317
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №242 &♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2188521.htm?messageId=54578667
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
открываю топ, а там всего два сообщения - я уже прокляла провайдера и техподдержку))) а потом смарю - топ-то новый)
Ответить
Для поржать http://eva.ru/topic/77/2187406.htm?messageId=54554720 Ну и в топе тоже наши много ржачного рассказывают. Айф, тебе, если ты ещё не видела, после тошнотных воспоминаний особо рекомендуется :)
С проблевавшегося зайца я плааакала :)
С проблевавшегося зайца я плааакала :)
Ответить
Наши - евские вообще. По ссылке подборка с другого какого-то форума. А тебе - для поднятия настроения :)
Даже не думала, шо я так непонятно пишу :D
Даже не думала, шо я так непонятно пишу :D
Ответить
10
Аааа, понел. Я просто пачимута про червей подумала, када ты про тошноцтво сказала :-D
Смишно. Мне больше про Привет, я Эли-Дени... понравилось :-D
Смишно. Мне больше про Привет, я Эли-Дени... понравилось :-D
Ответить
Ааа, и я теперь понел, как ты понел :)
Ну да, в прошлом топе стока тошнотиков, что запутацца можно :)
Ну да, в прошлом топе стока тошнотиков, что запутацца можно :)
Ответить
Млин, ржу :-D Щас ушла в спальню, думала прилягу там полежу в тишине и тут такой голос протяжный из под кровати: "до новых встреч, дорогая принцесса" :-D Это ноут Аринин там валялся оказываецца :)
Ответить
У меня сохранилась. Если у тебя её правда нет, могу показать. А если неправда, могу отредактировать и молчать ф тряпочку :-#:D
Ответить
Гы, ну ты дайошь, занафига я шутить-та буду :) Правда не сохранилось. Думала можт в почте найти, но нереал.
Ответить
20
30
Ибать в рот! :-o И сиськи-то как стыдливо прикрыла, скромница.
Если чо - то и без пароля всё прекрасно видно. :-)
Если чо - то и без пароля всё прекрасно видно. :-)
Ответить
та ты еще не видела Леди ДИ резинку. Наша просто красавишная по сравнению с Наташиной. Там прям весь интеллект сразу виден иоптыть
Ответить
воспидя! вот не пойму наверное никада- почему мужики к страшным и тупым бабам липнут.
Ответить
О, иес... Эта просто красавица в сравнении с той. Правда муж Ледин утверждает, что у ней медицинское образование даже есть. Но вот я готова все зубья отдать, что пистит! :-D Нет там никакой неврологини, максимум - медучилище и полы санитаркой моет :) А как мы знаем, все санитарки - врачи (в душЕ) :)
Ответить
40
Ну какое там образование? Там два высших образований и еще одно между ног. Ну какой нафиг медик? Точно санитарка в лучшем случае.
Ответить
Протестую, мне резинка больше нра :) Там может интелехту и нет, но хотя бы морда местами смазливая (правда, все внимание притягивают подозрительные прыщи, на морду смотреть не успеваешь), а тут ни интелехту ни смазливости, только сиськи.
Ответить
Ио, где сиськи-та??? Ну шо ты гаваришь, ну низнаю, как по мне, так резинка прям совсем-совсем ужжжасная. Не знаю, можт оно конечно потому шо позы там такие и странности на теле всякие, низнаю-низнаю...:mda
Кстати, вот у резинки кокрас я и помню сиськи-та! :)
Кстати, вот у резинки кокрас я и помню сиськи-та! :)
Ответить
Сиськи чуть пониже носа (я про ту, что с классников) :)
Позы - ИМХО - один хрен. Нужно, конечно, побольше вещдоков, но по мне так крашенная в рыжее восточная девушка это очень вульгарно, резика хоть некрашенная (не считая ногтей).
И - главное достоинство - на еву не шастает.
Позы - ИМХО - один хрен. Нужно, конечно, побольше вещдоков, но по мне так крашенная в рыжее восточная девушка это очень вульгарно, резика хоть некрашенная (не считая ногтей).
И - главное достоинство - на еву не шастает.
Ответить
Та резинка какая-то уж совсем ИМХО дешевка простигосподи. Ну сиськи ничотак, но больше ничего. Странное тело, прыщи и литсо....ну вот у нас точно таки резинки на колхозном рынке баклажанами торгуют.
Аннет же- дитя рабочих окраин со всеми вытекающими типа родителей-алкоголиков небось. Ну не знаю, обе они жабы.
Аннет же- дитя рабочих окраин со всеми вытекающими типа родителей-алкоголиков небось. Ну не знаю, обе они жабы.
Ответить
ну, про родителей ты ничего ж не знаешь... имхо они тут не при чём... но обе жабы - согласна:-)
а ваще, ты завидуешь, Катя;-) потому что изюм и курага:-)
как вы там?
а ваще, ты завидуешь, Катя;-) потому что изюм и курага:-)
как вы там?
Ответить
Про родителей не знаю, но в интеллигентной семье ИМХО такое быдло по определению не вырастет.
Что у мя с изюмом? Не поняла про изюм и курагу:)
Конечно завидую, я ваще завидую, когда вижу людей без мозгов, им живется на удивление легче.:)
Что у мя с изюмом? Не поняла про изюм и курагу:)
Конечно завидую, я ваще завидую, когда вижу людей без мозгов, им живется на удивление легче.:)
Ответить
не, не согласна про родителей и быдлов:-) всякое может быть... наркоманы и преступники и из благополучных семей, бывает, выходят...
ну как же ты не знаешь про изюм и курагу??? нам же тут прямым текстом сказали, что в нашем возрасте всё высохло, сморщилось и почернело... так и было сказано - вы тут изюм и курага:-)
ну как же ты не знаешь про изюм и курагу??? нам же тут прямым текстом сказали, что в нашем возрасте всё высохло, сморщилось и почернело... так и было сказано - вы тут изюм и курага:-)
Ответить
меня не было во время показательных выступлений:)
ну курага так курага, что же мне теперь, апстену убицца?:)
ну курага так курага, что же мне теперь, апстену убицца?:)
Ответить
50
Ну да, не красавица. ПШМ самому не особо нравицца. Но шо поделаешь, всё шо есть, чем бохаты, тем и рады :) Но там не ето хлавное...
Ответить
Почему поперёк? Если б всё так просто было :) Он думал шо ето круто, хвасталсо всем тут, думал шо иму завидуют (все окуевали). Ну типа самооценку можт там повышает какую, ну шо молодая баба на него клюнула. Потом просёк шо все фшоке тут, ну и сам подофигел от всей байды, которую она творила ну и щас вот типа на потрах тока оставил. Типа в строго дозированном варианте имеет её, так наверное устраивает его, не знаю.
Ответить
идиотизм какой-то, чесслово. в таком разе понятно почему ты его обратно не хочешь. Особенно то что ты в прошлом написала. Детей жалко, они сильнее всего страдают.
Ответить
А как ты узнала аб усоносе этом? *любопытцтвю* Ну, допрос-та еще не подошол к канцу. :-)
Ответить
Ну как-как, банально :) Звонила ПШМ в Питер на домашний, а там она подошла. ПШМ потом грил шо я косая и шо кнопки не так тыкаю (ага, нескока раз не так тыкала) и грил шо связь в Питере такая ужасная, типа старая и соединяют не так, ага. А она вишь там даты помечала в календарях ужо, шобы столы двигать ежемесяшна :-D Вощем, вот так, если коротко :)
Ответить
Какова сцуко. А он ей по рукам не надавал за такие дела?
Знаешь, одно радует - не сам рассказал, хоть оправдывался.
А то есть такие, придут, сами расскажут, так мне тяжело, дорогая. Пойми меня и прости. Вишь какой я честный, все как на духу рассказывают моей единственной жене и подруге. :-)
Тьфу прямо.
Знаешь, одно радует - не сам рассказал, хоть оправдывался.
А то есть такие, придут, сами расскажут, так мне тяжело, дорогая. Пойми меня и прости. Вишь какой я честный, все как на духу рассказывают моей единственной жене и подруге. :-)
Тьфу прямо.
Ответить
60
Не, ты шо. Он до последнего усиралсо шо ваще не понимает оп чём речь, типа работник и всё, точка :) Само пристало и всё такое. Потом, когда ужо отпираццо смысла не было, просто молчал. Ну и я не особо спрашивала, ибо что спрашивать, и так всё ясно.
Та какое по рукам, он её прям по носу лупцовал. Потом ишо и хвасталсо/зачёркунто/ жаловалсо, коментируя фотки с отдыха, шо вот мол как лупцевал, шо аж очки всю дорогу не снимала, а не помогло дурь выбить. Вощем, тяжёлый случай, не приувеличиваю, чесслово :)
Та какое по рукам, он её прям по носу лупцовал. Потом ишо и хвасталсо/зачёркунто/ жаловалсо, коментируя фотки с отдыха, шо вот мол как лупцевал, шо аж очки всю дорогу не снимала, а не помогло дурь выбить. Вощем, тяжёлый случай, не приувеличиваю, чесслово :)
Ответить
Ща, чутка позднее. Мне поубираццо в доме надо. Млина масики всё позасирали мне тут капитально, ступать уже некуда иопт...
Ответить
ну тафай, ночью сотвори рассказ. Я сирано седня на работу ночью уёпываю, а там Классники блокирнуты давно.
Так шо палюбасу тока зявтра смогу прочитать.
ежели не буишь спать в 4 утра ,ну так, сыршенно случайно, приходи сюда болтать. )))
Я вот седни пол в санузле до блеска отдраила - стиральная машынко обоссалась почему-то. Я так и не пОняла откуда текло.
Во весело было ползать раком в мыльных водах.
Так шо палюбасу тока зявтра смогу прочитать.
ежели не буишь спать в 4 утра ,ну так, сыршенно случайно, приходи сюда болтать. )))
Я вот седни пол в санузле до блеска отдраила - стиральная машынко обоссалась почему-то. Я так и не пОняла откуда текло.
Во весело было ползать раком в мыльных водах.
Ответить
У меня тока шо Арина такжо обосалось. Купалася и всю ванную залила пенной водой. Тожа тёрла щас.
А ты что, тока в 4 можешь сюда явиццо? А раньше нет?
А ты что, тока в 4 можешь сюда явиццо? А раньше нет?
Ответить
Это хорошо, а то мне вечно кажется, что я сильно перетруживаюсь, а все остальные сидят на диване и тыкают пальцАми по клаве, на Ебе абчаюца.
а вокруг ходят няньки и подносят разную еду (биз червей) на тарелочках.
Не, я могу и пораньше, но часов в 23 я прилягу мож, подрыхну чуток, до четырёх. я не могу всю ночь куковать, я ж не Терминатор. :-))
Вот Эллочка иногда со мной общается в 4 утра.
Бывали такие случаи. )))
а вокруг ходят няньки и подносят разную еду (биз червей) на тарелочках.
Не, я могу и пораньше, но часов в 23 я прилягу мож, подрыхну чуток, до четырёх. я не могу всю ночь куковать, я ж не Терминатор. :-))
Вот Эллочка иногда со мной общается в 4 утра.
Бывали такие случаи. )))
Ответить
А в 4 ты не можешь прилечь? Мы кокрас тожа идём прикладывацо в ето время :-D
Ну ты шо, мы тут фсе перманентно подбехаем клацать по клавишам ефским-та :-D
Ну ты шо, мы тут фсе перманентно подбехаем клацать по клавишам ефским-та :-D
Ответить
Я помру до 4-х. Я же жаворОнок. Не, я могу, когда вязалово своё беру на работу.
Потом два дня мертвая ползаю. :-)
Потом два дня мертвая ползаю. :-)
Ответить
Ты мне лучше почту кинь, я тебе туда напшу. А то классы у мня глючат сильно, я раздражаюсь и редко хожу туда. Или почта у вас тожа блокирнута?
Ответить
70
это твоё фамилиё такое?:-) а как вы старшенького зовёте? пеямои Леонардо? в школе не приставали из-за имени?
Ответить
Та, фамилиё. Исчо вторая есть. ))) Не, мы его Лёней зовем дома, а в остальных местах его кличут Лео или Леонардо.
Дите попало в струю общей люпфи к Ди Каприо. Девочки всегда млели от восторгу от его имени. :-) Ни в жисть проблем не было.
Ну а ща ф захраницах всем насрать. Среднестатистическое имя.
Дите попало в струю общей люпфи к Ди Каприо. Девочки всегда млели от восторгу от его имени. :-) Ни в жисть проблем не было.
Ну а ща ф захраницах всем насрать. Среднестатистическое имя.
Ответить
Ипёныть, прям и паспорт есть, и все как положено. :-)) Вот те и Аннет
Нажарило котлет.
Давай ей ченить напишем?
Нажарило котлет.
Давай ей ченить напишем?
Ответить
Ржу :) Татышо, нах надо. Не беги впереди паравоза, придёт сюда, попишешьси с ней. Правда многие теряюцца о ейной хлупости, а мне пачимута стыдна за неё :oops Знаешь, как в какой-нить передаче "а вам слабо?" када начинают выступать как-то позорно, то мне тожа пачимута стыдна за техюдей, так и тут :-D
Ответить
Ну есть такое дело, када ты за других стесняисся и прямо отвернуца хошь и уши заткнуть.
А она не сидит где-нить в Любовном треугольнике? :-) Посты не клепает в духе "Как извести жану?" :-)
А она не сидит где-нить в Любовном треугольнике? :-) Посты не клепает в духе "Как извести жану?" :-)
Ответить
Ржу :-D Низнаю, не отслеживаю :) Это она всё за мной следит, всё ей кажецца шо я ей жить мешаю :-O :-D Но ето по молодости можт (в надежде на лучшее), можт не потому шо с моском туго :mda
Ты шо, у ней раньше ник зачОтный был - Любовница мужа Айфер :-D Ваще она, надо чесна признацца, не мало приятных минут нам тут всем доставила :-D Одна её предновогодняя истерия чиво стоила :) Не знаю шо ты там всё вязала, надо было давно ужо к нам идти :)
Ты шо, у ней раньше ник зачОтный был - Любовница мужа Айфер :-D Ваще она, надо чесна признацца, не мало приятных минут нам тут всем доставила :-D Одна её предновогодняя истерия чиво стоила :) Не знаю шо ты там всё вязала, надо было давно ужо к нам идти :)
Ответить
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... Дура дурой, а ники сочинят пиздатые. :-)))Может мне повезёт еще поржать.
Ну а чо я не шла. Вы тут засели зачемта. А у меня масеги-переростки. Тут все сиськами машут, ГыВы и все такое.
Мне чота казалось, шо вы тут такие приличные, о смесях и памперсах разговариваете. А я бы так встревала:
"Я тут намедни с моими младенчиками бухала и покуривала, а шо сегодня делали вы?"
Но нынче я фишку просекла. Тут те и черви, и палюбовницы. И хениталии. Масса тем для свецких бесед.
Ну а чо я не шла. Вы тут засели зачемта. А у меня масеги-переростки. Тут все сиськами машут, ГыВы и все такое.
Мне чота казалось, шо вы тут такие приличные, о смесях и памперсах разговариваете. А я бы так встревала:
"Я тут намедни с моими младенчиками бухала и покуривала, а шо сегодня делали вы?"
Но нынче я фишку просекла. Тут те и черви, и палюбовницы. И хениталии. Масса тем для свецких бесед.
Ответить
Та ну ты шо, мы тут редко о масиках вспоминаем. Ткскзать шобы хоть как-то соответствовать тематике раздела :)
Ответить
80
скока я всего пропустила интересного сидючи в малышах до года и помирая со скуки!
Ответить
Я эту помню, сама не знаю уже откуда :D
Меня больше всего удивляет как люди такие фотки на классниках выкладывают... Типа чтобы все знакомые мужики прослезились какое щастье они упустили в третьем классе?
Меня больше всего удивляет как люди такие фотки на классниках выкладывают... Типа чтобы все знакомые мужики прослезились какое щастье они упустили в третьем классе?
Ответить
Та ну. Я не уверена, что моя жизнь станет настока плохой, что я закрою глаза на такое прошлое. И разов прощённых у нас было уже явно больше одного, такшонунахиво. Нах надо, чтобы в какой-то слабый по жизни момент, мне опять нож в спину вгоняли. Да и чувств у меня к нему уже положительных не осталось. А в то, что вдруг опять появяцца, чёт я сомневаюсь сильно :mda :)
Ответить
Слюшай, а там нижняя половина фотки имелася? :-D А то сильно скромно получилось.
Ответить
90
Cлюшай, та там все ети фоты - туфта. Там главное - моск какой... Охренеть какие чудеса творит, не знала б - не поверила! :)
Ответить
Ну пару интересных фактов ты мне подкинешь? Пра мазхи. А они ваще есть в столь нежном возрасте?
Ответить
Ну знаишь, я так не чудила. И никто из моих подруг, знакомых и знакомых знакомых тоже таких чудесатостей не вытворял. Ну я тебе в классах напшу, апсмиёшься :)
Ответить
100
Смотря в какую сторону будет катица, как шар земной ахибать. :-)
Я с детства смерчей и цунамей боюсь.
Я с детства смерчей и цунамей боюсь.
Ответить
Клар, сальтесон или сольтесон не зна как правильно, это вареная башка. Типа холодец, но из головы
Ответить
Страсти какие. Прям из любой башки? Или из свинячей?
Есть подозрения, что я стану вегетарьянцем скоро. :-o
Есть подозрения, что я стану вегетарьянцем скоро. :-o
Ответить
Млин, чот до сих пор мне худо прям... после червей вчерашних. Хотьбэ стошнило или в сортир бы побегала. Так нет же, у меня вчерашняя еда как втала поперек желедка, так и стоит. Уже фестал выпила. Смекту што же сожрать еще?
Ответить
110
Не может она там стока стоять, не окаменелые же черви-то были :) Все беды от невров :)
Ответить
ну ты в тувалет ходила по важному делу?))) думаю, уплыли оне ужо в далёкие дали)))
тяпни коньяку, в самом деле, типа дезинфекция)))
тяпни коньяку, в самом деле, типа дезинфекция)))
Ответить
120
Можа средство каков дристательного? Шоб черви вышли все.
Я вот теперь тож жрать не решаюсь.
Еще в соках водится какая-то слизь зелёнаяю
На сопли похожа.
Я вот теперь тож жрать не решаюсь.
Еще в соках водится какая-то слизь зелёнаяю
На сопли похожа.
Ответить
аха, прям не знаешь, чо жрать. то черви в рыбе, то токсоплазмоз в зелени, ваще... :-D
Ответить
Заипла меня ева -выкидывает без конца.
Ну мы так.... Пакис проспал до часу дня, встал и не писал еще пару часов, значит все-таки есть обезвоживание. Хотя пиот много. Всю ночь просил молока, я не дала. Утром опять просил, встал просил. Я дала кефир, выпил поллитра еще просит- не даю. Видно, что ему фигово, но просит еще кефира.Не даю, дышит так странно, как будто позывы рвотные сдерживает. Бедный.
Ту Лена А, какая-то куйня у тебя в этом году, не помню я чтобы дети у тя так болели.
Ту Лена М- писдец, что у тебя творицца. У меня слов нет никаких.
Ну мы так.... Пакис проспал до часу дня, встал и не писал еще пару часов, значит все-таки есть обезвоживание. Хотя пиот много. Всю ночь просил молока, я не дала. Утром опять просил, встал просил. Я дала кефир, выпил поллитра еще просит- не даю. Видно, что ему фигово, но просит еще кефира.Не даю, дышит так странно, как будто позывы рвотные сдерживает. Бедный.
Ту Лена А, какая-то куйня у тебя в этом году, не помню я чтобы дети у тя так болели.
Ту Лена М- писдец, что у тебя творицца. У меня слов нет никаких.
Ответить
держитесь! еще пару дней, должно нормализовацца. Молочку я б не давала, постарайся солевым чем нить выпаивать, можно прям в горло лить шприцом без иглы, чтоб вкус не чувствовать
Ответить
Да Пакис умница, его уговорить можно, он понимает, что лекарство и надо пить.
Кефир дала, потому что пожалела иво, врачу позвонила он сказал, что если так сильно просит, то дать мона, кефир кислотность подправит или еще чего, но явно его тошнит опять. Но и до кефира тошнило, грит , что после кефира ему лучше. Посмотрим.
Кефир дала, потому что пожалела иво, врачу позвонила он сказал, что если так сильно просит, то дать мона, кефир кислотность подправит или еще чего, но явно его тошнит опять. Но и до кефира тошнило, грит , что после кефира ему лучше. Посмотрим.
Ответить
В захраницах обычно обезвоженных детей советуют Колой поить. Ты не пробовала?
Бедная крошечка.
Бедная крошечка.
Ответить
130
не, Славьте, не пришлось:-) Александра по-любому пить не будет, а у Кристиана пока ещё (ттт) не было такой неудержимой рвоты, чтобы поить колой... но если бы была, то, думаю, что попробовала б
Ответить
да мне сразу велели колой поить, но я жеж Мать не побоюс этава слова, я иму все время грила, что кола это большая кака и не давала иму, а тут я к нему с колой подваливаю, он глаза округлил и грит "мам, зачем ты мне каку даешь? меня и так тошнит", так что...
Ответить
Гыыы.. а бабушко умиляица? Мож там у вас это ласковое такое название?
В Индии, думаю, корове бы обрадовались.
В Индии, думаю, корове бы обрадовались.
Ответить
140
не, бабушка не умиляеццо, это он в сердцах так ее обозвал, я отругала, а он потом сидел и бубнил под нос, потому что бабушка слышит не очень хорошо, "все равно ослица"
Ответить
да, я тоже шутница, научила его дедушку, коммунистом обзывать. Так прикольно смотреть, как свекр краснеет от злости и взрывается, а я глупо хихикаю и грю "ну смешно же"
Ответить
слушай, а почему кефир-то не даешь? кефир как раз можно. Я НАсте водичку с медом делала, врачиха глюкозу прописала, а нету. Пол-ложки меда на стакан воды.
Ответить
Ой, бедный Пакис :( Но вообще может если б сильно дурно было, то кефир не просил бы? Но с другой стороны может и так быть, что от кефира отпускает?
Ответить
150
Катя, а у тебя есть мороженое, типа, замороженного сока? его тоже можно дать, оно холодное - снимает тошноту, ну и сахар тм, и типа жидкость
Ответить
160
мда... какая чудесная концовка у старого топа))) есть как-то сразу перехотелось)))
Ответить
я безбожница, пост не держу :)
щас вот слинг продала, теперь сижу хочу сама не знаю чего. Мушш обеща завтра шоппинг, там мож удовлетворю свои хотелки невнятные
щас вот слинг продала, теперь сижу хочу сама не знаю чего. Мушш обеща завтра шоппинг, там мож удовлетворю свои хотелки невнятные
Ответить
а я поставила тесто, как Настя на хачипури писала, только сделала его сладким, с корицей и маком... щас пойду лепёшки жарить
у нас метёт опять - из дома не выйти... муж уже с крыши снег счистил, терь такая гора перед окнами... надо выползти на улицу, ямку там с детьми вырыть)))
у нас метёт опять - из дома не выйти... муж уже с крыши снег счистил, терь такая гора перед окнами... надо выползти на улицу, ямку там с детьми вырыть)))
Ответить
170
ну я чисто слеганца поболею с вами и детьми вашими:) у детям присоединилсо Андрей, ну и я тут с желуком свои))) у А небольшая темпера, кашель, сопли - полный набор, короче:)
Ответить
Деринат я чёт таксе одобряю. А от кашля Стодаль не пробовали? Из той же серии, что и коризалия эта. Арине мне удалось кашель сильнейший в 3 дня убрать напрочь!!!
Ответить
ого! круто, попробуем. пока даем флюдитек и мажем доктором момом. к деринату я нормально отношусь, ибо врачу доверяю. у него не оч сильно сопли, так что деринат хорош, пока сильный насморк не начался.
Ответить
180
Просто это иммуномодулятор ведь. Я чёт не лю такое. Ну вот попробуйте стодаль, нам реально помог.
Ответить
аха, пасиб, попробую.
по поводу иммуномодуляторов: я к ним спокойно отношусь, тем более если в нос капать:)
по поводу иммуномодуляторов: я к ним спокойно отношусь, тем более если в нос капать:)
Ответить
мы щас сдаём старшего тётушке - они в кино пойдут, а сами рванём в магазин, муж у меня срочно захотел ботинки для горных лыж... родня его мне весь мозг вынесла, какой он крутой спец в этом... а я не разрешала покупать сейчас, типа всё на долги... ну после очередной диферамбы от его сестры, решила, что проще будет уступить, да и мужу будет полезно могзи иногда проветривать, а то только и делает, что пашет
Ответить
ага, купили:-) он там начал ещё на новые лыжи засматривацца, но я решила, что перебьёца, итак это у нас незапланированные траты оказались
Ответить
190
Ну на колу мочало, начинай с начала. После маво поста утром Пакис начал рвать и рвал весь день без отсановки. Щас врач велела сделать электролитный коктейль- сделала, он иво не пиот. Жалко его так. А муж звонит с радостными вопросами "ну что ты делаешь? почему голос кислый" грю, я же тебе грила, что ребенок болеет, он "ааааа, а я решил еще что случилось"!.
Лучше бы я лесПиянкой все-таки была...
Лучше бы я лесПиянкой все-таки была...
Ответить
ну, леспиянкой стать у тебя еще есть время:) а вот нафига ты Пакису кефир давала? не от него ли так плохо ему опять?
Ответить
вот чиорт. а смекта всякая у тебя там есть? леспиянкой еще успеешь, погоди пока )
Ответить
Ещё не поздно!
Мда, круто его скрутило :( А что такое электролитный коктейль? Вообще жуть, конечно, бедный ребёнок :( Интересно, это такой вирус сильный или это у него такая реакция?
Мда, круто его скрутило :( А что такое электролитный коктейль? Вообще жуть, конечно, бедный ребёнок :( Интересно, это такой вирус сильный или это у него такая реакция?
Ответить
Ну мож он не догоняет как именно деть болеет?... скока у вас дней уже прошло? я тут статейку неплоху нашла про ротовирус, дать?
Ответить
А тебе зачем?(подозриетльно глядя в глаза)?
http://detki.tyumen.ru/biblio/43827/
http://detki.tyumen.ru/biblio/43827/
Ответить
Думаешь, нас это никогда не коснёцца? :) А вдруг? Буду знать хоть что да как :) Пошла читать...
Ответить
200
Ну там ничего нового, яяяятодумаааалааа :) А что, разве смекта это сорбент? :-O А промывание зачем делать, если больше суток рвёт?
Ответить
Смекта? конечно, селективный сорбент.
Мне про ванную понравилось.
А где ты прочла про промывание? она вроде как раз пишет что не надо. А нашла, не знаю.
Мне про ванную понравилось.
А где ты прочла про промывание? она вроде как раз пишет что не надо. А нашла, не знаю.
Ответить
О, я не знала про смекту. Про ванну интересно, конечно. Но чёт думаю, когда тебя тошнит сильнейше и рвёт при каждом движении, то меньше всего мне бы в ванной с водой оказацца хотелось бы :mda
Ответить
Ну необязательно ванну наполнять, можно и душ пустить, кстати это и удобнее, чисто технически. И воздух влажный. Я б ее и полотенце подстелила б, чтоб удобнее было дитю.
Ответить
У нас продается тот же электролит в виде мороженого - дети его хрумкают с намного большим удовольствием, чем просто эти гадские напитки. Может попробовать смешать с соком каким и заморозить?
Правда, у нас так же доктора не видят связи между употреблением холодных напитков-мороженого и заболеваниями типа ангины. :)
Правда, у нас так же доктора не видят связи между употреблением холодных напитков-мороженого и заболеваниями типа ангины. :)
Ответить
я тоже не вижу никакой связи между ангиной и мороженым:)
нет, у нас такого электролита:(
нет, у нас такого электролита:(
Ответить
Заморозь сама - можно в формах для льда. Мои дети очень любят даже просто лед сосать.
Ответить
210
Подруга советовала такой напиток электролитный: чёрный чай, апельсиновый сок, ложка соли.
Поправляйтесь скорее!!!
Поправляйтесь скорее!!!
Ответить
тут всем отвечу:)
Лена А, вирус такой тяжелый, у нас еще сто раз ТТТ он относительно легко проходит. Куча людей в больнице, жена тренера уже неделю в лежку лежит с дитями, другая знакомая с ребенком в госпитале, а у нас в больницу кладут ну в очень крайних случаях.
Электролитный напиток- апельсиновый сок пополам с водой, ложка сахара, пол ложки соды и соли. Он его не пиот нифига.
Про кефир- ага, зря дала, повелась на уговоры, больше не поведус.
Пошла я спать. Цалу всех. Не усну-вирнус.
Лена А, вирус такой тяжелый, у нас еще сто раз ТТТ он относительно легко проходит. Куча людей в больнице, жена тренера уже неделю в лежку лежит с дитями, другая знакомая с ребенком в госпитале, а у нас в больницу кладут ну в очень крайних случаях.
Электролитный напиток- апельсиновый сок пополам с водой, ложка сахара, пол ложки соды и соли. Он его не пиот нифига.
Про кефир- ага, зря дала, повелась на уговоры, больше не поведус.
Пошла я спать. Цалу всех. Не усну-вирнус.
Ответить
Дарова всем! Ну вы наболтали! Мы по чуть отходим... надеюсь опять нас не загребёт...
Про жрачку...
Вчера делала вот такую картоху http://forum.say7.info/topic22937.html
Очень всем понравилось :)
А завтра хтю такую штуку забацать http://forum.say7.info/topic10563.html
Про жрачку...
Вчера делала вот такую картоху http://forum.say7.info/topic22937.html
Очень всем понравилось :)
А завтра хтю такую штуку забацать http://forum.say7.info/topic10563.html
Ответить
Млять, только всю квартиру вылизала, как Арина сначала игрушки вывалила горой (мне не жалко, если бы играла!), потом бегала-бегала, размахивая руками, крича "я аэроплан", а потом зачем-то взяла корову резиновую, такую мягкую, внутри шарики мелкие, как песок и зачем-то куснула её и мотнула рукой при этом и все эти шарики нах по всей комнате разлетелись. Ну что за жизнь...
Ответить
эх... я тоже тока собрала все, Кристя внимательно очень смотрела, потом взяла ящик и вывалила все обратно. Что-то она меня утомила уже, чересчур активная, второй сон не спала. Я уже кусаться скоро начну, опять лезет на стул за пианино!
Ответить
220
Она умеет. Но эти шарики ТАК разлетелись, что качественно только мне запылесосить удасться :( И то можт даже не с первого раза!
Ответить
Ничо, я вот кошкину шерсть до сих пор из углов выпылесошы(сы)ваю. А почила моя Клара(простиоспади) ишо в конце лета.
Так и ты бушь до Новага Года шары находить. Даже не знаю до какого. 2012, наэрно. Аккурат до конца света.
Пойду читать рассказы "Носова". :-))))
Так и ты бушь до Новага Года шары находить. Даже не знаю до какого. 2012, наэрно. Аккурат до конца света.
Пойду читать рассказы "Носова". :-))))
Ответить
Нет ничего более постоянного чем временное. :-)
Элена, я в таком загрузе от твоих рассказов об Утконосе. :-(
Сижу, уже который раз перчитываю.
З.Ы. У нас сегодня ночью инхуб спрятал пульт от телека. Полдня искали.
Нашли в комоде в самой глубине яшшика.
Страсти такие. Мои дети уже в него поверили. Муй пока держится. :-)
Элена, я в таком загрузе от твоих рассказов об Утконосе. :-(
Сижу, уже который раз перчитываю.
З.Ы. У нас сегодня ночью инхуб спрятал пульт от телека. Полдня искали.
Нашли в комоде в самой глубине яшшика.
Страсти такие. Мои дети уже в него поверили. Муй пока держится. :-)
Ответить
Иопт, можт тебя муй разыгрываит? :-O Можт ты там иму зафтраки вовремя в постелю не подносишь или сперму иво плюёшь на право и налево? :) Можт он тэбэ извести хочит? :mda :)
Татышо, я сама пока те псала вчера, сидела и думала "мамашки кто я, где я, со мной ли..." :) Так наужасалась в очередной раз, что ажно спать пшла после етого сразу жеж :-D
Татышо, я сама пока те псала вчера, сидела и думала "мамашки кто я, где я, со мной ли..." :) Так наужасалась в очередной раз, что ажно спать пшла после етого сразу жеж :-D
Ответить
Не, это не по иго части. Может у меня дитё лунатег? Да вроде он не был замечен. Старшой был, а этот - нет.
Он уснул с пультом, а проснулся без. :-o Они с Алиной все перерыли, поперетрахивали одеяла - нэту.
Ну потом мы уже ползали везде.
Потом я в комод залезла, пошуровала там, нашла.
Да у меня сколько раз уже вещи пропадали. Некоторые бесследно. Некоторые находились через год-два в удивительных местах.
А вот с нового года ищу диск и калхотки которые я се к Нью Еру купила. :-)
Я их Алине показала и мы с ней ушли с кухни. В этот момент они исчезли. Мы тут же хватились, все перерыли - нету.
Не нра мне все это.
Да, спермой не плююсь, жрать даю периодически. Не бог весть шта, но сётаки
Он уснул с пультом, а проснулся без. :-o Они с Алиной все перерыли, поперетрахивали одеяла - нэту.
Ну потом мы уже ползали везде.
Потом я в комод залезла, пошуровала там, нашла.
Да у меня сколько раз уже вещи пропадали. Некоторые бесследно. Некоторые находились через год-два в удивительных местах.
А вот с нового года ищу диск и калхотки которые я се к Нью Еру купила. :-)
Я их Алине показала и мы с ней ушли с кухни. В этот момент они исчезли. Мы тут же хватились, все перерыли - нету.
Не нра мне все это.
Да, спермой не плююсь, жрать даю периодически. Не бог весть шта, но сётаки
Ответить
:-О не пужай мню!!! я тут в понедельник искала пульт от видика, я двоих детей развлекала одна, так ажно почти до слёз искала его... нигде не было... вечером я его увидела на журнальном столике рядом с компом:-О то есть, незаметить я его просто не могла
Ответить
ого... и что ты сделала с шариками, коровой и Ариной?)))
меня бесит пол наверху подтирать без конца... у нас же прихожей нет, как заходишь в дом, так сразу в гостиную, ну и снега с ботинками заносицо немеряно
меня бесит пол наверху подтирать без конца... у нас же прихожей нет, как заходишь в дом, так сразу в гостиную, ну и снега с ботинками заносицо немеряно
Ответить
230
Ничего пока не делала. Просто опять квартира втаком же стостоянии, как и ДО уборки.
Ответить
что-то у меня так голова болит весь день... утром таблетку тяпнула, вроде притупилась, а сейчас опять разболелась... надо найти таблу и спать идти
Ответить
от меня все прячуца или на самом деле никого нет???
муж так расстроился, что проиграли золото... все ногти сгрыз:-О
муж так расстроился, что проиграли золото... все ногти сгрыз:-О
Ответить
Да ладно, вся сборная - астматики, это ж понятно почему.
Наши как раз без допинга видимо на этой олимпиаде.
Наши как раз без допинга видимо на этой олимпиаде.
Ответить
240
Осспади! шо с тобой?? всё ещё плохо?:-О тады это не черви, а что-то другое...
как Андрейка?
как Андрейка?
Ответить
да ну, зря вчера водки выпила, меня потом мутило и желудок болел:))) Андрей болеет:(
Ответить
чёта, мне кажется, что у тебя что-то другое... может, тоже вирус какой?
Андрею хуже, что ли? у мню Кристиан сегодня утром встал с кашлем, я в момент проснулась
Андрею хуже, что ли? у мню Кристиан сегодня утром встал с кашлем, я в момент проснулась
Ответить
и как сейчас? есть кашель? у Анлрея горло дает температуру, кашель не сильный, насморк тоже не оч сильный. но вот горло...
Ответить
как сейчас не знаю, он с папой уехал на горные лыжи... он не то чтобы кашял, но начал горло прочищать после сна, мне это не нра; он сейчас на лекарствах 1 раз в день, добавлю ещё вечером на несколько дней
Ответить
250
веришь - ничего особенного) на занятия с утра ребенка возила (точнее подвозил мой папа, и забирал тоже). Потом дома вот сидим весь день с Кирой. Я вещи разгребаю детские, перед отпуском смотрю, что надо докупить
Ответить
И где все?
Мы ттт пережили ночь. Ночью вставала делать бутер с сыром сладусечке, очень есть хотел, спал таксе, поплакивал, но утром спал крепко и я выспалос.
Утром кормлю Греко, грю, ну иди, ешь свой корм ужжо. Паки смотрит задумчиво и грит
"а можно мне тоже корма?"
Грю, пошли, сделаю тебе ченить. Он завтракает и поет
"мама мне коооормуууу далааааа, урааааа"
Муй все спрашивает, чо я такая недовольная. Объяснять или забить?
Гм, получила я из Москоу заманчивое предложение по работе, муй мой весь терь в нервах, а я в раздрае:(
Мы ттт пережили ночь. Ночью вставала делать бутер с сыром сладусечке, очень есть хотел, спал таксе, поплакивал, но утром спал крепко и я выспалос.
Утром кормлю Греко, грю, ну иди, ешь свой корм ужжо. Паки смотрит задумчиво и грит
"а можно мне тоже корма?"
Грю, пошли, сделаю тебе ченить. Он завтракает и поет
"мама мне коооормуууу далааааа, урааааа"
Муй все спрашивает, чо я такая недовольная. Объяснять или забить?
Гм, получила я из Москоу заманчивое предложение по работе, муй мой весь терь в нервах, а я в раздрае:(
Ответить
наверное, вы пошли на поправку:-) но сыр я бы не дала, просто хлеб подсушила б в тостере... но главное, что у вас пришилось
на мужа я б забила... он далеко, абстрагировался уже от детей и их болячек... давай, лучше мы тебя пожалеем:-)
а чего за работа? жь тебе придётся в Москве?
на мужа я б забила... он далеко, абстрагировался уже от детей и их болячек... давай, лучше мы тебя пожалеем:-)
а чего за работа? жь тебе придётся в Москве?
Ответить
я питу засушила ему в духовке, сыра положила крохотный кусочек- для соли просто
Муж- да, оторвался от действительности слегонца.
Работа- да в Москве. Муж тут же встал на дыбы и сказал, что я не имею права так поступать со своими детьми (знает гад, на что давить), что необходимости мне работать нет, а Филипп не привыкнет никогда ббыть с чужой теткой в суровом климате. И что, если мне так надо снова поиграть в свои амбиции, то я могу ехать одна, а он останется с детьми в Хресии, а когда я наиграюсь, то вернусь и извинюсь перед детьми. Примерно так. А как же я? Дети, дом, семья....все хорошо. А как же я?
Муж- да, оторвался от действительности слегонца.
Работа- да в Москве. Муж тут же встал на дыбы и сказал, что я не имею права так поступать со своими детьми (знает гад, на что давить), что необходимости мне работать нет, а Филипп не привыкнет никогда ббыть с чужой теткой в суровом климате. И что, если мне так надо снова поиграть в свои амбиции, то я могу ехать одна, а он останется с детьми в Хресии, а когда я наиграюсь, то вернусь и извинюсь перед детьми. Примерно так. А как же я? Дети, дом, семья....все хорошо. А как же я?
Ответить
ну, я, в принципе, во многом с ним согласна:-) вы ж наверняка обсуждали вашу совместную жизнь в Греции?
для всех перемены будут очень большие... и для мужа остаться одному, и для детей
для всех перемены будут очень большие... и для мужа остаться одному, и для детей
Ответить
Обсуждали, да. Он сказал, когда мы переезжали, что если я захочу вернуться, мы вернемся.
Я не знаю, хочу я или нет. Но меня подзаипло, что я должна думать обо всех, кроме себя и того, что хочу я.
Если бы я решила все-таки принять это предложение я бы детей не оставила однозначно, но при такой постановке вопроса ясен пень, что буду я дальше пироги печь:'(
Я не знаю, хочу я или нет. Но меня подзаипло, что я должна думать обо всех, кроме себя и того, что хочу я.
Если бы я решила все-таки принять это предложение я бы детей не оставила однозначно, но при такой постановке вопроса ясен пень, что буду я дальше пироги печь:'(
Ответить
ну, думаю, он рассчитывал, что карьеру ты уже сделала, и возвращаться не захочешь...
я не думаю, что муж считает, что ты не должна думать о себе, но наверное, ему кажется, что так, как ты живёшь сейчас - это и есть то, чего ты хочешь:-) заимаешься детьми, хозяйством и конями:-)
не, я его хорошо понимаю... ему не хочется, чтобы у тебя появилось какое-то своё дело "на стороне", не хочется выпускать тебя "в люди", не хочется менять привычную жизнь
а тебе самой этого хочется? таких больших перемен?
я не думаю, что муж считает, что ты не должна думать о себе, но наверное, ему кажется, что так, как ты живёшь сейчас - это и есть то, чего ты хочешь:-) заимаешься детьми, хозяйством и конями:-)
не, я его хорошо понимаю... ему не хочется, чтобы у тебя появилось какое-то своё дело "на стороне", не хочется выпускать тебя "в люди", не хочется менять привычную жизнь
а тебе самой этого хочется? таких больших перемен?
Ответить
да что это обсуждать, ясно, что никуда я не поеду с такими настроениями
Он мне все время говорит, что думал, что я изменилась, что для меня теперь главное семья и ее ценности. Ему хочется в это верить и он пытается заставить в это поверить и меня.
Мне хочется снова найти себя, снова стать человеком, почувствовать уважение к самой себе. Не буду врать, хочется.
Он мне все время говорит, что думал, что я изменилась, что для меня теперь главное семья и ее ценности. Ему хочется в это верить и он пытается заставить в это поверить и меня.
Мне хочется снова найти себя, снова стать человеком, почувствовать уважение к самой себе. Не буду врать, хочется.
Ответить
боше всего нра "извинюсь перед детьми")) мужики - они такие да, но ведь и ты сама вряд ли готова променять Хрецию с конями на работу в Москве. Понятно, что реализовацца хочется, но имхо ты уже реализована, а если хо еще, то впереди вся жизнь, пусть дети станут старше
Ответить
260
Лен, сложно сказать, готова я или нет. Коней я могу и в Москву взять,конюшен там куча.
Я устала быть домохозяйкой, я не жена по призванию и не домохозяйка. Дело не в самореализации, я самореализована на все сто, дело в том, что я теряю себя, что я живу не своей жизнью. А получается, что я должна на все забить, потому что у меня дети. Наверное, это правильно, я не спорю, просто вот сидит у меня в мозгу это:(
Я устала быть домохозяйкой, я не жена по призванию и не домохозяйка. Дело не в самореализации, я самореализована на все сто, дело в том, что я теряю себя, что я живу не своей жизнью. А получается, что я должна на все забить, потому что у меня дети. Наверное, это правильно, я не спорю, просто вот сидит у меня в мозгу это:(
Ответить
Кать, а в греции нельзя ли заняться бизнесом каким-нить? чтобы как-то себя занимать.
муж твой уж больно надолго уехал, имхо, отсюда многие проблемы.
но, конечно, уезжать в Москву и бросать мужа это имхо конец браку...
муж твой уж больно надолго уехал, имхо, отсюда многие проблемы.
но, конечно, уезжать в Москву и бросать мужа это имхо конец браку...
Ответить
Мой старший сын мне сказал "мам, ну ты же можешь пойти работать, ну например в супермаркет на кассу или в гостиницу на ресепшн":)Представляешь, ты приезжаешь в Хресию, заходишь в гостиницу, а там йа....:)
Нет, на Родосе нет никакого бизнеса, тем более Хресия в экономическом упадке. Со временем я мож буду помогать мую, он просит, с его новым проектом, это не мое, но семейный бизнес, это семейгый бизнес, лучше это буду делать я, чем управляющий, но это еще не завтра.
Я знаю, что если я грохну кулаком по столу, то муж соберется и поедет вместе со мной, он не отпустит меня одну, просто другое дело, что тон мне моск там весь вынет, да и кулаком я не грохну, мне действительно жаль детей, жаль его, но и себя немного тоже.Ставить брак под угрозу я конечно не стану, просто.....я с пониманием отношусь к его делам, я НИКОГДА не ною, вот и хотелось бы чтобы и ко мне относились с пониманием. А то любовь получается эгоистичная так слегонца. Ладно, что уж там.
Нет, на Родосе нет никакого бизнеса, тем более Хресия в экономическом упадке. Со временем я мож буду помогать мую, он просит, с его новым проектом, это не мое, но семейный бизнес, это семейгый бизнес, лучше это буду делать я, чем управляющий, но это еще не завтра.
Я знаю, что если я грохну кулаком по столу, то муж соберется и поедет вместе со мной, он не отпустит меня одну, просто другое дело, что тон мне моск там весь вынет, да и кулаком я не грохну, мне действительно жаль детей, жаль его, но и себя немного тоже.Ставить брак под угрозу я конечно не стану, просто.....я с пониманием отношусь к его делам, я НИКОГДА не ною, вот и хотелось бы чтобы и ко мне относились с пониманием. А то любовь получается эгоистичная так слегонца. Ладно, что уж там.
Ответить
Не любит, да и тяжело ему. Тут и в Штатах он Большой Человек. А в Москве-муж Кати Витебской. Чувствуешь разницу? Он полтора года это терпел, больше не хочет.
Ответить
а в Штаты ты не хочешь? там, по крайней мере, жизнь бурлит, как в Москве. да и для тебя возможностей много для самореализации.
Ответить
Ну Катя, ну ишо можно летом чурчхелу по пляжу разносить или кукурузу варёную в баках катить продавать :)
Ответить
270
ИМХО, Янику всё равно откуда работать и всё равно откуда уезжать и куда приезжать. Всё равно в смысле не принципиально, но морально его жизнь в Москве будет убивать. Там, он уверен, что Катя никуда не денется и знает, что дальше острова при всё своём желании не срулит никуда. А тут надо будет постоянно булки сжатыми держать и вот я уверена, что только это его и останавливает. А то, что климаты какие-то там суровые и прочая лабуда, ИМХО это всё прекрытие уже. Ибо нет ничего жутко ужасного и в климает нашем, и в образовании и во всех остальных отношениях тут и жить проще и возможностей больше. Просто Яник ссыт, что Кате тут сложнее будет закрывать глаа и на недостатки его, и вообще тогда хрен тогда уже позазадерживаешься в америкахвсякихтам.
Ответить
Ну причём тут доверие или недоверие. Тут кокрас другое. Ну вот он уехал и понимает, что хочет жена или не хочет, а всяко сидит дома и "пирошки печёт". А в Москве будет она "пирошки печь", ага, 20 раз...:)
Ответить
я просто поняла так, что он ревнивый и боится Катюню потерять, поэтому и держит ее на острове:)
Ответить
Гы, щас как почитает кто, так и подумают шо ну точняк так и есть. Ну, лично я считаю, что не без этого в какой-то степени :) Не, море и всё такое это гуд, конечно, кто бы спорил. Но остров есть остров...
Ответить
Слюшай, а у тебя нет такого, я вот когда в Москве не жила, мне казалось, что жизнь проходит мимо. Даже страшно было. Вроде все хорошо, но настоящая реальная жизнь может быть только в Москве.
Ответить
Это страшное ощущение. Я тебья понимаю от и до.
Катя, это комфортабельная тюрьма. Благо, есть возможность выезжать на День открытых дверей в столицу нашей Родины.
Катя, это комфортабельная тюрьма. Благо, есть возможность выезжать на День открытых дверей в столицу нашей Родины.
Ответить
Шоб ты не обольщалась, май дарлинх. :-( Подожди еще лет десять, дети подрастут, и делай шо хошь. ну, канешна соотнося "шо хошь" со степенью ревности и собственничества муя.
Ответить
280
через 10 лет, появятся другие специалисты в моей области и таких предложений не будет.
Ладно, фиг с ним:(
Ладно, фиг с ним:(
Ответить
Не, ну я с Кларой согласная :) Я ваще када с самолёта сгрузилась и када мы ехали в автобусе до отеля, я с ужасом смотрела вокруг и думала "нет, Катя не может тут жить, ей не может тут нравицца, нет, это наверное мы щас проедем вот ету деревню и начнёцца нормальная современная картинка за окном, а это типо поселение просто какое-то, и она тут не живёт ни разу, а просто мимо проезжает может быть инохда" :) А ПШМ грит "воооон там примерно Катин дом". Я правда почти заплакала тада. Потом канешн пОняла шо можт не прям ужас-ужас, но в целом я б убилась и нисмогла бы. Но я ОЧЕНЬ городской житель, очень-очень. Я не могу без толпы на улицах, без магазинов круглосуточных, без пробок даже не могу в какой-то степени. Мне надо знать, что вокруг меня жизнь бьёт ключом, даже если я этим ключом почти и не пользуюсь.
Ответить
Батюшки, это где же Катюня живет? :-o Ты прямо аццкий пейзаж описываешь. Ну ты ваще писатель, это я сёдня поняла.
Ответить
:-) Во, не я одна такая. Я-то думала что я несколько самасшедшая в этом плане.
Ответить
О, сколько классных новостей! Здорово, что Пакину получше, ТТТ.
Расскажи мне срочно про предложение ;)
Расскажи мне срочно про предложение ;)
Ответить
отправила мужа и сына на шлалом:-) муж сиял аки медный таз))) набил карманы шоколадом - засиял и сын))
мы с Алексой на хозяйстве... а у меня ещё и красный день календаря, как-то куевато мне
мы с Алексой на хозяйстве... а у меня ещё и красный день календаря, как-то куевато мне
Ответить
290
она не в настроении нынче, так что обучаемся правильному дрожанию нижней губой)) у нее уже великолепно получается, а надо мной муж ржот пока.
Ответить
а не признается. полнолуние, погода плохая, прививка была в пон., и еще она по ходу жубы растит.
Ответить
Паки сидит и играет с машинками , периодически с чувством произносит по-гречески "вот иоптвоюмать, а?"
Дедушка научил, ему кажется это смешным....
Слов нет, на нашего дедушку.
Дедушка научил, ему кажется это смешным....
Слов нет, на нашего дедушку.
Ответить
300
а мы ж вчера сделали акдс эту гребаную, последнюю. седня сопли и опять пятно на ноге. даю коризалию и фенистил. а мне завтра на учебу, отказаться нельзя. муж больничный брать не может и не хочет (((
а были в театре Дурова, на "репке", дали раз 5 погладить крыс на всех представлениях :), Тим играл перед спектаклем на стиральной доске, тетка дудела мне в ухо из автомобильного клаксона, дети гремели в маракасы. еще покатались на пони.
а были в театре Дурова, на "репке", дали раз 5 погладить крыс на всех представлениях :), Тим играл перед спектаклем на стиральной доске, тетка дудела мне в ухо из автомобильного клаксона, дети гремели в маракасы. еще покатались на пони.
Ответить
я все-таки отказалас от акдс. Мы сделали тока столбняк и фсе.
День, судя по всему, у вас прошел весело:)
День, судя по всему, у вас прошел весело:)
Ответить
310
в мае манту грядет, скорее всего откажусь. не пойму отчего такая реакция, раньше не было.
да уж, только на трамве не покатались, а так просил..
да уж, только на трамве не покатались, а так просил..
Ответить
Жэнщины, ознакомтесь и впредь будьте осторожнее. Во, в ВО натырила.
http://news.life.ru/news/14700
http://news.life.ru/news/14700
Ответить
вернулись мои лыжники) муж сказал хорошо, что меня с ними не было... Кристиан решил, что повороты - это для слабаков и погнал с самой вершины вниз, не сворачивая... муй стоял внизу и вроде даже молитву какую-то вспомнил
Ответить
Ответить