Школа
316
разноМАМский
Малыши от года до трех
3.03.10 23:22

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №248 &♀ ۞Ÿ

Новый, старый тут: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2195460&m=327

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Клара, ты меня расстроила, я думала, ты в секасе по телефону работаешь:-D
Ответить
:-D
мята V.I.P.
3.03 23:33
Ответить
Отличную идею ты мне подкинула. :-) Пора переквалифицироваться.
Надо бы и Айфер задействовать. Мы можем изображать двух сестер-близняшек. :-)
Ответить
Айфер, типа, будет умные разговоры говорить сначала, психологические?
Ответить
/подсказывает/ возьмите Ледю, у нее такие тексты, шо даже мы тут в экстазе бьемся))))))
Ответить
Блин, не читала Ледины тексты, где можно посмореть? Эратицкие, да?
Ответить
Это где ж у меня эротические тексты? :think
А для секаса по телефону я не подхожу. Мы ж уже обсуждали это как-то - у меня голос противно-писклявый. Мы шуню выдвигали на энто дело: у нее голос томный, низкий, грудной.
Ответить
А ты будешь на амплуа гимназистки :)
Ответить
Ты не сможешь, рвотный центр слишком чувствительный :D
Ответить
Ой, я запросто. Пистить не мешки ворочать/зачёркнуто/ не сношаццо на самом деле :-D
Ответить
как минимум *ржот* я тож так подумала, нууу... шо хатяп накрайняк ТД какой-нить)))
Ответить
Вот и я задавая вопрос, ожидала какого-нибудь более пикантного ответа! :D Даже ручки уже потирала в предвкушении развития темы. Ан нет! Обломали банальным телевидением. ;)
Ответить
млин, выпила бокал вина - как слону дробина... а больше нет... мартини сверху как-то не хочется
Ответить
Ну ты прям как не мать двух детей:) Нервнолечебные напитки должны быть в доме всегда и в больших количествах:)
Ответить
были тяжёлые дни - всё выпила)))
Ответить
:D :D :D
Lady Di C.B.
4.03 07:37
:D :D :D
Ответить
ну кагбэ от повышения градуса ничо не будет, но ты смотри, Мятиг:) у меня даже от понимажения ничего не бывает:)
Ответить
не, не рискну))) мартини само по себе тяжёлое, а если ещё смешать, то ожидать много чего можно))
Ответить
зато пьяному и инкубы не страшны:tongue1
Ответить
угу, мне завтра и без инкубов тогда будет куёво)))
Ответить
зато если будут инкубы- все пройдет легко:)))
Ответить
данутя)))
мята V.I.P.
4.03 01:08
данутя)))
Ответить
Я вчера выпила куржку пива, чтоб расслабиться и заела шоколадкой, чтоб эндорфины повысить. не сработало ни то ни то, муж ушел на работу обиженный и отпижженый
Ответить
Айф, напиши что ли потом ответы к твоим задачкам?
А то я думаю, что у Пети нифига не вышло, а он на самом деле смог?
34
155
810
Ответить
Ксю, сюда напишу. Посмотрела еще раз на твое решение и запуталась :)
3 автобуса - 21 минута
2 автобуса - Х
и усе))))

У меня получается по такой пропорции 14, но почему она такая-то? Это ж 2 автобуса гоняют за 21 минуту? А три за х.
Если переписать как в условии задачи, тогда
3-х
2-21
Тада ыкс равен 31 минуте. С бытовой точки зрения я в это верю - два шофера бухают в депо :) Но с математической как-то не складывается :D
Ответить
Так надоть еще раз перечитать условие))))))))))))))) сплю я здесь)))))))))))))))
Ответить
Мне нравицца ход твоих мыслей. И самое главное шо он мне хотя бэ понятен :-D
Ответить
А главное, что это правда, а вот 14 минут - враньё чистой воды :(
Ответить
А что такое 34 и 155?

Илья отщёлкал 1,2, 3 и 5. Остальные пока не делал. А у вас на какой загвоздка произошла? У нас оформление хромает. Но я глянула работу победителя олимпиады и мне немного полегчало. Правда у нас всё равно случай тяжелее. Но меня все пытаюцца убедить/зачёркнуто/ успокоить, что ботанам с физматематическим уклоном типа скидку делают по гуманитарным предметам и по русскому в частности. Но я пока плохо верю/зачёркнуто/ успокаиваюсь.

Вот работа победителя, там же и ответы можно сравнить
http://1189.ru/oly/2009-4-1.pdf
Ответить
Ответы :)
Чёт у меня ни грузица нифига работа победителя :(
Умру не узнав всей правды. :(
У меня загвоздка произошла только в том месте, что я не верю, что три автобуса будут ходить чаще чем два :) Чисто с бытовой точки зрения.
Ответить
Ой ржуууу :-D А почему у тебя две цифры? Я щас не помню уже сока там получаецца, но точно не так много!!!

Ща я тебе скопирую ответ победителя :)
Ответить
Я ж тупик. Это не скопируецца. Хм... Ща я там гляну ответ и так скажу. Илья свою вундерскую писанину у бабушки оставил, то хоть сфоткать можно было бы. Ща...
Ответить
А если так?

http://1189.ru/s/k2009-4.html

Там найди работы победителей и выбери Спиридонова, он первый. Или у тебя этот формат не идёт?
Ответить
У меня пдф обычно работает, просто не загружается почему-то с того сайта :(
Ладно, пойду вручную страницы у книжки посчитаю :D
Ответить
Ну лан, приходи через дцать часоф :-D
Ответить
Ты ответы сфоткаешь?
Ответить
Илюхины?
Айфер C.S.
4.03 01:52
40
Илюхины?
Ответить
Ну а чьи?
Хотя я уже почти уверена в своих ответах. Кроме страниц - их еще посчитаю. С березами ступила, пропустила сосны :D
Ответить
Ну пока у меня только один сфоткан, я демонстировала подруге. Остальные завтра нафоткаю, он тетрадку у бабушки забыл.

Нушож ты така невнимательная, как можно было сосны пропустить :-D
Ответить
Если бы на этом маршруте был бы только один автобус, то интервал движения был бы в два раза больше - 42. А поскольку 3 в 3 раза больше 1, то интервал движения будет в 3 раза меньше, то есть он будет равен 14. Ответ - 14 минут интервал.
Ответить
Ответить
этапять!!! "пулуцица" а парень-то мамкин сыночеГ:)
Ответить
Та у него проблемы с логопедией. Бьёмся вот. Было бы смешно, если бы не было так грустно :( :)
Ответить
Мне ещё врянт понравился.
Ответить
Ну вот как с этим можно жить???
Ответить
Вот, кстати, на оценку выполненного задания это повлияло?
Ответить
У Ильи? Он не сдавал это. Это он дома делает. Типа тренируеццо. Ну ты видела работу победителя? Там тоже не всё гладко (понятно, что не ТАК, но всё же...), и не повлияло...
Ответить
ты, мать, слыш, не переживай, я ж не подкалываю жестоко:-о, я ж так...тематики ради..тута мы на олбанскам пишим, вот я и приплела. соррькай.ежели за жывое задела:(
я тя понимаю, у меня ваще неизвесна шо вырастет, такша...
фигасе, дома они решают, маласы! я в шоке, сидела тут березы рисовала, мля, реально 215 метров!
Ответить
Та я просто тебя в курс дела ввела, ты что, напрасно сорькаешься :)
Ответить
а я и не знала, что "проблемы с логопедией" могут влиять на правописание...хотя да..логично, он же так произносит их. значит, так и пишет (наверно). ИМХО книги выручать должны правильно запоминать правописание. ты звиняй, но мне...кагбэ простительно - я ж мамашко маленькова еще дитеныша, у меня деть токмо-токмо научаится читать-писать, пишет на олбанском, я не парюсь.
Ответить
Твой уже пишет??? :-O

Конечно могут. И ещё как. Это ошибочное мнение многих, что логопедия это не выговаривание "Р". Там слишком много всего. С "P" у нас вообще никогда проблем не было. И вообще на слух не бросаецца в глаза ничего.
Ответить
ну чет калякает там... он ходит в развивашку, они там детям ставят руку, но аккуратно так, ез извраща и без прописей,епть, детям по 4 года...ну,знамо дело, дома пытаицо на доске икеевской рисовать букавки... пока как попка заучил "семён" и пишет машинально, я ржу,грю, вот Константином бы тя назвали - тогда до десятого классу бы парилси,как имя писать свое)))))
....
ой,ё( а как тогда не пропустить? мож, и у моего надо поискать ..нену малоличаво((( токмо логопед могет определить - да? мля, наверняка ж еще и не всякий...ойё...пригрузила ты меня...
Ответить

Не, ну всё равно молодец.
Ответить
дописала тама пост, быстра ты читаешь и отвечаешь)гыгыг)))
Ответить
Ну показывай его логопеду. Хуже не будет. Вообще, щас у большинства детей есть те или иные логопедические проблемы. Это со многим связано. Просто славьте большинсвто их перерастает, но лучше перебдить, чем недо...
Ответить
нудануда...пссб.
ЭЛЕН C.S.
4.03 02:06
нудануда...пссб.
Ответить
А ты уверена, что это только логопедия? Меня помню просто всегда трахали, что я плохо говорю, быстро и непонятно, глотаю слога.. ну чет там еще было. МЕня и счас не всегда понимают. Но писала всегда грамотно, никогда не делала ошибок.
Ответить
Ну так это не я ему вердикт вынесла, а логопеды.
Ответить
Ну я это имела в виду - что жить это мешает там, где грамотность нужна позарез (ну в том числе в школе), а потом многие себя находят в областях, где оно им не надо.
Хотя лично я зело трепетно к рускаму езыгу отношусь, очень радуюсь, что у Маши с этим хорошо, и твои переживания понимаю.
Ответить
Ну я вот реально не знаю, как у него это искоренить. Причём он ведь и правила знает, а почему не пользуецца ими, я не знаю.
Ответить
Лен, а он читает книги?
Кикимка V.I.P.
4.03 01:43
Лен, а он читает книги?
Ответить
Читает. Но мало. Меньше, чем мне хотелось бы.
Ответить
я думаю, с возрастом будет гораздо лучше с грамотностью
Ответить
Ну я надеюсь... дожить бы...
Ответить
Лен, а ты видела писанину его одноклассников? че-т мне кажется, что многие и без логопедических проблем пишут как слышат в этом возрасте? Нет?
Ответить
Не уверена. Правда я иногда заглядываю в его переписку вконтакте, то да, чего там только не увидишь. Ну я не знаю... я так точно не писала даже во втором классе!
Ответить
ну мож не совсем так, но ошибки глупейшие делают многие. Я вот веду переписку по эл почте с двумя девашками 9-ти лет и 12, обе отличницы в школах. Пишут грамотно только слова, которые стописят раз писали в диктантах. А остальные именно как слышат.
Ответить
Ну, мой и те слова, что пишет каждый день, всё никак не научицца правильно псать! Всё у него матИматика и чтениЙ.

Ето с кем ты там пишешься? И зачем?
Ответить
да племянницы это, моя и мужа :)
я у нас в семье по связям с общественностью :)
Ответить
Тада ладна :)
Айфер C.S.
4.03 02:08
Тада ладна :)
Ответить
Как я! :)
Lady Di C.B.
4.03 07:49
Как я! :)
Ответить
Да, нет. У меня вот Женя тоже практически не читает. Не любит. :( Это большая моя беда. :( А пишет очень грамотно. Ну, не так, чтобы абсолютно, но для "пятерок" третьего класса по русскому достаточно. Их дрессируют там, натаскивают на всякие словарные слова, которые они должны уметь писать.
А мальчики от природы более неграмотные. У меня папа вот: уж сколько он книг читал - никому, наверное, не перечесть! А пишет всю жизнь безграмотно. Всегда маму зовет текст какого-нибудь письма перепроверить! ;) И проблем с логопедией у него, заметьте, нет. ;) Просто у мальчишек ум на другом сосредоточен. Им не до этих дурацких мелочей. ;)
Ответить
Мой папа исключительно грамотно писал, ну он вообще был исключительным во всём, что делал :) Муж тоже пишет без ошибок, в устной речи только ударения иногда странно расставляет, но это, как я поняла, из-за свекрови, она так говорит, и он с детства привык говорить, например, "комкАть", "дОтошный", "нарОчито".
Ну вот я и избалованная етим, видимо. Когда мне в инетных болталках парни-мужики пишут, я ловлю себя на том, что не могу всерьёз воспринимать безграмотных, хотя понимаю, что это неправильно. Были у меня два собеседника, не только грамотно, но и очень красиво писали, вообще очень эрудированные и интересные люди, дык я даже в реале с ними познакомилась потом :)
Ответить
шо-та я никак не воткнула... мож перечитать надо, но че-т сил нет
Ответить
Нетнетнет, нинада перечитывать. И один раз - много :-D
Ответить
ну мне стыдна за свою тупасть, мож я завтра соберусь с мыслями и силами ;)
Ответить
Не, я сказала шо тока конечные результаты могу проверить, типа сошлись ли циферьки. На вникание и осмысление у меня моска не хватает :)
Ответить
Как круто - это их в школе учат, что максимальное число при сложении двухзначных и трехзначных 1097?
Все-таки это тренировка в первую очередь.
Я уже таких вещей не помню, поэтому приходиться извращаться :)
Ответить
Да, прикинь! Он говорит "ну а ты что, не знала, что больше 1097 быть не может?" Я говорю не знала, конечно. Он говорит "а что, вы это не проходили?" Я ушла от ответа...:-D
Ответить
Мы не проходили... вроде :D
Ушла готовиться к Марикиной школе :)
Ответить
*тупо молчит* ...не могу молчать! акуеть, я тупее детей ((((
у меня 215 метров до от 5й сосны до 36й березы((((
отмечу малчега Кураедова В, такие решения у него рассудительные, маладес!
понра Ахмедова Евгения, почерг оч даже хорош!))))
Ответить
Гыыыы, я ваще тупее их всех там :-D
Ответить
Я кажется тоже в березах запуталась :D Пойду исчо раз их посчитаю. Про себя аорчу - где они такие аллеи-то видели, шоб столько деревьев и ровно через 5 метров...
Ответить
Не придирайся! То тебе бухло у водил не учитывают, то аллеи какие-то нетакие :-D
Ответить
*возмущаицо* нену где ты видела автобусы,ходющие с интервалом в 14 мин?! про аллеи ваще молчу...
Ответить
Вот именно :evil
shun C.S.
4.03 01:42
Вот именно :evil
Ответить
Айф, я от самой формулировки задачи уже чувствую себя как алкоголик, который ходит по аллее и считает эти долбанные березы... Главное, через одну ведь растут, и считать нужно с пятой по трыдцать шестую... Почему не с первой по трыдцать вторую?
Так, убейте меня кто-нибудь - от первой сосны до тридцать второй березы 64 дерева или сколько?
Тогда 63 по пять метра, тогда. если верить моему какулятору 315 метров? Блин, где они такие аллеи видели...
Ответить
а у меня тогда почему 215 метров? *в ужаси* я ж таво, вроде б недуро (уже сомневаюсь,епть)...бля...моя аллея всетки реалистичней на сто метров...эт в утешение.
Ответить
Тогда пиши тут как ты их там считаешь?
Я физически не могу с пятой считать - у меня мозг от этого болит. Поэтому считаю с первой.
От первой сосны до второй березы два дерева, значит от первой до 32 - 64. Значит метров между ними 63 раза по пять?
Либо ты где-то сосну потеряла, либо я перебрала :D
Ответить
я, бляхамуха, еще раз задание перечитала...писдес... я ваще не правильно прочитала, нуканешна 315, емае)))
Ответить
Это главная моя проблема всегда была с математикой :) Читаю условие и думаю - ну кто, блин, столько берез насажал? Икак они не перепутали и посадили строго через одну? И как они эти пять метрова отмеряли? Линейкой что ли? А что если сосна вырастет - значит ствол станет шире, значит метров будет меньше? Пока про все подумаю, уже забуду что я там прочла и решаю что-то свое :)
Ответить
Всё горе от ума :-D Проще надо быть! :)
Ответить
Я не знаю, где такие аллеи (возможно, рядом с институтом Курчатова :)), но ответ у тебя верный выходит :-D
Ответить
Выдохнула :D Пойду странички считать. :)
Ответить
Айф, проверь, плз!
С первой страницы по 9 девять цифирь, с 10 по 99 = 180 ?(неуверенно) итого 189 на все одноцифирьные и двухцифирьные.
2052-189= 1863
1863:3= 621 трехцифирьных
итаго = 621+99=720
Блин, что я в прошлый раз прибавила?
У меня с математикой всего сорок плюс сорок = рупьсорок. :( На итоговом экзамене по физике я умножила три на три и получила шесть, из-за этого получила четверку :(
Ответить
Cлушай, када тебя отпустит уже? :-D ушла проверять...
Ответить
Усе, я все сделала ж - утираю пот со лба :D
Остальные решения в прошлом топе, но там проверка не нужна - какулятором можно проверить.
Ответить
Ну ты в полтора часа уложилась? ;) Можно тебе храмоту выдать-та? :)
Ответить
Ставлю тебе "5" :-D Иди шонить сготовб на ужин, а то защиталася тут совсем уже :-D
Ответить
Айф, ужин нам не нужен!
Мне таксы предстоит считать. Это пипец :( Мне нужно сосчитать все доходы и все расходы за год. Чтобы этого не делать, я готова еще одну олипияду для первого класса решить :)
Ответить
А, то есть ты разминалась? :)

Жуть. А елси кто-то считать не умеет, то как тогда? Кто за них всё это считает? Или надо обязательно самому? А потом проверяет кто-то или верят на слово? Или ты чисто для себя это делаешь?
Ответить
не, ну с Катюней кагбэ понятно все, у нее муй приехал. а остальные хде???
Ответить
у меня тож муж приехал:-Р с магазину)))
Ответить
пилять я не могу ребенка уложить никак, скачет как козленок и ржот. я ужо раз пять сама засыпала, а она никак.
Ответить
ну и пусть скачет, а ты к нам подсаживайся)))
Ответить
дык она мне велит в рыбалку играть
Ответить
ого! надеюсь, не в заправдашнюю?:)))
Ответить
в магнитную пилять
Кикимка V.I.P.
4.03 01:20
в магнитную пилять
Ответить
скажи, что поздно уже - рыбки спать ушли)))
Ответить
Рып-ки ус-ну-ли в пру-ду...
Гюрза C.G. **
4.03 01:12
Рып-ки ус-ну-ли в пру-ду...
Ответить
да-да))) петь медленно и протяжно, вдруг ребёнок вырубицо?))
Ответить
хех эту голыми руками /зачеркнуто/ песнями не возьмешь!
Ответить
Надо с танцами?
Гюрза C.G. **
4.03 01:23
Надо с танцами?
Ответить
а хз че именно сегодня надо. ей надо каждый раз по-разному
Ответить
А что, и сейчас ещё не спит??
Ответить
НЭТ! затребовала у меня сковороду для жарки рыбы, я не дала, потому как полвторого ночи. Она тогда достала доску, на которой мы лепим, соорудила из нее гриль и жарит там креведку, рыппку и крабика.
Ответить
Оооооо, а по попе? :) /шутко/ Это она перевозбУдилась или что?
Ответить
по попе не помогает, все это перерастет в истерику, потому как спать-то ей давно пора.
хз че случилось, у нас такое бывает иногда... терь главное не перечить и ждать, пока клиент созреет для опочивальни.
Ответить
Понимаю тебя, тоже бывает так, славьте редко, ТТТ.
Ответить
Нифига себе совёнок! Мы тоже не рано младшую укладываем - в последнее время получается около полуночи, - но не позже. И никаких рыбалок, строгое выполнение ритуала :)
Ответить
ну я тоже стараюсь строго, сегодня не проканало. и что ты делаешь, если ребенок отказывается спать? или у вас такого не бывает?
моя берет меня ладошками за лицо и говорит, что никак, ну никак не получается у нее заснуть... ну ладно, бывает со всеми, что уж...
Ответить
А если ей предложить игруху какую спать уложить, лечь рядом и поукладывать так, как ты её укладываешь? Ну типа она мама и делает тоже самое, что и ты. Можт приснёт тада?
Ответить
ей такая игра неинтересна совсем :)
я укладыыаю чтением сказок или массажем или тупо на фитболе на ручках под песенки. сегодня ниче не помогает.
тока шо сказала: Ладно, мам, давай меня укладывать, а то таким поведением я не заслужу поездку на море. у меня полушок, с чего она взяла про поездку на море... услышала по телику шоли где...
пшла в койку, если не усну, то вирнус
Ответить
Пакуй чемоданы! Это у неё ход конём такой был :-D
Ответить
:) точно
Кикимка V.I.P.
4.03 01:52
:) точно
Ответить
Всерьёз - не бывает. Она может убегать, игриво хохоча, когда я предлагаю ей проследовать в ванную для чистки зубов :) или гневно выкрикивать "нет, не хочу я спать! не поздно! не ночь! не пора!", но до скандала никогда не доходит, я всё равно додавлю, мягкостью или строгостью - по ситуации и настроению.
А когда она уже помытая в постели - не было такого, чтобы чисто заснуть не получалось. Мы всегда читаем перед сном, и если я отмечаю бодрячок в глазах, читаю монотонно и ускоренно. А иногда даже говорю, что буду читать другую книжку, и беру свою :) Срабатывает :)
Ответить
В смысле ты ей свою книжку зачитываешь? :-O Или лежишь рядом молча читаешь?

У нас бывала у Арины бессоница. Но чаще из-за сдвига режима.
Ответить
я ей читаю то шо она выбирает )))))))
а как было б хорошо - она лежит, я рядом читаю книшку молча... эх мячты...
Ответить
я вообще ничего не читаю))) ложимся обе в кровать под одеяло, обнимаемся, и Санча засыпает:-)))
правда, потом спит куёво...
Ответить
гыгыгы а мы и спим куево и засыпаем тож
Ответить
Гы, можт почитаешь ей сказочку и будет хорош спать? :)
Ответить
Про инкубиков...
Гюрза C.G. **
4.03 02:21
Про инкубиков...
Ответить
пробЫвали - не помогает))
Ответить
И я так же! И спим (славьтегосподи!) нормально! ;)
Ответить
так ты рядом с ним спишь))) моя ж тоже так спит;-)
Ответить
Свою читаю, ага :) И мне интересно, и ей сам ритуал чтения перед сном соблюдён, но поскольку мало что понятно, вырубает быстрее :D
Ответить
я тожа так хочу :)
Кикимка V.I.P.
4.03 02:03
140
я тожа так хочу :)
Ответить
Ооооо :mda А я всё никак "Жена моего мужа" не осилю. Как думаешь, не страшно при ребёнке такое вслух читать? :-D
Ответить
А какое ето? :oops
Гюрза C.G. **
4.03 02:15
А какое ето? :oops
Ответить
чо за "своя"? дайте пазырить *любопытничаит*
Ответить
Не в том смысле, что я её написала :D
В том смысле, что я её читаю :)
Ответить
вот у нас именно заснуть не получается. раньше с грудью в зубах вырубалась меньше чем за минуту. Как тока прекратили гв, начались проблемы с засыпанием. Это не норма и не сказать, чтобы регулярно, но все-таки бывает.
Ответить
Наша с грудью в зубах тоже засыпала быстро, но не выпускала её из зубов. Как я отползала потом - картина маслом :) Ну и спала она тогда более чутко и просыпалась на подсос несколько раз. Неее, сейчас намного лучше :)
Ответить
ну знакомая картинка, моя тож сосала практиццки всю ночь. Лучше я до 2 часов ночи раз в месяц в рыбалку поиграю, чем каждую ночь сиську подавать до утра.
Ответить
Ну вот видишь, пришли к тому, что всё хорошо на самом деле :D
Ответить
я иногда Мику держу, чтобы он не буянил - обнимаю, но так, чтобы он не рыпался. Еще сороку-сороку делаю на двух лапах, а потом глажу ручки - он тогда почти сразу успокаивается и балдеет. Иногда спинку чешу :)
Ответить
я это пару часов назат говорила, она терь грит что они поспали уже
Ответить
)))
мята V.I.P.
4.03 01:39
)))
Ответить
Я вот тока подгребла /мрачно/ мож и отгребу сразу. А кто-нить ещё пьёт? Тогда не сразу.
Ответить
в меня уже не лезет, сорри:)
Ответить
Харе спаиваццо!!! Я чай пью.
Ответить
чай не водка, много не выпьешь)))
Ответить
Да у меня маленькие бутылки, по 0,375 и 0,1875 л, фик сопьёшься. Ну ладно, раз не с кем, то и не буду.
Ответить
я уже, но хочу ещё, а больше нет)))
а чего мрачная такая?)) вы сегодня к учителке не ходили, случаем?
Ответить
Блин, когда уже телепортацию воплотят в реальность? Я б тебе перекинула...
Да нет, муж псих.
С училкой муж вчера перемолвился, ничего нового они друг другу не сказали. Четвёрку она поставила, призвала подходить к ней, если в чём-то сомневаемся, в общем, без потрясений.
Ответить
отправляй мужа в лес, то есть спать))
с работой совсем ничего не светит? он полностью дома, или работает немного?
Ответить
Да он уже спит. Просто пока не лёг, развернулсо во всём блеске своего педагогиццкого таланту. Маша легла спать зарёванная (со второго раза, после первой попытки улечься спать он её поднял и стал по природоведению гонять и заставил читать, потом я её своей властью уложила и ему сказала, что она всё равно уже нифига не соображает и не видит (я ей в глаза капала перед сном)), потом на Арину наорал и по попе наподдал, а с ней так нельзя и не нужно совершенно, она такая... нежная, и с ней можно договориться, просто ему было неохота напрягаться и вообще хотелось выплеснуть недооранный гнев, что ли. В общем, потом и Арину успокаивала, и чёт хреново так от всего этого. Он дома работает, понимаешь. То есть хорошо идут дела или плохо - он всё время дома. Когда ходил на работу (это ещё в Сибири когда жили), СОВСЕМ другой дома был. Весь негатив сливал на работе, а дома была тихая пристань.
Ответить
ох как все непросто... Хорошо, что ты достаточно спокойная и уравновешенная дама, а то летели бы клочки по закоулочкам.
Ответить
Мечта моей свекрови :) Она всё переживала, что я "неэмоциональная", и говорила "спокойная семейная жизнь - это болото".
Ответить
Я б своему не дала бы проявить подобных "талантов". ;)
Мужики - дураки, кароче! (глобальный вывод). ;)
Ответить
Да не дурак он. Был бы дурак - ушла бы давно... наверно :)
Ответить
Гы, мой муж сегодня выступил с педагогиццской речью, после того как свекровь ему рассказала как я сегодня Мику в сад отводила. Прада, основная идея у него была не в том, что нужно наказывать, а в том, что всегда можно договориться. Я пообещала в следующий раз его разбудить :)
Но с твоим мужем чего-то прям не то творится судя по твоим рассказам :( Может ему работу поискать? Не все могут работать из дома - закисают.
Ответить
Да, он точно из закисающих :) Думает об этом уже.
Ответить
ой, перегиб, однако(((
мята V.I.P.
4.03 12:38
ой, перегиб, однако(((
Ответить
Лена, какой ужас! Я только сейчас прочитала. Я ничего не буду говорить, ты и сама всё знаешь. Просто посочувствую... И я даже не не знаю, кого из вас троих мне больше жалко. Наверное, всех одинаково!
Ответить
Кларита, конешна жэ я в упряжи, ишо ...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 01:12
Кларита, конешна жэ я в упряжи, ишо и по асВальту частично, а какой выход? Ишо и балансируешь шобэ не упасть, но вроде б все нормально, я так думаю, поентому выполняю свой долх млин материнский:)
Ответить
а зачем тебе салазки, если ты на машине?
Ответить
Какие салазки ишо?:) ШО енто?:) У на...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 01:17
Какие салазки ишо?:) ШО енто?:)
У нас снегокат, тк муж ее утром везет на нем в сад.
Ответить
ну не говори, что ты не знаешь, что такое салазки:-) в децтве ты на чём каталась? только на санках (это вообще чистое орудие унийства)
Ответить
Честно? Я НЕ ЗНАЮ. Про салазки читал...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 01:47
Честно? Я НЕ ЗНАЮ. Про салазки читала в книжках Толстого и еще кого-то, может Некрасова? Но что это - я не знаю! В деЦтве я ни на чем не КАТАЛАСЬ, мята! Я снег увидела впервые в 8 классе в Москве! А, до этого разок у дедушки в селе, но там были обычные санки кажись.
Ответить
ой, ну ваще))) ну это типа как санки, только сани на железных полозьях, а салазки какбэ на земле лежат...
я, чёта, призабыла, что ты из тёплых краёв)))

на фотах у меня зимних были салазки)))
Ответить
Ну знач я не обратила внимание. Слуш...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 01:53
Ну знач я не обратила внимание. Слушай если чесна я думала шо эта хрень кокрас из времен Некрасова и тогда же и осталась и заменилась санками. Как это лежат на земле? Ледянка шоль?
Ответить
ну вот я щас думаю, что, может, это и есть снегокат?)))
ледянка - это ж просто кусок пластика под жопу? а там такое прямоугольное сооружение, чтобы сесть можно было, но без руля (это из моего децтва), у моих детей с рулём сейчас
Ответить
снегокат у нас это такая херь мощная...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 01:57
снегокат у нас это такая херь мощная, на широченных полозьях на две жопки, с рулем и рельсой впереди крутящейся, ой, лыжей, ну короче такая мощная штука.
Ответить
мимошла...афигеть у вас споры:-D
салазки http://www.zarges.com/fileadmin/mediando/Logistik/45174_01_zoom.jpg
таперячние салазки: http://www.kids-price.ru/contentimg/pic262/size0/khw_snow_car_44_402535.jpg
санки http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/62/23062839_sanki.jpg
санки-салазки http://www.7ya.ru/img/faq/sledge1-17.gif
http://www.sportsfera.ru/images/snegokat-dvuhmestnyiy-alpen-double-race.jpg це крутыи
короче, я отличий особых не вижу))
снегокат ндаоть?)))))
Ответить
/упрямо/ сиравно не понимаю отличия!
Ответить
ну ваще-та санки и снегокат я знаю ч...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 02:05
180
ну ваще-та санки и снегокат я знаю че такое, мы не спорили, я слово салазки считала доисторическим, шо нонче на таком не ездят и не знала шо ента. Первое это ж стиральная доска типа?
Ответить
не, а кто сказал шо ента http://www....
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 02:05
не, а кто сказал шо ента http://www.7ya.ru/img/faq/sledge1-17.gif сОлаСки?
Ответить
нууу...мне лично сказал магаз, где оне продаюцо, а щас, при поиске картинки, мне гугл сказал шо це крутые деццкии салазки новомодныя. кароч, разница в отсутствии спинки кмк, не?:)))
слуууу...отпусти ты меня с миром уже, у меня седьмой час утра))
Ответить
Ооооой мамашки /хлопает глазами/

ИДИ УЖЕ!!!
Ответить
это я бы назвала санки))) а салазки - это то, что лежит на снегу, то есть санки стоят какбэ на полозьях, а у салазок корпус весь соприкасается со снегом
Ответить
во! у моих типа последних)))
Ответить
а, ну это у нас тоже есть, сноурезер называеццо))) не, салазки это немного другое... более простая конструкция:-)
Ответить
а чем тогда санки от салазок отличаются?
Ответить
о, еще одна:D мамо, вы че в деЦтве н...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 02:04
о, еще одна:D мамо, вы че в деЦтве на ентом не катались?:D с Некрасовым?:D
Ответить
Элла, я ж в Ташкенте росла, как думаешь - там до снежных извращений в виде салазок было? не, ну снек был иногда и санки были. Я думала шо саласки - это архаизм какой...
Ответить
о, я забыла шо ты персеги ела в децт...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 02:06
190
о, я забыла шо ты персеги ела в децтве с урюком. думала шо ты снежный человек:)
а я вот ни саног ни снека не имела в децтве.
Ответить
Я бы сказала, что санки со спинкой, а салазки без :mda
Вот "доисторические" салазки http://bms.24open.ru/images/df7a4b1619200146726a561e71505db4 а вот современные http://sport.teem.ru/images/lpen_orz-lapproodel.jpg а ето стилизованные http://www.kareta.com.ru/netcat_files/11_561.jpg
Ответить
да ладно))) это ж всё санки)))
Ответить
Картина по первой ссылке называецца "Катание на салазках", и она очень давно написана :-Р
Ответить
Так ее, так, фактами! А то ваще!:D
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 13:01
Так ее, так, фактами! А то ваще!:D
Ответить
значит, они, как и Настя, не знают, что такое салазки)))
Ответить
Смелое заявление, токма в этом топе ...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 13:19
Смелое заявление, токма в этом топе кроме тебя не знает никто:D и не знает ишо и автор картины, великий художник - кто?
Ответить
А такие? http://ekaterinburg.telewee...
Гюрза C.G. **
4.03 13:22
Ответить
во, эта ледянка ща мята скажет - пох...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 13:23
во, эта ледянка ща мята скажет - похожа:D
Ответить
нашла:-) на титульной и последней картинке - ледянки, на первой картинке - салазки, с лыжами - снегокат, из дерева - санки:-)
http://www.klikk.no/foreldre/smabarn/article371286.ece
Ответить
а ента шо? http://www.klikk.no/multi...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 13:36
200
а ента шо? http://www.klikk.no/multimedia/archive/00277/10_tips_img12_jpg_277156f.jpg есь название у тебя?:)
слушай я б все это снегокатами звала или санками:) а то вишь слово салазки никому непонятно:)
Ответить
ну, я бы назвала ледянкой))) на неё надо животом ложицца и лететь вниз)))
Ответить
Лена, вы меня запутали все, это ж са...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 12:47
Лена, вы меня запутали все, это ж санки, тока деревянные???
Ответить
Ну я не настаиваю, экспертом себя считать не могу :) Но по запросу показались эти картинки. А в словарях написано, что салазки - это маленькие ручные санки. То есть всё равно ж санки :)
Ответить
Ну вона мята грит не такииииииие:)
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 13:01
Ну вона мята грит не такииииииие:)
Ответить
у Эллен по последней ссылке посмотри, у моих типатаких)
Ответить
та ну, не вижу отличий от саног и сн...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 13:21
та ну, не вижу отличий от саног и снегокатоф:-P
Ответить
Гы, Настенько, милая моя, :-) как далека ты от прастова народа. ты *падазрительна щюрица*
слушай, а у вас садег далеко? Может дитё на коляске возить? Чета не нра мне твои салазки с вращающейся лыжай.

А можно и на машине в сад, а салазки пусть потом за вами едут, на верёвочке.
Ответить
Оспади, прочитала про тётку с Клариной работы. Я надеюсь она тайно почитывает наш топ и просто решила поиздеваццо над Кларочкой нашей!!! :-O
Ответить
да-да, я тож так подумала :)
Кикимка V.I.P.
4.03 01:38
да-да, я тож так подумала :)
Ответить
а я ваще..нифперла, откуда та тетко и шо ей нада ото всех...кароч, там явно развлекуха у Клары, а она нас тута кормит шо де на радиве работаит, ага , на гуталиновой хабрике у ней дядько не трудицо случаем:))))))
Ответить
Кикимкина Kатя тоже нас почитывает, судя по тому, что боицца не заслужить поездку на море :mda
Ответить
Вот те крест! Она не читает наш пенсьёнерский форум. Молодая девка, по жанихам бегает, а не на Ебе киснет. Не надейся, май дарлин. И за тобой придут.
Ответить
Ну, как показывает наш скромный опыт ;), эти молодые деффки тоже очень даже любют по Ебам скакать. Носы свои длинные тут выгуливать. ;)
Ответить
Усоносы-та? :-) Ну у них свой усцатый интерес.
Ответить
девачьки, я спать пошло:-)
Ответить
споки!
Кикимка V.I.P.
4.03 02:01
споки!
Ответить
Я на вахзале ща была, так в поезд за...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 01:54
Я на вахзале ща была, так в поезд захотелося, проводники носатые, ну и ваще...
Ответить
Тебя именна на носатых потянуло? :-O :-D Да, чудные эти беременные...:-D
Ответить
Мине в поезд захотелось, всегда на в...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 02:14
Мине в поезд захотелось, всегда на вокзале хочу в поезд.
Ответить
И я! Очень хочу!!! Пахнет ещё так прикольно!
Ответить
:-о А я терпеть не могу поезда. Мне в них брезгливо. Пыльно, липко и вонюче.
А муж очень любит.
Ответить
Я не люблю в них ездить, но на вокза...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 02:33
Я не люблю в них ездить, но на вокзале всегда хочу уехать в них куда-нить, но в самом поезде мне не нра!
Ответить
А, это да! Это другое :) На меня сильнее в этом смысле аэропорт действует :)
Ответить
А в аэропорту чет меня не втыкает, т...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 02:38
А в аэропорту чет меня не втыкает, там не пахнет видимо:)
Ответить
как раз в аэропорту пахнет ужасно. Меня рвет в самолетах (в последнее время редко, лет до 20 постоянно), и меня этот запах сразу будоражит на рвоту, поэтому я без нужды в аэропорт не поеду. Я даже на самолеты не могу смотреть
Ответить
Нувас :) А мне нра в поезде. Правда послений раз я в поезде каталась ещё аж ДО рождения Ильи!
Ответить
Хи-хи, а ты прокатись, проверь истинность впечатлений. А то в юности, знаешь, и трава зеленее :)
Ответить
и я не люблю поезда. Я самолеты люблю.
Ответить
И я, прям так бы осталась в купе. Завидываю отъезжающим. Абажаю вокзалы. Запах там такой дивный.
Ответить
Скажи, да? Ничего они не понимают в колбасных обрезках :-D
Ответить
я любила в децтве катацца в поезде, но с детьми бы щас не хотела поехать)))
Ответить
Да про детей речи нет, я ж одна там ...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 13:22
Да про детей речи нет, я ж одна там была, так в вахон хотелось залезть, не ехать-нет, а вот желание такое было, в поездах не люблю ездить именно если ехать и долго. Ночь на поезде еще могу вытерпеть и без детей!
Ответить
а, ну без детей я бы залезла и поехала б даже:-) забрацца на верхнюю полку и лежать там весь день в окно смотреть)))
Ответить
C детьми? Ты Бог с тобой, какие дети :-D
Ответить
)))
мята V.I.P.
4.03 13:34
)))
Ответить
Видали как её вставило! Девы, это ж жесть! Она же опасна для общества. Пипецпроста...

http://tehhi-karamir.livejournal.com/

Я не пойму только, она писать научилась??? А может это не она, а кто-то другой пишет под её именем? А когда она успела на психолога выучицца??? :-O

Ушла фшоке спать...
Ответить
Ну, Тэххи всегда отличалась учительской жилкой, а на таких всегда находятся желающие учиться открыв рот. Так что любовь-морковь и полная гармония.
А писать - ворд еще никто не отменял :) Хотя, может, и подтянула эту сторону тоже.
Ответить
Не, у нее явная дислексия, или дисграфия, или то и другое вместе. Она уже не научится писать.
или Ворд, или мудрый советчик под рукой.
Пойду почитаю, она меня всегда забавляла. :-)
Ответить
Тэххи писала, что у не врожденная дисграфия, но она ее искореняет. Когда-то давно, правда, она говорила, что ее это не волнует, но постепенно она стала писать практически нормально.
Меня намного больше Тэххи поражают люди, для которых посты типа "прежде чем обижаться на мужа за отсутствие сеГса попробуйте поговорить" откровение. Но если такие есть, то чего уж на Тэххи наезжать - спрос рождает предложение :)
Ответить
Гыгыгыгы! Лена, ты отстала от жизни! Тэххи давно уже психолог у нас. ;) Только я знала, что она считает себя психологом по деЦЦкой части, а теперь, как выясняется, она еще и по взросло-сексуальной жизни спец. ;) Пойти штоля за советом к ней сходить? :think Пусть ужо скажет мне, что нам надо с муем сначала поговорить. А главное - подскажет о чем. ;)
Ума у нее всегда была палата. Гуру иопт - не дать, не взять. ;)
Больше всего меня интересует: а ее паства всерьез не замечает, в какой манере она строит свое общение с нею? Ужель они все у нее такие глухо-немо-слепые? Она же ни на один их пост нормально не отвечает. Все изподвыпедверта, с подъебкой, с превосходством. Гуру не имеет право так не уважать свою паству. Бо она и делает его гуру. ;) Ну, в общем, Тэххи до психолога еще как мне до секс-инструктора! Гыыыыы! ;)
Ответить
Между прочим, это идея :D Секс по телефону под чутким руководством нашего инструктора. В качестве твоего диплома покажем фотку сама знаешь чего в купальнике - как говорится "Усы, лапы и хвост! Вот мои документы!" :)
А Тэххи все правильно делает - ведь находятся желающие на такое общение, значит оно кому-то надо, значит потенциально еще пройдут и деньгу заплатят за тренинг или что еще она может продавать. Потом книжку сваяет из этих постов :) Для садо-мазо всегда находятся желающие с двух сторон :)
К тому же, мне кажется, что по жизни она может быть немного другим человеком, чем в тырнете, так что то о чем ты пишешь в реале может быть не так заметно.
Ответить
Мне почему-то кажется, что она и в жизни такая же. Для меня показательно то, что из всей большой Ебы (а питерская диаспора тут тоже была всегда немаленькая) живьем с ней смогла дружить-общаться только одна Хатти. Все остальные так или иначе, рано или поздно с ней разругивались. Довольно красноречиво говорит о личности "живой" Тэххи. ИМХО. :)
А в инструкторы лучше брать все же Масяпу и Катюню. ;) Одна будет спецом по оралу, другая - по аналу. ;)
Ответить
Может ты и права, но это проверить можно только встретившись, что вряд ли когда-то произойдет :)
Еще, ИМХО, конечно, но формат форума Тэххи чуть больше подходил, т.к. ее реплики были разбавлены постами других людей, а в жж слишком уж все однообразно выходит. Особенно, если не видны посты "для друзей". Прям занудный ментор какой-то и "леди совершенство" в одном флаконе :(
Ответить
А мне кажется, что ей как раз этого и надо было. На Еве слишком много было других "умников", которые с ней без конца спорили. А ее это раздражало. Она без конца вела себя здесь агрессивно (ну, приходилось защищаться). А там она "расцвела" во всей своей красе. Мне кажется, что она ориентирована именно на "вещать". Это то, что вот лично меня в жж не устраивает. Я люблю "живое" общение на паритетной основе. :)
Кикимка как-то рассказывала довольно смешной случай (думаю, она не будет против, если я перескажу его ;)). К ней как-то приходила одна няня (недолго приходила): довольно молодая, амбициозная девочка, с психологическим образованием. И вот эта девочка стала ей рассказывать, что в ЖЖ есть очень толковая психологиня, практикующая мать и бла-бла-бла по имени Тэххи Карамир. Кикимка говорит, что она как услышала это имя, так ее ржач пробил. А нянька даже типа обиделась: "Мол, что смешного? Девушка очень толковая (ну, Тэххи в смысле), ее все там уважают, она всегда дает очень приличные, адекватные советы!" На слове "адекватные" Кикимка принялась ржать ее громче, но нянька тогда ее так и не поняла. Спустя какое-то время та же нянька приходит и рассказывает такую историю: "Света, сегодня Тэххи выдала такую странную реакцию на даже непонятно что, что я аж обалдела! Она спросила совета, где купить какую-то игрушку, и кто-то из "паствы" по-доброму так посоветовал ей съездить на ярмарку Персей (это московская ярмарка), на что Тэххи разразилась такой отвратительной истерикой! Что-де, вот вы все москвичи вечно везде свою Москву просовываете! Что, мол, думаете, что за вашим МКАДом жизни вообще нет?! И отвалите уже от меня со своей гребаной Москвой и т.д. и т.п. Бедная советчица аж опешила от такой реакции!" На что Кикимка ответила своей няне: "Познакомьтесь, Аня! Сегодня вы видели настоящее лицо Великой и Ужасной Тэххи Карамир!" ;)
Ответить
Обалдеть :D Мир тесен! Я бы на месте Кикимки была бы в истерике. История просто сногсшибательная!
Ответить
слушай, если Теххи тебя так раздражает, на хера ты ее держишь у себя в друзьях? отвечаешь на ее комментарии? экая же ты двуличная, настоящий америкос: добропорядочная харя и фига в кармане.
Теххи работу работает, как умеет, да. Ну да вам разнохамкам не понять, потомучто вы пиздоболите и только. На носы стойку делайте, орал-анал. Что там еще:-) А ну, хамки - голос!!! :-):-):-)

Прошу извинений у дам этого славного сообщества, про пиздоболить, это далеко не о всех ;-) А те, кого касается, сами сейчас отметятся. Злобные неудачницы.
Ответить
ну я злобная неудачница:-7 я тупая, страшная, бедная и далее по тексту:-7 я тя все равно на хуй пошлю, ничё?
Ответить
а че сразу бедная то? очень даже упакованая. не Катюня, но покатит;-) Следи за фирмой, на Банк-Стафф еще ссылка на еву с твоим ником не приходила? ;-) то-то сотрудницы порадуются, чем живет их трудоголик-хозяка:-)

Хуей не боимся, посылай.

Второй нах. Это просто праздник какой-то! :-)
Ответить
плохо следишь за кумирами, дурко, про Банк-Стафф знают все, ибо ссылку сама я давала, если чё:) а чо анонимно-то? страшно, шо ногами запинаем?:-D
Ответить
Канешна. Против бешенных,голодных и скучающих собак голыми не ходят. Загрызут.
Про Банк-Стафф все тут знают. В Банке-Стафф об этом не все знают;-) Гы;-)

Вы двое отметились, а больше мне и не надо.
Пиздобольте дальше.
Ответить
Приятно было угодить! ;) Ты заходи, ежели что! ;)
Ответить
этаааа... понимаешь ли, я кагбэ владелец фирмы-то, а не секретарь там:party2 поэтому генерально банк-стаффу по хуй, чем занимается учредитель:cool1
Ответить
этаааа... а мне отчет давать нэ нада кто у вас там кто:-) а секретаршам похуй над кем ржать, над владельцем-учередителем даже кайфовее:-)
пы.сы. смайлами, учредитель, владеешь в совершенстве.
не зря училася:-) типа-завидна.
Ответить
Нах - он один. ;) А праздник посыла устроить любимой бывшей однотопчанке - это мы завсегда с Машей рады! ;) Обращайся, не стесняйся! ;)
(заботливо) Весеннее обострение, да? Афобазол! ;)
Ответить
нЭд! лучше реланиум сразу:-7
Ответить
Какие ж анонимы мазохисты, так уж мы...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 13:05
Какие ж анонимы мазохисты, так уж мы их бесим, а они все читают и читают. И явно не поперек, а потом тявкают-тявкают, а открыто написать - ссут. Это, кстати, повод для работы с психологом, обратись к Марии, она тебя проконсультирует.
Скажи так и так: "тетки бесят, читать перестать не могу, хочу гавкать, открыто боюсь. Доктор, я буду жить?"
Ответить
Не, с этим пусть к Теххи идёт. 600рэ плОтит и лечиццо :-D

Мля, покуда у нас такие дохтора, стока больных и будет ходить по топам/зачёркнуто/ улицам...
Ответить
Дык я про Марию-Тэххи и напсала:D Ма...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 13:20
Дык я про Марию-Тэххи и напсала:D Мария ж она:)
Ответить
Аааааа, я чёт забыла как её звать-та :)
Ответить
Я даже не подозревала шо этот дебилоид - Мария. Ты меня поразила в самое сердце. :-)
Ответить
Шуня, редкий случай! Анонимус избрал ТЕБЯ! :D На моей памяти это, по-моему, только второй случай. Америкос ты мой рИальный! ;)
Ответить
первый нах:-) Гыыыы:-)
Ответить
Хаааааа :-D
Айфер C.S.
4.03 13:09
Хаааааа :-D
Ответить
Слушай, ну про замашки НА у неё были давно и для меня это не нововсть. Я шокировалась тем, что она это на коммерческую основу поставила!!! Она же теперь и деньги за это берёт! Окуеть просто... Мля, кто там из Питера, ну сходьте хоть на один семинар/зачёркнуто/ заседание секты и стребуйте глянуть ейный диплом!
Ответить
Слава Богу, ты собрала в кучу все мои мысли по поводу этой гурЫ. Я ить грешным делом думала, шо это только я такая злобливая тётка, сыршенно не могу видеть творчество этой мерзкой бабы.
Ответить
Ой, пойду почитаю, Теххи я люблю :-).
Ответить
девы, ну вы, как святые)))) да в ВО вон ее тоже поминают словом недобрым:)
Ответить
Я помницца спецом шоб ее позлить ее ...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 12:51
Я помницца спецом шоб ее позлить ее по имени звала, она ТАК злилася шо из паспорта на ебе убрала. А ща не скрывает иво.
Ответить
Ну можт проговорила со спецом проблему свою и теперь не боицца имени сваво, ну шоты Настя...:-D
Ответить
У нее есть тренинх на енту тему? "Ес...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 13:21
270
У нее есть тренинх на енту тему? "Если ненавидишь имя свое и называешь себя неблагозвучным псенданимом"
Ответить
Спроси её там об этом :-D Правда сотрёт ведб быстро. А что, как удобно-то! :)
Ответить
Теххи - психолог???????????????))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Я пошла почитаю, мож че умное найду:...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 13:02
Я пошла почитаю, мож че умное найду:) Помницца она меня жутко раздражала:)
Ответить
да не трать время:-) я в топе нашем старалась её посты игнорировать:-)
Ответить
Тада лучше нинада. Тебе щас положительные эмоции нужны :)
Ответить
фсем. я не болею) дети ТТТ тоже и ходят в сад, причем Кира безо всяких соплей в группе переодевается и идет сама. Я так поняла, что просто пришел возраст, и в 2 ей было очень рано, хотя она и ела сама, и говорила уже. Утренник был клевый, я растрогалась конечно, как они там и стихи читали, и песни пели, в общем, здорово. Тока у моего явно шило в попе, он даже не стульчике сидеть не мог, вертелся весь вокруг своей оси (попа была на месте). В общем, мой ассоциальный динозавр становится все социальнее. Я уже вся в мечтах о поездке, перебираю шкафы, что надо, что нет. Клара, у меня летом тепло, даже жарко, +30, но лето у нас сложное, оно июль и все. В июне в прошлом году был снегопад 19го числа, и вообще оч холодно (но в начале июня мы все равно в платьях ходили, было +20). А в августе у нас уже холодно и надо носить куртки. Купацца после числа 3 августа нельзя). так что надо застать июль, но думаю, будет очень жаркое лето, так как зима стояла неимоверно холодная, -40 с начала декабря по конец февраля, а среднегодовую темпу еще никто не отменял. Зато у меня есть Байкал, там очень красиво)
Ответить
Афихенски описываешь своё бытие. Прям как в моём детстве. :-) Я у бабушки на Урале. На Южном, правда. Там достаточно хододная зима и ошшень жаркое лето. Но оно ажно три месяца длится. :-) Ну и снегопада летом я не наблюдала.
Ответить
Ну, снегопады летом и у нас здесь бывают. ;)
Ответить
Ну славьте! Звучит оптимистичненько! :)
Ответить
Ну наконец то от тебя оптимистичный пост! ПРо ассоциального динозавра очень смешно :-). Просто растет мальчик!

ПОгодка у вас веселая. А ты там всю жизнь живешь?
Ответить
О, какая ты молодец что выздоровела!
Ответить
не болеете? чудо расчудесное))) вы уж как-нибудь там так и продолжайте дальше:-)

ой, я на утренниках тоже всегда украдкой слезу вытираю:-) а в этом году Кристиан сад заканчивает - надо уже начинать копить бумажные салфетки)))

про отписк завидуууууууюу:-) тож надоела эта зима по самое не хочу...
Ответить
Ура-ура, белая полоса! Теперь поворачивайте на 90° и идите вдоль :)
Ответить
как же я мечтаю попасть на Байкал, блинский блин! токмо ехать туды автомобилёй оченно сложно, а я б поехала, без б...
приветствую северных жителёв нашей страны, то бишь драсьте :chr6
Ответить
Дефки! Я сегодня взвесилась и оказывается, что похудела почти на 4 кг! Я так воодушевилась :-). Круто да?

А кто еще из постящихся взвешивался?
Ответить
Молодец! Вот что крест животворящий делает! :D
Ответить
Ох, не говори :-)! Вот сила!
Ева Кошкина V.I.P.
4.03 10:28
Ох, не говори :-)! Вот сила!
Ответить
:D :D
Lady Di C.B.
4.03 10:30
:D :D
Ответить
Айфер C.S.
4.03 13:23
Ответить
Ой, молодец! Завидываю! :)
Как твой ботоксный лоб себя чувствует?
Ответить
Ну вот ТЫ можешь не завидовать. Мне до твоих даже самых толстых параметров еще очень далеко :-). Но я стараюсь. Еще хочу пойти на LPG массаж или миостимуляцию (Маша советует). Вот сейчас выберу и пойду.

Лоб чувствует себя великолепно! Я делала межбровку только, но неведомым мне образом весь лоб стал практически идеально гладким.
Ответить
Хорошо действует! :)
В принципе, я когда делала, у меня межбровка даже в меньшей степени поддалась, чем остальные морщины. ;) Видать, межбровку труднее убрать, чем горизонтальные.
В этот раз быстрее взялось или так же?
Ответить
ах, молодец!))) а у меня вес встал пока:(
Ответить
Мой муж. Только его 4 кг не радуют, он большего ожидал :)
Ответить
круто! надо мне тоже взвеситься, а то чота штаны спадают. Хоть и не постюсь. или не пощусь? жру короче все подряд :)
Ответить
*мрачьно* поздравляю!

:-Р:-Р:-Р
Ответить
Я не взвешивалась, но надеюсь што не меньше.
Ответить
Я не взвешивалась. весов дома не держу, потому как мне нельзя. Я становлюсь маниаком взвешивания и голодования. :-)
Но чую по одежде, что не похудела. Да и не потолстела.
Ответить
А еще Тимофей сегодня сам возжелал остаться поспать в саду:scared2. Только велел чтоб его потом бабушка забрала почему-то. Вобщем я под впечатлением.

Утром так деловито собрал пижаму в пакет, медведя туда загрузил и пошел. Что это было?
Ответить
Круто :) Не знаю что это было, но, начало хорошее.
Ответить
Угу,неплохое :-). Даже представить себе не могу, что он теперь там согласится спать. Хотя это решило бы мне множество проблем.
Ответить
Ну, дети они такие непредсказуемые, противоречивые! ;)
Ответить
мрачно - да уж...
shun C.S.
4.03 10:31
мрачно - да уж...
Ответить
Они - да, такие...
Ева Кошкина V.I.P.
4.03 10:50
Они - да, такие...
Ответить
ты смотри какой :))) коллектив- сила :)
Ответить
Сплюнь :-D Дело к 3 годам близицца, вот что это было :)
Ответить
не знаю, что это было, н надо радовацца)))
Ответить
Не, мята такая хитрая, на все картин...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 12:49
Не, мята такая хитрая, на все картинки грит - "фи, енто ни салазки":) а салазки свои так и не показала. Их нет шоли? Санки токма есть? По крайней мере в нашем хосударстве:) Так шо ты нас тут дурила?:):):)
Ответить
знаешь , Насько, кмк, она санки пластиковые, нууу которые в нашем с тобой понимании санки, называет салазкаме. потому что просто у них санок тама нет как вида (дотумкала)потому что они их хз как называют и скорей всего санки у них какии-то такии же,но и не такие. а то, что она указала на фотку, мною найденную, и назвала ее "как у нас" - це ж ИМХО санки,токмо модные, но,Насть, никак не снегокат. у снегоката в принципе должго быть устройство управления, а там муляж руля, лыжи просто выделены и прочая мура...короче, Насть, я тоже за Некрасова:-D
Ответить
Этот сайт аэрофлотовский, это пиздец какой-то. Я уже с ним минут 40 бьюсь. НЕ дает войти мне в бонусную программу, когда билет покупаешь. ПРичем в программу я вхожу нормально, а как билет покупать- он пишет введите номер и пароль. И нихера, грит неправильно все. Сука такая! Ладно, думаю, войду как гость, куплю билет, потом зарегистрирую - не тут-то было! не могу ввести номер свидетельства. ГРит надо латинскими буквами и без пробелов! а номер- IV-МЮ и цифры. ВОТ и как я должна писать, а? без черточки чтоли? а Ю как? а потом скажут- не то свидетельство даете.
Ответить
Пишешь без черточки и латинскими, MU...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 13:16
Пишешь без черточки и латинскими, MU
в бонус я не могу войти, вхожу потом уже в него после покупки.
Ответить
пасип. пошла опять ибацца
Ответить
фух, у меня такое ощущениче что мне мозг изнасиловали
Ответить
Не, мят, ни фига нет такого слова:D ...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.03 13:41
Не, мят, ни фига нет такого слова:D
осталось в употреблении токма слово "сани" вот смотри в скелетоне шо - http://grandrussian.ru/uploads/posts/2010-01/1262737717_untitled-64.jpg
http://www.gzt.ru/f/upload/picture/10/01/07/image_13414.jpg
не салазки твои? но это тоже - сани:D
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)