372
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №255 &♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2199359.htm?messageId=54813490
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Что, Настя, вычислила настоящего анонима? А за то, что рассылала мой ник по личкам и вот за это:
Анастасия Л: «На х@й иди, овца, у меня есть доказательства того, что это писала ТЫ, иди дальше читай чужие топы, мастурбируй в тишине» (я видоизменила оригинал @, чтобы пост не был удален)
извиниться не хочешь?
Конечно, нет. Ты в принципе этого не умеешь. Так же как и говорить спасибо. Кстати, ты интересовалась, что означает термин «хабалка». Вот как раз всё вышеперечисленное можно отнести к хабальским поступкам: врёшь, клевещешь, ругаешься в меседжах как подзаборная девка… А ведь я никогда не давала повода для такого общения. Кстати, о поводе. Ты писала, что с Лизой ничего не делила, поэтому не понимаешь, почему она пишет тебе анонимно. А разве со мной ты что-то делила, раз так леХко забила себе в голову мысль, что аноним – это я? Для меня всё произошедшее большое откровение. ЧТО МЫ С ТОБОЙ ДЕЛИЛИ? Лену? Или инструктора? ЧТО? С чего ты решила меня определить в свою свиту серостей, тебе срущих? С какого бы … я себя до такой степени опустила?))))))))))) Не льсти себе, не дождешься ты от меня такого к себе внимания!
А анонимно, ещё раз повторюсь тебе, я не то, что не гажу, я просто не пишу никогда, ПРИНЦИПИАЛЬНО! Будешь опять на меня возводить поклёп, обращусь к администрации, чтобы тебе, если это возможно, привели все доказательства: айпи-майпи и иже с ними…
Извиняюсь перед всеми девушками за непрошенное вторжение. Меня ваще-то трудно вывести, но Настя за сутки или двое перешла просто все границы и добилась таки у меня гм… весеннего обострения.
Анастасия Л: «На х@й иди, овца, у меня есть доказательства того, что это писала ТЫ, иди дальше читай чужие топы, мастурбируй в тишине» (я видоизменила оригинал @, чтобы пост не был удален)
извиниться не хочешь?
Конечно, нет. Ты в принципе этого не умеешь. Так же как и говорить спасибо. Кстати, ты интересовалась, что означает термин «хабалка». Вот как раз всё вышеперечисленное можно отнести к хабальским поступкам: врёшь, клевещешь, ругаешься в меседжах как подзаборная девка… А ведь я никогда не давала повода для такого общения. Кстати, о поводе. Ты писала, что с Лизой ничего не делила, поэтому не понимаешь, почему она пишет тебе анонимно. А разве со мной ты что-то делила, раз так леХко забила себе в голову мысль, что аноним – это я? Для меня всё произошедшее большое откровение. ЧТО МЫ С ТОБОЙ ДЕЛИЛИ? Лену? Или инструктора? ЧТО? С чего ты решила меня определить в свою свиту серостей, тебе срущих? С какого бы … я себя до такой степени опустила?))))))))))) Не льсти себе, не дождешься ты от меня такого к себе внимания!
А анонимно, ещё раз повторюсь тебе, я не то, что не гажу, я просто не пишу никогда, ПРИНЦИПИАЛЬНО! Будешь опять на меня возводить поклёп, обращусь к администрации, чтобы тебе, если это возможно, привели все доказательства: айпи-майпи и иже с ними…
Извиняюсь перед всеми девушками за непрошенное вторжение. Меня ваще-то трудно вывести, но Настя за сутки или двое перешла просто все границы и добилась таки у меня гм… весеннего обострения.
Ответить
А зачем нужны эти разборки бесконечные? Кто кого и почему подозревает? Подозрения на ровном месте все равно никогда не возникают. И ни один аноним еще ни разу в открытую не сказал, что это был именно он. Все всегда напротив утверждают, что они Н-И-К-О-Г-Д-А анонимно не пишут и не писали. Так что, все эти разборки все равно никогда и ни к чему не приводят.
Кстати, насколько мне известно, на тебя никто не думал.
Кстати, насколько мне известно, на тебя никто не думал.
Ответить
Ну это ж других в хабальстве можно упрекать, а сами ж ни разу не хабалки, запереться туда, куда не звали и вывалить наболевшее. Да, на классах я ее заблокировала, но у меня почта есть, личка на еве - пиши туда. Кули здесь-то все писать? Кому это надо? Кто-то меня разлюбит после этого?:):):) Или что?
Бредятина алогичная. Зачем вообще читать чужие топы и лезть в них БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ?
Бредятина алогичная. Зачем вообще читать чужие топы и лезть в них БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ?
Ответить
Чем дальше тем веснее :( Лучше напишите откуда вы узнали про Настю, если не читаете ее постов? Кто работает тайным осведомителем?
Я честно понятния не имею кого там Настя подозревает, т.к. мне в любом случае ники майчат ничего не говорят. Но вот имя человека, который читает наш топ и потом разносит весть интересно. Можно в личку :)
Я честно понятния не имею кого там Настя подозревает, т.к. мне в любом случае ники майчат ничего не говорят. Но вот имя человека, который читает наш топ и потом разносит весть интересно. Можно в личку :)
Ответить
10
Сколько человек, ты думаешь, может читать этот топ?
Настина популярность давно за пределами клубных топов. Тебе в личку полный список почитателей? :-)
Ты список потом тоже по личкам будешь распространять?:-)
Настина популярность давно за пределами клубных топов. Тебе в личку полный список почитателей? :-)
Ты список потом тоже по личкам будешь распространять?:-)
Ответить
Дачёужтам, вываливай сюда свой список. Всё равно в личку зассышь напсать. Да и псать там нечего. Все Настины почитатели известны уже год как. Не такой уж и огромный это список, как кому-то не хотелось бы :-P
Ответить
Лена, ну ладно, тока я тут размечталась, шо все клубные в от 1 до 3, ВО и ТД ходют мня читать и повизгивают периодисски, а ты все опошлила и свела опять к тем каво я знаю:D
Ответить
Мои личные анусяны сказали шо у них бааальшой список, хочу иво видеть, а то че мне зря медаль дали? за вклад и все такое. Слушай, а Юле дали медаль?:D
Ответить
Я без понятия про медали вааще. Я думаю всем давали мож? Ну там за выслугу лет?
Да, меня тоже веселит, когда в стописятый раз пытаюцца донести шо у тя слава за пределы топа давно разрослась и шо прям все НОРМАЛЬНЫЕ и ВОСПИТАННЫЕ леди, которые на сваю биду посещают еву, вынуждены фшоках пребывать с тваей перосналии :)
Да, меня тоже веселит, когда в стописятый раз пытаюцца донести шо у тя слава за пределы топа давно разрослась и шо прям все НОРМАЛЬНЫЕ и ВОСПИТАННЫЕ леди, которые на сваю биду посещают еву, вынуждены фшоках пребывать с тваей перосналии :)
Ответить
Больше всего меня радует шо мои посты оне пропускают при этом:-0 Вот мож объяснишь мне как можно, не читая человека, считать его тупым, недалеким, раздражаццо от иво нервов и "обаяния"?
Ой да уж настока воспитанные, настока воспитанные, я прям не знаю, где так воспитУвают, а образовывают-то их всех где, в каких ЦПШ они обучались шо такие тупыыыые.
Ой да уж настока воспитанные, настока воспитанные, я прям не знаю, где так воспитУвают, а образовывают-то их всех где, в каких ЦПШ они обучались шо такие тупыыыые.
Ответить
Шоб ты до конца владела всей инфой я тебе скажу, что мне ТРОЕ человек сказали, что это ты. ДО того, как я разослала твой ник. Я недостаточно аналитически подкована, чтобы вычислять анусов.
И еще совет - если читаешь топы, а об этом уже ВСЕ тут знают, делай это тихо.
И еще совет - если читаешь топы, а об этом уже ВСЕ тут знают, делай это тихо.
Ответить
20
Ну тебя обманули, кидайся снова на людей:-D:-D:-D:-D:-D:-D
БОКС!
БОКС!
Ответить
Кать, напишу тут - я никого не подозреваю. На автора сего поста меня навели на мысль девАчки наши же, трое человек. Но она пишет шо это не она.
Ответить
я нинаю такую, оцтала я от жизни
я не знаю, что тебе напсала анонимка, но из того, что прочла в прошлом топе примерно ясно
могу сказать одно, шо я не знаю тя лично, не лучшие мы с тобой подруги даж виртуально, но если бы я узнала, шо это кто-то из моих знакомых те напсал, перестала бы общацца вообще, для меня любая беременная- как святая, не допетрит мню, как можно такое писать беременной женщине, я даже огрыхзнуцца беременной не могу, вот ваще не могу
я не знаю, что тебе напсала анонимка, но из того, что прочла в прошлом топе примерно ясно
могу сказать одно, шо я не знаю тя лично, не лучшие мы с тобой подруги даж виртуально, но если бы я узнала, шо это кто-то из моих знакомых те напсал, перестала бы общацца вообще, для меня любая беременная- как святая, не допетрит мню, как можно такое писать беременной женщине, я даже огрыхзнуцца беременной не могу, вот ваще не могу
Ответить
Кать, не у всех такие принципы, кое-кто назвал меня мразью и это их дружный-предружный мойчацкий топ. И продолжают же писать? Что я им сделала? Не вписываюсь в их представления о мойчадомаме? Так я ушла оттуда, ушла, не пишу там. Да ну нах, люди морально испорченные настолько, что тут к психиатрам обращаться впору.
Ответить
писец, чета меня не тянет ваще писать ни о чем , кроме бла-бла, раз столько читает нас, а то вот так напишешь ченить, потом гденить в тд всплывет...
Ответить
Для тебя открытие, что нас читают не только члены топа? :) Да ну, не надо париться. ИМХО проще надо быть. Мне вот лично ваще пох кто где что будет про меня склонять. Вот абсолютно пох.
Ответить
да мне тож в обсчем, но тут я пишу чутка больше, чем могла бы напсать в любом другом разделе
Ответить
30
Ахаха! Анастасия,меняй агентов! )))
Я тебе сразу написала, что я не из майского топа, но тебе, видимо, усеравно на кого негатив слить :-P
А перед девушкой - извинись, облажалась ты :-D
Откуда это туповатое желание биться в одни двери все время, а? Уже забыли-проехали все, но НЕЕЕТ!!!! Трампарарам! На арене снова Анастасия и она вас выведет на читсую воду!!! И так раз стописят! :-D
:-D :-D
Я тебе сразу написала, что я не из майского топа, но тебе, видимо, усеравно на кого негатив слить :-P
А перед девушкой - извинись, облажалась ты :-D
Откуда это туповатое желание биться в одни двери все время, а? Уже забыли-проехали все, но НЕЕЕТ!!!! Трампарарам! На арене снова Анастасия и она вас выведет на читсую воду!!! И так раз стописят! :-D
:-D :-D
Ответить
Матушка, хоть вы и не дура ;), но видать эгоцентрик некислый! ;) Речь идет не о вас. Речь идет о тупоголовом деблоиде, который обозвал Настю мразью и заявил, что данная беременность дожракала останки ее моска. Ваш же стиль неподражаем. Он выдает в вас существо несомненно находящееся на более высокой ступеньке эволюционного развития, нежели чем тот настин деблоид. Ну колитесь уже - кто вы? "Я не узнаЮ вас в гриме!" (с) Но явно не Иннокентий Смоктуновский! ;)
Ответить
Да ладно, Наташ, все они одинаковые, недалекие, злобные и неудовлетворенные, пусть пыжацца, клаву давят, галки ставят, больше ж ни на что не годны, епрст, кроме как тявкать шо-то анусно.
Ответить
если я не сильно туплю, то мне кажется, что не про Вас речь шла.
ИМХО лучше может, все-таки в личку такие вещи писать?
ИМХО лучше может, все-таки в личку такие вещи писать?
Ответить
не могу молчать, как гриццо. извините, но давайте в следующий раз так, "шоб вас тут не стояло" (с). или вы думали, мы тут все от ужаса, написанного вами, объявим насте повсеместный байкот? ошибаетесь. распирает- пишите в личку или в другие топы. в этом топе большинство друг за друга горой, и мы жопу порвем за своих однотопчанок, даже если они самые хабалистые хабалки. так шо звиняйте и не лезьте больше к нам. то, что тут происходит - "сугубо наше еврейское личное дело" (с).
Ответить
Элен, я посмотрела твои фотки. :) Муж конечно же потряс. Показала своему. Он с первого же взгляда заявил, что он - ростоман! :-о Я говорю: "С чего ты взял?" Он говорит: "Точно тебе говорю! Он курит! Вот спроси!" Вот спрашиваю! :)
Ответить
40
ну регги, регги, трава, марихуана, все дела, дреды, шапки разноцветные, Боб Марли - ниче не напоминает?;)
Ответить
неа, не курит. блэкер он. его курево не торкает с деццтва. он обычный чел, добропорядочный и очень скромный. тактичный и достаточно спокойный, раньше авиадиспетчером работал и вывести его из себя достаточно трудно. невозможно практически.
только очень со специфичной музыкой по вкусу он, которую кроме него в нашей семье слушать - наказание:)
иммортал, мейхем, дэд, этно-дэд и прочая (могу ща непральна назвать, но вот что на слуху).
и...эта...националист он скрытый, славяно...кароч...старовер:-о
не жалует "рэп, айренби, джайки, майамские рэ...какихтам...кароч, понятно)
только очень со специфичной музыкой по вкусу он, которую кроме него в нашей семье слушать - наказание:)
иммортал, мейхем, дэд, этно-дэд и прочая (могу ща непральна назвать, но вот что на слуху).
и...эта...националист он скрытый, славяно...кароч...старовер:-о
не жалует "рэп, айренби, джайки, майамские рэ...какихтам...кароч, понятно)
Ответить
А кто такой блэкер?
Да, музыкальные предпочтения у твоего муженька те еще! ;) Я тож люблю не поппулярную, в основном, музыку, но как-то все больше рок.
Да, музыкальные предпочтения у твоего муженька те еще! ;) Я тож люблю не поппулярную, в основном, музыку, но как-то все больше рок.
Ответить
девочки, выслала вам обеим лс:) я чет даже и не ожидала такого ажиотажа вокруг пfтлатого мужика:-D
Ответить
50
Ната, ну, мелирования там, конечно, не видно совсем. ;) Но причесон все равно хорош. А тусовки у вас вообще всегда зашибись! Так веселитесь - прям завидно! У меня такого со студенческих времен не было! ;)
Ответить
++ я тоже таки заценила фоты:) последня с другом ваще зе бест, меня бы муж урыл за такое:)))
Ответить
Вив (уверена, что прочтешь ;)). По поводу того, к кому там тебя всегда тянуло. ;) Асоциал - это Кари. А Тэххи вообще ни разу не асоциал. У нее другие недостатки (или достоинства?), никак не связанные с асоциальностью. Она кокрас напротив оченна даже общественно ориентированная. ;)
Ответить
До конца весны еще 2 месяца, а тут такое. Ждем теток с Урала с тапками в грудь и утверждениями что никогда и ни за что, мда...
Ответить
Я, я с Урала, с Южнава. Я в Челябинске родилась. Ну... таг получилось. Предки моя ваще неоттудава. :-)
Ответить
60
Давай кидай тут свои кости, разберемси:D И шапки давай кидай сюда же:D
Ответить
Настенька, мой табе бесплатный совет, послушай бабу Милу, прошедшую Первую Мировую: ну не обсуждай ты своих неприятелей ваще. Ни в личках, ни в топе. Не, в личках можешь, но тока с товарищами. :-)
Не доставляй ты им такого удовольствия.
И самое бесполезное занятие - утруждать свои дорогие мозги мыслями "почему, зачем, нахер им это надо". Ну не стоють они твоего внимание.
А невры табе ишо пригодятся.
Не доставляй ты им такого удовольствия.
И самое бесполезное занятие - утруждать свои дорогие мозги мыслями "почему, зачем, нахер им это надо". Ну не стоють они твоего внимание.
А невры табе ишо пригодятся.
Ответить
Девочки, давайте закроем тему обсуждения кто пишет анонимно, кого подозревают и вообще. Это ОЧЕНЬ некрасиво. Тот, кто пишет анонимные гадости, поступает мерзко. Но и все эти тёрки бесконечные, ИМХО не менее мерзки! Ну неужели больше поговорить не о чем? Ну давайте будет выше анонимов.
Ответить
Пришла вечером после работы, гавкнула на дебиловатых детей, пропылесосила, и рухнула у койку. Ночь прошла спокойно. Минус оргазм. :-)
Ответить
70
Ну таг, шоб в разговор встрясть. :-)
Я бы всё отдала за такие ночи, но не всегда удаётся отмазаться. :-)
Я бы всё отдала за такие ночи, но не всегда удаётся отмазаться. :-)
Ответить
Ну, у меня к этому другое отношение, я считаю что без называния ников можно обсуждать че хошь. Ну вот моя имха такая.
Ответить
Мож и не нужно, но почему нет если есть жалающие пообсуждать? я б ниче не обсуждала сегодня но тут вишь люде возникли хотят всем сказать что я знаю слово куй, представляешь Клара?
Ответить
Ты панимаишь, любовь мойя, ОНИ живут, питаются, наслаждаются твоими негативными эмоциями. Зачем радовать разных сук, ну скажи мне, ну нахрена?
Лучше перекрыть им источник наслаждения, а сделать это можно полным игнором или обсуждениями "за кадром".
Лучше перекрыть им источник наслаждения, а сделать это можно полным игнором или обсуждениями "за кадром".
Ответить
Енто я усе понимаю. Потому на вчерашнем топе считала рассуждения законченными, но тут возникла новая тема. Поентому и опять посыпались вопросы и проч:)
Ответить
Прикинь как оне будут нерничать и бица в судорогах, когда не получат реакции ни на один пост. Это же самое страшное для них. Молчи. Молчание - золото.
А вот мне можешь в классниках напсать, или в личку там. Я с тобой с удовольствием посплетничаю. :-)
А вот мне можешь в классниках напсать, или в личку там. Я с тобой с удовольствием посплетничаю. :-)
Ответить
Ща нопешу те в личку. Насру тоби туда не бушь успевать паутины свои вязать:D
Ответить
80
А я вот тоже живу, питаюсь и наслаждаюсь ихними негативными эмоциями. :D Почему б не побаловать себя, родную? Тем более, мне так мало вещей доставляют удовольствие в этой жизни. ;) Вот и орхазмов у мене нету! ;)
Плюс я согласна с Шуней: чем больше с ними общаешься, тем больше вероятности, что кто-то из них проколится. ;)
Плюс я согласна с Шуней: чем больше с ними общаешься, тем больше вероятности, что кто-то из них проколится. ;)
Ответить
Наташ, ну вот вы в неравном положении все равно, согласись. Ты отвечаешь, не зная кто перед тобой. ты под ником своим пишешь, ты должна соответствовать так сказать, а чел может писать как угодно, изгаляться так сказать, потому что он - никто. Поэтому мне всегда жалко например ту же вечную Юлию когда она начинает гавкаться с анонимными дурами. Ну они дуры это понятно но она имхо еще больше дура что пытается им что-то доказать, убогим все равно ничего не докажешь. А их очень много вокруг. Мне вот конечно льстит такое внимание ко мне, я всегда так сказать *поправляит прическу* вызывала неоднозначные реакции у окружающих, ты тоже, я так поняла, поэтому пусть моськи тявкают, их роль такая - вынюхивать и тявкать:)
Ответить
Да пусть, канеш, тявкают! Меня это никогда не ранило и не задевало. ;) Я на них, мона сказать, тренируюсь. Как на кошках. ;) Оттачиваю мастерство. :-7 Но я ничего им не стремлюсь доказать! Вот вообще ничегошеньки! Просто негатив на них свой сливаю тож. Надо же на кого-то. ;) А на этих дурищ это можно делать совершенно без зазрения совести. ;)
Ответить
Бывают такие, шо ниче и не отточишь, как гавкнут так думаешь, два класса или пять, понятно что проблемы фундаментальные:D
Ответить
Ну, у нас с Машей анусы все сплошь с ВО! :D :D :D В общем, есть где разгуляться! ;)
Ответить
Я вот, кстати, вообще щитаю, что у каждого нашего члена хамскова топа простаобязан быть как минимум один персональный аноним. А у некоторых ажно вона целые списки :-D
Ответить
а моего как-то даже забанили в ВО /горда так/ правда, благодаря Наху, так шо я терь люблю иво нежно:-D
Ответить
а почему благодаря наху? жаль шо все енти баны временные.
если б моя тут разошлась глядишь ее б тоже забанили шо не мешает с клона песать канешна.
если б моя тут разошлась глядишь ее б тоже забанили шо не мешает с клона песать канешна.
Ответить
90
он стуканул на нее:) то есть я кагбэ точно жзнала, кто пишет, наху ож рассказала, вот он и устроил ей сахарную жизгь:))) правда, она моментально клоном наплодила, но это совсем смешно было:)
Ответить
она как-то в другом топе проколась, не большого ума баба. ну и потом по стилю ее запросто определили. волкуша это. ваще неприятная особа, когда анонимно пишет, сразу на "ты" и чмошные гадости несет вечно:) короче, оч узнаваема.:)
Ответить
Не, у меня никого нет. Меня только 1 (один) раз обвинили в блядстве и продаже тела за румку водки. :-)
Ответить
гыгыгы, рассказывайте мамо как докатилась до торхов таких.
ну и эта, тут потусуесси, к тебе тожа пристанут, списга не обещаю, но пара чилавек могут появицца, так шо бди:)
ну и эта, тут потусуесси, к тебе тожа пристанут, списга не обещаю, но пара чилавек могут появицца, так шо бди:)
Ответить
Я ужо не помню, чеда в ВО было дело, я рассказывала как мы с одоноклассниками встречались. И шо наши мальчеги заплатили за наших девачек. И так несколько раз.
еще я сказала, шо не в ША родИлась, я в Савецком Союзе, и не считаю чтр в этом есть чета страшное, когда мужиг за бабу плОтит, а они сказали, шо я блядь. И даю за "пожрать". И не думаю о том, шо у одноклассников жоны и семеро по лавкам дома сидят, хлебушка ждут, а я, продажная, ворую деньхи у их семей.
еще я сказала, шо не в ША родИлась, я в Савецком Союзе, и не считаю чтр в этом есть чета страшное, когда мужиг за бабу плОтит, а они сказали, шо я блядь. И даю за "пожрать". И не думаю о том, шо у одноклассников жоны и семеро по лавкам дома сидят, хлебушка ждут, а я, продажная, ворую деньхи у их семей.
Ответить
Ну шо я те маху сказать мамО, анонимы зрят в корень, неча тут атмазываццо:D
Ответить
Ну не, я ить даже не за пожрать даю, а из любви к искусству, записплатно ваще.
Ответить
100
А я стерла ник который Катюне нопесала. Но я и другие ники не обсуждала, токма по личке, почему ко мне претензии ваще возникли сейчас тут? Ну подозреваю, да мало ли я кого подозреваю, это запрещено что ли? Но люди так возмущены и знают заранее что их подозревают.
Ответить
Да в общем согласна. Честно говря, каждая такая анонимная пакость вызывает желание перестать писать в топе, не хочется разлекать моральных уродов. Но все эти разборки еще хуже - очень утомляют :(
Ответить
ну-ка быренько все принялись думать.
У мню 27 и 28 марта соревнования сурьезные, выездные, на другом острове, а муй зовет в Нью-Йорк на энто время. А там погодка гамно, да и Пакису на неделю ехать тяжело перестраивацца со временем.
На соревнования поедут все мои друзья-знакомые, на эту дату выпадает мой др, но буду я без муя или ехать в НЙ с муем? И мучать коротышку. Че делать?
У мню 27 и 28 марта соревнования сурьезные, выездные, на другом острове, а муй зовет в Нью-Йорк на энто время. А там погодка гамно, да и Пакису на неделю ехать тяжело перестраивацца со временем.
На соревнования поедут все мои друзья-знакомые, на эту дату выпадает мой др, но буду я без муя или ехать в НЙ с муем? И мучать коротышку. Че делать?
Ответить
а коротышка? Ну иму реально буит тяжело. Мы должны быть в НЙ 26, 27 мой др, не ахти какой праздник, но все же:), а он буит в слабовменяемом состоянии, оставить мне его там не с кем, ну и какой смысл? Чтоп красиво сказать, что на др мню муй вывез в НЙ? Так я даже из отеля не выйду, потому что нереально трехлетке за сутки перестроицца.
Ответить
110
Я однозначно за НЙ.
1) Семья - в сто крат важнее.
2) Ничего ужасного с коротыхой не случицца.
3) ИМХО будет лучше для тебя и Яника, если твой ДР вы отметите не на разных континентах.
4) Без тебя Яник может вернуцца токма к следующему твоему ДР.
5) Не в погодке дело. В Греции с хорошей погодой у тебя ещё всё лето впереди. И осень.
6) Это не последние твои соревнования и тут даже думать нечего. А вот с постоянными разлучками, которые ещё и на даты выпадают, можно оказаца там, где таки оказалась я.
НЙ - ОДНОЗНАЧНО! Или пусть Яник отменяет свою поездку и едет с тобой на соревнования. ИМХО это ваще самый идеальный вариант.
1) Семья - в сто крат важнее.
2) Ничего ужасного с коротыхой не случицца.
3) ИМХО будет лучше для тебя и Яника, если твой ДР вы отметите не на разных континентах.
4) Без тебя Яник может вернуцца токма к следующему твоему ДР.
5) Не в погодке дело. В Греции с хорошей погодой у тебя ещё всё лето впереди. И осень.
6) Это не последние твои соревнования и тут даже думать нечего. А вот с постоянными разлучками, которые ещё и на даты выпадают, можно оказаца там, где таки оказалась я.
НЙ - ОДНОЗНАЧНО! Или пусть Яник отменяет свою поездку и едет с тобой на соревнования. ИМХО это ваще самый идеальный вариант.
Ответить
он не может отменить поездку, это он едет на презентацию своего проекта, что ошенно важно
если я не поеду на соревнования я вылетаю автоматом из всех соревнований до января, они квалификационные
если я не поеду на соревнования я вылетаю автоматом из всех соревнований до января, они квалификационные
Ответить
Ты спрашивала наше мнение. Моё мнение - НЙ. Для меня был бы важнее муж, чем соревнования. А ты не хочешь НЙ и ищешь причины не поехать туда. И причины вроде как на первый взгляд весомые не ехать. Но я бы поехала.
Ответить
ехать на соревнования и не парицо. и пофиг шо ДР, последний штоль:-о;)
я б так поехала, еще и из-за детя, а тем паче из-за соревнования (как я понимаю, конного спорта?)
я б так поехала, еще и из-за детя, а тем паче из-за соревнования (как я понимаю, конного спорта?)
Ответить
ну да по конкуру, если бы эти соревнования не были квалификационными, я бы мож и не думала, но обидно столько работать и не быть дрпущенной до всех соревнований, они промежуточные перед соревнованиями Гран ПРИ, если я на них не наберу очков, то на Гран При меня не допустят, я могу даже ничего не занять, но определенной количество баллов я все равно заработаю
Ответить
Не, не решила, поэтому и спрашиваю. Ехать на соревнования -хочу, в НЙ тоже хочу, тем паче ДР, ну и куй с ним даже , если и в отеле, но реально очень жалко свой труд, я стока работала и работаю над этими прыжками, шо мню терь терзает
Ответить
тада на соревнования, раз такой расклад! муж понимает все, уверена. пусть чуток поскучает и потоскует, но нада кмк действовать в своих интересах (ага-ага!), Катюнь, я при всем своем уважении и любви к супружнегу себя так сильно не обижу никада. буит у вас еще совместные и др и все такое, тем более чо там делать, в том NY. ИМХО.
Ответить
Я б с муем поехала, как бы ни хотелось обратного. Для сохранения семьи и все такое. И с ребенком все ок будет, думаю. Поплачь Катюша и собирай монадки:)
Ответить
120
Я за НЙ с муем. И никаких коротышко-мучений! Коротышки тока щастливы будут такому приключению. ;) А вот соревнования точно не последние в твоей жизни. ;)
Ответить
я бы поехала к мужу:-) с сыном ты каждый день, а муж сейчас редкое явление... после всех тех слов, что Пакис наговорил папе, думаю, надо, всё-таки, уделить внимание Янегу
Ответить
а я бы, а я бы... хыыы... Пакиса бабуле оставила и поехала бы супер пупер отмечать Дыры с мужем ;-)
Ответить
ворчать не буду, жду супрежнега домой, блинский блин, вертолет седни летит дооолго.
я пошла шахматы расставлять;)
всех нас-вас, милые и добрые, с наступающим каивотам...8 марта. Любви нам всем, девочки, оргазмов, какао с шоколадом, клубники с шампунем, коньячку пять капель, мимоз пахучих и рук мужских крепких, да шоп за талию и крепко шоп и в глазах шоп истома (ёмайо..чо пишу...).
деткам-девулям расти строго красивыми и вумными, цвет волос всегда поменять можна, а вот моск никада;)
буду скучать , наверна;) постараюсь меж партейкамЕ забегать *ржот*.
2Гюрза. спсб за добрые слова, я прочитала. фотка с хвостом и мне нра, ага
2Ди@на. я выслала в лс пароль. прочитала поздно, сорри.
******ваша Глаша.****
я пошла шахматы расставлять;)
всех нас-вас, милые и добрые, с наступающим каивотам...8 марта. Любви нам всем, девочки, оргазмов, какао с шоколадом, клубники с шампунем, коньячку пять капель, мимоз пахучих и рук мужских крепких, да шоп за талию и крепко шоп и в глазах шоп истома (ёмайо..чо пишу...).
деткам-девулям расти строго красивыми и вумными, цвет волос всегда поменять можна, а вот моск никада;)
буду скучать , наверна;) постараюсь меж партейкамЕ забегать *ржот*.
2Гюрза. спсб за добрые слова, я прочитала. фотка с хвостом и мне нра, ага
2Ди@на. я выслала в лс пароль. прочитала поздно, сорри.
******ваша Глаша.****
Ответить
"ХАчу жениха, хАчу подарков! ХАчу, хАчу, хАчу!" (с) ;)
Спасибо! Удачного эндшпиля! ;)
Спасибо! Удачного эндшпиля! ;)
Ответить
130
ничё се накатала:-) прощание славянки, млин)))
спасибо за пожелания, и вам всего того же:-)
спасибо за пожелания, и вам всего того же:-)
Ответить
Скажите мне, девы, если ребенок на завтрак выпил чашку какава съел банан и половину яблока этого достатлчно продержацца до обеда или попробовать впихнуть еще чего? А то я собралас увезти иво на лошадок на полдня, обед ему с собой возьму, дотянет он до трех на такой еде? У нас щас 12.
Ответить
хватит. возьмешь с собой покушать, там слопает всё;) моему б хватило точно, хоть и парень такой не маленький.
Ответить
я с собой возьму, но раньше трех покормить не смогу. Мне бы такого хавчика было достаточно, но достаточно ли коротыхЕ?:)Или взять с собой еще фрукту, чтоб дать, если есть попросит? Шоб аппетит не перебить. Чета я туплю, обычно он завтракает плотнее.
Ответить
возьми хрухт, чо там деть кушаит? яблоко или авокаду (авокада - ваще гуд!)
не, не буит он капризовать - иму некада буит, а вот сразу после катания раззивай давай корзинку и пикник, а то скандал буит:-D
не, не буит он капризовать - иму некада буит, а вот сразу после катания раззивай давай корзинку и пикник, а то скандал буит:-D
Ответить
140
да? тваво ответа я ждала больше всех, они у нас жрють одинакова примерна:)
ладно, пшла я тогда. ЧмоГе всем!
ладно, пшла я тогда. ЧмоГе всем!
Ответить
ну, я б взяла чего-нить с собой, печенья на перекус... на улице может аппетит разгуляццо:-))
Ответить
Сегодня ночью Арина, пока я вешала в ванной бельё, вышла из спальни и уснула на диване. А я без понятия жеж. Вышла из ванной, прошла в спальню в темноте жеж уже и стала ложицца, в её нет! :-O Я на пол смотреть - нет. Пока до гостинной добежала, чуть умом не тронулась и о каких тока инкубах не передумала :-O А она сидит себе на диване и спит прям сидя :-O Ну я надеюсь она вышла именно в те 5 минут, что я в ванной была, а не пока я тут трындела два часа :)
Ответить
Оспади, ты тама не седая ишо?
З.Ы.Шо ты думаешь, таки муй мне сказал шо я ненормальная. Мол, если я хочу, я могу позвать батюшку и освятить тут все на свете, но он не видит в этом необходимости, т.к. кубы являются лишь мне. ПредлОжил вызвать психиатрическую неотложку.
Ишо когда мы седня в Ашане были он захотел рыпки, я ему объяснила шо в рыбке хлисты, черви и паразиты. Я ее терь видеть не могу. А он сказал, что паразиты и хлисты у меня в башке, и он не позволить свести в ума других членов нашей семьи, достаточно одной сумасшедшей. А рыпку мы так и не купили. Я терь не знаю шо есть дальше. :-(
Плачу табе 600 тынге и ты мне
лечишь холаву. :-(
З.Ы.Шо ты думаешь, таки муй мне сказал шо я ненормальная. Мол, если я хочу, я могу позвать батюшку и освятить тут все на свете, но он не видит в этом необходимости, т.к. кубы являются лишь мне. ПредлОжил вызвать психиатрическую неотложку.
Ишо когда мы седня в Ашане были он захотел рыпки, я ему объяснила шо в рыбке хлисты, черви и паразиты. Я ее терь видеть не могу. А он сказал, что паразиты и хлисты у меня в башке, и он не позволить свести в ума других членов нашей семьи, достаточно одной сумасшедшей. А рыпку мы так и не купили. Я терь не знаю шо есть дальше. :-(
Плачу табе 600 тынге и ты мне
лечишь холаву. :-(
Ответить
Гыыыы, та ешь рыбу-та, почему нет? :) Дораду там, к примеру :-9 Ну вот там всякие лЕщи, плОты, щукИ нинада, а блахородную рыбу есть можна! :-9
Пусть чё хошь твой муй грит, ты батюшку-та позови, хуже-та не будет. А у муёф должность такая - жён бальными на холову щитать :)
Пусть чё хошь твой муй грит, ты батюшку-та позови, хуже-та не будет. А у муёф должность такая - жён бальными на холову щитать :)
Ответить
Лена, там же хлисты. :-( Не могу, как подумаю - сразу рвать тянет. И в печени глисты. А еще я сегодня волос проглотила, прямо с пончегом. И запить нечем было.
А почему ты думаешь. что в блахородных нет хлистов? У всех животных есть, они же дикие.
Ладно, забью на мую.((
А почему ты думаешь. что в блахородных нет хлистов? У всех животных есть, они же дикие.
Ладно, забью на мую.((
Ответить
Мне реально не до смеха. Я не знаю, пройдёт ли это. Я совершенно не брезгливый человек, раньше сожрала бы червя и не поморщилась, а вот нынче переклинило и все.
Жру один рис. ((( Очень веселая диет. (((
Жру один рис. ((( Очень веселая диет. (((
Ответить
150
меня тоже впечатлило, но надеюсь, что отпустит скоро)))
к рису добавь фрукты-овощи-та)))
к рису добавь фрукты-овощи-та)))
Ответить
Славте, значит есть у меня единомышленники. Хрухты я ем - апелсыны. У них кожа толстая, ни одни паразит не пройдет!
Ответить
Гы, когда мы были на белом море в походе, то наши друзья-биологи нам объяснили про рыпку - если в ней есть уже черви, то кушать такую рыпку безопасно, т.к. жизненный цикл паразита не позволяет ему существовать в одном хозяине и в виде личинки и в виде глиста.
Так что я на этом успокоилась. К тому же - не сырую ж ты ешь. А я вот суши люблю :D
Так что я на этом успокоилась. К тому же - не сырую ж ты ешь. А я вот суши люблю :D
Ответить
Воспидя :)) я вчера вечером, когда Кристик уснула, решила ее в кроватку переложить. В 2 часа ночи подскакиваю оттого что она хнычет, а рядом ее нету! Потом вспомнила шо в кроватку ребенку выкинула.
Ответить
:D У вас коллективное помешательство :) Но у меня так же было - вскакивала как ужаленная - ребенка нет, думаала он как-то с кровати свалился. Ребенок мирно спал отдельно :)
Ответить
я ужо так привыкла что она под боком спит и ногами горячими упирается :))) Хотя конечно хочется развалиться, а места нету )
Ответить
160
Так я его стирацца ставлю обычно по вечерам. Пока Арина в ванне сидит, я его пхаю в стирку. Потом вытаскиваю её и включаю машинку. Кокрас к моему отходу ко сну оно и выстирываеццо. И к моему пробуждению высыхает и не корячицца эта сушилка через всю ванную. Кокрас ошенно удобно, гораздо удобнее утреннего развеса :-P
Ответить
Эдак у тебя все оптимизировано! Вот что значит Хозяйка с большшой буквы Х! ;) :Р
Ответить
Ну как минимум вас двое, любительниц хозяйсвтовать по утрам :-D Я, если проснусь и сразу за дела кинусь, то буду никакая весь день.
Ответить
Хорошо под кровать не полезла искать:-0 Ты ее забрала или там оставила?
Ответить
мля, я представляю как ты испугалась1:-О
моя, кстати, тоже вчера в гостиной на диване уснула, пока я в компе торчала)))
моя, кстати, тоже вчера в гостиной на диване уснула, пока я в компе торчала)))
Ответить
я вчера провела бурный день и таки сходила в кино :) В восторге вся! Настька тока недовольная что не набесилась, мало полтора часа бесилова ей. Кино затребовала в домашнюю коллекцию :) Кристик с папой бродила по Меге и вела себя идеально. Это она со мной тока на ушах стоит. http://eva.ru/albumpage/52864/720609.htm пароль тот же.
Ответить
170
Ну наконец-та позырила на вас, :-) Не знаю кто красифше: сладусечки или наряды. :-)
Ответить
Какое кино? Алиса?
Дочки на фотках кажутся очень разными. Может, конечно, это еще из-за большой разницы в возрасте. У тебя есть фотки Насти в мелком возрасте? Она сразу темненькая была?
Ты их специально сфоткала рядом с плакатом с черненькой и беленькой девушками? :)
Дочки на фотках кажутся очень разными. Может, конечно, это еще из-за большой разницы в возрасте. У тебя есть фотки Насти в мелком возрасте? Она сразу темненькая была?
Ты их специально сфоткала рядом с плакатом с черненькой и беленькой девушками? :)
Ответить
кино про Алису, ага. Они не похожи, фотки есть, сканировать надо. Настька сразу темненькая была и нос такой был. У Криськи нос совсем другой и вообще черты лица другие. Единственное что схоже- щеки. У Насти тоже были такие круглые щеки, со спины видать :))) Нет, не специально, они на сцену залезли, а там реклама висела ))
Ответить
180
какое кино смотрели? а в мак ходили? а мелкой давали?
девашки очень симпотишные, особенно на фоне плаката с более старшими девашками
девашки очень симпотишные, особенно на фоне плаката с более старшими девашками
Ответить
Алису смотрели, всем понравилось. Белая Королева тока придурошная слегка, но по-моему так надо :) В Мак конечно ходили, как же без мака то )) мелкой давали картошку и курицу одну у Настьки уперла. Тока я с картошки соль облизываю.
Шо там за девашки на плакате- не в курсах :)) За комплименты мерси :)
Шо там за девашки на плакате- не в курсах :)) За комплименты мерси :)
Ответить
да я с таблеток слезла (заставляю организм поработать, типо), ну и сама знаешь, ничо не помню, когда, что и как было, и ваще, когда мес были:)
Ответить
Эк неосторожненько ты, мать! ;) Записывай уж тогда что ли? ;) Слава богу! (выдохнули) Прикинь, как было бы обидно? тока что схуднула опять до 55 и на тебе!
Ответить
Ты это, анусам скажи, шоб запомнили. Потом свистнешь есличо, мол пусть напомнят че када було.
Ответить
ну вот я в этот раз свистела, так тока Мята примерно прикинула:))) анусы не записали, как обычно ничо им доверить нельзя!:)
Ответить
ходьбэ польза какая была а то тока контору твою запомнили и шо там ишо?
Ответить
190
ишо они типо знали, хде мой муж трудиццо, но опять мимо, представляю, как им обидно было:))))
Ответить
ишо помницца была одна по фамилии тебя звала. кто ента был? давно уже.
Ответить
я ее с трудом вспомнила. кстати, в реале она была оч адекватна и мне оч понравилась. по крайней мере, я тогда оценила ее четкость в работе, вежливость и ваще. короче, симпатична даже мне была.и муж у ней отзывался весьма хорошо, как о работнике. а я ей чота не понра, видимо:))))))
Ответить
200
если б я была беременна, то втут бы уже об этом знали)))
я другое имела ввиду:-) мы с Айфер и Масяпой вместе красные дни отмечали раньше, а терь у девушек всё сбилось, и я осталась одна)))
я другое имела ввиду:-) мы с Айфер и Масяпой вместе красные дни отмечали раньше, а терь у девушек всё сбилось, и я осталась одна)))
Ответить
Бидняжка. Может еще все наладится.
Кста, мы вот с дочкой синхронизировались ваще. :-)
Кста, мы вот с дочкой синхронизировались ваще. :-)
Ответить
у кого наладицо?))) у Масяпы и Айфер?)))
в жеский коллективах такие дела обычно сообща случаюца)
в жеский коллективах такие дела обычно сообща случаюца)
Ответить
Ну давайте обсудим нечто более приятное, чем анусы и более приличное, чем аналы. :D
Кто что завтра собирается на 8 марта делать? Огласите программы! :)
Кто что завтра собирается на 8 марта делать? Огласите программы! :)
Ответить
Ох, как вам хорошо! :) Что-то ты, Машенька, давно не радвала нас (ну и анонимов заодно ;)) фоторепортажами со своих свецких выходов. ;) Давай ужо обсудим какой-нибудь твой наряд! Мы, конечно, помним, что они (наряды то есть) у тебя не как у Катюни ;), но уж что есть! ;)
Ответить
да-да /согласно кивает головой/ с нарядами бяда у меня, прям совсем одеть нечего... придеццо голой хоть на тусы:-D:-D:-D
Ответить
я те кстати уже дамно написала ЛС. Мы, а че мы, дома бум. Рубашки хладить:) Ну погуляем мож с чадом или двумями.
Ответить
Рубашки хладить - фу, какая проза жизни! ;) Надо нечто такое, шоб душа и пыпыська порадвались! :D В такой-то день! ;)
Ответить
210
я имела в виду, шо за празнег для души и пыпыськи?:) шо енто? знаю када жрешь многа это для живота, а для пипки шо?:) роды?:)
Ответить
Насть, а Насть.... Ты эта.... не мне такие вопросы задавай! ;) Я хотела наоборот послушать, как это у других бывает, а тут ты со своими родами! ;) Щас вот придут наши главные эротоманки и раставят все точки над ё. ;)
Ответить
НеД! Я хочу другим позавидовать! Я же ж старый сушеный изюм, да и вместо пыпыськи у меня давно ужо паутина - ты разве забыла? ;)
Ответить
220
Недуж :-D
Ваще основаня часть завтрашнего дня - девишник. У нас по программе кино, потом ресторан. Ну и как-то нада умудрицца ишо впихнуть в етот день поздравлялки мам&бабуль и как-та ещё коешо успеть сделать тожа нада бы успеть :-D
Ваще основаня часть завтрашнего дня - девишник. У нас по программе кино, потом ресторан. Ну и как-то нада умудрицца ишо впихнуть в етот день поздравлялки мам&бабуль и как-та ещё коешо успеть сделать тожа нада бы успеть :-D
Ответить
Ничё, буит и в товей жизни празднег :-D Тебе пока по выслуге лет не положено такое :-D
Ответить
по выслуге лет перед отечеством?:D да у мня все подруги черт знает где живут и вечно никуда не могут пойти тока к себе в гости зовут, так шо не знаю будет ли такое када:)
Ответить
ну ты так напсала шо кабута нужно избавиццо от муя и токма тогда с подрухами в рест идти:) у нас просто все пассивные какие-то и выхи с семиой чиста:)
Ответить
230
Не, зачем избавицца? Надо просто прийти к етому. А ето тока с выслугой лед возможно :-D
Ответить
ваще не знаю чо делать буду. если музей минералогии в честь выходного дня будит работать- поеду с Настьком камушки зырить. А если нет, тады ой.
Ответить
а шо еще делать с двумя детьми? тока поделить обязанности ;) я вот башку свернула как праздновать ходовщину свабди. 10 лет уже грыземся, надо отметить.
Ответить
240
Даааа, это срок! ;) "Надо отметить, как полагается!" ;) Ну сходите куда-нибудь. В ресторанчик.
Ответить
ога :) со сладусечками ))) я уж ему и так и этак намекаю, а он чота дурачка включил и мнется. Хад.
Ответить
А у вас мамок-бабок совсем не имееццо? Ну, мона и со сладусечками на крайняк. Тяжело, но можно. ;) Найти рестик с детской комнатой и няней. В Джон Булл Пабе точно есть.
Ответить
у нас такого праздника неть, так что я как обычно на работе :(
спросила мужа хочет ли он меня куда нибудь взять завтра, он проскланял слово взять на свой лад :-D
спросила мужа хочет ли он меня куда нибудь взять завтра, он проскланял слово взять на свой лад :-D
Ответить
Слушьте, а кто-нибудь ведьмочку встречал где-нибудь на великих и бескрайних просторах евы? или она свалила совсем?
Ответить
Хде-то видела ее, в ВО что ли. Анонимно писала как ведьмочка, с другого аккаунта видимо.
Ответить
250
У мня такой сосед замечательный есть, ну вернее я не знаю замечательный он или какой, он веселый:) Короче внешне он мне почему-то Вадика Айферовского напоминает - худой такой же. Ну и короче он постоянно как даст пивка слушает дискотечные песни причем на такой громкости что мы кричим дома:)
Вчера значит кладем ее спать а у него там как раз дискач ну Кир к нему сходил он сразу тише сделал. А я разок ходила он такой "дадада конечно конечно я прямщас и никогда больше" короче прикольный дядя. Жена у него пухлая, а он сам худой-худой и в белом спорт. костюме ходит:)
Вчера значит кладем ее спать а у него там как раз дискач ну Кир к нему сходил он сразу тише сделал. А я разок ходила он такой "дадада конечно конечно я прямщас и никогда больше" короче прикольный дядя. Жена у него пухлая, а он сам худой-худой и в белом спорт. костюме ходит:)
Ответить
Он наоборот такой бехом прям бежит убавлять щасщаспрямсекунда, но потом опять видимо забывает и не справляется с собой и опять стены дрожат:)
Ответить
Гыыыыыы, я подумала можт ето ПШМ тамась засел, а мне про питеру плетёт :-D Но в белом спортивном костюме... не, не он :-D
Ответить
Элен, можно тя еще помучать? А чего ты в Абакане делала?:) А как в Москоу оказалась? А почему ужо не москвичка, не хотите сюда или что? Извини за нахлость если шо:)
Ответить
все говорят шо на папу )) но брови точно мои :) А волосы у нее по-моему в моего папу.
Ответить
хм... топ весь не читала, только начало... если честно, то заипла вся эта тягомотина с анусами - какой топ уже из этого гамна вылезти не можем... и подбешивает уже "напиши мне в личку"... склоняюсь к мысли, что Шун и Настя были правы, когда предлагали сделать тайную хату... со всей этой личной перепиской топ становица каким-то странным
у кого есть какие мысли и предложения?
у кого есть какие мысли и предложения?
Ответить
260
Не, ну я не нашла в этом топе шоб кто-то личку просил шо-то написать.
А обсуждение здесь, в этом топе, начали не мы, согласись.
Ну и я щитаю конечно что отвечать серым не стОит, но обсуждать их моральные качества - почему нет? Это в конце концов прикольно;)
А обсуждение здесь, в этом топе, начали не мы, согласись.
Ну и я щитаю конечно что отвечать серым не стОит, но обсуждать их моральные качества - почему нет? Это в конце концов прикольно;)
Ответить
да я не конкретно про этот топ, а про последние несколько... в этом топе начали не мы, ага, но подхватили опять же... ну и можно ожидать, что такие набеги оскорблённых душ будет продолжаца, так как естественно, никто не придёт и не скажет, что это он:-)
Ответить
Ну пусть набегают шош им теперя делать, оскорбленным. Я щитаю так - кто хочет обсуждает, кто не хочет - нет. С анусами грить не нада, пусть исходят на гуано.
Ответить
Моя мысль: полный игнор. Анусы будут мучаться, не получая удовлетворения. Им нужен диалог, а они его не получат.
Переписываться в других местах не получится, так мне кааце. Мы же все тут эксбиционистки в некоторой степени. :-) Не сможем без зрителей.
Переписываться в других местах не получится, так мне кааце. Мы же все тут эксбиционистки в некоторой степени. :-) Не сможем без зрителей.
Ответить
От бы вход в топ платный cделать. Мы бы даже 90% исли создателю отдавали, то нам на всех и 10% хватило бы :-D
Ответить
ну и моя мысль такая... я сама ни разу ницего не написала ананимно, и практически никогда не отвечаю ананимам... нет спроса - не будет и предложения
Ответить
270
Честно говоря, я не чувствую уже вообще никакого желания что-то там про этих неполноценных обсуждать. Но, например, какие-то личные темы я тоже не буду тут обсуждать, т.к. хрензнаеткто читает и записывает.
В этом топе я просто за игнор. Давно не было всплесков этого серого вещества (с осени, наверное?) так что я забыла правила поведения :)
В этом топе я просто за игнор. Давно не было всплесков этого серого вещества (с осени, наверное?) так что я забыла правила поведения :)
Ответить
Девы, ну вот серьёзно, вам правда что ли не всё равно, кто что вычитывает тут и кто что себе пишет куда и кто что там будет думать про что-то? Просто вот мне ну абсолютно пофигу и я уже начинаю комплексовать шо мне пофигу, а вы нервничаете :)
Ответить
У тебя жисть сложнее :) Если я напишу что-то личное, а потом по этому личному меня стукнут, то ага - не все равно. Протягиваю три раза по шестьсот - доктор, это лечится?
Ответить
Не поняла про жизнь сложнее :) Ну не, ну мы же все тут отдаём отчёт тому, что у нас нет закрытых топов на еве. И что даже если не будут являцца анонимы, то это не значит, что никто не читает. Или ты в том плане, что пишешь что-то, а потом тебя клюют этим? Ну тут я согласна. Но я и не пишу ничего такого, чем меня можно заклевать.
Ответить
В смысле, что после таких потусторонних явлений (в смысле по ту сторону разума) как Анет &co, какие-то анонимы уже кажутся просто мелкой мошкарой.
И угу, я про клюют :) И меня как раз иногда напрягает, что может и хотелось бы что-то написать, но из-за чувства самосохранения не могу :)
И угу, я про клюют :) И меня как раз иногда напрягает, что может и хотелось бы что-то написать, но из-за чувства самосохранения не могу :)
Ответить
Сначала хотела напсать шо надо закаляцца, но вовремя одумалась :) Лучше уж пусть не будет ничего такого, на чём можно закалицца :) Но я и до закалки такая же была. Мне правда фиолетов чё там про меня кто скажет. Вот вообще. Я имею в виду конечно же тырнет и анонимов. Но (славьте) в жизни мне такие чудесатые и не попадались, видать Бог отвёл. Зато да, вона в другом малёк не свезло :)
Ответить
Однако отсутствие пылесоса выводит меня из себя не меньше, чем отсутсвтие ПММ. Ну и конечно как назло, то сахар рассыпецца, то чай. У мня ишо совка нет... Пипец просто, ну шо за жизнь...
Ответить
280
он ремонтировать будет?
слушай, а как Зорро к нему относица? считает его за хозяина или нет?
слушай, а как Зорро к нему относица? считает его за хозяина или нет?
Ответить
Я без понятия что он делать будет. Предоставлю ему право выбора - чинить или покупать новый :-D
Зорро его любит. Но за хозяина не считает, наверное.
Зорро его любит. Но за хозяина не считает, наверное.
Ответить
Была б в Москве - приехала бы починила :) Нельзя с соседкой какой-нибудь договориться и раз в день одалживать это чудо техники?
А вообще - впоминаю что все детсво мое не было у нас пылесоса и был ковер на всю комнату. Мы его губкой убирали, зимой таскали снегом читить... ужас.
А вообще - впоминаю что все детсво мое не было у нас пылесоса и был ковер на всю комнату. Мы его губкой убирали, зимой таскали снегом читить... ужас.
Ответить
И собака у вас была? Если бы не собака, наверное было бы попроще. Хотя... я ваще к коврам негативно отношусь и я бы с радостью его ПШМ сбагрила бы.
Не, ты что, какие соседи. Тут я и не знаю никого. Шокировалась, если бы ко мне кто-то пришёл с такой просьбой (но дала бы, конечно) и сама ни к кому не пойду. Тут такой дом... тот ещё. Гы, хотя в соседней квартире живёт мальчик с какой-то фабрики звёзд. Ето я на еве вычитала, а так бы сроду не узнала :-D Мож к ниму ходить за средствАми уборки :mda :-D
Не, ты что, какие соседи. Тут я и не знаю никого. Шокировалась, если бы ко мне кто-то пришёл с такой просьбой (но дала бы, конечно) и сама ни к кому не пойду. Тут такой дом... тот ещё. Гы, хотя в соседней квартире живёт мальчик с какой-то фабрики звёзд. Ето я на еве вычитала, а так бы сроду не узнала :-D Мож к ниму ходить за средствАми уборки :mda :-D
Ответить
Кот был, потом собака. Года 4 точно жили с собакой и без пылесоса, причем собак был достаточно мохнатый.
http://eva.ru/albumpage/49220/739439.htm пароль твой
http://eva.ru/albumpage/49220/739439.htm пароль твой
Ответить
какой красавец, представляю скока от него шерсти было, у меня чау-чау был, когда у него линька началась, никакой пылесос не помогал, шерсть ну просто везде была
Ответить
Это точно, в период линьки сдохнуть можно было. Особенно без пылесоса. Я его каждый день на улице чесала, но помогало не особо.
Ответить
290
Дворняг. Я его нашла (или он меня) :) В первый день возвращалась из школы - смотрю дети на горке развлекаются с рыжим щенком - кидают ему тетради и учебники, а он их раздирает в клочья, прошла мимо, пес вдруг бросил учебники и за мной пошел. Почти дошли до дома, как тут какой-то мужик ко мне подошел, попросил собаке на шею его шарф накинуть, т.к. он хочет его себе взять, а собак его пока боится (он и правда отбежал сразу далеко, когда мужика увидел). Но я сказала, что не буду - если не идет с ним, значит не судьба. Ну мужик развернулся и пошел за собакой.
На следующий день опять иду из школы - смотрю тот же пес, но хромает и лапа в крови :( Решила его хотя бы накормить и лапу чем-то перевязать. Он опять за мной сам пошел, причем шел так, как будто прекрасно знал, где я живу - первый до двери квартиры дошел и сел. Так и остался.
Потом мне рассказали, что тот мужик живодер и собак на шапки собирает :-o
А у моей собаки еще до всей этой истории кто-то уши отрезал. Причем он явно помнил это - я как-то взяла ножницы, так он чуть в обморок не упал. Залез под стол и трясся.
На следующий день опять иду из школы - смотрю тот же пес, но хромает и лапа в крови :( Решила его хотя бы накормить и лапу чем-то перевязать. Он опять за мной сам пошел, причем шел так, как будто прекрасно знал, где я живу - первый до двери квартиры дошел и сел. Так и остался.
Потом мне рассказали, что тот мужик живодер и собак на шапки собирает :-o
А у моей собаки еще до всей этой истории кто-то уши отрезал. Причем он явно помнил это - я как-то взяла ножницы, так он чуть в обморок не упал. Залез под стол и трясся.
Ответить
Угу :( Но если бы не лапа, то я бы собака домой не повела, т.к. мама была категорически против (и я ее понимаю :)). Так что если бы не тот живодер, то не было бы у меня собаки :) Поэтому я ему даже благодарна где-то.
А насчет ушей - в щенячестве он был похож на кавказскую овчарку, так что, думаю, его так пытались продать. Потом он подрос и стал очень уж рыжий, стало очевидно, что никакая он не овчарка, так что выкинули на улицу.
А насчет ушей - в щенячестве он был похож на кавказскую овчарку, так что, думаю, его так пытались продать. Потом он подрос и стал очень уж рыжий, стало очевидно, что никакая он не овчарка, так что выкинули на улицу.
Ответить
ну в нем что-то такое, морда немного не той формы, но наверянка какой-то кавказец в предках был. Меня от одной мысли ткоа перелергивает, что ему уши отстригли, пипец. Я бы руки отсригла этим тварям.
Ответить
Скажите мне, кто нибудь смотрит отборочный тур евровидения? Этож просто песдец какой-то, ну вот откуда берутся все эти люди, которые думают, шо умеют петь?:-o
Ответить
Видимо, с передачи про таланты - не знаю как она в России называется - аналог "America's Got Talent" :)
Я, прада, не смотрю евровидиние ни в отборочном туре, ни в финальном :)
Я, прада, не смотрю евровидиние ни в отборочном туре, ни в финальном :)
Ответить
300
не я не сарю, но когда смотрю складывается впечатление что одна половина выступающих петь не умеет, а вторая поет под фанеру
Ответить
я не смотрю, но меня всегда интересовал вопрос- откуда на нашей эстраде все эти люди, которые думают шо они поют???
Ответить
вот и меня этот вопрос ошень интересует, две девачки в юппках аля Аврил Лавин, 70-ти летние бабульки (канешн прикальна, но не для евровидения) и какая то странная женсчина с очень длинным носом, синими тенями и в зеленом платье, откуда их всех взяли???
Ответить
Элен, мушша твоего заценила-красавчег, мне всегда такой типаж мущин нравился-эдакий рокер, а на мотоцикле он у тебя ездит?
Ответить
Здравствуйте, девашки!!!Как жо мине было плёхо, как плёхо... Ксюха таки заразила нас всех инфекцией. Причём если девчонки переболели более-менее лехко,то на родителях природа отыгралась - мы с мужем болели как никада.Я ваще не думала, шо со мной такое злоключение может быть :).Думала помру неровен час!Мало того, что температура, так ещё нос не дышит, ухи не слышат, в голове шум, как будто там унитазный бачок кто-то регулярно спускает! Ващще... Ага, и ещё, будучи в полуневменяемом состоянии делала младшей пюре погружным блендером... До сих пор не пойму, что случилос, куда мой разум делсо, но в общем снесла я се энтим самым блендером половину указательного пальца - засунула палец, чтоб мясо отколупать со стенок,и в это время на пуск зачем-то нажала.Знатно поорала, знатно, вовек не забуду :).Так ить, блин, при всём при этом мы отметили Лере год! Меня как почётную гостью приволокли в кафе, на стульчег посадили, после окончания празднования стащили с него и обратно до дома транспортировали,кароч я харашо у дочи на ДыРе повеселилась.Када могла - читала топы, ржала про Айферовского ворона и инкубов, но многа, как я вижу, пропустила! Фотки ДыРа в паспорте.
Ответить
я надеюсь что палец сам зажил, пришивать не пришлось? а то я уж за лифчик хвататься стала, пока читала.
ДыР удался, особенно юппка :))))
Слушай, а как этот торт едят-то?
ДыР удался, особенно юппка :))))
Слушай, а как этот торт едят-то?
Ответить
А хз как правилам едят! На ДР,помойму, верхушку сняли, а дальше резали.Скока раз я тя вспоминала! Твои слова полные уверенности, что младшая непременно заразицца! Блин, и младшая, и все мы. В след. раз сразу буду источник заразы к бабушке отправлять, ещё раз такое я не переживу.
ЗЫ:Дай паролю
ЗЫ:Дай паролю
Ответить
наЛыСила.
Я боюсь что и к бабушке бесполезно отправлять, эта гадость возду-шнокапельным путем передается. Если есть контакт- пиши пропало.
Я боюсь что и к бабушке бесполезно отправлять, эта гадость возду-шнокапельным путем передается. Если есть контакт- пиши пропало.
Ответить
310
Какие барышни красивые, а торт-просто произведение искусства, боже, скокаж ты его делала?
Ответить
А шо, мине торопицца некуда было, я его целый день и ваяла :). Но опытные кондитерши, грят, его за 2,5 часа делают. Делать ащще лехко, тока сильна муторно.
Ответить
Хе, тут, как грицца, главное- нАчать! Испеки бисквит для начала, а дальше дело пойдёт. Я бы во вменяемом состоянии тоже не подписалась бы на такой подвиХ :).
Ответить
Ну болеть так всей семьёй...
ДР просто супер! Торт ОТПАД!!!
Девчонки твои оч клёвые!!!
ДР просто супер! Торт ОТПАД!!!
Девчонки твои оч клёвые!!!
Ответить
именинница просто заглядение :) и вообще видно что детки хорошо погуляли
а что за торт? рецепт в студию :)
и не болейте больше!
а что за торт? рецепт в студию :)
и не болейте больше!
Ответить
320
Ржууууууу...Это они так спицияльна неопытных пугают, сволочи :). На самом деле всё намного прощще.
Ответить
:scared2 В месте про блендер мне поплохело так, что не знаю, что писать. Просто фильм ужасов. Что с пальцем-то???
Ответить
Да шо... Ноготь сходить буит, повсейвидимости :). Щас хоть распухший ещё, но не болит уже... Первые два я ващще не знала как жить - ни поспать нормально, ни поесть приготовить, ни-че-го. Зато я щас ващще аккуратная на кухне, даже с вилкаме-ножаме :)
Ответить
Немного приходя в себя - ты сама себя спасла в итоге или пришлось в госпиталь ехать? Если глубокие порезы, их же зашивать нужно? Опять упала в обморок.
Ответить
Да ты знаешь, я как-то спокойно к ране отнеслась... Я ж по первому образованию - недоученный врач, поэтому не паниковала, у меня шок был от того, что я на кнопку нажала сама. Ну крови было, ага, муш грит - как с барана :). Зашивать мы не поехали, оно само уже почти зажило, а вот у врача я бы точно в обморок грохнулос :), не лю всяких манипуляций над собой.
Ответить
Да я тоже спокойно отнушусь. И даже к манипуляциям над собой :D Но, когда читаю такое, то что-то в животе сжимается. Пюрешка с человечинкой... бррр
Ответить
:-D Ага, видать в помутнённом сознании решилось, что мяса надо бы в пюре добавить :)
Ответить
330
Дочитала после пальца :D Какие обалденные глазищи у Леры! У Ксюши тоже глаза огромные, но с Лерой классно получилось, когда она смотрит вверх и в сторону - такая мордашка очаровательная!
С днем рождения! :)
С днем рождения! :)
Ответить
:-D :-D :-D Спасибо! Очень приятно! Ага, папины глаза - это у девчонок фирменный стиль :)
Ответить
Ты мать-героиня просто!
А дети очень разные но каждая красавица по-своему. Торт поразил, комменты к фоткам отпадные.
И жуть рассказываешь про блЯндер. У моей тети похожая история была. Зашивали нах палец! Она сразу же эту хрень отдала кому-то. И слово блендер слышать не может.
А дети очень разные но каждая красавица по-своему. Торт поразил, комменты к фоткам отпадные.
И жуть рассказываешь про блЯндер. У моей тети похожая история была. Зашивали нах палец! Она сразу же эту хрень отдала кому-то. И слово блендер слышать не может.
Ответить
Понимаю твою тётю :). Я два дня тоже слышать это слово не могла! Но так как у нас в хозяйстве это очень используемая весч, то мне пришлось переступить через себя :).Насть, спасибо за комплименты!
Ответить
Офигеть про палец! Там ниже ты наверное уже написала, что там теперь у тебя с ним, щас почитаю :-O
С прошедшим вас! Девочки заглядение. Глазищи такие у обеих :)
С прошедшим вас! Девочки заглядение. Глазищи такие у обеих :)
Ответить
Гыыыы, я щас ващще ничо не слышу :) Храп хоть исчезает, ежели муя пнуть. Пробывала?
Ответить
гыыы :) пни его посильнее в бок, только потом сделай вид что енто не ты была :-D
Ответить
340
да я пинала! и вид делала, он потом опять храпеть начинает.
Самая жесть, када я его пинаю, он прсоыпается и диалог происходит
- чо случилось?
-не храпи!
-почему?!
пиздец, каждый раз так искренне удивляется- почему не храпеть.
Самая жесть, када я его пинаю, он прсоыпается и диалог происходит
- чо случилось?
-не храпи!
-почему?!
пиздец, каждый раз так искренне удивляется- почему не храпеть.
Ответить
а мой говорит что это не он :-D
я иногда в носу щикочу, так смешно нблюдать как он корчицца
я иногда в носу щикочу, так смешно нблюдать как он корчицца
Ответить
Ну так ты ему подробненько так разъясни! И на бок положи, а со спины чурбачком подопри, шоп не переворачивалсо :). Девчонки у тебя милые такие! Люблю такие лица - живые и озорные :). Младшая - копия папина!
Ответить
ой, шо ты, переворачивать надорвусь. Он у меня в клубе центнеров состоит :)))) Я могу тока пнуть посильнее )))
Пасибо за комплименты ))
Пасибо за комплименты ))
Ответить
ржу. у нас похоже. я деликатно: "повернись на бок!" " на какой???" грю "на любой!!!" "а зачем???"
Ответить
Так на евровидении же нада, чтоб был шум-гам-тарарам :) Вспомни Руслану или Лорди. Ну или Плющенко тада уж!
Ответить
350
Это про Евровидиние опять? Налич тот, что про гитар-гитар пел? Тогда классно :) А что он сейчас поет?
Ответить
пошла я, девашки, в койку. а то холодно, спать охота и темно, мимо клавиш попадаю. Всем чмоке :))))
Ответить
Съездили в лошан и чет я так на мушу разозлилась, короче надулась на него. Дома выпил пива и там ишо. Грю раз в году можно было меня не раздражать и не пить стока? А он арет шо пока мы адыхали с телегой с Киром в магазе он бегал за Никой. А я падъипнула как жеж он тады не расплескал ниче. И ишо пиццу сели жрать пока мы там корячились. Грю мы тут те на работу жрачку покупаем а вы жретя. И ваще сказал у тя празнег завтра не песди.
Ну и у Ники очередная истерика - в машине он дал ей заснуть тут дома проснулась арет где куртка моя, короче лежит спит в одежде терь, в жинсах и колготках и водолазке.
И в очередной раз поняла что лучше ездить туда одной!
Ну и у Ники очередная истерика - в машине он дал ей заснуть тут дома проснулась арет где куртка моя, короче лежит спит в одежде терь, в жинсах и колготках и водолазке.
И в очередной раз поняла что лучше ездить туда одной!
Ответить
Вот про то что одной лучше ездить, я поняла када Ника ходить начала, она ваще ни в тележках ни в машинках не сидит, ловим ее по всему магазу, мушш тожа нервничает, в итоге половину продукиов купить забываем обычно, потом я одна еду и докупаю все!
Ответить
От не представляю, как в Ашан мона одной ездить... Мне всегда моральная поддержка в качестве мужа нужна :). Там же затопчут и не заметют! Или ты ездишь в будние дни с утра?
Ответить
В выходные вечером перед закрытием, всегда:D
Да какая моральная поддержка? С орущей дочерью на полу? Да я бегом лечу забыв про списки и проч лишь бы она замолчала:-0 или бегаю за ней по магазу:)
Вот если б он ее к маме завозил, но он не хочет. Грит я ее породил она со мной всегда и будет ездить:-0
Да какая моральная поддержка? С орущей дочерью на полу? Да я бегом лечу забыв про списки и проч лишь бы она замолчала:-0 или бегаю за ней по магазу:)
Вот если б он ее к маме завозил, но он не хочет. Грит я ее породил она со мной всегда и будет ездить:-0
Ответить
360
Ну почти что. Сам же от нее устает но не бросает ни на кого. Я б с радостью эксплуатировала бабок. А он нет, даж у бабок сам с ней возится. вот у нас бабки избалованные поэтому. Ребенок с ними сидит тока если родителей точно нигде поблизости нет.
Ответить
Ага, мужья оне такие! У нас, славьте, дети прилично в тележках сидят, но муж тоже никада никуда отдать не хочет - ей же, грит, интересно в магазине! Просто я без мужа не представляю, как бы справилась, даже когда мы без детей. Я ошенно теряюсь в таком количестве народа.
Ответить
Ой девашки не могу поверить своему щастью. Сестра пицот евров перевела. Сижу и плАчу....
Ответить
Ага, прикинь я всю неделю дергалась, банк не проверяла думала она маме скажет. А мамо грит седня она позвонила и грит в пн еще перевела, мда. Партизанка.
Ответить
Представляю, как тебе полеХчало :). Пусть дальше так же буит! В смысле, без нервотрёпки деньги переводит :)
Ответить
370
Ну она 700 должна была. Но я рада и этому. Хватит вроде б на лекарства даж добавлять не придется тк таблы маме бесплатно дали.
Ответить
Ответить