376
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №258 &♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2201163.htm?messageId=54853027
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
то Гюрза:-) классные фотки какие!:-) щас буду спрашивать))) это вы у кого на даче? очень впечатлили окна - моя страсть:-) сугробы зачотные, а кто так расчистили пространство?)))
у Маши таки щёки красные:-) надеюсь, она там в сугроб летела???
ты прикольная, с макияжем, очками от солнца - будто и не на даче)))
у Арины шапка без завязок? не слазит с ушей?
у Радды такая мордочка взрослая там, где с Машей, а там, где одна - щенок совсем))) представляю, как она носилась там на улице)))
у Маши таки щёки красные:-) надеюсь, она там в сугроб летела???
ты прикольная, с макияжем, очками от солнца - будто и не на даче)))
у Арины шапка без завязок? не слазит с ушей?
у Радды такая мордочка взрослая там, где с Машей, а там, где одна - щенок совсем))) представляю, как она носилась там на улице)))
Ответить
Оооооо, какие сугробы! Млииин, как я хочуууу тоже такие :-9 Пожалуй надо бы на дачу выбраться.
Арина простопрелесть, такой пухлик сладкий :-9 Маша совсем взрослая.
Мня вот фота заинтересовала одна. Там, где типа небо :) Чей ета домик? :-9
Радда прикольная такая. Вы ей стали давать гелабон?
Арина простопрелесть, такой пухлик сладкий :-9 Маша совсем взрослая.
Мня вот фота заинтересовала одна. Там, где типа небо :) Чей ета домик? :-9
Радда прикольная такая. Вы ей стали давать гелабон?
Ответить
Где небо - соседская дача, выше по склону. А у этих, "наших", спускается к озеру. СтОило, вообще-то, дачки пофоткать. Мы там по посёлку гуляли, там такие красивые дома :)
Радде не давали. Чёт вет сказал, что если мы гуляем с ней 4-5 раз в день, то и так нормально всё будет. А что по фоткам что-нибудь не так?
Радде не давали. Чёт вет сказал, что если мы гуляем с ней 4-5 раз в день, то и так нормально всё будет. А что по фоткам что-нибудь не так?
Ответить
Ну вот я заметила. Подавай, не слушай врача. Вообще, даже при полностью сбалансированном питании (в смысле если сухим кормом кормите), советуют до 2-х лет витамины отдельно тоже давать. Передние лапы у неё слегка размётаны.
Ответить
Баллин. А Гелабон их сметает обратно или некоторая размётанность всё равно останется?
Ответить
Не, сметёт отбратно. Ну вот у нас смело. Причём я давала, а потом перестала и через недели три опять поползли. Щас вот опять даю, дней 10 уже и прям заметно лучше становится.
Вот это http://www.vetlek.ru/shop/?gid=273&id=1119
Вот это http://www.vetlek.ru/shop/?gid=273&id=1119
Ответить
10
Все девачки-просто красотки!:) Дача-супер, красотища, эх, шашлычка сразу захотелось!
Ответить
Пасиб :) А мы ели :-9 Правда, не совсем то, что я люблю. Мой любимый из свинины, а они делали из баранины и куриные крылышки на решётке. Но тож ничего :)
Ответить
Это у нас есть знакомые миллионЭры :) Если хочешь, кину ссылку на прошлогодние фотки, там я больше домег внутри фоткала :) Сугробы у них специальный дяденька чистит, а есть ещё такая прикольная машинка (хозяин дачи вообще фанатеет по всякой технике, в прошлом году Маша на его квадроцикле заехала между двух деревьев, еле вытащили потом, а муж снёс зеркало на снегоходе, как он их не повбывал, не знаю :oops:D) - она снег убирает и через трубу выдувает вверх и в сторону, так эти сугробы и насыпают :)
Маша конечно в сугроб летела, а куда там ишо лететь :)
Я без очков глаза не могла открыть. За зиму от солнца отвыкла :D
Шапка держится, ну иногда мочки открываюцца, она сама натягивает :)
Радде ехать каждый раз мучение, у неё этта... морская болезнь :) А там, конечно, - раздолье, носится как бешеная :)
Маша конечно в сугроб летела, а куда там ишо лететь :)
Я без очков глаза не могла открыть. За зиму от солнца отвыкла :D
Шапка держится, ну иногда мочки открываюцца, она сама натягивает :)
Радде ехать каждый раз мучение, у неё этта... морская болезнь :) А там, конечно, - раздолье, носится как бешеная :)
Ответить
Ой, бедная. А ты в курсе, что есть специальное лекарсвто от укачивания для животных( Спроси в ветаптеке. А как вы её в машине перевозите?
Ответить
Блин, а мужики ещё ржали, что ей надо Драмину купить. Спрошу. Мы вооружаемся пакетами (Маше тоже бывает нужно) и на пол пелёнку разовую.
Ответить
20
Когда вспомним - даём :oops У нас, честно говоря, каждый раз такой дурдом при сборах (а всё оттого, что муж пытается рано выехать), что обязательно что-нибудь забываем.
Ответить
Оооо, не, когда у меня Илью тошнило в дороге, я не при каких отвлекающих манёврах не забывала противотошнотку дать :)
Ответить
Ты молодес. А у меня голова дырявая :( И Маша вспоминает тока тогда, когда её уже начинает тошнить.
Ответить
Не, ну за рулём я чаще всего, а мне оно надо, чтобы ехать как на пороховой бочке. Илья ещё сообщает, када ужо вот прям ваще ужо всё прям и надо умудрицца успеть остановицца и так шоб в тебя не въехал никто, и так шоб он выскочил и его не переехало. Так что запомнишь тут шо давать вовремя надо :)
Ответить
У нас остановиться и выскочить совершенно нереально, дороги и так узкие, а с сугробами ваще. Муж по всем карманам на дверцах пакетов насовал, для всяких нужд, хотя бы мусор собирать, ну и для боа тоже. Маша не жалуется, не плачет и помощи не просит, берёт пакет и того. Потом туго завязывает его и ждёт остановки, зайка моя стоическая.
Ответить
Оспади, я щас заплачу. Ну шо ж вы так... Ну купи уж драмину и положи в машину-та :)
Ответить
Конечно, можно, главное не забыть. Ща просто напишу на стикере и на дверь повешу :)
Ответить
30
Не, ну в Машином возрасте кажется уже можно приспособиться. Я например или спала или разговаривала много с кем-то. Мы даж Веронику умудряемся отвлекать, дергаем ее без конца.
Ответить
У неё наоборот - маленькая прекрасно переносила и перелёты, и переезды, а сейчас вот такая байда. Арину, кстати, тоже пока ни разу ни в каком транспорте не тошнило.
Разговоры не помогают, а спать ей нельзя, потому что она собаку успокаивает и бдит, чтоб та не наблевала куда не надо.
Разговоры не помогают, а спать ей нельзя, потому что она собаку успокаивает и бдит, чтоб та не наблевала куда не надо.
Ответить
а меня, кстати, укачивает в машине на заднем сиденье... прямо не могу там сидеть, не больше 30 минут, иначе тоже тошнит
Ответить
Оспади, саму тошнит и ещё за чужими тошнотствами следи. Ну не ангел, а? :)
А у Маши давно началось это?
А у Маши давно началось это?
Ответить
"Доцент бы заставил..." :D С нашим папой попробуй не быть ангелом. У Маши это в 5 лет началось, даже помню где - в автобусе на Шри-Ланке. Мне тогда одна дама из нашей группы какие-то специальные сосательные конфетки для Маши дала и тоже всё удивлялась, почему я не запаслась чем-нить таким для ребёнка. Ну я себя вообще ехидной чувствовала. Но её никогда до этого нигде не тошнило!
Ответить
Ну у неё как-то периодами. Прошлым летом же муж на юг на машине поехал, и там мы по всему Кавказу мотались всей семьёй на машине, и всё нормально было. Мне так кацца, что и ей, и собаке плохо когда пробки и вообще в городе - когда часто приходится разгоняться и тормозить.
Ответить
у меня кстати она в сумке есть в виде таблов. не знаю как бы я пихала ее в машине Верону, но лежит.
Ответить
40
Угу. В тележке :)
Просто в сумке, во внутреннем боковом кармане. Или в среднем, у пары сумок такое отделение есть, которое стенок не касается. Перекладываю-пересыпаю из одной сумки в другую :)
Просто в сумке, во внутреннем боковом кармане. Или в среднем, у пары сумок такое отделение есть, которое стенок не касается. Перекладываю-пересыпаю из одной сумки в другую :)
Ответить
Очень удобно!:D ишо заведи для мелочи такую хрень пластмассовую по размеру крухляшков:D
Ответить
Зачем мне пластмассовую хрень заводить? :) Я вообще хрень не люблю, мне без неё удобнее, залез рукой и выгреб :) А то доставай, открывай...
Ответить
а там не надо открывать ниче, во http://pepsimist.ru/wp-content/photos/moneybox.jpg :D
Ответить
50
ссыль хачу-хачу)) машину такую знаю, муж мой желает такую, чтоб наши 5 метров садовских чистить)))
у нас кошак блюёт в машине, когда по извилистым дорогам едем
у нас кошак блюёт в машине, когда по извилистым дорогам едем
Ответить
ну, когда в Эстонию едем:-) нам сначала 500 км на машине надо до Стокгольма, потом уже на пароме до Таллинна... и вот первые 80 км, что мы едем по Норвегии, то кошак тошницо, а как только вьезжаем в Швецию, то дорога сразу прямая, и он перестаёт)))
Ответить
да у нас все такие:-) я уж даже не могу сосчитать, сколько раз Кристиан летал в своей жизни)))
Ответить
Вот кошак у нас стоически переносит переезды, а собака прям сразу сглатывать и скулить начинает. Ссылку в личку кинула.
Ответить
я тоже позыркала - Арина и правда очень серьезная на фотках, такая же красивая девочка. Маша и ты - тростинки прямо. Времени зря не теряли конечно швабру сразу же взяли в руки:) Аринин мальчик понравился, вообще все румяные такие. А где ваш румяный папа и почему он не ел мяса? Постится?
Сугробы вообще кошмар, но снег красивый очень.
Сугробы вообще кошмар, но снег красивый очень.
Ответить
Уж что нашли, то и взяли :D В прошлом году нашли лопату и вырыли пещеру :) Наш папа среди футболистов, слева который. Он постится, ага, строго так, первую неделю вообще на воде сидел, и последнюю неделю будет.
Ответить
Теперь понятно, почему он Машу в ночи природоведение учить заставлял. Посиди на одной воде целую неделю, ещё и не такое в голову придёт!!! :)
Ответить
60
Лена-Г, это в Питере такие сугробы или вы в Финку ездили?:))) я чот так давно за городом не была, что даже и не верится, что там снег такой белый и чистый:) ну и вы втроем оч стильные девушки, прям глаз радуете:)
Ответить
Это под Питером. В городе у нас тоже регулярно подсыпает, так что сейчас в окно смотрю - тоже всё беленькое :) А за городом, конечно, ваще красота. За комплименты спасиб :)
Ответить
Дэушки ужо 30 страниц текста, а написано тока 7 билетов. Чет мне это не ндравицца. Старик Розенталь как-то многа пишет.
Больше всего мня убили правила написания сложных существительных ну эт которые из двух корней. Они на 5 или 6 страниц! Я ваще не помню чтобы мы это учили. Я их пишу как придется а там прям правила плюс к каждому куча примечаний, мда.
Больше всего мня убили правила написания сложных существительных ну эт которые из двух корней. Они на 5 или 6 страниц! Я ваще не помню чтобы мы это учили. Я их пишу как придется а там прям правила плюс к каждому куча примечаний, мда.
Ответить
И не надо помнить, можно ипануцца если все это помнить. Я считала что я грамотна, но как почитаю ЭТО - понимаю что я полный ноль в русском языке. У нас было проще.
Ответить
Ну я тоже грамотна, а в правилах даже в школе плавала. Писала без ошибок, не зная правил.
Ответить
слушай, я тут выяснила шо я таки безграмотна. там СТОКА всего. Умереть и не встать. Те же Н и НН - с ума сойти можно читающи правила.
Ответить
может, ты много пишешь? мне кажется, что сдавать русский по билетам - полный брЭд... лучше бы диктантом сделали - тож ж будет понятно, кто что может
Ответить
70
может. ну я хочу чтобы он показал учителю а она сказала что вычеркнуть. тока боюсь если он это ей принесет она читать не станет:)
Ответить
а он договаривался, что она будет комментить эту рукопись? не думаю, что у неё будет желание проверят у всех учеников, что они написали)
Ответить
ну в прошлом году комментила. пусть и щас позырит. ну или не знаю тогда че делать. он-то явно не знает ЧТО имелось в виду там точно. например про числительные и местоимения можно рассказывать годами. Но наверное ВСЕ не нужно?
Ответить
Оооооой, да пусть первые пару строчек выучит и потянет в рассказе, а там уже и самого попросят замолчать :)
Ответить
одно счастье что вопросы повторяются, вот уже 10 билетов готово почти.
Ответить
я сдавала по желанию в 11 классе, единственная из параллели, чегой то меня торкнуло тогда:-o
Ответить
80
Ты правда что ли билеты никогда не писала???
Не нужно переписывать все в слово в слово. Идея в том, что ты читаешь текст и резюмируешь максимально кратко, но так, чтобы ты сам потом вспомнил, что имелось в виду. В этом смысле чужие билеты ниому нафиг не нужны. я как-то дала свой билет одному мальчику, так он все понял с точностью наоборот.
Так что не нужно за дитятю писать билеты, если ты не собираешься за него экзамен сдавать.
Не нужно переписывать все в слово в слово. Идея в том, что ты читаешь текст и резюмируешь максимально кратко, но так, чтобы ты сам потом вспомнил, что имелось в виду. В этом смысле чужие билеты ниому нафиг не нужны. я как-то дала свой билет одному мальчику, так он все понял с точностью наоборот.
Так что не нужно за дитятю писать билеты, если ты не собираешься за него экзамен сдавать.
Ответить
Нет, ТАК я точно никогда не писала:) может писала подробно, но вот в виде резюме - нет. мне надо что-то, по чему учить нужно было.
А я не пишу, я компоную то, что ему надо выучить.
Ну то есть даю ему материал, а он пусть учит. тк в учебниках половины нет что нужно.
А я не пишу, я компоную то, что ему надо выучить.
Ну то есть даю ему материал, а он пусть учит. тк в учебниках половины нет что нужно.
Ответить
Ты кратко пиши, сокращай, а то ни в жись не выучит
и про правила мне пошли ;-) может русский подтяну :)
и про правила мне пошли ;-) может русский подтяну :)
Ответить
Дык этО, у него 3 экзамена в этом году. Капец, тоже придумали зачем-то ежегодные экзамены.
Ответить
У нас также было. Всё какие-то, нам говорили, каждый год эксперементы делали с экзаменами этими. Я чёт надеялась щас нет этого.
Ответить
у них положено тк гимназия типа. сдавайте и сдавайте. изыг ежегодно. в этом году кажись немецкий:-0 ну и вот русский и география.
Ответить
у нас тоже были каждый год, начались в 5м классе... но обязательные были только в 9 классе и 12м, в остальных хорошистов освобождали от экзаменов
Ответить
90
Оооооо, Настя :-9 :-D Мы ж в кину пошли голодные и чипсоф не купили дажо :-O :) А там как стали показывать сцену из хохляцкова ресторана, так я думала прям там помру :-D
Я ела дораду с овощами грилистыми, салат из одуванчиков с креведками и чем-то там ишо и пила вино. А на десерт сожракала малину с ежевикой с каким-то совусом. И кофе с апельсиновым ликёром и карамелью какой-то кажецца. Это шоб слиплось, под конец :-D
Я ела дораду с овощами грилистыми, салат из одуванчиков с креведками и чем-то там ишо и пила вино. А на десерт сожракала малину с ежевикой с каким-то совусом. И кофе с апельсиновым ликёром и карамелью какой-то кажецца. Это шоб слиплось, под конец :-D
Ответить
а одуванчеги в каком виду? прям на которые дуть можна?:D
пойду я жрать возьму что-нить.
пойду я жрать возьму что-нить.
Ответить
гыгыгы, ага, можна, я вот не могу решить шо сожрать. стока всего - каклеты от сы есть, салат крабовый. ето я не хочу.
Ответить
бугага:D
все шо удается моей Сы это... даж не знаю... порезать что-нибудь:D
все шо удается моей Сы это... даж не знаю... порезать что-нибудь:D
Ответить
100
*протянула ручьки*
ой, а он не от свекрови, случайно?))) а то, как бы и ножги не протянуть)))
ой, а он не от свекрови, случайно?))) а то, как бы и ножги не протянуть)))
Ответить
110
Это Айфер виновата! Или нет, Нaстя её спросила. Настя всегда во всём виновата :D
Ответить
Млин, вот бывают такие люди...ээээ... тупые :evil
Вот вечно ПШМ приедет на секунды какие-то, понабаламутит мне тут всех и сваливает, а я потом неделю в порядок всех привожу, а тут и он опять здрастипажалста. Вот хоть бы раз в течении дня к собаке подошёл. Нет, вот ночью прям пробирает. И так подлезет к нему, и эдак. Тока собака спать уляжецца, как он к нему тискацца. Разыграет его и довольный отстаёт от него. Тооолько собака опять успокоицца, он опять давай его трепать. В итоге раззадорит пса, тот гулять просицца начинает, а сам спать сруливает. А мне на улицу прись. А я боюсь. Прям зла не хватает. Так ещё после того, как выйду с ним в ночи, он потом по инерции несколько ночей подряд просицца в это же время начинает. Вот что за люди такие...
Вот вечно ПШМ приедет на секунды какие-то, понабаламутит мне тут всех и сваливает, а я потом неделю в порядок всех привожу, а тут и он опять здрастипажалста. Вот хоть бы раз в течении дня к собаке подошёл. Нет, вот ночью прям пробирает. И так подлезет к нему, и эдак. Тока собака спать уляжецца, как он к нему тискацца. Разыграет его и довольный отстаёт от него. Тооолько собака опять успокоицца, он опять давай его трепать. В итоге раззадорит пса, тот гулять просицца начинает, а сам спать сруливает. А мне на улицу прись. А я боюсь. Прям зла не хватает. Так ещё после того, как выйду с ним в ночи, он потом по инерции несколько ночей подряд просицца в это же время начинает. Вот что за люди такие...
Ответить
Нинада на улицу, я читала про ворона:-o, но если вдруг пойдешь, захвати фотоаппарат:-D
Ответить
а его выпереть нельзя с собакой? А ваще нельзя гавкнуть на него шоб перестал? ну или сказать шо натравишь песика на него?:evil
Ответить
Я гавкаю. Сначала на ПШМ шоб к псу не лез, потом на пса шоб не просился :) Ну я вот раз выперла, так вся перекакала пока они не пришли. Та ну, ПШМ вдруг иво не удержит? Он жеж никада с ним не гуляет, я ж не знаю, мож он иво и за человека не держит и слушацца ваще не будет. Ну и толку ноль было. Грю что он сделал? ПШМ грит а я знаю, вроде два раза присаживался :-O Куда присаживался, как присаживался - х.з. Так мне всё равно пришлось самой потом идти. Зато нахвастацца успел. Я потом у лифта стою на 1-ом этаже с Зоррой и узбеки какие-то заходят в подъезд и стоят у двери. Грят ооо, он у вас злой. Я грю с чего это, ваще ни разу, он ваще молодой ещё. А один грит нет, злой, нам ваш муж рассказал в прошлый раз, когда мы его с ним встретили. Грит не подходи близко, на части порвёт, я иво и не удержу :-O :-D
Ответить
120
ржу, а если ПШМ твоего ворона увидит, то ваще сбежит на фиг вместе с собакой. не, лен, ходи сама гулять:)
Ответить
Да грю он так погуляет, что потом мне точно придёцца второй раз идти. А так вроде ТТТ вона убедила Зорро спать опять лечь, ТТТ.
Ответить
а я бы и на собаку гафкнула! нехер по ночам сцать бегать! Магги меня заёпывает каждый день, раз в час присажиц\ваеца к двери и скулит- я её некрасивыми словами посылаю на её место... буду я ещё её каждый час на улицу выпускать...
Ответить
130
ну, мне ж её ещё на цепь посадить надо))) дану, баловство одно! ночью уз хрен бы я пошла н улицу:-О
Ответить
К нам сегодня Вовочка приходил и розы мне принес белые. Ну хоть кто-то шо-то подарил:D
Ну и короче пока ВовочГа не пришел Сы позвонил шисотписят раз. Типа вышел из квартиры-из подъезда-выйдите помахайте флажгом-сумеет ли Вовочка открыть домофон-не надо ли стоять у домофона и прислушиваццо к шагам. Когда он пришел, позвонили проверить пришел ли.
Я ТАК чет разозлилась шо мы рухались потом весь вечер и до сих пор злая. Я ж в один из звонков сказала шо мож ну хватит уже, 25 ему уже скоро, наверное наберет 2 цифры на домофоне чай не дебил какой. ну и муш на меня наехал. А я уехала по делам значит и домой не торопилась наклейки опять жа искала.
Ну приехала и сижу надутая. Ваще млин!
Ну и короче пока ВовочГа не пришел Сы позвонил шисотписят раз. Типа вышел из квартиры-из подъезда-выйдите помахайте флажгом-сумеет ли Вовочка открыть домофон-не надо ли стоять у домофона и прислушиваццо к шагам. Когда он пришел, позвонили проверить пришел ли.
Я ТАК чет разозлилась шо мы рухались потом весь вечер и до сих пор злая. Я ж в один из звонков сказала шо мож ну хватит уже, 25 ему уже скоро, наверное наберет 2 цифры на домофоне чай не дебил какой. ну и муш на меня наехал. А я уехала по делам значит и домой не торопилась наклейки опять жа искала.
Ну приехала и сижу надутая. Ваще млин!
Ответить
Ахтымасечканаш :-D А розы иму бабушка дала или сам купить смог по дороге? :-D А у него деушка есть?
Ответить
та ну Вовочга ж сам бесиццо от такого, а шо он может сделать? она в полном неадеквате относительно него! раз она иво провожала сюда:-0
она за своего сына так не пиржывает, да шо за сына, за внучку так не трясеццо как за Вову, это просто балесть какая-то.
Он с ней ваще грит сквозь зубы, а она знай свое грить со скоростью пулемета. КАК же я пожалела шо телефон не взяла.
Муж же еще сбрасывает звонки и перезванивает ей - а я грю, мля ну чего ты плОтишь за все эти бредни, мож грю реже бы звонила если б за бабло свое, а он конечно же защищает ее, а я прям нимагу:-0
она за своего сына так не пиржывает, да шо за сына, за внучку так не трясеццо как за Вову, это просто балесть какая-то.
Он с ней ваще грит сквозь зубы, а она знай свое грить со скоростью пулемета. КАК же я пожалела шо телефон не взяла.
Муж же еще сбрасывает звонки и перезванивает ей - а я грю, мля ну чего ты плОтишь за все эти бредни, мож грю реже бы звонила если б за бабло свое, а он конечно же защищает ее, а я прям нимагу:-0
Ответить
аха, Москвы:D да потому что он жеж младшеньгий и при слове Вовочка она встает на задние лапы и впадает в полный неадекват. Ей уже ВСЕ говорят чтоб она успокоилась но у нее болезнь просто какая-то. К мужу моему славьте нет такого отношения.
Ответить
у меня братец такой двоюродный есть, его тетушка до 26 лет опекала, ногти ему лет до 20 точно стригла, в институт провожала, у него ни друзей, ни деушек не было, а в 27 лет он в монастырь ушел, крышу у него совсем снесло:(
Ответить
140
Не, так там мама нормальная, ну конечно трясется но более деликатно как-то и по-мамски, а эта знаешь как будто ей грудного поручили и она не знает как так сделать чтобы мать грудного не обиделась. когда гришь что-то про Вову - всегда он самый больной самый работящий ничего не может, его нужно только жалеть и оберегать.
Как-то он позвонил мужу и спросил мол что делать грит хочу бросить учебу, муж сказал - ты дурак. Так Вова обиделся и вся семья грила - ну шо ты Виталик не мог сказать шо не дурак ты, обязательно без образования должен быть человек в настоящее время.
Я в шоке была. Особенно его мамаша напирала. Типа пошто обидел мальчега.
Как-то он позвонил мужу и спросил мол что делать грит хочу бросить учебу, муж сказал - ты дурак. Так Вова обиделся и вся семья грила - ну шо ты Виталик не мог сказать шо не дурак ты, обязательно без образования должен быть человек в настоящее время.
Я в шоке была. Особенно его мамаша напирала. Типа пошто обидел мальчега.
Ответить
Ну так там тоже самое было-Юрочка самый больной вечно был, она ему то таблеточки совала, то травки заваривала, рыбку ему от косточек очищала, в общем как ребенка его опекала, а Юрочка-метра 2 росту, конег здоровый, а вон вишь, не выдержал етого всего
Ответить
я вот думаю это от того, што она его поздно родила-в 40 лет, и тряслась над ним, как над хрустальной вазой
Ответить
ой ну тут тетка такая, мать вроде ничего с отцом. Но насколько же бесит такое отношение и главное еще на других переносит его.
Ответить
Настя, тебе повезло крупной, что твой муж - старшим оказался:))) зы: ты никому еще не рассказывала из родственников про себя?
Ответить
О, это да. Хотя поначалу она и мужу звонила - надел ли шапку, кальсоны, сегодня холодно, могла запросто звякнуть мне с выговором почему он без шапки ходит. Но я быстро сказала шо такие вопросы он сам решает и я не намерена ругаться по этому поводу еще. Муж очень независимый и самостоятельный иногда уступает када лень ругаться ему.
Не, не грила ничего, и не буду, пусть сами замечают, а будет это нескоро:) ну или муж если хочет пусть скажет:)
Не, не грила ничего, и не буду, пусть сами замечают, а будет это нескоро:) ну или муж если хочет пусть скажет:)
Ответить
150
Ой, нинаю. На 8 марта заказал ей подарок, я передала с троюродной сестрой. Они там встретились-познакомились, сестре деушка не понравилась. Грит, такая же, как на фотках, что внешне, что по содержанию.
Ответить
То, что на Кавказе называют "соус" :) Типа жаркого, наверно, если по-русски :) И аджику с хлебом, и салат из огурцов-помидоров. Сизу пью цай :)
Ответить
Ну вот посмотрите, люди добрые! Сама спровоцировала приступ голода, сама спросила, и я же теперь неприятная женщина! :D
Ответить
шо жеж это делаецца-тааа, кругом несправедливость:D это Айфер спровоцировала своими одуванами:)
Ответить
а шорт ее знает! мохла б просто сказать - ниче не ела или грызла украденную поп-корнину у соседа:D
Ответить
160
2Настя, вот скажи мне, можно в твоем рецепте(хачапури) на шо-нибудь молоко заменить? Я просто када его запах чувствую, тошницца начинаю, и если нету миксера, чем все это можно размешивать?
Ответить
про молоко не подскажу, но миксером ты там вряд ли что намешаешь... я руками замешиваю
Ответить
у меня миксером не получаеца ницего, но у меня чаша в комбайне маленькая, руками тесто замешиваю
Ответить
ну вона мята грит руками:)
молоко можно заменить наверное на разбавленный кефир? или на воду? если честно я не знаю. а если муж нальет молока и начнет взбивать тесто?:)
молоко можно заменить наверное на разбавленный кефир? или на воду? если честно я не знаю. а если муж нальет молока и начнет взбивать тесто?:)
Ответить
я потом есть не смогу, так как буду знать, шо там молоко, я вот прям на всю голову, отвращение у меня ко всем молочным продуктам, а почему-не знаю, с децтва так, я ни йогуртов, ни мороженога не ем, не говоря уж о всяких ряженках, кефирах и т.д, попробую завтра на воде сделать:-)
Ответить
170
это да, причем если не знаю, шо там молоко, нормально есть могу, а если узнаю-блеваццо начну, я уже поняла-это у меня психологически уже, мне родители в деццтве 5 рублей за выпитый стакан молока обещали давать-все равно ни в какую не пила
Ответить
больше всего меня удивляет молчание Наташи в таких случаях. такое впечатление, что Санчес сам включает комп, логинеццо, находит именно наш топик, чота пишет и срочно разлогиниваеццо обратно:)))))
Ответить
180
190
Уже дала :)
Хотела ещё сделать отсыл к ролику, раньше вроде была такая функция, сейчас не нашла.
Хотела ещё сделать отсыл к ролику, раньше вроде была такая функция, сейчас не нашла.
Ответить
Кто вчера смотрел, сказали, что Арина везде серьёзная, ну я добавила пару фоток, где она бежит с горки в объятия тёте и хохочет. И ролик я тоже сняла :)
Ответить
Сказочные фотки, благодарю, у меня даже депрессия отодвинулась слегка от просмотрУ. :-)
Очень красивые люди, и болшие :-) и маленькие.
Очень красивые люди, и болшие :-) и маленькие.
Ответить
Что тебе показать? :) Про прошлое лето хочешь? Или тайский альбом, ещё более несвежий :) - на НГ-2009 ездили.
Ответить
200
Хачу прошлое. Табе хочу крупно, чета мне плохо видно. Ну и сладусечег побольше.
И несвежее.
Жду.
И несвежее.
Жду.
Ответить
Отправила две ссылки, зырь. Тока меня мало, я ж фотографирую, муж грит, что у него руки не оттуда растут, и фотик в них не берёт. А, в другом паспорте ещё можно посмотреть, в конкурсных папках мои фотки для идентификации есть http://eva.ru/passport/13791.htm Где цыцки в наличии - это период ГВ :D
Ответить
ой вот здесь http://static.eva.ru/eva/10001-20000/13791/photoalbum/3480292.jpg ты вылитая Ариша, ну или она - ты:) а ниже фотка - Маша вылитая. Класс!
Ответить
афффигееенские фотки!!! сказочная зима в этом году!! И вы такие все красивые, шапку Аринкину заценила-это знаменитая "Катя"?
Ответить
2 Мята: тебе я про весну и ответила цены. Про зиму это мы уже с Настей дальше стали обсуждать.
Ответить
ЛенаА и Диана:
вот это я понимаю-хорошо праздник провели, каждая по разному, но и так и так душевно.
вот это я понимаю-хорошо праздник провели, каждая по разному, но и так и так душевно.
Ответить
Настя, или может ещё кто знает-расскажите мне как готовить лобио и суп-харчо. И ещё как вкусно делать мясо в горшочках?
Ответить
Оспади:) какое лобио? я тут ужо в рецептах дискутировала шо лобио - это фасоль. Красная-зеленая-любая. Каждый под этим блюдом свое подразумевает.
Грузины уточняют обычное красное как первое, как второе, зеленое и ты ды.
Суп харчо очень просто готовить, нужна хорошая говядина варишь бульон, туда риса, лука, томата, кинзы и специй и усе.
Ща найду пропорции.
Грузины уточняют обычное красное как первое, как второе, зеленое и ты ды.
Суп харчо очень просто готовить, нужна хорошая говядина варишь бульон, туда риса, лука, томата, кинзы и специй и усе.
Ща найду пропорции.
Ответить
210
Ну вот смотри рецепт тут можно примерные пропорции хлянуть http://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html
тока я сыршенна точно делала без орехов, мне не грили их класть и делала с помидорами или томат-пастой, тока тогда перца побольше надо наверное.
тока я сыршенна точно делала без орехов, мне не грили их класть и делала с помидорами или томат-пастой, тока тогда перца побольше надо наверное.
Ответить
пасиб, гляну. Про лобио-я боюсь ошибиться с написанием первой части названия того, как у нас в грузинском ресторане подают, то-ли паки-лобио, то-ли парке-лобио... Не помню (( Ошенно я его люблю, а ещё калакури всё-время там берём-тоже хотела бы точный рецептик, если вдруг у тебя есть.
Ответить
То Дождь: я так понимаю, надо то, шо в меге смотреть?:) а то я, вроде, остальные фотки видела:) Кристина твой, по-моему, верх спокойствия, с ней, мне кажется, вообще проблем нет:) а Настя наоборот, та еще штучка:)
Ответить
ахха, то что в Меге ))) И вот как ты угадала про характеры :))))) Настя Кристе фору даст ого-го какую в плане проблем и нервов
Ответить
мляцтво! Кристиан, всё-таки, заболел((( ночью кашлял, а утром вообще встал весь обложенный, горло болит, ну и, конечно, мой любимый ложнокрупский кашель... как же я его ненавижу!
вытащила свою батарею лекарств...
взяла его с собой Александру в сад отвести, думала, побегает на улице - слизь разгоница, так хоть начнёт откашливаца - ни фига... сидит дохает как тберкулёзник сос стажем
вытащила свою батарею лекарств...
взяла его с собой Александру в сад отвести, думала, побегает на улице - слизь разгоница, так хоть начнёт откашливаца - ни фига... сидит дохает как тберкулёзник сос стажем
Ответить
блин, 2 месяца не болел... но у него по весне всегда одно обострение точно есть
лечимся, что ж ещё делать... прямо радуюсь ночи(((
лечимся, что ж ещё делать... прямо радуюсь ночи(((
Ответить
220
230
да вот я уверена, что невозможно в одной квартире изолировать, только если отдавать больного/здорового бабушкам/дедушкам, а у нас нет такой возможности
гыы, целовацца))) такого у них нет)))
гыы, целовацца))) такого у них нет)))
Ответить
О, у вас тоже крупы? Как я тебя понимаю. У нас годам к семи прошло наконец-та. Ух как я помню эти вечные покашливания в ночи. И батарею свою.
Ответить
ага... у сына вирустная астма, так обычная простуда заканчивается крупом, иногда по 5 ночей подряд не спим... мы-то с мужем хоть можем сменять друг друга, а ребёнок-то отдохнуть вообще не может
говоришь, прошло с 7? мне мама тоже сегодня сказала ещё 2 года продержаться...
меня аж холодный пот прошибает, как только я эти покашливания у него слышу
говоришь, прошло с 7? мне мама тоже сегодня сказала ещё 2 года продержаться...
меня аж холодный пот прошибает, как только я эти покашливания у него слышу
Ответить
Моему астму не ставили, конечно. Но с детства начались обструктивные бронхиты, а потом крупы.
Когда он впервые залаял, я думала, что в квартиру забежала бродячая собака. :-o
Ага, и прямо сердце каждый раз падало как тока этот кашель. "Ну вот опять, ну скока можно."
И раз в год обязательно в больницу. Мы там ужо как родные были. :-)
Ну и сама научилась эти приступы снимать, санитарко прямо. :-)
Да, годам к семи все прошло, или чуть раньше.
Когда он впервые залаял, я думала, что в квартиру забежала бродячая собака. :-o
Ага, и прямо сердце каждый раз падало как тока этот кашель. "Ну вот опять, ну скока можно."
И раз в год обязательно в больницу. Мы там ужо как родные были. :-)
Ну и сама научилась эти приступы снимать, санитарко прямо. :-)
Да, годам к семи все прошло, или чуть раньше.
Ответить
раньше астму не ставили так, как сейчас... я разговаривала со специалистом в Центре астматическом у нас, если у ребёнка было 3 тяжёлых заболевания в году дых.путей (ларингит, бронхит, воспаление и ты.ды.), то это астма...
у нас есть Вентолин для расширения бронхов и гормональный ингалятор - лечимся ими... ну и Зиртеки всякие там, питьё, холодный воздух
у нас скорая на такие "пустяки" не приезжает... сами справляемся, а если совсем туго, то едем в приёмный покой
буду ждать 7 лет:-)
у нас есть Вентолин для расширения бронхов и гормональный ингалятор - лечимся ими... ну и Зиртеки всякие там, питьё, холодный воздух
у нас скорая на такие "пустяки" не приезжает... сами справляемся, а если совсем туго, то едем в приёмный покой
буду ждать 7 лет:-)
Ответить
К нам же свекры приезжали на празники. Так вот все эти дни с утра, пока мы спали, дедушка познакомил Андрея со всеми видами транспорта:) Они катались на метро, на трамвае, на автобусе, на троллейбусе:))) А сказал, что это круче, чем цирк:-D А сейчас увидел деньги на камоде, которые я музыкалке оставила и радостно сообщил: ООООО, это деньги мне на метро!:-D
Ответить
:D Вишь, какой у вас ребёнок обделённый был в этом смысле! Дедушка открыл ему большой мир общественного транспорта :) Все дети, которые редко бывают в метро, от него балдеют.
Ответить
240
Не ну а шо! Надо мою тоже катнуть, она знаешь как в электричку просится все время? Муж ее возит иногда бесплатно пару остановок и обратно, она в восторге:)
Ответить
твоя хоть на пару остановок соглашается, а мой все 3 дня по два часа деда мучал катаниями:)))
Ответить
там если дольше - платить придется, турникеты и ты ды:) мы тут неподалеку катаемся:) наш папа вечно не знает где гулять я ему грю - идите на электричку, она завсегда рада. Но мальчики конечно больше это дело любят. Вон у меня Кир в любом транспорте так любил находиться. Метро и электричка для него это ваще был капец. В автобусе он становился у водителям всегда, потом дома играл автобусами и все-все остановки объявлял. Все дети в конструктор а мой в автобус или метро играет. И надо было с ним играть все время - останавливаться на остановках (очень приятно когда бежишь в школу) ну типа и трогаться вместе с ним:):):) я думала он всю жизнь в это играть будет.
Ответить
Когда Даниэль впервые попал в метро, запричитал "Мамо, смотрите, красота-та какая. Шо же это, где же мы это". И театрально так руками взмахавал. :-)
Ответить
оооо, у нас давно это было, он часто на метре ездил, но был в васторху тоже ужаснейшем:) ща ужо ничем не удивишь так канешна:)
Ответить
250
как у тебя терпения хватает! я ваще преклоняюсь перед тобой. к нам даже свекры стараются не чаще 1-2 в год приезжать и максимум на пару-тройку дней, чтобы не стеснять нас.
Ответить
Да это тот самый гость, который не особо спрашивает, настроены мы его принимать или нет :) В прошлый раз СМСку прислал мужу, типа еду, встречай завтра во столько-то там-то. В этот раз хоть позвонил за пару дней :) А где ваши свёкры живут?
Ответить
надолго? слушай, а муж тебя спрашивает заранее, и.и просто сообщает, когда уже в дверь звонят?
Ответить
Так гостей любит, что ли? :D Не, ну вот честно: ты бы сказала людям "нет, не приезжайте, не хочу, не могу, негде, некогда"? Всё равно ж хоть с зубовным скрежетом, но приняла бы? А это мужнин однокурсник, они в общаге в одной комнате жили, всё делили, почти родня :) Ему, мне кажется, даже в голову не приходит, что его присутствие может кого-то напрягать :)
Ответить
260
Не, ну я могу ор поднять даж если иво мама без предупреждения заходит а тут посторонний чел:-0
Ответить
Да знаем мы этих антилихентаф, Собчак вона возьми:D
А Лена кавказская женщина, потому и хастиприиимная такая, я так думаю:)
А Лена кавказская женщина, потому и хастиприиимная такая, я так думаю:)
Ответить
ШО не видно рази шо Лена с кафказа? ващееее, нас, южных людей завсигда видать *хорда*
Ответить
Не-ед. Я не заметила. Чета тут прямо хто с
Кавказа, хто с Урала.))))
Хто с Хресии. Панаехали.
Кавказа, хто с Урала.))))
Хто с Хресии. Панаехали.
Ответить
Та ну вам, москвичам, и плюнуть некуда, ага:D
мы такие, ушлые, все места позанимали:)
мы такие, ушлые, все места позанимали:)
Ответить
270
забыла - хОбалги мы, сели с семками и пивом и чесный пипл аскверняим так сказать своим видом:D
Ответить
Я от табе, от хобалки ужо заразилась. Мне, самой кротости, уже сказали шо я как с базару и мои заявления не делают мне чести.
Вот буквально второе замечание за все время сидения на Ебе.
Настья, ты меня плохому учишь.
Вот буквально второе замечание за все время сидения на Ебе.
Настья, ты меня плохому учишь.
Ответить
ента хто? добрые люди в личку?
ну на мой характер нада слать всех в одно место (сказать какое?) патамушта скажи я ужо йопвашумать вышла из того возрасту када я кому-то шо-то была должна. в садеге должна, в школе должна в инситуте должна! скажи шо я ужо слишком стара (намякни на бабу Милу:D) шоп ахлядывацца ишо и на виртуальных дур. прям так и скажы. каму не ндравицца мохут итти лесом. жаловацца в Страсбурх. намана так?
или ты хошь внять и стать кроткаю антилихенткай?
ну на мой характер нада слать всех в одно место (сказать какое?) патамушта скажи я ужо йопвашумать вышла из того возрасту када я кому-то шо-то была должна. в садеге должна, в школе должна в инситуте должна! скажи шо я ужо слишком стара (намякни на бабу Милу:D) шоп ахлядывацца ишо и на виртуальных дур. прям так и скажы. каму не ндравицца мохут итти лесом. жаловацца в Страсбурх. намана так?
или ты хошь внять и стать кроткаю антилихенткай?
Ответить
Не, какие-то тёти просто. В форуме. Вот туд почитай. Я шота задумалась, может я и правда сцука и хабалко. Просто я этого пока не понимаю, а со стороны же лудше видно. http://eva.ru/topic/230/2200114.htm
Я наверное ща выучу про Страсбург, бабу Милу.
Я наверное ща выучу про Страсбург, бабу Милу.
Ответить
ну шо за строхасти тама. не обращай внимания. ты прально сделала шо не атвичала и ты вполне интилихентна написькала про ту латинскую дамо. ни абращай внимания на этих сплетниц старых:)
Ответить
Ну тоись ничо прям такова я не напсала? Ну если она страшная, че я могу сделать, так и грю шо сильно страшная.
Я не обращаю вродя, но пдоста интересно твайо мнение, к примеру.
самая ржа, шо когда мне там тётко указало что "мне не делает четатам чести", мнхнавенно в соседнем топе обосрала Ищееву. Я ей тутжа ей напсала, шо это не делает ей чести. :-D
Ну не видят люди брёвен в своих глазах.
Я не обращаю вродя, но пдоста интересно твайо мнение, к примеру.
самая ржа, шо когда мне там тётко указало что "мне не делает четатам чести", мнхнавенно в соседнем топе обосрала Ищееву. Я ей тутжа ей напсала, шо это не делает ей чести. :-D
Ну не видят люди брёвен в своих глазах.
Ответить
Даэтава в Нижневартовске, Западная Сибирь (эт когда взамуж вышла)
Даэтава во Владикавказе (выросла тама с детсада до универа включительно)
Даэтава в Мурманске (родилась тама)
Между Мурманском и Владикавказом был год в Карл-Маркс-Штадте в ГДР :)
Даэтава во Владикавказе (выросла тама с детсада до универа включительно)
Даэтава в Мурманске (родилась тама)
Между Мурманском и Владикавказом был год в Карл-Маркс-Штадте в ГДР :)
Ответить
Визёд те. Ошень жизнь занимательная. :-)
Да и жрать ты, Питоновна, здорова.
Сёдки ошень неприятная женщина. :-D
Да и жрать ты, Питоновна, здорова.
Сёдки ошень неприятная женщина. :-D
Ответить
280
Ну блин, я уже обычно сижу молча жру перед компом, сами ж спрашивать начали :D В следующий раз скажу, шо полезла в холодильник, какую кастрУльку ни открою, везде одни черви и хлисты :D
Ответить
Ну давай так шоль. А то у меня депрессия усухУбца. :-)
А эта у табе такая ВИП-хенетка жрать и не жыреть, или просто таг?
А эта у табе такая ВИП-хенетка жрать и не жыреть, или просто таг?
Ответить
А каг это - просто таг? :) Хенетика, блин, и ничё ж не сделаешь. Я поправлялась два раза в жизни - когда кормила грудью :) И каждый раз после окончания ГВ сдувалась, ну вот ваще ничего для этого не делала, жрала даже больше, цепляясь за ускользающие килограммы, фиг там.
Ответить
:D Я так понимаю, что сколько бы я ни говорила, что это тоже беда, - никто мне не поверит :)
Ответить
пральна понимаешь!
хотя... могу познакомить тебя со своей сестрой воюродной, у нее та же проблема, ток она грудью не кормит, все кыгы исчезают на пороге роддома. Плачем она убивается, хочет жопс хоть немношка, а у нее тока место для жопса по ее словам :)
хотя... могу познакомить тебя со своей сестрой воюродной, у нее та же проблема, ток она грудью не кормит, все кыгы исчезают на пороге роддома. Плачем она убивается, хочет жопс хоть немношка, а у нее тока место для жопса по ее словам :)
Ответить
Даже ничего не скажу. :-D
А некоторые ближе к старости толстеют. *с надеждой* :-P
А некоторые ближе к старости толстеют. *с надеждой* :-P
Ответить
если бы это было раз в пятилетку, то приняла бы, а на постоянной основе, как у вас - нет... так бы и сказала, что нам не подходит
а у вас большая квартира?
а у вас большая квартира?
Ответить
то Гюрза:-) посмотрела фотки дома))) это у них дача, или они там, всё-таки, живут??? неплохо, неплохо)))
Маша затейница - целиком в снег залезла)))
Маша затейница - целиком в снег залезла)))
Ответить
290
Дача. Постоянно у них живёт тот специальный дяденька, типа охранника, но не в большом доме, а в сторожке, но она тоже не избушка на курьих ножках :)
В большом доме более-менее постоянно живёт отец хозяина, но я его ни разу не видела: то он путешествует, то просто от гостей сбегает в городскую квартиру :)
В большом доме более-менее постоянно живёт отец хозяина, но я его ни разу не видела: то он путешествует, то просто от гостей сбегает в городскую квартиру :)
Ответить
Лена Г - какие суперские фотки, так и прет драйв от них! Праздники удались, судя по всему! Я ваще не фанат дач, но после ваших фоток так и захотелось свои 20 соток :), очень здорово и весело! И вы все такие красивые, девашки-загляденье!!! Арина в сугробах такая сладуська - носик-губки-глазки :), чмок-чмок-чмок :)
Ответить
Ну мы тоже не фанаты, но от такой дачи не отказались бы, она же не для работы :) У них там ни одной грядки нет :D
Ответить
Я ж сеня дома, в постели. Типо болею. Причем темперы вроде нет, а состояние просто нестояния. Горло дерет, в носу чота дерет, вирус, явно, решил ко мне прийти. даже за Дашей в школу не смогла подняться поехать, водитель ездил.
Ответить
Насть, у нас же все праздники гости были, так шо наготовлено на неделю вперед:)
Ответить
так а шо ваши гости еду не ели что ли? у нас прям после гостей мало че остается обычно ;)
Ответить
не, ели, но все сожрать нереально:) тем более, я мясо запекала 2 раза, даже оно осталось. но это потому, шо я не ем его сейчас, так бы давно уже не было бы:)))
Ответить
300
да ты гигант калинарного искусства просто! а че за салаты были? тебе-то их можно есть?
Ответить
это я-то гигант! неее, скорее уж Настя или ты со своими мантами и беляшами какими-нить:) кстати, 7-го у подруги был беляши-пати, а я тока соленые огурца там хавала и овощные салаты:) обидно - ужос!:)
Ответить
да ты че, какой я гигант! я манты рееееедко делаю. а беляши легко же делать совсем.
Ответить
те кажется, я практиццки не готовлю, а если готовлю, то ток незаморочные блюдА
Ответить
да какой там рецепт, Насть? любое дрожжевое тесто, твое от хачапурей отлично подойдет. Фарш, туда лук перемолотый, чеснок (если любишь), соль, перец, я ишо бульон лью, чтоб сочнее были. Делаешь беляш, жаришь в масле, сначала жаришь стороной, где дырочка, потом обратной. все :)
Ответить
310
ну раскатываешь кружок, по краям потоньше тесто делаешь, в середину кладешь фарш, защипываешь края, оставляя дыдочку, и минут на 20 оставляешь, чтоб поднялись, потом жаришь
Ответить
сыпасиба, а кружки диаметром скока? и толщины прям тонкие или можна 3-4 мм сделать?
Ответить
ну я где-то сантиметров 10 в диаметре делаю. а толщины - да как обычные пидажки, не слишком тонкие, 3-4 мм вполне нормально. ток по краям потоньше сделай, а то их же потом защипывать, если толсто оставишь, будет сплошной комок теста.
Ответить
мой сын не расслышав хинкали все фекалями звал, терь у нас дома их так зовут:D
Ответить
Жрать охота мне. Но не буду. Везде паразиты.
Чета меня сыночег вчера про копрофагов всё расспрашивал, к чему бы это?
Чета меня сыночег вчера про копрофагов всё расспрашивал, к чему бы это?
Ответить
о божи, тока не хри шо он ужо познакомился с этим:-0 и шо ты ему сказанула? шо ента ошень и ошень скусно?
хде паразиты? в миасе? ну кансервы я не биру ужо. атхриха.
хде паразиты? в миасе? ну кансервы я не биру ужо. атхриха.
Ответить
320
Сказал шо в инете видел, даже Вконтакте помойму, шо
хто-то хамно нямкал. Бееее.. Я и так жрать ничо не могу, а тут еще этот.
Да, сказала что скоро в связи с экономией продуктов бум на это дело переходить.
Да он ваще задолбал, что не дам ему жрать, все ему гавно, да все ему невкусно.
Я не кулинарка, каншна, не то шта некоторые, но можно же уважать труд матери в области кулинарии.
хто-то хамно нямкал. Бееее.. Я и так жрать ничо не могу, а тут еще этот.
Да, сказала что скоро в связи с экономией продуктов бум на это дело переходить.
Да он ваще задолбал, что не дам ему жрать, все ему гавно, да все ему невкусно.
Я не кулинарка, каншна, не то шта некоторые, но можно же уважать труд матери в области кулинарии.
Ответить
вод спасибо за такой пост аппетитный! всетки есть хармония в мире - румяные вкуснопахнущие беляши уравновешены нямканьем гамна :)
и жрать теперь совсем не хочется, вот нисколечки :-Р
и жрать теперь совсем не хочется, вот нисколечки :-Р
Ответить
Скажи в следующий раз еси вякнет шо-то то положишь иму копро ентава, шоб не жужжал мноха и не скажешь чие ента:D мать так низя аскарблять, скажи бабо Настя сказала:-0
Все эти контакты - зло ужаснейшее. Мож как-то ограничить это? Все-таки в 13 лет рано ишо такое зыркать, психика ж еще вялая.
Все эти контакты - зло ужаснейшее. Мож как-то ограничить это? Все-таки в 13 лет рано ишо такое зыркать, психика ж еще вялая.
Ответить
Настенько мое, я передам иму ухрозы бабы Насти. :-)
А как ограничить? Однажды мои старшие пупсики поехали к папо в Норвегию. А папо мог их контролировать тока после работы. В первую половину дня мои детги были одни дома. Я вот ща не помню точно, но мне кааце что Лео было лет 12, а Алине лет 10. А может и меньше.
А когда мои детги вернулися, они наперебой рассказывали мне о чудесах интернета и ап интересных сцайтиках которые они посещали. И шо, мамо, вы представляете, оказывается в шопу можно засунуть целый кулаг и поворачивать его там, а еще... ну пра хавно там, про золотой дожжжык.
Это я к чему, вроде уже можно сказать, шо извращенцами оне не вырасли.
Копм ваще зло и бесовщина. Ну, вроде дети наши в круШки ходють, туда-сюда, но успевают, да, успевают углядеть шо им не надо.
А как ограничить? Однажды мои старшие пупсики поехали к папо в Норвегию. А папо мог их контролировать тока после работы. В первую половину дня мои детги были одни дома. Я вот ща не помню точно, но мне кааце что Лео было лет 12, а Алине лет 10. А может и меньше.
А когда мои детги вернулися, они наперебой рассказывали мне о чудесах интернета и ап интересных сцайтиках которые они посещали. И шо, мамо, вы представляете, оказывается в шопу можно засунуть целый кулаг и поворачивать его там, а еще... ну пра хавно там, про золотой дожжжык.
Это я к чему, вроде уже можно сказать, шо извращенцами оне не вырасли.
Копм ваще зло и бесовщина. Ну, вроде дети наши в круШки ходють, туда-сюда, но успевают, да, успевают углядеть шо им не надо.
Ответить
ой ну это для меня кошмар ужасный. не грю шо вырастут херзнаиткем, грю шо енто для их психики ударом может быть. ну не знаю, наш очень дозированно у компа и токма играет тама. Мы следим. Один он комп не включает ваще. Может в контакт зайти но опять жи я рядом и бдю.
Ответить
Строгая ты мать перемать.
Я вроде тоже следю, да и редко он када дома один, но не могу же я сёремя зырить че он там Вконтакте зырит. Да и врослый он типа, ты грит не зырь че я тут пишу.
или там иногда он к другу ходит, хер знает шо они там смотрють.
Я вроде тоже следю, да и редко он када дома один, но не могу же я сёремя зырить че он там Вконтакте зырит. Да и врослый он типа, ты грит не зырь че я тут пишу.
или там иногда он к другу ходит, хер знает шо они там смотрють.
Ответить
Карочи муша мой приехав в Хресю сел с моим дядей есть фекали и пить узо. Ну короче дядя ему хрит "надо поперчить" а он держит в одной руке фекалину в друхой рюмку, ну положил фекалину и давай узо перчить, думая, какие же странные эти хреки, ну ща вот тоже семейная лехенда:D
а в хинкалях должно быть 19 защипов у хорошей хозяйки:-0
а в хинкалях должно быть 19 защипов у хорошей хозяйки:-0
Ответить
ну вот я потому хинкали всяческие и не делаю, чтоб со счета не сбиться :)
хинкали ж фихурные-красивые, а беляши - лишь бы края залепить.
хинкали ж фихурные-красивые, а беляши - лишь бы края залепить.
Ответить
330
да там делать неча, верь мне.
после совуса в цезарь те стыдно такие вопросы задавать
после совуса в цезарь те стыдно такие вопросы задавать
Ответить
та шо цезарь, тама хламное блендар иметь и не дать ему отрезать себе пальцы пахружной который. *так развенчиваюцца ляхенды*
Ответить
ну шо ты разболелась? выздоравливай скорее!
/завистливо так/ - я тож хочу в постели с нестоянием, и чтоб ребенкой кто-нить позанимался... и штоб еще тот же кто-нить убрал в квартире...
/завистливо так/ - я тож хочу в постели с нестоянием, и чтоб ребенкой кто-нить позанимался... и штоб еще тот же кто-нить убрал в квартире...
Ответить
Свет, не завидуй:) я стока, скока в эти праздники, в жизни не убирала и не готовила!:))) у меня таки заслуженный отдых, так шо оч вовремя меня накрыло, хоть реальная причина есть:)
Ответить
а я буду завидУвать, буду! :-Р
у меня таааак все запсукается за выхи, глаза б не смотрели... и глажки стоооокааааа, что я готова на нестояние, даже с темпой, лишь бы все это само собой рассосалось
у меня таааак все запсукается за выхи, глаза б не смотрели... и глажки стоооокааааа, что я готова на нестояние, даже с темпой, лишь бы все это само собой рассосалось
Ответить
ой, губишь ты себя, конечно, тем, что от помощи отказываешься... я понимаю и помню всех твоих тараканов, но я бы все равно на твоем месте себч бы пересилила и наняла бы домработницу. хоть на ту же глажку:)
Ответить
340
дык где ее взять-то? чтоб делала так, как мне надо, чтоб не за адекватную цену и чтоб можно было оставить ее в доме, не боясь?
Ответить
ну мне девочка знакомая советовала свою, но мне цена ваще не понравилась. Она хочет 1500 за выход, причем именно 2 раза в неделю, типа если реже, то дороже,а то мы напачкаем, а ей потом убирать. И 1500 за глажку... Круто по-моему, особенно в период кризиса.
Ответить
это точно перебор. у нас тыща за выход вместе с глажкой. кстати, чот мои подруги сейчас на филиппинцев все перешли:mda грят - супер убирают и недорого. но я не пробовала - не знаю.
Ответить
во! и я у кого не узнаю, все называют мне совершенно другие цены. и у всех, как на зло, нет свободных дней...
я готова платить тыщу за выход и плюс оплачивать отдельно глажку даж, типа рублей 250-300 в час, но мне нужен проверенный чел, потому как сидеть и караулить у меня нет возможностей
я готова платить тыщу за выход и плюс оплачивать отдельно глажку даж, типа рублей 250-300 в час, но мне нужен проверенный чел, потому как сидеть и караулить у меня нет возможностей
Ответить
у нас в 2 семьях филлипинки работают, и дома убирают и с детьми сидят... у меня 1 раз дом убрали, перед нашим заездом - на фик мне такая уборка не нужна... я потом сама всё перемывала, хоть мы и заплатили очень хорошо, и я попросила убрать всё, потому что у ребёнка астма, и пыли быть не должно... и ведь не с улицы взяли
Ответить
Ну это уже в прошлом, а то, что лежишь, а еда есть - сейчас. Так что я тоже завидую. У меня после уборки тока начнётся готовкаааа... /и чего я здесь сижу, пнуть некому/
Ответить
пнуть тебя что ли? /покровительственно так/ :)) а готовить тебе для гостя надо? может, пущай сам себе готовит?:)
Ответить
Я уже вошла в алгоритм: пылесос-компутер, швабра-компутер :) Готовить и для нас надо, но меньше, муж сам себе готовит. Силос, как он грит :) А гость малахольный, сам даже в холодильник в жизни не залезет. Когда в первый раз приехал, я его спросила, что он на завтрак любит, он ответил, что где-то до часу дня вообще ничего есть не может, так что только кофе. Ну ладно, кофе так кофе. И правда пару УТР, когда раньше нас вставал, голый кофе пил (не гость голый). Потом смотрю очередным утром, он с мужем хорошо так бутеры уминает - с сыром, с колбасой, с рыбой... я быренько сбацала сырники, так он штук 5 смолотил - это после бутеров :mda Так его жалко задним числом за те утрЫ стало, ну зачем сочинять-то, стеснительным его точно не назовёшь :think
Ответить
надо же, жрать стесняется, а приезжать и жить у вас- нет:))) а у него семья есть?
Ответить
350
а я б полежала. Чтоб никуда не ходить, никого не возить и в ожидании с мелкой не тусить два часа в антисанитарных условиях (((( у меня вчера ввечеру башка как начала болеть, так до сих пор сука и болит. Прям виски высверливает. Муж остался неудовлетворенный.
Ответить
ну и зря (это я про мужа), это дело- лучшее средство от головных болей:) и еще мытье головы:)
Ответить
не, у меня голова как хрустальная ваза щас, одно неверное движение и она лопнет нафиг. мне адже глазами больно ворочать.
Ответить
360
Госпади, не понимаю! как к тебе ещё вирусы чипляюца??? с вашими развлекательными программами, вирусы должны дохнуть только на подлёте к тебе)))
Ответить
о, ты так скромна не грила шо тоже таво, извините ради всего святого, я не спесьяльна.
Ответить
да лана, мне на самом деле очень легко мясо не есть :)
пост труден, когда он по правилам, когда исповедь-причастие и чистые помыслы. А диета - эт фигня! :)
пост труден, когда он по правилам, когда исповедь-причастие и чистые помыслы. А диета - эт фигня! :)
Ответить
370
пральна! если ты уж на беляшипати ток соленые огурца трескала, то куском колбасы точно не проймешься! кремень! :)
Ответить
Переходим, тунеядки :) http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2202829&m=1
Ответить