Школа
376
разноМАМский
Малыши от года до трех
9.03.10 01:55

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №258 &♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2201163.htm?messageId=54853027

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
то Гюрза:-) классные фотки какие!:-) щас буду спрашивать))) это вы у кого на даче? очень впечатлили окна - моя страсть:-) сугробы зачотные, а кто так расчистили пространство?)))
у Маши таки щёки красные:-) надеюсь, она там в сугроб летела???
ты прикольная, с макияжем, очками от солнца - будто и не на даче)))
у Арины шапка без завязок? не слазит с ушей?
у Радды такая мордочка взрослая там, где с Машей, а там, где одна - щенок совсем))) представляю, как она носилась там на улице)))
Ответить
Оооооо, какие сугробы! Млииин, как я хочуууу тоже такие :-9 Пожалуй надо бы на дачу выбраться.

Арина простопрелесть, такой пухлик сладкий :-9 Маша совсем взрослая.

Мня вот фота заинтересовала одна. Там, где типа небо :) Чей ета домик? :-9

Радда прикольная такая. Вы ей стали давать гелабон?
Ответить
Где небо - соседская дача, выше по склону. А у этих, "наших", спускается к озеру. СтОило, вообще-то, дачки пофоткать. Мы там по посёлку гуляли, там такие красивые дома :)
Радде не давали. Чёт вет сказал, что если мы гуляем с ней 4-5 раз в день, то и так нормально всё будет. А что по фоткам что-нибудь не так?
Ответить
Ну вот я заметила. Подавай, не слушай врача. Вообще, даже при полностью сбалансированном питании (в смысле если сухим кормом кормите), советуют до 2-х лет витамины отдельно тоже давать. Передние лапы у неё слегка размётаны.
Ответить
Баллин. А Гелабон их сметает обратно или некоторая размётанность всё равно останется?
Ответить
Не, сметёт отбратно. Ну вот у нас смело. Причём я давала, а потом перестала и через недели три опять поползли. Щас вот опять даю, дней 10 уже и прям заметно лучше становится.

Вот это http://www.vetlek.ru/shop/?gid=273&id=1119
Ответить
Запомнила, спасиб :)
Гюрза C.G. **
9.03 02:37
10
Запомнила, спасиб :)
Ответить
Все девачки-просто красотки!:) Дача-супер, красотища, эх, шашлычка сразу захотелось!
Ответить
Пасиб :) А мы ели :-9 Правда, не совсем то, что я люблю. Мой любимый из свинины, а они делали из баранины и куриные крылышки на решётке. Но тож ничего :)
Ответить
А папа ваш что ел? ;)
Айфер C.S.
9.03 02:35
А папа ваш что ел? ;)
Ответить
Овощные салаты и орехи :)
Гюрза C.G. **
9.03 02:36
Овощные салаты и орехи :)
Ответить
Ать молодец какой :)
Айфер C.S.
9.03 02:37
Ать молодец какой :)
Ответить
Это у нас есть знакомые миллионЭры :) Если хочешь, кину ссылку на прошлогодние фотки, там я больше домег внутри фоткала :) Сугробы у них специальный дяденька чистит, а есть ещё такая прикольная машинка (хозяин дачи вообще фанатеет по всякой технике, в прошлом году Маша на его квадроцикле заехала между двух деревьев, еле вытащили потом, а муж снёс зеркало на снегоходе, как он их не повбывал, не знаю :oops:D) - она снег убирает и через трубу выдувает вверх и в сторону, так эти сугробы и насыпают :)
Маша конечно в сугроб летела, а куда там ишо лететь :)
Я без очков глаза не могла открыть. За зиму от солнца отвыкла :D
Шапка держится, ну иногда мочки открываюцца, она сама натягивает :)
Радде ехать каждый раз мучение, у неё этта... морская болезнь :) А там, конечно, - раздолье, носится как бешеная :)
Ответить
Ой, бедная. А ты в курсе, что есть специальное лекарсвто от укачивания для животных( Спроси в ветаптеке. А как вы её в машине перевозите?
Ответить
Блин, а мужики ещё ржали, что ей надо Драмину купить. Спрошу. Мы вооружаемся пакетами (Маше тоже бывает нужно) и на пол пелёнку разовую.
Ответить
Оспади, да у вас там тошнотное царство прям :-O :) А Маше что, драмину не даёте?
Ответить
Когда вспомним - даём :oops У нас, честно говоря, каждый раз такой дурдом при сборах (а всё оттого, что муж пытается рано выехать), что обязательно что-нибудь забываем.
Ответить
Оооо, не, когда у меня Илью тошнило в дороге, я не при каких отвлекающих манёврах не забывала противотошнотку дать :)
Ответить
Ты молодес. А у меня голова дырявая :( И Маша вспоминает тока тогда, когда её уже начинает тошнить.
Ответить
Не, ну за рулём я чаще всего, а мне оно надо, чтобы ехать как на пороховой бочке. Илья ещё сообщает, када ужо вот прям ваще ужо всё прям и надо умудрицца успеть остановицца и так шоб в тебя не въехал никто, и так шоб он выскочил и его не переехало. Так что запомнишь тут шо давать вовремя надо :)
Ответить
У нас остановиться и выскочить совершенно нереально, дороги и так узкие, а с сугробами ваще. Муж по всем карманам на дверцах пакетов насовал, для всяких нужд, хотя бы мусор собирать, ну и для боа тоже. Маша не жалуется, не плачет и помощи не просит, берёт пакет и того. Потом туго завязывает его и ждёт остановки, зайка моя стоическая.
Ответить
Оспади, я щас заплачу. Ну шо ж вы так... Ну купи уж драмину и положи в машину-та :)
Ответить
Да есть она дома, зараза! Надо себе зарубку где-нить сделать...
Ответить
Ты и в машину купи.
Айфер C.S.
9.03 02:57
Ты и в машину купи.
Ответить
а сунуть драмину в машину нельзя?
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 02:52
а сунуть драмину в машину нельзя?
Ответить
Конечно, можно, главное не забыть. Ща просто напишу на стикере и на дверь повешу :)
Ответить
Не, ну в Машином возрасте кажется уж...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 02:55
30
Не, ну в Машином возрасте кажется уже можно приспособиться. Я например или спала или разговаривала много с кем-то. Мы даж Веронику умудряемся отвлекать, дергаем ее без конца.
Ответить
У неё наоборот - маленькая прекрасно переносила и перелёты, и переезды, а сейчас вот такая байда. Арину, кстати, тоже пока ни разу ни в каком транспорте не тошнило.
Разговоры не помогают, а спать ей нельзя, потому что она собаку успокаивает и бдит, чтоб та не наблевала куда не надо.
Ответить
а меня, кстати, укачивает в машине на заднем сиденье... прямо не могу там сидеть, не больше 30 минут, иначе тоже тошнит
Ответить
Оспади, саму тошнит и ещё за чужими тошнотствами следи. Ну не ангел, а? :)

А у Маши давно началось это?
Ответить
"Доцент бы заставил..." :D С нашим папой попробуй не быть ангелом. У Маши это в 5 лет началось, даже помню где - в автобусе на Шри-Ланке. Мне тогда одна дама из нашей группы какие-то специальные сосательные конфетки для Маши дала и тоже всё удивлялась, почему я не запаслась чем-нить таким для ребёнка. Ну я себя вообще ехидной чувствовала. Но её никогда до этого нигде не тошнило!
Ответить
А, ну в принципе давно уже. Я думала мож тоже с переходным возрастом связано...
Ответить
Ну у неё как-то периодами. Прошлым летом же муж на юг на машине поехал, и там мы по всему Кавказу мотались всей семьёй на машине, и всё нормально было. Мне так кацца, что и ей, и собаке плохо когда пробки и вообще в городе - когда часто приходится разгоняться и тормозить.
Ответить
в кошелёк себе положи, пусть там лежит всегда)
Ответить
у меня кстати она в сумке есть в вид...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 02:57
у меня кстати она в сумке есть в виде таблов. не знаю как бы я пихала ее в машине Верону, но лежит.
Ответить
а в чём она обычно? в сиропе? ну маша-то может проглотить таблетовку
Ответить
у нас есть сироп из Хреси. А здесь т...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 03:04
40
у нас есть сироп из Хреси. А здесь тока таблы.
Ответить
У меня кошелька нет :D
Но мысль поняла :)
Ответить
а в чём ты денхи перевозишь?))) в чумадане?)
Ответить
в муже мож?:think
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 03:05
в муже мож?:think
Ответить
ну да, очень надёжно)))
мята V.I.P.
9.03 03:06
ну да, очень надёжно)))
Ответить
Угу. В тележке :)
Просто в сумке, во внутреннем боковом кармане. Или в среднем, у пары сумок такое отделение есть, которое стенок не касается. Перекладываю-пересыпаю из одной сумки в другую :)
Ответить
Очень удобно!:D ишо заведи для мелоч...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 03:07
Очень удобно!:D ишо заведи для мелочи такую хрень пластмассовую по размеру крухляшков:D
Ответить
Зачем мне пластмассовую хрень заводить? :) Я вообще хрень не люблю, мне без неё удобнее, залез рукой и выгреб :) А то доставай, открывай...
Ответить
а там не надо открывать ниче, во htt...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 03:16
а там не надо открывать ниче, во http://pepsimist.ru/wp-content/photos/moneybox.jpg :D
Ответить
Ну ладно, а доставать надо. И выковыривать :)
Ответить
Я тоже так делаю.
Айфер C.S.
9.03 03:08
50
Я тоже так делаю.
Ответить
ссыль хачу-хачу)) машину такую знаю, муж мой желает такую, чтоб наши 5 метров садовских чистить)))
у нас кошак блюёт в машине, когда по извилистым дорогам едем
Ответить
А кошака вы куда таскаете?
Ответить
ну, когда в Эстонию едем:-) нам сначала 500 км на машине надо до Стокгольма, потом уже на пароме до Таллинна... и вот первые 80 км, что мы едем по Норвегии, то кошак тошницо, а как только вьезжаем в Швецию, то дорога сразу прямая, и он перестаёт)))
Ответить
О, да он у вас знатный путешественник :)
Ответить
да у нас все такие:-) я уж даже не могу сосчитать, сколько раз Кристиан летал в своей жизни)))
Ответить
Вот кошак у нас стоически переносит переезды, а собака прям сразу сглатывать и скулить начинает. Ссылку в личку кинула.
Ответить
я тоже позыркала - Арина и правда оч...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 02:40
я тоже позыркала - Арина и правда очень серьезная на фотках, такая же красивая девочка. Маша и ты - тростинки прямо. Времени зря не теряли конечно швабру сразу же взяли в руки:) Аринин мальчик понравился, вообще все румяные такие. А где ваш румяный папа и почему он не ел мяса? Постится?
Сугробы вообще кошмар, но снег красивый очень.
Ответить
Уж что нашли, то и взяли :D В прошлом году нашли лопату и вырыли пещеру :) Наш папа среди футболистов, слева который. Он постится, ага, строго так, первую неделю вообще на воде сидел, и последнюю неделю будет.
Ответить
Теперь понятно, почему он Машу в ночи природоведение учить заставлял. Посиди на одной воде целую неделю, ещё и не такое в голову придёт!!! :)
Ответить
:D
Ну вообще, если серьёзно, не без этого, в комплексе.
Ответить
Лена-Г, это в Питере такие сугробы или вы в Финку ездили?:))) я чот так давно за городом не была, что даже и не верится, что там снег такой белый и чистый:) ну и вы втроем оч стильные девушки, прям глаз радуете:)
Ответить
Это под Питером. В городе у нас тоже регулярно подсыпает, так что сейчас в окно смотрю - тоже всё беленькое :) А за городом, конечно, ваще красота. За комплименты спасиб :)
Ответить
Дэушки ужо 30 страниц текста, а напи...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 02:17
Дэушки ужо 30 страниц текста, а написано тока 7 билетов. Чет мне это не ндравицца. Старик Розенталь как-то многа пишет.
Больше всего мня убили правила написания сложных существительных ну эт которые из двух корней. Они на 5 или 6 страниц! Я ваще не помню чтобы мы это учили. Я их пишу как придется а там прям правила плюс к каждому куча примечаний, мда.
Ответить
Офигеть :-O Я тоже не помню таких длинных правил.
Ответить
Я ваще ничего не помню...
Гюрза C.G. **
9.03 02:35
Я ваще ничего не помню...
Ответить
И не надо помнить, можно ипануцца ес...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 02:36
И не надо помнить, можно ипануцца если все это помнить. Я считала что я грамотна, но как почитаю ЭТО - понимаю что я полный ноль в русском языке. У нас было проще.
Ответить
Ну я тоже грамотна, а в правилах даже в школе плавала. Писала без ошибок, не зная правил.
Ответить
слушай, я тут выяснила шо я таки без...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 03:30
слушай, я тут выяснила шо я таки безграмотна. там СТОКА всего. Умереть и не встать. Те же Н и НН - с ума сойти можно читающи правила.
Ответить
может, ты много пишешь? мне кажется, что сдавать русский по билетам - полный брЭд... лучше бы диктантом сделали - тож ж будет понятно, кто что может
Ответить
может. ну я хочу чтобы он показал уч...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 02:21
70
может. ну я хочу чтобы он показал учителю а она сказала что вычеркнуть. тока боюсь если он это ей принесет она читать не станет:)
Ответить
а он договаривался, что она будет комментить эту рукопись? не думаю, что у неё будет желание проверят у всех учеников, что они написали)
Ответить
ну в прошлом году комментила. пусть ...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 02:26
ну в прошлом году комментила. пусть и щас позырит. ну или не знаю тогда че делать. он-то явно не знает ЧТО имелось в виду там точно. например про числительные и местоимения можно рассказывать годами. Но наверное ВСЕ не нужно?
Ответить
Оооооой, да пусть первые пару строчек выучит и потянет в рассказе, а там уже и самого попросят замолчать :)
Ответить
одно счастье что вопросы повторяются...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 02:30
одно счастье что вопросы повторяются, вот уже 10 билетов готово почти.
Ответить
Я щас задумалась а сдавали ли мы русский устно :mda
Ответить
я сдавала по желанию в 11 классе, единственная из параллели, чегой то меня торкнуло тогда:-o
Ответить
я ни разу не сдавала... писали изложения всякие, диктанты...
Ответить
Я сдавала когда-то. В 9м кажется кла...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 02:26
Я сдавала когда-то. В 9м кажется классе. А мож и нет, уже не помню.
Ответить
Ужас, это в каком он классе?
Ответить
В 7ом.
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 02:25
80
В 7ом.
Ответить
Ты правда что ли билеты никогда не писала???
Не нужно переписывать все в слово в слово. Идея в том, что ты читаешь текст и резюмируешь максимально кратко, но так, чтобы ты сам потом вспомнил, что имелось в виду. В этом смысле чужие билеты ниому нафиг не нужны. я как-то дала свой билет одному мальчику, так он все понял с точностью наоборот.
Так что не нужно за дитятю писать билеты, если ты не собираешься за него экзамен сдавать.
Ответить
Нет, ТАК я точно никогда не писала:)...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 03:26
Нет, ТАК я точно никогда не писала:) может писала подробно, но вот в виде резюме - нет. мне надо что-то, по чему учить нужно было.
А я не пишу, я компоную то, что ему надо выучить.
Ну то есть даю ему материал, а он пусть учит. тк в учебниках половины нет что нужно.
Ответить
Ты кратко пиши, сокращай, а то ни в жись не выучит
и про правила мне пошли ;-) может русский подтяну :)
Ответить
Дык этО, у него 3 экзамена в этом го...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 02:31
Дык этО, у него 3 экзамена в этом году. Капец, тоже придумали зачем-то ежегодные экзамены.
Ответить
У нас также было. Всё какие-то, нам говорили, каждый год эксперементы делали с экзаменами этими. Я чёт надеялась щас нет этого.
Ответить
у них положено тк гимназия типа. сда...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 02:47
у них положено тк гимназия типа. сдавайте и сдавайте. изыг ежегодно. в этом году кажись немецкий:-0 ну и вот русский и география.
Ответить
у нас тоже были каждый год, начались в 5м классе... но обязательные были только в 9 классе и 12м, в остальных хорошистов освобождали от экзаменов
Ответить
Хренушки. Иди сдавай любой. Мой-то х...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 03:05
Хренушки. Иди сдавай любой. Мой-то хорошист (наверное:-0)
Ответить
Лена, ну шо ели в ресторане, расскаж...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 02:34
Лена, ну шо ели в ресторане, расскажи, я жрать хочу:D
Ответить
Оооооо, Настя :-9 :-D Мы ж в кину пошли голодные и чипсоф не купили дажо :-O :) А там как стали показывать сцену из хохляцкова ресторана, так я думала прям там помру :-D

Я ела дораду с овощами грилистыми, салат из одуванчиков с креведками и чем-то там ишо и пила вино. А на десерт сожракала малину с ежевикой с каким-то совусом. И кофе с апельсиновым ликёром и карамелью какой-то кажецца. Это шоб слиплось, под конец :-D
Ответить
а одуванчеги в каком виду? прям на к...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 02:43
а одуванчеги в каком виду? прям на которые дуть можна?:D
пойду я жрать возьму что-нить.
Ответить
Это я так руколлу называю :) Иди, возьми, покушай, тебе можно :)
Ответить
гыгыгы, ага, можна, я вот не могу ре...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 02:46
гыгыгы, ага, можна, я вот не могу решить шо сожрать. стока всего - каклеты от сы есть, салат крабовый. ето я не хочу.
Ответить
Ну если твоя СЫ делает нормальные каклеты, то слопай их :)
Ответить
бугага:D все шо удается моей Сы это....
Элла Кацнельбоген C.B.
бугага:D
все шо удается моей Сы это... даж не знаю... порезать что-нибудь:D
Ответить
Тада нинада :)
Айфер C.S.
Тада нинада :)
Ответить
ну а шо сожрать-то? капуста есть ква...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 02:54
ну а шо сожрать-то? капуста есть квашеная. и чеснок маринованный.
Ответить
Я тебе не советчик. Я ща более чем сыта :-D
Ответить
танутя:)
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 02:59
танутя:)
Ответить
капустки с черным хлебушком
Ответить
попробую наэрна. пойду поищу мож пер...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 03:00
попробую наэрна. пойду поищу мож перчег есть. или сыра мож сожрать.
Ответить
салат можешь мне отдать))
Ответить
бяры. я сирозна:)
Элла Кацнельбоген C.B.
бяры. я сирозна:)
Ответить
*протянула ручьки*

ой, а он не от свекрови, случайно?))) а то, как бы и ножги не протянуть)))
Ответить
от нее:D но вроде ниче так на вид, м...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 03:09
от нее:D но вроде ниче так на вид, мелко покрошено шо-то:D
Ответить
ой, не надо-не надо!!! я и не особо есть-то хочу)))
Ответить
Блин, пошла жрать.
Гюрза C.G. **
Блин, пошла жрать.
Ответить
и я, мне мама блинчегов передала сегодня, с мясом:)
Ответить
ооооо, я ж говорила в каком-то топе, что ты очень неприятная женщина...))
Ответить
Это Айфер виновата! Или нет, Нaстя её спросила. Настя всегда во всём виновата :D
Ответить
виновата-то Настя, а жракать бегаешь ТЫ)))
Ответить
Я первичная жертва, а ты вторичная :)
Ответить
ДА-да, я помню. :evil :-D
Santa CLARA V.I.P.
9.03 09:42
ДА-да, я помню. :evil :-D
Ответить
Млин, вот бывают такие люди...ээээ... тупые :evil

Вот вечно ПШМ приедет на секунды какие-то, понабаламутит мне тут всех и сваливает, а я потом неделю в порядок всех привожу, а тут и он опять здрастипажалста. Вот хоть бы раз в течении дня к собаке подошёл. Нет, вот ночью прям пробирает. И так подлезет к нему, и эдак. Тока собака спать уляжецца, как он к нему тискацца. Разыграет его и довольный отстаёт от него. Тооолько собака опять успокоицца, он опять давай его трепать. В итоге раззадорит пса, тот гулять просицца начинает, а сам спать сруливает. А мне на улицу прись. А я боюсь. Прям зла не хватает. Так ещё после того, как выйду с ним в ночи, он потом по инерции несколько ночей подряд просицца в это же время начинает. Вот что за люди такие...
Ответить
Нинада на улицу, я читала про ворона:-o, но если вдруг пойдешь, захвати фотоаппарат:-D
Ответить
Нед, теперь точно не пойду!!!
Ответить
:-D
Di@na V.I.P.
9.03 03:00
:-D
Ответить
а его выпереть нельзя с собакой? А в...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 02:59
а его выпереть нельзя с собакой? А ваще нельзя гавкнуть на него шоб перестал? ну или сказать шо натравишь песика на него?:evil
Ответить
Я гавкаю. Сначала на ПШМ шоб к псу не лез, потом на пса шоб не просился :) Ну я вот раз выперла, так вся перекакала пока они не пришли. Та ну, ПШМ вдруг иво не удержит? Он жеж никада с ним не гуляет, я ж не знаю, мож он иво и за человека не держит и слушацца ваще не будет. Ну и толку ноль было. Грю что он сделал? ПШМ грит а я знаю, вроде два раза присаживался :-O Куда присаживался, как присаживался - х.з. Так мне всё равно пришлось самой потом идти. Зато нахвастацца успел. Я потом у лифта стою на 1-ом этаже с Зоррой и узбеки какие-то заходят в подъезд и стоят у двери. Грят ооо, он у вас злой. Я грю с чего это, ваще ни разу, он ваще молодой ещё. А один грит нет, злой, нам ваш муж рассказал в прошлый раз, когда мы его с ним встретили. Грит не подходи близко, на части порвёт, я иво и не удержу :-O :-D
Ответить
ой ржу:D можна?:D
Элла Кацнельбоген C.B.
120
ой ржу:D можна?:D
Ответить
гыгыгыгы
Di@na V.I.P.
9.03 03:07
гыгыгыгы
Ответить
хи хи :-D
Mentos@ **K**
9.03 09:51
хи хи :-D
Ответить
ржу, а если ПШМ твоего ворона увидит, то ваще сбежит на фиг вместе с собакой. не, лен, ходи сама гулять:)
Ответить
А я б не дала спать срулить в таком случае.
Ответить
Тану. Мне лучше када он спит. С общением не лезет и собаку не мутузит.
Ответить
Ну выгулял бы, а потом пусть дрыхнет на здоровье.
Ответить
Да грю он так погуляет, что потом мне точно придёцца второй раз идти. А так вроде ТТТ вона убедила Зорро спать опять лечь, ТТТ.
Ответить
а я бы и на собаку гафкнула! нехер по ночам сцать бегать! Магги меня заёпывает каждый день, раз в час присажиц\ваеца к двери и скулит- я её некрасивыми словами посылаю на её место... буду я ещё её каждый час на улицу выпускать...
Ответить
Ха, выпускать. Выпускать мне не жалко было бы :)
Ответить
ну, мне ж её ещё на цепь посадить надо))) дану, баловство одно! ночью уз хрен бы я пошла н улицу:-О
Ответить
А, ну если на цепь, тада да, сложноватый процесс уже будет :)
Ответить
К нам сегодня Вовочка приходил и роз...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 03:03
К нам сегодня Вовочка приходил и розы мне принес белые. Ну хоть кто-то шо-то подарил:D
Ну и короче пока ВовочГа не пришел Сы позвонил шисотписят раз. Типа вышел из квартиры-из подъезда-выйдите помахайте флажгом-сумеет ли Вовочка открыть домофон-не надо ли стоять у домофона и прислушиваццо к шагам. Когда он пришел, позвонили проверить пришел ли.
Я ТАК чет разозлилась шо мы рухались потом весь вечер и до сих пор злая. Я ж в один из звонков сказала шо мож ну хватит уже, 25 ему уже скоро, наверное наберет 2 цифры на домофоне чай не дебил какой. ну и муш на меня наехал. А я уехала по делам значит и домой не торопилась наклейки опять жа искала.
Ну приехала и сижу надутая. Ваще млин!
Ответить
Ахтымасечканаш :-D А розы иму бабушка дала или сам купить смог по дороге? :-D А у него деушка есть?
Ответить
та ну Вовочга ж сам бесиццо от таког...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 03:14
та ну Вовочга ж сам бесиццо от такого, а шо он может сделать? она в полном неадеквате относительно него! раз она иво провожала сюда:-0
она за своего сына так не пиржывает, да шо за сына, за внучку так не трясеццо как за Вову, это просто балесть какая-то.
Он с ней ваще грит сквозь зубы, а она знай свое грить со скоростью пулемета. КАК же я пожалела шо телефон не взяла.
Муж же еще сбрасывает звонки и перезванивает ей - а я грю, мля ну чего ты плОтишь за все эти бредни, мож грю реже бы звонила если б за бабло свое, а он конечно же защищает ее, а я прям нимагу:-0
Ответить
А кто это?
Гюрза C.G. **
9.03 03:16
А кто это?
Ответить
Брат двоюродный мужа:)
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 03:17
Брат двоюродный мужа:)
Ответить
А почему она его так опекает? Он что, из какой-нить глухой деревни?
Ответить
аха, Москвы:D да потому что он жеж м...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 03:29
аха, Москвы:D да потому что он жеж младшеньгий и при слове Вовочка она встает на задние лапы и впадает в полный неадекват. Ей уже ВСЕ говорят чтоб она успокоилась но у нее болезнь просто какая-то. К мужу моему славьте нет такого отношения.
Ответить
у меня братец такой двоюродный есть, его тетушка до 26 лет опекала, ногти ему лет до 20 точно стригла, в институт провожала, у него ни друзей, ни деушек не было, а в 27 лет он в монастырь ушел, крышу у него совсем снесло:(
Ответить
Не, так там мама нормальная, ну коне...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 03:37
140
Не, так там мама нормальная, ну конечно трясется но более деликатно как-то и по-мамски, а эта знаешь как будто ей грудного поручили и она не знает как так сделать чтобы мать грудного не обиделась. когда гришь что-то про Вову - всегда он самый больной самый работящий ничего не может, его нужно только жалеть и оберегать.
Как-то он позвонил мужу и спросил мол что делать грит хочу бросить учебу, муж сказал - ты дурак. Так Вова обиделся и вся семья грила - ну шо ты Виталик не мог сказать шо не дурак ты, обязательно без образования должен быть человек в настоящее время.
Я в шоке была. Особенно его мамаша напирала. Типа пошто обидел мальчега.
Ответить
Ну так там тоже самое было-Юрочка самый больной вечно был, она ему то таблеточки совала, то травки заваривала, рыбку ему от косточек очищала, в общем как ребенка его опекала, а Юрочка-метра 2 росту, конег здоровый, а вон вишь, не выдержал етого всего
Ответить
я вот думаю это от того, што она его поздно родила-в 40 лет, и тряслась над ним, как над хрустальной вазой
Ответить
ой ну тут тетка такая, мать вроде ни...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 04:01
ой ну тут тетка такая, мать вроде ничего с отцом. Но насколько же бесит такое отношение и главное еще на других переносит его.
Ответить
Бедный Вовочка:-D
Di@na V.I.P.
9.03 03:22
Бедный Вовочка:-D
Ответить
а почему этот Вовочка живёт у Сы?
Ответить
Он не живет, он к Сы пришел поздрави...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 14:15
Он не живет, он к Сы пришел поздравить бабку, а там тетка пристала:)
Ответить
Настя, тебе повезло крупной, что твой муж - старшим оказался:))) зы: ты никому еще не рассказывала из родственников про себя?
Ответить
О, это да. Хотя поначалу она и мужу ...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 14:17
О, это да. Хотя поначалу она и мужу звонила - надел ли шапку, кальсоны, сегодня холодно, могла запросто звякнуть мне с выговором почему он без шапки ходит. Но я быстро сказала шо такие вопросы он сам решает и я не намерена ругаться по этому поводу еще. Муж очень независимый и самостоятельный иногда уступает када лень ругаться ему.
Не, не грила ничего, и не буду, пусть сами замечают, а будет это нескоро:) ну или муж если хочет пусть скажет:)
Ответить
ЛенаГ. А как там твой брат? когда свадьба? ;)
Ответить
Ой, нинаю. На 8 марта заказал ей подарок, я передала с троюродной сестрой. Они там встретились-познакомились, сестре деушка не понравилась. Грит, такая же, как на фотках, что внешне, что по содержанию.
Ответить
Гюрза, что ты ела?:)
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 03:18
Гюрза, что ты ела?:)
Ответить
То, что на Кавказе называют "соус" :) Типа жаркого, наверно, если по-русски :) И аджику с хлебом, и салат из огурцов-помидоров. Сизу пью цай :)
Ответить
фумлин ты правда неприятная женщина:...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 03:27
фумлин ты правда неприятная женщина:D
Ответить
Ну вот посмотрите, люди добрые! Сама спровоцировала приступ голода, сама спросила, и я же теперь неприятная женщина! :D
Ответить
шо жеж это делаецца-тааа, кругом нес...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 03:32
шо жеж это делаецца-тааа, кругом несправедливость:D это Айфер спровоцировала своими одуванами:)
Ответить
/прищурившись/ А с чего это вдруг Айфер начала про одуваны рассказывать?
Ответить
а шорт ее знает! мохла б просто сказ...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 03:35
а шорт ее знает! мохла б просто сказать - ниче не ела или грызла украденную поп-корнину у соседа:D
Ответить
предлагаю банить тебя по ночам)))
Ответить
:-Р Я бы сидела и не рыпалась, если б не Настя с Леной и рестораном :)
Ответить
2Настя, вот скажи мне, можно в твоем рецепте(хачапури) на шо-нибудь молоко заменить? Я просто када его запах чувствую, тошницца начинаю, и если нету миксера, чем все это можно размешивать?
Ответить
про молоко не подскажу, но миксером ты там вряд ли что намешаешь... я руками замешиваю
Ответить
как ето? у меня в рецепте миксер и д...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 03:26
как ето? у меня в рецепте миксер и делаю миксером, со спиралями.
Ответить
у меня миксером не получаеца ницего, но у меня чаша в комбайне маленькая, руками тесто замешиваю
Ответить
а я беру миксер и миксую в любой нуж...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 14:13
а я беру миксер и миксую в любой нужной мне посудине.
Ответить
а, ну у меня такого нет, только кухонный комбайн
Ответить
ну я вот руками ваще не могу тесто д...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 15:58
ну я вот руками ваще не могу тесто делать, не люблю:(
Ответить
я миксером всегда, только уже в самом самом конце руками
Ответить
ну вона мята грит руками:) молоко мо...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 03:27
ну вона мята грит руками:)
молоко можно заменить наверное на разбавленный кефир? или на воду? если честно я не знаю. а если муж нальет молока и начнет взбивать тесто?:)
Ответить
я потом есть не смогу, так как буду знать, шо там молоко, я вот прям на всю голову, отвращение у меня ко всем молочным продуктам, а почему-не знаю, с децтва так, я ни йогуртов, ни мороженога не ем, не говоря уж о всяких ряженках, кефирах и т.д, попробую завтра на воде сделать:-)
Ответить
ну фсееее, ты стока теряешь, мамо:)
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 03:31
170
ну фсееее, ты стока теряешь, мамо:)
Ответить
это да, причем если не знаю, шо там молоко, нормально есть могу, а если узнаю-блеваццо начну, я уже поняла-это у меня психологически уже, мне родители в деццтве 5 рублей за выпитый стакан молока обещали давать-все равно ни в какую не пила
Ответить
это к Айфер кстати. У нее похожие си...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 03:38
это к Айфер кстати. У нее похожие симптомы:)
Ответить
Даа? Я думала, шо одна такая, ненормальная:mda
Ответить
Не, я только на сырое молоко так реагирую.
Ответить
9ol09999999999999999999999
Lady Di C.B.
9.03 12:01
9ol09999999999999999999999
Ответить
Санчес подсел:-))
мята V.I.P.
9.03 12:38
Санчес подсел:-))
Ответить
больше всего меня удивляет молчание Наташи в таких случаях. такое впечатление, что Санчес сам включает комп, логинеццо, находит именно наш топик, чота пишет и срочно разлогиниваеццо обратно:)))))
Ответить
ага)))
мята V.I.P.
9.03 13:48
ага)))
Ответить
млин, опять я завтра встану злая... поползла я в люлю:-)
Ответить
:bye
Гюрза C.G. **
9.03 03:31
180
:bye
Ответить
2 Гюрза: и мне дай парольку, пжалста!
Ответить
и мне :)
Кикимка V.I.P.
9.03 08:46
Ответить
и мне:)
ЭЛЕН C.S.
9.03 08:56
Ответить
и мине тоже.
Santa CLARA V.I.P.
9.03 09:43
и мине тоже.
Ответить
я твою ссыль тоже просила пару топов назад :oops
Ответить
Mentos@ **K**
9.03 09:47
Ответить
Masyapa V.I.P.
9.03 11:53
Ответить
Мне тоже!
Ева Кошкина V.I.P.
9.03 12:14
Мне тоже!
Ответить
Всем дала :)
Гюрза C.G. **
9.03 13:32
Всем дала :)
Ответить
мне ишшо не дала :))
Silver Rain V.I.P.
9.03 13:47
190
мне ишшо не дала :))
Ответить
Уже дала :)
Хотела ещё сделать отсыл к ролику, раньше вроде была такая функция, сейчас не нашла.
Ответить
Пасиб, поскакала смотреть :) а к какому ролику?
Ответить
Кто вчера смотрел, сказали, что Арина везде серьёзная, ну я добавила пару фоток, где она бежит с горки в объятия тёте и хохочет. И ролик я тоже сняла :)
Ответить
классная дача, здорово так, красиво :) и девчонки такие классные :)
Ответить
:) Пасиб :)
Гюрза C.G. **
9.03 14:38
:) Пасиб :)
Ответить
Сказочные фотки, благодарю, у меня даже депрессия отодвинулась слегка от просмотрУ. :-)
Очень красивые люди, и болшие :-) и маленькие.
Ответить
:) Всегда рада подвинуть депрессию. Спасибо :)
Ответить
Дафай ишо фотки. Чета мало мне. :-)
Ответить
Что тебе показать? :) Про прошлое лето хочешь? Или тайский альбом, ещё более несвежий :) - на НГ-2009 ездили.
Ответить
Хачу прошлое. Табе хочу крупно, чета мне плохо видно. Ну и сладусечег побольше.
И несвежее.
Жду.
Ответить
Отправила две ссылки, зырь. Тока меня мало, я ж фотографирую, муж грит, что у него руки не оттуда растут, и фотик в них не берёт. А, в другом паспорте ещё можно посмотреть, в конкурсных папках мои фотки для идентификации есть http://eva.ru/passport/13791.htm Где цыцки в наличии - это период ГВ :D
Ответить
ой вот здесь http://static.eva.ru/ev...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 16:07
ой вот здесь http://static.eva.ru/eva/10001-20000/13791/photoalbum/3480292.jpg ты вылитая Ариша, ну или она - ты:) а ниже фотка - Маша вылитая. Класс!
Ответить
Цыцки я люблю посмотреть. Пшла наслаждаться. :-)
Ответить
афффигееенские фотки!!! сказочная зима в этом году!! И вы такие все красивые, шапку Аринкину заценила-это знаменитая "Катя"?
Ответить
2 Мята: тебе я про весну и ответила цены. Про зиму это мы уже с Настей дальше стали обсуждать.
Ответить
понел:-)
мята V.I.P.
9.03 12:39
понел:-)
Ответить
ЛенаА и Диана:
вот это я понимаю-хорошо праздник провели, каждая по разному, но и так и так душевно.
Ответить
Настя, или может ещё кто знает-расскажите мне как готовить лобио и суп-харчо. И ещё как вкусно делать мясо в горшочках?
Ответить
Оспади:) какое лобио? я тут ужо в ре...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 14:13
Оспади:) какое лобио? я тут ужо в рецептах дискутировала шо лобио - это фасоль. Красная-зеленая-любая. Каждый под этим блюдом свое подразумевает.
Грузины уточняют обычное красное как первое, как второе, зеленое и ты ды.
Суп харчо очень просто готовить, нужна хорошая говядина варишь бульон, туда риса, лука, томата, кинзы и специй и усе.
Ща найду пропорции.
Ответить
Ну вот смотри рецепт тут можно приме...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 15:49
210
Ну вот смотри рецепт тут можно примерные пропорции хлянуть http://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html
тока я сыршенна точно делала без орехов, мне не грили их класть и делала с помидорами или томат-пастой, тока тогда перца побольше надо наверное.
Ответить
пасиб, гляну. Про лобио-я боюсь ошибиться с написанием первой части названия того, как у нас в грузинском ресторане подают, то-ли паки-лобио, то-ли парке-лобио... Не помню (( Ошенно я его люблю, а ещё калакури всё-время там берём-тоже хотела бы точный рецептик, если вдруг у тебя есть.
Ответить
То Дождь: я так понимаю, надо то, шо в меге смотреть?:) а то я, вроде, остальные фотки видела:) Кристина твой, по-моему, верх спокойствия, с ней, мне кажется, вообще проблем нет:) а Настя наоборот, та еще штучка:)
Ответить
ахха, то что в Меге ))) И вот как ты угадала про характеры :))))) Настя Кристе фору даст ого-го какую в плане проблем и нервов
Ответить
мляцтво! Кристиан, всё-таки, заболел((( ночью кашлял, а утром вообще встал весь обложенный, горло болит, ну и, конечно, мой любимый ложнокрупский кашель... как же я его ненавижу!
вытащила свою батарею лекарств...
взяла его с собой Александру в сад отвести, думала, побегает на улице - слизь разгоница, так хоть начнёт откашливаца - ни фига... сидит дохает как тберкулёзник сос стажем
Ответить
Ой, ну что ж такое! Бедняга. Тебе моральных сил, лечитесь!
Ответить
блин, 2 месяца не болел... но у него по весне всегда одно обострение точно есть
лечимся, что ж ещё делать... прямо радуюсь ночи(((
Ответить
ой, бедный мальчик! опять у вас все по-новой:(
Ответить
угу((( я у себя сегодня Зиртек нарыла, посмотрю, как он действует
Ответить
Бядоська! Где это он подхватил? Промёрз?
Ответить
да нет, не замёрз... это ж вирус, с астмой много не надо
Ответить
Да уж... выздоравливайте!!!
Ответить
:( лепёшку на грудь сделай...
Ответить
я боюсь особо греть при астме
Ответить
ууу, сочувствую ((((
Silver Rain V.I.P.
9.03 13:51
ууу, сочувствую ((((
Ответить
спасибо!
мята V.I.P.
9.03 14:01
спасибо!
Ответить
ну ёёёёёёёшкин кот :(:(:(:(:(:(
очень сочувствую, Мятик! поправляйтесь скорее!
Ответить
ой, надеюсь, что не затянется... сижу боюсь ночи((
Ответить
Ну вот, береги теперь дочь по возмож...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 14:35
Ну вот, береги теперь дочь по возможности.
Ответить
да как её беречь-то? они ж вместе всё время
Ответить
павазможнасти, ну я ж сказала, ну та...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 16:02
230
павазможнасти, ну я ж сказала, ну там цаловацца не давай, все такое.
Ответить
да вот я уверена, что невозможно в одной квартире изолировать, только если отдавать больного/здорового бабушкам/дедушкам, а у нас нет такой возможности
гыы, целовацца))) такого у них нет)))
Ответить
О, у вас тоже крупы? Как я тебя понимаю. У нас годам к семи прошло наконец-та. Ух как я помню эти вечные покашливания в ночи. И батарею свою.
Ответить
ага... у сына вирустная астма, так обычная простуда заканчивается крупом, иногда по 5 ночей подряд не спим... мы-то с мужем хоть можем сменять друг друга, а ребёнок-то отдохнуть вообще не может

говоришь, прошло с 7? мне мама тоже сегодня сказала ещё 2 года продержаться...
меня аж холодный пот прошибает, как только я эти покашливания у него слышу
Ответить
Моему астму не ставили, конечно. Но с детства начались обструктивные бронхиты, а потом крупы.
Когда он впервые залаял, я думала, что в квартиру забежала бродячая собака. :-o
Ага, и прямо сердце каждый раз падало как тока этот кашель. "Ну вот опять, ну скока можно."
И раз в год обязательно в больницу. Мы там ужо как родные были. :-)
Ну и сама научилась эти приступы снимать, санитарко прямо. :-)
Да, годам к семи все прошло, или чуть раньше.
Ответить
раньше астму не ставили так, как сейчас... я разговаривала со специалистом в Центре астматическом у нас, если у ребёнка было 3 тяжёлых заболевания в году дых.путей (ларингит, бронхит, воспаление и ты.ды.), то это астма...
у нас есть Вентолин для расширения бронхов и гормональный ингалятор - лечимся ими... ну и Зиртеки всякие там, питьё, холодный воздух
у нас скорая на такие "пустяки" не приезжает... сами справляемся, а если совсем туго, то едем в приёмный покой

буду ждать 7 лет:-)
Ответить
блинский блин (((( Надеюсь сумеешь быстро всё это победить!
Ответить
тоже надеюсь, но ночь-то всяко уже дурная будет...
Ответить
К нам же свекры приезжали на празники. Так вот все эти дни с утра, пока мы спали, дедушка познакомил Андрея со всеми видами транспорта:) Они катались на метро, на трамвае, на автобусе, на троллейбусе:))) А сказал, что это круче, чем цирк:-D А сейчас увидел деньги на камоде, которые я музыкалке оставила и радостно сообщил: ООООО, это деньги мне на метро!:-D
Ответить
:D Вишь, какой у вас ребёнок обделённый был в этом смысле! Дедушка открыл ему большой мир общественного транспорта :) Все дети, которые редко бывают в метро, от него балдеют.
Ответить
не, ну папа один раз покатал его на метро /горда так/:)
Ответить
гыыыыыыыы)))))) гламурные у вас развлечения у детей)))
Ответить
аха, не хухры-мухры:)))
Masyapa V.I.P.
9.03 14:01
аха, не хухры-мухры:)))
Ответить
гыгыгыгыгы )))))
Silver Rain V.I.P.
9.03 13:52
гыгыгыгыгы )))))
Ответить
Не ну а шо! Надо мою тоже катнуть, о...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 15:21
Не ну а шо! Надо мою тоже катнуть, она знаешь как в электричку просится все время? Муж ее возит иногда бесплатно пару остановок и обратно, она в восторге:)
Ответить
твоя хоть на пару остановок соглашается, а мой все 3 дня по два часа деда мучал катаниями:)))
Ответить
там если дольше - платить придется, ...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 15:28
там если дольше - платить придется, турникеты и ты ды:) мы тут неподалеку катаемся:) наш папа вечно не знает где гулять я ему грю - идите на электричку, она завсегда рада. Но мальчики конечно больше это дело любят. Вон у меня Кир в любом транспорте так любил находиться. Метро и электричка для него это ваще был капец. В автобусе он становился у водителям всегда, потом дома играл автобусами и все-все остановки объявлял. Все дети в конструктор а мой в автобус или метро играет. И надо было с ним играть все время - останавливаться на остановках (очень приятно когда бежишь в школу) ну типа и трогаться вместе с ним:):):) я думала он всю жизнь в это играть будет.
Ответить
так а дедушка-то хоть тоже развлёкся?)))
Ответить
Когда Даниэль впервые попал в метро, запричитал "Мамо, смотрите, красота-та какая. Шо же это, где же мы это". И театрально так руками взмахавал. :-)
Ответить
оооо, у нас давно это было, он часто...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 15:31
оооо, у нас давно это было, он часто на метре ездил, но был в васторху тоже ужаснейшем:) ща ужо ничем не удивишь так канешна:)
Ответить
250
ххыыы ))) вот развлекаловка то!!
Ответить
К нам опять гость едет поселиться. Вечером прибудет. Пошла в Золушку играть...
Ответить
как у тебя терпения хватает! я ваще преклоняюсь перед тобой. к нам даже свекры стараются не чаще 1-2 в год приезжать и максимум на пару-тройку дней, чтобы не стеснять нас.
Ответить
Да это тот самый гость, который не особо спрашивает, настроены мы его принимать или нет :) В прошлый раз СМСку прислал мужу, типа еду, встречай завтра во столько-то там-то. В этот раз хоть позвонил за пару дней :) А где ваши свёкры живут?
Ответить
на Большом, петроградская сторона:)
Ответить
надолго? слушай, а муж тебя спрашивает заранее, и.и просто сообщает, когда уже в дверь звонят?
Ответить
Не знаю, как бы я спросила? :) Муж, если не забывает, предупреждает :)
Ответить
Лена, ты бохиня, правда. Мой муж бы ...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 14:30
Лена, ты бохиня, правда. Мой муж бы на тебе женился не глядя:)
Ответить
Так гостей любит, что ли? :D Не, ну вот честно: ты бы сказала людям "нет, не приезжайте, не хочу, не могу, негде, некогда"? Всё равно ж хоть с зубовным скрежетом, но приняла бы? А это мужнин однокурсник, они в общаге в одной комнате жили, всё делили, почти родня :) Ему, мне кажется, даже в голову не приходит, что его присутствие может кого-то напрягать :)
Ответить
я бы сказала и даже глазом не моргнула:)
Ответить
Не, ну я могу ор поднять даж если ив...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 15:16
260
Не, ну я могу ор поднять даж если иво мама без предупреждения заходит а тут посторонний чел:-0
Ответить
Настя, ну Лена ж -питерская интеллиХенция, нутычо!:)))
Ответить
Да знаем мы этих антилихентаф, Собча...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 15:20
Да знаем мы этих антилихентаф, Собчак вона возьми:D
А Лена кавказская женщина, потому и хастиприиимная такая, я так думаю:)
Ответить
Я тока пять лет как питерская интеллиХенцЫя :D
Ответить
ну, уже ощущаеццо, знаешь ли:-D
Ответить
А де ты даэтава проживала?
Ответить
ШО не видно рази шо Лена с кафказа? ...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 15:29
ШО не видно рази шо Лена с кафказа? ващееее, нас, южных людей завсигда видать *хорда*
Ответить
Не-ед. Я не заметила. Чета тут прямо хто с
Кавказа, хто с Урала.))))
Хто с Хресии. Панаехали.
Ответить
Та ну вам, москвичам, и плюнуть неку...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 15:33
Та ну вам, москвичам, и плюнуть некуда, ага:D
мы такие, ушлые, все места позанимали:)
Ответить
Аха, одно хамло и быдло панаехало.
В лектричках жопу придкнуть некуда. :-D
Ответить
забыла - хОбалги мы, сели с семками ...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 15:44
270
забыла - хОбалги мы, сели с семками и пивом и чесный пипл аскверняим так сказать своим видом:D
Ответить
Я от табе, от хобалки ужо заразилась. Мне, самой кротости, уже сказали шо я как с базару и мои заявления не делают мне чести.
Вот буквально второе замечание за все время сидения на Ебе.
Настья, ты меня плохому учишь.
Ответить
ента хто? добрые люди в личку? ну на...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 16:01
ента хто? добрые люди в личку?
ну на мой характер нада слать всех в одно место (сказать какое?) патамушта скажи я ужо йопвашумать вышла из того возрасту када я кому-то шо-то была должна. в садеге должна, в школе должна в инситуте должна! скажи шо я ужо слишком стара (намякни на бабу Милу:D) шоп ахлядывацца ишо и на виртуальных дур. прям так и скажы. каму не ндравицца мохут итти лесом. жаловацца в Страсбурх. намана так?
или ты хошь внять и стать кроткаю антилихенткай?
Ответить
Не, какие-то тёти просто. В форуме. Вот туд почитай. Я шота задумалась, может я и правда сцука и хабалко. Просто я этого пока не понимаю, а со стороны же лудше видно. http://eva.ru/topic/230/2200114.htm
Я наверное ща выучу про Страсбург, бабу Милу.
Ответить
ну шо за строхасти тама. не обращай ...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 16:33
ну шо за строхасти тама. не обращай внимания. ты прально сделала шо не атвичала и ты вполне интилихентна написькала про ту латинскую дамо. ни абращай внимания на этих сплетниц старых:)
Ответить
Ну тоись ничо прям такова я не напсала? Ну если она страшная, че я могу сделать, так и грю шо сильно страшная.
Я не обращаю вродя, но пдоста интересно твайо мнение, к примеру.
самая ржа, шо когда мне там тётко указало что "мне не делает четатам чести", мнхнавенно в соседнем топе обосрала Ищееву. Я ей тутжа ей напсала, шо это не делает ей чести. :-D
Ну не видят люди брёвен в своих глазах.
Ответить
Даэтава в Нижневартовске, Западная Сибирь (эт когда взамуж вышла)
Даэтава во Владикавказе (выросла тама с детсада до универа включительно)
Даэтава в Мурманске (родилась тама)
Между Мурманском и Владикавказом был год в Карл-Маркс-Штадте в ГДР :)
Ответить
А даэтава?:D
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 15:36
А даэтава?:D
Ответить
Нипомню! Ретроградная амнезия, видать :D
Ответить
Визёд те. Ошень жизнь занимательная. :-)
Да и жрать ты, Питоновна, здорова.
Сёдки ошень неприятная женщина. :-D
Ответить
Ну блин, я уже обычно сижу молча жру перед компом, сами ж спрашивать начали :D В следующий раз скажу, шо полезла в холодильник, какую кастрУльку ни открою, везде одни черви и хлисты :D
Ответить
Ну давай так шоль. А то у меня депрессия усухУбца. :-)
А эта у табе такая ВИП-хенетка жрать и не жыреть, или просто таг?
Ответить
А каг это - просто таг? :) Хенетика, блин, и ничё ж не сделаешь. Я поправлялась два раза в жизни - когда кормила грудью :) И каждый раз после окончания ГВ сдувалась, ну вот ваще ничего для этого не делала, жрала даже больше, цепляясь за ускользающие килограммы, фиг там.
Ответить
я буду третьей - все-таки ты оченно неприятная женщина, Лена Гэ!
Ответить
:D Я так понимаю, что сколько бы я ни говорила, что это тоже беда, - никто мне не поверит :)
Ответить
пральна понимаешь!
хотя... могу познакомить тебя со своей сестрой воюродной, у нее та же проблема, ток она грудью не кормит, все кыгы исчезают на пороге роддома. Плачем она убивается, хочет жопс хоть немношка, а у нее тока место для жопса по ее словам :)
Ответить
Даже ничего не скажу. :-D
А некоторые ближе к старости толстеют. *с надеждой* :-P
Ответить
Да я без дураков надеюсь на ето :D
Ответить
если бы это было раз в пятилетку, то приняла бы, а на постоянной основе, как у вас - нет... так бы и сказала, что нам не подходит
а у вас большая квартира?
Ответить
то Гюрза:-) посмотрела фотки дома))) это у них дача, или они там, всё-таки, живут??? неплохо, неплохо)))

Маша затейница - целиком в снег залезла)))
Ответить
Дача. Постоянно у них живёт тот специальный дяденька, типа охранника, но не в большом доме, а в сторожке, но она тоже не избушка на курьих ножках :)
В большом доме более-менее постоянно живёт отец хозяина, но я его ни разу не видела: то он путешествует, то просто от гостей сбегает в городскую квартиру :)
Ответить
Лена Г - какие суперские фотки, так и прет драйв от них! Праздники удались, судя по всему! Я ваще не фанат дач, но после ваших фоток так и захотелось свои 20 соток :), очень здорово и весело! И вы все такие красивые, девашки-загляденье!!! Арина в сугробах такая сладуська - носик-губки-глазки :), чмок-чмок-чмок :)
Ответить
Ну мы тоже не фанаты, но от такой дачи не отказались бы, она же не для работы :) У них там ни одной грядки нет :D
Ответить
Я ж сеня дома, в постели. Типо болею. Причем темперы вроде нет, а состояние просто нестояния. Горло дерет, в носу чота дерет, вирус, явно, решил ко мне прийти. даже за Дашей в школу не смогла подняться поехать, водитель ездил.
Ответить
Ну лечись давай, а кто готовит?
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 14:31
Ну лечись давай, а кто готовит?
Ответить
Насть, у нас же все праздники гости были, так шо наготовлено на неделю вперед:)
Ответить
так а шо ваши гости еду не ели что ли? у нас прям после гостей мало че остается обычно ;)
Ответить
не, ели, но все сожрать нереально:) тем более, я мясо запекала 2 раза, даже оно осталось. но это потому, шо я не ем его сейчас, так бы давно уже не было бы:)))
Ответить
ого ну ты и наготовила, мать, что сожрать нереально!
Ответить
угу, а плюс к этому куча печеной картошки и салаты:)
Ответить
да ты гигант калинарного искусства просто! а че за салаты были? тебе-то их можно есть?
Ответить
это я-то гигант! неее, скорее уж Настя или ты со своими мантами и беляшами какими-нить:) кстати, 7-го у подруги был беляши-пати, а я тока соленые огурца там хавала и овощные салаты:) обидно - ужос!:)
Ответить
да ты че, какой я гигант! я манты рееееедко делаю. а беляши легко же делать совсем.
Ответить
ну ты еще какие-то изыски готовишь, что-то мне так кажется... :)
Ответить
те кажется, я практиццки не готовлю, а если готовлю, то ток незаморочные блюдА
Ответить
странно, у меня о тебе совсем другое впечатление сложилось:) ну да ладно:)
Ответить
Хочу рецепт биляжей:-9
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 15:13
Хочу рецепт биляжей:-9
Ответить
а вот я даже не хочу учиться делать такие вещи от греха подальше:-D
Ответить
не ну инохда можна буит заделать так...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 15:19
не ну инохда можна буит заделать такое.
Ответить
да какой там рецепт, Насть? любое дрожжевое тесто, твое от хачапурей отлично подойдет. Фарш, туда лук перемолотый, чеснок (если любишь), соль, перец, я ишо бульон лью, чтоб сочнее были. Делаешь беляш, жаришь в масле, сначала жаришь стороной, где дырочка, потом обратной. все :)
Ответить
а мона пападробнее са слов "делаешь ...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 15:18
310
а мона пападробнее са слов "делаешь биляж"?:D
Ответить
ну раскатываешь кружок, по краям потоньше тесто делаешь, в середину кладешь фарш, защипываешь края, оставляя дыдочку, и минут на 20 оставляешь, чтоб поднялись, потом жаришь
Ответить
сыпасиба, а кружки диаметром скока? ...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 15:25
сыпасиба, а кружки диаметром скока? и толщины прям тонкие или можна 3-4 мм сделать?
Ответить
ну я где-то сантиметров 10 в диаметре делаю. а толщины - да как обычные пидажки, не слишком тонкие, 3-4 мм вполне нормально. ток по краям потоньше сделай, а то их же потом защипывать, если толсто оставишь, будет сплошной комок теста.
Ответить
все жа не поэл как дыру оставлять. л...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 15:30
все жа не поэл как дыру оставлять. лепить как хинкали токма с дырой?
Ответить
да-да, как хинкали токма с дыдочкой
Ответить
вот тебе http://video.mail.ru/mail/r...
Кикимка V.I.P.
9.03 15:31
Ответить
мой сын не расслышав хинкали все фек...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 15:32
мой сын не расслышав хинкали все фекалями звал, терь у нас дома их так зовут:D
Ответить
Жрать охота мне. Но не буду. Везде паразиты.

Чета меня сыночег вчера про копрофагов всё расспрашивал, к чему бы это?
Ответить
о божи, тока не хри шо он ужо познак...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 15:35
о божи, тока не хри шо он ужо познакомился с этим:-0 и шо ты ему сказанула? шо ента ошень и ошень скусно?
хде паразиты? в миасе? ну кансервы я не биру ужо. атхриха.
Ответить
Сказал шо в инете видел, даже Вконтакте помойму, шо
хто-то хамно нямкал. Бееее.. Я и так жрать ничо не могу, а тут еще этот.
Да, сказала что скоро в связи с экономией продуктов бум на это дело переходить.
Да он ваще задолбал, что не дам ему жрать, все ему гавно, да все ему невкусно.
Я не кулинарка, каншна, не то шта некоторые, но можно же уважать труд матери в области кулинарии.
Ответить
вод спасибо за такой пост аппетитный! всетки есть хармония в мире - румяные вкуснопахнущие беляши уравновешены нямканьем гамна :)
и жрать теперь совсем не хочется, вот нисколечки :-Р
Ответить
На здоровьичко. Фихуры отличной. Бон аппетит.
Ответить
Скажи в следующий раз еси вякнет шо-...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 15:51
Скажи в следующий раз еси вякнет шо-то то положишь иму копро ентава, шоб не жужжал мноха и не скажешь чие ента:D мать так низя аскарблять, скажи бабо Настя сказала:-0
Все эти контакты - зло ужаснейшее. Мож как-то ограничить это? Все-таки в 13 лет рано ишо такое зыркать, психика ж еще вялая.
Ответить
Настенько мое, я передам иму ухрозы бабы Насти. :-)
А как ограничить? Однажды мои старшие пупсики поехали к папо в Норвегию. А папо мог их контролировать тока после работы. В первую половину дня мои детги были одни дома. Я вот ща не помню точно, но мне кааце что Лео было лет 12, а Алине лет 10. А может и меньше.
А когда мои детги вернулися, они наперебой рассказывали мне о чудесах интернета и ап интересных сцайтиках которые они посещали. И шо, мамо, вы представляете, оказывается в шопу можно засунуть целый кулаг и поворачивать его там, а еще... ну пра хавно там, про золотой дожжжык.
Это я к чему, вроде уже можно сказать, шо извращенцами оне не вырасли.
Копм ваще зло и бесовщина. Ну, вроде дети наши в круШки ходють, туда-сюда, но успевают, да, успевают углядеть шо им не надо.
Ответить
ой ну это для меня кошмар ужасный. н...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 16:25
ой ну это для меня кошмар ужасный. не грю шо вырастут херзнаиткем, грю шо енто для их психики ударом может быть. ну не знаю, наш очень дозированно у компа и токма играет тама. Мы следим. Один он комп не включает ваще. Может в контакт зайти но опять жи я рядом и бдю.
Ответить
Строгая ты мать перемать.
Я вроде тоже следю, да и редко он када дома один, но не могу же я сёремя зырить че он там Вконтакте зырит. Да и врослый он типа, ты грит не зырь че я тут пишу.
или там иногда он к другу ходит, хер знает шо они там смотрють.
Ответить
гыгы :)
Кикимка V.I.P.
9.03 15:35
гыгы :)
Ответить
Карочи муша мой приехав в Хресю сел ...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 15:37
Карочи муша мой приехав в Хресю сел с моим дядей есть фекали и пить узо. Ну короче дядя ему хрит "надо поперчить" а он держит в одной руке фекалину в друхой рюмку, ну положил фекалину и давай узо перчить, думая, какие же странные эти хреки, ну ща вот тоже семейная лехенда:D
а в хинкалях должно быть 19 защипов у хорошей хозяйки:-0
Ответить
ну вот я потому хинкали всяческие и не делаю, чтоб со счета не сбиться :)
хинкали ж фихурные-красивые, а беляши - лишь бы края залепить.
Ответить
ну низнаю, на вид похоже вроде б, не...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 15:40
330
ну низнаю, на вид похоже вроде б, не?
Ответить
ну отдаленно похоже :) я те грю - не парься, там реально все очень просто
Ответить
очень понятно и красиво, а я смаху т...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 15:34
очень понятно и красиво, а я смаху так? *чешет затылак*
Ответить
да там делать неча, верь мне.
после совуса в цезарь те стыдно такие вопросы задавать
Ответить
та шо цезарь, тама хламное блендар и...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 15:38
та шо цезарь, тама хламное блендар иметь и не дать ему отрезать себе пальцы пахружной который. *так развенчиваюцца ляхенды*
Ответить
ага-ага, я б срезалась уже на закупке продуктов :)
Ответить
ну шо ты разболелась? выздоравливай скорее!
/завистливо так/ - я тож хочу в постели с нестоянием, и чтоб ребенкой кто-нить позанимался... и штоб еще тот же кто-нить убрал в квартире...
Ответить
Свет, не завидуй:) я стока, скока в эти праздники, в жизни не убирала и не готовила!:))) у меня таки заслуженный отдых, так шо оч вовремя меня накрыло, хоть реальная причина есть:)
Ответить
а я буду завидУвать, буду! :-Р
у меня таааак все запсукается за выхи, глаза б не смотрели... и глажки стоооокааааа, что я готова на нестояние, даже с темпой, лишь бы все это само собой рассосалось
Ответить
ой, губишь ты себя, конечно, тем, что от помощи отказываешься... я понимаю и помню всех твоих тараканов, но я бы все равно на твоем месте себч бы пересилила и наняла бы домработницу. хоть на ту же глажку:)
Ответить
дык где ее взять-то? чтоб делала так, как мне надо, чтоб не за адекватную цену и чтоб можно было оставить ее в доме, не боясь?
Ответить
по знакомству никак не получается?
Ответить
ну мне девочка знакомая советовала свою, но мне цена ваще не понравилась. Она хочет 1500 за выход, причем именно 2 раза в неделю, типа если реже, то дороже,а то мы напачкаем, а ей потом убирать. И 1500 за глажку... Круто по-моему, особенно в период кризиса.
Ответить
это точно перебор. у нас тыща за выход вместе с глажкой. кстати, чот мои подруги сейчас на филиппинцев все перешли:mda грят - супер убирают и недорого. но я не пробовала - не знаю.
Ответить
во! и я у кого не узнаю, все называют мне совершенно другие цены. и у всех, как на зло, нет свободных дней...
я готова платить тыщу за выход и плюс оплачивать отдельно глажку даж, типа рублей 250-300 в час, но мне нужен проверенный чел, потому как сидеть и караулить у меня нет возможностей
Ответить
у нас в 2 семьях филлипинки работают, и дома убирают и с детьми сидят... у меня 1 раз дом убрали, перед нашим заездом - на фик мне такая уборка не нужна... я потом сама всё перемывала, хоть мы и заплатили очень хорошо, и я попросила убрать всё, потому что у ребёнка астма, и пыли быть не должно... и ведь не с улицы взяли
Ответить
Ну это уже в прошлом, а то, что лежишь, а еда есть - сейчас. Так что я тоже завидую. У меня после уборки тока начнётся готовкаааа... /и чего я здесь сижу, пнуть некому/
Ответить
пнуть тебя что ли? /покровительственно так/ :)) а готовить тебе для гостя надо? может, пущай сам себе готовит?:)
Ответить
Я уже вошла в алгоритм: пылесос-компутер, швабра-компутер :) Готовить и для нас надо, но меньше, муж сам себе готовит. Силос, как он грит :) А гость малахольный, сам даже в холодильник в жизни не залезет. Когда в первый раз приехал, я его спросила, что он на завтрак любит, он ответил, что где-то до часу дня вообще ничего есть не может, так что только кофе. Ну ладно, кофе так кофе. И правда пару УТР, когда раньше нас вставал, голый кофе пил (не гость голый). Потом смотрю очередным утром, он с мужем хорошо так бутеры уминает - с сыром, с колбасой, с рыбой... я быренько сбацала сырники, так он штук 5 смолотил - это после бутеров :mda Так его жалко задним числом за те утрЫ стало, ну зачем сочинять-то, стеснительным его точно не назовёшь :think
Ответить
надо же, жрать стесняется, а приезжать и жить у вас- нет:))) а у него семья есть?
Ответить
во-во, фрагментарно стеснительный
Ответить
Вот я и удивляюсь :) Семья есть, трое детей.
Ответить
хорошо, детей с женой и тестем с тещей не прихватывает...:-7
Ответить
Ой, не говори!
Гюрза C.G. **
9.03 15:47
Ой, не говори!
Ответить
/завидывает жудко/ я тоже так хочу поболеть :))))
Ответить
млин, и чо все завидуют? я бы лучше по магазинам побегала:) а не лежала бы:)
Ответить
а я б полежала. Чтоб никуда не ходить, никого не возить и в ожидании с мелкой не тусить два часа в антисанитарных условиях (((( у меня вчера ввечеру башка как начала болеть, так до сих пор сука и болит. Прям виски высверливает. Муж остался неудовлетворенный.
Ответить
ну и зря (это я про мужа), это дело- лучшее средство от головных болей:) и еще мытье головы:)
Ответить
не, у меня голова как хрустальная ваза щас, одно неверное движение и она лопнет нафиг. мне адже глазами больно ворочать.
Ответить
мне тоже от мигреней чудно помогает горячий душ, попробуй
Ответить
муж придет- залезу в душ, щас нидадут!
Ответить
Госпади, не понимаю! как к тебе ещё вирусы чипляюца??? с вашими развлекательными программами, вирусы должны дохнуть только на подлёте к тебе)))
Ответить
А давайте делать биляжи. Шот так зах...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 15:42
А давайте делать биляжи. Шот так захотелось:)
Ответить
а давайте потом фотками не хвастаться тока?
Ответить
ой, сахласна, не люблю я это дело:)
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 15:44
ой, сахласна, не люблю я это дело:)
Ответить
дык я о нас, временномясонежрущих, забочуся :)
Ответить
о, ты так скромна не грила шо тоже т...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 15:46
о, ты так скромна не грила шо тоже таво, извините ради всего святого, я не спесьяльна.
Ответить
да лана, мне на самом деле очень легко мясо не есть :)
пост труден, когда он по правилам, когда исповедь-причастие и чистые помыслы. А диета - эт фигня! :)
Ответить
иди отсюдо, нехорошая женшэна
Ответить
Больным можна не соблюдать пост врод...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.03 15:46
Больным можна не соблюдать пост вродеб. Иди колбасы отрежь!
Ответить
нимагу, совесть меня сожрет:-D
Ответить
не ешь, Маша, не ведись на нее :)
Ответить
не ты шо! у меня даже мыслей таких не возникало!:)
Ответить
пральна! если ты уж на беляшипати ток соленые огурца трескала, то куском колбасы точно не проймешься! кремень! :)
Ответить
ой неееее, они жЫрные небось.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)