Школа
335
ТОПООТКРЫВАТЕЛЬНИЦА
Малыши от года до трех
9.03.10 09:35

★★ОКТЯБРЯТА 2008★★№38

Добро пожаловать в наш новый ТОП № 38

Весна за окнами сияет, посмотри!
Прекрасен мир, цветением объят...
Возьми же ясность утренней зари,
Дыханья свежесть пусть подарит сад,
И пусть сияют радостно глаза,
И пусть душа от счастья запоет,
Пусть мимо прошумит гроза,
Пусть только радость дарит каждый год!

Предыдущий ищем тут http://eva.ru/topic/55/2199141.htm

Свернуть
Ответить
Наш весенний сайт тут
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Ответить
Ответить
Ксюшк@ |_|10|_|4|3|5|6|_|11|_| |_|9|...
Тусенька-зубастик
9.03 10:08
Ксюшк@
|_|10|_|4|3|5|6|_|11|_|
|_|9|_|8|1|2|7|_|_|_|
1) 30.04.09
2) 09.05.09
3) 27.07.09
4-6) 10.08.09
7-8) 22.10.09
9) 07.01.10
10) 07. 03.10
11) 07. 03.10
12)
13)
Ответить
Кошка Мартовская |_|9|_|4|3|6|5|_|10...
Грифонушка-зубастый
9.03 10:09
Кошка Мартовская
|_|9|_|4|3|6|5|_|10|_|
|_|_|_|7|1|2|8|_|_|_|
1) 04.06.09
2) 07.06.09
3) 27.08.09
4-5) 07.09.09
6) 09.09.09
7) 09.01.10
8) 19.01.10
9) 04.03.10
10)07.03.10
11)
12)
Ответить
varvarakrasа |_ |_|11|7|3|4|6|10|15|...
Варян-зубастик
9.03 10:11
varvarakrasа

|_ |_|11|7|3|4|6|10|15|_|
|14|13|9|8|1|2|5|12|_|_ |
1) 05.05.09
2) 10.05.09
3) 18.08.09
4) 18.08.09
5) 25.09.09
6-8) 29.11.09
9) 27.12.09
10-12) 16.01.10
13-15 08/03/2010
16)
Ответить
и тут 2 подарочка к 8 Марта)))))))))...
Танюша....... V.I.P.
10.03 00:14
и тут 2 подарочка к 8 Марта)))))))))))))))))))
Ответить
Пашукович |_|15|12|7|4|3|6|10|16|_| ...
Пашук-зубастый
9.03 10:12
Пашукович
|_|15|12|7|4|3|6|10|16|_|
|_|13|14|8|1|2|5|11|9|_|

15/16. 08.03.2010
Ответить
мамочке на 8 Марта 2 подарочка, прелесть!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Павлуша, сынулька Svetlaya83
для синяя птица
10.03 13:15
Павлуша, сынулька Svetlaya83
Ответить
принято у всех!
синяя птица C.S.
11.03 10:08
10
принято у всех!
Ответить
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:

1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке (март запланирован, замерли в ожидании вестей от Алеси)
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-го ребенка-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного

Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Алесенька, наши самые-пресамые для вас с доченькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, Катрин - никуда не спешим, спокойненько донашиваем наших очередных красавиц, Настя - мы тебя помним, не теряйся и ловите-ловите, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Елена!) Вас читаю, но не комментатор я по жизни....))))
Ответить
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть у Егорки не будет никакого бронхита и воспаления, у Ксюшеньки окончательно исчезнут и больше не появляются шершавки-пятнышки диатезные, у Нюсеньки, Маркуши, Вареньки, Тусеньки, Лизоньки, и всех остальных наших славных детушек зубки вылезают не доставляя сильных болей деткам, а мамочкам переживаний, и как можно меньше травматизма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! ;) Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
всем, кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
НАШИ ДНЮХИ Январь 11-MadamKo, Оля 19...
МАМОЧКИНЫ ДНЮХИ
9.03 09:42
НАШИ ДНЮХИ

Январь
11-MadamKo, Оля
19 - Nastena.S, Анастасия (1981)
Февраль
14-синяя птица, Наталья (1975)
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия (1980)
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
26-Ya-mama, Екатерина (1985)
30 - VaMaLi? Юлия (1972)
Июнь
8 - Ксюшк@, Оксана (1984)
13 - Pups13, Анна
22 - varvarakrasa, Елена (1978)
25 - abogado, Анна (1980)
Июль
2- Solntse, Екатерина (1984)
Ноябрь
8-Svetlaya, Светлана (1983)
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
31 - Jamashka, Мария (1974)
Ответить
Чтобы быть красой с картинки, посещаю клуб "ТРОСТИНКА"!

Наши будущие тростинки:

1. Юленька (VaMaLi)
2. Оленька (MadamKo)
3. Анюта (Аннанас)
4. Катюша (Ya-mama)
5. Анюта (Pups13)
6. Елена (varvarakrasa-forever, Na'vi-xa)
7. Людмила (Лю...)
8. Мария (Jamashka)
9. Ольга (ОлИва)
10.Катюшенька (Солнечный блинчик)
11. Анечка (abogado)
Ответить
Праздники подошли к своему логическому завершению, а это значит, что пора возвращаться к активным занятиям своими фигурами, формированию четнкой линии силуэта, избавлению от лишних кг. и тыпы ;)
на зарядку - становись!!!
Ответить
с утра пораньше обнаружила жуткие синяки от хулахупа, в связи с этим сделала один подход на 100 раз качания пресса, 100 приседаний, два раза по 20 маханий ногами во все стороны - ребенок смеялась над мамой до слез...я электровеник!?! ;)
Ответить
Леночка, ты просто умничка! Твоей силе воли можно только позавидовать!
Ленусь, спасибо тебе огромное, что голосуешь за мои фотки, да еще оставляешь превосходные комментарии, очень приятно!
Ответить
дык, мы-спортсменки такие, не зря говорят, что спортсменов в отставке не бывает ;)
про голосование - всегда пожалуйста, я всегда за всех наших горой, лишь бы найти ;)
Ответить
Ну ты даёшь! А у тебя до сих пор синяки? хм... обычно от немассажного их вообще вроде не бывает... странно, может , что-то не правильно?
Ответить
не, Ань, не до сих пор, а новые, вчерашним вращанием понабились, видимо обруч на кости попадал :(
Ответить
Покрутила хулахуп 40 мин., наконец-то, а то в выходные не получается... Влезла в одни брюки, в которые год назад не застегивались, есть сдвиг, УРА!!!
Ответить
вечером сделала еще один подход на 100 прессокачания, махи ногами - спала потом как сурок, чуть не опоздала на поезд :)
Ответить
В предыдущем топе мы: - поздравляли ...
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ТОПА№37
9.03 09:51
В предыдущем топе мы:
- поздравляли и радовались успехам наших девочек в фотоконкурсах и не только(КТМ, Лю);
- отмечали Днюхи Натальи-СНЕК и Анастасии-Anastasia79 - ждем отчета и фотографий ;);
- поздравлялись с нашим Женским-Мамским праздником;
- волновались и держали кулачки за Анечку (Ya-mama), Егорушку (Танюша), Ксенечку (Солнечный блинчик), Маркушу (abogado) в надежде на скорое и полное выздоровление детушек;
- любовались фотографиями утренника в детском саду Володара+фотосессия Агаты и Аделины, зимних забав Лю, подарками и их обладателями Варей и Марком (varvarakrasa+Na'vi-xa, а также abogado) - продолжаем делиться красотами и радостями! ;)
Ответить
Здорово придумала с кратким содержанием!!! =D>
Ответить
позитивные моськи от Туськи http://eva.ru/albumpage/115231/739988.htm
Ответить
Ксюш, классные фотки, живые!!! Ты Рому-то в сад отвела? Напиши потом,как все прошло...
Ответить
неа не отвела :( звонить токо будут, а когда не знаю, у них там ремонт :( до 15 марта должны сообразить а 12 то 3 годика....
Ответить
Настик озорница ;), такие моськи строит :) Рома вылитый папа, очень похож.
Ответить
Моськи, точно позитив сплошной
Кошка Мартовская V.I.P.
9.03 16:59
Моськи, точно позитив сплошной
Ответить
какие глазюки голубые-голубые у обоих деток!!! Обалдеть красиво :)
Ответить
а мне черноволосой и кареглазой знаешь как чудно?! на меня народ смотрит наверно думая что я их усыновила)))))
Ответить
да ну народ много думает, оч. умный ))) на меня смотрят и говорят: глазки какие голубые, в папу!!! а потом смотрят на папу и молчат (у него тоже карие) )
Ответить
Туся классная! Одна из самых взрослых деток наших. Мне так вообще кажется, что старше моего на год.:mda
Ответить
какая же богатая мимика у наших деток, Ксюх...классные фотки, Тусенька просто мим ;)
Ответить
какая же Туся взрослая... Мне даже кажется, что она выглядит взрослее Пашки моего))))
как садик?
Ответить
В общем, пришла я на нашу почту, а оказалось, что невнимательно читала извещение, посылка на другой, не нашей. Вроде как классом повыше, не знаю, почему. Добрались с горем пополам туда... а на извещении написано 20 р. в сутки за хранение. Я в магазин зашла и оставила себе 100р. с копейками. В итоге оказалось, что посылка там с конца февраля лежит, и 100р. мне ну никак не хватает... а извещение они типа присылали, и это мои проблемы, я его вроде как потеряла, видимо. Хочу сказать, что не было извещения.... в общем, завтра пойду с деньгами :)
Ответить
удачи тебе, Ань, на завтра с почтой и посылочкой многострадально-долгожданной ;) зато сколько радости будет от получения, правда?!? :)
Ответить
Анют, я удивлена, мы отправляли обычную посылку, за нее не нужно платить ничего. Слушай, я думаю, это не нашла посылка, а рекламная какая-то. Бывает же, что книги, журналы разные присылают, вот за них, видимо и берут деньги. Если не сложно, уточни, что написано на извещении, как бы понять, реклама это или наша посылка. Мы 20 февраля отправляли.
Ответить
В извещении написано посылка (галочка стоит) с объявленной ценностью 1 рубль, из опознавательных знаков только вес 1 кг 223 гр...
Ответить
Посылка наша. Так обидно, что вовремя извещение не принесли, ну что за люди :(, теперь еще и платить :(
Ответить
В общем, почитала я в инете, это обычная практика, оказывается :( Первое извещение не доносят, второе выписывают и приносят через несколько дней (у нас от третьего числа выписано), а от начала второго почта денежку уже получает 20 р. в сутки за хранение.... вот такие дела.
Ответить
пропустила в прошлом топе! Поздравляю всех с 8 марта! Анастасию с Днём рождения! Пусть всё-всё будет так, как этого хочется :)
Ответить
Присоединяюсь! Замоталась - не была тут пару дней. Поздравляю Анастасию с Днём Варенья!!! Ну и всех нас с нашим-прошедшим женским днём! )))))))
Ответить
to MadamKo - Оль, как сходила в мамс...
varvarakrasa-forever V.I.P.
9.03 19:09
50
to MadamKo - Оль, как сходила в мамский клуб? ждем инфы и фоток ;)
Ответить
Отчитываюсь! )))
Сходила - очень понравилось всё. Сначала было торжественное открытие клуба. Перезнакомились с мамочками. Детки разновозрастные, но в основном до полутора лет. Мамочки принесли кучу игрух, которые теперь будут клубные. Попили чай со соадостями, побеседовали на тему "Какие будут предложения по части творческой жизни клуба". Посиделки теперь будут на постоянной основе. А так же огромное количество разных лекций и курсов. Ценнички на курсы не великие. По 3-4 доллара за занятие. Есть и бесплатные. В субботу например, курс первой помощи при всяких экстренных ситуациях. Будет вести доктор. Раздумываю - надо мне это или нет. В воскресенье просто посиделка. На следующей неделе начинается йога для мам, приходить можно с детками - там будет няня для всех малышей - все детки будут играться в этом же зале, в уголочке, пока мамы занимаются. Тоже думаю пока. С понедельника ещё курс на 3 месяца - по эмоциональному развитию ребёнка. От 0 и до школьного возраста. Лекции будет проводить психолог. Там и про кризисы и про агрессию, вообщем много тем. Этот курс очень хоу посетить. Для кормящих и только планирующих кормить - по городу сделали бесплатных консультантов, которые приедут домой и безвозмездно расскажут как лучше кормить (нам уже неактуально это), так же консультации по слингам (вот жалко что год назад этого чуда не было - у меня не вышло ничего со слингом). Про прикормы лекции тоже уже не нужны. Там пропаганда педприкорма. Ещё вроде фитнесс будет для мамулек. Фотоотчёт будет попозже, т.к на открытии была девушка-фотограф с очень навороченной аппаратурой (мне свой фотик даже доставать стыдно было ))) ), а ещё репортёр из газеты. Нас фоткали много. Димку ообенно. Мы даже в газету попали. Как только я получу фотографии - обязательно поставлю тут их! ))) Ну вот как-то так! )))
Ответить
Здорово,Оль.Ждем отчет!Димка теперь звезда!
Ответить
Оль, что я могу сказать -классно! ждем фоток супер-мега-старз наших новоиспеченных ;)
Ответить
Замечательно как все! Рада за вас,теперь будете отдыхать душой и телом!
Ответить
девоньки, я в лежку. Диарея, рвота, ломит все тело, темпа 38,5 а к вечеру сейчас еще и носоглотка себя плохо ведет. В общем вирус, видимо. Умираю просто, сил нет. Боюсь за девочек безумно. Еще сегодня Светик (Светлая83 звонила), она заболела, в течении 4 часов все развилось, насморк, голоса нет. В общем кошмар, косит народ. Всем оставаться здоровенькими,обязательно-обязательно, берегите себя и деток.
Ответить
Ой, мамадарагая, Катюнь, кулачков тебе покрепче зажатых на скорое выздоровление и девулечкам твоим распрекрасным, чтобы не подхватили заразу
Светулечке тоже наши кулачки и молитвы!
Ответить
Жалко-то как, выздоравливай, Кать, побыстрее, кулачки лови : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюша, кулачки вам со Светланой! Держитесь, кругом многие болеют! Пусть деток только пронесёт!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кошмар! отдыхай побольше! Выздоравливай! Комп подальше спрячь )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюшик, выздоравливай скорее! Кулач...
Кошка Мартовская V.I.P.
9.03 22:36
60
Катюшик, выздоравливай скорее! Кулачков тебе и Светуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра обязательно позвоню.
Ответить
Катюха, давай держись@@@@@@@@@@@@@@@...
Танюша....... V.I.P.
10.03 00:12
Катюха, давай держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Свете кулачки!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Катюш - кулачков тебе на поправку (И Свете тоже) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Да, ходит вирус такой и у нас. Мой муж уже 4-ый день без голоса вообще. Горло жутко болит. А я им переболела полторы недели назад. Очень помогала сода с солью - полоскать почаще горло. Поправляйтесь уж давайте. И пускай дочки-лапочки держутся!
Ответить
Катюша!Пусть поскорее у тебя все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, а мы с мужем в выходные ходили на день рождения в ресторан, причем сразу трех человек поздравляли.Отдохнули замечательно, пообщались, потанцевали, там еще на скрипке девушка играла (я была в восторге), и восточный танец посмотрели. А Игорек дома с бабушкой был, хорошо себя вел, бабушка его даже спать уложила. Немного фоток, кому интересно http://eva.ru/albumpage/197015/740264.htm
Ответить
здорово! По фоткам видно, что замечательно отдохнули! Приятно видеть при параде))) Игоречек молодец!
Ответить
офф, Свет, ты как?
Аннанас **K**
9.03 22:27
офф, Свет, ты как?
Ответить
Анют, спасибо, насморк замучил...(((( а столько планов было на эту неделю...
Ответить
Желаем, чтобы насморк перестал мучать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Эх! Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Свет! :-)
ОлИва V.I.P.
10.03 15:56
70
Спасибо, Свет! :-)
Ответить
ой как здорово! Ты очень красивая, понятно, почему муж столько фоткал! :) Здорово вот так выйти в свет с мужем :)
Ответить
Ань, спасибочки! И не говори, так редко получается куда-нибудь выбраться, от этого вдвойне приятно и начинаешь ценить такую возможность.
Ответить
Оля - отлично выглядишь! Вы молодцы,...
Кошка Мартовская V.I.P.
9.03 22:37
Оля - отлично выглядишь! Вы молодцы, что выбираетесь "в свет".
Ответить
Спасибо, Насть, жаль только, что редко выбираемся...
Ответить
да, супер выглядишь!!!
давно я не была на тусовках))))
Ответить
Таня, спасибки! Подумай по поводу тусовок, детки наши уже большие... ;-)
Ответить
Выглядишь замечательно - так держать!
Ответить
Спасибо, Оль, буду стараться! ;-)
Ответить
Оля,ты просто красавица!Молодец,очень хорошо выглядишь!
Ответить
Спасибо, Юль! Но мне надо еще сбросить лишние кг, пойду обруч покручу... ;-)
Ответить
о нет......Не надо напоминать про обруч....Я помню.что обещала после праздников продолжить,но что-то силы мои кончились,да еще и голова сегодня взрывается......
Ответить
О, Юль, оказывается я не одна такая, у меня ваще пипец как бошщка болит, боюсь - еще немного, и забрызжу все своим серым веществом в офисе :(
Ответить
что-то мне сегодня фигово((((Одно хорошо-я дома,а вот тебе не сладко там на работе(((
Ответить
да жесть, Юль, у меня еще сегодня Секретаря нет, я и звонки и курьеров принимаю - ваще ужОс, мне так фигово, так фигово, шопипец... щас бы полежать с ледяным полотенчиком на лобике, а тут разрыв и отвал бошки...и давление 80/58
Ответить
верхнее 80???????????Я в шоке.У меня такое нижнее.
Ответить
ага, Юль, верхнее, мне щас сказали, что я уже типа труп (ага, Директор по маркетингу - доктор по образованию, прикололся) :sick4 ...
Ответить
ну,в общем-то он прав:-(Это ж ОЧЕНЬ низкое давление.Как ты двигаешься?
Ответить
Юль, двигаюсь уже плохо, в основном медленно и с головокружением. одно радует - скоро уже домой, там постараюсь отлежаться...
Ответить
Классно отдохнули! Оль, мои комментарии в конкурсах в силе, выглядишь афигительно!!! на фотке с девушкой в танце живота мне подумалось, что это ты ;)
Ответить
Спасибо, Леночка и за комплименты и за комментарии. А ты сама сочиняешь комменты? И как у тебя с Биг-Боссом?
Ответить
Оль, сама, когда бываю в ударе ;) с биг-боссом пока никак ввиду его отсутствия в офисе, да и ЧП у нас тут, пока не до меня вроде как...:)
Ответить
Здорово у тебя получается сочинять! =D> Я еще способна только на фотки Игорька что-нибудь написать, как-то все банально получается. :-( Удачи на работе, кулачки зажала: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Оль, молодцы, замечательно время провели, отдыхать - это полезно. фото отличные!
Ответить
Спасибо большое, Кать!
ОлИва V.I.P.
10.03 21:36
Спасибо большое, Кать!
Ответить
Юляш, волнуемся, что-то подарок никак до вас не дойдет. Отправляли неделю назад.
Ответить
извещения не было(((Может быть,сходить на почту просто с паспортом?Как думаете,если посылка пришла,а извещения нет,мне ее отдадут?
Ответить
Очень ждем))))Для нас это впервые:-):-):-)
Ответить
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравление, так приятно было почитать такие добрые пожелание.
Лена, varvarakrasa, тебе отдельный респект (идея, если я ниче не путаю, твоя была), молодец, здорово....и с кратким содержанием тоже здорово, прям хотела предложить, а тут уже все готово, а то вы тааааак быстро набалтывете я не успеваю за вами все перечитывать
Коротко о ДР, отмечали дома, хотели сходить в ресторан посидеть, но с мелким эта идея оказалась утопической, поэтому заказали еду на дом, муж еще заказал тортик во французской кондитерской...все было очень вкусно, мням...:-9... а то что я не готовила ниче так это реально праздник для меня получился, а то я в последнее время совсем заманалась с этой готовкой.
Из новостей...в садик нас не взяли, мест нет, попытаю счастье еще в день раздачи путевок (вдруг хто не придет за своей ;))...зубы лезут, слюни текут, спим не очень, осталось еще 6 зубов отрастить (со дня на день должен проклюнуться 3 клык внизу). Из приятного, Костик наконец стал называть меня мамой, а то все папа у него в фаворе был...и Катю – какой величает :)вообще «ка-ка» у него очень универсальное слово, оно у него много что означает :)
Как говорится все хорошо не бывает, маму мою в больницу сегодня положили,:( скорей всего будут оперировать...вот.
Всем болеющим от меня кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
с ка-кой посмешила))))
отлично ДР прошёл, это наверное наша мечта, такие ДР))))
удачи вам, вдруг возьмут в сад, а если не возьмут, что тогда будете делать?
Мамочке кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
С готовкой - понимаю. После праздников обычно жуть какая усталость!
А что с мамой случилось? Я наверное пропустила... Пускай всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже есть универсальные слова "Га-га" например! Это и гуси и утки и бегимоты )))
Ответить
Наташ, у нас тоже "ка-ка" универсаль...
Кошка Мартовская V.I.P.
10.03 10:10
Наташ, у нас тоже "ка-ка" универсальное словечко.
Мамочке твоей кулачков, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наталья, всегда пожалуйста! рада, что тебе понра, сама была довольна такой бешеной прямо-таки активностью - представляю как это приятно, и на душе сразу так благостно :)
День рождения, как я посмотрю, удался на славу. Рада, что Костик стал тебя звать соответствыенно статусу, моя козочка наоборот, потеряла слово "мама" из лексикона, чем несказанно меня расстроила :( удачи тебе в раздаче-добыче путевочки в сад, зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Также крепкие волшебные кулачки твоей мамочке на скорейшее и полное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да уж, я вот на 8 марта не готовила, так здорово было )) С садиками засада, конечно ((( а ка-ка у нас тоже слово многофункциональное, это и собственно ка-ка, и иногда пока, и ква-ква, и кря-кря, и коричневый цвет :)
Ответить
Девочки и мальчики зубастики, завтра внесу данные, сейчас что-то комп глючит. А кто у нас Пашукович? Не усложняйте, плииз, мне работу :-) Будет вообще хорошо, если вы еще будете писать в каком из номеров зубастика вы находитесь, а то приходится искать сидеть.
всем СПАСИБО, что выслушали!
Ответить
учту на будущее :)
Na'vi-xa **
10.03 12:22
учту на будущее :)
Ответить
У нас уже один майченок родился, меня бьет мандраж :-(
Ответить
Наташ держись, матушка.
а кто родился?
у меня тоже у знакомой вчера на 7-ом месяце кесарево сделали.
Ответить
мальчик, ЭКС
как у знакомой дела? почему кесарево сделали?
Ответить
у неё давление было высокое.
и все все анализы плохие.
мальчик 1700, всё хорошо))
Ответить
Наташ - меня в обе беременности с самого начала и до конца бил мандраж почему-то. Сначала оба раза до умопомрачения выкидыша боялась. Потом, когда беременность перешагнула 12-ти недельный рубеж - преждевременных родов. Почему-то оба раза казалось, что рожу раньше времени. А ближе к дню ИКС - начиналась паранойя - что переношу и будут проблемы перенашивания или ещё хуже - так сама и не рожу и придётся что-то делать. Наверное особо впечатлительные становятся совсем пугливыми и мнительными в Б. Всё будет у вас хорошо! И у майчонка вашего тоже пускай будет всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташ, ты же понимаешь, что это искл...
Кошка Мартовская V.I.P.
10.03 10:08
Наташ, ты же понимаешь, что это исключительный случай. Все у тебя будет в порядке. Ты же такая опытная мамочка, а начинаешь себя сама запугивать. Выше нос - все будет в порядке!!! И чудо-расчудесное появится вовремя и будет мамочку радовать каждым днем
Ответить
Натали, спокойствие, только спокойствие!!! даю установку на добро!!! рожаем вовремя, легко и здОрово и здорОво!!!
Ответить
Натуся, меньше переживай, я тебя прошу, все буедт хорошо!
Ответить
Девочки - видела тут пару топов назад тему про кроксы. Всегда казалось мне, что эта обувь неудобная и вредная. Поделитесь мыслями - где такую носят? И ножки не потеют в ней (в инете разумеется пишут, что нет) Вообщем заинтересовалась я - вечная барохляндия. Вдруг и мне надо? ))))
А ещё - завтра куплю ботики весенние Димке - Суперфиты. Мамочка у нас продаёт новенькие - купила на весну сынуле своему на вырост, а ножка выросла слишком сильно за зиму.
Ответить
Оль,это мы с девочками переписывались.У Ани Марк носит,спроси у нее.Еще у Ямашки дочь носила.Я пока только претворяю в жизнь это желание.Но уже купила Маше сапоги кроксовские.Так Маша дома их носила несколько дней.Ноги не потели)))
Ответить
я тоже Гришане кроксики заказала - м...
Кошка Мартовская V.I.P.
10.03 10:06
я тоже Гришане кроксики заказала - много хороших отзывов слышала
Ответить
Оль, скажу, что шикарно носятся :) моя пробегала в них все лето практически, теперь дома вместо тапочек... ничего не потеет, легкие-прелегкие :)
Ответить
ой, мне тоже надо! )
Солнечный блинчик (Solntse) V.I.P.
10.03 16:42
ой, мне тоже надо! )
Ответить
дорогая наша фея!Я звонила на почту,наша посылка пришла))))Сейчас идем получать:-*
Ответить
Юль, рады за вас, ждем с фотоотчетиком ;)
Ответить
Феюшка-Светочка и Пашуликин!!!!!!!
Мы получили подарочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет,спасибо огромное!Сейчас гружу фотки в паспорт.Фотографий много,грузить долго буду.Так что позже заходите.
Маска для волос-это мое ВСЕ!!!!Я их обожаю!И сейчас для меня это ОЧЕНЬ нужно!
Маше ты угодила на все 1000000%Моя Маша самая сумочко-кошелечная девочка на свете.Она не расстается с кошелечком!
Лиза сразу все поняла-рыбок кладет точно по назначению,правда,норовит еще туда положить что-нить)))
От уточек я сама в полнейшем восторге.Они так здорово магнитятся)))
А Маша сказала,что уже сейчас очень хочет все опробовать в действии)))
Свет,СПАСИБО:-*
Ответить
Класс! Светик, молодец! Всем девчонкам подарки приготовила. Подарочки чудесные, девочки радостные :) Мамуля с новой стрижкой, моднааааааая :cool2
Ответить
ага,спасибо)))
Вчера вместе с Машей стриглись.
ОФФ.......Как Марк?
Ответить
Ответить
клевые подарочки, классные стрижки, все очаровашки как на подбор :) Феюшка умничка, всем угодила =D>
Ответить
спасибо,Лена)))
VaMaLi **
11.03 07:46
спасибо,Лена)))
Ответить
Классные подарочки! И стрижка тебе о...
Кошка Мартовская V.I.P.
10.03 17:13
Классные подарочки!
И стрижка тебе очень идет. Ты прям другая какая-то стала
Ответить
Я,Насть,очень люблю менять прически,причем,иногда очень кардинально.
Ответить
Дааа, фея Светуня постаралась. Очень классные подарочки, очень рады за вас, девочки!
Ответить
VaMaLi **
11.03 07:48
130
Ответить
ух сколько подарочков! А какая доча серьёзная! Так деловито разбирает коробку!!!
Ответить
которая;-)У меня обе сурьезные дамочки)))
Ответить
ууууууууух, постаралась ваша фея!!! Причёски замечательные, красотки! :)
Ответить
:-):-):-)
VaMaLi **
11.03 07:49
:-):-):-)
Ответить
Юляш, я очень рада, что подарочки пришлись по душе)) Представляешь моё удивление, когда я отправила подарок вам, получила свой и увидела, что детки будут у нас с тобой играть в одинаковые кошки с рыбками) Паше очень нравится их жевать) и в сачок всё подряд складывать. Стрижки с Машей у вас отличные!!!!!!!!!
Ответить
а рыбки очень здоровские!Моя еще не жевала,но,если дорвется,не остановишь
Ответить
наше новое видео с Вареничкой http://video.mail.ru/list/simona1978/_myvideo/6.html - вэлкам, как грится, кому интересно :)
Ответить
Варька очаровашка хозяюшка!!!! и за фигурой хочет следить уже раз весы понадобились ;)
Ответить
да уж, фигуру будем напАру блюсти, видать ;) пасип за очаровашку :)
Ответить
Варенька у тебя ОЧЕНЬ деловая мадам!:-)Вся в маму,не иначе)))Слушай,а она,когда тебя нет,одна в комнате спит?
Ответить
да уж, колбаса у меня еще та растет ;) да, спит одна, Юль, без проблем, меня мои предки тоже в год отселили в свое время в одиночку :)
Ответить
про сон-это я из зависти.Я с Лизой под боком,а с Машей на соседней кровати,которая впритык стоИт к нашей.
Ответить
Я Дашу в 3.5 месяца отселила, так он...
10.03 16:42
Я Дашу в 3.5 месяца отселила, так она лучше спать стала, а Ксеню чую еще не скоро отселю. Варенчик деловая колбаскина, такое личико миловидное, класс!
Ответить
Катюш, спасибо за мою колбаску ;)
Удачи вам с Ксенюшкой на отселение!!!
Ответить
Делавьё девица у тебя! Так аккуратне...
Кошка Мартовская V.I.P.
10.03 17:18
Делавьё девица у тебя! Так аккуратненько диски перекладывает - сразу видно девочка-хозяюшка растет
Ответить
Насть, сама не нарадуюсь на аккуратисточку свою, я дальше бросила снимать, а она одежку со стульчика снимала, на кровать мою перетаскивала, а потом по моей просьбе в обратном порядке все развесила :)
Ответить
Даааа, Вареник - киноманка просто - таки, ну мамина проыессия, видимо, способствует :))) Помощница у тебя растет, Ленк, еще годок и тебя в хозяйственных делах перещеголяет :)))
Ответить
Кать, киноманка пока только дисковая, хлебом не корми - дай поразбирать, поперетаскивать-поукладывать. вот начинаю подумывать про стезю артистки для дочери, раз уж сама не удалась, так хоть ребенка может осуществит мечты о звездах!?! ;) а в хозяйственных делах меня перещеголять я просто не дам, вспоминая свое детство-отрочество-юность, пусть уж лучше щеголяет в прямом смысле этого слова :)
Ответить
ыхх, какая она у тебя красавица (тьфу-тьфу-тьфу), дисками интересуется, горшком, с телефоном ходит, в общем продвинутая бизнес-леди будет, не иначе! ) А вообще такой пупсик, так и хочется потискать ))) У нас припухлость детская проходит, такой глистик получается, а тут прям бубусечка ))
Ответить
бубусечка у меня она только с лица, а тельце тоже на мой взгляд стройненькое (но я же субъективна, я мать, и могу ошибаться в правильности суждения :) ). спасибо за комплименты красотке моей, Ань :oops :oops :oops
Ответить
чет сижу я и стремаюсь :( так я этого ждала, а теперь стремно....завтра Рома 1 раз идет в садик, ему пофиг, а мне неспокойно :(
Ответить
Ух, Ксюш, понимаю тебя :) когда доча первый раз в сад пошла на 2 часа - так я эти 2 часа вокруг сада круги нарезала, не могла домой идти, понимала, что там еще больше дергаться буду... все будет хорошо! :) кулачков вам на скорое привыкание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну у меня нет возможности круги наворачивать тк дома будет Туся и ее надо кормить, гулять, потом опять кормить и спать в обед :) он туда рвется со страшной силой, все уши прожужжал :)
Ответить
Я с Дашей тоже нервничала. Сама не п...
10.03 16:41
Я с Дашей тоже нервничала. Сама не паникуй, все будет отлично!
Ответить
Да Катюх я не паникую вроде свиду, а сама курю часто и не ем ничо :( а Рома мне весь мозг съел с этим садом, пойдет в сад прям щас мол))))) ладно посмотрим как чо завтра будет
Ответить
У тебя завтра идет, ты стремаешься, ...
Кошка Мартовская V.I.P.
10.03 17:20
У тебя завтра идет, ты стремаешься, а у меня в лучшем случае через полгода, а то и через полтора, а я уже вся испереживалась
Ответить
а я от растройства, ударно потрудилась, наделала уйму фарша, сделала котлет, тефтелек на суп и перец нафаршировала, токо забыла добавить рис :( во дурында
Ответить
у меня сегодня тоже трудовой экстаз ...
Кошка Мартовская V.I.P.
10.03 17:52
у меня сегодня тоже трудовой экстаз случился - всю квартиру отдраила
Ответить
какие вы молодцы,девочки!А я вот ничего не делаю-не-хо-чу(((Завтра мама в гости приедет-вот завтра и буду делами заниматься,пока она Лизка развлекать будет.
Ответить
я тож не хотела :) но чтоб не заморачиваться решила себя чем то занять))))
Ответить
вот только полы надраила, так пришел...
Кошка Мартовская V.I.P.
10.03 19:41
вот только полы надраила, так пришел врач со скорой и без бахил протопал через весь холл :(
Ответить
когда я Ваню в сад отдала,ему 2,4 было.Тоже радовалась,когда попали в сад,а как до дело дошло,так жалко его стало почему-то...Это наша материнская сущность)))Не переживай,Ксюх.Ты привыкай потихоньку к тому,что потом в школу пойдет,потом один из дома уходить будет,а там и вовсе уйдет-свою жизнь строить.Не зря нам столько времени дано на привыкание)))Отпустить ребенка совсем-это довольно тяжко.Удачи вам завтра,и пусть Роман будет молодцом;-)
Ответить
Ксюх, настраивайся только на хорошее, не паникуй сама, и не наводи на ребенка, еще как понравится ему там. удачи вам на завтра обоим!!!
Ответить
У самой такая тревога была, когда Ленуську в сад отправляла. Ксюш, этим все мамочки без исключения страдают, самое главное, ты ему тревогу свою не показывай, а то передастся и он начнет переживать. Все будет хорошо, он мальчик взросленький, умененький, все у него прекрасно получится!
Ответить
+ 1
Когда вела в первый раз в сад Дениску - аж до слёз растрогалась. Сердце сжималось от смятения. Было как-то жалко от себя отпускать свою Лапу. Но Лапа моя очень хорошо освоился в саду. У нас обошлось без плача, и даже без череды болячек в первый год.
Ответить
конечно, неспокойно, ты же мама, и тебе не плевать! Всё хорошо будет, у Ромки настрой правильный! расскажешь потом как всё прошло!
Ответить
Девочки, мне сегодня сон приснился, ...
Кошка Мартовская V.I.P.
10.03 17:20
Девочки, мне сегодня сон приснился, что отец мой умер, а сегодня его в больницу забирают опять. Вот и не знаю даже чего думать...
Ответить
Насть,не бери в голову.Скорее всего,это твои переживания сказываются.В больницу неожиданно забрали или запланировано?Если ты уже знала об этом,то думала,вот и сон.Сходи в церковь,если ты в это веришь,свечку за здравие поставь.
Ответить
Его должны были только 13-го полодит...
Кошка Мартовская V.I.P.
10.03 17:54
Его должны были только 13-го полодить, но ему плохо стало, точнее плохо стало пару дней назад, а сегодня хуже, так что в больницу сам попросился - для отца это нонсенс!
Ответить
Настюх,все будет хорошо.Ты старайся не думать о плохом.Знаешь как говорят-мысль материальна...
Ответить
Насть, когда снится, что человек умер - в реале он будет жив-здоров, чего я искренне и желаю твоему папе. в больничке ему помогут, дай Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну так это ж к тому, что будет долго жить!!!
кулачки твоему папке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Насть - ничего не думай! Мне очень часто снятсясны о том, что кто-то из близких умирает. А когда вот мама умерла - приснился зуб с кровью. А подобные сны о маме не снились вообще. По соннику - смерть к перемене погоды. Так что - выкинь из головы свои тревоги!
Ответить
выпавший зуб тоже недавно снился
Кошка Мартовская V.I.P.
10.03 19:40
выпавший зуб тоже недавно снился
Ответить
Ничего не думать, это нормально... мне вот пару месяцев назад зуб с кровью приснился выдернутый, страшно было очень, но тьфу-тьфу-тьфу всё нормально! Сны они ведь, сама понимаешь, отражение страхов часто... ты про папу думала, больницу, может подсознательно почувствовала, что чуток похуже стало, а психика решила переработать этот страх таким сном, так что не переживай!
Ответить
Обещанные фотографии с тусовки мам!Ну и заодно просто новое обновление! http://eva.ru/albumpage/87928/740696.htm
Ответить
Тусовка... тусИще просто! Как вас та...
Кошка Мартовская V.I.P.
10.03 19:42
Тусовка... тусИще просто! Как вас там много :)
Ответить
Олюсь, фото супер! Тусовка грандиозная просто, здорово! Димуськин просто сладусик, такой славный мальчишечка у вас!
Ответить
Оль,фото класс!Там,где гуляете,очень природа понравилась.А Димульку,который ручками на снегу,так жалко))Славненький такой.И на фото,где ты якобы не получилась,мне очень понравилась,как ты выглядишь!Лицо такое свежее и очень молодое.
Ответить
Оль, я очень рада, что у вас в городе такое развлечение теперь есть!!!!! Эх, вот бы и у нас было что-нибудь бюджетное))))) Фотки замечательные! Димулькин - просто прелесть!
Ответить
уууу, здорово как!!! Вот это тусовка! я бы на такую с удовольствием ходила, бежала бы просто :) Ты красавица! А на последней фотке очень здорово, вы такие одинаковые получились ))) И ты там красивая, тебе просто кажется, что раз рот вроде как открытый получился, то плохо, но это твои тараканчики просто! :)
Ответить
Оля, отличные фотки! Какая красивая природа, хорошую погоду принес вам праздни ;) Слушай, где вы так классно день рождения отмечаете - в каком-то детском клубе? Мальчишки стильные, яркие и нарядные, молодцы вы с мужем, так хорошо их одеваете ;)
Ответить
ух ты, здорово! молодцы!
синяя птица C.S.
11.03 10:33
ух ты, здорово! молодцы!
Ответить
природа обалденнейшая, просто шедевральные получились кадры, ИМХО =D> =D> =D>
Тусовка клевая, аткивно-образовательная судя по всему. мамочки молодцы :) детики такие оживленно-увлеченные, и судя по всему довольные происходящим, равно как и мамы. отличная идея!
Ответить
Девочки, спасибо всем! Да - я наверное теперь постоянный ходок туда! И полезно и общение приятное! :-) И Димке, и мне!
Ответить
Девочки, огромное всем спасибо за кулачки. Мне сегодня уже легче, правда слабость сильная, голова кружится, ноги немеют, видимо калий вымылся со вчерашними делами. Все остальные явления, слава Богу, меня покинули, надеюсь и с остаточными справлюсь. За девочками наблюдаю и молю Бога, чтобы все обошлось. еще раз огромное всем спасибо!
Ответить
Рада, что все хорошо и ты поправляешься, Катюш. Наверное, это обычное отравление.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
синяя птица C.S.
11.03 10:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюшенька-душенька, продолжай выздоравливать, дружочек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Анюта, abogado, спасибо огромнейшее за такой подарок!!!! Это не подарок, это просто мега-подарок! От него веет таким теплом, такой заботой, я очень растрогалась, спасибо! Фотки пока выложить не могу, они у сестры на фотике, пришлёт позже :) Кофточка просто супер, как я люблю, в полосочку красно-белую ) посмотришь на фотках, Василиса в такой расцветке посылочку получала ))) Мы сразу примерили, классно (тоже на фото посмотришь)! Мыльце я такое обожаю просто, я вообще на мыле задвинутая, а тут запах просто обалденный, на всю ванную у меня благоухает! %) Игрушки, книжки, просто улёт! Особенно Василисе понравилась шнуровка, мы с ней даже спать пошли, так и лежит в кровати, не убираю, а то утром трагедия будет :) Скороговорки понравились оооочень, я раньше ей не говорила такое, а тут она за мной повторяла основные звуки, очень смешно получилось вроде бла-бла-бла-бла, ку-ку-ку-куш))) С пальчиками играть пока не очень получилось, осваиваем первую страничку ) рамка-вкладыш или как правильно назвать тоже ооооочень по душе пришлась, я как раз очень хотела такую, насмотрелась на девочек, а у нас нигде что-то не нашла! Ну и вообще, ты знаешь, как я деревянные штуки люблю, аааааа ))))))) Конструктор-пазл у Василисы собирать не очень получилось, но её больше занимал помидор с гусеницей, зато мы с мужем полвечера играли сами, цветочки собирали и т.д., никогда такое не видела, супер! Ну и карандаши очень классные, у нас были восковые, но какие-то неяркие, а эти такие мягкие, так рисуют хорошо, что мы изрисовали всю бумагу почти, два листочка осталось хороших, побегу покупать завтра. Точилкой тоже точили, Василиса губы в трубочку вытянула и начала точить карандаши, она такого никогда не видела! ))) Столько всего!!! даже вот сейчас думаю, не забыла ли чего! Спасибо вам огромное! Это просто невероятный подарочек! 8 марта получилось самым главным праздником в году! )))) кстати, прикол с почтой, там сидела другая тётенька и взяла с меня 60 рублей. Почему вчера посчитали такие суммы, я не поняла, ну да и ладно :)
Ответить
Анют, ты не представляешь как я рада, что посылочка все-таки нашлась, и подарочек понравился. Спасибо, ты нас прям засмущала с Марком :oops
Я уже, честно говоря, не надеялась, что она найдется, т.к. на сайте почты всегда маршрут посылки посмотреть можно, а тут тишина была полная :(, не знала, что делать.
Очень хочется посмотреть на Василису в обнове, буду фото ждать ;)
Девочки, еще раз, спасибо за такой отзыв, мы с Марком рады, что понравился наш подарок, мы его долго собирали, все обдумывали ;)
Ответить
Ты так здОрово все описАла!Уже не терпится посмотреть)))Рады за вас,девчонки!Анюта-фея-молодец!
Кстати,мне тоже не пришла квитанция.Я,твоим опытом наученная,позвонила на почту-посылка есть.Правда,с меня денег не взяли.А вообще,по-моему,это незаконно,ты ж не под роспить получила квитанцию.Ну да ладно.Позитив от посылки больше,чем негатив от работы почты)))
Ответить
Заинтриговала, с нетерпением жду фот...
Кошка Мартовская V.I.P.
11.03 08:48
Заинтриговала, с нетерпением жду фото
Ответить
ух ты, Анька, как же сладко описала, так и хочется поскорее увидеть ;) что до подарков от Аннушки - даже нисколечко не сомневалась, что одарены будут и малыш и мамочка (ага, плавали - знаем;) )...с превеликим нетерпением жду фотоотчета :)
Ответить
Купили Марку кеды на лето http://eva.ru/albumpage/63081/702524.htm
Как же этот жук любит обновы, сразу смеется, к зеркалу бежит и крутится, даже через плечо спину старается рассмотреть :), во модник, в кого? у нас так никто не делает :). Кеды не хотел снимать, все бегал от нас.
Ответить
Анют,какие красивые кеды!Очень Марку идут!Понятно,почему он их снимать не хотел-человек разбирается в моде и красоте;-)А модник он в вас с мужем-вы очень стильные.Просто у Марка детская непосредственность)))
Как Маркуша чувствует себя?
Ответить
Спасибо, Юля:oops . Марку лучше, вчера окончательно поправился, а сегодня опять сопельки(((, но у нас десна распухшая, никогда такого не было, зубки сразу вылезали, в этот раз как-то странно...
Ответить
ОФФФФ................Тетка к кроксами мне почему-то не отвечает((((Может,продала уже?Тогда почему фотку не убрала?Ищу еще.Нашла одни,но они б\у.вот думаю.....
Ответить
Юль, а что с ними можно сделать, они не убиваемые)), посмотри фото, должны быть в полном порядка ;). Кстати, в объявлениях Продам появилась общая тема Кроксы, глянь там.
Ответить
Ксати, ты той напиши не в ее теме (она могла не получить уведомление), а в Приват.
Ответить
в приват и написала(((
Ответить
Ой, у нас такие же, ну или очень пох...
Кошка Мартовская V.I.P.
11.03 08:47
Ой, у нас такие же, ну или очень похожие :) Это маза?
У нас детки похожи и одежка тоже :)
Ответить
Нет, Насть, это Pablosky ;)
abogado V.I.P.
11.03 13:06
Нет, Насть, это Pablosky ;)
Ответить
класс! Я тоже такие вначале хотела, ...
Кошка Мартовская V.I.P.
11.03 16:08
класс! Я тоже такие вначале хотела, но маза под руку попались :) А ты в магазине где-то брала или через инет заказывала?
Ответить
Красивые! А я против кед :-)
синяя птица C.S.
11.03 10:32
Красивые! А я против кед :-)
Ответить
обоснуй? :)
Ксюшк@ V.I.P.
11.03 10:34
обоснуй? :)
Ответить
там же резиновая подошва? вот я против нее :-) ноги у детей потеют сильно
Ответить
а ну если так то понятное дело. у нас кросовки на весну Ромычу, а тусе антилоповские ботинки, еще нубуковые без утепления, туфли и сандали всякие я тож на натурпродукт)))
Ответить
Натусь, так там стелька плотная из кожи, сейчас кеды современные, не такие как раньше, стелька как у Geox.
Ответить
модник-модник, модник-сковородник ;) мамочка расстаралась, молодчинка :) но про не в кого, мне кажется, ты не права - еще как есть ;)
Ответить
прикольные кеды, но мне чет кросовки всегда были дороже почему то)))) и хорошие открытые кожаные сандали
Ответить
Обожаю кеды - супер!!!Красные - вобще улёт! Очень-очень стильно! Мне такой хипповский стиль очень нра! Маркушка стиляга! Тоже смотрю кеды своим.

Оф - блин - у меня что-то с клавиатурой - кнопки жуть как заедают.
Ответить
очень модные кеды, стильные! ))) Марк понимает, что у него очень красивые вещи, вот и бежит любоваться, а вы эмоции свои сдерживаете уже, потому что взрослые, и не бежите )))
Ответить
Вчера вечером у туси был страшнейший запор :( такого я еще не видела никогда....странно токо от чего?! ест и овощи и фрухты и рыбу и тыды....вощем пришлось ей помогать тк она очень сильно плакала и тужилась, а из попы уже шла кровь :( короч еле еле получилось Рома скакал вокруг сестры и чуть не причитал. вот теперь попа красная сильно тк внутри и снаружи поцарапалась...
Рома был сегодня в 8 утра отведен в садик. раздела, одела шорты на колготки, сменку и он убежал, увидев игрушки, убежал не оглядываясь и так и не пришел пока я разговаривала с воспиталкой.....пока нахожусь в недоумении...если останется на обед и на сон, забиру токо после полдника в 16 30 примерно, если нет забиру раньше....короче я в шоке
Ответить
В шоке от запора, от поведения Ромы или от всего сразу? :-)
Ответить
да от всего :)
Ксюшк@ V.I.P.
11.03 10:33
да от всего :)
Ответить
хи-хи, ну тогда это, мамочка, у вас весенне обострение :-)
парень нормально себя повел, а девчушка может мучного потаскала и наелась?
за моим глаз да глаз нужен, вечено потрошит пакеты с булкой и хлебом, печеньем, пряниками
Ответить
не мучного точно не могла, да и хлебница у нас высоко, Рома даже долезть не может. у меня у Ромы от зубов был всегда понос, а у нее запор чтоль?

на счет Ромы...я наверно в глубине души надеялась что он в меня вцепится и завопит, но он так не делал никогда и видать не дождусь, не падок он на нежности :)
Ответить
Ксюх, когда-то не помню где вычитала, что запоры бывают в том числе и т.н. "психологического характера", но это я про взрослых вычитала. может, и у Туськи нечто вроде того?!? в любом случае пусть больше такого не будет у малышки-очаровашки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Ромашку я даже не сомневалась, что так и будет, готов парень к социуму новому ;) а у тебя будет время отойти от шока до того, как заберешь его из сада, и еще весь вечер будешь пытаться выяснять - как да что :) удачи вам обоим!
Ответить
да фиг знает отчего, дала ей дюфалак, так ее сегодня пронесло в 7 утра :) зато теперь после "освобожденья" она бодра-весела ТТТ
Ответить
Бедный Тусеныш :(, свечку ставила? Ромыч, молодчина, дорвался до коллектива ;) Напиши потом, как у него день прошел.
Ответить
свечку вставить было не реально, некуда (короче я не знаю как этично написать)
Ответить
Бедная детка :( А Ромыч молодец! Хор...
Кошка Мартовская V.I.P.
11.03 16:12
Бедная детка :(
А Ромыч молодец! Хорошо, что не плакал и ничего такого. Мне кажется, так тебе же спокойней будет, что он там не плачет, тебя не зовет.Если только обидно немного :)
Ответить
Хочу перед домом скамейку и греться на солнышке как сто летняя бабка :-)
Ответить
Наташ, как же я тебя понимаю, хоть и не беременная...:)
Ответить
И я так хочу:-D
abogado V.I.P.
11.03 12:59
И я так хочу:-D
Ответить
Вполне разумное желание - на солнышк...
Кошка Мартовская V.I.P.
11.03 16:12
Вполне разумное желание - на солнышке сейчас так хорошо...
Ответить
А я хочу дом, а уж потом и скамейку можно )))
Ответить
Я сейчас, конечно, может и глупость спрошу, но кто-нить вообще еще хочет Тростинеть, и делает хоть что-то для этого, или мне как всегда одной больше всех тут надо?!? ;)
Ответить
несмотря на жуткую головную боль сделала 50 приседаний вечером, по 20 махов каждой ногой во все стороны света, покачала пресс почти 10 минут. как ни странно - спала потом, как сурок, аж до 4-х утра, и потом усилием воли заставила доспать еще до 6.45 ;)
Ответить
По рабочим дням кручу обруч(хулахуп)30-40 минут, когда укладываю Игорька днем спать, в другое время не получается. :-( Другие упражнения не делаю... И даже не представляю, как ты можешь 10 минут пресс качать, молодчина!
Ответить
Оль, умничка! в следующем топе нас с тобой двоих посчитаю за Тростинеющих ;)
да как, очень просто - тренированное тело оказывается помнит свои нагрузки, правда, больновато немного копчику, да и внутрениий шов судя по всему не сильно радуется таким напрягам - ну так привыкнет, что ж ему остается-то :)
Ответить
15 минут хулахупа утром, 10 вечером, пресс 100 раз перед работой, махи ногами по 20 раз во все стороны. где взять бабла на новую одежду, вот в чем вопрос :( да работать можно и ночью - вот где ответ! ;)
Ответить
Я между прочим тоже тростинею =), в ...
12.03 11:19
Я между прочим тоже тростинею =), в талии за 12 дней ушло 4 см, а в весе 6 кг, но это правда с декабря, по-тихоньку но ползу к поставленной целе, осталось примерно еще столько же! Обруч кручу по 20 минут ну и всякие другие упражнения!
Ответить
Хулахуп, махи, пресс перед работой, беготня по ступенькам на работе с поднятием тяжестей (ага, чтобы мышечная масса тоже не деформировалась в жирок ;)
Ответить
я обруч не вращала,но 4 часа драила квартиру.Потом бегом по магазину,вечером укачивание Лизы...Круговорот,одним словом...
Ответить
Я, я всегда с вами )))) просто мне лень отписываться )
Ответить
Девочки, как с вами хорошо все-таки! Все читаю, но комментировать как-то не решаюсь...
Вы мне столько добрых слов написали - всем спасибо большое, как с семьей пообщалась.
Знаеете, фотки всех пересмотрела - какие все же наши дети похожие между собой! Выражением наивных глаз, нежными лицами, этими трогательными ручками и ножками, непосредственными позами... Индивидуальность, конечно, есть, но обострятся она будет постепенно, а пока как родные братья и сестры.. Правда?
Ответить
Привет! рада, что не пропадаешь как прежде ;) непонятно - почему не решаешься комментить?!? мы же в большинстве своем тут именно и есть одна большая семья, без которой лично мне уже не прожить и дня, чесслово :)
про некое сходство наших ребятишек - ППКСну, пожалуй, в плане указанных точек соприкосновения, но в каждом ребенке, ИМХО, можно уже узреть при более внимательном раасмотрении нечто взятое от родителей, ты наверное как раз это и и мела ввиду под индивидуальностью, да!?! ;)
расскажи, плиз, секрет - как это Тимошка так рано научился чуть ли не предложениями разговаривать?
Ответить
Да, я про индивидуальность об этом, а еще о характере, они становятся все разные, у нас в подъезде четверо одинаковых по возрасту, но таких разных по темпераменту, предпочтениям, привычкам даже удивительно, когда успели?
А про речь нашу - сама не знаю. Как-то идет все по нарастающей. "Болтун - находка для шпиона":) Сегодня сидит, в окно смотрит. Папу увидел : "Папа дет" (идет). Папа зашел, с трагическим видом руку тянет: "Ука боит" (упал полчаса назад, ударился рукой). У него рот вообще не закрывается, очень внимательно в лицо смотрит, все повторить пытается. На вопросы уже вполне осмысленно отвечает. " Это кто? " - "Тима", "что Тима делает" - "Кусит"(кушает), "что Тима кушает?" - "Бан"("Апика", "хеп", "пеня") - банан, яблоко, хлеб. печенье. Мне самой удивительно.
Ответить
Ты, мать, не пропадай! вместе веселей!)))
Ответить
Не боись, тут не кусаются :-)
синяя птица C.S.
12.03 17:23
Не боись, тут не кусаются :-)
Ответить
Схожесть есть, но все очень разные ))) А ты почему комментировать не решаешься? Мы ж хорошие ))
Ответить
Ну вот мой Ромик стал старше на год!!! Господя....3 года назад в это время у меня уже были страшнейшие окситоциновые схватки, а теперь он уже большой, разговаривает, рассуждает и ходит в садик!!! кстати о последнем, вощем вчера я его оттуда вытащить не могла!!! он хотел остаться в саду!!! пошел токо под чесное слово, что придет завтра, а сегодня сам встал в 7 20 со словами пошли мама к тете в садик :) завтра будет застолье, а сейчас пока тусек спит я кашеварю :)
всем удачи!!! как расхлебаю пьянку с похмельеи так отпишусь ;)
Ответить
Ксюшенька, дорогая, Ромашку-очаровашку с днем рождания!!! Крепкого здоровья, умности-разумности, тебе терпения, короче, побольше позитива в жизни!)))
Ответить
Поздравляем с Ромкой!!!!!!!!!!!!!!!!...
Танюша....... V.I.P.
12.03 13:55
Поздравляем с Ромкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ксюшенция, поздравления вам с Ромычем с наилучшими пожеланиями здоровья, взросления, хорошего поведения ;) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!!!
Ответить
Ксюш, Ромашку поздравляем с Днем Рождения!!!! Совсем большой уже парень!!! Про сад - здОрово, что сразу ему там понравилось!!! Пусть и дальше ходит также легко и с удовольствием!!!!!!
Ответить
Ксюх,еще раз поздравляю с таким замечательным событием)))
Ответить
Мому с Днем Рождения. Желаем рости, ...
12.03 15:49
250
Мому с Днем Рождения. Желаем рости, не болеть и радовать мамульку и папульму!
Ответить
Поздравляем вас с Ромычем!!! Ждем от...
Кошка Мартовская V.I.P.
12.03 16:05
Поздравляем вас с Ромычем!!! Ждем отчета с празднования :)
Как у вас все классно с садиком получается
Ответить
:-) С днем рождения вас с Ромиком!
синяя птица C.S.
12.03 17:21
:-) С днем рождения вас с Ромиком!
Ответить
с Днём рождения Ромочку! Окситоциновые схватки это, наверное, полный улёт...
Ответить
я вроде на поправку иду, всем вам спасибо за кулачки!)))
Ответить
Светулечек, продолжай в том же духе выздоровления, дорогая! вот тебе еще на скорейшую и полнейшую поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мы очень рады!!!Ты нам здоровенькая нужна)))Хотя и от болеющей мы не отказываемся;-)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@
синяя птица C.S.
12.03 17:21
@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Рада за тебя. Поправляйся быстрее ок...
Кошка Мартовская V.I.P.
12.03 18:35
Рада за тебя. Поправляйся быстрее окончательно :)
Ответить
ну вот и хорошо )
Аннанас **K**
12.03 21:45
ну вот и хорошо )
Ответить
Поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@...
12.03 22:06
260
Поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
На полное выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Добавила немного фото. Это наш папа ...
Кошка Мартовская V.I.P.
12.03 16:07
Добавила немного фото.
Это наш папа так с Гришей играются :)http://eva.ru/albumpage/189128/741602.htm
Ну а это просто повседневное
http://eva.ru/albumpage/189128/741606.htm
Ответить
Хорошие игры! :-)
синяя птица C.S.
12.03 17:19
Хорошие игры! :-)
Ответить
какой кудряшечкаааааааа, а папа молодец, здорово играет :) Гришунька на тебя похож )
Ответить
Кошка Мартовская V.I.P.
12.03 21:49
Ответить
Похоже на праздник каждый день, Насть! Грифонушка как всегда великолепен в своей улыбке и кудряшках. титул подверждаю после личного, пусть и такого коротенького общения с Мистером Голливудская улыбка ;) Насть, еще раз большое спасибо за вещички и цветуечки, мы их довезли в целости и сохранности :)
Ответить
Надеюсь цветы после пересадки или п=...
Кошка Мартовская V.I.P.
13.03 20:47
Надеюсь цветы после пересадки или п=хотя бы регулярного полива воспрянут духом :) Приезжай еще! Я тебе еще вещичек поднакоплю.
Ответить
Кудри какие золотые! Мечта.. Так хотела кудрявого ребенка, увы. Оба с прямыми волосами.
Ответить
в кудрях есть недостатки - они свали...
Кошка Мартовская V.I.P.
13.03 20:47
в кудрях есть недостатки - они сваливаются под шапкой и после сна :)
Ответить
ну и симпотяга же он у тебя!!!! такой кудряшка просто супер. а мы так не играемся, мы так занимаемся иногда это типо активная гимнастика у нас, токо после оной спина болит :)
Ответить
спасибо, Ксюш :)
Кошка Мартовская V.I.P.
13.03 20:49
спасибо, Ксюш :)
Ответить
Какая улыбка! какие кудри! солнечный мальчик! ты тоже хорошенькая-прехорошенькая :) Игры с папой - самые важные в жизни.
И подарки замечательные, хочу такую же рыбалку, только не встречала пока.
Ответить
немного обещанных фото с подарочками, никому пока ответить не могу, не из дома :) http://eva.ru/albumpage/169898/741620.htm
Ответить
Так заинтересованно рассматривает :-)
Ответить
Василисе очень идет кофточка, губка трубочкой умиляет, подарочки явно пришлись по душе - Феюшка не зря старалась и волновалась :)
Ответить
ЗдОрово, Анют, кофточка Василисе еще и на весну пойдет ;)
Ответить
Ну я, как всегда, с большим интересом просматриваю все фотоотчеты ОП и радостно завидую :) Получение посылки это всегда праздник, а уж посылки с подарками... :) Очень красивые подарки у всех, дети заинтересованные и довольные... Все-таки есть смысл в этих ОП :) Молодцы все участники!
Ответить
Про посылки - точно! Жду на днях пару посылок, эх, уже не терпится как!:) Каждый день в ящик заглядываю:)
Ответить
Засадила занозу на пальце ноги, не могу достать :-( пузо мешает.
Ответить
Не зря у тебя такая большая семья - ...
Кошка Мартовская V.I.P.
12.03 18:34
280
Не зря у тебя такая большая семья - пусть помогают :)
Как ты умудрилась зимой-то?
Ответить
+1 :)
Аннанас **K**
12.03 21:44
+1 :)
Ответить
вытащили тебе занозу?
Аннанас **K**
12.03 21:44
вытащили тебе занозу?
Ответить
Наташа, как заноза? Извлекли?
Ответить
Наташ, ты как?
Svetlaya83 V.I.P.
13.03 13:03
Наташ, ты как?
Ответить
пока с занозой :-( вчера перестало болеть и забыла про него, сегодня муж на работе
Ответить
Наташ, доставать надо! Не забудь, мужу сказать!

Ты там что-то про лавочку с солнышком писала? Двигайся;) Я рядышком пристроюсь:), хороша картина будет:)
Ответить
для лавочки еще снег не растаял :-( пока пешком пытаюсь двигаться с Андрэ
Ответить
Кать, а зачем доставать? Организм, как правило, сам выталкивает занозу. Не так быстро как хотелось бы, но выталкивает. Бывают, конечно, воспаления, но тогда бы Наташа чувствовала бы.
Ответить
У меня однажды загноилась, я как-то после этого боюсь оставлять... Давно это было, конечно, но запомнилось очень! Тем более, их обычно просто доставать:) Я в этом "спец";) В своё время у меня их СТОЛЬКО было! Как-то вообще живот весь в занозах был, по забору прокатилась:) И ещё как кактусолюбитель, часто с колючками имела дело:) Хи, недавно Аделине из руки доставала, она мой кактус тяпнуть успела;)
Ответить
офф Видела мою ледышку http://eva.ru/eva-life/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=228173 ? На фоне других она смотрится сиротинушкой. Вот думаю, может вообще удалить ее, чтоб потом не стыдно было :) я ж расстроюсь, если она последняя будет :) только честно скажи, удалить?
Ответить
Видела:) Буду предельно честна, ок? Она хороша, но мне кажется, нужно что-то более броское. Понимаешь? Мало того, что она оригинальна, нужна некая яркость в этом конкурсе, имхо. Ты ведь сама видишь, примерно уже можно определить победителей:) Но на последнем месте ты точно не будешь! Это уже ты преувеличиваешь:) Я думаю, многие оценят идею!
Ответить
у меня в холодильнике яйцо замороженное лежит :-D но фотографировать уже нет желания.
Думаешь, можно оставить? На призовые места я изначально не претендовала, но вот последней быть совсем не хочется.
Ответить
Последней не будешь, я уверена в этом:) Шаркая ножкой, кстати, ладно уж так про последние места;) Я как первый раз в ЛИР-конкурсе участие принимала - на самом последнем месте была:-o Зато во второй раз ВР получила, вот праздник был для меня:))) Как-то более ценно, чем за фото:) Тем более акростих - вообще первый раз такое пробовала:)
А тебя, кстати, не удалят - нет нарушений.
Ответить
Мне идентификацию лень было отправлять, вот я и засомневалась стоит ли тратить время :) Отправила сейчас, без энтузиазма :)
Ну спасибо за лестные слова, за тем и обращалась :chr6
ЛИР-конкурсы однозначно более ценные, тем более выбор редакции. Я туда не суюсь даже. А ты молодец! :)
Ответить
А зря не пробуешь:) Я как-то прониклась, теперь прямо с нетерпением жду следующего конкурса! Понимаю, что мне далеко до многих, но само участие интересно:) Кстати, я раньше не знала, что они более ценные, я вообще их "стороной обходила":) А оказывается да, медаль по приоритету выше.
Ответить
Вот, кстати, и стих:)
http://eva.ru/love/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=227111

А по поводу призовых, ты и с ремонтом не ожидала, так что... всё возможно!:) Тем более, повторюсь, работа хороша и оригинальна!
Ответить
Ух ты! замечательные стихи! нежные и красивые.

Это же совсем недавно было, ты бы хоть шепнула, что участвуешь. Дальнейших тебе побед!
Ответить
Спасибо:))) (Шёпотом) я не шепчу никогда - низззя! Да и не моё это:)
А конкурс сам по себе красивый вышел, все участники молодцы! Это же ещё уложиться надо было, чтоб по вертикали "праздник" вышел:)))
Ответить
Я не имелла ввиду агитировать голосовать, просто обратить внимание на Лир-конкурсы, мы же все больше фотоконкурсами интересуемся.
Ответить
Девочки, а ведь вчера у Катюшиной до...
пропустили ДР Агаты
12.03 21:49
300
Девочки, а ведь вчера у Катюшиной дочки Агаты был День рождения, да ещё и мини-юбилей! С прошедшим малышку, пусть растёт здоровой, пусть в жизни её ждёт много-много-много счастья! И Катю с Днём рождения дочки! УРА! )))
Ответить
да-да, УРА! :)
varvarakrasa-forever V.I.P.
12.03 22:16
да-да, УРА! :)
Ответить
Агату-красавицу с Днем рождения! Родителей тоже поздравляем :) Ура!
Ответить
Агату с днем рождения!!!!! Крепкого здоровья, отличного настроения, пусть в жизни всё удается!
Ответить
Катюш, поздравляю Агату и тебя с этим замечательным праздником!
Ответить
СПАСИБО! Правда я как выжатый лимон, заразилась от Наташи видать;)
Ответить
Поздравь и от нас с Гришей Агатушку ...
Кошка Мартовская V.I.P.
13.03 20:50
Поздравь и от нас с Гришей Агатушку :)
Ответить
Катя, пятый раз сажусь писать тебе поздравления, постоянно отрывают. С большим опозданием, но тем не менее от всей души поздравляю с пятилетием доченьки-касавицы!

Вот и ПЯТЫЙ День рожденья!
Пожелать хотим везенья,
Целый день играть, смеяться,
С чудесами повстречаться,
И друзей весёлых рядом,
Добрых сказок, ярких радуг!
Все исполнятся мечты,
Радость будет там, где ты!
Ответить
Чмоки вас всех! :-*
Большое спасибо:) У нас празднование ещё и сегодня продолжалось, как-то растянули мы это дело:)))
Ответить
Девы всем спасибо огромное за поздравления!!!! Рома с трудом переживает отсутствие садика по вых. все уже уши прожужжал ;)
Ответить
всегда пожалуйста, Ксюх! Ромочке дожить до понедельника и с неменьшим рвением и удовольствием пойти снова в детсад!
хорошего вам сегодня праздника, ждем отчета с фотографиями ;)
Ответить
спасибо Лен!!! сад конечно штука ОЧЕНЬ нужная он ТАК изменяет, даже за эти 2 дня Рома стал другой!!! но что меня смущает, что каждый вечер засунув палез в попу он мне предлогает его понюхать :-О ну это наверно не первый заскок))))
Ответить
Ксюх, сад штука не столько нужная, сколько, ИМХО, полезная в плане социализации ребенка. все, что смущает, боюсь, нге первый и к сожалению далеко не последний "заскок", то ли еще будет - сад есть сад, да и возраст у вас как раз критический. очень много тем затрагивается полезных на мой взгляд в разделе Детская психология, будет время-сходи, читни, там есть девочки реально много полезного дающего по той или иной проблеме :)
Ответить
помимо социализации там куча занятий. от рисования и лепки до изучения алфавита. я иногда читаю сей раздел, полезного для себя там ничо не нашла и сидят там не психологи, а клуши ИМХО

меня это деяние его не смущает, он стал грызть ногти и ковырять в носу меня это тоже не смущает это все садовские заморочки проходят все, а акцентировать внимание бить по рукам или мазать горчицой я не намерена ;)
Ответить
да занятия насколько я знаю ты и дома проводила так или иначе ;)
про деяния могу сказать только одно - фу, но про акцентирование ты права, потому как запретный плод всегда сладок :)
Ответить
ох не первый! =) Моя тут пришла и ра...
13.03 13:57
ох не первый! =) Моя тут пришла и рассказала, что они там во всю стали интересоваться различиями мальчиков от девочек, честно думала что такое будет, но как это происходит я в шоке, то что один мальчик ей писюн демонстрировал понять еще могу, что подглядывают когда писают противоположного пола дети тоже понимаю, но один мальчик лазиет к моей в трусы, приноровился руку туда сапускать и так спать с рукой на попе, вот блин аксилираты. Я своей объяснять стараюсь, она мне говорит что неприятно ей, а он все равно так делает, а воспиталке сказать стесняется. Вот скажите за каким кровати девочек и мальчиков в перемешку стоят в плотную? Выйдем с больничного пойду с воспиталкой говорить!
Ответить
С воспитателем пообщаться хорошо, но надо учить дочь давать отпор. Очень надо. Вот только как?
Ответить
Ну вообще она может отпор дать, но в...
14.03 08:55
Ну вообще она может отпор дать, но вот этот вопрос в ее возрасте только начинает подниматься, видимо растерялась! Но нам с папой рассказала и то уже хорошо, я счетаю, причем папе первому, конечно наше воображение рисует более жуткую картинку чем она есть для них! Но вот поговорила, что нельзя так делать, что неприлично это, что каждый спит в своей кроватке до определенного возраста, и за ее пределы в чужую не перелезает ни какими частями, вообщем попыталаь доходчево объяснить!
Ответить
Вы не так приоритеты выставляете, и все потому что стесняетесь говорить на интимную тему. Главное здесь не в том, чтобы спать на своих постелях, а в том, что нельзя никому позволять лазить в трусы. Ни детям, ни тем более взрослым. Это важнее чем ты думаешь. Пассивность в этом вопросе может аукнуться.
Ответить
Девочки, как думаете: кроссовки к лету взять 14,6 см или 15,2? Сейчас 13,7.
Ответить
Даже не знаю, максимально допустимый запас 1см, но многое ещё от модели зависит...
Ответить
Свет, если бы ты написала в размерах...
Кошка Мартовская V.I.P.
13.03 20:53
Свет, если бы ты написала в размерах, а не в см, я бы чего умное модет и сказала бы, а так - извини :)
Сейчас у Гриши 22,5, на весну 23, на лето 24
Ответить
Видели бы вы что мои трое сейчас в саду вытворяют. Их снег держит, так они по нему носятся как по стадиону, валяются, крику стоит :-) Хорошо, что соседей нет :-)
А четвертый стоит в окно смотрит :-) Он уже утром с ними нагулялся, они его на снегокате возили по всему саду - огороду.
Ответить
Наташ, какая прекрасная картина тобою написана, спасибо, порадовала, а то сижу одна одинешенька, и только старый добрый волейбольный друг чего-то пытается сделать с моим теликом, а до этого помог мне развесить новые занавески-шторы на окно свежевычищенное. моя халупа все больше становится похожа на жилище матери-одиночки, не хватает только дочки :(
а фотки выложишь? давно мы Андрэ не лицезрели ;)
Ответить
лень фоткать :-)
синяя птица C.S.
13.03 21:16
лень фоткать :-)
Ответить
Классно , когда свой дом. Деткам - р...
Кошка Мартовская V.I.P.
13.03 20:54
Классно , когда свой дом. Деткам - раздолье
Ответить
Офффф.......... Настя, так хорошо ты с двумя малышами смотришься:) А улыбки у них такие озорные, наверно, хорошо повеселились:))) Гришины кудряшки - красота! И подарочки такие замечательные!
Ответить
Голова что-то кружится, слабость, сердце побаливает и как назло муж задерживается на работе :-(
Ответить
Натали, держись, матушка!!! лови наших волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташ! Не разваливаться! Держимся, я же за тобой хандрить начинаю;) Полежи, отдохни, ты так здорово выше расписала про гуляния, ну просто супер! Как захотелось немного в детство окунуться:), чтоб также беззаботно носиться по снегу!
Ответить
Продолжаем, все кто с нами, Тростинеть и хорошеть!
Ответить
Вращала обруч 3 раза по 20 минут, качала пресс два подхода по 50раз, махи ногами, приседания, наклоны. завтра начну еще и отжиматься :)
Ответить
фотки кинула с отмечания, на стену не обращайте внимания :) поклею как смогу)))))
Ответить
Ксюх, Ромашка такой довольненький (напиши, чего там ему понадарили-то!?! ;) ), Тусенька очень трогательная в образе подсолнушка, очаровашка даже когда дуется. и как же вы похожи, ИМХО. Бабуля выглядит очень даже хорошо, по-моему не на свой возраст. ОФФ: как она себя чувствует? почему нет деда на фотках?
Ответить
заболтались мы тут ;) продолжим здесь http://eva.ru/topic/55/2209194.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)