354
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №261 &♀ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2204579.htm?messageId=54923201
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Насть, у меня ваще не было пособия никакого почему-то, до полутора лет, это москвичам или всем дают? у нас было единовременное и декрет типа 5 мес как зарплата, тока единовременная выплата.
Ответить
А мне плОтют по 750рэ на каждого ребёнка каждый месяц. Правда я бамашки приносила шо мы кабута малоимущие :)
Ответить
круто /завистливо/ а я ваще уником: я ничо ни на кого не получала и не оформляла. гос-во на мне обоХатилось нипадеццки:)
Ответить
Насть, да там же все одно за другое цеплялось с историей нашей:) короче, мне проще было плюнуть:)
Ответить
10
ну там жеж прописка нужна была, гражданство, тосё... короче, я не помню, чо там было, но было в итоге нереально. как-то так...
Ответить
А мне кааццо можно... Ты поузнавай в своём собесе! Я не сильна во всяких документах и справках, у нас этим муж занимается. Но вот мы с опозданием оба раза оформляли документы на девчонок в собесе, и после того, как Леры оформили спустя месяца четыре после её рождения, нам посчитали все пособия именно с рождения, и начислили что-то около 49 тысяч. А у знакомой, которая спохватилась после 2,5 лет, пришло аж около 90 тысяч.
Я чот не помню сколька я тут... Недели 3-4, наверное.
Я чот не помню сколька я тут... Недели 3-4, наверное.
Ответить
20
С нашега государства ходь шерсти клок. Хапай все шта положено. Сама-то тока советы бесплатные раздаю, а хапдь не получаица.
Тока школу разжалобила, бесплатные обеды дитю дают.
Тока школу разжалобила, бесплатные обеды дитю дают.
Ответить
мне копейки платили ваще, официальная зп маленькая была, до полутора я на Нику тыщу четыреста получала
Ответить
Отвечаю сразу всем
Масяпа, вот те свезло с мамой, а у многих крышак едет. У моей как начался климакс, так уже больше 10 лет ее колбасит и с каждым годом все хуже становицца. Причем она не считает что с ней чота не так, с ней все так. Это я с мужем плохие. Она мне прям так и пишет что я слабоумная и меня лечить надо.
Айф, нет у нее никого. Был какой-то мужик полгода, потом она его выгнала, потому что у него на Украине 5 детей и жена. Она больная вся насквозь, фибромиома и миома у нее, и ХЗ что еще, она случайно проговорилась, хотела обследоваться дома, но я не знаю что там с ней. А мне она не скажет, я ж ей смерти желаю и жду када она копыта откинет.
Масяпа, вот те свезло с мамой, а у многих крышак едет. У моей как начался климакс, так уже больше 10 лет ее колбасит и с каждым годом все хуже становицца. Причем она не считает что с ней чота не так, с ней все так. Это я с мужем плохие. Она мне прям так и пишет что я слабоумная и меня лечить надо.
Айф, нет у нее никого. Был какой-то мужик полгода, потом она его выгнала, потому что у него на Украине 5 детей и жена. Она больная вся насквозь, фибромиома и миома у нее, и ХЗ что еще, она случайно проговорилась, хотела обследоваться дома, но я не знаю что там с ней. А мне она не скажет, я ж ей смерти желаю и жду када она копыта откинет.
Ответить
да, жаль маму твою, и вас тоже:( но думаю, многое от характера зависит, не только от гормонов и климаксов...
Ответить
да жаль конечно, мне тоже жаль. Одной, поди, не сахар. ОНа всегда такая была- всегда права, а если не права смотри пункт первый. В Испанию умотала работать, нелегально, тут ей зарплата малнькая и страна херовая. первый раз уехала в ГРецию, мне 18 было. Потом когда я залетела и замуж собралась, приехала, орала всю ночь, меня с выкидышем потом везла в больницу. Потом уговорила ехать с ней. Я там 3 месяца проторчала, заработала, чтоб долг отдать и на билет и умотала обратно. Вышла замуж, родила НАстьку. Она приехала, полгода выносила мне мозги, мушш грит что ни разу меня в таком неадеквате не видел ни до ни после. ПОтом собралась и умотала в Испанию, всем подругам нажаловалась что это я ее из дома выгнала. КОгда я Кристика носила и сказала ей что жду второго- она сказала " ну вот, еще один хомут се на шеюповесила. нормальные люди учатся, ВО получают, карьеру делают, а тебя муж испортил, детей наделал и дома запер, ты теперь никто и ничто". У нее мечта была чтоб я дирижером стала, как Дударова, зарабатывала много денег чтоб няньки и домработница, а я по гастролям и творческую жизнь вела. А я вишь какая непослушная.
Ответить
кроме как забить тут ничего не посоветуешь... она у тебя такая, видимо. еще, видать, проблемы в личной жизни наложились, и пааанеслась...
Ответить
угу. ну я вот пока и забила, просто чет зацепилось. Какой же мужик будет терпеть, когда ему мозги ежедневно насиловать всякой херней будут, типа Крайона там или еще какого-нить полудурка с воинами света. Да ей походу и не надо, ей надо чтоб мозги жрать давали и все. Пока младшая сестра позволяла се мозги полоскать, мать ей через день звонила, а как Карина взбрыкнула что мол она сама решать будет как ей жить, так сразу врагом стала.
Ответить
30
Ну так сама же этим постом и показываешь, что климакс в вопросе ее характера не при чем. Она всегда такая была. А все гормональные подвижки - они только, да, усугубляют дело. :( На моей маме климакс вообще никак не отразился. Ну вот просто ВООБЩЕ. Даром, что он у нее был совсем ранний, и мы еще с сестрой девочками были.
Кстати, если бы моя дочь отколола такие фельдеперсины, и вместо того, чтобы учиться, активно принялась рожать детей, боюсь, что я бы тоже сделалась резко неадекватной. ;)
Кстати, если бы моя дочь отколола такие фельдеперсины, и вместо того, чтобы учиться, активно принялась рожать детей, боюсь, что я бы тоже сделалась резко неадекватной. ;)
Ответить
ну я среднее образование получила и замуж вышла ;) Училкой музыки я всегда устроюсь.
Ответить
40
ой Ань больная тема. Моя мама со мной неделю не разговаривает уже из-за фигни какой-то. Я звоню - трубку бросает. Сама не звонит. Хотя очень теплые отношения. были. Климакс...
Ответить
не, ну гормоны гормонами, но голова -то должна быть или где? да и потом вот у нее эта хрень уже больше 10 лет.
Ответить
2 Кларита ну моя вот вишь как. МОталась зимой домой, так я ей пишу, мол, мамо вы тут плакали шо унучек давно не видали вживую, может зайдете? а она мне- я через Москву нипаеду, паеду через Варшаву ( в Калининград). так молча и съездила. Ну я подумала- и хрен с ней, значит так ей внучки нужны сильно. Тем более что подруга московская ей сто раз сказала чтоб у нее останавливалась. Пока короче молчим, я не пишу и она тоже. ВОт ДР будет- поздравлю. а так, не хочу гавна себе на голову лишний раз.
Ответить
Ну в этом случАе тока психолух и поможет. Или молчать и не абчаца. Моя причем такая тетко видная. У нее всегда поклонники, скока бы лет ей не было, а она никого не хочет, тока из нас кровь пить ей нра. :-)
Ни о каких мужиках и речи не может итить.
Ваще это ужасно, я серемя слово себе даю не быть такой как мамо, но все грят, шо я с каждым днем похожу на нее все больше и больше.
Ни о каких мужиках и речи не может итить.
Ваще это ужасно, я серемя слово себе даю не быть такой как мамо, но все грят, шо я с каждым днем похожу на нее все больше и больше.
Ответить
ну гены, куды девацца. Я мужу сказала чтоб удавил сразу, когда я коленца выкидывать, как мамо, начну :). ЕЙ бы тож к психолуху, а то в одни ворота получаецца. Я пока ходила к психологу, с ней обащалась худо-бедно, а потом она опять в позу встала шо я с ней не так общаюсь как ей хочется.
Ответить
Так тут вся сложность в том, что надо в корне ломать привычное общение. Это ошень сложно, но возможно.
Пусть хоть какую позу примет, но отступать низя. :-)
А хены... я сама себя боюсь. Моя мама всю жизнь страдала от того, что "дочь не в нее". Вот, наконец она достигла желаемого. Я просто стремительно становлюсь ее копией. Слова, жесты, мысли, походка, привычки, я даже челюстью щелкать начала точно так же как и мамо. :-o :-D
Пусть хоть какую позу примет, но отступать низя. :-)
А хены... я сама себя боюсь. Моя мама всю жизнь страдала от того, что "дочь не в нее". Вот, наконец она достигла желаемого. Я просто стремительно становлюсь ее копией. Слова, жесты, мысли, походка, привычки, я даже челюстью щелкать начала точно так же как и мамо. :-o :-D
Ответить
ну вот если твоя дочь начнёт страдать от тебя так же, как ты от своей мамы, то ты знаешь, к какому психологу её отправить:-)
Ответить
дык надо. Я ломаю, тяжко. С Настькой сремся постоянно. Пытаюсь чтоб не как мама, а выходит как всегда. Но вроде подвижки есть какие-то.
Ответить
50
Вот когда у детей мобилы отключены,
или они "не слышали звонка", или "ой, у меня был на беззвучном", я уже начинаю говорить "доведёте мать до инфаркта ". :-(
или они "не слышали звонка", или "ой, у меня был на беззвучном", я уже начинаю говорить "доведёте мать до инфаркта ". :-(
Ответить
придумай шо-нить другое ))) скажи " доведете мать до психушки" :)) Если серьезно- не знаю даже чо и посоветывать. ИМ жеж скока ни объясняй, они ж все равно по своему сделают.
Ответить
Я чередую: то Кащенко угрожаю, то сердешным приступом. :-) Ну вообще, они поддаются дрессуре, звонят когда приказано. ))) Мальчики ваще в этом плане больше ответственны, а девица порой грешит. Понмю, маленькая еще была, ушла гулять рядом с домом, мы потом с Лео ее бегали-искали, а этой мадам хоть бы хны. ))
Ответить
Таяна, я на счетчеги записалась. терь надо съездить купить электросчетчик. Это на Щелчке где-то. Вот куплю и буду экономная.
Ответить
тынутышо, у нас старый дом. когда ремонт делали чет не думали об этом.
Ответить
аааа, ну тады я перепутала. я чот думала, шо новостройка у вас, а в новостройки сейчас вроде везде счетчики ставят.
Ответить
я не понимаю... у нас счётчики уже лет 10, скорее всего, дольше...и на воду и на газ
Ответить
Лена, жди архитехтура-искусствоведа Таяну, она те разъяснит усе про шедеверы сынега.
Ответить
ващет Лена-А у нас психолуг, сама должна трактовать такие элементарные рисунки:-7
Ответить
60
Ну я про воображение больше, че там увидеть можна. Мож Таня че новое подскажет. Да че там трактовать как по мне понятно шо они означают.
Ответить
А мне терь с этими поездами прям тока и езди на вокзал. В прошлый раз мама просила ей кое-что срочно отправить, ездила отправляла вечером, поезд в Сочи в 6 утра, грит больше не отправляй им типа очень рано. А другой поезд идет в 8 утра, то есть мне надо выезжать в 6, ну или Виталику. Ей до вокзала 15 минут ходы, мне ехать час без пробок. Ну вот достало правда уже. Лекарства купи, потом отправь еще так как ей удобно. А на нас плевать. Муж мне грит отправь как удобно и все, типа грит там 1 остановка на маршрутке или такси 50 рублей.
Ответить
дык не хочет млин! Вся в обиде и все. Посылкой уже не успеваем - к четвергу надо. МЫ же ждали пока ее дочь соизволит бабки прислать. А она послала и даж не сказала что послала.
Ответить
Мясо не ем ужо месяц ( с масленицы), пилять и вот так сейчас захотелось, песдец просто! Причем я поужинала уже, сыта по горло. сейчас мясом запахло - и так захотелось, ващеее...:) но я держусь.
Ответить
держусь. не, я непреклонна, даже мысли не возникает:) просто чот захотелось:) до этого даже на запахи не реагировала:)
Ответить
70
я поэтому даже и не стала пытацца пост держать, тем более что не особо верующая )))))
Ответить
ну вот мне кажеца, что пост как-то неправильно построен... в конце зимы и так авитаминоз и то сё, а тут её мясо нелæзя есть, гемоглобин падает ниже плинтуса
Ответить
Вот надож, прям завидую такой силе воли, я б не смогла, держись давай, уже немного осталось:)
Ответить
Почему они такие ....? Сидит полчаса читает полстраницы текста, грю иди отвечать - стоит как баран ниче сказать не может, ни бе ни ме. Вчера млять до 12 мучались я, потом муж, сегодня продолжение.
Ответить
Клара, мне взламывали контакт - ну я попросила пароль прислать. Там была холая бабо и в хруппы сигсуальные вступила, дуро. И куча друзей у нее были.
Ответить
80
Млин, меня даже раздеть ужо стыдяца, и в хруппу сексуяльную брать. Я расстроилась. :-( Вошла, смарю, а фотка всё та же.
Кста, седня почти у всех моих френдов взломали страницы. Вот ано чё.
Кста, седня почти у всех моих френдов взломали страницы. Вот ано чё.
Ответить
ушла сладусечку купать. Чета я вчера по летсницам с ней набегалась 50 минут, седня еле ползаю. мож и не приползу до завтра.
Ответить
мы материмсо, обсуждаем извращенные формы сегса, не усипуськаемся, стоим друг за друга горой, требуем наличие ЧЮ и ни на кого не обижаемсо, требуем постоянного общения /прищурилась/. устраивает?:) если устраивает, то я выдаю спраффку о наличии моска:cool1 ессессно за взятку:ups1
Ответить
Маша, это наш человек, ее без взятки брать-брать-брать :)
очень позитивный и проверенный друг, товарисч и брат!
очень позитивный и проверенный друг, товарисч и брат!
Ответить
понел /светит лампой в глаза/. не, ну Киким, ты ж меня не оставишь без шоколадки кагбэ?:)
Ответить
Маша, шоколадку по-любому бери! справку о наличии моска даже у проверенных ещё никто не отменял;-))
Ответить
90
да я кагбэ и на одну согласно /скромно так/. высылаю пароль к папке с моском, можете распечатать и повесить в сортир, например. засим переходим на ты:)
Ответить
Да собак-то всего 2. Это вот щенки бывают периодически, но мы их быстренько продаем
Ответить
100
Насть спасибо! Поздравляю с почтивыходом на работу! Я кстати в первую беременность сидела на больничных с 7 недель до декрета.
Ответить
Соболезновать надо, Люб наверное:( я чет так не хочу.
А где мне больнишные брать? в ЖК Не дадут больше чем на 9 дней тока если лечь в стационар.
А где мне больнишные брать? в ЖК Не дадут больше чем на 9 дней тока если лечь в стационар.
Ответить
Я брала то у гинеколога, то у терапевта. Попеременно. Кстати 2 недели точно обязаны давать.
А Вероника в саду будет?
А Вероника в саду будет?
Ответить
110
ого, какой паспорт!!! И дети,и еда, и собаки!!! Бохаааааато! А куда вы дели такую ораву щеночкав?
Ответить
Спасибо! Собак продаем конечно. У нас собаки известные в узких кругах) Было за 2 года 3 помета (всего 15 щенков)
Ответить
раздевайтесь, садитесь, рассказывайте:-)
рассказ должен быть, естественна, с неприличными подробностями:-7
рассказ должен быть, естественна, с неприличными подробностями:-7
Ответить
ты чего такое несёшь-та?!:-О нельзя же так сразу незнакомым людям всё обо мне рассказывать!
и ваще... отдаю пальму первенства в эротоманстве Масяпе и Катюне:-Р)))
и ваще... отдаю пальму первенства в эротоманстве Масяпе и Катюне:-Р)))
Ответить
Наташ привет! Не пугай меня ;-)
Я ж сначала читала вас. Точнее пришла вообще-то к тебе в гости ну и зацепило.
Я ж сначала читала вас. Точнее пришла вообще-то к тебе в гости ну и зацепило.
Ответить
120
ты шо, баб даже на кухню не пускають во время приготовления:-D максимум помидоры нарезать:) единственное, шо я знаю, они выпивают при закладывании риса, и при закладывании еще чегототам. камлают, карочи:)))))
Ответить
Там еще читают молитву при приготовлении забыла как называется типа зирва
У меня свекр вырос в Узбекистане. Плов готовит - объедение.
У меня свекр вырос в Узбекистане. Плов готовит - объедение.
Ответить
на молитвы нас тоже не пускают:) но плов реально отменный:) правда, в последний раз перекамлали они чтоле, подгорел слеганца, карочи:-7
Ответить
Ага видела. Плов на каждый праздник готовится. Помню как чуть не умерла при первом поедании когда увидела как все с одного большого блюда едят какждый своей ложкой.
Вспомнила помидоры с луком - шкаряп. Жареное сало - джиза. Мясо с луком и морквой - зирвак
Вспомнила помидоры с луком - шкаряп. Жареное сало - джиза. Мясо с луком и морквой - зирвак
Ответить
130
Да это надо видеть и при этом не хихикать еще :-)
Над казаном читается молитва, потом обжаривается мясо ну и далее по рецепту. Обязательно кладется чеснок целиком с кожурой. И косточка сексуальная (коленка барана). Потом эту кость преподносят самому дорогому гостю
Над казаном читается молитва, потом обжаривается мясо ну и далее по рецепту. Обязательно кладется чеснок целиком с кожурой. И косточка сексуальная (коленка барана). Потом эту кость преподносят самому дорогому гостю
Ответить
:dash1 Дайте мню позитиву,а? Нуждаюсь в поддержке... Завтра в гости приедет какбэ подруга, которая всю кров выпьет... Эх. А отказать нимагу, робею:'(
Ответить
О, по подрухам я спец, была у мню такая особа, которую видеть не хотелось, терпела я терпела, а потом высказала фсе, 2 года уже не звонит:-D
Ответить
Чот я боюсь, не смогу так... У неё и так общение с бывшими подругами на нет сошло.
Ответить
*вытерла сопли, села рассказывать* До чо... Она по жизи нытик - муж мало зарабатывает, родители не помогают, у всех всё кругом хорошо, а у неё плохо. Ребёнок два года не получался, как получился - о боже, это ужас, он всё делает не так, как надо и т.д.Щас беременна второй раз - случайно получилось. То же нытьё - что я буду делать с двумя, когда мне один все нервы выматывает. Ксюха должна ОБЯЗАТЕЛЬНО играть с её сыном и отдавать ему все игрушки по первому требованию -"он же младше!" И Лера тоже - "он же в гостях". Ну как-то так :). И приезжают всегда на целай день, патамущта на три часа смысла ехать нет :)
Ответить
140
ну этааа... нытиков бывает 2 категории: нытеГ-кокЭтка и нытеГ-акуетькакой нытеГ. с первой я еще более менее общаюсь, периодически не выдерживаю и грю :самадура. вторых я не могу долго терпеть. карочи, со второй категорией я как-то разошлась палюбовна, ибо в моем лиТЦе они поддержки больше не находят:)
Ответить
:-D Ну вот она посередине! Она акуетькакой нытеГ с долей кокетства. Вот ты панимаишь, сказать самадУра я не смогу ни-ка-да!!! У меня изыг не повернёцца так сказать никаму, даже если это очевидно. Я всегда думаю, шо как же чЕловЕку плёхо буит, если я такое скажу. Буду жалеть и утешать до последнева, блин!Угу, они тока с Тая прилетели, и я её уже утешала после её рассказа, как её там было ВСЁ НЕ ТАК!
Ответить
оймля, у меня на таких не хватает терпения... у меня такая подружайка была в универе. и вот все у нее через жопу, вот все! учеба-семья-дети-мужья-родители-здоровье-отдыхи-работы-нашапесняхороша, начинайсначала. в итоге я не выдержала просто...
Ответить
во-во! Всёи все как раз через это место! Я стараюс минимизировать общение, но сейчас отвертеццо не смогла :)
Ответить
нихера се. А мне мои подружки, которые с детьми всегда говорили- ну она/он у себя дома, поэтому она/он решает какими игрушками делицца. Я регулярно в гости со своими игрушками таскаюсь, что не было конфликтов. И ты так же говори!
Ответить
*хлопает кулочьком по лбу* Блина, ну точно!!! Чож я раньше не догадалась! Щас пойду винца хряпну и буду подругу встречать с распростёртыми обиятиями :).
Ответить
150
Как думаете, умесна мушу попросить за то шо он сиодня пиот пиво а завтра идет на футбол сходить на вахзал (2 ост. на метро от работы) и отправить лекарства? Шот мня так бесит шо иво дома нет постоянно, ишо и тел отключил тк мы иво заипли звонками. сидит там футбик смотрит с однокурснегами.
Ответить
ну дык это во время работы, может сказать шо не пойдет:( а мне так неохота вставать в 7 утра млин и ехать в субботу или воскресенье туда.
Ответить
Сыршенно точно - уместно! Расскажи, плиз, как ты аккаунт вконтакте восстановила!
Ответить
аха, скажет шо видел в хробу наши вокзалы:( типа мне работать надо:( и будет скандал:(
да как-написала шо забыла пароль, мне его и прислали на почту.
да как-написала шо забыла пароль, мне его и прислали на почту.
Ответить
однозначно уместно! а будет отнекиваться, я иму выложу ролик, где моя дочь поет
касно-бееееелый наааафсигдааааа
касно-бееееелый наааафсигдааааа
Ответить
160
Давай ролег, буду шантыжировать. Он единственное шо ненавидит так это мясо:D
Ответить
уложу сладусечку, выложу куда-нить :)
а моя говорит: мы с папой любим мясо, а ты, мама, любишь коней! бросай своих коней, люби с нами мясу :)
это ее папец учит таким злобностям :)
а моя говорит: мы с папой любим мясо, а ты, мама, любишь коней! бросай своих коней, люби с нами мясу :)
это ее папец учит таким злобностям :)
Ответить
Думаю и без этого уместно он же мушшш!!!
А что за футбол? Мой в воскресенье намылился, уже только об этом разговоры
А что за футбол? Мой в воскресенье намылился, уже только об этом разговоры
Ответить
Ну шо за футбол - чемп расеи начался, шорт бы его побрал, кони завтра видимо играют.
Ответить
как я его ненавижу энтот чемпионат :-(
я за конями не слежу. у мужа красно-белые любимы
я за конями не слежу. у мужа красно-белые любимы
Ответить
170
а я ни за кем не слежу, мой как ты панимаиш даж на лукойл запрещает заижать, вот я седня заехала думаю лана уважу мужа не буду заправляццо тем более дороховато там было и поехала на газпромнеыфть:D и чучмек мне там не понравился:D
но кста хоть я ни за кого не болею када кони проигрывают я всегда сразу мясная и виновата:-0
но кста хоть я ни за кого не болею када кони проигрывают я всегда сразу мясная и виновата:-0
Ответить
ну шо ты хошь ужо 20 лет парня прет, пусть болеет, мне не жалко, в Севилью не поехал грит терь мы на Асренал выходим или на Челси:D размечтался короче:D в Лондон лыжи мажет:D
Ответить
йо, вот его несет с этим футболом, мой за Барселону болеет, хз почему, ну они выигрывают почти всегда, поэтому я рада:)
Ответить
мой за Барсу тож всегда, они ж сине-гранатовые, и ишо за кучу команд типа Челси, Юве, ну шо там ишо, Бавария, тк там Олич. Ну короче футбоман.
Ответить
Да я тоже вечновиноватая во всех поражениях. Про заправку - сильно. у меня муж не покупает красно-синее никогда (я ржу всегда над этими заморочками)
Ответить
Ну у нас также все. Красно-белого ничего не должно быть, призналась шо была на Лукойле разок, сказал шо не сядет больше в мою машину:) Даж Ковальчука не любит грит он свинья:) Достается всем:)
Ответить
ну-ка, откройте мне тайну:-) почему нельзя покупать красно-белое, кто такие кони и что такое мясо?))) и почему Лукойл не в почёте?))
Ответить
о! мой дурик грил мне в каком-то спортмагазине (найк штоле, там цска форма висела): "Пойдем отсюда, здесь конями воняет!"
вроде интеллихентный немолодой дядько, а дурик :)
вроде интеллихентный немолодой дядько, а дурик :)
Ответить
я раньше все-время дергалась от этого "конями пахнет", а сейчас уже привыкла) А вообще было бы смешно, не было бы так грустно оставаться постоянно без мужа в выхи пока он глотку дерет ан стадионе из-за 11 почтиголых мужиков :-)
Ответить
180
не, мой прям так часто на стадион не ходит, но дома зырит все, что показывают.
Ответить
я бы спросила, может он это сделать или нет... но не за то, что он пошёлкудатосегодня:-) а просто, чтобы мне помочь:-)
Ответить
Маша, читай топ и срочно редактируй свою анкету http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2198368
Ответить
а ваще мне интересна - скока платить бум? щас 4500 уже платим за доп. уроки, а будем? 10 тыщ? офигеть ваще.
Ответить
мы пока, славьте, ничо не платим. даже за допуроки... но ваще меня это напугало так...
Ответить
ну вот теперь грят все будут платить. кстати нам в саду также сказали - основная сетка бесплатная, а доп. занятия ну там ритмика танцы то-се сверх норм - платно. Поэтому ничего такого вроде как ужасного. ты до конца домотай там.
Ответить
190
мне кажется это пипец что начнется. Я читала что они всю социальные учреждения хотят отменить, кроме милици и чего-то еще , не помню. Мол не тока школы, но и поликлиники с больницами, бибилиотеки, всякие клубы ( елси они еще есть конечно)- все платное будет.
Ответить
ну вот у нас нет бесплатных клубов - всё платное, так ещё надо успеть записаца... библиотека бесплатная, поликлинники тоже платные, дети до скольки-то там бесплатно ходют, взрослые за каждый приём платят
Ответить
знаешь, мне страшно представить скока у нас тут заломят за все это, особенно в Москве. ТУТ и так ценник заоблачный, по сравнению с регионами. Я уже вот думаю, может зря я Насте не ищу никакого репетитора по языкам, она французский учит, по учебнику справляется, но что там этот учебник- фигня. и Английский тоже не помешал бы, я надеялась что в школе наберут группу второго языка, а они сделали две группы для тех кто учит уже. Типа если французский учишь, то можно дополнительно ходить тока на французский. и там опять по тому же учебнику занимаются, то же самое что на уроке.
Ответить
Мы уже вчера в прострации были от этих реформ. Особенно муж, с его постоянным депрессионным фоном.
Ответить
Спасибо за теплый прием! Пойду под бок к малышам, завтра тяжелый день (у старшей плохая манту вот едем выяснять так ли все плохо)
Ответить
да на тебя мы ваще уже рукой махнули... всё никак не топнёшь ногой и не научишь своих масиков спать без маминой сиськи;-)
Ответить
200
Чёт меня беспылесосная уборка здорово подкосила сегодня. Мляяяяяя... Пожалуй, без ПММ было лучше. Там хоть как-то можно отмыть посуду до состояния чистоты, а ковёр куй уберёшь до состояния хотя бы наполовину чистоты.
Ответить
Ты издеваешься? :-D У мню целая швабра есть! Только всё равно с ковра всё плохо счищаецца. Можт ковёр такой...:mda
Ответить
210
Нутак, пусть и починит:) Нефиг на диване валятьсо:) Я бы воопще запрягла его по полной, ремонт там поделать:)
Ответить
Так ужо был. Мелькнуло тут шота и умелькнуло обратно по срочному вопросу кудатотам. А мне мучайся.
Ответить
220
Сочувствую. Меня аж передёрнуло, как я представила, что у нас пылесос сломался - с нашим-то зоопарком.
Ответить
Лен я год жида без пылесоса и с 2 линяющими суками, ой собаками. Ковры выбрасывай срочно.
Ответить
вот моя красно-белая сладусечка
http://rutube.ru/tracks/3021267.html?v=f51b6f437d359509b941615f969e62de
http://rutube.ru/tracks/3021267.html?v=f51b6f437d359509b941615f969e62de
Ответить
эт не совсем децкий. перевожу:
оле ола вперед спартак москва
красно-белый красно-белый красно-белый навсегда
потом она добавляет зачем-то чик-чик-чик
и потом:
кто мы? мясо!
кто мы? мясо!
кто мы? кто мы? кто мы?
мясо мясо мясо!
оле ола вперед спартак москва
красно-белый красно-белый красно-белый навсегда
потом она добавляет зачем-то чик-чик-чик
и потом:
кто мы? мясо!
кто мы? мясо!
кто мы? кто мы? кто мы?
мясо мясо мясо!
Ответить
230
240
я на три минуты
Мда, Лена, это что, я тут переписку Олега с девочкой нашла и конечно не постеснялас прочитать. Ну практически озвучка твоих картиноГ , я ажно подавилас, грю Яни, шо делать???? Яни (расправив плечи) ОСТАВЬ ПАРНЯ, взрослеет. Я грю, он щас вдует комунить, а мне потом с внуками сиди. Олег тут мню сообщил о пробивающейся растительности на пыпырке, а я к нему с дробями лезу. Он мля,ни куя делать не хочет, математику седня иму полдня объясняла эти ипучие дроби с разными знаменателями, как их вычитать и складывать, а этот пень сидит и смотрит сквозь меня. Грю, понял? Что грит? Я грю про знаменатель? Он грит, а что это? Я мля чуть не урыла иво. Это после трех часов занятий. А потом грит, мам, а пыпырку за волосами буит видгно иля вся скроется? Я иму про дроби, он мне про пыпырку.
Мда, Лена, это что, я тут переписку Олега с девочкой нашла и конечно не постеснялас прочитать. Ну практически озвучка твоих картиноГ , я ажно подавилас, грю Яни, шо делать???? Яни (расправив плечи) ОСТАВЬ ПАРНЯ, взрослеет. Я грю, он щас вдует комунить, а мне потом с внуками сиди. Олег тут мню сообщил о пробивающейся растительности на пыпырке, а я к нему с дробями лезу. Он мля,ни куя делать не хочет, математику седня иму полдня объясняла эти ипучие дроби с разными знаменателями, как их вычитать и складывать, а этот пень сидит и смотрит сквозь меня. Грю, понял? Что грит? Я грю про знаменатель? Он грит, а что это? Я мля чуть не урыла иво. Это после трех часов занятий. А потом грит, мам, а пыпырку за волосами буит видгно иля вся скроется? Я иму про дроби, он мне про пыпырку.
Ответить
Гыыыыыыы про дроби и пыпырку :-D
А шо там в переписке было? Мню интересно ошенно :)
А шо там в переписке было? Мню интересно ошенно :)
Ответить
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, еще один взрослеющий малчег!:) Конечно, мамо, какой тут может быть знаменатель? А о внуках пусть мамы девочек думают:-D
Ответить
Скажи, что если дроби не выучит, вся пыпырка за волосами скроется и никто её никада не увидит :D
Надо ж, у моей старшенькой тож растительность. Чёт очень рано :mda Вчерась даже эпилировали её :)
Надо ж, у моей старшенькой тож растительность. Чёт очень рано :mda Вчерась даже эпилировали её :)
Ответить
у моей тоже началась, с прошлого года. Педиатр сказала что это нормально, потому что гены кавказские. У нее там чуть-чуть, эпилировать нечего. И на ногах-руках волоски потемнели.
Ответить
250
А чьи гены? У нас кавказских нет, но мой прадед по отцу болгарин, вот он-то и околосил всю породу. Моя мама ноги никогда не эпилировала, а я ещё в школе начала :(
Мы с педиатром не посоветовались :mda Кремом убрали, и с рук тоже, ну это просто за компанию - я на своих опробовала, моя в восторг пришла и себе попросила, хотя там тоже что-то невразумительное пока было.
Мы с педиатром не посоветовались :mda Кремом убрали, и с рук тоже, ну это просто за компанию - я на своих опробовала, моя в восторг пришла и себе попросила, хотя там тоже что-то невразумительное пока было.
Ответить
я слышала такое, что если руки начнёшь эпилировать, то это на всю жизнь-с каждым разом будет всё хужЕЕ и хужЕЕ. Лучше этим не увлекаться без лишней необходимости.
Ответить
Мож, это смотря чем? Хотя я лет в 15 вообще побрила :) Ничего, вроде хужее не стало, такое же выросло. Больше не трогала, вот до позавчерашнего дня. Ничёсе перерывчик :mda:)
Ответить
не знаю. У меня одноклассница жаловалась, что вот не было у неё проблем с волосатостью на руках, а она пару раз за компанию с ногами их проэпилировала кремом от нечего делать и понеслось-теперь приходится постоянно этим заниматься, т.к. тёмные и толстые волосы расти стали.
Ответить
По-моему, это всё городские легенды :) Если б было так просто "утолстить и угустить" волосы, все бы себе головы мазали :D Переходишь как-нибудь лысый период, зато потом каааак вырастет грива!
Ну считай, я подопытный кролик, скажу потом, чё вылезло :) Три дня прошло, пока ничего нет.
Ну считай, я подопытный кролик, скажу потом, чё вылезло :) Три дня прошло, пока ничего нет.
Ответить
ну мож это индивидуально? хз.. У меня, славьте, на руках светлые волоски, поэтому пробовать не за чем было.
Ответить
это миф, меня мама этим всю жизнь пугала, у мню руи волосатые:), зато ноги ваще нет. Ну я ошенно страдала от этого в школе, лет в 14 взяла и сбрила, ничего хуже не стала, потом стала воском драть, сейчас пух растет, я иво воском деру
Ответить
260
Ту всем из прошлаво топа.
Выбрала я таки соревнования, НЙ никуда не денецца, а на соревнования очень хоцца.
Муй уедет к началу той недели
Выбрала я таки соревнования, НЙ никуда не денецца, а на соревнования очень хоцца.
Муй уедет к началу той недели
Ответить
Не знаю пока с Пакисом. Корабли туда плывут только два раза в неделю, это около Санторини. Либо возьму Пакиса с собой и он снова будет сыном полка, за ним все будут смотреть по очереди, либо оставлю со свекровью и вернусь на след день после соревнований на самолете, тогда меня не будет только два полных дня. Олег со мной едет.Скорее всего возьму с собой, пять дней потусуем на Сиросе и на Санторини сплаваем, у нас уже +25, так что клевая погода.
Ответить
Я б как ты выбрала:) Столько сил вбухать, а потом всё коту под хвост, абидно мне б было бы:)
Ответить
ну вот и мне обидно, просто я столько работаю и так мне хочется, что имею право щитаю
Ответить
270
давай возвертайся уже:-) что у тебя муж там так много с компом делает???
муж-то согласился с твоим решением?
муж-то согласился с твоим решением?
Ответить
Кто бы сомневался! ;) Всех победить!
ОФ. Спасибо за рассказ про психологоф в прошлом топе. Пока ничего склоняющего меня к ним не прозвучало. ;) А то я все панацею ищу....
ОФ. Спасибо за рассказ про психологоф в прошлом топе. Пока ничего склоняющего меня к ним не прозвучало. ;) А то я все панацею ищу....
Ответить
маладес! *радываицо* ипральна - никуды тот NY не денецо.
давай готовси к соревнованиям и шоб все палучилось гуд:)
давай готовси к соревнованиям и шоб все палучилось гуд:)
Ответить
Спасибо вам девашки за поддержку, сразу всем тут отвечу:)
Мушш не обиделсо, он понимает, что есть для меня кони. И так же понимает, что кони для меня есть , кроме детей и иво-буквально самое главное.
Победить- точно не победю, я туда еду, чтобы баллы набрать, чтобы дальше в соревнованиях участвовать, я ужжо псала, я год, как на конях скачу, от силы полтора, а остальные по 6-7-8, так что победой тут не пахнет конечно, но баллов, чтобы пройти в след тур, надеюсь, что наберу.
Пасип за поддержку.
Мушш не обиделсо, он понимает, что есть для меня кони. И так же понимает, что кони для меня есть , кроме детей и иво-буквально самое главное.
Победить- точно не победю, я туда еду, чтобы баллы набрать, чтобы дальше в соревнованиях участвовать, я ужжо псала, я год, как на конях скачу, от силы полтора, а остальные по 6-7-8, так что победой тут не пахнет конечно, но баллов, чтобы пройти в след тур, надеюсь, что наберу.
Пасип за поддержку.
Ответить
280
я б вернула:-) интересно ж посмотреть на выражение литца))) и ещё бы развернула, чтоб было понятно, что я всё видела;-)
Ответить
Лен, я уписалась с ваших художеств! :D
Да ну, смефно это все и только. ;) Я б просто поржала и на место вернула. Могла бы спросить с подъебом, что это мол он пытался изобразить и хто такие эти лошарики. Но какие-то глубокие выовды из этого бы не делала. Я тож в средней школе рисовала всякую хрень. Потому как все рисуют. И везде: в туалете на стенах, в школе на партах, в подъездах и т.п. Ну и я рисовала. Шоб быть как все. Однако, это ни капельки не свидетельствовало о моем половом взрослении, которое, как мне кажется, и до сих пор-то не случилось. ;) Стадность - только и всего. ;)
Да ну, смефно это все и только. ;) Я б просто поржала и на место вернула. Могла бы спросить с подъебом, что это мол он пытался изобразить и хто такие эти лошарики. Но какие-то глубокие выовды из этого бы не делала. Я тож в средней школе рисовала всякую хрень. Потому как все рисуют. И везде: в туалете на стенах, в школе на партах, в подъездах и т.п. Ну и я рисовала. Шоб быть как все. Однако, это ни капельки не свидетельствовало о моем половом взрослении, которое, как мне кажется, и до сих пор-то не случилось. ;) Стадность - только и всего. ;)
Ответить
Деффашки, помогите! составляю список лекарств и окололекарств, которые из России заказать)) для младенчика и себя. А то у меня кроме парацетамольских свечек для девицы вообще ничего нет.
Не дайте умереть ехидной, поможите, чем можите)))
Не дайте умереть ехидной, поможите, чем можите)))
Ответить
290
низнаю, ну мож називин в нос, или вот израль клевые лекарства делает от коликов- бейби калм, для зубок бейби-доктор первые зубки ( его можно хоть каждые полчаса мазать), калгель для зубок еще ( там лидокаин, у моей от него запор). ЧТо у меня еще в аптечке- нурофен (ибупрофен)сироп, отипакс в уши, смекта, линекс, зиртек (антигистаминное) мазь бепантен, мазь фенистил ( тоже антигистаминное) мазь адвантан( это вообще очень сильная антигистаминная мазь). Выбирай :))
Ответить
хз, Мят. У Криськи долго аллергия не проходила, нам вот выписали. 3 месяца лечила без толку, а этим назмазюкала и за неделю прошло. Я просто вспоминала шо у мня активно юзается из аптечки.
Ответить
я тоже ею пользовалась, когда у Александры лицо начало непонятными гнойными прыщами покрывацо... ничего не помогало, потом само всё прошло
Ответить
Осспади, я ж тебе уже написькала))) или тебе мало?))
спроси у Масяпы какое-то лекарство от кашля, она хвалила очень... Стодаль вроде
не помню, писала я тебе о мази Арника? хорошо очень синяки убирает
обязательно пусть купят гомеопатические горошины Ромашка 30С (очень хорошо успокаивает зубы всякие, ну и просто плачи)
о, ещё!))) успокоительное тебе - пачками)))
спроси у Масяпы какое-то лекарство от кашля, она хвалила очень... Стодаль вроде
не помню, писала я тебе о мази Арника? хорошо очень синяки убирает
обязательно пусть купят гомеопатические горошины Ромашка 30С (очень хорошо успокаивает зубы всякие, ну и просто плачи)
о, ещё!))) успокоительное тебе - пачками)))
Ответить
300
Персен фигня, мне ваще не помогло)) может, конечно, у меня запущенный случай))
Новопассит, слышала, хорош))
Новопассит, слышала, хорош))
Ответить
Мне ваще Персен не помогал, а от Афобазола как-то лехше становится. Я вона уже вторую пачку дожираю.
Ответить
- капли в уши "Отипакс"
- гомеопатию от зубок-Хамомилла-30
- горчичный порошок
- гусиный жир или скипидарную мазь
- гомеопатию от зубок-Хамомилла-30
- горчичный порошок
- гусиный жир или скипидарную мазь
Ответить
капли "отипакс" после вскрытия надоть выкидывать.
я советую аналогичные "анауран", которые хранить после вскрытия в холоде, капать теплыми в срок годности вскрытых не меняется. ИМХО они лучше Отипакса уже этим, а состав а/б там примерно аналогичный.
я советую аналогичные "анауран", которые хранить после вскрытия в холоде, капать теплыми в срок годности вскрытых не меняется. ИМХО они лучше Отипакса уже этим, а состав а/б там примерно аналогичный.
Ответить
310
слушай, кроме отипакса ничем не пользовалась, умеян первый список - супрастин, грудные сборы, мукалтин, альбуцид
Ответить
я б тоже "хранитель" заказала бы, даж лучше чем спасатель. еще из мазюк "арнику" и детский кремег "с собачкаме" или "алису" - оне самыи жырные и всегда пригождаюцо для ступней, к примеру (мамских-папских)..ну...и так...
эээ... не знаю, чого еще у вас тама нетуть?:).
эээ... не знаю, чого еще у вас тама нетуть?:).
Ответить
у нас в центре города вчера с крыши глыба льда свалилась на девчонку 15ти-летнюю, девочка в коме(((( Бляха, ужас такой, вообще. До этого в прессе всё тыкали пальцем на Питер, где недавно тоже на гражданку Эстонии глыба упала-мол в России беспредел, не убирают ничего и тыпы, а тут лучше что-ли?! ((( Скорей бы уже кончилась эта зима-ходить страшно (((((((((
Ответить
ппц((( у нас такие куйни перидически чистят, пока славабогу, никто не помер, но тож как-то мальчика надолго придавило к реанимации, вроде как выжил, но последствий не знаю.
неровен час с каждым, угу. ой, хоть бы ребенок поправился, емае(((((
неровен час с каждым, угу. ой, хоть бы ребенок поправился, емае(((((
Ответить
да вообще ужас. У меня вот совершенно нет привычки смотреть наверх и меня может ёпнуть как нефиг делать. Позавчера гуляли с мужем и детьми в старом городе так он меня всё из под крыш гонял-а там такие кусманчики на земле валяются-мамадарагая. Несколько лет назад на моих глазах огромная глыба льда упала рядом с девушкой с крыши здания, на первом этаже которого я работала. Девчонка в сильном шоке была и я тоже. Отпаивала её потом чаем с бальзамом, а то её колотило неподеццки. Ещё б сантиметров 15-и не было бы девушки той...
Ответить
да мы ездили в собор А.Невского ну и решили прогуляться в округе..не подумавши.
Ответить
320
:( Кошмар. (Я сразу Машке позвонила, она как раз на музыку шла, сказала ей, чтобы от стен подальше держалась) У нас по телеку был сюжет про девушку, на которую дворники с крыши сбросили слежавшийся снег. Этот момент записан камерой наружного наблюдения, страшно так. Девушка тоже в коме, её муж и родители судятся с ЖКХ.
Ответить
какой ужас!((( мля, хоть на проезжую часть выходи и топай...
щас самое опасное время для этих сползаний, у нас трясут всех, штрафуют по самое не хочу
щас самое опасное время для этих сползаний, у нас трясут всех, штрафуют по самое не хочу
Ответить
девашки, я вот забегаю в топег, а вас тута и нету он-лайн , мдя...потом приходю, а топег ужо того, мдя..
кароч, делюсь эмоциями..
я седни озлобленная суко, не иначе...писдес какой-то, бешеная на всех((((пмс/ни пмс...не знаю.
какой-то взрыв внутри башки, хочется всех покусать, уже пострадали двое, сидят тихонечно на кухоньке, а мамко злая собако сидит и лает из зала..бля...убейте меня, штоле...акуеть, сама от себя фшоки:-о
пойду удавлюсь....блядь, хоть напивайси...емае...
*ушла за воткой*
кароч, делюсь эмоциями..
я седни озлобленная суко, не иначе...писдес какой-то, бешеная на всех((((пмс/ни пмс...не знаю.
какой-то взрыв внутри башки, хочется всех покусать, уже пострадали двое, сидят тихонечно на кухоньке, а мамко злая собако сидит и лает из зала..бля...убейте меня, штоле...акуеть, сама от себя фшоки:-о
пойду удавлюсь....блядь, хоть напивайси...емае...
*ушла за воткой*
Ответить
"холоднокровней, Маня. Вы не на работе" :) выпей правда чо-нить, валерьянки полстакана. СРазу те и спиртное и лекарство :))
Ответить
я от валерианки савсем дурная, башка тяжелая и я торможу страшно, а потом "похмелье" опять же в виде головной боли(((
спсб за сочуйствиё.
спсб за сочуйствиё.
Ответить
У тебя весеннее обострение. Ты псих наэрна. Я тоже псих.
У меня крыша едет реально. Напилась вот успокоительных, не знаю шо и делать. Могла бы пить и курить - напИлась бы, и накурилась. :-(
Дома хрязь, в башке ужасные мысли, хоца сдохнуть.
Убей меня ты первая, я сапсем плоха...... ((((((((
У меня крыша едет реально. Напилась вот успокоительных, не знаю шо и делать. Могла бы пить и курить - напИлась бы, и накурилась. :-(
Дома хрязь, в башке ужасные мысли, хоца сдохнуть.
Убей меня ты первая, я сапсем плоха...... ((((((((
Ответить
нее, я тебя не убью, я тебя люблю нежно, ты шо, Кларито:-о??? эх...бапская доля какая-то мизерно-противнючая, пока вот успокоилась..бля, низнаю, надолго ли.
Ответить
330
Дык из большой лубфи покончи с моими страданиями. ((( Сделай мне смертельную инъекцию. *пратяхиваит шбриц*
Меня как лет в трицать накрыли депрессухи, так до сих пор и не проходят. И появляются, сцуки, на фоне опчева спокойствия.
Мир заточен под мужиков, а нам одни страдания остались. :-(
Меня как лет в трицать накрыли депрессухи, так до сих пор и не проходят. И появляются, сцуки, на фоне опчева спокойствия.
Мир заточен под мужиков, а нам одни страдания остались. :-(
Ответить
ой, Кларочка, пот куй он заточен, тот мир, точна(((((
эх. миня тож накрывает чет реально, пока вот стараюсь книженцию какую-нить сесть прочитать. отвлечьси, так сказать.
эх. миня тож накрывает чет реально, пока вот стараюсь книженцию какую-нить сесть прочитать. отвлечьси, так сказать.
Ответить
Я даже читать не могу. Вот ща силком заставила ся хату привести в божеский вид.
Меня как накроет - всё, тушите свет. Ничего делать не могу. На улицу не выхожу, мысли страшные в мозгах копошацца, стараюсь молчать дабы не поссориться с фамилией.
Меня как накроет - всё, тушите свет. Ничего делать не могу. На улицу не выхожу, мысли страшные в мозгах копошацца, стараюсь молчать дабы не поссориться с фамилией.
Ответить
Ну и прально (про вотку). А шопинготерапия тебе помогает? Или в салон пойтить и отдацца в руки всяких массажистов-визажистов и иже с ними...
Ответить
эх, седни поздно уже шопинговать идтить (восьмой час) и в салончег..завтра мож пойду, если запись буит свободна в салончег.
эт реально выход, точена! на массажег сходю, бля...достали уже все:((
эт реально выход, точена! на массажег сходю, бля...достали уже все:((
Ответить
/прочла ниже, в чём прикол/ тем более давай люби себя изо всех сил, раз у твоих така любофф, что тебе прям места в ней нет.
Ответить
у вас же папик щас дома? собирись куда-нить в город, чтоб никого не видеть... и тебе смена декораций, и дома никто не пострадает
Ответить
выгнала мужикоф на улицу, нацепила сынегу шарф на нос и прогнала катацо с горки, и пох, шо ужо вечер и -26. ничо, пробздяцо хорошенько и я тут протусю чуток одна...блин, ванну штоль принять и утонуть нехер((((
точнашто пмс...эко накрыло миня на сей раз непадецки..
точнашто пмс...эко накрыло миня на сей раз непадецки..
Ответить
340
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?messageId=54982657
"выгнала мужикоф на улицу, нацепила сынегу шарф на нос и прогнала катацо с горки, и пох, шо ужо вечер и -26. ничо, пробздяцо хорошенько и я тут протусю чуток одна...блин, ванну штоль принять и утонуть нехер((((
точнашто пмс...эко накрыло миня на сей раз непадецки.. "
"выгнала мужикоф на улицу, нацепила сынегу шарф на нос и прогнала катацо с горки, и пох, шо ужо вечер и -26. ничо, пробздяцо хорошенько и я тут протусю чуток одна...блин, ванну штоль принять и утонуть нехер((((
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?messageId=54982657
Ответить
Да видела я :) Я поэтому и спрашиваю, ты шутишь или правда не поняла, что там за эко :)
ЭК; ЭКА; ЭКО, частица. (в восклиц. предл.). Разг.
Употр. для усиления выражения удивления, насмешки, досады и т.п. Эк куда заехали! Эк какой шустрый! Эка холодина! Эко раскричался! Эко дует! < Эка беда, в зн. частицы.
Употр. в качестве возражения кому-л.; не столь важно, не имеет значения. Эка важность
ЭК; ЭКА; ЭКО, частица. (в восклиц. предл.). Разг.
Употр. для усиления выражения удивления, насмешки, досады и т.п. Эк куда заехали! Эк какой шустрый! Эка холодина! Эко раскричался! Эко дует! < Эка беда, в зн. частицы.
Употр. в качестве возражения кому-л.; не столь важно, не имеет значения. Эка важность
Ответить
дело вот в чем. дело в том, что папко по приезду ВСЕГДА такой мля классный, его все ждут и любют, сыначка от него ни на шаг, а мамко отсопиздела крулосутошно, надоела мля сил нет как...вот седни сыночег и сказал "мамошка, ты мне надоела савсем, плохая ты женсчино"(с) ДОСЛОВНО. писдес, акуеть. да дело не в том, что он так сказал, а в том, как папко отреагировал, просто поржакал и всё. и пришлось достать ершик и промыть моск обоим, другого выхода не нашлось. ща вот выгнала их на улицу и сижу мечу стрелы и молнии.
мляяя, пар выпущу, а вот назад перестроиться никак не получиуо седни. а уже надо бы(((( акуеть как надоело это постоянное мужепропадание(((накрыло тазом миня и таз тот чугунный и суко не поднять мне ево пока.
сорри што сопли тут лью...отпустит скоро, надеюсь. вот уже и по еве не хожу, ща как отвечу кому-нить гадостью, потом буит стыдна, мля.
мляяя, пар выпущу, а вот назад перестроиться никак не получиуо седни. а уже надо бы(((( акуеть как надоело это постоянное мужепропадание(((накрыло тазом миня и таз тот чугунный и суко не поднять мне ево пока.
сорри што сопли тут лью...отпустит скоро, надеюсь. вот уже и по еве не хожу, ща как отвечу кому-нить гадостью, потом буит стыдна, мля.
Ответить
350
Мне ответь хадастью, я вся сама гадость. Как я табе понимаю.
У нас вот ровно тагжы было намедни. Ребёног мать обосрал, а папо поржал. Я два дня рыдала и обоИх нахер посылала.
У нас вот ровно тагжы было намедни. Ребёног мать обосрал, а папо поржал. Я два дня рыдала и обоИх нахер посылала.
Ответить
Ну выпей винца што ли пару бокалов и двери закрой, чтоб никто не приставал, должно чутка отпустить:) Тут считай весь топик нервенных:) Прорвёмси назло мужикам:)
Ответить
Ответить