Школа
354
разноМАМский
Малыши от года до трех
11.03.10 19:02

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №261 &♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2204579.htm?messageId=54923201

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
11.03 19:05
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Насть, у меня ваще не было пособия никакого почему-то, до полутора лет, это москвичам или всем дают? у нас было единовременное и декрет типа 5 мес как зарплата, тока единовременная выплата.
Ответить
А мне плОтют по 750рэ на каждого ребёнка каждый месяц. Правда я бамашки приносила шо мы кабута малоимущие :)
Ответить
круто /завистливо/ а я ваще уником: я ничо ни на кого не получала и не оформляла. гос-во на мне обоХатилось нипадеццки:)
Ответить
ну как ета? ты была оформлена ж хде-...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 19:33
ну как ета? ты была оформлена ж хде-то? больничный не приносила?
Ответить
Насть, да там же все одно за другое цеплялось с историей нашей:) короче, мне проще было плюнуть:)
Ответить
не, декретные я получила, а как же! это я про пособия.
Ответить
а пособия почему не дали? там вроде ...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 19:47
10
а пособия почему не дали? там вроде на папика не завязано ниче?
Ответить
ну там жеж прописка нужна была, гражданство, тосё... короче, я не помню, чо там было, но было в итоге нереально. как-то так...
Ответить
А задним числом нельзя оформить и получить?
Ответить
неа:(
Masyapa V.I.P.
11.03 19:42
неа:(
Ответить
А мне кааццо можно... Ты поузнавай в...
Валерия&Ксения V.I.P.
11.03 21:48
А мне кааццо можно... Ты поузнавай в своём собесе! Я не сильна во всяких документах и справках, у нас этим муж занимается. Но вот мы с опозданием оба раза оформляли документы на девчонок в собесе, и после того, как Леры оформили спустя месяца четыре после её рождения, нам посчитали все пособия именно с рождения, и начислили что-то около 49 тысяч. А у знакомой, которая спохватилась после 2,5 лет, пришло аж около 90 тысяч.
Я чот не помню сколька я тут... Недели 3-4, наверное.
Ответить
Даже материнский капитал штоле?
Ответить
материнским я ваще ишо не заморачивалась. сейчас вот на досуге займусь:)
Ответить
Это всем, федеральное пособие до 1,5...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 19:34
Это всем, федеральное пособие до 1,5 лет, на Веронику было 6 тыщ.
Ответить
Блина, всем денжыщщи платют какие. Мне вод ничо ужо не платят.
Ответить
да мне тоже ужо ниче не платют. вот ...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 19:41
да мне тоже ужо ниче не платют. вот хочу ишо хапнуть, тунеядко:-0
Ответить
Праильно, чай не обеднеють
Ответить
дык эта ж хасударство плотит ваще.
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 19:44
дык эта ж хасударство плотит ваще.
Ответить
С нашега государства ходь шерсти клок. Хапай все шта положено. Сама-то тока советы бесплатные раздаю, а хапдь не получаица.
Тока школу разжалобила, бесплатные обеды дитю дают.
Ответить
мне копейки платили ваще, официальная зп маленькая была, до полутора я на Нику тыщу четыреста получала
Ответить
А сейчас это пособие повысили, в зависимости от з/п до 14 тысяч доходит
Ответить
Отвечаю сразу всем
Масяпа, вот те свезло с мамой, а у многих крышак едет. У моей как начался климакс, так уже больше 10 лет ее колбасит и с каждым годом все хуже становицца. Причем она не считает что с ней чота не так, с ней все так. Это я с мужем плохие. Она мне прям так и пишет что я слабоумная и меня лечить надо.
Айф, нет у нее никого. Был какой-то мужик полгода, потом она его выгнала, потому что у него на Украине 5 детей и жена. Она больная вся насквозь, фибромиома и миома у нее, и ХЗ что еще, она случайно проговорилась, хотела обследоваться дома, но я не знаю что там с ней. А мне она не скажет, я ж ей смерти желаю и жду када она копыта откинет.
Ответить
да, жаль маму твою, и вас тоже:( но думаю, многое от характера зависит, не только от гормонов и климаксов...
Ответить
да жаль конечно, мне тоже жаль. Одной, поди, не сахар. ОНа всегда такая была- всегда права, а если не права смотри пункт первый. В Испанию умотала работать, нелегально, тут ей зарплата малнькая и страна херовая. первый раз уехала в ГРецию, мне 18 было. Потом когда я залетела и замуж собралась, приехала, орала всю ночь, меня с выкидышем потом везла в больницу. Потом уговорила ехать с ней. Я там 3 месяца проторчала, заработала, чтоб долг отдать и на билет и умотала обратно. Вышла замуж, родила НАстьку. Она приехала, полгода выносила мне мозги, мушш грит что ни разу меня в таком неадеквате не видел ни до ни после. ПОтом собралась и умотала в Испанию, всем подругам нажаловалась что это я ее из дома выгнала. КОгда я Кристика носила и сказала ей что жду второго- она сказала " ну вот, еще один хомут се на шеюповесила. нормальные люди учатся, ВО получают, карьеру делают, а тебя муж испортил, детей наделал и дома запер, ты теперь никто и ничто". У нее мечта была чтоб я дирижером стала, как Дударова, зарабатывала много денег чтоб няньки и домработница, а я по гастролям и творческую жизнь вела. А я вишь какая непослушная.
Ответить
кроме как забить тут ничего не посоветуешь... она у тебя такая, видимо. еще, видать, проблемы в личной жизни наложились, и пааанеслась...
Ответить
угу. ну я вот пока и забила, просто чет зацепилось. Какой же мужик будет терпеть, когда ему мозги ежедневно насиловать всякой херней будут, типа Крайона там или еще какого-нить полудурка с воинами света. Да ей походу и не надо, ей надо чтоб мозги жрать давали и все. Пока младшая сестра позволяла се мозги полоскать, мать ей через день звонила, а как Карина взбрыкнула что мол она сама решать будет как ей жить, так сразу врагом стала.
Ответить
а ты не взбрыкнула почему?
Ответить
дык взбрыкнула, вот не общаемся теперь :)))
Ответить
Ужас какой! :(
Lady Di C.B.
12.03 08:04
Ужас какой! :(
Ответить
ой, не дай Бог нам такими стать...
Ответить
Ну так сама же этим постом и показываешь, что климакс в вопросе ее характера не при чем. Она всегда такая была. А все гормональные подвижки - они только, да, усугубляют дело. :( На моей маме климакс вообще никак не отразился. Ну вот просто ВООБЩЕ. Даром, что он у нее был совсем ранний, и мы еще с сестрой девочками были.
Кстати, если бы моя дочь отколола такие фельдеперсины, и вместо того, чтобы учиться, активно принялась рожать детей, боюсь, что я бы тоже сделалась резко неадекватной. ;)
Ответить
ну я среднее образование получила и замуж вышла ;) Училкой музыки я всегда устроюсь.
Ответить
не нашла дискуссию про мам.
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 19:51
не нашла дискуссию про мам.
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/frame-conten...
Masyapa V.I.P.
11.03 19:52
Ответить
хм, ты дала такое сцылку, шо ниже не...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 19:53
хм, ты дала такое сцылку, шо ниже нет:D
Ответить
Настя! ну я тока так могу:(
Ответить
я выше почитала зато:)
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 19:59
40
я выше почитала зато:)
Ответить
ой Ань больная тема. Моя мама со мной неделю не разговаривает уже из-за фигни какой-то. Я звоню - трубку бросает. Сама не звонит. Хотя очень теплые отношения. были. Климакс...
Ответить
не, ну гормоны гормонами, но голова -то должна быть или где? да и потом вот у нее эта хрень уже больше 10 лет.
Ответить
2 Кларита ну моя вот вишь как. МОталась зимой домой, так я ей пишу, мол, мамо вы тут плакали шо унучек давно не видали вживую, может зайдете? а она мне- я через Москву нипаеду, паеду через Варшаву ( в Калининград). так молча и съездила. Ну я подумала- и хрен с ней, значит так ей внучки нужны сильно. Тем более что подруга московская ей сто раз сказала чтоб у нее останавливалась. Пока короче молчим, я не пишу и она тоже. ВОт ДР будет- поздравлю. а так, не хочу гавна себе на голову лишний раз.
Ответить
Ну в этом случАе тока психолух и поможет. Или молчать и не абчаца. Моя причем такая тетко видная. У нее всегда поклонники, скока бы лет ей не было, а она никого не хочет, тока из нас кровь пить ей нра. :-)
Ни о каких мужиках и речи не может итить.
Ваще это ужасно, я серемя слово себе даю не быть такой как мамо, но все грят, шо я с каждым днем похожу на нее все больше и больше.
Ответить
ну гены, куды девацца. Я мужу сказала чтоб удавил сразу, когда я коленца выкидывать, как мамо, начну :). ЕЙ бы тож к психолуху, а то в одни ворота получаецца. Я пока ходила к психологу, с ней обащалась худо-бедно, а потом она опять в позу встала шо я с ней не так общаюсь как ей хочется.
Ответить
Так тут вся сложность в том, что надо в корне ломать привычное общение. Это ошень сложно, но возможно.
Пусть хоть какую позу примет, но отступать низя. :-)
А хены... я сама себя боюсь. Моя мама всю жизнь страдала от того, что "дочь не в нее". Вот, наконец она достигла желаемого. Я просто стремительно становлюсь ее копией. Слова, жесты, мысли, походка, привычки, я даже челюстью щелкать начала точно так же как и мамо. :-o :-D
Ответить
ну вот если твоя дочь начнёт страдать от тебя так же, как ты от своей мамы, то ты знаешь, к какому психологу её отправить:-)
Ответить
))))))))))
Santa CLARA V.I.P.
12.03 14:36
))))))))))
Ответить
дык надо. Я ломаю, тяжко. С Настькой сремся постоянно. Пытаюсь чтоб не как мама, а выходит как всегда. Но вроде подвижки есть какие-то.
Ответить
Вот когда у детей мобилы отключены,
или они "не слышали звонка", или "ой, у меня был на беззвучном", я уже начинаю говорить "доведёте мать до инфаркта ". :-(
Ответить
придумай шо-нить другое ))) скажи " доведете мать до психушки" :)) Если серьезно- не знаю даже чо и посоветывать. ИМ жеж скока ни объясняй, они ж все равно по своему сделают.
Ответить
Я чередую: то Кащенко угрожаю, то сердешным приступом. :-) Ну вообще, они поддаются дрессуре, звонят когда приказано. ))) Мальчики ваще в этом плане больше ответственны, а девица порой грешит. Понмю, маленькая еще была, ушла гулять рядом с домом, мы потом с Лео ее бегали-искали, а этой мадам хоть бы хны. ))
Ответить
Таяна, я на счетчеги записалась. тер...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 19:48
Таяна, я на счетчеги записалась. терь надо съездить купить электросчетчик. Это на Щелчке где-то. Вот куплю и буду экономная.
Ответить
слу, а у вас новостройка? и чо, счетчики не прилагались к квартире?
Ответить
тынутышо, у нас старый дом. когда ре...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 19:53
тынутышо, у нас старый дом. когда ремонт делали чет не думали об этом.
Ответить
аааа, ну тады я перепутала. я чот думала, шо новостройка у вас, а в новостройки сейчас вроде везде счетчики ставят.
Ответить
я не понимаю... у нас счётчики уже лет 10, скорее всего, дольше...и на воду и на газ
Ответить
Лена, жди архитехтура-искусствоведа ...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 19:52
Лена, жди архитехтура-искусствоведа Таяну, она те разъяснит усе про шедеверы сынега.
Ответить
ващет Лена-А у нас психолуг, сама должна трактовать такие элементарные рисунки:-7
Ответить
Ну я про воображение больше, че там ...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 20:01
60
Ну я про воображение больше, че там увидеть можна. Мож Таня че новое подскажет. Да че там трактовать как по мне понятно шо они означают.
Ответить
А мне терь с этими поездами прям ток...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 20:01
А мне терь с этими поездами прям тока и езди на вокзал. В прошлый раз мама просила ей кое-что срочно отправить, ездила отправляла вечером, поезд в Сочи в 6 утра, грит больше не отправляй им типа очень рано. А другой поезд идет в 8 утра, то есть мне надо выезжать в 6, ну или Виталику. Ей до вокзала 15 минут ходы, мне ехать час без пробок. Ну вот достало правда уже. Лекарства купи, потом отправь еще так как ей удобно. А на нас плевать. Муж мне грит отправь как удобно и все, типа грит там 1 остановка на маршрутке или такси 50 рублей.
Ответить
ну да, ей то 15 минут можно и пройтиться. а посылкой низя?
Ответить
дык не хочет млин! Вся в обиде и все...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 20:10
дык не хочет млин! Вся в обиде и все. Посылкой уже не успеваем - к четвергу надо. МЫ же ждали пока ее дочь соизволит бабки прислать. А она послала и даж не сказала что послала.
Ответить
ох ё-моё (((((
Silver Rain V.I.P.
11.03 20:11
ох ё-моё (((((
Ответить
Мясо не ем ужо месяц ( с масленицы), пилять и вот так сейчас захотелось, песдец просто! Причем я поужинала уже, сыта по горло. сейчас мясом запахло - и так захотелось, ващеее...:) но я держусь.
Ответить
не ешь! держись!
Silver Rain V.I.P.
11.03 20:14
не ешь! держись!
Ответить
держусь. не, я непреклонна, даже мысли не возникает:) просто чот захотелось:) до этого даже на запахи не реагировала:)
Ответить
организмус соскучился )))
Silver Rain V.I.P.
11.03 21:01
организмус соскучился )))
Ответить
аха, тем более шо я мясная очень, мне ничо не нада кроме мяса:)
Ответить
я поэтому даже и не стала пытацца пост держать, тем более что не особо верующая )))))
Ответить
ну вот мне кажеца, что пост как-то неправильно построен... в конце зимы и так авитаминоз и то сё, а тут её мясо нелæзя есть, гемоглобин падает ниже плинтуса
Ответить
Вот надож, прям завидую такой силе воли, я б не смогла, держись давай, уже немного осталось:)
Ответить
да я привычная просто, и совесть меня сожрет, если нарушу:)
Ответить
держись-держись, молодец!!!
Кикимка V.I.P.
11.03 21:07
держись-держись, молодец!!!
Ответить
держись, Маша! давай, я за тебя сьем?)))
Ответить
Почему они такие ....? Сидит полчаса...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 20:12
Почему они такие ....? Сидит полчаса читает полстраницы текста, грю иди отвечать - стоит как баран ниче сказать не может, ни бе ни ме. Вчера млять до 12 мучались я, потом муж, сегодня продолжение.
Ответить
Ответил?
Айфер C.S.
12.03 00:05
Ответил?
Ответить
ну, если сосредоточица не может, то и весь день можно сидеть, а толку не будет
Ответить
Клара, мне взламывали контакт - ну я...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 20:14
Клара, мне взламывали контакт - ну я попросила пароль прислать. Там была холая бабо и в хруппы сигсуальные вступила, дуро. И куча друзей у нее были.
Ответить
Млин, меня даже раздеть ужо стыдяца, и в хруппу сексуяльную брать. Я расстроилась. :-( Вошла, смарю, а фотка всё та же.
Кста, седня почти у всех моих френдов взломали страницы. Вот ано чё.
Ответить
ушла сладусечку купать. Чета я вчера по летсницам с ней набегалась 50 минут, седня еле ползаю. мож и не приползу до завтра.
Ответить
А меня возьмете на испытательный срок ;-)?
С правилами ознакомлена - согласна :-)
Ответить
мы материмсо, обсуждаем извращенные формы сегса, не усипуськаемся, стоим друг за друга горой, требуем наличие ЧЮ и ни на кого не обижаемсо, требуем постоянного общения /прищурилась/. устраивает?:) если устраивает, то я выдаю спраффку о наличии моска:cool1 ессессно за взятку:ups1
Ответить
Маша, это наш человек, ее без взятки брать-брать-брать :)
очень позитивный и проверенный друг, товарисч и брат!
Ответить
понел /светит лампой в глаза/. не, ну Киким, ты ж меня не оставишь без шоколадки кагбэ?:)
Ответить
с меня колбаса на пасху :)
Кикимка V.I.P.
11.03 22:05
с меня колбаса на пасху :)
Ответить
ооооо, прям моральный оргазм:)))))))
Ответить
Маша, шоколадку по-любому бери! справку о наличии моска даже у проверенных ещё никто не отменял;-))
Ответить
:oops:oops Спасибо Друх)
ЛЮКА C.S.
11.03 22:04
:oops:oops Спасибо Друх)
Ответить
Устраивает ;-)
Борзыми (зачеркнуто) лабрадорскими щенками берете?
Ответить
не, вышо! я в пост тока красным вином беру:)
Ответить
одна бутылка не звенит, а две звенят не так (с)
Бегу с авоськой
Ответить
да я кагбэ и на одну согласно /скромно так/. высылаю пароль к папке с моском, можете распечатать и повесить в сортир, например. засим переходим на ты:)
Ответить
пошла печатать и в рамку
Ответить
не забудь застеклить!!! /падсказываит/
Ответить
сколько же у вас собак! /ахренела/ :)
Ответить
а зазырь какие девочки красивые :)
Ответить
аха, девахи классные, на маму похожи:)
Ответить
Да собак-то всего 2. Это вот щенки бывают периодически, но мы их быстренько продаем
Ответить
собаааааааааааки! супер! и девчонки красавишны у Вас ))
Ответить
Спасиб!
ЛЮКА C.S.
11.03 22:07
Спасиб!
Ответить
Привет, собак зазырила-супер!:) Девачки-красотки!
Ответить
пасибо
ЛЮКА C.S.
пасибо
Ответить
А я Любу знаю, я ее биру:)
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 21:57
А я Любу знаю, я ее биру:)
Ответить
Насть спасибо! Поздравляю с почтивыходом на работу! Я кстати в первую беременность сидела на больничных с 7 недель до декрета.
Ответить
Соболезновать надо, Люб наверное:( я...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 22:14
Соболезновать надо, Люб наверное:( я чет так не хочу.
А где мне больнишные брать? в ЖК Не дадут больше чем на 9 дней тока если лечь в стационар.
Ответить
Я брала то у гинеколога, то у терапевта. Попеременно. Кстати 2 недели точно обязаны давать.
А Вероника в саду будет?
Ответить
Да, я тожа /гордатак/
Айфер C.S.
12.03 00:03
Да, я тожа /гордатак/
Ответить
Лен жму руку
ЛЮКА C.S.
12.03 15:36
Лен жму руку
Ответить
И мне она знакома:)
SchMutti C.B.
12.03 00:12
110
И мне она знакома:)
Ответить
Привет Шмутик :-)
ЛЮКА C.S.
12.03 15:37
Привет Шмутик :-)
Ответить
ого, какой паспорт!!! И дети,и еда, ...
Валерия&Ксения V.I.P.
11.03 22:18
ого, какой паспорт!!! И дети,и еда, и собаки!!! Бохаааааато! А куда вы дели такую ораву щеночкав?
Ответить
Спасибо! Собак продаем конечно. У нас собаки известные в узких кругах) Было за 2 года 3 помета (всего 15 щенков)
Ответить
раздевайтесь, садитесь, рассказывайте:-)
рассказ должен быть, естественна, с неприличными подробностями:-7
Ответить
Пришла главная эротоманка и все опошлила, как всегда! :D
Ответить
ты чего такое несёшь-та?!:-О нельзя же так сразу незнакомым людям всё обо мне рассказывать!
и ваще... отдаю пальму первенства в эротоманстве Масяпе и Катюне:-Р)))
Ответить
ЛЮ-БА! Оно тебе надо? :D ;)
Я тебе рада! Заходи, не стесняйся! :)
Ответить
Наташ привет! Не пугай меня ;-)
Я ж сначала читала вас. Точнее пришла вообще-то к тебе в гости ну и зацепило.
Ответить
Мята, ты где томаты в плове видела?
Ответить
дык их же отдельно с луокм подают, не?:)
Ответить
НУ ДА, салатег:)
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 21:55
НУ ДА, салатег:)
Ответить
да, отдельно с луком, именно так :)
Маш, ты прям знаток среднеазиатской кукни!
Ответить
дык у нас же друган - киргиз;) так шо мы плов регулярно едим:)
Ответить
ойой, расскажи, как оне плов готовят...
Валерия&Ксения V.I.P.
11.03 22:16
ойой, расскажи, как оне плов готовят!
Ответить
ты шо, баб даже на кухню не пускають во время приготовления:-D максимум помидоры нарезать:) единственное, шо я знаю, они выпивают при закладывании риса, и при закладывании еще чегототам. камлают, карочи:)))))
Ответить
Там еще читают молитву при приготовлении забыла как называется типа зирва
У меня свекр вырос в Узбекистане. Плов готовит - объедение.
Ответить
на молитвы нас тоже не пускают:) но плов реально отменный:) правда, в последний раз перекамлали они чтоле, подгорел слеганца, карочи:-7
Ответить
А ты видела, как он готовит?
Валерия&Ксения V.I.P.
11.03 22:26
А ты видела, как он готовит?
Ответить
Ага видела. Плов на каждый праздник готовится. Помню как чуть не умерла при первом поедании когда увидела как все с одного большого блюда едят какждый своей ложкой.
Вспомнила помидоры с луком - шкаряп. Жареное сало - джиза. Мясо с луком и морквой - зирвак
Ответить
Ну рассказывай уже :)
Валерия&Ксения V.I.P.
11.03 22:32
130
Ну рассказывай уже :)
Ответить
Да это надо видеть и при этом не хихикать еще :-)
Над казаном читается молитва, потом обжаривается мясо ну и далее по рецепту. Обязательно кладется чеснок целиком с кожурой. И косточка сексуальная (коленка барана). Потом эту кость преподносят самому дорогому гостю
Ответить
:))))))))))))))))))Ну, щитай, главно...
Валерия&Ксения V.I.P.
11.03 22:24
:))))))))))))))))))Ну, щитай, главное ты рассказала!
Ответить
Та в норвежской столовге, где ж ишо :-D /о, аж чихнула, точно жеж :-D/
Ответить
гыгыгыгы))) не томаты, а томатная паста:-Р
Ответить
:dash1 Дайте мню позитиву,а? Нуждаюс...
Валерия&Ксения V.I.P.
11.03 21:51
:dash1 Дайте мню позитиву,а? Нуждаюсь в поддержке... Завтра в гости приедет какбэ подруга, которая всю кров выпьет... Эх. А отказать нимагу, робею:'(
Ответить
давай подробнее, мы тебя сейчас научим:-7
Ответить
О, по подрухам я спец, была у мню такая особа, которую видеть не хотелось, терпела я терпела, а потом высказала фсе, 2 года уже не звонит:-D
Ответить
Чот я боюсь, не смогу так... У неё и...
Валерия&Ксения V.I.P.
Чот я боюсь, не смогу так... У неё и так общение с бывшими подругами на нет сошло.
Ответить
*вытерла сопли, села рассказывать* Д...
Валерия&Ксения V.I.P.
*вытерла сопли, села рассказывать* До чо... Она по жизи нытик - муж мало зарабатывает, родители не помогают, у всех всё кругом хорошо, а у неё плохо. Ребёнок два года не получался, как получился - о боже, это ужас, он всё делает не так, как надо и т.д.Щас беременна второй раз - случайно получилось. То же нытьё - что я буду делать с двумя, когда мне один все нервы выматывает. Ксюха должна ОБЯЗАТЕЛЬНО играть с её сыном и отдавать ему все игрушки по первому требованию -"он же младше!" И Лера тоже - "он же в гостях". Ну как-то так :). И приезжают всегда на целай день, патамущта на три часа смысла ехать нет :)
Ответить
ну этааа... нытиков бывает 2 категории: нытеГ-кокЭтка и нытеГ-акуетькакой нытеГ. с первой я еще более менее общаюсь, периодически не выдерживаю и грю :самадура. вторых я не могу долго терпеть. карочи, со второй категорией я как-то разошлась палюбовна, ибо в моем лиТЦе они поддержки больше не находят:)
Ответить
:-D Ну вот она посередине! Она акует...
Валерия&Ксения V.I.P.
11.03 22:15
:-D Ну вот она посередине! Она акуетькакой нытеГ с долей кокетства. Вот ты панимаишь, сказать самадУра я не смогу ни-ка-да!!! У меня изыг не повернёцца так сказать никаму, даже если это очевидно. Я всегда думаю, шо как же чЕловЕку плёхо буит, если я такое скажу. Буду жалеть и утешать до последнева, блин!Угу, они тока с Тая прилетели, и я её уже утешала после её рассказа, как её там было ВСЁ НЕ ТАК!
Ответить
оймля, у меня на таких не хватает терпения... у меня такая подружайка была в универе. и вот все у нее через жопу, вот все! учеба-семья-дети-мужья-родители-здоровье-отдыхи-работы-нашапесняхороша, начинайсначала. в итоге я не выдержала просто...
Ответить
во-во! Всёи все как раз через это ме...
Валерия&Ксения V.I.P.
11.03 22:22
во-во! Всёи все как раз через это место! Я стараюс минимизировать общение, но сейчас отвертеццо не смогла :)
Ответить
ну, раз послать не можешь-придецца терпеть
Ответить
звучит угнетающе))) оно тебе надо)))
Ответить
нихера се. А мне мои подружки, которые с детьми всегда говорили- ну она/он у себя дома, поэтому она/он решает какими игрушками делицца. Я регулярно в гости со своими игрушками таскаюсь, что не было конфликтов. И ты так же говори!
Ответить
у мню только один рецепт - выпить:-7)))

харооошая падруга:-)))
Ответить
*хлопает кулочьком по лбу* Блина, ну...
Валерия&Ксения V.I.P.
12.03 08:46
*хлопает кулочьком по лбу* Блина, ну точно!!! Чож я раньше не догадалась! Щас пойду винца хряпну и буду подругу встречать с распростёртыми обиятиями :).
Ответить
так ты и ей налей, вдруг её отпустит слегка)))
Ответить
А вдруг наоборот - ещё больше развезёт :)
Ответить
ну, тогда можно начать тоже жаловаца на свою жизнь))
Ответить
Кто кого пережалобит :)
Гюрза C.G. **
12.03 13:35
Кто кого пережалобит :)
Ответить
Как думаете, умесна мушу попросить з...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 21:56
Как думаете, умесна мушу попросить за то шо он сиодня пиот пиво а завтра идет на футбол сходить на вахзал (2 ост. на метро от работы) и отправить лекарства? Шот мня так бесит шо иво дома нет постоянно, ишо и тел отключил тк мы иво заипли звонками. сидит там футбик смотрит с однокурснегами.
Ответить
Думаю, уместно:) Я б своего точноб послала;-)
Ответить
ну дык это во время работы, может ск...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 21:59
ну дык это во время работы, может сказать шо не пойдет:( а мне так неохота вставать в 7 утра млин и ехать в субботу или воскресенье туда.
Ответить
уместно канешн!
Masyapa V.I.P.
уместно канешн!
Ответить
Сыршенно точно - уместно! Расскажи, ...
Валерия&Ксения V.I.P.
11.03 22:09
Сыршенно точно - уместно! Расскажи, плиз, как ты аккаунт вконтакте восстановила!
Ответить
аха, скажет шо видел в хробу наши во...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 22:10
аха, скажет шо видел в хробу наши вокзалы:( типа мне работать надо:( и будет скандал:(
да как-написала шо забыла пароль, мне его и прислали на почту.
Ответить
однозначно уместно! а будет отнекиваться, я иму выложу ролик, где моя дочь поет
касно-бееееелый наааафсигдааааа
Ответить
Давай ролег, буду шантыжировать. Он ...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 22:11
160
Давай ролег, буду шантыжировать. Он единственное шо ненавидит так это мясо:D
Ответить
уложу сладусечку, выложу куда-нить :)
а моя говорит: мы с папой любим мясо, а ты, мама, любишь коней! бросай своих коней, люби с нами мясу :)
это ее папец учит таким злобностям :)
Ответить
так ты там одна шоле против всех?:-0...
Элла Кацнельбоген C.B.
так ты там одна шоле против всех?:-0 вы не деретесь?:D
Ответить
аха, одна :)
не, мы не деремся, но футбик смотрим в разных комнатах :)
Ответить
суп ещё капустный иму тогда свари)))
Ответить
Думаю и без этого уместно он же мушшш!!!
А что за футбол? Мой в воскресенье намылился, уже только об этом разговоры
Ответить
Ну шо за футбол - чемп расеи начался...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 22:11
Ну шо за футбол - чемп расеи начался, шорт бы его побрал, кони завтра видимо играют.
Ответить
а казань не зырит сейчас? /в шоки/
Ответить
дык зырит жа в кафе или хде он там, ...
Элла Кацнельбоген C.B.
дык зырит жа в кафе или хде он там, в баре каком.
Ответить
как я его ненавижу энтот чемпионат :-(
я за конями не слежу. у мужа красно-белые любимы
Ответить
а я ни за кем не слежу, мой как ты п...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 22:16
170
а я ни за кем не слежу, мой как ты панимаиш даж на лукойл запрещает заижать, вот я седня заехала думаю лана уважу мужа не буду заправляццо тем более дороховато там было и поехала на газпромнеыфть:D и чучмек мне там не понравился:D
но кста хоть я ни за кого не болею када кони проигрывают я всегда сразу мясная и виновата:-0
Ответить
йоооо, как все серьезно:)))
Ответить
ну шо ты хошь ужо 20 лет парня прет,...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 22:19
ну шо ты хошь ужо 20 лет парня прет, пусть болеет, мне не жалко, в Севилью не поехал грит терь мы на Асренал выходим или на Челси:D размечтался короче:D в Лондон лыжи мажет:D
Ответить
йо, вот его несет с этим футболом, мой за Барселону болеет, хз почему, ну они выигрывают почти всегда, поэтому я рада:)
Ответить
мой за Барсу тож всегда, они ж сине-...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 22:44
мой за Барсу тож всегда, они ж сине-гранатовые, и ишо за кучу команд типа Челси, Юве, ну шо там ишо, Бавария, тк там Олич. Ну короче футбоман.
Ответить
Да я тоже вечновиноватая во всех поражениях. Про заправку - сильно. у меня муж не покупает красно-синее никогда (я ржу всегда над этими заморочками)
Ответить
Ну у нас также все. Красно-белого ни...
Элла Кацнельбоген C.B.
Ну у нас также все. Красно-белого ничего не должно быть, призналась шо была на Лукойле разок, сказал шо не сядет больше в мою машину:) Даж Ковальчука не любит грит он свинья:) Достается всем:)
Ответить
ну-ка, откройте мне тайну:-) почему нельзя покупать красно-белое, кто такие кони и что такое мясо?))) и почему Лукойл не в почёте?))
Ответить
о! мой дурик грил мне в каком-то спортмагазине (найк штоле, там цска форма висела): "Пойдем отсюда, здесь конями воняет!"
вроде интеллихентный немолодой дядько, а дурик :)
Ответить
я раньше все-время дергалась от этого "конями пахнет", а сейчас уже привыкла) А вообще было бы смешно, не было бы так грустно оставаться постоянно без мужа в выхи пока он глотку дерет ан стадионе из-за 11 почтиголых мужиков :-)
Ответить
не, мой прям так часто на стадион не ходит, но дома зырит все, что показывают.
Ответить
я бы спросила, может он это сделать или нет... но не за то, что он пошёлкудатосегодня:-) а просто, чтобы мне помочь:-)
Ответить
Маша, читай топ и срочно редактируй ...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 22:18
Маша, читай топ и срочно редактируй свою анкету http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2198368
Ответить
поздняг ужо, анкета отдана:-7 ваще ужаснах, конечно.
Ответить
скажи шо срочна нада дополнения внес...
Элла Кацнельбоген C.B.
скажи шо срочна нада дополнения внести:)
Ответить
а ваще мне интересна - скока платить...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 22:25
а ваще мне интересна - скока платить бум? щас 4500 уже платим за доп. уроки, а будем? 10 тыщ? офигеть ваще.
Ответить
мы пока, славьте, ничо не платим. даже за допуроки... но ваще меня это напугало так...
Ответить
ну вот теперь грят все будут платить...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 22:33
ну вот теперь грят все будут платить. кстати нам в саду также сказали - основная сетка бесплатная, а доп. занятия ну там ритмика танцы то-се сверх норм - платно. Поэтому ничего такого вроде как ужасного. ты до конца домотай там.
Ответить
слушайте, этож ужас какой, у мню свекровь-дирехтор школы, завтра расспрашу ее
Ответить
ага, расскажи нам потом.
Элла Кацнельбоген C.B.
11.03 22:48
ага, расскажи нам потом.
Ответить
мне кажется это пипец что начнется. Я читала что они всю социальные учреждения хотят отменить, кроме милици и чего-то еще , не помню. Мол не тока школы, но и поликлиники с больницами, бибилиотеки, всякие клубы ( елси они еще есть конечно)- все платное будет.
Ответить
ну вот у нас нет бесплатных клубов - всё платное, так ещё надо успеть записаца... библиотека бесплатная, поликлинники тоже платные, дети до скольки-то там бесплатно ходют, взрослые за каждый приём платят
Ответить
знаешь, мне страшно представить скока у нас тут заломят за все это, особенно в Москве. ТУТ и так ценник заоблачный, по сравнению с регионами. Я уже вот думаю, может зря я Насте не ищу никакого репетитора по языкам, она французский учит, по учебнику справляется, но что там этот учебник- фигня. и Английский тоже не помешал бы, я надеялась что в школе наберут группу второго языка, а они сделали две группы для тех кто учит уже. Типа если французский учишь, то можно дополнительно ходить тока на французский. и там опять по тому же учебнику занимаются, то же самое что на уроке.
Ответить
Мы уже вчера в прострации были от этих реформ. Особенно муж, с его постоянным депрессионным фоном.
Ответить
Да ладно, просто денег придется плат...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 15:24
Да ладно, просто денег придется платитЬ, ничего особо не изменится.
Ответить
Спасибо за теплый прием! Пойду под бок к малышам, завтра тяжелый день (у старшей плохая манту вот едем выяснять так ли все плохо)
Ответить
споки! удачи Катюне!
Кикимка V.I.P.
11.03 23:24
споки! удачи Катюне!
Ответить
удачи на завтра!

*строго* а вообще, у нас рано спать не ложаца!
Ответить
Ага, особенно я! ;)
Lady Di C.B.
12.03 08:10
Ага, особенно я! ;)
Ответить
да на тебя мы ваще уже рукой махнули... всё никак не топнёшь ногой и не научишь своих масиков спать без маминой сиськи;-)
Ответить
мои тоже с "сиськой" - приходится подстраиваться) А-то больно громко орут
Ответить
Чёт меня беспылесосная уборка здорово подкосила сегодня. Мляяяяяя... Пожалуй, без ПММ было лучше. Там хоть как-то можно отмыть посуду до состояния чистоты, а ковёр куй уберёшь до состояния хотя бы наполовину чистоты.
Ответить
веник купи хотя б... сочувствую очень!
Ответить
Ты издеваешься? :-D У мню целая швабра есть! Только всё равно с ковра всё плохо счищаецца. Можт ковёр такой...:mda
Ответить
обычный веник ковры чистит лучше щеток на швабрах
Ответить
Да? Млина... а где они продаюцца?
Ответить
на рынках
Кикимка V.I.P.
12.03 00:17
на рынках
Ответить
Ему ещё можно стрижку сделать :)
Ответить
ПШМ не починил его ещё?
Ответить
НеД, гад!
Айфер C.S.
12.03 00:16
НеД, гад!
Ответить
Полностью согласна!
SchMutti C.B.
12.03 00:19
210
Полностью согласна!
Ответить
жди тогда Шуню - приедет и починит
Ответить
Пока она доедет до мня, у умру в песках хрязи :)
Ответить
зови в гости подруг с пылесосами :)
Ответить
Мож тебе постирушку позвать, пусть он починит:)
Ответить
Он кокрас завтра приедет.
Ответить
Нутак, пусть и починит:) Нефиг на диване валятьсо:) Я бы воопще запрягла его по полной, ремонт там поделать:)
Ответить
Я иво со вторника впрягаю в коешо, так что он мне тут всё поперечинит :-D
Ответить
когда уже твой кошелёк приедет??? ковёр вручную чистить - это я даже не знаю(((
Ответить
Так ужо был. Мелькнуло тут шота и умелькнуло обратно по срочному вопросу кудатотам. А мне мучайся.
Ответить
мля, ну а денег он перевести на твой счёт не может?
Ответить
Сочувствую. Меня аж передёрнуло, как я представила, что у нас пылесос сломался - с нашим-то зоопарком.
Ответить
Лен я год жида без пылесоса и с 2 линяющими суками, ой собаками. Ковры выбрасывай срочно.
Ответить
вот моя красно-белая сладусечка
http://rutube.ru/tracks/3021267.html?v=f51b6f437d359509b941615f969e62de
Ответить
Хы, это что за реп? :) Я не сильна в распозновании децких репертуаров :)
Ответить
эт не совсем децкий. перевожу:
оле ола вперед спартак москва
красно-белый красно-белый красно-белый навсегда
потом она добавляет зачем-то чик-чик-чик
и потом:
кто мы? мясо!
кто мы? мясо!
кто мы? кто мы? кто мы?
мясо мясо мясо!
Ответить
Дааааааа??? Пошла ещё раз слушать :-D
Ответить
Чик-чик-чик - супер :)
Айфер C.S.
12.03 00:22
Чик-чик-чик - супер :)
Ответить
:)
Кикимка V.I.P.
12.03 00:25
:)
Ответить
аааааааааааааа!!!! я щас абассусь!:-D:-D
Ответить
Со шпаргалкой совсем другое дело :)
Ржачно :)
Ответить
я думала- мячик мячик :)))) а это мясо оказываецца :))
Ответить
у меня не открывается почему то...
Ответить
ниснаю почему, загрузилось правда косячно - боком, и развернуть не получается
Ответить
Мне не даёт посмотреть:(
Ответить
хм не знаю почему :(
Кикимка V.I.P.
12.03 00:20
хм не знаю почему :(
Ответить
Ехехех:(
SchMutti C.B.
12.03 00:25
Ехехех:(
Ответить
лижбэ у Настиного мужа открылось :):):):):):)
Ответить
А он против Спартака:)?
Ответить
аха, прям сильно против :)
Кикимка V.I.P.
12.03 00:34
аха, прям сильно против :)
Ответить
Ржу :-D
Айфер C.S.
12.03 00:31
240
Ржу :-D
Ответить
Хоспидя!! Чему вы там ребёнку учите? ))))))))))))))))
Ответить
я на три минуты
Мда, Лена, это что, я тут переписку Олега с девочкой нашла и конечно не постеснялас прочитать. Ну практически озвучка твоих картиноГ , я ажно подавилас, грю Яни, шо делать???? Яни (расправив плечи) ОСТАВЬ ПАРНЯ, взрослеет. Я грю, он щас вдует комунить, а мне потом с внуками сиди. Олег тут мню сообщил о пробивающейся растительности на пыпырке, а я к нему с дробями лезу. Он мля,ни куя делать не хочет, математику седня иму полдня объясняла эти ипучие дроби с разными знаменателями, как их вычитать и складывать, а этот пень сидит и смотрит сквозь меня. Грю, понял? Что грит? Я грю про знаменатель? Он грит, а что это? Я мля чуть не урыла иво. Это после трех часов занятий. А потом грит, мам, а пыпырку за волосами буит видгно иля вся скроется? Я иму про дроби, он мне про пыпырку.
Ответить
Гыыыыыыы про дроби и пыпырку :-D

А шо там в переписке было? Мню интересно ошенно :)
Ответить
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, еще один взрослеющий малчег!:) Конечно, мамо, какой тут может быть знаменатель? А о внуках пусть мамы девочек думают:-D
Ответить
:):) У вас явно разные интересы:) У тебя дроби у него пупырка:)
Ответить
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
мята V.I.P.
12.03 01:23
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
:D :D :D :D
Lady Di C.B.
12.03 07:49
:D :D :D :D
Ответить
Скажи, что если дроби не выучит, вся пыпырка за волосами скроется и никто её никада не увидит :D
Надо ж, у моей старшенькой тож растительность. Чёт очень рано :mda Вчерась даже эпилировали её :)
Ответить
у моей тоже началась, с прошлого года. Педиатр сказала что это нормально, потому что гены кавказские. У нее там чуть-чуть, эпилировать нечего. И на ногах-руках волоски потемнели.
Ответить
А чьи гены? У нас кавказских нет, но мой прадед по отцу болгарин, вот он-то и околосил всю породу. Моя мама ноги никогда не эпилировала, а я ещё в школе начала :(
Мы с педиатром не посоветовались :mda Кремом убрали, и с рук тоже, ну это просто за компанию - я на своих опробовала, моя в восторг пришла и себе попросила, хотя там тоже что-то невразумительное пока было.
Ответить
мои, мамины. Мама у меня армянка.
Ответить
а чего за крем пользуете?
Ответить
Veet для чувствительной кожи.
Ответить
я слышала такое, что если руки начнёшь эпилировать, то это на всю жизнь-с каждым разом будет всё хужЕЕ и хужЕЕ. Лучше этим не увлекаться без лишней необходимости.
Ответить
Мож, это смотря чем? Хотя я лет в 15 вообще побрила :) Ничего, вроде хужее не стало, такое же выросло. Больше не трогала, вот до позавчерашнего дня. Ничёсе перерывчик :mda:)
Ответить
не знаю. У меня одноклассница жаловалась, что вот не было у неё проблем с волосатостью на руках, а она пару раз за компанию с ногами их проэпилировала кремом от нечего делать и понеслось-теперь приходится постоянно этим заниматься, т.к. тёмные и толстые волосы расти стали.
Ответить
По-моему, это всё городские легенды :) Если б было так просто "утолстить и угустить" волосы, все бы себе головы мазали :D Переходишь как-нибудь лысый период, зато потом каааак вырастет грива!
Ну считай, я подопытный кролик, скажу потом, чё вылезло :) Три дня прошло, пока ничего нет.
Ответить
ну мож это индивидуально? хз.. У меня, славьте, на руках светлые волоски, поэтому пробовать не за чем было.
Ответить
это миф, меня мама этим всю жизнь пугала, у мню руи волосатые:), зато ноги ваще нет. Ну я ошенно страдала от этого в школе, лет в 14 взяла и сбрила, ничего хуже не стала, потом стала воском драть, сейчас пух растет, я иво воском деру
Ответить
ясно. Ещё один миф развеян!!!
МариШШка V.I.P.
12.03 16:17
260
ясно. Ещё один миф развеян!!!
Ответить
абассака :))))))))))))))
Silver Rain V.I.P.
12.03 12:48
абассака :))))))))))))))
Ответить
нумля и мамашко ты, Катько! канешна, пыпырка важней, нублин ваще)))
Ответить
ха-хааа, у ребёнка глобальные вопросы, а ты с глупостями лезешь! ))))))))
Ответить
Ту всем из прошлаво топа.
Выбрала я таки соревнования, НЙ никуда не денецца, а на соревнования очень хоцца.
Муй уедет к началу той недели
Ответить
А приедет когда? И куда ты денешь Пакиса на соревнованиях?
Ответить
Не знаю пока с Пакисом. Корабли туда плывут только два раза в неделю, это около Санторини. Либо возьму Пакиса с собой и он снова будет сыном полка, за ним все будут смотреть по очереди, либо оставлю со свекровью и вернусь на след день после соревнований на самолете, тогда меня не будет только два полных дня. Олег со мной едет.Скорее всего возьму с собой, пять дней потусуем на Сиросе и на Санторини сплаваем, у нас уже +25, так что клевая погода.
Ответить
Мушш не обиделся?
Di@na V.I.P.
12.03 00:45
Мушш не обиделся?
Ответить
Я б как ты выбрала:) Столько сил вбухать, а потом всё коту под хвост, абидно мне б было бы:)
Ответить
ну вот и мне обидно, просто я столько работаю и так мне хочется, что имею право щитаю
Ответить
давай возвертайся уже:-) что у тебя муж там так много с компом делает???

муж-то согласился с твоим решением?
Ответить
Кто бы сомневался! ;) Всех победить!
ОФ. Спасибо за рассказ про психологоф в прошлом топе. Пока ничего склоняющего меня к ним не прозвучало. ;) А то я все панацею ищу....
Ответить
Я так и знала :) А когда соревнования?
Ответить
27 и 28 марта, аккурат на мой др
Ответить
маладес! *радываицо* ипральна - никуды тот NY не денецо.
давай готовси к соревнованиям и шоб все палучилось гуд:)
Ответить
Спасибо вам девашки за поддержку, сразу всем тут отвечу:)
Мушш не обиделсо, он понимает, что есть для меня кони. И так же понимает, что кони для меня есть , кроме детей и иво-буквально самое главное.
Победить- точно не победю, я туда еду, чтобы баллы набрать, чтобы дальше в соревнованиях участвовать, я ужжо псала, я год, как на конях скачу, от силы полтора, а остальные по 6-7-8, так что победой тут не пахнет конечно, но баллов, чтобы пройти в след тур, надеюсь, что наберу.
Пасип за поддержку.
Ответить
а ну, выходите все!))
мята V.I.P.
12.03 01:26
а ну, выходите все!))
Ответить
Ты всех своим рецептигом убила :-D
Ответить
да ладно))) я ж его просто придумала:-)
ты бамажку сыначьке вернула?))
Ответить
Неа, не вернула. А надо? :) Завтра вирну. Скажу учиталася :)
Ответить
скажи, тиоткам понравилось:)
Ответить
я б вернула:-) интересно ж посмотреть на выражение литца))) и ещё бы развернула, чтоб было понятно, что я всё видела;-)
Ответить
Лен, я уписалась с ваших художеств! :D
Да ну, смефно это все и только. ;) Я б просто поржала и на место вернула. Могла бы спросить с подъебом, что это мол он пытался изобразить и хто такие эти лошарики. Но какие-то глубокие выовды из этого бы не делала. Я тож в средней школе рисовала всякую хрень. Потому как все рисуют. И везде: в туалете на стенах, в школе на партах, в подъездах и т.п. Ну и я рисовала. Шоб быть как все. Однако, это ни капельки не свидетельствовало о моем половом взрослении, которое, как мне кажется, и до сих пор-то не случилось. ;) Стадность - только и всего. ;)
Ответить
Усмотрелася :)
Гюрза C.G. **
12.03 12:00
Усмотрелася :)
Ответить
Деффашки, помогите! составляю список лекарств и окололекарств, которые из России заказать)) для младенчика и себя. А то у меня кроме парацетамольских свечек для девицы вообще ничего нет.
Не дайте умереть ехидной, поможите, чем можите)))
Ответить
"Спасатель" :)
Гюрза C.G. **
12.03 13:07
"Спасатель" :)
Ответить
спс))
Лукáвинка C.B.
12.03 13:29
спс))
Ответить
А ишо Оциллококцинум. Тока в него верить надо :D
Ответить
хххыы, хорошее добавление )))
МариШШка V.I.P.
12.03 13:45
хххыы, хорошее добавление )))
Ответить
а шо тибе надо? я чет об чем ни подумаю, так все не российское.
Ответить
это неважно, у нас практицки все по рецепту))
Ответить
низнаю, ну мож називин в нос, или вот израль клевые лекарства делает от коликов- бейби калм, для зубок бейби-доктор первые зубки ( его можно хоть каждые полчаса мазать), калгель для зубок еще ( там лидокаин, у моей от него запор). ЧТо у меня еще в аптечке- нурофен (ибупрофен)сироп, отипакс в уши, смекта, линекс, зиртек (антигистаминное) мазь бепантен, мазь фенистил ( тоже антигистаминное) мазь адвантан( это вообще очень сильная антигистаминная мазь). Выбирай :))
Ответить
Адвантан вроде гормональная мазь
Ответить
хз, Мят. У Криськи долго аллергия не проходила, нам вот выписали. 3 месяца лечила без толку, а этим назмазюкала и за неделю прошло. Я просто вспоминала шо у мня активно юзается из аптечки.
Ответить
я тоже ею пользовалась, когда у Александры лицо начало непонятными гнойными прыщами покрывацо... ничего не помогало, потом само всё прошло
Ответить
спасибо)
Лукáвинка C.B.
спасибо)
Ответить
Осспади, я ж тебе уже написькала))) или тебе мало?))

спроси у Масяпы какое-то лекарство от кашля, она хвалила очень... Стодаль вроде

не помню, писала я тебе о мази Арника? хорошо очень синяки убирает
обязательно пусть купят гомеопатические горошины Ромашка 30С (очень хорошо успокаивает зубы всякие, ну и просто плачи)
о, ещё!))) успокоительное тебе - пачками)))
Ответить
А Коризалию от насморка хвалят.
Ответить
я давала как-то Кристиану, но не заметила эффекта от неё
Ответить
Я сама не давала :oops Тока похвалы читала :)
Ответить
300
гггы, про персен ты мне писала))
Ответить
Персен фигня, мне ваще не помогло)) может, конечно, у меня запущенный случай))
Новопассит, слышала, хорош))
Ответить
уже афобазол вовсю хвалят, грят он лучшее персену.
Ответить
не, Кикимка сказала, что в пень афабазол, какая-то она странная от него))
Ответить
а если я пожизненно странная, то мне, получается, вообще ничего нельзя?
Ответить
Мне ваще Персен не помогал, а от Афобазола как-то лехше становится. Я вона уже вторую пачку дожираю.
Ответить
- капли в уши "Отипакс"
- гомеопатию от зубок-Хамомилла-30
- горчичный порошок
- гусиный жир или скипидарную мазь
Ответить
спасибо))
Лукáвинка C.B.
спасибо))
Ответить
капли "отипакс" после вскрытия надоть выкидывать.
я советую аналогичные "анауран", которые хранить после вскрытия в холоде, капать теплыми в срок годности вскрытых не меняется. ИМХО они лучше Отипакса уже этим, а состав а/б там примерно аналогичный.
Ответить
Всю гомеопатию ты можешь спокойно купить здесь без рецепта:)
Ответить
слушай, кроме отипакса ничем не пользовалась, умеян первый список - супрастин, грудные сборы, мукалтин, альбуцид
Ответить
я б тоже "хранитель" заказала бы, даж лучше чем спасатель. еще из мазюк "арнику" и детский кремег "с собачкаме" или "алису" - оне самыи жырные и всегда пригождаюцо для ступней, к примеру (мамских-папских)..ну...и так...
эээ... не знаю, чого еще у вас тама нетуть?:).
Ответить
пасиба))
Лукáвинка C.B.
12.03 14:35
пасиба))
Ответить
Стодаль от кашля. Свечи вибуркол.
Ответить
у нас в центре города вчера с крыши глыба льда свалилась на девчонку 15ти-летнюю, девочка в коме(((( Бляха, ужас такой, вообще. До этого в прессе всё тыкали пальцем на Питер, где недавно тоже на гражданку Эстонии глыба упала-мол в России беспредел, не убирают ничего и тыпы, а тут лучше что-ли?! ((( Скорей бы уже кончилась эта зима-ходить страшно (((((((((
Ответить
ппц((( у нас такие куйни перидически чистят, пока славабогу, никто не помер, но тож как-то мальчика надолго придавило к реанимации, вроде как выжил, но последствий не знаю.
неровен час с каждым, угу. ой, хоть бы ребенок поправился, емае(((((
Ответить
да вообще ужас. У меня вот совершенно нет привычки смотреть наверх и меня может ёпнуть как нефиг делать. Позавчера гуляли с мужем и детьми в старом городе так он меня всё из под крыш гонял-а там такие кусманчики на земле валяются-мамадарагая. Несколько лет назад на моих глазах огромная глыба льда упала рядом с девушкой с крыши здания, на первом этаже которого я работала. Девчонка в сильном шоке была и я тоже. Отпаивала её потом чаем с бальзамом, а то её колотило неподеццки. Ещё б сантиметров 15-и не было бы девушки той...
Ответить
ну вы нашли где гулять... по этим тонким кишкам в такой период
Ответить
да мы ездили в собор А.Невского ну и решили прогуляться в округе..не подумавши.
Ответить
КОшмар какой, бедная девочка!
Ответить
:( Кошмар. (Я сразу Машке позвонила, она как раз на музыку шла, сказала ей, чтобы от стен подальше держалась) У нас по телеку был сюжет про девушку, на которую дворники с крыши сбросили слежавшийся снег. Этот момент записан камерой наружного наблюдения, страшно так. Девушка тоже в коме, её муж и родители судятся с ЖКХ.
Ответить
вот эта девочка и есть гражданка Эстонии
Ответить
какой ужас!((( мля, хоть на проезжую часть выходи и топай...
щас самое опасное время для этих сползаний, у нас трясут всех, штрафуют по самое не хочу
Ответить
у нас всё грозятся штрафами и пр., но не знаю как на деле.
Ответить
девашки, я вот забегаю в топег, а вас тута и нету он-лайн , мдя...потом приходю, а топег ужо того, мдя..
кароч, делюсь эмоциями..
я седни озлобленная суко, не иначе...писдес какой-то, бешеная на всех((((пмс/ни пмс...не знаю.
какой-то взрыв внутри башки, хочется всех покусать, уже пострадали двое, сидят тихонечно на кухоньке, а мамко злая собако сидит и лает из зала..бля...убейте меня, штоле...акуеть, сама от себя фшоки:-о
пойду удавлюсь....блядь, хоть напивайси...емае...
*ушла за воткой*
Ответить
да хряпни уж чего-нибудь успокоительного или алкогольного
Ответить
"холоднокровней, Маня. Вы не на работе" :) выпей правда чо-нить, валерьянки полстакана. СРазу те и спиртное и лекарство :))
Ответить
я от валерианки савсем дурная, башка тяжелая и я торможу страшно, а потом "похмелье" опять же в виде головной боли(((
спсб за сочуйствиё.
Ответить
У тебя весеннее обострение. Ты псих наэрна. Я тоже псих.
У меня крыша едет реально. Напилась вот успокоительных, не знаю шо и делать. Могла бы пить и курить - напИлась бы, и накурилась. :-(
Дома хрязь, в башке ужасные мысли, хоца сдохнуть.
Убей меня ты первая, я сапсем плоха...... ((((((((
Ответить
нее, я тебя не убью, я тебя люблю нежно, ты шо, Кларито:-о??? эх...бапская доля какая-то мизерно-противнючая, пока вот успокоилась..бля, низнаю, надолго ли.
Ответить
Дык из большой лубфи покончи с моими страданиями. ((( Сделай мне смертельную инъекцию. *пратяхиваит шбриц*
Меня как лет в трицать накрыли депрессухи, так до сих пор и не проходят. И появляются, сцуки, на фоне опчева спокойствия.
Мир заточен под мужиков, а нам одни страдания остались. :-(
Ответить
ой, Кларочка, пот куй он заточен, тот мир, точна(((((
эх. миня тож накрывает чет реально, пока вот стараюсь книженцию какую-нить сесть прочитать. отвлечьси, так сказать.
Ответить
Я даже читать не могу. Вот ща силком заставила ся хату привести в божеский вид.
Меня как накроет - всё, тушите свет. Ничего делать не могу. На улицу не выхожу, мысли страшные в мозгах копошацца, стараюсь молчать дабы не поссориться с фамилией.
Ответить
Ну и прально (про вотку). А шопинготерапия тебе помогает? Или в салон пойтить и отдацца в руки всяких массажистов-визажистов и иже с ними...
Ответить
эх, седни поздно уже шопинговать идтить (восьмой час) и в салончег..завтра мож пойду, если запись буит свободна в салончег.
эт реально выход, точена! на массажег сходю, бля...достали уже все:((
Ответить
/прочла ниже, в чём прикол/ тем более давай люби себя изо всех сил, раз у твоих така любофф, что тебе прям места в ней нет.
Ответить
у вас же папик щас дома? собирись куда-нить в город, чтоб никого не видеть... и тебе смена декораций, и дома никто не пострадает
Ответить
выгнала мужикоф на улицу, нацепила сынегу шарф на нос и прогнала катацо с горки, и пох, шо ужо вечер и -26. ничо, пробздяцо хорошенько и я тут протусю чуток одна...блин, ванну штоль принять и утонуть нехер((((
точнашто пмс...эко накрыло миня на сей раз непадецки..
Ответить
какое ишо эко? зачем эко?
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 15:40
какое ишо эко? зачем эко?
Ответить
Где эко? *азираица*
Santa CLARA V.I.P.
12.03 15:44
Где эко? *азираица*
Ответить
ну читай жа выше
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 15:50
340
ну читай жа выше
Ответить
Спасибо, почитала. Ничо не нашла. *мрачно*
Ответить
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 15:58
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?messageId=54982657
"выгнала мужикоф на улицу, нацепила сынегу шарф на нос и прогнала катацо с горки, и пох, шо ужо вечер и -26. ничо, пробздяцо хорошенько и я тут протусю чуток одна...блин, ванну штоль принять и утонуть нехер((((
точнашто пмс...эко накрыло миня на сей раз непадецки.. "
Ответить
Епт, ну дура дурой, туплю. :-) А я не умею буквочки выделять. :-(
Ответить
а я умею, но тожа дура, тк читать не...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 16:03
а я умею, но тожа дура, тк читать не умею:):):)
Ответить
Это ты так шутеш? :)
Гюрза C.G. **
12.03 15:54
Это ты так шутеш? :)
Ответить
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 15:57
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?messageId=54982657
"выгнала мужикоф на улицу, нацепила сынегу шарф на нос и прогнала катацо с горки, и пох, шо ужо вечер и -26. ничо, пробздяцо хорошенько и я тут протусю чуток одна...блин, ванну штоль принять и утонуть нехер((((
точнашто пмс...эко накрыло миня на сей раз непадецки.. "
Ответить
Да видела я :) Я поэтому и спрашиваю, ты шутишь или правда не поняла, что там за эко :)

ЭК; ЭКА; ЭКО, частица. (в восклиц. предл.). Разг.
Употр. для усиления выражения удивления, насмешки, досады и т.п. Эк куда заехали! Эк какой шустрый! Эка холодина! Эко раскричался! Эко дует! < Эка беда, в зн. частицы.
Употр. в качестве возражения кому-л.; не столь важно, не имеет значения. Эка важность
Ответить
та я тупая, видимо, вчера читала про...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 16:04
та я тупая, видимо, вчера читала про чИстицы и ни хера не пОняла:)
Ответить
дело вот в чем. дело в том, что папко по приезду ВСЕГДА такой мля классный, его все ждут и любют, сыначка от него ни на шаг, а мамко отсопиздела крулосутошно, надоела мля сил нет как...вот седни сыночег и сказал "мамошка, ты мне надоела савсем, плохая ты женсчино"(с) ДОСЛОВНО. писдес, акуеть. да дело не в том, что он так сказал, а в том, как папко отреагировал, просто поржакал и всё. и пришлось достать ершик и промыть моск обоим, другого выхода не нашлось. ща вот выгнала их на улицу и сижу мечу стрелы и молнии.
мляяя, пар выпущу, а вот назад перестроиться никак не получиуо седни. а уже надо бы(((( акуеть как надоело это постоянное мужепропадание(((накрыло тазом миня и таз тот чугунный и суко не поднять мне ево пока.
сорри што сопли тут лью...отпустит скоро, надеюсь. вот уже и по еве не хожу, ща как отвечу кому-нить гадостью, потом буит стыдна, мля.
Ответить
ладно. нунафиг эти мысли дурацкие, давайти в новый топег.
Ответить
Мне ответь хадастью, я вся сама гадость. Как я табе понимаю.
У нас вот ровно тагжы было намедни. Ребёног мать обосрал, а папо поржал. Я два дня рыдала и обоИх нахер посылала.
Ответить
Ну выпей винца што ли пару бокалов и двери закрой, чтоб никто не приставал, должно чутка отпустить:) Тут считай весь топик нервенных:) Прорвёмси назло мужикам:)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)