Школа
345
разноМАМский
Малыши от года до трех
12.03.10 15:27

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №262 &♀ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2206065.htm?messageId=54956185

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
МАМки-ХАМки
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
НАШЕ ФСЁ и их ДР 13 января 2010 - Ан...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
12.03 15:34
НАШЕ ФСЁ и их ДР

13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Q-q! Здесь есть кто-нибудь? :think:scared1
Ответить
Ну я вот подползла.
Пусто. (((
Ответить
А то я уж испугалась, что свежезаведённый топ совсем упадёт :)
Все делом заняты, молодцы...
Ответить
Я ничем не занята. Я депрессивная и отвгатительная. :-( И не молодец, а противная морда. :-(
Ответить
Ну дык я тоже не молодец, потому что здесь сижу, а не делом занимаюсь :D
Разве что в кухне бульон варицца, а я ЖДУ :D

Порадуй себя чем-нибудь!
Ответить
Нечем мне себя радовать. :-((( Я сдохнуть хочу. И ваще, все умрут. :-( Нахрена мы все родились?
Ответить
я щас тибе спою:
рАААААААААААААААААААААААААдовать
хочу тебя сиводня рААААААААААААААААААААдовать
перевернуть и снова радоваааааааать
весь мир тобою заслоняяяяяяяяААААААААААААА
Ответить
))))))))А куда перевернуть? На жывот шоль? Намек на анальный секс? :think
Ответить
ДА!!! именна!!!
Кикимка V.I.P.
12.03 16:19
ДА!!! именна!!!
Ответить
гыгыгыгыыыы))) не знаю, как тебе, но мне стало радасна)))
ну хватит тухнуть! весна уже, скоро лето:-) будет тепло, солнце, чтотамещё?))) сыначька ж, наверное, приедет?:-) в отпуск собираетесь?

гыы:-) тебя пытаюсь обрадовать, а сама такая же тухлая сижу)
Ответить
Ага, два полутрупа пытаюца порадовать дружка дружку. :-)
Вот тока и жду сладусю. А мысли чорные. Смотрю на детей и сердце кровью обливается. Зачем, думаю, нарожала их. Все равно все умрем. :-((((
Про отпуск даже пока не планирую. (((
Ответить
ну ты дууудочка, чесс слово!
МариШШка V.I.P.
12.03 16:58
ну ты дууудочка, чесс слово!
Ответить
Знаю, но от мыслей пока убежать не могу.
Ответить
тебе мож сходить в страшные разделы тут на Еве (я туда не хожу, но знаю шо такие есть)-девки писали, что как почитают какие горЯ у людей бывают-потом по другому на свою жизнь смотреть начинают. Это отрезвляет, знаешь ли.
Ответить
ну это кому как, мне например не помогает, а тока еще хуже становицца.
Ответить
Не, это когда не ценишь шо имеешь, помогает ходить. Наорешь на сладусечек, потом волосы на себе дерёшь.

Я то ценю. Вот и волнуюсь за свои ценности. Но ошень болезненно волнуюсь. У меня точно чет с психикой не то.
Ответить
Да-да, у мня такие жа мысли. Шо все ...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 17:11
20
Да-да, у мня такие жа мысли. Шо все старые и фпереди тока хуже буит:(
Ответить
Слушай, а у табе какие мысли? Мне ваще худо совсем. Но мне кажется шо у меня натуральное психрасстройство. Мне и мама грит, и Хо. Ну и инкубы мои производят плохое впечатление на окружающих. :-(
Ответить
Ну у мня просто депрессуха шо вперед...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 17:14
Ну у мня просто депрессуха шо впереди одно хамно. И лучше уже не буит. Ну шо вот любви больше никакой не буит тока сопли-какашки и потом паши и паши на образование и проч. Ну и потом на хроп откладывать. Усе.
Ответить
Погодь, ты ишо маленька, ща дети вырастут и любовь начнется. :-) У меня вона на старости лед случилась же. :-)
Когда ты вумен ин лав то насрать на все и жить хоца. А когда возвращаешься на землю, то усё, пиздец. Никакой радости, точно.
Ответить
та ну шоты, када они вырастут я буду...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 17:21
та ну шоты, када они вырастут я буду бапкой старой. во.
Ответить
Ну года через три сдашь всех в сад и школу, пойдешь работать и там найдешь полюбовника. :-) Кограз в самом соку буишь тетко.
Ответить
Точняг! Я ж даже вчера в этой юпке ш...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 17:24
Точняг! Я ж даже вчера в этой юпке шла по дарохе к машине, там разрез высокий шоб не рвалася юбка, ну и мне сихналили, а юнцы каки-та зырили прям на ляжки мои жирнющие:) я думаю о как, даж сморят инохда:)
Ответить
Прикинь? Юпку сексуальную сохрани до лудших времен!
Сразу се найдешь кавонить. Это ж чекнисся всю жизнь на одно рыло смотреть. *это я табе сбиваю с пути истинага*
Ответить
ей стока лет шо ваще. но у мня усе ю...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 17:29
ей стока лет шо ваще. но у мня усе юпки такие, с разрезами, я ж ваще провоцировать любила зафсигда, ну больная я.
кстате больной муж достает меня ишо тем шо грит шо он ребенка никакого не хотел, от этого я ишо больше бешуся. вначале доставал шо женицца не хотел, потом Веронику не хотел, ща ужо забыл про это, Грит я такого не грил никада, терь он этого ребенка не хотел, я грю а я дуро 3 раза беременела до этого наэрна насильно тя насиловала, я ж ишо от этава бешуся. Но грит хоть и не хотел но ща хочу, но ваще не хотел. КАЗЕЛ.
Ответить
У него точно крыша едет. Мужики часто нерничают когда бабо беремена или дитё тока-тока родила.
В такие периоды они из дома убежать норовят. Те это надо?
Блин, надо тебе затаиться. Сирано ща ничо не изменишь.
Ответить
тётя Кларо! конечно, мы ВСЕ умрём! абизательна! но потом, не сейчас:-)

я настаиваю, что тебе надо выйти на улицу и купить себе что-нибудь (платье/шоколад (диетировать во время депрессий нельзя)/цветы)
Ответить
Это дело такое, неизвестно шо и как. Как представлю себя в гробу, прям дурно делается. :-( И не только себя. :-((((
мне не хоцца пладье на мои жырные жыры.
Спасибо за поддержку, май диар бабо Мята. :-)
Я люблю упиваться своими страданиями. :-))))))))
Ответить
ну успокаивай себя тем, что, по крайней мере, СЕБЯ ты в гробу не увидишь)))
вот представь, что завтра ты, не дай Бог, помрЭшь... прикинь, как будет абидна, что сегодня ты сидела и трухла.... а могла бы что-нибудь интересное сообразит:-)

ну-ка, скажи мне свой рост/вес, чтоб я могла оценить размер катастрофы! что-то я подозреваю, что пиликаешь ты нехило;-)
Ответить
Ох, ну ладно, успокоила цуцуть.
178 и УЖЕ 71. А надо 68. У меня тут же вылезает живот необъятной величины и ни одни бруки и юпки не застехаютца. И жопа мхнавенна пухнет.
Я даже когда передвигаюсь по горизонтальным поверхностям ощущаю себя беременной, прямо как утко переваливаюсь.
Ответить
у меня 164 и 60 - мои пропорции больше:-) и ничего, живу как-то))) и чипсы вечером опять жрать буду;-)
Ответить
Сотвори новую шапгу :think
Гюрза C.G. **
12.03 16:17
Сотвори новую шапгу :think
Ответить
Я читаю "шпагу", долго думаю. Прикинь, дажа визадь не прёт. А надо бы. Мне чОрная фапка ошень нужна. К чОрному пальту.
Ответить
В одном чорном-чорном городе чорная-чорная жэнщына в чорном-чорном пальте вязала чорную-чорную фапку...
Ответить
Гыыыыы, усцалась. :-) Прямо заржала даже. А то сапсем мрачная сидела.
Ответить
есь-есь, я есь. тожа злющая и приплющенная какая-то
Ответить
Превед, сестра! Меня тожа плющит и корёжит.
Ответить
ты хоть дом в порядок привела, а я нэт, и прям ломает меня и хочется посрацца с мужем. вот.
Ответить
Я знаю, что если не сделаю это щаз, то потом низашта не смогу. :-( Я один раз так довела хату, страшно вспомнить.
Зато у меня жратва седня буит только из морозилки. Вареники какие-нить, да капуста квашеная.
Ответить
а чем плохи вареники из морозилки? еще и с капусткой, мням
Ответить
Ну вродя хороши. :-) Я ж ваще плохой кулинар. Всю жизнь семью отбросами кормила, если бы не мама, то ужос чо бы было, все бы с голоду передохли. А щас я вот стараться начала, созрела к семейной жизни таксказать.
И мне кааце шо муй расстроица, вроде как я опять качусь по наклонной в сторону распиздяйства и нечеловеческой лени. :-(
Ответить
та ну, это сезонное распиздяйство кмк, вот растает вся эта грязная жижа под названьем снек, цветуечки расцветут, листочки там, и будет все как прежде!
пусть обождет маненько, не ругаецца! и монитор береги :)
Ответить
Та он не ругаица, но мне самой неудобно как-то. Я же теперь хорошая, хоца марку держать. :-)
Ответить
тады оторви жопс от компутера и доставай чорные-чорные спицы
Ответить
Ща еще немношка посижу, апельсинчег схаваю, и может дотянусь до зпиц. :-)
Ответить
шоколат еще поешь, там эндорфины всяческие
Ответить
У меня диЭта, блядь, минус шысят. Брюхо с жопай знаишь какие? Агромные. :-) Шыкалад можно тока утром.
Ответить
ну альписин тож сойдет, он солнечный такой, веселенький.
какие там у тебя брюхи-жопы? не смешы!
Ответить
Балшие. Прям бруки с трудом застегаюца. :-(
Ответить
25 размера?
Айфер C.S.
12.03 16:41
25 размера?
Ответить
Ага, сораг восьмога. 33 по-загранишному.
Ответить
брюки в децком мире брала? :)
Кикимка V.I.P.
12.03 16:41
брюки в децком мире брала? :)
Ответить
Деуки, вы шо. У меня шопа в самые лучшие времена 100 сымы в объеме. А щаз не самые лудшие времена, вод и щитайте.
Ответить
правда штоле? а прям не скажешь никогда!
Ответить
Ну да, мне нихто не верит. Даже в магазах на морду смотрят - вроде не наетая, и 44-й предлахают, я уссываюсь, грю, шо мне намного больше надо бы.
Ответить
ну оторвите жо ат дивана и уберитесь - гарантирую, что настроение поднимаецо:-) я окна помыла - сразу света стало больше в доме... выползи в магаз, хоть тюльпанов себе купи - мне цветы ОЧЕНьнастроение поднимают
Ответить
Я между прочим вспомнила твой трудовой подвиг и таки убрала хату. И опять села.
А тюлюпаны у меня многа есть. Ишо с бабского дня стоять.
:-) Прям не тоже ошень они нравятся.
А Алине прям огромную охапку кто-та там подарил, тааак красиво. И главна дела не сыпятся ишо.
Ответить
а орхидеи у тебя есть? их я тоже люблю очень:-) *намекает*

когда мне савсем куёво, то я пеку что-нибудь:-) не подумай, что я ахринетькакое кулинарко, но по рецепту могу))) и самой вкусно (апять повторяю, в жопу сейчас диету, когда так куёво), и семейство довольное, ну и от этого настроение тоже поднимаеца))
давай, шевелись! нефиг тухнуть:-) я понимаю, если б это в ноябре было, тогда я сама тот ещё тухлец, а сейчас-то весна, всё ещё впереди:-)
Ответить
Нету. :-) Но мне прямо уже лудше, сыпасипа. :-)
Не, ты шта, у самасшедших же обострения кокраз в ноябре и в марте. И у язвенников тоже. Самое время. :-)
Ответить
ну, тогда я ещё полудурко))) опять же радосна по этому поводу)))

нет, тебе лично от меня задание на выходные: купить себе орхидею и напечь чего-нибудь родне:-))
отчитаца не забудь ввиде фотки:-)
Ответить
кхе, я крайний раз пекла ченибудь родне в девятом классе.
А можно я доце поручу спечь вкусняшку? :-)
Ответить
ну вот, видишь! есть повод потренировацца))) неужели шарлотку не спечёшь? 3 ийца, стакан муки, 3/4 стакана сахара (или по вкусу) - всё заболтать; на дно положить порезанные тыблоки, посыпать их корицей и залить тестом

доче нельзя, не у неё ж депрессия)))
о, можно вместе что-нибудь сделать:-) поржёте, как раз:-)
Ответить
А, вонано шта. :-) Ваще легко, вроде.
Попробую! И тыблоки есть.
)))
Ответить
ну всё, я жду)))
мята V.I.P.
12.03 18:30
ну всё, я жду)))
Ответить
Че, прям сёдня штоли? Погодь, мне подготовиться надо морально.
Ответить
ну за выходные)))

пайду, наверное, в пару к айфер в психолухи)))
Ответить
Я обычно месяца три-четыре готовлюсь:)
Ответить
Я вот с девятого класса готовлюсь. )))
Ответить
:):) Славьте, хоть ктота теперь будет на моей стороне, а то тута одни кулинарки собрались:) И у меня комплексы поэтому поводу:)
Ответить
Та жуть просто. какой пасс не откроешь, у них то сырнеги, то манты-манды, то ляпёшки различные.
Мне тоже стыдно постоянно.
Ответить
Если ты думаешь, что шарлотка может не получиться, - ошибаисси /проверено на личном опыте/ :D
Ответить
Тесто же может того, не взойти или как там.
Ответить
Там такое тесто, что ему и всходить не надо, но у меня оно от формы потом не отлипло, и я выковыривала эту массу (вкусную, впрочем) ложкой :)
Ответить
ну я мажу маслом, или бумажку кладу спесияльную
Ответить
Гыыыы, если б меня кто заставлял чего-нибудь испечь, то б моя депрессия увеличилась бы в разы:)
Ответить
да ну тебя))) вишь, я уже вроде почти уговорила человека)))
Ответить
Кому велики надо? Мерида 2010 года п...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 16:06
80
Кому велики надо? Мерида 2010 года пришла в Москву:)
Ответить
Я Арине на ДР тоже велик хочу.
Ответить
Я тоже велик хочу. Тока Настька сцыт учиться ездить и мушш руагецца шо хранить иво нехде. кругом враги.
Ответить
да-да, точна! хранить негде, муш ругаеца, кругом враги и жить-насрать!
Ответить
А мы купили как вы Арине) Он классный!!! Ждем когда снега не будет
Ответить
МЫ? Арине? Какой Арине?:-0
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 17:08
МЫ? Арине? Какой Арине?:-0
Ответить
Ну все клиника пора в психушку :-)
Веронике конечно!!!! А вы на Арину случайно ждете ;-)???
Ответить
Виолетту ждут. :-)))))))))))
Santa CLARA V.I.P.
12.03 17:19
Виолетту ждут. :-)))))))))))
Ответить
да ты шо?! я ж бабу Настю пытала тут, а оно не сдаавалось:-) имя не озвучили в массы, а я ж мучаюсь!
Ответить
Та я шучу, пдоста мне кажецо шо к Верону Вьёлетта подходит. :-) Это я сама выдумала. :-)
Ответить
млин, как ты меня жыстоко абламала)))
Ответить
Лукавинка, я напишу, че бы я заказала:
фенистил-гель и в каплях иво же.
что-нить кишечное - тот же энтеросгель например, регидрон.
От боли в горле очень хорош тантум-верде. При насморке какой-нить називин децкий, ну а че-нить типа аквамариса, думаю, у вас и без рецепта продают.
Еще люблю нежно пантенол - он и от ожогов хорош, и ваще всяческие раны заживляет отлично.
Ответить
И йа злая, муй достал и дети тоже. Р...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 16:11
И йа злая, муй достал и дети тоже. Рухались так шо муша стул детский сломал. Надо ехать покупать.
Ответить
Элачька, слава Богу, шо я не в одиночестве. Здорово, все злые и противные.
а че ругалися?
Ответить
Та ну он жа выпил я збисилася и пошл...
Элла Кацнельбоген C.B.
Та ну он жа выпил я збисилася и пошло-поехало.
Ответить
Прям с утра выбил? Или ишо вечером вы сралисо? Я пропустила все.
Ну их нах этих алкахоликов. Не связывайсо ежели сам не пристает. Себе дороже.
Ты ваще шоль, ты жа должна в покое быть, масег и все такое.
Ответить
Да вечером поздно када пришел. Да я ...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 16:28
Да вечером поздно када пришел. Да я нимаху, бесят мню пианые, до трясучки. А ентот с 3 кружек пива ужо хороший такой, фумлин. и все вспоминает как я разок напилася 4 года назад, а он не пил тогда. а я должна нюхать енто и слушать иво речи малосвязные. ну не знаю я как с пиаными общаццо, меня трясет. устроило бы если б он выпимший не приходил сюда ваще.
Ответить
Та ну тя прмя как маленкьая. Чё с ним разбирацца-та, если он не в себе? Подождола бы утра. Или это он прям щас по монитору долбанул? Так а ваще он попал и монитору нефига, а стула нет? :-O
Ответить
да какой щас. он жа на работе надеюс...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 16:31
да какой щас. он жа на работе надеюся.
Ответить
Я сама ненавижу алкашей. Мой же падло ишо и агрессивный был, во где пездец. Прибила бы к ебеням.
Если твой сразу спать заваливаица, то и хуй с ним. А ты можешь с ним сговориться шоб к Сы ходил спать, ежели пианый?
Ответить
а он жа щитает шо он не пианый:) шо ...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 16:32
100
а он жа щитает шо он не пианый:) шо он трезвее всех трезвых. но я щитаю если изыг заплетаеццо то усе, пиши пропало.
Ответить
Я тоже таг щитаю. А низя его сразу спать полОжить?
или иму поболтать хоца?
Ответить
Да енто ж я больная идиотко песдеть ...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 17:02
Да енто ж я больная идиотко песдеть с ним начинаю зачем-то. Раздражение свое показывать. А он за словом не лезет в карман и осекает мня. Я реветь сразу, ну и пошло-поехало.
Ответить
Вот бабо-дура. Дай себе установку молчать. Он табе ноги будет мыть и воду пить на утро. Шо типа жена мудрая.
Ответить
По ходу дела одна я люблю алкашей нежно! :D :D :D По мне так ежели чел не пиот, то мне с ним не о чем даже разговаривать! ;) :D
Ответить
Ты маего алкаша не встречала на пути, не до разговоров было бы. :-( Хотя ясен пень, ваще непиущие внушают опасение, от таких бежать надо. :-)
А я вот уже допилась, больше организьм алхагаль не воспринимает. :-(
Ответить
Вапще-вапще? И даже винцо?
Ответить
Я последние несколько лет тока и пианствовала то от горя, то от радости, то от любви, то от нещасной любви, и так допилась, шо от глотка вина у меня начинало выпрыгивать сердце, типа тахикардия. Не знаю шо это. Но оно реально билось гдета в глотке, прям выпрыгивало.
Страшно так было.
А потом видать организьм понял шо сапсем плохи дела. И у меня даже с писят храм любова алкоголя начиналось жесточайшее похмелье и мигрень.
И курить перестала. И удивительно - не хоца вааще.
Ответить
Ойёёй...чёт мне страшно стало, вдруг и у меня такое тож приключится...
Ответить
Ну может наэрно. :-) Смаря скока выпить. )))
Ответить
Ну по ебским меркам я уже конченный алкоголик:)
Ответить
Я ваще тоже. :-)))
Santa CLARA V.I.P.
12.03 17:40
Я ваще тоже. :-)))
Ответить
Насть, а че ты с ним пианым связываешься? ну пришел, поикал и спать завалился. Ну шо уж 3 крушки пива нельзя выпить штоле мужику?
Ответить
ну вот не знаю как Настькин, а мой в поведении точно такой же и также меня бесит. Но с ним невозможно НЕ говорить, он дояпываться начинает:"Ааа, молчишь...говорить со мной не хочешь, да? Противен я тебе, да?" ну и понеслось. И наоборот. Короче я уже всяческие варианты пробовала-ниччё не прокатывает. Если хочет докапаться, то докапается при любом раскладе-буде я пытаться поговорить или промолчать.
Ответить
ну я мож по себе сужу... меня пьяный муш не бесит (ну во всяком случае если не в майонез пьяный), скорее раздражает, что я себе не могу позволить пьянствовать, а он может. А потому грю штоб пошел прочь и что он пьянота, и он начинает щелкать теликом и храпеть.
Ответить
от людей зависит. Некоторые вообще душками и лапочками становятся, а мой занудой жуткой. И вечно ищет приключений и лезет на рожон, если не дома. Короче ему б вообще б лучше не пить, у него от бутылки пива уже брови в кучу.
Ответить
Я тоже завидую обладателям таких алкашей - напилсо и спать.
Ответить
Вот мой такой, ему бы спать лечь, а ...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 17:01
Вот мой такой, ему бы спать лечь, а я ж дуро орать начинаю!
Ответить
Тогда ты зажралась ваще! *гневно* Табе бы психо как у меня был, я п на табе посмотрела.
Не ценим шо имеем1
Ответить
ой, ну тогда тебе надо над собой работать, Насть.
Ответить
Угу, да, в 40 лет осталось только по...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 17:09
120
Угу, да, в 40 лет осталось только поработать над собой:-0
Ответить
хоспидя, какие 40?!
МариШШка V.I.P.
12.03 17:18
хоспидя, какие 40?!
Ответить
ёёё че ж вы небель ломаете? фигасе у вас разборки! если п мой муш небель сломил, я п со страха куда-нить в угол забилась наэрна
Ответить
Он в порыве гнева усе комп сломать х...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 16:18
Он в порыве гнева усе комп сломать хочет вот он стулом пытался монитор сломать, я чесгря думала ну пущай, купить жиТкий может потом, монитор цел, а стулы нет. Вероника расстроилась очень:(
Ответить
пепец просто! ты уш не доводи иво, а то впрямь сломает монитор, как же ж жить потом!
Ответить
ну дык он давно хочет иво поменять, ...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 16:20
ну дык он давно хочет иво поменять, я сидю и руки тру:) думаю мож и правда поменяет:)
Ответить
ну терь пусть меняет, штобэ вину загладить. Во вы темпераментные супрухи!
Ответить
да какой там. это я темпераментная м...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 16:25
да какой там. это я темпераментная может а он нервный просто.
Ответить
хороша парочка - темпераментная и нервенный :)
давай успокойся, береги пузу!
Ответить
:) А он можт наоборот щитает :)
Ответить
да он спокойный как валенок был, а с...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 16:29
130
да он спокойный как валенок был, а со мной збисился ужо. меня пианые люди добивают просто, хоцца застрелить.
Ответить
Ну вот, довела ты, Настя, беднова мужика :)
Ответить
Офигеть! Во дал!
Айфер C.S.
12.03 16:25
Офигеть! Во дал!
Ответить
Настя! А у тебя от страха спазма матки не произошло? Не делай так больше. Ну на фиг. Свое здовроье дороже. И детка тоже. ;)
Ответить
Ой не знаю, у меня тут спазм усего т...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 17:22
Ой не знаю, у меня тут спазм усего тела случилси:(
Ответить
:-о А что он им делал, боюсь спросить?
Ответить
выше зырь:)
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 16:18
выше зырь:)
Ответить
А комп сломать хочет, чтобы ты на Еве не сидела? :D
Ответить
да не сидела ж хламное када пришел е...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 16:31
да не сидела ж хламное када пришел если б сидела наэрна вырвал бы тут с миасом усе. историю хренову проверяла с русским.
Ответить
а я вся пюрешкой обплеванная! сижу семечки лузгаю и башка кружится у меня. Одна радость, мушш наконец новый слинг мне привезет, с бабочками.
Ответить
а старый с чем был? :)
Кикимка V.I.P.
140
а старый с чем был? :)
Ответить
старый был фиолэтовый, с неясным рисунком. он мине надоел, я иво продала. И купила с бабошками, повеселей :)
Ответить
Ты такого большого ребёнка в слинг пхаешь? :-O
Ответить
Нед! Это такой большой ребенок приносит мине тряпошку и визжит чтоб примотали!
Ответить
а что за бабочки? фотка есть?
Ответить
вот http://community.livejournal.com...
Silver Rain V.I.P.
12.03 16:46
Ответить
ссылка не открывается(((
Ответить
Ответить
Красотища какая! Теперь тоже хочу новый с бабочками)))
Ответить
щас я тя плохому научу :)) у тя ЖЖ есть? http://community.livejournal.com/for_slings/ вот тута барахолка, там деффки слинги продают-покупают. Или вот сюда иди http://www.didymos.de/. Тама выбирай вторую строчку сверху, потом лимитерте моделле и баумволле тыкай. А потом в бабошку тыкай и покупай :)
Ответить
точно плохому))))) Не нужен мне еще один слинг, не нужен, не нужен, не нужен (а хочетсяяяяяяяяяяяяяяяя)
Ответить
ууууу))) вспомнила, как меня крючило на коляски:-)
Ответить
та я тоже на коляски облизываюсь, тока толку- Пупсиду не сидит в них и орет.
Ответить
дык вот я поэтому тот продала, Зара Баклажан у меня была, полгода таскала -надоел. Теперь гляжу на фотки и вздыхаю, красивый зараза. Ну вот зато меня на бабошек прибило, буду в бабошках :)))).
У тебя какие и скока?
Ответить
я потом себя в них сфоткаю и покажу еще.
Ответить
О, какие страсти. Вероника хоть не видела, как папошка стульчег ейный поломал? :)
Ответить
ну она спала. да ну его. башка болит...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 16:26
ну она спала. да ну его. башка болит терь от него.
Ответить
Так он опасный прямо, типа слова иму не скажи шоли?
Ответить
ага, ну он жа выпил и в неадеквате, ...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 16:30
ага, ну он жа выпил и в неадеквате, да. я грю ты агрессивен, он стал в тырнете слово это искать, начал доказывать шо он не такой. я грю ок, неадекватен, он сразу за штаны хватаццо и уходить. я грю нет уж, давай я уйду а ты ипись с дитями. ну короче ниче сказать нельзя было.
Ответить
Ну и шол бы накуй к мамо. Хотя страшно дебилов пианых отпускать в ночь.
Мы вон вчера с Хо пианого из сугроба вытащили и на лавку посадили, ваще на ногах не держался, замерз бы нах. А с виду не бомж даже.
Ответить
Ну мой не такой, он держался и бехал...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 16:50
160
Ну мой не такой, он держался и бехал тут. Я хрю ваще ниче сказать низя было. Спать он бы лех запросто, тока ж мы ишо уроки не доделали, я грю давай жалей меня. а он давай орать шо он целый день работал и я его должна жалеть шо он работал а моя работа - с дитями крухлосуточно ипстись. Вероника вчера очередную истерику устроила тут Кир со своим тупизмом, она одетая заснула тк не дала пижаму надеть и зубы почистить. я ж нервная вся тут ентот приходит а я должна иво жалеть. я-то думала он скажет дорохая я так тебя жалею и все такое. а он типа - а ты че седня делала? сколько заработала? ну и в таком роде усе.
Ответить
Фу, жлобство какое :( про заработала.
Ответить
Ну вот у него это любимый архумент ш...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 16:55
Ну вот у него это любимый архумент шоб я заткнулась а если обижаюсь грит не доводи мня. Ну и че мне делать? Я када грю да я прекрасно жила ДО, а он грит - да-да, прекрасно, да грит никто уже не помнит те времена когда ты работала, типа и не было такого, и сиди не гунди и не доводи мня если хошь шоб я такого не грил.
Ответить
пипец! хад вапще.
Silver Rain V.I.P.
пипец! хад вапще.
Ответить
Я уже не скажу, что делать СЕЙЧАС. Надо было с начала ставить так, чтобы таких упрёков никогда не звучало. Твоя работа не менее важная, чем его. Ну пусть он занимается домом и детьми (и чтобы у него всё получалось и успевалось не хуже, чем у тебя), а ты будешь работать, раз у него язык поворачивается тебя этим попрекать.
Он делает то, что должен делать, а тыкать тебе в нос зарабатыванием денег - недостойно мужчины, на мой взгляд.
Ответить
Ой Лен, он просто мне очень много по...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 17:06
Ой Лен, он просто мне очень много помогал всегда с детьми и поэтому видимо не считает что я что-то сверхъестественное делаю, тут ставь-не ставь, у него такое мнение. Пока сам не столкнешься - не поверишь.
Ну он делает, но ему видно тяжело работать и он всегда грил что морально ему легче было бы если б еще одна зарплата была, ну что теперь делать, он ваще тихий и скромный пока я орать не начинаю.
Ответить
Я и не говорю, что это что-то сверхъестественное, просто он делает одну работу, ты - другую.
Ответить
убила бы...
МариШШка V.I.P.
12.03 16:54
убила бы...
Ответить
Ну у мня есть выбор - молчать или сл...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 16:59
Ну у мня есть выбор - молчать или слушать такое. Тем более када выпимши он ошень быстро слова находит.
Ответить
я не могу молчать, если только уйти и не слушать.
Ответить
Это они любят, но Настя, как ни крути, как ни плюй, мы создания подневольные, и типа погода в доме от баб зависит. Тока молчать надо в таких ситуациях, шоб хамна не услышать.
Ответить
Да у него натура такая, как пестанет...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 17:00
Да у него натура такая, как пестанет шо-то, он как папа иво, вечно подъйопывать любит. И не любит када на больное давят. А я жеж про алкохолизму, про дурку сразу ору, а у него это больная тема. Знает короче мои слабые места и давит туда.
Ответить
А че про дурку? Его в дурку или тебя?
Ответить
ну иво-иво конечно:) ну типа шо он б...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 17:08
ну иво-иво конечно:) ну типа шо он больной а он сразу бесиццо ишо больше:)
Ответить
А шо он бесица? Не хочет признавать себя психбольным? :-) Я вот с удовольствием легла бы в какую-нить лечебницу, мозх подлечить.
Ответить
Да у него дед гонял по-страшному ког...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 17:11
Да у него дед гонял по-страшному когда-то, у него больная тема:-0 мож боицца шо его тоже накроет:-0
Ответить
Куда гонял?
Santa CLARA V.I.P.
12.03 17:13
Куда гонял?
Ответить
Куда? Да на Кубу гонял кстате:D Не н...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 17:15
Куда? Да на Кубу гонял кстате:D
Не ну чиканулся слихка, любовнегов бабужги пытался убить или бабужгу, тошно не знаю:-0
Ответить
Вау, прямо белая горячка шоли? Да, плохая наследственность. А вот у мава алкаша все непиушшие папы и дедужки, откудава шо взялось?
Ответить
Неее, дед не пиот многа. На пустом м...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 17:25
Неее, дед не пиот многа. На пустом месте просто. А со стороны папега у нево все алкаши:-0 так шо вот када начинаю - сразу за нож хватаеццо.
Ответить
Оспади, не пОняла кто за нож, но уже страшно.
Ответить
Он за нож, муша. Ошень нэрничает кад...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 17:30
Он за нож, муша. Ошень нэрничает када про их семейный анамнез грю. Прям больная тема.
Как грю шо мамО недалекая, папО алкаш, дед чокнутый. фсе, он сразу убехать давай.
Мне ж нечем похвастаццо, меня не уколешь в плане семии, ну тока шо мы с мамой сремси, ну и шо, зато у мня все здоровые и алкашей нет, так шо в этом плане я чиста:)
Ответить
Гыыыыыы... у меня тоже семья отличная, тока я алкашка! Но в завязке. :-)
Ответить
А было кого убивать? :)
Айфер C.S.
12.03 17:33
А было кого убивать? :)
Ответить
Оооо, эх :) Мне бы ваши проблемы :) Прям не в адеквате и сразу убехать, вот это он здоровска придумал :-D
Ответить
ой как ржууууу :) Настя, у вас прям щисливая семейка, нашли из-за чего стулья ломать!
Ответить
я бы не пережила потерю детского стула ;-) Уже полгода не примерюсь с его ценой
Сегодня день такой эээ ругательный и на дорогах одни козы
Ответить
да там стул за 100 рэ, пластмассовый...
Элла Кацнельбоген C.B.
да там стул за 100 рэ, пластмассовый просто:)
Ответить
Хоспидя, девки, вы чего все?!?! Ну ка бросайте депрессовать!! Выхи на носу-можно замутить чего-нить ;)
У нас солнышко светит, дома бардакбардакбардак, а я делать ничего не хочу. Зато хочу вина и любви, айда со мной;)
Ответить
Че, хрупповой секс предлагаишь? *мрачна*
Ответить
а хотя бы!
МариШШка V.I.P.
12.03 16:48
190
а хотя бы!
Ответить
на сеновал? :)
Кикимка V.I.P.
12.03 16:39
на сеновал? :)
Ответить
не, на сеновале щас холодно, лучше в баню
Ответить
дану чо тут замутишь, мужу работы накидали мешок, опять бует ночами сидеть, дома шаром покати надо в магаз ехать, а я одна боюся, в субботу еще Настьку в музыкалку везти. КОроче выходных мало мне 2 дня, я не спеваю отдохнуть нифига, а тут бац уже понедельник и опять надо везти Настасью и ходить с Кристиком по лестницам.
Ответить
а чего в магаз одна боишься то??
Ответить
ехать боюсь. и парковацца плохо умею. И Кристик нидайбох разорецца-чо делать? Я с ней одной неездила еще, обычно там Настька ее развлекает
Ответить
так ты одна едь, без никто. Пусть с девками муж сидит.
Ответить
про без никто я и не подумала. но это тока в выходной.
Ответить
ну так вот-завтра выходной же ж-вот бросай всех и поезжай неторопясь. Машину можно припарковать подальше-где посвободнее, если с парковкой сложности у тебя. Прогуляешься по магазу-развеешься, отдохнёшь головой.
Ответить
не, нехочу в магазин. Завтра повезу Настьку в музыкалку, без мелкой, поваландаюсь на улице, проветрюсь.
Ответить
О, ишо Сы достала. Поехали в гараш о...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 16:33
200
О, ишо Сы достала. Поехали в гараш опять завтра. мож думаю на вокзал поехать отправить эти лекарства, ну неохота мне ее везти, достал и гараж этот, и она блюющая. Наглая млин такая.
Ответить
Да свози ты её и спецом тормози почаще, протошни её разок как следует и отстанет мож навсегда с поездками своими? :)
Ответить
так вишь не отстает жа! там пешком 1...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 16:54
так вишь не отстает жа! там пешком 15-20 минут а она боится собак, ну пусть мужа свово возьмет, неохота мне везти ее.
Ответить
А че она блюет? В машине прям?
Ответить
Да! Начинает квакать шо ей плохо дел...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 16:53
Да! Начинает квакать шо ей плохо делать нещасное лицо и кривиццо. Потом может и билевануть. Я ся неудобно ощущаю. Ехать 10 минут туда. И че мне делать?
Ответить
Если поедешь, скажи ей, чтобы Драмину загодя слопала :)
Ответить
Ой ну ты шо она и слов таких не знае...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 16:57
Ой ну ты шо она и слов таких не знает:) скажет я незнакомые лекарства не пиу:)
Ответить
А что ей нужно, чтобы оно стало знакомым? "Познакомьтесь, мамо, это Драмина. Драмина, это мамо". Прочти ей аннотацию вслух :)
Ответить
Пакетиг ей выдавай, пусть блюет в пакетиг.
Ответить
ну я тогда тоже блевать начну:-0 да ...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 17:07
ну я тогда тоже блевать начну:-0 да нунах, не хочу я ехать туда:(
Ответить
А чем ей там намазано, в гараже етом?
Ответить
Чето там увидеть хочет. Есть вода ил...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 16:53
Чето там увидеть хочет. Есть вода или нет и капает ли с крыши. Не хочу ехатЬ, че говорить?
Ответить
Ой, да мало ли у тебя своих дел, можно на какое-нибудь сослаться.
Подари ей такую фигню... как ийо... собак отпугивать :)
Ответить
Фсе, поеду на вокзал завтра. Или в м...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 17:26
Фсе, поеду на вокзал завтра. Или в магаз. Но есть же ишо воскресенье?
Ответить
Мож ты ей скажешь, что сама сьездишь без неё и посмотришь? Ну а потом скажи увсё в порядке там.
Ответить
Гыыыы:) она хочет САМА смотреть, не ...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 17:12
Гыыыы:) она хочет САМА смотреть, не поверит же. Кстати, да, надо мужу предложить шоб мы сами съездили без нее, ошень она мню бесит.
Ответить
всмысли блюющая? сы чтоле?
Ответить
Настя, имеешь полное право никуда не ездить, плохо себя чуствуешь и точка!!! А с Вовочкой она сходить не хочет в энтот гараж?
Ответить
Ржу. Илье надо сделать творческое задание по русскому языку. Ну там кроссворд составить или слова зашифровать или шото ещё из этой серии. Как думаете, вот етот рисунок с членАми сгодиццо? :-D
Ответить
да! вот тех лошариков с головой в жопсе и зашыфруй! отличная идея!
слуууууууш - а мож это он к творческой работе готовился?
Ответить
Типа ребус?
Мне ща Даниель рассказывал как ему Контакт взламывали. Грит, шо вместо его фотки присобачили фоточку \ копрофагов. У мужика хамно из жопы лезло. А баба кушало. Он грит, шо вроде как в Контакте даже видео есть такое, грит, давайте мамо посмотрим.
Мне уже начинать беспокоится? :-o
Ответить
И ты ещё каким-то червями впечатлялась? Меня б пять раз :sick4 пока б я такое сообщение напечатала :)
Ответить
Чета мне с хамна не так противно, как с червей. Я видать тоже, того... копро. :-)
Ответить
Ой мляяяяя, ты меня навела на мысль. Я сегодня поизучаю его страничгу.
Ответить
На какую? Тоже хошь на хамнаедов позырить?
Ответить
Ну я ж не знаю шо иму там показывают шо он стал лошаров анальщиков рисовать :mda
Ответить
блять, я йогурт ем!
мята V.I.P.
12.03 19:19
блять, я йогурт ем!
Ответить
Лен а что за рисунок? К чему готовиться-то (я уже боюсь этих школ) . Катька сейчас-то не слушается, сразу заявляет что взрослая
Ответить
Я тебе кинула пароль, можешь идти ознакомицца со школьной программой 4 класса :-D
Ответить
:mda прям Дали). И кто? Што? порадовало
Ответить
:):) За психику учительницы я только волнуюсь:)
Ответить
только пусть пририсует им чонить, шапочки там, бантеГи, шобэ зашифровать как следует:)
Ответить
Ещё продавщица сцуко в магазине обманула мня. Попросила две грудки куриные, а ща развернула, а ето какая-та муйня в капустных листьях. Выкинуть пришлось...
Ответить
халупцы штоле?
Кикимка V.I.P.
12.03 16:42
халупцы штоле?
Ответить
Лудше бы мне отдала. У мня жрать нечего. *злобна*
Ответить
Ты такое ешь? :-O Завернули в лист пожелтевший шото там и ето есть надо? :-O
Ответить
Мне насрать шо есть, лишь бы в минус шысят вписалось. :-)
А шо завернули в лист? Хамно? И ты не захотела стать копрофагом?
Ответить
Я даже из пакета это доставать не стала.
Ответить
Небось и полно червей было. :-(
Ответить
Мягкое такое было и тяжёлое :-O :)
Ответить
Ну точно - клубок глистов.
Santa CLARA V.I.P.
12.03 17:47
240
Ну точно - клубок глистов.
Ответить
буээээээээ, опять вы про хлистов своих
Ответить
Ага, куда мы от своих сожителей.
Ответить
хуясе! может, у нее тоже депрессия?:))) ой, вспомнила, свекровь рассказывала:)))) короче, у нее цистит начался, она заехала в аптеку купить фурагин. дык ей в аптеке подсунули фурасимид (мочегонное), а свекровь моя хоть и жена врача, но досконально изучать, чо ей там подсунули не будет:) короче, тяпнула она сразу же таблЭтку типа фурагина и поехала на дачу. попала в пробку, стало быть. ну и прихватило ее не по деццки:) причем когда прихватило, так она еще одну таблетку выпила:-7 короче, так и ехала на дачу от торгового центра до торгового центра:))) свекр когда обнаружил, сколько она выпила фурасимида, чуть не убил и ее, и аптекарьшу:)))
Ответить
О, ужжжжос, а аж пЫсать захотела :-D
Ответить
да уж, абассака во всех смыслах:)))
Ответить
Гы :D А я когда с месячной Ариной дома оставалсь, муж с Машей на море были, и у неё там живот прихватило. Муж звонит своему другу, врачу (вообще-то гинекологу, но у них там весь семейный клан врачи, типа секут в разных областях медицины), и спрашивает - чё мол в аптеке попросить? А тот спросонья после ночного дежурства был, и вместо Регидрон сказал Ригевидон :D
Ответить
На фоне повальной весенней депрессухи одной мне, видать, хорошо! ;) Но не потому, что к этому есть объективные внешние предпосылки, а потому как привыкла к постоянному говну. ;) Как в том анекдоте: "Есть такое слово - Родина!" Вот моя родина - это говно. А родину, меня в школе учили, надо любить. ;)
А отсюда, девачки, мораль: чем хуже - тем лучше! ;)
Ответить
Жму лапу:) Хорошо сказала:)
Ответить
ну у меня примерно также-хуже быть уже не может, а значит может быть только лучше ))
Ответить
гыыыыыы:) Наташа, научи любить хамно...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 17:22
250
гыыыыыы:) Наташа, научи любить хамно!
Ответить
Это только жизнь&время научить может :)
Ответить
млин, а у меня то работа, то гульки, то гости (сеня девишник), то пилять еще что-то... дык я бы с радостью задепрессовала, да чот не получаеццо никак:-D
Ответить
У меня когда депрессия, то мне хоца дома сидеть и не выходить никуда. На работу с трудом хожу.
Ни с кем общаца не хочу.
Ответить
дык, ты думаешь, я хочу на работу?:))
Ответить
Ага, шота мне так показалось! :-)
Ответить
не, надо типо. и гостей надо, и на работу, и по магазам:) короче, я уже даже писала как-то, шо мой организм усиленно сопротивляеццо депрессиям. вот я бы и с радостью ниче не делала, пострадала бы, но чот не выходит никак:) хотя поводов у меня много для расстройств, поверь!
Ответить
Постараюсь поверить. Ить всегда кажется, шо тока ты такая нещасная, а все вокруг в шыкаладе.
Ответить
ничё, скоро пообщаешься с нами подольше и увидишь этот всеобщий шоколад )))
Ответить
Ну ладно, поверю ишо раз. :-))))
Ответить
Мне тоже как-то депрессовать некогда. Ща муж сказал, что вечером ещё однокурсники егойные подвалят. Хоть не жить, слава богу, а просто в гости. Пошла готовить опять :D
Ответить
Хоспидя Лена, у вас там помойму дверь не закрывается:) Я б на твоём месте всех своих одноклассников с месяц в гости приглашала, а мужа б у плиты поставила:)
Ответить
мля, я бы на месте твоего мужа ваще молчала в тряпочку, и красную дорожку расстилала там, где ты ходишь))
Ответить
Вот я тебя понимаю. И сама же не депрессую, видимо по этой же причине :)
Ответить
Смари какая. Вы прямо обе две нахла выделяетесь на фоне всеобщега нытья.
Ответить
Ну дык :) Но лучше с нами не махацца :)
Ответить
Атчивоже? :-)
Santa CLARA V.I.P.
12.03 17:43
Атчивоже? :-)
Ответить
Та ну зачем тебе ето? Носы, резинки всякие там...:)
Ответить
а меня чего-й-то не считаешь?
МариШШка V.I.P.
12.03 17:44
а меня чего-й-то не считаешь?
Ответить
Ну ты ж в начале топа была позитивная, я было обрадовалась шо ты ужо влилась в группу нытиков, поддалась обчему "задору" . :-)
Ответить
да щасс, не дождётесь! :Р
МариШШка V.I.P.
12.03 17:48
270
да щасс, не дождётесь! :Р
Ответить
а пните меня кто-нить, чтоб я пошла за пылесосом. пришла только, что не жрамши с утра и съела зачем-то 60гр шоколадку. терь встать не могу. ну не дура..
Ответить
Я не пну. Из вредности :-P
Ответить
Дура, дура набитая. Вставай ужо и при куда надобно!! *даю установку*
Ответить
падумаишь, я два вечера подряд по целой шоколадке жракала. А вчера ещё салаты с маонезами и завтра на юбилей идём. Так что лучше ты меня пни и успокойся ))))
Ответить
да ты шо, какие майонезные салатеги? я только 3 кг скинула и героическим усилием вчера 1. так что седня назад отбросило, думаю /рыдаить/
Ответить
так и я вот скинула и назад набираю, поэтому мне с вас худеющих завидно и я буду вам всё портить :Р
Ответить
60гр мало, поэтому и встать не можешь :))) надо ишшо съесть.
Ответить
Кларушка, ну шо там у вас с батюшкой? Не надумала? Я вот фшоке очередном сижу. Ща плиту мыла и она у мня задымилась! :-O Ваще прям ета квартира вся какая-то не такая.
Ответить
Эленита, мы прокляты!
У меня намедни из розетки пламя вырвалось. А если бы дома никого не было? Страшно подумать.
Надумала. Главно жопу оторвать, дойти до церкви. Бесы держат, видать, не дают дойти.
Ответить
Ну вот мне тожа надо. Но я всё думаю чё я пойду, вроде съеду отсюдова скоро ( я надеюсь). А тут опц и опять какая-та муйня происходит.
Ответить
У нас нет ничо более постоянного, чем временное.
Не абальщайся сильно.
Ответить
Ты противная. Чё ето? Я ваще верю. Ваще ето единственное, во что я ещё верю :)
Ответить
Гыыыыыыы, доверчивая ты, баб Лен. :-)
Ответить
Ну шоты мня расстраиваишь? :-P Я не могу тут долго жить, так как хотя бы квартира не наша :)
Ответить
А кто меня пнет? Мне надо загранпаспорта делать. Я ваще ненавижу эти бумажные дела. У нас ацтойный ОВИР, я с трудом добралась до него, а там грят "анкеты нет, квитанций нет, нихуя нет". Во всех других овирах за 400 рублей тебе всё напечатают и документы в папочку подошьют, и поцылуют напращанье.
А у нас нет!
Мля, ненавижу.
Я сделаю это?
Ответить
СДелай, мать, пригодиццо! мине вот ехать на малую РОдину скора, забирать паспорта.
Ответить
А где у вас малая родина ваша мать? :)
Ответить
у хороде Калининграде :)
Silver Rain V.I.P.
12.03 18:42
у хороде Калининграде :)
Ответить
Иди в соседний ОВИР и пусть там тебе за 400рэ напечатают всё, пхнут в папошку и чмогнут :) А потом принесёшь в свой ацтой ету папошку сваю. Давай иди уже, потом хуже будет. Иди. Прям щас пойдёшь? Или тебя ваще в принципе пнуть надо? Я вот во вторник на морю лечу :-P Так шо иди. И тожа полетишь на Кубу сваю. За новыми чирвяками :-D
Ответить
Фигасе и молчит:) Куды и с кем летим:)?
Ответить
С мамой и детьми. В ебипту.
Ответить
Классно как!!! Завидываю очень:)
Ответить
фигаааасе!! Везёёёёт же!
МариШШка V.I.P.
12.03 18:32
фигаааасе!! Везёёёёт же!
Ответить
А Зорро где будет?
Гюрза C.G. **
12.03 18:40
А Зорро где будет?
Ответить
ета шо, пышымы шоле дал? ваще, а ты ...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.03 20:24
ета шо, пышымы шоле дал? ваще, а ты жалуесси ишо:-0
Ответить
на моооре??? На како тако моооре???
Ответить
Уууу, завидую, куда вы отправляетесь?
Ответить
Блина, а думаешь так можно?
Ты меня приободрила. Прям ща не пойду. Я сегодня в своем ацтойном уже была. Меня с них воротит.
Визёд табе, а куда летишь? А с нами та буишь абщаца?
А пра Кубу ваще пиздец.
А грю мую шо хочу на Кубу, а он грит, со мной поедешь когда я смогу. Я грю, а чейта? А он грит, мамо сказало, что ты там ошень кокетничаешь с местным населением.
Акуела шоль Сы в натуре? А была мне лудшей подругой. Сцуко. Ваще к ней терь не поеду, я прям обиделась. (((
Ответить
:-D :-D :-D
Di@na V.I.P.
12.03 18:13
:-D :-D :-D
Ответить
СЫ и подруга - это жа параллельные прямые :-D Не, ну а можт у них моргнуть в сторону мужика, это ужо кокецтво, мы ж низнаем, можт ты там вся проморгалась прям :)

Не, ну а почему нельзя? Какая разница при каком ОВИРе тебе будут анкету заполнять посреднические конторы? Там вопросы ведь для всех одни.

Та я вот поеду жЫрами сваими арабоф нервировать и рып в Красном море пухать, куда ж ишо я могу поэхать, от на ето еле наскребла по сусекам питерским :-D Про свзь прям низнаю. У мню в номере тырнета будет, но платная. Грят шо ваще чуть не по 65$ в день стоит ето всё там. За 65 вы мня не увидите, канешн, а так исли по-божески, то почему бы и нет :)
Ответить
Блин, она всегда меня засчичала от припадков ревности сваво сынега, а тут вона как заговорила.
Наэрна как узнала шо я иго выгнала, и рада была хадостей про меня наговорить.
Никому я не моргала, ничем не трясла ни перед кем.

Ну я не знаю, про свою первую свекровь я ничего плохого сказать не могу. Я ее до сих пор люблю. И приветы ей передаю всегда.
Она Клара, кстати. Клара Энграсиа! :-)

Круто тама с тырнетом. А ты с дитями и Пымышом?
Ответить
Так я не пОняла, у тебя оба муя кубинские шоли? Ты ваще хде их надыбила? :)

Та ну шо ты, ПШМ пока не заслужил такой чести. Пусть сначала диспансеризации пройдёт, справки соберёт там всякие посленосные, а там видно будет :)
Ответить
НУ грюж, мало того шо кубинцы, так ешо на етой самой Кубе прям в один день родились. И на одной и той же тёлке пожынились. И в одном институте учились. ваще все одинаково. Хараскоп, ипёныть.
Да, пымыжу надо бы стерилизовать прежде чем чонить замутить. )))
Ответить
Гы:) Чудеса прямо, а они друг друга знали?
Ответить
Ну после школы они год учились в Универе местном, русский изык учили. Там и познакомились. Но они никогда не дружили, не любили друг друга.
Потом в один институт попали даже. Но на разные факультеты.
Ответить
Так про ДР их ето я помню :) А ты их в иснтике взяла шоли?
Ответить
Не, долгая цепь. Там одна моя подруга на дискотеку пошла к другой... итыды. Мы с первым на НГ познакомились. Его друг привел.
Ответить
ээээээ, а со вторым тогда как?
Ответить
Ну вот как надо будет пар выпустить, иди туда, и дрючь их там:) Мож загранпаспорт и не получится, но настроение улучшится:)
Ответить
Гы :)
Айфер C.S.
12.03 18:05
310
Гы :)
Ответить
Гыыыыыыыы, а я как дура седня им "Здрасьте, бутьте любезны, не подскажете ли". Надо было сразу включать хабалку и хайло раззявливать. )))
Ответить
Датышо, туда надо только в боевой раскраске приходить:) Иначе ничо не добьёшьсси:)
Ответить
Недавно в новостях слышала, што с 1 апреля загранпаспорт через тырнет можна будет оформить:)
Ответить
А мне вот интересно как это? А если я документы липовые предоставлю? Как они проверять всё будут? А фото как слать? Тоже тырнетом?
Ответить
у нас по почте можно, но не самый первый паспорт, а когда уже меняешь.
Ответить
не знаю, ну мож анкету просто отпправлять, а потом тебе время назначат, и с остальными документами подходить?:think
Ответить
Анкету скорей всего, я так паспорт делала, анкету по инету отсылала, а потом документы довозила. А мороки всё равно полно.
Ответить
Мне срочно ужо надо. Я даже анкету не могу в тырнете найти, какой тама паспорт.
Ответить
Квитанции с сайта скачать можно и там написано все что нужно еще. Я уже сдала))) На след. неделе получаю обратно
Ответить
А че за сцайт? Я на один залезла. но как-то у меня ничо не скачалось. (((
Ответить
мой младший бесхозный ребёнок уснул сейчас рядом со старшим, который мульты смотрел, уснул прямо на самом краю кровати и не переложить никак-пришлось делать ему там подпорки из стула, пылесоса и картонной коробки-вот где мать-ехидна то!
Ответить
Это мне только кажецца или на самом деле раньше а постах наших топов слово "пылесос" никогда не употреблялось? :-D

Так он в неурочное время уснул? У меня Арина второй день подряд встаёт в 10 утра, это для неё очень рано. И вчера уснула в 22-30 прям чуть ли не на полу.
Ответить
ыыыы)))) ты права, теперь слово пылесос в каждом топе по нескольку раз, тебе не кажется, ыыыы ))))))

Он должен был уснуть часа в два или не спать уж вообще, а так ни то-ни сё получилось.
Ответить
У меня прям щастье сегодня, ШурА не приедет-билетов мало купили:-D, Нику бабушка с дедушкой до воскресенья забрали:party2, мушш завтра на весь день к мамо поедет, вот лежу и прям не знаю шо делать, то ли петь, то ли плясать от радости:party4
Ответить
Ну хоть кому то повезло севодни:):)
Ответить
ох, я бы прям растерялась от такого неожиданного одиночества!
Ответить
мЯчта)
ЛЮКА C.S.
12.03 18:18
мЯчта)
Ответить
О, ваще лафа прям.
Айфер C.S.
12.03 18:20
О, ваще лафа прям.
Ответить
млять, держите меня семеро, я щас эту дочечку избивать буду. Самостоятельная она млять, коза. Телеонф вырубила, и сидит се в школе на продленке. Славьте что в школе сидит, а не шляется. Время 17.45, я учительнице звоню узнать пошла моя красота домой или ее уже волки съели. ДОговорились что в 17. 00 пойдет домой, дрянь такая. Уичтельница грит- усе в порядке мамо, не волнуйтесь щас я ее отправляю. Я грю мож мне придти, а детачька кричит на заднем плане- нед, я сама хочу. ПОлчаса прошло, нету ее. До школы 10 минут медленным шагом! ПРишла вот тока што. С балкона смотрю- она песидт стоит с детьми каким-то старшими. Какая-то девочка ее провожает. Ипать-колотить! Девачька знач провожает, а мать знач пусть не приходит за ней. Хорошо что девачька, а не дядечка ((((( ПРишибу заразу. Эта поганка еще и телефон потеряла!
Ответить
А у вас с продлёнки не в определённое время отпускают детей? У нас заявление писать надо, в какой день, во сколько и в каком составе. Пропишешь няню, а придёт бабушка, так не отпустят.
Ответить
у нас ваще не следят кто когда и с кем ушел! акт вроде до 18 часов продленка. ОНа еще и телефон потеряла!
Ответить
Не, я за телепоны не ругала, это ну.. бывает с дитями.
Ответить
да ясно шо бывает, самый дешевый поэтому и купили. Я больше дергалась что с ней чо стряслось. школа она хоть и за домом, но мало ли чо. А она ж еще спорит, не надо мам за мной ходить, сама буду.
Ответить
Ну девачька же, ну не ругайся ты сильно:) Ну телефон потеряла, уж скока мы в детстве теряли несосчитать:)
Ответить
да хер с ним с телефоном, главное шо живая пришла. МЛять у меня ж воображение пиздец, я ж уже себе напридумывала. А папа ейный все орет- шо ты ее контролируешь, она большая уже! Пусть сама ходит! вот блять она и ходит сама.
Ответить
Не тока у тебя одной воображение. У меня до сих пор воображение. И чем они старше, тем картинки ярче. (((
Ответить
Ужос!! ПОка оне вырастут, поседеешь накуй во всех местах.
Я тока седня вспоминала эти вечно "а у меня стоит на беззвучном, я нечаянно выключил\а".
Не бей ногами тока, а то ювенальная юстиция, и все такое.
Ответить
ды меня уже трясет всю, если я ее щас бить начну- убью нафиг. Посодют. Щас еще папа придет, оттаскивать иво от детачьки.
Ответить
Мне вот удобно было, я чуть шта иё за косу хватала, вроде как и не бью, а вроде эмоции выражаю. :-)
Ответить
ой, бля нимагу орать ужо, папа пришел перехватил красное знамя, млять. Орет пипец. Настька под одеялом прячецца.
Ответить
бедный ребенок, нусильно же не орите, может, спокойно объяснить?
Ответить
да уш все, уже закончили. Жалко ее так, огребла по самое нимагу.
Ответить
ужасти, блин, какие:-(
Di@na V.I.P.
12.03 18:45
ужасти, блин, какие:-(
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)