325
★★★ОКТЯБРЯТА 2008★★★№41
Доброго времени суток, дЕВАчки! продолжаем в том же духе ;)
старый здесь http://eva.ru/topic/55/2211189.htm
Свернуть
Ответить
Наш сайт тут
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Ответить
Зубастики http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-5
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
И продолжение зубастиков
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/0-9
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/zubastiki_2/0-13
Ответить
Ксюшк@
|_|10|_|4|3|5|6|_|11|_|
|_|9|_|8|1|2|7|_|12|_|
1) 30.04.09
2) 09.05.09
3) 27.07.09
4-6) 10.08.09
7-8) 22.10.09
9) 07.01.10
10-11) 07.03.10
12) 21.03.10
|_|10|_|4|3|5|6|_|11|_|
|_|9|_|8|1|2|7|_|12|_|
1) 30.04.09
2) 09.05.09
3) 27.07.09
4-6) 10.08.09
7-8) 22.10.09
9) 07.01.10
10-11) 07.03.10
12) 21.03.10
Ответить
Тусеньку с очередным зубиком!!! Интересно, нас с тобой в Зубастики заносить-то будут хоть!?! ;) или мы навеки изгои?!? :)
Ответить
мдааааа, вот вы какого мнения обо мне
к сожалению я заглядываю заскоками и следить за обоими топиками тяжело, занести в любом случае занесу, мне все равно кто тут и из-за чего поругался!
к сожалению я заглядываю заскоками и следить за обоими топиками тяжело, занести в любом случае занесу, мне все равно кто тут и из-за чего поругался!
Ответить
10
varvarakrasа
|_ |16|11|7|3|4|6|10|15|_|
|14|13|9 |8|1|2|5|12|_|_|
1) 05.05.09
2) 10.05.09
3) 18.08.09
4) 18.08.09
5) 25.09.09
6-8) 29.11.09
9) 27.12.09
10-12) 16.01.10
13) 08.03.10
14) 08.03.10
15) 08.03.10
16) 24.03.2010
|_ |16|11|7|3|4|6|10|15|_|
|14|13|9 |8|1|2|5|12|_|_|
1) 05.05.09
2) 10.05.09
3) 18.08.09
4) 18.08.09
5) 25.09.09
6-8) 29.11.09
9) 27.12.09
10-12) 16.01.10
13) 08.03.10
14) 08.03.10
15) 08.03.10
16) 24.03.2010
Ответить
Наши девочки, мамочки Октябрят в ожидании:
1. Aleko, Алеся - ждет (а может и уже родила!) девочку-сестреночку первенцу Егорушке (ЖДЕМ ВЕСТЕЙ ОТ Алесиных подружек!)
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-ую ребенку-июненку
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. Aleko, Алеся - ждет (а может и уже родила!) девочку-сестреночку первенцу Егорушке (ЖДЕМ ВЕСТЕЙ ОТ Алесиных подружек!)
2. синяя птица, Наталья - ожидает майское чудо
3. KTM, Катерина - ждет 4-ую ребенку-июненку
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Давайте подержим кулачки всем девочкам на легкую, спокойную беременность! и чтобы у всех сбылись мечты и ожидания!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Январь
19 - Nastena.S, Анастасия (1981)
Февраль
14-синяя птица, Наталья (1975)
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия (1980)
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
26-Ya-mama, Екатерина (1985)
30 - VaMaLi, Юлия (1972)
Июнь
8 - Ксюшк@, Оксана (1984)
13 - Pups13, Анна
22 - varvarakrasa, Елена (1978)
25 - abogado, Анна (1980)
Июль
2- Solntse, Екатерина (1984)
Ноябрь
8-Svetlaya, Светлана (1983)
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
31 - Jamashka, Мария (1974)
19 - Nastena.S, Анастасия (1981)
Февраль
14-синяя птица, Наталья (1975)
Март
7-С.Н.Е.К, Наталья
8-Анастасия, Anastasia_79
17-ОлИва, Ольга
23-Кошка Мартовская, Анастасия (1980)
Апрель
10-Танюша (1980)
20-КТМ, Екатерина (1982)
Май
5-Аннанас, Анна (1985)
26-Ya-mama, Екатерина (1985)
30 - VaMaLi, Юлия (1972)
Июнь
8 - Ксюшк@, Оксана (1984)
13 - Pups13, Анна
22 - varvarakrasa, Елена (1978)
25 - abogado, Анна (1980)
Июль
2- Solntse, Екатерина (1984)
Ноябрь
8-Svetlaya, Светлана (1983)
Декабрь
8-Alenka, Елена (1983)
31 - Jamashka, Мария (1974)
Ответить
Наши кулачки всем, кто в них нуждается, наша всеобщая поддержка моральная и духовная всегда будет с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
подержу покрепче кулачки Нюсеньке, Матвейке,упавшему и набившему шишак (мама Pups13); Ва (мама Nastena.S)-чтобы не температурила детка) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тусеньке в скорейшем избавлении от аллергии, Ромочке в детском саду скорее попривыкнуть!!!
Ответить
20
Держим крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
В предыдущем ТОПЕ№40 мы:
- волновались за Тусеньку с ее аллергией, и Ромочку, начавшего ходить в садик;
- переживали за Софьюшку поцарапанную котиком, но и любовались на сестрчиек Клои и Софию (мама Anastasia_79);
- искренне и с удовольствием поздравляли имениннцу Олю-ОлИва, а также призеров конкурсов;
- не могли налюбоваться Нюсенькой и л\Леночкой (Ya-mama), Петенькой (Alenka), Пашуком (Svetlaya83) и Грифонушкой (Кошка Мартовская);
- сочувствовали Насте (Кошка Мартовская) по поводу проблем с очередью в Д/с;
- ждали (и,кажется придется продолжить!;) ) весну вместе с Натали-синяя птица;
- радовались успешному походу в детскую кафешку Светульки с Пашуком :)
- волновались за Тусеньку с ее аллергией, и Ромочку, начавшего ходить в садик;
- переживали за Софьюшку поцарапанную котиком, но и любовались на сестрчиек Клои и Софию (мама Anastasia_79);
- искренне и с удовольствием поздравляли имениннцу Олю-ОлИва, а также призеров конкурсов;
- не могли налюбоваться Нюсенькой и л\Леночкой (Ya-mama), Петенькой (Alenka), Пашуком (Svetlaya83) и Грифонушкой (Кошка Мартовская);
- сочувствовали Насте (Кошка Мартовская) по поводу проблем с очередью в Д/с;
- ждали (и,кажется придется продолжить!;) ) весну вместе с Натали-синяя птица;
- радовались успешному походу в детскую кафешку Светульки с Пашуком :)
Ответить
:ups1 да, еще выясняли таланты и, не побоюсь этого слова ТАЛАНТИЩИ наших деток-Октябряток-2008 для формирования ВИА! :party2 :party4 :ups1
Ответить
Девчонки, мой карапуз стал играть в прятки... Папу тут недавно чуть не довел до сердечного приступа... Я была на работе, муж чинил пылесос, осознал, что уже несколько минут ребенок не "помогает" ему :) стал смотреть по квартире - нигде нет, зовет - тишина... все двери-окна - закрыты... оказалось, Илья залез в шкаф-купе, плотненько прикрыл за собой дверь и сидел там (в темноте) тихонечно, как мышка, в общей сложности минут 10!!! дверь открыть изнутри сам может, то бишь "узником зака Иф" не был :)
Ответить
смелый постепок однако!!! одному в темноте да еще и 10 минут!!! моя шкафа ваще боится ибо там пылесос :) он ее самый страшный кошмар даже если не включен :)
Ответить
Мы на пылесосе катаемся, когда я пылысошу (или...сосю??? ;))!!!! либо просто катает его за мной в процессе! и обожает автоматическое сматывание шнура, сам кнопку жмет :) насчет темноты я сама удивлена... теперь тоже регулярно прячется, мы его типа специально долго ищем, зовем, когда "случайно" находим - у него выражения лица такое типа "та-там!!!"
Ответить
Машунь, живо представив себе эту картину, могу понять всю остроту испытанниых Коляном ощущений :mda а в шкафу было что-то интересненькое ;)
Ответить
В шкафу была темнота выколи глаз!!! вообще в этом отделении у меня как раз пылесос хранится и доска гладильная :) :) :) в другом шкафу стоит ящик с его вещами навырост... когда данное отделение занято пылесосом, то он прячется в другом, удобно устроившись в этом ящике :)
Ответить
30
Папа был почти при смерти :) :) :) маленький Копперфильд, исчезнувший из помещения с закрытыми дверями и окнами :)
Ответить
ничего себе, представляю его шок! У меня тоже играет, но больше двух минут не выдерживает :) Вылезает и говорит:"Где?" - "Ааааах (выражает восторг) - "Ку-ку" и обратно :) вот, мол, мама, глупая, найти не может))
Ответить
Малыши сами разоблачили свою мучительницу
Наталия ЛУКИНЫХ — 18.03.2010
- Почему ты плачешь, - спросила Елена Карасева пятилетнюю дочурку Вику (имена детей, родителей и воспитательницы изменены по просьбе следователей – прим. ред.).
– Опять кто-то из мальчишек обижал?
- Нет… Ольга Сергеевна… меня носом… прямо в пюре… в тарелку… - прохныкала девчушка и еще сильнее разрыдалась.
Родители, чьи дети посещали злополучный садик в Верхотурском районе, уже было привыкли, забирая чад по вечерам, видеть на их щеках слезы. Воспитательница при этом пожимала плечами – мол, дети, кто их разберет, почему они плачут.
Однако недавно сразу двое малышей не выдержали и рассказали родителям о выходках Ольги Сергеевны. Оказалось, женщина не стеснялась в выборе методов воспитания детишек.
- В январе этого года пятилетнюю девочку женщина окунула лицом в картофельное пюре, - рассказал «Комсомолке» прокурор по Верхотурскому району Алексей Рубан. – Так воспитатель наказала ребенка, за то, что он разбаловался. Другому воспитаннику досталось по губам, за то, что он обзывал других детей.
О выходках воспитательницы узнали родители. Малыши рассказали. Взрослые думали, что дети что-то выдумают. Но двое родителей решились пойти в прокуратуру.
Сотрудники ведомства нагрянули в детский сад с проверкой.
Оказалось, что окунание в пюре и удары по губам – не единственные приемы в воспитательном арсенале женщины. Она, например, придумывала маленьким подопечным обидные прозвища. Одну девочку звала «жирнощекой», а мальчика «кабачком».
- Эти дети ничего не понимают, - возмущалась на допросах Ольга Сергеевна. – Толстые жрут все подряд, тощих наоборот не заставишь есть. Вот и приходится их мордами в еду совать – по-другому не накормишь. А кабачок, он и есть кабачок. Вы его видели?
Впрочем, следователи не разделяют недоумение женщины. Отстранить ее пока нельзя – перенервничав, воспитательница ушла на больничный. Тем временем милиция проводит предварительное расследование. На него отведен месяц. Пока все, что передали взрослые со слов малышни, подтверждается.
Ольга Сергеевна работает с детишками больше 20 лет. Еще неизвестно, сколько поколений ее воспитанников пробовали пюре таким вот странным способом. Своих детей у нее нет, она живет вместе с мужем. За жесткие методы воспитания на наставницу завели уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».
Наталия ЛУКИНЫХ — 18.03.2010
- Почему ты плачешь, - спросила Елена Карасева пятилетнюю дочурку Вику (имена детей, родителей и воспитательницы изменены по просьбе следователей – прим. ред.).
– Опять кто-то из мальчишек обижал?
- Нет… Ольга Сергеевна… меня носом… прямо в пюре… в тарелку… - прохныкала девчушка и еще сильнее разрыдалась.
Родители, чьи дети посещали злополучный садик в Верхотурском районе, уже было привыкли, забирая чад по вечерам, видеть на их щеках слезы. Воспитательница при этом пожимала плечами – мол, дети, кто их разберет, почему они плачут.
Однако недавно сразу двое малышей не выдержали и рассказали родителям о выходках Ольги Сергеевны. Оказалось, женщина не стеснялась в выборе методов воспитания детишек.
- В январе этого года пятилетнюю девочку женщина окунула лицом в картофельное пюре, - рассказал «Комсомолке» прокурор по Верхотурскому району Алексей Рубан. – Так воспитатель наказала ребенка, за то, что он разбаловался. Другому воспитаннику досталось по губам, за то, что он обзывал других детей.
О выходках воспитательницы узнали родители. Малыши рассказали. Взрослые думали, что дети что-то выдумают. Но двое родителей решились пойти в прокуратуру.
Сотрудники ведомства нагрянули в детский сад с проверкой.
Оказалось, что окунание в пюре и удары по губам – не единственные приемы в воспитательном арсенале женщины. Она, например, придумывала маленьким подопечным обидные прозвища. Одну девочку звала «жирнощекой», а мальчика «кабачком».
- Эти дети ничего не понимают, - возмущалась на допросах Ольга Сергеевна. – Толстые жрут все подряд, тощих наоборот не заставишь есть. Вот и приходится их мордами в еду совать – по-другому не накормишь. А кабачок, он и есть кабачок. Вы его видели?
Впрочем, следователи не разделяют недоумение женщины. Отстранить ее пока нельзя – перенервничав, воспитательница ушла на больничный. Тем временем милиция проводит предварительное расследование. На него отведен месяц. Пока все, что передали взрослые со слов малышни, подтверждается.
Ольга Сергеевна работает с детишками больше 20 лет. Еще неизвестно, сколько поколений ее воспитанников пробовали пюре таким вот странным способом. Своих детей у нее нет, она живет вместе с мужем. За жесткие методы воспитания на наставницу завели уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».
Ответить
это ужасно, очень этого боюсь, потому и не хочу в муниципальный... думаю, в частных, проблемы есть, но такие вряд ли... Самое ужасное, что дети боятся рассказывать. С другой стороны, они не такие взрослые, чтобы не докопаться, почему каждый вечер ребёнок плачет. Выяснить у малыша всегда можно практически. Но вот мужа моего воспитательница пугала, что отдаст его в детдом прмя из садика и он маму никогда не увидит. Он маме рассказал уже будучи взрослым, а тогда молчал и переживал в себе, но ему было невыносимо страшно...
Ответить
Ань, просто ужас какой-то, вчера еще в новостях показали детсад с воспиталкой с большим опытом, но маловменяемой, таким тоном и словами общалась с детьми, что у меня волосы дыбом в самых неприличных местах встали :( провинция, не провинция - все одно, дети есть дети, как можно ТАК с существом беззащитным и зачастую бессловесным!?! прямо хоть совсем в сад не отдавай...
про мужа вообще кошмар, жесть, все остальные эпитеты изъяты моей же цензурой :(
про мужа вообще кошмар, жесть, все остальные эпитеты изъяты моей же цензурой :(
Ответить
краткий рассказ о нас. Рома пошел в сад нормально, а там начал плакать :( у нас сложилась такая привычка, что забираю я его из садика с соком, дык вот он пошел в группу, потом приходит в коридор и говорит со слезами купи сок и капфетьку(((( короче еле ушла :( так жалко его, а жалеть не дает, протестует страшно. спрашивает тусю ходит ли она в сад, хорошо что я ей шепнула на ушко сказать да, тогда он успокоился немного...
были мы у дерматолога, показала фотки бляшек наших, попу продемонстрировала прыщавую, на что нам был вынесен вердикт аллергическая крапивница в обострении. теперь никаких прививок и долгий курс лечения тк эта дрянь сидит в надпочечниках и сыпит на все красное, а как жить без красного?! тем более она зараза перерастает в хронь, а потом в хр АД а потом и до аллергической астмы не далеко :( вощем надо нам пороть 1 гормональный укол, чтоб вывести всю дрянь из этих надпочечников, мазать мазями и тыды вощем лечить а то будет худо((( выписала даже бесплатные рецепты врач, я в шоке!!! и главное никаких манту и прививок которые мне так навязывает наша педиатресса. вощем как то так. мне сегодня на собрание в садик по орг вопросам так что я убегаю. всех чмок ;)
были мы у дерматолога, показала фотки бляшек наших, попу продемонстрировала прыщавую, на что нам был вынесен вердикт аллергическая крапивница в обострении. теперь никаких прививок и долгий курс лечения тк эта дрянь сидит в надпочечниках и сыпит на все красное, а как жить без красного?! тем более она зараза перерастает в хронь, а потом в хр АД а потом и до аллергической астмы не далеко :( вощем надо нам пороть 1 гормональный укол, чтоб вывести всю дрянь из этих надпочечников, мазать мазями и тыды вощем лечить а то будет худо((( выписала даже бесплатные рецепты врач, я в шоке!!! и главное никаких манту и прививок которые мне так навязывает наша педиатресса. вощем как то так. мне сегодня на собрание в садик по орг вопросам так что я убегаю. всех чмок ;)
Ответить
Ксюша, давай лечи тусю. Кулачков вам на успешное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ромка ща попривыкнет к саду и все наладится, нужно только подождать немного. Могу только представить, как тебя сейчас тяжко.
Кстати, как вы до поликлиники-то добирались? Все без приключнений обошлось?
Ромка ща попривыкнет к саду и все наладится, нужно только подождать немного. Могу только представить, как тебя сейчас тяжко.
Кстати, как вы до поликлиники-то добирались? Все без приключнений обошлось?
Ответить
40
муж не работает так что туда на брате его ехали обратно тачку поймали. преключения были :) я поликлиники перепутала))) вместо 141 приперлась в 140 :)
Ответить
Ромочку жалко, может адаптация такая? кулачков Тусеньке @@@@@@@@@@@@@@ и тебе сил!
Ответить
адаптация и есть(((9 там вся группа ранее ходившая на ура начала выть беспричинно :(
Ответить
Ксюха, а вам не сказали, что дома нельзя НИКАКИХ собак-кошек-кроликов иметь???
нам когда лечили аллергию на яйцо и ещё там что-то, запретили животных,даже лысого сфинкса завести, дабы в астму не перерасло...
нам когда лечили аллергию на яйцо и ещё там что-то, запретили животных,даже лысого сфинкса завести, дабы в астму не перерасло...
Ответить
ДАААА???? мне никто не говорил!!!! блин мне еще к алергологу, обязательно узнаю!!!
Ответить
50
Нас заваливает снегом, караул!!! Вот вам и весна :(
Сейчас бежали из парка просто! Гриша капюшон отодвигает - ему в лицо снег, он его еще и языком ловит. А если насильно каюшон надвинуть - орет дурниной. Вот так и бежада выпучив глаза, одной рукой держу свой капюшон, т.к. ветер нереальный, второй держу кап на коляске, и при этом как-то (сейчас не пойму как) везу коляску. Гигорий орет, саса красная аки рак. И злая-призлая матерю погоду, парк, ветер и себя,гидромецентр и себя, что поперлась сегодня. Сейчас дам Грише Оцилококцинум на всякий случай, потому как болеть нам никак нельзя. У меня на сл неделе ДР, всвязи с чем у меня куча-куча планов
Сейчас бежали из парка просто! Гриша капюшон отодвигает - ему в лицо снег, он его еще и языком ловит. А если насильно каюшон надвинуть - орет дурниной. Вот так и бежада выпучив глаза, одной рукой держу свой капюшон, т.к. ветер нереальный, второй держу кап на коляске, и при этом как-то (сейчас не пойму как) везу коляску. Гигорий орет, саса красная аки рак. И злая-призлая матерю погоду, парк, ветер и себя,гидромецентр и себя, что поперлась сегодня. Сейчас дам Грише Оцилококцинум на всякий случай, потому как болеть нам никак нельзя. У меня на сл неделе ДР, всвязи с чем у меня куча-куча планов
Ответить
Насть, трагикомедия, блин...дай Бог, чтобы ни Грифонушка, ни ты не разболелись после такого приключения. погода шепчет - займи, но выпей, блин...что за весна, плохо зазываем мы ее что ли ;)
Ответить
Не болеть, ребятушки! последние проказы зимы! :) Хотя, как говорит, моя бабушка - в марте еще сидящую собаку снегом заносит... так что ждать чудес чудесных от марта не стоит :)
Ответить
Оксан, вот ей-Богу - с превеликим удовольствием, замучала уже погода своими "приколами" - то дождь днем, в ночь все застывает - зеркальная дорога, на след.день подтаивает, а в ночь припорашивает это все снежком - пипец, я сегодня два раза ТАК подскользнулась, что сердце в пятки ушло, и долго не хотело вернуться на положенное ему место :scared2
Ответить
и я сегодня подскользнулась, причем водила Гришу за капюшон, чтоб в грязь не лез и не подскальзнулся, а сама так кувыркнулась :(
Ответить
Везет же! Ничего,и на нашей улице перевернется самосвал с пряниками :-D
Ответить
Насть, ну ты че - какой самосвал, какие пряники - мы же Тростинеем ;) лучше уж пусть будет грузовик с горьким шоколадом!?! а?!? ;)
Ответить
неее, я не лю горбкий шоколад :-P
На моей - пряники или еще вкусняга какая, а на ваших тростинеющих, так уж и быть, с диетическими хлебцами :-D
На моей - пряники или еще вкусняга какая, а на ваших тростинеющих, так уж и быть, с диетическими хлебцами :-D
Ответить
60
ок, уговорила, языкастая :-9 пусть будут хлебцы, но из гороького шоколада - с него не поправишься :-P
Ответить
Сходила на пикет, называется...насморк, кашель, темпа 37,5 долбит, женские судя по всему тоже пострадали - все больно :( ехать или не ехать, вот в чем вопрос :'( как бы детоньку не заразить...
Ответить
Лен, как ни прискорбно, но лучше дома отсидись :( И Вареньку заразишь, а если и заразишь, то больной тоже не та радость общаться.
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Лен, и детку жалко заразить, и дорога опять же усугубит твое недомогание!!! если душевные силы позволят - отлежись!!! либо налопайся Арбидола или Оцилококцинума... Варю - с ног до головы оксолинкой... но погода шепчет, как бы ты себе еще больше все не отморозила :(
Ответить
вот опять во мне борьба идет между хочу-могу-буду, и надо-не надо-а надо ли!?!...прямо to beor not to be the week-end Mom!?! (быть или не быть...мамой выходной) :'(
Аксолиновой мазью сама мажусь, нос забит наглухо :( щас перекушу, и выпью, пожалуй, Терафлю что ли...хотя бы для облегчения симптомов для начала...
Аксолиновой мазью сама мажусь, нос забит наглухо :( щас перекушу, и выпью, пожалуй, Терафлю что ли...хотя бы для облегчения симптомов для начала...
Ответить
Насть, очень прискорбно, с ночи мучаюсь уже...спасибо за кулачки, дружище :)
Ответить
Леночек, выздоравливай!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лен, выздоравливай! Наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если к вечеру не полегчает, то лучше не ехать
Если к вечеру не полегчает, то лучше не ехать
Ответить
Свет, спасибо! не полегчало, температура стала 38,3 :( голова чугунная, ломит все тело, носовые пазухи даже больно :(
Ответить
70
Лен, с такой темпой ехать нельзя, сама понимаешь, выздоравливай, держи на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну заразишь вряд ли, это всё же не вирус, а вот самой тебе тяжело будет. выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ань, спасибо! тяжело - это еще мягко сказано, меня вчера вечером как-будто неведомая сила отключила неожиданно, только ок.5 утра первый раз пришла в себя, поняла, что я не дома, и снова вырубилась. зато оказывается мне ночью Варин папа смс-ски слал. все говорят, что в женщине должна быть загадка, по-моему, в нашем папе их даже больше, чем во мне :-|
Ответить
Доброе, казалось бы, утро выходного дня, принесло нечто опять не слишком позитивное...Моему отцу поставлен диагноз: болезнь Паркинсона. я сама давно это начала подозревать, все видимые признаки были на лицо, а в последнее время, после моего отъезда особенно, они усугубились. долго и упорно убеждала я папочку пойти ко врачу, не закрывать глаза на очевидное, и вот, наконец-то, вчера он-таки сходил к невропатологу (к кардиологу так и не пошел, трусишка!:(). и, получив диагноз, а также назначенное ему долгосрочное очень лечение, судя по всему испугался не на шутку (да что там душой кривить - я сама в шоке, голова идет кругом, не могу собрать мозги в кучу и понять порядок наших действий). Девочки-москвички, пожалуйста, если у кого-то есть среди знакомых или знакомых-знакомых хороший специалист в этой области - поделитесь координатами. думаю, не будет лишним показать папу и провести ряд исследований для получения более правильного лечения. заранее вам благодарна!Да, и кулачки не помешали бы, у отца что-то случилось с его неистощимой жаждой жизни, он как-будто в депрессии, что очень не похоже на моего вечно молодого, активного, с неистощимым ЧЮ, доброго и мега-позитивного отца. еще раз спасибо всем откликнувшимся :)
Ответить
Ленуль, будем надеятся на позитивный исход и положительную динамику в лечении. Кулачков для папочки твоего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Специалистов, к сожалению, посоветовать не могу - не сталкивалась.
Специалистов, к сожалению, посоветовать не могу - не сталкивалась.
Ответить
Спасибо, Настя, надежда и вера мне поможет, думаю, и самой не впасть в отчаяние и уныние, и папку поддержать максимально. за кулачки отдельное спасибище, они помогают, точно знаю. думаю, может еще в Моральной поддержке попросить!?!
Специалистов ищу, в Медицине и здоровье написала, но пока что-то тихо, ждем-с
Специалистов ищу, в Медицине и здоровье написала, но пока что-то тихо, ждем-с
Ответить
Лен, сочувствую! У меня у бабушки была такая болезнь. К сожалению, контактов нет(
кулачки папе и тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки папе и тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лен, кулачков крепких-прекрепких, с надеждой, что лечение отодвинет болезнь! к сожалению, специалистов не могу посоветовать :( а вот с депрессией надо как-то заставить его справится... эта зараза сводит на нет все начинания :( Ленусь, удачи!!! Надеюсь, что в Медицине тебе накидают много советов и координат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
80
Маш, спасибо, дорогая! будем делать все возможное и невозможное...не знаю пока, как быть теперь с огородом, потому как он с апреля месяца по ноябрь там торчит ежедневно после работы и все выходные...инфу пока вычитываю самостоятельно в иннете, видимо не так часто тут с таким проявляется кто-то...думаю, в первую очередь отца неоходимо оградить от общения с его сестрицей, которая вся насквозь больная и нахлобучивает постоянно на него свои траблы со здоровьем, а он как я - сильно восприимчивый к таким вещам, переживает сильно, внутри себя все это копит :( и, пожалуй, неплохо было бы предотвратить чтение им подробной инфы кас.этого заболевания, дабы не усугублять...вопрос - как все это осуществить не дает мне покоя...
Ответить
Лен, а вот огород, пожалуй, пусть будет... я так понимаю, что он твоему папе приносит очень большие положительные эмоции! Это если, конечно, не запрещены физ. нагрузки... как с этим делом?
Ответить
Маш, огород он любит, да, но там же получаются нагрузки неслабые, он же все один, и никак не удавалось раньше убедить его ничего кроме сада и цветов не содержать, все картошку-огурцы-помидоры и все остальные возможные овощи, даже виноград, йошту и что-то еще экзотическое развел, Сеченов мой :) эмоции у него там сугубо приятные, потому как с соседями по участку дружен, плюс никаких тебе домашних забот и маминых упреков-наездов...узнаю у докторов по поводу физ. нагрузок, естессно. Спасибо тебе за поддержку и внимание, Манюнь!
Ответить
Ленок, папе твоему кулачки наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты сама тоже держись, надо и папу поддерживать, и врача, кончено, хорошего найти.
Ты сама тоже держись, надо и папу поддерживать, и врача, кончено, хорошего найти.
Ответить
Лена , сил вам.. Нет лекарства от это болезни :( Я бы на твоём месте перебралась к родителям, папе нужна будет помощь. Или забери дочь от родителей к себе в Москву. Самое время об этом подумать серьёзно.
Ещё раз сил и удачи твоему отцу.
Ещё раз сил и удачи твоему отцу.
Ответить
Наталья, спасибо! знаю, что нет лекарства, понимаю, что запустили, осознаю, что надо скорее предпринимать все возможное и невозможное...думаю, читаю, звоню во все двери в плане обследования и лечения в Москве (в Муроме нет спецов и оборудования хороших, а тут есть знакомые по брэйну и что-где-когда, ставшие неплохими врачами, и могущие помочь). перебираться не стану - там у меня не будет возможности заработать на все необходимое не только дочери, но и отцу моему. ищу подработки пока. серьезно думаю, Наташ, уже голову всю сломала. спасибо еще раз за пожелания папе!
Ответить
90
Насть, спасибо за беспокойство, дорогая! лечусь медикаментозно-народными средствами - успела до отрубона вчера выпить половинку бокала Терафлю, намазала носявку оксолинкой, а вот натереть грудь и больные кости Живокостом не хватило сил. натрусь, пожалуй, сейчас. кста, темпа всего 37,5 - уже прогресс, наверное :)
Ответить
Подзравляю, дорогие мои, несмотря ни на что, С ДНЕМ ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ!!! всем мира, добра, покоя, хорошей погоды и благоденствия!!! :)
Ответить
Поздравляем-поздравляем!!! правда, погодка жжет опять... вышли на улицу, за 10 минут промокли до нитки... а у родителей (они живут ближнем Подмосковье, по Ярославке, не так уж и далеко от нас) вдруг повалил огромными хлопьями снег и прекратился внезапно - как-будто выключили! :)
Ответить
Мы сегдня в Мегу ездили, только вернулись. Так вот по дороге туда лил дождь настоящий, а сейчас выглянула в окно - столько снега дождем поело! Так что какая-никакая, а ВЕСНА!
Ответить
похвалишься, чего там накупили?!? ;)да, весна вместе со свойственными ей сменами погод, но и щебетаньем, капелями, изничтожением снега и тыпы :) уж скорее бы она устаканилась что ли...
Ответить
Пока только так http://www.reebok.com/RU/product?modelId=30038134&articleId=J11260
Кроссычи на ДР - муж до вторника убрал их от меня :-D
Кроссычи на ДР - муж до вторника убрал их от меня :-D
Ответить
100
Сёня в Меге покатали Гришу на машинке, которая за 50 руб. урчит и качается. Сказать, что он был в восторге - ничего не сказать! Еле утащили.Жалко, что фотика не было. Так же погулял он там на детской площадочке (внутри), тоже много уловольствия получил.
А еще купили мне кросвоки моднявые :) Хотела еще кофточку на тепло присмотреть, но Гриша уже начал гнусить во всю, т.к. не спал еще. В итоге отрубился намертво в машине, и до сих пор спит в трости в коридоре - умотался мась мой :)
А еще купили мне кросвоки моднявые :) Хотела еще кофточку на тепло присмотреть, но Гриша уже начал гнусить во всю, т.к. не спал еще. В итоге отрубился намертво в машине, и до сих пор спит в трости в коридоре - умотался мась мой :)
Ответить
Насть, вот уж воистину укатали Сивку крутые горки ;) что же вы без фотика-то из дому выходите, такие кадры теряются, жалко :) ну, да еще сколько их будет ;)проздравляю с кросиками, дело полезно, а уж если моднявые - так вдвойне приятно, да!?!
Ответить
Лен, впопыхах забываю взять всегда. А с кроссами не на 100% довольна, т.к. хотела эту модель, но др. цвета - белый с голубым, но и золотисто-оранжевые тоже прикольно смотрятся.
Ответить
клееееевые!!! такая расцветка для нас - девочек - даже класснее, тем более - цвет сезона ;)
Ответить
Ему, кстати в три часа обедать надо было, но сон оказался сильнее голода.
Ответить
А вот это, кстати, Настюш, очень даже по-мужски ;) выспится - наестся! :)
Ответить
ну что ж вы так, надо было на камеру снимать, давайте в следующий раз!!!
поздравляю с покупкой!!!!!!
у нас сейчас хит сезона-резиновые сапоги, даже в Питер уже друзьям покупали)))
поздравляю с покупкой!!!!!!
у нас сейчас хит сезона-резиновые сапоги, даже в Питер уже друзьям покупали)))
Ответить
я сняла на телефон, но тут -то не выложишь видео.
Тань, я тебе в том топе написала и здесь повторю - обновки ваши суперические просто! Столько всего... Егорка первый модник будет :)
Тань, я тебе в том топе написала и здесь повторю - обновки ваши суперические просто! Столько всего... Егорка первый модник будет :)
Ответить
110
Молодцы вы!!!! И погуляли, и покатались, и с покупочками!!!! Машинка в Меге знатная, мы сколько раз были, ни разу мимо не прошли, по пять раз эту машинку запускаем! :-)
Ответить
Клевые наряды, Егорушка в капюшончике опять показался мне несколько похожим с Варенькой моей :) обновки замечательные, Тань, очень все к лицу нашему мальцу, надеюсь, таки удастся найти розовенькую рубашечку нашему моднявому женишку :)
Ответить
Таня, это мне кажется или правда у комбеза ноги короткие? Какой фирмы он?
Ответить
слухай, наоборот они слишком ему длиные, думаю на пару лет хватит, вот и получилось так на фото...
Regatta фирма.
Regatta фирма.
Ответить
Точно, это на фото так видно. Присмотрелась - действительно не короткие :)
Ответить
ох Тань модный мужичок будет весной и летом!!!! а почему розовую? ну я согласна мужик в розовой рубахе немного растегнутой выглядет гламурно ;) на малышне не видела пока)))0 у меня для туси тож полно всего на весну лето, а вот Роме надо покупать
Ответить
Ксюх, ну не одеть мне пока мужа в розовое, вот я на Егорыче оторвусь, потом Димк подтянется.
мне тааак понравилось на М розовое, аж крыша едет...
смотрю передачи и всех, кто в розовом рассматриваю))))
мне тааак понравилось на М розовое, аж крыша едет...
смотрю передачи и всех, кто в розовом рассматриваю))))
Ответить
120
Извините,что влезаю :) Я из сентябрят. А чтоэто за стаканчики? Какая фирма? А то у меня ребенок вообще никакие поильники не воспринимает, может ему такой стаканчик по душе придется
P.S. обновки обалденные!!!!
P.S. обновки обалденные!!!!
Ответить
Елена, вэлкам ;)
про стаканчики ничего не знаю, но вот Андрейка Ваш в стильной модной одежке хорош собою!!! :) думаю, Танюша Вам напишет, как только выйдет на связь :)
про стаканчики ничего не знаю, но вот Андрейка Ваш в стильной модной одежке хорош собою!!! :) думаю, Танюша Вам напишет, как только выйдет на связь :)
Ответить
Попробуйте Нуби с соломкой, а это из Mothercare, но я у нас таких не видала
Ответить
Алён, я не могу сказать что за фирма, выбросила бирочку, но покупала в Мазе.
согласна, мой ребёнок тоже не из каких не хотел пить, эта ему очень нравится, ура))
согласна, мой ребёнок тоже не из каких не хотел пить, эта ему очень нравится, ура))
Ответить
130
Смотрю ваши фотки, а муж спрашивает: Это ты Пашку выставила? Я говорю: Нет, это наш Егорка в обновках)))) Классные вещички вам привезли!
Ответить
Приятным сюрпризом стали для меня вещички для дочки, оставленные хозяйкой квартиры. вэлкам в паспорт, кому интересно :)
Ответить
Варян тоже модная будет весной-летом :)
Надо тоже собраться и пофоткать, то что я закупила на весну и лето
Надо тоже собраться и пофоткать, то что я закупила на весну и лето
Ответить
да уж, Насть, надеюсь, в грязь лицом не ударим с доченькой в плане моднявости :) давай тоже похвались, ждем-с!
Ответить
Лен, заедь еще ко мне, я там кой чего отложила. Только не тяни, а то перерастет
Ответить
Насть, юо.сь что-либо конкретно наобещать, но хочу постараться завтра, и водила вроде как согласен и настроен :)
Ответить
Ксюх, так это Светлана мне по доброте душевной отдала, дочка ее выросла из этого, вот она как матери-одиночке и принесла, я все, из чего моя детка вырастает тоже раздаю, в основном же мало что подолгу носится и вынашивается :)
Ответить
Классные вещички! Варе очень к лицу будут... а у меня почему-то в голове отложилось, что у Светланы 2 мальчика... не знаю, почему :)
Ответить
140
Лен, приятный сюрприз!! Вещи очень хорошенькие!!! Мне тоже, кстати, ты говорила, что у нее мальчики, я удивилась, когда прочитала..
Ответить
приятный, да, Ленок! вещички прикольные, жду-не дождусь, когда уже на Вареньку примерю :)
Ответить
Ой, Светуль, сама от них просто балдею, не поверишь - раскладываю на кровати и любуюсь, представляю, какая Варварушка в них будет супер-красавна :)
Ответить
аа, вот это модница будет летом:))))))))))))
очень надеюсь, что всё таки увижу её:-*
очень надеюсь, что всё таки увижу её:-*
Ответить
Лен, он у вас хорошо пошел? у Вари на него сыпало жутко, поэтому пропили его всего-то ничего, в первую зиму в пасмурные дни, а так все на солнышко выставлялись. я смотрю достаточно большой выбор детских витаминчиков есть, думаю, надо у педиатра нашего поинтересоваться что ли :mda
Ответить
Вигантол вообще не пошел, хотя врач именно его советовала... обсыпался весь, а аквадетрим пили нормально, я очень переживала, что родничок медленно зарастает, вот и давала. А как перестала переживать из-за родничка, перестала и вит Д давать. Раньше были детские мульти-табс в капельках, там вит. А,С,Д, хотела купить. Меня соседка-педиатр отговорила
Ответить
150
Ленок, так я Аквадетрим и давала, про Вигантол меня наша врач сразу предупредила, что может обнести сильно. почему отговорили от мульти-табсов детских?
Ответить
не давала, не даю и не собираюсь тут скорее нужно сбалансированное питание и короче витамины из продуктов чем химия ИМХО
Ответить
понятно...лишь бы продукты были способные дать витамины, и не всякое гомогенизированное барахло :)
Ответить
В прошлом году не давала, а в этом с января начала таки давать Вигантол. Но я по поводу малого кол-ва зубов и трех болезней за месяц с небольшим заморачивалась, вот и решила витаминизировать. Еще даю печенье с повышенным содерданием кальция
Ответить
Бегемотик Бонди с кальцием. Они еще с магнием, йодом, железом есть - Гришка прсто обожает его
Ответить
На сон грядущий мой спрошу еще - какие-то витаминчики сами пьете? у меня дуром стали выпадать волосы, ногти ужасно слоятся, давненько такого не бывало, даже после родов было огурцом, а тут на тебе :( полмесяца назад закончила пить курс Геримакс Энерджи, видимо, нужно тебе еще что-то попить именно для женского здоровья - волос, ногтей и кожи...
Ответить
160
сейчас не пью. Пыталась зимой элевит для Б, но Пашку обсыпало. Раньше до Б пила Мерц.
Ответить
Свет, вот про Мерц в первую очередь и подумала, а название выпало напрочь из головы моей бедовой :( спасибо, что напомнила!!! :)
Ответить
Не пью никакие, т.к. все вреям забываю :(
От выпадения волось отлично помогает БЕСЦВЕТНАЯ хна. Лучше средства не найти.
От выпадения волось отлично помогает БЕСЦВЕТНАЯ хна. Лучше средства не найти.
Ответить
я с лекарствами-витаминами тоже забывушка, поэтому ставлю тупо напоминалку всегда :) про хну - и то верно, надо порыжиться, пожалуй, немного, заодно и полечить волосья :) Спасибо, Настасья ;)
Ответить
Не может человек прожить без чувства,
Ведь это ценность для его души,
Но если чувства нет, в душе той пусто,
И нет в ней ни тепла, ни доброты.
Лишь добрыми словами боль отводят, -
А тёплые слова для всех важны,
Отзывчивость, как помощь, к нам приходит,
Благие чувства - лекари души.
Мы - разные, но Богом мы хранимы,
У каждого свой Ангел и судьба,
Обидчивы бываем и ранимы
От грубых слов, от зависти и зла.
Случается, что чувства пропадают,
Душа пуста, и только боль утрат...
От добрых слов все чувства оживают,
Боль затихает - снова жизни рад.
А жизнь идёт, всё по местам расставив,
Но жить нельзя нахохлившись всегда.
Пусть нас благие чувства не оставят,
Пусть добротой наполнится душа!
Ведь это ценность для его души,
Но если чувства нет, в душе той пусто,
И нет в ней ни тепла, ни доброты.
Лишь добрыми словами боль отводят, -
А тёплые слова для всех важны,
Отзывчивость, как помощь, к нам приходит,
Благие чувства - лекари души.
Мы - разные, но Богом мы хранимы,
У каждого свой Ангел и судьба,
Обидчивы бываем и ранимы
От грубых слов, от зависти и зла.
Случается, что чувства пропадают,
Душа пуста, и только боль утрат...
От добрых слов все чувства оживают,
Боль затихает - снова жизни рад.
А жизнь идёт, всё по местам расставив,
Но жить нельзя нахохлившись всегда.
Пусть нас благие чувства не оставят,
Пусть добротой наполнится душа!
Ответить
за всеми проблемами и переживаниями чуть было не забыла - сегодня 35 лет как мои ма-па поженились, а это вам не хухры-мухры - а Коралловая свадьба! как сказала мама утром - столько не живут :)
Ответить
Поздравляю, Лен :) мои этот рубеж уже прошли :) в этом году уже 36 было :) Анекдот в тему: "Вы так долго прожили с женой в браке, было ли у вас хоть раз желание развестись? - Развестись... нет... Убить - да" :)
Ответить
170
Свет, прочитала про ваши сегодняшние злоключения - ловите вам с мужем и Пашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшее выздоровление!!! держись, мать!!!
Ответить
Свет, сон это здоровье, моя бабушка так всегда говорит :) сама-то как себя чувствуешь? а муж? на скорейшее облегчение симптомов и выздоровление полное вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
последняя фраза-так у меня всегда мои ма и па говорили))) а ваще дата хорошая, реально стоко прожить по нашей жизни вообще сложно, а в браке то ваще наверно утопия....ну для меня конечно ;)
вощем поздравляю от души!!!
вощем поздравляю от души!!!
Ответить
Да уж, Насть, они и прожили все эти годы не шутя, столько всего было...:) спасибочки за поздравление!
Ответить
180
Ленок, спасибо! вся в раздумьях по поводу подарка от нас с дочей, все больше склоняюсь к текстилю, потому как вычитала в нете про это :)
Ответить
Ага, покрывала, скатерти, красное вино и изделия из кораллов дарят. Я б, наверное, покрывало выбрала, сама очень люблю такие вещи!!!
Ответить
придется два брать, они же по разным комнатам у меня лет 10 как уже...:) отец храпит так, что мамадарагая, я за стеной и то слышу всегда :dash1
Ответить
Лнусь, от всей души поздравляю твоих родителей!!!!!!!!!!!
долгих лет им!!!!!!!!!!!!!
долгих лет им!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Настенька, спасибо за беспокойство. я себя чувствую - и это уже не может не радовать ;) темпа весь день 37 - 37,5...нос более-менее стал дышать, кашель не сильно мучает, но откашливается мокрота плоховато :( ломоты в теле стало поменьше...маюсь перед дилеммой - принять ванну или не стоит!?!
Ответить
если есть непреодолимое желание - принимац, а если прото так положено - успеешь еще.
Кулачков тебе на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков тебе на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
190
Настён, спасибо! с непреодолимым желанием договорилась, обошлась принятием душа. спасибо за кулачки волшебные :-*
Ответить
Настён, спасибо, потихоньку. Слабость еще небольшая,да и желудок "чувствую", но, вроде, хорошо!) Пашка ночью горячеватый был, с утра- все как рукой сняло ттт!
Ответить
Светуль, выздоравливайте окончательно давайте!!! ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лечитесь смехом от забот,
И от болезней тоже.
Он сплетне затыкает рот,
И смерти корчит рожи.
Спасайтесь смехом от врагов-
Смеяться их учите.
Лечите смехом дураков,
И умников лечите.
Свой смех несмелый, седина,
Не смешивай с одышкой:
От смеха даже сатана
Становится мальчишкой.
Нам не приносит ни гроша
Безгрешная потеха...
Но жизнь чертовски хороша
От смеха и до смеха!!!
И от болезней тоже.
Он сплетне затыкает рот,
И смерти корчит рожи.
Спасайтесь смехом от врагов-
Смеяться их учите.
Лечите смехом дураков,
И умников лечите.
Свой смех несмелый, седина,
Не смешивай с одышкой:
От смеха даже сатана
Становится мальчишкой.
Нам не приносит ни гроша
Безгрешная потеха...
Но жизнь чертовски хороша
От смеха и до смеха!!!
Ответить
я кнечно уже в одноклашках оценила :) но все же))) Петя хорош как никогда, мне кажется он никогда не плачет тк так заразительно улыбается!!! а чт за шапчка с шарфом?
Ответить
200
Спасибо, Ксюш! Все бывает - и плачем, и смеемся :-) Шапочка с шарфиком бабушка подарила, на весну подойдет, так просто решили померить.
Ответить
водичка-водичка, умой Пете личико...:) замечательная фотка, мы тоже воду обожаем во всех ее проявлениях (водохлебка Варя вся в мать, а уж в ванне обльшой как плещется и радуется - словами не передать, попробую в эти выхи заснять, тем более игрухи у нас такие есть! ;)) еще про артистизм хотела написать - реально в солисты нашей группы пробиваетесь! ;)
Ответить
Петрушенька- красавчик просто! Любимое развлечение, это из пульвилезатора брызгаться?
Ответить
О, Насть, а я предположила про пускание пузырей ;)
делаем ставки?!? :ups1
делаем ставки?!? :ups1
Ответить
Спасибо, Настюш! Ага, и из пульверизатора тоже!!! Все, что с водой связано, очень любит!
Ответить
ВЕСНА и ЖЕНЩИНА - похожи:
Неравновесие - во всём!
То вдруг, позёмкою по коже...
То неожиданным теплом...
То ласкова, то агрессивна,
С обилием кошачьих форм,
Загадочна и экспрессивна,
То штиль, то неуёмный шторм!
То расцветает, как подснежник,
То снегом вдруг запорошит,
То дремлет, как лесной валежник,
То лёгким пёрышком кружит.
То паводком уносит в море,
Отдавшись прихотям судьбы,
Купаясь в чувственном просторе...
То встанет льдиной надыбы...
И всё же, солнце выше, выше...
Теплее ночи, ярче дни,
Капель озвучивает крыши
И оживают даже пни...
Веснаи женщина - похожи!
Порыв, ничем не остудить!
Посмотришь, аж мороз по коже...
Обеих.......хочется..............любить!
Неравновесие - во всём!
То вдруг, позёмкою по коже...
То неожиданным теплом...
То ласкова, то агрессивна,
С обилием кошачьих форм,
Загадочна и экспрессивна,
То штиль, то неуёмный шторм!
То расцветает, как подснежник,
То снегом вдруг запорошит,
То дремлет, как лесной валежник,
То лёгким пёрышком кружит.
То паводком уносит в море,
Отдавшись прихотям судьбы,
Купаясь в чувственном просторе...
То встанет льдиной надыбы...
И всё же, солнце выше, выше...
Теплее ночи, ярче дни,
Капель озвучивает крыши
И оживают даже пни...
Веснаи женщина - похожи!
Порыв, ничем не остудить!
Посмотришь, аж мороз по коже...
Обеих.......хочется..............любить!
Ответить
Весна, это хорошо, только по телеку сказали, что опять похолодание и сильный ветрище, а еще настоящая весна только не раньше мая придет - апрель будет дождливым :(
Ответить
210
Настюш, будем ждать, а также верить, надеяться и по-возможности любить :)
по всему было ясно, что весна будет поздняя, так что надо просто немножко подождать, осталось-то всего ничего ;)
по всему было ясно, что весна будет поздняя, так что надо просто немножко подождать, осталось-то всего ничего ;)
Ответить
Девочки, что со мной - я сегодня ревеле над мультиком "Мама для мамонтенка"? ПМС меня накрывает по-полной :mda
Ответить
Насть, а ты уверена, что это именно ПМС (тонко намекая на толстое обстоятельство!)?!? :)
Ответить
ооо значит не одна я такая, уж как я рыдала над 2012 даже муж ржал, а так как новости я плакаю (если нет никого) ;)
Ответить
Ксюх, как ты там опять с двумя справляешься? Ромочка, неверное, опять ждет-не дождется похода в садик, или уже нет такого сильного желания?!? :) ловите на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лен спс за беспокойство. плохо справляюсь особенно когда оба сопливые и плохо дышат, а у одной лезут зубы с кровью :( короче мудохаюсь как могу
Ответить
Светлан, Танюш, как ваше самочувствие? детки как? надеюсь, все у всех отличненько, не болейте!!! [-0<
Ответить
220
Чем лечить сопли????? достали ити их!!! у нее ручьи прозрачные, у него зеленые хрюкающие :(
Ответить
мне говорили, что зеленые - проторголом хорошо. прозрачные - только промывать и отсасывать. кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
какое же приятное известие было мне сегодня радостью на работе - вышла девочка, которая давненько на больничном сидела, и я угадала относительно ее беременности. так рада, так рада, будто сама забеременела ;) токсткозит, бедняжечка, по 5-7ч. тошнило, исхудала вся...кто-то, может, помнит - это для срока 8 недель не очень страшно?!?
Ответить
Девочки, привет! Мы в выходные выбрались к родителям мужа с ночевкой, даже нас с мужем выгнали погулять, мы сходили в боулинг,обувь себе прикупили, а Игорек в это время бабушку-дедушку веселил. Только весь режим сбился, т.к. Игорек уснул в машине рано, в итоге уложила его поспать в 6 вечера на часок, в ночь ушел в 10, поспал хорошо, один раз только проснулся. Домой обратно быстро доехали, Игорек машины рассматривал. Собой пришлось горшок брать, в штаны ни разу не написал. Еще мы Игорька подстригли машинкой, так сразу изменился.
Пойду теперь вас почитаю...
Пойду теперь вас почитаю...
Ответить
Оль, молодцы какие, родители, небось, во внучке души не чаяли!?! с покупсками вас, а Игорька - с успешным испытанием горшка ;)
Ответить
Да, а с чего вы вдруг надумали Игорешу остричь? фотки покажь, а!!! :)
Ответить
Лена, приветик! Лови наши кулачки и себе на выздоровление и папе твоему: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игорька еще не фотографировали с новой прической, решили подстричь, потому что стали волосы путаться сзади, там они были длиннее, т.к. в годик плоховато подстригли.
Игорька еще не фотографировали с новой прической, решили подстричь, потому что стали волосы путаться сзади, там они были длиннее, т.к. в годик плоховато подстригли.
Ответить
Олюнь, спасибо за нас обоих! будем ждать фоточек снегиречка нашего славного ;)
кста, у Варюшки со слов мамы тоже сзади уже такие кудри вьются, что я уже прямо-таки готовлюсь косички плести ;)
кста, у Варюшки со слов мамы тоже сзади уже такие кудри вьются, что я уже прямо-таки готовлюсь косички плести ;)
Ответить
Как здорово отдохнули! А фотки есть? Надо почаще выбираться куда-нить, самим сменить обстановку, да и Ре полезно, ИМХО
Ответить
Свет, ты права, конечно, вот в субботу попробуем первый раз оставить его с бабушкой на ночь, что-то волнуюсь...
Ответить
230
Дорогую Настеньку (Кошка Мартовская), от всего сердца поздравляем с Днем рождения!
Сегодня, в этот день весенний,
Когда в природе канитель -
То холодает, то капель, -
И на носу уже апрель
Тебе, Настюш, в твой день рожденья,
Хотим мы счастья пожелать
Здоровья крепкого, успехов
В делах своих всегда блистать!
Невероятного везенья,
Любви, душевной теплоты,
Весны благоуханного цветенья,
Чтоб всеми близкими была любима ты!
Сегодня, в этот день весенний,
Когда в природе канитель -
То холодает, то капель, -
И на носу уже апрель
Тебе, Настюш, в твой день рожденья,
Хотим мы счастья пожелать
Здоровья крепкого, успехов
В делах своих всегда блистать!
Невероятного везенья,
Любви, душевной теплоты,
Весны благоуханного цветенья,
Чтоб всеми близкими была любима ты!
Ответить
Настён,
Весна, бегущая от снежной вьюги зимней,
Согреет нас, как юбилей - так жарко, сильно,
Так пламенно. Ведь нынче тебе - 30!
И дни летят, как листья и как птицы.
Сегодня праздник - радость узнавания,
А 30 лет - всего лишь начинание
Всех новых дел, веселья и любви.
И поздравления, только позови -
Придут к тебе, как и всегда веками,
Улыбчивыми молодости снами.
И взгляд, и строчки пусть уводят в даль,
А мы поднимем за тебя бокал.
С Днем Рождения, дорогая!!!
Весна, бегущая от снежной вьюги зимней,
Согреет нас, как юбилей - так жарко, сильно,
Так пламенно. Ведь нынче тебе - 30!
И дни летят, как листья и как птицы.
Сегодня праздник - радость узнавания,
А 30 лет - всего лишь начинание
Всех новых дел, веселья и любви.
И поздравления, только позови -
Придут к тебе, как и всегда веками,
Улыбчивыми молодости снами.
И взгляд, и строчки пусть уводят в даль,
А мы поднимем за тебя бокал.
С Днем Рождения, дорогая!!!
Ответить
Настенька, доогая, с днем рождения!!! Здоровья, отличноо настроения, душевных сил, любви!!!!!!!
Ответить
Девочки, дорогие мои, спасибо вам все огромное за поздравления и теплые слова! Мне правда-правда очень приятно :)
Ответить
Настенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Семейного счастья, материального благополучия и исполнения всего задуманного! :-)
Ответить
240
varvarakrasa-forever, а где твои зубастики, прошлась по топам до 14 марта, ты еще раньше данные давала?
Ответить
Наташ, да, давала вроде :) прости засранку, забыла для тебя их скопировать как когда-то договорились на почту твою :( будет время - поищу. спасибо за беспокойство
Ответить
Если ты про эти данные http://eva.ru/topic/55/2201875.htm?messageId=54869384 , то они давно внесены, больше я никаких твоих данных в топах не нашла.
Ответить
Все правильно, их больше и не было...пока во всяком случае...а вопрос тот не предназначался тебе, мы с Ксюхой общаемся в свойственной нашему с ней общению манере, не бери в голову, Наташ! :ups1 мы же частенько с ней стебемся по поводу и без ;) и спросила я в бОльшей степени риторически, я теперь просто убедилась в очередной раз, что нас читают, но не пишут некоторые мамочки :ups1
Ответить
что за гадство??? тусю по ходу посетил ротовирус(((( рвало пол ночи и утром кефиром тк вчера почти ничо не кушала, а сегодня с утра померила темпу 37.5 :( жду врача. ну что за напасти а? то крапивница, которую так лечить не начала толком, а тут еще это :'(
Ответить
Ксюшенька, держись, матушка! Тусеньке мои крепко зажатые волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись потом про врача как да что, плиз!
напасти уйдут, все будет ХОРОШО! :)
Отпишись потом про врача как да что, плиз!
напасти уйдут, все будет ХОРОШО! :)
Ответить
Ксюш, кулачки наши! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть Настик поскорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
250
Мы все божественно красивы,
Мы и ранимы, и скромны...
Порой лукавы и смешливы,
Но беззащитны и слабы...
Пусть осыпают нас цветами,
Бокал подносим мы к губам…
За окропленных небесами!
За нас!-ЗА САМЫХ МИЛЫХ ДАМ!!!
Мы и ранимы, и скромны...
Порой лукавы и смешливы,
Но беззащитны и слабы...
Пусть осыпают нас цветами,
Бокал подносим мы к губам…
За окропленных небесами!
За нас!-ЗА САМЫХ МИЛЫХ ДАМ!!!
Ответить
Мне подменили ребенка! из милого мальчика мой сын превратился в капризного монстра :( что это? первый кризис среднего возраста? чуть что не по его - падает на пол и стучит руками-ногами, кидается игрушками и нооооооооет... но самое ужасное - это укладывание на сон :( перестал воспринимать папу в роли укладывателя: орет таким голосом, что я думаю, на нас скоро опеку натравят :( требует маму... сил моральных нету :( кончились... вот, пожаловалась :(
Ответить
Машь моя такая же стала как месяц, падает на пол орет, руку не дашь орет, игрушку не дашь орет. у меня соседи наверно офигевают уже :) мне тож кажется что кто нить как нить нагрянет ;)
Ответить
Ксюш, и как ты ведешь себя в таких случаях??? я ловлю себя на том, что желание дать по попе возрастает! пока сдерживаюсь, просто выхожу из комнаты...
Ответить
мне тож охото, но я игнорю, просто ухожу и все ;) а вот Роме перепадает когда он так же делает :)
Ответить
Машуль, очень похоже на кризис...но, возможно, еще и зубики лезут какие-нить очередные, плюс весенние перепады не могут не воздействовать (родничек у вас как? зарос или нет еще?!?). может, ты пока сама будешь укладывать, мамсик требует - сделай уж, а то не дай Бог соседи впрямь натравят кого ;) держись, дружочек мой!!!
Ответить
Лен, укладываю сама ессно... родничка нащупать не могу, зарос, наверное, уже :) муж говорит - не потакать капризам... а мне жааааалко его :(
Ответить
Ну, вот Колян пусть и не потакает, а ты мать, ты лучше чувствуешь когда стоит выйти и не обратить внимание, а когда лучше и потакнуть, ИМХО :dash1 ясное дело - жалко, водичкой святой умывать не пробовала?!?
Ответить
Машуль, сочувствую... Пашка тоже стал более капризным((( Просто выхожу из комнаты, чтоб не раздражаться. Держись!
Ответить
260
И мы капризулим! По вечерам концерты дает. Тоже боюсь, что соседи в опеку стуканут, что мы ре мучаем. А еще у него синяк на попе шикарный (об ручку комода наткнулся) - так еще скажут, что и бьем до синевы :(
Ответить
Маша, терпение вам и еще раз терпения. Я на капризы не реагирую, Игорек сам успокаивается, а вечером он около меня засыпает, так ему спокойнее.
Ответить
Мать, ну зато все разом как вылечите-вылечите, и ни одна к вам больше зараза, Бог даст, не пристанет. [-0< [-0< [-0<
Ответить
А мне сегодня муж подарил практически миллион алых роз :)
Точнее тридцать одну алую розу! Они выше Гриши - я в приятном шоке.
А еще он купил мне любимую мою "Прагу" прям из ресторана и уронил её около квартиры уже :-D Хорошо, что торт не кремовый
Точнее тридцать одну алую розу! Они выше Гриши - я в приятном шоке.
А еще он купил мне любимую мою "Прагу" прям из ресторана и уронил её около квартиры уже :-D Хорошо, что торт не кремовый
Ответить
Афигенский у тебя мужик, Насть! и чтобы не слышала я больше от тебя ПМС-ных жалоб на него :ups1:ups1:ups1
какой молодец, дафффай фотку не забудь сделать себя-любимой в мульене алых роз!!! ;) в новых кроссах и с тортом ;)
какой молодец, дафффай фотку не забудь сделать себя-любимой в мульене алых роз!!! ;) в новых кроссах и с тортом ;)
Ответить
ну это он сегожня расстарался, а так он занудка еще тот :) Просто он скоро без работы останется, вот и депресует, и на меня срывается. Я его понимаю, но иногда так достает все
Ответить
это я его сегодня замучала звонками в поисках именинницы, или все-таки первый раз утром на него попала, а потом после обеда уже на отца?!? голос мне показался очень даже приятным и приветливым, а никаки вовсе даже не занудным :-P не наговаривай, мать. просто непростой этот момент надо как-то пережить. почему без работы остается? точно уже? наметки на что-то другое уже есть?
ты, дорогая, когда тебя все достает про руку высоко поднятую вспоминай сразу ;)
ты, дорогая, когда тебя все достает про руку высоко поднятую вспоминай сразу ;)
Ответить
Это ты с отцом моим разговаривала :)
А без работы остатеся почему - долго объяснять очень. Коротко - закрывается их бизнес, т.к. государство наше решило и эту сверу деятельность упорядочить
А без работы остатеся почему - долго объяснять очень. Коротко - закрывается их бизнес, т.к. государство наше решило и эту сверу деятельность упорядочить
Ответить
270
Насть, с бизнесом фигово, конечно, но ведь есть столько всего ;) хочешь, присылай мне на почту резюме - у меня одна из подруг московских имеет свой собственный бизнес кадровый, ей сбросим, авось и повернется что-нить стоящее :)
Ответить
Лен, в том то и дело, что резюме у него никакое просто. Спасибо за предложение. А что за бизнес? Мы сейчас за любую возможность хватаемся
Ответить
так пришли мне его резюме, подредактируем, и Ленке отправим. у нее свое кадровое агентство ;)
Ответить
Здорово, Насть! Почаще бы такие приятные сюрпризы устраивали нам наши мужчины...
Ответить
Варвара-краса назвала меня "мама яга", потом "мама бубу" :-o интересно, это она так выразила свое недовольство моим таким уже затянувшимся на 2,5 недели отсутствием, или просто так совпало!?! :ups1
с дедом отжигают: садится с ним в кресло, как большая (мы с ним сколько помню себя всегда так вместе смотрели телик или читали!), так она когда надоедает - забирается ему на колени, делает стойку "страус прячет голову в песок", причем попой аккурат к его лицу - я плакалъ :love1
с дедом отжигают: садится с ним в кресло, как большая (мы с ним сколько помню себя всегда так вместе смотрели телик или читали!), так она когда надоедает - забирается ему на колени, делает стойку "страус прячет голову в песок", причем попой аккурат к его лицу - я плакалъ :love1
Ответить
Какая прелесть ( я про стойку)
Лен, чегой-то ты давненько Варяниных фоток не выкладывала. Я как-то соскучилась даже :)
Лен, чегой-то ты давненько Варяниных фоток не выкладывала. Я как-то соскучилась даже :)
Ответить
Настюш, сама уже замылила те, что есть, вот в эти выхи отровемся с ней по полной, хочу организовать фото-сессию профессиональную, у нас там есть классный чел, кто этим давно занимается, и даже студию не большую уже себе забацал ;) вот как раз начала искать его контакты, по старым не доступен :(
Ответить
Оооо! Это клёво! Я думаю, что в Муроме это еще и намного дешевле, нежели в пристольной.
Ответить
280
спасибо, Светуль! вот креативлю пока - пытаюсь придумать образы нам обеим подходящие ;) ну, кроме Бабы-Яги для меня и Варвары-красы традиционной для ребекнки моей :ups1
Ответить
спс за беспокойство, рвоты больше не было так что может и не ротовирус, регидрон не продают больше ваще идиотизм. а ща штудирую инет на тему соплей зеленых Роминых тк наша враченция сказала все ок продолжайте ирс и тыды, а мне до пон. надо его вылечить :sick1
Ответить
А ты нос промываешь ему? Очень хорошие капли есть - Виброцил. Ну и протарголом можно покапать, правда его поискать придется :(
Ответить
виброцил ему как мертвому припарка :( у них у двоих зеленые, видимо придется применять тяжелую артилерию. протаргола пока не нашла
Ответить
жалко, а нам хорошо помогали. Но я сопли особо не лечу никогда, только если дышать трудно становится, а промывания не спасают
Ответить
290
Я б тож не морочилась НО зеленые сопли могут перерасти в отит это раз, а два то что мне уже неимется Рому в сад отправить, он меня уже до белого коления довел!!!!
Ответить
да я б с простыми и не парилась бы и не писала ничо, но вот зеленые же зараза!!! у Ромы еще левое ухо слабое поэтому изредка подкапываю отипакс для профилактики, а ваще ему нравится сморкаться и чтоб потом можно было на сопли посмотреть :sick2
Ответить
Я вот хорошее сроедство для промывания носа изобрела: отвар ромашки с добавлением соли йодированной. Если промывать несколько раз в день, насморк проходит за два дня. Проверено на Тимофее дважды.
Ответить
извините, не смогла не вклиниться! Я один раз от промывания носа отваром ромашки чуть не задохнулась, у меня отек пошел нос вообще не дышал, отек пошел вниз и дышать стало очень трудно, думаю если чуть-чуть больше отекло то задохнулась бы точно. Так я тогда перепугалась, аж затрясло. Сразу антигистамины пить, но они то не быстро действуют, не моментально, а отекло все за пол минуты, прям чувствовала как отекало с носа, дальше носоглотка и горло. Так что с травали или разводить побольше, либо как-то переносимость проверить. Еще раз прошу прощения, не могла мимо пройти!
Ответить
ОФФ: Катюш, низкий тебе земной поклон за контакты гомеопата и остеопата, Елена Анатольевна - просто супер, сама не взялась, но дала мне несколько телефонов отличных спецов в неврологии из Бурденко. Вот это я понимаю - врач, целитель не только тел, но и душ человеческих. СПАСИБИЩЕ!!!
про применение тех или иных народных т.н. средств - согласна, все очень индивидуально, не дай Бог какая реакция неадекватная пойдет.
И - пожалуйста, возвращайся в наш родной, мы тебе всегда рады :)
про применение тех или иных народных т.н. средств - согласна, все очень индивидуально, не дай Бог какая реакция неадекватная пойдет.
И - пожалуйста, возвращайся в наш родной, мы тебе всегда рады :)
Ответить
Незачто честное слово, лишь бы помогло! Елена Анатольевна добрейшей души человек, и вроде человек незнакомый, а с ней выговориться хочется, и если сделала все что могла так и скажет, дальше на деньги не станет разводить и если не сможет скорее всего помочь так и скажет, мне она как человек очень нравится! Папульке твоему здоровья и скорейших решений его проблем!
Спасибо за приглашение, мне приятно, пока я просто иногда забегаю вас почитать!
Спасибо за приглашение, мне приятно, пока я просто иногда забегаю вас почитать!
Ответить
вот именно - что после разговора с ней меня хоть немного отпустило, уфффф...а то вчера меня в Пироговке так швыряли, что я уж было начала отчаиваться, хорошо хоть в обед удалось в храм сходить, там стало легче :) еще раз спасибо тебе огромаднейшее за действенную помощь :)
Ответить
Честно говоря, я тоже боялась реакции, поэтому капнула первый раз чуть-чуть и наблюдала. Но, т-т-т, все нормально. Но помогает здорово. Но у каждого своя реакция, согласна.
Ответить
я думаю таких как я немного, потом заметила что у дочки старшей тоже непереносимость этой ромашки, как-то нам доктор посоветовала подмывать ее ромашкой, я пару раз подмыла, а после этого у нее там все аж коркой покрылось, как сожгла прям, хотя раствор слабенький был! Видно это у нас семейное!
Ответить
300
а пропорции какие? есть и ромашка и соль соответственно. тусе не буду тк она алергик, а вот Роману надо попробовать
Ответить
Ксюх, удачи тебе, пусть это будет все же не ротовирус зловредный, а просто разовая реакция на что-то :) удачи тебе в поисках полезной инфы, и лечение Ромашки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки у меня сегодня двойной праздник: старшему сыну сегодня 20 лет, а Тимошке 1,5 (умудрилась обоих родить 24, правда, в разных месяцах).
А еще моя подруга вчера родила, побила мой рекорд - стала мамой в 43 года. У нее очень трудный путь: несколько замерших, прерывание по медпоказаниям, когда в этот раз забеременела, ей почти диагноз поставили онкологический(перепутали). И вот с помощью КС - мальчик 4200, 57 см. Я рада безумно. Будет компания моему Тимофею.
А еще моя подруга вчера родила, побила мой рекорд - стала мамой в 43 года. У нее очень трудный путь: несколько замерших, прерывание по медпоказаниям, когда в этот раз забеременела, ей почти диагноз поставили онкологический(перепутали). И вот с помощью КС - мальчик 4200, 57 см. Я рада безумно. Будет компания моему Тимофею.
Ответить
Оксана, какой замечательный во всех смыслах ДЕНЬ! от всей души поздравляю тебе с молодым юбилеем сынули старшОго (кста, отпустила ты его в результате, или нет?!?)!!! подруге твоей вообще мой респект и уважуха, и самые лучшие пожелания им с малышом!!! пусть присоединяется в наши Кесарятские ряды как-нить (в Малышах до года есть наш ТОП КЕСАРЯТА ;) )!!!
Ответить
Отпустила, куда деваться:) Он там договорился, едут на чью-то зимнюю дачу на море, компанией веселой. Слава Богу, купаться еще рано - в воду нетрезвыми не полезут. Хотя, справедливости ради, я своего ребенка нетрезвым еще не видела(т-т-т).
За поздравление спасибо, очень приятно.
А по поводу кесарева, пользуясь случаем спрошу - отходить долго после операции? Швы долго болят? Как за ребенком ухаживать, тяжело?
За поздравление спасибо, очень приятно.
А по поводу кесарева, пользуясь случаем спрошу - отходить долго после операции? Швы долго болят? Как за ребенком ухаживать, тяжело?
Ответить
Вот молодчина ты, Оксан, мудрая мама! тем более, что знаешь своего отпрыска ;)
Отходила я после операции под общим наркозом почти 3 дня в реанимации, лишь на третий день меня отвели в родильное отделение и познакомили наконец-то с доченькой. швы не то чтобы сильно болели, просто тяжеловато было производить некоторые манипуляции с ребенком, да и без тоже (переворачиваться с боку на бок, вставать с кровати - очень помог бандаж!!!). тяжести в уходе за ребенкой не заметила, некогда было обращать на это пристальное внимание, кормила сидя, укачивала, подмывала и все остальное - самостоятельно и без проблем (но я спортсменка в прошлом, мы немного отличаемся силой духа и характера от обычных мам, ИМХО!). кста, внутренни шов до сих пор бывает дает себя знать. а ее как разрезали? большой шов?
Отходила я после операции под общим наркозом почти 3 дня в реанимации, лишь на третий день меня отвели в родильное отделение и познакомили наконец-то с доченькой. швы не то чтобы сильно болели, просто тяжеловато было производить некоторые манипуляции с ребенком, да и без тоже (переворачиваться с боку на бок, вставать с кровати - очень помог бандаж!!!). тяжести в уходе за ребенкой не заметила, некогда было обращать на это пристальное внимание, кормила сидя, укачивала, подмывала и все остальное - самостоятельно и без проблем (но я спортсменка в прошлом, мы немного отличаемся силой духа и характера от обычных мам, ИМХО!). кста, внутренни шов до сих пор бывает дает себя знать. а ее как разрезали? большой шов?
Ответить
Оксан как здорово!!! какая у детей разница, обалдеть, вот с такой разницей точно ревности не бывает :cool1
а ваще поздравляю!!! :party1
а ваще поздравляю!!! :party1
Ответить
Оксана, поздравляю тебя и твою подругу! Я считаю, это очень решительный шаг - стать мамой в таком возрасте. Пусть у них с сынулей будет все замечательно!
Ответить
Сегодня поклеила 3 рулона обоев, свекровь купила детские с мишками, теперь детская выглядет ваще ужасающе :-P одна стена 1 цвета другая в мишках с шариками третья частично ободрана, а четвертая изресована красками и обмазана пластилином :dash1
вчера муж пришел с работы уставший, в кои то веки устал, бизнесмЕн фигоф)))) короче сел есть, грусный замученый, пришла тусек, посмотрела на него, стала гладить по голове, потом ладошками взяла за щеки и как жахнет его в губы, да не один раз, у Коляна глаза аж повылезали :-*
вчера муж пришел с работы уставший, в кои то веки устал, бизнесмЕн фигоф)))) короче сел есть, грусный замученый, пришла тусек, посмотрела на него, стала гладить по голове, потом ладошками взяла за щеки и как жахнет его в губы, да не один раз, у Коляна глаза аж повылезали :-*
Ответить
Тебе впору школу ремонта открывать :) Как все доклеишь сфоткай - порадуемся вместе.
Ответить
310
я? все? нет уж увольте!!! чтоб они опять увидели чистый "холст" и начали "тварить" [-X я так закрыть стену, а то рядом с бетоном им как то спится неуютно, мне кажется)))) были б газеты вот чесслово газетами бы поклеила все равно все оборвут рано или поздно
Ответить
Ксюх, ну я на тебя не перестаю порой удивляться, мать! все-то ты умеешь, все сама и одна (особенно поклейка обоев для меня полный жесткач с моими-то ползаниями по стеночке из-за ВСД) =D>=D>=D>
оченьполучается у вас там эпатажный стиль, не парься ;)
про Тусеньку-ласкусеньку я прибалдела, Колян счастливый небось был потом до потери сознания :)
оченьполучается у вас там эпатажный стиль, не парься ;)
про Тусеньку-ласкусеньку я прибалдела, Колян счастливый небось был потом до потери сознания :)
Ответить
гыы а что тут удивляться))) я когда Б была Ромой я клеила сама коридор сперва выровняв стены, довольна была как слон, а когда собака ободрала одну стену до потолка я была не просто зла :fight3 я была готова его прибить!!!! я люблю и немного умею делать ремонт тк мой первый самостоятельный случился еще в 14 лет :)
да Колян был в шоке полнейшем!!! расплылся как желе)))
да Колян был в шоке полнейшем!!! расплылся как желе)))
Ответить
Получила радостное известие сегодня, что стало на фоне последних нерадостных прямо бальзамом на раны - у Варюшки зубик очередной прорезался - УРА! причем относительно спокойно все произошло, что не может не радовать :) и говорила со мной сегодня детка моя очень оживленно-жизнерадостно, не ругала и не бубнила, а смеялась и кричала мама-мама, дать! таю, таю, таююююююююююююююю.....
Ответить
она, наверно из-за зуба лезущего и бубнила. Поздравляю Варвару с зубиком :)
Ответить
ага, Насть, а я-то распереживалась, что на меня обижается маська моя...спасибочки за поздравление! ;)
Ответить
Ваши дети в грязь лезут? У нас катастроф просто!!!! С прогулки возвращаемся, аки свинья просто!!! Вчера весь комбез, краги и сапоги были покрыты слоем грязи. Сразу комбез в машинку закинула, и сегодня в наказание гулял, как маленький - за капюшон. Это я, наверно, зимой его разбалавала - по снегу разрешала валяться и в сугропах копаться. Сейчас прям локти кусаю. С нами еще двое-трое деток постоянно гуляют, ну бывает-упадудт, но чтоб, как мой угваздаться - нет такого :(
Как с этим бороться и стоит ли? Или подождаь пока подсохнет и успокоиться?
Как с этим бороться и стоит ли? Или подождаь пока подсохнет и успокоиться?
Ответить
ой Насть не заморачивайся ИМХО на такие случаи у меня всегда салфетки вляжные что самую грязь стереть а дома запасной комбез. туся падает и ковыряется в грязи крайне редко, а вот рома никогда не смотрит под ноги и за 20 метров может долбануться раз 5 и обязательно или в самую глубокую лужу или в какашки (что не редкость). по дороге в сад (идти 5-7 минут) свалится 2 раза точно тк за руку идти категорически против, а когда ходил за руку и меня ронял пару раз, но это я про трехлетку, а ты про совсем мелкого))) забей чесслово. туси я втерла что пачкаться нехорошо что девочка пирожковая должна быть всегда красавицей и чистюлей и теперь она блин если упадет голосит на всю округу если варежки чуть запачкает)))))
Ответить
320
Моя Прынцесса важно восседает в колясе, и не сильно просится походить. так что для нас пока нет такой проблемы, Насть...В снег помнится как-то упала, когда гуляли с папашей, так недовольства было от нее много по этому поводу, пришлось отряхнуть и на руки схватить :)
Ответить
Сейчас топик переносить буду. Лен, напишешь потом краткое содержание? Я не смогу точно
Ответить
Насть, может погодь, тут столько вопросов есть недорешенных, а?!? хотя, не вопрос - написькаю в лучшем виде постараюсь ;)
Ответить