Школа
237

------ОКТЯБРЯТА 2008 - 2 №7-----

Добро пожаловать!
Старый №6:
http://eva.ru/topic/55/2215912.htm?messageId=55180891

Свернуть
Ответить
Наш сайт и вся информация: http://oc...
Наш сайт Октябрята 2008
19.03 16:53
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Ответить
Мамочки Октябрят в ожидании:

1. Aleko, Алеся - ждет девочку-сестреночку первенцу Егорушке
2. синяя птица, Наталья - ожидает майскую девчушку
3. KTM, Катерина - ждет девчушку-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда-расчудесного
Ответить
Мамочки, продолжаем писать о своих у...
Мамочки СТРОЙНЯШКИ
19.03 16:54
Мамочки, продолжаем писать о своих успехах и результатах
Ответить
м-да, я тут сказал, писать не буду, сама вся обписАлась, ну лана, типа никто не заметил...
пришли с прогулки...колготки, боди, всё мокрое...
ну и не странно, так как в луже мы сидели по колени( не утрирую)
не знаю, что делать, гулять-то хочется хотя б пару часов, но мокрым тоже не погуляешь.
тут хотели хвастаться обновками, "хвастаюсь"
пришёл комбез из Англии, ну даа, типа на весну, один раз куртку зимнюю купила у них, вот ждём весны, а теперь ждём лета, что бы воотерпооф комбез весенний носить, просто тоненький целофан...придётся вниз одеваться...но зато летом на даче в холод и дождь самое то будет.
и ещё купили прикольный стаканчик с трубочкой, оч нравятся, особенно мне, так как не протекают.
вот фотки
http://eva.ru/albumpage/42096/745136.htm
Ответить
Классные обновки,комбезик знатный,у нашей подружки Соньки тоже такой есть,так Женька,мама ейная не нарадуется,очень практично и легко,под него что угодно можно надеть,они очень довольны,а стаканчик я тоже Мотре такой искала,и так нигде и не нашла,моя мечта...Поздравляю Танечку и Егорика с суперскими обновками!
Ответить
Отличный комбез...Егору очень идет.
А в Англии, это что за магаз в котором ты заказываешь?
Я своему тоже водонепроницаемый полукомбинезон купила, нельс. Весной будем прям сверху на обычный комбез одевать, а летом можно и так, без поддевы. На даче очень пригодится.
Ответить
Стаканы такие обожаю.У нас тоже подобный!
Комбезик и летом понОсите
В лужах по колено-сильно!Слава богу,моя не лезет)))
Ответить
Юль, я твои фотки сейчас посмотрела...здорово. Вы молодцы, путешествуете все вместе. Выглядишь ты классно, стройная, мне на зависть. Машины кудри без комментариев.
Вопросец у меня к тебе...ты рецептик наполеона писала..а коржей надо сколько печь (я про кол-во), при какой темпе и сколько минут. Че-то так захотелось приготовить, но я ни разу подобное не делала. Мне казалось, что наполеон в домашних условиях не делается.
Ответить
ну.не знаю сколько.Все зависит от размера тарелки,по которой вырезать будешь.У меня,наверно,штук 8-9 получается.Пеку при 200 градусах.сколько минут????Не знаю.Смотрю в духовку постоянно.Как начинают подрумяниваться-вытаскиваю.Если передержать,то вкус горелый получится.А в домашних условиях почему не делается?Мне кажется,что все можно делать.Катя КТМ вот ветчинницу купила,надо спросить,как ветчинка?????
За оценку фоток спасибо)))
Путешествовать мы любим.Это точно.Особенно на машине)))
А я разве на фотках есть???Мне казалось,что нет.Я не люблю фотографироваться,поэтому моих фотографий мало.За стройняшку спасибо)Есть еще куда стремиться)))
Ответить
Пока только прессованное мясо делали с болг. перцем - очень вкусно!!!
Ответить
жалко,что ты далеко......Угощались бы;-)
Ответить
Юля, в очередь!:) Уже всё расписано и похоже надолго:)
А так, я бы с радостью и угощала, мне приятно:)
Ответить
А я тогда в очередь на торты, пирожки, печенки и всякие прочие сладости. К ветчине, мясу я равнодушна. Даже когда из домашнего фарша делаю мясные котлеты, сама никогда не ем. Я сладкоежка:-9.
Ответить
Ааа, родная душа! Тогда без очереди:)
Ответить
Двигайтесь - к вам ещё одна сладкоежка пожаловала в очередь! :-9
Ответить
Ооо, как хорошо:)
KTM C.S.
19.03 20:43
Ооо, как хорошо:)
Ответить
И меня возьмите! только мне пожалуйста без жирного крема, я сладкое люблю, а не жирное :) Катя, накрывай на стол! :)
Ответить
Скромненько так (водя ножкой в разные стороны), а ты не хочешь меня в гости позвать?:)
Эх, девочки, и ведь все сейчас так далеко друг от друга, а можно было бы за чаем с тортиком посидеть:)
Ответить
эээх - и не говори :-((( Вот с удовольствием бы посидела )
Ответить
Надо же сколько сладкоежек, и все стройняхи такие в отличии от меня...эх.
Люда, все хочу у тебя спросить....ты жуков-пауков во фритюре попробовала? :)
Ответить
Рискну предположить, что что-то всё-таки попробовала:)
Ответить
а я давно хочу спросить про это и все из головы вылетает...:)
Ответить
Я впечатлилась теми фотографиями:) Самое интересное, чтоб вот противно так не было, красиво снято:)
Ответить
Мне тоже совсем противно не было, даже вкусно показалось :)... даже не знаю, прожив там какое-нибудь время может быть и рискнула бы отведать ;)
Ответить
Я вряд ли, но по другим причинам:) это как с морепродуктами для меня;) Но всё-таки, у меня они меньшее отвращение вызвали, устрицы, например... сорри любители устриц:)
Ответить
Кать, сменю тему еды:)....как там у тебя дела с мазой, пробовала заказывать?
Ответить
Пока нет, т.к. ещё не было на всё времени:) Из-за ДР, собственно, и отложила, сейчас уже начну заниматься!
А вот с Эстонии, полагаю, в пон-вторник отправят, написал он мне, что куртка (которой не хватало) будет в пон, надеюсь на это!
И ещё пара посылок у меня в пути, жду:) но там из СП, давно ещё заказала.
А у тебя как?
Ответить
В понедельник сделала заказ, оплата прошла по виртуальной альфе...в среду отправили...тоже жду;)
Ответить
Как здорово!!! Я с тобой буду ждать, ты только обязательно отчитайся потом!!! Теперь и я зашевелюсь, а то только вылезать из покупок стала;)
Ответить
обязательно...только заказала, а самой уже не терпится, а муж говорит, чтоб я теперь на месяц об этом забыла, типа раньше не придет посылка...сегодня им письмо написала, чтоб номер посылки скинули
Ты тоже держи в курсе, как и что? А в СП ты что заказывала, если не секрет?
Ответить
одна mini-maxi, а вторая "детская эконом мода":) но это задолго до пробы с мазой заказывала.
Да, я тоже в курсе держать буду!
Что треккинг запросила - правильно, хоть отслеживать:) а так, недели за две, если не задержат:)
Ответить
Ага,точно все стройняшки,одна стройняшка даже в обруч не влезает! :-D
Ответить
А я сегодня все-таки решила влезть и даже покрутила:)...насмотрелась на стройнях наших и решила за себя взяться, потом правда, заела этот стресс кафеткой :)
Ответить
А я тоже посмотрю на обруч,погрущу,а потом вспомню про мороженое в морозилке и варёную сгущёночку,которую сегодня купила,и на душе легче становится!Эх....
Ответить
Ой Анька, харош ;), напомнила про мороженное, а у меня оно в холодильнике лежит...но я держусь, на ночь ни-ни
:-9
Ответить
Можно на ночь,мы же кормящие мамочки! Я себя всегда так убеждаю,когда хочу что то слямзить на ночь!
Ответить
Я по жизни такая тоже:) Или могу "пооткладывать" на дооолгое завтра:)
Ответить
Я покрутила, сейчас подожду и пирожные на ночь поем, уже смотрю на них :) вчера только Ане абогадо хвалилась, что на ночь перестала есть, и вот купила. Может совесть взыграет и оставлю на завтрак ))
Ответить
И я хочу спросить :) Я бы попробовала, наверное, насмотревшись. Я в африке каких-то червяков пробовала, но мне невкусно было :)
Ответить
В моем представлении все эти жаренные насекомые должны быть на один вкус :)..хотя я могу ошибаться.
Ну а червяки хоть обработаны были или ты их живьем ела:)
Ответить
ой, нет, живьём не могу даже устрицы ) жареные ) Думаю, они разные на вкус )
Ответить
Комбензон красивый и цвет Егору очень к лицу! А что тоненький, так может с поддевой? Тогда и пораньше поносить сможете:)
А стаканчик хороший, удобный! Моя тоже любит через трубочку пить:)
Ответить
коассные комбезик у вас! А Паша не хочет пить из трубочки, только из чашки или из бутылки))
Ответить
И комбез и стаканчики понравились!!!!)
тАНЬ, А ЧТО У ВАС ИЗ ВЕРХНЕЙ ОДЁЖИ? мНЕ КАЗАЛОСЬ (МОЖЕТ ОШИБАЮСЬ), ЧТО ИЛИ рЕЙМА ИЛИ хУППА БЫЛА??? (блин капс включился - лень переписывать всё :ups1)
Мы тоже именно сидим в лужах - мокрые тольео руки, потому что варежки не любим. К Рейме нареканий нет - это может на будущее. Мембрана в этом плане - супер вещь!
Ответить
Таня, ну что такое, я собралась увидеть КУЧУ обнов, а там только 1 хнык :(. Комбез прикольный, такой цвет насыщенный, он без утеплителя? А что за стаканчики? Вот тоже хочу Марку поильник с трубочкой.
А по поводу луж, мы купили комбез непромокайку, его можно поверх обычного комбеза надевать или на колготы летом, на ножки резиновые сапожки, и можно в луже валяться ;)
Ответить
Хороший комбинезон. Лужи это здорово, особенно, когда не промокает :) Всё детство мечтала в луже повозиться, мама не давала )) а у нас выпал снег. Весна, однако :) Стаканчики красивые :) Два с одной запчастью, прикольно )))
Ответить
Отличный комбинезон!!! Со стаканчиками повеселила! :-) Надо нам тоже такой поискать, мне понравился на вид, и главное, что не протекает.
Хорошо, что у вас есть лужи, где можно посидеть, а у нас все лужи замерзли...
Ответить
Наташа (НатаЛёк) ,я здесь напишу на твой предыдущий пост!
Я уже подметила, какой Марк внимательный к женскому полу:))) И ведь, не успеешь оглянуться - посадить уже не в игрушечную машину "Барби" и повезёт в ресторан:) Это я к тому, что время дико быстро летит:(
Ответить
Ой не пугай :))
НатаЛёк V.I.P.
19.03 17:08
Ой не пугай :))
Ответить
Думаешь я не боюсь? Или кто другой;) Ведь так и есть, как бы мы не хотели, чтоб они подольше маленькими были:)
Ответить
Ещё радует, что возраст у нас ещё нормальный :) ( ничего не имею против "взрослых" мам ) , но как норма стать мамой в 40 в первый раз - это, конечно, тяжело ...
Ответить
Тяжелее, мне тоже так кажется...хотя, зависит, конечно, от человека!

Но вот у меня пример такой, один немолодой уже человек бросил семью (уже свой ребёнок вырос и родила недавно), так вот от новой дамы ждёт пополнения. Ты знаешь, я его в такой роли просто представить не могу... Это как в фильме одном (дословно не помню, только смысл) - какие мне пелёнки, мне бы спокойно старостью наслаждаться:)
Ответить
меня на море одна женщина в этом плане подколола. Я так поняла, что она из Германии в Юрмалу приехала отдохнуть (на родину). Подошла ко мне, т.к ей Димка понравился. Разговорились ну и спрашивает потом - сколько ж тебе лет, что у тебя УЖЕ ребёнок, ведь сама ещё дитя. В этот момент ко мне подбежал Дениска (он у воды строил замки). Она с такими пешками - А это тоже твой??? Ну я ей говорю - 28 мне. Она усмехается и говорит" Как же у вас тут рано обзаводятся детьми...Моей дочке 41, а внук - ваш ровесник"...
Ответить
хых ) я в роддоме была почти самой младшей, в соседних палатах и в моей было всем под 30, у кого первый ребёнок, и за 30, у кого второй, третий и т.д. Так что тенденция сейчас налицо... и подруги мои пока не рожают, хотя всем по 25 уже, многие и не замужем. А вот одноклассницы почему-то рожают одна за другой :)
Ответить
и меня не пугай... И так чем ближе к 30-ти, тем больше всяких мыслей о скоротечности времени и пр...! )))
Ответить
Аналогично, особенно иногда, в бессонные ночи....
Ответить
Я думала только у меня! Тебе до 30-ти ещё больше чем 2 года!
Ответить
Разве ж это много... С учётом, как быстро время идёт...
Ответить
вот парадоксально - в 18-20 лет - 30 - мне казалось - самый-самый расцвет. Да и 35 - много не казалось. И маму свою в 40 я считала довольно молодой, но ЖЕНЩИНОЙ. Вот слово ЖЕНЩИНА меня стало пугать. Хочу девушкой быть ))))) Ещё почитала в красоте топы и выпала в осадок - как понапишут. Проваливается овал лица, нависают верхние веки, появляются какие-то брыли (что это вообще такое - не знаю), гусинные лапки, морщины на лбу.... волосы дыбом. Я думала старческие изменения лет так в 50 могут начать появляться, а там 30-ти летние писали. Ева и напугала в принципе ))) А добила знакомая. Ей 25, встретились, стала плакать, мол какая она старенькая уже. А потом у меня спрашивает "А как у тебя со здоровьицем? Ещё не начало сыпаться?" - я честно - чуть не упала)))))))) Ну а глобальнее - пугает ещё - вдруг вот так мне 70 стукнет быстро, я и оглянуться не успею ))))
Ответить
Оля, вместе гоним прочь мысли всякие:)
Живём один раз, будем стараться наслаждаться и радоваться, а не омрачать мыслями;)
А так, всё зависит ещё и от человека, кто-то в 25 старушка, а кто-то в 40 такой, что ещё и 20-ти летние задумаются:) имхо.
Ответить
Кать - подпишусь под каждым словом. И насчёт того, что живём один раз, и про 20-ти летних старушек, а 40-летних молодушек!!! Всё верно!!!!!! :-)
Ответить
Я в красоту перестала ходить. Там любят написать что-то вроде "вам 30?! пора колоть носогубки!" Про "носогубки" на еве узнала. Мне кажется, перегибают там сильно... возраст всё же надо принимать с достоинством, хоть и следить за собой, но из-за каждой морщинки бежать ботокс колоть... Я вот в 18 лет смотрела на тех, кому 25+ и думала, даааа, свежесть уходит, уже женщины такие. Сейчас понимаю, что вот мне через 1,5 месяца тоже 25, смотрю в зеркало и понимаю, что я молодая, красивая, но всё же уже женщина. Но я даже не знаю, нравится мне это или нет :) скорее, наверное, нравится )
Ответить
А в 25 у меня тоже было что-то вроде лёгкого депрессняка. И в 20 помню, тоже. Видимо к каждому юбилею происходит переосмысление. Но всё таки - 25 - это ещё девушка! Я бы ну никак тебя женщиной не назвала :-) Конечно для 15-17-летних может и так, но и они тёти для 10-ти летних в таком случае )))
Ответить
да, это бред всё ) я вот с бабушкой очень люблю поговорить, ей 80, и самое такое время она вспоминает молодое, когда ей было 40. Молодая, сильная, дети выросли уже, расцвет всего :) Смеётся надо мной )
Ответить
Я помню, когда была маленькой, говорила маме 2не хочу, чтобы тебе было 29, пусть тебе всегда будет 28" не знаю почему так... А 30 мне вообще казалось каким-то рубежом, после которого чуть ли не старость... А сейчас глядя на моих родителей и свёкров не могу поверить, что им уже за 50, для меня они такие молодые!!! и даже 60 кажется уже не таким серьезным возрастом. Хотя, конечно, хочется чтобы жизнь ощущалась как в 18-20 лет.. не знаю, понятно ли написала...
Ответить
Очень понятно! Но вот оглядываясь назад, понимаю, что мне мой любой возраст нравится. В 19 была апатия - по поводу того, что всё скучно, что по дискотекам скоро не побегаю уже (а в 16 - мы с подругами ни одной не пропускали помнится), ну вообщем всякие глупые мысли были и кстати, когда меня знакомая назвала молодой - я в душе посмеялась. Решила - изевается что ли?! )))) Потом в 22, когда я родила Дениску - на полном серьёзе считала, что родила довольно поздно, тоже не пойму почему так думала. Сейчас вот считаю - что рано! В 24 начала искать работу, и даже стеснялась, что серьёзного опыта к этому возрасту у меня нет. Только нянька в саду летом, помощник бухгалтера тоже летом и замещала одно время сестру в баре. В 27 Димку ждали - опять думала - ну зачем я столько откладывала рождение второго. Дооткладывалась )))))) Наверное это просто глупые тараканы. Моя бы мама бы мне как дала по лбу за такие мысли. Она и в 50 себя ощущала молодой. А в 30 и думать не думала как-то иначе )))
Ответить
Ты права насчет возраста, да и дело даже не в нем, а том, что жизнь твоя, и дано ее прожить тебе, и каждый день, час, миг - твой! Со стороны на других глядя можно рассуждать - старый или молодой... а когда речь идет о тебе самой, то тут уж как сама ощущаешь! Меня вот когда спрашивают, сколько мне лет, я сначала говорю 23, а потом начинаю считать, получается уже побольше :-D А тараканов всех гнать надо подальше!!! Мамочка твоя молодец была!.. С таких людей надо брать пример!
Ответить
Спасибо большое! :-)))))))) Да - состояние души - самое важное. Во всём, не только в вопросах о возрасте!

Офф - меня Дениска тут повеселил недавно. Отпустили его с дедом-бабушкой на день рождение к друзьям родителей. Спрашиваю потом - с кем ты там игрался? говорит:"с двумя девчонками".... Спросила во что игрались, весело ли было. Вроде уже ушли от темы. А потом вскользь мне - а девчонка одна мама, тебя знает. Она с тобой в школе музыкальной училась ))) Я в ступоре - спрашиваю - "И сколько же девчонке лет?" )))) А сын - ну как тебе наверное. Вот странное у него понимание. Для меня соседки лет на 5 старшие меня - тётеньками были. Или сын мои тараканы так тактично прогоняет )))
Ответить
И от меня + про состояние души:)
Ответить
Просто она на равных с ним играла :) и возраст он не почувствовал. Не каждому взрослому такое дано, кстати :)
Ответить
да, наверное, именно так!
Ответить
:-) Здорово!!!! Она, видимо, общалась с ним на равных, как подружка :))) Ну и на свой счет можешь принять ;-) девчоночка! ;-) :-D
Ответить
меня это мучает жутко....
Аннанас **K**
19.03 23:04
меня это мучает жутко....
Ответить
Ань - ну а тебя чего? Ты у нас самая молоденькая! Не забивай голову ерундой! ;-)
Ответить
не знаю, у меня мыслей много после родов пошло :) Вот родила, лежала первый час и думала о смерти, о рождении, о Боге, о времени. осознала впервые в жизни на полном серьёзе, что умру, и стало страшно. Теперь уже не очень страшно, потому что есть ощущение, что я себя продолжила и буду как бы жить в ребёнке, детях :)
Ответить
Ань - у меня осознание неизбежной смерти уже лет в 10 мучило меня ((( Т.к тётя заболела, такая весёлая, легкомысленная, жизнерадостная. Я верила тогда в чудо, что она обязательно выздоровеет. не допускала даже мысли, что может её не стать. Но чуда не случилось. В мои 26 - всё стало ещё хуже - после мамы. Т.к я опять верила в чудо. И опять оно не случилось. Вот роды меня совершенно не ввергали в грустные мысли, не философствовалось мне как-то. А вот потеря близких - очень наталкивает на осмысливание. После мамы я вообще как-то резко изменилась, стала взрослее, если уместно так выразиться. Всё таки когда понимаешь, что отныне у тебя нету больше взрослого плеча, в которое можно уткнуться с позиции вечного ребёнка, дочки - как-то резко приходится становится умудрённее что ли. Сумбурно пишу. Папа - другое. Тем более у него сейчас другая жизнь, да и не плакалась папе особо никогда.
Ответить
Да, близких терять тяжело... ты как бы сталкиваешься со смертью напрямую... и папа это папа, а мама это мама... всегда... и самое ужасное, что от мыслей этих трудно куда-то деться, только принять их...
Ответить
а принять только спустя время получается. Вот сейчас я уже приняла...
Кстати, вот лет так с 13-ти у меня было прямо предчувствие, я в красках себе представляла тот день, с мамой. Не знаю почему. И у сестры то же самое было.

Ой, ну и темы у нас на ночь глядя! Лучше уж о чём-то повеселее :-)
Ответить
да, давай сменим тему, чтобы не взгрустнулось.
Ответить
Меня такие мысли раньше очень часто посещали, страшно было... а после рождения Пети как-то по-другому теперь думается, таких мыслей меньше стало, все больше о нем думаю, но если и проскакивает, то только с тем смыслом, что могу что-то не увидеть важное в его жизни и не быть рядом... сразу вспоминаю свою бабушку, как она ждала правнука и не дождалась...
Ответить
Да, вот мне страшно не увидеть каких-то важных событий тоже. Новости включу, такой кошмар, выключаю...
Ответить
Ох... Все, меняем тему!
Ответить
на секунду вставлю три копейки. Вот представьте только, как будет смешно лет так в 60+ от таких реплик - "боюсь чего-то не увидеть" ))) Жизнь-то в самом соку ))))))))
Ответить
Оль, ну мы лет в 60+ вернемся к этой теме, тогда и посмеемся :-D
Ответить
ага, в архиве евы почитаем ))
Ответить
гыыыы ))))
Madam Ko V.I.P.
20.03 00:03
гыыыы ))))
Ответить
Аня, один в один мои мысли написала - было такое! Да и бывает, когда свёкр умер - мысли о смерти и жизни вообще хорошо у меня засели:(
Ответить
думаю, от мыслей не деться некуда. Но мы тему решили сменить, а то понаписать много можно :)
Ответить
ой,девочки читаю вас, и вспомнилась Фаина Раневская,вы уж простите,если что не так и не к месту скажу,но когда говорят о смысле жизни вспоминается случай из её жизни! Она совсем не умела вести хозяйство,и всегда нанимала себе горничных помощниц по хозяйству,и однажды взяла такую же неумёху как сама,и та сварила непотршённую курицу,и,естественно,есть всё это было невозможно,и понесли курицу на помойку,а Раневская сидит за столом,подперев кулаком щёку,и говорит так задумчиво:"Ну для чего то же эта курица родилась?!"..
Ответить
:-D
Alenka. ***
20.03 00:57
90
:-D
Ответить
:))) Повеселила!
KTM C.S.
20.03 01:04
:))) Повеселила!
Ответить
:-D )))))
Madam Ko V.I.P.
20.03 01:06
:-D )))))
Ответить
Да, темка та ещё!
KTM C.S.
20.03 00:56
Да, темка та ещё!
Ответить
Аня (Pups13) тоже сдесь напишу ,т.к. старый распух уже:)

Ты чего переживаешь? Нормально всё! Это же хорошо, ребёнок хорошо адаптируется! Лучше порадуйся:)
Ответить
Ань, у меня у Паши есть коляска детская, самая простая)))) муж был против, но Паша с таким восторгом ее по лужам катает туда-сюда!))
а кухня это хорошо! Надо вообще детей приучать к помощи по дому.
Ответить
Для Pups13. Анют, в старом топе не стала уже писать. Про кухню, Марку обязательно куплю кухню, давно собираюсь. Про коляску, психологи пишут, что у маьчика должна быть в игрушках 1 кукла, как и у девочек маинка. Мальчику хорошо уметь и коляску возить и пупса спать укалдывать, полезные умения и в будущем пригодятся, правильно Наталек сказала, образ совкового мужика уже не в моде ;) Пупса Марку уже купила, он его жалеет, кормит, с горки катает ;)
Ответить
Забыла. Марк уже давно со мной готовит на кухне, я ему стульчик ставлю, он залезает и помогает мне. Перемешивает, макароны пробует, солит, орехи разбрасывает равномерно по коржу пирога, чистилкой чистит, и режет овощи под моим присмотром. Ему наравится безумно, мы с ним под музыку говтовим и тонцуем в промежутках :).
Ответить
мне кажется, мальчиков надо с детства учить помогать маме, а потом жене :)
Ответить
+:)
KTM C.S.
20.03 00:12
+:)
Ответить
тоже плюсану!
Madam Ko V.I.P.
20.03 00:15
100
тоже плюсану!
Ответить
+++ :)))
Alenka. ***
20.03 00:37
+++ :)))
Ответить
+1. У меня муж вот в садике с девочками всё время в дочки-матери играл за папу, пока мальчишки машинки катали, и в кухню, и в магазин. Вырос вполне себе мужественный, даже чересчур в некоторых моментах, даже и не догадаешься никогда, во что играл :)
Ответить
Похоже, что у нас график сдвинется:( Сегодня пораньше гулять ушли, нагулялись хорошо, но вот сейчас заснула и спит крепко. Будить не буду, надеюсь, что всё-таки и на ночь ляжет хорошо! Ну, нет, так я всё равно тут засиживаюсь ночами;) Побесится со мной:)
Ответить
Мы вроде устойчиво перешли на один сон. В Москве погода отврат, Паша после прогулки даже 2,20 спал.
Смортела взрослые комплексы сейчас. Мне страшно, что заберется наверх по лестнице и грохнется... Пока он совсем неуверенно лазает, а спускаться вообще не умеет. Да и качели нужны со спинкой. Вообще, глаза разбегаются. Тут нашла за 500000 !!!!!!!!!!!!!!!!) Мужу показала, он поржал, говорит: проснемся с утра, а комплекса нету)
Ответить
Свет, ну, по ценам да... впечатляет:( В общем-то, примерно по таким ценам я и видела.
Ну, как вариант - задай вопрос в обсуждении товаров, я именно там читала! Помнила бы или ссылки сохранила - помогла бы!
Ответить
График дело такое переменчивое, что сегодня так, а завтра может быть совсем иначе!
Ответить
Это да:)
KTM C.S.
19.03 19:50
Это да:)
Ответить
не факт, у нас бывают дни, что часа три спит крепко, а потом в девять вечера уже зевает и тянет в спальню.
Ответить
Немного позже сегодня легла, даже немного покапризничала. Ну, завтра выправим:)
Ответить
Отчёт о нашем праздновании первого юбилея:) точнее полу-
http://eva.ru/albumpage/48847/745244.htm
Ответить
Катя, просто шикарно! Ты сама фото о...
Кошка Мартовская V.I.P.
19.03 19:08
Катя, просто шикарно! Ты сама фото обрабатывала?
На первой фотке Агатка похожа на пчелу Майю, если помнишь был такой мультсериал :)
С тортом ты тоже постаралась. Когда ты все успеваешь?
Ответить
Спасибо! Да, в программе коллажей:) могу ссылку буду найти, где качала - пират версия на несколько запусков, но за раз можно всё и обработать:) Я ею и в садик пользуюсь, там постоянно делать что-то надо.
Мультик помню такой:) А тортик немного на "красоту" не удался:( сломался шприц.
Про успеваемость, только за счёт планирования и распределения времени, в общем, организации:)
Ответить
Кстати, да - тортик шикарный - я от избытка эмоций его как-то упустила в своём комменте. Какая пышная бочка получилась! Моя подруга тоже делает подобные - у неё скромнее явно!
Кать - а ты из мастики тортики тоже мастеришь?
Ответить
Собираюсь попробовать мастику:)
А торт "детский" из творога чизкейк с черникой:) Если бы не шприц, было бы красивее:(
Но всё равно спасибо, значит не так всё страшно и вышло:)
Ответить
Скажешь тоже - страшно! ))) Скромничать изволите??? ;-) Очень красиво!
Вот ни разу не готовила Чизкейк. Хочу попробовать. Я вообще мало пеку. У меня бывшая коллега выпечкой увлекалась, да и увлекается до сих пор, но деньги стала на этом зарабатывать. Там шедевры такие. Цветы на тортах с плаными цветовыми переходами - лепестки как настоящие.
Ответить
О, у некоторых видела "чудеса"... там вообще как настоящие телефоны, шкатулки...нет, так мне не потянуть!
Ответить
Кать, стоит только начать! ;-) С мастикой не так страшно, как кажется :-)
Ответить
Да, я не боюсь её:) Руки не доходят, вот всё откладываю:)
Ответить
Кать - офигетительные фотографии!!!! Просто ЧТО-ТО!!!!! :-D
И сами фото такие красивые - прямо постановочные, как студийные! И дети такие нарялные и красивые!Подарки шикарные. От друзей - ничего себе, это очень приятно, когда вот такие сюрпризы приподносят! Агата с Аделиной ну очень походие- и вообще, у них такая красота нестандартная! У Дарика костюм какой! А оформление - уж постаралась ты (ВЫ) на славу! Очень всё понравилось! :-)))))
Ответить
Спасибо! Про "студийные" - учусь, первая такая проба:) буду работать дальше, как любитель:)
Про друзей - вот больше всего удивлена! Знаю, что многие её любят, дружат, но столько нам надарили, а ведь это необязательно! Мальчики особенно, один так и ещё другую русалку, духи, ой, там столько всего было - жуть! Времени не особо много было ,чтоб всё зафотографировать:)
Ответить
Катя, ой как же приятно смотреть на вашу семью (жалко, папы нет на фото). Агата так повзрослела, прическа у нее увзрослая, платье какое красивое, необчное с какими-то крылышками :) Володар тоже со взрослой прической, а взгляд такой озорной, шкодный ;) Подарков как много, молодцы родители! У Аделинки такие яркие черты лица,а у нас до сих пор бровок и не видно почти :)
Ответить
Спасибо! Папа не любит, когда выставляю лишний раз:) Не только себя, кстати....А крылышки - это отдельно купили, она их давно хотела:) Володар, кстати, очень серьёзен на фото:) в жизни он жуткий озорник!
А бровки проявятся:)
Ответить
катюш,какие вы молодцы,что Агате такой праздник закатили! Здорово! Я в восторге!
Ответить
Спасибо! Очень переживала сначала, т.к. 5 лет всё-таки:)
Ответить
Катя как всегда - СУПЕР!!!!, афигительно, ой даже не знаю как передать свои эмоции.
Торт думала заказной был, читаю подпись - это ты сама сделала...я фшоке:)
Фотки очень здорово обработала и подписи и подборка... научи а, пож-та тоже хочу так.
Детки нарядные, красивые, довольные. Все классно, даже не знаю на чем именно остановится...все выше всяких похвал, впрочем как всегда.:)
И подарков куча, прям на каждого хватит.
Узнаю лего-дом...мы такой Катюне на 8 марта презентовали.ре оченьдоволен.
Ответить
Спасибо! Наташенька, я тебе потом напишу про оформление, очень сейчас "занятой" период начался, потому я набегами:) Вот утром качественно всё распишу, это СУПЕР просто, поверь!
Ответить
Отличный отчет!
синяя птица C.S.
19.03 21:35
Отличный отчет!
Ответить
Спасибо Наташ!:)
KTM C.S.
19.03 21:38
Спасибо Наташ!:)
Ответить
Офигительнные фотки! Какая Агата красивая! А Дарик с ней уже почти одного роста? Все детки такие счастливые! Вот это праздник!!!!!!!!
Ответить
Спасибо:) Володар поменьше, но за год этот хорошо подрос:), раньше мелкий был совсем!
Ответить
вот это да! Хочется всё-всё откомментировать! Во-первых, хочу отметить, давно уже хотела написать, что очень здорово, что вы Володара приучаете дарить цветы, это как-то даже необычно и очень правильно! Агата красавица просто, уложена так красиво, платье, туфельки, вообще супер! :) Торт обалдеть! Никогда бы такой не смогла сама сделать! И что "кое-как" украшали совершенно незаметно! ну и подарков куча, здорово! И фон красивый :) А Агата скромная у тебя девочка? никогда бы не подумала, на фотках всегда такая уверенная, серьёзная :)
Ответить
Спасибо! Про цветочную традицию - самой нравится:))) А вот насчёт Агаты, Ань, знаешь в ней есть и скромность (скорее к месту), много нежности и ласки! Опять же, при этом она уверенная и целенаправленная:) как-то так, переплетается в ней это:)
Ответить
Отличное сочетание качеств! :)
Ответить
Класс!!!!!! Замечательный праздник у вас был!!!! Агата такая лапочка, сама как цветочек среди всех своих букетов!!! Дарик - настоящий джентельмен, подрос заметно, уже сестренку догнал по росту? Аделинка умничка, не отстает, везде рядом со с сестрой и братиком! И торт, несмотря ни на что, очень красивый получился, и вкусный, уверена! Кать, мне очень нравится, как вы праздники устраиваете, так все тщательно подготавливаете, получается настоящий Детский праздник, и подарков всегда столько!!!!! Фотки очень красиво оформлены!!!! Молодцы вы!!!! :-) Ну и ещё раз с прошедшим Днем Рождения Агатушку!!!!!
Ответить
Спасибо! По росту пока не догнал, но что меня порадовало - подрос заметно:))) Кстати, Аделина то рядом крутилась, то бегала к подаркам и покушать:))) И спасибо ещё раз за поздравления! на самом деле, очень приятно читать:)
Ответить
Классные фотки!!!
А это у вас всегда столько подарков много одному именнинику???? сколько ж у вас игрушек дома?
обработала тоже прикольно фотки!!!
а гости были на ДР, не увидела?
Ответить
Гости ушли - я в осадке от бардака, кторый мне оставили :-)))) Сейчас вас почитаю и надо себя заставлять убираться... Все игрушки, что были в доме - по всей квартире разбросали... Караул ))))
Ответить
Так всегда, но зато и приятные впечатления после гостей:)))
Ответить
ага! :-))) Я тоже редко вижусь со своими сёстрами. А тут наболтались в кои-то времена! А ещё - дети наигрались! Димка так в компанию взрослую лез, так наблюдать интересно. Мне даже страшновато было, они бегали по квартире, и он с ними. Потом в прятки играли )))
Ответить
Да, весело:) А детям эмоций сколько!
Ответить
к нам сейчас тоже гости приходили,тоже бардак оставили,и подарили нам подушку из Тайланда из натурального латекса,и тайскую рубашку! Мой таец теперь будет на подушке спать!
Ответить
:-)))
Я особенно ценю презенты из других стран. Всё что дарили - особо трепетно храню, будто сама там побывала )))
Ответить
Да, ценные подарки:)
Ответить
Пока,проигнорировал модную подушку,но,думаю,что потом оценит обязательно!
Ответить
Придёт время - оценит:)
У нас подушка только для "нежностей", а спит всё равно без:) да и старшие тоже:)
Ответить
Ухх - перечитала прошлый топ. Танюш - расмешила - про "эстонцы - тоже люди" :-))))))))))))) Валяюсь!
Маша - хорошо, когда график такой удобный, что всё так удачно совмещается!!! ))) Я бы хотела работать так, чтобы всем было хорошо. Т.к мне работа даже не из-за денег нравится (хотя и они лишними никогда не бывают), а сколько из-за общения и повышения собственной значимости-самоутверждения. Ну всё впереди!!!
Анечка Пупс - про кухню - у мужа сестры оба сына с кухней играют, у меня на латвийском мамском форуме, несколько мам купили сыновьям кухни. Всё нормально - не переживай! А про коляску... вот муж мой в детстве катал сестринскую и говорит, как сейчас помнит свои чувства - для него это был автобус. Но катал пока папа не видел, т.к папа в шок впадал )))
Наталёк - вот что я обожаю- это западные рекламы. С юмором! ))))
Ответить
Оля, так хорошо расписала - прямо содержание топа передала:)
Ответить
:-)
Madam Ko V.I.P.
19.03 21:44
:-)
Ответить
а я тот топ не осилила....
Аннанас **K**
19.03 23:17
а я тот топ не осилила....
Ответить
Обещанные фотки, не пугайтесь. Парочка с моей фотосессии, на что сил хватило, парочка с прогулки и обновки http://eva.ru/albumpage/39877/744827.htm
Ответить
О, с гитарой - влюбилась! Вообще, хорошие очень фотографии у тебя вышли!
А на прогулке так здорово:) Особенно на одной выглядит, как будто"утонул" в снегу:)
Обновки красивые!
Ответить
Андрэ и утонул в снегу, еле вылез, точее я вытащила его :-)
Ответить
Значит, не обман зрения:) А я подумала, что сидит так:)
Наверно, испугался? Моей бы не понравилось:)
Ответить
класснючие фотки! Андрэ так идет бандана/! А Пашка не дает мне одевать ему без завязок шапки(
А что у вас за зеленый костюм?) Весенний!
Ответить
про костюм ниже ответила, а бандану и мой в конце снимал, фотки с процессом борьбы с банданой прикольные получиличь, лень их просто выставлять, Андрэ потом еще и штаны стал снимать :-)
Ответить
Отличные фотки, здорово у тебя получается. Андрэ классно получился, мой бы убежал, не стал бы позировать.
Обновки моднючие, мне очень понравились. Наташа а хуппа на весну, там мембрана и флис...а сколько у вас такая курточка стоит, если можно, то цену в евро или долларах.
Ответить
Зеленая хуппа на весну-осень, голубая куртка на зиму. Цены разные, если во время скидок, то еще приемлемо. Где-то ссылка на их магазин была, найду, скину.
Ответить
о - было бы неплохо, мерси!!! Я Рейму на буд.год не очень хочу, т.к она по внешнему виду всё таки больше робу напоминает. Хуппа однозначно красивей. Я про раздельники. Слитники Рймовские на совсем малышей бывают и ничего! Наташ - а Куома у вас продаётся?
Ответить
про Куому не слышала, Рейма тоже не очень нравится именно из-за подбора цветов, но она еще и дороже. У нас мамашки на РОР подсели, но это еще дороже.
Я тоже с годика предпочитаю раздельные, в комбезах около дома гулять хорошо.
Ответить
у нас ПОП нету больше. Все магазины закрыли 2 года назад. А так да - самые гуд!!!
Ответить
Ах!!! Очень инетерсные фотографии! И с гитарой, и с журналом. На прогулке тоже понравились! Наташ - а ты фотошопишь или нет фоты - не могу понять?
От Хуппы я в восторге. Мне она очень нравится! Надо будет на распродаже побывать! Обюновки класс! :-)
Ответить
Честно, с фотошопом не дружу, руки не доходят, кое что подредактировала в программе LR, она вроде тоже похожа на фотошоп. Оригинальная фотка с фотика вроде четвертая, где фон бело-серый.
Ответить
Отличные фото!! Андрюша такой взрослый!!! С гитарой очень понравилась фотка!!! Обновки хороши!!!
Ответить
красотааааа!
Аннанас **K**
19.03 23:18
красотааааа!
Ответить
Наташ,здоровенские обновки,как же я люблю на вещички детские пялиться!Когда же ты нас порадуешь приданным для доченьки! Эндр ну просто модель,такой фотогеничный,прям в рекламу его надо!
Ответить
Натали, Андрэ такой заинтересованный журнальчиком - чего читать изволили-с!?! фото с мячем и гитаров просто улетные, юноша вырастет как и все твои парни разносторонне развитым судя по всему. Фотосессия отличная, спасибо, что поделилась :)
Ответить
Наташ, сыночка классный!!!!
такой разный везде!
с журналом, сама серьёзность!!!
Мать ты по чём Хуппу ухватила, признавайся...
Ответить
Насчёт коллажей! Наташа (С.Н.Е.К.) и все, кому интересно:)
http://freesoft.ru/?id=671761
это ссылка на программу (демо), работает, но количество запусков ограничено. Т.е. рационально подготовить побольше кадров и сразу обработать:) Она на русском и предельно проста! Если что, помогу с вопросами и буду рада, если кто-то что-то интересное тоже напишет:)
Ответить
в Фавориты внесла! Ночью углублённо гляну, но такие вещи люблю! Спасибо! :-)
Ответить
:) Вот, честно-честно, такой простейшей программки не видела ещё:)
Ответить
Спасибо. В избранное внесла, надеюсь, у меня получится в этом разобраться...никогда ниче подобного не делала. :)
Ответить
Если что - подскажу:)
Ответить
Я сегодня сестре устроила фотосессию на свой лад. Сейчас обработаю и покажу некоторое, если кому-то интересно. Немножко мы с ней, детки... Ещё - завтра у Дениски моего первая игра - матч! А мой сын лучший в команде )))) Утром на игру (придётся жертвовать бассейном), потом нас позвали друзья в гости на 2 дня - поедем отдохнум, давно не выбирались никуда!
Ответить
Интересно, конечно! Про матч - это супер, не жалко и бассейн пропустить!
А про гостей, порадовалась, но и расстроилась... это мы без тебя 2 дня будем?...
Ответить
да ну, Катенька! Утром точно нарисуюсь, а в воскресенье вечером! Я без вас уже никак не могу )))
Ответить
Тогда ладно:))) Я тоже не могу уже, представь, как в стишке к конкурсному фото написала, так и есть:) только проснусь, ноут сразу включаю, форумы Евы скорей загружаю....ипр.:)
Ответить
:-)))) как знакомо всё!
Madam Ko V.I.P.
19.03 22:10
:-)))) как знакомо всё!
Ответить
Загляну попозже, очень интересно. Я сейчас малого пойду укладывать. И у нас тоже завтра соревнования у старшего по танцам, больших надежд не питаем, так как первый раз выступаем на новом уровне.
Ответить
о - желаю вам успехов!!! А даже если и без них - главное - участие!
Ответить
Удачи в соревнованиях!!!
Ответить
И вам удачи!!!!
Alenka. ***
19.03 23:03
И вам удачи!!!!
Ответить
Удачи и Вам на соревнованиях!!!
Ответить
удачи на выступлении!
Svetlaya83 V.I.P.
20.03 12:54
удачи на выступлении!
Ответить
Удачи Дениске!!!!! Такое важное событие!!! И вам всем хорошего отдыха!!!!
Ответить
Хорошей игры Дениске, пусть ему сопутствует удача. Оль, он у тебя кто на воротах или нападающий или..кто там еще в футболе бывает?:)
Ответить
удачи на игре! Это, наверное, так приятно смотреть на своего ребёнка, который достиг успехов в спорте! и бассейном можно пожертвовать ))
Ответить
Девочки - большое при большое вам всем спасибо :-*
Ответить
Удачи денису и команде!!!!
Svetlaya83 V.I.P.
20.03 12:54
Удачи денису и команде!!!!
Ответить
Поставила. Всего по-немножку :-) http://eva.ru/albumpage/87928/745362.htm
Освещение не то дома, вспышка не та. Вообщем строго не судить. Одиночных фотографий у сестры вообще нету.
Ответить
Оль, очень красивые фотографии!!!! Фотосессия с сестренкой твоей удалась!!!! А мне особенно понравилась та, где вы с Димулькой в обнимку, столько в ней нежности и любви!!!!
Ответить
Спасибо большое!!! :-)
Madam Ko V.I.P.
19.03 23:25
Спасибо большое!!! :-)
Ответить
сестрёнка красивая, вы с ней похожи! в обнимку очень нежно :) с цветком вообще супер )) ну и с красками такое удивление ))) в общем, здорово! :)
Ответить
Спасибо большое! С сестрёнкой как - сильно видна возрастная разница??? Мне вот любопытно как со стороны и без прикрас! Мучает меня наша разница последнее время :-)
Ответить
Оль, честно, вообще не видна. Кто из вас старше, если бы не знала, что ты в принципе старшая сестра, не сказала бы! У мужа спрошу сейчас :)
Ответить
льстишь наверное ))) У нас 8,5 лет разница! Сестричке только 21 будет летом! ))) Свежесть-юность!
Ответить
про разницу удивила..никогда бы не подумала что такая разница...max подумала что вы погодки, да и то не понятно кто из Вас младше
Ответить
Спасибо )))
Кстати, вторая двойняшка(третья вернее - ну я писала, что нас четверо) - выглядит старше Наташи (это Наташа) - и меня выше минимум на голову. Я как пионерка рядом с той сестрой ))) И вообще - из всех - самая невысокая.
Ответить
Ого Вас четверо, что-то я упустила про это. Только вот не пойму самая старшая из четверых Вас кто?
Ответить
да - четверо. А старшая я. Со второй сестрой разница год и 3 месяца, а с младшими 8,5 лет!
Ответить
Разницы совсем не видно, очень хорошо выглядишь ТТТТТТТТТТТТ на тебя :) не сказала бы ни за что бы не догадалась :)
Ответить
Ничего себе! Оль, разницы совсем не видно, честно! Ты отлично выглядишь!!!
Ответить
Пасиб :-))) Может это на фото так. В жизни сестра такой ещё ребёнок )))
Ответить
Да? Не верится даже, я бы и не догадалась, если бы ты не сказала...
Ответить
Madam Ko V.I.P.
20.03 00:04
Ответить
спросила у мужа ))) на верхней фотке сказал, что ты младше, "слева взрослая женщина, справа какая-то девушка совсем", на следующей сказал, что ты старше на пару-тройку лет. Стала докапываться, сколько вам лет, сказал, что не может определить :) "Около 25" :)
Ответить
Madam Ko V.I.P.
19.03 23:30
Ответить
Все здорово. Красавицы.
С.Н.Е.К. **K**
19.03 23:28
Все здорово. Красавицы.
Ответить
спасибо!!! )))
Madam Ko V.I.P.
19.03 23:30
спасибо!!! )))
Ответить
Вы с сестрой такие яркие, стильные ;)
Ответить
спасибо, Анечка! )))
Madam Ko V.I.P.
19.03 23:49
210
спасибо, Анечка! )))
Ответить
Оля, в который раз удивляюсь твоему мастерству! Сестру ты красиво очень зафотосессила! Вы похожи и такие красавицы! Мне в обнимку очень понравилось!
Дима такой шкодный местами и нежный!:) С ьюльпаном - сплошной восторг!!!
Ответить
Спасибо большущее, Катенька! Очень приятно! )))
Ответить
Олюшка,ты шикарно выглядишь! Очень вы красивые девочки! Конечно сказать кто из вас старше,просто невозможно,тоже сейчас Виталика,нашего крёстного спросила,на одной фотке сказал,что сестра старше,на другой ты!но то что вы красавицы,это однозначно сказал! А Димасик,ну просто чудо как хорош,такие ты ракурсы подбираешь,такой забавный и шкодный он,чудо просто!
Ответить
засмущали вы меня окончательно! Спасибо, девочки! :-*
Ответить
Слушай, я бы ни за что не подумала, что это твоя младшая сестра! Я подумлаа, что погодки! Здоровские фотки с Димкой в обнимку! И с цветочком тоже такая нежнааааая) чмок просто!
Ответить
Спасибо, Свет!!!!)))
Madam Ko V.I.P.
20.03 14:47
Спасибо, Свет!!!!)))
Ответить
Оль, классно!!!
сразу видно что сестра твоя, ну только уж не скажешь КТО из вас старшая!!!!!!!!!!!!!!!
молодец ты!!!
Ответить
Привет, девочки,я на минутку, никого не читала,простите, но, быстро расскажу: у нас тепло, почки набухли, птицы поют, солнце, +11, весна наступает :party2.
Моему старшему через 5 дней - 20 лет. Вот спрашивает меня, ехать ли отмечать ДР на море(от нас 40 км Азовское). А мне все не верится, что уже весна(не отпускаю), такая зима была жесткая...
Тимофей научился говорить: "Иди сюда!" и теперь зовет меня только так. А еще у нас хиты: "маленький" и "бедненький". Эту мордаху видеть надо, когда это произносит, практически чисто:)
Вчера у мамы моей были. Она его давно не видела, я по телефону про него рассказывала.. Вот при ней говорю - "Тима, принеси синюю машину"(цвета он основные знает,) , а он глаза закатил, руки развел и орет:"Ну, нетю-ю-ю!" - уморительно, конечно, но мама чуть не заплакала, говорит, не верится, что он такой большой уже. Мне самой не верится...
Ответить
Молодец какой Тимошка!!! И правда, взрослый уже, столько всего умеет и знает!!! С весной вас!!! А у нас мело сегодня целый день...
Ответить
Вот здорово, у вас уже весна, а нас опять замело... Какой сын уже взрослый, а маленький еще маленький - приятно, есть еще с кем повозиться, наиграться ;) Вы так здорово уже говорите, молодец Тимоша.
Ответить
ой как смешно, мааааленький, беееедненький, даже представила :) А чего на море старшего не отпускаешь? посмотри прогноз погоды ;) Тоже хочу веснууууууууууууу, аааааааа....
Ответить
Ух ты - как вам хорошо! Уже весна.
ооо - старшему 20 уже! Вот это да! Какой взрослый! А почему не отпускаешь? Ой как я бунтовала, помнится, когда меня, всю такую взрослую, мама не отпускала куда-то )))) Мне ж казалось - что даже как-то неподобающе уже и разрешения спрашивать )))
Про малышей - они так стремительно растут, каждый день что-то новое в развитии. Вы уже и цвета так знаете? Молодцы какие! А разговариваете как - обалдеть!
Ответить
Весна - это просто замечательно! Скорей бы аромат травы и листочков вдохнуть:)
А 20 лет - это дата! Такой уже взрослый сын:)
Про Тимофея с машинкой так смешно:) Представила, наверно, такой возмущённый был;)
Ответить
Оксан, позравляю с весной-красной ;) почки, солнышко, плюс - мечта поэта, как грится...у нас вчера была метель, минус, транспортный коллапс и мигрени :(
не верится совершенно, что у тебя уже такой взрослый сын, может, стоит все же посмотреть по погоде и отпустить парня?!? а то ведь сама знаешь - запретный плод сладок!....
Тимошка умничка, так удивил и порадовал бабулю. Варя моя цвета тоже различает весьма и весьма успешно, шарики приносит справно :) ваши перлы с маленьким и бедненьким уморили, детки ведь так это все театрально-наивно показывают, настолько они естесственны в этом - просто кайф :)
Ответить
Лена, перестань лезть сюда, сказано уже было, что твои посты тут нежелательны крайне.
Ответить
а ты, серая мышь, попробуй правила в начале своих топооткрытий установить! ;)
Ответить
Я вот не серая мышь, но плюсану. Лена - ты ничего не перепутала случаем? Общаться не с кем в топе 40 или 41??? Подвязывай уже напоминать о себе тут. И баста- надоело. Имей гордость в конце концов! Или нас не звали, а мы всё равно припрёмся... Ну себя же на смех выставляешь.
Ответить
не перепутала, Оль, я тут общаюсь не с тобой или Катей, а с тем, с кем мне хочется :) тебя, извини уж, спрашивать не буду - где, с кем, когда и как мне общаться. а гордыню - как один из смертных грехов - не приемлю. и кто кого выставляет курам на смех - поживем - увидим ;) удачи в установлении собственных правил игры в неличном пространстве интернета :)
Ответить
нетушки, Лена. Тут ты ни с кем общаться не будешь. Мы из-за тебя ушли из старого топа. И в нашем видеть тебя не желаем. И спрашивать может и не будешь, но лезть напролом по головам - это ж ещё какую наглость иметь нужно. К тебе мы не лезем и ты уж, уволь. Про смертные грехи вспомнила... Не смеши - а то сейчас меня понесёт на правду, которая была вне Евы. Напишу все твои высказывания по Катиному поводу, как лихо тут ты прикидываешься белой и пушистой, и как за кулисами тебя прёт ни по децки с переходами на мат и прочее. Так что пожалуйста, если с тобой захотят общаться девочки - они знают где искать общения с тобой. А тут мы решили общаться без твоего участия и изволь нам не мешаться. Покоя не даёт приятное наше общение или что тебе неймётся всё?
Ответить
МЫ это кто Николай второй???? пипец смешно!!!!
Ответить
за всех не говори, Оль! или ты себя уже величеством возомнила? рановато, не доросла ты еще до этого ни с личностном, ни в моральном плане, судя по тому, что не умеешь прощать, да еще и народ подбиваешь :) а уж про те посты кроме тебя и твоих сообщниц т.н. никто и не вспоминает, а ты их еще и накопировала - вот ведь я вас задела как, однако :( на мат лично я не переходила, не ври, пожалуйста. а что до всего остального - вот если не дай Бог когда-нибудь станешь админом, или хотя бы модератором этого сайта - тогда и посмотрим, получится запретить мне общение где хочу и когда хочу, или нет :)
Ответить
Оль, не надо так(((((
про мат и прочее...не верю, матом Катю точно никто не ругал, уж Лена то 100%
Ответить
кто тут опять каркать начал а? че епт заняться нечем?
Ответить
Ух, ты!Здорово!Такой юбилей отмечать будете! А у нас в москве опять зима((( правда, сегодня дождь пошел.. мерзость и бяка! Тима молодец!Фотку кинь! Или лучше видео!))
Ответить
ой мать, здорово то как вы болтаете уже)))))
ты сынка-то отпусти, большой уже малчик-то, себя вспомни в эти годы))))
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2218431.htm?m...
ЗАКРЫТО.
20.03 13:06
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)