360
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №272 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый здеС: http://eva.ru/topic/55/2219959.htm?messageId=55277952
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Я в том топе уже запуталась, что я читала, что нет:) Когда большой тоже неудобно:)
Ответить
Как в ресторан на банкет приходить первыми из всех приглашённых :)
СлушЬ, СашЬ, я всё насчёт П и Л :) - я аплодирую обеими руками. Не одной хлопаю по другой, неподвижной, а обе одинаково движутся, как дети ладушки делают, только правая сверху. Муж чуть санитаров не вызвал: сижу за компом, пялюсь с серьёзным лицом в какой-то текст и аплодирую :D
Я получилась большая П, ага :D Но характеристика чёт не очень похожа, мне так кажется.
СлушЬ, СашЬ, я всё насчёт П и Л :) - я аплодирую обеими руками. Не одной хлопаю по другой, неподвижной, а обе одинаково движутся, как дети ладушки делают, только правая сверху. Муж чуть санитаров не вызвал: сижу за компом, пялюсь с серьёзным лицом в какой-то текст и аплодирую :D
Я получилась большая П, ага :D Но характеристика чёт не очень похожа, мне так кажется.
Ответить
:D не пугай мужа, а то он тебе тырнет отрубит, испугавшись за твою психику :)
ИМХО, любые психологические характеристики - фигня, нельзя описать человека двумя фразами, даже десятью нельзя. У меня и мужа одинаковые комбинации, но мы ооочень разные. Он уравновешенный и спокойный, а я псих просто местами, зато реагирую и соображаю быстрее в бытовом плане.
ИМХО, любые психологические характеристики - фигня, нельзя описать человека двумя фразами, даже десятью нельзя. У меня и мужа одинаковые комбинации, но мы ооочень разные. Он уравновешенный и спокойный, а я псих просто местами, зато реагирую и соображаю быстрее в бытовом плане.
Ответить
10
Ну да, да и 4 пунктов маловато для определения психотипа.
Я не верю, что ты псих :)
Муж от меня только первой Л отличается, из его характеристики что правда - "счастлив в друзьях, легко сходится с людьми".
Я не верю, что ты псих :)
Муж от меня только первой Л отличается, из его характеристики что правда - "счастлив в друзьях, легко сходится с людьми".
Ответить
интересно:) там все серьезно так, а у нас распи...кое радио, и в гости к нам тока рокеры ходют, хотя пару артисов тоже вроде были:) а политики славтеоспади не ходют:-D :-D :-D
Ответить
оччень непрактично и нетактично подписываца под такими сообщениями при знакомстве:-)
Ответить
20
30
:-D а я сажусь с завтрашнего дня на гречку, буду тока ее жрать и яблоки, не знаю, правда, на скока мню хватит:-D
Ответить
Я люблю гречку с авокадо, сомнительный, конечно, вариант "диеты", но если жрать по половине авокады в день, то сгодится. А просто гречку - грустно.
Ответить
ну я люблю гречку, ну не так шобы очень, но ради цели, думаю, смогу дней 10 продержацца
Ответить
удачи :) меня б на одны ложку хватило, ненавижу гречку
я на прошлой недели ничего не ела, только гадкие коктели пила... минус 3.5 кг
вот только удержать бы их:)
я на прошлой недели ничего не ела, только гадкие коктели пила... минус 3.5 кг
вот только удержать бы их:)
Ответить
40
пила вот енто, страшная гадость но помогает, хотя я больше ни ни http://healthandlight.com/colovadaplus.htm
Ответить
ваще ни в одни джинсы не влезаю, сегодня у подруги взвесилась(тока не смеяцца-57 кг), но для меня это многа, мой нормальный вес 52-53кг, 5 кг полюбасу нада скидывать, они у меня не в тех местах отложились:(
Ответить
ужас-ужас, особенно по бокам все висит, и жопс висит, а када руки-ноги худые-это ужас как смотрицца, и джинсы у меня все с низкой посадкой, отстойно с такими боками смотрицца
Ответить
50
*окаменелыми пальцами обновляет страницу инетбанка, трясется от нетерпения*
Да я так, мимо проходила, кашлянула случайно!
Да я так, мимо проходила, кашлянула случайно!
Ответить
60
Нет уж, потом перерыв на летние каникулы! а потом уже начинается опять подготовка к новому году :)
Ответить
не, уже ничто никуда не перетекает - салат сьелся как-то быстро(((
надо новый тазиг настрогать)))
надо новый тазиг настрогать)))
Ответить
в этом году да, успела))) а в том мы вынесли ёлку на улицу в сад, а ночью её завалило нехилым снегопадом - только к лету смогли её вывезти на свалку))) а у соседей, кстати, стоит тухлая такая в саду)))
Ответить
70
она вокруг люстры обмотана, мне лень туда лезть, у нас потолки высокие:)))))))))))) завтра мужа заставлю
Ответить
вчерась Новруз Азербайджанский был ( ихний НГ)))) у тебя с него салатег осталси? гыгыгы))))
Ответить
80
А я наконец добухала почти всё, что муж на НГ закупил :D Осталась тока одна большая бутылка Мартини бьянко, но мне чёт сладкого не хоцца.
Ответить
а у меня начатая бутылка красного - всё не могу его допить... сестра мужа у нас как-то занимала утыль, и вот отдала (я думала, она прикололась про "в долг"))), но купила на свой вкус - глубоко сухое, я такие не лю...
Ответить
А я наоборот на такие подсела :) После одного отдыха - когда мы после пляжа-солнца-жары обедали в прохладе ресторана с ледяным красным вином. Наверно, теперь в каждом бокале частица того кайфа :)
Ответить
а я не люблю такие кислые... полусухие ещё могу употребить, но лучше всего полусладкое идёт)))
Ответить
А я и не бухнула толком на НГ в 12 30 потопала Сашу укладывать да и сама до 3х с ним уложилась, а потом и не лезло чота...
Ответить
ну загадывать не буду, у меня сисечник, хотя это сильно то не мешает злоупотребить иногда.....
Ответить
90
нед! послуша!
чтоб деть дверь не открыл изнутри - на двери СБОКУ есть винтик=кнопка,ее поповачиваешь и уже изнутри ручка дверная неактивна - эт раз.
блокировать можно внитри салона и двери все и стекла, у водителя на подлокотнике есть кнопачки:)
поспрашай мужа:) и советую двери, где сидят дети, блокирнуть. тогда ты первой выходишь и им открываешь снаружи, это удобно, кстати, когда заходишь в машину - усадил.пристегнул. закрыл, обошел машину и поехали:) и они не дернут двери, а дети....сама знаешь...там моск очень активен и неизвестно, что будет в след момент.
как собачка соседская "нееее...она не кусается у нас" и при этом сама собачка об этом не знает;)
чтоб деть дверь не открыл изнутри - на двери СБОКУ есть винтик=кнопка,ее поповачиваешь и уже изнутри ручка дверная неактивна - эт раз.
блокировать можно внитри салона и двери все и стекла, у водителя на подлокотнике есть кнопачки:)
поспрашай мужа:) и советую двери, где сидят дети, блокирнуть. тогда ты первой выходишь и им открываешь снаружи, это удобно, кстати, когда заходишь в машину - усадил.пристегнул. закрыл, обошел машину и поехали:) и они не дернут двери, а дети....сама знаешь...там моск очень активен и неизвестно, что будет в след момент.
как собачка соседская "нееее...она не кусается у нас" и при этом сама собачка об этом не знает;)
Ответить
Со стороны Кристи дверь ваще поломатая, не открывается. А со стороны Насти я часто езжу, када мух за рулем. завтра буду лазить и тыкать в кнопачки, надеюсь что ничо не сломаю и муш меня не убьет ))))
Ответить
ну по идее там должна быть блокировка дверей. нам тоже надо универсал хотя лучше микроавтобус сразу ;-)
Ответить
мля а у меня позовчера Саня дверку на ходу открыл, хорошо в пробке стояли, я окуела! впереди менты перекрыли рублевоуспенку, а я с фотиком сижу своих в зеркало заднего вида щелкаю, тут бац на панели открытая дверка, хорошо не на ходу и на повороте это случиласа!!!!!!!!!!
а до этого ехала с ним на руках в мужненой биби, там кресла нет, сморю на кнопку, и мысля, дай ка закрою, через пол минуты я с мужем и дочей ляля, а мой сидит уже и дергает ручку, если бы не закрыла, чую улетели бы мы далеко и надолго.... скорость была приличная...
сеня заблокировала дверь Санькину
а до этого ехала с ним на руках в мужненой биби, там кресла нет, сморю на кнопку, и мысля, дай ка закрою, через пол минуты я с мужем и дочей ляля, а мой сидит уже и дергает ручку, если бы не закрыла, чую улетели бы мы далеко и надолго.... скорость была приличная...
сеня заблокировала дверь Санькину
Ответить
Да пипец! еще вчера бампер поцарапала в ночи! первый раз за 10 лет!!!!!!!!!!
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! У меня права заканчиваются в апреле!!!!!!!!!!!!! ВО ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАБЫЛА ДУБИНИЩАААААААА!!!!
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! У меня права заканчиваются в апреле!!!!!!!!!!!!! ВО ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАБЫЛА ДУБИНИЩАААААААА!!!!
Ответить
100
ну епрст в чт в Тушино на диспансеризацию Сашу повезу, с утра тады в мянтовку, хотела к маме...
Ответить
ой, мамачьки! это не для моих убитых нервов))) детки очень похожи друг на друга:-)
а мама моя тёзка:-)
а мама моя тёзка:-)
Ответить
Да блин все мучтала о сыне похожем на меня, но видимо не судьба....
Я тож имечко приметила :)
Я тож имечко приметила :)
Ответить
110
Навеяло мне вашими оливьями :)
Муж обычно у меня не дурак выпить, я даже ругалась с ним из-за этого. Не алкаш, конечно, но... нилюблю. Ладно. И тут под НГ я ему говорю, мол. надо бы выпивку купить, а то кончилась вся. А он грит- чета не хочется, давай не будем. Типа мне все равно низя, я кормящая да и в обычном состоянии много не пью, а ему неохота. Я на него смотрю и гвоорю " кто ты, и что ты сделал с моим мужем". Он так ржал :)))) А потом раскололся, сказал что посмтрела какой-то фильм, про то как алкоголь убивает клетки мозга. ГРит мозхг жалко стало )))))
Муж обычно у меня не дурак выпить, я даже ругалась с ним из-за этого. Не алкаш, конечно, но... нилюблю. Ладно. И тут под НГ я ему говорю, мол. надо бы выпивку купить, а то кончилась вся. А он грит- чета не хочется, давай не будем. Типа мне все равно низя, я кормящая да и в обычном состоянии много не пью, а ему неохота. Я на него смотрю и гвоорю " кто ты, и что ты сделал с моим мужем". Он так ржал :)))) А потом раскололся, сказал что посмтрела какой-то фильм, про то как алкоголь убивает клетки мозга. ГРит мозхг жалко стало )))))
Ответить
нимпоню! мужа спросила, грит это запись лекции, на работе смотрел. Обещал завтра позырить как называется
Ответить
ой не знаю... если продвитнутая, то может и интересно. Там были мелкие дети, переживали очень, кричали всякое.
Ответить
120
Ну там же почти весь фильм люди с драконами деруццо, кроме главного героя, который приручил дракона и понял, что с ними можно не воевать :) Так что я бы сказала, что для малышей страшновато. Хотя я не знаю, насколько твоя продвинутая. Мож она будет "давай-давай" кричать :)
Ответить
Слухайте у кого дети 3-8 лет примерно в каких автокреслах они ездят? Нам надо бы Кате новое купить я уже выбором заколебалась. И в категории 2/3 уже спать нальзя?
Ответить
http://www.babyzone.ru/catalog/autokreslo/brevi/brevi_2056.html
вот такое у нас зелененькое
вот такое у нас зелененькое
Ответить
а спинку в таком кресле можно откинуть в любой момент, или только когда устанавливаешь? Вот если деть уснул, то можно раз-и откинуть?
Ответить
ррраз- и откинуть, когда уснул - это в рёмере такие кресла, там промеж ног педалька есть для ррраз и откинул. еще в каких-то..не помню. у нас раздела на еве есть и девушка там сидит и всем вещает - она много чего рассказывает про а/к, надо туды обратиться.
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=183
http://eva.ru/topic/183/2185634.htm?messageId=54514984
карочи, такое тебе надо, у нас тож такое. (это пас той самой знающей девушки):
http://eva.ru/albumpage/103930/677846.htm
удачи!
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=183
http://eva.ru/topic/183/2185634.htm?messageId=54514984
карочи, такое тебе надо, у нас тож такое. (это пас той самой знающей девушки):
http://eva.ru/albumpage/103930/677846.htm
удачи!
Ответить
130
такого типа у нас сейчас. Но я не знаю почему, но ноги ребёнок уже скоро нам на головы класть будет-как-то очень уж высоко они.
Ответить
не путаешь? точно - такого типа? у нас ремер 2 гр похож та тот, что по ссылке, но все ж посмотри - там девочка рослая сидит и это кресло 3 гр (и, по моему - изофикс).
ноги...надо сиденье двигать вперед, не должны ноги упираться в сиденье ни при каких обстоятельствах, иначе даже супер-креслу грош цена при такой "защите" - там же реально некуда их деть. если ты про "свисают", дык, правильно - а как же еще они д.б.?
ноги...надо сиденье двигать вперед, не должны ноги упираться в сиденье ни при каких обстоятельствах, иначе даже супер-креслу грош цена при такой "защите" - там же реально некуда их деть. если ты про "свисают", дык, правильно - а как же еще они д.б.?
Ответить
не, у него не свисают а упираются в переднее кресло, и это мне не нравится. Может потому, что ноги ещё коротки для того, чтобы коленки получились на уровне края? У нас кресло фирмы Бисейф.
Ответить
ну дык подвиньте переднее сиденье, реально места нету сзади, развалились тама, ишь, масленницы какии!:-Р :bye
Ответить
вот такое у нас вроде:
http://www.avtodeti.ru/?t=90&s=323
только уже без этой палки используем, лицом вперёд.
Да в том-то и дело, что некуда двигаться, до максимума отодвигаемся. У мужа машина большая, но он и сам не маленький-187 см-двигается вперёд насколько можно. Я мелкая, но у меня и машина мелкая-тоже не помогает отодвигание (((
http://www.avtodeti.ru/?t=90&s=323
только уже без этой палки используем, лицом вперёд.
Да в том-то и дело, что некуда двигаться, до максимума отодвигаемся. У мужа машина большая, но он и сам не маленький-187 см-двигается вперёд насколько можно. Я мелкая, но у меня и машина мелкая-тоже не помогает отодвигание (((
Ответить
тоже думаю, что места мало в салоне, у нас же такое же кресло, у Александры ногу согнуты, а Данька же не ниже её
Ответить
блин, я не понимаю как так. Может надо ему перестегнуть внутренние лямки повыше, чтобы он как-бы прямее и плотнее в глубину сидел?
Ответить
может, кресло у тебя стоит в положении сна? я-то не использую это положение, Александра там прямо сидит
Ответить
Бритакс бульвар. Бритаксы, вроде, в России есть?
Мои дети спят, но в нашей машине у сидений можно спинку сильно назад откинуть, я ставлю карситы в "лежачее" положение и так катаемся. Очень удобно, когда есть боковая защита головы - ухи такие у карсита, голова, если ребенок спит, никуда не сваливается. Хотя мы выбрали карсит с боковой защиты из-за безопасности, но оказалось, что для повседневной жизни тоже незаменимо.
Мои дети спят, но в нашей машине у сидений можно спинку сильно назад откинуть, я ставлю карситы в "лежачее" положение и так катаемся. Очень удобно, когда есть боковая защита головы - ухи такие у карсита, голова, если ребенок спит, никуда не сваливается. Хотя мы выбрали карсит с боковой защиты из-за безопасности, но оказалось, что для повседневной жизни тоже незаменимо.
Ответить
140
а ты хочешь сразу бустер? Что такое 2-3?
У нас примерно так http://images.amazon.com/images/G/01/baby/detail-page/B000UJEEJO-1-lg.jpg
но назад чуть больше откинуто
У нас примерно так http://images.amazon.com/images/G/01/baby/detail-page/B000UJEEJO-1-lg.jpg
но назад чуть больше откинуто
Ответить
Ну, оно и есть бустер. У нас бустеры - это все, что позволяет пристегивать штатным ремнем. Но мне кажется, что это менее безопасно, чем пятиточечный ремень и фиксированное кресло. Я, когда смотрела бустеры, то видела, что у макси-кози были модели с немного откидывающейся спинкой.
Ответить
ой, про категории я не знаю... Александра (будет 3 в апреле) ещё ездит в таком, которое задом наперёд ставица... но к зиме надо будет уже дугое покупать - ремни еле-еле в зимней одежде защёлкиваю; Кристиан ездит в Макси Кози обычном, там спинка вытягиваеца, и потом можно её совсем отцепить - будет просто сиденье (Александре тоже, наверное, будет такое брать)
Ответить
Катя бы еще тоже поездила, но Марусе нужно освобождать,
а покупать на полгода не хочется
а покупать на полгода не хочется
Ответить
можно в 2/3 спать, есть модели, где сиденье двигается.
у нас рёмер, деть 4 года 21кг и 112см росту.
по ссылке дали фотку, у нас по-моему, такое.
у нас рёмер, деть 4 года 21кг и 112см росту.
по ссылке дали фотку, у нас по-моему, такое.
Ответить
вот я его и смотрю. только с изофиксом. Вы когда в него пересели? моя кукушка 15,5 кг и 98 см.
Ответить
150
не пересели ишшо) ютился в рёмере 2гр прошлым летом, купили щас это, не ездили пока.
ИМХО ремер отличное а/к! мы ж автопутешествуем, мне в данном случае выбор кресла оч важен, я долго выбирала.
ИМХО ремер отличное а/к! мы ж автопутешествуем, мне в данном случае выбор кресла оч важен, я долго выбирала.
Ответить
с 15 кг или 100 см роста. Не хочется на полгода покупать кресло за 20 тыщ как у Кати(((
Ответить
Жесть и правда жесть. Я бы не смогла так спокойно снимать... И главное как отмывались если ванна занята?
Дочка уже совсем большая)
Дочка уже совсем большая)
Ответить
ну шо для сыны любимого не сделаешь :)
А отмывали с дочей, она пищала правда что помешали играться, ну нормуль, она любит с ним купаться, я правда редко это делаю, все таки разнополые...
А отмывали с дочей, она пищала правда что помешали играться, ну нормуль, она любит с ним купаться, я правда редко это делаю, все таки разнополые...
Ответить
Зовуть меня Оксана. Имею мужа ГЫГЫ или он меня, хз вощем...
Двое деток Анюта 10 лет и сынок Сашенька 1.2 мес.
Двое деток Анюта 10 лет и сынок Сашенька 1.2 мес.
Ответить
160
насмарелася я пасу, канешна:)))))))) кароч, тама снежинки одни. *грозна* давай пароли в личку!
Ответить
это хорошоооо *поправляет ачьки на насу* а где подробности, детали там всякие? *стучит карандашом по листку бумаги*
Ответить
Я: 27.04 тобИж очен скоро
Аня (доча) 16 10
Саша (сын) 18 01
Ну и если надо, живу я в кунцево.
Аня (доча) 16 10
Саша (сын) 18 01
Ну и если надо, живу я в кунцево.
Ответить
170
2 Люка: вот и мне консультант сказала Арникой или Траумелем, а у меня их нет. Траумель был когда-то, но нашла только коробку, хз куда сам гель делся.
Мажу алое-гелем каким-то, который тоже рекламируют как средство от всех болезней.
Мажу алое-гелем каким-то, который тоже рекламируют как средство от всех болезней.
Ответить
180
ох, "бедныя" вы, как вспомню себя с гв - так вздрогну...до 2 лет кое-как с натяжкой, мне шибко тяжело было кормить после полутора лет, но никак не получалось отлучить дите, а уже невмоготу было. и цицку сильно пристудила, помницо. ходила на массажег и ультразвук потом еще и гомеопатию какую-то сосала месяца два точно.
Ответить
да мне тож нравилось смоа очучение и вообще:), но потом деть стал расти и сильно требовать, именно зависимость психологическая.. у меня траблы небольшие были со здоровьем, как-то требовалось отстранение меня наподолгу от дома, были капризы и даже истерики( и с ним не справлялись няньки-мамки, как-то так...... я щас мож и комкано объясню, на тот момент мне нравилось именно гв, но он у меня шибко большой парень, на руках я его уже физически не могла носить подолгу, кормя:(((( и еще я дура, канешн, что совмсон не практиковала, бля.
Ответить
меня совсем не напрягает даже наоборот. но я вообще ленивая. А сплю с ними. сил нет еще вставать куда-то
Ответить
не, у меня ттт без проблем всё было, особо не напрягает. Не хочется отрывать его насильно по двум причинам: боюсь взять на себя это решение и хочу, чтоб он сам решил что уже пора и просто тупо лень предпринимать какие-то решительные действия и как-то что-то менять. Поэтому всё жду, что само рассосётся. Постепенно к тому и идёт-кормится всё меньше и меньше, может летом и закруглимся уже.
Ответить
вообще эти мази вещь (синяки детям хорошо замазывать тоже)
Я вообще не понимаю откуда при нашем ну очень активном Гв у меня застой образовался...
Летом мне старшая упала на грудь рукой так я сутки с 39 лежала
все я ушла
Я вообще не понимаю откуда при нашем ну очень активном Гв у меня застой образовался...
Летом мне старшая упала на грудь рукой так я сутки с 39 лежала
все я ушла
Ответить
я или застудить могла-бегала тут в растёгнутой куртке из магаза в машину, или тож деть или муж придавили ненароком.
Ответить
190
а пятна красные прошли? темпы нет? может, тебе в скорую позвонить - они советы по телефону дают
Ответить
пятна прошли, темпы нет. Только болевые ощущения, когда дотрагиваюсь, но меньше чем было с утра.
Да сомневаюсь я, что мне по телефону смогут посоветовать что-то такое, что у меня оказалось бы под рукой.
Да сомневаюсь я, что мне по телефону смогут посоветовать что-то такое, что у меня оказалось бы под рукой.
Ответить
ну так надо было сразу звонить, или с утра завтра - сьездишь и купишь, если надо будет что-то
Ответить
ну посмотрим что завтра будет. У нас же ж без рецепта сейчас ничего не купишь. У меня вон экзема началась на руках-зад страшный, музырики мокнущие такие, пипец как чешутся. Дома были остатки гидрокартизоновай мази-не помогло. Пошла вчера в аптеку-без рецепта тока крем для рук, ничего вообще не смогли мне предложить. Надо идти на приём к кожнику. А чтоб к нему записаться-надо направление от семейного. Короче сначала к семейной подождать очередь пару дней, взять направление к кожнику, подождать к нему месяц-два и только тогда попросить рецепт-сдохнуть проще.
Ответить
ну, у вас терь как у нас система((( легче умереть сразу...
гидрокортизон у нас, кстати, без рецепта
гидрокортизон у нас, кстати, без рецепта
Ответить
200
С медалями-то оно помирать, конечно, солиднее. Их на подушках несут, чеканя шаг... :)
Ответить
Мам, ты не пережЫвай! Подушечку я тебе обеспечу! Если хошь, то даже и медальку на нее положу. Шоколадную! ;) :-9
Ответить
дык а фигли! стока времени угроблено на еву, от мужа-детей оторвано между прочим ;)
и потом - у тебя (я зашла позырила) 216 тыщ скока-то номер паспорта, я всетки лет шесть уже тут :)
короч мядаль хочу!!!
и потом - у тебя (я зашла позырила) 216 тыщ скока-то номер паспорта, я всетки лет шесть уже тут :)
короч мядаль хочу!!!
Ответить
И мню не дали медалев. Ни на 5 лет, ни на 8. Даже не знаю почему я СВ. Видать, за лит. конкурсы.
Ответить
210
Я тожа от Айф получила смс усе ок, передает мяте шо лед там тока в напитках, не пОняла прикола но надеюсь мята в курсе:)
первый день на работе устала жуДко, пошла спать.
дали задание посадили посреди кибинета дали старый ноут, сижу считаю дни до декрета! или до больничного, не знаю уж до чего раньше.
а, ну и это, все там пиздят про квалификацию и проч, чет сразу все вспомнилось сижу тренькаю как раньше тока так неохота, охота спать и ниче там не делать. ну ваще я ужо вышла так сказать, можно уходить в принципе, для пособий одного дня вполне достаточно:)
люди должностями выше меня не знают элементарных вещей, сижу ржу просто в кулак.
первый день на работе устала жуДко, пошла спать.
дали задание посадили посреди кибинета дали старый ноут, сижу считаю дни до декрета! или до больничного, не знаю уж до чего раньше.
а, ну и это, все там пиздят про квалификацию и проч, чет сразу все вспомнилось сижу тренькаю как раньше тока так неохота, охота спать и ниче там не делать. ну ваще я ужо вышла так сказать, можно уходить в принципе, для пособий одного дня вполне достаточно:)
люди должностями выше меня не знают элементарных вещей, сижу ржу просто в кулак.
Ответить
Ага, как зашла сразу здрасьти я беременна давайте мне кровать и подушку. Нет:) и ни хера не видно млин:)
Ответить
А у вас тама можно на Ебе висеть? Или работать велят?
А когда ты им сообщишь о предстоясчем декрете?
А когда ты им сообщишь о предстоясчем декрете?
Ответить
оо, ты уже/ещё работать пошла? Маладцаааа. Пора в декрет уже, обрадуй там всех.
Ответить
Да, у меня первый день. Застрелите меня! Особенно бесит электричка, фумля. Но на машине убицца можно особенно обратно. ну мож в четверг пятницу на машине поеду электричка это жесть ваще.
Ответить
бррррр.... кошмарики, учитывая такой резкий переход из привычного домашнемашинного уклада жизни к электричкорабочему! Ну его нах, бери больничный.
Ответить
Ну с первым днём тебя! После отпуска всегда трудно возвращаться к работе :) Электричка битком?
Ответить
НеТ, но на обратном пути пианый подросток пытался упасть на сиденье напротив. Ну и мерзкая погода такая сегодня.
Ответить
Насть ты просто герой! Не представляю как же тяжело опять ан работу так еще зная что не надолго
Покажи фото свое интересно прям неужели совсем не видно
Покажи фото свое интересно прям неужели совсем не видно
Ответить
220
Встретила короче двух девок с кем мы ушли вместе в декрет, они еще не вышли никуда!!! Аааа почему я вышла? Одна работает но в июне уедет на все лето, типа будет за свой счет сидеть, другая и не вышла, тк ребенок болеет все время, тож за свой счет:( и они небеременные, старше меня и по одному ребенку:) я им хотела сказать но чет не решилась подумают шо я того.
с ними хоть поржали, но они терь в другом департаменте, а в нашем усе новенькие, молодые и с понтами. и тупые в основном:)
с ними хоть поржали, но они терь в другом департаменте, а в нашем усе новенькие, молодые и с понтами. и тупые в основном:)
Ответить
ну если совсем тяжко будет, может, недельку доработаешь и тоже за свой счет возьмешь? Потом больничный, так глядишь до декрета и дотянешь:-D:-D
Ответить
А кто мне даст за свой счет? Это на усмотрение руководства. А у меня оно другое и своеобразное:)
Ответить
:D Я вот иногда слышу разговоры по работе (про разговоры не по работе я уж вообще молчу) вот таких молоденьких и с понтами, и думаю - то ли старость пришла, то ли вообще поколение пошло какое-то туповатое :D и косноязычное до ужаса :)
Ответить
да косноязычное хер бы с ним, если б по делу че знали. Не, ну одна спросила, ладно, фигню, которую в институте изучают, а уж нашей спец-ти все должны это знатЬ, а другая, типа замнач отдела сказала "ааа, не бери в голову, это юридические тонкости":-0 это было первое с чем я столкнулась 10 лет назад когда работать начала. а тут люди просто не знают. а как они работают, спрашивается? и вишь как удачно себя продают.
Ответить
Ну дык. Когда понтами владеешь в совершенстве, знаниями можно не владеть :) При продаже себя, по крайней мере. А многие и дальше на понтах едут. Мне аж страшно. Это то, что я не умею ВООБЩЕ :)
А кто у них там работает тогда? На тебя всё не спихнут?
А кто у них там работает тогда? На тебя всё не спихнут?
Ответить
Неее, ну ты шо:) Я ж тупенька, мне дали самое простое:) Там есть кому делать, вернее эти тупые и делают:) Как могут:) их ценят кстати:)
Ответить
Насть, ну мало ли как дальше сложится, а вдруг ты захочешь, или тебе придется работать? А так у тебя и стаж идет, и есть место, куда можно выйти.:)
Ответить
230
Ну так дело в том что их же никто не увольняет? Не то что они уволились и все?
А мне приходится работать:(
Но обстановка мне не нра на работе пока что
А мне приходится работать:(
Но обстановка мне не нра на работе пока что
Ответить
2 мята в тему про автокресла:
я нашла сайт норвежский бисейфа этого: http://www.hts.no/de/products/izicomfort.php
вот это наше кресло вроде. Можешь мне там найти раздел с фотками правильной усадки детей в эти кресла? Я вот что-то не въезжаю почему там на картинке ребёнок сидит и у него ноги вниз, а у Дани вперёд...
я нашла сайт норвежский бисейфа этого: http://www.hts.no/de/products/izicomfort.php
вот это наше кресло вроде. Можешь мне там найти раздел с фотками правильной усадки детей в эти кресла? Я вот что-то не въезжаю почему там на картинке ребёнок сидит и у него ноги вниз, а у Дани вперёд...
Ответить
да вот я тоже что-то думаю, что в ногах дело. Получается что сейчас у него на краю кресла не коленки, а щиколотки, и поэтому ноги вперёд. А когда ноги вырастут настолько, что на краю будут коленки, то ноги будут загибаться вниз. Наверное...
Ответить
ну, я не понимаю, как у него щиколотки могут там быть... Александра у меня где-то 92 см, Данька же не меньше
Ответить
застрелите мню! нас опять засыпало снегом по самый х..! всю ночь шёл и сейчас без остановки, стеной валит
ну что за накуй??? на следующей неделе апрель,млин
ну что за накуй??? на следующей неделе апрель,млин
Ответить
240
Ну дай шоль фодки позырить, коли пра анальный секс ничо не рассказываишь. *любопытничаит*
Ответить
Зддасте, надо бы отчитаться. :-)
Я вот чота не ошень, но я в меньшинстве.
В основном у нас тута жэнчины страстные.
Я вот чота не ошень, но я в меньшинстве.
В основном у нас тута жэнчины страстные.
Ответить
Надо шота с этим делать. Непарядак.
Кдошки у табе ошень красивые. Особливо мальчег. Я ваще ужас как маленьких мальчиков люблю.
И имена мои любимые. :-)
А шо до похожисти, оне - дети, так меняются в подростковом возрасте, шо прям страшно. Вот реально, папин нос трансформируется в мамин. И наоборот.
Мой старший масег был папин клон, а ща все грят, шо на меня ошень похож.
Дочь ваще на свекровь была похожа, а ща штота и от меня появилось.
Кдошки у табе ошень красивые. Особливо мальчег. Я ваще ужас как маленьких мальчиков люблю.
И имена мои любимые. :-)
А шо до похожисти, оне - дети, так меняются в подростковом возрасте, шо прям страшно. Вот реально, папин нос трансформируется в мамин. И наоборот.
Мой старший масег был папин клон, а ща все грят, шо на меня ошень похож.
Дочь ваще на свекровь была похожа, а ща штота и от меня появилось.
Ответить
Пасиб :)
Доча сейчас стала бабкина копия,но глазенки мои :) а сына чую будет шестер в меня, папаня с дочей тормозоватые у нас...
Доча сейчас стала бабкина копия,но глазенки мои :) а сына чую будет шестер в меня, папаня с дочей тормозоватые у нас...
Ответить
у меня доча тоже шустрая была када мелкая была, а ща убить готова када тормозиь начинает!!!!!!!! а тормозит она часто...
Ответить
да во всем, в еде, жрет по пол часа, одевается еле еле, причем стою ору быстрее опаздываем сморит как "извеняюсь за вырадение" дибилка и продолжает еле еле натягивать....вечно в облаках летак, гриш ей чо нить она даж не слушает в лом ей, пока не наорешь пофиг, вообщем во всем...еле ходит УСТАЛА ЯЯЯЯ? мля я с сумярами двумя детьми как паравоз несусь, она мля устала...
Ответить
250
Гыыыыыы.. у мене старшый такой. Правда, жрет быстро. Но все остальное... нда. Я его сначала пыталась приучить к быстрому одеванию, знаешь, как сраные психологи советуют, типа ставь будильник на пять минут, и шоб успел. :-) Бедный мой масег, все-таки нещасные старшие дети - плацдарм для родительских экспериментов. :-)
Потом забила и лет до 12 сама одевала. И шнурки завязывала. Младшие, слава Богу, таких зверств на себе не испытали.
Потом забила и лет до 12 сама одевала. И шнурки завязывала. Младшие, слава Богу, таких зверств на себе не испытали.
Ответить
ой чо мы тока не пробовали, все пофиг, када ей надо, она умеет, просто мы еще со свекрами, там бабка свою лепту вносит, ващем жду када отдельно проживать начнем...
Ответить
Мой тожа затрахивает. Но тока мне ваще не интересно. :-(
Трудно всю жизнь с одним и тем же туловом сношацца.
Трудно всю жизнь с одним и тем же туловом сношацца.
Ответить
260
Шо вы хаварите. :-) Тока я хотела спросить, какие у вас там погоды стоят. )))
Бедный мой малшик, как он там по сугробам скОчет?
Скоро к мамацке прилетит, в тёплаю Москву. :-)
Бедный мой малшик, как он там по сугробам скОчет?
Скоро к мамацке прилетит, в тёплаю Москву. :-)
Ответить
ваще пипец((( такое бы в декабре, так нет же...
кстати, у него может дождь идти, у нас же разница большая в городе в уровне над морем
кстати, у него может дождь идти, у нас же разница большая в городе в уровне над морем
Ответить
Уж лудше сухробы.
У нас вчерась такой дожжик отвратный был, я бы его на метель с удовольствием поменяла бы.
А чета я табе и не спрашивал, ты давно уперла в Норвегию-та? Хде муя такова нашла?
У нас вчерась такой дожжик отвратный был, я бы его на метель с удовольствием поменяла бы.
А чета я табе и не спрашивал, ты давно уперла в Норвегию-та? Хде муя такова нашла?
Ответить
нееее, лучше дождь! с ним снек быстрей расстает...
я тут 8 лет, в апреле будет 7 лет замужеству
приехала няней год поработать и зацепилась:-)
я тут 8 лет, в апреле будет 7 лет замужеству
приехала няней год поработать и зацепилась:-)
Ответить
Здорава. А ты к кому няней приехала? К норвежцам? А на каком изыке ты с ними апчалась?
Там грят дефцит баб и куча лишних мужиков, не врут? :-)
А у табе прям лубофь случилась?
Там грят дефцит баб и куча лишних мужиков, не врут? :-)
А у табе прям лубофь случилась?
Ответить
няней в норвежской семье работала, ага:-) с родителями общалась на аглицком, с детьми ....эээээ... сначала никак))) потом написала себе список из самых необходимых слов/фраз на норвежском
врут, врут))
ага, случилась:-)
врут, врут))
ага, случилась:-)
Ответить
а у мню сухая дорога сегодня и даже типа -3 всего. я уже собираюсь в весну переодеваться
Ответить
я уже сапоги осенние все достала, даже один раз надела, но замерзла в них пока( эх! когда ж весна то! зато лето будет у нас жаркое по всем прогнозам
Ответить
270
Я давно в осенних шастаю, но они скорее димесезонки... еще вчера вторые напяливала, не замерзла, но они новые, срошно надо было напялить :)
Ответить
Ну где уже ЭЛЕН? Пришла бы что ль, походами нас своими порадовала. За северным полярным кругом! ;)
Ответить
Чота я девашки нервничаю вся. Повели седня сладусечек к окулисту. Ну у Криськи все в порядке, я даже не волновалась. А вот НАстька щурится много, переживаю. Посмотрели ее, она тока 3 сверхние срочки прочитать может. Закапали глаза, сидели там час. Посмотрели еще. КОроче, приплыли мы. ОДин глаз 0,5, второй 0,25. Прописали капать капли, у нее как и у меня тонус глазных мышц. ЧЕрез неделю опять посмотрят и выпишут очки. И в глазной лагерь записали. ХЗ чо там, но пусть будет. У меня все точно так же начиналось, во втором классе. А потом каааааааааак пошло, пошло вниз. Мать меня лечила, по санаториям, уколы в зад, ванночки на глаза, чо тока не делала. Щас имею -8,5.
Ответить
280
плохо конечно :( хотя сейчас опирации делают
у меня знакомый на работе сделал у него -8 или -9 сейчас без очков ходит и очень доволен :)
у меня знакомый на работе сделал у него -8 или -9 сейчас без очков ходит и очень доволен :)
Ответить
Ну и зря. Я недавно выясняла этот вопрос. Близорукость оч. хорошо операционно корректируется. Хоть до -13. С дальнозоркостью дела обстаят намного хуже. У меня вот дальнозоркость. Отказали в операции.
Ответить
у меня просто тупой страх. отрезать-то завсегда можно, а обратно приделать...
Ответить
Фигово конешно:( Ты не переживай уж сильно, сейчас можно и линзы носить и ОП делать и очки даже очень симпатичные, не то что, как раньше. А у тебя то перестало зрение падать?
Ответить
перестало годам к 16ти-18ти. до этого прям ничего не помогало, а потом оно само остановилось. Понятно что линзы и очки, просто надеялась что пронесет.
Ответить
Да хреново дело, я тож с Аней намучалась со зрением ЖУТЬ!!!
Кстати ща делают небольшие операции и приостанавливают ухудьшение, а потом уже делают нормуль операцию, када подрастет
Кстати ща делают небольшие операции и приостанавливают ухудьшение, а потом уже делают нормуль операцию, када подрастет
Ответить
290
ну, сама понимаешь((( наследственность говняная... у нас тоже самое; и я сама плохо вижу, и мама в очках, муж в очках и все его братья-сёстры тоже в очках(((
Ответить
да, наследственность гавно полное. У мужа ваще амблиопия, я с каждым дитем сцу что косоглазые будут.
Ответить
фигово это, у меня у всех в семье единица, а у меня-6, но я сама виновата-читала многа в детцтве, думала, как рожу-сделаю операцию, зря ждала, все равно прокесарили, думаю летом теперь сделать.
Ответить
у меня папа с небольшим минусом, а у меня -8,5 аж. Меня не кесарили, а тебя почему?
Ответить
уроды патамушта в нашей деревне, самой рожать не разрешили, сетчатку нужно было проверять, а у нас в городе этого не делают:(
Ответить
Фильма про то как алкоголь пожирает мозх :)
текстовка
http://pedsovet.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,4040/Itemid,118/
сама лекция
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2390558
еще рекомендуют посмотреть на вот это
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2292858
текстовка
http://pedsovet.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,4040/Itemid,118/
сама лекция
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2390558
еще рекомендуют посмотреть на вот это
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2292858
Ответить
Я как конченый алкоголик, ничего смотреть и читать не буду:) Вдруг испугаюсь и завяжу:)
Ответить
300
Вот-вот! И я тож! Даже и не собираюсь! Пусть хоть поханый Алкохоль и весь мой мозк сожракает! :D :D Мне для луччего друха ничего не жалко! :D :D
Ответить
гыгыг )) боишьсо :)))) я тоже не смотрела, не знаю зачем им надо. Мужей чтоли пугать?
Ответить
сенкс! мужу покажу перед летом "злобно лыблюсь" а то опять без меня буить летом бухаТ козьЁл
Ответить
а ты куда летом намылилась?
дай мужику побухать, у вас дома обстановка нервенная ))))
дай мужику побухать, у вас дома обстановка нервенная ))))
Ответить
шо, реально про алкоголь? ты нас решила кодировать?:-7 не, ну нафик, я смотреть не буду:-7
Ответить
310
Аха! Я сейчас ужо точно задумаюсь. Вот еще полбутылочки на хрудь приму и задумаюсь. Моя голова все лучшие мысли в аккурат после 0.75 рождает! ;) :party3
Ответить
ээто новенькие просили ))) Шо ты, мамо, как я могла об вас такоэ подумать )))))
Ответить
2Кларочка купила я сеня в ашане чоколадный Крамболь по твоему совету, (отметить так сказать высадку на диету :)) ну ничего так, шпасибо. муж еле отнял ложку )) с цветуечком, по-моему, они переборщили..
Ответить
Крепвиль штоля? :-D
Я дурнога не посоветую. ))
А цветуй - это лохань с жыдкай шыкаладкай? Я иё в первую очередь пожираю.
Я дурнога не посоветую. ))
А цветуй - это лохань с жыдкай шыкаладкай? Я иё в первую очередь пожираю.
Ответить
фу мля крепвиль-краболь.. ну ты меня поняла )) нее, я цветог не асилила )) ошень густо-сладко.
а ты гурманка ))
а ты гурманка ))
Ответить
хотела ж я сегодня попасть на "алису". решила совместить с закупками в ашане. приперлась купить билет, а на нужное мне время зал не работает, так чта не судьба... только и осталось, культурно развлекаться с покупками
Ответить
Кикимк! Андрей с Дашей сеня целый день твой пластелин мяли:))) еще раз спасибо, им оч понравилось!:) Особенно а понравилось делать макароны:)
Ответить
здорово! я рада даже больше Андрея и Даши :)
тебя макаронами хоть не покормили? ;)
тебя макаронами хоть не покормили? ;)
Ответить
320
я ж сёдня так удивилась, когда увидела у нас в аптеке Стодаль:-) я ж думала, что такие диковинки в наши края дальние не привозят... а вот же ж, аднака:-) ну цапнула бутыль, канешна:-)
Ответить
да? ну вот я помню, что советовали его сильно, и хаонула бутылёк на всякий случай)
Ответить
О! Я его тоже сегодня купила и начала Женьке давать. Теперь, видимо, и Санчесу придется. :(
В интернете хорошие отзывы о нем.
В интернете хорошие отзывы о нем.
Ответить
да? я ещё не читала о нём, но в "ингридиентах" увидела Пульсатилу и Спонгу - это я давала детям по одиночке, когда к гомеопату ходили... Александра у меня тоже влажным кашляет, вернеем не кашляет, а мокрота собирается, и я её требую откашлять - вот дам, наверное, ей Стодаль
а Сашка тоже заболел?
а Сашка тоже заболел?
Ответить
Он заболевает, похоже. Уже подкашливает (нечасто) и темпа сегодня после сна была 37.2.
Ответить
330
а, ещё))) свекровь опять забрала у мню Кристиана:-) я попросила посидеть с ним, пока я в аптеку ездила, а она его забрала с собой к старшим внукам, она там с ними уроки делает 2 раза в неделю... Александру рано забрала из сада, по дороге домой... у нас такая слякоть - жудь! у меня ноги насквозь мокрые были
Ответить
не, ну нормальная у тебя в итоге свекруха:) береги ноги, еще не хватало тебе заболеть.
Ответить
ну да, я согласна про свекровь:-) со своими тайнами и захадками, конечно, но она нас реально сейчас за уши вытаскивает из гамна...
я с осени и по позднюю весну хожу в шерстяных носках - даже если ноги намокнут, то не замёрзнут, шерсть принимает температуру тела и сохраняет тепло... у меня и дети других носков по 6 месяцев не носят
я с осени и по позднюю весну хожу в шерстяных носках - даже если ноги намокнут, то не замёрзнут, шерсть принимает температуру тела и сохраняет тепло... у меня и дети других носков по 6 месяцев не носят
Ответить
(поет) Должна быть в женщине какая-то захадка! ;)
Мят, мы все не без придурей. Главное, чтобы помощь была реальная! И помощь эта в конечном итоге превышала вред. ;) (случай с моим свекром)
Мят, мы все не без придурей. Главное, чтобы помощь была реальная! И помощь эта в конечном итоге превышала вред. ;) (случай с моим свекром)
Ответить
ну да:-) ятут на досуге обдумывала всякое, и всё-таки, изменила мнение о своей свекрови... стала на многое закрывать глаза, на что-то не обращать внимание, где-то молчать... всё-таки, в целом, пользы от неё больше - помогает так, как умеет
Ответить
Вооооот! Пользы-то все равно несравненно больше! Сколько раз я благодаря своему свекру на всякие тусовки с девками ходила! Ну и пусть он при это наденет на ребенка все одежки, которые найдет в шкафу. Пусть накормит просроченным сырком. Пусть даже выведет зимой гулять без памперса, а Сашка при этом описается. Все пусть! Страшного же ничего при этом не случилось. ;) А я получила много приятных часов дорогого мне общения. ;)
Ответить
У меня завтра любилей, я к нему "подготовилась" - заболела в первый раз за весь сезон, несильно, правда, сопли, но башка болит прилично, а еще месячные начались, завтра совем развалюсь :( Свекровь настояла, чтобы мы детей в школу опять не вели, т.к. у них признаки насморка - вчера пару раз сопли вытирали, но скачут они как совершенно здоровые лошади, а я злюсь, т.к. перед поездкой свекровь настояла на том, чтобы мы пропустили 2 дня "чтобы не заболеть", потом 2 дня во время поездки, и вот эту неделю. От месяца, за который я заплатила по полной остается меньше половины. Рыыыы :( А отведу точно будут обиды и я "мать-ехидна" не жалеющая маленьких больных деточек. :(
Ответить
И ты, Брут, туда же? У меня Женька вроде как пошла на улучшение (сегодня с утра было 39.3, дала нурофену, и с тех пор вроде как ттт), зато Сашка начал покашливать и сейчас после сна было 37.2. Хочу надеяться, что показалось....
Завтра будет новый день! ;)
Завтра будет новый день! ;)
Ответить
:) Да не то чтобы я особо болела, просто хренооово, плюс вечно первые два дня цикла все болит - ладно бы только нос, а так со всех сторон окружают :( Лечи своих. Женю жалко - каникулы все-таки... Кстати, когда они у нее начались? Я помню, что у нас первый день каникул всегда был 24-го марта. Теперь передвинули?
Ответить
340
Они теперь, видимо, плавающие. Т.е. примерно в одних числах, но всегда делают так, чтобы с понедельника были. Вот у нас сегодня 2-й каникулярный день.
Я за Женю как раз не очень переживаю: у нее неплохой иммунитет, и она обычно быстро оклемывается (ттт). Я больше за Сашку переживаю: он всегда хуже болеет. :(
Перед ДР часто бывают всяко-разные недомогания. Организм как бы умирает и рождается вновь. Так что, по закону жанра послезавтра тебе должно быть уже лучше. ;)
Я за Женю как раз не очень переживаю: у нее неплохой иммунитет, и она обычно быстро оклемывается (ттт). Я больше за Сашку переживаю: он всегда хуже болеет. :(
Перед ДР часто бывают всяко-разные недомогания. Организм как бы умирает и рождается вновь. Так что, по закону жанра послезавтра тебе должно быть уже лучше. ;)
Ответить
:D какая ты мистическая.
Подавай Сашке чего-нибудь для иммунитета. Цинк тот же (я уже всех, наверное, этим цинком достала), витаминов.
Подавай Сашке чего-нибудь для иммунитета. Цинк тот же (я уже всех, наверное, этим цинком достала), витаминов.
Ответить
а ты прямо отдельно цинк покупаешь? я тут в одном магазине спросила, у них только для взрослых было
Ответить
а ты слушаешь свекровь, да?:-) я была о тебе лучшего мнения)))
я к соплям намного спокойнее отношусь сейчас, чем раньше... у Кристиана в группе есть мальчик (один из его друзей), у которого сопли не проходят НИКОГДА! вот уже 3 года они ходят в этот сад, и все 3 года у него течёт из носа, и летом ничуть не меньше, чем зимой...
ты хоть сама не разболейся совсем(( ноги посоветовала бы напарить, но с М. не рискнула бы... тяпни ссегодня ибупрофен и завтра с утра сразу, может, обойдёца?
как вы отмечать-то собрались?
я к соплям намного спокойнее отношусь сейчас, чем раньше... у Кристиана в группе есть мальчик (один из его друзей), у которого сопли не проходят НИКОГДА! вот уже 3 года они ходят в этот сад, и все 3 года у него течёт из носа, и летом ничуть не меньше, чем зимой...
ты хоть сама не разболейся совсем(( ноги посоветовала бы напарить, но с М. не рискнула бы... тяпни ссегодня ибупрофен и завтра с утра сразу, может, обойдёца?
как вы отмечать-то собрались?
Ответить
Мят, я и так часто очень конфликтный человек - лезу на рожон, потом жалею, свекровь скоро уезжает уже, не хочется под конец напрягать дома обстановку. Она такая - ничего говорить не будет, но дома будет висеть облако напряжения, я от него еще чего-нибудь вытворю или скажу и пошло-поехало :) Просто нужно где-то пожаловаться было :) Моя свекровь просто уникальный человек, таких людей нельзя не слушать.
А мальчик с соплями - это непорядок вообще-то. Может он аллергик на что-то типа домашней пыли? Все равно это нужно как-то лечить, убирать аллергены.
Отмечать - поеду сейчас в магазин, куплю всякую фигню для тирамису, нажремся торта :) Вся программа.
А мальчик с соплями - это непорядок вообще-то. Может он аллергик на что-то типа домашней пыли? Все равно это нужно как-то лечить, убирать аллергены.
Отмечать - поеду сейчас в магазин, куплю всякую фигню для тирамису, нажремся торта :) Вся программа.
Ответить
датычо?))) я, чёта, думаю, что надо сильно постараца, чтоб тебя на конфликт вызвать:-)
да я сама подозреваю, что круглогодичные сопли - это не норма, но поднимать эту тему я, как ты понимаешь, не буду:-)
ну, в общем-то, нормальная программа:-)
да я сама подозреваю, что круглогодичные сопли - это не норма, но поднимать эту тему я, как ты понимаешь, не буду:-)
ну, в общем-то, нормальная программа:-)
Ответить
а я опять "села" на раздельное питание:-) типа, поддалась всеобщей истерии)))
скучный обед без картошки, хочу я сказать...
скучный обед без картошки, хочу я сказать...
Ответить
350
нА!))
на завтрак и ланч сухахрики с сыром и кофий, на обед каклетки курьи, брокколи, цветная капуста и салат овощной со сметаной
на завтрак и ланч сухахрики с сыром и кофий, на обед каклетки курьи, брокколи, цветная капуста и салат овощной со сметаной
Ответить
хи :)) я каждый раз говорю себе что надо диетиться и съедаю очередную вкусняшку.
Ответить
зИнаю )))) я вот сегодня бутеры с сервелатом на завтрак ела- такое низяааааааааааааа. но ведь страшно вкусно!
Ответить
вот у меня с завтраком запарки... я несколько месяцев питалась раздельно, и именно из-за завтрака бросила... до смеети надоели бутеры с сыром, йогурты я не лю, что-то другое готовить утром нет времени
но щас заново взялась:-)
но щас заново взялась:-)
Ответить
я пока держусь-сегодня две тарелки гречки, одно яблоко, и чашек 5 кофия без сахара:-D
Ответить
для меня нормально, я с децтва чаи без сахара пила, а кофе люблю крепкий-крепкий и тож без сахара:)
Ответить
Закрыто! Уходим сюда: http://eva.ru/topic/55/2223499.htm?messageId=55358476
Ответить