Школа
205
НОВЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
23.03.10 13:48

2@@7■■МАРТЯТА ПРАЗДНИЧНЫЕ №128■■2@@7

Добро пожаловать!

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2208535.htm?m...
СТАРЫЙ ТОП
23.03 13:49
Ответить
Наш сайт: http://march-2007.narod.ru...
ВСЕ О НАШИХ МАЛЫШАХ
23.03 13:49
Ответить
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статист...
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
23.03 13:50
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
Ответить
Как открыть новый топ: 1. Скопироват...
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
23.03 13:51
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от года до трех" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
Ответить
Спасибо всем за поздравления:-)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения нежную-волшебную маленькую Надюшу и маму Иру, УРАААА:party2:party2:party2!!!
Здровья, счастья, радости, улыбок и новых свершений желаем тебе, Наденька, расти на радость маме и папе, маленький нежный цветочек:love2:love2:love2!
Ответить
Ура-ура!!!! Надюшку-дюймовочку и маму Иру с днем рождения!!! Радости, улыбок, счастливого детства и крепкого здоровья. :love2 :party2:party2:party2
Ответить
спасибо, Аня! будет стараться, веселится и не болеть :)
Ответить
Надюшка, солнышко, поздравляем с Днем рождения! :love2
Ответить
10
Юля, спасибо за поздравления! :)
Ответить
Поздравляю Наденьку и ее родителей с трехлетием! Родителям дальнейших творческих успехов, всей семье здоровья и радости!
Ответить
спасибо большое, Оля :)
Яшмолочка C.G.
23.03 23:05
спасибо большое, Оля :)
Ответить
Ириш, поздравляю вас с Надюшкой с чудесным праздником! Счастья, здоровья и радости вам обеим!!!!!
Ответить
Спасибо, Диан! :)
Яшмолочка C.G.
23.03 23:06
Спасибо, Диан! :)
Ответить
Надюшеньку, цветочка-ангелочка с праздником:party2:party2:party2
Оставайся такой же нежной, и все мужчины будут у твоих ног! Ну половина, точно!:love3:love3:love3
Ответить
гы-гы, зачем же нам так много? придется ж долго выбирать ;)
спасибище Натуль, очень приятно :)
Ответить
поздравляем Иришку и ее прелестную солнечную,нежную блондиночку-красавицу Надюшку с днем рожденья!!!!здоровья вам,радости и расти такой же умницей и красавицей!!!
Ответить
спасибо, Женя!
Яшмолочка C.G.
23.03 23:10
спасибо, Женя!
Ответить
УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :party2 :party2 :party2 Иришка, всего вам самого-самого доброго, чистого, искреннего и взаимного всей вашей семье! Пусть Надюшка растет самой счастливой на свете! :love2 :love2 :love2
Ответить
Леночка, спасибо за такое поздравление и добрые слова, :)
чет я сегодня прямо растрогалась...
Ответить
спасибо, Ален! очень приятно от такого поздравления и теплых слов :)
Ответить
Ира, поздравляю вас с Наденькой с тр...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.03 02:27
Ира, поздравляю вас с Наденькой с трехлетием! Надюше расти, быть здоровой и счастливой обязательно!
Ответить
спасибо, Настя! будем стараться :)
Ответить
Поздравляем!!!
Ленуська C.S.
24.03 09:02
Поздравляем!!!
Ответить
Яшмолочка C.G.
24.03 20:59
Ответить
И мы присоединяемся к поздравлениям! Ира и Наденька с Днем рождения, желаем только хороших событий, здоровья и счастья!
Ответить
спасибо, Юля! :)
Яшмолочка C.G.
24.03 21:01
спасибо, Юля! :)
Ответить
с опозданием присоединяемся! (надеюс...
Принцесса Параллелограммов **K**
24.03 19:14
с опозданием присоединяемся! (надеюсь, пузатым трудоголикам простительно?:))
Всего самого лучшего, теплого доброго, светлого!!!
Ответить
Эля, спасибо!
Яшмолочка C.G.
24.03 20:59
Эля, спасибо!
Ответить
Девочки, я сегодня в Лотте плаза купила Полине мембранную Скандию за 1200 р (на след.зиму). Там пока еще есть хороший выбор и размеры есть. Есть и девчачьи и мальчуковые модельки с опушкой из енота по 1400 руб.
Еще есть чУдные пуховики-пальто Аляска синие и черные. Все это в магазине Империя детства.
Я купила вот такие http://www.skandiagroup.ru/shop/skandia/group_602/item_218/
Ответить
Анют, а ты какой размер взяла?
Ответить
Лен, взяла я 27 и сегодня пойду их менять на 28. Вчера померили и я поняла что к зиме они ей будут впритык, сейчас запас всего 1,5 см (это я сравнивала с куомовской стелькой и из Скандии вынимала стельки и Полина ногой вставала в носочке тонком шерстяном. Ну мне кажется маловато такого запаса.
Ответить
Всех мартят-именинников и их мам и пап - с днем рождения. Ура!

+ у меня есть кое-что сообщить всем.
я решила последовать примеру Насти и Эли.
внимательно смотрите подпись. :-)
Ответить
ААААА, Машенька, поздравляю от всей души:party2!!! Какие вы молодцы:party2!!! Легкой тебе беременности и родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кого вы хотите, наследника или еще одну принцессу:-)))?
Ответить
ну решение, я б не сказала, что было легким. все очччень неожиданно получилось. и на работе у меня сейчас что называется "поперло", не хочется упускать то, что есть. придется все стараться делать "без отрыва от производства". и начальство, боюсь, радо не будет. и с жильем проблемы и тэ дэ и тэ пэ.
в общем, траблы, конечно, появятся.
но мы рассудили, что во-первых, такой шанс не хочется упускать, т.к. возраст и все такое. через года два - три может быть и поздно, во-вторых, как в поговорке - дали зайку, дадут лужайку - подсоберемся, заработеам... ну и вообще.
дорогой конечно хочет сына, а я больше хочу девочку.
Ответить
Кто бы не получился-это все равно радость и счастье! МОЛОДЦЫ!!! :)
Ответить
Маша, по-тихоньку все наладиться и прояснится, главное, что у вас есть крохотный человечек и все будет хорошо:-)))
Ответить
Супер!!! Поздравляю :))))))
KatenokRrr V.I.P.
23.03 17:35
Супер!!! Поздравляю :))))))
Ответить
FM Guttiere V.I.P.
24.03 08:12
Ответить
о, Маш! ну какая ж ты молодчина! поздравляю!
Ответить
Спасиба :-)
FM Guttiere V.I.P.
24.03 08:05
Спасиба :-)
Ответить
Поздравляю! Чудесная новость! Приятно читать такие подписи))) :party2 :party2 :party2
Ответить
Спасибо!! :)
FM Guttiere V.I.P.
24.03 08:09
Спасибо!! :)
Ответить
Машунь, поздравляю, чудесная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Дианчик, может ты тоже присоединишься?
Ответить
Попозже :))))))))))))
Виллему C.B.
23.03 20:57
Попозже :))))))))))))
Ответить
Спасиба!!! :)
FM Guttiere V.I.P.
24.03 08:05
Спасиба!!! :)
Ответить
БРАВО, МАШУНЯ!!!!!!!!=D> =D> =D> =D> =D>
Это :cool1:cool1:cool1
Ответить
да ЭТО ваще. :ups1
FM Guttiere V.I.P.
24.03 08:08
да ЭТО ваще. :ups1
Ответить
50
вау!!!поздравляю!!!обалдеть,как мамочки наши разошлись;)Маш,легкой беременности тебе и чтобы не было проблем на работе,пусть все будет тихо и спокойно:)
Ответить
Спасибо. :-)
FM Guttiere V.I.P.
24.03 08:11
Спасибо. :-)
Ответить
Как же здорово наверное быть мамой троих детишек!!! Маша, легкой беременности тебе :) Очень хорошая новость.;-)
Ответить
еще не знаю :) вот и проверим.
спасибо.
Ответить
От кого не ожидала так от тебя, Маше...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.03 22:22
От кого не ожидала так от тебя, Машенька, поздравляю, дорогая:)
Ответить
ну я какбэ и сама особо не ожидала от себя :)
Ответить
Машулька, СУПЕР! Прими мои поздравления!!! :love2 Отличная новость!!! Береги себя и пузико! ;)
Ответить
Спасибо, я стремлюсь.
Надо сказать, что во-первых, я все забыла что-как, а во-вторых, ощущения какие-то необычные, как будто то, что происходит - происходит не со мной. Видимо до конца еще не осознала ))
Ответить
вот это новость! просто супер!
легкой тебе беременности, Маша!
Ответить
FM Guttiere V.I.P.
24.03 08:09
Ответить
Маш, супер!!! поздравляю!!!!
Ленуська C.S.
24.03 08:58
60
Маш, супер!!! поздравляю!!!!
Ответить
FM Guttiere V.I.P.
25.03 14:46
Ответить
Маша, поздравляю тебя счастливица! Очень-очень рада за тебя, легкой беременности. Я иногда вспоминаю как узнала, что беременна, как долго к себе прислушивалась и не могла понять, что же происходит.
Ответить
ну не знаю про "счастливица". я как вспомню и сам "процесс" :)))) и собственно состояние - так и вздрогну.
плюс на работе реально не обрадуются, придется что-то придумывать. я ж топ и все такое, на мне столько всего завязано - просто так не свалишь. ))

с другой стороны - это ж так прекрасно :), вдруг больше такого шанса не предоставится, все ж 4-ый десяток лет)))
Ответить
Радость-то какая!!!! Уррра! Маш, иск...
24.03 19:06
Радость-то какая!!!! Уррра! Маш, искренне рада, что ты в наших рядах пузатиков! :))))))))))
Ответить
сказала маме, что ты к нам с Настей ...
24.03 19:12
сказала маме, что ты к нам с Настей присоединилась, она аж прям прослезилась и сказала, что мы все молодцы :))
Ответить
ну я еще особо никому не рассказывала - тока мужу и вот, на форуме )). срок такой маленький - вдруг что.
так что еще рано для "прослезиться". прослезиться - это месяцев через 8 - в самый раз :)
Ответить
Ничего, если я в таком позитивно-поздравительном топике напишу страшилку? вернее, ща уже не страшно, а даже смешно, но..

Дело было так - позавчера вечером садимся ужинать, я на ужин котлетки налепила-нажарила, положила детям по тарелкам, дай, думаю, на соль попробую, а то, кажется, мало посолила. Взяла прям крошечку и в этот момент внезапно чихнула, вообщем, при этом ессно сделала глубокий вдох и этот кусочек от котлеты влетел в дыхат.горло.

Это ужас:( сначала я кашляла без остановки, минут 5 точно, потом кашель прекратился и я стала задыхаться, говорить не могла, ну т.е. голос был, но сильно измененный, сиплый-сиплый, глотать не могла, стала кружиться голова, чувствую, что все плывет - погребла к компу, думаю, посмотрю хоть что в таких случаях делают.

Вообщем, вызвали скорую :( приехала скорая минут через 20, я к тому вреени уже плохо соображала, дышала как-будто через трубку, ну как при снорклинге. Правда, при этом я успела собрать сумку, зачем-то загрузила посудомойку (!), убрала со стола.. как только садилась ждать скорую, мне становилось хуже, вообщем, через 20 минут я уже решила полы помыть, как приехала скорая. Сказали, что раз я еще дышу, то можно подождать, может и получше станет, а если будет хуже, товызвать опять и поедем в больницу. А можно сразу в больницу.

Я поехала, повезли меня в 1-градскую, на ленинский, там лор посмотрела, сказала, что верхние дых.пути чистые, еще раз спросила как было дело, услышала, что я делала глубокий вдох, наехала на фельдшера скорой, мол, надо не к лору. Поставила под вопросом попадание инор.тела в бронхи или в пищевод и отправила в Склифосовского.

После осмотра мне, кстати, стало лучше. Парень со скорой сказал, что просто начал спадать отек гортани.
Приехали в Склиф, 40 минут проторчали в очередь в регистратуру. К тому времени я уже задышала, парень со скорой стал рассказывать всякие байки, короче, стоим ржем уже, тетка из регистратуры косится, я думаю, скажет, что здорова, идите отсюда.

Принял меня хирург, сказал, что скорее всего я все выкашляла, т.к. если б что-то было в бронхах, то кашель бы не прекратился. Предложили сделалать рентген, я отказалась. Посоветовали лечить теперь горло. Отправили домой.

Надо сказать, что мне крайне повезло со скорой - мало того, что этот парень везде за меня бегал, говорил, т.к. я вообще тока мычать могла, еще и подождал меня из Склифа и домой отвез (времени уже 12 ночи было).

Ночь я, конечно, не спала - отек был сильный еще, как только ложилась, начинала задыхаться. Вот только сегодня задышала более-менее, голос еще не совсем восстановился.

Муж сказал, что я мастер разнообразить вечерний досуг. Главное, еду в скорой и так обидно - думаю, засмеют же, так нелепо от котлеты погибнуть, прям до слез :(

Всегда очень строго относилась к разговорам за столом, детям с едой не разрешаю ходить, ложиться и т.д., а тут :(
Ответить
Юль, страсти какие!! Я прям в красках все себе представила. Со скорой тебе и вправду повезло. Хорошо, что все закончилось и обошлось без неприятностей. Больше не чихай над котлетами :chr2
Ответить
Обалдеть!!! Хорошо, что все хорошо закончилось!
По теме вспомнилось - у знакомых мальчик примерно годовалый поперхнулся яблоком, крохотный кусочек (со спичечную головку) попал в легкие. Он откашлялся и вроде все ОК. Но вечером обратили внимание, что он хрипит при дыхании. Вызвали своего врача, она послушала и велела срочно вызывать скорую. Отвезли в больницу, рентген и сразу на операционный стол, доставать этот кусочек из легких. У мальчика уже было обширное воспаление легких, о как! Врачи сказали, что если бы не вызвали врача, до до утра он бы не дожил. Жуть :(
Ответить
О Господи! Ну слава Богу все обошлос...
24.03 18:29
70
О Господи! Ну слава Богу все обошлось!
У знакомого друг так погиб, к сожалению :( Заскочил домой перекусить перед тем как дите из сада забрать, бетербродом поперхнулся, дома был один и ... все :(((
Ответить
Жесть!
Могу только поздравить, у тебя очень авторитетный Ангел Хранитель!
Ответить
ужасы ты какие написала, Юль! представить аж страшно. хорошо, что все обошлось и со скорой попался хороший парень.
не пугай так больше своих домашних!
Ответить
Юль, ну и страсти ты пишешь
хорошо, что все обошлось
Ответить
Ой, Юля, какой кошмар, просто ужас какой-то... хорошо, что парень со скорой так поучаствовал.
Ответить
офф Ален, напиши мне, плиз, что с отпуском решили, если не секрет.. я тут вся в метаниях :)
Ответить
ответила в ЛС:-)))
Ежeвик@ C.S.
25.03 16:33
ответила в ЛС:-)))
Ответить
Юль, сочувствую!!! Хорошо что хорошо...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.03 14:14
Юль, сочувствую!!! Хорошо что хорошо закончилось! Больше не вдыхай котлеты:-0
Ответить
Дианчик, подружка, с днем рождения!:party2:party2:party2
ты чудесная, ты красавица, умница, замечательная мама, любящая и любимая жена.:love1:love1:love1
Пусть все твои мечты сбудуться и повятся новые, и так будет всегда
Пусть солнышко пошлет тебе свой весенний поцелуй:chr6:chr6:chr6, пусть настроение будет чудесным, пусть в душе у тебя всегда будет спокойно и радостно:love3:love3:love3
Мы тебя любим!:love2
Ответить
Диана с днем рождения!!! Удачи, радости, благополучия, здоровья и всего самого лучшего и доброго!!! :party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
Дианочка, с днем рождения!:-* :-* :-* Натулька уже огласила весь список ;) :party2 От себя только добавлю, будь всегда самой счастливой, желанной и любимой!!! :love1 :love1 :love1 Пусть сбудутся все твои мечты, огромного счастья всей твоей семье!!! За тебя, дорогая! :party1 :party3
Ответить
присоединяюсь!!!!поздравляю с днем рожденья!!!счастья всей вашей семье,здоровья,удачи,люви,юлагополучия и радости!!!
Ответить
Дианчик, я тоже тебя от всей души поздравляю с Днем Рождения! Очень хорошо Фиалка все написала, я ее полностью поддерживаю, будь счастлива!
Ответить
присоединяюсь! Диана, с днем рождения! любви и семейного спокойствия, побольше радостных минуток в жизни :)
Ответить
Диан, поздравляю! Будь здорова и люб...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.03 14:09
Диан, поздравляю! Будь здорова и любима, удачи во всем и удовлетворения от жизни:):):)
Ответить
Спасибо, хорошие мои, очень приятно!!!!!!!!!
Ответить
Диан, и я с опозданием, правда, поздравляю! Будь счастлива!
Ответить
Присоединяюсь! Счастья, здоровья!
Ответить
Дианчик, с опозданием, и я поздравляю тебя с Днем Рождения, удачи, счастья и здоровья тебе и твоим близкаим:-)))
Ответить
Мы ходили с Кирюхой на соревнования по биатлону. Как она переживала! Мы совсем не ожидали такой реакции. Она махала флагом и кричала: ура! Россия! Моя тетя победила, но у нее устали ножки и она упала.
И заплакала:-)
Смог утешить только шашлык и Чебурашка. А еще обещание, что мы ей купим лыжи.
Сегодня смотрели гонку мужчин, но уже по телеку, потому что очень ветеренно, а у нас сопли.
Ребенок заявила, что Оле Эйнар Бьорндален теперь ее брат!:-) (Это лучший биатлонист мира)
Ответить
подрастает юная, азартная спортсменка :)
про Бьорндалена прямо насмешила. и правда если и выбирать кого в друзья, то олимпийского чемпиона и легендарного спортсмена :)
эх, я бы тоже хотела бы когда-нибудь сходить на соревнования по биатлону.
Ответить
ааа, я щас упаду! вот что значит про...
27.03 12:21
ааа, я щас упаду! вот что значит прочувствовать, аж породнилась!

а моя, а моя два дня назад заявила: "Я хочу быть солдатом, чтобы защищать Родину!"
:))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
офигеть, почему именно солдатом?
А Прохоров на самом деле завис тут на биатлоне.
Ходит один, без охраны, и, похоже, сам удивлен, что никому до него нет дела.
Блин, все-таки он красавец:-)
Ответить
Молодцы какие! :)
Я конечно в восторге от того, что моя невестка тоже любит биатлон, но вот ее кандидатуру, я терпеть не могу (внешне) вечно у него во время соревнований, как у шарпея сопли висят, фууууууууууууу Ну а то, что он молодец, с этим не могу не согласиться:)
Ответить
У них у всех сопли висят, а еще они все асматики, и все очень мелкие и субтильные.
Ответить
какая еще тетя?:) класс, хорошо вам:...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.03 13:09
какая еще тетя?:) класс, хорошо вам:)
Ответить
Яна Романова. Говрят, что открытие нашего этапа.
Вот прям щас бежит в смешаной гонке
Ответить
Ой, как интересно, что Яна Романова ваша родственница:-)))
Ответить
Нет, она не родственница, просто Кирюха решила, что будет за нее болеть. А Яна возьми, да и выиграй:-)
А тетями она зовет всех теток, чьи имена не знает.
Всех кого знает, только по имени и на "ты", исключение - воспиталки и педиатр:-)
Ответить
Поздравляем очаровательного Никитку и его маму Олю с днем рождения! Пусть улыбка никогда не сходит с твоего личика, а бездонные, неподражаемые глазки светятся счастьем :chr6
Побольше хороших друзей в садике и интересных занятий!
:party2 :party2 :party2
Ответить
Оля, прими и от нас поздравления! :party2 Твой синеокий мальчуган, давно завладел моим сердцем! ;) :love1
Счастья, здоровья, мудрости и вечной весны в душе, всей вашей прекрасной семье! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :party2 :party2 :party2
Ответить
Никитушка, с днем рождения!:love2:love2:love2
Расти здоровым, счастливым, умным. И пусть твои глазки разобьют не одно девичье сердце:love3:love3:love3
Ответить
Поздравляю Никитку!!!
Виллему C.B.
28.03 00:14
Поздравляю Никитку!!!
Ответить
И мы присоединяемся к поздравлениям, Никита, поздравляем тебя, расти отличным маминым защитником!
Ответить
Большое спасибо!! Вчера поздравили Никиту с днем рождения, вот наши фотографии: http://eva.ru/albumpage/129600/749759.htm
Ответить
Поздравляю Никиту с трехлетием! Пуст...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.03 13:03
Поздравляю Никиту с трехлетием! Пусть будет здоров и весел всегда:)
Ответить
здоровские фотки! на второй сверху Никитка такой сУрьезный и задумчивый, а на 3-ей сверху улыбка просто неотразима :)
и вот эта очень-очень понравилась http://static.eva.ru/eva/120000-130000/129600/photoalbum/1269765714946.jpg :)
Ответить
+1, тоже от этой фотки без ума :)))
Ответить
Классные фотки!:) Никитка таааааааак повзрослел, такой серьезный мальчуган растет!!! :)
Ответить
поздравляем Никитку! вы как всегда неотразимы!
Ответить
Поздравляем красавца Никитку с днем рождения!!!! Крепкого здоровья, счастливого детства и всего-всего самого наилучшего!!!:party2:party2:party2:party2
Ответить
Ура:-) Поздравляем красавчика-Никитушку:party2!
Ответить
Девочки я к вам за советом. сталкивался кто то с АД из вас мне кажется?! у Насти крапивница (накопительная, аллергическая, на красные продукты) дык вот врач-дерматолог понавыписывала гормональных препаратов. адвантан перепал по бесплатному рецепту, но в свяязи с диетой он лежит без дела. есть еще дипроспан его надо в попу уколоть однократно, это гормона два, которые как она уверяет потом выводятся. чет короче меня заморочило. перелопатила инет весь ничо талкового не вычитала :( можт вы что посоветуете?!
а если про нас просто, то Рома выздоровел ТТТ и завтра пойдет в садик. Насте вчера вызывала неотложку у нее температура 40 была :'( даже рвало ее(((
короче весна приносит нам пока токо негатиФ, но мы не теряем надежды. кому интересно в паспорте есть шутливая папочка про блондинкО, гляньте кому интересно
Ответить
Ксю, я повторюсь, т.к. писала уже тебе вроде. Без консультации аллерголога (НЕ ДЕРМАТОЛОГА) я бы не стала ни мазать, ни тем более колоть гормональные препараты. Тем более девочке.
Если есть возможность обратиться к платному врачу, то попробуй дозвониться в Сеченовку, профессор Субботина. Запишитесь к ней на консультацию, она очень-очень грамотная тетка. В ИАКИ сразу отсоветую обращаться, толку не будет.
Выздоравливайте скорее.
Ответить
Ань я же не собираюсь мазать/колоть это просто все получено бесплатно и лежит. дерматолог сказала, что аллерголог подтвердит ее указания. к платному пойдет как темпа спадет, а то опять под 40 :'(
Ответить
Почему сразу адвантан?
Другие средства не помогают?
Я знаю, хорошо снимает крапивницу Витаон.
Про адвантан подумала бы стописят раз. Вот мы к нему пришли перепробовав все, что можно в нашем возрасте. И использую я его только в самомм крайнем случае (точнее, всего 2 раза), когда у Кирюшки уже сил нет терпеть от БОЛИ. НЕ от ЗУДА!
В адвантан входит преднизалон, который постепенно садит почки. Оно тебе надо?
Ответить
неа не надо конечно!!! он лежит, я им не пользуюсь. гормоны колоть тож не собираюсь. у на жесткая диета и все!!!!
Ответить
БлондинкО -ШИКАРНАЯ! И очень СЛАДКАЯ:-)
Ответить
ага пасиб она такая :-P токо вот на сл.день темпа 40 :'(
Ответить
Очаровательная семейка блонди:-D
Насчет аллергии: посоветовала бы сейчас в первую очередь вылечиться, а потом идти к грамотному спецу и без его рекомендаций никаких гормонов не принимать. У Гриши был АД в девять месяцев, была строгая диета (хотя мы ничего лишнего итак не давали, прикорм начала в 5 месяцев давать), купания в травках, антигистаминные пр-ты и Примадофилус (лактобактерии).
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
у нее ДО никогда ниодного намека не было на аллергию, я варила компот ну как вседа и ей давала с года, они оба у меня соков покупных не видели, не потому что аллергики, а потому что я не пью. а потом накопилось и началось......тк красная и черная смородина и тыды....купаю и в травках и совсем малость марганцовки. короче ТТТ без красного все ничо, а без борща я как не Оксана :-7
Ответить
Ой, да, красный украинский борщ - это такая вкуснятина:-9
Ксю, тогда просто избегай красного в продуктах для Туси и усе будет ОК, она перерастет, Гриша у меня перерос красно-оранжевое. У Маруси вот аллергия на рыбу (мы даже панель на аллергию ставили обоим, у Гриши все хорошо, а у Маси явная реакция на рыбу) была год назад, с тех пор пока рыбу не вводила, попробую этим летом.
Ответить
ну про борщ я конечно шутканула :-P Оксана я не потому что имею какое то отношение к Украине ( не имею вообще) бабушку напрягло что меня 2 мес называли просто девочка :) а про диету я и так понимаю...но как то печально все равно
Ответить
Настенька просто очаровашка :) а какие большие бездонные голубые глазки! последняя фотка очень нежная.
поправляйтесь и не болейте с такой температурой. кулачков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо!!! глазки у нее и вправду чудные, многие говорят ;) но температурит и поныне :(
Ответить
Поправляйтесь!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Надеюсь, все вы и ваши близкие живы ...
29.03 10:05
Надеюсь, все вы и ваши близкие живы и здоровы. Ужас какой, девочки... За что, за что мирных людей??
Ответить
Кошмар какой-то. Я сижу и пью коньяк, если бы я ехала на 15 минут раньше, то имела бы все шансы...Взрывы на моей ветке были.
Ответить
даже не представляю, что ты сейчас о...
29.03 10:23
даже не представляю, что ты сейчас ощущаешь... Мож, сменишь коньяк на успокоительное? а то мы тебя потеряем на дне бутылки...Неуместная шутка... Просто очень страшно, столько родных людей в Москве...
Ответить
Работа отвлечет меня. Я в принципе относительно спокойна уже, т.к. считаю что от судьбы не уйдешь. Страшно конечно, Эль, но ты лучше не читай весь этот негатив, ладно? Тебе сейчас это совсем не нужно.
Ответить
я тебе тем же самым отвечу - от судь...
29.03 10:37
130
я тебе тем же самым отвечу - от судьбы не уйдешь, и если все нормуль, то этот негатив мне и малышу не повредит...
Ответить
Анют... кошмар...
Ежeвик@ C.S.
29.03 10:25
Анют... кошмар...
Ответить
Ох, Анют, представляю! Обратно-то сможешь добраться? Вроде бы метро частично не работает, а таксисты какие-то бешеные деньги просят :(
Ответить
Да, обратно поеду по синей ветке до Семеновской, оттуда дом недалеко.
Мне чет даже уже и не страшно совсем, спокойна как танк. Хотя ты ниже правильно написала - все только об этом и говорят :)) Теперь на месяц "усилятся" наши органы, а потом опять все забудут. У нас окна офиса на Новый Арбат, так седня все утро до обеда Путин, Медведев и иже с ними лЁтали с мигалками в сторону Кремля и обратно.
Ответить
Девочки, это просто ужас, страшно-то как...
Ответить
главное, ты понимаешь, я очень хорош...
29.03 10:35
главное, ты понимаешь, я очень хорошо помню время, когда теракты были один за другим, взрывы на Каширке, в метро, сразу два самолета хором, поезда... А сейчас ведь относительно давно в Москве не было, думаешь, ну все, разум торжествует... Нифига...
Ответить
Я вообще иногда думаю куда смотрят наши правоохранительные органы. На станции Комсомольской уже на протяжении года неофициальное место сборища гастарбайтеров (а их же не отличишь от тех же террористов). Они там стоят большими группами и такое ощущение что они там живут. И никому нет до них дела.
Ответить
и еще спецслужбы у нас всегда на шаг...
29.03 11:02
и еще спецслужбы у нас всегда на шаг позади, а не впереди...
Ответить
Это да... меня прям умиляют рассуждения о том, что сейчас все проверяют. Чего сейчас проверять-то когда уже все случилось. Сколько раз ехала в метро и видела в вагонах людей более чем сомнительной внешности. Больше чем уверена никто их не проверял. Зато сейчас млин несут службу в усиленном режиме.
Ответить
Вот-вот, Эль, у меня тоже какое-то как бы недоумение типа "с чего вдруг????"
Пришла Алиску забрать из садика, а там дополнительный мент стоит охраняет. Ну и конечно все только об этом и говорят :((((((
Ответить
ужас просто, сама с утра в шоке(
Ответить
ой девочки,вот вроде работаю у дома,а сегодня поехала на учебу по работе,на октябрьскую,ехала в автобусе и мама позвонила,сказала,сложно описать,с какими эмоциями я заходила в метро...ехала и все колотилось внутри,быстрей бы доехать...слава Богу доехала,но ездить еще 2 дня,уже боюсь...жуть конечно
Ответить
ДеФки, давайте все к нам, в деревню
Ненавижу всю эту проститучную власть
Думаю, что ели бы жила в Москве, то из дома бы точно не вышла очень долго, как подумаю, так трясти начинает
Ответить
ой и не говори...я всю дорогу в метро ехала и тряслась,поезд в туннеле останавливался когда,аж ноги начали подкашиваться от страха...тьфу-тьфу все обошлось...позже ехала немного..
Ответить
или к нам... у нас тоже метры нет :)...
30.03 08:38
или к нам... у нас тоже метры нет :)

если серьезно, я только в последний год, пожалуй, перестала жалеть, что в свое время не уехала в Москву - сначала учиться, а потом и работать, когда отсюда пачками народ валил... И до сих пор валят... Вспоминаю один разговор недавний, мой собеседник с пылом говорит мне: "Вы не понимаете, в Москве же ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!"
Я вот думаю, это какие розовые очки надо надеть, чтобы после устроенной безбедной жизни здесь Москва казалась раем... И дело не только в безопасности, можно и в родном дворе под машину попасть... Мы с Женькой уже решили, что будем детей возить в Москву раз в год в зоо и Парк Горького, но жить там нельзя... Кстати, подумываю над тем, чтобы Камку учиться не Москву все же отправлять (да-да, я уже подбираю ей вуз:))
Ответить
Может лучше учиться за границу?
У меня естьочень хороший друг, у которого есть сын. Большая умница, потому что мальчик, закончивший нашу деревенскую школу, поступил в МГИМО, на дипломата.
Так вот пока он там учился они все время тряслись за его безопасность, несмотря на то, что сняли, а потом купили квартиру, нашли тетку, которая за ним присмаривала, сами без конца к ребенку мотались.
А мальчик (все-таки он большая умница!)закончил МГИМО за 4 года экстерном, между делом выиграв гранд на обучение в Токийском университете!
Так вот только когда ребенок оказался в Японии они успокоились в плане безопасности, несмотря на то, что там жить очень тяжело. В плане менталитета. Там настолько все другое, начиная от формата телефнной симки, который просто не подходит в наш телефон, заканчивая отсутствием прывчных европейских-американских брендов в еде.
Но родители однозначно считают, что там спокойнее, чем в Москве.
Ответить
Ой тоже спорный вопрос. Терракты везде возможны и в Москве и в Токио и в Лондоне, да где угодно. Не знаю, повторюсь, если суждено тебе погибнуть, то хоть куда заберись, не уйдешь от своей судьбы.
Сегодня вот слушала радио утром пока ехала на работу. Там какой-то очень известный профессор-физик сказал, что технически на сегодняшний день невозможно проверять пассажиропоток на наличие взрывчатки, таких устройств попросту еще не придумали.
Ответить
Я не теракты имела в виду, а вообще, уровень безопасности и комфортности жизни.
Согласись, что больше, чем в России, нигде нет такого количества пьяных или обдолбанных за рулем. А все потому, что эти люди чувствуют свою безнаказанность, потому что права можно выкупить и от проблемы тоже можно откупиться.
Нас однажды поразило ограничеение скорости на испанской трассе при ремонте дороге. Думаешь, какая цифра стояла на знаке? 140 км!
А у нас, если такую поставить, то будут все равно нарушать и ездить со скоростью 180.
Я думаю, не одно поколение должно вырасти, чтобы у нас появилась страна законопуслышных граждан.
Ответить
Да, Наташ, ты во многом правда. Русские, они безбашенные, по сравнению с теми же европейцами. Однако согласись, что сложно сравнивать ту же Москву и маленькие карманные города Европы. У меня сестра живет в Германии, она все время поражается, приезжая в Питер и Москву, какие у нас сумасшедшие водители, мол вот у нас в Аугсбурге, при гололеде или дожде все едут со скоростью 20 км/ч и все-все пропускают пешеходов. А теперь представь, теоретически, в огромном мегаполисе типа Москвы все начали пропускать пешеходов (как в Европе). Думаю, что будучи водителем, ты приедешь к месту назначения к вечеру следующего дня :)) А в целом согласна, в небольших городах спокойнее.
Ответить
Ну Токио нельзя назвать небольшим городком. Он сравним с Москвой вполне. Щас посмотрела, народу там почти 13 млн. А жить безопаснее.
Ответить
Япония и японцы это вообще отдельная тема.:) У них генетическая предрасположенность к порядку и смирению что ли.
Ответить
Тоже считаю, что теракты возможны везде: в Европе, в Азии, Америке и т.п. Не теракты так цунами (как было в Тайланде), не цунами так землетрясения или что-нибудь еще.
И жизнь в большой или небольшом городе имеет свои преимущества. В столице воздух грязный, до фига машин и пробок, но и больше возможностей реализации, быстрее развиваются технологии и услуги. Но и уровень квалификации, уровень спроса у работодателей и темп жизни большой.
В небольшом городе все спокойнее, работа идет своим чередом. Но если закрывают какое-нибудь ключевое предприятие, то найти работу сложнее.
Ответить
гы! ты меня повеселила... Лично ты о...
30.03 16:39
гы! ты меня повеселила... Лично ты отправишь Киру заграницу учиться?

я на заграницу, во-первых, не заработаю. Во-вторых, я предпочитаю региональные центры. Навскидку - Казань. А еще сестра с мужем мечтают в Краснодар уехать, думаю, у них все получится, так что, возможно и куда-нибудь туда. Женька сказал, уйдем на пенсию - уедем отсюда ближе к морю :))))))
Ответить
Ооо как же мне понравилась Казань!!!Такая вся чистая-ухоженная и очень-очень красивая. :ups2
А Краснодар не лю, вот ваще ниразу не нрав он мне. Ощущение пыльности и дурацкая улица Красная :chr5 :(.
Ответить
Ну на самом деле Казань не такая уж ...
31.03 12:16
Ну на самом деле Казань не такая уж чистая и ухоженная, это скорее фасад такой... впрочем, так везде. Но КГУ - это КГУ... И еще вузы приличные есть
Ответить
Нда... моё 35-летие отмечено этим ужасным событием(((( Самым молодым погибшим - 18 лет...жить еще и жить...(((
Ответить
Анют, это когда у тебя 35-летие?
Ответить
вчера было...29.03.
Twig V.I.P.
30.03 13:56
вчера было...29.03.
Ответить
вот щелчок нам по лбу! В суматохе и ...
30.03 16:41
вот щелчок нам по лбу! В суматохе и этих страшных событиях пропустили твой д.р.! Аня, с юбилеем, всего самого светлого и никаких ЧП!
Ответить
Анюткин, с праздником!
Счастья, любви, красоты и здоровья:-):-):-)
Ответить
Анюта, с днем рождения тебя!
Пусть твои девчонки радуют тебя своими успехами и никогда не огорчают! Пусть все задуманное обязательно воплотиться в жизнь (а уж характера у тебя хватит) и у тебя появятся новые мечты! Любви и семейного тепла, здоровья всем близким!
:party2 :party2 :party2
Ответить
С Днем Рождения! Всего самого хорошего!
Ответить
Спасибо девочки!! Всех люблю! Всех целую!!
Ответить
Анют, с Днем рождения!
Джульетка V.I.P.
1.04 08:13
Анют, с Днем рождения!
Ответить
Поздравляю от всей души, хоть и с опозданием!
Желаю чтоб мечты исполнялись, чтоб все были здоровы, чтобы в жизни всегда было счастье :)
Ответить
Анечка, присоединяюсь к поздравлениям, здоровья, счастья и благополучия тебе и твоему семейству!
Ответить
Поздравляю, дорогая Анютка! Желаю ос...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.03 01:43
Поздравляю, дорогая Анютка! Желаю оставаться всегда такой же какая ты сейчас - добрая, веселая и очень целеустремленная, а также хорошая мама!
Ответить
Анют, с прошедшим тебя! Счастья и всего-всего-всего, что пожелаешь!
Ответить
Анютка, я тебя на одноклашках уже поздравила, но и тут поздравлю :) Солнце мое, сияй вечно, согревай своими лучами каждого вокруг, твой позитив настолько заразен, что пусть он передается, как ветрянка на каждого проходящего ;)))
Мира, добра, любви и радости тебе!!! Мы тебя любим!!! :love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love2 :love2 :love2 :party3
Ответить
У моей сестры тоже вчера ДР. Анют, я тебя тоже поздравляю с Днем Рождения, счастья тебе много-много!
Ответить
Вот и мы доросли до трёхлетия :))))) УРА нам :))))
Ответить
Ура :party2:party2:party2
Растите здоровыми, умными и счастливыми:love2:love2:love2
Ответить
Кирюшку с трехлетием!!! :party2
всего-всего и только хорошего, много хороших друзей и интересных занятий :)пусть каждый день будет счастливым и приносит новые открытия :)
Ответить
Поздравляем! Здоровья и счастья!
Ответить
УРА!!!поздравляем!!счастья,здоровья и тепла!
Ответить
Поздравляем!!! Счастья и радости!!!:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
Ура вам! Поздравляю от всей души :)
Ответить
Ура:-) Поздравляем Кирюшу!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Огромного-огромного счастья вам!!!! :)
Ответить
Спасибо всем огромное :)))))))))))
Ответить
Ура Кирюшке!!!
Элла Кацнельбоген C.B.
31.03 01:43
180
Ура Кирюшке!!!
Ответить
Ура вам, ура!! Растите, взрослейте, ...
31.03 12:11
Ура вам, ура!! Растите, взрослейте, будьте счастливы!
Ответить
Поздравляем!!!
Виллему C.B.
31.03 21:59
Поздравляем!!!
Ответить
С трехлетием тебя и Кирюху Поздравляем! здоровья и счастья вам!
Ответить
Поздравляем!
Джульетка V.I.P.
1.04 08:12
Поздравляем!
Ответить
а я правильно понимаю, что мы с завтрашнего дня в другой раздел перебираемся?
Ответить
Маша, скажи мне че-нить ободряющее п...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.03 16:09
Маша, скажи мне че-нить ободряющее по поводу работы, ты ж разумная девушка.
Я ж вышла на работу никому не говорила о Б, здесь все новые, ща ходила выясняла че у меня за зарплата и чет так меня накрыло, думаю я ж того, бер, думаю мож не надо было ничего выяснять, типа взяли и хорошо. Мож надо было сказать, может не давали бы мне зарплату такую, а дали б меньше, хотя у меня она и так небольшая, ну ниже среднего для моей спец-ти.
Короче тараканы у меня разные-всякие. Я тут никого не знаю почти и типа наглой ся ощущаю что про деньги выясняла, а надо было заткнуться и сидеть видимо:(
Ответить
это. себя надо любить и уважать. и, есть ситуации, когда на других надо плевать с колокольни (это только мое имхо, на верность суждения в глобальном масштабе не претендую, но сама использую).
в случае с выходом на работу - примерно то же. работодателю на тебя по большому счету плевать. если б он мог, он бы урезал тебе зп максимально, узнав, что ты беременная.
учитывая этот факт, а также то, что ты особо не планируешь, насколько я понимаю, работать там в течение ближайших лет трех, то надо заткнуть все моральные аспекты куда-то и стараться заработать по максимуму.
быть наглой - хорошо. :-)

нет иллюзий, что все вокруг на твоей работе, когда ты им объявишь, будут за твоей спиной обсуждать то, что "ах она!!!!!!!!!! как она могла!!!!!!". ну какбэ ну и что?
Ответить
Дык это, я все думаю, а если вернуть...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.03 18:54
Дык это, я все думаю, а если вернуться придется, а я так нагло потребовала себе зарплату что ли. Ну и ваще как-то мож это некрасиво или что?
Понимаешь если бы мне дали мало, я бы на работу не ездила, ну реально мне смысла бы не было тогда за копейки мучаться. На больничных бы сидела.
Дык эта, как себя настроить что все ок? мож мантру какую? или ваще че себе грить?
Чет я расклеенная совсем.
Ответить
тоже извиняюсь что влезла. Настя ну ты же не будешь просто выходить на работу и ничего не делать. Ты ж как и другие будешь выполнять задания в соответствии со своими обязанностями. А если так, то почему тебе должны платить меньше???
Ответить
а ничё что меня не спросили, а я как...
31.03 18:34
190
а ничё что меня не спросили, а я как всегда, без спроса влезла?

А беременные что, не люди? или они как-то по-другому работают, что им денег надо меньше или вообще не платить, за спасибо работать? Маша права, если бы работодатель знал, он бы искал возможность урезать тебе, есть многочисленные печальные примеры. ИМХО, надо не заткнуться и сидеть, а успокоиться и нормально (нормально - это без явного филонства и без супергероизма) доработать оставшееся время. Моя маман давным-давно выходила на 3 месяца между декретами на старую работу и тоже всякого наслушалась, хотя это было советское время...
Береги себя, пожалуйста.
Ответить
Вот я не хочу слушать гадости и чтоб...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.03 18:55
Вот я не хочу слушать гадости и чтобы недобрым словом вспоминали. Что делать вообще? Как быть?
Ответить
Ну дык Ирка говорит тебе: просто вып...
31.03 20:38
Ну дык Ирка говорит тебе: просто выполняй свои обязанности. И все!
Я не поняль, ты что, учинила сегодня скандал, требовала троекратного повышения зарплаты? ты просто уточнила размер своего вознаграждения, так? ты работаешь? - да. ты должна за это получать свои деньги? - да. А эти тараканы - это в тебе совок не умер еще, мысль о том, шо вроде как-то неудобно деньги брать. А работодатели этим пользуются и ведут себя часто в тоне "Скажите спасибо за зарплату", а это неправильно в корне.
Ищщщо раз:
1. успокойся.
2. Просто работай. Делай свое дело, не бери лишнего, не прохлаждайся.
3. Улыбайся.
4. Уродов много, а большинство из них тебе просто завидуют - молодая, красивая, умная, мужа любит, третьего ждет, а значит, и ее муж любит стопудово!! :) На уродов наплевать!
Ответить
плюс мильен!
Виллему C.B.
31.03 22:00
плюс мильен!
Ответить
Однозначно правильное решение (что подошла и поговорила). Вот мой пример. У меня как узнали, что беременна, так з/п в очередное повышение не подняли, ну и я не стала подходить, вроде как беременная и тыпы. Вот и вышла я в 2008 г. на з/п аж 2005 года. Да, она была немаленькая, но значительно ниже чем у коллег, занимающих аналогичные должности. И еще год я проработала за те деньги, пока мне повысили до уровня (ну тут уже политические мотивы были плюс кризис и тыды). Так что за себя молчать не нужно.
Ответить
даже в голову не пришло... Да, видим...
31.03 18:35
даже в голову не пришло... Да, видимо. Как ты себя чувствуешь, Маш?
Ответить
ага, отсчитываем последние часы присутствия в этом форуме и перебираемся в форум "Малыши от трех до пяти" :)
Ответить
Ну вот и заканчивается еще один период нашего мамского счастья.
Как много наши детки успели за эти два года. Они научились ходить, говорить, кушать, одеваться, петь, танцевать, рисовать, философствовать иеще много-много чего.
пусть все наши самые большие тревоги и самые большие болячки останутся в этом периоде.
Желаю всем здоровья, позитива, терпения и новых побед:party4:party4:party4
Ответить
все, реву сижу. Наташ, ну ведь здесь...
31.03 20:40
все, реву сижу. Наташ, ну ведь здесь же беременые есть!! ты аккуратнее со слезоточивыми речами! :)))
Ответить
Точно сказано, даже добавить нечего. И грустно и весело одновременно. как то так.
Ответить
ОФФ: Юль, как вы? я чёт так соскучил...
31.03 21:07
200
ОФФ: Юль, как вы? я чёт так соскучилась, недавно фотки перебирала, наткнулась на нашу в Шоколаднице... Теперь нескоро приеду, хнык...
Ответить
Эль, я сама соскучилась очень, и настолько сейчас в работе, что крайне редко могу забежать более чем на 3 минутки вас почитать. Мама моя решила Лешку в сад не отдавать (мы хотели в ортопедический, собирали справки, ну и после очередного визита в поликлинику заболели, мама сразу заявила, что против сада и сидеть с больным ребенком не хочет). Так что у меня еще год никакой личной жизни (ни кино, ни театра, эх, а очень хочется).
Ответить
А ты и в кино, и в театр - с Лешкой ...
31.03 21:27
А ты и в кино, и в театр - с Лешкой (на детские, разумеется, фильмы-спектакли:))
А в отпуск - к нам! а... у тебя же осенью был? а летом будет? вот на неделю к нам! Фиалка обещала заглянуть и ты давай тогда же:)) устроим выездное заседание клуба :))))
моя мама ваще ненавидит сады и молчит-терпит только потому, что я цыкнула не раз и не два. Не люблю, когда Кама долго с ней сидит, она потом от рук отбивается (от моих)
Ответить
Эль, я бы с удовольствием, но что у меня с отпуском в этом году - непонятно, все зависит от того будет ли у мамы операция. Папа сейчас собирается на операцию - грыжа. Отпуск в мае первая часть. Хотела поехать с Лешкой на Кипр, но теперь не знаю. Потом в сентябре. Но я даже загадывать не хочу так у меня все эфимерно.
Ответить
Итак, говорим "до свидания" этому форуму. Наговорили в нем не мало топов, обсудили все, что хотели.

Нас ждет новый форум и самый первый топ в нем http://eva.ru/topic/112/2234788.htm

Встречаемся там всей нашей дружной компанией! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)