Школа
348
разноМАМский
Малыши от года до трех
31.03.10 02:24

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №278 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2231816.htm?messageId=55553106

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
31.03 02:26
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Сказали ж мне, что есть возможность пихнуть Арину в типа тоже считаецца хороший в районе сад. Поехали его смотреть. Ну это ж ужас, я мож чего не понимаю. Ну, во-первых, это сад из совсем старых, в подобный ещё я ходила. Я не знаю, может там внутри как-то офигительно, но снаружи это небольшое красно-кирпичное здание. Во-вторых, там прям на территории голубятня. Ну и вообще, площадки для гуляний там, как мне кажецца, со времён моего детства не модернизировались :-O Но Арина (ессесно) орала шо ей нравицца и шо надо идти туда прям вот щас :-O А проехалась внутри квартала, так там такие сады стоят... пипец просто. Мне казалось у нас щас тюрьмы более приглядные. В такой сад я ваще ни разу не отдала бы, вот прям низачто!
Ответить
ну, снаружи конечно сложно судить. Я как-раз час назад пересматривала фотки с Эдькиного выпускного в садике и ужаснулась облупленному фасаду-тогда не замечала, потому что внутри всё было хорошо и персонал замечательный.
Ответить
Ну вот мне всё кажется, что и снаружи должно быть вменяемо. Ну и вообще, там здание небольшое ведь и метраж явно внутри не больше, чем снаружи.
Ответить
хз, метраж тоже не говорит о том, что садик плохой, мож наоборот уютный и домашний? Надо было б всё же зайти посмотреть что там внутри, поговорить с заведующей чисто так общо, типа вот решили узнать как тут у вас.
А вид снаружи, конечно свидетельствует о том, что в садике есть деньги, но не известно откуда-финансирование, или поборы с родителей.
Ответить
Я согласна чтобы поборы были с меня. Главное, чтобы условия были хорошие.
Ответить
ну это конечно, что абы куда отдавать точно не надо. А откуда ты узнала, что этот садик считается хорошим? Что те люди говорят про условия? Наверное всё же не с пустого места?
А что у вас с тем, куда вы сначала хотели устраиваться?
Ответить
Да просто молва по району ходить, что неплохой. Я ещё со времён Ильи такое про него слышала. Не знаю, наверное просто остальные сады в районе совсем жопные :(

Тот сад, куда хотели, ваще не знаю, как прорваться туда. Я так думаю там реально физически просто нет мест уже. Вот пытаюсь ещё через одно место впихнуцца туда, если не получится, придётся этот с голубями брать.
Ответить
Насчет молвы - у всех представления разные, конеч. Я вот тут у нас тоже ходила в хваленые сады и прям была в недоразумении. Хотя многие вот говорят, что персонал на первом месте, а все остальное уже сопутствующие факторы... Мож оно и так...
Ответить
ну ты уж что попало тоже не бери, разузнай сначала что к чему.
Я тоже позвонила в садик, в который больше всего хотела, который прямо за домом у нас, мне там сказали, что не попадаем мы точно в этом году, т.к. нам уже не ясли нужны, а с трёх лет, а там уже полные группы и никто не уходит в этом году. Ещё в два записаны, но туда я как-то меньше хочу. Попросили свекровь чтоб она в своём садике узнала (она нянечкой работает)-она сказала что спросит, но не сейчас, а когда-нибудь потом... Короче видимо и тут глухо.
Ответить
Да какое там что попало, как бы вообще без сада не остаться. Арина мне не простит этого тогда.
Ответить
может лучше её на какие-нибудь развивалки водить каждый день? У нас с трёх лет много такого разного. Но там не на весь день, конечно, часа на 2-3 максимум.
Ответить
Нет, она хочет именно сад. Чтобы её с утра отводили и чтобы на весь день.
Ответить
Ты давай садом своим жубы нам не заговаривай. Сиськи где? Обещала же прошлом топе, епт. Ты там дрыхнешь, а нерничаю, жду фоток.
З.Ы. Мои крошки тоже всегда были садиковыми фанатами. И это щастье. Я вот, помню, родсников изводила каждоутренними истериками. Никак не хотела в сад идти, такая дикая была.
Орала: бабуля, скажи своему начальнику, шо у тя есть маленькая внучечка, пусть он тебя раньше отпустит и ты скорее меня заберешь.
Так прямо помню, как я за ней по лестнице бежала и орала.
Правда, потом сразу успокаивалась. ))) А бабушка на работе цельный день корвалол пИла.
Ответить
Гы, если бы ты видела мою школу, когда я в нее в пятый класс перешла :D После кошмарной в плане отношения к детям районной, но "новой", мне эта школа показалась казиматами, плюс главная лестница обваливалась и была закрыта, все ходили через черный вход, директор сколько себя в этой школе помню, вечно боролся за починку канализации, актовый зал маленький, штукатурка со стен обсыпается, полы помнят еще Наполеона :) И что думаешь, я бы променяла эту школу на какую-нибудь хоть какую новую и распрекрасную? Единственное, что важно так это те люди, которые будут работать с твоим ребенком - все остальное фигня, так что я бы прежде всего попробовала бы поговорить с педагогами и с родителями.
Насчет голубятни совсем непоняла - этих голубей в москве что грязи - по крайней мере мои дети на прогулке вечно этих голубей гоняли, а в голубятне все же живут не дикие голуби-крысы, а домашние...
Ответить
Ну может. Может я и не права. Может всё и так. Просто на меня всё старьё какое-то уныние навевает. Ну и метражи комнат тоже всё-таки имеют важное значение в саду, согласись? Ну ведь детей много, всяко где простора больше и можт заразы поменьше? Ну и спальни. Там наверняка где играют, там и едят и там же спят. Мне вот кажется это не плюс для именно сада. Голубей это я уж так, просто приплела :)
Ответить
Мне кажется, что если сад старый, то там не может быть "где играют там и спят" - в советской системе такого вообще быть не могло как мне кажется, это скорее американская традиция, дети спят в одежде практически на полу. Простор - да, для меня тоже имеет значение, но все-таки просторное помещение vs зашибись воспитатель - перевешивает второе причем существенно. Сходи все-таки в группу, посмотри что там и как.
Ответить
Не, ну как это не может? Я ходила в такой. И они все типовые у нас по району и были, и есть. Там вроде только в яслях в моё время спальни отдельные были. Но в любом случае у меня особо выбора щас нет.
Ответить
Лен, попробуй поговорить об этом саде с мамашками которые сейчас туда водят детей, пусть расскажут поподробнее что да как. Я тебя понимаю, что приятнее ребенка водить в большой светлый новый сад с красивыми площадками, но поверь, на самом деле это фигня. Убедилась на своем примере. Митю я отдала в такой сад как ты описала, старый, из красного кирпича :-), с подтеками на потолке внутри. Но какая же там была атмосфера, какие воспитатели! Вобщем я нарадоваться не могла. Потом этот сад снесли, постоили новый, там все красиво и прекрасно, площадки офигительные, спортзал, бассейн, хорошие игрушки и т.д. Но поменяли заведующую, а она поменяла педсостав. Ну и чего? Фиговый стал сад, хоть и красивый. И я бы поменяла его с удовольствием на тот старый, где моему ребенку было комфортно.
Ответить
Ха, вот забавно со стороны будет :) Людям в районе ваще садов не хватает и все тут хоть какому рады, я так поняла. И тут вдруг я такая прихожу и жало своё сую а как тут у вас и расскажите нравицца ли и можно ли сюда ходить и это в сад, в который тоже типа не попасть :) Та уж пойдём туда и будет видно. Если что, уйдём. Просто остальные сады ваще жутчайшие какие-то.
Ответить
та не, скажи просто что путевку сюда дали с сентября вроде как, вот и спрашиваешь. Наоборот ври, что стояла на него в очередь. Я кста со всеми согласна, бывает сад красивый, но атмосфера гавно, а на самом деле все зависит от воспитателей. Знаю много родителей, кто в саду с басиками от этих басиков отказываются
Ответить
мож там воспиталки хорошия и внутрях холосо! А голубятня то чо пугаеть птыцки, и усе такое...
Ответить
Да может...
Айфер C.S.
31.03 12:50
Да может...
Ответить
Попробуй тут на еве поспрашивать в родительском собрании
Ответить
Мы вот ходим в самый простой садик... у нас не из чего особо выбирать... но поверь мне... внешность обманчива... главное воспитатели...
к нам в группу перевели мальчика из платного садика... мама его прям капец как тем садом была недовольна... воспитатели молодые неопытные... вообще атмосфера ужасть... хотя всё красивое и новое...
моя мама всю жизнь в садике работает... так что я много наслышалась и насмотрелась о садиках...
главное чтобы твоему ребёнку понравилось, чтобы твоё дитя любили... а какое там здание и площадки думаю не оч важно...
Ответить
Насть, ну сколько ты от сестры бегать будешь? Поговори сразу и расставь все точки - решение твое и мужа (а чье оно еще может быть-то?), за мамой ты как ухаживала так и будешь ухаживать, если сестре кажется, что этого мало, то велкам бэк или пусть берет маму к себе на время - в германии, я подозреваю, медицина хорошая, нужно, конечно, поподробнее узнать как там дела со страховкой обстоят, но тоже вариант. У вас в квартире как не было места для еще одного взрослого человека так и нет.
Ответить
Насть, понимаю как тебе это все неприятно и как тебя это напрягает. Но проблема только в том, что ты так близко к сердцу это воспринимаешь. Я бы быстро и коротко уже давно всем сказала, что мы очень рады, мы этого хотели и просим не портить настроения негативом. "Мама, я тебя люблю и ничего не изменится по отношению к тебе. Лена, я очень устала, только пришла с работы, а надо еще помыть Веронику. Все хорошо, мы справимся, не волнуйся."

Понимаю, что себя не переделаешь и понимаю как тебе обидно. Поэтому могу только посочуствовать. Ну и по возможности постарайся на них забить.
Ответить
такое ощущение, что ты собралась им родить и подсунуть! слушай действительно забей! сейчас тебе еще этих переживаний не хватает.
Поговори с сестрой, всю Б не проегаешь от нее, выслушай и категорично ответь, что это твое решение и ты сама с этим разберешся..
Ответить
Девы, у меня тож расстройство. Посочувствуйте мне что ли. Ходила ж я на свою практику школьную. Практика эта - последнее чего мне не хватало для начала экзаменов. При этом мне ее сначала вообще признали, так как работала в школе в России, потом, вот передумали... И это ведь уже вторая практика за этот штудиум !!!
Короч, должна была приехать мама, но маму экстренно прооперировали, потом у нее начался постоперационный тромбоз и мама, естественно, не приехала. При этом на практику ходить я уже договорилась...муж взял отпуск на 3 недели, я решила, что посмотрю дальше по обстоятельствам, может лояльные будут учителя и можно будет как-то договориться. В общем пришла: у меня ответственная по практике и непосредственно 2 учителя - немец и русская тетя, старше меня на 3 года. Ответственная по практике сразу мне так строго, мол, напишите сколько часов, у кого, сколько недель и т.д....Ну думаю, ладно, попробую с учителями договориться. Немец сразу сказал, пожалуйста, ходите, когда вам нужно, все понимаю, если от меня что-то надо, то все подпишу. Русская тетя вроде и милая, но вот дистанцию как-то держала. Думала на "ты" мне предложит - нифига. Так вот я к ней, разговаривая по-русски, и обращалась "Фрау, Хампель, Вы..."... Ну объяснила ей про маму, ребенка, что могу по идее только три недели посетить, а надо вот столько-то часов....Она "Да-да" все понимаю, конечно-конечно. Отходила к ней 3 недели, к дяденьке по вечерам дальше ходила. С ней периодически переписывалась, пару раз спросила ее не спрашивала ли про меня ответственная по практике, она мне: Нет, но если что, то я вам скажу обязательно и т.д. Короч, пять недель прошло, пришла я в школу, чтобы мне бланк заполнили, опять с ней поговорила, мол так и так, мне надо столько-то часов - она мне да-да!!! Встречаю ответственную по практике, говорю, что все, посетила 60 часов (считай бессовестно вру), она мне отвечает - после каникул полУчите свою бумажку. Прихожу домой и вижу вечером от ответственной по практике такое сухое письмо, мол, я тут поговорила с учителями, у кот. вы проходили - имеется проблема. Звоню немцу - он говорит, да, я сказал, что вы у меня до конца каникул были, звоню русской учительнице она - Ой, а я посмотрела у себя в ежедневнике и сказала, что вы были у меня последний раз 6-го марта (то есть 2,5 недели назад).....
Короч я в тихом шоке, не нашлась, что и сказать... И главное как я терь в роли будущ. учителя перед главной тетей выгляжу со всем этим враньем...И обидно так, ну сказала бы сразу, что, мол, я напишу столько, сколько вы прохОдите, тогда б я уже думала, чего было угукать-то....Ваще слов нет... И главное 2 недели первых так болела эти гриппом долбанным, стоять на ногах не могла, а все равно ездила и ни разу не отпрасилась...прям рыдала сидела полдня, какие все-таки люди...и наши же...немцы и те человечнее :(
Ответить
ну и нууу, вот так подстава!! Стерва какая! Мне прямо кажется, что не случайно она забыла, а специально.
Ты уже этой старшей ответ написала? Что говорить будешь? Неприятно ужас, конечно... Может скажешь, что ребёнок болел?
Ответить
Она мне написала, что имеется проблема, ждите моего решения после каникул... это после 10-го апреля...
Скажу, наверное, что не могда организовать бэбиситтинг на эти часы...просто фишка в том, что к другому учителю-то ходила, а именно к ней нет...как-то это с болезнью не стыкуется.... И вроде как больше всего беспокоит советская манера: хочу чтобы все думали обо мне хорошо, а тут это вранье...
Ответить
Прям вот ты думаешь она специально тебя подставила? Может тоже не поняла что или забыла в запарке? А ты не можешь её спросить, как теперь тебе быть? Раз она своё дадада говорила...
Ответить
Да даже и не знаю. Муж говорит, что сама виновата и надо было сразу в лоб спросить, Вы мне напишите 5 недель вместо 3??? Тогда бы уже вроде и спрос был другой...Но я вот, честно, не могла вот так вот в лоб сказать такое, да и не думала, если честно, что все прямо так строго будет, я уже была на практике, да и куча знакомых были, первый раз такое, чтобы прям учителей конкретно по дням спрашивали, когда человек присутствовал...обычно помозолишь глаза в учительской и усе.
Я спросила ее, мол, что ж мне теперь делать и даже сказала, что объясняла же ей ситуацию, на что она сказала, Да вы не волнуйтесь, вы же к другому учителю дольше ходили, я ей ответила, что Да, но часов-то не добираю, что и с ней уже обсуждала и она опять, мол, ну не знаю, подождем, что она ответит. При этом, вот я думаю, что ну вот сделала бы я так по запарке, ну ведь я бы тогда сказала давайте подумаем, что же можно сделать, ну мож там написать, что ошиблась я, что чел был посл. раз не 6, а 16, а тут так железно. типа моя хата скраю...не волнуйтесь и все...
Ответить
сочувствую тебе очень, тетка зараза гадкая.
Ответить
Что тут скажешь - зараза тебе попалась редкая :( Тебе эти часы не засчитаются? все-таки ты много отработала?
Ответить
Не знаю, может скажет доходить...вопрос только как... Может вообще не засчитает...Подожду :(
Ответить
Вот гадюка какая!!!
Ева Кошкина V.I.P.
31.03 09:54
Вот гадюка какая!!!
Ответить
Во стерва!!!!!!!!!!! Попробуй с тетей поговорить, тамк мол так, ну ваще канечно русская скотына последняя!!!!
Ответить
Мда хреновая ситуация... Остаётся только ответ этого ответственного по практике ждать, ну и в зависимости от ответа дальше уже действовать...
Ответить
йоо, вспомнила что Эдика завтра с утра к зубному везти! Пошла в люлю, всем спок.
Ответить
Айф, фотки классные :) Насчет после трех лет на кладбище дают квартиру - охренеть... а кто их там регистрирует, что они три года на кладбище прожили? И много гробниц бесхозных или все занято? А в пирамиде можно жить (раз уж фараонов можно тырить, то почему жить нельзя - там, наверное, прохладно внури)? Насчет грязи - знамо дело, современная арабская культура налицо :(
"Встреча на Эльбе" с невесткой - шедевр :)
Ты на бонусной фотке выглядишь супер, цвет глаз очень красивый. Они у тебя голубые или скорее серые? На фотке что-то среднее получилось.
Вообще после твоих фоток в Мексику потянуло, шоп пляж-море, еда-питье все сразу и ни о чем не думать :)
Ответить
А у вас Мексика, как у нас типа ибипет? :) А море в Мексике такое же, как и Красное? В плане интересности и относительной безопасности? Хлаза у мня голубые, но могут быть почти чёрными, фсмысле тёмносерыми :)
Ответить
В мехсихе окиян, там где мы были он был зашибись - там большой коралловый риф, поэтому песок практически белый и очень мелкий, плюс на солнце греется несильно, вода бирюзовая... Короче - пляж просто отличный. Отели разные, но большинство хорошие. Из минусов - разница между нищетой местного населения и роскошью отелей. Эти отели выглядят как крепости - на входе охрана, все огорожено так, что таракан не пролезет...
После просмотра твоих фоток зависла на пару часов - смотрела отели :D мечтать не вредно http://www.banyantree.com/en/gallery/mayakoba
:)
Вообще у нас нигде нет таких закрытых морей как черное, средиземное или красное, сплошной океан всюду.
Ответить
Классный отель! В него грех не хотеть :)
Ответить
вот сижу-хотю :D приятно как-то даже - смотришь и душой отдыхаешь :) Хорошо они за просмотр фоток денег не берут :)
еще один нарыла шикарный, но он оказался для нудистов, пэтому фоток мало :D Зато отзывы шикарные "мы нигде не чувствовали себя стесненными" - представила себе как бедному персоналу работается среди этих общественных бань...
Ответить
Ой, особенно за ужином, наверное, прикольно :) Типа "это не я вас толкаю, это мой член..." :-D
Ответить
Гы, за ужином обычно оговаривается форма одежы - в нашем отеле, например, нельзя было в шортах в ресторан приходить, а у них, наверное, галстук или бабочка, а теткам бусы :)
Ответить
:-D
Айфер C.S.
31.03 13:21
50
:-D
Ответить
Красота какая! Спасибо за пароль! У меня доча наврное как сынок твой, тока бы и ела ГЫГЫ.
Доча прелесница такая! Жанихов ужо кадрит! Молодца! А у тебя ОЧЕНЬ красивые глаза :)
Ответить
Cпс :)
Айфер C.S.
31.03 13:25
Cпс :)
Ответить
Лена А, просто ваще Арина выросла так неожиданно для меня)) Ты такая молодуха оказываецца, на бонусной фотке ты такая одинаковая с ней, так прикольно! А там за столом твоя мама с Ильей сидит? Почему она как-то тепло там одета???
Ответить
Спс :) Да вроде кофта у неё просто или лёгкая куртка что ли. Ну там не холодно по вечерам, но ветерок может быть. Можт как раз вечер ветренный был.
Ответить
кто не знает - про мою поездку - так как дорога балдовая у нас щас, мы в Иркутск летим на самолете, потом перелетаем в Новосиб, оттуда в Сайгон (Вьетнам) 8 часов и 1 час внутреннего перелета. Еду я с мужем, так что более менее детей мы поделим. Возвращаться буду с мамой моей. Обратно один перелет уберется, поедем на машине из Иркутска.Ну вот почему и едем на месяц.
Ответить
А мама к вам одна полетит? Она не боится?
Ответить
не ты шо, у нас маме собрацца - только подпоясацца. Мы еще никуда не ездили, в начале 90х, а она уже опытной туристкой была)
Ответить
Наверное, ты там уже куда=то летишь, но всеравно: счастливого пути и отдыха! :)
Ответить
Катюня, поздравляю! ждемс фоток конев и кубков)
Ответить
Присоединяюсь! Катюня, ты гигант! Я просто тобой горжусть!!!
Ответить
спасибо большое, фоток немного, на днях выложу
Ответить
я тоже жду :))
Silver Rain V.I.P.
31.03 12:17
я тоже жду :))
Ответить
Тоже поздравляю!!! Молодец!!! Муж то рад:)?
Ответить
Элен! про твою психологическую проблему. Если хочешь как-то приятельнице помочь, ты с ребенком с ней не встречайся, так как любые дети ей будут напоминать ее ребенка. У меня у довольно близкой подруги умер ребенок, правда не дожив до года, но я стараюсь лишний раз ей своих детей на глаза не высовывать, потому что вижу, какими печальными глазами она смотрит на них.
Ответить
эх, эт понятно же, конечно; но я всюду хожу с ребенком, а встреча может произойти где угодно в магазине, на улице, в спортзале, на лыжной базе и проч (в театре, как вчера)...спсб за помощь. я постараюсь с ней пообщаться при встрече.
Ответить
Настя, мне кажется, твою сестру надо один раз послать нах и все. Сказать, что все, что с тобой происходит, это не ее ума дело, и помощи ты от нее не требуешь, и с детьми сидеть не зовешь. И маме сказать тоже, можно и резко, не щадя уже, потому что зачем они тебе душу рвут на куски? как будто ты им чем-то обязана, ну я понимаю, мама, болезнь и прочее, но ты помогаешь в меру своих возможностей, но это все равно психологический террор какой-то
Ответить
Девочки, всем поки, будет возможность, вылезу к вам, но сомневаюсь, если честно. У меня сегодня еще свадьба деревянная) и сборы завершаются, надо сумки в обед уже сдать, чтоб они в Иркутск сами ехали. Хочу с детьми завтра налегке лететь
Ответить
С годовщиной вас! Ну и хорошего путешествия! Очень хорошего!!!
Ответить
Лена, удачно вам добраться!!! И вообще отдохнуть.
Ответить
С годовщиной!! и удачно дороги, пусть легко все пройдет.
Ответить
с годовщиной!!!
Катюня C.B.
31.03 12:17
с годовщиной!!!
Ответить
С годовщиной!!! Много лет вам любви!
Ответить
Счастливого пути!!!!
КнОпА **K**
31.03 13:25
Счастливого пути!!!!
Ответить
Совет да любовь :) Счастливо добраться и хорошо отдохнуть!
Ответить
С годовщиной и хорошо отдохнуть!!!
Ответить
спокойной вам поездки со всеми пересадками и замечательного отдыха! наберитесь там здоровья:-)
Ответить
ЛенаА, фотки классные! Арина - прелесть, такая пухленькая, шкодная и хорошенькая :-). Илья просто красавец, особенно мне понравился с ноутбуком на фоне толстого дядьки. Ну ест мальчик, ну растет же :-)!

А ты по-моему врешь про свой возраст, я вот специально в паспорт пошла смотреть на твой год рождения :-). Ты просто неприлично хорошо выглядишь! Вот.
Ответить
Cпс, ухвалила :)
Айфер C.S.
31.03 11:46
Cпс, ухвалила :)
Ответить
Фуууу, сдала я свои отчеты!!! Правда теперь надо быстро делать то, что накопилось пока я отчетами занималась :-). Вобщем у меня не бывает так, чтоб все в срок и по папочкам разложено, уж не знаю, или я неправильная или работы больше чем надо. Все-таки склоняюсь ко второму :-).
Ответить
Я тебя поздравляю! Представляю какая гора с плеч :)
Ответить
Масяпа, вес мой так себе. Вобщем как было -4 кг, так и осталось но я в последнюю неделю стала и сыр есть и кефир пить ну и вообще жрать больше, а то совсем начала ноги протягивать. Надо еще 3 кг как-то осилить и я буду довольна.
Ответить
А твой, кстати, как?
Ева Кошкина V.I.P.
31.03 09:59
А твой, кстати, как?
Ответить
зато это теперь точно 4 кг, а не просто жидкость:) у меня вес по-прежнему скачет:( в целом, чуть меньше стало, но незначительно. в районе 55.5-56:(
Ответить
Леди, про второй ботокс могу сказать, что он быстрее схватился, чем в первый раз, а в остальном все примерно так как и было.
Ответить
Ага, хорошо! Мы с Машей внутренее собираемся ко второму уколу. ;)
Ответить
У моего ж сегодня диспансеризация. Вот сижу думаю а пошёл ли. Вчера прям весь перекривился, когда услышал про неё. Я уже боюсь, думаю ща как со школой наврёт что-нибудь и не пойдёт. Ну и ессесно уже не без проблем. Дала иму банку для анализоф, так прям вот вышел с траурным лицом из ванной и грит прям ваще-ваще сцать не хочет :-O Не, ну понятно, кому охота банку мочи с собой таскать, тем-более в его возрасте :) Лан, грю, хрен с тобой. Ну не заставлю жеж я иво насильно сцать. Грю тока попробуй мне кровь не сдать или ваще не пойти туда. А то я прям уже представила, как он мне заливает, что пришёл и опоздал и не знал куда идти. Снабдила его ЦУ и позвонить ему не могу, удостоверицца, что он в поликлинике, а не где-то там...

Ваще заколебало это враньё. И с ДР тоже уже папа начал ныть, что я мол неправа, что надо справить иму ДР и что ДР не наказывают...
Ответить
Млин, мне жалко твоего сладусечку. Я тоже разъяряюсь дико, когда мне брешут. Прямо все готова простить кроме вранья. Но ДыРы, памойму это святое. :-)
Так че там за фотки с сиськами?
Ответить
Клара, ты зануда :-P

Ну я же не собираюсь его вообще лишать ДР. Хот, кто его знает, чем там у него сегодняшняя диспансеризация обернёцца...:mda :)
Ответить
Да ладна, чем там оно таким обернется? Мой любит школу пропустить, в пол-ке потусить поржать. :-)
Сиськи давай уже!
Я тебе седня приснюсь. :evil
Ответить
Занудо :-P На, убедись шо зря нудило :-P

http://eva.ru/albumpage/42460/751285.htm
Ответить
Ваууууууууууу!!!!!!!!!
Хелена, какие сиськи!!! Ты точно не сухофруктег ни разу. Давай вторую. Ошень мне нравидца. А это ты где холая валяисся? Прям на пляжу?
А еще есть? В трусах ты где?
Ответить
Ой я ржу с тебя :) НеД, это я номере Арину фоткала и случайно цыцко попало в кадр :-D Скажешь тожа на пляжу, народ пухать :-D НеД, в панталонах нет ничиво для тебя :-D
Ответить
А че, тваими цыцками еще не напухаешь. Тока взбодришь народ.
А че в панталонах нету? Давай ваще без панталонов.
А в чем есть для меня? может в боа и без панталонов? *пока не теряет надежду*
Ответить
Не, хватит. Итак многа :-D
Ответить
клевое цыцко какое, молоденькое :-7
Ответить
Я вот тоже грю, а она вторую не дает позырить. ты тожа поуговаривай, может даст.
Ответить
/скандирует/ Да-ёшь цыц-ки! Да-ёшь цыц-ки! :party4
Ответить
Гы, не, вторую не дам. Она до земли свисаит :-D :-D :-D
Ответить
чой-та до земли? ни моГет быть!
Ответить
Не, ну а чиво вы тада вторую просите :-D
Ответить
позырить )) ни моГет быть чтоб до земли, показывай!
Ответить
Лена, ты шо так загорала? цыцки ваще улетные (цыцка точнее)
Ответить
Ты шо, если бы я так загорала, то цыцко была бы ожа загорелой :-D
Ответить
Ничиво низря, ошень даже низря :-9:) Клара молодец, у меня настойчивости не хватило :)
Вот так из кусочков и сложим опять твой светлый образ...
Ответить
ничего себе зря!!!)))а кто тебя фотал? *заинтересованно* тока не говори, что ты сама!

я не поняла, на какую диспансеризацию Илья ходил у тебя??
Ответить
и я занудо, я тебе в прошлом топе тоже написала свои мысли про ребеныша твово, вод. и до сих пор щитаю, шо он че-то там озабочен и у него реально замкнуклси круг и он щитает, шо его не понимают, а токмо ругают.
Ответить
с одной стороны жалко его, что без ДР, а с другой- если щас не дать прочувствовать что за вранье неприятные последствия- то дальше хуже станет. МОжет устроить ДР, но не дарить подарки?
Ответить
Ну я ему сказала, что он лишён именно празднования с друзьями ДР. ну он там хотел пиццерию какую-то, боулинг...
Ответить
ааа... ну тебе решать, в любом случае.
Ответить
Не, ДР без подарков - зверство. ИМХО. Он же маленький еще.
Наказать можно и другими способами.
Ответить
маленький, а как наврать уже соображает. А как наказать за второй такой раз?
Ответить
Так они тока говорить научатся - уже соображают. :-)
Не знаю как наказать, ну компа лишить, какие нынче наказания.
Ответить
ну надолго ж не лишишь, на неделю, на две. потом жеж пустишь. Не знаю, в общем.
Ответить
Я бы слово сдержала, пусть папа ноет сколько угодно, если бы это было в первый раз, то я бы простила, но это уже не в первый, сейчас дашь слабину-так дальше и будет. Я думаю, что ты ее -таки дашь:), но тебе виднее:)
Ответить
Ты в скайп выйдешь когда?
Ответить
щас пойду
Катюня C.B.
31.03 12:33
щас пойду
Ответить
не выйду, я забыла пароль:), а вспоминать времени нет, вечером попробую, щас на лошадев ухожу
Ответить
Я сама еле вспомнила :)
Айфер C.S.
31.03 12:59
Я сама еле вспомнила :)
Ответить
Ой, блин, ну что за маразм с этими банками? Почему нельзя мочу прям перед приемом у врача сдавать?
Насчет др - я думала ты его не пустила на др друга?
Ответить
Почему нелшьзя, можно. Но тогда я думаю ваще никто не сдаст. Они ж типа стесняюцца, я так думаю :mda

Не, про ДР я ему сказала, что не будет празднования с друзьями именно. В остльном будут и подарки, ис нами отметит. Ну не знаю, неужели прям ужас ужасный? Не, но ващет думаю для него ужас, но так а чем ещё наказать-то, чтобы проняло?
Ответить
Чего стесняются? В туалете в стакан пописать и в шкафчик поставить?
Если подарки все-таки будут, то я не считаю, что это ужас-ужасный. Нефиг врать. Тем более, если ты сейчас пойдешь напопятную, то будет только хуже, нужно уже доводить до конца. Тем, кому жалко, предлагаю заняться воспитанием ребенка, и отучить его врать. :evil
Ответить
Ну вот я тоже думаю, что не прям ужасное наказание.
Ответить
нет, я не считаю, что это ужас ужасный...
Ответить
Кстати, вот ДР друга я бы ни в жизни не стала наказывать. Так как друг-то точно уж не виноват, чтобы к нему гости не приходили.
Ответить
Да за ними глаз да глаз! А мож дать банку, да пусть прям там в пол-ке нассыть и сразу сдась :) Моя тоже врать начала! Коза, убить готова,, наказываю жестоко за вранье...
Ответить
Да я даже давать не стала, хоть и была такая мысля. Он бы точно выкинул эту банку в первую попавшуюся урну.
Ответить
Ну тады результата то не было бы, и в бубен сразу :)
Ответить
Не, я так нимагу :oops :)
Айфер C.S.
31.03 15:43
Не, я так нимагу :oops :)
Ответить
Я бы заставила в банку накапать :) Охота-неохота... Надо!
Ваш папа - подрывник дисциплины :) У нашего наоборот - зашкаливает с этим делом. Он как пообещал Маше, что на весенние каникулы вся семья из-за неё никуда не едет, сидим дома и учимся, так и сделал. Сам лично у неё "принимал" по несколько параграфов истории в день.
Илья прекрасно знает, что ты мягкая и сама отменяешь свои наказания, поэтому и не боится врать во второй, третий и т.д. раз.
Ответить
130
И как бы ты заставила? :-O :)
Ответить
Сказала бы "надо" - и всё :D Ну если человек не только что из туалета, хоть немного у него найдётся, а много и не надо :) У нас проблемы со сбором мочи были только пока девчонки грудные были, вот тогда дааа, как вспомню эти сидения попой в тарелке... :D А в сознательном возрасте нетрудно, мне кацца.
Ответить
Нет, ну вот он сказал, что не хочет. Что надо было сделать? Заставить его член при мне в банку пхать и тужицца? :)
Ответить
Выжимать :D
Ну я не знаю про вас, я на нас с Машей примеряла :) У мальчиков это, может, более трепетно. Ну сдайте потом индивидуально, если совсем забить нельзя.
Ответить
Да нет, это не криминал. Я для себя хотела, чтобы он анализы сдал. А в школе кому они так уж интересны...
Ответить
Да, интересно, кстати, у наших в этом году весь медосмотр свёлся к поискам вшей. А в газетах пишут: "только 20% школьников совершенно здоровы!" Откуда они эти цифры берут, если так обследуют? :think
Ответить
А моему ни разу не выявили (во всяком случае никаких бумажек не передавали) жутчайший сколиоз и плоскостопие!!!
Ответить
А где вы их выявили?
Гюрза **
31.03 16:34
А где вы их выявили?
Ответить
Ну как где. У профессора ортопедии. Да и невооружённым глазом это видно ващета.
Ответить
записали мою старшую в лагерь, глазной. сказали что будет бассейн, одно питание и один сон- вот то вообще не поняла. Одно питание- завтрак или обед? и какой нафиг сон 9тилеткам? она с 4х лет не спит днем... Привозить, отвозить каждый день, на июнь. Так что поиски морей придется отложить. Лишь бы впрок пошел этот глазной лагерь. Щас эпопея со сбором документов начнется, терпеть этого не могу.
Ответить
А у неё плохое зрение? Питание наверное обед?
Ответить
ну да, вот на той неделе водила. снижено уже, очки выписали. надеюсь что обед, а то странно как-то выйдет.
Ответить
Сколько у неё в диоптриях? Я бы свою тоже в такой отправила.
Ответить
Ты шо, в лагерях все днем спят. Тихай час по расписанию. :-)
Они быват там так уматываются, шо вырубаются мхновенно.
МладшОй мой лет с трех не спит, но в лагерях вырубается. :-)
Ответить
гыгы :))) низнаю, мы лагере подушками бились :)))
Ответить
Это как "глазной лагерь"? :-o
Что они там делают для глаз???
Покупай ей чернику летом, пусть ест в лошадиных дозах, можно таблетки еще пить. Говорят, помогает :) Впрочем, я как очкарик со стажем ни во что не верю :)
Ответить
Хрен знает, сама в шоке :) чернику ее не заставишь, меня кстати мать в десвте тоже заставляла, нифига не помогло. Я тоже очкарик, с большим минусом.
Ответить
Тогда таблэтки. Может поможет замедлить снижение зрения... но, сорри за псисимизьм - если у тебя большой минус, то никакие лагеря не помогут.
Все-таки интересно, что они там делают в этом лагере? Ходят в дырявых очках (помню был такой метод "лечения"), лампой типа биоптрон в глаза светят? Нужно мне своим тоже лагерь строгого режима устроить как свекровь уедет - мульт один раз в день, комп - 20 минут, айпод отобрать :chr1
Ответить
Мне самой интересно, как пойдет- расскажу :))
Ответить
Ты в линзах ходишь?
Гюрза **
31.03 14:32
Ты в линзах ходишь?
Ответить
ага :) уже лет 10.
Silver Rain V.I.P.
31.03 16:10
150
ага :) уже лет 10.
Ответить
У тебя какие твёрдые или мягкие?
Ответить
мягкие, bauch&lomb.
Silver Rain V.I.P.
31.03 18:07
мягкие, bauch&lomb.
Ответить
шунь, у меня зрение тоже хреновое, поверь мне, черника не помогает, мы ее и летом жрем, и на зиму замораживаем (в пироги, компоты и так), и ни фига. Хотя, мож без нее было бы хуже?
Ответить
дык я о том же :) Но от черники по крайней мере хуже не будет, она повсякому полезная.
Ответить
нам тож предложили к вам в лагерь глазной повозить :)
Ответить
На Планерную? ул. Свободы? и чо- будешь возить?
Ответить
Нет, в лагерь уезжает на море, я парулет назад водзила в ортопедический, бабка же наша там работает
Ответить
А что за ортопедический? Что там делали? А у неё проблемы или из-за бабки ездили?
Ответить
а море ортопедический? если к бабке, я тоже отпустила, а так- чота боюсь далеко отпускать.
Ответить
А ты не узнавала, там занятия то какие то для улучшения зрения будут? Я тож была один раз в глазном лагере, нас там морковкой во всех видах кормили и больше ничего не было:)
Ответить
что-то не спросила. С другой стороны- бассейн будет, обещали. И дома не будет мне мозг выедать что ей скучно.
Ответить
Ну тогда да, сдавай её в лагерь:)
Ответить
Ту Настя
Насть, тебе не пять лет, что ты должна отчитываться перед мамой и сестрой. Я фигею с твоих родственников, тебе еще разрешение у них на беременность надо спрашивать? Позвонит сестра скажи, что да, беременная, пол пока не знаешь, ребенок желанный и больше тебе нечего сказать. ВСЕ. Начнет добрашивать, просто скажи, что у тебя нет никакого желания на эту тему говорить, в чем проблема-то?
Ответить
вот плюс много.
Silver Rain V.I.P.
31.03 12:52
вот плюс много.
Ответить
Девушки, всем спасиб. Ну вот я реаль...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.03 13:14
Девушки, всем спасиб. Ну вот я реально согласна с Кларой - не хочу говорить и все. Я не бегаю ни от кого, просто все равно буду нервничать, устаю как собака еще и что-то объяснять кому-то.
Мама моя жжет - говорит "а что такого, ей любопытно, почему бы не поговорить" сама при этом стонет от разговоров и меня подставляет под это все еще. На фига было рассказывать не понимаю.
В идеале вы все правы, что надо так и так. Но в реале с ней так нельзя! Она просто не догоняет, почему люди не хотят чего-то объяснять или с ней обсуждать и в почти 40 лет она этого не поймет, а у меня сил нет абсолютно вечерами еще и нервы тратить на объяснения. Позвонит сегодня может и поговорю, но мне очень-очень не хочется выслушивать все то что я выслушивала в больнице год назад при людях, мол почему я не предохранялась да куда нам рожать. И если опять ща такое я просто нагрублю, наверное.
Ответить
Насть, ну не выслушивай! Почему ты считаешь себя обязанной выслушивать? скажи что не хочешь ничего обсуждать и клади трубку. В чем проблема положить трубку? Обидится- да и в рот ей кило мазута, пусть обижается. Это твоя жизнь и тебе решать как ее жить. Ты ей ничем не обязана, в конце концов. Так что очень даже можно.
Ответить
Ну и нагруби. Правда, она тогда найдет отличный повод "обидеться"... а у нее дети есть? Если да, я бы ее спросила, чтобы она почувствовала, если бы ты ей посоветовала лучше предохраняться?
Ответить
Ну и нагруби. Давно пора.
Ответить
Пошли всех в сад и спи спокойто, на самом то деле, затиранили епт
Ответить
Если не хочешь разговаривать, так не разговаривай, пусть муж скажет, что ты не в настроении, да и всё. Чего себя насиловать то:)
Ответить
Клара, мне реально нужен псих. У мен...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.03 13:16
Клара, мне реально нужен псих. У меня жуткая депрессия, по поводу работы, что не выйду никогда сюда, что кругом все молодые, а я старая и тупая и буду еще тупее.
И еще эти отношения с родственниками. У меня едет крыша!
У тя есть хороший? Я пойду, серьезно.
Умиротворения охота, но его нет.
Ничего не радует, все бесит и очень нервничаю.
Ответить
Настасья, я тебя умоляю, не вступай ты сейчас в разговоры. Ври что хочешь. Пусть муж скажет, что ларингит у тебя.. или от чего там голос теряют. Я же наизусть все это знаю. Все прошла, хорошо шо мама твоя в телефоне...
Вот мы с моей до такого доходили, что я драться бросалась, муж нас растаскивал и меня в комнате запирал.
Психичка у меня есть отличная. Не знаю, жива ли она еще. :-) Я лет семь назад ее посещала. Офихенная тетко. Она раньше принимала в психдиспансере в
Алтуфьево. Типа подрабатывала после основного приема. Брала недораха.
Где-то раз в неделю я к ней ездила.
Но тогда тебе надо ужо больничный брать, а то у тя времени не буит на нее.
Короч, ежели ты решисся, я тебе тел дам. Скажешь шо от Милы. Она меня прекрасно помнит. Я дывлюсь, память у нее феноменальная конечно. )))
Ответить
Это хорошо, если у неё просто память дивная, а то можт ты её просто "убила" сваим тяжёлым случаим :-D
Ответить
Гыы, да, таких психических как я нечасто встретишь. )))
Ответить
Настя, прочитала ж про Гризодубову твою. Я ж не знаю. Вроде я уже говорила тебе или нет? Я не бываю там. Была можт всего раза три и то проездом и последний раз ехала на ура и как-то вырулила, но тоже не совсем туда, куда хотелось бы. Я не ориентируюсь там вообще.
Ответить
ТУ Люка! Расскажи, как ты щас своих собак моешь? И если в ванной, то как потом грязь в ванной отмываешь? Каждый раз кометом трёшь или можт какие секреты есть? УУ нас после каждой прогулки ванна чёрная просто. Вот думаю комбез ему прикупить что ли...
Ответить
И расскажи, как ваши выстовочные дела :)
Ответить
Мой принёс бамашку с диспансеризации, что ему необходим осмотр окулиста и написано, что выявлено vis=1,0/1,0 Это очень плохо? Щас подниму бамашку от осеннего окулиста.
Ответить
странно. У моей написано vis=0,5/0,25. поулчается что у твоего нормальное зрение, единица. МОжет там еще чего нашли?
Ответить
Не знаю. А 1,0 это нормальное считается?
Ответить
по-моему да. Я конечно могу путать, но по-моему написано что нормальное зрение.
Ответить
Хм...
Айфер C.S.
31.03 14:04
Хм...
Ответить
Вот бы у меня было так "плохо" :)
Если у них не какие-то индивидуальные условные обозначения, то это очень хорошо. Только зачем осмотр окулиста тогда :think Типа они сами себе не поверили? :think
Ответить
Теперь я загрузилась. Наверное там что-то другое, просто не написали?
Ответить
Ну сходите к окулисту, что зря зрузиться. Может, зрение хорошее, но на что-нибудь надо обратить внимание. Давление там какое-нибудь...
Ответить
Гыыы тож такое зрение хочу:)
Ответить
И че - больше ничего не написано? Vis 1.0 - это 100-процентное зрение. :)
Ответить
Ну там такая распечатанная бумажка, куда вписана его фамилия и вот эти значения и подчёркнуто, что необходимо обследование окулиста в районной поликлинике. И вписаны эти значения. Я уже не знаю, что думать. Может правда из-за давления :mda
Ответить
Ну откуда они знают про давление-то? Его ж мерить надо было. Глазное дно там изучать. А ты у Ильи-то спроси: что было на приеме у окулиста? Что делали конкретно? Все ли он строчки видел? И т.д.
Ответить
Говорит в глаза не капали. Только буквы просили называть. Говорит не все назвал.
Ответить
тогда надо сходить и провериться, с закапыванием.
Ответить
Ну и кто у нас куличи будет сам печь? :)
Ответить
Элен освобождаецца от ответа :)
Ответить
:-Р
ЭЛЕН C.S.
31.03 17:07
:-Р
Ответить
Нам бабуля собиралась испечь... мы сами точно не будем... купим и усё... хотя когда-то всё сами пекли...
Ответить
Офф Почему ты с многоточиями пишешь? :)
Ответить
Ну вот дурацкая привычка... :)
Ответить
А если точку поставишь? Кажется, что рублеными фразами говоришь? Интересно просто. У меня вот такой таракан - не люблю, когда мне СМСки пишут без знаков препинания в конце. Я брату один раз даже перезвонила и сказала: не ленись поставить точку в конце предложения!!! А то у меня остаётся впечатление, что мне небрежно кинули фразу через плечо, отстань типа :) Он поржал, но точки или восклицательные знаки стал ставить :)
Ответить
Я даж не помню откуда у меня этот бзик. Ну я пишу редко, знач точно не через плечо ;) Вот без точок написала.
Ответить
я не буду :) я буду печь кекс бананово-грушевый
Ответить
О, да ты ваще затейница :)
Ответить
да ладно :)) ВОт Настя затейница, роллов накрутила, а я так, кексик в формочку :)
Ответить
А ты то будешь:)?
SchMutti C.B.
31.03 16:41
А ты то будешь:)?
Ответить
НеД, я не буду :)
Айфер C.S.
31.03 17:03
НеД, я не буду :)
Ответить
я куплю лучше:)
Masyapa C.B.
31.03 17:01
я куплю лучше:)
Ответить
Не, я точно пас, куплю может какой:mda
Ответить
йа. в пятницу. правда не знаю, получится ли совместить учебу, поход в театр, еще что-нить .
Ответить
я реликт что ли какой? ))
Таяна V.I.P.
31.03 18:11
я реликт что ли какой? ))
Ответить
Лена А Ну про мужиков то рассказывай, наверняка приставали:-7 Фоты классные:) Арина на тебя оченно похожа, сладкая девочка:) Не знаю чего ты на неё наговариваешь, по фото так очень спокойный ребёнок:)
Ответить
Про каких мужиков? :) Ко мне не приставали. К Арине только :-O :)
Ответить
Про Арину я читала:) Ну ты хоть отдохнула там, хоть немножко?
Ответить
Да ну как тебе сказать... В прицнипе, если бы не некоторые обстоятельства (не спрашивай только какие), то отдых был бы суперским.
Ответить
Ну ладно не спрошу *вздыхает*
Ответить
Клара, давай своего психа, у меня пр...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.03 16:04
Клара, давай своего психа, у меня прям нервные срывы ужо.
Нимагу, ща в финотделе дамо ТАК смотрела на меня.
Мне реально не по себе на эту работу ходить и ваще.
Короче не буду здесь все свои глюки вываливать, я наэрна с ума схожу:(
Ответить
Насть, тебе надо попить чего-нить успокоительного. Персен например. И больничный попросить, и дома сидеть.
Ответить
Надо больничный взять и дома сидеть, ну нафик эту работу, достаточно уже поработала:)
Ответить
У тебя и на работе комплекс вины? :)
Почему тебе не всё равно, кто что подумает? Ну мама с сестрой хоть не чужие, но на работе-то? Да в сад их с их взглядами :)
Ответить
Гы, я вспомнила, как на меня раз на кассе в магазе тётка кинулась. Ей показалось, что я как-то не так на неё смотрю. А я ваще на неё не смотрела. Стояла думала о чём-то своём и не виновата, что она впереди маячила :-D
Ответить
Оспади, тебе, как всегда, везёт на психов :) А что она тебе говорила?
Ответить
Да я не помню уже за давностью. Орать начала что-то типа чёвылупиласьдурамалолетняя :-D
Ответить
Не знаю, Лен, наэрна у мня крышняк с...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.03 18:51
Не знаю, Лен, наэрна у мня крышняк съехал от сидения дома:( Да, чуйство вины и мне все неудобно:(
Ответить
Насть, ну ты что?! А что дама, ты ей что-то должна? Почему смотрела? Может тебе кажется? В общем, ИМХО тебе работа противопоказана сейчас.
Ответить
Да ты понимаешь я мож с ума схожу но...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.03 18:50
Да ты понимаешь я мож с ума схожу но у меня прямо паника. Мне в дурку наэрна надо:(
Я не буду здесь писать тк мне кажецца ужо хватит:(
Ответить
Вывали мне глюк в ЛыСы, а я табе туда же тел вывалю.
И будь так добра, возьми уже больничный.
Ответить
Насть, да ты что, не надо тебе психа никакого, у тебя обсолютно нормальная реакция, имхо конечно.
Ты очень долго дома сидела и людей не видела, выйти на работу знакомую и после короткого декрета стресс, а у тебя и знакомых там не осталось(?) или мало и начальник другой и весь дежим дня поменялса. чтоб ко всему привыкнуть надо время, хотя бы месяц.
По себе знаю, как что то меняю (работу, группу, спорт) всегда сначала впадаю в ужас, зачем я это сделала и мне теперь так плохо, а потом время проходит и я радуюсь что все таки решилась и сделала
Ответить
Хочу новый фотоаппарат:) Вот шуня мне Canon 50Д посоветовала:) Может ещё кто каких советов подкинет,а:)?
Ответить
Я больше Никоны люлю... себе взяла первую зеркалку Д3000
Ответить
Ну вот и я стала спальным вагоном:)
Ответить
О! От вагона - вагону наше вам с кисточкой! Даставай! (в смысле коньяк, не подумай чего другого! ;))
Ответить
А что Маша может достать, если её не предупредить??
Ответить
аха, я тоже не совсем поняла:))
Ответить
Ну мало ли что! :D :D :D
Lady Di C.B.
31.03 17:52
Ну мало ли что! :D :D :D
Ответить
от, кстати, коньяк я давно не пила. тока один раз 50 гр, типо в пост не пью крепкого:)
Ответить
Не, ну а что в СВ по-твоему еще пьют? ;)
Ответить
вот, кстати, я коьяк и достала в итоге:)
Ответить
Ну и тебе КУ! :)
Гюрза **
31.03 16:52
Ну и тебе КУ! :)
Ответить
Поздравляю:)! Дождалась:) Мядаль никакую не дали впридачу:)?
Ответить
мядаль мне ж дали недавно, за активное участие в жизни ебы типа:))
Ответить
Поздравляю тогда :)
Айфер C.S.
31.03 17:03
Поздравляю тогда :)
Ответить
240
ооо, поздравляю:party2
Ответить
поздравлямс :party3
Silver Rain V.I.P.
31.03 17:29
поздравлямс :party3
Ответить
Поздравляю! и мЯдаль дали?
Ответить
Паздравляю! :D Лет через -дцать будем тут внуков воспитывать в статусе полгого Г, если, конечно, еще чего-нибудь не изобретут еще более извращенское.
Ответить
поздравляю!:-)
мята V.I.P.
31.03 23:22
поздравляю!:-)
Ответить
ЛенаА, фотки клевые! :) Тампоны под пирамидами впечатлили очень. И упертый Рамзес тоже. ;)
Илюха ныряльщик такой знатный - ващеееее! А ты при этом фотограф. ;) Вот сидела и реально гадала: ну вот как ты его в воде зафоткала??? Арине явно в сад пора: очень она у тебя общественная! И умотала там с кем-то, и в клубе с таким удовольствием сидит, и на дискачах со стариканами зажигает! ;)
Не буду оригинальной и скажу: ты очень молодо выглядишь. Вот прям ни одной морщинки! Аж обидно! ;) :Р Ну и титька тож хорошо выглядит! ;)
Ответить
а где ты там титьки увидела? /ушла заново смотреть/
Ответить
Да ето я потом доклала :)
Ответить
цыцко очень даже ничего:-D
Ответить
аха, я уже заценила:-7
Masyapa C.B.
31.03 17:08
аха, я уже заценила:-7
Ответить
Нет, ты мне все-таки доложись: как ты ныряющего Илюху снимала? Ужель сама заныривала с фотиком??? :-о
Ответить
Да, заныривала и снимала из под воды :)
Ответить
Ну ты амфиииииибия! ;) Я б нишмагла так. :(
Ответить
ахренеть! ты нырять умеешь? я ваще не умею:)
Ответить
Маш, мало нырнуть - при этом ведь надо как-то так изогнуться, кадр поймать, еще там что-то, чтобы такие фотки получились! Для меня это вообще непостежимо! Я и на суше бы такого кадра не сделала, а уж под водой.... ;)
Ответить
во-во! я бы предпочла фотографироваться лучше:)))
Ответить
хотошее цыцко, а во весь рост бонус когда будет ? :)
Ответить
чиста поржать http://eva.ru/topic/57/2229581.htm
Ответить
Жуть какая :)
Айфер C.S.
31.03 17:25
Жуть какая :)
Ответить
А шо, нынче куклы правда срут? Боже, как отстала я от жизни.
Ответить
И срут, и рыгают, и рожают...
Ответить
У тебя тоже такая есть? А чем они срут, стесняюсь спросить?
Ответить
Тем же, что и едят :-D
Айфер C.S.
31.03 17:36
Тем же, что и едят :-D
Ответить
И анус у них есть? *крестица* Или ты обманываешь бабу Милу? Я такая доверчивая.
Ответить
Есть, мамом клянус!
Silver Rain V.I.P.
31.03 17:47
Есть, мамом клянус!
Ответить
я рыдаль :)))))) вот спасибо за хохму :)) чуть дите не разбудила.
Ответить
Блин я на работе, ржу во весь голос... все заходят посмотреть что случилось... :-D
Ответить
Оспади, у всех так или я куда-то нажала? Еба шрифт поменяла. И все как-то по-другому.
Ответить
Нажала, наверное :)
Айфер C.S.
31.03 17:29
Нажала, наверное :)
Ответить
Так все ярко стало и буквы другие. Ты прихлядись, может у тебя тоже поменялось таки.
Ответить
Не, у мню таких чудес нет :-P
Ответить
:) если эксплорер у тебя иди в падающее меню сверху: вид-размеры шрифта
Ответить
Сапасип. Мне крошки ужо помогли. Оказываица я колесико как-то покрутила, и одноврЁменно куда-то нажало. ))
Ответить
Катюня, с приездом и с победой! За НАШУ (многозначительно, как Штирлиц) победу! ;) :party1
Ответить
ЭЛЕН, твоя проблема в тебе. И она именно психологическая, ага. :) То, что девушки прошли мимо, в этом вообще нет ничего такого. Я думаю, что им в их состоянии просто уже сильно надоели всякие сочувствия, поэтому они предпочли заранее это предотвратить. Плюс, может, это их первый выход после трагедии хоть как-то развеяться, и новые напомянания о том, что случилось, от человека с которым давно не виделись, им на фиг было не нужно.
А тебе переживать о том, что они не знают, что ты помогала, вообще не след. Помощь не должна быть транспорантно заявлена. Она делается для того, чтобы помочь, а не для того, чтобы тот, кому помогаешь, заметил и оценил это. ;)
Твое чувство скоро пройдет. У меня нечто подобное возникает всякий раз, когда я раздел Память посещаю. Даже по отношению к людям, которых я вообще не знаю: когда умирают дети, всегда чувствуешь некий комплекс вины. Забудь. И я бы не стала ей звонить, наверное. Тем более, что, как ты говоришь, и подружайками-то вы не были. Если веришь, помолись за ребенка, свечку поставь в церкви. И отпусти.
Ответить
спсб.
ЭЛЕН C.S.
31.03 19:08
спсб.
Ответить
Настя, попыталась въехать в твою проблему, но честно не смогла. :( Я со своей колокольни проблемы не вижу вообще. Понимаешь, людей не переделать. Значит, надо менять СВОЕ ЛИЧНОЕ отношение к ним вообще и к данной конкретной ситуации в частности. Т.е. я хочу сказать, что это не их, а лично ТВОЯ проблема. Тебе нужно пересмотреть свое отношение к ней. Если думаешь, что психлог сможет тебе помочь, почему нет? Мне кажется, что это довольно типичный случай для психологов. ;)
Ответить
А я не отрицала никогда что мне тяже...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.03 18:49
А я не отрицала никогда что мне тяжело общаться с сестрой почти на любые темы. И ничего не могу с этим поделать - с ней почти всем тяжело общаться. Что с этим делать лично мне? Изменить свое отношение я не могу, уже пыталась. Только нервничаю и завожусь. Ну вот пытаюсь не разговаривать вообще, потому что я все равно буду нервничать.
Не хочу бессмысленных допросов. А ОН БУДЕТ по-любому!
Ну вот если тебе неприятно с кем общаться из родственников, что ты делаешь? Сидишь и роешься в себе? Идешь к психологу?
Ответить
Ну, к психологу не иду точно. Общение сокращаю по возможности до минимума, а когда общаюсь, стараюсь абстрагироваться. Но у меня несколько проще: те, с кем мне неприятно общаться, не являются моей матерью и сестрой. ;) Поэтому, конечно, тебе труднее, чем мне. Плюс ты и человек еще более эмоциональный, чем я. Но пытаться надо. Ну, может, один раз этот допрос пережить? Настроить себя заранее, что и как отвечать будешь и пережить? Или он будет повторяться?
Ответить
С матерью мне не тяжело, от нее прос...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.03 18:59
С матерью мне не тяжело, от нее просто обидно все это слушать, а так я общаюсь с ней спокойно, просто конечно говорит она иногда странные вещи, ну да ладно, это не мое дело.
А с сестрой вот всегда было тяжело. Всю жизнь. Мы чужие. И это не изменить. Насколько я знаю, тяжело с ней общаться многим, но да, спокойным людям проще, чем мне. Сестрам моим например.
Допросы не должны повторяться вроде.
Хотя фиг знает. Но если че-то не выяснит может еще звонить. Например у нее пунктик - имя. Вот это она может бесконечно обсуждать! А почему это, а что говорит Виталик, а почему не хотите это, а вот это, короче часами просто. Я не могу оборвать а она и рада:(
Ответить
Ну, про имя я бы сказала так. Что в этот раз у нас никаких идей вообще. И решили, что имя дадим, когда увидим ребенка: что ему подойдет. Да и пол решили не определять - пусть будет сюрпризом. Я думаю, что этого ей будет достаточно. А если ей и после этого захочется обсуждать имя, то делать ей придется это с самой собой. ;) В общем, собирись один раз, ответь ей на все ее вопросы и в пень! ;)
Ответить
Насть, по-моему ты хочешь переделать сестру, поэтому каждый раз оправдываешься и пытаешься ей доказать что ты хорошая. Ничего не выйдет. Перестань ждать от нее перемен, поменяй себя. То, что ты к психологу собралась- это хорошо, он тебе лучше объяснить что происходит.

Если мне неприятно общаться с родственниками- я не общаюсь. Сложно переделать себя, а переделать другого человека невозможно.
Ответить
Плястырь клею, обруч верчу - не худееца нихрена. :( Вчера за цельный день тока дважды кофий попила (с утра с кусочками сыра и колбасы, без хлеба, как всегда, в обед - просто кохфий) и пиво на ужин. И все равно не худею. Но что за ипеныть??? :(
Ответить
может времени мало прошло?
Мне подружка уши все прожужжала Кармен Электрой и ее упражнениями, попробуй?
Ответить
Я и упражнения - две совершенно несовместимые вещи! ;) Мне проще вообще не жрать. ;)
Ответить
тада жди :) а мне так лень, просто вот ужасно лень. Но брюхо уже неприлично висит, прям смотреть на себя не могу. и бедра отвратные.
Ответить
кстати, если мышцы не в тонусе, то еда медленнее переваривается. если мышцы в тонусе, то еда переваривается отлично намного в большем количестве.
Ответить
Наташ, ты реально мало ешь, все усваивается, даже жидкость:)))) я не шучу, кстати. без белковой еды происходят внутренние отеки:tongue2
Ответить
Т.е. ты хочешь сказать, что надо мне начать жрать что ли?
Ответить
я тебе хочу сказать, чтобы у тебя было нормальное режимное питание. пусть ты будешь съедать немного, но оно должно быть. у тебя организм в ужасе цепляется за каждую каллорию в виду недостатка еды:)
Ответить
Страшно мне перестраиваться-то. :( Хотя в принципе, мало-мальский режим у меня есть. С утра кофе, в обед - салат, вечером - выпивка. Ну а все остальное иногда добавляется, иногда - нет. Вчера вот просто салата не было (чем как-то недосуг было). ;)
Ответить
может, ты незаметно выпивку закусываешь? ты же любишь сухарики всякие. вообще, я тебе про пиво уже говорила, ведь не зря есть понятие пивногго живота. предлагаю заменить пиво на что-то другое:)
Ответить
Да не могу я его заменить! Мне проще тогда вообще не пить. :( Не люблю я вино. :(
Сухарики ем, конечно, но немного. Вчера вот с рыбкой сушеной пила. Два кусочка по 20 гр. каждый. Это как - сильная закуска? ;)
Ответить
соленая, аха, пиво точно в тебе осталось:) Наташ, лучше вареную колбасу с пивом или сыр. И пиво имхо максимум раз в неделю, но не каждый день. но это мое мнение, конечно.
Ответить
Да, Маш, у меня тоже такое же мнение! А вообще я считаю, что лучше вообще не пить. По крайней мере на постоянной основе, как это делаю я. Но не могу. :( Причем, понимаю, что здоровье и внешность от этого портятся, но, как говорил Винни-Пух: "А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я!" Т.е. если не пить, тогда психике куево. :(
Возвращаемся к тому, что кроме пива и шампанского я ничего пить не могу. Не лезет. :(
Ответить
так, может, и хорошо, что не лезет?:) пей коньяк, он в тебя особо влезать не будет:)
Ответить
Ага! Проверяла уже! Сначала не лезет, после 100 гр. идет как по маслу, а на утро так фигово, ну так фигово! :-о Нет, уж! Лучше пиво! ;)
Ответить
ох, ну я тогда не знаю... вот правда, не знаю, возможно ли с пивом избавиться от живота. в твоем случае и впрямь липосакция поможет, ибо там, где отсасывают жир, новый не нарастает.
Ответить
Куда пластырь-то? На рот что ли, чтобы не жрать? Пиво мне кажется не особо способствует похудению? Лучше бы морковку зажевала или другие какие хвовощи...
Ответить
На рот мне не требуется. ;) На пузо. С ламинарией.Написано, что от него худеют.
Ответить
да куйня, Наташ:)
Masyapa C.B.
31.03 21:41
300
да куйня, Наташ:)
Ответить
Полностью согласна с Масяпой, ты очень мало ешь и организм против. Так вообще себе обмен вещест испортишь и потом от воздуха толстеть начнешь.
Ответить
Типун тебе! :-о
Lady Di C.B.
31.03 21:18
Типун тебе! :-о
Ответить
мне тоже не худеецца никак:( неделю уже на одной гречке и капусте, а воз/вес/ и ныне там:(
Ответить
Как же я хочу к морю! Какие ж вы все зловредные с вашими фотками! И ты, Айфер, и ты, шун! И Маки еще эта уехала, понимаешь! :animal2
Ответить
а я чот ваще никуда не хочу. моя пора к морю прошла, летом я не люблю к морю. если только летом опять в какой-нить круиз. ваще я бы в штаты съездила и оттуда лайнером через атлантику в европу. а конкретно на море ну ваще не хочеццо сейчас, видимо, настроение такое:(
Ответить
Ой, я бы даже со своим настроением сейчас хоть куда маханула! ;) И даже с мужем, если уж на то пошло. ;)
Ответить
Из штатов лучше на гаваи в круиз с заплывом к китам. На гаваях даже летом хорошо. Еще говорят неплохо летом на Аляску в круиз поехать.
Ответить
не Саш, я банально хочу в NY, там знакомых полно, потусить дня 3-4 и потом в европу. на гаваи как-нить потом, на гаваях загорать надо, а мне чот активности захотелось:)
Ответить
А я-то чего? Я вот тоже хочу :)
У меня еще паспорт скоро закончится и вообще кирдык, буду невыездная опять. Наше российское посольство "упростило" процесс получения паспорта до такой степени, что хоть вешайся. Раньше можно было по почте посылать, а сейчас нужно два раза лично приезжать через пол страны.
Ответить
А ти фотки провокационние кажеш! ;)
Ответить
и я хочу к морю!! еще и интернет, падла, еле еле работает :animal2
Ответить
А я не хочу на море ;-), хочу в Испанию или в северную Италию или еще куда, походить посмотреть.
Ответить
Т´фу на тебя! ;)
Lady Di C.B.
31.03 21:20
Т´фу на тебя! ;)
Ответить
А я так сильно хочу хоть куда-нибудь поехать, шо стала в акции сигаретной участвовать, коды отправляю:-D сегодня заколку типа стильную выиграла:-D , а главный приз-поездка в Нью Йорк, как думаете, шанс выиграть есть?:mda
Ответить
От каких сигарет коды? :)
Ответить
от хламура:)
Di@na C.B.
31.03 22:15
от хламура:)
Ответить
Надо мужу подсказать :D А то он от своей золотой явы собирал, отсылал, я всё над ним ржала :)
Ответить
выиграл шонибудь?
Di@na C.B.
31.03 22:43
выиграл шонибудь?
Ответить
Дырку от бублика :)
Гюрза **
31.03 22:48
Дырку от бублика :)
Ответить
:-D я тока два кода отправила и уже заколочку выиграла, прям целый день радуюсь:-D
Ответить
ой, мамачька! как же я упарилась с этим складыванием... вроде едем на 3 дня, а полная машина получаеца: лыжи простые, лыжи горные, ботинки лыжные простые, ботинки горные, комбезы, обувь, одежда, еда... ещё сегодня сестра мужа позвонила и попросила взять постельное бельё, одеяла и подушки - если б я об этом знала, то не собралась бы туда, полдома надо с собой взять... ещё у нас весь день проливной доздь, еле-еле мужа выпихиваю на улицу, чтоб вещи укладывал))
Ответить
фигассе, вот это сборы! а куда это вы собираетесь?
Ответить
да едем к сестре мужа на дачу в горы... я одежды совсем мало беру: то, в чём едем и + смену, Александре 2 смены; но все все эти ботинки и ты.ды...
подушками и одеялами она меня сегодня убила слегка
Ответить
А стены и крышу не надо с собой везти? Ужас.
Ответить
нет, это вроде есть))
мята V.I.P.
31.03 23:29
нет, это вроде есть))
Ответить
ой, Мят, я чот все пропустила, куда вы едете:)
Ответить
к сестре мужа на дачу в горы едем, за 300 с лишним километров))
Ответить
ого! ну удачи вам!:)
Masyapa C.B.
31.03 23:37
ого! ну удачи вам!:)
Ответить
ещё сегодня мама позвонила и рассказала о своей бывшей сотруднице... её дочка сошлась в Таллинне с каким-то перезрелым мужиком (ей 25 самой, ему 40), к тому пришёл знакомый, только что из тюрьмы, начали ругаца все, соседи вызвали полицию - мужики не открыли... а потом тот знакомый что-то сделал в квартире (подозреваю, что включил газ) и ушёл, а квартира взорвалась... та девушка смогла выбраца из квартиры со старшей дочкой, а младшая (только годик исполнился) сгорела:-( мужик её тоже сгрел...
я весь день под впечатлением хожу:-( как же ей тяжело сейчас...
Ответить
какой ужас! :((((((
Silver Rain V.I.P.
31.03 22:24
330
какой ужас! :((((((
Ответить
Господи, кошмар какой, как жалко девочку :(:(:(
Ответить
ужас:(
Di@na C.B.
31.03 22:41
ужас:(
Ответить
кошмар(((
ЭЛЕН C.S.
31.03 22:59
кошмар(((
Ответить
Ужас :( Напомнило историю про двойняшек, которых новый муж из окна выбросил :(
и что за нафиг полиция такая??? У нас если не откроют и есть подозрение, что там что-то не так, то дверь выломают, тем более дети могут быть в доме :( Очень жаль малышку.
Ответить
песдец...
Masyapa C.B.
31.03 23:07
песдец...
Ответить
мне никак не отойти от этого... я так поняла, что это в эти выходные случилось... всё время представляю себя на месте этой девушки (я её особо не знаю, ещё с детсадовского возраста помню, но с мамой её часто пересекалась у мамы на работе... летом ещё одежду после А. передавала этой маленькой девочке)
Ответить
слов нет.......
ЛЮКА C.S.
31.03 23:53
слов нет.......
Ответить
блин соседи ваще охренели. Мало того, что баба орет вечно как резаная по вечерам, так они щас верлят чего-то. Сволочи, блин. Вот постоянно у них активность после 10 вечера начинается, чтоб им повылазило.
Ответить
Интересно, что наши соседи про нас думают. Муж как резаный орёт на старшую, собака фишерпрайсовские шарики по полу гоняет. Надо пойти всех усмирить и спать погнать.
Ответить
Как я счастлива, что у нас нет соседей, а то они бы уже повесились от моих деток :) Хотя вот инстинкт не пылесосить вечером не могу в себе искоренить - вроде и не помешаю никому, а рука не поднимается :)
Ответить
после 11 можете смело вызывать ментов:)
Ответить
я в состоянии только читать вас. Сегодня просто умираю. То ли заболеваю, то ли жрать все-таки надо.
Убрала зимние вещи сегодня, хоть настроение улучшилось.
А вообще если честно очень переживаю трагедию московскую, по вечерам заснуть не могу, волнуюсь-волнуюсь, сердце стучит... прочитала сейчас еще про травлю собак в Москве и тоже сердце зашлось.
Мне тоже пора лечиться видно.

2 Лена Айфер. Собак мою в ванне, лапы каждый раз с шампунем для лап. Комбез нас не спасает - они так носятся что он промокает и получается что еще и комбез стирать надо каждый раз. Ванну мою 1 раз перед купанием вечером (раз в неделю комет, в остальные разы пачка соды). С выставкой мы пролетели. Собаке, в том году выигравшей, поставили очхор. Засудили кароч...
Арина так жмется к цыцке, скучает?

2 Настя. Ты очень близко к сердцу все воспринимаешь, попробуй переключиться на какие-то приятные заботы. моя мама когда узнала о 2 беременности сказала: начинается... как лето так они все портят (оба раза узнавала о Б. в начале лета). И вот только сейчас смотрю она прикипела к Марусе, хотя все-равно к Кате совсем другое отношение.

2 Лена-маки. Отличного вам отдыха! Набирайтесь сил на вашу дооооооооооооолгую зиму.
Ответить
или просто пора успокоительное попить:) на самом деле, сейчас многих колбасит...
Ответить
я кроме валерианки и пустырника ничего не знаю... Пойду изучать. спасибо
Как сестра?
Ответить
попей персен:) или то, что ты перечислила:) сестра в целом отошла. молодая все-таки. хуже всех папе, он излишне эмоционален. а так все ок, спс:)
Ответить
родители всегда больше всего переживают. завтра пойду за персеном. он мне точно нужен
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)