Школа
345
разноМАМский
Малыши от года до трех
1.04.10 00:00

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №279 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2233436.htm?messageId=55592322

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
1.04 00:02
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Люка: ты только сразу прописанную дозу не пей. начни с половины, а то от него вырубает конкретно:)
Ответить
я персена этого выпила 2 пачки - как конфетки погрызла:-) ни у спокоения, ни сна... на меня только вино как снотворное действует, но нервы не успокаивает
Ответить
мне тоже персен не помогает
Ответить
Не решилась я купить персен. купила валерианку.
Ответить
2СилверРейн ну как соседи не устаканились? у нас тоже карашоо - ОНО ходит весь день с утра и до ночи на каблуках по ламинату. вот и сейчас ходит, и до 2х ночи будет ходить наверное... как же достала. я не понимаю, это обострение или как понимать. спрашивается, нах ходить дома на каблуках?
как же я хочу переехать наконец в нашу большую квартирууу, с толстенными стенами на последнем этаже..
Ответить
наверное, просто тапоки на каблуках, и велики к тому же:))
Ответить
ну, я так и представляю их. такие блевотные фиолЭтовые из Ашана с пуховой хламурной опушкой. она еще периодицки загребает ими, вот бы нае..улась с пуант этих гыгы.. :)
зы я очень зол сегодня..
Ответить
да, угомонились и я спать пошла.

у твоей наверное тапки щелкают. А у меня Настя как конь скачет, мне наших соседей жалко очень. Она так костями гремит, что меня аж бесит, представляю каково им. Правда я своих в 10 уже спать загоняю.
Ответить
2Ледя, ты не хошь попробовать протасовскую диету? мне нравицо, там девицы набросали разных прикольных рецептоф, вкусна..
Ответить
а можно вкратце?:)
Masyapa C.B.
1.04 00:20
а можно вкратце?:)
Ответить
ща разгромишь.. )) она в фитнесе и диетах висит. всего на 5 недель: можно все некрахмалистые овощи в сыром виде+любая кисломолочка, творог и сыры строго до 4% жирности (зерненый творог туда же) + 1 яйцо в день + 2 зеленых яблока. чай-кофе-травяные чаи и как минимум литр воды в день. так 2 недели. с 3ей недели добавляешь мясо (кур. грудка, телятина ) но так далеко я еще не вникала. все ок пока. мне оч нравится гаспаччо овощное, намм
Ответить
почему разгломлю?:)
Masyapa C.B.
1.04 00:36
почему разгломлю?:)
Ответить
ну не знааю.. скажешь что-нить эдакое авторитетно :)) про задерживающуюся жидкость, например.

слуш, а как выражаются отеки и почему вода может задерживатья?? и еще мне скажи-в кисломолочке и овощах достаточно железа, легкая слабость это нормально?
Ответить
отеки могут быть внутренними и совсем не заметыми внешне. помимо задержки жидкости из-за соленой пищи так же отеки может спровоцировать отсутствие потребления белковой пищи (обмен веществ замедляется). банально: с утра вес один, на следующий день вес больше на 1-3 кг при нормальном питании. сожрать 3 кг жира за сутки нереально, как ты понимаешь:)
ты витамины пьешь? думаю, дело не в недостатке железа, а в основом в образе питания для организама.
Ответить
витамины пью, отеков не было, ттт. хоть узнала, что это. но вот смущает, что можно есть это все в любом количестве и в любое время... но ваще-то по-моему мой организьм щастлив :)
Ответить
когда то тоже на енту диету заглядывалась, но я молочку не лю, вот и получается что первые две недели мне и есть то нечего будет, так и не решилась.
ты хоть потом отпишись как и что
Ответить
но ваще в целом я против диет. организм должен переваривать любые продукты. я за сокращение порций:)
Ответить
Нее, не хочу! :) Я как Маша чисто за сокращение количеств пожираемых корыт. ;) Дело в том, что по отношению к среднестатистическому большинству я очень мало ем. Вот действительно мало. Так что любая из общеизвестных диет для моего организма будет как санаторий с 5-разовым питанием. ;)
Мне по большому счету надо, конечно, какие-то нагрузки давать организму. А это уже лень-матушка. Пока только вот обруч себя заставляю крутить. Ну пресс качать и отжиматься (это как и раньше, собственно). Но видать этого мало. :(
Ответить
девы, я завтра выдвигаюсь, с утра уже не зайду... приеду обратно в воскресенье, так что или тогда или в понедельник появлюсь снова:-)
ведите тут себя прилично, да? чтобы мне потом не было за вас стыдно;-)
Ответить
О, я только прочитала про вашу поездку. Удачно вам съездить. Наверное там здорово будет. А собачку тоже берёте? :) И кота? :)
Ответить
спасибо:-) я надеюсь, что будет хорошо, но уже сомневаюсь... сестра мужа надоедает, чтобы мы взяли купальники - там бассен есть с тёплёй водой, детям её очень нра; я написала уже 2 раза, что у меня критические дни + оба ребёнка кашляют так, чтп стены дрожат... но до неё не доходит

собаку с собой берём, кот будет дома - свекровь зайёт к нему в субботу, а в воскресенье мы уже приедем вечером
Ответить
А бассейн открытый? А критические дни тебя почему смущают? Тампон пихни и все дела. С кашлем, наверное, хуже.
Ответить
не, бассейн закрытый, там по вторникам ревматики плавают, поэтому вода ещё тёплая была сегодня (не знаю уж, какая она будет в пятницу)... я могла бы, конечно, залезть в воду, у меня уже к концу будет идти всё, но не люблю я так купаца... ну и с кашлем, конечно, детей я не поведу, потом ещё на улицу и обратно ехать - ну нафик
Ответить
МятунчеГ! удачи вам! хорошей поездки!:) чмоки-чмоки /утерла слезу/
Ответить
нА платочек!:-) надеюсь, что мы немного разрядимся в другой обстанпвке:-)
Ответить
давай-давай, дуй ужо на свои дачи :) собакевишна ваша тоже едет? :)
постараимси не ударить в грязь.. вон чем :)
Ответить
собака с нами, конечно, кт ж её возьмёт, дуру такую?:-)
Ответить
удачного отдыха!!!:-D
Ответить
мне показалась, или с издевнулась?)))
Ответить
да ну ты шо:-P
Di@na C.B.
1.04 23:57
да ну ты шо:-P
Ответить
Перед кем? :)
Удачной поездки! Много этого... снотворного не пей :)
Ответить
перед лицом общественности:-)

как бы мне ваще трезвой до воскресенья не остаца!:-О мы купили 3литровую коробку красного - мне ваще не понра... надеюсь, что сестра мужа тоже чегонить прикупила, иначе у мню будет ломка от долгого воздержания)))
Ответить
Удачно съездить и отдохнуть!!! ну и нас порадовать потом ;-)
Ответить
спасибо:-) другая невестка мне вчера лыжные ботинки и лыжи свои принесла - млин, уже не отвертишься))) надеюсь, там всё растает до пятницы)))
Ответить
Хорошей поездки тебе :))
Silver Rain V.I.P.
1.04 10:00
Хорошей поездки тебе :))
Ответить
Ну, щистливо тебе! :)
Lady Di C.B.
1.04 10:24
Ну, щистливо тебе! :)
Ответить
Весёлого отдыха:)!!!
SchMutti C.B.
1.04 10:41
40
Весёлого отдыха:)!!!
Ответить
Хорошо вам доехать и суперски отдохнуть!!!
Ответить
Хороших вам выходных и праздника!
Ответить
Мрия&Наташа! Ну вы и насмешили меня про заныривание и фото :-D Да чё там фоткать-то было? :) Он нырял, а я, плавая почти на поверхности (с маской и трубкой и никуда не ныряя) жала на фотик и все дела жеж :)
Ответить
Лена! мы даже так не можем, вот!:)
Ответить
Не, мы не можем однозначно! Я помню, как будучи в Ебипте, поплыла (как деловая колбаса!) с маской и трубкой и с пакетЕГом с хлебушкам в трусах кормить рыб к коралловому рифу. Ну доплыть-то я доплыла, а что дальше делать не знаю! Ну как-то слегка занырнула, а жопень кверху все время поплавком всплывает. Да еще хлеб этот в трусах размок и стал из меня самопроизвольно выплывать. А рыбы наглые (прикормленные!) стали ко мне приставать не по-деццки! А они не все были маленькие и миленькие, как Немо! :D :D :D В общем, кое-как избавилась от хлеба, еще чуток поизображала из себя великую ныряльщицу - любительницу красот коралловых рифов и поплыла назад к берегу. И там уже с удовольствием стоя у бережка покормила обычных маленьких сереньких рыбок. Безо всяких заныриваний. ;)
Кстати, когда я бултыхалась у рифа, видела рыбу (запомнила просто - красивая очень), которую потом мы в каталоге идентифецировали, как одну из самых опасных и ядовитых! :-о Вот бы она тоже моих хлебов захотела! :-о
Ответить
Гыыыы, ты мне напомнила мою подругу:) Она училась нырять, а жопс в красных трусиках постоянно всплывал и как буёк покачивался на волнах:)
Ответить
Видать, гумна там многа! Оно, знающие люди говорят, завсегда всплывает. ;)
Ответить
ты фотик в бокс упаковала от воды?
Ответить
Нет это фотик такой, с ним нырять можно.
Ответить
Что за фотик?
Гюрза **
1.04 00:59
50
Что за фотик?
Ответить
угу и мне интересно. одноразовый? ты в ипипте его купила? :)
Ответить
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71...
Айфер C.S.
1.04 01:14
Ответить
Если куда-нибудь к прозрачным морям соберёмся, надо будет такой взять. Мужа в Эйлате под водой типа профи снимали, такие бабки содрали - на суше целую фотосессию можно было сделать :)
Ответить
Ну вот очень удобный. И удары выдерживает мне это тоже актуально.
Ответить
ТУ Ментос! Та нафига те мои метр с кепкой-та? :-D Ваще, я тут нашла пару фот с маминого фотика, которые не прям уж как стыдно показать, и там даже есть пашти панталоны для Кларочки, но сцуко никак не могу загрузить с етой хитрой маминой штуковины :mda
Ответить
ну как зачем, интересно жеж :-D так что давай показывай
Ответить
Та сцуко никак, замучалась уже. Завтра от мамы перекину.
Ответить
хоть завтра подойди серьезнее к этому делу ;-)
Ответить
так, если фоты загрузишь - не смей удалять до понедельника))) я хоть на тебя сверху донизу посмотрю)))
Ответить
Вот и я. Обещаю хорошо себя вести. Смиренно жду фоток в панталонах. :ups2
Ответить
И я хочу! Уважь ужо изюмно-черносливное сообщество! ;)
Ответить
Мне тож жутко интересно:) Такчто давай фото:)
Ответить
Я сегодня решила прошвырнуцца по магазам вместо работы. У нас открыли GAP и H&M, и я хотела взглянуть как оно. GAP был ниче так, но в два раза дороже чем в штатах, а вот к H&M не возможно было подступиться, стояла очередь на километр и пропускали чуть ли не по билетикам :-o
Ответить
Приезжай, вместе в Финку смотаемся, там очередей нет :D
Ответить
ой я бы с удовольствием к вам и без магазов даже:)
я в нем была в германии и даже джинсы мы там с мужем прикупили, чет дешево было.
Ответить
Мы детям на прошлое лето там много набрали, да, недорого и каццтво хорошее.
Ответить
Оспади, прям как в раше в древние времена :-D
Ответить
ага, я тоже поржала :) еще было очень интересно зачем люди все таки стоят, неужели ради любопытства нужно 2 часа отстоять :mda
Ответить
Может им там давали что-нибудь в честь торжественного открытия такскзть? За халявную майку некоторые и 5 часов простоят :)
Ответить
открытие было уже пару недель назад, так что не думаю что давали хоть что то, все людское любопытство:)
Ответить
Ага! Я прям вспомнила, как мы в школе ездили в только что открывшийся Молодежный и выстаивали там дикие очереди, чтобы только посмотреть, чего там продают. ;)
Ответить
а мы на выставки ходили и часами стояли из за мешков и значков... убицца :-D
Ответить
А жИвачкой маложеванной с одноклассницами обменивались? ;)
Ответить
ой нет, мы до такого не дошли :-D
мне кстати мама из Таллина жовки с колой привозила, так что я самая крутая по ним была :-D
Ответить
оо,напомнила!!! Подушечки такие квадратные, по 4 штучки в пачке?
Ответить
да, да в прозрачных пачках вроде, вкусные сцуки были :)
а сейчас есть?
Ответить
ностальджииии!!! Не, давно уже нету таких. Были кока-кольные и мятные. Мы жили прямо за продуктовым магазином и бабушка моего друга в магазине работала продавцом и уж не знаю как и почему, но она часто нам отдавала эти жвачки прямо коробками (может просроченые продавали-раздавали своим?). Вот я ими объедааалась!
Ответить
божже, и я их помню )) у нас родня в Кохтла-Ярве жила, но такая жУвачка была только в Таллине
Ответить
ой, ну надо же!! Так удивительно!!
Ответить
Осспади, что ж за популярность такая?)) хотя, я тоже там одеваюсь, но у нас очередей туда нет... хотя, когда Зара у нас первая открылась, то тоже в первый день люди строились в ряды))
Ответить
даже не знаю зачем люди туда ломились, вокруг полно других магазинов...
Ответить
у нас GAP тоже дороже сильно. И в первые дни H&M тоже толпы были :))))
Ответить
у нас уже пара троика недель прошла с открытия, а все равно толпа. на открытие людей задавили:-o
Ответить
жуть какая :-D
Silver Rain V.I.P.
1.04 18:16
жуть какая :-D
Ответить
Я вапче в гэпе практически перестала покупать, чем дальше тем меньше мне нравится их дизайн :(
Вот что за нафик такой? http://www.gap.com/Asset_Archive/GPWeb/content/0001/726/338/assets/032510_b_dir.jpg
Понятно, что это у них такая стелла макартни супер-креативная, но по мне в целом вся одежда так стала выглядеть :( Рисунки на майках более-менее нормальные на одной из 20 :( Только штаны у них пока более-менее нормальные бывают. Спортивные штаны раньше там покупала для детей, так они практически нормальные штаны выпускать перестали, какие-то полиестровые блестящие красные или зеленые теперь, мне они со страшной силой напоминают крутых рэкетиров ранних 90-х
Может, конечно, в этом сезоне будет по-другому, посмотрим.
Ответить
мне детские там нравятся вещи очень, на девочек :) и мужу джинсы там покупали, тоже хорошие.
а я себе только спортивные пару раз купила, не мое:)
Ответить
У кого стеклокерамика? Муж мне испортил одну конфорку :( Стукнуло ему сварить себе кофе, включил, поставил турку и ушёл на Машу орать. Я из спальни услышала шипение и потрескивание, крикнула ему, он побежал, убрал турку, скребком счистил пригоревший кофе, а потом налил снова и поставил варить на немытую конфорку. То есть я всё это узнала потом, когда пыталась её привести в нормальный вид. На ней теперь туманный круг, не могу оттереть. Чем-нибудь можно его убрать? Прям настроение портится каждый раз, когда его вижу.
Ответить
А ты скребла его? Круг этот? А средством специальным пробовала?
Ответить
Напиши пжалст, каким. У меня и в старой квартире была такая поверхность, и здесь уже 5-й год, и ничего серьёзнее Cif'а для идеальной чистоты до сих пор не требовалось. Я им же пробовала и Пемолюксом, но сама-то поверхность гладкая, там отскребать нечего.
Ответить
Ой, тогда не знаю. Может и правда остаётся только смириться? :-O Я не помню уже чем я чистила. У меня тут газ, как в деревне. Хорошо хоть не колонкой :-O А я быстро забываю всякое-такое, чем чистила.
Ответить
:( Блин :( Всё, буду теперь хотеть её поменять.
Я в Рецептах как-то "подслушала", что настоящие шедевры от кулинарии на электричестве не создать, так шо ты свой хаз не ругай, пользуйся пока есть :)
Ответить
Танукакие тут у мня шедевры могут быть, скажешь тожа :-D
Ответить
У нас газ наоборот круто считается, мне он тоже намного больше электрической плиты нра, хоть какой стеклокерамики. Кроме плюсов в готовке у газовой плиты еще один огромный плюс - если рубанется электричество, то все равно можно готовить - этот плюс я хорошо помню еще по своему советскому детству, когда вечно были какие-то перебои с электричеством.
Ответить
ой, я на свою как-то и не смотрю особо))) тоже там полно всякого убежавше-пригоревшего))
Ответить
Не, ну когда ты её всё-таки моешь, она же отмывается? А моя вся такая безупречная, и тут этот круг - как бельмо на глазу...
Ответить
не, на моей тоже полно таких кругов:-) но меня это не парит - это ж просто плита:-)
Ответить
Кхм... Так про всё можно сказать "это ж просто ванна/диван/стол" и жить среди грязных предметов :) Может, для меня плита фетиш, как для Айфер пол :think:)
Ответить
сначала скребком моем, потом средство наносим и оставляем. сейчас даже посмотрела: одно называется kochfeld, второй - пемолюкс для керамики. у нас постоянно что-то горит, в целом если нормально постораться - все отмывается:)
Ответить
именно светлое такое пятно? у меня навечно осталось(( все смывается-оттирается-отскребывается, а тут такое ощущение, что не поверхность изгажена, а изнутри материал помутнел:-о
Ответить
Боюсь, что уже ничего не поможет:(
Ответить
можно отмыть.
продаются средства для стеклокерамики.
я вот хучь и не поклоннег амвея, но уже много лет пользуюсь такой вот штукой:
http://images.emarket.ua/big_45/1775245_1_40854.jpg
в магазинах бытовой техники продаются и аналоги (немецкие вроде). это средство на основе каустической соды, оно токсично на руки, поэтому следует в перчатках. там на полчаса надо, но я стараюсь пожирней и на подольше.
что касаемо пятен мутных и даже разводов цветных (как бензин в луже) - тоже отмывает их, я комбинирую: наношу это средство, потом губкой смываю и скребком. но оно окисляет алюминиевые штуки (если это актуально).
кароч, вот такое надоть вам. я даже после сахара на раскаленную поверхность оттерла с этой фигней, хоть и постарацо пришлось изрядно, но удалось.
Ответить
ТУ Люка! А что значит пачкой соды? Прям пачку соды на раз? Это сколько ж ты её покупаешь? И хорошо отмывает?
Ответить
ТУ ЛенаГ! А вы как Радду моете? И как потом моете то, в чём моете её?
Ответить
Пока снег был, просто водой лапы мыли. Полная помывка - с шампунем, который антибактериальный и против запаха. А сейчас она приходит вся грязнючая, так что каждый раз шампунем лапы, пузо и хвост.
Ванну - опять же Cif'ом, нашу абразивами нельзя.
Ответить
Ну вот ты каждый раз ванну моешь или только вечером? Меня парит слегка грязная ванна в течении дня. Ну и мыть 3-4 раза в день её тоже как-то не радует.
Ответить
Я могу ни разу не помыть, могу 1 раз :) ибо после помывки Радды мыть ванну - Машина обязанность, а перед Арининым купанием может муж помыть, могу я.
Ответить
Так Маша после каждой помывки моет?
Ответить
Конечно, там кэгэ песка после раддиных лап.
Но вообще-то её муж строит, самой ей до лампочки, чистая ванна или нет :)
Ответить
Ну надо думать, нафига Маше чистая ванна днём :)
Ответить
Да она ей и вечером не нужна. Она свинтус :)
Ответить
Девачки, сегодня до восхода солнца нужно все деньхи в доме пересчитать, шобы они весь год были:) У мню чистый четверг вовсю начался-машинка стирает, я глажу:) жалко, ночью нельзя окна мыть-днем мне некогда:))))))
Ответить
Гы, а когда следующий раз такой будет? А то мне пересчитывать особо нечего :-O :-D
Ответить
через год, посчитай то что есть, можно даже пару десяток взять и щитать их хоть до миллиона:)
Ответить
Танутя, это первоапрельская шудка такая :-P
Ответить
нее, правда-правда
Di@na C.B.
1.04 01:54
нее, правда-правда
Ответить
Во блин. А я все не найду :D Я не знаю, где у мужа нычки, он как хомяк, позатыкает и иногда сам не помнит куда :D
Один раз так после отпуска 50 тыщ так и не нашёл :)
Ответить
О, так ты иди поищи получше, прикинь щас найдёшь :-D И ему не говори, что нашла :)
Ответить
У меня уже фантазии не хватает. Мы всё облазали :)
Ответить
о блин, яб весь дом перевернула:)
Ответить
Да вроде и перевернули. Тем более - после отпуска, приезжаешь весь такой финансово выжатый как лимон :)
Ответить
издеваешсо?:-o:-D
Masyapa C.B.
1.04 07:36
издеваешсо?:-o:-D
Ответить
Блин, ну вот и чего я вчера это не прочла??? Мне так деньХи нужны! шит! :evil ;)
Ответить
и мне! щас -то уже поздно кошельком трясти, небось. :animal2 ;)
Ответить
Буратинко:)
ЭЛЕН C.S.
1.04 16:36
Буратинко:)
Ответить
О, как я вовремя вернулась из Египта. Прочитала щас тока что то, про что Таяна видимо говорила. Бедные люди, убицца просто...
Ответить
не понял, что опять случилось?
Ответить
всё, девашки! пойду пересчитаю копеечки в кошельке и спать пойду:-) всем до понедельника, не болейте:-)
Ответить
И вы будьте здоровы, отдыхайте :)
Ответить
ух как я зол! вчера сто раз сказала Насте все приготовить и найти пакет со шмотками для спектакля. С утра разбудили, шарахаются по комнате оба, ищут. Пакет, колготки, рубашку. Два сапога пара и оба на левую ногу. Кристя не доспала, капризничает блин. Я тоже как пыльным мешком из-за угла стукнутая.
Пакет я ей нашла, теперь не знаю что делать- позвонить пусть придет, возьмет и топает на продленку? ЕЩе мужик из Акады должен придти проверить, почему у нас по вечерам скорость падает.
Ответить
Обычные мамские будни:) Кто это мужик из Акады? Скорость чего падает:)? Может мне тоже надо :mda
Ответить
ну какой-то тех. специалист придет. НЕ знаю почему падает, но вечером сайты грузятся еле-еле. Проверяла спидтестом, скорость выходит в 3 раза медленнее чем надо. ВТорой раз уже такая фигня.:fight3 Придет проверять.
Ответить
Может потому что выделенка на дом одна, все вечером с работы приходят и начинают качать до упаду?
Ответить
ну раньше -то нормально все было! вчера вот и еще пару месяцев назад было.
Ответить
Вчера все победно качали в последний день на фриличе :D
Ответить
Если бы я Илье что-то там говорила и сама не контролировала, то он ваще голый бы ходил! :)
Ответить
Поубывав бы. Спать хочу-нимагу :((((
Ответить
Ну что - все домишки свои пидарасят шо ли? Боголепные вы мои! ;)
Ответить
Скажешь тоже:) Не до домишков тут:)
Ответить
А до чего тебе там? :)
Lady Di C.B.
1.04 10:58
А до чего тебе там? :)
Ответить
пИрям! пропылесосила как обычно и все. второй час пытаюсь эту засранку спать уложить, все время мешает что-нибудь.
Ответить
я яйцы крашу:))
Masyapa C.B.
1.04 12:19
я яйцы крашу:))
Ответить
еще скажи, что куличи печешь! Тогда я прям тут и рухну. ;)
Ответить
ты шо, прикалываешься?:))))) нет, конечно:)
Ответить
Ой, ёёёё! Сегодня же надо яйца красить! Я я тут фигней всякой занимаюсь, вместо яиц
Ответить
Ооочень симпатичного мальчиГа Илью с Днём Рождению!!!
Ответить
ЛенаА, с Аменниником вас!!! Счастья, здоровья и побольше подарков!!! Пусть День Рождения пройдёт весело, хоть он и наказан:)!!!
Ответить
Спс :-*
Айфер C.S.
1.04 11:25
Ответить
Поздравляю Илюшеньку и его маму Лену с ДРом! Илюха, не ври мамке! ;) Лена! Не наказывай сынЕГа! Даешь парню День Варенья! :cool2 :party2 :party2 :party2
З.Ы. В какой клевый день-то он родился! ;)
Ответить
Cпс :-* ННу разве я могла такой день пропустить и не отметицца? ;) :-D
Ответить
ПРисоединяюсь к поздравлениям :))
Ответить
Спс :)
Айфер C.S.
1.04 11:26
Ответить
Поздравляю! Здоровья ему, достижений в учебе, маме - спокойствия, только спокойствия, ну, и чтобы понял, что врать ему же невыгодно :)
Ответить
Cпс, может хоть чего-нибудь да достигнет :-*
Ответить
С днем рождения Илью! Радуй маму и будь счастливым!!! Дружбы и понимания вам друг с другом!
Ответить
Айфер C.S.
1.04 11:33
Ответить
С Днюхой!!! Здоровья! И самого главное мамашку радовать!!!
Ответить
Спс, всё не помешает :)
Айфер C.S.
1.04 11:38
Спс, всё не помешает :)
Ответить
Поздравлаяю!!! Илье расти умным, красивым и только радовать маму :party2
Ответить
Айфер C.S.
1.04 12:17
Ответить
ура!! поздравляю Илюшу, совсем большого мальчика, с ДР!:) желаю не расстраивать маму, хорошо учиться и быть помощником для семьи!:)
Ответить
Cпс :-* :-* :-*
Айфер C.S.
1.04 12:21
Cпс :-* :-* :-*
Ответить
Илью с днем варенья!Удачи мальчеГу во всем, а маме терпения!
Ответить
Cпс :-*
Айфер C.S.
1.04 22:47
Cпс :-*
Ответить
Илью с днем рождения! пусть вырастет настоящим Мужчиной, послушным сыном и хорошим братом, таким, чтоб за ним - как за стеной!
Ответить
Спасибки :)
Айфер C.S.
1.04 22:47
Спасибки :)
Ответить
поздравляю нашу местную загадку-забывашку с Днём рожденья!:-) Здоровья, удобоваримых родителей, толпы девочек желаю:-) ну и чтоб в голове порядок случился:-)

мамени терпения:-)

(мы тут по пути в прыгательную комнату заехали, я напрыгалась аки коза, ажно употела))
Ответить
Cпс, Мятик :-*
Айфер C.S.
1.04 22:48
Cпс, Мятик :-*
Ответить
Ну вот он тебя и разыгрывает всю жизнь, сама виновата :D С именинником! Пусть будет здоров, успешен и всеми любим :)
Ответить
Это точно :) Спс :)
Айфер C.S.
1.04 22:48
Это точно :) Спс :)
Ответить
Поздравляю Илюху с Днём Рождения!! И Тебя, мамочка, конечно больше всех!!! Желаю мальчику побольше внимания, старания, собранности. Желаю чтоб жизнь у него была радостной. А тебе желаю, чтобы мальчик тебя не огорчал и был тебе надёжным помощником!
Ответить
Cпасибище :)
Айфер C.S.
1.04 23:20
Cпасибище :)
Ответить
С Днем Рождения!:party2 :party2 :party2 Счастья, здоровья и многа радости!!!:party4:party4:party4
Ответить
:-*
Айфер C.S.
2.04 02:01
:-*
Ответить
Тоже присоединяюсь и поздравляю Илюшу от всей души!

офф: ты ему все поздравления зачитываешь или конспектируешь:), а потом передаешь вкратце? :))
Ответить
Cпс :) Я ему показала сегодня. А то он чёт загрустил, что его мало людей поздравило сегодня :)
Ответить
Поздравляю с Днем Рождения Илью и его мамулю! Пусть сынок приносит только радость, переходный период пройдет как можно более плавно! Ну и пущай помогает)
Ответить
Cпасибо :)
Айфер C.S.
2.04 02:03
Cпасибо :)
Ответить
Млин, не могу найти телефон. Был и нету. Уже всё перерыла. Даже Клару с её колхотами или шо там у ней попропадало, вспомнила :-O
Ответить
Звонила на него?
Ева Кошкина V.I.P.
1.04 11:33
Звонила на него?
Ответить
Вот будь другом, набери, а? Мне не с чего набрать даже, у меня нет городского в этой чудо квартире. Щас кину тебе в ЛС. Если не сложно :)
Ответить
Со скайпа можно звонить если что :)
Ответить
Нефига. У меня там денег просят, грят на моём счету их нет :) Пытаюсь смс через тырнет послать и тоже фигвам. Почему-то пишут, что я не верный проверочный код ввожу, хотя он верный :mda
Ответить
Я могу тебе со скайпа позвонить - у меня там валяются какие-то деньги.
Ответить
Спс, меня только что Гюрза спасла :)
Ответить
Нашла? Надеюсь не в унитазе?
Ответить
Под диванной подушкой :) И я там два раза смотрела!!!
Ответить
Звоню. Ты не подходишь!
Ева Кошкина V.I.P.
1.04 12:00
Звоню. Ты не подходишь!
Ответить
А, это ты была :) Я собаку мыла и не слышала. Мне Гюрза его уже нашла :) Спс :)
Ответить
Ага, это я. Ну хорошо, что нашла :-).
Ответить
У меня на днях так крестик улетучился и кошелек... потом правда нашла... но злая была аки черт...
Ответить
Так вот прям как чёрт хвостом накрыл. Лежал на тумбочке, мы проснулись, я его взяла в руки, посвмотрела время и с тех пор его нет нигде.
Ответить
О я так крестик держала в руках... через минуту туда сюда нету... потом нашла по подставкой под чашку... и прям вот вспомнила о ваших пропажах :) А кошелек переложила в другую сумка и нету... потом нашла в сумку в нужном кармашке...
Ответить
А до этого там смотрела?
Ответить
Сто раз... я и ту полку перевернула и сумку вытряхивала...
Ответить
Нда... ну вот и у меня похоже примерно так будет...
Ответить
Мы на выходные в дом отдыха собрались, там аквапарк есть и вообще там моя бурная юность прошла :-) Что-то мне прямо так захотелось :-).
Ответить
О, классно как! А расскажи, что за ДО и сколько стоит, мне тоже надо такое.
Ответить
Это "Лесные дали" или "Поляны", не знаю что из них подруга забронировать успеет. Недалеко, по Рублево-Успенскому шоссе. Стандартный номер стоит 2500-3000 руб. в сутки без еды. Но еда там совсем копейки, как в советские времена :-). Ну и аквапарк я в нем не была еще, но говорят прикольно :-).
Ответить
Cпс, щас посмотрю. А что значит еда копейки стоит? А есть это можно? Ты там была уже?
Ответить
Я там бывала постоянно, но сто лет назад. Это были пансионаты от ЦК и Сов.Мина. Там за еду всегда надо было отдельно платить, но стоило реально копейки, как в Кремлевском буфете :-). Вкусно было очень. Подруга туда ездит частенько, говорит, что все так и осталось.
Ответить
Интересненько :) А номер стоит фиксированно, независимо от количесвта людей в нём?
Ответить
Вроде да. Меня тоже этот вопрос интересует. Вот и узнаю :-).
Ответить
http://www.lesdaly.ru/ Это?
Silver Rain V.I.P.
1.04 12:57
Ответить
Да.
Ева Кошкина V.I.P.
1.04 13:02
Да.
Ответить
Прикольно!!! Хорошенько Вам отдохнуть! И конечно ждём фоток!!!
Ответить
Спасибо! Фотки обещаю :-).
Ева Кошкина V.I.P.
1.04 11:57
Спасибо! Фотки обещаю :-).
Ответить
Молодцы! Хорошо вам отдохнуть! Фотик не забудь :)
Ответить
Спасибо! Фотик не забыть - это ты права, я всегда его забываю:-). Но в субботу утром еще у Мити выступление на кубок мэра, так что он уже будет в сумке :-).
Ответить
МОлодцы! Хорошего отдыха вам!

блин, когда я уже поеду отдыхать :mda
Ответить
Спасиб. А что тебе мешает? надо просто собраться и веред:-)!
Ответить
кошелек мешает. все бабло на лето откладывается. пока оно наступит, это лето, я помру наверное :)
Ответить
Блин, понятно :-(. У нас такая же фигня, но что-то уже сил нет больше. Хоть на пару дней.
Ответить
ну-ка поподробнее про бурную молодость!:)))
Ответить
Ой, да ну что там рассказывать :party2 :party3? Бесконекчные тусовки, романы, поездки куда-то :-), новые лица и т.д.. Вообще у меня период с 16 жо 20 был очень бурным. Замуж я в 20 лет выходила с мыслью "Я устала, я столько всего уже пережила что теперь хочу покоя. А он меня так любит..."
Ответить
это ты с тех пор замужем??? /вшоки/
Ответить
Ну да! Обалдеть, да? В этом году будет 15 (о, Боже!) лет.
Ответить
Давай езжай конечно:) Хорошего отдыха:) Вы всей семьёй туда собираетесь?
Ответить
Ага, всей семьей. Спасибо :-).
Ева Кошкина V.I.P.
1.04 12:56
Ага, всей семьей. Спасибо :-).
Ответить
Усе, пошла счиать деньги и спать :D десять-двадцать-трЫдцать
Ответить
Вот все с деньгами повелись...:-D
Ответить
а это типо первоапрЭльская шутко была?:)))
Ответить
Я думаю да :)
Айфер C.S.
1.04 12:19
Я думаю да :)
Ответить
Дайте я на мужа пожалуюсь. Длинно. Мы в прошлом году были в Турции, там наш папа каждый день играл в волейбол и стусовался с какими-то мужиками. Один был со взрослыми детьми, а второй с женой и ребенком как Митя (с которым Митя никак не контачил). Ну и во второй половине отдыха мужа стало постоянно тянуть с ними тусить. А мне как понимаете, особого удовольствия это не доставляло. Дети колбасятся, им не интересно сидеть за столиком. Мне с детьми отдельно где-то развлекаться тоже не особо в кайф. Мы ж вроде как семьей отдыхать приехали? Вечером дети уже спать хотят, муж говорит "идите, я скоро приду". А меня это бесит. Один раз совсем он запропал, бросила детей, пошла его искать, нашла на дискотеке с одним из этих мужиков среди молОдежи лет по 17. Клиент был сильно нетрезв. Без разговоров урулил в номер. Но если б я за ним не пришла, то думаю что утро бы он встретил на лежаке у моря... А я бы психовала. Ну вот, этим летом мы собрались опять ехать в этот отель в то же время. И эти господа тоже вроде собирались :-o. Вот муж хочет с ними одновременно. Мне это ОЧЕНЬ не нравится. Как считаете, я не права или права? И как мне сейчас правильно себя повести чтоб не превратить отдых в кошмар?
Ответить
Лен, если мужу нравится именно такий ивд отдыха (тусовки-дискотеки), он и без приятелей себе компанию найдет. так что остается только договариваться с ним, чтобы он поменьше трепал тебе нервы. с другой стороны, его оже можно понять, ему так нравится отдыхать, тебе по-другому. надо искать копромиссы.
Ответить
Да я готова к компромисам. И я бы тоже потусовалась, но как с детьми то тусоваться, скажи мне! И как потом утром себя в кучу собирать, когда они уже проснулись а тебе хочется только мычать. Поэтому мне кажется, что отдых с семьей - это другой формат, без таких диких тусовок.

Мы всегда на отдыхе знакомимся с кем-то, в позапрошлом году очень душевные ребята были с сыном, но они как-то адекватно были настроены, тусовались в меру. Мы, кстати, с одними нашими очень близкими друзьями именно в Турции и познакомились 10 лет назад :-). Просто наличие именно этих чуваков однозначно приведет к конфликтам.
Ответить
А у них жёны есть? Нет, если там прям каждоночные гудежи, то я бы тоже против была. А если раз-два за весь отпуск, то ИМХО можно уступить.
Ответить
Есть, но у одного молодая жена оставалась в Москве с младенцем, а он больших детей от первого брака вывозил отдыхать. А второй был с женой и ребенком, но как-то ни дети ни жены не сошлись. Еще с ними была парочка без детей, но они как раз нормальные и в приличное время уходили. И после обеда пиво не пили под пальмой.

Может тот что без жены в этом году уже будет с женой и малышом. Тогда, наверное как-то получше будет. Но вот напрягает меня все это, даже не знаю почему! Я только об отдыхе начну мечтать, а тут бамс и эти мысли лезут, ну я уже и не хочу ничего :-(.
Ответить
думаю, с мужем надо все проговорить. он же вменяемый у тебя?:)
Ответить
Да вроде вменяемый в целом :-). Он хороший, только психованный слегка :-).
Ответить
Да ладно, расслабься и получи удовольствие ) а самом деле криминала прям уж такого и нет. Понятно, что тебя напрягает и не нравится, но всяко там море, пальмы, гы пиво то же опять же...:) Ну потусит можт пару раз в ночи, а ты на него потом днём детей покидаешь и найдёшь, чем заняться, там жеж не пустыня :)
Ответить
ну ты ему это все и скажи. Ты в конце концов тоже имеешь право на отдых, так что либо пусть сменяет тебя, либо не с этими людьми ехать.
Ответить
Ну да, скажу конечно.
Ева Кошкина V.I.P.
1.04 12:42
Ну да, скажу конечно.
Ответить
Гы, навеяло :) У меня в прошлом году подруга так мужа в отеле "потеряла". Он стусовался с ребятами, которые серфингами и прочей лабудой, заведуют и ушёл с ними тусить в ночи. А когда она в 4 утра проснулась и поняла, что его нет, то собрала ребёнка и отправилась на поиски. И пока номер закрывала (а они жили в пляжных домиках и прям перед номером был пляж), дочка ей говорит: "Мам, да чего его искать идти, вот он на лежаке лежит, с кем-то целуецца..." :-D Девочка, конечно, обозналась и целовался на лежаке чей-то другой папа :) Но подруга тогда чуть не поседела :) Грит подумала фигасе какой зараз, прям не отходя от номера чудеса устроил :-D

А по сути я так скажу. Не будет этой компании, он найдёт другую. А это ещё не известно, что за люди окажутся. Эти хоть как-то проверенные. А мама там была? Может в этом году и дети контачить начнут, всё же побольше стали? Ну и я обговорила бы кое-какие нюансы ещё тут и чередовала - вечер он с детьми в номере сидит, другой ты. ИМХО это самый удобный вариант. А совсем запретить общаться тоже ничего путного может не получиться.
Ответить
Ой, Боже, бедная подруга :scared2!!!...
Ева Кошкина V.I.P.
1.04 12:32
Ой, Боже, бедная подруга :scared2!!! Так где она мужа то потом нашла?

Блин, вот этот вариант про сидеть в номере по очереди мне совсем не нравится :-(. Ну мы же вместе приехали и мне хочется время проводить вместе. Да и потом он себе каких-нибудь алкоголиков всегда найдет, а я чего буду делать? Мама была, но как-то она меня старше сильно и не было у нас контакта. Я согласна на другую компанию, сколько бы у нас не было знакомств в отпуске, практически все они были нормальные. Я этих очень не хочу! запретить понимаю что нельзя, мне бы как-то мягко и пушисто, но по-моему надо :-).
Ответить
Тогда остаётся только уговаривать и мотивировать прилично. Или подыскать альтернативу, чтобы он про тех как-бы подзабыл.
Ответить
Мужа она, кстати,тогда не нашла :-O Он потом сам нашёлся :mda
Ответить
Интересно, во сколько?
Ева Кошкина V.I.P.
1.04 12:51
Интересно, во сколько?
Ответить
К завтраку подошёл :)
Айфер C.S.
1.04 12:53
К завтраку подошёл :)
Ответить
Мда... Вот я так не хочу! Очень сильно не хочу!
Ответить
Ну а кто этого хочет. Ну вот такое и обговори заранее. А вы в какой отель едете?
Ответить
Едем в Вояж Белек.
Ева Кошкина V.I.P.
1.04 12:59
Едем в Вояж Белек.
Ответить
Ну вроде это семейный отель. Может подберётся более удобная сопроводительная команда :)
Ответить
Да в том то и дело! Эти одни такие на весь отель были :-).
Ответить
На самом деле они нормальные мужики, но вот как-то все это очень было мне в напряг.
Ответить
Тогда ты ещё была сильно младенцем нагружена в повседневной жизни, а щас может и сама с радостью с ними тусить начнёшь :)
Ответить
Ну а детей то я куда дену?
Ева Кошкина V.I.P.
1.04 13:07
Ну а детей то я куда дену?
Ответить
Ну тогда, какгрицца, свинья везде грязь найдёт :) Не будет этих, других отыщет :)
Ответить
Маловероятно. Все другие кторые встречались на нашем долгом пути меня так не напрягали.
Ответить
Я бы уже сейчас с ним все ньюансы обговорила и пробовала найти какое то приемлемое решение для вас обоих. И если все с этим решением будут согласны, то тока тогда можно ехать отдыхать:)
Ответить
Да я начала вроде, а он как-то окрысился. Вчера вот нас подруга позвала на выхи в ДО, а мужу почему-то не захотелось. А мне, наоборот, очень захотелось, т.к. я вообще туда хочу, а еще там в тусовке будет одна олимпийская звезда (очень мной любимая), так что мне вообще ужас как интересно :-).

Утром я ему говорю, что если он не хочет, то можем не
ехать. Но! Тогда я хочу поговорить о нашем летнем отпуске, т.к. я не хочу ехать с этими ребятами. Вобщем он мне потом перезвонил, сказал что был не прав и давай поедем, и про лето дома поговорим. Так что, надеюсь, договоримся :-).
Ответить
Думаю, права. Вернее, в целом, может, и неправа ;), но я просто хорошо знаю по себе, что обычно жены внутренним глазом видят то, что невидно всем остальным и 10-м чувством улавливают то, что пока никем не ощущаемо. Значит, ты чувствуешь от этих ребят какую-то скрытую угрозу для себя. Я бы не хотела отдыхать с людьми, которые мне подспудно неприятны.
Ответить
Вот! Леди, ты как всегда, зришь в корень! Вот не могу сформулировать что, но что-то чувствую, да. И не хочу. И имею право, мне кажется.
Ответить
Имеешь, точно. Зачем, ради чего напрягать себя в СВОЙ единственный в году отпуск?
Ответить
Мне трудно понять твоего мужа, я бы была в шоке, если бы мой муж упилил тусить куда-то с малознакомыми людьми и напился еще к тому же :-o
Если уж так повезет и мы встретим на отдыхе интересных знакомых, то мне они тоже будут интересны, не меньше чем мужу, может тогда договорились бы тусить по вечерам по-очереди.
В целом - я бы тоже была против такого вида отдыха, когда жена с детьми, а муж надирается где-то ночами и спит потом пол дня.
Ответить
-
Lady Di C.B.
1.04 13:24
-
Ответить
яйцы покрасила:) и ваще хде усе?:))
Ответить
Прикиньте, мне дали путёвку в приличный сад :-O :) Я до сих пор поверить не могу. Вощем пообещали ж мне один сад , ну тот шо с голубями. Пришла я в комиссию сегодня, думаю запишусь в него, типа шоб потом можт вопросов меньше было, ну когда мы взятку дадим. Приехали туда с Ариной к 14-30, я думала там с 15ч, а оказалось с 16. И славьте, а то б ваще не попали. Были шестыми. Арина там уделалась ваще ужас как. Я её одела чёта как-то не так, как надо было. В тонкие штанцы и резиновые сапоги и она ещё себе шапку на глаза постоянно натягивала косо и волосня торчала во все стороны. И штаны ессесно промокили и потом она ещё их под коленом порвала :-O Вощем славьте мня там тётя одна добрая отпустила, грит езжайте до 16ч куда-нить и мы за Ильёй в школу съездили и он потом с ней в машине тусил, а то ещё не известно обломился бы нам этот сад, если бы мне с ней пришлось внутрь войти :-O :-D Вощем там стоят люди, гудят... Все нашего года рождения, больше половины льготники и почти все, кто детей с 2-х лет записывал, а не как я с 3-х. И никому ничего не дают, а там люди туда оказываецца каждую неделю ныть ходят :-O А я типа второй раз пришла и льгот нет.

Ну, думаю, мне бы тока номер сада шоб вписали и я пойду. Вхожу, мне тётя грит в тот сад, куда вы записались, вы не попадёте (иопт туда взятка стоит от 200тыщ :-O)?, я грю я знаю, пишите мне 209. Она грит туда не пишем, там набор окончен. Я думаю ну пусть пишет любой тогда, я ж всё равно потом по взятке пойду. Она грит ну вот есть 67 (там весь сад с дцп-шниками и только одна группа обычная) и ещё один, но чуть ли не в крылатском :-O Я грю а какой лучше? Она грит с сочувсвтием "для вас - никакой". Я грю а что же делать тада, грит может сад кроткроовременного пребывания? Я грю нет, мне надо полный. Она грит тогда выбирайте. Я грю ну запишите мне оба те, я типа подумаю. Она грит ну вы что, вы щас определитесь и мы вам путёвку дадим, чё вы будете сто раз сюда ходить. А я не ожидала, тк никому не давали вообще, вот просто всех-всех отшивали.

Я грю ну давайте путёвку, думаю потом откажусь если чё. Она грит и куда же вам давать и смотрит так сочувственно на меня. А я сижу такая почти без эмоций. Грю ну давайте в тот шо почти в крылатском, всяко лучше дцп-шного. Она грит а как ездить туда будете, я грю ну на машине, нам всё равно (я уж молчу , что ваще пока на Соколе живу). Она грит ну нет, давайте в 1201 тогда. А я пока в очереди стояла, там все про этот сад грили шо он ну ваще какой хороший и туда никак не попасть. Я грю а что, можно? Она грит ну у вас же девочка, а мне девочек не хватает и подмигивает мне так (видела бы она эту девочку). То есть это заведующая оказалась. Я аж вспотела. Вощем она мне грит жду вас в понедельник с путёвкой и скажу какой пакет документов ещё донести. Я вышла, мня там чуть не порвали мамашки с бабками, смотрели на мня так, будто я с мешком золота оттуда вышла :)

Вот я терь думаю , ей ведь, наверное, типа что-то дать надо? А сколько? И надо ли? И как давать? Или можт сама скажет? И интересно сколько, если в соседнем 200тыщ берут? :-O :mda

А ваще ужас. Там девка зашла с мужем, они в тот же сад, что и я, записывались(куда 200тыщ стоит) и у неё муж участник военных действий, с двумя ранениями и инвалид потому, и щас мент, те у них сразу три льготы и они им не дали ничего. И даже те сады, что мне предлагали, не предложили. И девка грит мне на работу выходить в июле надо, а тётя так спокойно грит ну вы же замужем, вот у вас муж есть, он ведь работает у вас, а перед вами в очереди 680 человек таких же льготников, как и вы, и есть такие, где вообще мужей нет, но вы не теряетяйте надежду, может мы вам ещё и позвоним... :-O
Ответить
подвезло так подвезло! если, не первоапрельская шутка :)))) Лен, а кинь, плиз, в личку пароль, фоты с египта посмотреть, а то я вас давно не видела, посмотреть как выросла Арина интересно. мы в майчатах 2007 общались, если не помнишь уже меня. я бы заведущей за такое чудо дала, кстати, денег.
Ответить
См ЛС.

Так а сколько дать?
Ответить
придешь к ней за пакетом документов, конверт протянешь и скажешь - с огромной благодарностью на нужды сада (от 10 до 30) не знаю твоих возможностей финансовых
Ответить
Думаешь надо прям сразу уже с деньгами идти? А вдруг она мне сама озвучивать начнёт, а у меня уже сумма в конверте лежит и она другая? Не вытаскивать же прb ней или не докладывать :mda
Ответить
думаю сразу надо благодарить. если начнет сама озвучивать (что вряд ли, не будет рисковать сразу), дай конверт все равно, сколько возьмешь с собой. и скажешь по ситуации, что это тогда первый взнос на нужды или благотворительность (как тебе больше нравится), а вторую часть попозже занесете. малые дети что-ли сюсюкать.
Ответить
о, привет. где пропадала? очень рада видеть :))
Ответить
Таян, ты мне? спасибо :) я как в той песне: "вечно молодой, вечно пьяный", только перефразируя под меня: "Вечно молодой, вечно беременный"..там и пропадаю :) по третьему кругу пошла :)))
Ответить
конечно тебе! )) а я чего-то решила, что вас уже четверо в полном смысле этого слова:) так у вас снова майчонок намбер ван?! ура :)
скучаешь по своему экстриму ? :)
Ответить
не, мне пока двоих детей хватает плюс третья родится вот-вот. думаю, троих хватит точно. по экстриму не скучаю теперь. и так весело, а скоро еще веселее будет. вот теперь как бы майчонок не стал по традиции апреленком (есть у меня особенность рожать детей на месяц раньше) :)))) или дети-торопыжки такие
Ответить
:)я в смысле, что вы уже вчетвером с новенькой девочкой:) ну а старшие в саду или нет?

зашла к тебе прям ностальгия:) Саша и Арсений так выросли, не узнать. такие взрослые оба. помнится хотели на поклонке встретиться ..))

у меня тоже поторопился на пару недель.. лучше не надо. удачи, чтоб все случилось самым лучшим образом!
Ответить
Вау!!! Поздравляю! Как тебе повезло, что это заведующая тем садом оказалась! И что ты ей понравилась ;)
Гора с плеч? :) Проставляйси :)
Ей что-нибудь дать надо, ага.
Ответить
Сколько? Я ещё на моменте, когда не раскрылось, что она сама заведующая и есть, подумала, что надо дать что ли этой тёте из комиссии что-то и тут выяснилось, что она заведующая и есть! И сколько давать? Вощем у мня головная боль сменилась :-D
Ответить
У вас своё государство, более дорогое :) Не рискну советовать. Но из кожи вон лезть точно не надо.
Ответить
я фшоки от ваших цен на сады:-o за 200тыс я бы дома с Никой сидела, у нас попасть в самый круnой садик 15тыщ стоит:)
Ответить
блин, я фигею от садов ваших :-о
Но тебя поздравляю!!! Хорошо что у вас все сложилось!!! Ты Арину обрадовала уже? а сад близко к вам?
Ответить
Утром на машине минут 12 ехать. А так я там планирую жеж жить потом, всяко ближе будет.
Ответить
так ваще супер получилось!!!
Ответить
ох нифига ж себе! Что-то прямо страшно сделалось! Не с проста всё это... Наверняка надо денег дать теперь тёте, наверняка она сама по каким-то там признакам (мож по анкетам вашим кто где работает?) вычисляла и отбирала себе тех, кто даст и даст хорошо. Ну так мне кажется. Наверное в понедельник надо тебе (или ПШМу) пойти к ней в кабинет и прямо так и сказать, что мол спасибо вам большое, что место дали, и как мы можем вас отблагодарить?
Ответить
Там анкет никаких не было. Может просто я ей глянулась :mda
Ответить
ну не знаю чем ты ей там глаянулась, мы ж тебя в полный рост так целиком и не видали! :Р
Странно просто- по какому признаку она тебя выбрала из столько человек даже не видя девочку?
Ответить
Думаешь там параметры оценивали? :-D
Ответить
вот ты меня задумала
МариШШка V.I.P.
1.04 23:21
вот ты меня задумала
Ответить
легко могла глянуться - потому что большая часть мам приходит требовать путевки, истерят, запугивают и все такое. а заведующая на тебя посмотрела, видит, что нормальная адекватная мамаша, что не мало важно, что нервы крепкие..еще и под настроение могла попасть...
Ответить
Я в этом уверена, серьёзно.
Ответить
Ну я тебя поздравляю!!! Какой день хороший сегодня для тебя и Арины:) С ваших садовских проблем я в шоке:-О Ну я думаю тётеньку поблагодарить конешно надо.
Ответить
видишь, как вам сегодня подфартило. :) муниципальный сад, да еще на приличном уровне для нас что-то абсолютно недостижимое.. это тот самый с соляной пещерой?

хочешь фотки покажу с нашего сада с утренника 8марта?

в следующий раз пойдешь, возьми конвердег с деньгами. ну и спроси сколько нужно для нужд сада или может какой-нибудь вступит. взнос. если откажется (в чем я сильно сомневаюсь) просто отдай ей его, со словами благодарности и все дела..

ты там выше про red wings что-то упоминала?
Ответить
Ну, подвезло так подвезло:) супер,поздравляю! Слушай, ты наверно такой нещастной там выглядела, шо ей тебя жалко стало?:-P :-P :-P
Ответить
Это типа первое апреля? Или правда?
Ответить
)) думаешь, за пол-часа до полуночи Лена успела шутнуть? :)
тоже закралось смутное сомнение..
Ответить
Пусть уж лучше Лена решила, чем заведующая :D
Ответить
ну,думаю, заведующей не комильфо так развлекацо ))

хотя вдруг это была не заведующая, а какая-нить уборщица.. сюжет для плохого ситкома - заведующая вышла, а злая тиотя решила повеселиться )):chr1:ups3

ЛенаА, у нее шуба из сриженной норки была, ааа ?
Ответить
Кака шуба в помещении. Брульянты надо было заценивать!
Ответить
Девочки вас почитать, так представляю все в комиссии в брульянтах и алмазах и переливается всё в комнате от этого:)
Ответить
ну как бес шубы, ты чоо? последние деньки ж покрасовацо и еще угги надо, чтоб гармонировало.
а вот брулики днем носить непристойно [-X , только вечером надоть, да
Ответить
Хде ето непристойно? /озираецца/ Мы в Европах, что ли? У нас и вечерние платья, и брюлики с утра носють!
Ответить
..на ночь не снимают, так и спят в них наэрное, да ушш
Ответить
Какая-то грустная шутка. Я по тетку в комиссии подумала. Надеюсь, что нет.
Ответить
Ты что, с нашими реалиями такие шутки шутить опасно для жизни :)
Ответить
так если путевку в руки дали, то не шуткО енто, не?
Ответить
Вот про эту версию я и не подумала:)
Ответить
гыгыгы:-D
Di@na C.B.
2.04 00:06
гыгыгы:-D
Ответить
Ну супер! Поздравляю! Арина рада? Удачи вам в дальнейшем оформлении
Ответить
Блин ну это ты под хорошей звездой родилась или Ариша твоя !!! Думаю полюбасу манов надо дать! С учетом, что денга ей стопудово в карман пойдет, особе много не тащи. Ты же ее не просила, это ее инициатива!
Ответить
ЛенаА, как Илья ДР без дружбанов пережил:)? Или ты сдалась:)?
Ответить
+1. тоже оченно интересно. надеюсь, с дружбанами;)
Ответить
У меня муж пешкодралом с работы в ночи пришёл:). В машине вода закончилась:) Теперь пока починят, предётся терпеть лишения:)
Ответить
у вас машина на воде ездит???? :Р
Ответить
это наврное гибрид бензиново-водяной. сегодня на воде, но она кончилась ))))
Ответить
Похоже на то:) Вода для охлаждения мотора закончилась:)
Ответить
я поняла))) просто седня попала на сюжет про гибридов на бензиновый+ солн. батареи )
сравнивали тойоту и ниссан
Ответить
Чего только не придумают:) Хотя наверное выгодно, смотря на то какие цены на бензин:)
Ответить
ну да. будущее за альтернативными видами топлива.
и вообще, должна ж нефть когда нибудь кончится ))

а вообще у этих машинок пока один недостаток - маленькая мощность..
Ответить
бывает :) мой помницца иногда приходил с машиной, но пол дороги толкал ее до дома :-D
Ответить
Молодец:) Всё своё несу домой:) У нас город на холмах стоит, мой муж такое бы не осилил:)
Ответить
А если бы она встала на вершине холма? :)
Ответить
Тогда было бы наверняка весело:) Я бы многое отдала на такое посмотреть:)
Ответить
мой бы точно пустился с горы посмотреть заведецца или нет :-D
правда у него всегда с собой вода, масло и еще херня всякая
Ответить
а далеко от дома до работы?
Ответить
Ну она у него славьте на полпути до дома закипела:) А так до работы 20 минут машинным ходом, без пробок:)
Ответить
А это надо чинить? :think Просто воду залить недостаточно?
Ответить
Ты знаешь для меня этого было бы достаточно:) Но муж сказал надо в мастерскую машину волочь:)
Ответить
В ужасе - в машине еще и вода где-то есть? Я в нашей, кроме брызгательной синей жидкости никакой воды не втречала :think Или у вас новый вид двигаетеля в машине, который работает на воде?
Ответить
Я в машинах вообще валенок:) Знаю, что они ездят на бензине или дизеле и у них 4-ре колеса, это всё:) У нас Saab турбо, наверное ему вода нужна:mda
Ответить
какая у вас машина экономная)
Ответить
Если б...
SchMutti C.B.
2.04 01:00
Если б...
Ответить
Да из радиотора тосол походу вытек :)
Ответить
Фигасе:-О Ты в машинах разбираешсси:-О?
Ответить
упс... надеюсь, обойдется малой кровью. в нашей после такой вот неожиданности пришлось головку цилиндра менять и встало это у знакомых в мастерской в 600 евро.
Ответить
Мдя... Предчувствие у меня какое- то нехорошее...
Ответить
Ещё пару недель назад собака на прогулке взобралась на сугроб, нос в какую-то ямку сунула, копнула лапой и обнажила боковое зеркало машины :) Я её стащила, грю пошли, а то ща сигнализация сработает, и все возможные повреждения перезимовавшей под снегом машины на нас спишут. А сегодня мы с ней уже первые одуванчики рассматривали. Я прям так умилилась :) Радда же ещё травы в своей жизни не видела, с таким удивлением нюхает молодые травинки :)
И Арина наконец куличики делала не из снега, а из песка.
Это так просто... весне радуюсь :)
Ответить
Наконец-то и до вас весна добралась:)? Про собаку, я помню моя собака первый раз лягушек увидела, это было что-то, я так веселилась, там был целый балет на 4-х лапах:)
Ответить
Ну если не пошутила, то добралась :) Хотя у зимы в нашей местности часто бывают рецидивы. Когда я с Ариной лежала в роддоме, помню, снег шёл, а это было 3 мая :)
Ой, представляю. С живностью будет веселее :)
Ответить
У нас сегодня хорошая первоапрельская шутка - завалило снегом по уши и еще продалжает валить...
Ответить
Ничего себе:-О А веена то хоть уже у вас была:)?

Пысы Шуня, а вот скажи ты в своём фотоаппарате все функции знаешь/используешь?
Ответить
Была, вчера было очень тепло. Я в майке с детми гуляла. Сегодня тоже не дубак - на асфальте снег сразу тает, лежит только на земле, но просвета не видно - валит и валит.
Про функции - нет, конечно. Я более-менее поняла только один режим (кроме атомата) и им пользуюсь.
Ответить
Фигасе, какие перепады:-О
Про фотик, спасибо за ответ:) буду дальше думать:)
Ответить
Главное достоинство хорошего фотика для меня в том как быстро он может сфокусироваться и сфоткать - это от режима почти не зависит, когда-то у нас была минольта зеркалка, с большим разрешением и кучей функций, на работе у мужа был олимпус очень крутой, после того как мы купили кэнон стало очевидно в чем на самом деле разница между обычным фотиком и хорошим. С ним было ощущение, что он фоткает в ту же секунду как ты этого захотел, даже раньше :) А те камеры фоткали с отставанием в какие-то милисекунды, но это ОЧЕНЬ ощутимо. Особенно при фотографировании таких объектов как дети :D Я не пробовала никон, но по моим ощущениям зеркалки кэнона это все равно, что фотошоп в мире программ для графической обработки - его может использовать человек практически любой степени подготовки и, главное, его можно использовать абсолютно для разных вещей - для новичка это инструмент, чтобы сделать крассивый коллаж со своим ребенком, для профессионала, это, например инструмент для цветокоррекции изображений идущих в печать. Так и с кэнонами - его может использовать любая домохозяйка в автоматическом режиме и получать очень хорошие бытовые фотки, а может использовать профи и получать шедевры. Но эти камеры не требуют никакой спецподготовки - ты можешь начать с уровня домохозяки и дорасти до профи, если тебе это интересно. Обычные фотики такой возможности не дают. Единственный большой минус - размер самого фотика. Его просто так в сумочку не кинешь.
Ответить
Спасибо ещё раз Шуня, за такой хороший совет:)
Ответить
Природе ничего не жалко, лишь бы вас повеселить :mda
Ответить
ужос:-o
Di@na C.B.
2.04 00:13
ужос:-o
Ответить
офигеть:-o
нам на завтра лето обещали +32
Ответить
зато потом точно тепло будет ;-)
Ответить
у меня 38 и голоса нет((((((((((((((((
завтра обещает веселый день, а я куличи собралась печь((((
Ответить
Ого:( Пьёшь чего нибудь?
Ответить
:( ужас. Сочувствую.
Ответить
Йо моЙо Скока натрещали!!!! неперечитать!!!!!!!!!!1
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)