352
-----ОКТЯБРЯТА 2008-2 N17-----
Свернуть
Ответить
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Ответить
Мамочки Октябрят в ожидании:
1. Aleko, Алеся - ждет девочку
2. синяя птица, Наталья - ожидает майскую девчушку
3. KTM, Катерина - ждет девчушку-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда
1. Aleko, Алеся - ждет девочку
2. синяя птица, Наталья - ожидает майскую девчушку
3. KTM, Катерина - ждет девчушку-июненка
4. Nastena.S - в ожидании июльского чуда
Ответить
кое-кто уже дождался :)
Ответить
внимательная,а речь,наверно,по Алесю?Так можно было просто написАть,что Алеся родила.Мы рады!!!А где про нее инфа есть?
Ответить
Лен,но ведь Алеся тебе написАла лично. У нас инфы не было.Алесе наши поздравления от всех нас(из вашего родного и вашего неродного топа).
Ответить
спасибо.пусть у них все будет очень хорошо!Много сил,молочка,ночей спокойных.Вот теперь в ожидающих осталось 3 человека.Как же быстро время пролетело!
Ответить
10
Мамочки, продолжаем писать о своих успехах и результатах.
Ответить
Люда,слушай,я тут еще про сирень подумала.Она ведь тоже,по-моему,бывает не высокая.
Ответить
поздравляю всех с днем смеха и хорошего настроения!!!
А у моих родителей сегодня 42 года совместной жизни!И это не шутка)))
А у моих родителей сегодня 42 года совместной жизни!И это не шутка)))
Ответить
будут и силы,и терпение!!!А как же без этого?Совместная жизнь-это труд,но зато какой приятный;-)
Ответить
Наши поздравления! Это просто супер, столько лет вместе рука об руку! Всем бы таких теплых и долгих отношений, такой крепкой семьи! Желаю им всего самого доброго, крепчайшего здоровья и конечно же любви-любви и еще раз любви!
Ответить
20
Не увидела что топ новый открыли..сюда перенесу
А мне сейчас Светик Светлая83 звонила, через 20 мин. будут выдвигаться в нашу сторону, еще и вкусняшку какую -то мне неумехи вчера испекла...ждемс))
А мне сейчас Светик Светлая83 звонила, через 20 мин. будут выдвигаться в нашу сторону, еще и вкусняшку какую -то мне неумехи вчера испекла...ждемс))
Ответить
а я уже видела)))
Живем в одном районе,только получается Светик "внизу" на набережной, а я наоборот т.е. противоположенные концы, 30 мин. ножками топать. Но в силу уважения к моему "возрасту", ходит пока Света ко мне, может и я как-нибудь соберусь, если не развалюсь по дороге)))
Живем в одном районе,только получается Светик "внизу" на набережной, а я наоборот т.е. противоположенные концы, 30 мин. ножками топать. Но в силу уважения к моему "возрасту", ходит пока Света ко мне, может и я как-нибудь соберусь, если не развалюсь по дороге)))
Ответить
отвечу тут.Может быть,я что-то не понимаю или не те фотки твои смотрела.Но про какую липосакцию ты говоришь?????
Ответить
Удачное фото/ракурс.))) Поверь,есть над чем работать,а с моей ленью это кажется недосягаемым. Про липосакцию, шучу, конечно, это страшно, но все равно хочется плотности/упругости в определенных местах))), а то все висит, фуууу не красиво.
Ответить
понимаю тебя)))Я тоже ленивая,но когда все начинает раздражать,то от лени не остается и следа.У меня ТАКОЕ бешеное желание летом нравиться себе в купальнике,что я работаю над собой с удовольствием.А особенно,когда результаты появляются)))
Мы хоть и едем не на курорты,а за полярный круг,и там особо не перед кем красоваться,но все равно хочу быть собой довольна:-)
А для плотности-душ.Вот честно-очень хорошее средство!
Мы хоть и едем не на курорты,а за полярный круг,и там особо не перед кем красоваться,но все равно хочу быть собой довольна:-)
А для плотности-душ.Вот честно-очень хорошее средство!
Ответить
30
что за душ????
Тоже очень хочу себе нравится, но я очень самокритична, даже при весе 58 кг (рост 173) я находила в себе недостатки и было не довольна, а сейчас смотрю на те фотки и не верю, что я такая стройняха была. Хотя мужу больше нравится когда я "в теле")))
Все гости пришли, пошла дверь открывать.
Тоже очень хочу себе нравится, но я очень самокритична, даже при весе 58 кг (рост 173) я находила в себе недостатки и было не довольна, а сейчас смотрю на те фотки и не верю, что я такая стройняха была. Хотя мужу больше нравится когда я "в теле")))
Все гости пришли, пошла дверь открывать.
Ответить
Девушки, угоманитесь уже чтоли, что вам спокойно в своем топе-то не сидится, болтайте на свои темы, близкие вашему сердцу и нелезте со своим мнением в чужие топики с гадостями своими. По-моему это у некоторых тут обострение, а не у Ксюшки. Обострение снимается просто, головой об стену и отпустит! Вам занятся нечем? Зачем опять говно льете? Анониму ответившиму Ксюше советую занятся своим ребенком, направить свою кипучую энергию на него и еще на мужа.
Ответить
С первым апрелем всех... !! :)))
Тихо сегодня что-то.. У дочи сегодня пасхальный завтрак в школе.. каждый класс накрыли столы.. булочки, варенье, яйца.. дети счастливые .. нафоткала на мобиль.. может удастся сунуть в паспорт ..
Тихо сегодня что-то.. У дочи сегодня пасхальный завтрак в школе.. каждый класс накрыли столы.. булочки, варенье, яйца.. дети счастливые .. нафоткала на мобиль.. может удастся сунуть в паспорт ..
Ответить
Ооооо, супер, Натусь, так все красочно, яроко, вот деткам раздолье! Молодцы!!
Ответить
40
С первым апреля! А фотографий мало!!! Но зато какие:) класс!!! Слушай, мне кажется, что от таких мероприятий не только дети счастливы, но и родителям удовольствие то ещё! Так всё красиво и празднично!
Ответить
О да ... праздники это здорово.. я сама когда в школе училась всегда учавствовала в организыции различных праздников.. люблю я это дело :)))
Ответить
Наташ, классный пасхальный стол! Учительница такая молоденькая!) К Деткам хорошо относится?
Ответить
Ой, девы, сегодня трясущимися руками снимала приклеенную Нюсеньке на ночь повязочку с левомеколем, вроде чисто, но покраснение и отек все равно не спадает. Будем набоюдать.
Ответить
Сильный Юль, там на фотке этого не видно, надо было еще в другом ракурсе сфотографировать.
Ответить
50
Не переживай, Катя, по описанию вполне нормально, т.е. естественно! Тебя, конечно, понимаю, но мучая себя - лучше не сделаешь....
Ответить
ЧТоб быстрее прошло у вас это.. Если нагноения нету.. то думаю нормально всё.. лишь бы рана могла хорошо затягиваться.. чтоб не открывалась .. ттт
Ответить
Кать, наблюдай, не паникуй. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюш, наши кулачки тебе и Нюсеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
мы погуляли.Правда не очень долго-часа полтора получилось.Потом зашли в ДМ.Я купила Лизе пару свитерочков.Такие красивенькие,я рада!Сейчас еще фоток кину с прогулки)))
Ответить
Мы тоже только пришли и скоро опять уйдём:) Как раз по топу пробежаться села, пока кушать будем:)
Фото жду, надеюсь, что до ухода ещё посмотреть успею:)))
Фото жду, надеюсь, что до ухода ещё посмотреть успею:)))
Ответить
http://eva.ru/albumpage/254147/750434.htm
фотки,к сожалению,все однотипные(((Да у нас и гулять около дома особо негде...
фотки,к сожалению,все однотипные(((Да у нас и гулять около дома особо негде...
Ответить
60
ОО розовая кофточка.. у нас такая была 3 года назад у дочки синяя.. от Есприт :)) точь-точь.. и цветочек на рукаве :)
Ответить
ага,она)))В стокманне брали)))Очень нравится,только уже маловата.вот ходила новые покупать:-)
Ответить
Какая модница Лиза! Слушай, я от "мордочек" ваших просто таю, так классно губки поджимает:)))))
И вышагивает здорово, такая нежная девочка:)
И вышагивает здорово, такая нежная девочка:)
Ответить
спасибо.Ногой Очень любит топать.причем,одной всегда)))
А губки поджимает,потому что уздечка у нас короткая.Сама,конечно,тоже,но от этой уздечки губка поджимается,особенно,когда улыбаться начинает.
А губки поджимает,потому что уздечка у нас короткая.Сама,конечно,тоже,но от этой уздечки губка поджимается,особенно,когда улыбаться начинает.
Ответить
Ушастик улыбнул :-)))
Какие нарядные вы гуляете! В сарафанчике, белых колготках ))) Снега у вас ещё хватает... непривычно даже )))
Какие нарядные вы гуляете! В сарафанчике, белых колготках ))) Снега у вас ещё хватает... непривычно даже )))
Ответить
так она в грязь не лезет,поэтому так оделись.Надо же когда-то вещи праздничные носить(итак уже половина мала((()
Ответить
ага - согласная! :-)
Моё Чадо лужи любит, или просто свалиться на коленки... Потому так непривычно видеть нарядных деток на прогулке )))
Моё Чадо лужи любит, или просто свалиться на коленки... Потому так непривычно видеть нарядных деток на прогулке )))
Ответить
на меня тоже сегодня поглядывали мамы с детьми.Детки по лужам тусуются(в непромокайках)А моя только пальцем покажет на лужу и дальше идет:-)
Ответить
*осуждающе* вот ведь затюкали ребенка, к луже даже подойти боиться, а все ради того, чтобы пощеголять в нарядной одежде. То ли дело мой шилопоп - в каждой луже посидит *это уже гордо* :) Шучу :) Такая она у тебя вессеняя красавица! очень понравилась!
Ответить
70
да,ее затюкаешь,пожалуй)))Хотя что это я?У нас вовсе даже не такая "безобидная"девочка.Вот какашки все пыталась лопаткой подчерпнуть-у меня внутри аж все перевернулось.Лучше уж в луже)))
Ответить
Нууу, Лизуня - модница. С обновочками вас! Кстати твой ушастик отчень напомнила мне мою старшенькую, у нас тоже ушки немаленькие, и кстати внешне тоже чем-то напомнила, стоением личика чтоли, лобик такой же посадка глаз похожа, забавно :)))
Ответить
Спасибо.это у нас уже не обновки.Я ж тоже в клубе фанаток-шопоголиков)))Многое давно куплено:-)
Ответить
Какие вы моднявые, сапожки класс, очень понравились)))
Вы уже в юбочке гуляете, не холодно и по лужам не ходите? Мой Костя выходит и садится в песочницу, весь грязный, жуть...и Катя тоже вся чумазая приходит, каждый день все перемываю/перестирываю(((
Вы уже в юбочке гуляете, не холодно и по лужам не ходите? Мой Костя выходит и садится в песочницу, весь грязный, жуть...и Катя тоже вся чумазая приходит, каждый день все перемываю/перестирываю(((
Ответить
не,не замерзли.По лужам не ходит.Песочниц у нас рядом нет,может тоже садилась бы)))А то,что Катя из сада чумазая приходит,это не удивительно.Я,когда иду мимо садов и вижу как и где гуляют дети(особенно это касается садов,куда солнышко не попадает.и снег еще не растаял до конца).то понимаю,что вечером ВСЯ одежда просто отправляется в стиралку.
Ответить
Вау, это вы такие нарыдные гуляете? ;) Мы извозюкиваемся все, даже зашиворот летит :) Лиза очень стильная ;) Фотка с папой очень уютная.
Ответить
это редко:-)просто захотелось ребенка нарядить)))Да и вещи ведь нужно носить(пока не обмалели)
Ответить
а у нас дождина проливной :-((( серость бррр ((( Может вечерком погуляем, когда муж приедет.
Ответить
80
ой,как плохо(((У нас теплынь!!!!Оль,зато может с чистой совестью заняться куличами)))
Ответить
да! Куличи - обязательно!
Пока будет опара зреть - буду думать - в чём печь. Тоже головная боль. Хоть в кружках пеки.
Пока будет опара зреть - буду думать - в чём печь. Тоже головная боль. Хоть в кружках пеки.
Ответить
Юль,я думала такие девочки бывают только в рекламе! Вообще,суперия просто!Лизок-красотка,любую одёжку такая принцесса украсит!
Ответить
Приветики!!! Мы полночи меня ели... так и не поставила опару - Димка просыпался каждых 10 минут и пищал ((( Разбитая как корыто. Ещё и дети не дали отоспаться - попрышали по мне..
Ответить
спасибо!!! Мы так же - 4 штуки... А ещё - у нас внизу пока так и не вырос четвёртый спереди. Потерялся где-то...
Ответить
90
Бедная.. Мы Марку перестали бутылку с молоком давать ( в январе я бросила совсем кормить, не хочет он :( дочь ела меня почти до 2ух лет, а этому лень ) на ночь ... пару раз попросыпался , а теперь спит всю ночь без проблем.. мож потихоньку отучать.. а то выспавшаяся мамка важнее :)
Ответить
а вот как вы перестали давать бутылку?Моя тоже с бутылкой ночью.Страшно представить,что я ей не дам-скандал обеспечен тогда(((
Ответить
У нас к этому делу подошёл папа.. папу Марк слушается и уважает.. и знает, что материнское сердце слабое :)
Просто перестали давать.. просыпается .. папа его укладывает снова.. плачит - может обнять .. а так обычно без слов спать .. Вообще по Марку видно ему нужна дисциплина отца :) Он папу безумно любит и слушается его :)
К каждому ребёнку свой подход.. дочь слушается только меня и все новшества надо было ооочень медленно вводить :) с папой они так не дружат :) если папа права качает. Даня ему " не хочу с тобой разговаривать " :)))))) и отворачивается :) .. ещё та актриса ..
Ты почувствуешь момент, когда твой деть готов спать без молока.. тут даже скорее когда ТЫ будешь готова изменить что-то не боясь последствий :)))
Просто перестали давать.. просыпается .. папа его укладывает снова.. плачит - может обнять .. а так обычно без слов спать .. Вообще по Марку видно ему нужна дисциплина отца :) Он папу безумно любит и слушается его :)
К каждому ребёнку свой подход.. дочь слушается только меня и все новшества надо было ооочень медленно вводить :) с папой они так не дружат :) если папа права качает. Даня ему " не хочу с тобой разговаривать " :)))))) и отворачивается :) .. ещё та актриса ..
Ты почувствуешь момент, когда твой деть готов спать без молока.. тут даже скорее когда ТЫ будешь готова изменить что-то не боясь последствий :)))
Ответить
Как вам хорошо(это я про папу)Мой,когда Лиза просыпается после укладывания(укладывает папа) говорит,что Лиза проснулась,и я иду к ней.Она ночью только моя,никого не подпускает(((просто обнять ночью в момент плача-не пройдет-ор такой поднимет,что ужас(((
Будем ждать.да и проще мне пока с бутылкой.(это я про последствия.которых я как раз боюсь:-))
Будем ждать.да и проще мне пока с бутылкой.(это я про последствия.которых я как раз боюсь:-))
Ответить
:-))) у меня с Дениской так же было ))) До 2-х и поедом. А Димка периодами висит на мне. Но такой жести по пальцам посчитать можно.
Ответить
да, Катенька - они самые... С Аней ночью болтали, так Димка так и не дал поболтать. И планов громадья была.
Ответить
100
Ой, Олюсь, кошмар какой! Держись матушка, мне это не знакомо почти, и со старшей и с младшей спала и сплю нормально, не беру во внимание температурные ночи. ТТТ, На легкие забки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня Пашка три ночи просыпается в 3 и орет как резанный((( то ли снится что, то ли просто...((((
Ответить
может полнолуние сейчас - я не смотрела... Хотя мы в этом плане не чувствительные совсем.
Ответить
тогда спишу на него - как-то много деток сегодня капризных было... А зубки у нас точно не первый день-ночь лезут.
Ответить
Я в прошлом топе с утра успела пожаловаться про нашу бессонную ночь....мой компотом догонялся и мамакал всю ночь....у нас уже не первую ночь так(((
Ответить
Я тоже сегодня на полуавтомате. Всеволод перешел-таки на местный режим, теперь с ним рассветы встречаем :chr1 Хорошо хоть спит довольно хорошо (или это я СЛИШКОМ крепко сплю :) ) Отсыпайся.
Ответить
Время выдвигаться скоро, чай попьём и в дорогу:) Вообще, сумасшедший ритм получается;) глять-перекс-назад:))))
Но как хорошо!
Погода ещё обманчива так, солнышко ярко светит, а ветерок прохладный!
Но как хорошо!
Погода ещё обманчива так, солнышко ярко светит, а ветерок прохладный!
Ответить
У нас после 19 градусной теплоты на прошлой неделе вдруг + 4 с утра.. ветер.. холодно.. дождь.. народ жалуется.. осень пришла :((( хочется сидеть дома и спать... хотя надо заставить себя пойти окно докрасить .. хочется на выходных гардины повесить..
Ответить
110
У нас не было ещё так тепло! Но сам факт - переменчива:( Сразу папины слова из детства вспоминаются:) что самая опасная погода, легко заболеть, он мне всё время это говорил, чтоб теплее одевалась:)
А окно, эх, я бы и докрасила и перекрасила! У меня такой подъём сил ииии самое главное, вроде проблески настроя на шоппинг намечаются!:)
А окно, эх, я бы и докрасила и перекрасила! У меня такой подъём сил ииии самое главное, вроде проблески настроя на шоппинг намечаются!:)
Ответить
Да, наверно, именно так:) Просто состояние было какое-то "сонливое", вот, ничего толком не хотелось:) гулять - так, поменьше, а сейчас - домой бы не возвращалась;)
Ответить
мои родители тоже всегда об обманчивой погоде так говорили. Посмотрим- я вчера себя прилично раздела. Вернее переодела ))) В тоненькую кожанную курточку, под низ тоненькую битловочку. Пока всё ок. Обычно у меня горло - слабое место. Дениска шапку снял на улице - голова потела в ней.
Ответить
При такой погоде мы уже раздетыми будем, наверно:) А пока я тоже облегчилась:) дети...ну, они всегда легче, чем "положено";)
Ответить
у нас вчера было почти +18, солнце, теплынь. А сегодня 8 градусов и дождина. Это всё ваши циклоны ;-)))
Ответить
И мы скоро выдвинемся, за сестричкой пойдем в садик. Ой, я прмя обожаю моменты их встречь, Нюся так Леночке радуется, бежит к ней, ножками сесменит от радости, обнимаются. Так забавно, как же хочется чтобы эти теплые отношения толлько лучше становились год от года, чтобы девочки дружны были и всегда знали, что они дург у дргуа поддержка и опора (помимо нас - родителей). Просто глядя на мужа и его брата и отношения между ними, становится безумно грустно, они даже хуже, чем чужие люди друг другу, такого никому не пожелаю.
Ответить
Попутно ночью решила таки про психологию цвета почитать. Интересно так написано на одном сайте. Многое очень совпало с моими виртуальными представлениями о каждом человеке!!! ))) Всё так есть что-то. Внутренний настрой, который как-то характеризует ))) Обо всех хорошо написано если что!:-)
Ответить
Интересно-интересно:) Почитаю на днях, давным-давным-давно ещё читала (не только про цвет), но уже всё из головы вылетело!
Ответить
самое главное, что хорошо. надо будет тоже озадачиься этим вопросом и почитать!
Ответить
120
а что там интересно написАно про мой ШОКАДНЫЙ цвет;-)???Надеюсь,что цвет ассоциируется со сладким чем-нить,приятным,а не с цветом какашек на траве:-D
Ответить
Человек, отдающий предпочтение коричневому - надёжен, имеет здравый смысл, предпочитает физический отдых, олицетворяет спокойствие и преданность.
Ответить
ой,это все я????Надо же,я не ошиблась,когда цвет выбирала;-)Хорошая характеристика)))
Ответить
там про многих совпало ))) Именно так, как я себе и представляла. С фиолетоваым вот не соглашусь - у нас Аня Аннанас сиренево-фиолетовая. А так - голубое - оптимизм, лёгкое легкомыслие в приятном смысле слова, жизнерадостность... Жёлтый - целеустремлённость, ум, влияние доминанта, честность...и т.д. Зелёный - обязательность, кстати, ревность, Люди, предпочитающие этот цвет, как правило, видят обе стороны ситуации, умеют взвешивать и оценивать шансы на благоприятный исход; умеют подавлять своим авторитетом, отличаются высокой работоспособностью. Они помнят только то, что нужно, при этом они склонны помогать другим людям, даже в ущерб себе. Они приветливы, но очень скрытны, у них есть свой собственный мир, который они никому не раскрывают... - копирнула... Вообщем много - что и не попадает конечно.
Про синий - люди, предпочитающие этот цвет, стараются все привести в порядок, систематизировать. Они всегда имеют собственную точку зрения; преданы тому, что делают....
Про синий - люди, предпочитающие этот цвет, стараются все привести в порядок, систематизировать. Они всегда имеют собственную точку зрения; преданы тому, что делают....
Ответить
Дайте хоть посмотреть, какого я цвета :) как в том анекдоте, забыла как дышать :) Ерунда все это, однозначно, на все-равно любопытно и забавно :)
Посмотрела. голубенькая :) я и в самом деле голубой цвет люблю :)
Посмотрела. голубенькая :) я и в самом деле голубой цвет люблю :)
Ответить
я написала про голубой ))) Жизнерадостный! :-))) Попадание в тебя (для меня) - ты у меня ассоциируешься с очень жизнерадостной и юморной )))
Ответить
легкомысленность, я надеюсь, от другого цвета прилипилась? :)
*шепотом* хорошо хоть при таких характеристиках не блондинка :)
*шепотом* хорошо хоть при таких характеристиках не блондинка :)
Ответить
Гыыыы ))))
Пару лет назад - я бы возмутилась по поводу блондинки ))) Много лет блондом была )))
Ты только обижаться не вздумай на все эти характеристики. Легкомыслие... я себя частенько отношу в некотором роде к нему )))
Пару лет назад - я бы возмутилась по поводу блондинки ))) Много лет блондом была )))
Ты только обижаться не вздумай на все эти характеристики. Легкомыслие... я себя частенько отношу в некотором роде к нему )))
Ответить
Я проучилась 3 года на психологии... и имея талант ( о как я скромно ) .. если научишься приглядываться к любям, без книг, то буквально по физиологии можно многое сказать о человеке.. общие факты.. но всё-таки для полной картины надо знать прошлое человека ...
Для меня психология это самое большое хобби.. самокапание любимое занятие :)
И вообще по жизни это очень полезное умение - разбираться в людях ... главное не стать слишком критичным .. иначе можно остаться очень одиноким.. я очень часто помогаю мужу разбираться в его сложностях и часто жалею, что не закончила учёбу.. подумываю, когда детки подрастут, закончить универ и пойти работать либо школьным консультантом, либо консультантом по росту личности :)
Чую, что моё это..
Для меня психология это самое большое хобби.. самокапание любимое занятие :)
И вообще по жизни это очень полезное умение - разбираться в людях ... главное не стать слишком критичным .. иначе можно остаться очень одиноким.. я очень часто помогаю мужу разбираться в его сложностях и часто жалею, что не закончила учёбу.. подумываю, когда детки подрастут, закончить универ и пойти работать либо школьным консультантом, либо консультантом по росту личности :)
Чую, что моё это..
Ответить
130
Ой,Наташ,какая ты молодец! Это действительно очень важное умение,особенно,если чувствуешь тягу к этому! Одна девушка говорила,что отучилась на психолога,и решила,что больше пользы принесёт людям,если не будет заниматься психологией! А ты давай учись,будем у тебя консультироваться,если ты не против!
Ответить
Юлик,привет,дорогая! Уже жду не дождусь когда наши гости уедут(плохо,наверно,так говорить,но я УЖАСНО устала!)прям не принадлежишь сама себе,очень напряжно! Уже три месяца как золушка,может посвободнее буду, всё свободное время буду вам посвящать!
Ответить
долго еще....
А Мотря не дает тебе скучать нисколько)))Правильно,вдруг мать расслабится,а так постоянно в тонусе:-)
А Мотря не дает тебе скучать нисколько)))Правильно,вдруг мать расслабится,а так постоянно в тонусе:-)
Ответить
Да,Юль,ещё у нас же тут воспитателей полный дом,все считают своим долгом повоспитывать моего ребёнка,уже бешусь!
Ответить
моя дв.сестра училась на психолога. Много. Сейчас работает с "трудными" детками. В смысле - не с неблагополучными, а с отклонениями. Своих не хочет вообще. Или не может - не знаю. Но первое врем - испытывала депрессняк сильный, плакала вечерами... Вообще - реабилитолагами сложно работать. Особенно пытаться помогать людям, после всякитх психологических травм.
Ответить
Здорово,Наташ!И нам и нам консультации!А мужу повезло просто!Хорошо,когда человек,который с тобой рядом,может помочь.Иногда помощь нужна здесь и сейчас,а записываться на консультации просто нет времени.
Ответить
140
свой чел!!! Тоже очень люблю на тему психологии поковыряться. Вообще - всегда влекло это всё. А пошла на экономический. Правда, в людях я всё таки ошибаюсь порой :-( Не всегда сразу сущность замечаю... К счастью, с близким окружением не было промашек ;-) Но в целом - очень интересное это дело - пытаться разгадать человека.
Ответить
Наташа - было про красный, про бордовый минимально. Вот натолкнуло на кое-какие мысли. Перевариваю... Про склонности к лидерству, эмоциональность, прямолинейность, огонь вообщем (про лидерство точно не думала)... Я вообще стеснительная по жизни. Хотя в одежде например, я не выбираю слишком яркие тона. Обычно спокойные тона. Если не лето.
Ответить
не буду - вот к чему-чему- а к цвету привыкла. Бабочек думаю потом убрать - какая-то я слишком длинная с ними. Пусть немного побудут, но потом хочу быть покороче )))
А ты в себе нашла общее?
А ты в себе нашла общее?
Ответить
Да, есть совпадения. Вот про лидерство, смотря где и в чем...тут как-то не совсем однозначно про меня, в некоторых ситуациях могу комплексануть, застесняться, а порой сама себе удивляюсь.
А вот эмоциональность - это про меня...что-то еще было, вылетело из головы
А вот эмоциональность - это про меня...что-то еще было, вылетело из головы
Ответить
вот-вот! Аналогично! ;-)))
вообще все тесты можно подводить примерно под кого-то. Конкретики-то нету. Качеств много вписано, что-то обязательно совпадёт. Хотя цвет ника - всё таки не выбор цвета вообще.
вообще все тесты можно подводить примерно под кого-то. Конкретики-то нету. Качеств много вписано, что-то обязательно совпадёт. Хотя цвет ника - всё таки не выбор цвета вообще.
Ответить
согласна
про цвет ника, мне и в жизни такой цвет нравится и одежда у меня есть таких оттенков, по молодости вообще красные цвета любила, рассекала в красных брюках (будущий муж очень бесился от красного цвета))))...
про цвет ника, мне и в жизни такой цвет нравится и одежда у меня есть таких оттенков, по молодости вообще красные цвета любила, рассекала в красных брюках (будущий муж очень бесился от красного цвета))))...
Ответить
Девочки, а пьет кто-нить Ок при ГВ?? наконец и мои мес пожаловали, нада бежать наверное в аптеку, а я чет не пила во время ГВ никаких контрацептивов. Может посоветуете а?
Ответить
а почему засмущалась?вполне нормальный вопрос.Только я не помогу.Во-первых,не кормлю,во-вторых,не пью;-)
Ответить
150
Я тоже над этим подумываю.. никогда ничего в жизни не пила .. сама идея гормональных меня не сильно радует... но вот подумываю о гормональном кольце, которые хмм туда вставляется :)
Ответить
Я, в принципе, против ОК. При ГВ точно не стала бы, ведь это гормоны, ребенку ведь тоже попадет через молоко.
Ответить
Привет,болтушки! Девочки,ВЕСНА! УРА! Какое настроение хорошее,гуляем с Мотром до темноты! Теперь вообще не смогу вас прочитать,постоянно на улице тусуемся! У нас как то странно лезет зуб,такое ощущение,что он вылез,но это не зуб, а десна,такой кусок десны торчит! Вот что это?
Ответить
десна вспучилась что ли?Зуб ее,наверно,изнутри подпирает.У моей тоже на месте троек прямо бугры.
Ответить
Приветик, Анютик! :-*
Думаю - что это вот-вот зубик проклюнется!
Думаю - что это вот-вот зубик проклюнется!
Ответить
Олюшка,привет,моя хорошая! Слушай,никак тебе не скажу про классные фоты в боулинге,я их посмотрела! Восторг полный! Димка такой мужчинка,глаз не оторвать,просто прелесть! Здорово отдохнули,молодцы!
Ответить
160
Привет, Аня! Весна, факт, и это не может не радовать))) Молодцы, долго гуляете.
Про зуб не скажу, потому что не вижу, сложно так сказать.
Про зуб не скажу, потому что не вижу, сложно так сказать.
Ответить
ага, ко мне Светик уже приходила в гости, а еще мы как-то в мегу вместе ездили, я своего дома с крестной оставляла, а Пашка вместе с нами поехал (оставить было не с кем)...Светик рулила, а мы с Пашкой на заднем сиденье беседу вели)))
Ответить
Здорово,молодцы вы! Когда же нам нашу общеоктябятскую встречу устроить? Уже и весна пришла...
Ответить
Да надо будет что-нибудь замутить)))
Я например, только в выхи могу, в будни никак((
Я например, только в выхи могу, в будни никак((
Ответить
Я тоже в выхи,а вот Аня абогадо не может в выхи,хотя если они всей семьёй,то смогут,наверно,надо думать нам! Ладно,королевы мои,помчались мы гулять!
Ответить
Так-так, не халтурь!;) Я тоже до вечера на улице проторчала, но бегом всех прочитаю:)
Анечка, хорошо, что вы гуляете много:) Ты хоть на полчасика, но забегай:)))
Анечка, хорошо, что вы гуляете много:) Ты хоть на полчасика, но забегай:)))
Ответить
170
уже дома, встреча прошла весело))) Зачем-то я спросила у Паши, где у него голова, потом у Кости... целый час Костя бегал за Пашей и показывал нам голову Паши))) Паша сопротивлялся и возмущался)))
Зато Павел с аппетитом поел кашу (дома уже неделю не ест)
На улице с восторгом играли в песочнице, забыв про несчастные гловы)))
И Пашка наигрался через 15 мин, а спустя 5 мин уже дрых в коляске. Дома проспал
2 часа, а я помыла ттамбур и туалет
Зато Павел с аппетитом поел кашу (дома уже неделю не ест)
На улице с восторгом играли в песочнице, забыв про несчастные гловы)))
И Пашка наигрался через 15 мин, а спустя 5 мин уже дрых в коляске. Дома проспал
2 часа, а я помыла ттамбур и туалет
Ответить
будут:), от Вас не зажмешь :)
позже, сейчас заряжаю, батарейка села (хорошо хоть успели чуть-чуть пофоткатся)...Костя все время из кадра убегал, даже не помню будут ли совместные фотки
В ближайшие дни постараюсь выложить :)
позже, сейчас заряжаю, батарейка села (хорошо хоть успели чуть-чуть пофоткатся)...Костя все время из кадра убегал, даже не помню будут ли совместные фотки
В ближайшие дни постараюсь выложить :)
Ответить
как вам хорошо! А вы живёте друг от друга недалеко? Так быстро управились!!! ))) С головами - насмешила ))) Мой деть вообще отказывается на публике что-либо показывать.
Ответить
Мой тоже на публике очень скромен, а тут прям с головой, даже не знаю, что на него нашло..только и трогал ее, бедный Пашка, возмущался, залезал на маму, в общем спасался как мог)))
Ответить
о - так близко! Здорово как! Можете частенько встречаться ))) У нас ровесник только один из всех знакомых. Ну и клуб мам.
Ответить
Здорово как! Я очень люблю с подружками с детками встречаться. Давайте фотки показывайте ;-)
Ответить
180
Я, наверное, на минутку только. Надо старшей книгу почитать на ночь, да и сама уже спать хочу.
Ушастика посмотрела :) такая прелесть! А уж нарядная какая! в юбочке, сапожках... красота! :*
Ушастика посмотрела :) такая прелесть! А уж нарядная какая! в юбочке, сапожках... красота! :*
Ответить
обидно (((
Вы спать на ночь - а мы обедаем сидим ))) Прикольно!
Споки вам ночи!
Вы спать на ночь - а мы обедаем сидим ))) Прикольно!
Споки вам ночи!
Ответить
спасибо,Люда.Так странно,что вы уже на ночь книгу читать пошли.У нас только 17-30-самый разгар дня)))
Ответить
ой все побежала. Может потом загляну. Хочется поблагодарить за комментарии к фотографиям.
Ответить
Посмотрела у себя шелухи луковой - жалкие остатки (что-то думала много её)... Интересно - не будет ли нелепым, если я в магазине наберу этой шелухи...ну и для приличия лука положу тоже.
Ответить
проще - это да ;-)))) Краску тоже купила. Но такого цвета не добиться пищевыми красителями. Я хотела мраморные яйца сделать. Красивые.Но только с луковой шелухой знаю как делаются (((
Ответить
так можно яйца нитками обмотать,так и сварить в шелухе,потом нитки снять(должно получиться)Или я не про то?
Ответить
190
это разводы - тоже красиво очень! А мраморные - это яйцо оборачиваешь луковой шелухой, а не в ентой шелухе оно плавает. И потом в капронку...
Ещё купила наклеек... - так тоже люблю.
Интересно - а перепелинные яйца возможно накрасить (туплю уже)
Офф - Наталёк читает нас и смеётся наверное - чего у нас только не придумают, чтобы себе жизнь усложнить )))) нет бы в краску и делов...
Ещё купила наклеек... - так тоже люблю.
Интересно - а перепелинные яйца возможно накрасить (туплю уже)
Офф - Наталёк читает нас и смеётся наверное - чего у нас только не придумают, чтобы себе жизнь усложнить )))) нет бы в краску и делов...
Ответить
я тут на Еве высмотрела пару лет назад...
типо такого http://kuking.net/pictures/section/1/1_2864.jpg
http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://obzhorka.net/_nw/0/64237.jpg&imgrefurl=http://obzhorka.net/news/2009-04-16&usg=__lInyYVtMN4akDeyJ4e6cEfbpgus=&h=466&w=700&sz=143&hl=ru&start=4&um=1&itbs=1&tbnid=58ZAUuZkMkpyuM:&tbnh=93&tbnw=140&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BC%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B5%2B%25D1%258F%25D0%25B9%25D1%2586%25D0%25B0%2B%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%26um%3D1%26hl%3Dru%26lr%3D%26sa%3DX%26rlz%3D1R2ADFA_enLV341%26tbs%3Disch:1
только тут чищенные с таким узором, а я делаю именно такой скорлупу.
типо такого http://kuking.net/pictures/section/1/1_2864.jpg
http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://obzhorka.net/_nw/0/64237.jpg&imgrefurl=http://obzhorka.net/news/2009-04-16&usg=__lInyYVtMN4akDeyJ4e6cEfbpgus=&h=466&w=700&sz=143&hl=ru&start=4&um=1&itbs=1&tbnid=58ZAUuZkMkpyuM:&tbnh=93&tbnw=140&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BC%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B5%2B%25D1%258F%25D0%25B9%25D1%2586%25D0%25B0%2B%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%26um%3D1%26hl%3Dru%26lr%3D%26sa%3DX%26rlz%3D1R2ADFA_enLV341%26tbs%3Disch:1
только тут чищенные с таким узором, а я делаю именно такой скорлупу.
Ответить
Да неее .. ты что.. у меня пару раз тоже не было в нужный момент краски.. тоже старым народным способом красили.. луком :)
Ответить
:-)))
а мужа сестра над нами смеётся иногда. Она уже долгое время живёт заграницей. Говорит - во многом усложняем жизнь себе )))
а мужа сестра над нами смеётся иногда. Она уже долгое время живёт заграницей. Говорит - во многом усложняем жизнь себе )))
Ответить
мы таримся в гипермаркетете - с самообслуживанием. Там набирать всё самому надо. А так - дааа, прикольно было бы ))) Хотя думаю - в шелухе вряд ли бы отказали. Кому она нужна...
Ответить
ну так возьми так.А то платить будешь за мусор:-)Так и скажи-Дайте шелухи,буду яйца красить.
Ответить
200
Не могу с тебя, сижу смеюсь:))) представила картину, как ты кучу шелухи и парочку луковиц набираешь;)
А так, нормуль, если что - поймут:) ещё и порадуются:)
А так, нормуль, если что - поймут:) ещё и порадуются:)
Ответить
))) ага - мужу придётся этим заниматься - после тренировки попросила его заехать в магаз.
Ответить
Оль, мы вчера с мамой зашли в овощной отдел и попросили, нам совершенно спокойно дали, в мешочек насыпали.
Ответить
Добавила ещё пару фоток наших обновок на весну.. куртка и комбез джинсовый ... как получилось.. и фотку моего большого зайца :) http://eva.ru/albumpage/70050/751782.htm
Ответить
Большой Марк у вас. Такой крепенький - явно постарше выглядит, чем полуторогодовас ))) Обновки понравились! Заяц - очень милый )))
Ответить
ну мои точно мелковатые и худоватые. И один, и второй. Твои такие румяненькие оба, такие плотненькие-хорошенькие ТТТ. Есть за что ухватить ;-))) Моя сестрица такая была. Все умилялись с неё.
Ответить
Ну вот Марк достаточно худощавый.. точнее более жилистый, но высокий.. Даня не полная , а мягкая всегда была, хоть и не ест практически :) видно жирок после ГВ не развяжится никак :)
Ответить
:-))) не - не полная - это видно! Такая, хорошенькая. Самое то!!! Когда одёжка висеть не будет.
Ответить
Какая Даня голубоглазка:-*
А у Марка прическа знатная!И брови очень красивые!И вообще,детки красавчики.А в джинсах взрослый парень!
Я когда читала твое сообщение,думала,что заяц-это твоя какая-то игрушка:-)А там живой зайчонок,да еще такой хорошенький)))
А у Марка прическа знатная!И брови очень красивые!И вообще,детки красавчики.А в джинсах взрослый парень!
Я когда читала твое сообщение,думала,что заяц-это твоя какая-то игрушка:-)А там живой зайчонок,да еще такой хорошенький)))
Ответить
210
какая очаровательная зайчишка!!! Голубоглазая красавица! оооой, а Марк какой жених знатный! Нет, ну, только посмотрите! Стильный модник, причёска шикарная, мальчик - загляденье!
Ты очень порадовала сегодня фотографиями:)
Ты очень порадовала сегодня фотографиями:)
Ответить
Зайчик замечательный!!! Глазки голубые-голубые, красивые очень! А Марк такой большой, взрослый! Мне его прическа очень нравится!!! :-) И обновки у вас классные!!!!
Ответить
Наташ,а как у Марка такая причёска получается? У нас волосики как паутинка,даже черепушку можно просмотреть сквозь них
Ответить
будем ждать весточки! Наверное нету времени пока на нас...!
Ответить
Время почти 10 вечера, а мы только недавно вернулись:) Нагулялись, наигрались, в гости сходили:) буду вас читать, что написали тут:)
Ответить
Здорово, молодцы какие! А у меня Ре почти 4 часа проспал, ужин сварганила, квартиру частично прибрала, старший на тренировке с папой - сижу-инечусь...Погода заунывная ещё! К кому в гости сходили? ;-)
Ответить
К бабушке мужа, т.е. прабабушке:) хи, меня они в ое-чём выдали;) я им сказала, что пряники не надо кушать, сахаром хлеб посыпать тоже;) они возьми и скажи на предложение хлеб с сахаром, что мама сказала, такое вредно:)
Ответить
как это знакомо ))) Меня Дениска всегда с потрохами выдаёт )))
Ответить
220
гыыыы))) Катя меня тоже выдает....на даче например. У нас забор от соседей не сплошной, через сетку общаемся, Катя очень любит с соседкой поболтать, все время ее подзывает, а та ей все-таки не подружка, да и отвлекать людей не удобно, ну я ей ей попыталась объяснить, что не надо людей отвлекать и тыды, так соседка с ней на следующий день поздоровалась, а Кате ей говорит "мне мама не разрешила с вами разговаривать", блин, а я ведь совершенно по другому все объяснила.
Ответить
я тута!!! Пересматриваю - что вы написали ;-)а по сути - ничего не написали )))
Ответить
я тоже не качаю и не качала, но рядом лежу, жду когда крепко заснет, тогда могу идти, а так если не крепко спит так "мамаааа"
Ответить
я сегодня золушка - квартиру убираю, еду готовлю. Жарила оладушки из морковки и из шпината. Из морковки понра больше!
Ответить
230
Золушка,вот разве можно по ночам голодным людям про еду рассказывать?Я сегодня прогуляла свой вечерний "спорт",кушать точно не могу на ночь(((
Ответить
ты просто с яйцом и мукой смешиваешь овощи???
Я вчера готовила на завтрак оладушки из морковки-тыквы-кабачка и картошки. Удивилась, что старший скушал всё.
А шпината много - но вечно в подливки добавляю его. Надо будет попробовать в оладья...
Я вчера готовила на завтрак оладушки из морковки-тыквы-кабачка и картошки. Удивилась, что старший скушал всё.
А шпината много - но вечно в подливки добавляю его. Надо будет попробовать в оладья...
Ответить
Меня одну поздравили с 1-м апреля???
Я на кухне была вся взмыленная, потому вылетело про день сегодняшний.Муж приехал с работы и известил... что во второник уезжает в Швецию. Я расстроилась. Спрашиваю - как надолго. Отвечает начиная от 3-х месяцев и больше.... Вот абсолютно серьёзно повелась. Уже мысленно прикинула - как буду скучать и попыталась отговорить... Всё таки каша в голове, когда дома сидишь...
Я на кухне была вся взмыленная, потому вылетело про день сегодняшний.Муж приехал с работы и известил... что во второник уезжает в Швецию. Я расстроилась. Спрашиваю - как надолго. Отвечает начиная от 3-х месяцев и больше.... Вот абсолютно серьёзно повелась. Уже мысленно прикинула - как буду скучать и попыталась отговорить... Всё таки каша в голове, когда дома сидишь...
Ответить
240
Вот прикол! Я сама только к вечеру уже сообразила, что уже 1 апреля, тоже почти весь день на кухне, муж, правда, пришел уставший, не стал меня разыгрывать, хотя он любитель пошутить :-)
Ответить
Юль - я любитель свежака и разнообразия. Всё что попадает в холодильник - оттуда прямиков в мусорку - не люблю разогретое, хоть ты тресни ((( Потому кашеварю 3 раза в день. Иногда суп 2 дня едим. Потому хоть по часу в день - но пребываю на кухне. а сейчас до кучи куличи-яйцЫ )))
Ответить
Ань - ну зачем через силу? Всё должно приносить удовольствие. Я просто любитель готовить. Иногда бывает лень - тогда бросаю в духовку овощи-курицу... А вот с выпечкой не дружу совсем. Могу только простецкое сделать.
Ответить
ну,ты герой!!!!Я так не могу :oops
Стыдно,но не могу((((Конечно,свежая пища-это здОрово.Вот бы моим детям такую маму;-)
Вот проанализировала,получается,что я ну кухне,ну,никак не меньше часа в день.Может,я не так что-то делаю?Почему мы-то не едим только свежеприготовленное?Эх,надо мне организовываться лучше.
Стыдно,но не могу((((Конечно,свежая пища-это здОрово.Вот бы моим детям такую маму;-)
Вот проанализировала,получается,что я ну кухне,ну,никак не меньше часа в день.Может,я не так что-то делаю?Почему мы-то не едим только свежеприготовленное?Эх,надо мне организовываться лучше.
Ответить
ага! я сегодня куличи пекла, у меня накануне миксер сломался, пришлось все руками вымешивать, пасху сейчас пойду доделывать
Ответить
250
делись давай! Я пока ушла детей укладывать - потом возможно притопаю! )))
Ответить
Кто нашу модель обидел? Масявочка так горько плачет....Юль,мне показалось ваш папа морально готов к третьей доче,прям вот для полноты картины третью малышку надо! такая у вас семья хорошая,молодая,симпатичная очень!
Ответить
кто кто,да отец родной и обидел.Он с Ваней понес телевизор на помойку,а Лиза расстроилась,что папа ушел.Она не приемлет,чтобы хоть кто-то покидал дом,машину или еще что-то,где мы находимся.ВСЕ должны быть РЯДОМ!!!
Про 3 дочку.....Даже не знаю.Морально-то готов,только вот решиться на это мы не можем.Пока не можем(не зарекаюсь,потому что в таком деле зарекаться нельзя:-))
Про 3 дочку.....Даже не знаю.Морально-то готов,только вот решиться на это мы не можем.Пока не можем(не зарекаюсь,потому что в таком деле зарекаться нельзя:-))
Ответить
Тут я, все в порядке, малышка весит 2200, что соответствует сроку. Шов посмотрели как могли, вроде все хорошо, два врача решили что болит у меня из-за симфизита. Хотели положить в больницу под наблюдение, я отказалась. Взяли слово, что если будет болеть дальше, сразу же поеду в больницу. Велено пить кальций, так как на лобковой кости даже щель прощупывается. Из-за этого симфизита я еле хожу, лежу, сижу. Велено меньше двигаться и больше лежать. В принципе все новости. А так сейчас мучаюсь ужасной головной болью и как назло таблетки закончились.
Ответить
Наташа - очень жала сегодня новостей!:-) Как хорошо, что всё хорошо! ))) Ты лежи - береги себя. Срок уже к концу подходит! Чуть-чуть совсем осталось!!! )))
Ответить
спасибо, девочки, ща мороденое доем и пойду спать, мои все уже спят, точнее старшие дети только что легли, а муж давно на диване уснул.
Ответить
фу Наташка, испугала...
тут я , всё впорядке, малышка весит 2200...
думала ты уже с малышкой))
ну смотри какая красотка уже большая, давай побольше лежи и не волнуйся!!!!
тут я , всё впорядке, малышка весит 2200...
думала ты уже с малышкой))
ну смотри какая красотка уже большая, давай побольше лежи и не волнуйся!!!!
Ответить
260
Гыы - а я сразу пост открыла - потому как-то нормально прочла.. А ведь и правда, можно было подумать именно так ))))
Ответить
Наташенька, супер! Наши кулачки на будущее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Натуль,береги себя,дружок! Мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, я тоже как Танюшка сначала подумала не то... Наташ, легко тебе доходить и береги себя и малышку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Натусь, ты давай там, береги себя, старайся, действительно, побольше лежать, пусть мужчины твои тебя холят ;) Совсем чуть-чуть уже осталось ;)
Ответить
Наташа, хорошо, что отписалась! Всё равно мы переживали. И очень рада, что всё хорошо в этом плане! Про болячки могу только посочувствовать:( держись, уже совсем немного!
Ответить
http://eva.ru/albumpage/254147/750434.htm
только 4 фотки получилось.Пара из старых запасов,пара-вечерние)))
только 4 фотки получилось.Пара из старых запасов,пара-вечерние)))
Ответить
А почему плачем, что случилось, кто обидел?
Лиза на папу похоже, мне так показалось.
Ох как мне ваши сапожки нра, хде купили такую красоту?
Лиза на папу похоже, мне так показалось.
Ох как мне ваши сапожки нра, хде купили такую красоту?
Ответить
Выше Ане ответила про слезы.
А сапожки купила на Пресне в Империи детства.Там дисконтный отдел есть.За 790 руб)))Это бэбибот.Я там МНОГО-МНОГО купила обуви:-)
А сапожки купила на Пресне в Империи детства.Там дисконтный отдел есть.За 790 руб)))Это бэбибот.Я там МНОГО-МНОГО купила обуви:-)
Ответить
270
я тебе там наверху уже про фотки написала! Как же я люблю фотки наших деток смотреть! Только жалко мало их....
Ответить
Хорошенькая Лизонька!!! Модница такая, сапожки очень классные!!! А где плачет, такая зайка, так и хочется обнять и расцеловать :-*:-*:-*
Ответить
я тебе не писала, доча красотка-колготочки, юбчонка-суупер!!!
нам о таком тока мечтать, мы тоже любители луж)))
нам о таком тока мечтать, мы тоже любители луж)))
Ответить
Юль - а мне нравятся фото с эмоциями. Хоть и жалко смотреть на детские слёзки, но люблю фото, передающие настрой! Первое - очень красивое на мой взгляд! С папой в одеялке - здорово!!! Лизончик надутая-серьёзная какая!!!! )))
Ответить
280
Красотень какая, первые - это фиалки, а дальше мини ирисы или как??
А у меня дома что-то все цветы вянут((( Муж зимой купил герберы, так они поцвели не много и стали вять(((, одна совсем загнулась, другая в каком-то коматозном состоянии находится, листья ели зеленые и обвисли, что с ней ума не приложу.
А еще, в другой заезд, тоже зимой, купил пару фикусов и еще какой-то зеленки, не помню как называется, отнес все в машину и еще за чем-то вернулся, мороз был и цветы видимо обмерзли, привез домой через неделю стали загибаться. Я их обстригла, сейчас вроде стали проклевываться листики, а один не могу реанимировать, такой большой был с бутонами, жалко(((
А у меня дома что-то все цветы вянут((( Муж зимой купил герберы, так они поцвели не много и стали вять(((, одна совсем загнулась, другая в каком-то коматозном состоянии находится, листья ели зеленые и обвисли, что с ней ума не приложу.
А еще, в другой заезд, тоже зимой, купил пару фикусов и еще какой-то зеленки, не помню как называется, отнес все в машину и еще за чем-то вернулся, мороз был и цветы видимо обмерзли, привез домой через неделю стали загибаться. Я их обстригла, сейчас вроде стали проклевываться листики, а один не могу реанимировать, такой большой был с бутонами, жалко(((
Ответить
другие-это фаленопсисы.Я их в основном выращиваю.Хотя нет,сейчас еще папоротниками увлеклась.
Меня хлебом не корми-дай цветов купить.Была бы моя воля....Страшно даже подумать)))
Меня хлебом не корми-дай цветов купить.Была бы моя воля....Страшно даже подумать)))
Ответить
то сестра,то мама.Некоторые(кактусы,например,даже и не поливаем)А отпуск у нас не долгий(((
Ответить
Юль,ты такая молодец!Какой то ты не типичный близнец,увлекаешься и долго занимаешься,меня не хватает надолго,все мои увлечения очень быстро проходят*плачу*
Ответить
да,для близнецов не характерно постоянство)))Так его у меня и нет:-)Я к цветам периодически возвращаюсь-весной)))Хотя орхи уже лет 12 выращиваю.
А ты тоже близнец(ответь уж мне,а то лень идти смотреть твой ДР :oops)?
А ты тоже близнец(ответь уж мне,а то лень идти смотреть твой ДР :oops)?
Ответить
290
аааа,рыбак рыбака.....Тихо-тихо так скажу....Люблю я энтот знак)))У меня еще и муж близнец.А вот Машка подкачала-родилась 25 июня.Хотя сначала Ваня подкачал,а до кучи и Лиза.Одни мы с мужем остались...
Ответить
Я вообще считаю,что близнецы,это как родственники! А вашей семье двух близнецов вполне достаточно! Сама понимаешь,и двое то многовато...
Ответить
Ань,купи хоть одну.Мне кажется в белом горшке в ваш интерьер очень даже хорошо вольется)))
Ответить
какие фиалочки красивые! :-О
Сколько листиков я не таскала - не приживаются у меня, хоть убей. А эти - как моя мама называла их - махровые - с цветочками с такими липетсками мохнатенькими - ооочень красивые! Вообще - наверное цветы чувствуют ауру, хозяев. У меня выживают сильнейшие :-)))) Самые стойкие и неприхотливые. Т.к вечно забываю поливать бедолаг или Дениска потоп им устраивает (при том, что вообще цветы очень люблю). Вот фиалку семенами посадил на днях - посмотрим что получится.
Сколько листиков я не таскала - не приживаются у меня, хоть убей. А эти - как моя мама называла их - махровые - с цветочками с такими липетсками мохнатенькими - ооочень красивые! Вообще - наверное цветы чувствуют ауру, хозяев. У меня выживают сильнейшие :-)))) Самые стойкие и неприхотливые. Т.к вечно забываю поливать бедолаг или Дениска потоп им устраивает (при том, что вообще цветы очень люблю). Вот фиалку семенами посадил на днях - посмотрим что получится.
Ответить
я в основном покупаю,листочки-реже.Тоже всякое бывает-и погибают тоже(((
Фиалки достаточно привередливые растения.Могут в 1 час загнуться не понятно от чего(((
Дениске удачи в выращивании!
Эх,надо срочно тоже рассаду цветочную для балкона сажать)))
Фиалки достаточно привередливые растения.Могут в 1 час загнуться не понятно от чего(((
Дениске удачи в выращивании!
Эх,надо срочно тоже рассаду цветочную для балкона сажать)))
Ответить
300
какой бай-бай, я уже боты надеваю))) а ты спать собралась))) чай мммммммммм, прям как вспомню, вкуснотень
Спокойной ночи)))
Спокойной ночи)))
Ответить
Большой такой уже, Ань! Красавчик мальчишка!!!! И рубаха классная, видно, что Матвею подарок понравился!
Ответить
Он такой тряпичник,представить не можешь! Напялит что-нибудь на себя и мчится к зеркалу смотреть!
Ответить
Красавец, харош пацан!!! На первой прям с позировал с подарками и примерил и прилег))) Рубашка классная. Зовешь ты его прикольно "Мотр", я улыбаюсь когда читаю.
Ну все дождалась, теперь можно и спать.)))
Ну все дождалась, теперь можно и спать.)))
Ответить
Давай,Наташ,спокойной ночи,дорогая! Завтра может нас ещё кто-нибудь фотами побалует!
Ответить
310
рубашка очень идет ему!Прям комплект получился с брюками и футболкой
подушка удобная?Тоже заглядываюсь на такие.
И Маруська красотка прям!(после Соньки,конечно:-))
А ручки у Мотрика такие мужицкие!
Перчик опять проветриваете;-)
А у моей Маши тоже такая игрушка в ванну была)))В ванне Мортя другой прям какой-то.
подушка удобная?Тоже заглядываюсь на такие.
И Маруська красотка прям!(после Соньки,конечно:-))
А ручки у Мотрика такие мужицкие!
Перчик опять проветриваете;-)
А у моей Маши тоже такая игрушка в ванну была)))В ванне Мортя другой прям какой-то.
Ответить
Подушка просто супер!Мы,правда пока без подушки,но потом только на ней будем спать!Наволочку ей красивую сошью! Вот ты,Юлька,усмотрела всё таки перчик,его там еле видно,думала не заметит никто,эх,заметили...как только трусы снимаем,так мне фоткать его приспичивает...
Ответить
еле-еле или не еле-еле,но я заметила;-)Кстати,по той давней теме.Гм,мне не показалось,что размер не велик;-)Все хорошо у парня!
Ответить
почему будет? У него и так все оке;-)С матерью ему точно повезло:-)Осталось девушку подходящую найти.Мне вот кажется,что из тебя хорошая свекровь будет)))
Ответить
тут понимаешь какая вещь....Нет никакой гарантии,что девочку родишь.А,ну,как опять парень?Так что давай уж расти из себя свекровь хорошую(их так мало)
Ответить
не,мы не против,чтобы у тебя было МНОГО детишек!Это ж здОрово!Только вот свекровей хороших мало-это печально.Поэтому давай ты будешь хорошей свекровью-вот кому-то из девочек повезет!
А тещей тоже желаю тебе быть(после свекрови)))
А тещей тоже желаю тебе быть(после свекрови)))
Ответить
я в вас влюблена:love1:love1:love1
вот вижу прям, как девчёнок будет гулять жАних!!!!!!!!!!!!!
ой мамочка, держись)))))
рубашка-отпад!!!
вот вижу прям, как девчёнок будет гулять жАних!!!!!!!!!!!!!
ой мамочка, держись)))))
рубашка-отпад!!!
Ответить
320
Анют, такой Мотря у тебя очаровательный кариглазик ;) В рубашке очень ему стильно, да и поза такая - отдыхающий на пляже :), класс!
Ответить
Я сама не ожидала,что он на эту подушку, как на родную уляжется,и так долго лежал,что я за фотиком успела сгонять!
Ответить
на диване кавалер прямо! С зазывающим взглядом. Глазища такие - что бедные девчонки в будущем :-)) Ань - ты сильно девочек не гоняй - их можно будет понять )))
Ответить
Напелка куличей, накрасила яиц. Яйца такие жуткие получились, вот никогда бы не подумала, что так уродски можно яйца покрасить, расстроилась жутко(((
Глазурь на кулич уже не было сил делать, завтра сделаю.
На улице теплынь, завтра Марк уже без шапки пойдет, мы уже в летнем комбезе на бодик и колготы гуляем.
Глазурь на кулич уже не было сил делать, завтра сделаю.
На улице теплынь, завтра Марк уже без шапки пойдет, мы уже в летнем комбезе на бодик и колготы гуляем.
Ответить
Молодец, Анют! А чего ты так про яйца? Не думаю, что так уж плохо все... я вот тоже из-за куличей немного расстроилась - не поднялись, как раньше у меня поднимались с шапочкой... Сейчас пасху делаю. Мы на улицу тоже легко одеваемся. Петя сегодня всю прогулку пытался от шапки избавиться :-D
Ответить
мы вчера уже разделись. А сегодня даже не пошли никуда - весь день то ливень, то моросит ((( И похолодало.
Ответить
Яйца, действительно, плохо получились((, я раньше в чулок клала петрушку или укроп, так красиво получалось, а сейчас ниткой обмотала, получилось БЕ. А на некоторые наклеила бумажки с узором, там вообще жуть вышла(((. Один из куличей даже слишком поднялся, шапочка отвалилась((. Пасху вот я никогда не делала, ты делаешь с сырыми яйцами? Я часто встречаю рецепт с сырыми, смущает меня.
Молодцы, что легко одеваетесь, смотрю, мамашки уже все раздетые, в тонких куртках, без шапок, а дети в зимних комбезах, шапках толстенных, капюшонах, бедные((
Молодцы, что легко одеваетесь, смотрю, мамашки уже все раздетые, в тонких куртках, без шапок, а дети в зимних комбезах, шапках толстенных, капюшонах, бедные((
Ответить
аналогично про сырые яйца. Может перепелинные? Хотя читала, что это всё миф, что они не являются рассадником сальмонеллы. Типо - так же вполне могут быть и в них.
Ответить
Да, конечно, перепелиные такие же. Если бы свои яйца, точно знать, что свежие, да и то не стала бы с сырыми. Куда ты из аськи пропала?
Ответить
330
Вот я слышала, что только в чулке надо, с зеленью не делала сама ни разу, в том году попробовала с наклейками (с узорами чтобы были), мне не понравилось, нечеткий узор, как-то все размазано, в этом году совершенно традиционные сделали, может на пару-тройку наклейки приклею, я купила такие смешные - овечки с выпуклыми глазками :-)
Пасху я раньше делала с сырыми яйцами по бабушкиному рецепту, там все очень просто, а сейчас (уже второй год) делаю заварную со сливками, там сливки с яйцами завариваются, так что не сырые получаются яйца. Если хочешь, могу дать рецепт, очень вкусно получается!
Я как только сама разделась, и Петю тоже легко стала одевать. Cмешно выглядит, правда, мамочка в кроссовках и легкой курточке, а ребенок в зимнем комбезе и валенках :-D
Пасху я раньше делала с сырыми яйцами по бабушкиному рецепту, там все очень просто, а сейчас (уже второй год) делаю заварную со сливками, там сливки с яйцами завариваются, так что не сырые получаются яйца. Если хочешь, могу дать рецепт, очень вкусно получается!
Я как только сама разделась, и Петю тоже легко стала одевать. Cмешно выглядит, правда, мамочка в кроссовках и легкой курточке, а ребенок в зимнем комбезе и валенках :-D
Ответить
скинь, Лен - если не жалко! Буду тоже признательна очень )))
Ответить
Ой, как легко, оказывается :) Спасибо, Алена! Так жалко, что я в этот раз не успела сделать Пвсху :(
Ответить
Ты точно знаешь? Я вот никогда не узнавала(( Я думала, что только в четверг. Я уже и форму придумала для Пасхи.
Ответить
я раньше, когда училась, а потом работала, всегда что-то одно делала в четверг, а все остальное в пятницу. Но тоже точно никогда не узнавала. С другой стороны, почему бы нет, если тебе хочется сделать? ;-)
Ответить
Ален, с удовольствием запишу рецептик ;) Только у меня формы нет, ты в чем делаешь?
Ответить
340
Ань, я делаю в форме, ссылку на рецепт выше дала. Когда формы не было, выкладывала в марлю и в дуршлаг, получалась кругленькая :-)
Ответить
Молодчина!!! Ань - а наклейки ты не покупаешь? Я все неудачные яйца наклейками оборачиваю. И треснувшиеся тоже. Такие - с иконками, видами Храмов. Они дешёвые очень и не требуют особого труда!
А глазурь ты как делаешь - из сахарной пудры? Чем сверху посыпаешь? Я купила разноцветную крошку!
А глазурь ты как делаешь - из сахарной пудры? Чем сверху посыпаешь? Я купила разноцветную крошку!
Ответить
Ты знаешь, никогда наклейки не покупала, я, наверное, в этом плане, традицинна :) Вероятно, стоит купить наклейки и попробовать, не знаю, мне они кажутся не естественными что-ли.
Сверху буду делать глязурь. Ой, это отдельная тема. 4 года подряд делала разные глазури, и всгда выходило плохо. Когда я пришла из РД после снятия швов во время Б, дома меня ждал сюрприз: муж забабахал такой сложный пирог, красивый очень, с лепестраками, сверху был покрыт глазурью, о которой я всегда мечтала для кулича :), твордая, вкусная. Вот по рецепту мужа и буду далать :) Могу написать завтра рецепт ;)
Сверху буду делать глязурь. Ой, это отдельная тема. 4 года подряд делала разные глазури, и всгда выходило плохо. Когда я пришла из РД после снятия швов во время Б, дома меня ждал сюрприз: муж забабахал такой сложный пирог, красивый очень, с лепестраками, сверху был покрыт глазурью, о которой я всегда мечтала для кулича :), твордая, вкусная. Вот по рецепту мужа и буду далать :) Могу написать завтра рецепт ;)
Ответить
О - давай!!! С удовольстием копирну его! :-)))
Про наклейки да - есть такое дело. А яйца ты просто покрасила или всякие узорчатые тоже делала? У меня лук уже вовсю варится. Шелуха...
Надо же какой муж молодец. Чтобы мой взял и испёк что-то...:-О
Про наклейки да - есть такое дело. А яйца ты просто покрасила или всякие узорчатые тоже делала? У меня лук уже вовсю варится. Шелуха...
Надо же какой муж молодец. Чтобы мой взял и испёк что-то...:-О
Ответить
В альбом закинула фотку, первая проба пера, так сказать :-) http://eva.ru/albumpage/214346/743821.htm зацените, фотка, правда, прошлогодняя :-)
Ответить
аа - заразили ))) Это всё Люда! :-D
Здорово получилось! Ярко и очень аккуратно! )))
Здорово получилось! Ярко и очень аккуратно! )))
Ответить
Ага! Заразили, это точно, сижу теперь разбираюсь, что там и как в этом фотошопе... Спасибо! (я старалась:-) )
Ответить
видно что старалась! )))
Я люблю видео уроки скачивать или просто смотреть - так очень понятно. И попутно обо многих функциях в фотошопе узнаю!
Я люблю видео уроки скачивать или просто смотреть - так очень понятно. И попутно обо многих функциях в фотошопе узнаю!
Ответить
Спасибо! О, там много интересного! Краб на плавках, например ;-) На самом деле, Петя бьет ладошками по воде и смотрит, что из этого получается :-)
Ответить
350
ЗАКРЫТО. Новый топ тут http://eva.ru/topic/55/2236379.htm
Ответить