332
----- ОКТЯБРЯТА 2008-2 N19 --------
Свернуть
Ответить
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Ответить
Мамочки Октябрят в ожидании:
1. синяя птица, Наталья - ожидает майскую девчушку
2. KTM, Катерина - ждет девчушку-июненка
3. Nastena.S - в ожидании июльского чуда
1. синяя птица, Наталья - ожидает майскую девчушку
2. KTM, Катерина - ждет девчушку-июненка
3. Nastena.S - в ожидании июльского чуда
Ответить
Мамочки, продолжаем писать о своих успехах и результатах.
Ответить
тебе даже можно 3 часа лежания на диване назвать)))А уж хотьбы 3 часа-это просто отличный результат даже для не беременных.А ты с пузом-нагрузка двойная!
Ответить
Все спят:) У меня и настроение сегодня "не фонтан", может потому ещё, что утро пасмурное:( Дел целая куча, а ничего не хочется:(
Ответить
у тебя все спят?Или тут?Если тут,то я не сплю,но тоже уже пошла.Кофе выпила...Мой сеанс на утро закончен)))
Дел тоже много,но у нас солнечно!!!
Сегодня еще надо поехать на дачу растения от укрытий освобождать,пока не сопрели.
Дел тоже много,но у нас солнечно!!!
Сегодня еще надо поехать на дачу растения от укрытий освобождать,пока не сопрели.
Ответить
Мои тоже только-только просыпаться начинают:)
Меня кофе не пробуждает:) я после него, как спать могу завалиться, так и дела творить!
А с дачей, да, уже пора начинать:) но у нас пока рано, снег лежит - место холодное.
Меня кофе не пробуждает:) я после него, как спать могу завалиться, так и дела творить!
А с дачей, да, уже пора начинать:) но у нас пока рано, снег лежит - место холодное.
Ответить
10
Катюшь, возвращаясь ко вчерашнему разговору про ночные бдения: ты вообще сильно устаешь?
Я вот, честно, не представляю - трое деток, муж, дом, все на тебе, да еще и ночные бдения....
Я вот, честно, не представляю - трое деток, муж, дом, все на тебе, да еще и ночные бдения....
Ответить
Устаю тогда, когда сама в этом виновата:)
Например, вместо того, чтобы спать - сижу в инете и т.п. Ну, вот прогулки как-то тяжелы стали, очень много ходим:)
Например, вместо того, чтобы спать - сижу в инете и т.п. Ну, вот прогулки как-то тяжелы стали, очень много ходим:)
Ответить
Ну, одна радость - мне предложили выслать Ленне наш, за исключением недостающей куртки, её позже, когда будет:) Правда я уже и не знаю, чего хочу:crazy
Ответить
Мне бесплатно:)
Причём они на себя предлагают взять ускоренный вариант, т.е. авиа. А я уже и не знаю, что хочу - или дожидаться, или получить... люблю, когда всё сразу:)
Причём они на себя предлагают взять ускоренный вариант, т.е. авиа. А я уже и не знаю, что хочу - или дожидаться, или получить... люблю, когда всё сразу:)
Ответить
Кать, а намного дешевле так получанется? Я просто еще не до конца вникала, там цены в каких-то ейках :)
Ответить
Да, совсем недорого!Жалко, что я в СП уже на осень-зиму заказала. Но сайтик в избранное закинула
Ответить
20
Пусть высылают, а денюжку за куртку возвращают. И вообще компенсация за простой должна быть, а то как счет выставить так это быстро, убедились бы в наличии вещей для начала.
Ответить
Наташ, я ниже Оле написала про ситуацию эту:) А деньги мне не нужны, лучше куртку подожду, пусть и позже:))) Там система такая, а накладка вышла впервые. Они же не отшивают, ищут варианты:)
Ответить
оо - здорово! Я бы согласилась на "частями"... Уже лучше чем совсем ничего! Могли бы ещё и скидку дать, за просрочку.
Ответить
Это не совсем их вина, их поставщик подвёл:( такое первый раз вообще (первый год). А скидку, так они за свой счёт авиа доставку предлагают итак:) В общем-то, там нормальные люди работают, очень вежливые и во многом идут навстречу:) например, можно дозаказать что-то, а оплатить в следующий раз:)
Ответить
Гриша отказался есть кашу - отворачивается и все тут :( И ночью опять отвратно спал. Видать тяжело ему зубы эти даются - не было у нас еще такого.
Попробую его в десять покормить, может соизволит
А еще папа наш в Калугу уехал на выходные, так что мы теперь сами по себе. Эх, еще бы предки мои свалили куда-нибудь - вообще шикарно было бы :-7
Попробую его в десять покормить, может соизволит
А еще папа наш в Калугу уехал на выходные, так что мы теперь сами по себе. Эх, еще бы предки мои свалили куда-нибудь - вообще шикарно было бы :-7
Ответить
Может Грише что-то пожиже, чтобы жевать не надо было, я так Игорьку делала, блендером измельчала, а то есть отказывался. А у родителей дача есть? Скоро дачный сезон начинается...
Ответить
30
А у меня самой в весенне-летний период аппетит меняется:) То ничего не хочу, то тааак пробирает на покушать!:)
Ответить
У нас сегодня событие: обрезание волос! первая стрижка и сразу в салоне :) Мужик мой обладает ангельским терпением: его стригли 15 минут!!! при этом он не капризничал и не сопротивлялся, даже напротив, воспринимал все как новое разлечение. Видимо потому так долго и прыгали вокруг него - не каждый день такой очаровательный клиент попадается :) Результат загружу сейчас, на мой взгляд ничего не изменилось, разве что на ветру развиваться не будут больше - именно это и требовалось, как только они догадались? Псмеялись над выстриганной челкой, сразу заподозрили парикмахера в сестренке :)
И вообще мы хорошо погуляли. Ездили в торговый центр. Вроде ничего необычного, а просто хорошо :)
И вообще мы хорошо погуляли. Ездили в торговый центр. Вроде ничего необычного, а просто хорошо :)
Ответить
давай нам мужика красивого на осмотр)))
везет вам,а нам и стричь нечего(((Вот ждем,когда обрастет наконец.
я рада,что вам хорошо!Это очень здорово,как вот просто так хорошо!
Мне сейчас тоже хорошо. Я налила себе травяного чайку,намазала булочку(раньше которая была 9 копеек)маслицем.Сижу балдею!И наплевать мне,что калории осядут где-то)))
А вы че-нить прикупили в торговом центре?
везет вам,а нам и стричь нечего(((Вот ждем,когда обрастет наконец.
я рада,что вам хорошо!Это очень здорово,как вот просто так хорошо!
Мне сейчас тоже хорошо. Я налила себе травяного чайку,намазала булочку(раньше которая была 9 копеек)маслицем.Сижу балдею!И наплевать мне,что калории осядут где-то)))
А вы че-нить прикупили в торговом центре?
Ответить
Имея одного особо волосатого ребёнка, предпочитаю обратное.... Нет, это хорошо, но за месяц так всё отрастает, что вечная лохматость:( стричь уже надоело, его и подстригают не меньше часа.
Вот бы у девочек так росли - красота:)
Вот бы у девочек так росли - красота:)
Ответить
я всех своих троих сама подстригаю... Мечтаю всех отправить к кому-нибудь. Не хотят...(((
Ответить
40
Да, мои тоже не любят! Чаще сама стригу, но и в салоны заходим:) Правда. тут ещё некий фактор брезгливости проявляется, потому муж, например, терпеть не может где-то стричься....
Ответить
это аттракцион такой. С 56-го этажа можно спуститься таким образом :) мы предпочитаем так же как и наверх - на шаттле :) Сейчас фото загружу других прыгающих.
Не загружу, я их удалила случайно *трехэтажная брань* Надеюсь, на фотоаппарате не успела стереть, хотя собиралась... :)
Не загружу, я их удалила случайно *трехэтажная брань* Надеюсь, на фотоаппарате не успела стереть, хотя собиралась... :)
Ответить
Неужели тебе самой попробовать не захотелось?:) Ооооо, я бы хотела! Или ты потому, что детей оставить не с кем?
Ответить
Юля, страшно, но ведь потом жалеть будешь ,что не попробовала? или нет?:) У меня и муж такой, любит немного экстрима;) Всё ждём, когда посвободней от детей будем, что с парашюта попрыгать:) Страшно всегда и во многом, дух захватывает, но от этого ещё больше хочется:) Хотя, может это просто желание? Не знаю ,трудно сказать ,но попробовать не против:) Представляю, какие ощущения при этом, точно воздух перехватывает!
Ответить
не,я не пожалею.У меня чувство сохранения слишком развито(порой сама страдаю)
мой муж прыгал с парашютом.Сказал,что непередаваемые ощущения,особенно первый раз.Как и многое первый раз:-)
а вот "посвободнее от детей",ээээ,даже не знаю,что сказать.Что-то мне кажется,что вы еще пока не остановитесь;-)Так что в ближайшее время не думай о свободе;-)
мой муж прыгал с парашютом.Сказал,что непередаваемые ощущения,особенно первый раз.Как и многое первый раз:-)
а вот "посвободнее от детей",ээээ,даже не знаю,что сказать.Что-то мне кажется,что вы еще пока не остановитесь;-)Так что в ближайшее время не думай о свободе;-)
Ответить
Пожалуй ,в последнем ты права;)
А про прыжки -да, самое интересное - ощущения:) Не знаю, как у меня с самосохранением:) мы раньше занимались установкой спутниковых антенн, потому по таким крышам полазили, да ещё и по сезону, почему-то всегда есть некая уверенность в себе:) как-то вот не страшно совсем! Это со стороны всё так пугающе, у меня родители охали - ахали, когда им на 11 этаже ставили:)
А про прыжки -да, самое интересное - ощущения:) Не знаю, как у меня с самосохранением:) мы раньше занимались установкой спутниковых антенн, потому по таким крышам полазили, да ещё и по сезону, почему-то всегда есть некая уверенность в себе:) как-то вот не страшно совсем! Это со стороны всё так пугающе, у меня родители охали - ахали, когда им на 11 этаже ставили:)
Ответить
Там просто прыгать? Или как бы скатывается? Крепятся же они надёжно, а что желающих много - не сомневалась:)
Ответить
50
мама!!!!неужели есть такие смельчаки???Тут с 10 этажа порой страшно вниз смотреть...
Ответить
я понимаю,что не свободное,но под ногами же НИЧЕГО!!!!Когда были на останкинской башне и стояли на стеклянном полу,то сердце мое в пятках было.
Ответить
Хорошо:) только от прочтения твоего поста уже хорошо:) Мы вот сами нагулялись - наигрались, но как-то нет такого ощущения лёгкости, наоборот, с ног валюсь:) Ещё и дети прилично сегодня подвымотали со своими динозавриками (которых выращивать надо):) Сейчас мы стриться загружаемся, так как вернулись домой свинками;)
Фото жду, со стрижкой поздравляю!!!!
Фото жду, со стрижкой поздравляю!!!!
Ответить
Фото Мужчины в студию! :-))) А терпение точно ангельское. Мой крутится ужасно. Ему надо смотреть - что это жужжит так (машинкой стригу).
Ответить
В процессе чего ;)...На меня такая лень навалилась в последнее время, ничего не хочу делать и ничего не могу с собой поделать, как побороть не знаю.
Вчера полдня специально ноут не включала, хоть квартиру вымыла, реально подвиг. Пока мыла чертыхалась и все больше мысли появлялись нанять домработницу ;) на свои 60,6 м...но я такая привереда меня все равно качество работы не устроит...так что буду сама пыхтеть :)
К пасхе вообще ничего не приготовила...даже яйца не покрасила...позор мне! Надеюсь на маму, может передаст чего....
Блин, пишу и буква "д" печатается через раз
Вчера полдня специально ноут не включала, хоть квартиру вымыла, реально подвиг. Пока мыла чертыхалась и все больше мысли появлялись нанять домработницу ;) на свои 60,6 м...но я такая привереда меня все равно качество работы не устроит...так что буду сама пыхтеть :)
К пасхе вообще ничего не приготовила...даже яйца не покрасила...позор мне! Надеюсь на маму, может передаст чего....
Блин, пишу и буква "д" печатается через раз
Ответить
Наташ - ну так яйца сварить - дело быстрое. Если нету шелухи - красители купи - на пару минут кинул и готово! Пустяковое дело... :-) Кулич и купить можно - если сама не сделала. А про лень... знакомо. Тоже навалилась. И лень и апатия. Думаю - как потеплеет - всё рукой снимет ;-)
Ответить
60
Так в том то и дело, что уж яйца сварить много времени не надо...и то не могу себя заставить, детям готовлю через силу.
Наверное из-за нашего ужасного ночного сна я без сил совершенно, и лень моя тоже отсюда.
Наверное из-за нашего ужасного ночного сна я без сил совершенно, и лень моя тоже отсюда.
Ответить
Нууу, на меня лень периодически находит:) Только уходит моментально, т.е. буквально через полчаса выпну себя дела делать:)
Ответить
Мы с мужем пол ночи не спали - кино смотрели, потом болтали, ванну вдвоём принимали (сори - краснею)... До 12-ти отсыпались. Благо дети проснулись на полчаса раньше нас. Напрыгались как на батуте по нам ))) Сейчас в церковь собираемся.
Ответить
Хорошо сходить в церковь! Краснеть не надо;) все мы резвимся и потом отсыпаемся...точнее, я одна не отсыпаюсь, где-то спрятана батарейка:)
А время вы провели здорово! Так семейно всё расписано:)
А время вы провели здорово! Так семейно всё расписано:)
Ответить
http://eva.ru/albumpage/237185/752622.htm Пока только это, завтра постараюсь во всей красе снять :)
Ответить
Хорош, красавец! очень аккуратно! И сидит так послушно, а вот Ксения уставшая вся....и лохматая;)
Вампирки прикольные:)
Вампирки прикольные:)
Ответить
Это она сама сегодня причесалась, а потом мы ехали в открытом тук-туке, вот и результат. Я сначала хотела и ее подстричь (челку уж точно пора), но как увидела ее отражение в зеркале... :-D решили в другой раз :)
Ответить
красивый мужик получился!
а вампиры в отеле вас поджидали?Дети не испугались?У них какой-то праздник?
У Ксении очень красивое платье(мне горохи очень нравятся:-))
И так трогательно она к тебе прильнула.
а на фотке,где мастер в кадре,у тебя такие мускулы!Молодец,маманя,спортивная!
Моська-класс!Так носик сморщил:-*
И про цвет волос еще раз скажу.Просто нереальный цвет!сказочно красивый!Обожаю блондинистый детей)))Не,детей люблю любых,но вот блондины мне прям,ах,как нравятся:-)
а вампиры в отеле вас поджидали?Дети не испугались?У них какой-то праздник?
У Ксении очень красивое платье(мне горохи очень нравятся:-))
И так трогательно она к тебе прильнула.
а на фотке,где мастер в кадре,у тебя такие мускулы!Молодец,маманя,спортивная!
Моська-класс!Так носик сморщил:-*
И про цвет волос еще раз скажу.Просто нереальный цвет!сказочно красивый!Обожаю блондинистый детей)))Не,детей люблю любых,но вот блондины мне прям,ах,как нравятся:-)
Ответить
думала, сейчас быстро прочитаю, а отвечу потом (как всегда). но ты так красиво и лестно все описала, не могу не ответить. Спасибо большое, очень приятны такие отзывы.
Вампиры в торговом центре, там и комнаты страха есть. В одной из них мы были 2 года назад (лабиринт из нескольких зеркальрных комнат, вкоторых надо успеть найти выход), я там потерялась и была на грани истерики, когда свет выключился, у меня еще Ксения очень дикая и пугливая была. Что в другой даже не знаю. С папой сейчас разговаривала, Ксения взялас него слово, что сводит ее в эти комнаты :)
Приятно, что даже дешевое платье может нравиться :) мне оно тоже по вкусу. Купили ей сегодня еще обновок, тоже простеньких, но довольно милых. А все вы! Сандали искали - не нашли.
Мускулы, говоришь, есть :) значит все не так плохо :) эх, мне бы поплавать, а не получается. А то бы я вам продемонстрировала свою форму :) в архиве что ли покапаться :)
Моську он такую перед фотоаппаратом строит - типа улыбается в камеру :)
Цвет волос достался от папы :) потемнеют, конечно, но пока маленькие буду умиляться :)
Вампиры в торговом центре, там и комнаты страха есть. В одной из них мы были 2 года назад (лабиринт из нескольких зеркальрных комнат, вкоторых надо успеть найти выход), я там потерялась и была на грани истерики, когда свет выключился, у меня еще Ксения очень дикая и пугливая была. Что в другой даже не знаю. С папой сейчас разговаривала, Ксения взялас него слово, что сводит ее в эти комнаты :)
Приятно, что даже дешевое платье может нравиться :) мне оно тоже по вкусу. Купили ей сегодня еще обновок, тоже простеньких, но довольно милых. А все вы! Сандали искали - не нашли.
Мускулы, говоришь, есть :) значит все не так плохо :) эх, мне бы поплавать, а не получается. А то бы я вам продемонстрировала свою форму :) в архиве что ли покапаться :)
Моську он такую перед фотоаппаратом строит - типа улыбается в камеру :)
Цвет волос достался от папы :) потемнеют, конечно, но пока маленькие буду умиляться :)
Ответить
я в комнаты страха боюсь ходить.Боюсь неожиданностей всяких.Ну,а если я еще и потерялась...
Так,обновки когда покажешь?
Про форму твою даже не сомневаюсь,но в архиве покопайся,хочу для стимула посмотреть.Мне еще много надо пахать,чтобы нравиться себе самой.
а волосы могут и не потемнеть.У моей сестры волосы черные ,и мужа ее тоже.А дети вышли светловолосыми(не блонди,но прям светленькие)Старшему 12 лет.
Так,обновки когда покажешь?
Про форму твою даже не сомневаюсь,но в архиве покопайся,хочу для стимула посмотреть.Мне еще много надо пахать,чтобы нравиться себе самой.
а волосы могут и не потемнеть.У моей сестры волосы черные ,и мужа ее тоже.А дети вышли светловолосыми(не блонди,но прям светленькие)Старшему 12 лет.
Ответить
70
тоже интересно про вампиров. Подстригли классно! И моська шикарная! А Ксения там на русскм разговаривает? или уже английский освоила?
Ответить
Отличная стрижка. Молодец, выдержал. Блондинистый такой, это выгорел или реально блондин?
А я все думаю как бы нашего подстричь, не высидит это точно, а машинкой я не умею...
Я тоже твой бицепс разглядела ;)
В очередной раз полюбовалась Ксений в очаровательном платьице, ищу своей тоже что-нибудь в горошек, а на мазе все в клетку, ну нет гороха и все, а жаль. По таким ценам как ты рассказываешь, я наверное бы все скупила...только тащит было бы тяжело, единственное что останавливает.
Кароче, жду продолжения ;))
А я все думаю как бы нашего подстричь, не высидит это точно, а машинкой я не умею...
Я тоже твой бицепс разглядела ;)
В очередной раз полюбовалась Ксений в очаровательном платьице, ищу своей тоже что-нибудь в горошек, а на мазе все в клетку, ну нет гороха и все, а жаль. По таким ценам как ты рассказываешь, я наверное бы все скупила...только тащит было бы тяжело, единственное что останавливает.
Кароче, жду продолжения ;))
Ответить
Сонно туплю - оказывается уже и фото есть :-О
Очень люблю такие репортажики. Отличный причесон! А как головку послушно наклонял :-)
Очень люблю такие репортажики. Отличный причесон! А как головку послушно наклонял :-)
Ответить
аккуратно, но результат и правда не очень заметен, т.е. не кардинально ) восхищаюсь стойкостью Всеволода, просто молодец! Очень вы с Ксенией понравились мне на фотке, где она притомилась, красивые :)
Ответить
Здоровская стрижка, такая взрослая, не то что наш пух :) У Ксении сарафан очень красивый. Ого, вампиры страшные, особенно дальняя вампика с каре, брррр.
Ответить
Вчера в ночи варила пшенную кашу с тыквой... мммммм... ночь в духовке постояла.... с утра целую тарелку себе положила. Могу есть ее на завтрак-обед-ужин!
Ответить
Свет,ты молодец!Про пользу-точно.
а я вот не люблю почему-то.Уж сколько раз пыталась себя приучить-не получается(((
а я вот не люблю почему-то.Уж сколько раз пыталась себя приучить-не получается(((
Ответить
написано вкусно!!!
:-9 Я в духовке делала ячменную кашу с картошкой. Довольно вкусно получается, учитывая что я сама кашу не люблю.
:-9 Я в духовке делала ячменную кашу с картошкой. Довольно вкусно получается, учитывая что я сама кашу не люблю.
Ответить
80
Класс, я очень так люблю ;) Только еще изюм кладу и пшено пополам с рисом, ммммммм, закусываю это дело сыром :)
Ответить
Девочки, как думаете, имеет ли смысл заказать из Америки детский комплекс на улицу? Он там просто копейки стоит (150 баксов). Ну доставка еще, даже если 150 баксов, то все равно... Там качели, горка, под горкой типа домика.
Ответить
Свет,из Америки заказывала только одежду.Доставка стОит 10 баксов за кг.Про неодежду не знаю.Надо точно знать про растаможку(груз-то объемный)
Ответить
Не возьмусь советовать... т.к. учесть надо всё, ту же таможку и т.п. Если он того стоит, то я бы заказала..., если здесь нет подходящих вариантов, имхо.
Ответить
про налог узнай. Он с таким весом, может оказаться приличным...
Ответить
не знаю, как там всё это происходит, но цена, конечно, радует. Я вот смотрю на горку, домик и т.д. и жаба душит (((
Ответить
Лиза поспала только час((((как теперь до вечера дотянуть?Если второй раз ложимся,то вечером долго не спит.Сейчас на дачу поедем.Надеюсь нагулять ее там по полной,может в машине перекемарит потом немного.
Ответить
90
Может и правда в машине вздремнёт:)
А вам хорошо съездить, там она ещё и разыграется наверно, так что, к вечеру устанет:)
А вам хорошо съездить, там она ещё и разыграется наверно, так что, к вечеру устанет:)
Ответить
а у нас до вечера отлично тянется, просто тогда в восемь уже в кровать идём и к девяти у меня уже свободное время образовывается ) Если тяжело совсем, где-то за час до планируемого времени ночного укладывания идём в ванную, если совсем не спит днём, то в восемь уже в ночь. Хоть в этом плане у меня хорошо )
Ответить
в итоге спать легли в 9-30.Если я ее в 8 уложу,то она поспит часа 2 и все,встанет.Тогда совсем плохо будет.
Ответить
ААААААААААААААА, нашлась моя посыль, наконец - то из мазы ответила некая Лаура, и написала мне мой трекинг, ну конечно извинилась за простой, блин, я им столько писем отправила, а они только соизволили ответить.
Кароче, посылка 31.03 прибыла в Москву, вес 4кг, ничего так посылочка... жду ;)
Кароче, посылка 31.03 прибыла в Москву, вес 4кг, ничего так посылочка... жду ;)
Ответить
Ну, наконец-то ответили! Ведь можно понять, как человек переживает!
И поздравляю Ты обещала отчёт:) Заодно и посмотрю, как вкусы у нас совпадут;) С Настей одно попадание (ветровка):))))
И поздравляю Ты обещала отчёт:) Заодно и посмотрю, как вкусы у нас совпадут;) С Настей одно попадание (ветровка):))))
Ответить
Посыль правда еще сортировку не прошла, наверное дней через 10 приедет (я надеюсь)
Про вкусы посмотрим ;)...если мне память не изменяет у меня акцент на джинсу был, ветровка вроде тоже должна быть, но точно не на флисе, я на флисе в бенетоне покупала, поэтому нужна была просто на сетке не промокайка.
Ой, я уже опять начала хотелки свои откладывать, вот дождусь, посмотрю по размерам и закажу уже основательно, я первый раз по-скромному обошлась ;)
Про вкусы посмотрим ;)...если мне память не изменяет у меня акцент на джинсу был, ветровка вроде тоже должна быть, но точно не на флисе, я на флисе в бенетоне покупала, поэтому нужна была просто на сетке не промокайка.
Ой, я уже опять начала хотелки свои откладывать, вот дождусь, посмотрю по размерам и закажу уже основательно, я первый раз по-скромному обошлась ;)
Ответить
Я надеюсь, что быстрее всё выйдет:)
Про совпадения - напишу, если что, что я присмотрела:)
Про совпадения - напишу, если что, что я присмотрела:)
Ответить
100
Оля, спаси! как текстуру восстановить в фотошопе, когда что-то затираешь? не могу вспомнить :( а надо срочно
Ответить
Ща распишу ))) Блин - писала, писала и всё пропало... Пару минуток!
Про размытие
у меня 2 ходовых способа.
1ый - очень простой. Подсказали в фотомире как-то.
Без слоёв - берёшь основное фото, заходишь в фильтр по Гауссу и создаёшь нужное размытие и потом Хистори Браш стираешь всё лишнее.Хистори Браш находится на панеле кистей. Иногда делаю несколько этапов. Делаю сильную мутнённость, удаляю помимо главного изображение много рядом, сохраняю. Потом делаю менбшую размытость - удаляю уже меньше всего... Вообщем создаю плавный переход. Наверняка ещё проще можно это делать.
2-ой способ со слоями. Открываешь фото, дублируешь слой - Layer-Dublicate Layer.В дублированном слое опять таки по Гауссу делаешь размытие. А потом через основной слой - ластиком всё лишнее удаляешь.
Не знаю насколько понятно расписала. Всегда по краю объекта прохожусь капелькой - Blur Tool - чтобы смягчить переход.
Про размытие
у меня 2 ходовых способа.
1ый - очень простой. Подсказали в фотомире как-то.
Без слоёв - берёшь основное фото, заходишь в фильтр по Гауссу и создаёшь нужное размытие и потом Хистори Браш стираешь всё лишнее.Хистори Браш находится на панеле кистей. Иногда делаю несколько этапов. Делаю сильную мутнённость, удаляю помимо главного изображение много рядом, сохраняю. Потом делаю менбшую размытость - удаляю уже меньше всего... Вообщем создаю плавный переход. Наверняка ещё проще можно это делать.
2-ой способ со слоями. Открываешь фото, дублируешь слой - Layer-Dublicate Layer.В дублированном слое опять таки по Гауссу делаешь размытие. А потом через основной слой - ластиком всё лишнее удаляешь.
Не знаю насколько понятно расписала. Всегда по краю объекта прохожусь капелькой - Blur Tool - чтобы смягчить переход.
Ответить
ты имеешь ввиду - если сделала слишком ровную поверхность (опять пишу непонятно наверное)... Я пользуюсь Patcj Tool. Тоже на панеле кистей. Обвожу то место, где нужно тектуру поменять и перетаскиваю на другое - где имеется такая текстура. Если я правильно поняла, что ты имеешь в виду :-)))
Ответить
Спасибо, Оль. Вчера не пригодилось, быстрее оказалось перефотографировать, чем в фотошопе разобраться. На будущее постараюсь запомнить. Потренируюсь сейчас, чтоб лучше отложилось.
Ответить
Вас временами читаю, писать настроения нет. Чем больше я копаюсь в нашем деле, тем хуже мне становится :-(
Ответить
Наташа - не вешай нос!!! Не знаю, что бы тебе ещё доброго и путного написать. Пожелаю - чтобы всё было оки-доки ;-)
Ответить
110
Наташ, вдруг ещё повезёт, но всё равно сильно не переживай, особенно сейчас.
Ответить
не переживай только сильно пока, ищи выходы какие-то... вдруг это всё только планы, которые и не исполнят
Ответить
Наташ, времени мало, НО оно есть! Если массово возмутиться, может, что-то и выйдет! По крайней мере, желаю, чтобы решилось всё в вашу сторону!
Ответить
Напишу сразу всем тут. Пока по сравнительным оценкам нанятой фирмы (нанимали те кто эту дорогу задумал), путь, который проходит около нас наиболее подходящий по всем ихним параметрам, то что это коснется людей сильно их не волнует. Простой сбор подписей против ничего не даст, нужна правовая основа, а в этом мы не сильны к сожалению, и где искать тоже не знаю.
Ответить
Может экологическую службу пригласить,если такая есть у вас,и провести анализ почв,может там нельзя строить такие сооружения?
Ответить
Офигеть, мне теперь вчерашние сообщени идут на почту вперемешку с новыми... что творится?! тьфу. Пошла спать.
Ответить
глюки Евы видимо ((( Ну вот - а я припёрлась только...
Споки ночи! :-*
Споки ночи! :-*
Ответить
120
Как-то давно рекламировали тут Швецию, поставила фотки, Юль, ты хотела посмотреть.
смотреть с конца...
http://eva.ru/albumpage/42096/752860.htm
смотреть с конца...
http://eva.ru/albumpage/42096/752860.htm
Ответить
Ой, какая красота! с удовольствием посмаотрела, "как люди живут" ) вот как с такой "слабостью" ты такая худенькая, а? Я тут над любым кусочком торта практически плачу в последнее время ((( Старики здорово развлекаются, у нас старики другие совсем (( тяжело им...
Ответить
да, хорошо они живут...например так...
покупают дом в кредит ( не знаю под какой процент, наверно как у нас процентов 5) платят всю жизнь, живут, работают, в это же время встают на очередь на соц жильё, к старости, когда сил уже нет выйдя на пенсию продают дом, и получают себе ахрененную квартиру в центре города, так как долго стояли в очереди( могли раньше получить, но не такую крутую) ну и живут себе на пенсии с кучей денег и +пенсией...
А меня не вытащить из-за сладкого стола)))))))))
покупают дом в кредит ( не знаю под какой процент, наверно как у нас процентов 5) платят всю жизнь, живут, работают, в это же время встают на очередь на соц жильё, к старости, когда сил уже нет выйдя на пенсию продают дом, и получают себе ахрененную квартиру в центре города, так как долго стояли в очереди( могли раньше получить, но не такую крутую) ну и живут себе на пенсии с кучей денег и +пенсией...
А меня не вытащить из-за сладкого стола)))))))))
Ответить
процентов пять это же даром ) у нас такого процента, наверное, никогда и не будет, эх... хорошая схема у них, вообще люблю иностранных пенсионеров, они радуются жизни, и очень больно за наших стариков ( Думаю, поколение наших детей в старости уже другими будут...
Ответить
И я завидую им и хочу туда....
кстати мы брали кредит под...точно не помню 2.9 вроде...потом зафиксировали на что-то около 5, а сейчас процент вообще смешной... 2 или 3...не буду врать сколько точно, не помню...
кстати мы брали кредит под...точно не помню 2.9 вроде...потом зафиксировали на что-то около 5, а сейчас процент вообще смешной... 2 или 3...не буду врать сколько точно, не помню...
Ответить
Таня, а вы не переоформляли кредит, чтобы процент снизить? Нас отправили подальше, сказали нельзя :-(
Ответить
Жестоко! Это я про тортики;) У меня это мега слабость:)
Ты замечательно на фото выглядишь, такая жизнерадостная! А мне, кстати, "никакая" оооочень понравилась! вот, есть что-то в этом фото:)
Ну, и всё так красиво, чисто и аккуратно! Замечательный и памятный отдых:)
Ты замечательно на фото выглядишь, такая жизнерадостная! А мне, кстати, "никакая" оооочень понравилась! вот, есть что-то в этом фото:)
Ну, и всё так красиво, чисто и аккуратно! Замечательный и памятный отдых:)
Ответить
спасибо Кать))
убрать тортики?:-D
мне очень у них нравится, много каналов, очень очень красиво, классная страна, люблю туда ездить, даже на 1 день)
убрать тортики?:-D
мне очень у них нравится, много каналов, очень очень красиво, классная страна, люблю туда ездить, даже на 1 день)
Ответить
А так, хорошо, что съездить так просто можно:) Я бы тоже каталась, наверно, хотя бы на денёк:) потому как, действительно, красиво!
Ответить
130
это точно, особенно сейчас появилось много предложений, по знакомству можно достать тур совсем бесплатно, а если не по знакомству, то на 2 или 4 человека баксов 50.
2 ночи на корабле туда и обратно, каюта, с развлечениями, дискотеками...правда ужин за доп. плату
Так что кто хочет, приезжайте, устроим))
2 ночи на корабле туда и обратно, каюта, с развлечениями, дискотеками...правда ужин за доп. плату
Так что кто хочет, приезжайте, устроим))
Ответить
и у нас так же. По деньгам. Есть паромы, которые отплывают от нас и заплывают к вам перед Швецией.
Ответить
)) это после почти бессоной ночи и целого дня брожения по Швеции, но фотка правда прикольная))
Ответить
Тань, это ты что ли? И когда ты в Швеции была? Я рассматриваю вариант летом туда махнуть, если деньги будут. Стоит ли?
Ответить
Наташ, процент не меняли, смысла нет...
так билеты на окидоки купи, они там по 500 крон,
а съездить обязательно стоит, просто классно там!
так билеты на окидоки купи, они там по 500 крон,
а съездить обязательно стоит, просто классно там!
Ответить
140
Чудесные фоты! :-))))
Тань - а тебе на пароме не страшно? Я после того случая с "Эстонией" - не могу побороть в себе фобию. Мы компанией даже планировали НГ встречать на пароме, потом день в Хельсинки... Из-за меня и подруги - отсеили эту мысль. Папа мой плавал - ему ничего - говорил, даже качки не ощущается. С едой - что-то!!! Пустила слюни! А давно вы там были? Ты нисколечки не изменилась - как была девочкой, так и осталась ))) Муж твой тоже не поменялся!
Тань - а тебе на пароме не страшно? Я после того случая с "Эстонией" - не могу побороть в себе фобию. Мы компанией даже планировали НГ встречать на пароме, потом день в Хельсинки... Из-за меня и подруги - отсеили эту мысль. Папа мой плавал - ему ничего - говорил, даже качки не ощущается. С едой - что-то!!! Пустила слюни! А давно вы там были? Ты нисколечки не изменилась - как была девочкой, так и осталась ))) Муж твой тоже не поменялся!
Ответить
Оль, не страшно, не знаю почему, но не страшно, наверное потому, что я считаю, у каждого своя судьба, и если судьба умереть от самолёта, то даже если не полетишь на нём, то он на голову упадёт...ну такая у меня политика:):):)
не качает вообще нисколько, единственное мне надо что бы каюта была с окном, спокойнее так.
спасибо за комплименты:oops
первые фотки 2002 или 1 года, а с Димкой за год до Б ездили.
и советую Оль, обязательно съездий!
море впечатлений---романтика!!!!!!!!!!!!!!!!!
не качает вообще нисколько, единственное мне надо что бы каюта была с окном, спокойнее так.
спасибо за комплименты:oops
первые фотки 2002 или 1 года, а с Димкой за год до Б ездили.
и советую Оль, обязательно съездий!
море впечатлений---романтика!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Танюш,спасибо за фотки.Красота!!!!
еда просто вкуснющая!!!:-9
Хорошо,что я торты не люблю.а иначе с парома скатывался бы колобок:-)
Ты очень с мужем хороша.Фотка "никакая" очень красивая.И там очень даже какая;-)!!!
Места красивые!
мы в этом году не решили в Швецию ехать,остановились на финиках.А потом обязательно соберемся.мы скандинавские страны очень уважаем.и с удовольствием жили бы там...Эх,мечты....
еда просто вкуснющая!!!:-9
Хорошо,что я торты не люблю.а иначе с парома скатывался бы колобок:-)
Ты очень с мужем хороша.Фотка "никакая" очень красивая.И там очень даже какая;-)!!!
Места красивые!
мы в этом году не решили в Швецию ехать,остановились на финиках.А потом обязательно соберемся.мы скандинавские страны очень уважаем.и с удовольствием жили бы там...Эх,мечты....
Ответить
Эх.. я когда-то жила в Стокгольме.. красивый город, очень его люблю.. там жилые районы красивые.. общественные парки по краям города шикарные.. :))) фотки супер
Ответить
Имена поменяли мы с Танюшей. Все остальные вроде остались верными своим никам!!! Танюша - бабочка теперь, я - девочка-цветочек с француского ;-)))
Ответить
150
Мои решили пасху совместить с куличом и получился у них творожный кекс :-), зато точно все съедят :-). Яйца только что покрасили, слава Богу. Еще сегодня успели побывать на авиомодельном турнире-конкурсе, на представлении и на водопаде.
Ответить
Какие вы молодцы!!! Активно время проводите! Как конкурс?
Ответить
Мои в этот раз только смотрели :-) , там постарше участвовали. А так много самолетов поломали сказали. Была команда из России и Латвии, остальные наши.
Ответить
вообще прикольный конкурс!Представляю сколько красоты там было! У нас в школе есть кружок моделирования, для детей постарше - думаю, если будет время и желание - отличное времяпровождение Ре моему в будущем!
Ответить
моим очень нравится, несколько самолетов у нас уже дома есть :-) в прошлом году делали самоходные санки, приколько было.
Ответить
я ооочень хочу!!! Делюсь в свою очередь чайком с шоколадкой! ;-)
Ответить
160
Девочки, стоило днем не зайти на Еву, так столько всего понаписали ;)
Кошка Мартовская, обновы у Гриши классные, очень красивые. А вы куда слипы носите? Мы в них раньше спали, когда совсем малыши были, сейчас в боди с коротким рукавом спим. Куда их еще можно применять эти слипы? Расцветки классные.
КТМ, Мадам Ко (извини, пока новый ник н запомнила) насмешила приданым, которое еще из вашего детства осталось ;)
Я-мама, хорошо, что интуиция не подвела, пусть у Нюси все хорошо будет.
Мадам Ко, про Европу скажу, отдыхать так и дешевле, и интереснее, и качественнее. Если надо подробнее, могу в аське все по полочкам разложить.
Светлая, ты мне давно вопрос задавала, я не успела ответить. По поводу резиновых сапожек. Они отечественные и очень дешевые, покупала в системе, рублей за 270, они с утепленным валеночком. Сейчас такой выбор сапожек, можно купить очень красивые, мои простенькие.
Кошка Мартовская, обновы у Гриши классные, очень красивые. А вы куда слипы носите? Мы в них раньше спали, когда совсем малыши были, сейчас в боди с коротким рукавом спим. Куда их еще можно применять эти слипы? Расцветки классные.
КТМ, Мадам Ко (извини, пока новый ник н запомнила) насмешила приданым, которое еще из вашего детства осталось ;)
Я-мама, хорошо, что интуиция не подвела, пусть у Нюси все хорошо будет.
Мадам Ко, про Европу скажу, отдыхать так и дешевле, и интереснее, и качественнее. Если надо подробнее, могу в аське все по полочкам разложить.
Светлая, ты мне давно вопрос задавала, я не успела ответить. По поводу резиновых сапожек. Они отечественные и очень дешевые, покупала в системе, рублей за 270, они с утепленным валеночком. Сейчас такой выбор сапожек, можно купить очень красивые, мои простенькие.
Ответить
Наташа, а я тебе не отправляла в цифрах, что у нас по бюджету и условиям в Испании получается?
Ответить
оо - Ань - супер! Значит и к тебе пристану с вопросами!!! :-*
Ответить
Спасибо :) В слипах мы спим, т.к. одеяло не признает ни под каким соусом, а бодик растегивает и снимает
Ответить
а у вас холодно? мой тоже одеяло скидывает, а спит только в подгузнике. Кондиционер всю ночь работает на 22 градуса. Я сначала пыталась укрывать, а потом плюнула. Он даже во сне (в полудреме, наверное, все-таки) на попытке накрыть скидывает и говорит НЕА :) чего мучить. А сама я накрываюсь, иначе мне некомфортно.
Ответить
170
у нас мать постоянно открывает балкон, и зимой в т.ч. а в одном памперсе спать вообще не вариант - он на раз снимает их
Ответить
Ага, мы тоже с открытым балконом спим :), в квартире не выше 18 градусов :) и тоже раскрываемся, но ничего кроме футболки или боди без рукав не признаем, в другой одежде жарко :)
Ответить
и мы к вам. В памперсе правда ))) В комнате 18-19, иногда 20 - одеяло скидываем. Накрываю, всё равно скидываем. Иногда сам ко мне подгребает под одеялко. Тоже во сне "неть" говорит на одеяло )))) Иногда весь прохладный бывает - но не просыпается от этого...
Ответить
180
Интересный обычай на Пасху у моего народа, горномарийка я: яйца разбивают об лоб другого приговаривая "Христос Воскресе!", а ты в ответ бац по лбу - "Воистину Воскресе!" Хотя может такой обычай был только в моем районе, не знаю :-) Как то об этом обычаае я рассказала мужу, теперь каждый раз получаю по лбу :-)
Ответить
ааааа - сижу смеюсь!!! ))) Надо какой обычай смешной )))) Думаю, мой бы супруг бы тоже меня с удовольствием так поздравлял! )))
Ответить
;-) у нас еще и детям попадает, а они друг друга лупят, но с уговором, что тыльной стороной, чтоб не больно было :-) , а вот брат мой любил меня бить острым концом, за что ему потом от мамы всегда попадало :-)
Ответить
В детстве моего папы тоже так было, может, в их семье только так делали, не знаю, но помню эту историю.
Ответить
190
А мы сегодня с Дениской на пару (вчера вернее) - все неудачно покрашенные яйца решили реанимировать - достали гуашь и разрисовали их. Полосками, цветочками, просто глазки-носик-ротик, на одном Дёнька написал - "С Пасхой"... Жалко, поздновато идея пришла в голову - в следующем году буду детям специально выделять крашенные яйца под творчество! :-)
Ответить
и правильно, я тоже хотела, но сил нет потом их контролировать :-), хочется же чтобы красиво было
Ответить
Ну все, все что можно я отсидела, теперь бы встать :-) Пошла я спать, авось ночь пройдет нормально.
Ответить
Не мгу угнаться за Марком, интересно, это возраст такой или проявление характера... На площадке дети заняты каждый своим делом, занмаются чем-то продолжительное врамя. Макр же: побежал к качелям, 3 раза качнулся, срочно слезть и бежать к песочнице, лопаткой песок покидать все бросить и бежать за пакетом, потом в другую сторону, перелезть через ограждение, залезть на горку, туда-сюда подняться-спуститься, в ямке попргать убежать с площаки далеко, в каку залезть, аааа, я не успеваю за ним))На занятиях (и это уже второй раз так) воспитательницу не слуает, занимается своими делами,все детки увлеченно повторяют задания, а Марк идет на пианино играть или на стул залезать, шкаф открывать :( Мы без шпки гуляем, столько советов выслушала, мама дорогая...
Вчера было +16, на солнце очень жарко, мамы в тонких куртках, одна мама до рубашки разделась, а дочка в валенках!, шерстяной шапке и синтепоновых штанах. Начала мне рассказывать о том, что ушки слабое место у деток, продуть может и т.д.:scared2
Вчера было +16, на солнце очень жарко, мамы в тонких куртках, одна мама до рубашки разделась, а дочка в валенках!, шерстяной шапке и синтепоновых штанах. Начала мне рассказывать о том, что ушки слабое место у деток, продуть может и т.д.:scared2
Ответить
200
Ань - представь - у меня двое таких ))) Дениску, конечно же, уже не пасу на площадках. А за Димкой так же бегаю. Тип темперамента такой - холерик это наверное. Когда всё хочется попробовать, но всё набегу.
Про шапку - аналогично. Так же как и про слабое место - ушки. Меня с ушками так же пугали, что вода в них если затечёт - что это крайне опасно. А мы вот с 3-х месяцев ныряем и понятное дело, вода в них попадает. При этом, у очень многих моих знакомых, дети в тулупах-шапках одетые в теплынь +15 как раз болеют намного больше. Мои привыкли ходить легко одетыми - потому ТТТ. Болеем конечно, но мало ТТТ.
Про шапку - аналогично. Так же как и про слабое место - ушки. Меня с ушками так же пугали, что вода в них если затечёт - что это крайне опасно. А мы вот с 3-х месяцев ныряем и понятное дело, вода в них попадает. При этом, у очень многих моих знакомых, дети в тулупах-шапках одетые в теплынь +15 как раз болеют намного больше. Мои привыкли ходить легко одетыми - потому ТТТ. Болеем конечно, но мало ТТТ.
Ответить
Ага, мне одна мамаша жаловалась на отсутствие иммунитета у своей 10 мес дочки, та у нее в +12 была в овчинном комбезе и в капюшоне, а дома у них 24 градуса :-о
Ответить
Забыла, Марк не любит, когда у него руки грязные, сразу тянет, чтобы вытерли :)
Ответить
да-да -да, всё тоже самое, и на площадке и на занятиях:):):)
все танцуют-мой играет, все поют, мой танцует))))))
про валенки -жесть, жаль этих детишек((((
все танцуют-мой играет, все поют, мой танцует))))))
про валенки -жесть, жаль этих детишек((((
Ответить
Анют, и мы так же бегом везде, все надо... :-) Про валенки -ужас... я вчера тоже таких много наблюдала...
Ответить
Это особенность характера, Аня:) Любопытный и подвижный - это же хорошо! Тебе тоже от этого польза;0 никакой обруч крутить не надо!
У меня вот Аделина в этом плане отличается от детей:) На качели залезет и не слезет:), но у неё к ним и любоФь особая:)))
А так, тоже как заведённая, в целом если оценивать:)
У меня вот Аделина в этом плане отличается от детей:) На качели залезет и не слезет:), но у неё к ним и любоФь особая:)))
А так, тоже как заведённая, в целом если оценивать:)
Ответить
Пашку тоже все интересует вокруг)
По поводу одежды: у нас, например, очень сильный ветер, вроде и температура высокая, а все равно очень холодно((( Я вчера на Пашу надела тонкую х/б шапку, в парке все равно капюшон натянула, а к вечеру и варежки одела. Сама чуть дуба не дала в 6 вечера, когда от метро галопом неслись домой. Сейчас пойдем покупать ему шаку х/б на подкладке.
Про меховые комбезы и валенки, конечно, жесть.
По поводу одежды: у нас, например, очень сильный ветер, вроде и температура высокая, а все равно очень холодно((( Я вчера на Пашу надела тонкую х/б шапку, в парке все равно капюшон натянула, а к вечеру и варежки одела. Сама чуть дуба не дала в 6 вечера, когда от метро галопом неслись домой. Сейчас пойдем покупать ему шаку х/б на подкладке.
Про меховые комбезы и валенки, конечно, жесть.
Ответить
про валенки и синтепоновые штаны-жесть!Мы уже в ветровке.Правда,мне никто ничего не говорит,слава Богу.
Да,Аня,активный ре у тебя)))Это хорошо,но сложно.Приходится всегда в тонусе быть.
Да,Аня,активный ре у тебя)))Это хорошо,но сложно.Приходится всегда в тонусе быть.
Ответить
Девочки, что я сегодня опять пережила..... Никаких нервов у меня нверное не хватит. Нюся сегодня опять упала с дивана, после падения сильно кричала и была дискоординирована. Потом успокоилась, пошли на улицу, она там уснула, хорошенечко поспала, после сна была вялая, потом к вечеру вроде разгулялась. А у меня на сердце неспокойно, позвонила в неотложку проконсультироваться, потом в НИИ детской неотложной детской хирургии и травматологии, везде сказали однозначно ехать в больницу, РЕ должен осмотреть врач. Приехали в НИИ детской хирургии и травматологии, промурыжили нас там в траме, после ожидания, травматолог осмотрел Нюсю, сказал, что скорее всего вснова сотряс и отправил к нейрохирургу, пришли в приемное, там фиг знает сколько прождали врача, Анюта уже спать хочет, капризничает, после 30 минут ожидания, вяснилось, что нам надо снимок рентгеновский сначала сделать, направление выписано, медсестры на посту тупят. Пошли на рентген, мы там с мамой обе ревели, когда Нюсе рентген делали, она зашлась, а рентгенолог просто как коновал ее голову поворачивала и в неестественной позе заставляла держать, дабы повторно переснимать не пришлось, нет я все понимаю, повторное облучение хуже, чем удержать орущего ребенка сделав ему неприятно, но как эти манипуляции проводились, я думаю можно было бы и помягче. Наконец в двеннадцатом часу мы все же попали к нейрохирургу, вердикт: Кости целы, функциональная диагностика по выходным у нас не работает, так что нейросонографию и ЭХО мозга сделать не можем, педлагаю остаться на выходняе, понаблюдаться, а там видно будет." Я отказалась от госпитализации на свой страх и раск, ну что попрожняком лежать в больнице, диуретики я и домаподавать могу, обследовать нас все равно не обследовали бы до понедельника. В общем буду наблюдать за ней, если что-то в ее состоянии меня насторожит, сразу же поедем в больницу, врач нам там справку выписал, по которой без канители нас смогут госпитализировать. Девочки, милые, ну что ж за полоса-то такая. Я уже не знаю, кажется ни конца ни края нет этим болякам. Надеюсь, хоть в этот раз обойдется все. Если за воскресенье все будет ок, в понедельник нам все-равно к врачу и на анализы, буду советоваться с хирургом. она тетка толковая, может подскажет, где можно ЭХО головы Анюте сделать, чтобы спокойнее было.
Ответить
210
Кать, жуть какие напасти прямо сыплются на вас... Пускай всё обойдётся. Ужас конечно, выпало вам бедолагам. Кулачков вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе сил и терпения!
Ответить
ну что же такое((((((((((((
держим за Нюсеньку кулачки, надеюсь что всё всё хорошо!
держись мамочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим за Нюсеньку кулачки, надеюсь что всё всё хорошо!
держись мамочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, Катюш, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катя, ну что ж такое((((
Держитесь, сил тебе побольше, Нюсе на поправку и что без осложнений и повторений@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про функциональную диагностику удивилась, думала что в таких учреждениях дежурный врач и по этому делу должен быть...нам с Костей пришлось как-то ездить в морозовскую, так нам помимо рентгена, нейросонографию тоже сделали...это было воскресенье поздно вечером
Держитесь, сил тебе побольше, Нюсе на поправку и что без осложнений и повторений@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про функциональную диагностику удивилась, думала что в таких учреждениях дежурный врач и по этому делу должен быть...нам с Костей пришлось как-то ездить в морозовскую, так нам помимо рентгена, нейросонографию тоже сделали...это было воскресенье поздно вечером
Ответить
Ужас какой:( вот, так понадобится срочная помощь, а тебя протаскают - промурыжат, да ещё и в ожидании бОльшую часть проведёшь:( Жуть... а сколько лет жизни за эти минуты переживаний теряешь!
Надеюсь, что всё-таки ничего страшного!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что всё-таки ничего страшного!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо Вам, милые мои, очень надеюсь что все будет хорошо. Завтра пойдем в поликлинику, заодно и к неврологу без записи, со спавкой из больницы. Сегодня нблюдаю, ночь спала плохо, утромв семь вскочила и сильно плакала, может еще и стресс сказывается. Потом успокоилась. Звонил врач утом, сказал наблюдать. покольку сотряс может себя даже и не на первые сутки проявить. Еще раз всем огромное спасибо а кулачки.
Ответить
Катенька, держись, солнце! Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На неделе позвоню тебе
На неделе позвоню тебе
Ответить
220
Катюня,жалко как малюську((((как вы сегодня?Как Анюта себя чувствует?Желаю,чтобы все было хорошо!Удачи у врача!
Ответить
Утром писала, сорвалось.
Когда Всеволод упал головой об кафельный пол (тоже поди не сладко пришлось), да рвота у него была... я тогда в интернет заглянула, чего и тебе настоятельно рекомендую. Так вот, беглый просмотр по теме сотрясение мозга у детей создает впечатление, что все не так уж и плохо. У детей сотрясение проходит бесследно довольно быстро (от пары недель) БЕССЛЕДНО! В больницу кладут, чтобы наблюдть и выявлять более серьезные случаи. Ренген вам сделали - кости в порядке, можно расслабиться. Не переживай, все будет хорошо. Иди завтра к кому наметили и не накручивай себя.
Когда Всеволод упал головой об кафельный пол (тоже поди не сладко пришлось), да рвота у него была... я тогда в интернет заглянула, чего и тебе настоятельно рекомендую. Так вот, беглый просмотр по теме сотрясение мозга у детей создает впечатление, что все не так уж и плохо. У детей сотрясение проходит бесследно довольно быстро (от пары недель) БЕССЛЕДНО! В больницу кладут, чтобы наблюдть и выявлять более серьезные случаи. Ренген вам сделали - кости в порядке, можно расслабиться. Не переживай, все будет хорошо. Иди завтра к кому наметили и не накручивай себя.
Ответить
Девочки, всех поздравляю со светлым праздником Пасхи. Пускай Господь убережет Вас и ваших близких от всех невзгод! Христос воскрес!
Ответить
подниму настроение: Стих Пушкина и его обраный перевод с английского через обычный электронный переводчик
Оригинал:
А.С. Пушкин
У лукоморья дуб зелёный
Из поэмы "Руслан и Людмила"
У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полны;
Там о заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
И с ними дядька их морской;
Там королевич мимоходом
Пленяет грозного царя;
Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Колдун несёт богатыря;
В темнице там царевна тужит,
А бурый волк ей верно служит;
Там ступа с Бабою Ягой
Идёт, бредёт сама собой,
Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русский дух... там Русью пахнет!
И там я был, и мёд я пил;
У моря видел дуб зелёный;
Под ним сидел, и кот учёный
Свои мне сказки говорил.
Результат:
A.S.Pushkin
В кривом побережье зеленый дуб
От стихотворения "Руслан и Lyudmila"
В кривом побережье зеленый дуб;
Золотая цепь на объеме дуба:
И день и ночь кошка ученый
Все идет на цепи вокруг;
Идет направо - песня добирается,
Слева - сказка говорит.
Там чудеса: там леший блуждает,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неизвестных путях
Следы беспрецедентных животных;
Изба там на ногах курьих
Затраты без окон, без дверей;
Там лес и долина изображений полны;
Там о рассвете волны прихлынут
И тридцать прекрасных героев
Ясный отпуск вод последовательности,
И с ними дядька их море;
Там сын короля между прочим
Очаровывает ужасного царя;
Там в облаках перед людьми
Через леса, через моря
Волшебник рожает атлета;
В темнице там tsarevna горюет,
И коричневый волк действительно служит этому;
Там миномет с Baboju Jagoj
Идет, идет отдельно,
Там царь Кэщедж по золоту увядает;
Там российский дух... Там как запахи России!
И там я был, и я выпил мед;
В море видел зеленый дуб;
Под этим сидел, и кошка ученый
Мне сказки сказали.
Оригинал:
А.С. Пушкин
У лукоморья дуб зелёный
Из поэмы "Руслан и Людмила"
У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полны;
Там о заре прихлынут волны
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
И с ними дядька их морской;
Там королевич мимоходом
Пленяет грозного царя;
Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Колдун несёт богатыря;
В темнице там царевна тужит,
А бурый волк ей верно служит;
Там ступа с Бабою Ягой
Идёт, бредёт сама собой,
Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русский дух... там Русью пахнет!
И там я был, и мёд я пил;
У моря видел дуб зелёный;
Под ним сидел, и кот учёный
Свои мне сказки говорил.
Результат:
A.S.Pushkin
В кривом побережье зеленый дуб
От стихотворения "Руслан и Lyudmila"
В кривом побережье зеленый дуб;
Золотая цепь на объеме дуба:
И день и ночь кошка ученый
Все идет на цепи вокруг;
Идет направо - песня добирается,
Слева - сказка говорит.
Там чудеса: там леший блуждает,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неизвестных путях
Следы беспрецедентных животных;
Изба там на ногах курьих
Затраты без окон, без дверей;
Там лес и долина изображений полны;
Там о рассвете волны прихлынут
И тридцать прекрасных героев
Ясный отпуск вод последовательности,
И с ними дядька их море;
Там сын короля между прочим
Очаровывает ужасного царя;
Там в облаках перед людьми
Через леса, через моря
Волшебник рожает атлета;
В темнице там tsarevna горюет,
И коричневый волк действительно служит этому;
Там миномет с Baboju Jagoj
Идет, идет отдельно,
Там царь Кэщедж по золоту увядает;
Там российский дух... Там как запахи России!
И там я был, и я выпил мед;
В море видел зеленый дуб;
Под этим сидел, и кошка ученый
Мне сказки сказали.
Ответить
230
наши вчерашние фотки с дачи.Приехали и сразу на земле обнаружили бабочку живую.Проснулась,бедняга,а летать еще не может.Посадили Лизе на шапку,так бабочка там и сидела)))Там еще снега полно.Я снимала укрывной материал с роз,так не просто снимала-отдирала от земли,особенно там,куда солнышка мало попадает.А вместо газона сплошная лужа.Реально,наступить почти никуда нельзя(((А это всего в 6 км от Москвы.
http://eva.ru/albumpage/254147/753129.htm
Ответить
Вот, хоть сиди и весь день любуйся - какая красавица:)))Ты из неё точно модницу делаешь!:)
Про бабочек... мы на прогулке тоже уже застали - летала! Но снег ещё лежит у нас.
Зато вчера я очень неприятно удивлена была первому комару!!!
Про бабочек... мы на прогулке тоже уже застали - летала! Но снег ещё лежит у нас.
Зато вчера я очень неприятно удивлена была первому комару!!!
Ответить
Кать,спасибо.Так приятно,когда твоих детей хвалят :-*
Модницу особо не делаю.Так получается.не могу пройти мимо распродажи в 80%.Юбку брала с такой скидкой в Пренатале.ветровка прошлогодняя,а шапка Машина еще)))Ботинки новые,Экко.Они мне очень нравятся,хотя подъем не очень высокий у них.Хорошо,что у Лизы ножка миниатюрная,а то не влезли бы.Покупала еще в том году.Ждала погоды,чтобы одеть)))
А на даче все старое,спецом одела так,чтобы не жалко было.В итоге ре был весь грязный)))
Комар????Ужас!Я их не люблю-кусаются(((
Модницу особо не делаю.Так получается.не могу пройти мимо распродажи в 80%.Юбку брала с такой скидкой в Пренатале.ветровка прошлогодняя,а шапка Машина еще)))Ботинки новые,Экко.Они мне очень нравятся,хотя подъем не очень высокий у них.Хорошо,что у Лизы ножка миниатюрная,а то не влезли бы.Покупала еще в том году.Ждала погоды,чтобы одеть)))
А на даче все старое,спецом одела так,чтобы не жалко было.В итоге ре был весь грязный)))
Комар????Ужас!Я их не люблю-кусаются(((
Ответить
Про старое на даче - вполне понятно:) Мы тоже так делаем:) Хотя, по фото я старым бы не назвала, прикид тоже классный вышел!
Ну, а про распродажи - прекрасно понимаю, сама хорошо на них попадаюсь:)
Про комаров - угу, тоже не люблю:( Потому и непрятно удивилась, так рано - фу:(((
Ну, а про распродажи - прекрасно понимаю, сама хорошо на них попадаюсь:)
Про комаров - угу, тоже не люблю:( Потому и непрятно удивилась, так рано - фу:(((
Ответить
какая картинка у тебя теперь красивая!!!!Люблю розовые цветы!
Вещи старые,надоевшие,просто не очень заношенные.
Вещи старые,надоевшие,просто не очень заношенные.
Ответить
Ой, а мне очень понравилась Лиза дачная, очень гармоничное фото :)
А что же Ваня тебя за работой не снял? было бы интересно.
А что же Ваня тебя за работой не снял? было бы интересно.
Ответить
Юля, ну почему так мало фоток :( ЗдОрово, у Лизы 2 бабочки на шапочке получилось ;)
Ответить
240
ага,2 штуки)))
Фоток мало,т.к. Ваня снимал.Я в это время кусты освобождала.А потом руки отмывала...а потом забыла.Уже в машине вспомнила,что хотела ре фотографировать.Вод ведь,склероз проклятый...
Фоток мало,т.к. Ваня снимал.Я в это время кусты освобождала.А потом руки отмывала...а потом забыла.Уже в машине вспомнила,что хотела ре фотографировать.Вод ведь,склероз проклятый...
Ответить
*недоумевающий смайлик* я, значит, чаю налила в предвкушении... а там... МАЛО! очень мало фотографий. Ну до чего же красавица твоя нарядная, глаз радуется. Настоящая девочка-весна :) даже не вериться, что мы ровесники. Мой рубаха-парень рядом будет смотреться... вот ведь слово приличное подобрать не могу, ну думаю ты поняла :)
У нас значит снега еще болше и весь мокрый... брррр. Но это не надолго, через неделю будет уже хорошо.
У нас значит снега еще болше и весь мокрый... брррр. Но это не надолго, через неделю будет уже хорошо.
Ответить
я исправлюсь)))Вот сейчас на все сообщения отвечу,всех почитаю и еще фоток закину)))
За девочку-весну спасибо)))Приятно очень:-)
А про Всеволода я тоже сказала бы,что ангелочек такой,только крылышков не хватает)))Такой у него взгляд на некоторых фотографиях ангельский)))
За девочку-весну спасибо)))Приятно очень:-)
А про Всеволода я тоже сказала бы,что ангелочек такой,только крылышков не хватает)))Такой у него взгляд на некоторых фотографиях ангельский)))
Ответить
Юль, ты так здорово Лизу одеваешь! Вроде малышка еще совсем, а уже в юбочке - просто отлично :)
Кстати, как насчет того, что встретиться собирались?
Кстати, как насчет того, что встретиться собирались?
Ответить
спасибо,Насть)))
я за встречу.Как Гриша себя чувствует?В какой день тебе удобнее и в какое время?
я за встречу.Как Гриша себя чувствует?В какой день тебе удобнее и в какое время?
Ответить
Пашка подбежал к фотке и начал тыкать пальцем в монитор) понравилась фефочка)
Лиза стильнаяяяяяяяяяя на 500 %%!!!!!!!!
Лиза стильнаяяяяяяяяяя на 500 %%!!!!!!!!
Ответить
Моднявые :) загляденье :)...приятно смотреть, стоко наряодв у вас интересных.
Мы на дачу так не одеваемся;)...у нас что попроще;)
Сегодня на прогулке так просто уже ничего не делала, бесполезно, Костя ползает все время на четвереньках. Взяла сегодня мел рисовать, так ему то ли на корточках сидеть было не удобно (штаны что ль малы), все вытер:( весь в мелу, и в песочнице все время либо на коленках, либо на попе...опять стирка (((
Мы на дачу так не одеваемся;)...у нас что попроще;)
Сегодня на прогулке так просто уже ничего не делала, бесполезно, Костя ползает все время на четвереньках. Взяла сегодня мел рисовать, так ему то ли на корточках сидеть было не удобно (штаны что ль малы), все вытер:( весь в мелу, и в песочнице все время либо на коленках, либо на попе...опять стирка (((
Ответить
250
спасибо)))Так это на самом деле простая одежда.Просто моя не очень с грязь лезет специально.
Про сидящего ре в песочнице и на асфальте...Ну,что сказать,постираетесь лишний раз,зато деть радостный!
Про сидящего ре в песочнице и на асфальте...Ну,что сказать,постираетесь лишний раз,зато деть радостный!
Ответить
А я пришла поплакаться.. вчера должна была тётка прийти за коляской нашей.. не пришла.. мало того на звонки не отвечает .. :(((( каза блин :(
Поставили коляску по новой на продажу.. заинтересованых много, но пока мало предлагают.. сейчас каникулы-праздники мало народу в инете сидит :( .. а вчера должны были оплатить новую коляску.. откладывается.. знаю, что коляску точно продам, но не на этих выходных .. грустно.. бывают же придурки
Поставили коляску по новой на продажу.. заинтересованых много, но пока мало предлагают.. сейчас каникулы-праздники мало народу в инете сидит :( .. а вчера должны были оплатить новую коляску.. откладывается.. знаю, что коляску точно продам, но не на этих выходных .. грустно.. бывают же придурки
Ответить
Наташ, как неприятно!:( очень отвратный поступок, даже, если передумала, можно ведь сообщить?! Вы ждёте, время теряете, а могли тем временем раньше на продажу выставить:(
Не расстраивайся, пусть это будет на совести покупателя. И удачи в продаже коляски!
ЗЫ: А может это ещё и потому, что бывает такое - не хочешь расставаться с вещью, вот и срывается;) шучу, ну ,понастольгируешь ещё немного:)
Не расстраивайся, пусть это будет на совести покупателя. И удачи в продаже коляски!
ЗЫ: А может это ещё и потому, что бывает такое - не хочешь расставаться с вещью, вот и срывается;) шучу, ну ,понастольгируешь ещё немного:)
Ответить
И тоже поплачусь под твоим сообщением - переела, жуть просто - живот сейчас лопнет;)
Ответить
Гы... не надо .. о ребёнке подумай :)
Про коляску: уже не настольгирую.. я её вчера помыла, почистила.. и отпустила с Богом :)
Про коляску: уже не настольгирую.. я её вчера помыла, почистила.. и отпустила с Богом :)
Ответить
В любом случае, всё к лучшему:) А то, потом бы она ещё и вернуть надумала, раз так поступила...
Ответить
Не расстраивайся, будет и на твоей улице новая коляска :) долгожданное - оно всегда приятнее в разы :)
Ответить
жалко :-( а я так малышке новую коляску хочу, но хотеть в жизни можно много :-(
Ответить
сочувствую... бывает, договоришься, а люди даже не сообщают об изменениях... пусть колясочка поскорее найдет новую хозяйку!
Ответить
260
Ой, Наташа, таких много, к сожалению :(. Я же продажами в инете занимаюсь, периодически такие встречаются люби. Значит к лучшему, что не продала ей. Пусть колясочка достанется хорошей маме и малышу ;)
Ответить
Наташ,плюнь на тетку эту.А что за колясочку приглядели?По-моему,бубабушку?Или мне приснилось???
Ответить
http://eva.ru/albumpage/237185/753210.htm Ксенины обновы, ну и Всеволод "чуть-чуть" :) чтож поделаешь, если Ксения убежала с друзьями играть, а у меня фотоаппарат простаивал :)
Ответить
Красавцы! Оба хороши, обновки понравились! Ксения местами такая нежная:) Да и сами фотографии очень красочные, тут если и расписывать, то каждую:)))
Ответить
Спасибо, Кать. В этот раз я расстаралась, много фотографий закинула :) времени нет выбирать, вот и выложила, на что глаз пал :)
Ответить
Красивые фотки. Ох, как я хотела бы оказаться сейчас где-нибудь в ваших краях
Ответить
Ксения такая нежная в тунике с горохами и в бусиках, очень идет ей такой цвет. В джинсах, где спиной стоит, вообще, как реклама из журнала, а сами джинсы - класс, я себе такие хочу. Всеволод с улыбочкой - отличная фотка. Люда, а себе ты там покупаешь одежду? Покупки отличные просто!
Ответить
Спасибо, горохи она сама выбрала (из-за бус) :)
Себе одежду я не покупаю :) Вроде и хочется, да не знаю чего мне надо, примерить с детьми сложно... да и устают они быстро... и не люблю я примерки, честно говоря :) Каждый раз думаю: ну чего я здесь буду время терять, в Москве все тоже самое продается... :)
Себе одежду я не покупаю :) Вроде и хочется, да не знаю чего мне надо, примерить с детьми сложно... да и устают они быстро... и не люблю я примерки, честно говоря :) Каждый раз думаю: ну чего я здесь буду время терять, в Москве все тоже самое продается... :)
Ответить
270
так,буду писАть много)))
Сначала папка ИД1(про книги)
Так,признавайся давай,ты спортсменка;-)?Почему у тебя такие накаченные руки?И вообще твоя фигура мне напоминает фигуру спортсменки;-)Вот прямо ощущение у меня,что из какого-то спорта:-)А я ТАК завидую фигурам спортсменов...Мне так нравятся поджарые люди!
теперь по теме Штанцы2
Начну с того,что все фотографии замечательные!Ксения очень красивая девочка.Она так хорошо позирует-заглядение!Фотка,где она по-турецки сидит,ОТЛИЧНАЯ.У Ксении взгляд такой красивый.
Джинсы на балконе вообще меня влюбили!(про сами джинсы я молча завидую,я обожаю "настоящие"джинсы на детях,а не детские модели)Сколько же такая красота стОит?,если не секрет?А на второй фотке с джинсами Всеволод отражается в стекле?;-)
С шариком и мишкой очень удалась фотография!Столько любви во взгляде!!!
Бананы здОровские!Представляю, какие они там вкусные!
У Всеволода губки такие сладкие)))А носик твой!В бугенвилии хорош мужик!
А кротоны там растут просто на улице?Да еще и виды разные.А я тут их выращивая в качестве домашних цветов;-)Вот ведь как!
У Ксении тоже губки красивые.Люблю,когда губки пухленькие!
Ну,а плейбой-просто мечта:-)!!!
Сначала папка ИД1(про книги)
Так,признавайся давай,ты спортсменка;-)?Почему у тебя такие накаченные руки?И вообще твоя фигура мне напоминает фигуру спортсменки;-)Вот прямо ощущение у меня,что из какого-то спорта:-)А я ТАК завидую фигурам спортсменов...Мне так нравятся поджарые люди!
теперь по теме Штанцы2
Начну с того,что все фотографии замечательные!Ксения очень красивая девочка.Она так хорошо позирует-заглядение!Фотка,где она по-турецки сидит,ОТЛИЧНАЯ.У Ксении взгляд такой красивый.
Джинсы на балконе вообще меня влюбили!(про сами джинсы я молча завидую,я обожаю "настоящие"джинсы на детях,а не детские модели)Сколько же такая красота стОит?,если не секрет?А на второй фотке с джинсами Всеволод отражается в стекле?;-)
С шариком и мишкой очень удалась фотография!Столько любви во взгляде!!!
Бананы здОровские!Представляю, какие они там вкусные!
У Всеволода губки такие сладкие)))А носик твой!В бугенвилии хорош мужик!
А кротоны там растут просто на улице?Да еще и виды разные.А я тут их выращивая в качестве домашних цветов;-)Вот ведь как!
У Ксении тоже губки красивые.Люблю,когда губки пухленькие!
Ну,а плейбой-просто мечта:-)!!!
Ответить
:-D специально пошла ведь посмотреть на мышцы, меня больше порадовало то, что в руках:)))
Ответить
Вот и я пошла смотреть, фигура, правда, отличная. А еще я обнаружила, что фото из Турции смотрела только на 1 стр, а там их целых 3 :). Было очень интересно.
Ответить
Турцию пересмотрела с удовольствием!Как же Ксения за это время повзрослела!!!Она очень изменилась.Из такой трогательной маленькой девочки она превратилась в настоящую барышню взрослую!Как же быстро дети взрослеют и меняются((((Подольше бы все это сохранялось...Пересматриваю порой машины фотки 3-годичной давности и понимаю,что девочка уже совсем взрослая...Да....уже через 3 месяца ей 7 лет...
Ответить
Так точно все описала, я даже растрогалась. Ведь действительно, очень быстро растут и меняются. Оглядываешься, и понимаешь, что много уже не изменить, мелькает мысль - а так ли все было, а не упустили ли чего важно, а вдруг... Как же хочется сделать детство ребенка счастливым и полезным...
7 лет - уже совсем взрослая девочка, уже школьница - ребенок с обязанностями.
7 лет - уже совсем взрослая девочка, уже школьница - ребенок с обязанностями.
Ответить
да.....
Я бы с удовольствием свою еще один годик в школу не отправляла,но нам в июне уже 7....придется идти...
Про счастливое и полезное детство даже и добавить нечего.Я уже почти не оглядываюсь для определения правильности своих поступков.Просто живем,стараемся любить и поддерживать детей.Мне кажется,что один из самых важных моментов-это любовь и поддержка,но без фанатизма.Я за разумное во всем)))
Я бы с удовольствием свою еще один годик в школу не отправляла,но нам в июне уже 7....придется идти...
Про счастливое и полезное детство даже и добавить нечего.Я уже почти не оглядываюсь для определения правильности своих поступков.Просто живем,стараемся любить и поддерживать детей.Мне кажется,что один из самых важных моментов-это любовь и поддержка,но без фанатизма.Я за разумное во всем)))
Ответить
таааак, сама залезла и других затащила, мне так стыдно за свое фото с натюрмортом - ужас в ночи! :) думала, пройду ИД и удалю сразу, а не успела :) самое ужасное, что это не самый худший кадр в тот вечер :scared1 одним словом, бабу ягу могу изображать без предварительной подготовки :)
Неа, я не спортсменка ни разу :) руки от плавания крепчают. Дабавила еще пару фот туда же http://eva.ru/albumpage/237185/752829.htm Вид сзади не нашла :) Это исключительно плавание, причем тут я беременная, т.е. без фанатизма плавала. А сейчас вот не могу, мелкий не дает. Живу мечтами о следующем годе, когда можно будет его в нарукавниках оставлять, а самой бассейны нарезать.
Так лестно слышать о спортивной фигуре... даже стыдно :) да нет, я раскисшая сейчас, не могу собраться по-настоящему. Видимо из-за того что постоянное напряжение (следить за мелким круглосуточное) хочется снять сладеньким. Уже и ограничила, но это не то, мне надо полностью отказываться и заниматься физкультурой, тогда результат будет. Эх :(
Приятно слышать про подросшую девочку, что она красивая :) для девочек - это очень важно. Зачитаю ей твое сообщение :)
Джинсы эти довольно дорогие, примерно 1000 рублей - это вы меня раскрутили :) Мне тоже понравились они именно на ней, а покупали мы их без примерки - не прогадали :) Ага, Всеволод отражается, это я Ксению через тонированное стекло фотографировала - УФ-фильт так сказать :) в это время солнце на балкон светило, вот я и щелкнула так :)
С мишкой и шариком - это она сама придумала :)
Скажи шепотом, что такое бугенвилии и кротоны (на название цветов не похоже :))
Ну а за плейбоя - :*
Неа, я не спортсменка ни разу :) руки от плавания крепчают. Дабавила еще пару фот туда же http://eva.ru/albumpage/237185/752829.htm Вид сзади не нашла :) Это исключительно плавание, причем тут я беременная, т.е. без фанатизма плавала. А сейчас вот не могу, мелкий не дает. Живу мечтами о следующем годе, когда можно будет его в нарукавниках оставлять, а самой бассейны нарезать.
Так лестно слышать о спортивной фигуре... даже стыдно :) да нет, я раскисшая сейчас, не могу собраться по-настоящему. Видимо из-за того что постоянное напряжение (следить за мелким круглосуточное) хочется снять сладеньким. Уже и ограничила, но это не то, мне надо полностью отказываться и заниматься физкультурой, тогда результат будет. Эх :(
Приятно слышать про подросшую девочку, что она красивая :) для девочек - это очень важно. Зачитаю ей твое сообщение :)
Джинсы эти довольно дорогие, примерно 1000 рублей - это вы меня раскрутили :) Мне тоже понравились они именно на ней, а покупали мы их без примерки - не прогадали :) Ага, Всеволод отражается, это я Ксению через тонированное стекло фотографировала - УФ-фильт так сказать :) в это время солнце на балкон светило, вот я и щелкнула так :)
С мишкой и шариком - это она сама придумала :)
Скажи шепотом, что такое бугенвилии и кротоны (на название цветов не похоже :))
Ну а за плейбоя - :*
Ответить
ааааааааа, крокодиллллллллл, мама!!!!!!!!
супер-супер-супер!!!
и ты-спортсменка и детки, как всегда!!!
в джинсах Ксения очень экзотично вышла!
Всеволод-такой загорелый, такой классные плейбой!!!!!!!!!!!!!
супер-супер-супер!!!
и ты-спортсменка и детки, как всегда!!!
в джинсах Ксения очень экзотично вышла!
Всеволод-такой загорелый, такой классные плейбой!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ой спасибо. Нее, я не спортсменка - любительница :) Плейбой тут очаровывает всех от мала до велика :) смешно очень :)
Крокодилов мы вылупляли из яиц. Нам понравилось :)
Крокодилов мы вылупляли из яиц. Нам понравилось :)
Ответить
280
прости :ups1.Это не я,это девочки сами;-)
про Бабу-Ягу ты преувеличиваешь,честно.Никакая ты не баба-яга!ты,наверно,бабок-ёг не видела;-)
Про плавание полностью согласна.У меня муж плаванием долго занимался.А я плаваю очень плохо.Плыть могу,но вот о правильности этого мероприятия можно только мечтать.По-лягушачьи еще могу,а вот....как там этот вид называется,когда руками по очереди гребут?...не могу.Начиная тонуть:-):-):-)
Я про твою фигуру сказала вполне искренне!Так что не стыдись!Честно,ты ХО-РО-ША!!!
Ксении еще передай,чтобы она ценила свою внешность!И не поддавалась на разные там ухищрения мальчиков(в дальнейшем,мужчин).Ей придется отбиваться от поклонников:-)Уже,наверно,сейчас почитателей хватает.
Джинсы,да,не самые дешевые,но они того стОят.Я тоже на такие разорилась бы)))
А еще у Ксении явно намечается талант к фотографии.По крайней мере,сюжеты она придумывает хорошие,да и фотографии у нее получаются замечательные.Я вот своей тоже в Сочи дала фотик.Надеюсь,что привезет фотки)))
Так,бугенвилия-это на фотке,где Всеволод в клумбе с желтыми грабельками.А кротоны-это там,где такие разноцветнолистные деревца))) http://iplants.ru/question_codiaeum.htm
про Бабу-Ягу ты преувеличиваешь,честно.Никакая ты не баба-яга!ты,наверно,бабок-ёг не видела;-)
Про плавание полностью согласна.У меня муж плаванием долго занимался.А я плаваю очень плохо.Плыть могу,но вот о правильности этого мероприятия можно только мечтать.По-лягушачьи еще могу,а вот....как там этот вид называется,когда руками по очереди гребут?...не могу.Начиная тонуть:-):-):-)
Я про твою фигуру сказала вполне искренне!Так что не стыдись!Честно,ты ХО-РО-ША!!!
Ксении еще передай,чтобы она ценила свою внешность!И не поддавалась на разные там ухищрения мальчиков(в дальнейшем,мужчин).Ей придется отбиваться от поклонников:-)Уже,наверно,сейчас почитателей хватает.
Джинсы,да,не самые дешевые,но они того стОят.Я тоже на такие разорилась бы)))
А еще у Ксении явно намечается талант к фотографии.По крайней мере,сюжеты она придумывает хорошие,да и фотографии у нее получаются замечательные.Я вот своей тоже в Сочи дала фотик.Надеюсь,что привезет фотки)))
Так,бугенвилия-это на фотке,где Всеволод в клумбе с желтыми грабельками.А кротоны-это там,где такие разноцветнолистные деревца))) http://iplants.ru/question_codiaeum.htm
Ответить
Уже не раз писала про твою фигуру, так что, не буду повторяться:)))
А крокодильчики - интересно:)
А крокодильчики - интересно:)
Ответить
Ксения так красиво позирует! Бусы и туника просто загляденье! Про джинсы пормолчу - всё уже сказала, других слов восхищения у меня нет!
Всеволод просто очаровашка!1 Так и хочется его потискать!
Всеволод просто очаровашка!1 Так и хочется его потискать!
Ответить
спасибо :) Значит, у нее неплохо получилось. Мы же специально фотографировали одежду, ну т.е. будто она моделью была. Хорошо, значит, поработала, надо ей сказать. Сейчас папе ссылку отправлю.
Ответить
Ну что еще сказать, наверное тихо позавидую тому где вы и где мы...у нас бананы не растут, да ты и сама об этом знаешь;)...у нас другое на каждом шагу лежит((( (наверное догадалась о чем я)
Обновы класс, очень стильно все выглядит, хотя ты это и отрицаешь ;)
Обновы класс, очень стильно все выглядит, хотя ты это и отрицаешь ;)
Ответить
:) У вас скоро яблони и вишни зацветут - вот где красота. А то что под ногами... растопчите и получше будет :)
Хорошо, что обновы глаз радуют, будем папу радовать красивыми нарядами :)
Хорошо, что обновы глаз радуют, будем папу радовать красивыми нарядами :)
Ответить
ааааа плейбой просто сразил на повал :))) какой мужчина :) Ксеня красавица.. заметила они с моей Данькой фигурками похожи.. :) в меру мягинькие :) У Ксени ноги длинющиееееее ...
Ответить
:) спасибо. У Ксении ноги среднедлинные :) как и у родителей :) фигурами похожи, я тоже давно заметила :)
Ответить
Люд, в полном восторге! :-)))) Фото улётные. Очень красивые-яркие-жизненные! Будто фотограф снимал. Понравилось ВСЁ! С розовым шариком - что-то! В джинсиках со спины - кадр! Жаль конкурс закончился уже - место было бы твоё! Первые - Ксеня в платье и с бусами - ой - модельные! Вообщем ушла завидовать белой завистью ))))
Ответить
Оль, готова перечитывать тебя снова и снова :) спасибо огромное - очень хорошо поднимает настроение и самооценку :)
Ответить
290
Я всё в кучу свалю;)
Настроение у меня почему-то "архивное", всё какой-то откат в прошлое... просматриваю старые фото, много воспоминаний, в общем, взгрустнулось сегодня маленько без причины.
А ещё, нам вчера отправили посылку, что порадовало немного:) Теперь вопрос доставки только, т.к. в этом плане - возможно всё, в том числе и задержки.
И мы решили проблему со спорткомплексом, временно открутили перекладины в середине! Получилось, что он как-бы разделён на 2 части:) Старшие спокойно залезут, а вот у Аделины свой вышел, маленький:))) Она возмущается, кричит, но мне так спокойней, пока.
Ну, и если кому скучно станет, фото из серии "всё в куче":)
http://eva.ru/albumpage/48847/753271.htm
Настроение у меня почему-то "архивное", всё какой-то откат в прошлое... просматриваю старые фото, много воспоминаний, в общем, взгрустнулось сегодня маленько без причины.
А ещё, нам вчера отправили посылку, что порадовало немного:) Теперь вопрос доставки только, т.к. в этом плане - возможно всё, в том числе и задержки.
И мы решили проблему со спорткомплексом, временно открутили перекладины в середине! Получилось, что он как-бы разделён на 2 части:) Старшие спокойно залезут, а вот у Аделины свой вышел, маленький:))) Она возмущается, кричит, но мне так спокойней, пока.
Ну, и если кому скучно станет, фото из серии "всё в куче":)
http://eva.ru/albumpage/48847/753271.htm
Ответить
Катя, класс! Такие фотки позитивные, сижу улыбаюсь :) Там, где Володар и Агата маленькие, так непривычно, такие малышастики была, сейчас уже взрослые. Последняя фотка очень повеселила, Аделина на пиратку похожа :), еще и с браслетом на руке, деловая ;) Адлина и Агата очень похожи, прямо одно лицо, я даже не поняла сначала, что это Агата ;)
Ответить
Спасибо, Аня:) Мне самой непривычно видеть моментами:)
На последней фотке у Аделины ещё и губы окрасились - неудачно вышло;) Как-то с покраской яиц у нас туговато вообще (у Агаты там есть фото, тоже ручка замазюкана), а тут даже наклейки не наклеивались... А браслеты, заколки, бусы и прочее она очень любит! В прочем, уву и её сестрёнка:)
Про похожи - ты права! Единственно, волосы отличаются:)
На последней фотке у Аделины ещё и губы окрасились - неудачно вышло;) Как-то с покраской яиц у нас туговато вообще (у Агаты там есть фото, тоже ручка замазюкана), а тут даже наклейки не наклеивались... А браслеты, заколки, бусы и прочее она очень любит! В прочем, уву и её сестрёнка:)
Про похожи - ты права! Единственно, волосы отличаются:)
Ответить
Кстати, спасибо за рецептик кулича:) пекли по нему - вкусно!:)))
Оля, тебе тоже спасибо за то, что "вовремя" выложила:)))
Оля, тебе тоже спасибо за то, что "вовремя" выложила:)))
Ответить
C удовольствием посмотрела!
В очередной раз восхитилась твоей стройностью, все таки не ешь ты сладкое ;) или сладкое у тебя какое-то другое, раз такая стройная остаешься :)
Дети загляденье, очень интересно было посмотреть... у Дарика такая копна волос :)...девчонки прелесть, действительно очень похожи. На природе классные фотки, красивые места...давай еще капайся/выкладывай фотки ;)
Блин заедает буква "д":chr1...крошка что ль попала, нажимаешь, а буквы нет..че делать-то можно такое в домашних условиях исправить или в ремонт нести
В очередной раз восхитилась твоей стройностью, все таки не ешь ты сладкое ;) или сладкое у тебя какое-то другое, раз такая стройная остаешься :)
Дети загляденье, очень интересно было посмотреть... у Дарика такая копна волос :)...девчонки прелесть, действительно очень похожи. На природе классные фотки, красивые места...давай еще капайся/выкладывай фотки ;)
Блин заедает буква "д":chr1...крошка что ль попала, нажимаешь, а буквы нет..че делать-то можно такое в домашних условиях исправить или в ремонт нести
Ответить
Спасибо:) насчёт сладкого не сомневайся:) Я вообще подозреваю, что полнеют не от еды;) чаще ведь говорят про нарушенный обмен веществ при этом... или нет? вот, как-то не задавалась таким вопросом:)
У Дарика копна волос...хи-хи ,вот сбоку у меня дети все на момент рождения (буквально им там 4-5 дней), там не копна, там шапка волос!:) так прикольно это было:) и цвет очень необычный был:)))
Насчёт кнопки, пусть муж посмотрит. Можно просто попробовать перевернуть клавиатуру перевернуть и потрясти, или разобрать - посмотреть, что к чему:)
У меня муж сам делает, если что:)
У Дарика копна волос...хи-хи ,вот сбоку у меня дети все на момент рождения (буквально им там 4-5 дней), там не копна, там шапка волос!:) так прикольно это было:) и цвет очень необычный был:)))
Насчёт кнопки, пусть муж посмотрит. Можно просто попробовать перевернуть клавиатуру перевернуть и потрясти, или разобрать - посмотреть, что к чему:)
У меня муж сам делает, если что:)
Ответить
ага, буду знать про твоего мужа)), но далеко от нас...мой точно не сделает..я уже трясла ноут но че-то не вываливается...каждый раз приходится вносит исправления, так как слова без буквы д получаются(((
В моем случае с обменом веществ все в порядке, а вот сладкого реально много, есть конечно индивидуальные особенности моей фигуры, но с этим уже ничего не поделаешь.
В моем случае с обменом веществ все в порядке, а вот сладкого реально много, есть конечно индивидуальные особенности моей фигуры, но с этим уже ничего не поделаешь.
Ответить
Наташ, вот крошку я иголочкой той же выковырять могу, было дело:) а так, может (даже возможно) ещё не в этом дело.
А про фигуру ,конечно, тут ещё и индивидуальное строение играет роль:)
А про фигуру ,конечно, тут ещё и индивидуальное строение играет роль:)
Ответить
300
сейчас обратила внимание на фотоблог, действительно цвет волос очень не обычный...медный прям и лохматый :)
Ответить
да:) даже на вопрос "ну как" от бабушки я сказала, всё нормально, только лохматый:)))
Ответить
Цвет волос поменялся прям координально, сейчас русый (правильней наверное будет сказать), уже не рыжий.
У меня Катя родилась совсем блондинкой (совершенно не понятно в кого), сейчас цвет как у твоего Дарика. Костя вообще лысыват был, сейчас растительность на голове появилась, но почему-то больше в рыжину отдает, опять же не понятно в кого ;)
Блин, чего теперь и "ь":-| заедает, во наелась я кулича над ноутом.
У меня Катя родилась совсем блондинкой (совершенно не понятно в кого), сейчас цвет как у твоего Дарика. Костя вообще лысыват был, сейчас растительность на голове появилась, но почему-то больше в рыжину отдает, опять же не понятно в кого ;)
Блин, чего теперь и "ь":-| заедает, во наелась я кулича над ноутом.
Ответить
Я тоже скачала перепутала Агату и Аделинку!)))
Здорово наблюдать за их развитием и ростом!))) надо нам тоже с чем-нить пасхальным сфотаться)
Здорово наблюдать за их развитием и ростом!))) надо нам тоже с чем-нить пасхальным сфотаться)
Ответить
Спасибо, наблюдать интересно и волнительно:) Давайте, тоже фотографируйтесь:) у нас с Пасхи фотографий больше на самом деле, это я просто по одной выбрала:)
Ответить
"Архивное"настроение это хорошо!Вот и нам перепала немного;-)А вообще,это здОрово.Права ты.такое что-то накатывает...Сидишь порой,как дурачок,улыбаешься своим каким-то мыслям...И это ведь хорошо!Хорошо,что есть у человека память и возможность все это еще раз пережить(хотя бы мысленно и в фотографиях)
Представляю возмущающуюся Аделину)))Так они это делают,мне иногда смеяться хочется,а они-то ведь эмоции переживают разные.Не понимают,почему так произошло?Малышка...Ну,ничего.еще немного ,и все опять будет на местах)))
Кать,а ты мне показалась высокой.Я права?
Володар еще такой маленький на 1 фотке,а ты уже просто стройняшка!
В траве очень красиво!папа счастливый!!!это Агата с ним?Вот хоть спиной ре,а все равно видно счастливую улыбку!
А Володар у вас рыженький такой был:-)Сейчас совсем другие волосики)))
Там,где агата и Володар с куличом,такие они интересные получились!Володар-Сейчас до кулича дотянусь!Агата-Попробуй!Я крепко держу!!!
Аделька с зелеными губками-красотка!И маечка у нее модная!
Представляю возмущающуюся Аделину)))Так они это делают,мне иногда смеяться хочется,а они-то ведь эмоции переживают разные.Не понимают,почему так произошло?Малышка...Ну,ничего.еще немного ,и все опять будет на местах)))
Кать,а ты мне показалась высокой.Я права?
Володар еще такой маленький на 1 фотке,а ты уже просто стройняшка!
В траве очень красиво!папа счастливый!!!это Агата с ним?Вот хоть спиной ре,а все равно видно счастливую улыбку!
А Володар у вас рыженький такой был:-)Сейчас совсем другие волосики)))
Там,где агата и Володар с куличом,такие они интересные получились!Володар-Сейчас до кулича дотянусь!Агата-Попробуй!Я крепко держу!!!
Аделька с зелеными губками-красотка!И маечка у нее модная!
Ответить
Правильно всё описываешь:) порой просто сидишь и улыбаешься:))) как и грустишь...
Про рост - вроде не низкая, средний:) не ниже 170см, скажем так.
В траве Агата:) про улыбку и счастье ты права! Как в общем-то и во всём остальном:)))
Спасибо!:) Вот, сейчас пишу тебе и просто улыбаюсь:)
Про рост - вроде не низкая, средний:) не ниже 170см, скажем так.
В траве Агата:) про улыбку и счастье ты права! Как в общем-то и во всём остальном:)))
Спасибо!:) Вот, сейчас пишу тебе и просто улыбаюсь:)
Ответить
Это тоже средний вроде:) моя проблема в том, что я много сутулюсь - это ещё с детства.
Ответить
310
Ух какие фото! Очень интересно разношёрстные поглядеть! ))) И правда, непривычна мысль, что когда-то (причём совсем недавно вроде бы) Агата была одна. Девочки походие у тебя. Ну это я писала уже ))) Последнее (нижнее в смысле) - прямо таки банда!!! Класс!:-)
Ответить
погуляли сегодня у Новодевичьего.Фоток половина не хочет грузиться в паспорт(((
Смотреть с конца:-)Что-то забываю грузить с последней,а передвигать потом лень.
погуляли сегодня у Новодевичьего.Фоток половина не хочет грузиться в паспорт(((
Смотреть с конца:-)Что-то забываю грузить с последней,а передвигать потом лень.
Ответить
Юля, у вас наряд на каждую прогулку!!! Какая Лиза серьёзная местами, а где-то такой задумчиво - сосредоточенный взгляд:) На уточках - здорово "покаталась":) Замечательная прогулка у вас вышла!:)
Ответить
не,не на каждую)))Просто так получилось сегодня.А вообще одежды много,хочется все успеть поносить)))
Ответить
мы стараемся)))А одеваться ей нравится.В зеркало себя оценивающе разглядывает.И напоследок еще поцелует отражение)))
Ответить
320
а я получается уже видела это, видимо ты загружала, а я уже залезла в паспорт по ссылке выше
Повторюсь, модные )))
С утятами забавное фото)))
Повторюсь, модные )))
С утятами забавное фото)))
Ответить
я все помню, не волнуйся, все будет :)
Сейчас уже удаляюсь, мой опять мамкает(((, сегодня даже раньше чем обычно, а я еще даже в душе не была...
Сейчас уже удаляюсь, мой опять мамкает(((, сегодня даже раньше чем обычно, а я еще даже в душе не была...
Ответить
Уж ты!!! С утками супер!!! Прикиды какие модные у Лизоньки!!! С бабочкой - шедевр просто!!! )
Ответить
спасибо:-)Около уток долго толкались,пока удалось без еще кого-нить в кадре сфоткаться)))
Ответить
слуушай, тащусь когда деток так модно одевают!!!!!!!!!!!!!
сапоги резиновые-просто отпад!!!!!!!!!
куртка! короче красотка, и повезло тебе что она такая чистюля!!!!!!!!
класс!
с бабочкой прикольно!
сапоги резиновые-просто отпад!!!!!!!!!
куртка! короче красотка, и повезло тебе что она такая чистюля!!!!!!!!
класс!
с бабочкой прикольно!
Ответить
Меня теперь мучает вопрос: сколько времени ты тратишь, что бы одеть Лизу на улицу?! Я тут шорты с майкой на бегу надеваю, а о том чтобы так продуманно и красиво нарядить ребенка даже помыслить не могу.
На утках очень хороший кадр: такой детский и милый - очень понравился. И где на газон зашла - такая целеустремленная :) Смотрю, у вас уже почти трава... даже не верится, столько снега было и уже его нет... :)
Хорошая прогулка у вас вышла. Грузи еще, интересно смотреть!
На утках очень хороший кадр: такой детский и милый - очень понравился. И где на газон зашла - такая целеустремленная :) Смотрю, у вас уже почти трава... даже не верится, столько снега было и уже его нет... :)
Хорошая прогулка у вас вышла. Грузи еще, интересно смотреть!
Ответить
330
одеваемся не долго.Вот памперс-это самое долгое.Летом тоже буду на бегу)))
На счет продуманности.у меня случайно получается)))Сапоги купила по случаю,а жилетку подруга дала.Просто совпало,что цвет одинаковый.Все остальное-в разнобой.
С утками мне тоже нра)))Спасибо.
Трава?Да нет,это прошлогодний газон.До зелени еще далеко.
а грузить больше нечего(((Сейчас и фоткаться трудно-такая кругом серость(((
На счет продуманности.у меня случайно получается)))Сапоги купила по случаю,а жилетку подруга дала.Просто совпало,что цвет одинаковый.Все остальное-в разнобой.
С утками мне тоже нра)))Спасибо.
Трава?Да нет,это прошлогодний газон.До зелени еще далеко.
а грузить больше нечего(((Сейчас и фоткаться трудно-такая кругом серость(((
Ответить