342
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №281 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2236354.htm?messageId=55662543
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп-Александр (Катюня)
Ответить
Айф, я требую разбора и анализа стиха про Елену Воробей :) Откуда ноги растут у произведения? Воробей известна как сторонница садо-мазо?
Мне кажется, что я выпала из контекста.
Мне кажется, что я выпала из контекста.
Ответить
Я вообще никакую не знаю. Поэтому и думаю, что выпала из контекста. Может у вас там какая-то Воробей-убийцо есть? Кого она должна убить-то?
Ответить
Ну это просто одна из участниц одной из самых тупых и безвкусных (с моей точки зрения) программ под названием "Аншлаг". Их там много, и ИМХО все - идиоты. Передача - вещь в себе. Вот объединились люди вокруг ставшей уже притчей во езыцех Регины Дубовицкой и по непонятным никому причинам считают себя юмористами. Хотя юмор у них весь на каком-то "колбасном" уровне. Но многие ржут. Но нам, гагарам, непонятно. ;) Они постоянно куда-то разъезжают вместе, отмечают свои дни рождения, и все это снимают и показывают по ТВ. То у них "Аншлаг на отдыхе", то "Аншлаг в круизе по какой-нибудь Волге", то "Аншлаг на дне рождения у Винокура" и т.д.
Ну вот Воробей - одна из них. :)
Ну вот Воробей - одна из них. :)
Ответить
10
Аншлаг я хорошо помню, но думала, что он уже умер давно. Но я помню только всяких петросяна и его жену, ну, и дубовицкую, конечно. Еще там был като-то с большими губами - не помню фамилию...
Ответить
Петросян с женой отделились и создали свою собственную альтернативную передачу под названием Кривое зерколо. Суть тот же Аншлаг, только по 1-й программе. ;)
Ответить
Как они могли отделиться, если они оно и есть? Ужас, если оно еще и делиться способно.
Ответить
Вот представь теперь! Ага, оно как спрут, делится и расползается по каналам! :-о Причем, очень часто оно идет в одно и то же время. Так что, когда щелкаешь пультом, складывается ощущение какого-то засилья этих самых аншлаговцев! Везде!
Ответить
Сиравно это не объясняет почему она кого-то бьет и убивает, и главное - кого она бьет-то?
Ответить
Так... Я думала, что это обращение к Елене Воробей с призывом добить кого-то там. Если это призыв добить Елену Воробей, то тогда ж нужно писать "Бей Елену Воробей", а тут "Елена Воробей, бей" :D
Короче суть в том, что по телеку опять аншлаг показывали ?
Короче суть в том, что по телеку опять аншлаг показывали ?
Ответить
И снова ты ничего не понимаешь в стихотворном жанре! ;) :Р Это в прозе неприменен прямой порядок слов. А в поэзии может быть как угодно. Если сделать это стихотворение чуть пограмотнее, оно будет звучать так:
Елена Воробей!
Видишь - убей!
Т.е. это не к ней обращение, а выделяют сначала ее, как ключевую фигуру, а потом идет обращение ко всем: если видишь эту ключевую фигуру, сделай с ней то самое. ;)
Елена Воробей!
Видишь - убей!
Т.е. это не к ней обращение, а выделяют сначала ее, как ключевую фигуру, а потом идет обращение ко всем: если видишь эту ключевую фигуру, сделай с ней то самое. ;)
Ответить
Не, ну почему, можно ведь прочесть это как обращение к Елене Воробей, которая отличилась особой жестокостью. Может злобная училка в школе Воробей?
Наверное, "Елена Воробей" это название стиха. :)
Бедная Елена, сидит там икает, наверное :D
Наверное, "Елена Воробей" это название стиха. :)
Бедная Елена, сидит там икает, наверное :D
Ответить
20
Это я бедная. Сижу в Старбаксе и плююсь чаем от смеха :) На меня уже люди косо смотрят :-D
Ответить
Наверно. "Бей Елену Воробей" уже не рэп получится, а пионерская речёвка какая-то :D
И вообще, я думаю, что она именно из-за фамилии мальчегам под перо попала, рифмовать удобно.
И вообще, я думаю, что она именно из-за фамилии мальчегам под перо попала, рифмовать удобно.
Ответить
Да? А почему тогда не Джек-Воробей? ;)
Нееее, тут явно народная нелюбовь к деушке! ;)
Нееее, тут явно народная нелюбовь к деушке! ;)
Ответить
Патамушта он персонаж. Как иво убьёШ. Это даже другим персонажам не удалось :D
Не, я нелюбви не отрицаю, но Воробей по ужасности особо из этой компании не выделяется.
Не, я нелюбви не отрицаю, но Воробей по ужасности особо из этой компании не выделяется.
Ответить
Ну, в принципе да, Воробей срифмовать проще, чем какого-нибудь Гальцева или Ветрова. ;)
Ответить
Эх, Саша! Ничего ты, я смотрю, в поэзии не понимаешь! :D :D Вот почитай хоть, что Гюрза тебе пишет. Она точно толк в поэзии знает. ;)
Ответить
Cаша, как тебе не стыдно, ты же русская женсчина! Скажи ещё шо ты Новых русских бабок не знаешь :-D
Ответить
Да стих просто бомба!!! Сына у тя на усе руки мастер и шедевры пиписечные, и стихы ГЫГЫГЫ
Ответить
2Элла. У меня, я сейчас посмотрела, плата за воду вообще 3 тыщи! :-о 1800 - горячая и 1200 - холодная. Вот тоже не знаю, сколько теперь получится. Посмотрю в конце апреля.
На электроэнергии я стала рублей 150-200 в месяц экономить. Не бог весть что, но все-таки. Но мы очень много электроэнергии расходуем. У нас комп и телек практически не выключаются, свет часто горит там, где ему совсем не надо гореть. А зимой еще и теплый пол, который до хрена сжирает.
На электроэнергии я стала рублей 150-200 в месяц экономить. Не бог весть что, но все-таки. Но мы очень много электроэнергии расходуем. У нас комп и телек практически не выключаются, свет часто горит там, где ему совсем не надо гореть. А зимой еще и теплый пол, который до хрена сжирает.
Ответить
Наташ, комп и телек - это фигня все. За воду вы нормально платите для вашего района, но я тебя уверяю, что перейдя на счетчики, сумма сократится почти в 2 раза:)
Ответить
40
нет, все одинаково. муж сейчас подтвердил, что у нас тоже к трем тыщам вода была, так что я соврала про 2 тыс.
Ответить
На электроэнергию поставь счетчик двухтарифный - около тыщи стоит, я поставила, посчитала что наверное наэкономлю многа. а то платила 1500 за свет.
Ответить
Маш, прикинь, щас с сестрой разговаривала - она тоже жалуется, что начала толстеть ни с того, ни с сего. И тоже уже, как я, весит где-то 57-58. :-о Причем, тоже ни жрать больше не стала, ничего! Вот почему так? Что с организмами происходит? Муж мой говорит: "Может, фон гормональный поменялся?" А я говорю: "А чего б ему просто так меняться-то?"
Ответить
Иди-иди отсюда, девочка, иди! А то я щас сочиню продолжение Илюхиной саги про тебя! ;)
Лена-Гюрза!
Вредная зара-ЗА! Ё! ;)
Лена-Гюрза!
Вредная зара-ЗА! Ё! ;)
Ответить
Да что мне глаза-то твои?!
Ну, хорошо, если ты настаиваешь, пусть будет так:
Лена-Гюрза!
Серые глаза!
Не хочешь толстеть?
Ну ты борзА! Ё!
Ну, хорошо, если ты настаиваешь, пусть будет так:
Лена-Гюрза!
Серые глаза!
Не хочешь толстеть?
Ну ты борзА! Ё!
Ответить
50
Наташ, я не верю в поправление от гормонального фона. Верю в то, что аппетит усиливается, но его что, нельзя контролировать никак? Поэтому в данном случае эта песня не про тебя:) Думаю, речь все-таки идет о задержке жидкости...
Ответить
Не, Маш, я реально вижу, что поправилась. У меня же ж жир сразу в животе. Вот живот очень увеличился. Это не жидкость. :(
Ответить
Маш, я пиво пью всю сознательную жизнь! Почему именно сейчас я должна была начать от него поправляться? Или после 20-летнего возлияния кол-во наконец решило перейти в кач-во? ;)
Массаж неа, не делаю. Все хочу кохфий этот ваш купить. Но боюсь, что все равно лениться буду. :(
Массаж неа, не делаю. Все хочу кохфий этот ваш купить. Но боюсь, что все равно лениться буду. :(
Ответить
ну обмен веществ с возрастом замедляется. а еще, ты же не ешь ни фига, вот твое пиво и откладывается в виде "питательных веществ" :)
Ответить
:D карашо ты выглядишь. Это я Жванецкого цитирую на предмет "никогда раньше такого не было". Ты ж сама знаешь, что все когда-то бывает в первый раз :) Вчера еще пиво нигде не откладывалось, а сегодня стало-таки жидким хлебом.
На самом деле удивляюсь я всем вам опять - по мне так +- 5 кило нормальное состояние организма (особенно женского), понятно, что хочется красоты и т.д., но все же основной вопрос не в эфимерной красоте, а в здоровье. Твой вес сейчас ЗДОРОВЫЙ (не в плане большой :D), а пивная диета - нет :) Организьм должен получать нормальную еду, иначе чем дальше, тем больше баланс будет сбиваться и пресловутый метаболизм замедляться. Ты и так мало ешь по жизни, откуда твоему бедному организму брать калории? Приспособился пивом вот восполнять, куда деваться.
На самом деле удивляюсь я всем вам опять - по мне так +- 5 кило нормальное состояние организма (особенно женского), понятно, что хочется красоты и т.д., но все же основной вопрос не в эфимерной красоте, а в здоровье. Твой вес сейчас ЗДОРОВЫЙ (не в плане большой :D), а пивная диета - нет :) Организьм должен получать нормальную еду, иначе чем дальше, тем больше баланс будет сбиваться и пресловутый метаболизм замедляться. Ты и так мало ешь по жизни, откуда твоему бедному организму брать калории? Приспособился пивом вот восполнять, куда деваться.
Ответить
Вчера был месяц как я озаботилась своим внешним видом. Вот реально стала есть в 2 раза меньше. какие-то упражнения. А плюс 2 кг. Списываю на то что гормональная перестройка, кормлю, М нет. По фото вроде худеется (я ж раз в неделю фотографируюсь в труселях)
Сама не понимаю почему так. Раньше не поужинаю так минус кг, а сейчас плюс
Сама не понимаю почему так. Раньше не поужинаю так минус кг, а сейчас плюс
Ответить
60
если ты никогда раньше не худела серьезно, то твой организм пока просто не въехал, и перешел на режим запаса:) подожди еще месяц. главное, чтобы желудок сузился!
Ответить
Ну, меня, конечно, немного радует, что я не одна в таком положении ;), но все равно странновато все это. :( И до чертиков обидно, потому как лето не за горами. :(
Ответить
Может, ты недостаточно ешь? В таком случае организм начинает откладывать стратегический запас.
Ответить
Посмотрела вчера кино енто, Повелитель бури. Ну так се кино. Я так поняла что оно стилизовано под докуметальное? камера дергается, тяжело смотреть. На один раз, в общем, фильм. Кандагар еще не смотренный лежит уменя, надо позырить.
Ответить
А наша видно ноги длинные имеет, как папа, потому что ехала и быстро, но она ваще упорная девушка, неленивая в этом плане.
Ответить
Фсе! Поставили тарелку! Муж в восторге. Срочно нужен новый телек а то ДВД нельзя смотреть - надо перетыкать.
И када зырить 77 каналов? Кто-нить может мне сказать?:-0
И када зырить 77 каналов? Кто-нить может мне сказать?:-0
Ответить
70
хы:) да никто не будет смотерть все эти каналы, я тебя умоляю:) у нас их 170, кажется, иногда кино смотрю, а муж футбик. и то чаще эфирные смотрим:) а! муж еще ностальгию любит:)
Ответить
эфирные? а там же ниче не показывают? у нас эфирные гораздо хуже показывают, кстати.
я-то точно не буду смотреть:)
я-то точно не буду смотреть:)
Ответить
почему не показывают? вон что-где-когда показывали вчера:-7 я эфирные не смотрю по нтв+.
Ответить
я про спорт. а у нас тут лучше прием. по кабелю ваще ужас, цифр не видно, мурашки какие-то.
Ответить
Чёт у вас мало каналов, нет? :) Мы несколько смотрим и всё. Я б ваще без телека жить могла. Ну Арина мульты смотрит, Илья ТНТ и всё! :-O
Ответить
Ну извините:) тут-то все платно - хошь больше-плати:) мне ваще телек нужен как привод для двд.
че там смотреть-то?
че там смотреть-то?
Ответить
Млин, ну как это назвать ваще? Сегодня Вовочка к нам собрался в гости, дык эта, сы ужо раз пицот позвонила, типа када Вовочка приедет срочно сообщите, а сама звонит и звонит. Ну короче позвонила еще раз, я взяла трубку и раздраженно сказала шо обязательно ей все сообщим как только так сразу она опять поджала хубы и сказала шо я вам мешаю мол шо ле. Я думала ну фсе, обиделась. Ан нет опять позвонила, ну вот че за чел такой, тупой и утомительный. Ну без конца эти звонки, ну дай покоя уже от себя. Ну че ей никто не объяснит, а?
Ну дак Вова не приехал и сказал шо завтра приедет, завтра меня еще раз ждет это испытание! Капец какой-то просто!
Ну дак Вова не приехал и сказал шо завтра приедет, завтра меня еще раз ждет это испытание! Капец какой-то просто!
Ответить
Насть, а может она все понимает, и спецом тебя третирует? чтобы тебя понервировать?
Ответить
80
Не, ну это было бы слишком! Просто утомила! Даже в выходной нет покоя от нее!
Ответить
Прям неадекват какой-то с этим Вовочкой. У него топографический кретинизм, что ли, что она за него так волнуиццо? :) И, кстати, так и называет - Вовочка?
Ответить
Часто - да, так и зовет:-0 Нет, у него нет кретинизма, просто когда они об этом узнают, все, вся семья на ушах, Вова отправился к нам, надо узнать все досконально о его передвижениях. Вот ну какое ей дело ваще, приехал или нет? Ща позвонила узнать что не приехал и почему, долго спрашивала. Завтра опять то же самое.
Ответить
Есть, но он ее пошлет видимо, а муж мой типа как сын обязан отчитываться.
Ответить
Офигеть, большой мальчег уже вообще-то. Бедная иво жена, её заманывать будут гораздо сильнее, чем тебя :)
Ответить
Насть, я сейчас продолжу тему про Воробей - а хто такой этот Вова? :D Брат мужа что ли? Почему такие волнения по его поводу? Сколько ему лет?
Ответить
Ага, брат. Да я сама удивляюсь. ну типа младшенькай, волнуюцца все. Вова едет к нам это как примерно еслиб Медведев к нам заглянуть захотел, такие же волнения. Звонит жеж она на домашний, я не беру, думаю а вдрук сестра, потом на мужнин моб, я взяла со второго раза, муж был в магазе, ну и грю значит с ней, а она растерялась думала ща очередной допрос с советами начнет, мне грит "ТАМ К ВАМ ЕДЕТ ВОВА" причем ей сам муж сказал что он приедет. Я грю Я ЗНАЮ И ЧТО? Ну она типа мялась-жалась и грит НУ ВОТ ОН УЖЕ ВЫЕХАЛ. Я грю ОТЛИЧНО, значит доедет. Ну и молчу. А она не знала че сказать и грит "понятно, я вам мешаю наэрна" ну и как всегда обиделась. Я обрадовалась думаю славьте не позвонит больше. Вова застрял в пробке и не приехал. Звонит опять. Ой ну шо ж такое-та где же Вовачка. Короче поругались опять на эту тему с муем, нимагу я:(
Ответить
90
Может она тоже с ним пообщаться хочет? Она же рядом живет? вот и намекает - типа меня позовите.
Ответить
Не:) Она хочет контролировать его зачем-тО, доехал или нет, дальше идет обзвон матери Вовы, бабки Вовы другой, не общей их и обсуждение всего этого. Потом когда Вова уезжает, опять обзвон. Понимаешь?
Один раз она его к нам привела под конвоем. Села и сидела пока братья общались, у меня был гомерический смех. Славьте догадалась уйти, перед этим сказала ну типа если надо приду и встречу его опять.
Один раз она его к нам привела под конвоем. Села и сидела пока братья общались, у меня был гомерический смех. Славьте догадалась уйти, перед этим сказала ну типа если надо приду и встречу его опять.
Ответить
Матерь Вовы это хто? Я думала, что если он брат твоего мужа, то мать Вовы это свекровь? :-o
Что там с этим Вовой, почему они его так допекают?
Что там с этим Вовой, почему они его так допекают?
Ответить
:) ты просто второй топ уже выступаешь в роли моего поводыря :D ужас до чего я туплю. Я думала, что родной брат.
Может он в детстве болел сильно, почему такая гиперопека?
Может он в детстве болел сильно, почему такая гиперопека?
Ответить
Не, ну болел, но несильно:) Да вот у бабушки 2 внука, ентот младший, ну и его опекают по-всякому, самое главное Вове никто не звонит и не достает, а мужа моего мамаша ну без конца просто с этим Вовой, как не раздражаться, не понимаю.
Ответить
Загадочная история какая-то с этим Вовой... А что от мужа-то твоего хотят? Чтобы пример давал Вове или наоборот, чтобы плохого чего не посоветовал? :)
Ответить
От мужа доклада хотят где Вова и что. Типа муж безотказно скажет, а Вова всех пошлет. Контролируют пупсика.
Ответить
2Леди Ди. возвращаясь к кино...Город грехов...чет я не поняла - это кино?
*ушла гуглить*
нагуглила...нед, несмарела сие творение.
а чо? стОит посмареть?
*ушла гуглить*
нагуглила...нед, несмарела сие творение.
а чо? стОит посмареть?
Ответить
100
Да ладно:) ИМХО никакая не классика, или же...просто взгляды у нас на кино разные.
к классике тяжело отнести Тарантино.
к классике тяжело отнести Тарантино.
Ответить
аа...ну если мастси, тогда надо прикупить пластиночку, чтоб таки уже ту си..))) пасиб...
Ответить
Ну, если ты поклонник творчества Тарантино, то однозначно стОит. Но он довольно странный. И жестокий. Мы с мужем его первый раз в кино смотрели, так вот половина народу уходила где-то с середины фильма. Но там очень такой звездный состав играет. Плюс он все-таки несколько выклинивается из всего тарантиновского творчества довольно своеобразной манерой съемок: видимо, в этом фильме свою иде-фикс снимать комиксы Тарантино довел почти до совершенства. ;)
Ответить
Моя муша сбросила 12 кэгэ. Итого 95. Не очень доволен, серьёзно настроен ходить в фитнес-центр и продолжать контролировать вес :)
Ну и это... Христос воскресе! :)
Ну и это... Христос воскресе! :)
Ответить
Тока что разговелся :) Вино пил и сыром закусывал. Ну и я с ним, конечно. Утром будем яйцами биццо и есть :)
Ответить
110
маладец какой! тоже хочу, шо б и мой сбросил эдак с 15-ть килоф... вот..жду иво с работы скоро, а вдрух?:)
С Празднегом!
С Празднегом!
Ответить
У него рекорд 22 кг, тоже за пост. Но, видать, обмен веществ уже не тот, да и гиподинамия сказывается.
А твой по фотографиям выглядит вполне гармонично, -15 не многовато будет?
А твой по фотографиям выглядит вполне гармонично, -15 не многовато будет?
Ответить
С Пасхой всех. Христос Воскресе!
У мню такой овощной пирог в духовке и так он паааааахнеееет.
У мню такой овощной пирог в духовке и так он паааааахнеееет.
Ответить
120
Прошу прощения: а хамон - это что? Сразу почему-то кажется, что ты просто опечаталась и хотела написать, простихосподи, хамно. ;)
Ответить
тока он не свининский, а бычий, вроде:) мне из испании привезли, вкуснатища аще!:)))
Ответить
Ну и слава Богу! Дай Бог, чтоб не в последний раз! ;) Воистину Воскресе! :* :* :*
Ответить
130
Мой муж заболел прям перед пасхой, 39,4 темпера:( короче, не очнеь-то и отпраздновали:(
Ответить
140
мы сегодня смотались в театр клоунады на серпуховке, а на обратном пути попали в колонну байкеров человек 200, почти в колонне прокатились с ними до воробьевых гор. это у них открытие сезона было.
спектакль супер, только для 3х летки длинноват, мы с мужем ржали - самые классные действующие лица - Грибы типа поганок, 2 обкуренных абсолютно трындзика :)). пение, свет, клоунада всему зачот, но муж на некот. время уснул :) короче двоякое ощущение.. у меня в конце было чувство какой то грусти, почему такого не было в нашем детстве..
а ишшо я просто монстр сегодня - испекла куличи и покрасила яйца, терь главное не польстицо на все это :))
посмотреть можно в Портретах :)
спектакль супер, только для 3х летки длинноват, мы с мужем ржали - самые классные действующие лица - Грибы типа поганок, 2 обкуренных абсолютно трындзика :)). пение, свет, клоунада всему зачот, но муж на некот. время уснул :) короче двоякое ощущение.. у меня в конце было чувство какой то грусти, почему такого не было в нашем детстве..
а ишшо я просто монстр сегодня - испекла куличи и покрасила яйца, терь главное не польстицо на все это :))
посмотреть можно в Портретах :)
Ответить
Все клево! Только какой же это кулич? ;) Уж насколько я далека от кулинарии, и то знаю, что кулич по-другому должен выглядеть. А это прям тортЕГ какой-то! :)
Ответить
150
Молодцы все такие куличи пекут, яйца красят:) А сколько спектакль длился? Ребёнок испуганно выглядит на фото с тётей волшебницей:) Про мяч, это ты хорошо попала, мужик то не обиделся:)?
Ответить
да не ту фотку выбрала в ночи, на другой он улыбается ей. спектакль длинный, и скорее для от 5-6 лет. но много клунских номеров и неожиданных моментов, этим подкупает. мячами там все кидались, если руки не вытянешь вверх, он сиравно на тебя упадет.. еще огромную рыбину 4х2м надувную по залу пускали, а клоун ждал ее со сковородкой в руке :)
Ответить
Прикольный спектакль! Мой вчера как кулич посвятили почти половинку его слопал и двумя яичками закусил ;)
Ответить
я тут, но скоро уеду, мы в гости соираемси, я с утра стока сладкого съела:), я в пост ничего сладкого в рот не брала, так теперь так набила брюшко, что меня кажется тошнит:)
Ответить
160
ты знаешь, мяса в меня много не лезет:) отвыкла, видать:) вчера у подруги гуся ела, так съела крылышко маленькое и усе:)
Ответить
слуш я мясу даже не поела, и не тянет. зато выпила кофу с молоком :) и кулич с ицом трескала :)
Ответить
ну во, я Наташе выше написала, что в меня его тоже много не лезет:) сегодня я на него ваще даже смотреть не могу, с удовольствием яйцо стрескала и кулич:)
Ответить
170
мои собаки прижались носами к окнам и кажется теряют сознание, во всех дворах мясо на вертеле готовят-запах стоит такой, что у Греко слюна течет:):):):)
Ответить
представила))) какое мясцо жарите? по случаю Пасхи? *волнуицо, вдруг целого барашка, завидовать впору*
Ответить
180
чо прям думаишь, шо у межнега грипп прям сразу:-о?
я в первые часы даю ремантадин...как по инструкции, 6 таблов зарас и так далее по схеме...
помогает моему мужнегу, но ему и болеть нельзя и я сразу убойно лечу, потому шо болеет тяжело всегда ( редко-редко, но тяжело переносит темпер).
на работе когда если такое приключается, то анти-флу пьет, или терра-флу, но только в таблетках, не порошки.
там эфедрин, кстати..(на случай, если нельзя...)
я в первые часы даю ремантадин...как по инструкции, 6 таблов зарас и так далее по схеме...
помогает моему мужнегу, но ему и болеть нельзя и я сразу убойно лечу, потому шо болеет тяжело всегда ( редко-редко, но тяжело переносит темпер).
на работе когда если такое приключается, то анти-флу пьет, или терра-флу, но только в таблетках, не порошки.
там эфедрин, кстати..(на случай, если нельзя...)
Ответить
Из-за гаишнегов доблестных просрала поезд сегодня, поеду еще раз. Два раза аж останавливали и пухали штрафами. Но млин ради пасхи отпустили первый раз за превышение второй раз за грязную машину:-0
В паспорте фотки новые, пароли отправлю усем
В паспорте фотки новые, пароли отправлю усем
Ответить
ничосе, за грязную машину! это вас тама дрючут...
а шо ты ее, родимую, нипамыла-то?
нихарашо скорость превышать, мать! *грозит пальчегом*
жду пароли, хачу фотак:)
а шо ты ее, родимую, нипамыла-то?
нихарашо скорость превышать, мать! *грозит пальчегом*
жду пароли, хачу фотак:)
Ответить
вот это велосипедистка с петухом на палке! велик классный, торт красивый, и шары зачотные. все супер! Вероничка тоже кроксы путает местами, мой такой же :) а што это она там намывает, хозяйственная деушка растет.
и как вы такие афрокосичги плетете, это ж ювелирная работа, страшно подумать..:)
зы заходи ко мне, тоже немного вчерашне-сегодняшних есть
и как вы такие афрокосичги плетете, это ж ювелирная работа, страшно подумать..:)
зы заходи ко мне, тоже немного вчерашне-сегодняшних есть
Ответить
за грязную машину :-о ужасть какой... эт они так денхи зарабатывают на праздник?
давай паролю! надеюсь там пуз ест :-P
давай паролю! надеюсь там пуз ест :-P
Ответить
190
Посмотрела: Верон сладкая девуля выросла, Кир возмужал, совсем большим кажется.
а что за тортик купили?
а пуз то хде???
а что за тортик купили?
а пуз то хде???
Ответить
уже ВИДНО:-0 тока в районе желудка усе равно многа. Матка до пупка тока, а жир весь выше:(
Ответить
На работе ж писала тут кое-кто заметил, другие смотрят но не поймут пока. Сы ж меня тока в польтах видит хотя и в польте жир торчит, но она ж у нас никогда ничего прямо не спросит, будет намекать и вокруг да около ходить. Муж ей ничего не говорит, а она сама спрашивать не будет. Скорее обидится что ей не говорят. ну вот мне интересно когда она узнает при таких раскладаХ:)
Ответить
200
Да шо-шо, надует хубешки наэрна, выскажет ему свое "фи", скорее всего.
восторга у нее и с Вероникой не было, так шо и не жду.
восторга у нее и с Вероникой не было, так шо и не жду.
Ответить
тогда сама спроси "не заметила она что нибудь новенькое в тебе":-D
а че муж молчит? и как она про Верона узнала?
а че муж молчит? и как она про Верона узнала?
Ответить
Ну про Верона я сказала сказать в 12 недель. Ну тогда и заметнее было и жили мы там тогда.
А щас я и не хочу ей говорить. Зачем?
А щас я и не хочу ей говорить. Зачем?
Ответить
ну маман муша все таки и помогает вам как могет... я б сказала...
я своей после 15 недели тоже рассказывала, точнее мужу разрешала сказать
я своей после 15 недели тоже рассказывала, точнее мужу разрешала сказать
Ответить
Ну это он если хочет пусть говорит, я ж не запрещаю ему. А он молчит. А мне как-то не с руки ей сообщать, ну скажет молодцы и все. Я уже своей сказала и пожалела.
Ответить
да ладно, не одращай внимание.
меня мой папо дурой назвал когда я ему сказала готовицца стать дедушкой.
сейчас не помнит такого, говорит я придумала... как и много чего другого:crazy
меня мой папо дурой назвал когда я ему сказала готовицца стать дедушкой.
сейчас не помнит такого, говорит я придумала... как и много чего другого:crazy
Ответить
Ну если молодцы скажет, то это очень даже неплохо :)
Я уже подумала, что она может спросить что-нить типа - ну что ж вы не предохранялись или а как вы всех прокормите :)
Я уже подумала, что она может спросить что-нить типа - ну что ж вы не предохранялись или а как вы всех прокормите :)
Ответить
Ну вы ж меня научили шо грить в ответ - скажу шо вы и прокормите, баблюб:D и хата ваша больше:D а вот на презерватифчеги нам не хватило в том месяце:D если шо - надежда на вас:D
не, она так не скажет. не тот человек. Будет молчать и побежит обсуждать с сестрой-бабушкой, тк своего мнения у нее нет. А бабушка охала еще когда мы Веронику родили:-0
не, она так не скажет. не тот человек. Будет молчать и побежит обсуждать с сестрой-бабушкой, тк своего мнения у нее нет. А бабушка охала еще когда мы Веронику родили:-0
Ответить
ответ супер!!! я думаю ты сама должна ей сказать, а если что так и оветить :party4
а почему бабка вздыхала? ей то что?
а почему бабка вздыхала? ей то что?
Ответить
Ну млин маме надо было так сказать, а Сы так не скажет мне:) жаль конечно:) если и скажет то не мне. Она ж меня боится:)
Бабушка просто все время причитает шо мол попробуй вырастить ребенка, так все дорого, то-се. Ну и в таком роде:)
Бабушка просто все время причитает шо мол попробуй вырастить ребенка, так все дорого, то-се. Ну и в таком роде:)
Ответить
210
Отправь к ней Кира и вели ему сказать, что мама просила чеснок до конца лета не есть :-D
Ответить
а СЫ чеснок потребляет в больших количестах?
:-D мой вчера пил под футбол, а потом борщ с чесноком поел... млин... я чуть не блеванула :sick2
:-D мой вчера пил под футбол, а потом борщ с чесноком поел... млин... я чуть не блеванула :sick2
Ответить
:D У нас тоже бывает, только у нас ещё одна постоянная компонента - от курева. Невъе#енный букет :sick4
Ответить
фу буеее... я вчера только у успевала говорить чоб не дышал на меня и сделал с собой уже шо нибть :-D
Ответить
Мне помогает только выпить :) То ли алкоголь притупляет обоняние, то ли я становлюсь добрее и терпимее :D
Ответить
скорее второе, но нам домой надо было ехать и мы с детьми были, так что я зверела.
Ответить
а я запросто могу борща с чесноком навернуть если кто даст:) муж при этом чеснок-лук ваще не ест. ну и что?:)
Ответить
думаю что без примеси перегара енто терпимо, но вот после виски с пивом, запах чеснока был лишним ;-)
Ответить
Мужа спроси, откуда я знаю, что у вас :D Мож он нормально переносит. Я, кстати, запах свежесожранного чеснока переношу, а перегар на следующий день - буэээ...
Ответить
перегар от водки или чеснока? я ваще запах выпивки не могу выносить. прям хоцца замочить того кто дышит рядом.
Ответить
220
у нас был перегар от выпивки плюс чеснок, вот я и хотела замочить
еще и куйня полная неслась :fight1
еще и куйня полная неслась :fight1
Ответить
Конкретно в том сообщении я говорила про чесночный, но мерзкие, конечно, все - алкогольный и табачный тоже.
Ответить
Ну как же я его люблю, чеснок, ммм, молодой. А от черемши не бывает такого? Да мне вот реально плохо с желудком от чеснока, да и от лука, но люблю очень!
Ответить
От черемши ужас какой смрад! :D
Вот у меня сестра такая же мазохистко. Не удержится, наестся чеснока, потом целый день блюёт и лежит пластом с болями.
Вот у меня сестра такая же мазохистко. Не удержится, наестся чеснока, потом целый день блюёт и лежит пластом с болями.
Ответить
Ага, меня на день может вывести это из себя, не блюю но не лучше состояние:(
Ответить
Если бы у нас за грязные машины штрафовали, то мы бы из штрафов не вылазили бы:)
Жду паролю:)
Жду паролю:)
Ответить
Настя, как же Верона изменилась! Она посветлела так сильно? Прям скоро блондинкой станет:) и чот я не могу понять, цвет глаз у нее какой? тоже посветлели глаза? велек- супер! я смотрю, Верон спортивная девушка:)
Ответить
230
У нее светло-русые как и были, глаза серые, мне кажется такая и была:) Вероника да, любит кататься и не ленится, Кир наш любил отдохнуть:)
Ответить
Вероничка - красотка совсем стала! посветлела, была темнее же? и вообще в роддоме у нее же перья были :) ТТТ на вас. Здоровья и здоровья!
ЗЫ: долго втыкала почему так рано ДР уже было, я была уверена , что она майчонок :))))
ЗЫ: долго втыкала почему так рано ДР уже было, я была уверена , что она майчонок :))))
Ответить
Нед, ты шо, какие майчата, это токма избранные мохли именовацца так:D
Ответить
У них опять чистая неделя или как там? Хорошо мужа помыл машину.
Вероника такая сосредоточенная! И с братом нежная любовь! Вообще она очень нежной и доброй девочкой смотрится! Так?
А вы белье на кухне сушите?
Вероника такая сосредоточенная! И с братом нежная любовь! Вообще она очень нежной и доброй девочкой смотрится! Так?
А вы белье на кухне сушите?
Ответить
Спасибо:) Да, она нежная добрая, тока упрямая местами и кричит громко:) Да, на кухне, балкона нет у меня:(
Ответить
Вероника супер просто на велике смотрится :) С тортиком просто солнышко :) Сынег, кажется, постройнел сильно? Маму только забыли с пузом.
По поводу штрафов за грязную машину - а в Москве сейчас улицы шампунем уже моют, дороги блестят?
По поводу штрафов за грязную машину - а в Москве сейчас улицы шампунем уже моют, дороги блестят?
Ответить
Сынег такой же крепкай как и был:) У них месячнег чистого авто:) Месячнег чистого асфальта ишо не наступил:)
Ответить
ну шоты на старшенького наговариваешь, очень он фотогеничен:) такие прям хорошенькие вместе:)
Ответить
240
Какая же Вероничка куколка! Улыбается так светло и обаятельно :) Велик классный. Кир красавчег :cool2
А что, твоя машина была единственная грязная? :ups2 Или у тебя прям номеров видно не было?
А что, твоя машина была единственная грязная? :ups2 Или у тебя прям номеров видно не было?
Ответить
дык видно! мне ж фото с камеры с превышением показали - отлично видно мой номер:-0 да ну им надо видимо план выполнить? я сказала что спешу на вокзал грю давайте следующего ловите. но машину помыла:) спасибо:)
Ответить
Какая сладкая девочка:)!!! Сынег вылитый ты, а Вероника наверное больше на папу похожа:) Косички ты классные плетёшь:), у меня только кривые хвосты получаются:)
Ответить
Сынег тож не я:) А скорее сестра моя:-0
Вероника на папу но где одна с тортом улыбается как я:) и ямка на щеке от меня - у меня правда две штуки:)
когда она сидит тогда делаю косы, а так конечно не получилось бы. да и прически с детства куклам делаю, люблю аккуратные головые, как грит моя Сы, "как стаканчег":-0 сама при этом никогда ей ровно ничего не делает, а нам мама затягивала всегда чтоб петухов не было, я просила так:)
Вероника на папу но где одна с тортом улыбается как я:) и ямка на щеке от меня - у меня правда две штуки:)
когда она сидит тогда делаю косы, а так конечно не получилось бы. да и прически с детства куклам делаю, люблю аккуратные головые, как грит моя Сы, "как стаканчег":-0 сама при этом никогда ей ровно ничего не делает, а нам мама затягивала всегда чтоб петухов не было, я просила так:)
Ответить
Резной :mda:) Ну правда, в чём сходство аккуратно причёсанной головы и стакана - не врубаюсь :)
Ответить
Видимо гладкие оба?:) Слушай, да у нее знаешь скока такого бреда?:) с ума сойти можно если анализировать.
Я вот нервничаю что ребенок ща с ней довольно долго, не стала бы грить как она:(
Я вот нервничаю что ребенок ща с ней довольно долго, не стала бы грить как она:(
Ответить
Ну она же с тобой тоже, поправишь, если что. Маша как-то оставалась с бабушкой на пару недель, пока я отца возила обследоваться, так она заХэкала :) "хде убийца, хде злодей? не боюсь его кохтей!" :D Свекровь сама так заговорила уже когда в Ставрополье с Севера переехала.
Ответить
250
она видимо скрытый алкохолик:D
дану я ее давно отчаялась понять, у нее парадоксальное мЫшление (если оно ваще есть:))
дану я ее давно отчаялась понять, у нее парадоксальное мЫшление (если оно ваще есть:))
Ответить
Во Вероника молодец на велике! А наша курица, только ногами толкает. Очень Вероника выросла! Хто ей косы плетёт? :-O Ваще мне кажецца она на Виталика всё больше и больше похожа становицца. Гы, а Арина сказала на фото с шариками: "Это я с шариками" :-D Кир такой подрсоток, иму прысча на носу не хватает тока :)
Ответить
Косы я плела, она сидела долго, вот и заплести успела. У Кира полно прыщей на лбу, а на носу тож шершавости какие-та, точки там:( Вероника на Виталика и на сы, но улыбка моя там где с тортом:)
Ответить
2Ледя хыхы тож не кулич, а тортег на валентайн, случайно затесавшийся :) а кулич воот http://eva.ru/albumpage/101572/728351.htm
Ответить
Красивый кулич и яйки, Тима повзрослел
мне няня обещала сегодня кулич принести
торт из зефира я тоже люблю, только я его с клубникой делаю
мне няня обещала сегодня кулич принести
торт из зефира я тоже люблю, только я его с клубникой делаю
Ответить
260
та ну девочка, :) на днях приехал из сада, я его достаю из машины на свет, а него шишка как рог красно-синяя и синяк вокруг разлился от линии волос до брови. это бегал так в садике и упал.. вроде обошлось
Ответить
о у нас тоже сегодня все яйца были почищены, так еще и желтки повытаскивала)))) Кулич приятный! А что за торт? съедобный?
Ответить
да самый простой. скорее десерт, чем торт. послойно: слой зефира, порезанного тонкими пластами вдоль выкладываешь по диаметру будущего тортега, на него слой клубники и залить взбитыми сливками из баллончика. дальше то же самое, только вместо клубн. -апельсин порезанный тонкими шайбами, сливки. потом повторяешь, чередуя и верх- сливки. и в морозилку на пару часов. его когда-то 100 лет назад Вайкуле в "смаке" показывала.
Ответить
То Майтаня Смотри здесь Дрессинг к салатам:
http://www.davert.de/cms/front_content.php?idcat=83
Я покупала Kräuter Дрессинг, правда я ошиблась, он без масла, но всё равно вkусный:)
http://www.davert.de/cms/front_content.php?idcat=83
Я покупала Kräuter Дрессинг, правда я ошиблась, он без масла, но всё равно вkусный:)
Ответить
Штото я совсема расклеилась укладываю сына спать и с ним вырубаюсь, часика в два просыпаюсь разденусь умоюсь и дальше спать, млин пряма спячка какаято!!!!
Шедевры сына тут http://eva.ru/albumpage/188421/752063.htm ну чиста поржать :) пока кормлю отвлекаю всеми доступными метОдами
Шедевры сына тут http://eva.ru/albumpage/188421/752063.htm ну чиста поржать :) пока кормлю отвлекаю всеми доступными метОдами
Ответить
270
(ред) Пароль нашла:) Хе-хе какие вы все красивые на фото:) Доча игрушками интерессными увлекается:) Папа сонный очень:), это восколько вы его фоткали то:)?
Ответить
Я тоже сегодня днём вырубилась аж на два часа, сто лет днём не спала.
Фотограф у тебя знатный, конечно :) В фокусе - самая главная часть мамы :)
Фотограф у тебя знатный, конечно :) В фокусе - самая главная часть мамы :)
Ответить
280
Христос Воскрес! Всех нас с праздниками!!! Мы всё по гостях. Чуть фоток уже есть. Нафоткаюсь и усё выложу!
Ответить
Девачки, я так объелась сигодня, шо дышать не могу:-o с завтрашнего дня сажусь на жесткую диету:evil
Ответить
Да все, наверно, такие :)
Мы сегодня не жевали только пока гуляли. А дома постоянно челюсти работали :D
Мы сегодня не жевали только пока гуляли. А дома постоянно челюсти работали :D
Ответить
ой я тоже, только вот гости ушли... все что скинула до праздника, сейчас наверное обратно придет :(
Ответить
290
Это потому что он на тебя зазря ругался, так и передай иму :) А вообще, вроде это такая фигня противная. Раз есть, то так и будет периодически беспокоить.
Ответить
Чего-то мне вот маме звонить не хочется. А наверное надо? Но не могу себя заставить:(
Сегодня отправила ей лекарства, написала смс мол с праздником, ну и дальше данные отправки. Ответ получаю - что за поезд? Ни поздравлений в ответ, ничего.
Она никогда мне сама не звонит, а мне звонить не хочется, натужно что-то говорить.
Сегодня отправила ей лекарства, написала смс мол с праздником, ну и дальше данные отправки. Ответ получаю - что за поезд? Ни поздравлений в ответ, ничего.
Она никогда мне сама не звонит, а мне звонить не хочется, натужно что-то говорить.
Ответить
Ну и не звони. Зачем себя насиловть? Тем более сейчас.
А как она вообще химию переносит? Этот её друг хоть помогает?
А как она вообще химию переносит? Этот её друг хоть помогает?
Ответить
Я была на даче. Нашла там у СЫ коешо интересное. Вам в подарок ето привезла. Ща покажу :-D
Ответить
Я уже неделю на каникулах, только ем, пиу и х.. пинаю. Завтра последний день...ааа... как я рано встану и пойду на работу???
ктоб уже мульон выйграл чтоб заразицца :-D
ктоб уже мульон выйграл чтоб заразицца :-D
Ответить
оо. напомнила мне, что у меня билетики со среды не проверены! Пойду гляну, держите кулаки-вдруг лимон?! ;)
Ответить
300
Зато похудеешь :)
Блин, я уже с полгода назад, наверно, Мяте обещала билет лотерейный купить и выиграть, и всё забываю :oops:)
Блин, я уже с полгода назад, наверно, Мяте обещала билет лотерейный купить и выиграть, и всё забываю :oops:)
Ответить
как похудею то :-о я до праздников на 3.5 кг похудела, думаецца мне уже вернулось :(
Ответить
310
ну да, с прошлого понедельника вроде :) среда, четверг были пол дня, но мне лень чёта идти было и я шлялась :)
Ответить
Нашла у СЫ книжку потрёпанную всю, называецца Как лечились наши деды. Стала листать её и мы чуть со смеху не кончились :) Особенно нам вот это понравилось.
Несколько слов о лечении полового бессилия:
Ну короче сначала идёт не очень смешная лабуда, по типа что надо мужикам спать долго, не менее 10ч, солнечные ванны принимать и голодать от 3 до 30 дней :-O), жрать всякие корешки и алкоголь не потрелять. Короче, проще сразу умереть :) Ну вот, а дальше вот что идёт...
...Надо купить в аптеке комплект расширителей заднего прохода. Из четырёх (то есть их там четыре, а вы не знали?) расширителей следует вставлять в задний проход сначала самый меленький, а потом всё больший и больший. Всем мужчинам, страдающим половой слабостью (а это считай почти всем, со временем если, то есть от этого им не уйти никуда, от расширителей тоисть), необходимо пользоваться такими расширителями. Вы изумитесь, какую огромную пользу приностя они в данном случае.
Дальше идёт метод "вымачивание". Для этого надо с вечера налить 3/4 ванны воды температуры тела. Надо оставить кран, из которого течёт вода, открытым настолько, чтобы вода в ванне продолжала оставаться той же температуры. В такой нейтральной ванне следует оставаться всю ночь (иопт). Так нужно делать в течении 30 дней (читай ночей, ещё раз ипот).
Дальше следует ещё один, не менее интересный метод. Перед сном налить два таза: один горячий, другой холодный. В этих тазах надо сидеть попеременно, то в одном, то в другом - продолжительностью ровно одну минуту (то есть они скачут то туда, то сюда, а жена типа с секундомером стоит и полы вытирает, иопт-иопт-иопт). Время следует измерять по часам (строго). Пересаживаться из таза в таз следует от 10 до 12 раз за вечер (окуеть, это вместо прелюдии шоли).
И под конец ещё один рецепт. Надо наколоть мелко фунта полтора льда и завернуть его в марлю, сложенную в восьмеро, и держать эту "связку" льда - сначала у основания мозга (мляяяяя кто знает это где???? Где у мужчин основание мозга???) в течение минуты, затем приложить к рёбрам в области серца и держать минуту, и наконец, приложить лёд к мошонке на одну минуту. Эту операцию надо проделывать несколько разв день от 9 до 15 минут каждый раз, чередуя прикладывания(на работе особенно зашибись - кто в курилку, а кто лёд колотить) :-D
Всё это гарантирует восстановление сексуальной способности лушче всяких лекарств.
Все запомнили? Распечатайте и пугайте мужей. Грите шо вот ето делать с ними будете, если они филонить будут :-D
Несколько слов о лечении полового бессилия:
Ну короче сначала идёт не очень смешная лабуда, по типа что надо мужикам спать долго, не менее 10ч, солнечные ванны принимать и голодать от 3 до 30 дней :-O), жрать всякие корешки и алкоголь не потрелять. Короче, проще сразу умереть :) Ну вот, а дальше вот что идёт...
...Надо купить в аптеке комплект расширителей заднего прохода. Из четырёх (то есть их там четыре, а вы не знали?) расширителей следует вставлять в задний проход сначала самый меленький, а потом всё больший и больший. Всем мужчинам, страдающим половой слабостью (а это считай почти всем, со временем если, то есть от этого им не уйти никуда, от расширителей тоисть), необходимо пользоваться такими расширителями. Вы изумитесь, какую огромную пользу приностя они в данном случае.
Дальше идёт метод "вымачивание". Для этого надо с вечера налить 3/4 ванны воды температуры тела. Надо оставить кран, из которого течёт вода, открытым настолько, чтобы вода в ванне продолжала оставаться той же температуры. В такой нейтральной ванне следует оставаться всю ночь (иопт). Так нужно делать в течении 30 дней (читай ночей, ещё раз ипот).
Дальше следует ещё один, не менее интересный метод. Перед сном налить два таза: один горячий, другой холодный. В этих тазах надо сидеть попеременно, то в одном, то в другом - продолжительностью ровно одну минуту (то есть они скачут то туда, то сюда, а жена типа с секундомером стоит и полы вытирает, иопт-иопт-иопт). Время следует измерять по часам (строго). Пересаживаться из таза в таз следует от 10 до 12 раз за вечер (окуеть, это вместо прелюдии шоли).
И под конец ещё один рецепт. Надо наколоть мелко фунта полтора льда и завернуть его в марлю, сложенную в восьмеро, и держать эту "связку" льда - сначала у основания мозга (мляяяяя кто знает это где???? Где у мужчин основание мозга???) в течение минуты, затем приложить к рёбрам в области серца и держать минуту, и наконец, приложить лёд к мошонке на одну минуту. Эту операцию надо проделывать несколько разв день от 9 до 15 минут каждый раз, чередуя прикладывания(на работе особенно зашибись - кто в курилку, а кто лёд колотить) :-D
Всё это гарантирует восстановление сексуальной способности лушче всяких лекарств.
Все запомнили? Распечатайте и пугайте мужей. Грите шо вот ето делать с ними будете, если они филонить будут :-D
Ответить
Тема расширителей не раскрыта:-0 Запхать и ходить так? или вынимать иногда можна?:-0
Ответить
Ну я так пОняла шо када самый маленький будет выскальзывать, то вставлять более крупный :-D
Ответить
Дык а скока там надо их держать? Читани тама. И где брать расширители? я записываю.
Ответить
Написано жеж "купить в аптеке" :) Сока держать не написано. Наверное пока не поможет :-D
Ответить
а могет их перед ентим делом надо пхать :-D говорят у мужиков там супер эрогенная зона
Ответить
Ага, типа пхнули, посидели подождали и за дело :-D Главное, чтобы не выпало в процессе. А то вдруг опадёт сразу всё :-D
Ответить
320
надо рукой придерживать в процессе. Или можно изолентой приклеить крест на крест.
Ответить
Как тебе не стыдно, Лена! Неужели ты предлгаешь бросить муя в беде? И он один будет вымачивацца. А с тазами как? :)
Ответить
Есть риск, что если я постою с секундомером и тряпкой над тазами с мужем, я потом уже и не захочу от него ничего никогда :D
Ответить
А я ваще не пОняла, как надо желать и именно этого шобы терпеть иво вымачивания, тазы и лёд :mda И не понятно а когда собсно трахаццо? Если они то в ванне лежат, то в тазах присаживаюцца :mda :)
Ответить
А ты думаешь, надо прям в таз к нему лезть? "Куй железный, пока горячий"? © :think А пока до кровати дойдёт, уже всё опадёт? :think
Ответить
аааа.... умираю :-D:-D
жаль муша уснуль, а то я б пугнула его .... гы :))))
и опять тут про тазики :mda
жаль муша уснуль, а то я б пугнула его .... гы :))))
и опять тут про тазики :mda
Ответить
Да у неё полно всякой подобной муры :) Кстати, она не такая уж и древняя. Я то думала она ваще года 50 какого-то. А ща глянула она от всего-то 1990г.
Ответить
330
ой, я погуглила!! Нее, с такой фуйнёй в жо и ходить то не смогёт, не то что по тазам прыгать и ванне спать!
Ответить
Скушай заячий помёт -
Он ядрёный, он проймёт,
Он куда полезней мёда,
Хоть по вкусу и не мёд...
Затейники, однако, были наши предки :D
Меня вот интересует - а чего книжка-то такая потрепанная? СЫ ее зачитала до дыр?
Что там еще есть интересненького?
Он ядрёный, он проймёт,
Он куда полезней мёда,
Хоть по вкусу и не мёд...
Затейники, однако, были наши предки :D
Меня вот интересует - а чего книжка-то такая потрепанная? СЫ ее зачитала до дыр?
Что там еще есть интересненького?
Ответить
340
Закрыто! Переходим http://eva.ru/topic/55/2239731.htm?messageId=55739553
Ответить