Школа
301
Новый топ!
Малыши от года до трех
5.04.10 08:10

----- ОКТЯБРЯТА 2008-2 N 20 --------

№19: http://eva.ru/topic/55/2237759.htm?messageId=55697857

Свернуть
Ответить
Наш сайт и вся информация: http://oc...
Наш сайт Октябрята 2008
5.04 08:11
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Ответить
Мамочки Октябрят в ожидании:

1. синяя птица, Наталья - ожидает майскую девчушку
2. KTM, Катерина - ждет девчушку-июненка
3. Nastena.S - в ожидании июльского чуда
Ответить
Мамочки, продолжаем писать о своих у...
"Пиналка - напоминалка"
5.04 08:12
Мамочки, продолжаем писать о своих успехах и результатах.
Ответить
Напишу о своём достижении, которое, действительно, прогресс для меня:) На утро у меня осталось аж половина кулича из трёх испечённых, хи, такое со мной бывает редко! Правда, жаль, что это не сила воли и т.п., а банальное переедание:-D , потому как ходила вчера, как сильно раздутый шарик:)))
Ответить
:-))) смешно написала )))
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Fillette Fleur Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ C.B.
6.04 00:23
:-))) смешно написала )))
Ответить
:)
KTM C.S.
6.04 10:55
:)
Ответить
:)))))))))
أنتbutterfly ويحافظ V.I.P.
6.04 13:10
:)))))))))
Ответить
Наташа (С.Н.Е.К.) про цвет тут напишу:) Поменялся у всех, в меньшей степени у Аделины:) девочки черноволосые были, а Володар "медянка";)
А в целом, всё ещё поменяться может:) Что у вас, что у всех остальных. У Агаты сейчас вроде темнеть немного стали, но не так, чтобы резко:)
Ответить
Я "злюка" у нас 10:24, а я уже неплохо выгулять ребёнка успела:) Всё-таки, с каждым утром всё приятней и приятней становятся прогулки! А ещё "заражает" то, что с утра работа кипит:) кругом мусор убирают (хи, запоздалый субботник или как там его;)) Из мест, где выпечку пекут (кондитерские и т.п.) доносятся раздражающие и возбуждающие запахи:)))) В общем, хорошо!
Ответить
а у нас пасмурно,дождь периодически накрапывает.
Это мы вчера машину помыли.
Ответить
О да, с мытьём машины сейчас бяка:(((
Ответить
Кать, а сколько градусов у вас сейча...
Кошка Мартовская V.I.P.
5.04 13:43
Кать, а сколько градусов у вас сейчас? И во сколько ж вы встаете, что в полодинадцатого уже выгулялись?
Ответить
Встаём в 7 - 7:30:) Правда, Аделина спит всё это время, её или тормошу, или спящую! Нам же в садик детей отводить ,вот и превращаем это в утреннюю прогулку:)
Сегодня тепло вроде как, посмотрела - день, 13 градусов:)
Но снег ещё не растаял.
Ответить
У нас тоже 13, но в городе снег на 9...
Кошка Мартовская V.I.P.
5.04 14:09
У нас тоже 13, но в городе снег на 90% сошел. А вот в парке попадается часто. Зато ручьи-ручьи и птицы щебечут вовсю. Все никак фотик с собой не захвачу
Ответить
Нет, у нас пока много снега:( Как-то начал таять, а сейчас "затихло" это дело... Вроде как и погода тёплая...
Ответить
Нужен дождик. У нас пару недель наза...
Кошка Мартовская V.I.P.
5.04 14:16
Нужен дождик. У нас пару недель назад ливни были сильные, они то весь снег и "съели"
Ответить
Ого! Дождик - это здорово:) У нас пока не было, хочу!!!
Ответить
Мы недавно пришли из парка. Там как ...
Кошка Мартовская V.I.P.
5.04 14:21
Мы недавно пришли из парка. Там как в джунглях - пар от земли, влажно. А где снег, там прям туман стоит.
Сейчас, кстати солнышко выглянуло и светит так ярко-ярко
Ответить
да?А у нас нету солнца...Где-то затерялось между мной и тобой)))
Ответить
У меня прям над домом сияет :) Сейча...
Кошка Мартовская V.I.P.
5.04 14:27
20
У меня прям над домом сияет :) Сейчас и до тебя дойдет
Ответить
Хорошо:) Скоро и к нам придёт тепло:) правда, меня и такая погода вполне устраивает:))) лишь бы не холода!
Ответить
О, здорово! Рано и уже нагулялись! Мы сегодня тоже пораньше вышли гулять! На улице сейчас очень классно, такое оживление после зимы!!! И настроение отличное! Согласна полностью! :-)
Ответить
Да-да! Именно оживление, пробуждение и это так заразительно:))) Домой вообще не тянет:)
Ответить
ничего себе у вас подъёмы :-О Ты ж с...
6.04 00:24
ничего себе у вас подъёмы :-О Ты ж спать укладываешься поздно ?! Молодца!!! Я очень люблю утренние прогулки - но поднять себя, подобно подвигу.
Ответить
Сейчас график изменился, по большей части из-за конкурсов спать поздно ложилась:) да с оживлением бесед здесь:))) А сейчас кандидатов на ВР в ЛРК выбрала и вообще спокойно расслабляюсь:)
Ответить
Аня (abogado) в тему о том, кто как одевается:)
Мы же тоже всегда ходим налегке, одежда во многом "отличная", потому нам постоянно об этом напоминают;) Т.е. про обувь сейчас очень часто - резину! промокает и т.п., при этом ноги у обоих совершенно сухие, несмотря на то, что в лужах торчат:))) (у обоих экко).
А уж про то, что ножки или ещё что-то замёрзло - я вообще молчок:) Иногда объясняю о тех или иных свойствах, привожу аргументы, что дети тёплые - сухие и это лучший показатель:)))) А уж про то, как люди вздыхают на улице о том, что дети заболеют и как им холодно (гы, им откуда знать про это, интересно?!;)) я уже неоднократно писала:)
Ответить
вчера на прогулке Лизу тоже жалели...Говорю мужу:Смотри,как на Лизу люди смотрят и улыбаются.Наверно,наша девочка нравится!А он мне в ответ:Да ее просто жалеют,одеть хотят потеплее...
я была в ауте(((
Ответить
Подожди, они же ничего не говорили, не охали/ахали:) Думаю, что просто восхищались:)))
Ответить
некоторые говорили,что руки у ребенка красные.значит замерзла.А мы ее просто держали с двух сторон за руки и подкидывали.Вот руки и покраснели.Хотя они,конечно,прохладные были.Но при этом нос и все остальное тепленькое)))
Детей,одетых по-зимнему,еще куча!
Ответить
Да, у нас тоже почти все в зимнем.
А про ручки - у нас прохладные частенько:)
Потому люди и удивляются, что много ещё "закутанных! Но у вас такая тёплая погода... сами - то, наверно, не в шубах ходят!;)
Ответить
Кать а сколько у вас градусов сейчас...
5.04 13:46
Кать а сколько у вас градусов сейчас и расскажи, как одеты детки?
насчёт лесенки...мы тоже сняли по серединке ступеньку, отличный выход!
фотки классные, особенно с пасхой и яйцами.
Агату спутала с Аделиной)))))))))
Ответить
Тань, я за градусником вообще не слежу, если честно:) Одеваются кто как, бОльшая часть в зимних вариантах ещё. Особенно в садике ещё не перешли на облегчённый вариант, типа там с утра гуляют - холодно и т.п., на площадке тоже все ещё в тёплом.
За фото спасибо:) и с лесенкой, действительно, отличный вариант! проверено:)))
Или ты про одежду имеешь в виду марки? в основном российские и китайские производители, но у нас и цены с выбором соответствующие. Например, в поисках обуви я потратила кучу времени, не говоря уже о том ,что ездила вообще в другой город:( т.к. у нас ничего не было подходящего.
Ответить
понятно...я имела в виду не марки, а...
5.04 14:28
понятно...я имела в виду не марки, а как именно одеты твои детки))
Ответить
Аааа, сейчас уже в ветровочный вариант залезли:) но не насовсем, демисезонка висит - не убираю пока! Она и лёгкая очень, в принципе.
Ответить
Я вчера видела мальчика на площадке ...
Кошка Мартовская V.I.P.
5.04 13:58
Я вчера видела мальчика на площадке (чуть помладше Гришани), он был в зимнем Густи (а они теплющщие!). У него аж личико красное было, так упарился зайка :(
И в парке попадаются малыши в люльках в очинных конвертах и в зимних комбезах. Наверное сразу в футболку переоденут в мае
Ответить
ой девчёнки ,читаю вас и завидую, у ...
5.04 14:14
ой девчёнки ,читаю вас и завидую, у нас опять хрень на улице, 1-2- максимум 3 градуса, холодрыга, снег не весь сошёл...
в четверг было 14 тепла, мы почти разделись, а в пятницу одубели, пришлось зимний комбез доставать.
сейчас гуляли, я песочницу очистила ото льда и снега, что б скорее высохла.
Ответить
Не люблю такие перепады! Но у нас тоже не ахти в этом плане. То тепло, то холодно - вот и подстраиваешься под погоду:(
Ответить
это больше всего и бесит... утром ми...
5.04 14:26
это больше всего и бесит...
утром минус к обеду плюс 18)))))))
Ответить
Да, прекрасно понимаю!
Ответить
Ой, Тань, горчила ты меня. Ведь така...
Кошка Мартовская V.I.P.
5.04 14:17
40
Ой, Тань, горчила ты меня. Ведь такая фигня и до нас докатиться сможет. А я только хотела зимний комбез постирать и убрать
Ответить
ой не надо))))))))))) ты в Москве? у...
5.04 14:26
ой не надо)))))))))))
ты в Москве?
у вас же всегда жара, а у нас обычно как в Питере погода ,только немножко похолоднее на пару градусов..
Ответить
да, в Москве. А я заметила, чо какая...
Кошка Мартовская V.I.P.
5.04 14:28
да, в Москве. А я заметила, чо какая в Питере, такая и у нас на сл. день или через пару дней точно.
Ответить
зашибись, у нас уже плюс 13)) давайт...
5.04 15:24
зашибись, у нас уже плюс 13))
давайте я каждый день буду жаловаться, тогда темпа сразу поднимается))))
утром было минус 1
Ответить
Я уже тоже Нюсюс переодела в весеннее, в джинсиках гуляем и курточке на одинарном ситнепоне, на ручки ничего не одеваю, бывают прохладные, но главное, что все остальное теплое.
Ответить
Юля, по поводу встречи: можно в любо...
Кошка Мартовская V.I.P.
5.04 13:45
Юля, по поводу встречи: можно в любой будний день после 11ти. Мне до тебя дотопать с коляской минут 20. Я тебе сейчас в личку телефоны свои скину - звони :)
Или в Мегу можем съездить, елси хочешь :)
Ответить
личку не смотрела еще.как бы нам по времени совпасть...Моя вот сегодня встала в 7,поэтому в 11-30 уже спала,да и сейчас спит.Если утром встает в 8-8.30,то до 13-14 можем докантоваться.Но у нас такое пробуждение редкость,в основном в 7-7.30.
А ты, в принципе,в любой день можешь?Вот,например,моя встанет утром,я пойму,что сегодня подольше бодрствовать будет,позвоню тебе.Ладно?
В Мегу можно)))
Ответить
ОК, звони. Итти-то недалеко, а мы на...
Кошка Мартовская V.I.P.
5.04 14:30
ОК, звони. Итти-то недалеко, а мы на подъем легкие. Так что все в наших руках
Ответить
Чего делать, ума не приложу. Гришаня...
Кошка Мартовская V.I.P.
5.04 14:13
Чего делать, ума не приложу. Гришаня все так и отказывается кушать :( Только кусочничает хлебом и молоко или смесь пьет вечром или ночью
Сегодня утром, стыдно сказать, накормила его насильно. Со скандалами, криком, слезами. Понимаю, что нельзя так, но не помниаю, как не кормить. Уж извращаюсь по всякому - ничего не хочет. Как подминили прям мася моего :'(
Он нервничает, сама злюсь - только скандалы получаются, а продвижений в плане питания никаких.
Сегодня зареклась - ни кусочка не давать, кушать только за столом.
Ответить
Потерпи немного, зубки, наверно? Ещё и погода может своё давать! Пройдёт это, а насильно - сама понимаешь, что можно обратной реакции добиться:(
Ответить
Да, Кать, они родимые. Просто для ме...
Кошка Мартовская V.I.P.
5.04 14:22
50
Да, Кать, они родимые. Просто для меня эта ситуация совсме непривычная. Не было у нас никогда проблем с поесть. Ел все, что дашь
Ответить
Раз зубки, то точно потом всё наладится!
И вернётся здоровый, привычный аппетит:)
Ответить
очень на это надеюсь
Кошка Мартовская V.I.P.
5.04 14:31
очень на это надеюсь
Ответить
не насильничай.Так только хуже получится.У него отторжение будет процесса еды.Что делать,не знаю.Моя тоже порой вообще отказывается есть,я не заставляю.Гриша ведь не доходяга,нормальный ре.Моя вот меньше 10 кг весит.
Ответить
Так и рост у нее не высокий :) Не вы...
Кошка Мартовская V.I.P.
5.04 14:29
Так и рост у нее не высокий :) Не выглядит она у тебя изможденной
Ответить
твой тоже не "узник Бухенвальда")))
Ответить
Узник-не узник, но попа уже пропадат...
Кошка Мартовская V.I.P.
5.04 14:35
Узник-не узник, но попа уже пропадать стала с таким питанием :(
Пойду сейчас сварю себе вермишели, посажу его в стул и стану есть при нем. Попросит поделюсь, не попросит - ну и пусть
Ответить
попу еще наедите)))
Вермишель обожаю,у меня аж слюнки потекли)))
Кстати,моя любит из "чужой"тарелки просить покушать.Может и для вас это тоже вариант.В любом случае,не переживай.
Ответить
Юль, сработало! Гришка аж истанцевал...
Кошка Мартовская V.I.P.
5.04 17:52
Юль, сработало! Гришка аж истанцевался вокруг меня пока я вермишельку готовила и с сосисками мешала. Слопал все. Ура! Ждем ужина теперь
Ответить
мать, оставь ребёнка в покое. он уже...
5.04 14:39
мать, оставь ребёнка в покое.
он уже здоровчик? во время болезни вообще Егора не кормлю, и потом пару дней"разгрузочные"...
Ответить
я во время болезни тоже не пристаю. ...
Кошка Мартовская V.I.P.
5.04 14:40
60
я во время болезни тоже не пристаю. Но он отболел уже. Тока сопли остались прозрачные, да и те уже проходят
Ответить
Насть, я никогда не заставляю - не хочет -не надо, пусть пьет смесь. У нас тоже бывают такие дни - разгрузочные. Пусть скорее к Гришеньке возвращается аппетит!
Ответить
я первый день не заставляла, а потом...
Кошка Мартовская V.I.P.
5.04 17:48
я первый день не заставляла, а потом накатило что-то :(
Ответить
Всё, убегаем:) Пойдём гулять, да, детей забирать:)
Ответить
удачи!
Кошка Мартовская V.I.P.
5.04 14:36
удачи!
Ответить
удачи!
5.04 14:38
удачи!
Ответить
Хорошей прогулки!!!
☼Alenka☼ ***
5.04 16:18
Хорошей прогулки!!!
Ответить
Спасибо девочки! Нагулялись:)
Ответить
Девочки, всем приветики и хорошего настроения!!!! Мы ездили на дачу, добавила немного фоток новых http://eva.ru/albumpage/214346/753706.htm
Из нового - Петя стал кушать сам, съедает тарелку супа, овощи с мясом, творожок, ещё какую-нибудь вкусняшку, я кормлю теперь только кашей :-); назвал папу тяпой, так и прикрепилось к нему теперь это прозвище :-) (мы когда ездили на дачу, заодно заезжали к агенту, который нам дом оформляет, что-то оказалось неверно написано, пришлось делать заново, пока ждали папу от нотариуса, Петя спрашивал про него, объяснила, что папа что-то сделал неправильно, теперь переделывает, на что сын сказал "папа тяпа"); ещё на даче наш шустрик умудрился уронить на себя телевизор, хорошо, что отделался маленьким синячком на ножке; вчера пробовали куличик - маленький кусочек, но столько радости было!!!! Пойду вас почитаю ;-)
Ответить
Петрушенька молодец, умничка просто,...
Кошка Мартовская V.I.P.
5.04 17:50
Петрушенька молодец, умничка просто, что сам кушает :)
У тебя в паспорте такая вкусная пасха, что даже я на дух такие вещи не переносящая, и то облизнулась :) Смотрю, на даче у вас снег сошел весь. У вас там место открытое чтоли?
Ответить
Спасибо, Настюш! :-) Я сама очень рада! Пасху я очень люблю, и сам праздник, и все вкусности, которые готовить нужно, всегда жду этого праздника и готовлюсь к нему особенно! Снег ещё не весь сошел, у забора лежит немного, место открытое, но хочу сказать, что и в лесу его практически нет уже, я сама была удивлена, какие были сугробы, и так быстро растаял
Ответить
С достижениями вас! Что кушать сам стал - здорово, а про "тяпу" вообще класс, как " в тему" попал:))) Вот ,стоило один раз ошибиться, теперь платить в виде "тяпы";) Дааа, всё-таки дети такие прикольные, такое порой выдадут:)
Дачные фотографии замечательные! Вот, действительно, весна! Время дачу готовить и прочее:) А Петенька довольный такой, конечно, скоро там по травке бегать будет:) С транспортом своим - такая любовь!!! Ещё отмечу, что лицо у него очень счастливое, так и сияет от радости:) Кулич с Пасхой - мням, мысленно кусочек стащила:)
Ответить
Спасибо, Катюш! Ой, точно, папа уже смеется, так и быть теперь тяпой! :-D На даче весна особенно ощущается - уже почки набухли, тюльпаны носики свои повысовывали!
Транспорт - это особая тема у нас, любовь нереальная!!! Куличом с пасхой угощайся, на здоровье! (жаль, что мысленно) :-)
Ответить
теперь-то я поняла, что понятия не имею, что такое пасха :) твою захотелось попробовать, не задумываясь :)
Что-то я не поняла, это у вас такие веселенькие белясины на крылечке ВАШЕГО дома? я сначала подумала, что Петя заходит в детский домик :)

Вот, казалось, бы грязь и серость, а на деле, весной веет от таких фото. И руки чешутся :)

С открытием сезона вас!
Ответить
Спасибо, Люд! Балясины зелененькие ты имеешь в виду? Это у нас небольшой одноэтажный домик, мы там первое время жили, потом уже большой поставили, сейчас используется как сарай :-D Пете он очень нравится, думаю разобрать его и сделать детский домик, для игр и посиделок с друзьями :-D
Весну я именно на даче побывав почувствовала, руки чешутся что-то делать уже - не то слово!! Только пока воды много там
Ответить
Эти детки - хоть записывай их перлы ...
5.04 23:28
Эти детки - хоть записывай их перлы )))) Тяпа - супер словцо )))
Какой у вас домик хороший и юольшой на даче - я бы летом точно отдыхала бы в таком местечке ))) Кулич удался, Пасха - шикарная! Я в этом году так и не приготовила - что-то, но в следующем году точно уже подойду поответственнее к готовке блюд!:-)
Ответить
Спасибо, Олечка!!! Мы летом на даче и живем! ;-) Пасха удалась, а вот кулич не очень-то поднялся, но все равно вкусный был, не переживай, в следующем году сделаешь, кто ж знал, что Димулька так беспокойно спать будет... Я в том году тоже ничего не успела.
Ответить
Про папу-тяпу рассмешила :) Здорово у вас на даче, ой, как я свою хочу. С достижением вам, молодец, Петя, как хорошо кушает ;)
Ответить
Спасибо, Анечка! :-) Дачу нашу я очень люблю! У нас, кстати, рядом много свободных участков
Ответить
какой Петя молодец.что ест сам!для меня это очень хороший результат,потому что Лиза не то,что не ест,она даже интереса к этому(самопитанию)не испытывает(((Даю ложку-она играть начинает,но не есть...
Про телевизор я испугалась.Прям представила,как он падал.Вот ведь детки-шустрики.Глаз да глаз.
Ответить
Спасибо, Юль! Мы долго к этому шли, не знаю, как дальше будет, в год он тоже начал есть сам, а потом просто перестал брать ложку, пока я его кормила, ложка лежала рядом, Петя до нее даже не дотрагивался, и буквально за два дня стал есть все сам, кроме каши.
А я как перепугалась с этим телевизором, когда они все вместе полетели (и телевизор, и Петя, и табуретка, на которой телевизор стоял), еле успела Петю вытащить...
Ответить
Алён, классно на дачке, солнечно так...
6.04 09:55
Алён, классно на дачке, солнечно так!
летом Петюня будет отрываться!!!!!!!!!
молодец какой, сам кушает, Егор уже ленится, только творог ест, или простоя потом стирать не хочу)))))))
папа тяпа-улёт)))))))))
синяк прошёл?
Ответить
Спасибо, Танюш!!! :-) Синяк прошел, теперь уже новую шишку на лбу набили...
Ответить
классные фотки! "Тяпа" - это, конечно, просто шедевр!)))
У Вас снег уже почти сошел! Эх, скоро можно уже дачный сезон открывать. А у нас на даче, говорят, до 15 мая большие машины пускать не будут. (((( А нам надо столько везти вещей....
Ответить
Спасибо, Свет! Да, снега почти нет, хотя сугробы были огромные! У нас до конца мая не пускают большие машины, сами за этим следим, чтобы дорогу не разбивали, но у нас легковушка, вещи вывозим постепенно, за один раз все не вывезешь (хотя мы и не увозим оттуда практически ничего)
Ответить
Ленок, фото отличные, действително весенние и солнечные. Петенька посто молодец, такой самостоятельный мальчишечка. Я Нюсьен самой пока не доверяю, она начинает ложкой рзмахивать и вся еда по кухне летит. Про тяпу смешно очень, у нас Нюся по первости папу "тятей" называла, сразу встпомнились рассказы классиков, где дочери отца "тятенькой" звали. Про телефизор - ужасно, я теперь вообще с Нюсиным шилопопием всего боюсь. будьте отсорожны, слава Богу, что все обошлось!
Ответить
Ох, день сегодня был суетной и потерянный :( Мелкий уснул недавно, старшая еще не спит. От неудовлетворенности сожрала пачку вафель - не помогает :) и спать уже пора бы... и сделать хоть чего-нибудь не помешало бы...
Ответить
Сделать чего-нибудь - это хорошо:)
А мы сейчас кино посмотрели "затащи меня в ад" - понравилось:) В целом день прошёл хорошо, сплошные "развлечения";) Единственное разочарование, дошли руки посмотреть "паранормальное явление", о котором так громко кричали, ну и муть:sick4
А ещё, меня Аделина фломастерами разрисовала:)
Ответить
мы позавчера с мужем ночью смотрели ...
5.04 23:21
мы позавчера с мужем ночью смотрели это кино - ну я писала... Поржали даже. Но концовка неожиданная. Непривычно, что американские фильмы так заканчиваются ((( Мне актириса нравится очень! У нас по кинорейсу сутками крутят этот фильм, по другому кинорейсу - Кандагар.
Аделинка-хулиганка однако :-)))
Ответить
Оля, я торможу жутко, не помню, чтобы ты название фильма писала... Ты про "затащи меня в ад"? Насчёт актрисы...я даже внимание не обратила, но фильм впечатлил в принципе, динамичный, местами хохма та ещё;) Концовка - я другой и не ждала, меня в таких фильмах хэппи энд больше разочаровывает... Ну и сюжет отличен от большинства:) Кстати, в этом плане неплох ещё "Ключ от всех дверей", да и много каких:)
Ответить
УРА! Только что получила письмо, что куртку нам тоже отправили!!!! Только шапку, похоже не положили, но это мелочь:) В общем, ЖДУ!
Ответить
ооо - поздравляю - наконец-то!!! :-)...
5.04 23:19
ооо - поздравляю - наконец-то!!! :-))))
Ответить
ЗдОрово, Катя, так хочется на обновы посмотреть уже ;) Катя, кинь мне в аську ссылку на тот сайтик, пожалуйста, что-то не могу найти куда сохранила((
Ответить
Сейчас, 5 сек:)
KTM C.S.
6.04 10:57
Сейчас, 5 сек:)
Ответить
поздравляю)))))
6.04 09:56
поздравляю)))))
Ответить
Девочки, спасибо Фото обязательно будут:)
Ответить
Отлично!! Скоро-скоро обновочка прибудет!!!!
Ответить
Надеюсь, что скоро:) Лишь бы на таможне не задержали!
Ответить
наши поздравления. Ждем фото обновочки!
Ответить
Приветки всем!!! :-) Уххх - ну и вых...
5.04 23:18
Приветки всем!!! :-)
Уххх - ну и выходные... Сейчас вернулись домой с вечерней прогулки. Выходили днём - пошли пешком до мужа родителей (это полтора часа ходьбы быстрым шагом) - растянули почти до 3-х часов туда. Солнце-теплынь, не смутила почему-то духота несвойственная. Досидели до сумерек и двинулись домой. На половине пути попали под капитальный дождь. Вымокли до ниточки. С собой зонтов, разумеется, не было (не ожидали же)...но дождина теплющий. Не замёрзли. Деткам сейчас ванну набрали - купаются, после тёплым чаем напоимся и спатки... :-)
Ответить
Оленька, привет!
Интересное у вас путешествие получилось ;)
А мы не гуляли сегодня, серо было, сыро. Марк сегодня 3 раза днем спал и ночью плакал, встал рано.
Ответить
Анечка - зубки наверняка у вас. Ты ж...
6.04 01:58
Анечка - зубки наверняка у вас. Ты ж писала, что капризный стал Маркуша. Вылезут - всё нормализуется ;-).
Ответить
вот это да!!!!3 часа в одну сторону-это сильно!
Как дети уснули?Наверно,без задних ног?;-)
Ответить
после ванны - моментально уснули оба...
6.04 14:44
после ванны - моментально уснули оба. Димка и сегодня спит как сурок. Пролснулся утром - попрыгал по мне и уснул дальше. До сих пор сопит.
Ответить
ничего себе, какие вы молодцы, с дет...
6.04 09:58
ничего себе, какие вы молодцы, с детками пешком на такие растояния!
не устали?)))
Ответить
Здорово как! Ну, мне такое точно по душе:))) Сами так наматываем, потому и спать раньше убегаю - устаю:)
Ответить
Ну вы и погуляли!! Молодцы!!!!! И дождь теплый - красота!!!!
Ответить
Вау! Три часа - это круто! Как занятия футболом?
Ответить
Спасибки, свет!!! Футбол замечательн...
6.04 14:38
Спасибки, свет!!! Футбол замечательно! Успехи вижу постоянно! Димка тоже вовсю проявляет рвение - думаю через пару годочков и его отправим. И пинает мячик уже как надо "щёточкой" и ловит... устраивают мне дома футбол с братцем - гонять их приходится.
Ответить
Вот то дааа, гуляльщики! Вы дали, молодцы!
Ответить
Люда,я тут снова с идеями по поводу растений для уголка на вашей даче:-)
Еще раз перебрала разные растения.Мне все-таки кажется,что кустарник в том месте будет лучше смотреться.Конечно,решать вам.Вот еще что нарыла
http://www.gardenia.ru/pages/kerria001.htm
http://images.yandex.ru/search?text=%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%8E%20%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E&stype=image

http://info-sad.dp.ua/flaur/kolkwitzia.htm
написано,что в первую зиму растение чуствительно к заморозкам,зато потом зимостойкость повышается.Вдруг получится?Она мне нравится-красивая.
http://images.yandex.ru/search?text=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F&stype=image

не помню,про этот куст я уже говорила?
http://www.gardenia.ru/quests/quest_1194.htm
http://images.yandex.ru/search?text=%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B8%D1%8F&stype=image
Ответить
Какая красота!!! Я тоже посмотрела ;-) все хочу!!!!! надо подумать, где бы разместить.
Ответить
Да, я тоже любуюсь каждый раз, когда Юля советует Люде:))) Наслаждение для глаз просто какое-то:)
Ответить
тут моей заслуги никакой.Все инет)))Только немного собственного опыта.
Ответить
Ну да! В инете ещё тоже найти надо, не говоря уже о самом ценном - опыт!:) так можно несколько дней в поисках провести и остаться ни с чем:) а тут, как минимум, натолкнёшь в нужное русло:)
Ответить
Точно-точно! Я вот в инете даже не искала никогда для дачи растения, всегда прежде всего на опыт других ориентируюсь, у меня в этом плане свекровь хороший советчик, теперь вот ещё и Юля появилась! ;-)
Ответить
пора рубрику заводить: Уголок Лю... :-D Спасибо огромнейшее, я все всегда смотрю, любуюсь, прикидываю...
Керрия мне очень понравилась. А почему думаешь, кустарник лучше? там тропинки будут - не помешают ли ветки ходить? пусть и редко, но все же... А еще, хочется чтобы сразу цвело и пахло :) так не бывает? :) А керри очень-очень понравился. Его с удовольствием посажу, не туда, так в другое место.
Ответить
Тогда уж Лю&Со:))) мы тут тихонько, в роли компании посидим:)
Ответить
Люда,я рада,что керрия тебе так понравилась,что ты даже решила ее посадить:-)
Почему кустарник?ну,даже не знаю....как-то мне видится в таких местах кустарники.Тем более,что их такое множество.А вот с цветами красиво цветущими,долго цветущими,да еще и декоративно привлекательными после цветения-проблема.Их,как оказалось,не так много.А кустик со стороны дома можно и постричь,чтобы не мешал ходить:-)Хотя,конечно,нужно на место смотреть,а не на картинке(это я не набиваюсь,просто пишу)Возможно,цветок будет "в тему".
Чтобы сразу цвело и пахло?Думаю,что бывает.только нужно подумать еще раз,что это может быть...
Ответить
Привет,мои дорогие! Прочитала вас,И собираемся гулять! Петя наш-просто молодец! Ну надо же как маму радует,и нас заодно! А про папу-тяпу,я думаю,это получилось производное от "растяпа"!Юль,тебе надо заканчивать курсы по ландшафтному дизайну,и будешь заниматься любимым делом,и деньги в дом приносить! Целую вас,мои прелестницы,до встречи!Ой,Кать,и мне скинь,пожалуйста,ссылку на сайт волшебный,тоже хочу!Оль,надеюсь купание под дождём вам понравилось?
Ответить
А мы с прогулки утренней:) Только погода бяяя, но погуляли дольше, чем вчера:)

Ссылку сейчас кину:)
Ответить
Хорошей вам прогулки!!! Спасибо, Анют! Да про папу тяпу думаю, ты все верно поняла ;-)
Ответить
Приветик :-* Отличной вам прогулки! ...
6.04 14:32
Приветик :-* Отличной вам прогулки! Появлялась бы ты почаще тут )))
Ой прохладный душ на улице - не мог не понравится!!! ))))) Самое приятное было отдирать мокрые колготки от себя ))) И снимать сапоги с хлюпающих ног )))
Ответить
А я всё пропадаю.. здоровья никакого.. с дочей болеем :(( ночью ваще плохо спим :((
Ответить
Наташенька,держитесь,не болейте.Как Марк?
Ответить
Марк нормально... А у нас вирус какой-то :(
Ответить
Маркушу берегите.Вам скорейшего выздоровления.Пейте побольше.Сейчас время такое нехорошее,после зимы организм уставший,вот и цепляется всякая зараза((((
Ответить
Наташа, здоровья вам! Поправляйтесь и не болейте!
Не знаю, как у вас, у нас в такую переменную погоду многие болеют:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
псиб
НатаЛёк V.I.P.
6.04 12:34
псиб
Ответить
Наташ, выздоравливайте!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташ, наши вам с Даней кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
выздоравливайте скорее!!!
6.04 14:26
выздоравливайте скорее!!!
Ответить
Наташа, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливайте, весна уже, скоро о болезнях все забудут. Отсыпайся днем, если есть возможность.
Ответить
Натусь, поправляйтесь поскорее. Вам с Данюшей кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы как всегда, с утренней прогулки:) Отгуляли ещё дольше, чем вчера! только на улице дубак, снег идёт, но мы далеко ходили ,по пути зашли в любимую пиццерию и выпили по чашке горячего шоколада:) ну, и пиццы поели, само собой:) Аделине перепали корки на погрызть;) Зато на обратном пути уснула, до сих пор спит лежит:)))
Ответить
ой хорошо вам.. пицца нямням... :)
А у нас сегодня до +18 обещают.. а мы больные дома :(((
Ответить
хи-хи, про пиццу точно, люблю её:)

Наташ, а совсем плохо себя чувствуете? Может, немного прогуляться выйдет?
Ответить
У меня жутко ломит мышцы :( совсем никакая :(
Ответить
Ну да, тут только отлёживаться:(((
Ответить
Классно вы погуляли!!! Мммм... горячий шоколад! здорово!!! И снег???? неужели зима ещё не ушла??? у нас сегодня такая погода чудесная, так не хочется снова холодов...
Ответить
Да, снег! Я по дороге несколько кадров сделала, потом придём (мы скоро утопаем опять) - выложу:))) А так да:( вчера тёплая погода, сегодня холодно:(
Ответить
и у нас так же - вчера было очен теп...
6.04 14:26
и у нас так же - вчера было очен тепло - сегодня с дождём +4. Нестабильность какая-то (((
Ответить
Вот не говори, ладно бы не такая разница большая была! А тут, то минус, то большой плюс!
Ответить
Давай, интересно посмотреть фотки! ;-) Ой, неужели и у нас тоже холода будут???
Ответить
вряд ли:) У вас же везде почти снег растаял, а у нас только начал и заглох:( Местами вот вообще растаял! А через дорогу, например, ещё сугробики есть...
Ответить
Ух, хочу пиццу и шоколад! А ты Аделине даешь шоколад?
Пашка корки от пиццы тож уважает (больше вредная мама ничего не дает)
Ответить
Нет, не даю:) Корками только и побаловала:)))
Сама погода сегодня располагающая была шоколад попить, действительно, здорово:)
Ответить
Ого! Вот это да- посмотрела на время...
6.04 14:22
Ого! Вот это да- посмотрела на время твоего сообщения...:-О Герои. В такую рань столько всего успеть - погулять, в пиццерию зайти, наверняка деток старших в сад отвести! Молодцы! Мы без задних ног проспали до 12-ти сегодня! От шоколада и пиццы бы сейчас не отказалась :-)
Ответить
К этому времени ещё 2 часа прибавляй:) Здесь время Московское:)
А так, да, переделали кучу всего:) думала, днём поспим, ещё и с сонной погодой, а не вышло, сейчас ещё и за детьми скоро:)
Ответить
угу - я отняла 2 часа. Это получаетс...
6.04 14:27
150
угу - я отняла 2 часа. Это получается вы в 9 утра вернулись. Во сколько же вы встали! :-О Надо мне перестраиваться и спать пораньше укладываться...
Ответить
нееет:) Прибавляй:) мы в первом часу пришли только:)))
Про перестраиваться - в чём-то точно польза есть, хорошо так стало:) встаёшь с утра, полдня в прогулках, спать уже "вовремя" сама захочешь:)
Ответить
о я балда!!! Точно - прибавлять же н...
6.04 14:42
о я балда!!! Точно - прибавлять же нужно. Стыдобень какая - математик блин ! ((( (или ))) ) Что-то клин за клином. То в Россией и Ес лопухнулась, то теперь вот ((( Пошла от стыда наливать себе чай!
Ответить
=D>=D>=D>
Я вообще с этими временами, часовыми разницами вечно путаюсь:) Вот, придумали себе проблем;) особенно я про переводы часов!
Ответить
:-)
Оль,не стыдно вовсе)))
ерунда какая.Подумаешь отняла.А про ЕС-надеюсь на то,что это оговорочка окажется пророческой;-)
Ответить
Юль - вы в ЕС хотите??? :-ООО Ты зна...
6.04 16:48
Юль - вы в ЕС хотите??? :-ООО
Ты знаешь - у нас многие очень этого желали. Я сама в голосовании плюсик ставила. Но очень много минусов (плюсы тоже разумеется есть - хотя бы открытые границы). Только в нашем городе хотя бы, закрыли сахарный завод - т.к не соответствует евро стандартам. И сразу цена на него возросла. Знаешь сколько стоит у нас литр бензина? Стоил до вступления 25 р, теперь почти 50. Газ раньше копейки стоил, теперь 25 р за литр (у нас машина на газу и бензине). Сигареты нас не волнуют слава Богу - муж бросил в прошлом июле. Но можно было разориться на них. Подруга курит - за пачку отдаёт что-то около 100 р. Ну это может и неплохо - очень многие бросают. Куча новых законов. Новые стандарты. Некоторые законы хорошие - порядка с ними больше. Но многие - повод закрыть что-то здесь и впихнуть своё, по совершенно другим ценам. Ааа - неплохой плюс - у нас до 2003-ого года активно пропогандировались школьные реформы, мол до 2010-ого года чтобы не осталось ни одной русской школы. Так видимо это претит законам ЕС - потому ничего не закрылось к счастью!
Ответить
я хочу открытые границы))))
Про +и- все понимаю.И бензин мы в Литве по 60 руб заливали в том году.Сигареты нам тоже не актуальны.На самом деле это очень сложная тема,особенно в нашей стране.У нас такая коррупция везде,что многие законы (хорошие)просто не работают(((
Ответить
Ого, как вы рано гуляете :) Пицца и горячий шоколад - няммм
Ответить
Это да:)
KTM C.S.
7.04 13:49
Это да:)
Ответить
Кстати, насчёт аппетита, мне кажется, что у Аделины он тоже понизился (если в целом оценивать). Правда я не обращаю внимания, сама с аппетитом, бывает, страдаю, особенно в жару есть меньше хочется:)
Ответить
и у нас понизился. Едим-покусовничае...
6.04 14:29
160
и у нас понизился. Едим-покусовничаем сейчас. Нормальных порций даже намёком нету. Пару тройку ложек. Но у нас с самого начала так. Периоды жора сменяются периодами спокойствия и равнодушия к другой еде. Не парюсь.
Ответить
Да, я тоже:) особо бы и внимания не обратила, если бы Настя этот момент выше не задела:)
Ответить
Зато добавила фото своего пузяки:)
29 недель и 4 дня уже!
Это мы только пришли утром, ещё не разделась - муж запечатлел, лохматую от ветра:)
http://static.eva.ru/eva/40000-50000/48847/photoalbum/1270549794918.jpg
Ответить
большой пузяка!!! :-О Это ж тебе ещё...
6.04 14:34
большой пузяка!!! :-О Это ж тебе ещё почти 11 недель расти! Представляю каким колобком ты скоро будешь :-)))))) Самый разнос в конце ж! Выглядишь замечательно. Руки не поправились, пуз аккуратный!
Ответить
(шёпотом) руки поправились:) немного, но есть, серьёзно.
А пуз большой - это факт:) правда, не больше прошлых, там я тоже "отличилась" объёмами;)
СпасибО!
Ответить
да-да!!! Помню ты когда выставила фо...
6.04 14:40
да-да!!! Помню ты когда выставила фото своего пузика с Володаром - в самом начале нашей Б октябрятами - я глянула и подумала - "мамочки! Это ж ещё силы нужны носить такой!" ))) С Дёней у меня был скромненький животик совсем. Меньше, чем у тебя сейчас. Зато с Димкой разнос капитальнейший. Корабль просто!
Кстати - всё равно не видно по рукам лишнего. И лицо у тебя вроде не округлело!
Ответить
хи-хи, кого я только уже не шокировала своими пузами:)))
Про силы носить... опс, слушай, а ведь я и не задумывалась над этим:) Точно, мало того пуз носить, ещё и на руках Аделинка бывает:) Удивительно, но почему-то даже не думаешь об этом и силы находятся всегда:)
Ответить
Кать, отлично выглядишь!!! Пузик замечательный, большой такой уже!!!
Ответить
KTM C.S.
6.04 14:40
Ответить
Пуз знатный! Так я скучаю по тем временам....Эх,молодец ты,Катюш!
Ответить
Спасибо!:)
Насчёт скучать - это каждый раз, вот серьёзно! Причём, чем дальше, тем сильнее у меня это бывает;)
Ну и, намекая, можно не скучать....;) можно осуществить мечты:)))
Ответить
Да я бы с радостью....Будем работать в этом направлении!
Ответить
Пожелаю удачи!:) потому как это дело хорошее и приносит массу положительного:) ну, ты и сама всё понимаешь:)
Ответить
ух ты!!!!Какой пузик хорошенький!Большой,Кать.Мне кажется,что у меня с Лизой такой был перед родами.Неужели каждый последующий пуз больше предыдущего?
Ну,а пуз пусть растет столько,сколько нужно))))Чтобы ребеночку было там хорошо:-)
Ответить
Юля не пугайся!:) Это особенность моего сложения, видно:) Животики у меня все Б большие-большие:)))
Спасибо, да, главное, чтобы комфортно было малышу:)
Ответить
еще и прикрепился деть,наверно,по передней стенке:-)
Ответить
Так и есть!:) Причём, все разы так:)
Ответить
хорошее постоянство.Мои по задней крепились)))
Ответить
Тоже все?:)
KTM C.S.
6.04 14:59
Тоже все?:)
Ответить
ага;-)
VaMaLi **
6.04 15:00
ага;-)
Ответить
Хороший пуз! А пуз молчит? В смысле, не снится по ночам?))) Имя пока не говорил?
Ответить
Спасибо:) Пуз только в одном себя активно проявляет - пинки:)))) Имя пока нет, снится тоже всякое:)
Ответить
Отличный пуз, Катюш!
синяя птица C.S.
6.04 16:44
Отличный пуз, Катюш!
Ответить
KTM C.S.
6.04 18:14
Ответить
Прическа хороша! :) самое оно для матери троих детей :-D По-моему, не такой уж и большой пуз, обычный для 30-ти недель... вот у нас тут маленькие тайки с ПУЗАМИ ходят - это ДА! :) Это ж тебе совсем мало осталось... ой как волнительно :)
Ответить
Хи-хи, про причёску ведь права!:) Много вокруг беременных в окружении у тебя?:) Вот, здорово, если так:) Про немного...это да! Волнительно - не то слово, я бы сказала, местами как анреал. А иногда вообще никак, ни волнений, ничего:)
Ответить
Ой, какой пузик класнючий! Кать, мен...
Кошка Мартовская V.I.P.
6.04 19:47
Ой, какой пузик класнючий! Кать, меня прям завидки берут :) Небось детеныш пинается во всю...
Ответить
Спасибо:) Пинается - пинается, особенно в руку любит пинать:)))
Ответить
Здорово :) Такие ощущения непередава...
Кошка Мартовская V.I.P.
6.04 20:14
Здорово :) Такие ощущения непередаваемые...
Ответить
Ты права:) Может и ты решишься в скором всё снова испытать?:)
Ответить
На Еве глюки :(, не открываются фотки (плак-плак):(
Ответить
ты не одна такая))))Пусть это тебя утешит.
Ответить
Мы вернулись,завалились спать,я к вам!Девочки,слушайте,помните,вы рассказывали про какой то мультик? Забыла совсем как называется.из головы вылетело.Говорили,что он больше для взрослых...подскажите,плз,если кто понял о чём я
Ответить
Погуляли хорошо, раз спит:)
А про мультик... я что-то не соображу:( о чём хоть речь шла? подсказку дай:)
Ответить
Ну стали разговаривать про то какие мультики нравятся нашим малькам,а Настя рассказала,что они смотрели мультик классный всем понравился,только он больше для взрослых,и все девочки сказали,что тоже смотрели и тоже всем понравился,а я забылааааа*плачу*
Ответить
тоже туплю.Не помню ничего((((
Ответить
Гора самоцветов?
KTM C.S.
6.04 15:01
Гора самоцветов?
Ответить
Может быть,он смешной? Все говорили,что посмеяться там можно!вот я вас озадачила...
Ответить
Посмотри Машу и медведя все серии, точно посмеешься :) Мы всей семьей смотрим :) А Гора самоцветов тоже всем нравится, и Марку, и нам.
Ответить
Спасибо,Катюш,ещё Настя появится я у неё спрошу!
Ответить
Да, я вот не вспомню так сразу:) Надеюсь, что выяснится какой:)))
Ответить
Да, про Гору самоцветов говорили. От...
Кошка Мартовская V.I.P.
6.04 19:48
Да, про Гору самоцветов говорили. Отличный мульты, ржачные очень :)
Ответить
Ой,забыла вам сказать,погода просто супер у нас! Солнышко,планирую после сна без шапки с Мотром пойти,пока гуляли в тоненькой,но у нас ветрено очень,а сегодня даже на самых ветреных местах не было ветра,красота,даже домой не хотелось!
Ответить
Солнышко - это же здорово! Смотрю, тоже выглянуло - побежали мы:) Всем до вечера!:)
Ответить
++++
мы уже без шапки гуляем.Но на нас смотрят и оборачиваются со словами:Глянь,ре без шапки!
Эта тема уже была))))
Ничего не меняется.
Опять к этой теме.Сегодня(+16)видела ре в пуховом комплекте(куртка,штаны),зимние ботинки,шапка и шарф.Мама тоже в пуховом пальто,шапке и шарфе вокруг шеи((((
Ответить
Добавлю к теме одежды - сегодня видели девочку в шерстяной вязаной шапке, зимней куртке (не удивилась даже) и резиновых сапогах!!! При том, что лужи все уже высохли.
Ответить
Меня достали уже с этой шапкой и с раздетым ребенком, все советы дают, типа, я тупая. Мы гуляем в кофте и в дутой жилетке вечером, утром просто в кофте, а народ в шарфах, куртках и шапках.
Ответить
Аня,спокойствие,только спокойствие!!!
Я вот свою тоже в жилетки вчера водила.Почти никто не понимает.А мне смешно)))
Ответить
здорово, а у нас дождь.
синяя птица C.S.
6.04 16:40
здорово, а у нас дождь.
Ответить
Дааа погода просто класс! Я в востроге и солнышко кадый день нас радует!
Ответить
кто-нить в ракушках участвует?Хочу мнения вашего.Сейчас гружу фотки.ССылку дам,поможете?
Блин,ну никак одна фотка не грузится((((
http://eva.ru/albumpage/254147/754151.htm
Ответить
или меня глючит или еву, ничего не открылось :-(
Ответить
Наташ,вот скажи мне.Я пытаюсь запихнуть фотку в паспорт,а она не грузится.Пыталась обрезать ее,а мне инфа выдалась,что только для чтения(((Никакие настройки не меняла.Что за хрень?
Может еще кто знает?
А то,что не открылось-не удивилась.Сегодня ерунда какая-то(((
Ответить
Размер какой у фото? формат?
Ответить
да обычный размер.Такой же,как у тех,что загрузились.это я что-нить нажала,не иначе.Я ведь все только методом тыка.С инструкцией не дружу(((
Ответить
Юль, буду честна, ладно?
Я бы поснимала ещё.
№1 красива, но под макро не тянет - скорей всего, попадёт в ЧС.
А вот остальные, "не цепляют" взгляд...и как-то не в фокусе. Может попробуешь варианты снять часть ракушки (не целиком)? В общем, поэкспериментируй побольше. ИМХО.
Только без обид, фото красивые, но лучше что-то "зрелищнее" выжать для конкурса:)
Ответить
это архивные фото или ты сейчас снимаешь? Если сейчас, поменяй фон. Ракушка красивая, но не в фокусе. Юль, ты так великолепно сняла хачапури, что так и хочется воскликнуть "Ты можешь лучше!" Одним словом, фото мне нравится, только в фокус надо поймать и фон сделать (да вот хоть на крупную соль положить).
Я в макро не люблю участвовать, там обычно ТАКИЕ фото выставляют, что за свое стыдно становится, как и в натюрмортах.
Ответить
Катя,Люда,спасибо за мнение.
Какие обиды могут быть?Конечно,нет.Я ведь сама прошу оценки.
Я уж вечером сама поняла,что не то(((Посмотрела в другое время суток-не нравятся(((Сегодня вдохновения совсем нет.Попыталась-вообще отстой получился(((
Ну,ничего,время есть,может,еще что-нить сниму.
Мне вот тоже ракушка нравится,только никак не могу ей "обрамление"придумать.
Я попробую.Но все равно вас спрошу.Поэтому-честность и еще раз честность:-)
Ответить
у меня так же. Есть ракушка, но блин...
7.04 12:28
у меня так же. Есть ракушка, но блин - будет она где-нибудь совсем-совсем в конце. Правда, мой фотоаппарат вообще мимо в таких конкурсах. Всякие домашние натюрморты вообще им не снимешь, на зеркале например - моя мечта прямо, особенно через какое-нибудь голубое стекло. Или вон - о книгах. Мой фотик ни фига сделать не может. Задумок куча - а толку... :-( Кстати, ты, Люд писала про пасмурную огоду и мыльницы - моя вот плохо снимает когда освещения мало. Сразу шумов много. Всё рефлённое, будто на мобильнике камерой снимала. Я тут подснежников нафотографировала, пока в фотоаппарате смотрела - радовалась, как всё хорошо получилось. Дома перенесла в комп и ужаснулась. Из огромное кол-ва фотографий - ни одной хорошей :-(((( А ползала полчаса точно вокруг них (((
Ответить
ПОЛУТОРАГОДОВАСИКИ
дочурка Keytlin
дочурка Ya-mama
сынулька Маруся
сынулька Alexa83
Артем, мама лапырлочка
Мишутка, мама Lingvo
ПОЗДРАВЛЯЕМ малышей с очередной датой и желаем всем здоровья и дальнейших успехов!
Ответить
поздравляем.
НатаЛёк V.I.P.
6.04 17:32
220
поздравляем.
Ответить
Поздравляю!
KTM C.S.
6.04 18:06
Поздравляю!
Ответить
поздравляем!!!
VaMaLi **
7.04 09:12
поздравляем!!!
Ответить
Спасибо за поздравления!
★Алексевна★ V.I.P.
7.04 12:24
Спасибо за поздравления!
Ответить
Всем привет, у нас все как прежде.
Ответить
Ну, погода-то улучшается, наверно:)
Ответить
это хорошо.На самом деле,отсутствие новостей-это тоже новости)))
Ответить
Привет, Натусь и то хорошо!
★Алексевна★ V.I.P.
7.04 12:25
Привет, Натусь и то хорошо!
Ответить
Обещанные фото:) Местами качество страдает:( Погода отвратная очень....
http://eva.ru/albumpage/48847/754312.htm
Ответить
:( весь вечер Ева глючила, а сейчас ...
7.04 09:01
:(
весь вечер Ева глючила, а сейчас альбом не открывается и пуз не увидела:(:(:(
Ответить
да....,у меня тоже только Аделина со смешной мордочкой открылась((((Вчера вообще зайти не могла на Еву.
Ответить
То же самое,в кои веки свободный вечер был,и не смогла еву вчера открыть,и сегодня что то ужасное...... Привет, мои ласточки! Сейчас с Сонькой гулять пойдём!
Ответить
оооо,с Сонькой;-) Чему в этот раз будете девочку учить???:-)
Ответить
у меня только вторая фотка открылась, шапочка очень понравилась :-)
Ответить
открылось только одно фото - Аделинк...
7.04 12:22
открылось только одно фото - Аделинкина мордашечка! Чудо!!! Красота! :-))) Ева как вчера глючила - я её вообще не могла открыть, так и сегодня видимо не наладилось.
Ответить
Блин, не могу посмотреть, только Адельку вижу и все. Ну ничего, попозже заценю!
Ответить
http://eva.ru/albumpage/254147/754151.htm
вчерашняя фотосессия)))
все,мы убежали по делам.
да.фотки,возможно,не откроются.А вдруг....
Ответить
Юль, открылось! :-) Вопроск в личке потом глянь.
Ответить
ЛС
VaMaLi **
7.04 10:39
ЛС
Ответить
все открылись! :-) Ну какая же модни...
7.04 12:23
все открылись! :-) Ну какая же модница-Лизонька! Такая серьёзная девушка! С коляской понравилась, и с папой, открывающая ротик! :-)
Ответить
240
Лиза - красавица, модница, папина дочурка, как мне показалось :)))
Ответить
аааа, какая лапулька - красавица! Папой руководит?:) Такая уверенная и как бы "командная":))) С коляской так прикольно смотрится:)
Ответить
руководит.еще как руководит!Это она ему показывает на чайник,дескать,давай,папа,чайку налей;-)
Коляску только купили(стыдно,что у девочки коляски до сих пор не было.Есть Машина,но она на даче).Она в магазине к этой коляске прилипла-не отлепить.Теперь вот по дому возит.А вчера еще попой своей пристраивалась)))Только коляска маловата-не поместилась Лиза:-)
Ответить
Да, коляска интересна и не только девочкам;)
А насчёт ракушки - поснимай, с фоном попробуй, ещё может попробовать снять часть ракушки? В общем, на то настрой нужен - всяко попробуешь, потом сама увидишь, что более лучшее:)
Ответить
ПОЛУТОРАГОДОВАСИКИ:
Ариночка, мама Хулиганка Ю!
Игореша, мама ОлИва
ПОЗДРАВЛЯЕМ малышей, желаем всего самого присамого ХОРОШЕГО!
Ответить
Наши поздравления малышам и их родителям!
Ответить
Поздравляем, УРА!!!!!!!!!
7.04 12:49
Поздравляем, УРА!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю!
KTM C.S.
7.04 13:22
Поздравляю!
Ответить
Спасибо, девочки, за поздравления! :-)
Ответить
Девочки, всем привет! Дела наши такие: ручка почти зажила, справились, сдали в понедельник кровь и мочу, сходили к неврологу. Невролог сказала соблюдать охранительный режим, наблюдать за Ре и направила на ЭХО ЭГ. Вчера пошли за анализами. Кровь вроде ничего, угрожающую анемию правда поставили (гемоглобин 111), немного лимфоциты и лейкоциты превышены, но цчитывая воспаление на ручке, думаю такое может быть... А вот моча вызвала подозрения у врача, она нас кдетскому гинекологу отправила. Гинеколог с часу, время было полдвеннадцатого, я решила сходить записать Нюсю в др. поликлинике на ЭХО, а потом снова вернуться. Дорога оказалась долгой, ну все сделали, на ЭХО в четверг пойдем. Гинеколог со своей стороны ничего не нашла, сказала уретра покрасневшая. Нюся вчера весь вечер жаловалась на писюньку, хваталась и говорила "боботь". Подержала ее вчера в тазике в легком растворе марганцовочки. Сегодня утром собрали писюльки, мама у себя на работе сделает анализ по Нечипоренко. Вот ждем результатов, надеюсь все будет ок. А сегодня Нюся сходила по большим делам а на каках (не запорных) капельки крови. Внешних трещинок нет, попочка не раздражена. Намазала бепантеном пожирнее, понаблюдаю.
Ответить
что-то чередой на вас всё сыпется ((...
7.04 12:49
250
что-то чередой на вас всё сыпется (((
Хорошо, что ручка ваша зажила. Про угрожающую анемию - не совсем в теме, думала, что такой показатель не выходит за рамки честно говоря. Пусть всё будет хорошо у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, Ольгунь, и не говори, просто череда. Про анемию я и сама не очень в теме, правда мама тоже сказала, что низковат гемоглобин. Ну попробуем гручечкой и гранатовым соком подправить ситуацию, а там уж как пойдет, главное контролироват. Ну за темной полосой всегда светлая идет, будем смотрет с оптимизмом на все. Спасибо за пожелания и кулачки!
Ответить
По гемоглобину, так во время болезни многие анализы вообще в этом плане не показательны ,имхо. Вроде, обычное дело, в момент болезни и т.п. - они похуже бывают, потом всё в норме, чего и вам желаю!
Про мочу - молодцы, что пересдали. Может, как вариант, ванночки с ромашкой поделать? Врач ничего не сказала?
В общем, держитесь, полоса у вас какая-то пошла:(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Врач у нас вообще пипец. Брякнула и все. даже вопросов толком задать не дала. Гинеколог никаких рекомендаций не давала, кроме пересдать анализы. Я сама вчера ей с марганцовочкой ванночку сделала, она на писюню жаловала и даже плакала перед тем как пописать. помню мама сестренке делала у нее вообще постоянные циститы, врожденные проблемы с мочевым. Да, Катюш, прям одно за другим, ну ничего, все будет хорошо!
Ответить
Обязательно будет! Сама знаешь, то "чёрная" полоса, то светлая.
Ты спроси про ромашку, она противовоспалительным эффектом вроде как обладает... Конечно, раз беспокоит надо что-то делать:(
Ответить
слава Богу,что ручка заживает.Про мочу.Я перед анализами детей подмываю фурацилином.Я с машой у нефролога на учете стояла.Анализы сдавали очень часто.Врач сразу предупредила,что для более "правильных"анализов надо подмывать ре перед забором мочи фурацилином.У нас никогда не требовалось пересдавать.
Ответить
Юльчик, я на этом уже наблатыкалась, Нюсеньку подмыла, потому-то меня и насторожило наличие лейкоцитов, посмотрим, что с сегодняшним анализом будет.
Ответить
ну тогда удачи вам с анализами)))
Ответить
Здоровья вам!
НатаЛёк V.I.P.
7.04 15:16
Здоровья вам!
Ответить
Перезагрузила фото:) У евы проблемс были видимо, все последние фотографии слетели:(
http://eva.ru/albumpage/48847/754312.htm
Ответить
260
Посмотрела, погодка и впрямь брррр на фотографиях, правда там, где Аделина очень даже солнечно и по-весеннему. Перинатальный центр прям огромный у вас, жаль что не функционирует, ну ничего. Катюш, думаю, что все в ваших руках и там ты тоже родишь :)))) Пузяку так и не увидела. она не грузится.
Ответить
Все и пузяку увидела, такой кругляшный, здоровский!
Ответить
Спасибо:) Про погоду - солнышко вроде выглядывает, но какое-то холодное:( сегодня с утра вообще -5 было:(
Ответить
Ой-ой-ой, а у нас красота ТТТ, не сг...
★Алексевна★ V.I.P.
7.04 13:49
Ой-ой-ой, а у нас красота ТТТ, не сглазить бы. Прогноз на зватра +16.
Ответить
Точно красота:) Пусть уже тепло будет, а не как у нас - потравило солнышко и спряталось.
Ответить
Кать,классные фотки!
Мне с видами города очень понравились.Знаешь,такое ощущение,что побывал там)))Интересно.А вообще,надо нам такую традицию наладить-показывать фотки мест,где живем.
Ответить
отличная идея!
7.04 13:34
отличная идея!
Ответить
Спасибо! Идея замечательная:) Обещаюсь ещё как-нибудь пофотографировать:)
Ответить
интересно как... Кать, а сколько у в...
7.04 13:33
интересно как...
Кать, а сколько у вас народу в городе?
Аделинка прикольная))))))
Ответить
Про народ хорош вопрос;) Признаюсь не знала и просто посмотрела в википедии - 374 482тыс.
Ответить
Интересно смотреть жучие города.. другой быт ..
Ответить
Каюсь, раньше не знала, где Ниж. Тагил находится.. :) Посмотрела.. :) У меня папа родом из Златоуста ( челяб. обл ) .. никогда там не была :(
Ответить
Нашла в чём каяться:) Не тот город, чтобы знать:)
А насчёт Златоуста, так может когда и надумаешь съездить... только вот не разочаруешься ли после своего места жительства?...
Про то, что интересно смотреть на чужие города - факт! Теперь и ты поймёшь ,как нам всем твои фото интересны:)))
Ответить
К сожалению, я могу себе представить какая жизнь у людей вне Москвы, Питера, больших городов. Ехать в Златоуст нет причины, никого там не осталось.
Ответить
Мне кажется, что даже откинув большие города можно прикинуть...имхо, заграница во многом не сравнится с Россией. Я не патриот, может и ошибаюсь, конечно... Только вот чаще люди отсюда бегут куда подальше, а чтоб кто-то оттуда ехал в Россию...не знаю, не слышала:)
Ответить
Ну люди едут отсюда тоже в Россию.. скорее для экзотики.. в редком случае по приглашению на работу в международные фирмы.. и чаще всего всё равно спешат вернуться назад, хоть многим из них Россия нравится.. дух, гостиприимство, широта души, природа ...
Сейчас по Тв показывают передачу одного голландского журналиста, который жил несколько лет в Питере да и в Москве.. хорошо выучил русский.. сделал передачу про Россию.. каждый выпуск имеет свою тему.. мне удалось посмотреть передачу про российскую прессу, цензуру, убийства знаменитых журналистов и т.д. Не зная ничего о России очень сложно понять такие передачи. Скорее больше смотрится голландцами как Голливудский фильм "про блины с икрой, водка, ушанки и медведи" .. так как они видят в этом только дикость, а сути не пониают. Надо знать и понимать культуру России , чтоб оценить такие передачи. Поэтому я не очень была давольна этим журналистом. Смысл его понятен, но он не расщитал то, что местный житель этого просто не поймёт. Не оценит правильно.
Ответить
Передачу не видела, но в целом с тобой согласна:) Действительно, без понимания многого очень сложно понять. Правда, это можно сказать и о других странах, во всём надо понимание культуры, обычаи и т.п.:)
Ответить
так посмотреть интересно! На карусел...
7.04 18:37
так посмотреть интересно! На карусельке (или лазелке) - отличная весеняя фотография! :-)))
Мы сегодня тоже нагулялись от души!!!
Кстати - поддерживаю на все 100 идею о фотоотчёте своего города!!! Интересно посмотреть, кто где живёт!!! Обязательно присоединюсь и сделаю фото моего городка!
Ответить
Ответить
Ураа.. .моя колясочка пришла новая... отчёт туту http://eva.ru/albumpage/70050/754538.htm .. отчёт полный для клуба Бугабу :)
Ответить
какая красавица,ваша колясочка!А цвет у капюшона-восторг!!!
Наташ,поздравляю!Отличное приобретение!
А той колясочке нашелся хозяин?
Ответить
интересующихся очень много.. но цены предлагают на 50 евро ниже, чем мы хотим.. проблема в том, что у нас коляска из 2ой серии.. а ща уже 4ая вышла.. и цены на 3тью стали ниже.. а уж про нашу ваще молчу :( .. ща одна тётка предложила на 25 евро меньше, чем мы хотели.. может согласимся..
Ответить
удачи в продаже и в цене:-)
Ответить
Псиба
НатаЛёк V.I.P.
7.04 16:20
Псиба
Ответить
Ой, красота какая. Поздравляем!
★Алексевна★ V.I.P.
7.04 15:28
Ой, красота какая. Поздравляем!
Ответить
Наташа, красота какая! Даня в ней хо...
Кошка Мартовская V.I.P.
7.04 16:43
Наташа, красота какая! Даня в ней хорошо смотрится. Это до какого же возраста в ней можно кататься? Вместительная, я думала, что она поменьше будет
Ответить
Глубина сиденья и высота спинки меняется.. Даня можно сказать даже почти удобно сидела :)
Ответить
Супер! Всё так пошагово:) Коляска класс! По твоим фото ещё лучше выглядит, чем тогда ты показывала:)))
В общем, поздравляю!!!
Ответить
Добавила туда ещё фотки с проснувшимся клиентом.. он очень даволен :)
Ответить
Доволен и то неудивительно!:) Он так уютно сидит в ней, вот, в самый раз:)
Ответить
Поздравляю с приобретением! Бугабу о...
7.04 18:34
290
Поздравляю с приобретением! Бугабу обожаю - коляска, в которой всё подумано! :-)
Ответить
Псиба.. Не зря Бугабу голландского производства :)) И дизайнеры Бугабу закончили тот же универ, что и мой муж - в нашем городе. Только мой муж кораблестоитель и занимается не менее важными разработками :)
Ответить
Пришел анализ по Нечипоренко, и там лейкоцитурия, норма до 4000, а у Нюсеньки 5000. Звоню в поликлинику, буду узнавать есть ли у нас уролог или нефролог. Будем разбираться. Меня настораживает та вспышка температруная в прошлый понедельник, которая безсимптомно прошла, правда вечером того дня она за поясничку держалась, но моча по виду меня не насторожила, может в этом все дело?!
Ответить
Катюш,на удачу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подсказать ничего не могу.Опыта,слава богу,нет.Но мне нефролог всегда говорила,что если бессимптомное повышение темпы,то обязательно анализы сдавать.Катюш,если что,могу контактиком поделиться
Ответить
Спасибо. Юльчик. У нас же как у врачей, если температруа, значит ОРВИ вот и все диагнозы. Я и в пятнице на приеме, когда была у педиатра, снова про это повышение температуры сказала, мне врач ответила, да кто его знает, что это такоег было, нормальный ответ врача?!Юль, в ЛС, плиз напиши мне контакты, я так понимаю это детский нефролог. У нас в п-ке уролог и хируг в одном лице, болеет, а запись к нему на май только. Я сказала что анализы плохие, они мне ответили к педиатру сходите, а я не хочу, с таким отношением, уж лучше деньги заплачу, но хоть отношение подобающее будет и обследования назначат необходимые. Думаю еще в поликлиническое отделение ДЕтской республиканской больницы позвонить, может у них есть нефрологи- урологи, может туда еще сходить.
Ответить
Просто подержу за вас кулачки, чтобы всё хорошо было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
7.04 18:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Люда,это я снова:-);-)
слушай,а про лианы на опорах ты не думала.Вот,например,здесь можно посмотреть http://flower.onego.ru/liana/lonice_l.html
http://www.florissimaltd.ru/articles/1746.html
http://www.greengo.ru/service/listvennie_kustarniki/lonicera/
А еще айва японская http://www.gardenia.ru/pages/aiva001.htm
Это,конечно,кустарники. Но вдруг они тебе приглянутся?;-)
Ответить
влезу. Как же мне жимолость нравится...
7.04 18:41
влезу. Как же мне жимолость нравится! Теперь вот знаю название этого кустика - а то не знала :-)
Ответить
Пока новые темы не пишите, если что, новый открою:)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)