Школа
369
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
8.04.10 15:22

۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №96 ۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2237862.htm

Свернуть
Ответить
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 де...
НАШИ МАЛЫШИ И НАШ САЙТ
8.04 15:23
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)

Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами
Ответить
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Ответить
Я мать-ехдна. У нас уже давно 20 зубов. А в табличке не все указаны. А как было-не помню. Но думаю что по 13-16, 14-17. Дальше точнее-17,18 внизу(почти одновременно). Затем 19,20-верхнии
Ответить
Кирюшке нарисуй 17 и 18 один жевательный самый в конце справа нижний и слева верхний ... где который не знаю :-)
Ответить
17й зуб слева вверху, 18й слева внизу:)
Ответить
у нас 17 зубик справа снизу =) выход...
Женя мама Сашеньки V.I.P.
11.04 23:49
у нас 17 зубик справа снизу =) выходит рядом с 8..
Ответить
И У нас 17-й зубик.

|__|10|14|4|7|3|1|13|11|__|
|17|12|15|8|6|5|2|16|9_|__|

1 - 9 месяцев и 27 дней.
2- 10 месяцев и 23 дня.
3- 10 месяцев и 24 дня
4- 11 месяцев и 3 дня
5 -11 месяцев и 4 дня
6- 1 годик и 20 дней.
7- 1 годик и 27 дней
8- 1 годик 2 мес и 9 дней.
9- 1 годик 3 мес и 1 день.
10- 1 годик 4 мес и 9 дней.
11- 1 годик 4 мес и 17 дней
12- 1 годик 4 мес и 26 дней
13- 1 годик 6 мес и 28 дней.
14- 1 годик 7мес и 9 дней.
15,16-1 годик 10 мес и 26 дней.
17- 2 годика и 28 дней
Ответить
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
КТО ЕЩЁ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ЭТУ ИНФОРМАЦИЯ,ЖДЁМ-С.
Ответить
сбор фото - приглашаются все желающие
Ответить
Портретные фото слать на jychik@mail...
инструкция к фото
8.04 15:45
Портретные фото слать на jychik@mail.ru, желательно в хорошем качестве, или пишете где забрать фотку.
Ответить
выбирай! я потом вышлю
http://eva.ru/albumpage/35751/755030.htm
Ответить
Наташ, 2 сверху или 2 снизу, снизу если есть большой размер фотографии :)
Ответить
обе не больше 1,7 МБ.
3,4,5-есть большие
Ответить
Вполне достаточно :) самое главное, что не 100кб
Ответить
так что? 2 снизу? я правильно поняла?
Ответить
Да :)
JANE C.S.
8.04 21:06
Да :)
Ответить
отправила
Сёмочка V.I.P.
9.04 12:26
отправила
Ответить
Женечка, возьми вот эту, но у меня комп умер вместе с фотошопом, не могу обрезать:)Плззз
http://picasaweb.google.com/nadezdavoronina/irqdEJ#5457851039558529106
Ответить
Взяла :), только придется резать, а жалко, фото такое классное!
Ответить
фотот слава богу никуда не денется)) РЭЖЬ
Ответить
Я уже лет 500 не фоталась, тем более крупным планом))) уж больно план крупный получится)))
Ответить
Есть повод наверстать упущенное!
Ответить
девочки что за сбор фото?
Потому что кукуруза V.I.P.
8.04 22:10
девочки что за сбор фото?
Ответить
Будем делать коллаж мамочек февралят 2008.
Ответить
отправила =)
11.04 23:52
отправила =)
Ответить
Надь, лс
КAlina C.S.
8.04 15:31
Надь, лс
Ответить
ответила
Superbelka V.I.P.
8.04 16:08
ответила
Ответить
лс
КAlina C.S.
8.04 16:16
лс
Ответить
30
Решила так обратиться к вам за советом:).
1. Есть ли у вас 3-х колесный велик? Какой?
2. Если нет, то будите ли покупать в этом году? Какой?
3. Какой велик выбрать мальчику?
Ответить
Есть, чиполино, с ручкой, еще с прошлого года, покупать такой, чтоб удобно было крутить педали.
Ответить
Еще добавлю, чтоб колеса были резиновые. Если с ручкой, то чтоб ручка была на удобной высоте и велосипед легко ей управлялся.
Ответить
есть. от старшей достался. самый обычный. новый брать не буду. но если б не было - взяла бы управляемый с ручкой для мамы. (даже не так - если б тут сидели все лето,то купила б управляемый. но планируем на лето к бабушке и поэтому тут не нужен.а там тоже есть простейший)
Ответить
от Санька 3=х колесный не осталася-развалился:(. 4-х колесный есть, но он нам маленький. 3-х с ручкой хочу взять к маме на лето. Без ручки у мамы есть. Стоит ли брать дорогой(Лексус) или взять подешевле?
Ответить
у нас с прошлого года с ручкой, друг...
8.04 15:51
у нас с прошлого года с ручкой, другой пока покупать не собираемся =)
Ответить
а если бы не было стали бы покупать на один сезон?
Ответить
да, думаю купили бы... у нас друзья ...
8.04 22:22
да, думаю купили бы...
у нас друзья купили велик типо обычного двухколесного. только еще с колесиками по бокам и ручку отдельно купили. приделали. очень клево получилось +) вот такой бы точно купила)) на след. год можно уже и открутить все это дело)
Ответить
приварили ручку? а не устает малыш? Ведь там сидения без спинки.
Ответить
1. нет
2. да, двухколесный с двумя "приставными" колесиками
Ответить
Наташ! А вы пробовали на нем? Мы сегодня попробывали-не получается кататься на 4-х колесном. А так как нам надо ходить за Сашей в школу(30 мин.мои шагом), то такой нам вариант не подходит. Тем более что 4-х колесный у нас есть(Санькин)
Ответить
Не, еще не пробовали :-) Научится рано или поздно.
Ответить
сама вся в раздумьях :( склоняюсь к покупке 3-х колесного на один сезон, но осталось решить какой именно...
Ответить
у нас есть Лексус, но она как-то прохладно к нему относится.
Ответить
в смысле вообще к велику или конкретно к Лексусу(тянется к другим великам)
Ответить
После вчерашней прогулки и совместной истерики наш папа решил все же покупать велик. Теперь возник вопрос другой. КАКОЙ???? Лексус или подешевле? Лексус мне нра больше. Не знаю как на самом деле, но выглядит... мощнее. Ручка покрепче. Но ведь на один год :think :think :think.... Разница в цене почти в 2 раза.... Ааааа голова идет кругом!:dash1 Еще и продавщица во вторник начала раскручивать на какого-то Левушку, типа зачем вам Лексус на один сезон:((. Если бы ни она еще бы во вторник ребенок ездил бы на велике!
Четырех колесный отпадает по двум и более причинам. 1-он еще малой(ни удобно не ему не мне). 2- на следующий год остался 4-х от старшего(сейчас он ему большой)
Ответить
да есть, что значит какой? фирму не знаю, купили в дочках-сыночках в прошлом году
Ответить
У нас ягуар. От Влада остался.
Ответить
Тнка, танюш, как дела??? Как Эля??
Ответить
присоединяюсь к ? Удалось собрать мочу?
Ответить
Вернулись мы наконец, вот нас там пресовали почти 7 часов подряд. Кровь вчера брали 2 пробирки, сегодня 4 пробирки, бедная девочка, так долго плакала. Мочу эту пытались сдать, несколько часов в комнате просидели. Она пьёт совсем мало, писать и так нечем. А потом пришёл наконец доктор, когда она уже совсем устала и спать хотела, начал её осматривать (почему не раньше???), она истерикой зашлась, потом описалась на пол, он же её не на горшке осматривал, а до этого мы с мужем по очереди горшок этот держали на руках вместе с Элей, по другому она отказывалась сидеть на нём. Вообщем описалась на пол, несколько капель собрали, дали, что получилось. Они сказали, что может не подойдёт эта проба и нужно будет снова пытаться. Но вроде подошло, инфекцию по моче не нашли, а вот по пробам из горла нашли инфекцию, прописали наконец пенецилин и отправили домой. Завтра позвонят, скажут более подробный анализ из горла (они повторный взяли перед нашим уходом).
Ну слава Богу теперь хоть знаем, от чего и чем лечить. Я в шоке от того, что ещё в первый день (а сейчас уже четвёртый) доктор в местной больнице, куда на скорой муж с дочкой приехали ничего не обнаружил, сказал, что это просто вирус и даже жаропонижающие давать не надо (это при том, что температуру он намерял под 41 градус), сказал, что проблем не видит, вирус скоро сам пройдёт. Придурок! Ведь ещё в первый же день могли выяснить причину и дать нужное лекарство, и ребёнок не мучался бы все эти дни. :( Слов нет...
Ответить
Танюш, не злись:) там видимо другой подход к обследованию..все надо обосновывать- ни шаг от стандартов, .мне кажется, у нас бы ребенка с Т 41 просто не отпустили бы домой.тупо бы искали причину,залезая во все дырки. Вот и вы встретили врача,кот. не отмахнулся.Лечитесь, сражайтесь с инфекцией.
Ответить
Да не злюсь, скорее разочарована :( В этой стране хорошо жить, но болеть здесь лучше не стоит ))
Ответить
вот вам и европа... да еще когда языком не 100% владеешь :(
Ответить
мда... может, в таком случае стоит пересмотреть домашнюю аптечку..
Ответить
В июне поедем в Эстонию на неделю, составлю список, что можно там купить в аптеке на год вперёд.
Ответить
ну да-разочарование и бессилие.
Ответить
несколько лет назад по работе тесно общались по программе со шведскими медиками..кхм... там не просто подход к обследованию другой,там принцип оказания медпомощи оч сильно не только от нашего отличается, но и, например, немецкого...
Ответить
расскажи об отличиях. мне, правда, интересно.
всегда Швеция казалась этакой райской страной
Ответить
ну я ж и грю-стандарты и в обследовании и в лечении. У нас тоже ща пытаются так же-очень неудобно.особенно объяснить пациенту, почему ты не можешь сделать процедуру,кот. не входит в стандарт по его основному заболеванию
Ответить
а там вообще принцип - в стационар класть, только если на ногах не стоит уже - всех остальных лечить амбулаторно и по принципу "сначала предположим что вы что то не то съели и это завтра пройдет само собой" а лечить будем тех, кто дожил до стандарта оказания мед помощи при угрозе летального исхода :) в общем, лечить будут самых здоровых :)
Ответить
хаааа!! классно описАла...
Ответить
Хорошая тактика! Зато какой генофонд - остаются самые сильные )
Ответить
да уж...
Тань, следи за реакцией - на пенициллин бывает сильная аллергия
поправляйтесь скорее!!!
Ответить
Надеюсь, что у Эльки не будет. Будем следить. Спасибо.
Ответить
Ну хоть такие, но результаты. Я конечно поражена взятию анализов с пола, но действительно, если б была инфекция, то и на полу она бы определилась.
А цвет мочи сейчас какой? не розовый?
Лечите теперь этого "зверя"!
Температура есть?
Ответить
Цвет мочи вроде нормальный стал. Последний раз утром было розовое. В больнице температура снова была 40 с чем-то, дали жаропонижающее, сейчас гораздо лучше, покушала немного и попила. Но не знаю, что будет, когда действие лекарства закончится. Видимо нужно будет ещё несколько раз давать ипрен.
Ответить
ели в моче кровь, то она такими фрагментами а моча равно окрашенная - либо от свеклы,либо от лекарств или витаминов. Удачи вам и скорейшего преодоления болезни!!!
Ответить
ага, я тут чуть со страху не померла...
Малая_Медведица V.I.P.
8.04 20:45
ага, я тут чуть со страху не померла. так боюсь что с Мишкой снова будет что-то не то, а тут бац - моча красная. я в шоке, уж и врачу позвонила, и анализы собралась сдавать, а потом вспомнила, что он налопался раскрашенных пищевым красителем крошек на куличе. а меня уже прям затрясло.
Ответить
Будешь тут в шоке.
После операций деток родителям психику не помешало бы подлечивать (это я по собственному опыту сужу), травмируется она.
Ответить
ндаааа.... и не говори...слов нет:(
Ответить
Болеть везде не хорошо, главное, чтоб Эля побольше пила и поправлялась поскорее!
Ответить
Жень, отправила фотку на почту.
Ответить
поправляйтесь поскорее!!! а врачи......
8.04 22:26
поправляйтесь поскорее!!! а врачи... они вероятно везде такие....
Ответить
О, Таня, я как прочитала. Просто в шоке от такой медицины. Представляю сколько вам пришлось пережить. Пусть Элечка поскорее выздоравливает.
Ответить
Танюш, рада, что лечение начали. Медицина, конечно, удивляет. Но везде бывает всякое. Кто помнит мой случай год назад, когда с брюшным кровотечением попала, то лапароскопию согласились делать только за 30000 (!!!) а так разрезали бы от и до. Но зато неотложки у нас работают стабильно, это да. Кстати, все, что есть стабильного в государстве - это пережитки ссср, увы... все новое -сплошные провалы в системе...
Ответить
увы, это так и есть (
Смайл V.I.P.
9.04 07:18
увы, это так и есть (
Ответить
Слава Богу, что лечение уже назначено!
Выздоравливайте скорее!
@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи Танюшка, слава богу хоть поняли от чего, теперь самое главное лечитесь и больше не болейте так и не пугайте нас. Это ужас когда детки болеют, прям сердце кровью обливается, и не важно сопли или что-то более сложное, все равно не приятно.
У нас такую темп давала гнойная ангина, только антибиотики снимали все это. Маха тоже сейчас кашляет как лошадь, особенно во сне аж страшно становится. Скорейшего выздоравления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Спасибо, девочки, за поддержку! Сегодня Эльке пока не особо лучше, но хоть пьёт уже и чуть-чуть покушала, сейчас спит. Надеюсь антибиотики начнут скоро действовать.
Ответить
Вот и у нас тогда только посев из горла и мазок определили стрептококк, и темпер была под 40вник, пропили антибиотики также на основе пенициллина, прошло всё:). Выздоравливайте! Это она в саду заразилась 100%
Ответить
Танюш, все будет хорошо! От шведского подхода все еще в шоке пребываю :(
Ответить
поправляйтесь!!! если через 3 дня антибиотиков температура так и поднимается высоко,то антибиотик не подходит и надо срочно менять. обычно через 36 часов понятно - Т не должна уже подниматься так же высоко (например, поднималась до 41, через 36 часов после первого приема антибиотика уже до 40, на след день до 39. т.е тенденция на спад должна быть,если нет,то антибиотик не подходит)
Ответить
Да, сегодня уже лучше. Такая же капризная и много спит, но хоть кушает гораздо лучше и пьёт много, температура снизилась значительно. Идём на поправку, слава Богу.
Ответить
вот и хорошо. скорее вам выздороветь!
Ответить
Танюш, быстрее поправиться Эле!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
тАнь, Эле поправиться скорее, а вам успокоиться. Медицина видать примерно такая везде на западе. но...когда когда ситуация действительно из рук вон выходящая и критическая - спасают как подорванные. Не охота вспоминать, но на своей шкуре опробовано было :( Так что я не оправдываю поведения врачей в вашей больнице. но знаю, что меня и мою семью спасут и вылечат в случае чего, а вот когда мы были в отпуске на Украине и у маленькой Оливки поднялась Т выше 40, я поседела. не представляла куда кидаться. Слава Богу нашли аспирин в аптечке...
Ответить
А у меня ребёнок выучил слово "Дебил". Я его дебилом неназывала ,конечно, но когда мы с мужем смотрим очередные новости и офигеваем от нашего правительства, вы и говорим, "Вот, дебил"(тот то и тот-то - ну вы поняли, о ком речь идёт)!
Захожу я как-то в магазин, дитё стоит-стоит, что-то себе под нос мурлычет потом громко и отчётливо "Игорь дибил!" Я аж офигела. Люди на меня косятся, на ИГоря жалостливо смотрят. А Игорь всё громче и громче "Игорь дибил!" На весь магазин!
Короче, я позорно сбежала из этого магазина с сыном подмышкой )
Ответить
да, они так все схватывают.Я вчера белье гладила под"Секс в большом городе". все волновалась, что детский слвоарный запас обогатится словами "секс" и "оргазм":)) Но они бегали по другой комнате и пронесло,ттт
Ответить
Надь, как вес?
leryn V.I.P.
9.04 10:42
Надь, как вес?
Ответить
у меня естественный привес:(. Эту неделю из диеты вычеркиваю;)
Ответить
договорились ;-)
leryn V.I.P.
9.04 13:02
договорились ;-)
Ответить
у нас подхватил пиПец. Универ!:(
Ответить
А я вот тоже при ребёнке "секс в большом городе смотрю". Как он ещё слово член невыучил, непонимаю. Стыдно, конечно, но уж больно сериал интересный ...
Ответить
я тоже смотрю. Правда пацаны уже спят в это время. Сама обожаю этот сериал. по секрету скажу-у меня даже диск со всеми сезонами есть;)
Ответить
еще и диск с фильмом. а на отчаянных домохозяек не подсела? рекомендую.Ну и Хауса
Ответить
я на домохозяек подсела ваще :))) жду каждую новую серию последнего сезона :) хауса не смотрела, надо бы начать
Ответить
а что их сново показывают? по какому?
Смотрю и Хозяек и Хауса:)
Ответить
неа, не показывают, качаю из сети. смотрю уже 6 сезон
Ответить
Еще могу мильён раз пересматривать, цитировать Друзей:)))
Ответить
обычно так и получается... но я свое...
11.04 23:36
100
обычно так и получается... но я своей сразу говорю, что это слово плохое и говорить его нельзя!
Ответить
НОВЫЕ ФОТКИ http://eva.ru/albumpage/99767/740647.htm , прошу на просмотр.
Ответить
Такие прикольные! Вот ты кадры находить умеешь :)
Ответить
спасибо, да она всегда такая и искать не надо.
Ответить
ржунимагу!:)))) Вот приколистки!
Нам точно надо малых познакомить-сойдуться!:) Любимая домашняя обувь-резиновые сапоги:). Любимое место просмотра телека-на тумбочке для телека:)
Ответить
ага надо обязательно, а резиновые сапоги это рулес.
Ответить
на босу ногу....ммммм:))))
Сёмочка V.I.P.
9.04 14:17
на босу ногу....ммммм:))))
Ответить
класс, у меня дитёнок тоже надевает мои сапоги и носит ихю Прём любит именно на шпильке напялить, те, что поновее да покрасивше. Я уже и ругаю, и забираю, и журю - всё бестолку. Он тихонько уходит в коридор и там одевается )
Ответить
))) с утра пораньше насмешила! прикольные фотки!
Ответить
гыыыыыыыы)))))
Ус@тик C.B.
9.04 23:04
гыыыыыыыы)))))
Ответить
суперские фотки! Маруся в сапогах - отпад!
Ответить
Модель в сапогах просто улет! Классные кадры получились.
Ответить
прелесть :) посмеялись с девочками :)
молодец! надо и себе обруч крутить.впечатляет!
Ответить
красотень =)))
11.04 23:37
красотень =)))
Ответить
Еще гляньте папку худею, есть хоть какие-то улучшения. Сейчас минус 1,5 кг. Пароль 3 единички
Ответить
талия явно тоньше стала :)
Ответить
ну спасибо, хоть не зря обруч кручу, а вот бока не уходят никак
Ответить
значит, надо крутить обруч на боках! :)
Ответить
талия тоньше и бока пошли :-) ... они как бы сверху меньше стали ... ну не знаю как объяснить, но лучше, точно лучше ... ты еще упры делай, обруч талЬю наводит)))
Ответить
стараюсь, но сейчас дело перед месячными и я сильно поправляюсь. Надо после сфотаться.
Ответить
Лер, я тебя как спеца хочу спросить какие упражнения для бёдер делать, эти места еще галифэ, что ли называют?
Ответить
я как то по бедрам не спец :-) ...
ну что скажу, для ног хороша ходьба (даже лучше чем бег), по лестнице ходить вверх-вниз, причем пожалетй колени и просто ходи - не бегай, велосипед или вело тренажер, касаемо "галифе" так называемого - присядания
http://diettalk.ru/article.php?id=91 вот здесь глянь упражнения
Ответить
ну вот, как это не спец? Сайт хороший, спасибо! Теперь нужно найти в себе сили чтоб заставить себя тренироваться и не халтурить :-)
Ответить
постепенно втянешься ... я вот себя первые три месяца всячески пинала, теперь прям делать ничего не могу, пока не позанимаюсь :-) такая легкость появляется ... главное первое время себя не насиловать, ну т.е не слишком интенсивно заниматься, а то если болеть начнут мышци, потом себя вообще фиг заставишь :-) а вот когда увидишь первые результаты, оооо!!! вот тогда и появится не просто НАДО, а прям даже ХОЧУ))))
удачи!
Ответить
вот ты молодец-то! Ты каждый день занимаешься? По сколько минут? Слушай, всё хочу тебя спросить говорила ли я тебе тогда, давно еще, что здесь, в штатах видела тогда сюжет в новостях про тебя и твоих рыжиков?
Ответить
нет, не говорила :-) так мы оказывается на весь мир прославились :-)

я занимаюсь всю рабочую неделю, ну иногда в субботу, но не всегда, т.е получается 5 раз в неделю примерно по 30 мин., но у меня оч высокий тэмп, т.к те самые рыжики дольше 30 минут мульты не смотрят, а если их не отвлеч, то просто не дают ничего делать, а мне пока утяжеление в два пуда не под силу :-)
делаю примерно так:
пресс (сейчас только косые мышци и нижний качаю, бо верхний уже почти кубики :-))3 подхода 30-40 раз и нижний пресс 3-4 подхода по 20 раз
упр на руки 3 по 20
упр на "уши живота" (я их тут писала для ХоХоли)2 разных упр-я по 60 раз
простые скуручивания 3 по 20
на внутр. часть бедра 2 по 20
приседания 2 по 20
наклоны в сторону сидя 1 по 40
ну и немного шею кручу и плечевой пояс, но это чисто для разминки

еще делаю по утрам обертывания из готовых аптечных масок, сейчас 2 вида чередую в течение 5 дней и массаж типа антицеллюлитный после них, купила рукавичку такую в пупырышках, но этот массаж ток вторую неделю практикую, сразу синяков себе наставила, вот сошли)))) терь будем смотреть эффект))))
Ответить
процесс пошел;)
Сёмочка V.I.P.
9.04 13:40
процесс пошел;)
Ответить
+1 так держать!
Ус@тик C.B.
9.04 23:03
+1 так держать!
Ответить
Мне кажется небольшая дряблость с живота и боков ушла, теперь совсем идеальный животик :) Скажи, ну как оттуда три ребятёнка вышли??? Ну девчачий силуэт совсем! :)
Ответить
ага вот именно дряблости меньше стало и кожу подтянуло. Спасибо за силуэт....
Ответить
Слушай, а чем тебе - то бока твои ненравятся? Мне кажется, очень - очень женственные бока такие. Талия узенькая и сразу ух, приятные изгибы ...
По фото - процесс пошёл )
Ответить
Точно есть улучшения! я пропустила, а как с дряблостью бороться? я из-за этого даже купальники раздельные не покупаю, всегда прикрываю живот((
Ответить
я качаю пресс, мажу кремами против целюлита и кручу обруч. Сейчас вообще перестала есть хлеб, ем только хлебцы и вместо сахара ем мед. Надеюсь все же чуток подтянусь к отпуску.
Ответить
результат уже налицо! талия прям так подтянулась
Ответить
мне кажется есть улучшения! И талия уже стала и кожа более подтянутая.
Ответить
мне кажется живот подтянулся =)
11.04 23:39
мне кажется живот подтянулся =)
Ответить
Маруська вчера нечаяно ударила меня по глазу, я типа заплакала, а она мне так нежно "Прости мамиська" у меня слезы градом полелись, так мило.
Ответить
:) мило.
У нас тут случай был. Собираемся мы с Димошей гулять. Я одета, одела его и говорю:"Ах! Какой красивый мальчик!". Он обнимает и отвечает:"Ах! Какая красивая мамочка!". Ну что сказать;)-слезы умиления. Растет мужчинка:)
Ответить
А моя ни за что так меня не пожалеет, еще и посильней прижмёт, нарочно, и на реакцию посмотрит накажу её или нет
Ответить
Ой масечка,конечно так все это трогает! Мой с утра когда умываемся,тычется носом мне в ладонь и говорит: мама мама зоятая прямо:)
Ответить
лапуся. моя тоже нежная. говорю - ты меня расстроила, а она ивини мамуська (извини)
Ответить
детки такие милые когда жалеют...
11.04 23:39
детки такие милые когда жалеют...
Ответить
А мы тут кувыркаться научились:). Смотрит на старшего и за ним все повторяет. Отжимается, приседает, кувыркается...Как бы шею не свернул...
Ответить
А что, рано еще кувыркаться? Мой уже несколько месяцев кувыркается, зимой начал. Сейчас пытается на руках стоять, не знаю, где увидел.
Все нормально будет, не переживай.
Ответить
вот и Кирочка тоже смотрит на Оливку, особенно на тренировках и кувыркается, кувыркается :)
Ответить
+1, и моя любит кувыркаться и на руках стоять:) но не часто, я всё же волнуюсь за неё и не разрешаю много
Ответить
Федька уже давненько кувыркается, причем только на диване, на полу нет, понимает, видать, что так жестко
Ответить
Девченки, а что дети предпочитают в еде? Мы полюбили гречку дикой любовью :) В любом виде и в любое время дня. Нестется на кухню с воплями - Геська!!! Вот варим - парим. Нет бы творог так полюбила :) Я сама как то сидела на гречневой диете - сбросила мама не горюй, очень схуднула.А ребенку то зачем это? ну вот любит...
Ответить
тож гречку уважаем.
Ответить
Моя гречку терпеть не может, а вот булочки сдобные с молоком, это даааа:), вся в мать!:)
Ответить
Мой плюет гречку:(,я уже как тлько не пробовала и с подливкой и в форме коровы выкладывала,нет и все,зато мы любим мясо и фрукты:)
Ответить
Макароны и сосиски - любимая еда.
Ответить
супы все любит, лапшу в любых проявлениях, пельмени, булки с кефиром. Мясо толком не ест, только в супе. Гречу не особо так.
Ответить
У нас тоже гречка один из любимых продуктов.
Ответить
старшая гречу бы ела и ела. всегда так было. худобой не страдает вообще
Ответить
а мы чего-то гречку и не готовим осо...
11.04 23:41
а мы чего-то гречку и не готовим особо... сами ее не едим.. надо тоже сварить Сашке... а вообще обожаем макарошки маленькие (буковки, звездочки =) ) и супчик с ней же =)) еще пельмени любит)
Ответить
а мы тут снова объявились и решили п...
9.04 16:42
а мы тут снова объявились и решили поделиться впечатлениями от первозданных деревенских просторов! это нас в гости пригласили. уезжали оттуда в шоке. папа с отравлением или с поджелудочной, а Аля уже дома на след. день с Т и жижким стулом мучалась. теперь на первомай пригласили, но уже в другое село... :)милости просим :http://eva.ru/albumpage/129635/755539.htm
Ответить
Как весело вам было!
Ус@тик C.B.
9.04 23:05
Как весело вам было!
Ответить
Классные фотки! Веселуха:)
Ответить
Забавные фотки!
На2ся V.I.P.
10.04 15:24
Забавные фотки!
Ответить
а я опоздала =((
11.04 23:42
160
а я опоздала =((
Ответить
:(
11.04 23:58
:(
Ответить
Всем доброе солнечное утро! Вы меня извините, совсем нет времени писать и читать особенно. А вчера ходила на встречу одноклассников моей первой школы - 15 лет не видела!!! Все было здорово, жаль, рановато пришлось уйти. Муж сидел с девчонками и они расскандалились у него.а сегодня едем за город, в пансионат, на сутки.
Ответить
Вот вы молодцы! Время даром не тееряете,постоянно куда то ездите! Хорошо отдохнуть. А мы наоборот из за города в город ездим:)
Ответить
Вы такие путешественники! На вас можно ровняться. А мы вот пока никуда вырваться не может. То одни дела, то другие. Сегодня в поликлинике были, врачей к саду проходили.
Ответить
о класс!хорошего отдыха
Ответить
Девочонки,ну неужели только у нас такая проблема с одеждой??? Кому рассказываю смешно,а мне уже не до смеха:(,мы наконец то вылезли из зимних сапог в утепленные ботинки,куртку пока еще не сняли,ходим в Лесси тек,но уже жарко,шапку тоже сменили,но сколько было слез. Счас опять тепло,надо куртку менять и обувь,а Антон снова ни в какую. Я уже ему в вещи одинаковые покупаю,например сандали домашние у нас 4 пары все одинаковые просто размеры разные беру. Весенню Рейму так и не надел,новая осталась,и вообще куча вещей просто с этикетками осталась,сегодня купила кроссовки,выставила на видное место,теперь вопрос как их надеть,а со следующнй недели в сад,я вообще не представляю как мы будем по утрам одеваться. Причем проблема не только с верхней одеждой и с домашней похожая песня,утром выбираем из 5 трусов какие наденем. Я уже все перепробовала и по хорошему и по плохому...толку ноль....
Ответить
У нас так было несколько месяцев, но как-то само прошло. Изредка только бывает, что капризничает, что хочу эту обувь, а не ту! или эту куртку, а не ту! Если по погоде подходит и её выбор тоже, то одеваем то, что она попросила. Если нет, то одеваю то, что было запланировано, бывает через слёзы. Но очень редко последнее время, а был период, что ничего нового вообще на себе не признавала, особенно обувь и особенно зимнюю. Я думаю, у вас скоро пройдёт.
Ответить
Вот и я счас одеваю то что он хочет,потому что как тораз попробовала,так вс разругались,у него истерика,у меня,ну нафик пусть ходит в чем хочет.
Будем ждать.
Ответить
Танюш, только прочитала про Элечку, я в шоке! Здоровья вам, пусть поскорее поправляется!!!!!! Давай ей бифидо комплекс, раз даете антибиотики. Держитесь там!
Ответить
Спасибо! Уже гораздо лучше, температура наконец спала. Правда ночью кашель появился и насморк. У Эмира и у меня тоже. :( Ну от этого мы хоть знаем, как лечиться :) Антибиотики ещё 6 дней осталось пить. Что за бифидо-комплекс? Не уверена, что здесь такое есть для детей.
Ответить
их еще, по моему, лактобактериями называют. Конечно есть у вас, везде есть, даже в России.
Ответить
У нас подобное, но не в такой мере. На улице жара, а ему надо длинные штаны и кофту теплую. но я через слезы одевала в шорты (начали с тех, что длиной гиже колена чуть-чуть) и футболки. объясняла, что это штаны такие, все нормально. но а с футболками было сложней. Сначала рыдал мне на улице, просил "джекет". понял, правда, быстро. на улицу же жарко даже в футболке. А ваша ситуация один в один, что мне рассказывает свекровь про мужа в детстве. Говорит, даже в школе была проблема новую вещь заставить одеть, ходил в одном и том же. Все новое должно было отвисеться в шкафу сначала, чтоб привык, потом только носил.
Ответить
Вот и у нас скорее всего от мужа передалось,свекровь тоже рассказывала что очень тяжело перестраивался на новые вещи,да и счас тоже купим ему что нибудь новое так вещь лежит,только когда я ему скажу что хватит надевай уже,тогда наденет,причем будет джинсы выбирать дольше чем новую машину:),поятно в кого Антоха такой,уж лучше бы в меня тогда бы точно проблем с одеванием небыло:). Ладно ,что делать,будем ходить в тепло куртке и ждать лучших времен.
Ответить
у нас тоже бывают проявления. уговоры не помогают.
Ответить
И у нас бывает, но в основном мне плевать хочет она или не хочет, как скажу так и будет. Если на поводу идти, то потом вообще на шею сядет, я строгая мама, не разрешаю выделываться...ну если только чуть чуть и редко :)
Ответить
а вариант "птичка унесла"? просто ун...
11.04 23:44
а вариант "птичка унесла"? просто унесла и все.. нет больше вещи... хочешь гулять - есть вот такая куртка... не хочешь эту куртку, значит дома сидим...
Ответить
нам психолог на развивалках (на Монтессори) рассказывала о том, что сейчас у наших детей "период порядка", т.е. им очень важно, чтобы всё было так, как они привыкли, для них порядок и предсказуемость - залог безопасности. Она приводила в пример своего 3-летнего племянника, который после перестановки в его комнате перестал говорить и молчал 3 недели. У меня Артём тоже достаточно консервативный товрищ:) С одеждой у нас похожая ситуация, вчера ходили шапку тонкую трикотажную покупать - я потом весь вечер на валерьянке:) он ТАК орал... Обувь новую тоже надеть - проблема. Стараюсь его привлекать к выбору, тогда соглашается носить, если постоянно напоминать, что он сам это выбрал.
Ответить
меня тут загородом мои красавицы так изводят, самой истерить охота, даже по попе алене дала в бассейне((( не поеду с ними больше сюда. на 1 день да еще в холодный сезон мука... но фотки красивые будут))) и воспоминания отсанутся хорошие)))
Ответить
держись,маманька! все равно молодцы,что поехали :)
Ответить
180
зато покупаетесь - класс!
Ответить
держись =)) так оно всегда и бывает....
11.04 23:46
держись =)) так оно всегда и бывает...
Ответить
вы вообще молодцы, активную жизнь ведете. Мы вот ваще никуда толком не ездим, только к родителям в гости и усе...
Ответить
Девочки, у кого осталась смесь и не знаете куда деть - предлагаю рецепт вкусных конфеток в паспорте.
http://eva.ru/albumpage/134225/574430.htm
Ответить
ммм слюной изошлась:)
Сёмочка V.I.P.
11.04 15:00
ммм слюной изошлась:)
Ответить
Нас вчера показывали в Теле-Няне. Жалко не предупредила, т.к. сама не знала и мне позвонили. Мы были в гостях.
А еще Санька сегодня пришел с первой медалью по Дзюдо. 3 место-но зато ребенок СЧАСТЛИВ:)
Ответить
поздравляем =)
11.04 23:47
поздравляем =)
Ответить
А у нас прошел шопинг:)
Папе-новый комп, Маме-МФУ, Димоше-Велик(все же остановились на Лексусе), ну и Саньке.... мда, помелочи, но много;)
Ответить
классно :) ну и как вам Лексус? я пока тоже на нем остановилась, но пока не купили - Левка приболел :( А я сегодня вырвалась на шоппинг наконец то одна (Старшая пошла гулять с ее мальчиком, Левка с папой дома остались - Левка еще кашляет и сопливит) .. Так вот - все что я купила - это мужу 2 пары носков и трусы :( перемерила кучу всего и вот она обратная сторона похудения - мне опять велик 42 размер низа:( с верхом то 42-44 нормально, а низ на бедрах иногда ничего, а на талии еще 2 кулака пролезают :( и что делать? вот, я опять стройная, а носить нечего :( плакаю
Ответить
здорово! Я вот обожаю ходить в маги без всех. Ну можно с подругой или сестрой. У меня такого кайфа не было давно, так что завидую тебе белой завистью:);)
А про размеры не переживай! Какие наши годы-подровняем;)
Ответить
Димка от велика в полном восторге. Если бы можно было с ним спать-спал бы:).
Мне тоже нра. Единственное-муж не понял как отрегулировать ручку(поворот)-ручка смотрит "на лево"
Ответить
у меня муж пока собирал велик, весь переплевался - намучился - ужас, как... Собирал 2 дня :))). Если хочешь, могу свой сфотать, как мы собрали и выслать тебе. У нас вроде все поворачивается и влево, и вправо
Ответить
да поворачивать то у нас поворачивается. Муж собрал за 1 час. Проблема в том что ручка при прямом ходе колеса чуть смотрит в лево. Надеюсь понятно написала;)
Ответить
О, вот здорово!!! Какое мфу взяли, тоже очень хочу но никак не определюсь с моделью, совсем запуталась, может подскажешь?:)
Ответить
Отвечаю в сотый раз-ева тормозит жутко:(
Муж выбрал Epson TX117. Мне очень нра. Для дома в самый раз.
Ответить
МММ, а я хочу лазерный
Ус@тик C.B.
13.04 23:27
МММ, а я хочу лазерный
Ответить
цветной лазерный?
Сёмочка V.I.P.
14.04 20:23
цветной лазерный?
Ответить
огого =)) какой у вас шопинг мощный ...
11.04 23:47
огого =)) какой у вас шопинг мощный выдался)
Ответить
Да вот свалились деньги левые-решили все потратить;)
Ответить
классный шоппинг! я тоже одна люблю ходить по магазинам, чтобы никто в ухо не жужжал :)))
Ответить
во-во Не ЖУЖЖАЛ!:)
Сёмочка V.I.P.
14.04 20:24
200
во-во Не ЖУЖЖАЛ!:)
Ответить
Какие молодцы! Поздравляю с покупками
Ответить
Сёмочка V.I.P.
14.04 20:24
Ответить
Девоньки, всем привет! Что-то я совсем здесь редко появляюсь :-( Даньку начали водить на развивалку, вроде нравится ему. У нас последний, 20-ый зубик лезет - мучает, сил никаких нет. Простуда наша ттт, вроде прошла, теперь бережем ребёнка. Работу с мужем так и не нашли, кризис не сдвинулся с места.
Ответить
ну вот, постепенно все наладится) не...
11.04 23:48
ну вот, постепенно все наладится) не грусти)))
Ответить
Наташа, приветик! Не теряйся! Пусть зубик быстрее вылезет и доставит как можно меньше хлопот. Эхх, сочувствую по поводу работы. Держитесь, что еще сказать. Обязательно найдете, вот увидишь, надо просто подождать.
Ответить
Спасибо, Маша! Ждать уже ну совсем невмогату, муж с прошлого сентября не работает, я с первых чисел декабря :-( Как вы, как Феденька, как вам новое желище? Пусть в нем у вас будет только удача!
Ответить
да у нас все в порядке вроде, в квартире еще бедлам по большому счету, все сразу не получается по деньгам сделать, поэтому живем так - в полуремонтном состоянии. Спасибо, пусть у вас тоже быстрее все наладится. Вам каке-то пособия платят?
Ответить
конечно, грустно, что пока нет работы, значит где-то она ждет твоего мужа, такая хорошая и крупнооплачиваемая!
Ответить
Наташа, все будет хорошо! Пусть муж поскорее найдет работу. А у вас на развивашках чем с ними занимаются?
Ответить
Спасибо, девочки! На развивалках Дане трудновато - говорят тол;ко на английском, он ничего не понимает - я ему постоянно перевожу, ему было бы значительно интересней если бы сам все понимал. А так играют, ползают по спец. горкам (упражнения делают), играют с учительницей.
Ответить
Всем привет.Совсем не успеваю к вам забегать,даже почитать некогда,не то что писать.
В субботу Максику исполнилось 7 лет,были дома приходиои бабушки-дедушки,завтра будет праздник с детками в игровой комнате.
А ещё у нас Руська разболелся-в ночь на четверг появился жуткий "лающий" кашель,а в субботу вечером ещё и температура поднялась,я все эти ночи не спала толком,вчера температура уже в час дня поднялась до 39 и мы поехали в больницу...-воспаление ушка,выписали антибиотик,ребёнок хоть спать ночью стал,также делаю ингаляции,так что кашель всё меньше и меньше становится.Надеюсь появлюсь в скором времени.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!И красивых весенних денёчков!
Ответить
Максика с днем рождения прошедшим! совсем уже большой стал.
Русичке здоровья!
Ответить
ой-ой.. поправляйтесь скорее и отлич...
12.04 11:34
ой-ой.. поправляйтесь скорее и отлично вам отметить днюшечку =))
Ответить
Мамочку и папочку поздравляем с именинником, а Русечке больше не болеть.
Ответить
Поздравляю!!!
КAlina C.S.
13.04 20:28
Поздравляю!!!
Ответить
Максика с днюхой прошедшей:), Русичке скорейшего выздоровления! Сама тоже наслаждайся весной, за кулинарные шедевры отдельный респект, чмоки тебя!:):)
Ответить
Спасибо всем!
Внизу ссылочку на фоточки дала с Максика д/р.
Кулинарные шедевры удались благодаря Алининой подсказке!Спасибо!
Ответить
Всем привет! Мы Федьку в субботу подстригли - вел себя идеально, даже височки машинкой подровняли - я в шоке от ребенка, что он так спокойно все перенес. Сраза так позврослел - а то с кудрями как лялька смотрелся.
Еще хотим отдать его в сад с сентября, в муниципальный не получается по очереди, мы 350-е. хотели в коммерческий, но взнос вступительный вырос с 45 до 60 тыс.руб, плюс в месяц 16-17 платить. Короче, я в раздумье - отдавать или нет. Муж за то, чтобы отдать... Времени подумать у меня до среды есть
Ответить
я думаю, что если финансовая возможн...
12.04 11:35
я думаю, что если финансовая возможность есть, то можно отдать)
Ответить
Мы уже и заявление подали в такой садик, но вдруг ответили из департамента образования и дали место:). а так бы и нам светило тоже самое, ну а что делать то? Ведь не вечно же дома сидеть ребенку, ему развиваться и общаться надо!
Ответить
правильно все пишешь. Но нам места не будет, это стопудово. А я уже согласие дала, завтра иду договор заключать.
Ответить
Девочки, вот зашла сегодня и не зря! Сегодня день варенья у Valmed! Валя, счастья тебе и исполнения самых сокровенных желаний!
Ответить
Присоединяемся к поздравлениям!
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляем!
На2ся V.I.P.
12.04 23:11
Поздравляем!
Ответить
Валя, с днем рождения! Пусть все мечты сбудутся!
Ответить
Танюша, как Эля?
JILLKA V.I.P.
12.04 19:06
Танюша, как Эля?
Ответить
Спасибо, уже гораздо лучше. Температуры нет. Кушает, пьёт, но много капризничает и много спать хочет. Болезнь много сил отняла, пусть теперь восстанавливается.
Ответить
Танюша,читала про ваши болезни. Бедненькие,поправляйте и восстанавливайтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Эля уже в порядке, вот антибиотики допьём и будем совсем огурчиком. Зато Эмир заболел, другим правда, кашель у него ужасный, третью ночь никто не спит толком. А сиропы он не признаёт, его вырывает сразу. Вот и этой ночью сироп дали, его стошнило, пришлось менять всё постельно и пижаму :(
Не успели от одной болезни отойти, как второй заболел :(
А Эля после болезни теперь боится одна спать почему-то. Ну точнее она и так не одна ведь, она в комнате с папой спит, но последние дни постоянно посреди ночи ко мне прибегает в слезах, до утра уже со мной спит. А стоит мне отойти к Эмиру, дать кушать или ещё что нужно, она сразу за мной бежит и плачет. Что это? Стресс у ребёнка после больниц может быть? Это пройдёт?
Ответить
съездили. Дарина - сопли просто рекой текут, бедненькая. По протарголу посмотрела - куплен был 23 марта! (последний раз она тогда с высоченной темп болела)
Я не жалуюсь, ттт, мы в этом году не так часто болеем. но мне ее способность простывать каждые 2 недели что-то не нравится. она всегда вторая заболевала (после алены) и в легкой форме...
Ответить
Скорейшего Дарине выздоровления. А вы витаминки пьете?
Ответить
:( поправляйтесь!!! как вы счас?
Ответить
Выздоравливайте скорее!!!!
Ответить
Очень вам сочувствуем насчет соплей, это наша самая больная тема, хоть плачь:(. а вот что съездили молодцы, отдых обязательно, просто жизненно необходим...хотя, ИМХО!!! с детьми разве отдохнешь?:)
Ответить
Поправляйтесь поскорее!!
14.04 01:25
Поправляйтесь поскорее!!
Ответить
Сейчас пора такая неприятная, многие болеют. А вообще в нашем климате как не посмотришь: осень - весна - сезонные болезни, зима - очень холодно и сыро, тоже запросто заболеть. Только короткое лето и радует, и то если сезон дождей начнётся... Вообщем как же я устала от этой погоды. :(
Выздоравливайте, девочки!
Ответить
всем спасибо за внимание к нашей не столь уж большой проблеме;) Дарине полегче, Алена вся в соплях))
Ну и хорошо, думаю я. Если мы в турцию соберемся, как раз неплохо перед поездками посопливить, иммунитета может хватить на месяцок
Ответить
может вместо протаргола эубиформ композитум попробуешь. Гомеопатия, на серебре. Мне очень нра.
Ответить
Надя, как Дарина себя чувствует? пусть поправляется скорее.
Ответить
спасибо, девочки! мы пшикаем эуфорбиум, его даже оказывается можно двухнедельным курсом как профилактику. вроде не поправку пошли.
Ответить
И нам помог, после него 3 недели не болели.
Ответить
Bell@@@ , мы тоже не могли из куомы никак вылезти, а счас достали из коробок (от старшей остались) кроссовки мигающие - не снять :)
Ответить
Алин,я уже не пишу,потому что наверно всех задолбала.
А я сегодня вернула в магазин кроссовки Адидас и классные башмаки Экко, НЕ НАДЕЛ,хоть тресни! Сейчас ходим в почти зимней Рикосте,уже прогресс,что не в Куоме. Может и мне какие нибудь с мигалками,пищалками купить,я уже устала бороться.....
Ответить
И мы рикосту таскаем сейчас, несмотря на +10+13...они там в саду гуляют, вдруг лужа или ветер надует, я берегу масявку...
Ответить
у Кларкс много с мигалками и для девочек и для мальчиков.хорошая кожаная обувь
Ответить
Девочки СОС!!!
http://eva.ru/topic/134/2251670.htm
Ответить
ужас....
14.04 01:31
ужас....
Ответить
это мой пост, прошу совета
Ответить
ужасно!
КAlina C.S.
14.04 08:53
250
ужасно!
Ответить
это мой пост, прошу совета.
Ответить
я поняла, Галь, но что посоветовать даже не знаю...
Ответить
Это написала Я, помогите кто что думает по этому поводу.
Ответить
Я думала такие страсти только в передачах обсуждают. Оказывается и в жизни такое встречается. Сил и мудрости подруге! Больше не знаю, что сказать, я в юридических вопросах не сильна. Боюсь даже представить себя в такой ситуации. Ребёнку 2 годика только, совмес малышка.
Ответить
ужас. У нас сейчас входит в силу ювенальная юстиция, когда органы по защите ребенка как бы имеют право забрать ребенка в детдом если он с синяками, в сад пришел. у меня дети все в синяках!!! и что? в общем, муж говорит, концлагерь разводят.
Ответить
К сожалению да, вводят. Тоже самое, что и в Европе. Сейчас по России идут акции протеста, в Хабаровске собираем подписи против, но мой муж сказал, что это вы туалетную бумагу для чиновников присылаете.
Что делать с этим, сама в шоке. У нас беспризорников пруд пруди, алкаших мамаш и прочих, да вот чует моё сердце - не пойдут органы опеки по этим мамашам, не пойдут.
Из последнего.
У нас в Хабаровске стало известно о маме несовершеннолетней, которая проживала со своей новождённой доченькой в гараже. Доче 2 месяца. Показывали их в местных новосятх - ребёнок ухожен, сама обстановка в гараже - чисто и прибранно. Видно, что мама из последних сил старается обеспечить быт им с ребёночком, что любит свою доченьку. Как и почему так вышло - я не знаю, несначала сюжет смотрела. Так вот, заявление уполномоченной по делам детей Хабаровского края - нужно сделать ВСЁ, что бы ИЗЪЯТЬ ребёнка от матери ...
Спасла общественность - к гаражу девочки началось самое настоящее поломничество - люди несли еду, одежду, памперсы, были желающие снять для мамы и дочи квартиру, была бабка, которая предлагала на безвозмездной основе для мамы и дочи комтану в своём частном доме ... И тут же эта упономоченная заявляет с гордым видом, типа, всё, маме наши общагу на 2 месяца. А потом типа будем искать постоянное жильё ... Так что вот так, у нас легче упечь ребёнка в детский дом, чем помочь семье, легче отнять, чем предложить ... Впрочем, как всегда. И что будет с той мамой через 2 месяца, когда шумиха вокруг неё и малышки уляжется?! Страшно даже подумать. (
Ответить
Бедненькие, как они там в гараже жили :(
Ответить
Уж и незнаю. Но мама не алкоголичка, не наркоманка, ничего. Приличная девушка (
Ответить
Да, судьба по разному может закинуть. Ну дай Бог у них всё наладится. Вот уже и место для жилья люди предлагают, бабушка та же.
Ответить
Ага, лишь бы органы опеки нерешили по своему потихоньку, что бы галочку себе посавить, эффективностью работы похвастать...
Ответить
вот и я о чём
Ус@тик C.B.
14.04 14:15
вот и я о чём
Ответить
напищи мне свой тел. поможем твоей подруге,чем сможем
Ответить
лс, спасибо
Ус@тик C.B.
14.04 23:44
лс, спасибо
Ответить
Я когда узнала тоже думала, что только в кино так бывает
Ответить
помочь не чем не могу. Только сочувствием. Просто ужас! Держитесь, деченки и не сдавайтесь!!!!
Ответить
нет у него шансов, пусть подруга постарается успокоиться
Ответить
Мой сын при первой же возможности лезет руок в себе в штаны и теребит сами понимаете что. На дневной сон укладываю уже только в той пижаме, которую сам снять не может, иначе раздевается по пояс и изучает то место. Меня сразу отправляет за дверь, если я заглядываю в комнату. Утром просыпается тихонько и тодже занимается снятием пижамы и этой игрой. Молчу уже, когда меняем памперс- то рука постоянно на том месте. И ванной тоже. (( И эрекция возникает- от того, что трогает или удовольствие? Я не знаю, что делать. Муж говорит, что перерастет. Ну конечно, лет в 70. Пока не хочется, чтоб это в такое сильное пристрастрие превратилось, в этом возрасте..
Как у ваших мальчиков?
Ответить
у моей знакомой сын тоже так же .. о...
14.04 01:32
у моей знакомой сын тоже так же .. они нас помладше где-то на полгодика..
Ответить
у меня Кирюха теребил, сразу как отказались от памперсов на постоянку (в конце лета), сейчас - все, интерес совершенно потяерян (ну мож месяца три так было), муж тоже говорил - пройдет и прошло :-)
какая там, прости Господи, эрекция и удовольствие ... ин тересно просто))))
Ответить
многие дети как раз это делают из-за получаемого удовольствия, расслабления.
ребёнка надо отвлекать постоянно, быть рядом, занимать чем-то. больше целовать и обнимать, не смотря на то, что мальчик.

я почему так категорично пишу - Лиза перед сном сжимается непонятно так. я давно уже писала. неврологи предполагают детский онанизм, хоть она руками туда и не лезет. я кучу статей и форумов на это тему прочитала уже.
Ответить
ну целовали-обнимали-отвлекали - это все да, делали ... но мне так казалось, что это из-за снятого памперса ... интересно было :-) кроч, перестал)))
Ответить
ну интересно многим, да. но есть такие случаи, когда это уже не интерес просто.
Ответить
я просто не вникала в суть вопроса, видимо ... даж не циклилась на этом ... ну и не настолько, наверно, все фанатично было, как у автора
Ответить
+1 недавно слышала историю от одной мамы,у её дочки был этот самый онанизм,лечил их психолог.Девочка постоянно трогала себя и довольно настойчиво,при этом вся краснела,ей воспитатели один раз чуть скорую не вызвали,испугались-ребёнок стал неровно дышать и покраснела,пришлось маме им всё объяснить.
Ответить
Санька теребил:), Димоша нет. Все пройдет. Интересуется пацан, что там у него и как устроено. Старайся не давать времени на это. И все пройдет!
Ответить
А вот как мама мальчиков ничего сказать не могу,не сталкивалась с таким.
Ответить
у нас бывает иногда трогает, я просто пресекаю это. Но нечасто, да и я не фиксирую на запрете сильно большое внимание, короче, тоже без фанатизма.
Ответить
на мой взгляд совершенно нормально, старший как раз в 2,5 года начал интересоваться, к 3 забыл, я считаю, что это изучение организма и ничего страшного в этом не вижу....хотя моя маман орала, что это ужас-ужас, вырастет больным и т.д....я реально себя вспоминаю тот же интерес, но чуть позже, вплоть до оргазмов (ну это ща понимаю, шо энто был Аргазмус:)) и ничо так, нормальная выросла, не извращенка даже, зато в сексуальной жизни все ТТТ зашибись...
Ответить
Мы по-прежнему болеем-в ушке воспаление,продолжаем пить антибиотик,кашель меньше.Руська очень капризный.
Надя,Таня и всем у кого болею детки,желаю скорейшего выздоровления,а мамочкам терпения!
Ответить
скорейшего выздоравления.
Ответить
выздоравливайте быстрее!
Ответить
Вчера отгуляли Максика д/р с детками в игровой комнате.Праздник был костюмированный мальчики-пираты,девочки-Пеппи.
Кому интересно фоточки тут:http://picasaweb.google.com/Nikusjka81/7?authkey=Gv1sRgCMLR15CZrI3gMA#
Ответить
Какие замечательные фотографии. Именинник - супер! Очень понравился тортик и ты в "образе"
Ответить
Спасибо.В "Образе" Максик фоткал.
Ответить
Здорово. Какая же ты все таки молодец, каждый праздник у тебя это нечто. Все красавцы, а мамочка как всегда на высоте. Умничка, мне бы твою энергию, эх.
Ответить
Это я ещё в последний момент передумала костюм Пеппи отдевать,а то вообще бы было.=)))
Спасибо за добрые слова.Энергии хватает на детские праздники и развлечения.для них я выкладываюсь на 10000%,зато в будни энергии иногда не хватает.
Ответить
здоровские фотки! тоже по-хорошему всегда удивляюсь, как ты все успеваешь? :) отличный праздник!
Ответить
Спасибо!Для деток успеваю всё и всегда!
Ответить
какие клевые фотки!!!!
15.04 21:40
какие клевые фотки!!!!
Ответить
Спасибо.
Nikusjka V.I.P.
16.04 15:02
290
Спасибо.
Ответить
Мужа моего только что забрали в госпиталь, подозрение на острый панкреатит и почечную колику, я плакаю:(.
Ответить
ого:(((. Не плачь! Все будет хорошо!
Ответить
не плакай! пусть все обойдется и муж скорее домой вернется.
Ответить
Ничего себе!Галюш,кулачков тебе,держись,не плачь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Что будут делать? Операцию или просто анализы и наблюдение пока?
Ответить
Надеюсь на второе
Ус@тик C.B.
14.04 23:42
Надеюсь на второе
Ответить
Все будет хорошо! Кулачков ему на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ниче себе, пусть все будет хорошо.
Ответить
ого.. надеюсь все хорошо у него!!!!
15.04 21:42
ого.. надеюсь все хорошо у него!!!!
Ответить
Галя, как твой муж?..
Crazy Daisy V.I.P.
15.04 23:44
300
Галя, как твой муж?..
Ответить
В след топе написала новости
Ответить
Галюш, держу кулачки за вас, стремный диагноз, надеюсь все образуется и диагноз не подтвердиЦа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, в след топе написала новости что к чему.
Ответить
У меня Вика заболела ветрянкой. Так ее сильно обсыпало. Только старший выздоровел, так она и заболела. (((
Ответить
Ой, ну мать держись, зато потом уже никто не будет болеть, один раз отстреляешься!:) выздоравливайте!
Ответить
Да, не приятная вещица, но у мелких легче переносится. Так что держись матушка. А моя так и не заболела, старшие переболели, а Маня нет.
Ответить
Наташа, держись! Пусть Викуся поправляется быстрее. Тебе терпения - как говорится: за раз два раз!
Ответить
бедненькая. Очень жалко малышку:(((. Я знаю как это тяжело, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Жалко Вику. Но лучше раньше, чем позже! Пусть выздоравливает скорее!
Ответить
Спасибо все за поддержку! Не дает себя мазать. Каждый раз, когда хочу болячки помазать такой дикий ор поднимается
Ответить
Доброе утро,девочки!!! Галя , удачи твоему мужу и скорейшего выздоровления!
Наташа, вам быстрее поправиться от ветрянки, но это даже и неплохо.
Всем передаю совет вечно от моей сестры (врач), что болячки лучше всего мазать не зеленкой, а марганцовкой крутым раствором, так они локализуются и не распространяются дальше.
Ответить
Всем привет! А мы стих выучили ) Телефон и про кабана. ) Прикольно так. Я строчку говорю, а ИГорь заканчивает ) Такой черьёзный при этом )
Ответить
Здорово! =D>=D>=D>
Сёмочка V.I.P.
15.04 16:06
Здорово! =D>=D>=D>
Ответить
У моего --"чисто чисто, будет будет". И все. Весь стих.))
Ответить
:-)
Смайл V.I.P.
16.04 06:55
:-)
Ответить
всем добрый вечер! Расскажите что-нибудь интересненькое!? У меня завтра лекция, а я так на неделе была занята, +девочки простыли, просто ни секунды не было подготовиться. чувствую, приду, скажу что, мол, извините, не успела))) хотя еще ноч впереди...
Ответить
а чо тебе интересного рассказать? Я вот со старшей на роликах в Сокольниках покатались. Аж 1 раз навернулась, дочь хохотала надо мной на весь парк
Ответить
умнички! я тожетак хочу на роликах!!! а никак пока)
Ответить
я вот тоже с работой ковыряюсь.. теп...
15.04 23:28
я вот тоже с работой ковыряюсь.. теперь по пятницам езжу в офис общаюсь с шефом, выполняю задания всякие...
Ответить
я вот отель выбираю на конец мая, ща не полетели в Ебипет т.к. систер моя с хазбандом не шмагла...зато на Турляндию бюджет увеличили в размер Ебипта....так уже на море охота.................
Ответить
подкиньь идеи по отелю, мы же тоже подумываем, но у нас только в начале мая получается,вряд л девочки будут в море купатьс...
Ответить
Смотря где ты хочешь, я люблю Белек и Сиде, щас выбрала Пегасос Ворлд-это Сиде
Ответить
я в белек хочу, чтобы песок и поближе к аэропорту
Ответить
И я хочу в Белек. Как раз по тем же причинам. И вообще там тихо и спокойно, с детками самое то. А муж говорит, что если мы поедем в Турцию, то не в отель, а к его маме в гости, мол некрасиво второй раз ехать отдыхать, а к родственникам не ехать. Но там 8 часов езды от Анталии до их города! И море там не сразу, а почти час надо до него ехать. :( И отдых получится не курортный, не смогу я расслабиться. Вообщем не хочу я так!
Поэтому приходится думать над вариантом Греции или Испании осенью или тогда уж Египет зимой. А в июне полетим в Эстонию на недельку. Но это всё не то.
Ответить
ну что рассказать... всю прошлую неделю сидела дома с больными отпрысками и видно так одичала, что сегодня после первого после сидения дома рабочего дня зашла в "империю детства"... вышла... в кошельке осталось 250 рэ... стресс сняла, млин :) но карточку не тронула принципиально, иначе - хана :) ЗЫ. КАК хорошо, что у меня младший - парень! Там ТАКОЕ на мелких девчушек, что я бы точно либо спустила бы ВСЕ, либо прям там харакири себе сделала :)
Ответить
да, представляю. чего купила? Я вообще стараюсь тут не ходить в магазин, а то ухх! мои любимые - зара, ну и америкашки, конечно, но у нас их нет в свободной продаже, только фарцовщики. девочек одевать это особенный кайф
Ответить
оторвала на распродаже Левке унты, скандию и сапоги моднючие на осень-зиму, а Мишель туфли Роберто Ковалли очень симпатичные. У нас в заре в этом году коллекция как то не ах, у НМ симпатичнее имхо :) но я сейчас туда не захожу, так как шмоток перебор, а я знаю, что не удержусь и еще что нибудь куплю :)
Ответить
вчера муж принес тюльпаны. Я и поставила в вазу в спальне.дарина увидала, и говорит громко так,протяжно: "Мама и папа! Спасибо вам за красоту! Спасииибо!!!" и так полчаса все ходила и приговариввала:)
Когда были за городом, зашли в лес, Алена сообщила: "Мы одинокие белочки!"
Ответить
вундеркинды :))) моя только освоила: "я не могу идти"
Ответить
оо, самое главное. А еще пусть говорит "Ест хочу" и все будет ок))
Ответить
мне б мой принес че-нить =))) девчон...
15.04 23:28
мне б мой принес че-нить =)))
девчонки молодцы!!!
Ответить
мне мой позвонил из командировки и сказал, что почему бы мне не пойти и цветов себе не купить... )) Нет, чтоб прислать)) Но я уж лучше вместо букета куалю что-то, что в землю посадить можно...
Ответить
)) Ну надо же! Представляю, какие вы там беседы ведете! ))
Ответить
-
Superbelka V.I.P.
16.04 08:54
-
Ответить
да вообще, сама поражаюсь. Сейчас вот сидят вместе и одну книжку читают - я только сегодня научила. Алена все Дарину спрашивает : "Дарина, а здесь?" - "А здесь киски" - "А здесь?" - и так далее:)
Ответить
А я занимаюсь покупкой обуви, пытаюсь по интренету найти подходящую. Мне на одно летнее мероприятие нужны босоножки вот и ищу. Есть у нас пара сайтов, с доставкой и возвратом обуви бесплатный. Сколько я уже всего перемеряла... Уже и не помню. Утром приходят коробки и начинается. Что-то не подходит на мою ногу, что-то просто не нравится, где-то размеры неправильные. Вечером муж все отправляет обратно, я делаю новый зака з и на следущий день по новой. Вроде бы нашла 2 пары, которые мне нравятся. Но в одной размера нужного нет и нигде его вообще нет- ни интернете, ни в магазинах. А другая пара почему-то с браком второй раз пришла. Нужно снова поменять. Я так от этой гонки устала. И больше расстройства. Хочу вот ту пару, которой нет в моем размере((. Еще попутно мне понравились босоножки на каждый день, тоже заказала. Пришли, померяла, готовлю к отправке. Я в них по ширине утонула. (( Был бы такой выбор в одном магазине.. А то и вибора нет, и с Шоном в магазин ехать- это гиблое дело. Он будет кричать, раскачивать коляску, невыносимо все. Я максимум 2 пары могу померять с ним и все. Хотя после вот этой моей эпопеи с подбором босоножек из интернет магазинов я решила с покупуой обуви через интернет завязать.
Ответить
ого, у нас и нет таких услуг даже. А у тебя нет возможности его оставить часа на 3-4, вот съездила бы в торговый центр какой нибудь хороший да закупилась бы!
Ответить
Что такое МФУ????
Crazy Daisy V.I.P.
15.04 23:42
Что такое МФУ????
Ответить
многофункциональное устройство
Ответить
Аааа.... А для чего оно?...
Crazy Daisy V.I.P.
15.04 23:46
340
Аааа.... А для чего оно?...
Ответить
хз гыыыы смотря какое у меня например есть принтер сканер копир в одном-это тож вроде МФУ
Ответить
Это Семочка выше написала, что купила себе и все живо влились в дискуссию. А вообще не в теме оказалась- что за МФУ. Спасибо!
Ответить
:) ППКС
Сёмочка V.I.P.
17.04 18:28
:) ППКС
Ответить
У меня вовик артист не иначе... все что видит повторяет, такие рожицы корчит, все в ауте:)
Ответить
Пусть будет артистом? :) Или у родителей другие планы? :)
Ответить
http://eva.ru/albumpage/36921/758458...
Смайл V.I.P.
16.04 08:29
http://eva.ru/albumpage/36921/758458.htm
Посмотрите на нас! Залила немного новых фотографий!
Пароль 2609
Ответить
ой ну и смешные вы!!! правда, красавец, на тебя стал похож. А как ты помаду оттирала??? ужас-ужас!!!Трусы великолелпны))
Ответить
)мылом, мочалкой ) В помаде был весь диван и игрушки )
Ответить
аааааааааааааааааа!!!!!
Superbelka V.I.P.
16.04 08:56
аааааааааааааааааа!!!!!
Ответить
))) Я всё время думаю, и как ты с двумя управляешься?!
Ответить
да вообще нормально. вечерами тяжеловато, если муж не дома - искупать, накормить. уложить просто физически тяжеловато - все равно еще приходится таскать. а в остальном они когда я одна с ними - дети-ангелы. выделываются, если куча бабок приходит в дом. одно вот расстраивает - до сих пор не очень хороший сон.
Ответить
Смешной такой. :) Хорошенький мальчик.
Ответить
Такой симпатичный мальчуган у вас ! С помадой - жесть. У меня Вика пока не добрадлась
Ответить
ну красавец =))) и музыкант и с пома...
16.04 23:54
ну красавец =))) и музыкант и с помадой =))) долго оттирались?! =)
Ответить
утренний перевес!!!
я ничем порадовать не могу, 57,8.
Ответить
У меня тоже как-то вяленько эта неделя, впрочем как и предыдущая. Вес 76,9. А надо к лету 70-73, не больше.
Ответить
76 ровно :-) иду себе, иду :-)
Ответить
девочки, вы такие умнички!! Ну как у вас выдержки хватает? я вот вчера по весам вообще была 57,5, а взяла и винегрета наелась вечером - вот вам и привес
Ответить
вот когда я стану 70 кг и последние 5 кг (а это факт) будут нагло оставаться на мне, вот тогда я и буду страдать как ты!!! и спрашивать куда делась моя былая выдержка :-)
а сейчас их просто много лишних, вот и топают ... каллорий то сжигается больше когда ты весишь 76, а не 60 кг))))
Ответить
а я думаю, я просто бесхарактерная:)) я когда весил почти 61 (оо, после НГ), мне вообще в депрессе хотелось только жрать. а когда худеешь, силы появляются дердать себя в руках
Ответить
это конечно фигово, когда от расстройства жрать начинаешь :-), у меня то как раз наоборот ... но вечно же депрессия не длится и я жру когда мне хорошо :-)
Ответить
а я последнее время подавлена постоянно и еще очень много дел, ну просто нереально. по ночам работаю, днем с девочками+в академию несусь, сегодня вот лекция через полчаса, а я еще готовлюсь:)
так что жрать начинаю больше чем на спокойствии
Ответить
Надюх, та же фигня, у меня какая-то затяжная депрессия, уже много месяцев. Сегодня вот так и тянет после завтрака какую-нибудь вредность сожрать. Знаю, что съем и полегчает на какое-то время. Ну а потом ведь буду сокрушаться, что это в себя засунула. Вообще круговая порука какая-то...
Ответить
и я с вами.у меня уже депрессняк оч давно,еще с 1й ЗБ длится наверное :( а воще думаю это из-за климата - серое низкое небо,вечная зима :( и отсутствия помощи :( и дикой утсалости,особенно моральной :(
Ответить
Да, ты правильно написала. А мне даже и поделиться особо не с кем, интернет-общение не может заменить дружеских посиделок, чтобы "по-душам". Живу тем, что скоро должно стать легче: с выходом на работу, с курсами, с тем, что детки подрастут, что муж будет лучше говорить на русском и может быть тогда получится "по-душам" :)
Ответить
А я обычно жрать начинаю со скуки или что бы время убить. ЕСли нечем заняться, то мысль одна - чтобы пожевать, а если чем-то занята, то мысль другая - "НАдо бы пожевать". Короче, еда как болезнь. ( И все это плохо поддаётся лечению (
Ответить
у меня с прошлой недели отвес 600 гр...
16.04 23:55
у меня с прошлой недели отвес 600 грам =))) утром было 57,1 =)))
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2255117.htm
НОВЫЙ ТОП
16.04 12:16
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)