326
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №289 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2248570.htm?messageId=55932389
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Всем привет!!! Александра с Днем рождения!!! Ура космонавту и вундеркинду!!!
В папке Весна есть одно фото:-0
В папке Весна есть одно фото:-0
Ответить
ты ж не видела ту папку, отправила.
да как дела - заипло все нах. заманали придирки одного там жирного козла, прям хоцца послать его на три буквы, муж грит спорь с ним, а у меня сил нет, хочется чтоб отстал и усе. и ишо баба там одна, которая еще 3 года назад работала, все накручивает меня что всех увольняют и меня не уволят но в отпуск отправят, по телефону не гри в кабинете, много не песди, короче так она утомляет этими базарами, жуть. а муж грит шо она дура.
да как дела - заипло все нах. заманали придирки одного там жирного козла, прям хоцца послать его на три буквы, муж грит спорь с ним, а у меня сил нет, хочется чтоб отстал и усе. и ишо баба там одна, которая еще 3 года назад работала, все накручивает меня что всех увольняют и меня не уволят но в отпуск отправят, по телефону не гри в кабинете, много не песди, короче так она утомляет этими базарами, жуть. а муж грит шо она дура.
Ответить
о, у Вероники глаза г блюдца и блястят:-) всё-таки, в этом году они уже совсем в курсе дела, что такое День рожденья:-)
зачем ты носишь тёмные свитера?:-) плохо пуз видно))) сколько у тебя уже недель?
муж однозначно прав - дура она:-) а ты не можешь попросить её отьехать от тебя? а козёл тот, начальник какой? когда тебе в декрет? через 2 месяца?
зачем ты носишь тёмные свитера?:-) плохо пуз видно))) сколько у тебя уже недель?
муж однозначно прав - дура она:-) а ты не можешь попросить её отьехать от тебя? а козёл тот, начальник какой? когда тебе в декрет? через 2 месяца?
Ответить
темные потому што у меня почти все темное:D то шо красное оно слишком короткое и не закроет ничего:) ну и ваще не хочу привлекать внимание:)
20 недель седня ровно.
ты знаешь, эта баба просто зациклена на этом что ли. она постоянно когда идем вместе меня парит этим, ну шо видишь как тебя достают, типа некоторых не достают а тебя и еще одну достают, типа это плохой знак. Ну я накручиваюсь и нервничаю потом. да, козел типа мой начальник, там еще один есть спокойный, вначале он читал мой отчет. потом этот стал читать. и ему ВСЕ не понравилось, прям вот все переставить местами, переписать, короче я прям выжата как лимон после разговоров с ним.
еще 2 месяца мучаться.
20 недель седня ровно.
ты знаешь, эта баба просто зациклена на этом что ли. она постоянно когда идем вместе меня парит этим, ну шо видишь как тебя достают, типа некоторых не достают а тебя и еще одну достают, типа это плохой знак. Ну я накручиваюсь и нервничаю потом. да, козел типа мой начальник, там еще один есть спокойный, вначале он читал мой отчет. потом этот стал читать. и ему ВСЕ не понравилось, прям вот все переставить местами, переписать, короче я прям выжата как лимон после разговоров с ним.
еще 2 месяца мучаться.
Ответить
поздравляю с половиной срока:-)
так баба та за твой счёт самоутверждаеца, типа, как хорошо, что это не я... не, я бы попросила не ипать мне моск этой темой, типа "ты мне уже это говорила..."
а начальнеку ты не можешь сказать, что беременна-то? типа, ну потерпите меня уж 2 месяца, скоро я опять избавлю вас от моего присутствия!"?
так баба та за твой счёт самоутверждаеца, типа, как хорошо, что это не я... не, я бы попросила не ипать мне моск этой темой, типа "ты мне уже это говорила..."
а начальнеку ты не можешь сказать, что беременна-то? типа, ну потерпите меня уж 2 месяца, скоро я опять избавлю вас от моего присутствия!"?
Ответить
10
ну она кагбэ там начальница, просто я ж не в теме а она паникует постоянно и меня типа предупреждает об опасности.
начальнику можно сказать, но толку-то? он скажет ну ты ж работать пришла вот и работай, типа надо так-то и так-то, давай исправляй. Хотя у него самого я ляпы находила, но свои он не замечает, а мне неудобно на его ошибки указывать.
начальнику можно сказать, но толку-то? он скажет ну ты ж работать пришла вот и работай, типа надо так-то и так-то, давай исправляй. Хотя у него самого я ляпы находила, но свои он не замечает, а мне неудобно на его ошибки указывать.
Ответить
не, тебе не надо, конечно, ему указывать на его ошибки, иначе не доживёшь до своего декрета)) у вас там типа дедовщины, что ли? остальных он тоже так третировал в начале?
сколько ж у вас там начальников?)) ну попробуй отвечать ей без эмоций, типа "ну, посмотрим, как будет дальше...", мжет, ей надоест без отдачи? ну и сама не волнуйсыта-то! всего 2 месяца тебе там прожить и свобода:-)
сколько ж у вас там начальников?)) ну попробуй отвечать ей без эмоций, типа "ну, посмотрим, как будет дальше...", мжет, ей надоест без отдачи? ну и сама не волнуйсыта-то! всего 2 месяца тебе там прожить и свобода:-)
Ответить
Ну как грит эта баба опять же, с ее слов, у него есть любимицы это девы по 22-23 года, он с ними хихи хаха и никогда в таком тоне не указывает на ошибки, ну как мне типа натужно дыша и вздыхая типа усе пропало ну и дура же ты.
Да мне надо от него как-то защититься, не проймешь его ничем, он если начинает проверять то сразу вот такой тон принимает и капец. И вроде по делу говорит, но иные недочеты достаточно смешны и нелепы а говорит он ТАК как будто бы это прям вот влияет на что-то, хотя на сути не отражается. Я ему грю в вас наверное препод умер, потому что он реально сидит мне и грит "а каких разделов здесь не хватает? а? ну каких?" я сижу судорожно представляю что там могло быть, при этом всю жизнь писала отчеты где эти разделы были совершенно в другом месте и не могу представить их там, а он - МОЖЕТ и мне надо угадать млять его мысли и ответить правильно. А он говорит "да, я сволочь" гордо так. Вот это нормально?
Да мне надо от него как-то защититься, не проймешь его ничем, он если начинает проверять то сразу вот такой тон принимает и капец. И вроде по делу говорит, но иные недочеты достаточно смешны и нелепы а говорит он ТАК как будто бы это прям вот влияет на что-то, хотя на сути не отражается. Я ему грю в вас наверное препод умер, потому что он реально сидит мне и грит "а каких разделов здесь не хватает? а? ну каких?" я сижу судорожно представляю что там могло быть, при этом всю жизнь писала отчеты где эти разделы были совершенно в другом месте и не могу представить их там, а он - МОЖЕТ и мне надо угадать млять его мысли и ответить правильно. А он говорит "да, я сволочь" гордо так. Вот это нормально?
Ответить
а вдруг увижу?:-0 хотя не, туда бы я не вышла на работу. а то я ж тут и зарплату могу не получить - им вот за февраль еще не заплатили ту что серая, так шо если узнают шо я того, ухожу, могут и не заплатить а это у меня ползарплаты кстати.
Ответить
с такими исходными данными, думаю, уже не увидишь))) может, конечно, он сам уже там работать не будет...
я не особо разбираюсь в ваших цветах в зарплате, что это значит?
я не особо разбираюсь в ваших цветах в зарплате, что это значит?
Ответить
ну часть официальная а другая типа нет. ну вот неофициальную платят щас с опозданием, муж мой поэтому уволился оттуда. так шо вот я могу и не получить.
Ответить
20
а как часто они могут давать? а утерапевта нельзя взять халявный?
а в отпуск за свой счёт тебя не отпустят?
а в отпуск за свой счёт тебя не отпустят?
Ответить
В отпуск можно наверное но мне ж лекарства надо покупать маме? Сестра шлет когда ей удобно, а мне нужно кровь из носу отправить до 25 апреля. А муж еще в Париж собрался в мае ну и ваще.
Ответить
ну, 2 недели поработать, потом на больничный, там майские праздники у вас, потом опять на больничный - один месяц останеца всего...
а Вероника у тебя случайно не сопливица?:-)
а Вероника у тебя случайно не сопливица?:-)
Ответить
Лен, ну я видимо ему очень нравлюсь, у другой бабы проверяет, молча закроет и типа грит "поправьте" а тут за все, за все надо оправдываться, меня прям трясет. Уже хочется чтоб сказали что я дура и типа не делай ничего, ему не угодишь все равно.
Ответить
Может у вас взаимная неприязнь? Или он чует шо он тебе неприятен и спецом отыгрываецца? Да наплюй, говорю же.
Ответить
30
Ну у меня неприязнь появилась только после того как он стал парить меня. А как наплевать? А вдруг пошлют мня лесом, скажут тупая? Прецеденты тут были, ишо и грят вокруг шо надо осторожней быть.
Ответить
Да тебе-то что, пусть хоть тупой, хоть какой называет. Проще относись. Ты там ненадолго славьте.
Ответить
Ну я все думаю а как же потом выйти? Явно сюда не выйти уже если тут такое. Хотя судя по обстановке мне и не хотелось бы тут постоянно работать.
Ответить
У меня точно такой же нач был, все грили, шо он наэрно в меня влюбился, потому как гнобил меня по-страшному.
К другим достаточно ровно относился.. но самая ржачка, когда я ему сообщила о беременности, он полюбил мне всей душой. Интересовался здоровьичком и криво улыбался даже. :-)
К другим достаточно ровно относился.. но самая ржачка, когда я ему сообщила о беременности, он полюбил мне всей душой. Интересовался здоровьичком и криво улыбался даже. :-)
Ответить
привет!:) отличный пуууууууууууз такой:) но в облехающей одежде былоб лучше видно:) как дела у тебя? как на работе?
Ответить
40
татышо я ж шифруюсь правда ужо усе и облехает шо есть:) работа заманала, скоро наэрна меня отправят в отпуск, чет один меня очень уж достает придирками, все стандарты отправляет читать, да шо-то еще.
Ответить
привет! Как самочувствие настроение?
На работе заметили? Пинают в бока?
А пароль напомни плиз я уже все перебрала
На работе заметили? Пинают в бока?
А пароль напомни плиз я уже все перебрала
Ответить
да нормально вроде. на работе одна дама заметила и закричала на весь коридор мол как Виталик и хорошо шо я к ним ненадолго, рядом стояла моя коллега и она улыбалась, видимо усе поняла.
да, пинает вот сегодня сильно, Но уже 20 недель. а так вообще мало и редко.
да, пинает вот сегодня сильно, Но уже 20 недель. а так вообще мало и редко.
Ответить
посмотрела) Хорошенький какой! Ты очень хорошо выглядишь, никаких жиров и нет в помине.
Ответить
Ой, пузик уже такой! Выглядишь здорово, очень довольной :-). Дети красивые такие!
Ответить
А мне пароль? Те, которые ты мне раньше давала - не подходят.
Млин, уже надо на всех один универсальный пароль придумывать.
Млин, уже надо на всех один универсальный пароль придумывать.
Ответить
Привет! Хорошо выглядишь :cool2 пуз заметно уже :)
как самочувствие? справляешся с работой и детьми? кто Кира теперь пинает уроки делать
как самочувствие? справляешся с работой и детьми? кто Кира теперь пинает уроки делать
Ответить
50
Ну вот реально это ОЧЕНЬ тяжело. Я дома не раньше 8, еще куча дел, а еще бывает задерживаюсь, тогда капец ваще.
Ответить
8 часов. Да, Сы.
Да, очень поздно, поэтому в Москве если на полный день то приходится выбирать - работа или семья.
Да, очень поздно, поэтому в Москве если на полный день то приходится выбирать - работа или семья.
Ответить
Да вроде не охает но интересуется как это мне отпуск дадут муж уже решил шо она додумалась о Б, но видимо нет, раз на окна меня отправляет. В итоге решили с мужем пойти, мож меня освободят все же.
Ответить
Настя, ну класс жеж! Ну ваще прям, такой пуз суперский!!! И что, СЫ не видит типа ничего?
Ответить
Да Сы жжет. Вчера сказали окна в садике мыть, она меня спрашивает – ты пойдешь? Я грю – нет. А почему? Я грю не могу. Почему грит не можешь? Я грю ну не могу и все. Ну и короче пристала конкретно, ну и пришлось к Виталику ее отсылать.
Ответить
60
Кааакой пуз зачётный:cool2 Мне кажется его видно уже невооружённым взглядом:) На начальника я бы положила и забила:) Ты с сестрой то, так и не разговаривала?
Ответить
Я наэрно слепая курица, я пуза не вижу )) еси не знала, решила что ты просто полная и усе ) В целом выглядишь очень хорошо, только усталая слегка )
сочувствую тебе с работой, возьми себе ужо больничный, не мучайся!
сочувствую тебе с работой, возьми себе ужо больничный, не мучайся!
Ответить
Ну профессиональный глаз сразу заметит беременный живод. :-)
А кто плохо в этом понимает, просто подумает шо ты жырняшка.
Млин, Настья, мне надысь в метро место уступили. Я расстроилась. Я старая или пузатая?
А кто плохо в этом понимает, просто подумает шо ты жырняшка.
Млин, Настья, мне надысь в метро место уступили. Я расстроилась. Я старая или пузатая?
Ответить
Нед, в том то и весь ужас. Молодая деушка лет 27-30 встает и грит "проходите сюда, садитесь пожалуйста", ну я села такая, а она стоит и не собирается выходить. Я на всякий случай пузо выпятила, мало ли что. :-)
Ответить
Каэшна пузатая. Но мне чет не греет шо мня пузатой щитают. Видимо думают шо такие старухи ужо не рожают:-0
Ответить
Гы.. я помню у меня был комплехо, когда я с пузом и двумя детьми по улицам ходила. Мне казалось, шо такое кол-во детей имеют тока алкаши и неблагополучные семьи, и все надо мной смеются. :-)
Ответить
70
ВОт у мня также. И ваще я старая и смарю на молодых мамаш и себя и мне дурно.
Ответить
Какие мы дебиловатые сетки. :-)
Настя, хочешь я тебе фотку с тремя недельными младенчигами покажу? Ща заружу. Мне токашта прислали.
Настя, хочешь я тебе фотку с тремя недельными младенчигами покажу? Ща заружу. Мне токашта прислали.
Ответить
я те паролю отправила, душа моя. Да я старая и такие не рожают и ваще.
Ответить
Спасибо, ми альма. Мне добрые люди ужо дали. :-) Ты на жирняшку не тянешь, пдосто уже видно шо пузо. :-)
Смари мои фотки, я тама с младенцами. :-)
Смари мои фотки, я тама с младенцами. :-)
Ответить
:-* Гы-ы, ты видела этих божественных созданий? У подруги моей просто Рай на отдельно взятом участке. Козы и козлы, куры-петухи, утки, гуси. Чего тока нет.
И вот коза родила несколько дней назад таких младенчиков. Этта штота! Я никогда не ведала, что маленькие козлятки так похожи на человечьих детенышей. Они такие мягкие и теплые. И даже плачут-блеют как малыши. Мы их с рук не спускали. Из соски кормили, Алина моя просто визжала от восторга, все норовила одного с собой забрать.
И вот коза родила несколько дней назад таких младенчиков. Этта штота! Я никогда не ведала, что маленькие козлятки так похожи на человечьих детенышей. Они такие мягкие и теплые. И даже плачут-блеют как малыши. Мы их с рук не спускали. Из соски кормили, Алина моя просто визжала от восторга, все норовила одного с собой забрать.
Ответить
:-O Это одна коза сразу столько рожает?
А что, подруга хозяйство держит? Это дача или деревня? Она там круглый год живёт?
А что, подруга хозяйство держит? Это дача или деревня? Она там круглый год живёт?
Ответить
Ага, одна коза такая плодовитая. :-)
Это дача. Ну, садовое товарищество. Не очень большое, такое приличное.
Они раньше в Москве жили, но однажды уехали туда на лето, да так и остались.
Муж в Моску на работу ездит, а подруга дома сидит. С детьми и животными.
Она лет пять как стала сильно религиозной. (это после того как мы с ней спиритизмом побаловались) Такой ужас был, Лен.
Она ваще чуть не самоубилась после этого. Только Церковь и спасла ее.
И теперь рожает часто, уже пятерых детей нарожала, почти всех дома.
Детям там хорошо, раздолье на свежем воздухе.
Животинки бегают.
Я приезжаю, отдыхаю там душой и телом. Благо, от нас на маршрутке до ее "деревни" можно доехать. Очень удобно.
Это дача. Ну, садовое товарищество. Не очень большое, такое приличное.
Они раньше в Москве жили, но однажды уехали туда на лето, да так и остались.
Муж в Моску на работу ездит, а подруга дома сидит. С детьми и животными.
Она лет пять как стала сильно религиозной. (это после того как мы с ней спиритизмом побаловались) Такой ужас был, Лен.
Она ваще чуть не самоубилась после этого. Только Церковь и спасла ее.
И теперь рожает часто, уже пятерых детей нарожала, почти всех дома.
Детям там хорошо, раздолье на свежем воздухе.
Животинки бегают.
Я приезжаю, отдыхаю там душой и телом. Благо, от нас на маршрутке до ее "деревни" можно доехать. Очень удобно.
Ответить
Ну как сказать.. у меня тоже были последствия. У мужа брат умер. Ко мне инкубы ходють. (((
Да она на самом деле замечательно живет.
В материальном плане у них есть все и даже больше.
Нянька-помощница.
Умиротворение.
Шо еще надо?
Да она на самом деле замечательно живет.
В материальном плане у них есть все и даже больше.
Нянька-помощница.
Умиротворение.
Шо еще надо?
Ответить
80
Не, я имела в виду в плане родов не торкнуло тебя :) Хотя... ещё не вечер ткскзать :)
А ты думаешь у мужа брат умер из-за этого?
А ты думаешь у мужа брат умер из-за этого?
Ответить
Я бы родила, как неча делать. Я ж как кошка и плодюсь, и рожаю, даже не замечаю как. И младенчиков люблю. Чиста инстинктивно.
Но у меня нет лишних метров и материальных возможностей, к сожалению.
Брат - полагаю шо да. Ибо инфа была дана определенная, и ровно через неделю все сбылось от и до. :-(((
Но у меня нет лишних метров и материальных возможностей, к сожалению.
Брат - полагаю шо да. Ибо инфа была дана определенная, и ровно через неделю все сбылось от и до. :-(((
Ответить
Какая ты прелестная женсчина, Клара! Прям и не скажешь что масики твои уже взрослые совсем )))) и козлятки такие прикольные :)
Ответить
:-* Спасибо, уж очень мне приятно, я ажно зарделась. :-)
Правда козлики очаровательные? У них морды лица прямо как у детей. И так молоко из бутылки сосут забавно.
Правда козлики очаровательные? У них морды лица прямо как у детей. И так молоко из бутылки сосут забавно.
Ответить
Зырь фотки.. это мы у подружки моей на даче были. Там много было фоток. Но она мне чуть-чуть пока прислала.
Ответить
90
Леди! В последние минуты этого дня поздравляю Санчеса с трехлетием! Всего ему самого доброго и радостного, пусть остается таким же рассудительным и умником :-)! Счастья мальчику :-)!
Ответить
Мят, чё это ты мня потеряла? :) Я вроде отмечалась тут в первой половине дня :) Потом чёт гуляла с детьми (меня это ну очень утомляет :(), потом ездила с Ариной в аэропорт за ПШМ, она в дороге уснула и из-за этого долго в ночь не засыпала. Я уже зла такая была, и только то, что сама отрубалась, спасало Арину от пинка :)
Ответить
да чёта, тебя мало сегодня было))) я не понимаю прогулок с детьми:-) если со мной идёт ещё один взрослый, чтобы можно было поболтать, то другое дело, а вот именно таскаца с детьми - не моё)))
встречала ПШМ, говоришь?;-)
встречала ПШМ, говоришь?;-)
Ответить
Ой, я не перевариваю прогулки, если нет никого для поболтать :) Сегодня кокрас такая и была. Выбор был не велик - или беседовать с Ильёй, или с двумя армянками на соседней лавочке :-D
Да, встречала :) Но без ковровых дорожек и цветов :) Ну даже не, не встречала, а правильнее будет, что забирала из аэропорта :)
Да, встречала :) Но без ковровых дорожек и цветов :) Ну даже не, не встречала, а правильнее будет, что забирала из аэропорта :)
Ответить
ну и чего тебе Илья поведал?:-)
ну, встречала - забирала - это одно и тоже;-) как у вас по-семейному, аднака)))
а ты фоты с Турции ставила?
ну, встречала - забирала - это одно и тоже;-) как у вас по-семейному, аднака)))
а ты фоты с Турции ставила?
Ответить
Да Илья мне в уши заливал по поводу своих хороших отметок :-D
С какой Турции? Какие фото?
Где фото твоего торта и ДР? :)
С какой Турции? Какие фото?
Где фото твоего торта и ДР? :)
Ответить
100
так, подожди! куда вы летали-то? в Египет??? у меня всё смешалось:-)
фотки не получаеца сегодня поставить, мужу надо сдать отчёт до 00:00, завтра уже попрошу
подозреваешь, что Илья вынашивает какой-то план?:-)
фотки не получаеца сегодня поставить, мужу надо сдать отчёт до 00:00, завтра уже попрошу
подозреваешь, что Илья вынашивает какой-то план?:-)
Ответить
Не, Илья просто заливал. Знаешь, бывает так, что и просто так позаливать охота :)
Ну да ездили в Египет. Ты имеешь в виду не добавляла ли я фот? Не, не добавляла ещё. Чёт мне пока не до этого...
Ну да ездили в Египет. Ты имеешь в виду не добавляла ли я фот? Не, не добавляла ещё. Чёт мне пока не до этого...
Ответить
Какие у тебя симпатичные мальчики! И ты, судя по всему, тоже ;) Я поражена, что Тим уже на коньках рассекает. Ничего себе. А что за соревнования у старшего?
Ответить
Спасибо :-). Тим вообще молодец, он такой настойчивый! На коньках он еще не очень, мы всего два раза успели, но за эти два раза он так себя проявил, что я даже обалдела. Сам залезал в сугроб и оттуда тренировался съезжать. Много-много раз.
У старшего в школе фитнес :-). Вот ездили на кубок мэра :-).
У старшего в школе фитнес :-). Вот ездили на кубок мэра :-).
Ответить
110
абалдеть, какие у Тима волосы:-) зачем тебе девачька?))
прям, спортсмен: и на коньках, и на роликах, и плавает... Александра точно не смогла бы:-)
прям, спортсмен: и на коньках, и на роликах, и плавает... Александра точно не смогла бы:-)
Ответить
Ну как зачем?! Бантики приделывать к этим волосам! И в платья наряжать! Ну и вообще ХОЧУ! Хотя сейчас, на самом деле, никого не хочу. У меня и на мальчиков сил с трудом хватает.
Ответить
Гы-ы-ы, маленьких в области головы, а больших в области.. ну-у, в разных областях. :-) Но у больших я таки приемлю лысые бОшки, стареньким мальшикам простительно сверкать лысиной. :-)
Ответить
О, у меня ровно такие предпочтения по волосатости :-). Маленькие должны быть меховыми в области головы, а большие просто шерстяными, но со стриженными/лысыми головами :-).
Ответить
:-)
А куда мне деваться... приходится любить головолысого и теловолосатого мужа. :-)
А куда мне деваться... приходится любить головолысого и теловолосатого мужа. :-)
Ответить
120
у меня Кристиан тоже был кудрявый длинноволосый блондин, пока папа не сказал своё строгое "хватит!" :-) мы тогда в Эстонии были, мама моя нервно гуляла перед парикмахерской)))
Ответить
Жалко, а че папо такой строгий? Кстати, моя Алина ошень любит норвежских малшиков за то шта они часто волосатые. :-)
Ответить
да у Кристиана такие кудри были, папе всё казалось, что его девочкой считают))) гы, а сам ходил с проколотым ухом (сам себе булавкой проколол:-О)
Ответить
не, он довольно быстро вытащил серьгу, и оно заросло:-)
я как послушаю его, так и понимаю, что как мало родители знают о своих детях :-О:-))
я как послушаю его, так и понимаю, что как мало родители знают о своих детях :-О:-))
Ответить
Ну, я ваще в шоке. Ты читала шо поведал мне мой старший малыш? Я тут три дня в себя приходила.
Ответить
ага, читала... мой тож меня в шок своими баснями повергает... и немальчиком он стал, когда я думала, все мальчики ещё в машинки играют, и ухи прокалывал себе сам, и волосы в зелёный цвет красил, и литр водки залпом выпил на какой-то вечеринке: потерял сознание и лежал на полу, пока в себя не пришёл, друзья испугались и не вызвали скорую (зато с того дня крепкий алкоголь организм вообще не принимает)
Ответить
А еще поспрашивай его че он творил. Я ща маниакально у всех сведения собираю на предмет "детских шалостей". Ледины приключения читала? Тоже впечатляет.
Лео мне тоже про воттку рассказал, уже в Осло выпил почти бутылку и поперся с друзьями бить викингов в какой-то бар.
С тех пор практически не пьет. :-)
Лео мне тоже про воттку рассказал, уже в Осло выпил почти бутылку и поперся с друзьями бить викингов в какой-то бар.
С тех пор практически не пьет. :-)
Ответить
спрошу при случае))
слушай, а сынек твой учица в Осле или работает? у него друзья тут русские или норвежцы?
слушай, а сынек твой учица в Осле или работает? у него друзья тут русские или норвежцы?
Ответить
Учится.. И работает на выхах. :-)
Друзья русские в основном. Ну и норвежцы есть.
Друзья русские в основном. Ну и норвежцы есть.
Ответить
130
Ну вот и как вы учились на этих роликах? Ну наверно есть кому толком показать...
Ваши кудри просто супер!!!!
И на коньках ездит... ну прям молодчинка!!!
Ваши кудри просто супер!!!!
И на коньках ездит... ну прям молодчинка!!!
Ответить
Да никак не учились, просто природный талант :-). Я ему их дома надела сначала, он пошарахался немножко по квартире, а потом мы в парк пошли. Ну он и поехал!
Ответить
140
Млин, какие ж волосы у Тима. я в ауте просто!!! На роликах парни стоят, я тоже обалдела, у меня старшая до сих пор еле-еле катается:)
Ответить
Они у нас спортивные, это да :-). Митька в 3 года уже на велике двухколесном ездил с нами по 15 км. Интересно, у Тима получится?
Волосы завтра идем стричь, уже мешают :-(.
Волосы завтра идем стричь, уже мешают :-(.
Ответить
Я буду очень стараться, чтоб получилось не совсем, а как у Шуниных детей. Но муж и старший требуют короткую мальчишескую стрижку!!!
Ответить
Ага, у Шуниных отличные прически.
Я мож сумасшедшая какая, но сил нет, как мне нра волосатые мальчики.
У меня младшОй до сих пор волосатый. Благо, муж и старшие дети завсегда радуются его прическе. :-)
Я мож сумасшедшая какая, но сил нет, как мне нра волосатые мальчики.
У меня младшОй до сих пор волосатый. Благо, муж и старшие дети завсегда радуются его прическе. :-)
Ответить
Какие кудри:cool2, какие спортсмены:cool2!!!! Ну ваще прелесть, а не мальчики!!! А стaрший у тебя чем занимается?
Ответить
Да каким-то странным спортом, типа спортивных танцев. Они там толпой скачут и выделывают разные фигуры. :-).
Спасибо за комплименты!
Спасибо за комплименты!
Ответить
150
Ну я не знаю, чего ты на него тогда всё ругаешься, таких мальчиков ещё поискать надо:)
Ответить
+++ Мой бы хоть чем увлёкся. А то только всё о миллионах мечтает. Тут прям аж плакал, когда узнал, что Перельман от лимона очередного отказался :-O
Ответить
Ну так у твоего ещё всё впереди:) Скока там ещё не доказаного осталось, на него точно хватит:)
Ответить
160
Cкажи как :) Он тут интересовался, как можно сделать так, чтобы Останкинскую башню до его взросления никто не тронул. Грит вот бы там ремонт сделать, рестораны открыть, всё телевидение с радио туда впихнуть и сидеть деньги щитать прибыльные :-O :-D
Ответить
Угу, ты б к нему в тетрадь по русскому заглянула:'( !
Я тут недавно, посмотрев на его выполненные столбики по математике разревелась просто. Ну чистый ужас, все криво, кое-как, с ошибками, вот прям светятся между строк слова "Отвалите от меня, мне это все нах не надо!!!". И что-то мне так грустно, обидно и безнадежно стало :-(. И вот это, кстати, его как-то проняло! Следующую страницу он сделал быстро, красиво и БЕЗ ошибок. Ведь может, гад!
Я тут недавно, посмотрев на его выполненные столбики по математике разревелась просто. Ну чистый ужас, все криво, кое-как, с ошибками, вот прям светятся между строк слова "Отвалите от меня, мне это все нах не надо!!!". И что-то мне так грустно, обидно и безнадежно стало :-(. И вот это, кстати, его как-то проняло! Следующую страницу он сделал быстро, красиво и БЕЗ ошибок. Ведь может, гад!
Ответить
Ой, прям как я с сочинениями. Как почитаю его писанины, вот реально до слёз! :-O :(
Ответить
Ох, Лен, такая нам досталась доля :-(. Но все-таки это еще ничего не значит пока, надо над ними работать! Я вполне верю, что из таких вот мальчиков получаются вполне успешные и состоявшиеся дяденьки.
Ответить
170
Ну да, но как-то рановато, мне кажется. Мог бы подольше маленьким и славненьким побыть :-).
Ответить
Ой, вот это ВОЛОСЫ!!!! Дааа, сильно вы изменились! Видать, давненько я вас не видела! ;) Хорошие парни, красавцы! Ттт на вас! А мы чего так мало? Где нам морда лица с ботоксом???? Я ж все заценить хочу, как это у тебя! ;)
Ответить
Ледь, так меня ж никто не фотографирует! Все сама-сама :-(. А если и сфотографирует, то плакать хочется от этих фотографий. У мужа определенно отсутствует талант в этой области. Надо МИтю попросить. Он любит и у него вроде получше получается, чем у папы.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Ой, мой муж тоже очень любит сфоткать меня как-нибудь так, чтобы было видно только одно ухо, нос и полголовы. Или еще прозаичнее: одна моя рука, которая непостижимым образом влезает в кадр за шампанским. В общем, тот еще мастер!
Ответить
То Таяна Хорошо вы в зоо погуляли и народу не очень много:) Тим у тебя прям такой весенний, яркий:) А животных у вас можно кормить, да?
Ответить
180
в платье прям принцесса :) Такая классная, шкода :)
горка впечатлила, кншн
горка впечатлила, кншн
Ответить
Спс за принцессу, но пока мало на неё тянет :) Больше на ведьмочку, я бы сказала :)
Ответить
в платье- прям леди:) это вы теперь ходите со стрижкой и даже не закалываете волосы? оч удобно! поржала над горкой:))) а со скейтом Арина меня удивила очень, это ж надо такой мозжечок иметь!
Ответить
Да, очень удобно! Я из-за этого и стригла. Но ващет уже отросло всё здорово, я её см на 10 хочу подстричь сходить.
Ответить
Шкодная она у тебя! Прям глазики так и стреляют :) А горки у нас точно также разрисованы... вот что за люди...
На скейте это круто... мой на роликах не понял как ездить... стоит и валит вперед :)
На скейте это круто... мой на роликах не понял как ездить... стоит и валит вперед :)
Ответить
Валит в смысле падает что ли? :-O :) Так вы ему показываете, как надо ездить? Наверное за ручку сначала надо? Вообще, у меня Илья быстро научился на роликах ездить, но он постарше был, года 4 ему что ли было уже.
Ответить
Показывали... пока не шарит... за руки мы его и возили... Летом ещё будем пробовать...
Ответить
Та бозымой, какие пупсики-миляги скейтбордисты. :-) А шо, у крохи твоей - спецминискейт? или мне показалось?
И исчо... а как ты обнаружила влагалище в трубе? Ты тоже туда заползала?
И исчо... а как ты обнаружила влагалище в трубе? Ты тоже туда заползала?
Ответить
190
Гы-ы-ы-ы (тихо)У деушки Насти как всегда "вариации на тему". :-)
Млин, низя так часто пароли менять, я не успеваю.
То ли дело "Айферовский фирменный". :-)
Млин, низя так часто пароли менять, я не успеваю.
То ли дело "Айферовский фирменный". :-)
Ответить
Мдаааа, с доской - это жесть! Крутая у тебя "пацанка" растет! А вот на фею в платике посмотришь - и не скажешь! ;) :D
"Наскальное" творчество впечатлило. Не лень тебе было все это снимать. :( Мне кажется, у нас на площадках такого нет. Или я просто не обращаю внимание. ;)
"Наскальное" творчество впечатлило. Не лень тебе было все это снимать. :( Мне кажется, у нас на площадках такого нет. Или я просто не обращаю внимание. ;)
Ответить
У тебя всё сказачно в наших реалиях - и в театрах не ругаюцца, и на площадках чисто :-D Не, ну а чем ишо было занимацца, когда скучно вокруг :-D Там ещё была какашка наверху, уж не стала фоткать её :-O
Ответить
Гыыыы! Мой муж вообще любит мне говорить, что я себя готова покласть на алтарь дитев и ваще, типа, я такая, что подставляю вторую щеку после удара по первой! Я грю: "Милый, ты ниче не перепутал? Мое имя не Иисус!" Но вот так вот он меня видит! ;) И ты оказываеццо, туда же. ;) Но говно и впрямь лучше не замечать: его и без того слишком ного. ;)
Ответить
Боже, какая волшебная девушка в платье!!! На скейте уже совсем другой образ :-). Арина супердевочка, наш человек!
Ответить
200
Арина в платье меня очень впечатлила:) Такая пай девочка с вселенской тоской в глазах:) Это, что побеситься нельзя:)? В машине я смотрю вы также ездите, как мы, со спущенными ремнями:) Я заманываюсь всю дорогу их постоянно ей одевать:) Горка, конечно это горка... Ну и молодчага она у тебя на скейте уже умеет стоять, там довольно тяжело равновесие держать:)
Ответить
Не, вот кокрас просто стоять на нём я могла, а вот так шобы без помощи влезть на него, нед! :)
Ремни да, заманало уже, но прям вот ничего нельзя поделать. Наверное нам надо кресло менять, тк в этом ремни не затягиваюцца уже так, чтобы она не могла из них выпутать руки. А ей прям важно это почему-то.
ПС шо ето за картинка в подписи у тебя? Шо они делают? У мня тока пахабщина в голове вертицца :-D
Ремни да, заманало уже, но прям вот ничего нельзя поделать. Наверное нам надо кресло менять, тк в этом ремни не затягиваюцца уже так, чтобы она не могла из них выпутать руки. А ей прям важно это почему-то.
ПС шо ето за картинка в подписи у тебя? Шо они делают? У мня тока пахабщина в голове вертицца :-D
Ответить
Ну у нас также с ремнями затягиваю их затягиваю, а она, как в цирке раз и опять руки вытаскивает:)
На картинке у меня, это не то, что ты подумала:) Они морковку друг у друга тягают:)
На картинке у меня, это не то, что ты подумала:) Они морковку друг у друга тягают:)
Ответить
Такая скромняга пряма в платье!!! Прунцеска!!!
Слух не надписи просто жесть! Я всегда переживала, када доча к этому чтиву присматривалась!!!
Слух не надписи просто жесть! Я всегда переживала, када доча к этому чтиву присматривалась!!!
Ответить
А я чёт думаю можт дети и не присматриваюцца? Можт это тока взрослые выделяют? Да и то вона не все :)
Ответить
какое у вас платье! и главное - белое)))
обалдеть, как она стоит на скейте! я тоже встаь не могу:-)
я не замечала, чтобы децкие площадки у нас были расписаны... много всяких надписей в других местах, но не куи и всякяя пошлость
обалдеть, как она стоит на скейте! я тоже встаь не могу:-)
я не замечала, чтобы децкие площадки у нас были расписаны... много всяких надписей в других местах, но не куи и всякяя пошлость
Ответить
Девочки! Спасибо всем большое за такие теплые поздравления в прошлом топе! Не стала уже отвечать там каждому, поскольку он уже закрытый, но знайте: прочла все, и это-таки доставило мне несколько минут хорошей такой децкой радости и, чего уж греха таить, мое чуйство материнского тщеславия было приятно удовлетворено. ;) Всех целоваю! :* :* :*
Мята, ну уж от тебя, друх сердешный, я такой подставы с тититьками не ожидала! ;) :D
Фотки попробую заставить мужа покласть. ;)
Мята, ну уж от тебя, друх сердешный, я такой подставы с тититьками не ожидала! ;) :D
Фотки попробую заставить мужа покласть. ;)
Ответить
Ну сама бы уже научилась класть-та :-P Ну расскажи хоть как отметили, что подарили :)
Ответить
210
Подарили мы с Женей многоуровневую парковку и ружье, которое шариками мягкими стреляет (правда, выяснилось, что там это делается с приложением такой силы, что ребенку ее взять просто неоткуда! вопчем, папа развлекается! ;)), папа приволок воздушные шарик в виде далматинца (теперь у нас собака под потолком завелась ;)), мои родители привезли заводного тявкуещго и ходячего щенка, у которого глаза во тьме светятся, как у собак в "Огниве" и попугая-повторюшку (говоришь ему - а он повторяет за тобой), а сестра такую клевую развивалку (я таких не видела еще): там нужно аппликации делать из составных элементов, прибивая их деревянным молоточком маленькими гвоздиками к доске из пробки. Прикольная такая штукенция. В общем, Саша, по-моему, доволен! :) А в выхи нас еще ждет встреча с Толиными родстенниками и подарками от них. :)
Ответить
Да мята сынуле моему, зараза такая, пожелала, шоб мама иму (ну, я тоисть) побольше давала тититьки мацать! :-о Он, видишь ли, страстно это любит, а для меня это, как острый меч по сердцу! И ведь она, мята эта, все это очень хорошо знает и сознательно издевается!
Ответить
Неприятная женщина Мята, да? :-)
А те жалко сисег? Ну хоть кто-то должон же получать от них удовольствие, не болтаться же им без дела.
Тока тому, из корыта который, не давай сиськи трогать.
А те жалко сисег? Ну хоть кто-то должон же получать от них удовольствие, не болтаться же им без дела.
Тока тому, из корыта который, не давай сиськи трогать.
Ответить
Мята она да, такая! Поганка! ;) :Р
Не, ну ты шо???? Тому, что в корыте, такой чести вообще никогда не удостоиться! Как в "Не может быть!": "Это что ж он себе позволяет - трогать мою жену! Я, может, сам себе этого не позволяю!" Вопчем, фиг ему, а не титьки!
А Сашка и так их мацает постоянно. Всю ночь мацает. Я просто ужо устала от этого. Да и Женя (старшенькая) все время норовит посягнуть! Так, что я себя прям лесбиянкой ощущаю! :-о
Не, ну ты шо???? Тому, что в корыте, такой чести вообще никогда не удостоиться! Как в "Не может быть!": "Это что ж он себе позволяет - трогать мою жену! Я, может, сам себе этого не позволяю!" Вопчем, фиг ему, а не титьки!
А Сашка и так их мацает постоянно. Всю ночь мацает. Я просто ужо устала от этого. Да и Женя (старшенькая) все время норовит посягнуть! Так, что я себя прям лесбиянкой ощущаю! :-о
Ответить
Ух ты, какие у вас тама нравы свободные.
Я помню, как Даниэль мацал моё ухо в моменты засыпания. Я зверела, прямо руку хотелось ему откусить. Но терпела, вечно я чета терплю. Терпила, млина.
Мож уже харе сиськи дитю давать? А то у тя психика нарушится.
Я помню, как Даниэль мацал моё ухо в моменты засыпания. Я зверела, прямо руку хотелось ему откусить. Но терпела, вечно я чета терплю. Терпила, млина.
Мож уже харе сиськи дитю давать? А то у тя психика нарушится.
Ответить
Дык попробуй им не дать! Сашка тут же рычит, как зверь дикий, а Женька - та более хитрая - отойдет не надолго, переждет приступ моего гнева и опять за свое! ;)
Ответить
220
Я ж говорю: лесбиянкой себя чуйствую, когда такая здоровая деваха лапает меня за мою грудь нежно!
Ответить
Батюшки, мой воспаленный мозх подкидывает мне картинки неприличного содержания.
А что муж? Он тоже ведет охоту на сиськи-масиськи?
Они втроем на табе кидаются? :-o
А что муж? Он тоже ведет охоту на сиськи-масиськи?
Они втроем на табе кидаются? :-o
Ответить
Да, сиськи знатные. Жалко, что не три. Двоим всегда приходится драться. :-)
Ответить
Вот-вот! Муж с Женей все время по этому поводу вспоминают фильм фантастический "Вспомнить все". Со Шварценеггером про Марс. Там как раз была тетка-проститутко-мутант с тремя сиськами! Очень они мечтают, шоб у меня так было! :D :D :D
Ответить
ишь, сисько-маны какия :-D У меня Настька тоже покушается все время, а я не даю. Хватит с меня Кристи и мужа.
Ответить
Дык и я не даю. Тока кто ж меня спрашивает? Время от времени отбиваюсь лапой ото всех, как могу. Но их много. Одолевают, сволочи! :(
Ответить
230
мамо, переползайте уже наверх спать, а Женю вниз к Санчесу:-) еслу б ты около меня легла, я б, наегрно, тоже потрогала :oops :-D
Ответить
Наверх - это к мую штоля???? Нет уж! Пусть лучше меня дети лапают! :D :D :D
Жопа ты - это я про потрогать. ;)
Жопа ты - это я про потрогать. ;)
Ответить
а вы уже переместились, штоля? я думала, муж спит в другой комнате, а вы втроём на двухярусной кровати?
:oops :oops)))
:oops :oops)))
Ответить
Муж спит в другой комнате на "чердаке", а я с детьми на одной кровати. Диване-кровати. ;)
Ответить
Да-да, я собиралась. :-* :-* :-* :-* :-*
И ить все еще собираюсь. :-) :ups2 :ups2 :ups2
Пдоста я тоже неприятная женщина. Местами. :-* :-D
И ить все еще собираюсь. :-) :ups2 :ups2 :ups2
Пдоста я тоже неприятная женщина. Местами. :-* :-D
Ответить
подробности, подробности!!!
а чего не ожидала+;-) в День рожденья принято желать самое желанное;-)))
а чего не ожидала+;-) в День рожденья принято желать самое желанное;-)))
Ответить
240
Мяту и Люку с годовщинами свадеб! Меньше разочарований, больше приятных мгновений с вашими близкими! ;)
Фотки еще не смотрела, но сейчас ужо пойду! ;)
Фотки еще не смотрела, но сейчас ужо пойду! ;)
Ответить
Люк, посмотрела на твоих красотулек - лапушки такие! В общем, как всегда! И ты очень хорошо выглядишь. Отдохнувшей такой! Замах такой - как надо! ;)
Ответить
+++ Люку уже поздравляла, а Мяту нед :)
Мят, с годовщиной вас! Побольше приятных моментов в семейной жизни и не ругайтесь. Потому что всё это ерунда, главное это вы и ваши дети (даст Бог не последние ;)) :-*
Мят, с годовщиной вас! Побольше приятных моментов в семейной жизни и не ругайтесь. Потому что всё это ерунда, главное это вы и ваши дети (даст Бог не последние ;)) :-*
Ответить
спасибо:-) у нас конкретный такой 7летний кризис в отношениях... надеюсь, что переживём:-)
Ответить
И я поздравляю!!! Побольше радостных моментов и поменьше ссор и недопониманий. Любите друг друга и идите навстречу!
Ответить
250
А ты вот думаешь, что бабушка Мила склеротичка сапсем? Помнится, ты мне обещала фотку в панталонах.
Видела, вона как у Сяпы с птыцей, в таких хочу!
Видела, вона как у Сяпы с птыцей, в таких хочу!
Ответить
Ой, та чёт сложно так. У мня нефига не получаецца с маминого устройства к себе в ноут перекаться всё. Я наверное совсем криворукая. И это надо к ней ехать, а она работает днями, а по выходным тож чёт некогда было. Я помню шо обещала, жди :-P
Пошла зыриьть Мриины панталоны :-O :)
Пошла зыриьть Мриины панталоны :-O :)
Ответить
Да ты б заново сфоткалась спецом для нас! Вон как какие-то надписи пошлые сфотографировать - это у нее руки не кривые ни разу, а как себя в неглиже - так сразу не оттуда выросли! ;)
Ответить
А можед мама тебе пришлет на почту фоточку в панталонах? А? Все просто, не отвертисся.
Я вот и жду, тихо и скромно.
А ты не видала еще ее тдусы?
Я вот и жду, тихо и скромно.
А ты не видала еще ее тдусы?
Ответить
260
Почему? Дай телефон-та, что такого? Вы же встречаться будуте, а вдруг ты не придёшь или у него что0-то поменяется, хоть сообщить сможет.
Ответить
Я тя умоляю, дай ты ему тел, мне кааце, шо он не маниак, да и телы наши в любой базе найти можно.
Ну че, когда там встреча?
Ну че, когда там встреча?
Ответить
:D :D :D А че тебе не терпицца-то так??? ;)
Мне вот из моих энтих знакомств другой больше перец нравится. Но он, хад, меня никуда не зовет почему-то. У него вот сегодня день рожденья. Прикольно! ;) Поздравила его... Одно меня смущает в его персоне: чуваку 45 лет, а он не женат и детей нет! :-о Такое бывает? :-о
Мне вот из моих энтих знакомств другой больше перец нравится. Но он, хад, меня никуда не зовет почему-то. У него вот сегодня день рожденья. Прикольно! ;) Поздравила его... Одно меня смущает в его персоне: чуваку 45 лет, а он не женат и детей нет! :-о Такое бывает? :-о
Ответить
Мне тоже не терпится. Я очень любопытна, и сплетница (это мой муж так про меня говорит). На самом деле мне вот просто интересно. :-)
А ты его сама приглОсь.
Меня бы тоже такой холостяк смутил. Можед он разведёнко? Или вообще никогда и не с кем?
А ты его сама приглОсь.
Меня бы тоже такой холостяк смутил. Можед он разведёнко? Или вообще никогда и не с кем?
Ответить
270
Да даже если разведнко! Детей-то пащему у него нет???? Значит, с ним что-то не так! ;) Вот и выходит, что с такими джакузьными перцами все более понятно! ;)
Ответить
мне седня падрушка историю смешную рассказала. У нее на работе у мужа есть парень 35 лет. Живет с мамой до сих пор, и мамо его мечтает женить и ужо невесту иму подыскала, разведенную с дитем 8 лет. Так вот мама ента падрушкиного мужа просит, чтоб он невесту с женихом невзначай познакомил, гыгыгыг. А жених, между прочим, классический такой программер, с синдромом Аспергера :)))
так что тот твой, 45летний, может тоже тово, программер, аль еще какой хитрый тип :)
так что тот твой, 45летний, может тоже тово, программер, аль еще какой хитрый тип :)
Ответить
ВрёД! :) Пригласи его сама! И дай нам глянуть, можт признаем, чем чёрт не шутит, мир-то тесен :-D
Ответить
Лена! Тебе уже во всех наши неверные мужья мерещуцца! :D :D НеД! (пафосно) Я верю в хороших, честных, благородных мужчин! "интересно, а где они?" (с)
Ответить
ДА не пережЫвай, Кларуся! Кофу пить идем. "И все так чинно-благородно! По-стаааарому!" ;)
Ответить
280
Не-не! Расслабляться нам никак низя! А то мало ли чего! ;) Плюс мне после него сразу к дохтуру идтить. Гинеколуху! :D :D :D
Ответить
Лудше бы ты с ним после хинехологу встретилась. Справку бы ему сразу показала, мол - здорова. Могу с тобой в корытце нырнуть. :-)
Ответить
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!
Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!
Ответить
Что это тебя на такие стихи потянуло? ;) Вдруг осознала радость быть мамой сына? :) Хороший стих :)
Ответить
290
как у меня Александра сегодня кричала ночью!:-О я только заснула, и она заорала... муж ещё работал в гостиной, мы оба подскочили и побежали к ней в комнату: приснился ей кошмар какой-то, она вообще была неадекватная, кричала "муха!", залезала на руки и показывала на кровать... таких криков ужаса я давно не слышала
взяла её к себе в кровать, так прижалась, бедная, ко мне и не отпускала
взяла её к себе в кровать, так прижалась, бедная, ко мне и не отпускала
Ответить
осспидя, бедная девочка! чего это она вдруг? насмотрелась что-ли чего страшного?
Ответить
да у неё 2 года назад была фобия на всё ползающее - так же орала на улице, все соседи выскакивали... тем летом не было такого, а сейчас опять началось... орёт дурниной, если муравей рядом с ней ползёт
Ответить
Может, и впрямь муха жужжала и напугала ее? У меня Сашка, например, боится мух. :(
Ответить
думаю, это впечатления от выходных, они с папой колёса меняли на улице, и там на асфальте куча всяких букашек ползала - она так орала, что я босиком выскочила на улицу, и унесла её на руках
Ответить
300
не-а, не вспоминала... я, пока с ней лежала ночью, спрашивала, что случилось - она только смотрела на меня большими глазами
Ответить
у нас уже давно такого не было... Кристиан тоже изредла просыпаеца от кошмаров; блин, полбашки седеет от таких криков
Ответить
Ишо седня счет за телефон принесли. Наш пенек 2 часа по городскому грил на мобильный. 130 рублев за один разговор. Не жЫрно ли?
Ответить
Хошь я тебе скажу, скока мой пенек наговаривает по мобиле? ;) Тогда ты сразу скажешь, что твой вовсе не пенек, а очень даже сладусечка! ;) :D
Ответить
Дык это один разговор. Ишо остальных куча. И мобила еще. Не, н 60 минут меня убили. Вместо уроков значит 60 минут по телефону а я еще платить за это должна.
Ответить
Жырновато.
Нам туд как-то на полторы тыщщи пришол счетег.
Была провЕдена беседа о беседах по телу.
Больше такого не повторялось.
Нам туд как-то на полторы тыщщи пришол счетег.
Была провЕдена беседа о беседах по телу.
Больше такого не повторялось.
Ответить
310
я не знаю ваших цен, конечно, но на наши деньги это копейки за 2 часа на мобильный))
Ответить
Я ж мамо так и не звоню. Не могу чет. С одной стороны стыдно, с другой она сама не звонит и не пишет - не интересуется ни как дела ничего.
Ответить
Ох, как это все... грустно и трудно. Когда она приезжает то?
А вообще, Насть, надо позвонить. Чтоб тебе себя не в чем было упрекнуть, если что.
А вообще, Насть, надо позвонить. Чтоб тебе себя не в чем было упрекнуть, если что.
Ответить
а чо стыдно-то??? из-за того, что вы третьего решили рожать? да ну, насть, не парься даже... я ж фоты позырила, да, пузан у тебя уже имееццо:) и как до сих пор на работе молчат, ума не приложу?:)
Ответить
ну имеешь полное право не звонить. кому надо- тот пусть и звонит. Если ты переживаешь за ее здоровье, тогда позвони да поинтересуйся, а насильно себя заставлять не надо. Тебе нервничать вредно.
Ответить
Не, ну как это? Ну это же мама. А то может она тоже думает, вот Настя не звонит... Я за то, что надо самой позвонить.
Ответить
320
ну вот так. И что мама? А Настя дочь, к тому же беременная. Почему к маме должно быть особое отношение, а к Насте- только потребительское? мама, я считаю, эгоистка большая, устроила концерт на ровном месте.
Если у Насти свербит, то пусть звонит конечно, только надо быть готовой, что мама ей очередной концерт закатит. Настя не принимать близко к сердцу не умеет, поэтому, ИМХО, лучше не звонить.
Если у Насти свербит, то пусть звонит конечно, только надо быть готовой, что мама ей очередной концерт закатит. Настя не принимать близко к сердцу не умеет, поэтому, ИМХО, лучше не звонить.
Ответить
ну, я считаю, что нельзя оправдывать свои поступки действиями других людей... я бы тоже позвонила и спросила про здоровье, не касясь сама стратегических тем
Ответить
Фраза приколола: "Женщины на все готовы ради любви - даже на секс, мужчины на все готовы ради секса - даже на любовь!"
Ответить
Точно так. Даже маленькие мужчины уже что-то соображают.
Мой старший сын имел неземную любоффь с одной деушкой. Ну потом все вроде как развалилось. Он уехал, она тут учится.
Потом у каждого появилсь другие объекты для любви и дружбы. Но таки шота теплица, потому как, когда мое дитё приезжает, они обязательно встречаются и живут половой жизнь.
И вот мы вчерась уже в еропорт едем, я его провожаю и он грит "ой мамо, кажется Аня опять влюбилась. Шо делать? Напсала мне сымеску, шо вчерашняя встреча первернула иё жизнь, и шо она опять поняла, как сильно любит".
Нды, грю, ну а ты шо? А я (лениво тянет мой сын), ну я тоже написал, шо люблю ее. А че еще писать? И лыбица. Ну вот че с них, кобелей взять?
Мой старший сын имел неземную любоффь с одной деушкой. Ну потом все вроде как развалилось. Он уехал, она тут учится.
Потом у каждого появилсь другие объекты для любви и дружбы. Но таки шота теплица, потому как, когда мое дитё приезжает, они обязательно встречаются и живут половой жизнь.
И вот мы вчерась уже в еропорт едем, я его провожаю и он грит "ой мамо, кажется Аня опять влюбилась. Шо делать? Напсала мне сымеску, шо вчерашняя встреча первернула иё жизнь, и шо она опять поняла, как сильно любит".
Нды, грю, ну а ты шо? А я (лениво тянет мой сын), ну я тоже написал, шо люблю ее. А че еще писать? И лыбица. Ну вот че с них, кобелей взять?
Ответить
Ответить