328
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №290 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2250099.htm?messageId=55964927
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки
- Наличие ЧЮ обязательно
- Присутствие моска приветствуецца
- Отсутствие комплексов желательно
- Анонимность не удовлетворяется
- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго
- Тематика общения - абсолютно любая
Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - Ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Бабмил, расскажи про спиритический сеанс, а? ;) Можно в почту, если тут стисняишьси :)
Ответить
Мне кааце, шо я уже тыщю раз рассказывала. Ты не помнишь разе?
Ну могу еще раз. :-)
Чуть позже написькаю, лана?
Я вот думаю пойти вздремнуть. У меня такое седни настроение свинское. С утра макарон нажралась и сижу на Ебе. Ничо не делаю.
Ну могу еще раз. :-)
Чуть позже написькаю, лана?
Я вот думаю пойти вздремнуть. У меня такое седни настроение свинское. С утра макарон нажралась и сижу на Ебе. Ничо не делаю.
Ответить
а что надо делать? я детей утром собрала-развела, постели заправила, стирку и посудомойку загрузила, борща себе налила и тоже сижу тут)))
Ответить
Слушай, я даже не знаю. Ну может надо совершать какие-то благородные поступки, читать умные книги, вязать в конце-концов. :-) В музей сходить.
У меня присутствует некое чувство вины. :think
У меня присутствует некое чувство вины. :think
Ответить
Напышу, обещаю. Млин, какгбэ мне можед в архиве ебском порыскать, я когда-то писала.
Ответить
10
Ну вот именно про спиритизм я не помню шоб мне рассказывала. Буду ждать. После макарон канешн иди засни, шоб в жиры уварилось усё :-P
Ответить
Я такая ответственная женщина. Зырь, написала таки быренько. :-) Сумбурно, но что-то можно понять.
И ничего не уварилось, я усю душу выклала в клацанье кнобками. :-)
И ничего не уварилось, я усю душу выклала в клацанье кнобками. :-)
Ответить
то Леди... вы спите втроём на одном диване?! ой))) я, чёта, думала, что у вас там стоит двуярусная кровать, и ты с Сашкой внизу, а Женя наверху...
Ответить
Вот так вот мы спим! Всю ночь я от себя расталкиваю детей, бо я посередке, а они ночью оба под меня норовят закатиться и помацать. ;)
Ответить
Мята и Айфер, это все понятно, что нельзя оправдываться. Но мне неприятно было это слушать, и мне обидно. Почему я должна глотать обиды, а не она мне позвонить и поинтересоваться как у нас дела? У меня забот много плюс еще лекарства ей покупай-отправляй но при этом еще и звони регулярно.
Ответить
подписываецца! иди, Насть, щас иди. Потом родишь, не до психов будет, а состояние твое душевное тока усугубицца. Я вот щас жалею что раньше не пошла, а отношения с маман испорчены окончательно. Пойди я раньше, да разберись что почем, может и не расплевались бы.
Ответить
Насть, наверное, если нет ощущения, что надо позвонить, то и звонить не надо. Но тут главное, чтобы потом не мучаться тем, что не позвонила...
Ответить
Настя, да я понимаю, конечно, что тебе обидно! но, всё-таки, не отвечай маме тем же...
Ответить
20
2 Мята- ну причем тут оправдывать?
если я, например, не хочу от своей мамы выслушивать всякое, то я ей и не звоню. Я просто вижу что Настя ( Насть, ты извини что я в третьем лице о тебе) не может спокойно выслушивать и не принимать к сердцу мамины наезды, поэтому и говорю- не хочешь не звони. Она все-таки в положении, требующем особого отношения, теплоты, нежности. И не наездов и рыданий. Склаыдвается впечатлдение что она всем должна- маме своей, Лене и еще ста тыщщам человек. Пока она не научится не чувствовать себя за все подряд виноватой- нервы лишний раз трепать ни к чему.
если я, например, не хочу от своей мамы выслушивать всякое, то я ей и не звоню. Я просто вижу что Настя ( Насть, ты извини что я в третьем лице о тебе) не может спокойно выслушивать и не принимать к сердцу мамины наезды, поэтому и говорю- не хочешь не звони. Она все-таки в положении, требующем особого отношения, теплоты, нежности. И не наездов и рыданий. Склаыдвается впечатлдение что она всем должна- маме своей, Лене и еще ста тыщщам человек. Пока она не научится не чувствовать себя за все подряд виноватой- нервы лишний раз трепать ни к чему.
Ответить
ну так, я подозреваю, что у мамы твоей совсем другая ситуация... я, может, конечно, всё близко к сердцу сейчас принимаю, потому что потеряла бабушку в августе, она умерла от рака за 2 недели, и я ещё не отошла от шока, поэтому считаю, что надо делать первый шаг
Ответить
КарочИ. Ужасы. Да, бабмила сумасшедшая, пердупреждаю.
Лет пять или шесть уже назад, мы, две сбившиеся в пути истинного, бабы-дуры решили "поиграть" в медиумов и устоить покатушки тарелкой, т.е сеансы спиритицкие.
Засели в бане, значит, подруга моя нарисовала плакат с буквами и цифрами.. ну и пошло. и так мы втянулись, как наркотик эта мерзость на нас влияла. А подружка уж больно чувствительная к этому оказалась, она действительно стала просто "транслировать" всю инфу, которую эти твари давали.
И плакат с этими буквами в багажнике возила, расстаться с ним не могла. Шоб всегда под рукой.
Ребят, ОНИ действительно могут что-то говорить, но то что это сплошная бесовщина, я терь не сомневаюсь.
Т.е из множества вариантов развития событий ОНИ выбирают один, погадостней, и по всей вероятности, он и начинает исполнятся.
А подружка уже так "накаталась", что голоса стали появляться и без тарелки. Т.е она могла ехать в машине, а ей говорил, что она сейчас разобьется, или там что должна она разогнаться и куда-то врезаться. Т.е воля ее была парализована.
Она еле держалась.
А однажды, ее дочь летела на самолете в лагерь (шо для каждого родителя волнительно), а Даня мой сидел на Кубе в каком-то бункере, ибо ураган надвигался, шо тоже не фунт изюму, и вот мы две такие издерганные мамаши решили "запустить тарелку" и спросить, все ли разрешится наилучшим образом. И эта тварь пишет "У Карлоса болит зуб". И так бесконечно.
Мы ничо понять не можем. Карлос у нас один - брат мужа.
Я звоню на Кубу, попадаю на еще одного брата (он еще не спрятался в бункер :-) ) и спрашиваю, мол, че там Карлито? Ничего ли у него не болит? Тот ржет, грит, шо все нормально.
Проходит ровно неделя.
Нам с Кубы звонят и рассказвают, что Карлоса несколько дней назад заболел зуб, он всё тянул, возник флюс. И только тогда он пошел к врачу, но было уже поздно. Его положили в больницу, но что-то случилось и вся пакость метнулась в голову. В результате остановка сердца, потом кома. Около полутора лет он в коме был... и все. :-(
А подруга моя уже не могла ни есть, ни спать, и все маниакально мечтала убиться. И стало ей насрать на мужа и детей, и вообще на все.
И в это жуткое время ее позвали крестной к какому-то младенцу. А ее в церковь ноги не ведут. Еле притащили. И такой у нее там катарсис случился... так она там и осталась.
Абсолютная девочка-материалистка вот таким образом пришла к Богу.
Ну это я в общих чертах, там, конечно, много разных нюансов было.
Лет пять или шесть уже назад, мы, две сбившиеся в пути истинного, бабы-дуры решили "поиграть" в медиумов и устоить покатушки тарелкой, т.е сеансы спиритицкие.
Засели в бане, значит, подруга моя нарисовала плакат с буквами и цифрами.. ну и пошло. и так мы втянулись, как наркотик эта мерзость на нас влияла. А подружка уж больно чувствительная к этому оказалась, она действительно стала просто "транслировать" всю инфу, которую эти твари давали.
И плакат с этими буквами в багажнике возила, расстаться с ним не могла. Шоб всегда под рукой.
Ребят, ОНИ действительно могут что-то говорить, но то что это сплошная бесовщина, я терь не сомневаюсь.
Т.е из множества вариантов развития событий ОНИ выбирают один, погадостней, и по всей вероятности, он и начинает исполнятся.
А подружка уже так "накаталась", что голоса стали появляться и без тарелки. Т.е она могла ехать в машине, а ей говорил, что она сейчас разобьется, или там что должна она разогнаться и куда-то врезаться. Т.е воля ее была парализована.
Она еле держалась.
А однажды, ее дочь летела на самолете в лагерь (шо для каждого родителя волнительно), а Даня мой сидел на Кубе в каком-то бункере, ибо ураган надвигался, шо тоже не фунт изюму, и вот мы две такие издерганные мамаши решили "запустить тарелку" и спросить, все ли разрешится наилучшим образом. И эта тварь пишет "У Карлоса болит зуб". И так бесконечно.
Мы ничо понять не можем. Карлос у нас один - брат мужа.
Я звоню на Кубу, попадаю на еще одного брата (он еще не спрятался в бункер :-) ) и спрашиваю, мол, че там Карлито? Ничего ли у него не болит? Тот ржет, грит, шо все нормально.
Проходит ровно неделя.
Нам с Кубы звонят и рассказвают, что Карлоса несколько дней назад заболел зуб, он всё тянул, возник флюс. И только тогда он пошел к врачу, но было уже поздно. Его положили в больницу, но что-то случилось и вся пакость метнулась в голову. В результате остановка сердца, потом кома. Около полутора лет он в коме был... и все. :-(
А подруга моя уже не могла ни есть, ни спать, и все маниакально мечтала убиться. И стало ей насрать на мужа и детей, и вообще на все.
И в это жуткое время ее позвали крестной к какому-то младенцу. А ее в церковь ноги не ведут. Еле притащили. И такой у нее там катарсис случился... так она там и осталась.
Абсолютная девочка-материалистка вот таким образом пришла к Богу.
Ну это я в общих чертах, там, конечно, много разных нюансов было.
Ответить
Мда... офигеть. А почему ты думаешь, что выбирают самый плохой исход и начинают его исполнять, а не то, что так и должно было быть и потому и случилось?
А как чисто технически "они" говорят? И кто это "они" эти? Прям бесы? Я думала это сами умершие? Нет?
А как чисто технически "они" говорят? И кто это "они" эти? Прям бесы? Я думала это сами умершие? Нет?
Ответить
Знаешь, ну я много чего слышала, анализировала, разговаривала с людЯми на эти темы, и для себя сделала вывод: существует множество вариантов развития событий.
Безусловно, какие-то вещи строго предопределены, думаю, как то рождение детей, или в мужья тебе предначертан именно этот козлище, :-)
но многие можно обойти.
И вот гадалки, к примеру, могут "видеть" лишь некоторые варианты какого-либо будущего события. Но не факт, что случиться должен был именно озвученный.
А когда челу об этом сообщают, включается определенная "программа", подталкивающая его и не только, на совершение определенных поступков, приближающих именно это вариант.
Т.е если бы это не было озвучено, то может быть ничего и не случилось. Нельзя лезть людям в такие вещи.
Безусловно, какие-то вещи строго предопределены, думаю, как то рождение детей, или в мужья тебе предначертан именно этот козлище, :-)
но многие можно обойти.
И вот гадалки, к примеру, могут "видеть" лишь некоторые варианты какого-либо будущего события. Но не факт, что случиться должен был именно озвученный.
А когда челу об этом сообщают, включается определенная "программа", подталкивающая его и не только, на совершение определенных поступков, приближающих именно это вариант.
Т.е если бы это не было озвучено, то может быть ничего и не случилось. Нельзя лезть людям в такие вещи.
Ответить
ну вот хотя б последний опыт - у меня долго не было детей, по совету моих подруг я пошла к гадалке. Она настолько точно нарисовала мое прошлое и настоящее, что я офигела, при том, что заранее была очень скептически настроена. И про будущее сказала много, и все-все сбылось, кроме одного.
Она сказала мне, что у меня обязательно будут дети - двойня. Я тогда эко и не планировала, а потому засомневалась. Но по мере того, как сбывались другие ее предсказания, настроила себя на двойню. В итоге на узи видят одно плодное яйцо, я начинаю сильно сомневаться, что этому ребенку суждено появиться на свет, вот прям кажный день и час червь сомнения точил меня. Уж и не знаю, что повлияло, но беременность замерла. Обследовалась потом вдоль и поперек, причины не нашли. И даже сам плод был здоров - генетик сказала, что родилась бы здоровая (ну в плане генетики) девочка.
И в общем здравая часть моего мозга не принимает объяснения, что во всем этом виновато гадание. Но то, что это сильно отравляло мне жизнь, факт.
До этого еще была история, когда мне нагадали замужество, которое сильно подпортит мне многие годы жызни, хоть и будет совсем коротким. Кстати, тогда гадалка как раз сказала, что есть два варианта событий - но сбылся почему-то худший.
Она сказала мне, что у меня обязательно будут дети - двойня. Я тогда эко и не планировала, а потому засомневалась. Но по мере того, как сбывались другие ее предсказания, настроила себя на двойню. В итоге на узи видят одно плодное яйцо, я начинаю сильно сомневаться, что этому ребенку суждено появиться на свет, вот прям кажный день и час червь сомнения точил меня. Уж и не знаю, что повлияло, но беременность замерла. Обследовалась потом вдоль и поперек, причины не нашли. И даже сам плод был здоров - генетик сказала, что родилась бы здоровая (ну в плане генетики) девочка.
И в общем здравая часть моего мозга не принимает объяснения, что во всем этом виновато гадание. Но то, что это сильно отравляло мне жизнь, факт.
До этого еще была история, когда мне нагадали замужество, которое сильно подпортит мне многие годы жызни, хоть и будет совсем коротким. Кстати, тогда гадалка как раз сказала, что есть два варианта событий - но сбылся почему-то худший.
Ответить
Вот тебе и пожалуйста. 6-( У тебя очень показательный пример. :-(
А может двойня еще появится? :-)
А что с замужеством? Случилось? Подпортило жизнь?
А может двойня еще появится? :-)
А что с замужеством? Случилось? Подпортило жизнь?
Ответить
Ну, если двойня и появится, то опять же вопреки ее предсказаниям, потому что срок она тоже указала вполне конкретный ;)
Замужество случилось, подпортило жизнь лет на 15. Не хочу сильно вдаваться в подробности, но итогом этого замужества кокрас и явилось бесплодие.
Замужество случилось, подпортило жизнь лет на 15. Не хочу сильно вдаваться в подробности, но итогом этого замужества кокрас и явилось бесплодие.
Ответить
30
Нды. :-( Я вот детям денно и нощно внушаю после всех событий, чтобы не смели пользоваться услугами этих служителей сатаны.(((
Ответить
ну запретный плод сладок, ты много людей знаешь, кто ни разу, вот прям ни разу не гадал?
я буду настраивать на то, что все это чушь собачья, но именно эту чушь ты сам потом своими ручками и воплотишь себе в жизнь.
я буду настраивать на то, что все это чушь собачья, но именно эту чушь ты сам потом своими ручками и воплотишь себе в жизнь.
Ответить
Шо далеко ходить, старая дура, мать троих детей... Рассказываю им о своем печальном опыте.
Ответить
у гадалки я ни разу не гадала. Как-то не встретилась мне гадалка. А сама по себе по всякой фигне гадала- ничо не сбывалось.
Ответить
ну гадала ведь сиравно, хоть и сама. А вот встретилась бы гадалка, и к гадалке бы пошла. ИМХО к ним не ходят тока воцерковленные люди и те, кто уже имел опыт :).
Натура человеческая - желают знать что будет (с)
Натура человеческая - желают знать что будет (с)
Ответить
да ну, неужель испугалась? :)
я остаюсь при своем мнении - при определенных обстоятельствах (например - гадалка оказалась в общей компании и под алкогольное веселье предлагает желающим раскинуть карты-погадать на кофейной гуще-посмотреть линию судьбы) очень мало кто откажется от удовольствия :)
я остаюсь при своем мнении - при определенных обстоятельствах (например - гадалка оказалась в общей компании и под алкогольное веселье предлагает желающим раскинуть карты-погадать на кофейной гуще-посмотреть линию судьбы) очень мало кто откажется от удовольствия :)
Ответить
Мам, ну я гадала только любительски. Знаешь, как девочки себе гадают. В серьез к этому никогда не относилась. Ни к каким проф.гадалкам никогда не ходила и не пойду, дабы не искушать себя ненужными знаниями. ;)
Ответить
ну опять же - гадала же ж. А вот встретилась бы тебе в то время гадалка, че не пошла бы? Пошла. Хотя б джЯст фор фан ;)
Ответить
40
Ну, возможно... Хотя, я помню, что мои подружки ходили. Я с ними за компанию ходила, но сама не гадала. ;)
Ответить
а че ты не гадала? мне вот всегда по приколу было. Но мне как-то по жизни везло на них. Даже в классе со мной училась девочка, которая гадала очень хорошо! По ее словам какая-то соседская бабка-гадалка-повитуха передала ей свой дар перед смертью. Я во все это не очень верю и ни фига не разбираюсь, но ходило к ней полгорода. Потом она вышла замуж и перестала гадать, вот прям ваще перестала.
Ответить
Ну, у меня внутри какая-то странная мешанина из скепсиса с суеверным страхом по отношению ко всему, что я не могу объяснить логически. Поэтому я стараюсь этого избегать. Примерно так же, как со всяко-разными приворотами.
Ответить
надо ж! я вот в молодости была вовсе не такой рассудительной, мне море было по колено!
Ответить
Ты стоик, я вот вишь, пока не обожглась, не остановилась. Искусить меня - раз плюнуть.
Ответить
У меня подруга ходила к гадалке по своим проблемам и заoдно спросила про меня, про мою проблему бездетия:) (хотя я её об этом не просила:)) И она ей всё правильно про меня сказала и всё сбылось, как она и говорила:) Хотя я сама отношусь к этому очень скептически:)
Ответить
я скептически не отношусь, я верю, что существуют люди, которым дано увидеть будущее. Мне очень много правды говорили. Кстати даже про путч при Горбачеве надалка мне рассказала. Когда это сбылось, я просто в шоке была. Она назвала конкретные даты тогда.
Ответить
50
млин. ну вот нафига вам сдались эти сеансы спиритиццкие??? да все батюшки поголовно предупреждают. что бесовщина это все, и что ни в коем случае нельзяэтим занимаццо, если не желаешь проблем на свою жо:)))
Ответить
Так грю же, дуры были, овцы заблудшие.
С тех пор я близко даже в такие игры не играю.
Слава Богу, батюшка такой замечательный попался. Исповедовал меня, все все объяснил, камень с плеч упал.
С тех пор я близко даже в такие игры не играю.
Слава Богу, батюшка такой замечательный попался. Исповедовал меня, все все объяснил, камень с плеч упал.
Ответить
ужас какой! и вот почему оттуда всегда гадости приходят? нет б кто хороший пришел и хорошее сделал
Ответить
мда... удивительно все это. И всетки имхо дело тут не в бесовщине, а в особенностях цнс.
Вот личное мое убеждение, что с ума может сойти только тот, кто может себе это позволить.
Вот личное мое убеждение, что с ума может сойти только тот, кто может себе это позволить.
Ответить
Ну и ЦНС безусловно определенную роль играет.
Подруга моя, слава Богу не сошла, но голоса уже слышала. Имеет очень стабильную нервную систему.
Подруга моя, слава Богу не сошла, но голоса уже слышала. Имеет очень стабильную нервную систему.
Ответить
я не психиатОр, но слышать голоса могут многие, другой вопрос - как человек распоряжается этой данностью ;)
пы.сы - я тоже всю свою сознательную жизнь слышу голоса, щас вот поняла, что последние годы они меня не посещают. Человеческий моск - малоизученный орган, его способности и возможности не исследованы на 10% даже. А потому - что мы там видим и что слышим - один бог знает...
пы.сы - я тоже всю свою сознательную жизнь слышу голоса, щас вот поняла, что последние годы они меня не посещают. Человеческий моск - малоизученный орган, его способности и возможности не исследованы на 10% даже. А потому - что мы там видим и что слышим - один бог знает...
Ответить
Не, ну а ты просто слышишь или они тебя заставляют что-то выполнять? (осподи, пишу и нерничаю, что о нас подумают однотопчанки. :-))
Ответить
не, не заставляли вроде. Они у меня прирученные :)
Это происходит обычно когда я собираюсь спать, вот токма закрываю глаза - и хоба це - получите-распишитесь. Но в моем случае это просто бессвязный поток слов. Голоса разные - мужские, женские и детские. И это со мной было всегда, я мож потому и не придавала никогда этому никакого значения :)
Однажды ночевала у подруги и рассказала ей об этом, она по образованию психолог, ОЧЕНЬ напряглась и обеспокоилась моим состоянием, заставляла меня ходить куда-то обследоваться. Я не пшла канешна же. Но больше никому и не рассказываю, чо народ пугать :)
Это происходит обычно когда я собираюсь спать, вот токма закрываю глаза - и хоба це - получите-распишитесь. Но в моем случае это просто бессвязный поток слов. Голоса разные - мужские, женские и детские. И это со мной было всегда, я мож потому и не придавала никогда этому никакого значения :)
Однажды ночевала у подруги и рассказала ей об этом, она по образованию психолог, ОЧЕНЬ напряглась и обеспокоилась моим состоянием, заставляла меня ходить куда-то обследоваться. Я не пшла канешна же. Но больше никому и не рассказываю, чо народ пугать :)
Ответить
60
Я два раза слышала голос:) И даже не слышала, а как будто просто он в голове, в мыслях возникал:) Но оба раза это был хороший голос, предостерегал от опасности:)
Ответить
испугалась?
я именно слышу, вот прям такую явно человеческую речь, вернее набор слов :)
я именно слышу, вот прям такую явно человеческую речь, вернее набор слов :)
Ответить
Неа:) Один раз было в Сочи мы отдыхали на квартире дяди моей подруги, и я шла с пляжа, а там рядом жд была и можно было по низу или по верху через пути идти. А электричка выворачивала из-за горы, т.е. появлялась внезапно и её не видно и не слышно было. И вот я иду и голос мне в мозгу говорит иди быстрее сейчас электричка появится, ну я шаг то и ускорила и хоба электричка вылетает.
Ответить
ну не, это кмк из другой оперы - это у тебя сработал инстинкт самосохранения, ну или предчувствие - называй как хошь.
у меня такое мульен раз было - предвидение ситуации до малейших подробностей.
голоса - это бред воспаленного мозга, это другое.
у меня такое мульен раз было - предвидение ситуации до малейших подробностей.
голоса - это бред воспаленного мозга, это другое.
Ответить
(в сторону) ага, это еще шизофренией называют и лечут в определенных учреждениях! :ups1
Ответить
Да? *чешет репу* Ну может быть, я во всём этом не очень разбираюсь:) Тогда голосов у меня не было:) Обидно млин:)
Ответить
70
Вот так те, Шмутя! Ни лыж тебе, понимаешь, ни зоопарка, ни шизофрении! ;) :D :D :D
Ответить
Пряма кровь стынет в жилах!!!
Я голосов не слышу, но порой могу почувствовать неприятности, тревожное состояние! Ну и чутка интуиция развита, а по молодости нагадала на рождество себе колечки, коляску и медведицу с медвежонком, вышла замуж в этом году и дочу родила и успокоилась, вообще всякие гадания боюс, вдруг гадость раскажут, цыганки пробегают мимо меня ПАТАМУШТА У МЕНЯ ГЛАЗИША ЧЕРНЫЯ!!!!
Я голосов не слышу, но порой могу почувствовать неприятности, тревожное состояние! Ну и чутка интуиция развита, а по молодости нагадала на рождество себе колечки, коляску и медведицу с медвежонком, вышла замуж в этом году и дочу родила и успокоилась, вообще всякие гадания боюс, вдруг гадость раскажут, цыганки пробегают мимо меня ПАТАМУШТА У МЕНЯ ГЛАЗИША ЧЕРНЫЯ!!!!
Ответить
Да не, не жалко. Мы его каждый год перед летом стрижем, а то ему жарко и неудобно, он еще расчесываться ненавидит :-). Потом новые вырастают к осени.
Ответить
Если тут голосуют, то я ЗА стричь. Как бы умильно не смотрелось, но я ЗА мальчуковость, коль уж это мальчик. Успеет ещё с длинными волосами походить, когда вырастит. Если захочет!
Ответить
80
не очень рано - это когда у тебя?:))) я п часов на 12 договорилась. погулять. а потом куда-нить завалить перекусить:)
Ответить
Не, ну 12 это наверное нормально. Правда моя который день в 12 тока просыпаецца, но это временно и поправимо :) Для меня не рано, это если кокрас где-то с 12 начиная :)
Ответить
С мелкими или со всеми? А чего в будни то? Это мне придется день прогуливать? Подождите хоть до мая, я отчеты сдам очередные.
Ответить
90
смотря во сколько, старшие же в школе ващета:) но в целом по фиг:) в выхи мне анриал, у меня отсыпон в выходные:)
Ответить
очень хочется, но блин сразу вопрос - на чем везти мою мосю...
мы вчера ездили в поликлинику Онализы сдавать, ее ПЯТЬ раз вырвало, ппц :(
мы вчера ездили в поликлинику Онализы сдавать, ее ПЯТЬ раз вырвало, ппц :(
Ответить
100
Маша-Масяпа, добралась до твоих фоток, веселая у вас туса вышла. Эх! давно такого не было у меня, вот вернуся, и пойду в разгул)
Ответить
да не хожу никуда) трогают кирины волосы - они по-сумашедшему закручиваются в локоны, и так красиво , по кукольному, висят, может, они думают, что ненастоящие? я сегодня каталась на страусе, было ржачно. ну и ездили на экскурсию, типа показать детям остров обезьян и гималайских медведей - теперь меня качает после лодки, как будто я еще на ней плыву и плыву. все дрыхнут с укачки третий час - уже 6 вечера, а никто вставать не собирается
Ответить
ой. на страусе- это кдела круууто, я никогда не каталсь, да и не видела нигде такую развлекуху:))) и как, ржачно очень, наверное?:)
Ответить
ну он такой огромный, надо сначала с лесенки на него сесть, он высокий прям, и на нем седло - прям как конь, короче. Там сразу всех теток предупредили, что больше 65 кг страус не выдерживает) дядьки вздыхали, но в рамки не вписывались. я на границе как раз веса оказалась))) худела-худела, но не получается - просто убицца, пухну прям почему-то. Не знаю правда, как тут (не стала искать весы, чтоб не расстраивацца), но жру тут явно меньше чем дома
Ответить
эта... я б тоже Кирусю тискала-трогала и мацала б ее волосы и щеки, и попу ишо. это честно, ага :)
Ответить
Свет, ну одно дело тетенька, которая прилично одета, опрятна, а другое дело вьетнамцы на улице. и лезут то в лицо! им щеку надо или волосы.
Ответить
ну если по чесноку - мне б и тетенька опрятная была б неприятна :), Катя кстати в Турции оч успешно отбивалась от рук, тянущихся к ней.
Просто бывают такие дети, которых хочется потискать :)
Просто бывают такие дети, которых хочется потискать :)
Ответить
110
Айф, слушай, вы прям так нарядно в театр! ты ее переодела там, или везла в этом платье? а на скейте вы без защиты учитесь? я вот для велоса купила защиты все - думаю, не перебарщиваю? или это слишком?
Ответить
У нас защита на даче. Ну и она пока не настолько на нём рассекает, чтобы обмундировывать её так. Она ж минуту со скейтом, час без него. Жалко её в шлемы и штуки ети облачать :) Потом, когда более серьёзно будет (если будет) катацца, то и защиту нацепим.
В театре переодевала, тышо так везти, она б уделалась ещё в лифте :-D
В театре переодевала, тышо так везти, она б уделалась ещё в лифте :-D
Ответить
Вот я про белое и имела в виду. мне иногда лень переодевалку тащить с собой, и я пытаюсь среднее найти между нарядно и не слишком улично) А скейты для таких маленьких прям? Сколько Арина ростом?
Ответить
Какая Арина красиво задумчивая в платье:) на скейте классно держицца, ее Илья учит?
у нас надписи тоже в таком духе есь, одЫн раз видела какашки внутри горки :sick2
у нас надписи тоже в таком духе есь, одЫн раз видела какашки внутри горки :sick2
Ответить
тебе скока лет? ты выглядишь на пятнадцать ейейей, мне кажецца я такая старая, по паспорту младше тебя на два года))
Ответить
120
30 мне. это потому што я мелкая. Маленькая сабачька до старости щенок :))))))
Ответить
ну шо ты на себя наговариваешь? замечательно ты выглядишь, молодая,красивая, веселая женщина
Ответить
ТАк ну все! Фотки поклала. Аж ДВА (!) альбома: один с ДРом, а другой немножко зимы и весны. Пошла рассылать всем пароли. Ели кого обделю - сигнализируйте. ;)
Ответить
и в где ты толстая? по-моему отличная у тебя фигура :)) Ресницы у Санчеса закачаешься! А Женя на тебя похожа, да? очень симпатичная девочка :)
Ответить
Ну, я не то, чтобы толстая - просто мне всегда для полного счастья хочется убрать пару-тройку килишек! ;) Ну и титьки большие. С ними вообще худой трудно казаться. :(
У меня оба ребенка неуловимо похожи на меня и не на меня одновременно. Вот вроде если лица разбирать по частям - не мое, а все вместе да плюс если смотреть на это в гримасах - мое.
Спасибо! :)
У меня оба ребенка неуловимо похожи на меня и не на меня одновременно. Вот вроде если лица разбирать по частям - не мое, а все вместе да плюс если смотреть на это в гримасах - мое.
Спасибо! :)
Ответить
130
Слушай, я тут в Ашане наткнулась на одну анорексичку. :-o Мама моя, у нас в конторе есть одна, я всегда вздрагиваю, когда ее встречаю, но эта...
Такого вы еще не видели.
Мы с мужем остановились как вкопанные, с места сдвинуться не могли. Рты пооткрывали, аж слюни текли. Как в балаган попали, вроде "женщину с бородой" увидели.
А она такая стоит в жынцах размера "9-12 месяцев" около полки с диетическими продуктами и сахарозаменители куриной лапой перебирает.
Береги свои килишки. Не греши! :-)
Такого вы еще не видели.
Мы с мужем остановились как вкопанные, с места сдвинуться не могли. Рты пооткрывали, аж слюни текли. Как в балаган попали, вроде "женщину с бородой" увидели.
А она такая стоит в жынцах размера "9-12 месяцев" около полки с диетическими продуктами и сахарозаменители куриной лапой перебирает.
Береги свои килишки. Не греши! :-)
Ответить
Не, ну такое я тоже не люблю! Это уже, действительно, в китайский цирк уродов только! ;) Я тоже таких парочку видела. Когда ручки и ножки, как спиченки и кажется, что вот-вот сломаются. На таких смотреть жалко. иногда они кажутся больными полиомиелитом. :(..
Но 2-3-5 всегда лишние! ;) :Р
Но 2-3-5 всегда лишние! ;) :Р
Ответить
Класс! Получила массу удовольствия от просмотра. :-) Ты сётки тётко не с нашей планеты. :-) Такая вся загадошно-сексуальная. :-):-9 :-7
Муж - козлина. (прости, Ледя) Как можно было стричь такие волосы? Просто сердце кровью обливается.
Женсчины, вы тут все чОкнулиси штоли? Как можно корнать мальчикам такую красоту? Одна стрижет, другая собирается, третья уже все отчекрыжила. :-(((
З.Ы Я поклала фотки с милыми козлами, видела?
Муж - козлина. (прости, Ледя) Как можно было стричь такие волосы? Просто сердце кровью обливается.
Женсчины, вы тут все чОкнулиси штоли? Как можно корнать мальчикам такую красоту? Одна стрижет, другая собирается, третья уже все отчекрыжила. :-(((
З.Ы Я поклала фотки с милыми козлами, видела?
Ответить
Я Сашке их опять отращу. ;) И больше уже этого козлину (простихоспади - мужа!) слушать не буду. ;)
Спасибо за комплименты! :*
А ты фотки без паролев поклала? Пошла зырить! :)
Спасибо за комплименты! :*
А ты фотки без паролев поклала? Пошла зырить! :)
Ответить
Ага, без. Мне низя пароли, я их сразу забываю. :-)
не слушай ты больше супостата. *науськивает*
не слушай ты больше супостата. *науськивает*
Ответить
Ой, мамаааа! Какие козлики хорошенькие! И те, что в руках, и те, что их держут! ;) Где вы их в таком кол-ве надыбали? МамО, у вас очень вкусные детки! Вот прям очень. Есть чем гордиться! Наши дети - наше отражение! ;)
Ответить
:-* Грасиас. :-)Тута я Айферу ответила. Поцытай. :-)
http://eva.ru/topic/55/2250099.htm?messageId=55979972
http://eva.ru/topic/55/2250099.htm?messageId=55979972
Ответить
я тоже пошла зазырила. не, ну я б наверное на улице голову свернула на вас всех, чесслово, никапли лести. Удивительно красивые вы люди - и ты, и дети! Тащусь!!!
Козлята - это ваще анрил, даже не представляю, что они живые, и копыта такие некозлиные еще, и рожков нет, чудо какое-то :)
Козлята - это ваще анрил, даже не представляю, что они живые, и копыта такие некозлиные еще, и рожков нет, чудо какое-то :)
Ответить
Спаси-и-ибо. :-) Расплылась я в щасливой улыбке и краснею даже.
А козлики для нас, - жителей асфальтовых джунглей, действительно нереальные создания. :-)
Они волшебные, мягкие такие. А если бы ты видела, как они молоко из бутыли сосут. Ну точно - человечьи младенцы, тока на четырех ногах.
И блеют так нежно - чиста дети.
И копытца малюсенькие, и такие микророжки под кожей чувствуются. :-)
А козлики для нас, - жителей асфальтовых джунглей, действительно нереальные создания. :-)
Они волшебные, мягкие такие. А если бы ты видела, как они молоко из бутыли сосут. Ну точно - человечьи младенцы, тока на четырех ногах.
И блеют так нежно - чиста дети.
И копытца малюсенькие, и такие микророжки под кожей чувствуются. :-)
Ответить
140
Мам, у мужиков в младенчестве тоже копыта еще ни разу не козлиные! и рогов у них еще нету! ;) :D
Ответить
о я тут была на Преображенке и постоянно всех разглядывала, чтобы не пропустить ваше чудесное семейство ;-)
Ответить
Гы-ы. Ну мы же хором не ходим. А по одиночке нас не узнать. :-)
Да и старший малыш вчера улетел. Ваще, я в печали. :-(
Да и старший малыш вчера улетел. Ваще, я в печали. :-(
Ответить
Столько эмоция даже не знаю с чего начать ;-)
Прогулка у вас зачотная, горки лихие, любовь самая-самая)
Женя это где выступала? такая молодец! А на фото с парковкой еще совсем маленькая девочка.
Санчо везде разный! С полосами ну совсем другой! А торт вам очень подходит!
Мужа я по-другому представляла, а так очень даже :-)
И как же вы все похожи: с сестричкой, мамой и папой! И дети еще ваши. Хрюн)))
Прогулка у вас зачотная, горки лихие, любовь самая-самая)
Женя это где выступала? такая молодец! А на фото с парковкой еще совсем маленькая девочка.
Санчо везде разный! С полосами ну совсем другой! А торт вам очень подходит!
Мужа я по-другому представляла, а так очень даже :-)
И как же вы все похожи: с сестричкой, мамой и папой! И дети еще ваши. Хрюн)))
Ответить
Спасибо, Люба! :* Женя у нас в театральную студию третий год ходит. Это они выступали на Тишинской площади на День Смеха 1 апреля.
Мы в семье все да, очень похожи. А еще у нас у всех женщин (у мамы, сестры, меня и Жени) одинаковые голоса. По телефону вообще все путают. ;)
Хрюн тоже на нас похож? ;)
Мы в семье все да, очень похожи. А еще у нас у всех женщин (у мамы, сестры, меня и Жени) одинаковые голоса. По телефону вообще все путают. ;)
Хрюн тоже на нас похож? ;)
Ответить
Да, Саша мне все время говорит, что у меня с ним (с Хрюней) волосы одинаковые! :D :D :D
Ответить
Да, это очень полезно оказалось! Она теперь может запросто текст любой сложности выучить и абсолютно не стесняется публичных выступлений. Вот вообще никакого волнения у нее уже нет перед выходом на сцену! ;) Хотя в актерки я ее не мЕчу. :)
Ответить
150
Гы.. у нас тоже семейное по женской линии. Нас ВСЕГДА путают по телу. :-)
Даже часто звонящие подруги называют меня Елизаветой Николаевной - эт мама моя. :-)
А когда мне мама звонит, она всегда переспрашивает Мила это или Алина. :-)
Даже часто звонящие подруги называют меня Елизаветой Николаевной - эт мама моя. :-)
А когда мне мама звонит, она всегда переспрашивает Мила это или Алина. :-)
Ответить
о помнишь как я твоей маме выложила про то, как я мазки сдала и еще какую-то хрень :):):):):):):):):):)
Ответить
Ну как не помнить! Даже она до сих пор это помнит! :D :D :D Теперь она довольно быстро пытается всех звонящих прерывать тем, что это не Наташа! А то мало ли что ей еще поведать захотят! ;)
Ответить
ржуууу :)
я ж ишо спросила - мам, это ты? ну она на голубом глазу отвечает: Я! ну я и выложила тут же все свои новости :)
я ж ишо спросила - мам, это ты? ну она на голубом глазу отвечает: Я! ну я и выложила тут же все свои новости :)
Ответить
:D :D :D Как в том анекдоте: "Кто там? - Мама, это я! - Неееет, мама - это я!" ;)
Ответить
:-))))))) Когда мне было лет 12, я подняла трубку и услышала веселый голос одной маминой приятельницы: "Привет, пизда". Ну, тётя была такая фривольная и веселая.
Никогда не забуду. :-o :-D
Никогда не забуду. :-o :-D
Ответить
160
ну в общем да, наверное... она ж как попка - все повторяет. Потом же будет телепон хватать и всех пёзд радостно приветствовать :)
Ответить
побойся Бога и не называй так своих доморчдцев:)))) они у тебя замечательные. на лица. по крайней мере. и, млина, такие взрослые, что аж завидно:)))
Ответить
Спасибо, кгошка мойя. Ну они у меня и внутри ошень хорошие. Мне мама моя грит, шо ваще не понимает, чем я заслужила таких милых почти положительных детей, не то шта она, у нее же не дочь, а исчадие ада.
И этта, козлы не домочадцы. Это которые у нас на руках. Животные такие. :-)
И этта, козлы не домочадцы. Это которые у нас на руках. Животные такие. :-)
Ответить
Вот этда! Меня "исчадием ада" звала бабанька моя родная. И дед (муж ее!). :D :D :D МамКлар! Мы точно сиамские близнецы с тобою! ;)
Ответить
Наташ, вот ты не поверишь, но чет мне очень твой муж понравился на фоте, прям очень-очень!!! А ведь я его видела, и как-то не помню. чтоюбы он оставил такие эмоции положительные. как сейчас:) Ну детей твоих я всегда обожаю. с любыми стрижками и в любой одежде:) Тебе очень хорошо с укладкой!:) так и ходи:)
Ответить
170
Да? А мне он чето наоборот здесь не понравился! Я как раз подумала: вот, какое у него злобное лицо стало! Аж смотреть противно! ;) :D
С укладкой я такой все время же ж хожу! Я без укладки на улицу не выхожу. Просто это дом: как уложила - так и лежит. А на улице чуток прошел - все! от укладки ничего не осталось! Либо надо железобетонным лаком все это склеивать. А мне это не нравится. :(
Спасибо, Маш! :*
С укладкой я такой все время же ж хожу! Я без укладки на улицу не выхожу. Просто это дом: как уложила - так и лежит. А на улице чуток прошел - все! от укладки ничего не осталось! Либо надо железобетонным лаком все это склеивать. А мне это не нравится. :(
Спасибо, Маш! :*
Ответить
Даже еще раз залезла. Нет, Наташ, ни фига он не злой. На предыдущих фотографиях он мальчик-мальчиком, а на этой видно. что будто возмужал мужик. Прям будто юноша прошел определенную стадию переходного возраста... Думаю, ивпрямь его кризис затронул, поэтому так у него все через одно место пошло. Но на фотографиях он мне очень понра, говорю тебе глазами посторонней бабы. Прям что-то есть в нем такое... даже секси чутка, и что-то взрослое такое...
Ответить
+++ но при этом в нем отдаленно присутствует некая мягкость. может, из-за лица округлившегося или из-за глаз голубых... фиг знает.
Ответить
Ой, мама, не смешите мои тапочки! Бугага! Я щас ему скажу, шо он брутальный и сеГсуальный! Пусть ужо порадвуецца! :D
Ответить
Ну, да, мужикам только дай повод! Они и без повода-то все себя героями-любовниками и лакомыми кусками считают! ;)
Ответить
какие клевые фотки, мам, прям куча удовольствия!!! Женечек - ну ведь явная принцесса, че ты наговариваешь? Так ей и передай - дескать, Кикимка мол по сей день считает ее принцессой-котеночком!
А Санёса-то какой клевский, глазки-вишенки, такой вот прям мамин сын-мамина гордость! И длинные волосы ему ОЧЕНЬ к лицу, надеюсь, что он когда-нить вырастет и забьет на родительские советы "стричься под мальчика" ;)
Систа у тебя тоже худышка, оказца. И мама тоже. И папа. Так что замолчи пожалста про свой живот и все такое! Трэбую!!!
Подарок классный! Я б тоже играла :)
Хрюн смешной-смешной, свинская морда пушыстая :)
А Санёса-то какой клевский, глазки-вишенки, такой вот прям мамин сын-мамина гордость! И длинные волосы ему ОЧЕНЬ к лицу, надеюсь, что он когда-нить вырастет и забьет на родительские советы "стричься под мальчика" ;)
Систа у тебя тоже худышка, оказца. И мама тоже. И папа. Так что замолчи пожалста про свой живот и все такое! Трэбую!!!
Подарок классный! Я б тоже играла :)
Хрюн смешной-смешной, свинская морда пушыстая :)
Ответить
Спасибо тебе, мамУУУУУля! :* Жене все передам в лучшем виде - она порадуется. ;)
Волосы Саше буду растить опять - думаю,к концу лета уже будут. ;)
Худые у меня все, ага. :) Я самая толстая! ;)
Волосы Саше буду растить опять - думаю,к концу лета уже будут. ;)
Худые у меня все, ага. :) Я самая толстая! ;)
Ответить
180
ООО, сколько фоток от Леди!!! Очень-очень красивые дети, такие прямо породистые! Папу, наконец, нам показали! Очень даже такой интересный папа :-), и дети, оказывается, похожи не только на тебя! Но и на него! Какие очаровательные ГАИшные танцы Женя танцует. Ты красотка, и что ты там в себе вечно совершенствуешь?
Вобщем я очень довольна просмотром.
Вобщем я очень довольна просмотром.
Ответить
Спасибо тебе, дорохая! :) Да, дети похожи на нас обоих. "Колода причудливо тасуется". ;)
Ответить
Да видала! :) Да так себе пузо. ;) Я думала там ужо ПУЗО! А там просто пузенько! ;) Так что, Сы твоя может просто думает, что у тебя газы! :D :D :D
Ответить
Не придумывай! Про беременных так вообще никто говорить не имеет права! Даже сами беременные! ;)
Ответить
Ты цо, жырная ты была на другой фотке, я помню. В море ты исчо плескалась. А ща ты стройняга, беременная тока. Но я те грю, наметанный бабский глаз сразу угадает в этой мифической жирности беременную деушку. :-)
Для двадцати недель ты кипарис таки, бабнастенька.
Для двадцати недель ты кипарис таки, бабнастенька.
Ответить
о, я теперь видала! да какое там пузо! у меня такое ж было, но для третьей беременности ты просто кыпарыс! и лицо такое светящееся, ни в жись не скажешь, что вокруг враги :)
Ответить
Танушоты, Кик, я ж лыбилась спецом, и какой я нах кыпарыс, скорее баобаП:-0
Ответить
Ну я тоже сразу сказала - кыпарис. Твое сообщение не читала. :-) Не верит нам Настасья.
Ответить
190
Аааааа, какой сегодня день постоянно красивых мальчиков показывают:-7 Наташа, дай мужу от меня пендаля и скажи ему прочь руки от Сашиных волос:) Такой мальчик, такие глазки, такие реснички:-7 Ну вот увидав мужа скажу, что Женя ИМХО больше похожа на папу, а Саша ты и только ты:) Женя молодец, классно танцует и не стесняется этого:) А тебя я тоже записываю в спорстменки к Мяте и Айфер:)
Ответить
Ну спасиииииибо тебе, дъюг! :) Спортстменка из меня, правда, та еще! В моем студенчестве такой вид спорта назывался литр-бол! ;)
Ответить
Вот не нарадуюсь!!! Столько фоток!!!
Сашка твой с длинными волосами прям маленький мачо, а глаза.................................
Женя папкина доча, мне так показалось.
Мужа вижу первый раз :)
Ледяная горка - это круто!
Во общем море позитива!
Сашка твой с длинными волосами прям маленький мачо, а глаза.................................
Женя папкина доча, мне так показалось.
Мужа вижу первый раз :)
Ледяная горка - это круто!
Во общем море позитива!
Ответить
Леди, больше никогда не стригите Сашку! он ТАКОЙ дивный с длинными волосами:-)
Женя у вас смешение кровей, вроде и на тебя похожа, но овал головы и выражение лица папино, а Сашь твой:-) и всё так же хочеца его накормить и подержать на ручках)))
Женя молодца - танцует всяко-разно:-)
вы с сестрой совсем разные, и на родителей ты не похожа:-) мужа твоего я, вроде, в первый раз увидела:-О добродушный такой с виду... ни за что не подумала, что такое ...эээээ... редиска!
Женя у вас смешение кровей, вроде и на тебя похожа, но овал головы и выражение лица папино, а Сашь твой:-) и всё так же хочеца его накормить и подержать на ручках)))
Женя молодца - танцует всяко-разно:-)
вы с сестрой совсем разные, и на родителей ты не похожа:-) мужа твоего я, вроде, в первый раз увидела:-О добродушный такой с виду... ни за что не подумала, что такое ...эээээ... редиска!
Ответить
Ледя фотки очень понравились, тебе очень хорошо с этим цветом и стрижкой.
Женя уже в девушку превращается, постройнела и стала еще красивее. Сашка с длинными волосами мне тоже больше понравился, но и так ему хорошо. Ваще смешной он у тебя (в хорошем смысле) ;-)
Мушша твой мне тоже понравился :-о я его совсем по другому представляля.
Женя уже в девушку превращается, постройнела и стала еще красивее. Сашка с длинными волосами мне тоже больше понравился, но и так ему хорошо. Ваще смешной он у тебя (в хорошем смысле) ;-)
Мушша твой мне тоже понравился :-о я его совсем по другому представляля.
Ответить
Пытаюсь забронировать нам отпуск на июнь. Вся изнервничалась! Наш отель у всех операторов в стопе. Вобщем ужас, не знаю куда бежать. Вроде нашла одно последнее предложении у Тезтура, вот теперь не знаю, подтвердят? И дороже получается, чем планировали :-(.
Ответить
200
Ну что, народ, в зоопарк-то идем? В четверг или в пятницу? Мне Масяпа, уезжаючи по делам от родной Ебы, велела тему эту не бросать и добицца от вас реально-конкретных предложений по дню встречи. :)
Ответить
слушь, я прям возбудилась не на шутку - но вот скажите мне:
1. в какое время надо туда приехать, чтобы не было утренних пробок (ну самых напряжных)
2. в какое время надо оттуда двинуть, чтоб не было вечерних пробок (особенно ежель в пятницу, то ваще гиблое дело кмк)
3. как там с парковкой в будни?
1. в какое время надо туда приехать, чтобы не было утренних пробок (ну самых напряжных)
2. в какое время надо оттуда двинуть, чтоб не было вечерних пробок (особенно ежель в пятницу, то ваще гиблое дело кмк)
3. как там с парковкой в будни?
Ответить
1. Приехать где-нибудь к 12.
2. Двинем часа в 3, наверное.
3. Парковку найдем. Не там, так чуть подальше, ближе к моему дому. Я покажу. :)
Вы без сна как? Обходитесь уже или будет капризничать?
А вообще, мам, я бы лучше на метре поехала. У себя там до метро доехала бы на машине, а дальше на метре.
2. Двинем часа в 3, наверное.
3. Парковку найдем. Не там, так чуть подальше, ближе к моему дому. Я покажу. :)
Вы без сна как? Обходитесь уже или будет капризничать?
А вообще, мам, я бы лучше на метре поехала. У себя там до метро доехала бы на машине, а дальше на метре.
Ответить
я как раз хочу чтоб она спала в машине по дороге.
короче надо день определять и я буду собираться с силами!!! охота пуще неволи как грица!
короче надо день определять и я буду собираться с силами!!! охота пуще неволи как грица!
Ответить
кста еще вопрос - мы че за три часа уложимся разве? и по зоо походить и пожрать? вы ж раньше встречались. сколько это по времени занимало?
Ответить
Ну, я так тебя уговариваю. ;) А то скажешь тебе "до 5" - так ты ваще испугаешься и не придешь! ;)
Ответить
210
Гыыыыыы! Прально, Маша! Вот за шо тебя люблю, так это за четкость формулирования мысли! ;)
Ответить
давайте четверг, а то мне в тяпницу девашку выписывать, могу не успеть к 12то...
Ответить
ну вот я только в четверг не могу, у меня консультация послекурсовая в мархи как раз в 11.
и не знаю согласится ли Тимк еще раз туда же )
и не знаю согласится ли Тимк еще раз туда же )
Ответить
кстати, мне тут подружка сказала что в 12 примерно морских котиков и прочих сивучей кормят- так прикольно смотреть на них.
Ответить
То Кларита посмотрела твои фоты. Амиго, какая ты баба Мила, тебе то бабы Милы ещё ехать и ехать:) Ты старшая сестра двух симпатичноприятных молодых людей:) Выглядите вы все трое просто АБАЛДЕННО!!!
Козлятки мне тож оченно понравились, но если бы мы хде таких козляток нашли, то затискали бы их до полусмерти:)
Козлятки мне тож оченно понравились, но если бы мы хде таких козляток нашли, то затискали бы их до полусмерти:)
Ответить
220
тоже посмотрела и прям нечего добавить к Шмутиным словам. Такие вы все красивые, старшенький мне очень понравился :)
Ответить
Шмутик, разве ты не знаешь, чта неприятные женсчины с етага топа дразняцо и обвиняют меня в клоновости? :-D
Вот:
http://eva.ru/passport/90115.htm
З.Ы Ну я кагбэ старшая сестра даже трех людей. :-)
Вот:
http://eva.ru/passport/90115.htm
З.Ы Ну я кагбэ старшая сестра даже трех людей. :-)
Ответить
Гыыыы, ну да они такие тут энти сженщины:):)
Про младшенького я помню и звиняюсь за опечатку:)
Про младшенького я помню и звиняюсь за опечатку:)
Ответить
ТО Ева и Ледя или кто-ниб. вместо: киданите мне паролю, плиз. за одну поездку в ашан стока тиресного пропустила )) взамен могу свою ссыль кинуть кто не видел?)
Ответить
Согласна на обмен :-). Свой высылаю И Ледин тоже, надеюсь она не будет ругаться :-).
Ответить
То Ледя ты сегодня на стрелку с джакузным мужиком идешь? я к разговору о знакомствах через сайт. вот чисто внешне мне этот мэн не оч, но я кажется говорила, у меня сестра так познакомилась и вышла замуж за классного мужика, журналиста с хатой и дачей тут )) правда она не сразу канеш, где-то через год. так что не теряй надежды, если цель именно отношения
Ответить
230
Да вроде как завтра договорились. :)
Таян, да я не имею никаких надежд. Так что, мне и терять-то нечего. ;)
Цель у всего этого одна. Вернее две:
1) немного развлечься-отвлечься
2) немного повысить очень сильно упавшую самооценку.
Таян, да я не имею никаких надежд. Так что, мне и терять-то нечего. ;)
Цель у всего этого одна. Вернее две:
1) немного развлечься-отвлечься
2) немного повысить очень сильно упавшую самооценку.
Ответить
ну это для начала разумеется, и как должное.
а так на будущее почему бы и нет? я не оч в курсе про подробности ваших отношений с мужем.. ну может стоит как то изменить жизнь. в перспективе
а так на будущее почему бы и нет? я не оч в курсе про подробности ваших отношений с мужем.. ну может стоит как то изменить жизнь. в перспективе
Ответить
2Клара позырила твои фотки. как же красив твой старшенький, это что-то. читаю вот про твою любофь к длинным волосам. но по мне ему вот как на последних фотках идет больше.
ёё какие зверики классные козлята. еще говорят маленькие ослики оч хороши :) у твоей подруги и куры-петушки? а куда она девает излишки продуктов натурального хозяйства, сами все съедают? вот моя мечта, это когда я стану старушкой, то поселюсь в доме на земле и заведу декоративных петушков и кур))
ёё какие зверики классные козлята. еще говорят маленькие ослики оч хороши :) у твоей подруги и куры-петушки? а куда она девает излишки продуктов натурального хозяйства, сами все съедают? вот моя мечта, это когда я стану старушкой, то поселюсь в доме на земле и заведу декоративных петушков и кур))
Ответить
я тут знаете ли на твой призыв откликнулась и даж себя выставила, зырь пузо в Весне
Ответить
дааа я уже посмарела. выглядишь отлично, улыбка мне твоя нравицо! )
а шо за призыв? я склеротик если че..
а шо за призыв? я склеротик если че..
Ответить
Ну да, многие грят, что ему с короткими лучше. А вот младшему волосатость стопудово больше идет.
Зверики офигенные, надо будет мой подружке про ослов рассказать, места у нее много, а ослов пока нет.
А зверей да, едят потом. Пищевая цепь так сказать. :-)
Но это так, для души она их разводит. Не в плане "голодаю и развожу кроликов". :-) Молоко козье опять же. Любит она все натюральное.
Зверики офигенные, надо будет мой подружке про ослов рассказать, места у нее много, а ослов пока нет.
А зверей да, едят потом. Пищевая цепь так сказать. :-)
Но это так, для души она их разводит. Не в плане "голодаю и развожу кроликов". :-) Молоко козье опять же. Любит она все натюральное.
Ответить
Кикимка и Клара. как же я ржала:)))))) по поводу мазков и пёзд, мляяяяя, не могууууууу)))))))))))))
Ответить
Млять, сколько вы наболтали сегодня, я ужо не знаю хде сареть, шо читать и ваще откуда начинать :)
Ответить
Клар, я щас только прочла в том еще топе, какой твой старший сынеГ (эта писанно-картинная лапочка!) уже циничный .... простихосподи, дальше сама какое-нибудь слово необидное придумай! ;) Хотя, с другой стороны, не известно же, что на самом деле со стороны той Ани. Может, у нее это тож всего-навсего игра и манипуляция. Может, ей что-то от него надо. ;) В общем, чем больше я живу на этом свете, тем больше убеждаюсь, что все люди сволочи, и все играют друг с другом. Хорошо, если правила этой самой игры понятны и приятны обоим. А вот когда выясняется какая-то закулисная еще возня..... :(
Ответить
240
Наташ. ну а почемуты думаешь, что девушка с ним не играет? имхо женское коварствоо более распространено, чем мужское:)
Ответить
Почему ж не думаю??? Я как раз об этом и говорю: неизвестно еще, что ЕЙ было надо, когда она такую эсэмэску эсэмэсила. ;)
Ответить
аха, я перечитала еще раз:) Наташ, ну человек многогранен:) ты вот всегда бываешь искренней со всеми? а скольких ты мужиков облапошила, помнишь?:) и это ты, почти свЯтая женщина-мученица!:-7
Ответить
Кхе! Ну ващет я никого не обманываю. Сознательно. ;) Если только они "сами обманываться рады" - то тогда это другое дело! Но играть в какие-то там игры - неее, не мое! Это для меня слишком сложно! У меня, как у Кларуси, вроржденный склероз: я не запомню, что, когда и кому говорила. ;)
Ответить
не, ну ты обманывала не в буквальном смысле, а, скажем так, завлекала чисто из интереса или азарта для, пральна?;) возможно, ты это делала бессознательно, но факт остается фактом;) ты ж никогда не грила мужикам, что ты в гробу видела секас и спасть с ними особо не хочешь.
Ответить
Маш, я никого и никогда просто так не завлекала. И всем всегда прямым текстом говорила, что секс не люблю. Только никто не верил. ;) Я ж уже писала об этом. Все мои мужики всегда думали, что либо я кокетничаю, либо что в моей жизни просто до сих пор не было НАСТОЯЩЕГО мужчины, который смог бы меня расшевелить. И, как ты понимаешь, всем улыбалась мысль быть именно таким мужчиной, Казановой, в моей жизни. Почти как первый! ;)
Ответить
Наташ, вот я более чем уверена, что ты это ТАК говорила, что у мужиков сразу вставало:-D:-D:-D
Ответить
250
Млин, почти тоже самое выше напсала. Склероз замучал, какие тут игры. Да и не мое это.
Ответить
Я тут за последние несколько лет таким сама себе психологом стала (не от хорошей жизни, как ты понимаешь), шо божемой. Дык вот, я тоже вдруг поняла, что всё вокруг ИГРА. Играют все.
Только я вот не игрун ни разу.
Могу чуть-чуть слукавить, но в общем и целом - не-а.
Да и беда моя в том, что вечно лишнее болтаю, совсем молчать и хитрить не могу. Мне мама всегда грит шо я дура набитая, а молчание - золото.
А дите.. ну а шо сказать малшику на пылкие признания. Он и грит, мам, а что мне ей на это ответить. Она же хочет что-то услышать. И ей приятно, и мне хорошо.
Только я вот не игрун ни разу.
Могу чуть-чуть слукавить, но в общем и целом - не-а.
Да и беда моя в том, что вечно лишнее болтаю, совсем молчать и хитрить не могу. Мне мама всегда грит шо я дура набитая, а молчание - золото.
А дите.. ну а шо сказать малшику на пылкие признания. Он и грит, мам, а что мне ей на это ответить. Она же хочет что-то услышать. И ей приятно, и мне хорошо.
Ответить
Позвонила тете своей, получила бальзам на душу, ну она меня всегда поддерживает. Грит ты молодесь и усе такое. Ну она ваще патриархальная женщина и за то шоб женщина домом и семьей занималась. Но из ее уст такие вещи ценны - крепкий брак двое детей и все такое.
Ответить
Ну я вот как решилась так ей позвонила:) Так приятно прямо стало, ужасно шо с мамой так. Папику еще надо сказать, он тоже очень всегда рад. И жена его.
С сестрой я не грила еще, она не звонила больше.
С сестрой я не грила еще, она не звонила больше.
Ответить
Ну и хорошо, это я про сестру, одной проблемой меньше:) Я бы и папе позвонила:) Положительные эмоции никому не помешают, тем более беременным:)
Ответить
А тётя это чье систер? мамина или папино?
Я бы тоже только с положительными личностями общалась. Нафиха лезть в заведомо неприятный разговор.
Я бы тоже только с положительными личностями общалась. Нафиха лезть в заведомо неприятный разговор.
Ответить
Слушьте, у меня складывается впечатление, что Самара - это какая-то российская Паттайя! :D :D Что-то в последнее время она мне все чаще и чаще слух режет. Причем все больше в неприятном контексте. Интересно, к чему бы это? :think Сегодня вот видела сТюжет про Братьев Гримм (знаете такой музыкальный группешник). Так вот, оказывается, они тоже из Самары. Один из них (не помню, кто именно) уже давно жил с девушкой, ребенок у них растет. Они прошли вместе, что называется, огонь, воду и медные трубы. Она за него вышла замуж, когда он был еще никому неизвестным мальчиком, видела становление группы, вместе переезжали в Москву за славой и деньХами. Ну а дальше все по законам жанра. Старая жена уже не надь - завел себе молодую любовницу. И не кого-нибудь, а очень адиозную особу из той же Самары (;)) по имени Алена Макеева. А деушка эта (ну страшная же! вот прям ей-богу страшная!) известна своей повышенной сексуальностью и тем, что она переспала чуть ли не со всеми известными ныне живущими западными фронтменами, начиная от каких-нибудь Кемикал Бразерс и заканчивая Мерлином Менсоном. :-о Вопчем, там в Самаре видать почва благодатная для таких. ;) Сказала своему дураку об этом, а он соглашается: "Мол, да, грит, так оно все и есть. Русская Паттайя!" Я грю: "Как же тебе повезло! Таких учителей себе нашел почти задорма, и ездить далеко не надо!" :D
Ответить
260
Ну и дурО же оно, прости меня господи... Ну про мужиков то всё понятно уже давно:)
Ответить
Ну, вишь, не про всех понятно. Я тут прочитала, что она (оказыается, ОНО еще и журналисткО!) брала интервью у Токио-хотел, так вот, она была с подругой. И один из группы попросил ее подружку снять футболку, и та, типа, снять не сняла, но титьки показала. И мужик заржал. А главный солист группы отвернулся и сказал, что такого сорта женщины ему противны! Во как! :-о
Но вообще-то глянешь в это высоко-одухотворенное лицо, и страшно делается! :-о Ужель, все что нужно, это только умение показать титьки и нырнуть в постель по первому требованию*! :-о
Но вообще-то глянешь в это высоко-одухотворенное лицо, и страшно делается! :-о Ужель, все что нужно, это только умение показать титьки и нырнуть в постель по первому требованию*! :-о
Ответить
Да лан, никто ж не говорит про связь, разок на потрахаться почему бы и нет...раскрепощенная блондинка/губешки пухлые и т.д.
Ответить
гы:) да таких Ален Макеевых пруд пруди и не только в Самаре:))) я в хохляндии тоже таких навидалась, поверь:) а как еще провинциальным девушкам пытаться куда-то выбрпаться? только по старинке- через постель:) а уж мужику, понятное дело, хочеццо трахнуть бабу с повышенной сексуальностью:)
Ответить
Ну, Маш, проституток, знамо дело, много! Но таких, шоб на весь мир прославились, все ж не так. ;) Человек себе имя сделал своей сексуальной активностью! ;)
Ответить
ну, тоже неплохо:))) вон Феррари (Элен или как ее там) тоже себе имя сделал на сиськах:))) и на мужиках:) а этааа... жена банкира известного (млин, прям склероз меня сеня плющит) Родионова - в порно прославилась на весь мир, и чё?:)
Ответить
а я про эту телку уже где-то давно читала, она все еще в ходу? :):sick2 братья гримм это канеш музыкантыыы :D
к расхожему клише что в поволжье самы красивые тетки эта мочалка не относится ))))
божже она и элборна отымела :)))) ?! о ужас
к расхожему клише что в поволжье самы красивые тетки эта мочалка не относится ))))
божже она и элборна отымела :)))) ?! о ужас
Ответить
Тока не ржать-я сегодня первый раз в жизни борщ варила :-o прямо очень горжусь собой:) такой вкусный получился, мушш в восторге:)
Ответить
270
ну тада с почином. ну ты гордо вступила в ряды борщеваров? :)
а ващет, надо отметить )))
а ващет, надо отметить )))
Ответить
Гыыы наконец-то, кто-то переплюнул меня в умении готовить:) Поздравляю, чего следующее в плане освоения:)?
Ответить
круто!!! это единственное блюдо которое я НЕ готовлю мужу.
иногда няню прошу и она делает
иногда няню прошу и она делает
Ответить
2Леди фотки супер, детки очень красивые, Саша очень с длинным волосом хорош, прям такой маленький принц:) очень красивые черты лица у него, он напоминает мне одного актера-мальчика, во http://kinobank.org/movies_images/1467_640x352.jpg тока тот постарше:)
Ответить
280
Лена-Айфер Арина в длинном платье-загадошная барышня с томным взглядом:))))))))))) на скейте супер просто, уверенно стоит так, скоро поедет:)
Ответить
Я в гадания никада не верила, хотя с подружками раньше баловались на рождество-имена спрашивали( у меня совпало, кстати), а один раз меня подружка к бабке затащила погадать о моем бесплодии, так вот, бабка мне сказала, что я забеременею после того, как поеду в большой город и мне сделают операцию, и будет у меня девочка:) так и получилось-я поехала на лапару в Москву и через 4 месяца забеременела:)
А еще один раз я видела настоящее приведение, но это такой ужас-шо я до сих пор не могу вспоминать про это
А еще один раз я видела настоящее приведение, но это такой ужас-шо я до сих пор не могу вспоминать про это
Ответить
Я тоже в гадания не верю, один раз сходила к гадалке по наводке, ничего не сбылось и вообще она чушь несла
Ответить
Я как Леди, наверное, с одной стороны скептик, с другой суеверная и чет мне подсказывает, что туда лезть не надо...
При этом в силу внушения оч даже верю. Помню в мед.академию, когда на валиологию ходили, была там женщина с якобы оч сильным биополем и та, якобы, всем с большой точностью указывала кол-во детей и пол (эт нам кто-то из студентов-медиков проболтался)Ю а тетка как раз у нас дисмургию вела. Ну и мы к ней привязались, вот она всей группе и предсказала...Тогда меня немного удивило, что бездетных никого не оказалось...
При этом в силу внушения оч даже верю. Помню в мед.академию, когда на валиологию ходили, была там женщина с якобы оч сильным биополем и та, якобы, всем с большой точностью указывала кол-во детей и пол (эт нам кто-то из студентов-медиков проболтался)Ю а тетка как раз у нас дисмургию вела. Ну и мы к ней привязались, вот она всей группе и предсказала...Тогда меня немного удивило, что бездетных никого не оказалось...
Ответить
290
Скажите мне, а вы сегодня работали? Сады работали? У нас в городе сделали выходной-типа Радуница-надо на кладбище идти:-o
Ответить
да вроде не так далеко, 350км от Москвы всего, а кажецца, как из другой страны, наш хубернатор снгодня решил нерабочим днем объявить, а в субботу отрабатывать:evil, блин, дебил-одно слово:evil
Ответить
Ну и хто сегодня пиюот:)? Присоединяемся:) Я опять один за всех, муж в командировку отчалил:( Мож вы все ко мне приедете у нас тоже зоопарк есть:)?
Ответить
я сеня пила винища из Парижу! Настояшае!!! Братан мужа привез, йопт 2006 года!!! Ну ничо так , кусня! Тока сраное совсем настроение даж бухать неохото...
Ответить
300
Да швах полнейший с бюджетом семейным, просо караул!!! и муж принес весть об очередном снижении ЗП и еще с этой зарплаты снимут 5 т рэ (нашли недостачу при переезде изнего отдела, вот со всех снимают) думаю воть как на 10 тр месяц прожить....
Ответить
Да ладно месяц же перетерпеть. Главное все живы-здоровы:) Не расстраивайся уж сильно, всё наладится:)
Ответить
да вот самое страшное, что это не один месяц!!!! а ПЕРВЫЙ!!! скока таких бедет еще неизвесно! Йопт а нас каждой твари по паре, на шо их содержать! а у меня еще варенье в этом месяце! и страховку на машину делать надо, я без руля как без ног....
Ответить
Вот именно, что неизвестно. Деньги это такое дело, они и внезапно исчезают, и внезапно появляются. Всё будет Хорошо!!!
А что такое варенье в этом месяце:)?
А что такое варенье в этом месяце:)?
Ответить
постарею на год...
Да перспектив нет и не могет быть, до конца лета это сто пудово...... и от этого пряма жуть как грусно...
Да перспектив нет и не могет быть, до конца лета это сто пудово...... и от этого пряма жуть как грусно...
Ответить
Слушай, я не по теме пития, но все же. Давно спросить хотела. вы с биоотдыхом-то определились?
П.С.: Бальзамико купила, тот, что ты мне посоветовала на прошлой неделе и соус тоже. Уксус мне понравился, я правда, не особый спец, так что чисто по ощущениям, а соус еще не использовали, в обЧем пАсибо!
П.С.: Бальзамико купила, тот, что ты мне посоветовала на прошлой неделе и соус тоже. Уксус мне понравился, я правда, не особый спец, так что чисто по ощущениям, а соус еще не использовали, в обЧем пАсибо!
Ответить
310
Да не за что:)
Ага с отпуском определились и уже забронировали:) На выбор было 4-ре отеля, в этот раз будем здесь отдыхать в Германии, в Baern, на границе с Чехией:) У них там программа для детей самая обширная из 4-х. Ещё один отель тоже в Германии, один в Австрии и один в Италии:) На 4-ре года отпуск расписан:) Вы куда едете в отпуск? Кстати чем дело закончилось с твоей практикой?
Ага с отпуском определились и уже забронировали:) На выбор было 4-ре отеля, в этот раз будем здесь отдыхать в Германии, в Baern, на границе с Чехией:) У них там программа для детей самая обширная из 4-х. Ещё один отель тоже в Германии, один в Австрии и один в Италии:) На 4-ре года отпуск расписан:) Вы куда едете в отпуск? Кстати чем дело закончилось с твоей практикой?
Ответить
С практикой неизвестно пока, ничего мне не написали...ну пока еще второй день после каникул...С др. стороны, мож она ждет куда моя бессовестность меня дальше заведет и думает, что я сама ей напишу....тогда вообще не знаю, чего писать...
Мы в Россию едем в мае на три недели, а летом хотели тоже в Германию или в Австрию на озера, но у меня, в отличие от тебя, у самой такое желание возникло: мы в южной Германии еще не были, а в Австрии только зимой. Расскажешь потом? Когда едете?
Мы в Россию едем в мае на три недели, а летом хотели тоже в Германию или в Австрию на озера, но у меня, в отличие от тебя, у самой такое желание возникло: мы в южной Германии еще не были, а в Австрии только зимой. Расскажешь потом? Когда едете?
Ответить
Мда там неприятная ситуация вышла....Я б дальше ответа ждала, а потом бы по ситуации смотрела.
В отпуск едем мы в августе, долго ещё:) Расскажу потом обязательно:) Если хочешь можешь уже сейчас здесь посмотреть:)
http://www.ulrichshof.com/de/index.php
В отпуск едем мы в августе, долго ещё:) Расскажу потом обязательно:) Если хочешь можешь уже сейчас здесь посмотреть:)
http://www.ulrichshof.com/de/index.php
Ответить
На два дня, но на следующей неделе опять на два дня уезжает:(
Это ты после фитнесса:)? И сколько часов одно занятие длится?
Это ты после фитнесса:)? И сколько часов одно занятие длится?
Ответить
То ЕВА Блин шевелюрка у вас заглядение просто!!!! Фотки заглядение, спорсмены усе!!!!
Слух а чо с рождения толпой спите??? У меня сына с нами спит, вот я думаю это на долго??
Слух а чо с рождения толпой спите??? У меня сына с нами спит, вот я думаю это на долго??
Ответить
Ну мы не то что толпой, мы мигрируем :-). Может ты меня с Леди перепутала? У нас сейчас дети ложатся или в детской или в спальне, мы соответственно в другой комнате, но ночью Тим приходит часто. А старший у нас ровно в семь лет осознал прелесть своей кровати и стал спать как сурок, засыпает за секунду и до утра :-). До этого был такой период в 4 года, но потом Тимка родился и Митя к нам стал ходить.
Ну мы не то что толпой, мы мигрируем :-). Может ты меня с Леди перепутала? У нас сейчас дети ложатся или в детской или в спальне, мы соответственно в другой комнате, но ночью Тим приходит часто. А старший у нас ровно в семь лет осознал прелесть своей кровати и стал спать как сурок, засыпает за секунду и до утра :-). До этого был такой период в 4 года, но потом Тимка родился и Митя к нам стал ходить.
Ответить
:oops ой тоШна!!!! С Леди!!!!!
Моя коровушка тож пытается к нам ломится!!! Но Саня там усе крепко аккупировал
Моя коровушка тож пытается к нам ломится!!! Но Саня там усе крепко аккупировал
Ответить
320
Даж неохото спать идти! Муж так паразитина храпит! Водки жахнул и старается сыну на ухо! Причем этот и носом не ведет, а я мучаюса караул :(
Ответить
А мы все в одной спим... у нас койкикойкикойки.... в дочиной дед жил, но она не перебиралась туда.... сегодня 9 дней Ес чесно, я туда даже заходить боюсь... а ребенка там оставить нафиг, нинаю мож время пройдет успокоюсь... он же там и умер....
Ответить
Ответить