315
----- ОКТЯБРЯТА 2008-2 N 26 --------
Свернуть
Ответить
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Ответить
Мамочки Октябрят в ожидании:
1. синяя птица, Наталья - ожидает майскую девчушку
2. KTM, Катерина - ждет девчушку-июненка
3. Nastena.S - в ожидании июльского чуда
1. синяя птица, Наталья - ожидает майскую девчушку
2. KTM, Катерина - ждет девчушку-июненка
3. Nastena.S - в ожидании июльского чуда
Ответить
СРОЧНО! Девочки, помогите нафантазировать - у мужа на работе завтра тимбилдинг, для которого сегодня нужно придумать задания. Суть в следующем: люди получают список нетривиальных сюжетов для фотографий и несколько часов носятся по Москве, находят то, что нужно сфотографировать, и вечером показывают. В соответствии со сложностью заранее заданиям присваиваются очки. Нужно до 14-00 сегодня придумать сюжеты. К примеру, спящий человек в метро. Помогите срочно придумать, чем больше, тем лучше.
Ответить
Ох, Аня, задала задачку... так неожиданно, в голову ничего не идёт.
Потом ведь придут идеи...
Как вариант, какие-нибудь сцены из парка.
Не знаю, вообще ничего не могу придумать:(
Потом ведь придут идеи...
Как вариант, какие-нибудь сцены из парка.
Не знаю, вообще ничего не могу придумать:(
Ответить
Хмм.. Обнажонные тела в уличной рекламе :)))
Целующиеся ...
Школьники..
Памятник Ленина :)
Ретро-автомобиль
Помойка ..
Вокзал ..
Плачущий ребёнок :)
Упавшая старушка :))))
ДТП :)))
Целующиеся ...
Школьники..
Памятник Ленина :)
Ретро-автомобиль
Помойка ..
Вокзал ..
Плачущий ребёнок :)
Упавшая старушка :))))
ДТП :)))
Ответить
Наташ, про упавшую старушку лихо:-D
Сюда же "почёсывающий затылок"
засмотревшийся на рекламу
парочка влюблённых идущая за ручку, разнополые тоже допускаются;)
Сюда же "почёсывающий затылок"
засмотревшийся на рекламу
парочка влюблённых идущая за ручку, разнополые тоже допускаются;)
Ответить
Ань - вам сюжеты юморные нужны или просто интересные??? Я опаздала наверное уже..У вас 14 уже есть...(((
Для юморных - у меня всякие пошлые мыслишки витают в голове...
1 Объект капающийся в мусорнике (уличном)
2 У какой-нибудь церкви с шляпой сидящий
3 Тормозящий автостопом тот же поезд в местро... и т.д
Для юморных - у меня всякие пошлые мыслишки витают в голове...
1 Объект капающийся в мусорнике (уличном)
2 У какой-нибудь церкви с шляпой сидящий
3 Тормозящий автостопом тот же поезд в местро... и т.д
Ответить
10
Девочки, всем спасибо за идеи, муж там что-то придумал, вечером расскажет что именно.
Ответить
Мамочки, продолжаем писать о своих успехах и результатах.
Ответить
Я за себя взялась всерьёз ))) лето лето лето на носуууууууууу, а у меня опять какие-то бока и живот непонятный ((( в общем, кручу обруч, лопаю овощи в основном с курицей или говядиной нежирной, не знаю, сколько продержусь. Через неделю меня обычно начинает колбасить, срываюсь на всех, злая... решила по системе минус 60 попробовать, баловать сбя иногда горьким шоколадом по утрам и т.п.
Ответить
Аня, а может от диет только хуже? Ведь рано или поздно чаще всего люди "срываются"... или это не то? не разбираюсь в этом. Но, единственно, по описанию - полезное питание - это в любом случае на пользу организму!:)
Ответить
Девочки...погуляли супер, до 3 ночи, Егор уснул отлично, только в моей кровати, а в час ночи позвал "маму" и попросился в свою кровать, бабушка его переложила и спал до 7
Купила клубнику в торговом центре сегодня...7 баксов кг, на рынке 4 бакса...что будет летом? бесплатно отдавать?
По чём у вас в этом году клубничка?
Купила клубнику в торговом центре сегодня...7 баксов кг, на рынке 4 бакса...что будет летом? бесплатно отдавать?
По чём у вас в этом году клубничка?
Ответить
привет,Танюша)))
Отлично погуляли,и Егор молодец!не подвел мамочку!!!
Клубнику вчера купила по 165 руб за кг.Довольно вкусная.Это у нас около дома есть магаз,он довольно дорогой.клубника там всегда такая( в сезон).В другом магазе около 500 руб за кг.
Отлично погуляли,и Егор молодец!не подвел мамочку!!!
Клубнику вчера купила по 165 руб за кг.Довольно вкусная.Это у нас около дома есть магаз,он довольно дорогой.клубника там всегда такая( в сезон).В другом магазе около 500 руб за кг.
Ответить
Молодцы вы!!!! И Егор, и мамочка! Фотки будут с праздника?
Мы тоже сегодня купили попробовать, очень даже вкусненькая, 120р. за кг (в магазине)
Мы тоже сегодня купили попробовать, очень даже вкусненькая, 120р. за кг (в магазине)
Ответить
фотки будут обязательно, позже..
а цены всегда такие, или в этом году дешевле?
у нас обычно в это время клубника в 2-3 раза дороже...в этом году что-то непонятное...
а цены всегда такие, или в этом году дешевле?
у нас обычно в это время клубника в 2-3 раза дороже...в этом году что-то непонятное...
Ответить
По ценам трудно сказать, на развес только 1 раз видела и именно она мне не очень понравилась, а так, в последний раз была 450р. за 300гр. иногда за такой же вес бывает 250, а с хорошей распродажей и 175:) Примерно так, в общем, цена разная каждый раз...
Ответить
450 очень дорого.....
у нас в этом году упали, вот мне интересно почему...у вас как? как обычно?
у нас в этом году упали, вот мне интересно почему...у вас как? как обычно?
Ответить
20
Как обычно, продаётся расфасованная... Опять же, я по нашим магазинам не хожу практически, очень редко, вот один раз так и наткнулась на весовую дешёвую. Она меня всё-таки больше смущает, даже не ценой, а как бы корректней сказать, вот есть такие овощи/фрукты, как на подбор - словно клонированные... мне они не нравятся.... что вкус никакой, что по полезности сомнительны.
Ответить
как же тебе хорошо!!! Поздравляю с "отрывом"!!! И Егорушка молодчина - не подвёл!!!
У нас клубника дорогая. Больше чем 10 долларов. В гипермаркете. Но вкусная. Покупали пару раз уже.
У нас клубника дорогая. Больше чем 10 долларов. В гипермаркете. Но вкусная. Покупали пару раз уже.
Ответить
Таня, молодцы, приятно, когда у мамы есть возожность сходить куда-то, и ре при этом спокоен))) Клубнику пока не покупали, но муж вчера на рынке был, грит много клубники. Попрошу сегодня купить.
Ответить
Классно погуляли :) И Егор молодец, что все гладко прошло.
Клубника у нас около дома стоит 250, но сладкая, а на рынке 70-80, но кислая
Клубника у нас около дома стоит 250, но сладкая, а на рынке 70-80, но кислая
Ответить
здорово! ))) Егор молодец какой! У нас возле дома клубника 100 р кг на развес, меньше 4 долларов, приличная, не очень сладкая, правда )))
Ответить
ОО.. наконец-то я вернулась :)
Все выходные переезжали с одной комнаты в другую.. положили ламинат , плинтуса прибили .. давольная.. в свеже отремонтированой комнате свежо и хорошо.. чисто и светло :)))
Все выходные переезжали с одной комнаты в другую.. положили ламинат , плинтуса прибили .. давольная.. в свеже отремонтированой комнате свежо и хорошо.. чисто и светло :)))
Ответить
Ооо ,вроде и переезд из комнаты в комнату (а не полная смена места жительства), а всё равно хлопотно!:)
С переездиком и окончанием ремонта комнаты!:)
С переездиком и окончанием ремонта комнаты!:)
Ответить
поздравдяю с ремонтом!!! Очень уважаю это дело! :-))) хоть оно и хлопотное.
Ответить
30
Оля - Дефачка-цаяточек.. Кроксы супер.. Марку тоже кравятся очень.. у нас очень много с рук продаётся кроксов , новые дешевле.. постоянно своим привожу в подарок.. :))
Ответить
Гы-гы-гы... ))) (я про цвяточек) :-))))
Спасибо!!! Да - вещица жутко удобная и лёгкая. Теперь Денисычу своему ищу так же - по объявлениям новые!
Спасибо!!! Да - вещица жутко удобная и лёгкая. Теперь Денисычу своему ищу так же - по объявлениям новые!
Ответить
Оль, поздравляю с приобретением. У нас тоже есть, Грине нравятся, но в них по стульям неудобно лазить :) Расцветочка такая прикольная
Ответить
Всем привет!!! Не успела ответить в старом топе - наболтали вы быстро! Напишу здесь, чтобы тот не поднимать. Во-первых спасибище за комменты к фото. Очень-очень приятно! :-* Юля - мужу передала твои слова - ответил, что обязательно подумает ))))Про газон и пенёчки - это тропинки так выложены у нас на площадке. Специально в следующий раз свотографирую площадку саму. Дома на фоне - это старые совсем. Летом они в глаза не бросаются - много деревьев.
Люде - замечательнейшее фото выставила! Согласна с большинством - удачнее других. По сложности! И само по себе - отличающиеся из массы. Буду держать за него кулачки! :-)
Люде - замечательнейшее фото выставила! Согласна с большинством - удачнее других. По сложности! И само по себе - отличающиеся из массы. Буду держать за него кулачки! :-)
Ответить
Ого, площадка такая с пенечками, класс! А ты гришь, что нет нормальных площадок ;) Очень оригинально ;)
Ответить
нееет - площадок много у нас хороших и даже очень! Но БЛИЗКО к дому нету вообще. Эта далеко довольно. мы на машине ездим туда гулять.
Ответить
я тут,только местами))))То кормлю,то спать сейчас пойду укладывать.Ты пиши.я потом почитаю;-)
Ответить
40
:-))) я тоже набегами. Весь день так... То тут, то что-то делаю. Сейчас вот жор напал - обмозговываю, чтобы такого быстро приготовить...
А вам - желаю быстренько уложиться!!!!)))
А вам - желаю быстренько уложиться!!!!)))
Ответить
у нас клыки лезут((((Очень плохо сегодня ночью и днем спала.Капризы постоянные...Сейчас тоже капризничает.Хочет только со мной быть.А я сама как зомби(((Вот лежит рядом,вроде ничего,стОит мне уйти,так сразу в слезы.
Ответить
Пусть поскорее вылезают, чтоб не так мучительно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катя,не так мучительно-это не то слово((((Мы сегодня не спали почти нисколько((((И в 7 утра уже встала.Тяжело что-то в этот раз.Наверно,оставшиеся 3 клыка лезут.
Спасибо за поддержку
Спасибо за поддержку
Ответить
Да уж:( и лучше, наверно, сразу отмучиться с 3-мя зубами, чем с каждым по отдельности!
Держитесь!
Держитесь!
Ответить
Вот и я набегами сегодня:) Пошла душ приму, потом может ужастик посмотрю, если желание будет;)
Ответить
Ужастик?????Вот это да!!!!Я их вовсе не могу смотреть))))
Вот Наташа ниже написАла,что уже на низком старте...А ты как себя чувствуешь?Тоже уже скоро:-)
Вот Наташа ниже написАла,что уже на низком старте...А ты как себя чувствуешь?Тоже уже скоро:-)
Ответить
Я ночью люблю посмотреть с мужем рядышком:) они же всё равно не страшные:)
Чувствую себя нормально вроде, дошло бы до меня уже, что скоро и мне рожать, чтоб готовиться начать. Но, пинаю-пинаю себя, в мае точно собираться начну:)
Чувствую себя нормально вроде, дошло бы до меня уже, что скоро и мне рожать, чтоб готовиться начать. Но, пинаю-пинаю себя, в мае точно собираться начну:)
Ответить
я недавно только приехала от врача, диагноз - мы на низком старте, предположительно через 10 дней родимся.
Ответить
50
Наташа,удаче вам всем!!!!Мы за тебя будем переживать.Попроси мужа черкнуть нам пару строк,когда все произойдет:-)
И пока ты еще здесь,то пиши хоть чуть-чуть)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пока ты еще здесь,то пиши хоть чуть-чуть)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Аааааа, уже? так скоро... ну, да, да... время подходит... вот, теперь меня начинает поддёргивать, после тебя я уже точно осознаю, что СКОРО!
Ответить
Наташа, держись! Желаю, чтобы все вовремя и прошло хорошо. Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как же быстро летит время! :-О
Обалдеть!!! Ещё чуть-чуть и бантики-рюшечки....
Обалдеть!!! Ещё чуть-чуть и бантики-рюшечки....
Ответить
спасибо, девочки, пока сидим, а рождаться все равно уже можно, так что я уже так сильно не переживаю, готова хоть сейчас рожать идти
Ответить
Можно, то можно:) просто не верится, что уже пора! У меня лично беременность эта пролетела "мимо меня", как-то незаметно и быстро. Тоже ведь скоро уже... Самое прикольное ,что я так хорошо шифруюсь, что мало кто знает об этом:) Сегодня соседка увидела живот, спрашивает "Катя ,ты лялечку ждёшь?" Я "Жду", ну она и давай "Какая молодец, это сейчас такая редкость и т.п.":) Но до этого никто и не замечал как-то:)
Ответить
меня не заметить трудно :-) даже врач посочуствовала, как я умудряюсь свой живот носить
Ответить
60
Всем, привет! Мы вернулись. Немного не понравилось если честно.....подробности позже. Сейчас не хватает вермя буквально ни на что. Немного подразгребусь и все расскажу и покажу.
Ответить
Катеньку нашу ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днём Рождения!!!!!!!
Желаем тебе всего самого светлого-доброго-солнечного!
С Тобою рядом всем приятно
Теплом души согреешь Ты
И из бесед с тобой понятно
Заставишь сбыться все мечты
Расти детей и будь здоровой
и обеспечивай семью
В огне любви сгорай с супругом
И береги свою семью
Пройдут года, не жди покоя
В движеньи находись всегда
И пусть с Тобой идут по жизни
Удача, мир и доброта!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаем тебе всего самого светлого-доброго-солнечного!
С Тобою рядом всем приятно
Теплом души согреешь Ты
И из бесед с тобой понятно
Заставишь сбыться все мечты
Расти детей и будь здоровой
и обеспечивай семью
В огне любви сгорай с супругом
И береги свою семью
Пройдут года, не жди покоя
В движеньи находись всегда
И пусть с Тобой идут по жизни
Удача, мир и доброта!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ой,Катюш,с Днем Рождения!!!!!
Здоровья и счастья!!!!!
ПыСы Как хорошо,что есть внимательные люди)))
Спасибо за заботу!!!
Здоровья и счастья!!!!!
ПыСы Как хорошо,что есть внимательные люди)))
Спасибо за заботу!!!
Ответить
70
С Днём Варенья!!!!!!! :party2 :party2 :party2 Чмок!!!! ;-)
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Катя, всего тебе самого хорошего. Детей сколько хочешь :) денег сколько надо, радостей море, сил неисчерпаемых. Короче, чмок-чмок!
Я спать :)
Я спать :)
Ответить
Девочки, СПАСИБО всем!!!:)
ЗЫ: Люда, спокойной ночи:) Уже привыкла к вашему графику:)
ЗЫ: Люда, спокойной ночи:) Уже привыкла к вашему графику:)
Ответить
Катюня, наши поздравления! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, любви и большоего женского счастья!
Ответить
И наши запоздалые поздравления! С днём рождения,Катюш,пусть всё в жизни будет как задумано!
Ответить
Приветики!!!!!!!! :-) У нас режим кувырком. Причём мой. Видимо организму моему надоело укладываться спать под утро. Второй день подряд обрубаюсь в 11 вечера. Зато в 8 утра просыпаюсь бодрячком, отправляю своих больших парней в школу-на работу, немного играемся с Димкой, кушаем и ложимся спать снова. Как-то мысли свежее что ли - когда день по-человечески начинается ))) Удивительно, что ребёнок подхватил мой режим. Вроде сонька тот ещё - а просыпаться тоже стал гораздо раньше. Не знаю правда, как быть с дневным сном. Мы до 12-ти уже поспали.
Ответить
80
Меня частенько в девять вырубает с Василисой, зато в семь утра мы с ней уже бодры и веселы ))) плюс на ночь не наедаюсь ))) правда, я усиленно стала лопать фрукты и овощи, чтобы витаминов поднабраться, и вырубать стало намного меньше...
Ответить
кстати да! Я тоже на овощи-фрукты сделала особый акцент! Покупали тех же фруктов всегда много, но и выбрасывали большую часть. Сейчас ставлю большую вазу на стол. Дети часто подходят к ней. Конечно, после Димки свинарник тот ещё (он кожуру всю выплёвывает. Обрезаешь её - не ест. Виноградинки надкусывает - сок выпивает и кидает на пол) Вообщем и сама стала тоже подходить что-то брать! А раньше просто доставала из холодильника - мыла и давала съесть сразу.
А в 9 меня с Дениской вырубало. Ещё и днём всегда спала с ним. С Димкой как-то "распустилась" совсем. С инетом )))
А в 9 меня с Дениской вырубало. Ещё и днём всегда спала с ним. С Димкой как-то "распустилась" совсем. С инетом )))
Ответить
Сейчас ещё и время такое, наверно:) зимой, например, мясного больше хочется, а весной и летом - что полегче.... но я овощи и фрукты люблю всегда и больше всего!:) Фрукты тоже намою и ставлю в доступе, чтоб ели сколько хотят:)
Ответить
Ну вы даёте.. не , мне так не дадут поспать.. последних 2 дня оба дЫтя просыпаются с папой в 6 утра :((((( спать хочу жуть ..
Ответить
о, ну в 6 утра, я любом случае буду разбитой... сочувствую(((((((((
Ответить
Аналогично! Вспомни, я засиживалась как, а потом раз и резко в отруб пораньше:) зато с утра много сил на подольше гулять:)))
Ответить
да - помню! :-)
А в Б ещё и усталость посильнее к вечеру!
А в Б ещё и усталость посильнее к вечеру!
Ответить
А по мне так у тебя прям замечательный режим, у меня Игорек в районе 7 просыпается, а в субботу вообще в 6 нас разбудил :-( Я и ложусь рано, а то совсем не высплюсь.
Ответить
По идее да! ))) Если смотреть - что дел делается больше, я сама не полусонная и ребёнок гуляет больше! ))) Просто за последние 2 года - по пальцам молгу посчитать - сколько раз укладывалась до полуночи. Отвыкла от нормального режима )))
Ответить
У меня сегодня чудный выдался денёк:) Представляете, смотрю по трекингу, где посылка, написано, что 18 покинула сортировочный центр в Екатеринбурге и больше никакой инфы. Ну, ладно, думаю, что на неделе получим:) Выходим с мужем, он как обычно проверяет ящик, а там извещение!!! из Эстонии! Девочки, так радостно:) Мы бегом туда, получили нашу посылку - УРА! Я посмотрела, она на таможне даже не особо задержалась, что порадовало! Единственно, для Агаты не выслали шапку (а не для Дарика) и вторая посылка ещё не пришла, где куртка для него. Но вещами я довольна! Завтра постараюсь сфотографировать:) А ещё, внутри ждал маленький сладкий сувенир - замечу, что шоколад Эстонский не чета нашему - вкуснее!:) В общем, такой маленький, но приятный сюрприз:)
Хи, ещё с работы порадовали:) Душевно и приятно:)
Хи, ещё с работы порадовали:) Душевно и приятно:)
Ответить
90
Кать - поздравляю!!!:-))) Наконец-то дождались вы! Шоколадка - ой - такие сюрпризы очень люблю! Мелочь вроде, а как приятно )))
Ответить
И не говори:) Мне само совпадение даже особенно радостно было:) А про шоко - да:))))
Ответить
поздравляем в посылкой, ура!!!
давай фотки!
что за шоколад???
офф я скоро видео загружу наше...
давай фотки!
что за шоколад???
офф я скоро видео загружу наше...
Ответить
100
такой? http://www.kalev.eu/?id=28072&c_tpl=1060&tpl=1117&parent=27865
Нурр всегда был моим САМЫМ любимым :))
Нурр всегда был моим САМЫМ любимым :))
Ответить
У них с киской другого не знаю.. есть ещё " Медовая лапа " ..мммммммммм с вафельной крошкой.. обтащиться.. я тут в Го. никогда шоколад не покупаю
Ответить
У нас выбор оооочень большой.. очень много маленьких шоколатери.. они на месте делают.. трюфеля и т.д... но после эстонского не лю никакой другой :))
Ответить
Эстонский шоколад ваще самый вкусный на свете.. это я говорю после бельгийского и швецарского ....
Ответить
110
:-D мы его сразу же съели:) разбираться бы в нём ещё, у нас такого нет:( а вот из других стран, кстати, есть, мы его в основном и берём - зависит от наличия, в последние времена стало побольше появляться, что радует:) А российский мне вообще не нравится, хоть многие и хвалят его...
Ответить
Не ела! Но честно удивляюсь, когда его (рос) хвалят, у меня нет ни одной марки, которая бы мне нравилась... как-то не могу припомнить.
Ответить
А горький шоколад тоже есть? Прям даже захотелось попробовать эстонского шоколада...
Ответить
Катя, поздравляю! Очень хочется фотки посмотреть ;) А шоколад на фирме положили? Приятно очень :)
Ответить
Девочки, очень мне интересно, как ваши детки играют и во что? Немного вчера фотографировала Игорька с играми http://eva.ru/albumpage/197015/760353.htm Последние несколько дней читай не очень хочет, зато все игры требует.
Ответить
У нас такие игры пока в отдыхе, как-то интерес утерян. Больше интересно то, чем играют старшие, самые ходовые как и раньше - рисование, лепить, пазлы, лего:) Ну, а вот спорткомплекс вообще не раз на дню спросом пользуется! Но мы и мало дома бываем, может потому ещё так... больше совочком ковырять на улице стала и бегать:) А ещё магнитный конструктор любит, кстати, мозаику так себе. Трудно так описать, потому как часто меняется интереса от настроения зависит:) Ещё любит от театра надевать кукол на руку или когда кто-то и так играть:)
А фото играющего Игорёшеньки мне очень понравились! Так хорошо ты всё сфотографировала! Такой увлечённый и сосредоточенный - молодец!
Вот, кстати, такие мишки у нас ещё живы и тоже нравятся ей:)
http://static.eva.ru/eva/40001-50000/48847/photoalbum/1713040.jpg
А геометрик у нас такой:
http://static.eva.ru/eva/100001-110000/106995/photoalbum/1727363.jpg
В общем, напомнила ты мне, что давно я за игрой не фотографировала:)
А фото играющего Игорёшеньки мне очень понравились! Так хорошо ты всё сфотографировала! Такой увлечённый и сосредоточенный - молодец!
Вот, кстати, такие мишки у нас ещё живы и тоже нравятся ей:)
http://static.eva.ru/eva/40001-50000/48847/photoalbum/1713040.jpg
А геометрик у нас такой:
http://static.eva.ru/eva/100001-110000/106995/photoalbum/1727363.jpg
В общем, напомнила ты мне, что давно я за игрой не фотографировала:)
Ответить
120
Мы тоже дома рисуем и лепим, правда, не очень много, больше гуляем, тоже совочком капает, на улице много лазает на дет.площадках, горках, а дома у нас нет спорткомплекса. Надо тоже кукол тоже достать, которые на руки одеваются, хорошо, что об этом заговорила.:-) Хорошие у вас мишки, и геометрик очень понравился, если увидела бы такой раньше в магазине, то обязательно купила.
Ответить
ух сколько у вас развивалок! И вы уже всё сами собираете - какие молодцы! :-)))
Мы сейчас любим с машинками играться. Катаем их везде. Утром по мне, по подушке, днём по всей комнате. Любим музыкальные инструменты. Ещё Лего - собираем пирамиду. С игрушками-зверюшками любим ходить и произносить их звуки - "мя" (мяу), "а-а-а"(ав-ав), "му", "ко-ко-ко"...и т.д. Ну и мяч наше всё. Пример же перед глазами. Думаю будет второй футболист у нас )))
Мы сейчас любим с машинками играться. Катаем их везде. Утром по мне, по подушке, днём по всей комнате. Любим музыкальные инструменты. Ещё Лего - собираем пирамиду. С игрушками-зверюшками любим ходить и произносить их звуки - "мя" (мяу), "а-а-а"(ав-ав), "му", "ко-ко-ко"...и т.д. Ну и мяч наше всё. Пример же перед глазами. Думаю будет второй футболист у нас )))
Ответить
А Игорек с машинками пока не очень много играет и зверюшки у нас не в ходу. Мяч у нас тоже один из самых любимых предметов! Может со временем целую футбольную команду родите? ;-)
Ответить
:-))) ээээ нет. Хватит с нас двух футболистов. Не отказалась бы от болельщицы ещё )))
Ответить
Какие вы,Оль,молодцы! Мы что то к мячу долго интерес не можем проявлять,вообще долго чем то не играет...
Ответить
оо, сколько развивалок:))))
надо мне тоже что-то поискать, а то ничего интересного нет)
у нас только пазлы и на верёвку насаживать фишки, ну и конструктор купила, только не с большими, а с маленькими шпульками:)
надо мне тоже что-то поискать, а то ничего интересного нет)
у нас только пазлы и на верёвку насаживать фишки, ну и конструктор купила, только не с большими, а с маленькими шпульками:)
Ответить
Я вот все тоже конструктор какой-нибудь хочу купить, только пока не знаю какой лучше.
Ответить
Оль,супер игрок у тебя,такой взрослый стал,красивый! В трусиках таких модных вы!Я с нашими гостями скоро перестану октябрят узнавать!
Ответить
130
да крёстный у нас гостит уже три месяца,я поэтому и не могу долго сидеть в инете,как золушка тружусь,некогда! Должен был уехать 18,но задержался ещё,так что может через недельку буду чаще в инете!
Ответить
Понятно! Молодец какая, трудишься, не покладая рук! :-) Подождем, когда ты сможешь больше общаться! ;-)
Ответить
хм, я б у такой золушкитоже не прочь погостить 3 месяца:))))))))))))
Ответить
Приезжайте,Танюш! Я гостей люблю! Буду тебя кормить запеканкой по твоему рецепту! Почти каждый день её делаю! К Юле с тобой съездим,она тоже нам обрадуется!
Ответить
Какие развивалки у вас интересные, надо что-то новенькое нам купить. Игорек так увлеченно играет, молодчика просто! У нас рыбалка деревянная, она и рыбалка и пазл, месяц назад очень ее любил, спрятали пока, т.к. надоела. Еще любит пирамидки собирать, тоже недавно сам достал, сидел складывал. Очень любит деревянные шнуровки - яблоко с червяком и деревянные бусы, которые на шнурок нанизывают. Надо и нам пазлы купить ;)
Ответить
У нас тоже рыбалка деревянная и как пазл ;-) А шнуровка у нас не очень идет, сложновато ему просовывать шнурок.
Ответить
140
наснимала, смотрите...
собирает лениво, так как не сам мне притащил, а мама заставила, но всё равно что-то насобирал:)
обычно, соберёт, сразу раскидывает, ещё раз соберёт и так несколько раз...
http://video.mail.ru/mail/tanik5/32/61.html
собирает лениво, так как не сам мне притащил, а мама заставила, но всё равно что-то насобирал:)
обычно, соберёт, сразу раскидывает, ещё раз соберёт и так несколько раз...
http://video.mail.ru/mail/tanik5/32/61.html
Ответить
Ой,Тань,ну и вундеркинд у тебя Егорий! Ну просто молодец! И сам старается,мой, если с первого раза что то не получилось,сразу меня просит сделать...я прям переживаю,что совсем не самостоятельный у меня малёк...
Ответить
ой мать, не преживай, у тебя такой сладкий малёк:)
они вроде и не должны сейчас много уметь и делать сами...будет ещё такой самостоятельный, будешь вспоминать "молодость":))))))))))))))
они вроде и не должны сейчас много уметь и делать сами...будет ещё такой самостоятельный, будешь вспоминать "молодость":))))))))))))))
Ответить
Только вчера думала,как быстро они растут! Сейчас хоть потискать и поцеловать можно,а потом будет говорить,мам отстань,я уже большой! Вот и тискаю каждую минуту!
Ответить
Ага, еще заснять надо на камеру, а потом пересматривать будем, ностальгировать...
Ответить
ага,я всё забываю,думаю,что времени ещё много!А он почти каждый день меняется,то что вчера делал уже сегодня не делает,так и проходит время...
Ответить
Тань, так здорово пазлы собирает, умничка! А Игорек такого плана не очень любит собирать. А ты такие где покупала? Мне они очень понравились!
Ответить
я думаю просто одни одно любят, другие другое...наша племяха, её 3 года она вообще не собирает никакие, зато болтать начала очень рано...
я у нас в больших магазинах покупала...
я у нас в больших магазинах покупала...
Ответить
150
Ты права, детки все разные... Надо мне посмотреть подобные пазлы, у меня есть, но с тоненькими частями, может такие Игорьку не удобно собирать.
Ответить
Это тоже так, а я еще ищу то, чего у нас нет. Дети-то сами не знают, что им нравится, если они в это не играли, так надо экспериментировать.
Ответить
да уж,это точно,мой вот куклу Катю полюбил в последнее время...не знаю чем всё это кончится...то в кухню играет,то Катю качает,то коляску Сонькину катает!Вырастет образцовый папашка,видимо!
Ответить
Обалдеть - какой молодчина Егорка!!! У меня просто слов нет!
Понравились ещё ваши гуси-гуси!!! :-)))
Понравились ещё ваши гуси-гуси!!! :-)))
Ответить
Оооо, Таня! Впечатлена! Так здорово Егор собирает, вообще очень понравилось то, как ты с ним занимаешься! И твоя внимательность, терпеливость - всё!!! И пазлы такие интересные, не видела раньше таких - надо бы обратить внимание:) Но просто респект вам обоим - молодцы! Ещё так забавно, когда он первому собранному пазлу похлопал:) И с сигнализацией забавный момент:)
Ответить
Егорка - молодчина, просто слов нет такой умница. Слушай, я и не знала, что такие пазлы есть, надо тоже купить. Первая картинка сложная какая, все в одной цветовой гамме.
Ответить
Молодцы! У меня третий к двум годам пазлы на 64 штуки быстрее меня собирал :-)
Ответить
Я еще днем посмотрела)))Сказать,что я в восторге-ничего не сказать!Какой Егор молодчина!!!!Конечно,без тебя он бы не смог научиться.Поэтому это ваши совместные достижения!!!!Поздравляем!Продолжайте!Моя не собирает и даже не пытается.Вообще интереса к пазлам у нас нет.Только разбросать любит.
Ответить
160
смотрите фотки вулкана!
http://www.boston.com/bigpicture/2010/04/more_from_eyjafjallajokull.html
http://www.boston.com/bigpicture/2010/04/more_from_eyjafjallajokull.html
Ответить
И красиво , и страшно одновременно! Я очень за природу и животных переживаю! А что за молнии в вулкане, не знаешь?
Ответить
Оль, вот ты молодец...я тут переживаю, что самолёты летать не будут, если второй проснётся:)
молнии-может просто дождь...хм хотя вроже дождя не было, ждут только...неа. не знаю:)
молнии-может просто дождь...хм хотя вроже дождя не было, ждут только...неа. не знаю:)
Ответить
Про самолеты уже так много говорено-переговорено, что я них уже не вспоминаю. Может не думаю об этом, потому что сейчас никто из знакомых лететь никуда не собирается...
Ответить
а я о будущем думаю...вдруг года на 3 зарядит, как в прошлый раз:)))))
Ответить
не первый. 200 лет назад уже извергался. Сейчас опять проснулся. Просто тогда авиации не было ещё. И обычно с этим вулканом, просыпается второй - более серьёзный.
Ответить
Обалденные фото!
Природа доказывает в который раз, что со всем человеческим прогрессом - всё таки человек НИЧТО перед её силой.Посмотрела с огромным удовольствием! Такие красоты!
Природа доказывает в который раз, что со всем человеческим прогрессом - всё таки человек НИЧТО перед её силой.Посмотрела с огромным удовольствием! Такие красоты!
Ответить
170
Фотки красивые, конечно, особенно те, где молнии, такая грандиозная махина. Страшно там.
Ответить
вот она, пугающая красота стихии! дух захватывает от одного только просмотра фотографий.
Ответить
Девочки,красавицы мои,привет! Мы вот готовимся к летнему выезду в деревню! Хочу купить инетный стик,или как они там называются,такие маленькие как флешки? Я С этим отпуском по уходу за ребёнком скоро деградирую,надо срочно на работу,СРОЧНО! Ну вот ищу тариф для инета приемлемый,не знаю,получится ли нам отдохнуть летом в деревне с инетом....надеюсь..У нас особых новостей нет,всё по старому,только вот жидкий стул у нас уже давненько....в понедельник собираемся на посев его(стул,т.е,ну, который,жидкий)отвезти,уже переживать начинаю....
Ответить
Анечка - удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай всё образуется!
Пускай всё образуется!
Ответить
О, деревня - это здорово! но про инет молодец, что беспокоишься:) я без него тоже никуда;)
Работа, а как вариант что-то на дому?
Ну, а с анализами удачи, надеюсь, что ничего страшного!
Работа, а как вариант что-то на дому?
Ну, а с анализами удачи, надеюсь, что ничего страшного!
Ответить
Ну вот....То не появляешься,то уезжаешь....А гости опять не уехали;-)?
Еще спрошу.Ты там Танюше писАла про гости.Это вы ко мне собрались?Я буду не просто рада,я буду ОЧЕНЬ рада!!!!Приезжайте.Только ты,наверно,быстрее соберешься.Так что и без Танюши можешь приехать)))
Еще спрошу.Ты там Танюше писАла про гости.Это вы ко мне собрались?Я буду не просто рада,я буду ОЧЕНЬ рада!!!!Приезжайте.Только ты,наверно,быстрее соберешься.Так что и без Танюши можешь приехать)))
Ответить
Спасибо,Юлечка! Очень приятно слышать,что ты обрадуешься нам!Осталось только Татьяну вытащить,и Олечку,которая ни разу в Москве не была!И будем неделю целую по гостям разъезжать!
Ответить
Ань, круто, в деревнб собрались))
я вот тоже думала на дачу и эту же фигнюшку купить для интеренета)))
кулачков вам на анализах@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот тоже думала на дачу и эту же фигнюшку купить для интеренета)))
кулачков вам на анализах@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Деуки, поддержите.. расскажите , кто страдает ПМСом??? Реальным? С болями в спине-ногах, голове.. состояние полного нестояния.. у меня каатся это чудо началось :(((( Умираю просто :(
Ответить
180
У меня до первых родов был ПМС или как там его, проявлялось в дикой боли в животе. Это был ужас-ужас и так радостно, что пока это не повторялось!
Ответить
Я спрашиваю про Предменструальный синдорм.. тот что ДО месечных.. ты тоже про него..
Ответить
У меня состояние " лежу пластом " .. в прошлый раз соседка ещё спросила может это у меня гормональное.. :(((
Ответить
У меня ПМС был до первых родов. После - стала остро ощущать середину цикла. Теперь 1 день (14-ый0 - потягивает живот и довольно ощутимо, но в любом случае лучше чем так, как было раньше. Тогда и спину-ноги ломило сильно и живот. Иногда даже пластом лежала. Читала что лимон обладает спазмолитическим действием.
Ответить
У меня с начала М просто дикие боли, болит живот, тошнит, короче, ужас. Начала спасаться свечками Эндометацин (так, кажется), гомеопатия. Никакой боли и дискомфорта.
Ответить
у меня после родов пока не было, и М стали начинаться так...хоп и начались...я в шоке и рада...
раньше боли в животе и ПМС ужааасть...
Наташ, а говорят же врачи, что надо родить, тогда пройдёт...у тебя раньше так же было?
раньше боли в животе и ПМС ужааасть...
Наташ, а говорят же врачи, что надо родить, тогда пройдёт...у тебя раньше так же было?
Ответить
190
никогда такого не было.. говорят к 30 ПМС хуже начинается и после родов.. вот боли во время М у меня прошли.. до первой Б были жууууткие
Ответить
Захожу в комнату, и застаю Марка за таким занятием http://eva.ru/albumpage/63081/744678.htm
И еще пара кадров, фотки повседневные.
И еще пара кадров, фотки повседневные.
Ответить
:-)))) насмешила, Наташа... Ты уж не сотрясай девчушку! ))))
Ответить
Аааааа!!!!!!!!! Не могу - супер момент!
У меня Димка с Дениской раз уснул рядом. И во сне придвинулся к неум и присосался. Но это было год назад точно )))
Велосипед ваш - чудо!!!!!
У меня Димка с Дениской раз уснул рядом. И во сне придвинулся к неум и присосался. Но это было год назад точно )))
Велосипед ваш - чудо!!!!!
Ответить
Марк еще так обиженно на меня посмотрел, развел руками и издал такой пищащий звук, типа, где же молочко?
Ответить
:-))) Ань - до чего ж детки всё таки юморные! Как учудят чего - так хоть стой, хоть падай!!!
Ответить
200
Аняяяяяя,я обалдела))))А на самом деле-это очень трогательно.Какой Марк хорошенький))))Так мило он "тетеньку" трогает))))И так в "глаза"смотрит)))
Ты хороша!!!!очень худенькая и красивая!Очень мне нравится ваш семейный стиль в одежде!!!
Велик отличный!Теперь удобно возить?
Ты хороша!!!!очень худенькая и красивая!Очень мне нравится ваш семейный стиль в одежде!!!
Велик отличный!Теперь удобно возить?
Ответить
Юля, спасибо ;) Ага, облабызал тетку))) Юля, фигура хорошо замаскирована ;) бока и лицо меня не радуют(( Ого, наш семейный стиль ;) гормко сказано, вроде, все обычное и удобное, джинсы, куртки. Да, теперь велик лекго и удобно возить, на пандусы можно заезжать и не бояться, что он завалится или ручка отломится :)
Ответить
:) потрясающе! Марк прелесть! а что у вас дома делают такие тетеньки? :) Велосипед самой такой захотелось, очень внушительно выглядит.
Ответить
Люда, спасибо :) Я ведь одеждой занималась/занимаюсь, вот и фотографировала на тетеньке этой ;) Ага, велосипед - надёга и солидность :)
Ответить
Аня, мне так смеяться нельзя!;) Тебе респект, что зафотографировала этот момент! Велосипед мне этот гораздо больше нравится, поздравляю с новым транспортом!:)
Где папа Марка подкидывает - так здорово:) А где с тобой, ты особенно интересно получилась:)
Где папа Марка подкидывает - так здорово:) А где с тобой, ты особенно интересно получилась:)
Ответить
Аня, тебе надо эту фотку на конкурс,типа сам себе режиссёр,будет вне конкуренции! Просто супер фотка!
Ответить
паццталом!!!!!!!!!!!!!
вот это кадр!!!!!
да, велик шикарный!!!!!!!!!!!!
вот это кадр!!!!!
да, велик шикарный!!!!!!!!!!!!
Ответить
210
Девочки - к теме о воде. Как-то разговаривали уже о ней. Читаю сейчас статьи о талой воде.Кто верит в чистоту талой воды? (ну разумеется не из лужи)
Ответить
ну гор нет у нас, к сожалению. Пока родниковую привозит свёкор. Довериться... не знаю. Отзывы в инете в том числе - хорошие. Городов вблизи нет.
А горная - пробовола - знаю. Это что-то! В Альпах пила - чистейшая, даже не знаю как описать. Но даже вкус отличается.
А горная - пробовола - знаю. Это что-то! В Альпах пила - чистейшая, даже не знаю как описать. Но даже вкус отличается.
Ответить
даа - ваша монастырская точно хороша! Вы всё время пьёте её? Я ж так понимаю - вы недалеко живёте совсем?
Ответить
пьем, когда привозим, так уже больше месяца не ездили, живем в 20 минутах езды.
Ответить
ооо - так близко! Нам деда привозит издалека по нашим мркам (за 200км) каждую неделю ездит. Привозит в 5-ти литровых бунджах. Нам сразу 10 таких, а то и больше. А так - у нас Католический монастырь в Аглоне есть - там тоже родник хвалёный.
Ответить
у нас тоже люди очень много набирают, мы более скромные, две бадейки на 5 литров :-)
Ответить
у нас из крана жутко плохая вода. Рыжая вся. Я ничего на ней не готовлю вообще. Белья стираю и то - фильтры поставили, а то белую одежду портила нам вода. Ещё и с неприятным запахом. Мы когда вернулись гор - я мыться не могла нормально. Запах остро ощущала от воды нашей. А некоторые спокойно из под крана пьют.
Ответить
220
да ничего :-) просто не верю, я именно про талую воду, знаешь, когда спецом снег растапливают :-)
Ответить
Что такое талая вода? Мне однажды пришлось снег топить в деревенском доме, расположенном в чистом поле в 100 км от Москвы... тогда то я и поняла, почему в детстве запрещали есть сосульки :) В белом снеге СТОЛЬКо грязи! Если только отстаивать ее. Родниковая уж точно лучше.
Ответить
нее - такую воду я не стану пить. Я про то, если например в морозилку класть бутыль с литром воды - на ночь, например, а утром вытаскивать и ждать пока оттаит. Наверное, я с жиру бешусь. Или от нечего делать - маюсь уже. То бишь родниковую делать талой ))))
Ответить
вот даже не знаю как тактично ответить :) ну сделай сравнительные анализы, раз делать нечего :)
Ответить
:-))) ты взяла и дословно моего мужа слова повторила... Он мне так же отрезал.
Ответить
Не знаю, не задавалась этим вопросом... Наверно, во многом зависит от места жительства и экологии.
Ответить
Мои няньки оставили Андрэ одного на батуте, тот стоит и зовет "мама, мама" Блиин, чуть не прибила нянек :-(
Ответить
230
:-))) Ну хорошо, что мамочку зовёт, а не сам пытается вылезти! А где у вас батут? Дома???? :-О Я бы своим преобрела на дачу! Всё думаю - надо или нет.
Ответить
оо - скоро начнётся череда гостей у вас (женского пола) :-))) Парней-то много!!! :-)
У вас тепло сегодня? Мы мёрзнем. И дождливо ещё (((
У вас тепло сегодня? Мы мёрзнем. И дождливо ещё (((
Ответить
у нас предыдущие 3 дня такие были. А сейчас ещё и дождь. Греет мысль, что скоро в любом случае уже тепло и солнечно будет! :-)
Ответить
представляю твои ощущения...Но с другой стороны-они ведь тоже еще не очень взрослые.Вот и забылись)))
Андрэ молодец,что звал мамочку:-)
Андрэ молодец,что звал мамочку:-)
Ответить
а няньки, наверно, чем-то более "серьёзным" увлеклись;) для них ведь есть и поважнее дела:) это мы понимаем, а у детей все мысли другие:)
Ответить
В этот раз хочу выписываться с большим розовым бантом и среднего размера мягкой игрушкой, розовой :-) Будущую роженицу понесло ;-)
Муж над игрушкой поржал, про бант промолчал :-)
Муж над игрушкой поржал, про бант промолчал :-)
Ответить
вполне нормальное желание!!! :-))) Вы уже всё подготовили к предстоящему событию??? Как с коляской порешили?
Ответить
240
на ибее глянь. хотя уже вряд ли успеешь... Там вариантов разных хватает, но сроки-сроки... Порой до месяца могут занять.
Ответить
Начала загружать фото, а мне говорят, что лимит исчерпан. Придется теперь чистить альбом (привет Кате :)) Пока только общие виды http://eva.ru/albumpage/237185/760931.htm дети будут позже.
А я, как всегда, спать :)
А я, как всегда, спать :)
Ответить
девушка,вы нас совсем забросили((((
А у нас уже посевная полным ходом!!!;-)
В прошлые выхи ездили с мамой за кустиками;-)
Ты-то когда присоединишься?
Пойду фотки смотреть)))
А у нас уже посевная полным ходом!!!;-)
В прошлые выхи ездили с мамой за кустиками;-)
Ты-то когда присоединишься?
Пойду фотки смотреть)))
Ответить
а чего уже сажать пора? муж вот тоже спрашивает, а я не знаю :) Только про чеснок вспомнила и редиску. Укроп, петрушку и прочую траву пора?
Времени нет на интернет :) но вот вернусь в Москву и оторвусь :)
Времени нет на интернет :) но вот вернусь в Москву и оторвусь :)
Ответить
а вы там когда домой?? Угу - забросила нас (((
Пошла смотреть фото!;-)
Пошла смотреть фото!;-)
Ответить
Скоро уже вернусь. Я не забросила, я не успеваю :) и вообще я уже спать ушла *обиженно*
Ответить
ну ладно - так и быть - отпускаем! Пусть тебе приснится - золотая птица! Будет время - пиши! А главное - фото выкладывай! :-)))
Ответить
редиску пора,морковь тоже.Чеснок мы озимый сажаем.Клубника уже зеленеет(листья)А мы кустарники покупали.Елки всякие,чубушник,кольквицию...
Зелень тоже можно,но пока под пленку сажаем,чтобы получше всходила.
А вообще у нас ночные заморозки до конца мая-начала июня возможны.
в Москву вернешься-дача все время отнимать будет.сейчас ведь самый сезон!
Зелень тоже можно,но пока под пленку сажаем,чтобы получше всходила.
А вообще у нас ночные заморозки до конца мая-начала июня возможны.
в Москву вернешься-дача все время отнимать будет.сейчас ведь самый сезон!
Ответить
Люда - фотки - супер!!! Обалденный у вас отдых! У меня не найдётся всех слов, чтобы эмоции передать! Природа шикарная... Твоё фото с горшком и Всеволодом точно бы в Иллюзиях на 1-ое место претендовало. Эээх - жалко - оно без сомнений отличнейшее! Как вас во Въетнам занесло? Надолго?
Ответить
250
Фрукты и шампанское-очень аппетитно!А зелененький фрукт-это кто?Так манго захотелось....
Гамак-моя мечта.Вот хочу гамак,только у нас на участке нет таких пальм,и вообще нет больших деревьев,в тени которых можно полежать.Да и моря нет....
Всеволод в горшке-прям на конкурс можно было про иллюзии:-)
Отель у вас такой красивый(вход в ближний корпус-просто вход в зАмок!)
Природа потрясающая!!!!Такая вода притягательная!Так и хочется нырнуть!Очень нравится!
А это там поле для гольфа около моря?Такой газон!!!!Сейчас для меня это больная тема.После зимы газон приходится в порядок приводить.
Очень крыши их нравятся соломенные!
Ну,и павлины-красавцы!
Люд,а вы отели как подыскиваете?очень мне интересно стало.Если не секрет;-)
Давай еще фотографии!!!!Хотя по миру попутешествуем(пусть только виртуально)
Гамак-моя мечта.Вот хочу гамак,только у нас на участке нет таких пальм,и вообще нет больших деревьев,в тени которых можно полежать.Да и моря нет....
Всеволод в горшке-прям на конкурс можно было про иллюзии:-)
Отель у вас такой красивый(вход в ближний корпус-просто вход в зАмок!)
Природа потрясающая!!!!Такая вода притягательная!Так и хочется нырнуть!Очень нравится!
А это там поле для гольфа около моря?Такой газон!!!!Сейчас для меня это больная тема.После зимы газон приходится в порядок приводить.
Очень крыши их нравятся соломенные!
Ну,и павлины-красавцы!
Люд,а вы отели как подыскиваете?очень мне интересно стало.Если не секрет;-)
Давай еще фотографии!!!!Хотя по миру попутешествуем(пусть только виртуально)
Ответить
Шикарно!!! Вид из окна впечатляет! встретили вас тоже отменно:) Ксения загорела хорошо! Павлины тоже понравились, очень красивые фотографии! В общем, осталась под бОльшим впечатлением, чем от Тайландских фото:) как-то выглядит уютнее и спокойнее, особенно гамаки меня "купили"! С кувшином фото прикольное:)
Ответить
Люда, я в том топе не успела выразить восхищение твоей смелостью - одна, с двумя детьми рванула в Тайланд, а потом еще и во Вьетнам, ваще, для меня это просто фантастика :) Вы еще будете возвращаться или из Вьетнама сразу в Москву? Вы отель в Москве бронировали? Отлично как вас встретили ;) выпила шампанское? ;)
Виды и природа просто потрясающие, такое умиротворение, спокойствие, красота! Павлины просто шикарные, очень интересные создания, представляю как детям нравятся. Они прямо по территории ходят? Тоже понравилось фото Всеволода в горшке :)
Виды и природа просто потрясающие, такое умиротворение, спокойствие, красота! Павлины просто шикарные, очень интересные создания, представляю как детям нравятся. Они прямо по территории ходят? Тоже понравилось фото Всеволода в горшке :)
Ответить
Людаааа, я уже скоро твой паспорт перестану открывать, такая красотаааааааааааааааа, хочу к ваааааааааааааааамм!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Бытовуха, как она есть:http://eva.ru/albumpage/48847/760971.htm
Не мой день для фото, устала до жути:) ездили в лес погулять, щёлкнула немного и всё.
Не мой день для фото, устала до жути:) ездили в лес погулять, щёлкнула немного и всё.
Ответить
Какие вы яркие!!! Такие нарядные девчонки выглядят! А у Дарика куртка новая или нет? Я так поняла, что нет пока???
На пеньке - красиво! Вообще Аделинка улыбашка у вас! )))
С игрушками - тоже здоровские фото! Надо тоже достать многие наши игрушки - которые убраны зачем-то.
Про фото - не скромничай! Почему - "не твой день"??? Всё очень хорошо получилось! )))
На пеньке - красиво! Вообще Аделинка улыбашка у вас! )))
С игрушками - тоже здоровские фото! Надо тоже достать многие наши игрушки - которые убраны зачем-то.
Про фото - не скромничай! Почему - "не твой день"??? Всё очень хорошо получилось! )))
Ответить
:) Спасибо:) Но день и впрямь не мой, не обратила внимание ни на режим, ни на прочее:) А кадры прогулочные все "случайные", что радует:) домашние тоже позёрством трудно назвать, т.к. давала игрушку и когда та увлекалась - щёлкала. Да и сарафан домашний, т.е. самая бытовуха:)
У Володара пока старенькая ветровка - ждём остатки!:)
А так, по сути выбор был маленький, помнишь ведь, поздно я на этот сайт вышла, потому по цветам и моделям выбрала из того что было.
ЗЫ: игрушки тоже убраны по большей части по ящикам, когда достают - потом убирают:) но как-то реже к ним обращаемся, видно потому, что на улице больше торчим!
У Володара пока старенькая ветровка - ждём остатки!:)
А так, по сути выбор был маленький, помнишь ведь, поздно я на этот сайт вышла, потому по цветам и моделям выбрала из того что было.
ЗЫ: игрушки тоже убраны по большей части по ящикам, когда достают - потом убирают:) но как-то реже к ним обращаемся, видно потому, что на улице больше торчим!
Ответить
Катя, какие дети яркие, красота! Нарядные вы по лесам ходите ;) Аделина, правда, улыбашка-девчушка, такая смешная, модница. Слушай, сколько у вас зубков, все такие большие уже. А у нас давно маляры вылезли, но так медленно растут.
Ответить
260
очень прикольные фотки, твой твой день)))))))
Аделина, правда, всегда улыбается:)
на пеньке очень понравилась:)
а эта игрушка, фишки на проволке....короче мозг отрофировался...не знаю, как назвать, ааааа
короче Егор почему-то не любит:)
Аделина, правда, всегда улыбается:)
на пеньке очень понравилась:)
а эта игрушка, фишки на проволке....короче мозг отрофировался...не знаю, как назвать, ааааа
короче Егор почему-то не любит:)
Ответить
Бывает!:) У меня так было как-то и вроде случайно не нажимала, потом заметила только.
Про фото - спасибо!:) А эти штуки (сама названия не помню) нам раньше больше нравились, сейчас, если только недолго:)))
Про фото - спасибо!:) А эти штуки (сама названия не помню) нам раньше больше нравились, сейчас, если только недолго:)))
Ответить
очень здорово погуляли!костюмчики отличные!!!Как шапочка подходит под Аделькину ветровку)))-на шапочке бусинки-на ветровке-точечки)))
Агата такая серьезная в садик идет.А ветровка удлененная-это удобно.
Юбка у Аделины понравилась.
На фотке,где дети вместе,Аделина так смотрит на Агату!!!прям влюбленными глазами!!!
С пеньком,наверно,всем фотка понравилась)))Я не исключение;-)
Маракасы замечательные!Моей такие точно бы понравились.
В Лабиринт так увлеченно играем!Молодец!
Агата такая серьезная в садик идет.А ветровка удлененная-это удобно.
Юбка у Аделины понравилась.
На фотке,где дети вместе,Аделина так смотрит на Агату!!!прям влюбленными глазами!!!
С пеньком,наверно,всем фотка понравилась)))Я не исключение;-)
Маракасы замечательные!Моей такие точно бы понравились.
В Лабиринт так увлеченно играем!Молодец!
Ответить
про бусинки-точечки точно подметила:) Кстати, про удлинённый вариант - муж больше любит, чем короткие:) но там и выбор уже был такой.про влюблённый взгляд - факт!:) есть такие же кадры и с Володаром:) спасибо!
Ответить
Девочки, вот наконец-то приступила к фоткам нашего путешествия http://fota.mota.ru/albums/691bec7260d0cf00774a0b9dd8fe66e6/
Ответить
посмотрела!
фотки всё равно классные, хоть и погода, видно не баловала)
море-красотища, наше балтийское, никада таким не будет(
Тёма просто красавец в джинсах!
давай пиши отчёт!
почему вы поехали так рано, не летом? что не понравилось?
фотки всё равно классные, хоть и погода, видно не баловала)
море-красотища, наше балтийское, никада таким не будет(
Тёма просто красавец в джинсах!
давай пиши отчёт!
почему вы поехали так рано, не летом? что не понравилось?
Ответить
Спасиочки за добрые слова!
Поехали сейчас, т.к. очень хотелось отдохнусь от повседневности. Да и летом у ребенка адаптация может пройти тяжело. Поэтому не стала рисковать. И банальное-летом денег не будет,т.к нам уже 1,5 года и платить перестанут.
Не понравилось обслуживание номера.Офигела от разницы м/ду люксом и полулюксом в оснащенности и обслуживании, а разница по деньгам не такая уж и большая (5000). Мы жили в полулюксе. Я бы сказала, что это обычный номер на 2-х с евро кроватию. Ну и так ещё по мелочам, вспоминать уже не хочется.
Главное отдохнули!!!
Фотки загрузила окончательно.
Поехали сейчас, т.к. очень хотелось отдохнусь от повседневности. Да и летом у ребенка адаптация может пройти тяжело. Поэтому не стала рисковать. И банальное-летом денег не будет,т.к нам уже 1,5 года и платить перестанут.
Не понравилось обслуживание номера.Офигела от разницы м/ду люксом и полулюксом в оснащенности и обслуживании, а разница по деньгам не такая уж и большая (5000). Мы жили в полулюксе. Я бы сказала, что это обычный номер на 2-х с евро кроватию. Ну и так ещё по мелочам, вспоминать уже не хочется.
Главное отдохнули!!!
Фотки загрузила окончательно.
Ответить
Мне понравились фотки, и номер хороший (мне так показалось) вид из номероа отличный, море красивое, такой цвет бирюзовый. Вздух, чувствуется, чстый там. Артемке понравилось, улыбчивый какой. Но я все равно летом поехала бы, хотя, и весной приятно обстановку смненить ;) Про адаптацию детей летом на море, ИМХО, байки совковых времен ;) Очень полезно ребенку на море летом, и солнце полезно, в меру, конечно. Никогда, ни от кого не слышала про эту адаптацию, честно ;) Про проблему с водой слышала, но на наших куротах есть проблема с очистной воды, проблемы с кишечнком могут быть как летом, так и зимой.
Ответить
Замечательный отдых!! Особенно аквапарк понравился - обожаю воду!!! А где вы отдыхали?Малыш у вас хорошенький. Да и вообще - семья вы милая! :-)
Ответить
270
Здорово как! С замком фото особенно понравилось! и на качелях:) Судя по отчёту - отдохнули хорошо!:)
Ответить
Ир,как много фоток!!
Хочется все прокомментировать,но это очень долго получится.Поэтому выборочно;-)
Во-первых,спрошу про дорогу.Как перенесли?По-моему.ты переживала очень)))
Номер такой хороший мне показалось.Мебель хорошая,занавесочки беленькие.Мне показалось,что довольно комфортно.
На балконе отлично вы приезд отметили)))Я бы тоже с удовольствием шампусика выпила на балконе(только не у нас.а с видом на море)
Ты такая хорошенькая на балконе,прям взгляд игривый;-)
Камушки на берегу красивые!Берег как в сочи.У меня средняя тоже только что с моря вернулась-в Сочи была с бабушкой.
На фотке,где муж на берегу,вода такая красивая получилась-прям небесно-голубая!
А с балкона у вас лиственницы были видны?
В бассейне потрясающие фотографии!!!
Классно плавали и массировались)))
Дорога к морю впечатлила)))особенно 400 ступенек!!!
хороший фитнес!!!
Пасху хорошо отметили;-)Конкурсы интересные придуманы были;-)Мне понравилось!
А пансионат современный.Корпуса красивые,территория ухоженная,много растительности.Мне очень понравилось.По крайней мере,внешне все достойно!
Погодка вас не очень баловала?Смотрю,то с короткими рукавами,то к ветровках.
Хороший отдых получился!Вы молодцы!
А обратно в СВ ехали?Или теперь такие вагоны красивые?
Хочется все прокомментировать,но это очень долго получится.Поэтому выборочно;-)
Во-первых,спрошу про дорогу.Как перенесли?По-моему.ты переживала очень)))
Номер такой хороший мне показалось.Мебель хорошая,занавесочки беленькие.Мне показалось,что довольно комфортно.
На балконе отлично вы приезд отметили)))Я бы тоже с удовольствием шампусика выпила на балконе(только не у нас.а с видом на море)
Ты такая хорошенькая на балконе,прям взгляд игривый;-)
Камушки на берегу красивые!Берег как в сочи.У меня средняя тоже только что с моря вернулась-в Сочи была с бабушкой.
На фотке,где муж на берегу,вода такая красивая получилась-прям небесно-голубая!
А с балкона у вас лиственницы были видны?
В бассейне потрясающие фотографии!!!
Классно плавали и массировались)))
Дорога к морю впечатлила)))особенно 400 ступенек!!!
хороший фитнес!!!
Пасху хорошо отметили;-)Конкурсы интересные придуманы были;-)Мне понравилось!
А пансионат современный.Корпуса красивые,территория ухоженная,много растительности.Мне очень понравилось.По крайней мере,внешне все достойно!
Погодка вас не очень баловала?Смотрю,то с короткими рукавами,то к ветровках.
Хороший отдых получился!Вы молодцы!
А обратно в СВ ехали?Или теперь такие вагоны красивые?
Ответить
ой как прикольно, сейчас куллер привёз Егору халатик, собирала штрихкоды их Аптамила))
халат таклй пркольный, приятный, с ушками и его именем)))
халат таклй пркольный, приятный, с ушками и его именем)))
Ответить
Фото, ждемс фото!!!!!
Я посылала штрих-коды отХогис, но мне до сих пор ничего не прислали. Ещё остались, думаю может на палатку обменять, что в рекламе.
Я посылала штрих-коды отХогис, но мне до сих пор ничего не прислали. Ещё остались, думаю может на палатку обменять, что в рекламе.
Ответить
Ух ты!!! Поздравляю!!! Мы как-то участие в лотерее от Памперсов приняли участие и тоже выиграли халатик-лягушку. А ещё диск от хаггисов с классической музыкой. Подборка там суперская просто! :-)
Ответить
ааааа, девочки, смотрите что муж прислал...неужели решил купить Егорычу счастье такое, боюсь спросить у него, так как он против собачки))))
http://www.okidoki.ee/ru/item/232016/
http://www.okidoki.ee/ru/item/232016/
Ответить
Прикольно!!!!
Но у них возьни с шерстью много.
Могу посоветовать заводчика в Москве этих собачек.
Но у них возьни с шерстью много.
Могу посоветовать заводчика в Москве этих собачек.
Ответить
какая прелесть! Очень люблю животных, но нам низзя ((( Дениска постоянно просит собаку. Не знаю как и быть - у нас же аллергия была на шерсть собак-кошек. Сама всё детство таскала домой котят... Поздравлять пока не буду! :-)
Ответить
280
собакин классный)))
А ты собачку хочешь?Я раньше тоже мечтала.А сейчас что-то поутих мой пыл)))
А ты собачку хочешь?Я раньше тоже мечтала.А сейчас что-то поутих мой пыл)))
Ответить
Девоньки, здравствуйте!) Пробежалась по топу, всем отписать ну никак не получается, пишу в общем сообщении!)
Катюша (КТМ) с Днём Рождения ТЕБЯ, солнце!) Простого женского СЧАСТЬЯ тебе желаю!)
Наташа (синяя птица) Как твоё здоровье и настроение? Боже мой, ты уже на "коротком старте", через месяц Катя пойдёт, а потом и я...Мамочки))))
Про коляску сообщи пжл. Я уже всем мозг вынесла Фил Тедсом этим...
Про нас. Васюша ходит на горшок с переменным успехом, сама снимает трусики перед горшком, но теперь у нас по пол дня ре голый бегает по дому, т.к. на неё что-то одеть-это проблема!) За и Ва стали играть вместе более осознанно, носятся друг за другом, мегаблоксы вместе строят и в ванной стоит вечером веселье, когда купаются!) Я сейчас себя с трудом собираю на утреннюю прогулку, силушек нет( хочется просто поваляться...
Захарий у меня влез в краску... Большая полоса на спине Траваля-непромокайки. Оттирала средством для снятия лака, тех. спиртом, маслом подсолнечным, сейчас лежит в хоз. мыле...но всё равно осталось чуть заметная полоса((( Кто что подскажет в этом вопросе? Вот так у нас всё голопом!) Жду акушерку на потронаж, чтобы посмотрела НАС!) Вот такие у нас дела!)
Катюша (КТМ) с Днём Рождения ТЕБЯ, солнце!) Простого женского СЧАСТЬЯ тебе желаю!)
Наташа (синяя птица) Как твоё здоровье и настроение? Боже мой, ты уже на "коротком старте", через месяц Катя пойдёт, а потом и я...Мамочки))))
Про коляску сообщи пжл. Я уже всем мозг вынесла Фил Тедсом этим...
Про нас. Васюша ходит на горшок с переменным успехом, сама снимает трусики перед горшком, но теперь у нас по пол дня ре голый бегает по дому, т.к. на неё что-то одеть-это проблема!) За и Ва стали играть вместе более осознанно, носятся друг за другом, мегаблоксы вместе строят и в ванной стоит вечером веселье, когда купаются!) Я сейчас себя с трудом собираю на утреннюю прогулку, силушек нет( хочется просто поваляться...
Захарий у меня влез в краску... Большая полоса на спине Траваля-непромокайки. Оттирала средством для снятия лака, тех. спиртом, маслом подсолнечным, сейчас лежит в хоз. мыле...но всё равно осталось чуть заметная полоса((( Кто что подскажет в этом вопросе? Вот так у нас всё голопом!) Жду акушерку на потронаж, чтобы посмотрела НАС!) Вот такие у нас дела!)
Ответить
Приветики, Настя! :-))) Приятно - что не теряешься и время от времени появляешься! )))
Про время - угу - летит нереально быстро! Вы всё так и не знаете, КТО у вас спрятался??? Будет сюрприз??? )))
С Травалем - вопрос - у вас ТЕК??? Если ТЕК - их ни в коем случае нельзя никакими химикатами стирать. Сразу теряются свойства мембраны. Если не ТЕК - то тогда уже дело лучше. Вообще по краскам - смотря какая краска. По идее - ацетон должен брать. Но у меня дети перепачкали одеяло масляными красками - не берёт ничего вообще. пятно так и осталось (((
Мои тоже играют вместе всё чаще и больше! Так приятно, хотя у моих разница 5 лет.
Ну и удачи ВАМ конечно :-)))
Про время - угу - летит нереально быстро! Вы всё так и не знаете, КТО у вас спрятался??? Будет сюрприз??? )))
С Травалем - вопрос - у вас ТЕК??? Если ТЕК - их ни в коем случае нельзя никакими химикатами стирать. Сразу теряются свойства мембраны. Если не ТЕК - то тогда уже дело лучше. Вообще по краскам - смотря какая краска. По идее - ацетон должен брать. Но у меня дети перепачкали одеяло масляными красками - не берёт ничего вообще. пятно так и осталось (((
Мои тоже играют вместе всё чаще и больше! Так приятно, хотя у моих разница 5 лет.
Ну и удачи ВАМ конечно :-)))
Ответить
Да, кстати, про ТЕС я не подумала. НО, что лучше, ходить с пятнами от краски, или попробовать растворителем, он быстро оттиает, не думаю, что испортит прям. Кстати, ацетоному лучше не тереть, максимум усилий получится, тереть долго, а эффекта мало.
Ответить
это да. Варианта 2 - либо оставить свойства ТЕКа, либо с пятном ходить. Просто может альтернативы есть???
Ответить
Спасибо большое!) на УЗИ мы пока не были, но думаю, что на 32 неделе сподоблюсь, т.к. акушерке важно, как всё там расположено внутри-плацента и т.д. Про траваль-у За НЕ ТЕК, брала бюджетный комплект в СП. Про мембрану я в курсе, но читала много советов, что и мембрану оттирали всякими растворителями. А куда деваться? Если всё в краске??? Мой влез в краску в саду. Об забор вытерся, который покрасили 3 дня назад...Вот что это за краска, которая сохнет 3 дня???
Благо, что я всё таки отстирала, что особо не видно, а так у многих вещи просто испорчены(((
Ещё в машинку запущу!) Спасибо ещё раз!)
Благо, что я всё таки отстирала, что особо не видно, а так у многих вещи просто испорчены(((
Ещё в машинку запущу!) Спасибо ещё раз!)
Ответить
Привет! Здорово, вы с горшком уже так жружите ;), мы никак, я и не настаиваю, ходим дома в трусиках, вытираем лужи :)
Про краску, лучше было сразу Вайтспиритом, не побуя другие средства, попробуй, у нас все хорошо оттерлось и иот куртки, и от джинсиков, и отобуви замшевой. Только высуши сначала. На будущее, только вайтспирит и не замачивать в водею
Про краску, лучше было сразу Вайтспиритом, не побуя другие средства, попробуй, у нас все хорошо оттерлось и иот куртки, и от джинсиков, и отобуви замшевой. Только высуши сначала. На будущее, только вайтспирит и не замачивать в водею
Ответить
записываю "Вайтспирит"... :-)))
Мы тоже лужи вытираем )))
Мы тоже лужи вытираем )))
Ответить
Да, это растворитель краски. Им можно и руки протирать, на кожу не влияет никак, а вот простой енто иногда сжигает кожу, если долго держать.
Ответить
Вайтспирит есть на даче, но пока доехали бы, уже думаю не оттереть, вот масло подсолнечное и Ласка для ногтей помогли вроде!) А ещё вайтспирит воняет сильно...проветривать надо будет долго вещи, либо стирать много раз после его обработки, знаю, штаны в прошлом году себе оттирала им! Про горшок, у нас есть живой пример, за которым она всё повторяет, поэтому с погодками этот процесс быстрее проходит!)
Ответить
290
Да, про живой пример ты права :) Про запах, ага, после стирки пахло, но на улицу вышли, сразу проветрилось все, специально нюхала после прогулки, мы неделю назад перемазались краской на площадке :)
Ответить
Настя, что именно ты про коляску хотела услышать? Знаю, что вчера хозяйка снова ее на продажу выставляла.
Ответить
Настюш спасибо!:) По поводу того, что скоро - это точно!
С горшком поздравляю! по поводу одежды, моя тоже то голышом, то наряжается:) зависит от настроения. А играть любит с детьми больше:)
Надеюсь, что погуляли вы хорошо - дело полезное:)
А про краску не подскажу:(
С горшком поздравляю! по поводу одежды, моя тоже то голышом, то наряжается:) зависит от настроения. А играть любит с детьми больше:)
Надеюсь, что погуляли вы хорошо - дело полезное:)
А про краску не подскажу:(
Ответить
Настенька,хорошо,что ты хоть иногда появляешься)))
Горшок-это отлично.Моя только сейчас перестала противиться,можно посадить.Правда,не всегда "дела"делает.иногда просто сидит.А уж про трусики я молчу.Моя прямо в них садится.
Игры с братом-это замечательно!Хорошо,что есть братик.детям вместе веселей!Да и тебе попроще.Можно друг с другом их оставлять,а самой и отдохнуть лишние несколько минут:-)
Береги себя)))
Горшок-это отлично.Моя только сейчас перестала противиться,можно посадить.Правда,не всегда "дела"делает.иногда просто сидит.А уж про трусики я молчу.Моя прямо в них садится.
Игры с братом-это замечательно!Хорошо,что есть братик.детям вместе веселей!Да и тебе попроще.Можно друг с другом их оставлять,а самой и отдохнуть лишние несколько минут:-)
Береги себя)))
Ответить
Наша прогулка:http://eva.ru/albumpage/48847/761437.htm
немного необычный кадр со мной, наверно... и с одеждой небольшая накладка. С утра холодно было, а днём так пригрело хорошо, что ветровки поснимали!:) Но радует то, что тепло снова к нам вернулось:)
немного необычный кадр со мной, наверно... и с одеждой небольшая накладка. С утра холодно было, а днём так пригрело хорошо, что ветровки поснимали!:) Но радует то, что тепло снова к нам вернулось:)
Ответить
Катя - ты делаешь заметные успехи!!!Какие фото! Потрясные просто! Обожаю случайные кадры! Такие живые, такие настоящие получаются! И так передают всю картину! :-) Аделинка, смотрящая назад, показывающая "нельзя", в снегу, Агата и дарик вместе - шедевры просто! Ты какая стройная - оооочень хорошо выглядишь! Девчонки ну папины! Места какие у вас красивые! Холмистые! Прямо горы на фоне. Вообщем понравилось ВСЁ!!! Ещё-ещё давай! :-)))
А ещё - ноги не замёрзли???? Босиком ходить??? :-)
А ещё - ноги не замёрзли???? Босиком ходить??? :-)
Ответить
Спасибо!:) Это, наверно, во мне некое пробуждение просыпаться начинает:) Но самое главное, вы меня вдохновляете почаще к фотоаппарату обращаться:)
Про ноги, почему-то в тот момент я ощутила только некое наслаждение! так давно хотелось это сделать! Ты попробуй недолго и возможно тоже холод не ощётишь:) а в снег вообще класс!
Про ноги, почему-то в тот момент я ощутила только некое наслаждение! так давно хотелось это сделать! Ты попробуй недолго и возможно тоже холод не ощётишь:) а в снег вообще класс!
Ответить
даааа,фотки и правда красивые!
Бегущие девчонки-красота!Так задорно они это делают!!Агата беспечна,а Аделька-сама сосредоточенность!Правильно.надо ведь аккуратно,чтобы кубарем не покатиться)))
Володар и Аделиной-прям на стенку надо вешать!!!Отличный кадр!Такая молодая поросль за их спинами!Это самосев,или спецом посажены сосенки?
И валуны....Это как в Карелии!Мне,наверно,ваши места должны понравиться,судя по тому,что Карелию обожаю.А глядя на ваши места,прям вот хочется побывать там.У меня такое не часто.
увидев детей почти над обрывом,я чуть дар речи не потеряла.Мне стало страшно,а они абсолютно счастливые стОят над городом?Или что там внизу?
А вообще такие уединенные прогулки-это моя мечта!Я ТАК устала от многолюдности...
Ты хороша!А животик уже внушительный)))А внизу там город?Так вы далековато уехали от дома)))
Оля уже написАла,что девочки папины.Мне остается только согласиться;-)На папу похожи!А папа-то красавчик;-)Волосы у него красивые!Мне нравятся мужчины с длинными волосами(в пределах разумного)Кать,а твой муж откуда родом?У него не обычная внешность.
Со снегом-здОрово!такой контраст!!!Раздетый ре,а под ногами снег!
И в соломе красиво!!!Прям "домашняя"фотография,уютная!Мне понравилось!!!
Бегущие девчонки-красота!Так задорно они это делают!!Агата беспечна,а Аделька-сама сосредоточенность!Правильно.надо ведь аккуратно,чтобы кубарем не покатиться)))
Володар и Аделиной-прям на стенку надо вешать!!!Отличный кадр!Такая молодая поросль за их спинами!Это самосев,или спецом посажены сосенки?
И валуны....Это как в Карелии!Мне,наверно,ваши места должны понравиться,судя по тому,что Карелию обожаю.А глядя на ваши места,прям вот хочется побывать там.У меня такое не часто.
увидев детей почти над обрывом,я чуть дар речи не потеряла.Мне стало страшно,а они абсолютно счастливые стОят над городом?Или что там внизу?
А вообще такие уединенные прогулки-это моя мечта!Я ТАК устала от многолюдности...
Ты хороша!А животик уже внушительный)))А внизу там город?Так вы далековато уехали от дома)))
Оля уже написАла,что девочки папины.Мне остается только согласиться;-)На папу похожи!А папа-то красавчик;-)Волосы у него красивые!Мне нравятся мужчины с длинными волосами(в пределах разумного)Кать,а твой муж откуда родом?У него не обычная внешность.
Со снегом-здОрово!такой контраст!!!Раздетый ре,а под ногами снег!
И в соломе красиво!!!Прям "домашняя"фотография,уютная!Мне понравилось!!!
Ответить
Спасибо!:) Про сосенки - это самосев:)
По обрыву, город вдали:) внизу ёлки:) Но ты права, детям очень понравилось:) вид очень красивый, но и само ощущение. Просто им и не страшно потому, что таких моментов у нас очень много, просто я как-то не особо выкладывала это:) мы же постоянно так выезжаем:)
про уединённость - так и есть, очень любим и ценим! От города не так и далеко, всего 15 минут:) у нас город окружён лесом, можно недалеко проехать и куда-то так приехать:)
Хи-хи, про волосы - это и про меня, это и для меня:) очень люблю, только не каждому это идёт.
Муж местный у меня:) а папа его из Башкирии:)
По обрыву, город вдали:) внизу ёлки:) Но ты права, детям очень понравилось:) вид очень красивый, но и само ощущение. Просто им и не страшно потому, что таких моментов у нас очень много, просто я как-то не особо выкладывала это:) мы же постоянно так выезжаем:)
про уединённость - так и есть, очень любим и ценим! От города не так и далеко, всего 15 минут:) у нас город окружён лесом, можно недалеко проехать и куда-то так приехать:)
Хи-хи, про волосы - это и про меня, это и для меня:) очень люблю, только не каждому это идёт.
Муж местный у меня:) а папа его из Башкирии:)
Ответить
Катяяяя, я в восторге от фоток! Какая же любовь и забота сестринско-братская... Как сделать, чтобы детки были так дружны? Кого не послушаю, у всех ревность, драки, мой муж с сестрой всю дорогу дрались и кричали друг на друга, никаких общих интересов, сейчас не общаются(((
Ничего себе, ты даже разулась :), неужели так тепло? У нас 12 градусов максимум, моросит периодически и пасмурно((
Еще раз отмечу, что детки очень классно одеты;) У папы вашего какая стрижка стильная. Ты отлично выглядишь, такой животик миленький, заметно подрос с последней твоей фотосессии, или просто ракурс другой.
Вообще, все фотки такие живые, не постоновочные, очень интересно смотреть. Катя, это Володар с Агатой прямо на обрыве стоят?
Далеко вам ехать до таких красивых безлюдных мест?
Ничего себе, ты даже разулась :), неужели так тепло? У нас 12 градусов максимум, моросит периодически и пасмурно((
Еще раз отмечу, что детки очень классно одеты;) У папы вашего какая стрижка стильная. Ты отлично выглядишь, такой животик миленький, заметно подрос с последней твоей фотосессии, или просто ракурс другой.
Вообще, все фотки такие живые, не постоновочные, очень интересно смотреть. Катя, это Володар с Агатой прямо на обрыве стоят?
Далеко вам ехать до таких красивых безлюдных мест?
Ответить
300
Спасибо! про любовь не поспорю и признаюсь, что это очень радует! Думаю, основа в поведении родителей, в том числе от того, как они настроят на появление нового человечка, ну и всякие там любимчики и много-много чего;) Но признаюсь, что меня вопрос этот волнует тоже в том плане, что очень хотелось бы сохранить это тепло и дружбу и потом, т.к. многие с возрастом совсем чужими становятся.
Насчёт теплоты, не то чтобы.... пока что дети остальные в шерстяных шапках и штанах:) Но было очень приятно "соединиться" частично с природой, я это очень люблю:) и как ветер обдувал - в общем, супер! когда ехали домой, состояние было "душа поёт":)
насчёт обрыва... ну да:) там с обратной стороны уже обрывается, но не настолько опасно, всё было под контролем!:)
До этого места ехать минут 15:)))
Насчёт теплоты, не то чтобы.... пока что дети остальные в шерстяных шапках и штанах:) Но было очень приятно "соединиться" частично с природой, я это очень люблю:) и как ветер обдувал - в общем, супер! когда ехали домой, состояние было "душа поёт":)
насчёт обрыва... ну да:) там с обратной стороны уже обрывается, но не настолько опасно, всё было под контролем!:)
До этого места ехать минут 15:)))
Ответить
ой какие вы молодцы, маленькая так на папу похожа, а у старшеньких что-то ваше есть.
Ответить
Фотки такие живые получились, как будто сама с вами прогулялась :) Катя, у тебя уже такой пузищщще! Или просто из-за того, что ты худенькая пуз так выделяется... Детки твои, как всегда порадовали :)
Ответить
Спасибо:) Про живот, даже не знаю:) многие говорят, что именно потому ,что сама не полненькая..., а может и правда такой большой сам по себе!
Ответить
ну вот, фотки не перенесла в говый топ, пишу тут.
я в восторге...места шикарные, дети супер, у мужа тоже понравилась причёска(хотя терпеть не могу у муж. длиные волосы:))
короче ничего нового не прибавлю к выше сказанному:))))
только ещё заметила, что у всех деток твой цвет волос, папе наверно обидно:))))
я в восторге...места шикарные, дети супер, у мужа тоже понравилась причёска(хотя терпеть не могу у муж. длиные волосы:))
короче ничего нового не прибавлю к выше сказанному:))))
только ещё заметила, что у всех деток твой цвет волос, папе наверно обидно:))))
Ответить
Спасибо:) По цвету волос ты права! Но Аделина потемнее, чем остальные:) Папе не обидно:) А родились, кстати, все темноволосые!
Ответить
Все уже спят что-ли? :( Только я пришла. Сегодня было третье занятие по вождению, был активный город, ездили через Оставшковское на Алтуфьевское, по Дмитровке к Ботаническому, потом на ВДНХ и через Проспект мира к нам в Медведково. По Дмитровке ехали со скоростью 90, для меня это лихо, конечно, я на такое раньше (3 года назад, когда училась с другим инструктором) не способна была, тогда очень боялась. Инструктор просто отличный, чему я очень рада, так все понятно объясняет, и ничего не страшно)) Если кому нужен будет инстуктор, обращайтесь, он просто чудо :)
Ответить
310
я еще сижу :-) я мой тест сдала 7 лет назад, ушло почти 2 года- денег тоже много потратила, с четвертой попытки сдала. Здесь так сложно и нудно это дело
Ответить
Девочки, а еще кто-нить есть кто на горшок не ходит или мы одно :-) Вот потеплеет через недельки две и мы начнем.
Ответить
Мы не ходим на горшок, дома ходим в трусиках, без памерса уже давно, но на горшок или на утитаз отказывается садиться, выгибается и сразу встает.
Ответить
Ань, у нас тоже самое. Иногда начнет писать, а я его быстро на горшочек-там дописывает. Но ни одно большое дело до сих пор в горшок не сделал.
Тоже, как Настя жду тепла, а потом по Сирсам - голоштанная муштра!
Тоже, как Настя жду тепла, а потом по Сирсам - голоштанная муштра!
Ответить