Школа
326
Прежний топик
Малыши от года до трех
26.04.10 23:55

۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №99 ۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2260377.htm

Свернуть
Ответить
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 де...
Наши детишки и наш сайт
26.04 23:56
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)

Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами
Ответить
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
Ответить
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хоч...
Ждем информацию и фотки!
26.04 23:57
Дорогие мамочки 2-х леток, очень хочется увидеть ваших деток и разместить их фотографии на сайте. Также нам интересен ваш вес и рост.
КТО ЕЩЁ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ЭТУ ИНФОРМАЦИЯ,ЖДЁМ-С.
Ответить
http://picasaweb.google.com/lh/photo...
коллажи
26.04 23:59
Ответить
Женя а ты мои фото получила?
Ответить
Да, Яна, даже ответила тебе, просто руки не дошли еще поменять :)
Ответить
ооочень даже неплохо я бы сказала))) побольше позитива, мамочки активнее!!!
Ответить
Девочки, всем большое спасибо за теплые слова в адрес моей бабки Ежки :)
Ответить
Мне тоже очень-очень фотка понравилась! Как вы свои идеи воплащаете в жизнь? Ты сама подбираешь костюм, делаешь макияж, а муж тебя фотографирует?
Ответить
Спасибо, Наташа, да я в основном генерирую идею, могу дня 2 ходить думать, а потом устраиваем фото сессию.
Ответить
Я вообще не понимаю почему твоя Бабка-Ёжка ещё не на первом месте. :mda
Ответить
Надя, Белка, конкурс для твоих красоток http://eva.ru/topic/75/2268858.htm
Ответить
а мы щас в третий раз уже в жизни ез...
Малая_Медведица V.I.P.
27.04 00:13
а мы щас в третий раз уже в жизни ездили руку вправлять. повозились в кровати перед сном - и опять подвывих. вот напасть-то ((
Ответить
Ой, Таня, даже не знаю,что сказать, меня вот тоже так возили...До сих пор никто толком ничего сказать не может. Надеюсь, что У Миши со временем пройдет.
Ответить
сочувствую вам очень!!! может ему эластичные бинты но сгибе носить на всяк случай? на ночь снимать? а рука одна и та же или разные?
Ответить
разные руки, не представляю как носи...
Малая_Медведица V.I.P.
27.04 00:39
разные руки, не представляю как носить бинты. стараемся быть осторожными, но не лишать же ребенка возни с папой ( да и потянули совсем не сильно.
мне уже кажется, что единственное что мы можем сделать это взять мобильник у врача, который за секунду вправляет, в прошлый раз был такой. а сегодняшний молодой так долго его мучил, ужас. давно уже вправил, а все крутил, т.к. из-за криков щелчка не слышал. Мишка уже в истерику впал. хорошо хоть, после этого сразу как ни в чем не бывало становится.
Ответить
да,наверное, в подобном случае надо с денежкой ехать к опытному, если он не деурит. мен тоже тогда поразило,как легко одним поворотным движением это вправляется"!!!
Ответить
Ой,Танюша,бедненький Мишка. Мальчишки такие вертлявые,я тоже постоянно боюсь,что неловко повернется ,крутится как волчок и лезет везде.
Конечно возьми мобильник врача,на всякий пожарный,(Дай Бог что бы не потребовался)
Ответить
сочувствую! конечно,надо договориться с врачом,раз у вас это уже 3й раз
Ответить
Бедненький. А что доктор говорит? Почему так бывает? Может ему каких витаминов не хватает, кальция или ещё чего?
Ответить
Боже мой, какие же вам мучения, как же Мишеньку жалко! даже и не знаю что вам посоветовать, пожелаю чтоб больше никогда так больше не получалось!
Ответить
А что врач говорит, почему так часто?
Ответить
ужас какой..... надеюсь это последни...
Женя мама Сашеньки V.I.P.
28.04 11:37
ужас какой..... надеюсь это последний ваш вывих!
Ответить
Прям беда с вами:(. Как же так? Отчего? Почему у вас это так часто?
Ответить
Девочки незнаю как переселить Антоху в другую кровать.
Купили в Икее классную кровать,специально заранее,что бы не травмировать его когда малыш родится. У нас 3 комнаты на втором этаже я все рассчитала как мы будем спать,на помощь папы мне навряд ли рассчитывать придется,я хотела что бы Антон спал в своей новой кроватке в той спальне где мы спим с ним сейчас,а я с малышом в большой спальне с ванной и туалетом и перенести туда кровать в которой сейчас спит Топыч,я бы и мелкого пасла и Антоху слышала и никто бы не мешал друг другу,Топыч все равно спит почти всю ночь не просыпается,только в туалет иногда просится. Так он положил в новую кровать медведя и ни в какую сам туда не ложиться,одно твердит,что кроватка для малыша,а он в своей останется. Похоже что придется и правда малыша в новую Антохину кровать класть(там есть фиксирующие бортики) или еще одну детскую кровать кровать покупать. Еще у меня есть люлька,но я ее на кухню планировала поставить,потому что на кухне много времени проводим,короче всю голову сломала как быть.
Ответить
да,консерватор он у тебя :) я мелкую в детскую опять пытаюсь перевести (месяца 2 назад заболела и я ее к себе взяла,чтобы ухаживать, Т контролировать ночью. так она у меня и спит с того времени, а папик в гостиной на диване). спала у себя последние несколько дней, а вчера утром пришла и грит - мама ты тут спишь? -да. -меня не качаешь? :) :) :) т.е. ре думал, что мама всю ночь качает кроватку :) :) :) в общ,сегодня опять со мной спала
Ответить
Я тоже в своё время напланировала, напереставляла, а Элька до сих пор нос ворочает. Одно могу сказать - пробуйте разные варианты, на практике поймёшь, как удобнее и как возможно, чтобы все всё-таки спали, а не капризничали. У меня вон Эмир и то один спит в отдельной комнате, там же и Элина кроватка стоит, ждёт своего часа. А Эля теперь спит только со мной в одной комнате, пришлось ей туда дополнительный манежик-кровать ставить, а то до этого она только в моей кровати согласна была спать. А ещё раньше она спала в своей кровати, но только в папиной комнате, а ещё раньше она одна спала нормально, когда я с младшим спала. Вообщем у неё семь пятниц на неделе, пытаемся найти компромиссы, но планировать что-то сложно в этом случае.
Ответить
мы купили 2 кроватки-машинки и оба теперь спят в них, у каждого своя...блин какой кайф! Вовик сразу из нее вылезать не хотел :)))
Ответить
У нас консерватор,ходили выбирали кроватки машинки вместе с ним,не захотел,выбрали сами в Икее,удобная,красивая,белье отличное с машинками....нет,не в какую,ревность просыпается,но я уже думаю,что если совсем никак,то куплю еще кровать детскую(Слава Богу что место позволяет) или еще люльку куплю,одну на кухню,другую в спальню,а там и Антон подрастет не будет же он в детской кровати до школы спать:)
Ответить
а вы какие машинки смотрели? у Чилека (Турция) такие классные, что ни один консерватор мимо не пройдет:)
Ответить
Турецкие и смотрели:) залез,посидел в мгазине и сказал что купим малышу:) Антоха заранее нас предупреждает,что свою машину,бензопилу и другие любимые игрухи малышу не даст,я расцениваю нежелание переезжать в новую кровать ревностью:),но как то особо не парюсь найдем выход,может положу малыша в его новую кроватку и он сам сразу захочет переселиться:)
Ответить
А вы турецкие взяли? А то мы в раздумьях какие выбрать.
Ответить
ну может ему правда так удобнее... н...
28.04 11:39
ну может ему правда так удобнее... но я обычно своей начинаю рассазывать все прелести новой вещи, особенно то, что она новая и ее как-то "подкупает" это что ли)
Ответить
У нас нормально всё было, вот сейчас отдали на лето, планируем там с бабушкой отучить её от бортика и детской кроватки (у нас икеевская кроватка, доча спит в ней с рождения, у кроватки снимается боковая стенка полностью, а вместо нее ставится такой бортик-перекладинка), и с сентября будет спать уже дома на своем красивом диванчике:)
Ответить
По поводу реформы образования читала около месяца назад, но не верилось. боюсь,что страна превратится в необразованное стадо управляемого народа :( грустно. зря они так :(
Ответить
еще медицину переведут на коммерческие рельсы (официально) и введут ювенальную юстицию ... как раз блин, самое оно ... заживем!
Ответить
ага, что бы поскорее тут все или отупели окончательно, или свалили, у кого получится (
Грустно это всё.
Я с этими всеми нововведениями уже стала передумывать даже второго рожать. Одного бы вырастить.
Ответить
ты знаешь, на мой взгляд грядет революция...
Ответить
какая там революция? Люди устали уже от всего, всем на всё пофиг.
Ответить
ну у меня как раз другое чувство, не устали и пофиг, а устали и хотят все изменить...
Ответить
такие же мысли приходят, сейчас президент немного подемократичнее прежнего, а до этого гайки подкручивали сильно в плане свобод. сейчас в экономическом плане прессуют, может с кризисом, конечно, связано...
Ответить
Похоже, что наit правительство вводит политику геноцида собственного народа. Чтбы мы превратились в необразованное и нелеченное быдло...
Ответить
как будто бы у нас была другая политика.. те же яйца, только в профиль...
Ответить
http://kp.ru/daily/24480/637298/ чит...
Сёмочка V.I.P.
27.04 21:00
http://kp.ru/daily/24480/637298/
читала тут.
Если честно в шоке! Я ЗА МХК, Пение(точнее Музыку) и всего остального. Конечно я против чтоб за это оценки ставили-достаточно зачет-не зачет, но приподовать в школе это ДОЛЖНЫ! А то действительно, как до 1917 года в церковно-приходской школе образование будет:((((.
Ответить
Мы купили путевку в Турцию на 1 мая. Оказалось, чартер выполняют уральские аваиалинии((( Мне страшно(((

А как вы, не боитесь летать?
Ответить
поищи инфу об уральских авиалиниях.какой самолет? не бойся ;) если страшно - выпей :) шутка. хотя многим помогает снять напряжение. у мужа руки мокрые всегда на взлете-посадке. даже алкоголь не спасает.но расслабляет
(не боятся только дети и пофигисты,имхо)
Ответить
:-) я как дети!
leryn V.I.P.
27.04 10:41
:-) я как дети!
Ответить
А я как пофигист ))) Потому что если что и случится, то это потом случится и от меня ничего не зависит. А нервничать заранее и думать о плохом... да ну нафиг! только беду накликать...
Ответить
поискала. лучше бы не искала. Вот правильно Женя написала - охота лететь сильнее страха)
Ответить
муж паникует ... я как то ровно отношусь ... судьба значит - судьба ... и на улицу с таким раскладом страшно выходить ... статистика дтп страшнее ...
Ответить
ой,не говори. мы тут ехали в маршрутке - чуть под камаз не попали. ужас. я 2 дня отходила.сердце разболелось.водитель камаза ехал прям на маршрутку, в последний момент избежали аварии.
Ответить
А что не так с уральскими авиалиниями? Я летать не боюсь, всё равно какими авиакомпаниями, с моим самолётом точно ничего не случится. На том и стою. :)
В июне вот в Эстонию полетим. Хотели сначала на корабле, но решили, что на самолёте удобнее и быстрее.
Ответить
Желание лететь куда-либо сильнее страха ;)
Ответить
А при чем тут Уральские авиалинии? У них что самый древний парк самолетов? Я думаю,что лети спокойно и не о чем не думай,все будет хорошо,я полмира облетала и нчего все ОК,а какие линии хоть Уральские,хоть Президентские без разницы.
Ответить
а мой взгляд это не худший вариант
Ответить
а почему ты их боишься??? мы на них постоянно летаем, наш местный перевозчик...ну самолеты не новые, но они следят хорошо за ними
Ответить
ты меня успокоила. Я вообще вроде бы рационалист, но имею тягу к иррациональным страхам)))
Ответить
ну я в принципе боюсь летать :( мы вот летим вообще каким-то не сильно известным перевозчиком...
Ответить
А мы в Турцию 20го мая летим на 2 недели, напрягает что обратно Когалым-авиа, которые сег. совершили аварийную посадку в Домодедове :(, сразу после взлета. Сейчас муж будет менять перевозчика...ток не знаю получится или как.
Ответить
Да наверно получится,просто доплата будет не маленькая. Мы как то меняли,получилась почти полная стоимость билетов.
Ответить
нам сказали, что если получится, вообще не надо будет доплачивать
Ответить
Ну и хорошо,там еще от сроков зависит,мы меняли за 2 дня до вылета,а у вас есть время,просто продадут ваш чартер другим и усе,а вас на другой рейс. Куды в Турцию летите?
Ответить
вот именно из-за того что у нас до вылета еще 24 дня сказали, что без денег, летим в Сиде
Ответить
Молодцы! 2 недельки самое то и погода отличная будет в конце мая. Ох, как мне тоже хочется,я когда в прошлом году ездили отдыхать уже предварительно договорилась,что бабушку с Антоном на месяц в тот же отель отправлю а мы бы с мужем к ним приехали на недельку,а все по другому сложилось:)
Ответить
это точно, мы в прошлом году с 16 го мая были там, вообще супер, я теперь вообще в Турцию только в конце мая и конце сентября летать буду, самое классное время :)
Ответить
Мы были в конце августа,еще жарко,тоже больше не поеду,только май или сентябрь.
Ответить
я была с мая по октябрь в каждом месяце, в августе можно находиться только в мармарисе :) короче с той стороны :))) июнь-июль на анталийском побережье - баня с грилем :)))
Ответить
Поздравляю, и мы тож ими летим 22 мая. правда в Египет, тож что-то напрягло.
Ответить
ой, а мы 21 мая из египта, може в аэ...
Маленькая рысь *
29.04 13:12
ой, а мы 21 мая из египта, може в аэропорту пересечемся :)а что напрягло?
Ответить
мне кажется, этот самый когалым сейчас напряжется и все самолеты будет очень сильно инспектировать, как раз из-за инцидента. Как говорится, самая тишина - после грозы... После "случаев" всегда все в порядке первое время. теория вероятности и все такое. я бы не стала менять перевозчика
Ответить
так здорово!!! отдохнуть вам хорошо!...
28.04 11:47
так здорово!!! отдохнуть вам хорошо!!!
Ответить
мне тут мысль пришла,что это гос-во решило назад вернуть себе мат.капитал таким образом...одной рувкой даем - другой забираем
Ответить
у нас с тобой мысли сходяться:))) Мы сейчас сподругой обсуждали это по телефону и пришли как раз к этой мысли:(
Ответить
+1
На2ся V.I.P.
27.04 22:25
+1
Ответить
а да. я тож так подумала, кстати
Ответить
какое у нас затишье в топе. Все наверное на чемоданах прыгают?
у меня дети уже дискуссии ведут без меня. подслушала вчера:
А: - У мамы только одна доченька, старшая Аленушка, а Дарина сынок!
Д: - Что ты, Алена! Я же девочка!
А: - Нет, ты сынок!
Ответить
Ха-ха-ха! Каждый раз девочки удивляют меня! Какие диалоги... Что же дальше будут?
Надя, ты с ними как-то специально занимаешься? Постоянно разговариваешь, все рассказываешь? Какие у вас любимые игры сейчас?
Ответить
у нас любимая игра - укладывание зайчиков и кукол поспать. у девочек всегда много игр связано с материнством и няньчанием. Я с ними всегда много болтала, с рождения, а с 8 месяцев подолгу читали книжки - но они сами того хотели, в плане книг могут очень долго сидеть слушать, в год по 30 минут точно могли. а вот рисуют плохо - ничего кроме кружочков не получается изобразить. и буквы совсем не запоминают визуально, только "О" )))
Зато трещат просто без умолку!
Алена обожает розовый цвет. Кормлю борщом - она с восхищением: "Мамочка, это же розовый супчик. Спасибо тебе!!!"
Ответить
Розовый супчик! Ха-ха! Ты записываешь все эти высказывания? Наверное, будут толстые тетради исписаны!
Ответить
я постоянно записываю. потом читаю и ржу. а Дарина у нас "гений-генетик". Она играет так: "Мамочка, вот мама-страусиха пришла и покормила сыночка-зайчонка своим молочком!"
(я реально валяюсь!)
Ответить
))) А у Шона пока максимум был-"Мама, что ты делаешь, это же моя машина!" когда посадила его в автокресло, а он мне показывал, что ему за руль надо.
Ответить
на русс или на англ? прикольно. еще совсем недавно вы ничего не говорили?
Ответить
на англ.. Он давно слова говорит, фразы из двух слов, но в предложения только начинает.
Ответить
Гламурная девушка-розовенький супчик:)))
Вообще они у тебя умнички. Болтушки! Весело тебе с ними;)
Ответить
=))) розовый супчик)))))
29.04 14:20
=))) розовый супчик)))))
Ответить
:) класс,особенно "розовый супчик" понра :)
а я вчера зашла в спальню, вижу весь пол игрухами усеян, а Татка в ящике для игрушек сидит. грю: кто тут игрушки разбросал? а она: мама, не бойся, я все сложу в ящик завтра (или вечером - я не расслышала). я посидеть хочу в ящике - это моя коляска :)
Ответить
Тоже про "супчик" прикололо и "Дарину сыночка"...:-)
Татка по коляске ностальгирует?
Ответить
у меня у пацаны тоже обожают сидеть в ящике. Даже Санька:))-прикинь, така здорова детина в ящике:)
Ответить
Так, прикольно :)
JANE C.S.
29.04 12:06
Так, прикольно :)
Ответить
=))) молодцы дочурки))))
29.04 14:19
90
=))) молодцы дочурки))))
Ответить
Как всегда ты нас повеселила. Дарина сынок! )))
Ответить
О,прям туристический топик!Все на отдых.КЛАСС!А мы никуда не едем....,будем надеяться на жаркое лето в наших краях.
Ответить
Мы пока особо ничего не планируем, собираемся 29-30 мая в Стамбул на Формулу 1 и летом , скорее всего поедем на море наше.
Ответить
а мы по старинке. В Ростов, а потом на Черное. Паспортов-то у нас до сих пор нет:(
Ответить
мы пока тоже никуда) надеюсь летом п...
29.04 14:20
мы пока тоже никуда) надеюсь летом поедем на морееееее))) у мамы мечты о Крите.. а у нас о том где денег столько найти =)))
Ответить
Мы сегодня съездили в пещеру - местная достопримечательность. Супер! Полтора часа лазали по ходам и на веревках спускались и по веревочному мостику. Видели летучих мышей, один парень пошевелил мышку - она зашипела. Как поросята грязные вернулись домой - и снег повалил! Там розовые сталактиты и сталагмиты - много марганца в породах, ставят эксперимент - искусственно капают марганцовку. Зато отсюда близко в Китай и Таиланд. Туда собираемся, один раз с детьми, потом вдвоем с мужем.
Ответить
+1:)
Ус@тик C.B.
2.05 21:06
+1:)
Ответить
ФоТоСеСсИя.Меня фотографировала подружка,кому интересно,милости прошу:http://picasaweb.google.ru/Nikusjka81/Ogonia?authkey=Gv1sRgCM_oh8qsjcXiag#
Девочки,а в конкурсе "Кем быть?" посмотрите моего Максика тоже отличная фоточка. :-)
Ответить
Очень классные фотки. Красотка такая, глаз не оторвать!
Ответить
Спасибо,Женечка!
Nikusjka V.I.P.
29.04 13:01
100
Спасибо,Женечка!
Ответить
Вероничка! Я тебе уже говорила:ты просто ПРЕКРАСНА на этих фотках! Молодая, веселая, сексуальная, соблазнительная. (мне кажется что ты даже похудела;))
Ответить
Наташечка,милый мой человечек,спасибо тебе за эти слова и за все-все-все слова,которые ты мне говорила,говоришь и надеюсь будешь говорить!!! :-*
А похудела да,...чуть-чуть.
Ответить
Ну не знаю на сколько чуть-чуть, по фоткам видно, особенно на мордашку;)
Ответить
Лучше бы в другом месте худела...=))
Ответить
ну это не от котлет, а от лет;)
Ответить
ХА-ХА!Я не понимаю радоваться или нет такому твоему выводу....я бы сказала это от булочек... :-P
Ответить
тебе виднее:);)
Сёмочка V.I.P.
29.04 20:34
тебе виднее:);)
Ответить
я открываю, в фото попала, хорошая :)
Ответить
Должны по ссылке фотографии открываться....никаких инструкций.
Ответить
красивые такие фотки!!!! Максимка пр...
29.04 14:21
110
красивые такие фотки!!!! Максимка прелесть!!!
Ответить
Спасибо!
Nikusjka V.I.P.
29.04 20:22
Спасибо!
Ответить
И я посмотрела.Красотка.Весна тебе к лицу. :)
Ответить
ой,спасибо...да и весна тоже "виновата" в таком моём лице.
Ответить
:love1
Lentusik ***
30.04 12:05
:love1
Ответить
Отличные фотки! Такая красотка.
Ответить
:oops :oops :oops СПАСИБО!
Nikusjka V.I.P.
29.04 22:55
:oops :oops :oops СПАСИБО!
Ответить
у нас грядет цветение берез, решили дочку вывезти на это время т.к. жуткая аллрегия- вот и двинем в египет 4 мая, там говорят тепло, и море теплое, а турции пока прохладное море...
Ответить
вы тоже с этим маетесь?
Что предпринимаете, кроме выезда. Я раньше Саньку тоже вывозила, а сейчас не могу:(-школа.
Ответить
мы первый разу уезжаем, так то не угадать зарарнее(тут вроде успеваемДО), и потом тоже школа будет уже...у нас это выражается в том, что нос просто забит вообще(соплей нет, А ИМЕННО НЕ ДЫШИТ) И ЖУТКО ЧЕШУТСЯ ГЛАЗА...пьем с середины апреля эриус, полтаблетки кетотифена 2 раза в день, в нос еще назонекс, в глаза- кромоглин, вот вроде сейчас на этом фоне нормально, но и сезон цветения еще не начался..надеемся вообщем там его пересидеть...а вы как?
Ответить
а сколько назонекс? Я не помню:(. а к врачу только 2 попадем.
Нам врач прошлые года его прописывал, а в этом надеялся что обойдемся и прописал Кромоглин в нос. Но я вижу Саньке он не очень помогает. Вчера еле уснул:(. И глаза капаю опатанолом-тоже что-то не очень. Может с сегоднешнего дня будет полегче, т.к. стану давать Эриус, а до этого пили Кестин. Да еще у него кашель:(-ингалируем Тайледом.
З.Ы. А у нас уже сережки на березах-это наше убоище:(
Ответить
по две дозы 1 раз в день у нас написано..нам кстати для глаз не помогал особо кромоглин, в том году 3 каплей сменили, офтальмолог вот опатанол тоже выписала..но мы пока на кромоглине сидим, пока сережек нет...
и еще я думаю у нас хорошо стало- от кетотифена- это нам педиатр добавила в этом году-стоят то 30 рублей таблеточки...попробуйте може и вам подойдут?
Ответить
кетотифен это что?
Сёмочка V.I.P.
29.04 14:44
кетотифен это что?
Ответить
таблетки от аллергии, но их можно совмещать с эриусом и т.п., у них воздействие разное какое-то...
Ответить
запомню и спрошу у доктора. Я так боюсь чтобы ему не было хуже, как в первый год, когда он стал задыхаться, что все препараты что связанны с аллергией согласую с доктором.
Ответить
конечно согласуйте! потом напиши как вы и чего врач сказал(лучше в личку, я сюда редко захожу че-то)
Ответить
ок! напишу.
Сёмочка V.I.P.
30.04 11:17
ок! напишу.
Ответить
ничего себе у вас аллергия, что уезж...
29.04 14:22
ничего себе у вас аллергия, что уезжать приходится.. зато отдохнете =)) здорово!!!
Ответить
да вообще капец, в том году намаялись, в этом решили уехать
Ответить
и правильно. Я тоже Саньку в Ростов в мае отправляла. Там и концентрация меньше и отцветает уже к этому времени. А то....:((((
Ответить
Опять поругались с мужем из-за компа. 80% свободного от работы времени он проводит за компом, за любимой игрухой:(. НЕНАВИЖУ!!!!
Вроде все успевает, и помочь по-дому, и с детьми ладит, но если садится играть-ВСЁ-ПИПЕЦ!-его нет!
Вот я и задумалась, что же мне делать???? Это болезнь! Как алкоголизм, наркомания и т.д.....но все же лучше;). Ну неужели есть на свете мужики не помешанные на чем либо? На футболе, на охоте, на рыбалке? У каждого свой пунктик!? Или есть такие. Покажите мне!!! Прошу! Или наоборот убедите меня, что такого нет на свете и все они с прибабахом!:(
Ответить
да уж...у моего вроде ничего такого нет...ТТТ :)
Ответить
А чем он у тебя занимается дома? Как обычно проводит вне рабочее время?
Ответить
по дому хлопочет :) честное слово :) ну пока я укладываю миху- он на компе что-то делает, но не играет..я как то давно ему не дала поиграть втянуться, так и не играет вот, некогда все..да он аоздно приходит- успеваем тока поесть- да детей уложить...
Ответить
ну все! Развод и девичья фамилия!:)
Ответить
наш тоже любитель поиграть.. иной ра...
29.04 14:23
наш тоже любитель поиграть.. иной раз фиг оторвешь, но обычно меру знает... только наш особо ничего по дому не делает =))
Ответить
что значит знает меру?
У нас, впринципе расписанны часы за компом. Но если он "в рейде"-насрать на всё! Хоть пожар! Это и достает:((((
Ответить
ну, он до 2 часов ночи не сидит.. он...
29.04 15:57
ну, он до 2 часов ночи не сидит.. он садится играет, часов в 10 слезает.. он придет, покушает и если я не за компом, то сядет поиграть.. ну пару часов поиграет... и не всегда каждый день...
Ответить
а у нас каждый день с 21.30 до 24.00 обязательно, ну и когда комп свободен:(
Ответить
Привет.Мой не играет,футболом не увлечен,охотой тоже.Зато если с друзьями посидеть или куда-нибудь сходить с ними же,то он первый.Зато брат мой увлечен и рыбалкой и охотой.Жена брата старается относиться к этому нормально.Я бы не смогла.Хотя что поделать!!!
Ответить
а мой не ходит. Сидит дома...за компом...
Ответить
А мой бесится если я пол часа за компом провела.Типа что можно там так долго делать????
Ответить
Даа,братан твой тот ещё рыбак!Но разве это плохо?мне кажется жена бы его была больше недовольна,если бы он с друзьями по барам бегал..
Ответить
Ну это понятно.Только если мой раз в месяц с друзьями посидит,то брат любую свободну секунду тратит на рыбалку.Каждую субботу-рыбалка.После работы есть время-рыбалка.Это тоже не дело.
Ответить
нда..
А ты? С подругами посиживаешь?
Ответить
Подруги к нам приходят.То сама испеку что-нибудь,приглашаю.То так придут чай попить.Я алкоголь вообще не употребляю.А желания идти куда-то в клуб или бар у меня нет.
Ответить
Мой проводит очень много времени за компом, но он за ним работает и сейчас работаем дома, играть ему некогда, когда есть свободное время обрабатывает фотки, опять же на компе, увлечение у него фотография и формула 1. У меня тоже такие увлечения :) Из-за компа не ругаемся, так как у нас их 3 :) Сама за компом много времени провожу. С играми...даже не знаю, что делать, мой вот тоже играл, пока не увлекся фотографией...
Ответить
У моего работа тоже связана связана с компом. Он сисадмин. Но он ездиет по офисам, мотается по всей Москве. Потом приезжает домой, ужин, укладываем вместе детей и все...до 24.00 его опять нет:(

Я вот мечтаю что мы переедим в Ростов и тоже займемся фотографией. Мужу эта идея очень понравилась. Будет время пойдем на курсы, организуем студию и т.д. и т.п..... а пока:(.
У нас дома 2 компа, но вопрос не в том что мне надо посидеть, а в том что ему НЕ НАДО столько!
Ответить
Мы тоже частенько из-за него скандалим. Он хороший муж и отличный отец, но когда начинает читать бесконечные форумы о фото, о путешествиях, смотреть разные красивые фото, за уши не оттащишь. И получается после ужина я посуду мою, он за компом сидит, а ребенок сходит с ума самостоятельно. Вчера не сдержалась и сказала, Если через несколько лет ты спросишь меня, почему у нас ребенок глупеньким вырос, я тебе напомню ПОЧЕМУ!!!!!!!Хотя и вместе мы часто зависнем над компом, а Костя сам по себе ходит, но я быстро всегда опоминаюсь и иду с ним куда-нибудь.

Так что тоже такое у нас бывает))))))
Ответить
Бывает....и что будем делать?;)
Ответить
а у нас - СИМПСОНЫ!!!! они идут весь...
Малая_Медведица V.I.P.
29.04 16:17
150
а у нас - СИМПСОНЫ!!!! они идут весь вечер - и не оторвать!! слава Богу, кончился новый сезон!!
Ответить
мульт? нда....
А как Мишутка? Тоже смотрит?
У меня Санька уже тоже с папой играет. Героев придумывают. Даже в книжки-фэнтэзи вместе залезают чтобы имя героям подобрать.
И Димоша возле них крутится. Что будет?!:scared2

З.ы. Танюш! Я тут на Королевских мамах зарегистрировалась. Хочу коляску на продажу выставить. Как думаешь, есть смысл?
И еще хотела поменять логин-не знаю как:(
Ответить
да, иногда вместе смотрят, Мишке нра...
Малая_Медведица V.I.P.
29.04 22:05
да, иногда вместе смотрят, Мишке нравятся яркие картинки, он уже всех персонажей знает )

По поводу кор. мам - доска объявлений там довольно активная, но в основном берут чего подешевле. ну еще всякие керри-реймы берут. чтобы поменять логин, надо отправить запрос в раздел "администрация сайта", вот так все сложно! еще там есть неплохое СП, но новичкам его не открывают (бред), надо чтобы кто-то поручился. тебе нужно?
Ответить
я посмотрю на счет СП, если что обращусь за поддержкой;).
Пока засела в "фотошопе"-очень хорошие объяснения:), а я последнее время увлеклась этим делом.
Ответить
А У НАС ЖЖ !!!!!!!!!!!!!!!!
Superbelka V.I.P.
29.04 17:26
А У НАС ЖЖ !!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
понятно:( тоже со своими тараканами:(.
Ответить
а что это такое жж?
Ус@тик C.B.
2.05 21:02
а что это такое жж?
Ответить
Ну, если муж помогает по дому, с детьми всё в порядке, чего тогда переживаешь?
Каждый имеет право на своё увлечение, в том числе и на такое.
Но я в данном случае сама геймер. Ночами играю в он - лайн игрушку.
Ответить
Вот и не знаю:(. Может и правда зря я на него наезжаю.
А во что ты играешь? мой в Варткрафт.
Ответить
Мой,когда для Плейстейшена покупает новую игру тогда зависает,компьютерные ему уже не интересны.По дому делает минимум,с детьми тоже минимум.В основном на диване перед телевизором или компом со скачанным фильмом.
Так что Натусь,ну у тебя одной так.
Ответить
Я поэтому Плейстейшн запретила покупать. Так хоть иногда с детьми общается, чем-то другим интересуется, а если будет плейстейшн, то я их с Санькой вообще потеряю для общества:(
Ответить
Первое время ,да играли много вместе старшие мои мужчины.А теперь редко и по одному в основном.
Ответить
:( совсем не дружат?
Сёмочка V.I.P.
30.04 11:51
:( совсем не дружат?
Ответить
у моего пунктик есть - жена всегда должна быть рядом ... сначала было в кайф ... теперь, прям бесит-бесит, он конечно меня хоть куда и хоть на сколько отпустит и все у них будет нормуль, все сытые чистые и веселые, НО я такого наслушаюсь ДО и ПОСЛЕ, что потом идти никуда не хочется ... даж в магазе на 20 минут задержусь - уже все - звонок - ты где, почему долго, когда придешь?-спрашиваю: что-то случилось? не так? - все грит хорошо - соскучился!!!!
не ну прикиньте ... капец просто ... у когото дети мамкины, а меня муж ...
Ответить
и смех и грех!
Сёмочка V.I.P.
30.04 23:14
и смех и грех!
Ответить
И когда только время мужья находят на всё это????? спать никому чтоль не хочется. или вставать рано утром не надо?
Ответить
сама в шоке! До 24.00 сидит, потом пока уляжется...а в 6.50 подъем и в бой!
Ответить
Ничем таким выше написанным не увлекается, всё в меру. У нас болезнь-это диван и телик, может весь день пролежать перед ним.
Ответить
девочки, а мы наконец путевку в сад ...
29.04 14:24
девочки, а мы наконец путевку в сад получили и отдали в садик))))
Ответить
Поздравляем.Как у вас все сложно.Мы один раз к педиатру сходили и вперед.Главное привиты по правилам.
Ответить
Спасибки) а у нас спец карта в сад.....
29.04 15:56
170
Спасибки) а у нас спец карта в сад.. там лор. окулист, невролог, ортопед, стоматолог, ЭКГ, дерматолог... привики и анализы...
Ответить
О поздравляю! Как вам это удалось????? Я жду ответа от инстанций((((((((( надежды мало((((((((((((
Ответить
моя мама работает в школе уже очень ...
29.04 23:16
моя мама работает в школе уже очень давно, тоже писали там по всяким инстанциям и дали бумажку, чтоб нам выдали путевку..
Ответить
Поздравляю, у нас с местами в садах нет проблем, сейчас вот анализы сдадим и тоже пойдем.
Ответить
поздравляю! похоже, в Москве действи...
Малая_Медведица V.I.P.
29.04 16:16
поздравляю! похоже, в Москве действительно легче с садами. в королеве можно до 5 лет ждать.
Ответить
Это наверное от района зависит, нам вот не светит наверное тоже сад в этом году. Дали на короткий день, но это только до 13.00 без обеда. А сад мне наш понравился, там есть микро-музей русского народного искусства. Занимаются там с детьми с 4 лет.
Ответить
Танюш! А со школами у нас вообще бардак:(. В этом году ваааще народ чекнулся! Все королевцы в Юбилейный потянулись. И местные в нормальные школы попасть не могут. Я прям рада что в прошлом году Сашку в школу отдала.
Ответить
неее... нам сказали: с вашим номером...
29.04 23:17
неее... нам сказали: с вашим номером в этом году вообще нечего ловить... вот через маму только и выбили..
Ответить
поздравляю! а нам не светит :( мы 56...
Маленькая рысь *
29.04 18:02
поздравляю! а нам не светит :( мы 563, а дали всего около 200 путевок..
Ответить
а нам сказали раньше 28 мая даже не звонить. У нас, млин, в городе в ясли как в школу только с 1 сентября набирают:(
Ответить
Поздравляем.
На2ся V.I.P.
29.04 22:49
180
Поздравляем.
Ответить
всем спасибо, девочки!!!
29.04 23:18
всем спасибо, девочки!!!
Ответить
А мы сегодня уезжаем в Киев. Вечером поезд. Ура!!! Ужасно ждала этой поездки. Всего на 3 дня, но в Киеве не была. Купили горшок с крышкой, соки-творожки. Что нужно для поезда еще? Едем ночь, а утром уже там. Ура!!! Я ужасно радуюсь!!!!

А еще радуюсь, что нашла хорошего мастера себе по волосам и обзавелась новым хорошим цветом волос и прической)))))))
Ответить
Фотку в студию! Хорошей поездки вам, Киев - очень красивый город!
Ответить
У нас всего три дня и родственники. Боюсь много не успеем увидеть. Но все равно УРААААА!!!!
Ответить
Наташа, я тоже в первый раз поехала ...
Малая_Медведица V.I.P.
29.04 16:15
Наташа, я тоже в первый раз поехала в Киев на майские - у меня неизгладимые впечатления!!! Там как раз цвели всякие яблони, было тепло, солнечно, город очень понравился! И сказочно вкусная еда!
Ответить
Жду цветения, солнца и сирени в Ботаническом Саду, прочитала, что там невероятно красиво, когда цветет сирень!!!
Ответить
Девченки, ну вы что?? Одна в Стамбул, другая в Киев! В пору самой собирать чемоданы.... Скучаю по Киеву. Наташа, привози побольше фотографий! Хорошегоо вам путешествия! 3 дня, конечно, мало, но все-равно, успеете много где побывать, почувствуете атмосферу города. Надеюсь, сирень и каштаны уже начнут цвести. Каштаны обычно ближе к 9 мая.. А где вы жить будете, в каком районе? Эх... Привет Киеву! Вам счастливой дороги!
Ответить
Нам родственники предоставляют квартиру на улице Урицкого. Не очень знаю, где это, недалеко от вкзала. Постараемся Костеньку с бабушкой пооставлять вечерами (с нами едет бабушка, сестра мужа, ее муж, ее дети) и насладится прогулками. Обязательно поклониться Днепру... Спасибо за хорошие пожелания. Фото обязательно будут. Я сгораю от нетерпения увидеть Великий Киев.!!!!
Ответить
Поздравляю и с прической и с поездкой.
Ответить
клево!!!!! поздравляю! удачно съезди...
29.04 23:19
190
клево!!!!! поздравляю! удачно съездить!
Ответить
всем привет. Меня наверно скоро выгонят за непосещаемость форума....=))) У нас все хорошо получили путевку в сад с сентября пойем! А еще мы едем с 15 мая в Адору в Турцию. Superbelka жду от тебя отчета!!!!!=)))
Ответить
Привет! Не выгоним и еще ждем от тебя фотку для коллажа мамочек! :) Хорошей поездки!
Ответить
столько хороших новостей!! поздравля...
29.04 23:19
столько хороших новостей!! поздравляю!!!
Ответить
а еще нет ли у кого "умного списка" что с собой брать на отдых? Аптечку само собой, а из одежды что???? в турции наверно прохладно еще вечером то будет? как думаете?
Мне еще интересно дают ли в Адоре коляски напрокат и есть ли магазины поблизости? а то я еду никакую не повезу, коляску тоже брать не хочу. Мы уже год как пешком везде ходим........ ну это я так на всякий случай интересуюсь....
Ответить
мы колясу берем, без нее сложно в аэропорту. и вам советую. Изтеплого - не знаю, из обуви кроксы и сандалии. Толстовки с капюшоном, джинсы, колготки платя и кофточки.
Ответить
у нас на 4 страницы :) но я беру и к...
Маленькая рысь *
29.04 18:00
у нас на 4 страницы :) но я беру и коляску и еду...коляску- чтоб днем не зависеть от номера- где будем- там и дневной сон у мелкго :)
Ответить
Выложила несколько новых фото. Заходите.Пароль 0502 http://eva.ru/albumpage/177368/763995.htm
Ответить
Супер фотки, такие живые, с настроением! Цвет тебе идет :)
Ответить
Спасибо, Женя))))))
nata.b ***
29.04 16:53
Спасибо, Женя))))))
Ответить
отличные фотографии, с мишкой очень ...
Малая_Медведица V.I.P.
29.04 17:00
200
отличные фотографии, с мишкой очень трогательная, и вообще Костик везде так мило улыбается )) цвет волос здоровский!
Ответить
Мне тоже все-все фото понравились, все интересные! И с мишкой, и в окошке, и на пенечке, и в полотенце! И цвет хороший!
Ответить
Спасибо Наташа))))
nata.b ***
29.04 17:28
Спасибо Наташа))))
Ответить
фотки отличные, стрижка понравилась очень. Костя такой чудный мальчик! очаровательный! Хорошего вам путешествия в киев
Ответить
Фотки супер! Сынка - прелесть, ты - красавица. ) Вот смотрю такие фотки и радуюсь всегда!
Ответить
Здоровские Вы!Новая прическа тебе очень к лицу.Костик-маленький хитрюшка,симпапуля.
Ответить
Отличные фотографии. Цвет и новая прическа очень тебе идут. Костик такой улыбашечка.
Ответить
замечательные фотки!!! цвет хороший)
29.04 23:20
замечательные фотки!!! цвет хороший)
Ответить
Здорово! Фотки отличные и цвет волос-то что надо! Но мне кажется от требует макияжа поярче;)
А на великах семейством катаетесь?
Ответить
Спасибо, Таня, как Миша?
Ответить
спасибо, Наташа, вроде нормально. ез...
Малая_Медведица V.I.P.
29.04 18:55
210
спасибо, Наташа, вроде нормально. ездили на той неделе показывали врачу - кажется выздоровление по плану
Ответить
Тань, а из-за чего так происходит?
Ответить
ты про ручку или операцию? я уже зап...
Малая_Медведица V.I.P.
30.04 16:45
ты про ручку или операцию? я уже запуталась в наших болячках )))
Ответить
про ручку. С писюном опять что-то не так? :scared2
Ответить
Столько всех в Турцию едет, можно слет февралят устраивать.
Ответить
мы тоже) сижу в горах одежды просто. Жаль только все в разное время едут( а то м ы с лесенком даже в один отель, но они приедут в день нашего отъезда((
Ответить
не слет, так эстафету передавать..
вы надолго поедете?
Ответить
на 2 недели. самой пока не верится.
Ответить
О, как здорово!!! ПРиедете загоревшие, отдохнувшие и повзрослевшие!
Ответить
надеюсь)
Superbelka V.I.P.
29.04 17:51
надеюсь)
Ответить
Надя, ждем потом твои отзывы.
Ответить
мы еще не на чемоданах, но уже на са...
Малая_Медведица V.I.P.
29.04 18:52
мы еще не на чемоданах, но уже на сайтах с путевками ))
Ответить
+ 1, мы тоже
На2ся V.I.P.
29.04 23:05
+ 1, мы тоже
Ответить
Всем собиравшимся отдохнуть,СЧАСТЛИВОГО ПУТИ И ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!
Поступивших в сад поздравляем!
А вообще девочки, ВЕСНАААА -всем любви,счастья и радостных эмоций!!!
Ответить
присоединяюсь!!! отдохните за нас вс...
29.04 23:21
присоединяюсь!!! отдохните за нас все!!!
Ответить
И мы присоединяемся! Отдыхайте отлично!
Ответить
А мы опять заболели, уже второй раз за последний месяц, только от прошлого раза оправились Высокая температута, сильный кашель и насморк . Стали ходить в развивалку, вот Даня и подцепил там какую-то бяку - вирус.
Ответить
сочувствуем! от этого не уберечься. Жаль, что опять температура.
А у нашей няни ребенок с фолликулярной ангиной, вот волнуюсь.
Ответить
А я детям когда стала давать ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ они болеть у меня реже стали. Если подхватывают что-то то сопли, может горлышко немного красное и все, темпер вообще нет. Надя ты не в курсе болеть без темпер это нормально?
Ответить
в зависимости от того, сколько длится заболевание, если 2-3 дня и все в порядке - тогда нормально, а если затяжные болячки из которых трудно выползти - нехорошо.
но когда вирус , то как правило оцилло не помогает. У нас у девчонок в этом году были мощные вирусы с температурой 39, причем по очереди. По 3 дня и тоже проходило все легко.
а так мои тоже,ттт, в основном сопливят без Т
Ответить
Поправляйтесь скорее :-)
милли V.I.P.
30.04 08:32
230
Поправляйтесь скорее :-)
Ответить
Да уж такие вот побочки общения с детишками!Поправляйтесь!У меня у самой безумно горло болит...100 лет так не болело,даже ночью просыпалась от боли.
Ответить
поправляйтесь!!!! а ты не даешь что-...
30.04 11:31
поправляйтесь!!!! а ты не даешь что-нить типо анаферона, арбидола?
Ответить
даем Анаферон
NataliaM V.I.P.
30.04 23:59
даем Анаферон
Ответить
Выздоравливайте.
Lentusik ***
30.04 11:59
Выздоравливайте.
Ответить
попровляйтесь!
Сёмочка V.I.P.
30.04 12:10
попровляйтесь!
Ответить
Поправляйтесь скорее!
Ответить
Выздоравливайте поскорее.
Ответить
как дела у худеющих?? =) у меня с пр...
30.04 11:47
как дела у худеющих?? =) у меня с прошлой недели -700 =) итого: 56,8 кг
Ответить
-900 = 74.5 :-) ах! скоро лето
Ответить
59. ничего... но у меня КТ - может из-за этого
Ответить
у меня - 1 кг!
Висело 66, а тут 65:)) Вчера и сегодня. Видно то были ПМСный кг:)
Ответить
про сегодня не напишу - вчера наелась вечером на приеме, сегодня на кефире сижу. Но в среду было 56,6! а стабильно было 56,9.
Ответить
а толстеющих не записываете?
Лиана-Лилиана V.I.P.
30.04 17:50
а толстеющих не записываете?
Ответить
Всем привет! А мы сегодня утром без слез собрались в сад:) Антопыч даже папу подгонял: Паааапа одевайся скорее,машину заводи скорее,Антошу в сад вези скорее.
Сам вышел из дому и потопал к машине.Я не верила своим ушам,неужели с нами такое происходит.
Ответить
Вот это очень хорошо! Взрослеет пацан;) Так держать!
Ответить
ну)) какой прогресс)) здорово!
30.04 14:56
ну)) какой прогресс)) здорово!
Ответить
Поздравляю! Нам скоро тоже самое предстоит - летом, видимо, отдавать в садик буду дитё. На работу уже зовут )
Ответить
Какие хорошие у вас достижения! Значит Антошка совсем взрослый стал.
Ответить
А мы вчера Димке зубы посеребрили. Я-то вообще была против серебрения, хотела пофторить, но врач настояла. Сколько врачей-столько мнений. Теперь у Димоши верхние зубки почернели:(. Надеюсь хоть от дальнейшего разрушения хоть чуть-чуть спасет.
Ответить
а у вас сильные проблемы с зубками б...
30.04 14:57
250
а у вас сильные проблемы с зубками были?
Ответить
угу:( прям ужас:(. Врач сказала-это от према антибиотков во время Б и в первые мес. жизни. Плюс еще я за пол года до Б руку сломала. Вообщем нехватка кальция по-полной:(
Ответить
=(( бедненький(( а так кальций не да...
30.04 16:04
=(( бедненький(( а так кальций не даешь? или там всякие творог, молоко и тд?
Ответить
молочки в рационе полно-он любит это дело;). Кальций стала давть не давно, когда врач сказала.
Ответить
а какие соображения против серебрени...
Малая_Медведица V.I.P.
30.04 16:46
а какие соображения против серебрения?
Ответить
да говорят что это фигня. Как мертвому припарка:(.
Ответить
Если на ранней стадии посеребрили, то на 100% спасет от разрушения и не перейдет на коренные зубы
Ответить
ну вот:(...
Ну ничего, может и правда успели поймать на ранней стадии и зубки больше не будут разрушаться, не переживай, слава богу не всегда так будет.
Ответить
девочки, кто-нибудь на Крит ездил? п...
30.04 16:04
девочки, кто-нибудь на Крит ездил? подскажите отель..
Ответить
я не знаю, Я была на крите была лет 10назад, мне не очень понравилось, правда я там аппендициотм заболела, так сказать)
вообще, хвалят кипр, грецию - отели Сани
Ответить
260
ой, сорри, перепутала- я на кипре была..выбирали тоже кипр-крит- материковая греция, в итоге на кипре было дешевле, да зелени там побольше вроде..но крит тоже хорошо
Ответить
Я была на Крите и не раз. Нравится,но мы были без ребенка,поэтому те отели где мы были я советовать не буду,потому что выбирали "недецкие" отели. Самый красивый на Крите район Элунда,его еще называют Греческий Сен Тропе,мы все время туда ездим. А так Крит,хорошее место для отдыха,но без машины там делать нечего,мы заранее заказываем машину прямо в аэропорт и гоняем на ней весь отпуск по всему острову(удовольствие недорогое). Кухня там отличная,проблем с "накормить ребенка" не будет. Если хочешь подробнее,напиши ,я расскажу:)
Ответить
очень хочу!!! расскажи плиз!!! мама ...
1.05 00:20
очень хочу!!! расскажи плиз!!! мама загорелась ехать летом на Крит.. вот если с деньгами ок будет, то поедем всем семейством.. думаю будет возможность с мужем куда-то вырулить.. вообще интересно, как там цены, что интересного посетить (но не очень долго) отели даже если не децкие... на сколько дорого и тд =)))
Ответить
Привет всем! забежала на 5 сек как в...
Лиана-Лилиана V.I.P.
30.04 17:48
Привет всем! забежала на 5 сек как всегда )) Вышла работать, времени теперь вообще нет. Возвращаюсь домой в 20-21 час, детей спать укладываю и в лучшем случае утром в сад провожаю, а потом опять на работу еду. Хорошо немного свекровь помогает, детей из сада забирает, а я вечером за ними еду.

Еще вот проблема организовалась, у маликушки волосы выпадают, реально две плешки на голове размером с 5-рублевую монету. Мужа отправила с ней в Семашко, сказали, что реакция на перенесенную ветрянку... такое бывает вообще? плешки в тех местах, где прыщей ветряночных не было...
Ответить
кошмар, ничего себе!@ никогда такого не встречала
...
Ответить
вот и я че-та напряглась... на голов...
Лиана-Лилиана V.I.P.
30.04 17:54
вот и я че-та напряглась... на голове это выглядит ужасно. одно радует, что видно новые пробивающиеся волоски на этих залысинах.

когда первая плешка появилась (она правда чуть меньше была), я думала в саду может кто-то за волосы дернул, через 2 недели появилась вторая, забила тревогу. Муж сказал выписали кучу лекарств и мази.
Ответить
Я тоже первый раз про такое слышу. Лечитесь,все будет хорошо!
Ответить
ни чего себе:(!
Ни когда не встречала. А не может это быть лишай? или нехватка витаминов?
Ответить
у нас не было, но были другие проблемы после ветрянки- все ею объъясняют т.к. ОЧЕНЬ сильно она иммунитет снижает
поэтому витамины и здоровый образ жизни- и должно все наладится!
Ответить
ничего себе.... надеюсь ничего серье...
1.05 00:20
ничего себе.... надеюсь ничего серьезного..
Ответить
Я в шоке от такой реакции.У нас тоже сейчас ветрянка(((
Ответить
Первый раз слышу такое, выздоравливайте скорей! Тебе терпения и сил, втянешься и будет легче, я это уже прошла, по началу думала загнусь, сейчас наладилось, в ритм вошла, так сказать:).
Ответить
девочки!!!! у ребенка насморк начался, ну просто ужас!!! чот делать? дала афлубин, оцилло, набрызгали нос эуфобрбиумом и протарголом. что еще можно сделать?
Ответить
да ничего, его лечи-не лечи, будет 7 дней :( облегчать просто нужно, если ночью плохо дышыит- чтоб осложнений на уши не дало
ну и в самолет обязательно називин- и капать, без этого тяжело с насморком детям летать..я сама как то летела- жуть :(
и еще, специально для тебя инфа- самолет Ур.авиалиний снялся в клипе Налича(ну того, который на евровидение едет:)
Ответить
о, спасибо! ладно, настраиваемся на позитив. А ты с какими носовыми лекарствами ездишь?
Ответить
ну стандартно- аквамарис или типа него, називин детский, ну вроде и все...остальное надо хранить в холодильнике же..
Ответить
эуфорбиум тоже???
я взяла еще антибиотики, от горла тантум, от живота энтерофурил, бифидум, креон, а регидрон у нас в городе кончился!!!!
Ответить
ой, я не знаю что это... вот список,...
Маленькая рысь *
30.04 21:14
ой, я не знаю что это...
вот список, но я часть уберу все-таки из него :) а то полчемодана:
ЛЕКАРСТВА В ДОРОГУ

1.ЖАРОПОНИЖАЮЩИЕ
Парацетамол свечи 1-3 года
Нурофен сироп
Найз в талб(или сироп)
2. ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ
Панадол
Но-шпа
3. Антиаллергические
Эриус+ НазонексКромогексал капли
Фенистил -гель
4. Отравление, подозрении на кишечную инфекцию
Регидрон
Фильтрум
Фталазол (взрослым ½ табл*3 раза)
Фуразолидон(детям 0,05*3 р)
Иммодиум
5.Крема:
Бепантен
Левомеколь
Псилобальзам от солн.ожогов
6. Перевязочный материал
Бинт
Ватные палочки и диски
Пластырь бактерицидный
7.Капли
Для ушей - отипакс
Для носа - називин детский и взрослый
Салин спрей
Для глаз-тобрекс
8.Антибиотик
Взрослым
Детям флемоксин по 0,25 (1*2 раза в день- Аня)
9.Для горла
Тамтум-верде
Стоптуссин
Иммудон
Биопарокс
Сироп против кашля
10.От ОРЗ
Анаферон
Арбидол детский+ взрослый по 2 пачки
Оциллококцинум
11.Желудок
Креон
Аципол
Салфетки антибактериальные
Градусник
Аспиратор???
Ответить
вы когда летите то?
Маленькая рысь *
30.04 21:16
вы когда летите то?
Ответить
Нам Виброцил очень хорошо помогает
Ответить
он тоже сосудосуживающий+ от аллергии там компонент, т.е. его совмещать нельзя наверное с називином и типа того...у нас тоже как то он был..но при аллергической заложенности носа лучше ринонорма нам ниче не помогало страшей :(
Ответить
ппкс. Не советую им баловаться. Юзаем только старшему при аллергическом насморке.
А так эуфорбиум и Аквалор. Хотя думаю можно и без Аквалора. Белочка! Вы же на море едите! Там все ваши сопли пройдут. Постарайся сделать так чтобы девчатки ныряли-вот и вымоют всю гадость.
Ответить
А по чему не советуешь? Ты виброцил имела в виду?
Ответить
да виброцил
Сёмочка V.I.P.
2.05 20:22
да виброцил
Ответить
Я пол чемодана лекарств брала,половина Слава Богу не потребовалась. От насморка,главное промывать и убирать слизь,мы Хумером всегда спасаемся,ну и что нибудь сосудосуживающее. Если просто насморк,то особо и не переживай,промывайте носик. Когда летите? Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фенистил гель обязательно! Нас комары кусали,ткие жуткие пятна у Антохи были,только им спасались.
Ответить
летим сегодня, вылет в 6 утра, выезжаем в 3-30
Ответить
Ого,резвые вы какие:) Ничего,не переживай,все будет хорошо! Для нас самое тяжелое был трансфер из аэропорта до отеля. Вам не привыкать путешествовать:)Удачи! За нас там отдохните:)
Ответить
у нас стандартно.. аквамарис и назив...
1.05 00:23
у нас стандартно.. аквамарис и називин.. и сморкаемся чаще, козявки вынимаем =)
Ответить
На море быстро все пройдет! Хорошего вам отдыха и кучу позитива и впечатлений!
Ответить
мож виферон свечу? хорошего отдыха
Ответить
Всем привет, всех с первомаем! У нас +27, красота! Ездили на дачу,пекли мясо на барбекю, наигрались в бадминтон, лето пришло!
Ответить
здорово! :)
КAlina C.S.
1.05 20:15
здорово! :)
Ответить
а я платье купила на выпускной :) красное упси дейзи :) оно волшебное (правда,хотела белое, но уже нашего р-ра не было :( и под заказ нельзя - их только к НГ продают,сейчас уже ничего не осталось - так мне сказали)
и шаппку с герберой для старшей :)
довольная как слон :) я :) ну а доча и подавно
стали платье примерять - мелкая разобиделась, пришлось ей тоже надевать - хорошо,что тоже красное :)
теперь что-то в волосы на выпускной осталось подобрать
Ответить
поздравляю! фото в студию!
Ответить
А я похвастаться, Эли наконец-то научилась крутить педали на велосипеде. Теперь требует постоянно с ней гулять, она такая счастливая, когда едет сама.
Ответить
Здорово, надеюсь и моя скоро научиться.
Ответить
молодец какая!!!
3.05 19:30
молодец какая!!!
Ответить
Какая молодец. Скоро не догонишь.
Ответить
Всем привет. Я тут была вся замотанная с болячкими мужа и малышки, теперь бы вот радоваться, но я наоборот рыдаю сижу. Мужа выписали неделю назад, вылечили от панкреатита, а дочку вот отвезла на дачу к своей маме, теперь там 4 месяца будет. Собираюсь к ней приезжать раз в 4-5 дней, но мою нервную систему это не утешает. Сама от себя не ожидала, что разлука с самым родным человечком доведёт меня до такого состояния. Муж говорит я идиотка, все отдают и ничего, а мне как нож по сердцу, тяжко мне девочки...
Понимаю, что ей там хорошо, свежий воздух, родная бабулечка рядом, не чужой человек, но...вобщем схожу с ума от тоски...просто сердце разрывается...
Ответить
Я бы тоже ревела, потому пока могу оставить только с 1 ночевкой и то не чаще 1 раза в месяц. Держись, дальше, наверно, будет легче.
Ответить
если бы ты видела меня, когда я первый раз отдала Саньку к маме. Я реврела не перставая несколько дней. По поводу и без. Потом, ничего, свыклась:). Поторпи и тебе станет легче!
Ответить
Вот и я белугой проревела весь вечер и ночь, на работу вся опухшая пришла. Сегодня гораздо легче, но всё равно не могу в её комнату заходить, как ножом по сердцу режет, что она там, а я здесь...
Ответить
Ой, я бы тоже рыдала. На целых 4 месяца дитёнка отдать. Коненчо, свежий воздух и прочее, но всё равно, было бы горько. Но ничего, поплачь и успокойся! Сама передохнёшь малость, себе побольше внимания уделишь ) Непереживай, всё хорошо будет!
Ответить
Спасибо. Я же к ней ездить буду раз в 4-5 дней, не 4 мес не увижу, слава богу, просто тяжко и тоскливо, всё со мной была рядышком, как хвостик бегала сзади...
Ответить
я бы тоже очень скучала... и я бы на...
3.05 19:34
я бы тоже очень скучала... и я бы наверное не смогла свою на 4 месяца оставить.. я оставляю максимум на 1 ночь и день раз в неделю .. в выходные например, с родителями на дачу отвожу..
ты не переживай! скоро полегче будет! а потом, ну не все же время она с тобой будет..
Ответить
Конечно не всё время, но так хотелось этот момент расставания продлить...Пока выхода другого не вижу, я поздно заканчиваю работу, в выходные свои не водила, с ней старалась быть,а когда она в саду, проблема кому забрать, тк мама живёт на другом конце города от меня, а муж не успевал забрать в 4 часа...вобщем решили, чтобы не мотать бабушку и не мучать ребенка соплями и всякими болячкими бесконечными в саду отдать на свежий сосновый воздух, на дачу со всеми удобствами, надеюсь ей всё таки там хорошо...
Нам просто ещё врач посоветовал вывести её нафиг из Москвы, что слабый имунитет у неё, и аденоидит замучил, сил нету...
Ответить
Галя, я тоже очень переживала, когда тем летом оставляла с бабушкой. Но выхода другого не было. Надо себя настроить, что так лучше.
Ответить
Кто пользуется сайтом "Одноклассники", вас всех перевели на новую систему сообщений? Меня так она бесит, меня почему-то автоматически на нее переключили, не могу найти как переключиться на старую?

А мы все болеем, теперь и я заболела :-(
Ответить
Мне тоже не нравится новая система, ужасно неудобно. Если узнаешь, как переключиться на старую, свисни :)
Выздоравливайте! Мои тоже с соплями почти постоянно, у меня тоже горло дерёт. Не понимаю, когда нормальное тепло уже будет. :(
Ответить
да.. думаю у всех.... поправляйтесь!...
3.05 19:36
да.. думаю у всех....
поправляйтесь!!!
Ответить
всем привет, мы в турляндии! погода отличная, даринка теперь с соплями, в самом разгаре, а остальное все хорошо. Правда, отель не очень радует, ну да нам всего хватает.
Лесенок, читай большой отзыв в форуме Путешествия.
Всех Ц.!!!
Ответить
Ой, хорошо вам отдохнуть! А наш отпуск только на август запланирован.
Ответить
Классно! Отдохните, как следует! Пойду тоже почитаю твой большой отзыв :)
Ответить
и я пошла в Путешествия)))
3.05 19:36
и я пошла в Путешествия)))
Ответить
хорошего отдыха, не болейте!:)
Ответить
Надя, ищи во всем плюсы и хорошего отдыха.
Ответить
Всем привет!
БЫла в пятницу на работе, эхх, вызывают меня (
Сотрудница уходит в декрет, меня на её место зовут. И хочется, и страшно, конечно. Я в ужас пришла, целых 3 года дома сижу! Я уже всё забыла, у меня на днях прямо истерика случилась, боюсь выходить (а мне только лишь осенью в сентябре на работу). Дитёныша в детский садик, а он там болеть будет, а как же больничные брать и тыпы и тыпы.
Каша в голове, короче. С перепугу аж второго захотела мужу предложить сделать ) Хотя понимаю, это невыход, у нас однушка, на второго места явно нехватит. ) Болтала с подругой, она сама на перепутье, то ли выходить, то ли дитё рожать. Но у неё возраст, ей 30, она говорит, себе крайний срок в 32 года поставила. Короче, куча мыслей всякого рода )
Ответить
Очень тебя понимаю. Сама в похожей ситуации. Осенью надо искать работу либо выходить туда, куда было предложение, если оно ещё в силе. А ведь Эмир только в садик пойдёт, как адаптируется, болеть будут напару. Плюс новая работа, чужой язык, вообще не представляю, как это всё может получиться.
Но тут дело такое - главное начать! Новое всегда немного пугает. Выходи на работу, втягивайся! Может и не будет твой болеть часто, у меня Элька пол-года вообще не болела в садике, правда мы ходить начали весной, осенью больше всяких вирусных бяк. Но работодатель ведь в курсе, что у тебя маленький ребёнок? Значит готов к тому, что периодически тебе придётся брать больничный.
Ответить
Ну да, в курсе, но всё равно, до этого девочка работала, она вообще небрала больничный, с дитём бабушка сидела. А я немогу, у меня методы лечения с мамой диаметрально противополжные (к примеру, я до 39 температуру несбиваю, а она со сной уже при 38 скорую вызывала, типа, всё ужас - ужас, колите уколы, что бы температуры небыло). И так во всём.
Но дитё я летом отдам в садик, в июне планирую, чтобы привыкнуть к чужим микробам успел.
А у тебя тоже, конечно, головняк. Ещё и чужая страна!
Ответить
в общем-то я стояла примерно на тако...
3.05 19:38
в общем-то я стояла примерно на таком же перекрестке... в общем подумала и решила выйти на работу.... сидеть всю жизнь дома.. для меня не выход.. а тут на старой работе, ты знаешь все, вспомнить это не так сложно, так что все будет хорошо!!!! не грусти!!!
Ответить
+1, я быстро втянулась! Муж очень помог мне, на больничном сидел с дочкой, и часть обязанностей на него автоматом перешли, тяжело ему было, зато когда сейчас я немного разгрузилась и подстроилась, стало легче семье( правда сплю теперь по 4-5 ч в сутки:))...
Ответить
2 Лесенок от Супербелки:
отель тянет на 3 звезды, еда средняя,мужикам голодно,сервис хромает.селиться надо только с видом на море, там номера лучше. Если есть возможность - меняйте отель на астериа белек.
в личку Надин номер могу скинуть, если надо
Ответить
у многих мужики на отдыхе начинают себя отвратно вести? мой в депрессе - его отель разочаровал, я бы проще смотрела на вещи, но он подливает масла в огонь.
Ответить
Есть в мужиках такое. Женщины пытаются найти плюсы в любой ситуации, а они лишь минусы ищут.
Ответить
думаю бывает.. у каждого по своему)
4.05 23:57
думаю бывает.. у каждого по своему)
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2276105.htm
Новый топик
4.05 00:45
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)