Школа
314
разноМАМский
Малыши от года до трех
2.05.10 16:59

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №320 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2273671.htm?messageId=56524853

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Приветствуются все желающие, независимо от пола, возраста, сеГскуЯльной ориентации, возраста и количества детей, наличия и отсутствия мужей, короче, приветствуются все вменяемые ефские тиотки

- Наличие ЧЮ обязательно

- Присутствие моска приветствуецца

- Отсутствие комплексов желательно

- Анонимность не удовлетворяется

- Наш девиз - На обиженных едем далеко, но недолго

- Тематика общения - абсолютно любая

Для недавновступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок размером в месяц. Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Гюрза, ну что, уже чумаданы штоле пакуешь на бахамы? ;- :-D
Ответить
Туплю. Или, как всегда, что-то пропустила :) Каки чумаданы и пачиму на бахамы? :)
Ответить
Не, ну ты шо хочешь сказать шо сиводня ничиво не выиграла??? ;) :-P
Ответить
Ох ты оспади :D Нет, конечно :) Более того, ни в одном из 4 билетов даже 2 совпадений нет, не говоря о большем :)
Ответить
А мы на тебя надеялись;)
Ответить
Спасибо за поздравления! да я родила седня в 10.25. Аришу, 3220 гр, 50см. Отдельное спасибо Мяте за совет : придумать что-то грандиозное - мы подумали и решили вчера ехать на дачу. все продукты закупили, все приготовили, народ собрали. в итоге все поехали , кроме меня :)))
Ответить
Поздравляю с рождением дочки! Как все прошло? Быстро? В каком роддоме?
Ответить
быстро не то слово. в роддоме при 8 ГКБ (динамо)

Вот рассказ:
2 мая мы решили поехать со всей семьей на дачу. Вечером первого накупили продуктов, шашлыка и прочих прелестей.
Вечером поехали ночевать с детьми к свекрови, чтобы утром встать и поехать сразу. Вечером на меня напал жор,
и я ела все подряд у свекрови. Легли спать. Где-то в ночи я просыпалась и чувствовала тянущие боли внизу живота. Но подсознательно
думала, что это тренники. Где то в 6 утра спать стало невозможно: начала бегать в туалет по большому. Собственно, я сначала
так и подумала - что с вечера переела, поэтому и спать тяжело и в туалет бегаю. Но после очищения кишечника, боли не ушли. И тут я
решила посчитать интервалы. 5 минут. Но я не верила, что это ОНО. Решила сходить в душ, сделала маску для волос, накрасилась.
В 7 резкие боли участились. Тут и свекровь со старшим детем проснулась. Я ей говорю - кажись, не на дачу мне ехать а в роддом.
Просто, чтобы посмотрели хотя бы. А потом, говорю, можно и на дачу. Ну, свекровь молодец, вскочила, бегом мужа подняла.
Тот в перепуге ничего не соображает. В общем, она быстро его организовала. я через силу съела бутерброд с сыром, чтобы силы были.
В 8.20 мы выехали. В 9 я позвонила врачу, и о чудо, именно сегодня, в первомайский выходной - она дежурила. В 9 меня приняли, точнее
в 9 была пересменка и мне пришлось подождать пока бригада поменяется. Оформили документы, еще так подозрительно говорят, точно ли у вас схватки, мол,
вы типа спокойно сидите. я говорю - ну, да, идут, вот как раз сейчас и пошла одна схватка. Пришла мой врач в 9.20 - посмотрела на кресле:
раскрытие 3-4 см. Ну, я обрадовалась. Спрашиваю - сегодня рожать то? Врач отвечает: в 12 родишь уже. В общем, сделали мне все процедуры,
достаточно оперативно и прилично. Пошли в родовой блок. Блок на одного человека. И тут меня такой страх обуял, что опять все по кругу, и больно и все такое.
Но я взяла себя в руки и решила терпеть. Врач спросил про эпидуралку, я отказалась. Значит лежу, время примерно 9.45. И тут началось:
схваточки такие, что я ловила акушерку и руки ей ломала, точнее крепко держала, чтобы не уходила она. Она мне в ответ, ты чего руки ломаешь,
как я роды принимать буду?
Акушерка супер, низкий ей поклон. не орала, а помогала добрым словом, советом. Подсказывала, как лучше дышать. В общем, вот таких болезненных схваток, от которых
я хотела на стенку лезть, материлась (не громко, хоть, себе по нос), было штук 5. Мне хватило. Ну, когда захотелось "какать", сказали рано. В след.раз - опять рано.
На третий я уже говорю: щас рожу. Посмотрели: вот она голова. Быстро меня собрали и повели на кресло, но я уже не соображала, точнее была не в адеквате каком, но все равно пыталась слушать, что
мне говорят делать. В итоге: родила я с потуги третьей, и то только слушая четко врачей, сама бы не справилась. Тужилась и тут бац, облегчение, и крик. И слышу: девочка! Время 10.25
Положили мне эту голенькую девочку на живот, приложили к груди. Потом забрали, стали ее обмерять. а меня дальше мучать: ну, типа родить детское место, типа зашит чуть-чуть надо, и кровь из матки выгнать.
Болезненно, прямо вот очень. Но вытерпеть можно. Ну. потом я два часа лежала на одном столе, мое чудо на другом. на нее смотрела и не верила, что все закончилось.
Ну, а потом в палату меня, ее в детскую. я чуть поспала, ура на животе. Потом встала и пошла за ребенком. Ну, вот теперь она рядом лежит. А у меня опять проснулся жор
Муж вечером привез торт акушерке, и мне 2 пакеты: один с едой, другой с вещами. Вот так все и прошло.
Ответить
Ух, как классно! :) Про похожесть вопрос снимаю, уже прочитала :)
Ответить
абалдеть!:-) прикольно, наверное, так писать рассказ о том, как ты сегодня утром родила:-)

у вас всё так чудненько сложилось и со свекровью - не надо было ей к вам ехать, и с врачом - так не бывает)))

ваще:-) я тоже хочу:-)
Ответить
Давай Мятик, присоединяйся к Насте:)!!!
Ответить
да я бы да, если бы не то самое... не рискну третьего ребёнка рожать, когда у нас всё так запутано
Ответить
Ну может всё распутается в близжайшем будущем, ты молоденькая ещё, так что всё ещё может быть:)
Ответить
я-то да, молодушка:-) а папик уже нет:-)
Ответить
Мужик и в 80 может папой стать:) Главное, что ты юнна ещё:)
Ответить
не, это не моё:-)
мята V.I.P.
2.05 23:57
не, это не моё:-)
Ответить
охо какой длинный денек выдался! прочитала твой рассказ. как будто сама через это прошла :)
Ответить
:-D Я вас поздравляю!!! Ура новой Арихе! Классное имя ;) Целуй ей пятки :-* :-* :-*

Расскажи. как всё прошло, нам жеж интересно ;) У тебя прям там инет есть? Или ты прям дома тогось? :)
Ответить
не, славьте, я успела доехать до роддома. там выше подробно описала. ноут муж в роддом принес. мне еще и поработать надо будет между праздниками, так что я на связи должна быть. да и скучно, деть спит. а поболтать охота. инет спасение
Ответить
Ага, welcome to the ARINA club :)
Гюрза **
2.05 21:49
Ага, welcome to the ARINA club :)
Ответить
сенкюююю
v~ Нaстёна ~v V.I.P.
2.05 22:03
сенкюююю
Ответить
поздравляю! :chr6ура :chr6новому человеку!!! :chr6
крепкого здоровья детке и маме:)
рассказывай - как оно прошло, любопытствую;)
Ответить
Уррррааааа! Поздравляю! :party2:party2:party2 На кого похожа? :)
Ответить
они у меня все на одно лицо - лицо свекрови. Ничем не выбьешь ее гены, как не пытаюсь. ржу просто
Ответить
:D Сильно доминантные?
И не меняются (дети) с возрастом?
Ответить
да, смотрю на Арину и вижу свекровь опять. Сеня , старший, так и не поменялся, одно лицо с ней. Санечек вроде на меня похож, но многие говорят, что на мужа похож ( а муж на свекровоь соответственно.) а эта, новая, прямо такая же мордатая, как свекровь. надеюсь, поменяется. ну, сколько можно то уже рожать ее клоны :)))
Ответить
Полазала по твоему фотоальбому, свекровь не нашла, но мальчишки оба красавцЫ, так что не переживай, будет красотка :)
Моя Арина с рождения сильно изменилась, мне кажется :)
Ответить
Тоже там пошастала и плюсуюсь :) Но я б пока не переживала, дети меняются. Правда наша вроде не сильно поменялась пока :) А щекастость она и положена ей сейчас :)
Ответить
ооооо, поздравляю!!!:-) люблю появление новых детишек:-)

как всё прошло? давай, рассказывай про 3и роды)))

про совет поржала;-))) это ооочень хороший совет, проверенный разными женчинами:-)
Ответить
а про роды я выше подробно написала. да, совет дельный оказался. сама угорала. и секос и касторка не потребовались
Ответить
про роды прочитала уже, ага:-) так в итоге - похоже на первые и вторые или нет???

когда будешь ждать родов с четвёртой, то сразу мой совет вспомни;-))
Ответить
нЭЭЭЭЭт!!!!! мне четвертого раза не надо. достаточно и этого комплекта
Ответить
тюююю!!!)))) что-нибудь ещё с мужем отметите и всё будет:-Р
Ответить
с мужем больше не пиу. только с девАчками!
Ответить
ржу ))))))))))))))
Кикимка V.I.P.
3.05 00:14
ржу ))))))))))))))
Ответить
а муж согласен с тобой?)))
Ответить
думаю, догадывается
v~ Нaстёна ~v V.I.P.
3.05 00:34
40
думаю, догадывается
Ответить
А он уже видел своё колдовство или он ещё на даче зависает в празднестве? :)
Ответить
видел с 5 этажа роддома.в окошко показала. уже дома с детьми. и он, если и пьет, то только со мной.
Ответить
О, я не знала, что у вас так строго с отмечаловкой :) А там не пускают внутрь? У меня там лет 7-8 назад знакомая рожала и мы к ней ходили прям в палату.
Ответить
ну, вот сколько я не рожала тут, никогда ни к кому никто не ходил. не пускают. с отмечаловкой не строго - он просто вообще не пьет, ни один, ни с друзьями. единственно, с кем может расслабиться и выпить это со мной. а вот я наоборот: могу везде и со всеми и завсегда
Ответить
а чего он с тобой не пошёл за дочкой?:-)

блин, жалко мужЫка-то! ты ж с ним теперь не пьёшь, у него теперь сухой закон?)))
Ответить
он ссыкло. его и так то трясло больше чем меня, когда мы вчера собирались. да, теперь у него вечный сухой закон :)))
Ответить
Поздравляю с дочей!!! Родам завидую:) Не роды, а курорт:)
Ответить
сама себе завидую, если честно :)))
Ответить
поздравляю с новым человечком Аришей!!! здорово как!!! :)
Ответить
спасибо!
v~ Нaстёна ~v V.I.P.
3.05 00:00
50
спасибо!
Ответить
Поздравляю, будьте здоровы обе:)!!!
Элла Кацнельбоген C.B.
3.05 01:51
Поздравляю, будьте здоровы обе:)!!!
Ответить
Настюша, спасибо! мы теперь за тебя будем кулачки держать и переживать, точнее поддерживать. Ты одна в этом топе беременная осталась. Так что, не пропадай!!!!
Ответить
Насть, и мои поздравления, растите здоровенькими и наслаждайтесь девочкой :)!
Ответить
спасибо! уже наслаждаюсь!
v~ Нaстёна ~v V.I.P.
3.05 14:31
спасибо! уже наслаждаюсь!
Ответить
присоединюсь к поздравлениям! отличный комплет получился:))
Ответить
А мы сегодня были в парке птиц. Мы в восторге! Столько живности! природа!
Надышались и даже немного загорели
Ответить
О, мы тоже всё никак не доедем туда. Народу много было?
Ответить
Народ был, но не так что очереди к вольерам.
Ответить
ух! а совы там есть? а где этот парк? очень интересно
Ответить
Там сов видов 10 наверное) 95-й км Калужского шоссе
Ответить
о, вы уже поправились?:-)
Ответить
ага Слава Богу. Вот теперь гуляем целыми днями
Ответить
Лена А! Жалко Арину очень((( Это осложнение у нее получается? Выздоравливайте!
Ответить
Ага, наверное от соплей. Но сегодня ТТТ пока не жаловаль ни разу.
Ответить
Айф, терь мне напиши, как лечила...чем...((((
Арина молодец! (ттт), дайтобох на поправку уже;)
Ответить
Ничем, гы :) Стодаль подавала немного и нерегулярно, но у неё и кашля особо не было. От соплей ничего не капала, коризалию давала только первые дня 3, потом плюнула, тк особо и соплей-то не было. Вообще, говорю же, какая-то болезнь странная у нас в этот раз. Ну, у меня хоть в кашель потом перешло, а так поначалу вообще видимых явлений особо не наблюдалось, но они всё же были :mnda
Ответить
ТТТ! выздоравливайте скорее!!!
v~ Нaстёна ~v V.I.P.
2.05 22:38
ТТТ! выздоравливайте скорее!!!
Ответить
Cпс.
Айфер C.S.
2.05 22:45
Cпс.
Ответить
Хорошо, что лучше(ттт)!!!
Ответить
Поправляйтесь до конца
Ответить
+1 поправляйтесь обе!!!
Кикимка V.I.P.
3.05 00:02
+1 поправляйтесь обе!!!
Ответить
ох...и мой Сёмик на ушко пожаловался ночью, плакал сильно, капала календулу теплую и ушко грела, щас вот уснул..t не мерила, но не горячий...
да что ж такое-то, а((( надеюсь, что образуется всё...
блин, какая-то волна прям отитная:-о
...а мы седни на турбазе были, катались с горок весь день..мож, там и надуло ушко?:((( хотя я следила за головешкой, но вот чета терь сомневаюсь...
Ответить
:( А он без фапки был?
Лечитесь!
Ответить
не, а шапке, конечно, без капюшона.. у нас -10 к вечеру было.
спсб..бум стараться.
Ответить
и вам не болеть!!!! выздоравливайте скорее!!
Ответить
пасиб!
ЭЛЕН C.S.
3.05 08:55
пасиб!
Ответить
Вот всё же ИМХО не надо было его в сад водить! И уж тем более с бассейном. Раз ты там ему чёто от соплей мяла-жала :mda

Пусть поправляется и поскорее!
Ответить
бассейна так и не было ни в тот день, ни в другие.
мяла-жала...думаешь?
ну... я не знаю...но сегодня всё ж продолжает жаловаться, капаю пока спиртовые капли, говорит, что легчает так...
спсб, бум стараться выздоравливать..
Ответить
Господи, бедный:( Прямо у нас и правда как цепная реакция по болезням идёт:( Поправляйтесь!!!
Ответить
угу, прям астральное нечто:):( спсб, стараемся поправиться:)
Ответить
ооо((( надеюсь, что вы тоже всё в самом начале схватили - не разовьётся дальше...
берегите уши-то!:-)
Ответить
ох, видимо, лор-врача нам не избежать, завтра уже ж рабочий день, придется больняк брать и в сад не водить...
спасиб, бум выздоравливать!
Ответить
и вы? ну вот :( поправляйтесь!
Ответить
угу:( спсб, стараемся!
Ответить
А ты не боишься греть?
Выздоравливайте!
Ответить
Всем огромное спасибо за поздравления Арине! :-*:) Она своим ДР осталась довольна, сегодня с утра пыталась повторить номер, заявив нам с утра, что у неё день рождения, но номер, понятно, не прошёл :D Разве что подарок ещё один получила: к нам опять приехал тот же гость, ну и одарил её, конечно :)

Мята, про "материк" - у нас же балшой остров :) На нём всё есть. И роддом есть, причём кроме обычного (в который Скорая повезла бы), есть Институт Акушерства и Гинекологии им. Отта, туда и из других районов Питера и из пригородов ездят, просто у меня был вот такой беременный каприз - рожать именно в том роддоме, который я выбрала :) Так что всё было не настолько страшно на самом деле :)
Ответить
А почему ты именно тот роддом выбрала? :)

Поздравляю вас ещё раз! Арина молодец, сообразительная :-D

Фотки будут?
Ответить
Многия знания - многия печали :) или все беды от интернета :) Шарила по сайтам роддомов, читала отзывы. А ещё меня к хорошему УЗИсту во время беременности туда направляли, он и тиотку-врача посоветовал там же, у кого рожать. Правда, она не пригодилась. Не успела :D
В том, который по месту жительства, я тоже во время Б была, это ужос, летящий на крыльях совка. Даже с совеццким хамством.

Спасибо :) Фотки вот сейчас кокрас перекачиваю с фотика. Ещё Герасимовские подожду, она чёт опять офлайн, попозже вызову в скайп, и тогда уже все покажу :)
Ответить
Да когда она уже сама сюда явиццо? Скажи ей шо её вызывают на ковёр :evil :-D

Давай качай пока какие есть :)
Ответить
Передам :)
Блин, гостя-то я как-то не учла :D Ща пойду Арину укладывать, а он быренько комп займёт, а потом типа неудобно будет сидеть, потому как он здесь спит :evil В общем, скорее всего завтра.
Ответить
блин, как меня раздражает этот ваш гость! ну чего он опять приехал к вам???
Ответить
сдается мне - Гера с третьим заявится ;)
Ответить
да ей как 2 пальца обоссать)))
Ответить
Да наверняка :-7
Айфер C.S.
3.05 00:30
Да наверняка :-7
Ответить
И про подарки расскажи :)
Ответить
Сама себе Арина выбрала лошадь, от нас пылесос (сегодня мы с ней дуэтом пылесосили :)), типа от бабушки (ну тоже мы купили :)) - синтезатор (чтобы Машин не ломала :D), Маша дельфинчега подарила, Герасимовы - деревянный торт :) соседка - браслет, гость - микрофон (поскольку этот подарок был последним, Арина его сейчас юзает, и у всех уже головы квадратные :ups3).
Ответить
про микрофон - прямо вот вижу эту картину :)))))))))))))))))) хорошие подарки. а что за дерев.торт?
Ответить
Ну вы молодцы:) Родители с большой буквы:) И синтезатор и микрофон:) Лошадь надеюсь говорящая:)?
Ответить
ооо гость поднасрал чесгря... микрофон - эо ж вынос мозга. да и родительский синтезатор тоже таксе подарунок ;)
я - ехидна, всеми фибрами души стараюсь таких подарком избегать :)
Ответить
Cама себе - это сама себе подарила что ли? :) Впервые слышу такое. Думаю такой вариант все заценили бы :) Я имею в виду не лошадь, а вообще :) А что за лошадь? Надеюсь она занимает у вас половину вашего калидора? ;) :-D Подарки ничё так, а гостя больше не кормить :-O :-D Но, как грицца, хорошо ещё не барабан или не бубен с дудкой :-D
Ответить
ооо, моя до сих пор спрашивает, День ли у неё рожденья сегодня?:-)) и всё приглашает там кого-то к себе на праздник)))

всё равно как-то жутковато быть отрезанными от мира)))
Ответить
И я поздравляю Аришу-Аленушку с Днем варенья! счастья ягодке всяческого, талантов разносторонних, здоровья крепкого!
Ответить
Главное что Ариша довольна! Фото будут?
Ответить
блинский блин... у Александры, всё-таки, коньюктивит... уже утром заметила, что слеза из глаза катица, но ничего другого не было, я и не закапала; вечером уже появилось немного выделений - закапала срау, надеюсь, что поймала вовремя; завтра дома сидим:-7
Ответить
Так вы уже второю неделю дома сидеть будете? Будем надеятся, что ты поймала и задавила в корне энтот коньюктивит(ттт).
Ответить
ну, в тот понедельник я её сводила, а потом дома, ага... думала завтра уже в сад её выпихнуть, но оставлю ещё на день... если всё ок будет, то во вторник поведу, у нас должен пройти 1 день лечения дома, потом можно приводить... но я смотреть, конечно, буду: если будет много выделений, то сидим дальше
Ответить
А мы завтра в сад идём, я прям неверю своему счастью(ттт):)
Ответить
а вы скока дома отсидели? моя-то ещё не знает, что завтра дома будет киснуть:-7

вы уже сколько дней в неделю в саду?:-) вернее, до скольки?
Ответить
Две недели отсидели:-О (как я выжила не знаю:)) С завтрашнего дня два дня до 12-ти и три дня до 2-х. Там с дневным сном проблемы, ей мало одного часа и меньше сна...
Ответить
о, я тебя понимаю))) одно дело, когда ребйнок на самом деле болеет, а моя носицо аки конь, и моск мне выносит - ей скучно...

о, так она там спит ещё? а садик вообще до скольи работает?
Ответить
У вас там развлечений полон дом и собака, и кошка, как там скучно может быть:)?
Ага в садике у нас спят:) До 4-х он у нас работает.
Ответить
данушоты))) кот и собака - это такая обычность, что совсем не интересно уже))
Ответить
ну йошкин кот... выздоравливайте скорее!
Ответить
кот и правда, иошкин)) надеюсь, что вовремя начала лечение
Ответить
Да уж ты в другой раз может сразу капай, как для профилактики!
Ответить
ну как-то не хочеца капать просто так-то... но сейчас уж, конечно, в оба глаза капнула
Ответить
ой, это она что-то в глаз занесла? я чот все пропустила. как сейчас?
Ответить
да нет)) от соплей у неё всегда коньюктивит... надеялась, что обойдёмся, так вот нет же...
щас вроде нормально, я со вчерашенго вечера капать начала
Ответить
жалко малышку. Лечите глазки. Противно когда они болят
Ответить
да она вроде не особо страдает (ттт):-) вчера вечером жаловалась, а сегодня нет уже, и не было ниаких выделений за весь день, только утром, когда встала... буду капать ещё 4 дня, надеюсь, что пройдёт всё
Ответить
ну хорошо что Александре это не досаждает
Ответить
Настя-Элла, еще раз спасибо за рецепт хачапурей и пхалей, эт прям беспроигрышный вариант выглядеть пиздатой хозяйкой! все гости в восторге!
Ответить
Мят, я у тебя в том топе спрашивала - а с чем связаны такие странные традиции, что сладкое тока по субботам?
Ответить
ну, чтобы ограничить употребление этого сладкого... я ни у кого здесь не видела, хтобы конфеты просто так лежали в вазочке на столе - тут так не принято... есть 1 день в неделю, когда сладкое "можно" есть, и так проще и для детей и для родителей, я думаю
Ответить
Ну то есть это вот прям по всей стране такой регламент?
Ответить
ну, это, как бэ, не правило и закон, но традиция:-)
Ответить
очень хорошая традиция! а меня постоянно едят сладкое: то папа, то бабушки подкидывают. ругаться и отбирать бесполезно. а вот был бы такой порядок, не пришлось мне воевать со всеми ими
Ответить
Поздравляю с разрешением от бремени! :) Чтоб все скорее зажило, молочко пришло и не переливало через край, а детка рдовала своим спокойствием! :)
Ответить
спасибо огромное :) уже домой хочу.....тут скукота и делать нечего
Ответить
Догадываюсь! ;)
Lady Di C.B.
3.05 10:56
130
Догадываюсь! ;)
Ответить
Всем привет! :)
Всем болящим - скорейшего здравия! Кажется, погоды пошли на улучшение - грех болеть! ;)
Мы два дня были у родителей за городом. Программа наибанальнейшая: жрали-пили. Сначала дома. Потом пошли в садик (у моих родителей рядом с квартирой есть небольшой садик, в котором они построили себе домик, возделывают грядки под ягодки и кое-какие овощи. Ну а также там есть зона рекреации, где мы всегда жарим шашлЫки, а потом их жракаем. Ничего так посидели. С погодой тоже повезло. Вот только, как всегда после таких излишеств, на весах +2 кг. Но за сегодняшнюю ночь я один кг уже выписила. ;) Видимо, это было пиво. ;)
Дети, понятно дело, не хотели уезжать. Им там раздолье. Но им было обещано, что летом они опять туда приедут. По крайней мере Женя. :)
Ответить
о, позитивненько так;-):-) надо нам тоже сосиски какие-нибудь загрилить в саду))

а я думала, что родители и живут в доме своём, в деревне, типо)))

а когда у вас каникулы в школе?

я тоже лета жду, июля в частности:-) родители мне уже сказали, что заберут детей на дачу:-)
Ответить
Неее, родители живут в военном городке. Там однотипные пятиэтажные квартирные дома. Но поскольку вокруг сплошная дикая природа ;), то народ городошный еще давно себе наоттяпывал от нее (от природы этой) по куску земли. Бесплатно, разумеется. ;) И, естественно, незаконно. Все ждут, когда у них эти земли кто-нибудь отберет. Но пока ничего, не отобрали. ;) Так что, надеемся, что на родительский век хватит, а нам оно и не надо. ;)
А на вашем бы месте я бы что-то грилила каждый день -благо, далеко ходить не надо. ;)
Ответить
да, с погодкой повезло, правда?:)
я после праздников даже не буду на весы вставать:)))
Ответить
А я мазахистка! ;) Мне прям по кайфу приехать от родителй, встать на весы, увидеть там то, что, в принципе, и ожидалось, и начать жрать себя поедом за это! Каааайф! ;)
Ответить
я, мля, сегодня втала таки:dash1 +2 кэгэ:dash1
Ответить
А родители где живут? Здорово что есть собственный садик)
Вспомнила детство сразу, проводимое у бабушки в Мытищах
Ответить
Родители живут в Одинцовском районе. Это по Минке. Под Кубинкой, если знаешь.
Ответить
Ну что, московский народец - пойдем куда али нет? Вроде в ближайшие дни ничего будет так. ;) и у меня все-таки вопрос: с детЯми или без?
Ответить
Я только с дитёй могу. Но она ещё не совсем здорова пока.
Ответить
А ты, типа, порешься в Царицыно? ;) Или ты все еще надеешься на Сер. Бор?
Ответить
Да в принципе мне без особой разницы, я ж на машине и никто не тошницо :)
Ответить
пойдем-пойдем /радостно подпрыгиваю/
с дитями канеш, куда ж без них...
Ответить
не, я с детями ужо ходила, так шо я без детей:)
Ответить
Я тока с детками могу
Ответить
Анастасия, ЛС тебе послала!
Ответить
мы сегодня проспали сад))) дети встали в 10 утра, и я решила оставить Кристиана дома - неохота было собираца, торопица...

щас собрала Кристиану "слесарный ящик"))) положила туда молоток, отвёртку, линейку, досок каких-то маленьких, гвоздей - радости столько былоооо)))
Ответить
Мы сеня спать легли в пол седьмого утра:-o Гудели опять:-7 в карты играли, жрали/пили:) А вчера с мужем на футбол ездили, на Зенит его, мне так понравилось, аще!:-7 причем не футбол, а шоу, которое устраиваею болельщики Зенита- это что-то!:) И сидели неплохо, со знаметитостями всякими (вот им не лень в Москву ездить), короче все понравилось очень:-7
Ответить
отожгли не по децки :) а где дети были?
Ответить
старшая с дедушкой/бабушкой, младший с няней
Ответить
хорошо вы отдыхаете:-) разнообразно так)))
Ответить
и не говори! мне футбол очень понравился!:) вернее, сам футбол хреновый был, но болельщики порадовали:)
Ответить
ну ты хоть kричала там, типа болела?))
Ответить
ну так, не очень кричала, ибо футбол был таксе:) да и сидели мы в вип зоне, а не с болельщиками, поэтому у нас особо не орал народ:)
Ответить
ну тогда я ваще не понимаю, в чём прикол футбола)))
Ответить
Бурно! СБ спартак играл не дома и мой не усвистел на футбол.
Ответить
аха, он ажно в Перми играл:) я бы Пермь смоталась, там интересно, наверное:)
Ответить
Маш, ты бы поберегла себя хоть чуток! ;) А то все наизнос, все наизнос! ;) :D
Ответить
мы с мужем и смеемся, что, мол, гуляем, как студенты:)
Ответить
Ну вы гулять=D> Ты тоже болельщица Зенита:)?
Ответить
ну я чисто за компанию болею:)
Ответить
Всем привет :) Мы в Сан Франциске.
У мамы фигня - все российские врачи настаивают на операции, просто не лечат антибиотиками, как в америке. Мама уже готова на операцию, лишь бы оно все закончилось, сейчас ищет врача, который может все сделать быстро и с коротким восстановительным периодом. 4-го числа пойдет к какому-то очередному эскулапу :( Причем операция бесплатная, но стоит 10 тысяч долларов :( И еще хрен знает сколько нужно дать в качестве "благодарности". Блин, я думала в америке обдираловка в плане здравоохранения... с нашим ужасным страховочным планом это бы стоило 5500 и все - никаких "благодарностей".
Свекровь обещает помочь в плане поддержки, пока мама в больнице и в реабиталиционный период.
Ответить
Саш, а, может, маме все-таки к вам приехать? или это невозможно?
Ответить
Маш, я думаю что ей нерельно делать паспорт, визу, а потом она будет очень переживать, если не заплатит по счетам, если эать к нам, то вариантов оплатить лечение практически нет - у нас же нет на маму страховки.
Ответить
странно всё это...
а мама не может лечиться дома по схеме вашего врача?
Ответить
Нет, потому что это внутривенные капельницы, которые должны контролировать врачи (как наш врач говорит, что от каких-то антиботиков могут почки отказать и нужно брать кровь на анализ инoгда нескольо раз в день). Плюс антибиотики нужно подбирать для инфекции, посев не получился, значит нужно брать пункциы - никто этого делать не будет :(
Ответить
А квоту нельзя получить на операцию? А маму к вам? Очень переживательно((((
Ответить
Не знаю я ничего про квоты эти :( маму к нам не получится. Думали вариант - в Израиль отправить, но тут очень много "но" :(
Ответить
Саш, как это бесплатно, но стоит 10тысяч? Если это типа благодарность, то кому потом ещё давать? Вообще, у меня СЫ знаю квоту получала. Но там прям бицца надо было за эту квоту. И, конечно, она только частично покрыла расходы, но всё-таки... А так даже не знаю, что ещё посоветовать :(
Ответить
Да хрен знает. Типа это за хрень какую-то, которую поставят вместо диска, все остальное - больница, операция, лекарства - бесплатно. Что такое "квота"? Как ее получают? Маме в таком состоянии точно не до того, чтобы что-то выбивать :( Свекровь можно попробовать поросить сходить, но тоже, если это долго, то мама уже иногда встать не может, ждать просто времени нет :(
Ответить
Саш! Квоту получить НЕ СЛОЖНО и не долго! Только идти туда надо не маме, т.к. там толпа людей. Все эти люди из МО и регионов. Для Москвы своя небольшая очередь, все процедура занимает максимум 30 минут, но главное там разобраться в этих очередях. Если будет нужно, расскажу подробно. Главное но, для оформления квоты надо иметь бумагу из ЦИТО, что они согласны ее принять на лечение при наличии квоты.

Очень надеюсь, что все у вас скоро разрешится! Держитесь, пусть все будет хорошо!
Ответить
ох, хоть бы завтрашний поход к врачу оказался удачным!!!!
Ответить
Спасибо! сейчас только вопрос уже в том сколько будет стоить и какой реабиталиционный период. Мама боиться, что ее заставят 3 месяца лежать :(
Ответить
ох, блиин, тяжело то как (((
МариШШка V.I.P.
4.05 13:36
ох, блиин, тяжело то как (((
Ответить
Саш, это просто разные мед. школы. В Америке учат бороться с этой болезнью так, у нас - иначе. И как по мне (вот так, если логично рассудить), то наша надежнее. Если там какой-то гнойный очаг внутри, то логичнее его вскрыть, все там вычистить, а потом уже капельницами добивать. Нежели чем просто тупо через капельницы это пытаться убить внутри. Причем еще и с угрозой для отключки почек. :-о
Никаких "благодарностев" при такой стоимости я бы не понесла. Если бы только, действительно, была бы ну ОООООООЧЕНЬ благодарна. ;) Но это уже все после.
И на твоем месте я бы все-таки приехала. Потому как мамы завсегда отказываются от помощи, но я думаю, что поддержка близкого человека ей все равно не помешает. ;)
Ответить
:( Хорошо, что свекровь будет помогать... А больше из родственников никокого у мамы там нет?
Ответить
Чё нет никого что ли???
Айфер C.S.
4.05 01:19
Чё нет никого что ли???
Ответить
Все обьелись шашлыков и переваривают их на диванах:)
Ответить
я была, а потом меня убрали из эфира)))
Ответить
Всем при!
Вот и пролетели мои супер-мега-активно-потрясающие выходные. Было так здорово, что сегодня чуть не плакала от того, что время пролетело как сон и я не успела насытиться общением. За 4 дня мы где только не побывали.
Данька все эти дни был с нами, а Эдика в пятницу отвезли к свекрови и забрали вчера вечером. Все мои виртуальные знакомые и в жизни оказались "моими" и очень жаль, что мы все живём так далеко друг от друга.
Ответить
Это с кем ты там виртуальным встречалась? ;)
Ответить
а помнишь, Тосик, чтоле, к нам приходила от Маришшки?:)
Ответить
да-да, она с мужем тоже была, и останавливались они у нас-мне теперь без них таааак скучно...
Ответить
о, я после отьезда мамы всегда в ступот впадаю - так пусто дома становица... и ещё вот это чувство: только что она была здесь - и вот уже нет её((

а где все остальные жили? все без детей были?
Ответить
у нас был корпоратив Кафемам - приезжали все работники, многие со своими вторыми половинами, было нас 11 человек. До сих пор лично я из всех своих коллег знала только свою сестру )))))
Ответить
Ого! Круто!
Lady Di C.B.
4.05 14:10
Ого! Круто!
Ответить
Хорошо, когда есть возможность встречаться:) Завидую белой завистью:)
Ответить
ага, это было безумно интересно. У меня полный образ человека не складывается, пока я не увижу его лично-а вот теперь наконец-то всё срослось!!!
Ответить
рассказывай, кто был и где были?:-)
Ответить
Нас было 11 человек всего-приехали люди из Москвы, Питера, Пскова. За эти дни съездили в Хаапсалу, гуляли в Кадриорге, в Пирита, на развалинах Бригитты, в старом городе, на Гамлетовой горке, на водопаде Кейла-йоа, в музее под открытым небом. А ещё ходили по разным ресторанам и один вечер все тусили в доме, где останавливалось большинство приехавших и играли там в "Крокодила" )))))))
Ответить
2 Настёна:
с рождением дочки тебя!!! Таки дождалась мая месяца!!!
Ответить
Спасибо! да, прямо чудо, что дождалась :))
Ответить
Арину и Тима с прошедшими днями рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Присоединяюсь. С днем рождения Арину и Тима! Пусть растут счастливыми и здоровыми!!!
Ответить
2 Шмути: фотки классные!!! У вас прям тепло так уже-с голыми руками ходите-красотааа!!! Велик прикольный у вас, экологически-чистый? Чем он так хорош? У нас такие в эко-магазинах продаются за бешеные деньги.
Ответить
Спасибо Марин:) У нас уже не тепло, уже ходим в куртках:)
Велик хорош тем, что после него детки сразу пересаживаются на 2-х колёсный велик без проблем:) Великов таких здесь полно, разных моделей и марок и дешёвых и дорогих:) Наш мы купили б/у, не дорого:)
Ответить
прикольно. Надо мне тоже такой б/у у нас поискать.
Ответить
Слушьте, ничего не понимаю! Завтра вроде как еще +20, а послезавтра уже +10. Выходит, завтра надо идтить в Царицыно? Кто ЗА?
Ответить
я за!
Masyapa C.B.
4.05 11:58
я за!
Ответить
В тебе, моя дарлинг, я даже не сумливалась! ;) :*
Ответить
Працую завтра. :evil :-(
Santa CLARA V.I.P.
4.05 12:52
Працую завтра. :evil :-(
Ответить
я ваще с этой весной в полном акуе сижу! на выходных было тепло, вчера +15, сегодня +2 и снег
Ответить
Нет, ну где все??? Я вот хочу мужиков обсудить, и с кем мне это, спрашивается, делать???
Я, кажется, в них начинаю окончательно разочаровываться. :( Сначала этот джакузьник, теперь вот еще с одним познакомилась (охранник, епт! :-о).. Дефки! Ну им всем одно и то же надо! :-о Ну а как же ж романтика? Как это гребаное родство душ???? Где это все???? Все, блядь, с семьями! Всех все в своих семьях устраивает! "А зачем же ж, грю, еще кто-то, если все в жене устраивает?" - "Ну, отвечает, шоб глаза горели!" :-о Ну вот каково? Я их всех НЕНАВИЖУ! Ну как мне с ними встречаться после этого? если меня заранее мутит?
Ответить
ну давай с тобой обсудим, я готова:)
Ответить
Ну давай ужо реплику на мое высказывание! ;)
Ответить
читай ниже:)
Masyapa C.B.
4.05 12:24
читай ниже:)
Ответить
Наташ, ты не права в корне, я считаю. Ибо искать в мужиках на начальном этапе романтики, да еще на просторах интеренета- верх наивности. таки да, мужикам именно только ЭТОГО и надо, и очень хорошо, что они не скрывают свои желания и намерения, честно, по крайней мере.
Ждать адекватности соизмеримой тебе от охранника не стоит, уровень не тот.
Про семьи. Хочется перефразировать Грибоедова: А судьи (зачеркнуто) жены- кто? Наташ, ну не бы-ва-ет так, что жена устраивает во всех отношениях, а тянет на лево, чтобы глаза горели. Почему жена не делает так, чтобы глаза горели? Как бы тяжело не было в быту семейном, но то, что делает жена- это все 80% успеха семейных отношений.
Встречайся с ними спокойно. В конце концов, тебя никто не зщаставляет с ними в постель ложиться. Их позиция ясна, и это отлично. Ненавидеть их за это смешно, ибо для них это естесственно, Ненавидеть их за желание секса из-за того, что в семье у них таки скорее всего не все очень хорошо - не самая лучшая рекция.:)
Ответить
Маш, а чем мне с охранником=то делать? Я понимаю, что вряд ли в охрану идут работать 40-летние интеллектуалы ;), но как человеку сказать о том, что он уже заранее не оправдывает моих ожиданий??? Это же неправильно сказать человеку: мол, ваш, прошу пардону, интеллехт (оптяь этот интеллехт! :D :D :D) не совсем соответствует моему! ;) Как-то это невежливо, нет?
Жалко, что они не все свои профайлы заполняют должным образом (там есть строчки и про образование, и про профессию) - вопросов бы было меньше.
Ответить
Наташ, а что тут такого в том, что ты сразу заявишь, что его интеллект не соответствует твоим подтребностям. он же честно говорит о том, что ему нужен секс, ну и ты будь честной. На фига время-то тратить впустую? Тебе надо попестеть, ему поибаццо, а с охранником не получится ни того, ни другого;-)
Ответить
Ну, я еще надеюсь, что попестеть с ним, можт, и можно будет? По разговору он вроде так нормальный, ненаглый, непошлый.... В общем, посмотрим. Можт, кофий схожу попить, а там решу, что с ним делать.
Ответить
Скажи ему, что тебе сексу ненадо, он сам отвянет:)
Ответить
Да уж! Я уже джакузьнику так сказала - сразу увял! ;) :D Эдак я ж всех "поклонников" там распугаю! :D
Ответить
Ты в графе "о себе" об этом напиши :-D
Ответить
Ага! У меня там и так фотографии нет, что резко снижает мои шансы ;), а если я еще и про это напишу, как думаешь, каков будет процент желающих со мной познакомиться? ;):D
Я там и так не шибко-то популярна. ;)
Ответить
а ты выстави фотографии свои сисеГ, сразу популяреность вырастет!:))))))
Ответить
Ага, и приписать шо на сисьги тока зырить (украдкой) можна :-7 :-D
Ответить
Ага табличку, как в музее, руками не трогать:)!!!
Ответить
да ты не говори сразу, а вдруг на тебя найдет, и ты сама захочешь?:)
Ответить
Гы, ну я представила каких профессоров они б там себе повписывали все :-D
Ответить
Моя подруга лет 12 назад познакомилась с охранником их конторы. Умнейший интеллигентнейший чел. С тех пор так и живут.
Я чет ща не вспомню, по какой причине он в охрану подался.
А, вспомнила, он в каком-то в разваливающемся НИИ работал и охранником подрабатывал.
Вощем, вытащила она счастливый лотерейный билет.
А через пару лет у нее онкология случилась, он вытащил ее с того света.
Разные охранники бывают, вот че скажу. :-)
Ответить
Не-не! Этот не такой! У него за плечами Институт физкультуры - ты представляешь, ЧТО это такое??? :D
Щас с ним договаривались о кофепитии, так я говорю: "Сегодня и завтра точно не могу - у меня дела запланированные." Он: "Ты что - уже с кем-то другим о встрече договорилась???" Я грю: "Слушай, меня даже муж о таких вещах не спрашивает!" А он: "Ну, ему, возможно, уже просто все равно." Я грю: "В таком случае тебе должно быть ЕЩЕ все равно!"
Вот и че с ним делать, если он начинает ревновать, еще даже не познакомившись толком? :D
Щас я вам постараюсь его фотку в паспорт закачать - посмотрите на этого нового мачо! ;)
Ответить
ооо, фотку давай!:))
Masyapa C.B.
4.05 13:54
ооо, фотку давай!:))
Ответить
Блин, ничего не выйдет! :( Оказывается, с этого сайта полноразмерные фотки не копируются. :( Только малюсенькие совсем. А там ничего не видно. Вот если ты зарегестрируешься, то я тебе могу дать ссыль, а ты позыришь. ;)
Ответить
а чо за сайт-то? а то я уже один раз зарегистрировалась на свою голову:))))
Ответить
:-D
Айфер C.S.
4.05 14:02
:-D
Ответить
Мейл.ру
А ты без фотки регестрируйся.
Ответить
о, вот на нем меня и словили:)))
Ответить
Дай мне посмотреть. Я с ПШМ зайду посмотрю :)
Ответить
Вот:
http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=447414922
Надеюсь, что получится зайти. ;)
Ответить
Ой, а на кораблике не жена на заднем фоне часом? :-O ;)
Ответить
Ой, а я даже и не видела, кто там на заднем плане! :D :D :D Вот что значит незатуманенный моск! :D
Ну и как энтот мачо? Более мачистый, чем джакузьный? ;)
Ответить
Нуничё так. Но джакузьнева плоховато видно было. Он ваще неспроста влез под воду-та, думаю. Там можт в плавках ничё не было ваапще или ишо какой изъян можт имелсо :mda :-D
Ответить
Гыыыыы! Я про это тож подумала! ;) Явно прячет что-то мужик! ;)
Ответить
да ничо он не прячет, вы че, деффки:) это фотой она наоборот показывает свою вальяжную типа крутость:-7 мол, джакузи-трали-вали, вот такой вот я акуенный любитель удовольствий:)
Ответить
Не мешай нам иво засирать :-P
Ответить
А мейл-знакомства и просто рега на мейле - одно и то же?
Ответить
Нет. Ты можешь иметь ящик на мейле, но не быть при этом зарестрированной в их разделе Знакомства. Надо там зарегестрироваться отдельно.
Ответить
Сцуко! Жаль. А то ошень этот Юрик (на мелких фотках) напоминает мне мужа моей подруги. Гыыыыы... И возраст совпадает.
А что он про себя рассказывает? А фамлиЁ у него есть?
Ответить
Он на мелких мне тоже одним знакомым померещилсо :-O Тока Игорем :-D
Ответить
Видать, у них у всех морды одинаковые. :-)
Ответить
Фамилие егойное я не знаю. Вот всего и знаю-то, что он работает охранником и закончил институт физ-ры. ;)
Да все они одинаковые, Кларусь, не парься! ;)
Ответить
А расскажи, кто у вас первым пишет? Ты или тебе?
Ответить
Обычно так. Поскольку, моя анкета уже глубоко в жопе (я ее не поднимаю), то обычно я просматриваю наугад чьи-то анкеты. Иногда, если меня что-то заинтересует, я первая задаю какой-нибудь вопрос, а иногда те, чьи анкеты я просмотрала, идут потом в мою (там видно, кто смотрел твою анкету) и, заинтересовавшись чем-то, спрашивают меня. Ну вот так: слово за слово.... Иногда беседа склеивается, иногда - нет.
Ответить
Ой, а где там смотреть кто к тебе ходил зырить тебя? Ща похляжу хто там ПШМ интересуеццо :-D

А у этого меня в подписи насторожило бы "приезжай в гости"...:mda
Ответить
В левом верхнем углу есть информация о твоей страничке: на каком она месте, сколько просмотров было за сегодня, за неделю, за месяц. Вот кликаешь в эти цифири кол-ва просмотров - и там вылезут те, кто им интересовался. ;)
Ответить
Ушло смотреть...
Айфер C.S.
4.05 14:27
Ушло смотреть...
Ответить
Ой, ржу :) То-то он удивицца шо иво Вадик из Питера смотрел :-D
Ответить
Ой, да мало ли кто кого смотрит! Я тож иногда в женские анкеты захожу. Просто так, из любопытства. ;)
Ответить
Да, ну лан тада :) А то я ужо испугалася :-D За ПШМ :-D А то сегодня кокрас на Русском радио шудку услышала - Раньше от жён уходили к секреташам и продавщицам/зачёркнуто/ офисьянткам, а теперь к водителям и охранникам :-D
Ответить
Во! Про охранников это нам кокрас в тему! :D
Ответить
а я, кстати, не считаю, что если охранник, то обязательно обделён умом:-) ситуации разные бывают...
ведь ты сидишь дома, и кто-то точно так же может думать: "что мне с ней встречаца? о чём можно говорить с домохозяйкой с двумя детьми?"... и никто ж не знает, СКОЛьКО всеготы можешь обсудить на самом деле;-)
Ответить
Не, ты поитай выше - я там Кларусе написала: у него анамнез, отягощенный институтом физ-ры. ;)
Ответить
Тебе надо проще к ним относится:) Надо брать от них то, что тебе надо:) А как скромный, с которым ты на высокие темы беседуешь:),не созрел ещё для встречи:)?
Ответить
Йех! Скромный оказался совсем скромным и быстро увял после того, как узнал, что у меня муж и двое мелких детей. :( Я уж даже не знаю: можт не говорить им правды-то вообще? :think
Ответить
Интересно, что его больше напугало наличие мужа или двое детей:):mda? Не, правду всю ненада им говорить:), в жизни должно быть место и для сюрприза:)
Ответить
Черт его знает! Эх, жаль - хороший был парень! :( Вумный такой. Кино правильное любил. ;)
Ответить
Может тебе предложить ему чистую и светлую дружбу:mda? А он за каким интересом там сидит, не рассказывал:)?
Ответить
Это из ванны который или другой?
Знаешь, я всегда такая честная, шо прям противно, но, смотрю на других и вижу: промолчать в нужном месте, не договорить, слукавить - очень помогает.
Систер моя набрехала про возраст - помогло.
Мужик рассматривал варьянты лет около 35-ти, а ей ужо сорок было.
Он успел влюбиться и предлОжить пожениться, а потом она призналась што и как.
Ответить
Возраст я себе тож там занизила чутка. Поскольку 40-летние анкеты вообще мало кто даже просматривает. ;)
Ответить
Может о детях стоит умолчать?
Ответить
Ты знаешь, я думала об этом... А потом мне стало как-то стыдно что ли? Ну что я - стесняюсь своих детей что ли??? В общем, мне не захотелось их предавать ради каких-то тупых адьюльтеров.
Ответить
У меня всегда такие же мысли! :-) Ну как я могу умалчивать о детях и стесняться их. Обычно сразу выпаливаю о наличие троих. :-)
И знаешь, обычно народ окуевает и интересуется моей персоной еще больше. :-D
Ответить
да ну, дети - это гордость! так что имхо не за чем скрывать их существование:)
Ответить
Не, не из ванны. У меня там был интеллектуальный собеседник. Мы с ним Антониони и Тарковского обсуждали. А потом он меня покинул. :(
Ответить
Наташ, вот тебе пример диссонанса: ты не любишь тех, кому сразу и по-честному нужен секас от бабы, а он, весь такой положительный, не любит замужних с детьми:) что говорит о том, что вы оба не правы:)
Ответить
Ну, может, он не не любит, а просто проблем себе не захотел. Он-то как раз не был женат, и, видимо, ему нужны были более серьезные отношения и желательно ничем не отягощенные.
Ответить
Гыыыыыыы, Наташа, извини, но гыыыы :-D Я, опять извини, даже ПШМ твой пост зачитала, с комментами :-D Он жеж тайно посещает синагогу/зачёркнуто/ сайт знакомств :) Правда он отдаёт себе отчёт, что никакой романтики предоставить никому не может, потому сразу бабки предлагает :-O :-D И он говорит, что все мужики, кто там сидит и якобы знакомицца, это или жадные, или экономные. Ибо нужно всем одно :)
Ответить
Я вот тут мимо иду... :-)

Не там ищешь. И еще, мне кажется, что любовь с романтикой падают на тебя, когда ты этого совсем не ждешь. И часто в совершенно непригодном для романтики месте. :-)

На меня такая лав свалилась три года назад... Такое родство.
Даже близко не могла предположить, что такое может со мной произойти.
И никто из участников любви не искал спесиально романтику эту...
А эти с сайтов - просто хуи неприкаянные, мрази. Я тоже всех их ненавижу.
Ответить
А щас он где?
Айфер C.S.
4.05 13:01
А щас он где?
Ответить
В своей семье. А я в своей. :mda
Ответить
и чо, так все и закончилось?:(
Ответить
Ну да, два года в себя приходили. :-( Может он и меньше.
Да пиздец ваще был.
Ну, тут не буду рассказывать.
Ответить
И чё, прям ни-ни? А познакомились где?
Ответить
Ни. :-( :-( Бессмысленно. Ток душу рвать.
Ответить
О!!! Я вот завидую даже тебе, что у тебя такое было. Я с таким в своей жизни не встречалась, то ли очень прагматик, то ли воспитали так коряво, без капли романтики:(
Ответить
Я сама себе завидую. Честно! За все мои муки и жизненные коллизии, на старости лет получить ТАКОЕ СЧАСТЬЕ.
Правда, дорого пришлось заплатить, но я не жалею ни секунды.
Человек полностью изменил мою жизнь. :-)
Ответить
ой, а мне кажется, это так тяжело- любить кого-то и при этом находиться в своей семье. это же ваще песдец! я просто проходила через такое, это жопа:)
Ответить
Я в то время была практически на грани развода с мужем, так что не особливо страдала. :-)
А то что я тогда получила, с лихвой покрывает все страдания. )))
Ответить
Ну вот мне никогда в жизни так не везет! На грани я там, не на грани... И на грани самоубийства бывала, и на грани развода тоже. Но спасать всегда приходилось самой себя. Как Мюнхгаузен из болота за косичку (мой любимый персонаж в этой связи). Всегда вспоминаю еще грустный астрахановский фильм "Желтый карлик". Там главный герой, которого Абдулов играет, рассказывает, как в детстве всегда верил в Красную Армию, которая ежели что, придет и поможет. И только с возрастом понял, что на самом деле никто не придет и не поможет. Вот это про меня: никто не придет, и никто не поможет. Скорее сдохнешь. :(
Ответить
Мамо! Вы ж работаете, в присутственных местах бываете. Там хотя бы теоретически может эта лав стори свалиться. А на меня ж она где свалится? На детской площадке? В школе? В кафе, когда я там с детьми сижу? Не знааааю! что-то слабо я в это верю! :(
На счет "хуи неприкаянные" -сильно сказано! ;) Однако лично знаю по крайней мере трех человек, которые вышли так взамуж. ;) Так что, возможно, что не все все-таки хуи. Дефки там тож в основном пошлые сидят. На их анкеты смотреть больно.
Ответить
\Ну вот прям именно на сайтах знакомств зазнакомились??? Нунизнааааююю...
Ответить
Лен, ну я ж уже стотыщ раз свою историю рассказывала:)
Ответить
Ну, это исключение :-P
Айфер C.S.
4.05 13:10
Ну, это исключение :-P
Ответить
Говорю же ж, что еще знаю ЛИЧНО два таких исключения! :-Р
Ответить
И у них прям цель была именно замуж выйти? И долго они в поиске через СЗ были? Ну не знаю, можт такое и бывает (ну да, ок бывает), но чёт мне кажецца шо очень редко. У меня есть одна такая знакомаяклава, чёт она всё никак. Гы, правда она слегка своеобразная, в плане того, что у неё прям маниакальное желание оказацца взамуже. Всё она думает, что там зашибись.
Ответить
Да нет, по-моему, вот прям такой цели выйти замуж не было. Просто люди развлекались. Ну и доразвлекались. ;)
Ответить
В конторе романтицкие хистории постоянно встречаются, а так шоб любовь!! один всего раз было. :-)
Десять лет назад. Но до сих пор кое-какие нежные чувства остались. )))
А последняя ЛЮБОВЬ :-) вовсе не на работе случилась. Правда, случайно. :-)

А вот систер моя двоюродная - твоя ровесница, летом взамуж выходит! Поехала с дитём "на воды" и встретила любовь! Все бывает.
Ответить
я те грю, иди к Маше на работу!))) будешь там двойное интервью проводить))) ну или хотя бы на кофе заходи;-)
Ответить
не, ну я не согласна со словом "все")) те, кому это не надь, в сети не сидят:-) а те, кто там, тем, ага, надо, чтоб горело и стояло...
Ответить
Нат, тебе не попалси нормальный чел, наверно. грустно за тебя:(. я в понимании нормальный всё вкладываю, от и до чтоб. не знаю, для кого-то эти ф.-ции могут показаться идеальными, для кого-то завышенными, а для меня норма.
норма, когда не бухает и не пошляк; норма, када по дому помогает и не гундит; норма, когда поесть спокойно может приготовить и делает это в охотку и когда попросишь; норма, когда отец он целиком и полностью тот, на которого в равной степени полагаешься, как на себя; норма, когда любит всецело и при этом есть и свои увлечения (славьте. шо не ленивый); норма, когда есть веские доводы в пользу своих суждений и принятия решений и ты просто хочешь смириться с этим; норма, когда родители у него нормальные - без заебов и не лезут в дела семейные своего чадушки; норма, когда не тупой мужик, а то зевота нападает и хочется ткнуть носом; норма, когда чувствуешь, что трепещет прям при виде жОны (особо сквозь года совместной жизн) ; норма, когда утыкаешься в волосявую грудь и понимаешь - моё. и пахнет "это моё" именно родным чем-то... и тоскуешь в разлуке. когда понимает тебя и даже капризы готов адекватно воспринять - это нормально.
Нат, не вдалбливай себе в голову, что ты всех ненавидишь...тебе просто не попадался на твоем пути такой чел...другое дело - где ж он ходит... а мне кажется, что у тя еще все впереди, ты только ищи получше:) но сайты знакомств ИМХО не то место, где попадаются нормальные люди.
Ответить
Оспади, стока пунктоф шо аж страшна :-D А если какой-то из пунктов в процессе жизни даст слабину? Тогда что? Развод штоле? :-O
Ответить
моменто морэ:-7
Masyapa C.B.
4.05 14:39
моменто морэ:-7
Ответить
Ага! Моментально! В море! ;)
Ответить
Элен, нормы у каждого свои, ты не показатель, уж сорри:)
Ответить
я про собирательное "норма", что вполне в мужике, должно присутствовать по моему мнению, я ж не претендую на доктора Курпатова.
Ответить
ну во, а нормы Наташины совсем другие, возможно, более завышенные, возможно, совсем из другой оперы:) для кого-то они вообще могут показаться нелепыми, а для кого-то и ненужными:)
Ответить
Из другой, из другой! :) Я вот даже в своей анкете прописала, что мне надо, шоб выпить можно было вместе! :-7 Т.е., типа, непьющие - не предлагайтесь даже! :D
Ответить
Не, Элен, это не норма. Это - идеал. А я сама на идеал ну никак не тяну! ;) Поэтому мне бы что попроще. ;) и чтоб бухал все-таки! ;)
Ответить
Хеллоу эврибади! Поздравляю всех народившихся и родившихся! Ура! С Днями рождениями! :party2 :party2 :party2
Ответить
так ты очкуешь по поводу завтра?:)
Ответить
Работаю иа. :-(
Santa CLARA V.I.P.
4.05 13:01
Работаю иа. :-(
Ответить
Прочитала ЗВЕРИбади :-O :-D
Ответить
иоптваюмать! нас засыпает снегом:-О за почти 8 лет тут ни разу такого не было...

с детьми что-то непонятное... второй день спят до 10 - не разбудить; ну, в такую погоду и правда, лучше дома сидеть
Ответить
это все от вулкана, вполне возможно. он же опять расшалился:(
Ответить
Фигасе:-О Ледниковый период наступает:) У нас тож похолодало очень заметно...
Ответить
О :-O Я даже не знаю, что более удивительное :mda
Ответить
У меня деть тож спал сегодня до 11. Безо всякого снега. ;) Это видать общее что-то.
Значит, ваш снег завтра-послезавтра к нам придет. :( Черемуха, итить ее! :(
Ответить
Черёмуха!! У нас ещё даже листья на деревьях не вылезли!
Ответить
я уже заиплась одежду туда-сюда таскать...
у нас черёмуха ещё и не собиралась цвести, но вроде наду,ал жасмин, щас так и стоит: полураскрывшиеся цветы под снегом
Ответить
и у нас сейчас +1 и дождь со снегом-жуть жуткая (((
Ответить
Мари! Фотки красивейшие, спасибо! :-)
Ответить
у нас тожы снех выпал...опять, блин. седни -12, но не так чтоб холодно.
Ответить
2Маришка. фотки классные, всё посмарела, все комменты почитала!
понравился среди прочих прелестей рэсторан "лодка" - стильный:)
спсб за весенний репортаж!
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)