Школа
325
РазноМАМский
Малыши от года до трех
26.05.10 14:00

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №347♀&♂ ۞Ÿ

Новый. Старый здесь: http://eva.ru/topic/55/2299826.htm?messageId=57140254

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
26.05 14:02
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Прекратите мешать мне работать!!!!:-7
Ответить
гы...а миня наоброт стимулякают потрещалки ;)
Ответить
да я уже несколько часов не могу делом заняться, все сижу ржу тут:)))
Ответить
*шепотом* а я уж и пожрамкать отъехать успела с водилом кабылы, ну вы и трещать - пашла перечитывать, авось проржусь тож пока шефочка не понаехамши :)
Ответить
кобыла это кто? /вшоки/:scared2
Ответить
гы, это я так нарекла наш офисный Ford ;)
Ответить
ой, а я сначала подумала, что ты шефиню так называешь:)))
Ответить
ой, Боже упаси когда-нить попасть под шефиню работать, по себе знаю - начальник-бабца - кирдык полнейший - то ПМС плющит, то гороскоп травит душу, то еще че-нить...хотя...муЩЩина-дирехтур тоже всякий быват ;)
Ответить
гы:) спс:-7
Masyapa C.B.
26.05 15:14
гы:) спс:-7
Ответить
*испуганно озираючись* а ты что - дирехтур?!? :-o я ваще честно и откровенно про сибя написькала, что вот нелегко со мной быват как с маленьким начальником, да и опыт у самой был махусенький с самодурошной поработать - чтой-то непонра мине совсем...
ОФФ: волосы у тебя шикарнейшие, просто блеск! обзавидовалась белой завистью и начала подумывать опять отращивать космы ;)
Ответить
хуже:) я еще и владелец агентства по подбору персонала:-7 но вообще, я управленец с 22-х лет, как это ни парадоксально:) и меня всегда любили:-7 надеюсь, что пээмэсы и недотрахи на сотрудниках не сказывались:)
Ответить
эт не хужее, это очень даже лучшее! тем более, что с ранних пор управляешь, это я всего-то три года как, из них год и два в декрете-родах-отпуске по уходу, да еще и самомать (эхом отозвалось -перемать-мать-мать) :) меня тут тоже ЛЮ, это я сама сибя не ЛЮ, когда косячу, извентиляюсь потом душевно :)
ох, про недотрах да, больная тема, но жить без секаса оказываиЦЦО тоже можно ;) и долго! :)
Ответить
ну я-то как раз про недотрах пошутила:))) кстати, спс за комлименты по поводу волос:)
Ответить
не, какие уж тут шутки, недотрах реальный, чего греха таить...а вот допустить как грозилась тут как-то коллеге сваму абы кого до тела - не могу, Серега типо лучший и фсЁ...
тебе не жарко с ними? меня как ближе к лету начинает плющить от густоты и парева от них, шопипец прямо-таки, вот щас раздумываю чтобы в лето коротенько обстричься, а потом уж отращивать :)
Ответить
я их летом закалываю, нормально:) да и привыкла я уже:)
Ответить
Мастурбировать не пробовали? ;)
Ответить
исчо как! все не то... ;)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
26.05 17:47
20
исчо как! все не то... ;)
Ответить
Да ну! Ты не умеешь просто значит! :D :D :D
Ответить
опаньки! ты рано спать сегодня не ложись, я своих детей раскидаю по кроватям и приду с вином - ты мне расскажешь, как надо?! *затаила дыхание*
Ответить
ага, Леди, и я уж туточки с пивасиком, внемлю ;)
Ответить
о! еще одна извращенка:-7
Ответить
*в сторону* ну пока девушка нам подходит, разве нет?:-7
Ответить
по ходу да:)
Masyapa C.B.
26.05 23:44
по ходу да:)
Ответить
это ты про пивас или самоудовлетворение!?! ;) чтой-то сразу изварщенко, что естессно, то не без образно :)
Ответить
умею-умею, просто колинкор не свосем тот...
хотя *напрягая остатки извилин* неделю назад при последнем секасе с лучшим другом вдруг поняла, шо на фига мне муЩЩина, без него кончалось лучшее и острее что ли *пунцовее*
Ответить
Ты так вопрос поставила шо то ли ты на Вы обращаешься, то ли про совместный с кемта досух спрашиваешь :-D
Ответить
Типа, свингер-пару себе подыскиваю? ;)
Ответить
Гыыыыыы! Ну давай-давай сразу опрадываццо и на волосья внимание переключать! ;)
Ответить
то ись отмаз не прокатил шоле?!? *судорожно придумывая еще че-нить* ;)
Ответить
Поздно, Вася! ;)
Lady Di C.B.
26.05 21:05
Поздно, Вася! ;)
Ответить
ага-ага, я тоже все утро вместо рботы сидела тут...в итоге, так ничего и не сделала...*гонит себя палкой на кухню готовить*
Ответить
чо готовим?:)
Masyapa C.B.
26.05 15:15
чо готовим?:)
Ответить
каклеты и мясо запечнное с чесноком и ....все пожалуй
Ответить
-
v~ Нaстёна ~v V.I.P.
26.05 18:49
-
Ответить
Ошень твоя абассака прошлотопная мне понравилась. :-) Я боюс представить, шоб со мной было после такой абассаки. :-o И ктоп моих сладусечек воспитывал.
Сетки сильно толерантеы отечественные мужчины.
Ответить
он сказал мне тогда что-то вроде: раз ты что-то ищешь, значит, я тебя не на 100% устраиваю, значит, мне надо стараться еще больше:) я тогда оч впечатлилась!
Ответить
ухты, какой молодец!!
Silver Rain V.I.P.
26.05 15:47
40
ухты, какой молодец!!
Ответить
вот респектище и уважушище супружнику твоему!!! =D> =D> =D>
Ответить
Милая зайка какая. :-)
Я бы наэрно сказала: "я, звизда, не устраиваю тебя на все 100%? Уйопывай нах." :-(
Тоже все впечатляются... в своем роде, конечно. :-(((
Ответить
Шмутти, а письмо консулу по почте? И...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 14:08
Шмутти, а письмо консулу по почте? Или электронное? Нам 13 июня ваще-то вылетать надо.
Ответить
ну, у тебя ещё есть время же... а ты когда обратно вернёшься? муж всё время там будет?
Ответить
8 июля. не, он тока 11 дней.
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 14:11
8 июля. не, он тока 11 дней.
Ответить
Так чего у них на сайте то стоит, сколько дней выдаётся виза? И там же должна быть инфа, куда псать, если визу не дали. Обычно письмишко пишут.
Ответить
сайта консульства нет, в визовом цен...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 14:43
сайта консульства нет, в визовом центре грят пишите письмо у нас, мы передаем в консульство.
Ответить
О как:-О
SchMutti C.B.
26.05 14:44
О как:-О
Ответить
Макаренка, ты насмешила мня:) как пу...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 14:12
Макаренка, ты насмешила мня:) как пулемет:) хахахаха:) пулемет:)))))))))))))
Ответить
Ту Гюрза и Шмутти, да я б оставила е...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 14:13
50
Ту Гюрза и Шмутти, да я б оставила его, но не будет ли на всю жизнь обида? мож енто подростковый бред прет что ехать не хочет? Но орет же щас что и в прошлом годе не хотел.
Ответить
А ты без скандалов и вообще без напряга в голосе спроси, задушевно и проникновенно :) - хочет ли он к бабушке, при условии, что все остальные хотят в Болгарию. Чтобы это было ЕГО решение. Что ты бы хотела, чтобы вы отдохнули всей семьёй, но если он против совместной поездки и у него какие-то свои планы на лето, то ты готова уважать его желания.
Ответить
Безотносительно к визе я не хочу его...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 14:17
Безотносительно к визе я не хочу его насильно тащить туда. Ему там скучно наверное. Спрошу на днях. После экзамена, мда.
Ответить
Ну спроси его в последний раз, чего он хочет, пусть подумает даже денёГ:) Чего тогда обижаться то, если сам так захотел.
Ответить
Люка, да, мы в Долгопе а виза болгар...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 14:17
Люка, да, мы в Долгопе а виза болгарская.
Ответить
А мы в воскресенье едем на выставку к вам)
Надеюсь всем семейством))))
Ответить
че за выставка? мы тоже пойдем тогда...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 14:22
че за выставка? мы тоже пойдем тогда:)
Ответить
Национальным чемпионат лабрадоров
г. Долгопрудный, ул. Академика Лаврентьева, Парк Культуры и Отдыха города Долгопрудный, центральная эстрада.
Ответить
о, ну это прям рядом. во сколько? мо...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 14:28
о, ну это прям рядом. во сколько? может встретимся?
Ответить
я еще не определилась по времени. напишу тебе в субботу. там весь день ринги разные никак не решу как лучше

Там будет ОЧЕНЬ много собак)
Ответить
я боюсь собак:)
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 14:30
60
я боюсь собак:)
Ответить
не бойся они там в основном в клетках и делом заняты
Ответить
Ну у меня вчера и денек был и смех и грех.
Поехали к друзьям на дачу: я, дети и собаки. Выехали в +20 и солнце,, по пути ливень и сразу +11.
Ну короче почти доехав до места я заблудилась и умудрилась в луже проколоть ДВА колеса((( Ох как я материлась на все Нахабино
Спасибо мир не без добрых людей - какая-то тетка подошла и предложила позвонить сыну. Выбора не было. Приехал сын, снял мои колеса и забрал их в шиномонтаж. Вот тут стало смешно и страшно ,что диски тю-тю :-)
Ливень идет мы в машине без колес. Народ, проезжающий мимо, офигивает и спрашивает чем помочь. Слава Богу парень вернулся с новыми колесами (старые не подлежат восстановлению) я ж еще ехала до цивилизации метров 300.

В итоге до дачи мы добрались только в 4 часам дня. Там Тина порезала сильно лапу.
Домой почему-то доехали без приключений и муж даже не убил. Зато мы помирились и жизнь налаживается. Вечером судя по всему не ждите :love1
Ответить
здорово, что налаживается :))) а что с лапой, само заживет? а завтра на выставку кого, не ее? я в твоих собаках путаюсь...
Ответить
Не собака другая. Лапа заживет, лапы все-равно не шьют

Спасибо
Ответить
удачи завтра!
Silver Rain V.I.P.
26.05 14:42
удачи завтра!
Ответить
гы:) все, что не делается, все к лучшему:)
Ответить
это точно. Но стресс у меня был порядочный))))
Уже решила что брошу нафиг машину и пойду пеком
Ответить
скока приключениев :-o адреналинус-ругательнус полезным быват в умеренных коликчествах ;) все хорошо, что хорошо кончаиЦЦо, собака жалко (это ведь собака Тина и я никого не обидела!?!)...
Ответить
Хорошо, что всё замечательно закончилось:) Возьми себе на заметку, чтоб в следующий раз мириться:)
Ответить
Все эти испытания даны были тебе, чтобы воздать потом :):)
С колёсами - ващее! В луже битые бутылки были, что ли... Парень бескорыстно помог??
Тёплого вечера ;)
Ответить
Это, типа, он тебя пожалел? ;) Со мной бы не прокатило! ;) Я бы разверещалась, что все, что со мной приключилось - это из-за него, а по сему он гад, козел и враг народа на всю жизнь! ;) :D Люба, у вас еще, однозначно, не все потеряно! :-7
Ответить
ох ничего ж себе-проколоть два колеса сразу-это сильно! Хорошо, что всё хорошо закончилось. Лапу лечите только.
Ответить
Круто вы порезвились, главное что все хорошо кончилось, удачи ;-)
Ответить
to МариШШка и Silver Rain: относител...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
26.05 14:37
to МариШШка и Silver Rain: относительно БИО я иллюзий уже особых не питаю, но помочь если наконец сподобиЦЦо - помогу, уж вот такая я какашка и ничем миня не смыть, вот кайфую я от вспоможения всяческого *скромно расшаркивая правой ножкой* может, человеку просто нужно время какое-то подумать шоба...а вот поставитиь вопрос ребром как мать моя теребит меня бздю :(
Ответить
а чиво бздишь? накуй тебе лишний груз?
Ответить
бздю иметь, и не иметь отца для ре тоже бздю...авродя бы и недурственно нам без него живеЦЦа, а вот долгими зимними-весенними и скоро теперь уже летними вечеро-ночерами грущу, быват, от одиночества сваво...
грузило мне наХ не нать, мне бы мужик в доме не помешал, и отец ребенку, ну, и на худой конец постель бы кто когда-нить погрел ;)
Ответить
Хоспидя, сто раз ещё найдёшь кого:) Последний мужик чтоли на Земле:) Или ты к нему уже привыкла;)?
Ответить
да ну на фиг, в новому привыкать надо, подстраиваЦЦО, а тут как-никак почти родной что ле, знаю все уже практически его заебы, да и доча к нему тянеЦЦо. надо каким-то образом разрубать гордиев узел, а мне толи решительности не хватат, толи болею я им...ХЗ :)
Ответить
тану, найди лучше себе нормального мужика и не страдай ;) судя по тому что т ынаписала про него- он какой-то неподходящий освсем
Ответить
где ж взять-то нормальных, я тя умоляю...хорошие разобраты давно, а плохенького нам не надоть :)
Ответить
ну не знаю, девочки находят :) вон Мрия нашла жеж, да и другие девочки тоже.
Ответить
я его сделала, а не нашла:) думаю, любая убежала бы от него, прихватив с собой ноги в руки:))
Ответить
вот вишь - сделала, я за свою жизнь таких хороших штук 5 понаделать успела, и пораздала всех (оставшись, правда, хорошими добрыми приятелями), больше не охота стараться ради кого-то, воспитывать - у меня, слава Богу, теперь Варенька есть - и энто самое главное :)
Ответить
:) ну лан, у каждого свой рЫцепт, индивидуальный.
Ответить
А этот, надо думать, не плохонький? ;)
Ответить
из двух как грится зол может стоит выбрать меньшее...ХЗ...меня страхи отчимизма мучат нешутошно...мамка моя поднакрутила, вот и парюсь мозгом :(
Ответить
Ну, грелку купи, например! ;) :D
Ответить
не катит, Ледь :) она мне на ушко нашептывать не буит, и невры эпизодически мотать тож...и даже спинку не потрет...
Ответить
Аха! А вот прям все мужики тока этим и занимаются! :D
Ответить
ну не тока этим, канеш...;)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
26.05 17:58
90
ну не тока этим, канеш...;)
Ответить
Да лан, у мню раз грелко сцуко прям в постели прорвалась, намана так нервы потрепыхались я те скажу :-7 :-D
Ответить
оборжаЦЦо, хорошо, что шефушка на конференц свалил, а то щас бы отгребла за гогот на рабочем месте ;)
как это вас угораздило с грелкой?!?
Ответить
ржу в голос :-D =D>
Silver Rain V.I.P.
26.05 17:58
ржу в голос :-D =D>
Ответить
Ну, тебя все форс-мажоры на свете любют! Так что, ты не показатель! ;) :Р
Ответить
любишь значит?
МариШШка V.I.P.
26.05 20:09
любишь значит?
Ответить
получаиЦЦо што так...но я для себя это обозвала болезнью, которую надо излечить за бесперспективностью возможной :)
Ответить
охх, это тяжко...тут я даже не советчик.
Ответить
это да, не скрою - тяжко...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
26.05 22:45
это да, не скрою - тяжко...
Ответить
Сидим с Настькой, маникюримся :)))) все как надо- и попилили, и маслом кутикулы смазали, и лаком ноготки покрыли )) умилительно так наблюдать за ней, как она все это делает старательно :)
Ответить
хорошо вам:) лак красный, надеюсь?:)))
Ответить
неД, бесцветный :-Р я уже выговор получила от нее, что цветных лаков не имею в хозяйстве :-D
Ответить
амоя вчера накрасилась, как на подиум:))) а потом папа повел ее с Андреем на карусели:) грил, делал вид, что это не его дочь:)
Ответить
звездаааааааааааа :)) моя еще не просилась краситься, уж не знаю почему. А ноХти любит ковырять и разрисовывать. Я ей в садике еще маникюр делала, с наклейками= цветочки там, фигурки всякие :) От красавишна ходила, при маникюре и переводилки наклеит на руки от малабара - воспиталки тока охали :) а, и летом еще педикюр требовала по полной программе, с покрытием и цветуечками :)
Ответить
ааа, ну так ты ее и приучила к маникюрам:) не, моя косметикойбредит уже года два:)
Ответить
чой-та приучила, она сама просила :))))))
Ответить
скорей бы уже нам так *мечтательно воздев глазюки в небеса просветлевающие* :) а то моя пока тока мне причесоны вытворят, да в зеркале на себя любуиЦЦо...
я думала вы таки спите после репы, а вы вон чего удумали...
Ответить
ничо, еще годик-другой и тоже маникюриться начнет :)))) не желает спать человек, вылезла из койки и шарахается по дому. Мелкая спит, ТТТ. надо за мукой сходить, а так лень...
Ответить
да она уже весьма терпеливо относится к процессу постригания ноготков :) ну, оно и понятно - шарахается - премьера ж завтра, волноваиЦЦо небось ;) мелкая пущай за вас всех отоспится :)
пинка для скорости не желаете-с?!? мукА для пирожков али блинчиков? *глотая голодную слюну*
Ответить
для пиДцы :))))я ужо сбегала, ка краз успела вернуться до того как монстрик мой проснулась :))
Ответить
вот и славненько :)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
26.05 15:59
110
вот и славненько :)
Ответить
А я своей официально не разрешаю :) Но она всё равно красит... иногда :)
Ответить
дык в маникюр не тока покрытие лаком входит :) Я щитаю -пусть учится за собой ухаживать, а то она и так неправильная девашка )
а почему ты лаком не разрешаешь?
Ответить
я своей тоже официально не разрешаю лаком пользоваться. объяню почему: накрасить-то она может, а вот ухаживать на накрашенными лаком ногтями уже нет. в итоге, лак облупливается и ногти смотрятся просто ужасно:)
Ответить
вот я из-за этого и бросила пользоваться цветными лаками. :)
Ответить
И я не разрешаю. Только дома иногда поиграть. В школу я ее ни за что не пущу с накрашенными ногтями! Хоть даже и с бесцветным лаком. Во-первых, да, они еще не умеют следить за своими ногтями (придет после ИЗО - аж смотреть дурно! а если эта красотень будет еще и накрашена! :-О), а во-вторых, я не хочу, чтобы раньше времени к косметике привыкали. Успеют еще. ;) По праздникам вот разрешаю. На выступления тож. Но не более того.
Ответить
Ха-ха :) Я тоже ставила условие, что пусть сначала приведёт свои ногти в божеский вид, купила ей масло для укрепления, показала, как подпиливать надо, кутикулу отодвигать, - не, ты что, ей надо "красоту" здесь и сейчас! Ухаживать ей лень. А против покрытия я потому, что у неё несколько лет была папина ужасная привычка обкусывать ногти, еле-еле победили ту привычку (у папы - не до конца :-о), но ногти пока слабоватые, слоятся, от лака они лучше не станут.
Ответить
ОФФну: интересно, а грызение ногтей может упаси Боже по наследству передаваЦЦО?!? как думаешь? я вот помнится до 13 лет грызла, как только мать не боролась с этой пагубной моей привычкой...
Ответить
Я имела в виду не передачу по наследству, а просто дурной пример перед глазами :) А вообще - фиг его знает, но всё-таки вряд ли существует такой ген :)
Ответить
моя любит ковыряться сидеть, подпилить, отодвигать, мазать и тыпы. Наверное потому что я тоже сижу и сама делаю. ВО-первых мне жалко денег, т.к. у меня очень быстро все отрастает, во-вторых тупо некогда в салон ходить. у меня вот есть защитное покрытие, бесцветное- дала ей мазать. Хуже не будет.
Ответить
2Гюю
Я тоже умею с мужчинам дружбу водить. Но сама не потерплю друзей-женщин моего мужа. Вот такие двойные стандарты.
Мой муж терпит лишь одного маво дружка. С трудом. И лишь после "второго пришествия". Но там настолько категорически "чисто", что невозможно не терпеть.ю :-)
Ответить
Не, у меня стандарт в оба конца работает :D У мужа тоже подруги есть, он просто легко и надолго дружится, и с одноклассницами до сих пор дружит, и с бывшими коллегами... С одной - москвичкой - даже в Финку собираецца поехать. Гыгы :) Она там хочет квартиру купить, и попросила его помочь. Когда он в свой родной город - в котором мы до Питера жили - ездит по делам, останавливается или у друга, или у бывшей одноклассницы (она же Машина крёстная), для него это всё одно :)
Да чё там, он зимой со своей первой большой любовию встретился (они через Одноклассники нашлись), и я ничё :)
Ответить
Эх, мне бы чуток мудрости и терпимости. Я зашкаливающая собственница по всем направлениям и областям бытия.
Вот у меня друг-одноклассник имеется. Я и с женой его дружу, и с ним. И она ни капли не ревнует. Да полно таких вменяемых тётек.
А я так не могу. Т.е. не хочу. :-)
Ответить
вот я такая же нэнормальная и бешенная:)
Ответить
Я - собственница, но не ревнивица. То есть делить мужа с кем-то ещё не собираюсь, но подозревать авансом, когда он ничем себя не запятнал :), не могу.
Ответить
Я не подозреваю даже ни чучуть. Мне ваще насрать ипётся ли он с кем-то, нет ли. Я же вижу, шо я для него единственная и неповторимая. Чую всеми фибрами. А фрикции - хня. Просто моё и все.
Я даже если не люблю мужика, и нах он мне не сдалсо, но если он в данный момент со мной - будь любезен не отвлекаться. :-D
Ответить
А, ну так я это не воспринимаю как отвлечение :) Это ж совсем другой формат. Страшно представить, чтобы он все 14 с лишним лет общался только со мной :)
Ответить
Мне он тоже не сдалсо ежедневно и еженощно, не дай Бог, мне лишь бы не видеть его подруг женского полУ. :evil
Ответить
Ты прям как я:) У меня ещё у мужа подруги...те ещё подруги....
Ответить
Шо за подруги? *поправила пенсне*
Ответить
Ой ну ты шо:) Одна была, я до сих пор ему вспоминаю:-7 Едем мы значит буквально после свадьбы в метро/трамвае домой, выходим на нашей остановке и тут кто то окликает довольно громко мого мужа по имени. Я значит оборачиваюсь и вижу нечто в пальтЕ:), а муж прикыдываясь глухеньким чопает дальше и меня ещё тащит со всей силы:) Ну это нечто ещё раз вопит мол Привет, ну мой муж тут полуоборачиваясь мол привет и дальше уже со спринтерской скоростью чешет:) Ну я его спросила уже дома это мол кто, он говорит моя бывшая подруга, я говорю, а я думала мужик какой:) Она оказывается, видать после дружбы с моим мужем:), сделала себе операцию по смене пола, отрезала нафиг груди и пришила член:-О Я теперь ему при каждом случае эту подругу поминаю:) Ну у него считай все подруги, обнять и плакать:)
Ответить
я даже баюс спрашивать, ЧТО твой муж с оно делал, что оно поменяло пол!:-О:-D:-D
Ответить
Да я тоже боюсь его об этом спрашивать:) Живу прям, как с Синей Бородой, в постоянном напряжении:)
Ответить
Как интереснаааа :-7
Айфер C.S.
26.05 17:16
Как интереснаааа :-7
Ответить
(в сторону) вот мой так уже довстречался-додружился! :ups1
А я ведь так долго на все это спокойно-играючи реагировала! ;)
Ответить
Твой не так встречалси-дружилси! У моего старые боевые товарисчи, а у твоего - молодки с резинками :D
Ответить
я б вся извелась) но с муШчинами тоже дружу, правда с появлением мужа вся дружба почти сошла на нет (кроме одной, большой и долгой)
Ответить
Боже, как я выпала из жизни! Ваще ничего не успеваю тут в топах. Даже читать! :-O
Ответить
ну как ты пережила выпускной-та?
Ответить
Та было б шо переживать :-7 :)
Ответить
двойка тебе!:) как там Илья с выпускным?:)
Ответить
Ой, ну я ж засела у школы в авто, не на улице жеж. У мню тама поймалась билайна файфаевская, но сцуко надо было каждые 15 минут какую-то рекламу смотреть. Но всё равно мне было почти радостно :) За окном моя лбимая погода, тишина и ваще прям лафа :) Илье названивала каждую минуту, он не подходил. Потом ага, позвонил и сказал шо всё закончилось и шо я могу идти. Но не домой, а к нему :) Зашла, поблагодарила учительницу, вручили ей цветы с подарком благодарственным и поехали домой. Собсно и всё.
Ответить
ну хорошо, шо закончились выпускные ваши:)
Ответить
а где ж ты ходишь, кроме того, что сидишь под стенами школы?:-)
а экзамены-то уже сдались или самое интересное только начинается?)))
Ответить
ты мне скажи-он в чём ходил то, в джипсах? А остальные?
Ответить
етитская сила, ну как, КАК сделать так, чтобы Секретарь все делала вовремя и прально, научилась мух от каклет отделять, и меня не дергать *шипя и брызгая ядовитой слюной*...опять шоле новую искать!?! ну такая лапонька и рыбонька была на собеседе, и все-то она умеет, и готова работать справно. но, блин, Скалапедра реальнейшая, хоть я и лажу с этим знаком, но вот блин жалит, кажный раз, епт, огрызаеЦЦо, если замечания аккуратненько так делаю...ну ешкин кот, тяжко в такой обстакановке трудиЦЦО-то...
Ответить
А я канешна извиняюсь, но я прогуливала вчера, а все предыдущие закомственные топеги я ниасилю без потери следующих, а где ты работаешь? И кем? :)
Ответить
привет! звать меня Елена (она же ж Алёна-Na'vi-xa), работаю Офис-манагером и Переводчиком в кинокомпании "Двадцатый Век Фокс". и ходють подо мной Секретарь, уборщицы и водители...:) и вот не желаить Секра работать адекватно требуваниям...щас пока шефчик не прооралси по поводу Переговорки - ничегошеньки не сделала, а я с самого утра попросила приготовить к переговорам как положено комнату нашу :(
Ответить
А, как интересно. А что эта фокса делает именно ту? Я чёт всегда думала она в америке :mda :)
Ответить
она в Лось-Анжелосе основная, там все самое высшее руководство восседають. а офисы по всей Европе (дирекция Кинотеатрального подразделения самая главнючая кста в Лондоне), Австралии и Новой Зеландии, ну и вот в нашей Раше тоже, то бишь СНГ :)
Ответить
Так а что делают? Именно тут?
Ответить
прокат фильмов по СНГ, производство дисков :) прокат в том числе включает и предпрокатные подготовки в виде перевода, дубляжа, озвучки, расперделения по кинотеатрам по СНГ и тыпы :)
Ответить
Усё понел :) Спс за разъяснения :)
Ответить
вэлкам :)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
26.05 17:30
вэлкам :)
Ответить
Йех! Как интересно люди работают! (мечтательно)
Ответить
о да, особливо во дни премьерные наших фильмецов я наиболее отчетливо понимаю, что через тернии к здевздам - это про миня ;) почти 4 года меняла работодателей прежде чем заиметь такое место работы ;)
Ответить
Ну и как в америкосовской фигне работаецца? Благ больше, чем закидонов? У них жеж вечно много странностей :)
Ответить
посчитала - благ гораздо больше, ага :) так что закиндончики эпизодическо-перманентные переживаю стОически, на Новопассите и энтузазисме негаснущем ;)
Ответить
а вам персонал подбирать не надо? /падмигивает/ могу тебе даже откат платить :-7
Ответить
пля, при эдаком расклади скора придеЦЦо подыскивать нового Секретаря :( но фирма моя, пока я в декрете находилась, завязалась с Келли Сервисиз на драконовских условиях, пытаюсь вот лазейки хоть какие-то найтить, чтобы расторгнуть договор с ними...тщетновато пока :(
пасип за предложение, поимею в виду :)
кста, тебе соискателей могу подкидывать, ежели хошь ;)
Ответить
нед, соискателей у меня и так пруд пруди, соискатели мне точно не нужны:) кстати, совсем не обязательно расторгать с ними договор, или у них эксклюзивность?
Ответить
вот и фиг-то, что при отказе от услуг нонешнего они нам подыскивают замену :( а от них на собеседование ТАКОЕ приезжало, шо мы с нашей кадрой рыдали от ржаков ;)
Ответить
ааа, ну замена- это да:) но в принципе, вам же ничто не мешает работать с несколькими агентствами:) а вообще, как правило крупные агентства уже особо не так стараются, как небольшие:)
Ответить
пля...вспомнила -мне же предложение прислали, пошла смареть, а то глядишь ты и поменяю место дислокации ;)
буду иметь ввиду, спасибо, завтра с кадрой пообщаюсь на энту тему (но она из тех, кому на хер лишняя работа не нать)...
кста, а как у тебя с уборщицами? есть кого предложить?
Ответить
ой не, уборщицами мы не занимаемсо:)
Ответить
поняла...:) ниже читканула ужо про замдира и пиара ;)
Ответить
ТУ Мята! Молодец, что ты с нами :-*

ТУ Гю! Поздравляю вас с Машей :) Ну кто бы сомневался, что она будет круглой молодчинкой :)

Ту Мариша и Шмутти! Я ваших фот ещё не засмотрела. Ща пойду посмотрю :) У кого-то ещё были фото?

ТУ Настя! Я не пОняла, что, Кир не хочет ехать в Болгарию? А куда хочет? Баранги со сгущёной жракать что ли? Знаешь, я бы настояла на поездке. Я всё понимаю, его возможное нежелание плющицца в Болгарии вместо развесёлой гурьбы в Сочи, но я бы упирала на то, что тебе будет нужна его помощь и ты изначально на него рассчитывала и как жеж ты теперь без него?

ТУ Элен! Зря ты нагнала на себя туманности ишо больше :) Меня вот тоже очень резануло именно то, КАК ты высказалась о своей работе и я, если честно, каждую ночь ложилась и щипала ся "чёрт, опять забыла Элен про работу спросить" :) ИМХО, очень ээээ...ну неправильно штоле (ИМХОИМХО) говорить А, а Б зажимать :-P
Ответить
Айф, это ты опять промахнулась ;)? если чо- у меня были и пароль твой.
Ответить
Нучёзачёрт, конечно же это опять я :)
Ответить
Надо печатать двумя пальцами, а остальные сжимать в кулОчки, тогда ничего лишнего не будешь цеплять :D
Ответить
Какая у вас интересная и красивая прогулка была! Вот вы молодцы, уважаю такое времяпровождения. Жаль только сама редко позволяю себе такое. И не перестаю поражацца/восхищаца твоими мотаниями полотен :)
Ответить
тока после таких прогулок надо еще день, чтоб отлежаться :))))) пасип :)
Ответить
Чего то топы так быстро перед глазами проносятся, что я твои фотки пропустила:) Кароч, паролю на мою стрижку я тебе не дам;) Нефиг, подстрижёшсси ещё по глупости:) Все девушки мне понравились очень, все красавицы:) Церковь тож красивая, а это и правда вокруг всё так чисто или только на фото:)?
Ответить
вот я согласна про А и БЭ:-7
Ответить
пойду открою свои записи, а то я закрыла уже.
Ответить
Ты уж ссылку дай для всё пропустивших:)
Ответить
Ответить
Да тут не мудрено, стока информации:) Ну вы молодцы конечно, на месте не сидите:) Мне всё очень понравилось, даже захотелось в ваши края сьездить:)
Ответить
спасибо ))) Всех жду с преогромным удовольствием!
Ответить
Ну вот ты про Биомагазы писала, там биопродукты тоже продают? А тож у нас истерики с мужниной стороны, чем Счастье то кормить в поездках:)
Ответить
а вы тока БИО-продуктами питаетесь? Ну ваще у нас в городе есть несколько ЭКО-магазинов, но я туда тока по первости ввода прикорма захаживала.
Ответить
Ну Алексу тока Эко кормим:) Сами мы могём и в обычном ресторане поесть:) Значит есть у вас БИОмагазы, да:)?
Ответить
есть ))) Тока выбор там не особо богат. Но если соберётесь-я тебе сайтики найду, шоб заказы сделать )))
Ответить
Хорошо:), буду иметь ввиду:)
Ответить
замётано! ;)
МариШШка V.I.P.
26.05 23:08
замётано! ;)
Ответить
ох как красиво у вас :) и прогулка хорошая получилась :)
а ты такая разная и с вышки и с пиццей ;-) а почему не головой вниз сиганула? :-D
я вот задумалась куда в августе подацца...
Ответить
да, разная-и с пиццей могу, и без пиццы тоже могу ))))))) А вот прыгать вниз головой совсем не умею, мну пузо перетягивает.
Ой, Натали, приезжай! Буду очень рада )))
Ответить
надо тренировать пузо :) точнее голову, чтоб она перевешивала :)
я б с привеликим удовольствием, но одна или с мужем, а пока детей не на кого оставить:)
Ответить
вот продумывай детали и прилетай!
Ответить
хыыы :) я тебя научу леХко ;-) если ты не трус конечно :)
буду старацца :)
Ответить
научишь чему? Нырять??
МариШШка V.I.P.
26.05 23:29
190
научишь чему? Нырять??
Ответить
ну да, а ту про што? :)
Mentos@ V.I.P.
26.05 23:32
ну да, а ту про што? :)
Ответить
да мало ли, я боюсь ужо, тут всяким глупостям учат сегодня.
Ответить
каким?:-o я ничего не видела?
Ответить
пить, курить, взламывать пароли и мастурбировать! :-7
Ответить
ой я последнее проглядела :ups1
а кто учил?
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2300274.htm?m...
МариШШка V.I.P.
26.05 23:47
http://eva.ru/topic/55/2300274.htm?messageId=57158594
правда основной урок ещё впереди, но я уже начала бояться
Ответить
о, на одной из фоток я увидела, что Эдик с Даником похожи:-)

здорово вы отдохнули в Пярну! мы там одну ночь ночевали, когда ехали к подружке на свадьбу в Латвию, ещё без детей, но уже с пузом)))
поржала над твоей "тренировкой"))) надеюсь, что зря ты, всё-таки, тренировалась, и вам не понадобиться прыгать с парашютом:-Р)))
Ответить
где они похожи? Хочу посмотреть!
Это я к высоте привыкаю )))))))))))))))))) Постепенно ))))))))))
Ответить
по первой ссылке там, где они за руки держатся:-) там похожи)))

вот дурная ты женщино))) тебя надо было в первый раз отправить одну, без мужа;-) чтоб тебе детей пришлось развлекать - тогда бояца некогда)))
Ответить
ой не, ты шооо, у меня была конкретная установка в мозгу-ПЕРВЫЙ раз ТОЛЬКО с мужем или с тобой )))
Ответить
блин))) мне прямо очень хочется в том же самолёте лететь)))
ты там слушай внимательно вначале, там тётя будет показывать, где выходы и как спасательный жилет одевать)))
Ответить
так полетели, поржёшь хоть )))) А жилет мона прям сразу надеть? И свисток акул отпугивать, да?
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:)
Ответить
да, свисток адназначна для акул! и если ночью падать будешь, то лампачьку на жилетке не включай - чтоб тебя не видо им в воде было:-Р

и это... я надеюсь, у тебя не будет М. во время полёта? :-D
Ответить
а что с М во время полёта?!?!?! Или ты ,ёпт, про акул? а то я ваще не знаю когда они у меня теперь будут :-7
Ответить
Ко мне не ходи, у меня новых фот нету:)
Ответить
БабЛедь, я ж придумала, как нам паролю раздобыть :-7 :-D

Значит так, слухай. Будем брать на понт. Вообще, понт - великая вещь! Карочи, ставишь ту програмку. Ждёшь муя и перед тем, как удалицца укладывать детей cпать (к примеру) гришь иму "ну что, дурашка, думал я твои фотки запароленные не посмотрю гыгыгы так я их посмотрела и извини была зла усё к чертям снесла". Ну или как-то так, но шоба смысл был напугать иво шо там ужо и нет ничего. И ты значицца уходишь, он ессесно кидаецца зырить всё ли там на месте, видит шо на месте и дальше он либо понимает шо ты шутканула, или думает шо и правда пароль подобрала и не сегодня-завтра удалишь всё и тут ужо не важно, поменяет он пароль или нет, ты и тот, и другой, ежели чё, засмотреть сможешь :) Ну а потом удаляешь сразу программку и усё. Ну как те план мой? :-D
Ответить
(восхищенно-подобострастно) Вау! Нет- это просто ВАУ! Ну ты умна, Хелен! Ну хитра! Ну ты ваще! Аж захлебнулась слюной от восхищения! Гениально! Я бы даже сказала - кон-гениально! ;) Заметано! :-7
Ответить
Мля, веришь, я ж пошла поспать немного. Легла и осенилась. Крикнула ПШМ шоб он мне ноут принёс и срочна написькала :-D
Ответить
как полезно ходить спать, оказываееца :-D
Ответить
А вот Менделееву так егойная таблица приснилась! :D :D :D А цель своего срочного послания ты ПШМу рассказала? ;)
Ответить
только потом расскажи как усе прошло и поддался ли муж на понт...прямо дЭтектива...Айфер - вумница-разумница!!!
Ответить
Ну про расскажи это за мной не заржавеет! :D
Ответить
а когда всё случится? надеюсь, сегодня???
Ответить
Ну нееееет! Я не такая быстрая! ;) Да и муж тут перманентно присутствует - не слишком-то удобно мне все это проворачивать. ;)
Ответить
ну ни фига ж себе, Мата Хари отдыхаит =D> =D> =D>
Ответить
Йопт, Лена! Ты - великий конспиратор!:)=D>
Ответить
мля, ты ещё страшней Шуни:-О)))
Ответить
Ой, и не говори! Какие ж у нас тут УМИЩИ заседают! Аж дух захватывает! ;)
Ответить
а если он сам сразу эту папку куда-то снесёт?
Ответить
Ты просто можешь шиёном-провокатором подрабатывать ;)
Я б, наверное, пошла другим путем - нахуа мне эти фотки, только нервы трепать...
Ответить
Я ж любопытная не в меру! ;)
Ответить
Ну понятное дело, все мы любопытны на свою голову чаще всего :) Но подумай, какой будет резуьтат-то? ТЕБЕ будет опять хреново. 100% будет. И зачем оно тебе? Ты и так знаешь достаточно.
Ответить
Масяпа - прочитала про твою профешн! респект! и не только за то, что многого достигла, еще и за образ жизни и отношение к ней же! вот уважаю таких людей сильно очень *кладет руку на сердце*. Пошла в твой паспорт- смотреть волосы. ЗЫ: посмотрела - волосы шикарные, да...молодец в тройне! а лицо , ну знакомое-презнакомое. мы точно нигде не пересекались? там на работах? на собеседованиях?
Ответить
ну, про волосы врать не буду, это гены, видимо, или просто удача, ибо с ними ничего не происходит ни после химий, ни после обесцвечиваний:) про профешн - так сложилось. по существу, я хороший организатор и управленец, специалист я таксе:-7
ты же у накс рекламой занимаешься? нет, я не помню тебя:( у меня из крупных проетов был замдиректора по рекламе и PR в МТТ, и пиарщик к владельцу тракторного завода. среди кандидатов тебя точно не было:)
Ответить
волосы - мое слабое и больное место: с рождения копна была..а потом после нервного стресса и половины не осталось... Так что берегите нервы свои всегда - как грят, все болезни от нервов. Я в кадровые агентсв давно не хожу. лет 7 наверное, а может и больше. Наверное, я давно, когда общалась с тобой, смотрела фотки твои в паспорте и поэтому лицо твое знакомое...по другому объяснить не могу
Ответить
про нервы +++, но у всех нервы отражаются на разных частях тела, видимо:) на моих волосах ничто не отразилось:)
Ответить
от потери волосьев Касторовое масло очень недурственно помогаИт :) зарастила таким незамысловатым образом залысины на лбе...за 40 минут до помывки втереть в корни, устроить типа бани-маски - пакетик целофановый, сверху полотенец намотать или платок нацепить, потом смыть...повторять 5-7 раз - результат не замедлит показаЦЦо...
Ответить
to всем: девочки, спасибо вам за теплый приём, очень приятное общение *зуб даю*: и поржать, и поразмыслить, и потупить, и, прости Господи, поругаЦЦо и постебаЦЦо мона с вами :)
пошла апасля насыщенного трудового дня пошоппиться с фрэндой из покинутых Октябрят ;)
Ответить
ты падажжи благодарить, тебе ещё 6 месяцев в том же режиме тут писать:-7:-):-)
Ответить
понЯл, ни дурак - дурак бы ни понял ;)
Ответить
ну, какгбэ... самое главное, чтобы ты была в адеквате:-7 тогда приятное общение мы тебе гарантируем:)
Ответить
постараюсь :) уж больно хотЦа общаЦЦо приятишно с адекватами и в понятном мне стиле ;)
Ответить
2 мята: так про кого ты говорила насчёт Турции? Какой ник и в каком топике искать?
Ответить
Ноябрята до года, ник lusii
Ответить
ага, поняла. А к ней нормально так будет обратиться с вопросами?
Ответить
ээээ.....не знаю:-) ну, скажи ей, что это я её тебе заложила, и если рассердица, то пусть мне сливает))
Ответить
Марин, иди! она тебя ждёт)))
Ответить
))) спасибо)) Прям в топе что-ли? или в ЛС?
Ответить
пасиб! Какую ты мне хорошую девачку посоветовала-она прям как психолух меня успокоила.
Ответить
пойду гляну, что она там тебе написала:-)
Ответить
мы в личке )))
МариШШка V.I.P.
26.05 23:28
мы в личке )))
Ответить
да я уже глянула) а она где живёт, не в Алании?
Ответить
в Анталии, судя по пачпорту. Мы тудысь прилетаем. Во всяком случае она сначала сказала, что отель у нас хороший, потом уточнила у мужа и он сказал, что ОЧЕНЬ хороший. Потом сказала, что возле бассейна и моря будет не смертельно жарко и посоветовала насчёт трансфера и денег. Так что на сегодня у меня вопросы закончились )))
Ответить
Мариш, твой муж, зарегистрировавшийся на твой мейл на сайте знакомст это нечно :) Я плакаль :)
Ответить
офф... кстати, забыла ж сказать про лост, мы, в итоге, забили на него в середине шестого сезона, ибо там надо реально что-то курить:))))
Ответить
сама сообразительность, ага ))
МариШШка V.I.P.
26.05 21:09
сама сообразительность, ага ))
Ответить
Кто там хотел меня посмотреть? Сорьки за качество, фоткала мама :)
http://eva.ru/albumpage/63018/769450.htm
Первые три фотки новые :)
Ответить
стесняюсь спросить, там точно ТРИ твоих фотки?:)))
Ответить
Не три моих, а три фотки НОВЫЕ :)
Ответить
да мне уже умные люди разъяснили:)
Ответить
бракую фотки - много куста, мало тебя:-) давай другие:-)
Ответить
Мят, я тебя тоже спрошу, там реально ТРИ галкиных фоты?:-7
Ответить
ээээ... первая фотка - куст с Галкой))) вторые две продолжение Галкино:-)
да халявщица она:-7
Ответить
продолжение в виде сына, пральна же?:-7 или в виде Галки?:-o ты мне скажи, я совсем бландинко или нет еще?:mda Галка написала, что выложила ТРИ своих фоты:)))
Ответить
НеД, она сказала, что первые три фотки НОВЫЕ :)
Ответить
но перед этим она предложила посмотреть на нее:dash1:)
Ответить
ну да, две фотки Дана:-) но Гюрза права, это, по ходу, мы с тобой бландинки, ага:-7)))
Ответить
так фотки Дану уже были новые :dash1:dash1:dash1
Ответить
А эти - совсем новые! Свежие, сегодняшние! :D
Ответить
да? точно?:scared2 мне просто показалось, что их я уже видела:scared2
Ответить
Дежа вю :)
Гюрза **
26.05 21:36
Дежа вю :)
Ответить
Терь буду новые папки делать на новые фотки :) Для блондинок :) Насмеялась с вас :)
Ответить
Ты сегодня не пила еще? Выпей до нужной кондиции - будет три! :)
Ответить
Муж сфоткает нормально, а мама фотать не умеет :) Так что ждите :)
Ответить
Давай себя больше! Ты, наверно, маме до последнего ЦУ давала, не успела расслабиться :) Трубку в правую руку вставить - чистА Сталин, испытующе глядящий в светлое будущее :)
Ответить
Дам! Обещаю :)
Galka_T C.B.
26.05 21:49
Дам! Обещаю :)
Ответить
Вау... просто Дива в цветах. :-) Ошень мне приятно. Вы с дитём пдоста одинаковые. Даже одёжка совпадает. :-)
Ответить
Дан под меня косит :) Пасиб!
Ответить
Вы прям даже и с утюгом гуляете что ли:)? Ты куда то в куст спряталась:) Давай фоткайся целиком и полностью:)
Ответить
Да утюг из садика прихватил... я и не спорила :) Зафоткаюсь целиком, обещаю :)
Ответить
хорошие фотки, Дан класнючий
только тебя все равно мало :-P
Ответить
Пасибочки! Будет больше :)
Ответить
чё-та у меня сегодня детки буйно помешанные, так довели меня, что хочется выпить, покурить и ещё не знаю чего! Ааа, знаю-макарон с сыром ещё хочется. Или шашлыка. Или убиться апстену.
Ответить
лучше первое и второе:-7
Ответить
а чёб такого покурить, шоб харашо стало?
Ответить
винца:-7
Masyapa C.B.
26.05 21:33
винца:-7
Ответить
покурить винца???
МариШШка V.I.P.
26.05 21:33
покурить винца???
Ответить
похоже, в мои шутки тоже перестали втыкать:))))
Ответить
от ваше секты уже не знаешь чего ждать, мож вы там и вино курите уже.
Ответить
кстати говоря, вино вкусно добавлять в кальян:) так что по сути его тоже можно курить:)
Ответить
вот-вооот! Я себе уже налила Вана-Таллинна (но пока не выпила). Варю макароны и кофе-потом всё вместе иииии тяпну!
Ответить
Лучше хряпнуть и спать лечь :)
Ответить
спать не хочу сафсем. Хочу на велике пойти прокатиться может-башку хоть проветрить, да мужа нет ещё.
Ответить
я бы выбрала выпить и шашлык:-)
у меня Александра весь день рыдает - подозреваю, что темпа поднимается...
Ответить
как же ж мне шашлык выбрать, коли его неееету? /плачет/
А чего с Алексой, простыла?
Ответить
не, ну извини - я выбрала из того, что ты предложила)))

простыла, наверное... подхрипывает опять слегка
Ответить
я не предложила- я похотела.
Ты ей грудь/спину не помазала чем-нить согревающим? Я теперь йодистую сетку полюбила-хорошо так помогает.
Ответить
перечитала три последних топа, так и не нашла, что с Алексой - что-то там с пальцем?
Ответить
с пальцем - это у меня, я сломала ноготь неудачно)

а у Александры срезало кожу над пальцами на ноге, но уже зажхивает:-)
Ответить
А что реально есть? :)
Гюрза **
26.05 21:36
А что реально есть? :)
Ответить
выпить есть всяко-разно, макароны варить надо, велик есть....а мужа ещё нету ((
Ответить
понимаю тебя :)
а я ужо и покурила и выпила и поела ;-), а то совсем тяжко
Ответить
я съела таки макароны с сыром (представила что я Софи Лорен и от этого тока похудею) и пью Вана-Таллинн-уже карашооооо
Ответить
а что Софи Лорен от макарон худела?
тогда я тоже ей хочу быть :-D
Ответить
ага, практиццки тока ими и питалась
Ответить
хмм... интересная диета, может тоже на макароны перейти :-9
только боюсь потом в дверь не пройду
Ответить
а между прочим по моим весонаблюдателям их тоже можно есть, они не так уж многа пунктов, зато насыщение хорошее. И я ем. И худею. Кста, как иголки то твои?
Ответить
ой надо на макароны перейти, а то я их стараюсь избегать
а с сыром я лю :-9
иголки никак на нас с подружкой не действуют:(
Ответить
ну ващета с сыром уже не так полезно как без него, но иногда можно. Главное без мяса.
Ответить
легла и не спицца. Херь какая-то в голову лезет, прям настроения нет спать. А завтра утром рано на зубы - все таки мне надо уже креселко забивать в прихожке у зубного, слишком часто хожу(
Ответить
а что за херь? может, корвалольчику на ночь?
Ответить
не знаю( как будто нет натсроения. спать причем хочется, а легла и ворочалась три часа.
Ответить
Вот у зубного и поспишь :-# Медведев же хвастался, как у стоматолога в кресле уснул, а мы чем хуже :)
Ответить
Даааа:-О Какие нервы железные у человека или великий недосып:mda
Ответить
ему вкололи че нить наверное. Моя зубная предпочитает не колоть по мелочи, типа если вмешательства на минутку боли, то перетерпеть, но честно, я не лю анестезию из-за того, что боли и правда может быть минутка, а вот дырка от иглы у меня несколько дней болит всегда
Ответить
Проси скидку, как постоянному клиенту:)
Ответить
не дают чет. Нету типа скидок
Ответить
Жмоты...
SchMutti C.B.
26.05 22:38
Жмоты...
Ответить
эт у тебя почти что утро :-о а тебе все не спиццо
Ответить
ой, наткнулась сейчас по телеку на передачу про то, как в детсадах детей снотворными пичкают и рты скотчем заклеивают....пипеееееец...
Ответить
Это где:-О?
SchMutti C.B.
26.05 22:36
Это где:-О?
Ответить
у нас по РЕН-тв-Эстония показывали, у вас такого нет. Это то же РЕН-тв, тока выборочно. Сейчас вот тока закончилось. Это из серии "Громкое дело". Я на торренте нашла инфу, что у вас эту серию вчера показывали. Но её пока никто не выложил.
В России вообще дело было ((( Детям давали димедрол или другие успокоительные, чтоб не плакали, одна девочка умерла, нескольких откачали. У меня мурашки бегут...
Ответить
Господи, ужас то какой...
Ответить
да не говори...там ставили запись с диктофона, который мама сыну в штанишки вшила - я чуть не плакала (((( Он ревёт, а воспиталка только и орёт:"Закрооой рооот!" и ругает всячески. А когда у него уже истерика пошла-она ему рот и руки скотчем заклеила и он только мычал.
Я б убила эту суку.
Ответить
:-о какой кошмар :(
Mentos@ V.I.P.
26.05 23:26
:-о какой кошмар :(
Ответить
какой канал?
блиииииииииин...и как после этого, после истории с Кристиночкой и канализационным люком и остальным великим множеством историй отдавать кровиночку в сад!?! :(
Ответить
выше написала. У вас вчера должны были показывать по РЕН. Мож повторять будут. Цикл "Громкое дело". Ты знаешь, я вот когда все эти серии с разоблачениями разными смотрю (про сады, про воду, про колбасу, мясо-ну их много всяких), то прикрываюсь наивом и начинаю себе как мантру повторять: Это только в России, у нас в Эстонии такого нет, нет, нет!
Ответить
жесть как она есть :( только и остается, что мантру читать: с нами такого не случицЦо, с нами такого не случиЦЦо...а как же жалко деток, Боже мой, как же может такое вообще происходить-то, как же они после этого жить вообще смогут!?! :(
Ответить
ой не говори, это ведь мало того что вред здоровью, так какая психологическая травма на всю жизнь может быть. (((
Ответить
я имела в виду обидчиков детей - такой грех на душу взять, а вот ты написала - ведь и взаправду - такая травма у ребенков, психологу работа, не только родителям...а нехристей этих псевдо-воспиталок Бог накажет, если предки раньше не побьют *почесывая кулачки*
Ответить
а прикинь-эту суку, которая малышку передозом димедрола убила, выпустили под условно, т.к. у неё своих двое маленьких детей было, и она продолжает нянчить чужих детей!
Ответить
оно везде есть :( у нас тоже иногда как покажут...
Ответить
Ответить
перенесла
shun C.S.
26.05 23:45
перенесла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)