Школа
331
разноМАМский
Малыши от года до трех
28.05.10 12:18

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №352&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2302088.htm?messageId=57198271

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
28.05 12:20
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Пакис сидит и поет " я маленькаааая абизяяяяянаааа и у меня мама абизяяяяяянааааа"
Ответить
Это же почти комплимент! Такая милая игривая животинка. )))
Ответить
А почему папа не абизяяяянаааа :-)?
Ева Кошкина V.I.P.
28.05 12:28
А почему папа не абизяяяянаааа :-)?
Ответить
папа редкий гость в нашем доме иоптыть, видимо, поэтому он не абизяяяяянаааааа"
Ответить
Ржу :-).
Ева Кошкина V.I.P.
28.05 12:36
Ржу :-).
Ответить
а папа сейчас в Индии или в Тае? сеня в Индии очередной поезд навернулся. кстати, вы летом не планируете выезжать куда-нибудь?
Ответить
в Индии
мы планировали в Монтенегро, но я не знаю, получится или нет, муж ненадолго приедет, потом опять уедет, ему наверное дома захочется побыть, да и я не люблю летом уезжать отсюда, бо смысла особого не вижу, море оно и есть море, только ради того, чтобы от быта отвлечься разве что, ну та я могу в гостиницу съехать на недельку:)
Ответить
вообще, да, вам уезжать смысла нет:) про гостиницу поржала:) там, поди, и бэбиситтеры есть:) я тебе уже писала в каком-то топе, может, вам в москву приехать?
Ответить
да мне не нужен бэйбиситтер, мне муж нужен, Паки вообще не напряжный ребенок. вот ни разу, но иногда хочется, чтобы кто-то хоть немного разделил ответственность и поплавать с маской там, для этого Янега достаточно, или Лена приедет, уже проще, хоть купацца по очереди мона, не смотря на берег или не толкая круг с ребенком перед собой:):):)
Нет, в Москву я не хочу вообще, нечего мне там делать, ты вот, распистяйка все обещаешь приехать и не едешь *грозна*
Ответить
Слушай, я с Ариной даже в Египте с маской плавала! Пялишь на себя ласты (это обязательное условие), сажаешь себе на спину ребёнка в нарукавниках (это тоже обязательное условие) и вперёд. Мы с ней так часами плавали.
Ответить
ну попробую, токма паки в нарукавниках не умеет плавать, он попой кверху переворачивается, да и это я для примера привела, Бог с ней с маской, ну там искупать вечером не самой,а чтобы янег, ну ты , думаю, понимаешь апчем я
Ответить
Ну да, конечно понимаю.

Нарукавники там только для подстраховки. А так ребёнок на спине сидит, как на лошади :)
Ответить
да, соласна, распистяйка я:) я в след. раз не буду обещать,а просто приеду:)))
Ответить
Гы, и папа абизан :)
Айфер C.S.
28.05 12:29
Гы, и папа абизан :)
Ответить
ржака:))))
Masyapa C.B.
28.05 12:31
ржака:))))
Ответить
*блаженно улыбаясь* как умильно ;)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
28.05 12:33
*блаженно улыбаясь* как умильно ;)
Ответить
забавная песенка) и про мамулю помнит))))
Ответить
гыыыы))) ну хорошо хоть, родственником тебя признаеёт)))
Ответить
откомплиментил :)))))
Silver Rain V.I.P.
28.05 12:50
откомплиментил :)))))
Ответить
ржу, молодец!
M@ki C.S.
28.05 12:56
ржу, молодец!
Ответить
2Элла "Настенькаа-а-а-, дева-а-а-чька мояйяя..." Я вчера ваще вырубилась, наэрна впишатлений переполнилась. ))
Тока маме позвонила, рассказала про папу и яйцо. Мы еще ржали минут двадцать.
Я прям успокоиться не могла.
До сих пор ржу как сумасшедшая.
Ты как доехала? Мне муж грит, шо я сапсем дура, беременную женщину по московским пробкам гонять. Мол, бедняжко ты, а я морда нахлая. Мне терь стыдно.
Кста, я очень похудела после сушей.
У меня такой же отличник. Я бывает запрещаю ему комп и тел. Так он сядет и смотрит в одну точку. Даунито мой.
Книгу грю возьми. Не, он от книг как черт от ладана шарахается.
Он тока может читать Вредные советы (или как их там) Остера.
А все остальные книги тока из-под палки. Время засекает. Полчаса-час в день. (((
Вот шо делаь?
Ответить
Ну знаешь, почаса-час - это у вас ещё МНОГО!!!

А что у папы было с ийцом?
Ответить
Это токма када встретимся я те расск...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 12:31
Это токма када встретимся я те расскажу, надо лично:-0
Ответить
Ну ладно, я буду помнить :)
Ответить
Не забудь. Это фраза дня. У меня уже весь дом ржот.
Ответить
Ио! Када вы там в следующий раз в мак опять идёте? :) А то потом придёцца в долгопу ехать. Настя, у вас там есть какая-нитиь каклетная, если что? :)
Ответить
30
Пельменная наэрна есть. :-)
Ответить
У вокзала :)
Айфер C.S.
28.05 12:45
У вокзала :)
Ответить
У нас тут тока дарахие рестораны, ты...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 12:46
У нас тут тока дарахие рестораны, ты шо. ЧебуреШных как в центре Москау тут неД:D Идем 9-10 июля. Забиваю стрелку!
Ответить
О, а почему 9-10 июля?
Айфер C.S.
28.05 12:48
О, а почему 9-10 июля?
Ответить
ну 8 я прилетаю и можна иттить.
Элла Кацнельбоген C.B.
ну 8 я прилетаю и можна иттить.
Ответить
Куд аты прилетаешь?
Santa CLARA V.I.P.
Куд аты прилетаешь?
Ответить
В Домодедово. Бушь встречаДь?:D
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 12:51
В Домодедово. Бушь встречаДь?:D
Ответить
А откуда?
Santa CLARA V.I.P.
А откуда?
Ответить
с Бурхаса.
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 12:53
с Бурхаса.
Ответить
Ящазумру :-D
Айфер C.S.
Ящазумру :-D
Ответить
Kларита, шо с тобой?:-D
мята V.I.P.
28.05 13:07
40
Kларита, шо с тобой?:-D
Ответить
Я поняла, то Настя про июнь говорит.
Я всегда эти месяцы путаю. Сама удивилсь, вроде, вчера еще не планировала уезжать. )))
Ответить
Епт, я думала что ты уже куда-то улетаешь на неделю, можед с Сочи надумала лететь, подумала я. Июль-июнь - не врубилась сразу. )))
Ты долха перла до дому-та? муж мой разволновалси даже.
Ответить
Быстро, мыкат стоял в друхую сторону...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 12:55
Быстро, мыкат стоял в друхую сторону. Ну в след. раз пусть тады приижает и везет пианую жану домой:) и мы заодно познакомимси:)
Ответить
Слава Богу. Быстро МКАД нашла? Ну я трезвая была, ты че. :-) Я же не пию ваще, и не курю, да!
Ответить
А, понел :) Пошла помечу себе в калидарике.
Ответить
Я тебе не могу передать словами. :-D :-D Это надо слышать и видеть. Настя же артист больших и малых сцен. Я таааак гоготала. Ща пишу и ржать продолжаю. Там еще интонация определенная и выражение лица.
Ша она придет и в красках расскажет. Я пока картину не буду портить своими неловкими рассказами.

Слушай, ну мне прото страшно, шо растёт какое-то нечитающее быдло. Че вот делать?
Мы с секундомером просто сидим. (((
Ответить
Кларито, ну а шо делать? Ну вот у мня мама читать начала в 4г. Вот реально в 5 лет она перечитала уже почти всё, что было в доме примерно для её возраста (а было немало). Так вот почему? Ну а что ещё было делать, когда ни телека, ни игрушек особых не было... Ща всё есть. Слишком замена огромная. Они не так уж и виноваты, деблоиды ети.
Ответить
Лен, я САМА, по какой-то азбуке этой из деревянных прямоугольничков, научилась читать года в 3-4. Прям дарование епт. И Тысячу и одну ночь лет в 7 уже вовсю читала.
И дочь моя читает денно и нощно.
Это шо, только по женской линии передаётся?
Как обидно, очень-очень.
А как они учиться дальше будет? Такое ощущение, что им ваще ничего не интересно.
Моему тока в футбол играть интересно.
Ответить
Молчи, грусть...
Айфер C.S.
28.05 12:46
Молчи, грусть...
Ответить
так а сходить вместе с ним в магазин и выбрать то, что ему нравица? у нас есть такие разделы "для молодёжи", там всякая фантастика, захадошные миры и ты.ды... у нас племянникам от 10 до 12 лет, и читать тоже не особо любят, но вот книги из этих серий им очень нра, и просят, чтобы на день рожденья им дарили их...
понятно, что список литературы из школы мало кому интересен, но, главное ведь, чтобы читали вообще? не?
Ответить
Оксан, ну вот мы ходим в книжный с ним. Выходим оттуда с одной-двумя книгами. Он не читает всё равно! Ну сядет (под натиском), читанёт немного и всё.
Ответить
Олег добровольно читает токма какую-то куйню типа БОЛЬШАЯ КНИГА УЖАСОВ
я вот в его возрасте читала Майн Рида взахлеб, Джека Лондона, Жюль Верна. Ему неинтересно. Вот как может Жюль Верн быть не интересен? Или Джек Лондон? Нет, нам ничего не нравицца.
Ответить
Мой када читает грит интересно. Вот ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 13:01
Мой када читает грит интересно. Вот ща ему Хаггарда задали про Монтесуму. И Акунина. Грю ну почитай хоть это! НЕТ! Ты что!!!
Ответить
ну вот странно это... наши подсели на серию фантастики какой-то, и им это самим интересно читать
Ответить
Дык ничего не нра! Захадошные миры н...
Элла Кацнельбоген C.B.
Дык ничего не нра! Захадошные миры нашему ваще до фени. Можа тетектиф ишо какой. вон на лето Акунина задали про Фандорина. Мож проникнеццо.
Я Шерлока ХОлмса тож палкой заставляла читать хотя чего уж проще.
Ответить
А мне каково, прикинь. Он уехал на все лето, и кто его там заставит хоть строчку читануть?
Ответить
Уже уехал??? Ну ты быстра, мать избавиццо от чадика :) На Кубу штоле?
Ответить
Да он еще 15 улетел. То-то мне раздолье. Грю ж, по баба почти уже шастает. Я боюся прямо.
Ответить
Ну всё, бабЛюськ, к зиме бабкой станешь :) Поедешь кубинских внучат няньчАть :-D
Ответить
точняг!
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 13:04
60
точняг!
Ответить
ого! ты хоть родственникам указания дала? и резинок ему упаковала???

и прямо на всё лето?
Ответить
Прям на все. Да мы не расчитывали, что он в этом году так активно начнет проводить время. Он в футбол играл, да купался. Он же маленький еще.
А тут мы ему позвонили, А он так намекает, шо типа весь в гулянках и поиске. Мы вот и призадумались. (((
Ответить
ну а чево грустно так?))) ну, подрос мальчик:-)
Ответить
Не-не, он правда совсем маленький еще. Не дай бог зараза какая...
Ответить
ну а как на Кубе мальчики в таком возрасте себя ведут? то есть, чем его друзья будут летом занимаца? если они по девчонкам будут бегать, то и твой, скорее всего, поддастся (ой, мамочьки! чо пишу-то!:-О:-):-):-))
Ответить
Хер их знает, чем они там занимаются. :-( У него же брат двоюродный - нянька его, двадцати трех лет отроду. Вот и шляются там где-то :-(
Ответить
о!:-(:-) а у вас с братом этим хорошие отношения? вы с ним поговорить можете?
я не думаю, что вы можете предотвратить "знакомство", но хоть пусть это на самом деле произойдёт под каким-то контролем... пусть брат хоть резинки ему выдаёт... а вы вообще с сыначькай говорили об этом?
Ответить
В том-то и дело, что мы даже предположить не могли, что он так активизируется в этом сезоне.
Конечно, мы сразу же дернулись, и бабкой говорили, и с ним, и с братом. Но, сама понимаешь, телефонные разговоры - это не личное общение.
Не, племянник моего мужа замечательный. Он ему как сын практически.
Ответить
ну вот и беседуйте с ним регулярно:-) он-то уже во вменяемом возрасте - с ним легче договорца...
сама ж знаешь, запретить вы ему не сможете, но хоть проследить)))
Ответить
Не уверена. Мне не все равно что он читает. Блядь, Кортик, Бронзовая птица... Ну КАК это может быть не интересно? Это же и приключение, и детектив, и ребята его ровесники.
А эти бесовские книги про монстров и прочих дебилов меня раздражают.
Ответить
ой, ну я ржу))) Кортик... ну кому он нужен - кортик это:-) это нам было интересно, потому что нам это было понятно, а для наших детей это и есть фантастика
Ответить
Как кому? Это же классика детской лит-ры.
Лично я ваще не могу читать современную литературу. Мне ни капли не интересно. Разве что Мураками люблю. :-)
Ответить
ну, она может, и классика, но это ж не значит, что это интересно:-)
Ответить
а почему неинтересно-то? по-моему эт...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 13:54
а почему неинтересно-то? по-моему это на все времена лит-ра.
Ответить
ну если бы было интересно, то читали бы тогда
Ответить
Так в том-то и дело что моему ничего...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 13:58
Так в том-то и дело что моему ничего неинтересно. Не значит это же что Рыбаков фигню писал? Я ж ему не Гайдара подсовываю.
Ответить
А чем, блядь, Гайдар не интересен. Вот че за тупорылые тупорыльцы? :-( Мне страшно, столько времени, книг и возможностей упущенно. ((((
Ответить
Ну ладно там, Тимур мож им неприятен...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 14:04
Ну ладно там, Тимур мож им неприятен.
Так о чем речь!
Я ж грю даж Шерлок Холмс со скрипом пошел - куды уж реальнее и интереснее? Майн Рида читал еле-еле прошлым летом. Я забрала и сама прочла от скуки в Болгарии.
Ответить
Я уже даже не представляю, ну чем чем чем завлечь его?(кроме бесовских ужастиков)
Ответить
мой и ужастики не читает. ладно б пр...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 14:07
80
мой и ужастики не читает. ладно б пришел сказал вот все читают - купите мне. нет.
Ответить
Мой просит каких-то ХАКЕРОВ. Грит, шо все читают. Наэрна куплю и отправлю ему, может потянет на русские буквы.
Ответить
Настя, я, если честно, очень далека от русских писателей:-) поэтому мне эти фамилии ничего не говорят

ну если неинтересно ему сейчас об этом читать, то надо искать что-то другое... а то получится так, что он вообще ничего читать не будет
Ответить
Что, и в школе не читала?:-0 А к как...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 14:06
Что, и в школе не читала?:-0
А к каким же ты близка?:)
Так список на лето дают - ничего не интересно. Не, ну он читает. НО чтоб сам взял книгу и читал - НЕТ!
И не читает до сих пор. Только из-под палки.
Да я и не удивлена. Ты б слышала что я Кларе про его папега рассказывала, ты б не удивилась:-0
Ответить
Кровь не водица! :evil :evil :evil
Настя, МЫТЬ. Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыы:) Диму надо позвать...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 14:10
гыыыыыыыыыыыыыыы:) Диму надо позвать (друга пидора) на нашу тусу. Он в красках рассказывает, потом токма так мня и называл, несколько лет. И ща звонит тока так и грит:D
Ответить
Видимо, я терь тоже тока так и буду, Настенька, девочка мойя.
Ответить
не, а помнишь этих сальноволосых-та?...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 14:13
не, а помнишь этих сальноволосых-та? как они пахле-та? интересно, ента тетко палками жреть?
Ответить
Да, серые застиранные трусы-парашюты и сальное тётко пленили меня. И нервное чмо-альбинос в визовой
шняге. Ему наэрно никто не дает. Тьфу.
Может она с самой Иппонии приехала, сальная-та. Гы... надо было остаться и позырить. Я ваще чуть не подавилась.
Ответить
Мы наэрна тоже шибко грязными выглядели, нам же два раза салфетки давали. Ну и антеллихентные люди пепел таки в пепельницы страхавают.. ыыыыыы
Ответить
аха, во дают. и знаешь нам ишо не да...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 17:20
90
аха, во дают. и знаешь нам ишо не дали енти, подстафки под палге! Видимо точно решили шо мы с села какова-та.
Ответить
нет, в школе всё читала, весь список:-) мне очень нравилось читать всегда...

сейчас читаю норвежских писателей:-)
Ответить
ну славьте. а то я думала мож у вас ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 14:11
ну славьте. а то я думала мож у вас там эстов-хуторян каких задавали:) не, русская лит-ра ОЧЕНЬ богата. Еще я английскую уважаю.
Ответить
Дебилоиды млин малолетние простиоспа...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 12:30
Дебилоиды млин малолетние простиоспади.
о да я как вспомню ентого кадра с ицом, мне дурно.
А ты как щитаешь про наследство не стОит вести тему или как Сяпыч грит подвести к этому?
Ответить
Я Сяпычевы подводки чета пропустила.
А шо она предлагает?
Может поделить мамину квартиру на часть тебе, часть Лене, и часть на лечение?
Я понимаю, я бы тоже куела от такой наглости. Лена кагбэ по-человечьим меркам не заслуживает никаких хат, но закон есть закон.
Ответить
А где закон то? Закон позволяет человеку самому решить, кому он свое добро оставит. Никто маму не обязывает Лене что-то выделять. Это ее собственная мораль, которую ИМХО можно и подвинуть.
Ответить
Это я к тому, ежели мама сама так ничего и не решит.
Ответить
я российских законов не знаю, но по норвежским родители не имеют права лишить кого-то из детей наследства полностью... какая-то сумма всё равно будет
Ответить
у нас тут все на совести того кто ос...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 12:49
у нас тут все на совести того кто оставляет. хоть государству.
Ответить
Ну Маша грила шо мол аккуратненько с...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 12:54
Ну Маша грила шо мол аккуратненько спросить, как она считает, справедливо или нет. В таком роде.
Ответить
Всем спасибо за мнения. Я ни в коем ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 12:29
100
Всем спасибо за мнения. Я ни в коем разе не оспариваю мамино желание оставить Лене полквартиры, просто мне кажется несправедливым ее отношение к матери, да и понятно, что и дальше она не будет помогать.
Даже сейчас она могла бы уговорить маму переехать, но не делает этого по каким-то неведомым мне причинам. Видимо, чувствует в себе силы помогать?
Масяп, так и сделаю, ага, я знаю, что мама так делает потому что "так принято" а не потому что хочет ей оставить что-то, чувство долга.
Кроме того, меня просто бесит что она без конца дает советы как и что нужно лучше сделать при этом сама не шевелится, тк "она в Германии". Причем очень настойчиво и активно.
Поэтому я и представляю, как я все это буду слушать а потом делить с ней хату, причем как ее поделишь? Они там прописаны, но собственник мама (хотя на данный момент я), то есть просто продать нельзя, надо покупать что-то другое. а зачем ей прописка тут - не спрашивайте:)
Ответить
Твои чувства понятны всем. А Лена ещё много крови попьёт. Я бы хотя бы сейчас абстрагировалась от неё. А то получается из-за какой-то дряни страдает такое количество людей. А по сути вряд ли что-то изменится. Только нервы пострадают у всех. Кроме Лены ессесно. Я бы принимала это просто, как неизбежную данность.
Ответить
Насть а сестра приехать не хочет чтобы всем вместе сесть и проговорить дальнейшую стратегию а еще лучше написать ее?
Ответить
истерически ржу:) ты что. приедет то...
Элла Кацнельбоген C.B.
истерически ржу:) ты что. приедет токма если надо что-то забрать поделить ну или на похороны какие.
Ответить
Насть, это очень хорошо, что сейчас квартира в твоей собственности, ну просто очень! Выписать человека можно запросто, по суду. Мне какжется, что с мамой и не надо сейчас про наследство, надо про продажу квартиры там и покупку здесь, ибо другого варианта за ней ухаживать нет. А квартирку ведь и здесь на тебя купят, да? Ну и все, дальше сама будешь решать по обстоятельствам. Или Лена прискочит участвовать? Вот тогда будет очень смешно, что к маме на операцию она приехать не может, а за квартирой примчалась :-)!
Ответить
Несовершеннолетнего тоже запросто? К...
Элла Кацнельбоген C.B.
Несовершеннолетнего тоже запросто? Квартирку здесь скорее всего на меня, тк я же этим буду заниматься?
Ответить
Несовершеннолетнего тоже. Зуб даю. Наша фирма купила квартиру, люди из нее "забыли" выписаться и уехали куда-то в заграницу. Там целая семья была. Так вот их легким движением руки выписали всех. Они потом приезжали и давили нам на совесть, как же так, детей и бла-бла-бла.

Ну и все. У тебя все козыри буду в руках. Может поэтому Лена и злобствует что все равно все юридически твое, вот типа ты и занимайся мамой.
Ответить
Тычеее, она про это ваще не знает. М...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 12:56
Тычеее, она про это ваще не знает. Маме срочно приспичило дарение оформить. Там ее доставал один хрен звонками, она решила избавицца от имущества. Хотела на Кира (вот кстати и док-во что внука свово только любит) но пришлось мне тк он несовершеннолетний и там проблемно это было.
Ответить
Ха-ха-ха! Ты ей и не говори, пусть это будет сУрпризом :-)!
Ответить
А ты прикинь если шо, то она меня пр...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 13:17
А ты прикинь если шо, то она меня проклянет? Скажет вы сцуки лишили мня наследства.
Мне-то кстати именно ж хата нужна, я если даже продам, то куплю тут Киру и все.
Ответить
Да пусть что хочет делает. Объяснишь ей, что в жизни редко получается и на елку залезть и попу не ободрать.
Ответить
Настя, я понимаю, что тебе обидно и тяжело решать все проблемы одной, и Лена тут ни разу не стояла... но... ты же помогаешь маме не за часть квартиры, а за всё то, что мама для тебя сделала в своей жизни и просто за то, что она твоя мама...
маме сейчас и так тяжело, я не стала бы заводить эту тему... а Кира попыталась бы обеспечить квартирой с папиной стороны в Греции... я так понимаю, что Лена с папой тож не в ладах?
Ответить
Мят, с папой усе сложно, ты шо. Во-п...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 12:45
Мят, с папой усе сложно, ты шо. Во-первых, там есть жена его, у жены дети-внуки. В-третьих, квартира в кредите. Там жена за ним ухаживает, терпит его, а квартира Киру, который ни сном ни духом? Это тока у Лены наглости хватает вести беседы о наследстве, что справедливо и что нет.
Я естественно за мамой буду ухаживать и ты ды. Просто здесь неоднократно прозвучали мысли что надо озвучить такое маме, вот я и спрашиваю, а как это сделать?
Сама я, естественно, такого говорить не собиралась, не дипломат я, да и мама категорисски против.
Ответить
о, ну я думала, что у папы твоего была квартира для Кира, а Лена про это узнала и устроила скандал... ты просто как-то раз писала об этом, и я так поняла...

а у тебя Кир прописан где-то? и что даёт эта просписка (я в этом совсем ничего не понимаю)?

мне, всё-таки, кажется, что сначала надо уговорить маму переехать к тебе поближе, а потом уже решать дальше
Ответить
не, папа когда хату себе приобрел, о...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 17:25
не, папа когда хату себе приобрел, очень хотел поделиться с внуком. не удалось.
Кир прописан в моей квартире, тут, со мной. И Вероника тоже. Ну наверное да, если согласится переехать тогда уже дальше и решать. В конце концов если денег не получим от нее даже (не говоря о физической помощи) тогда будем ставить вопрос ребром. Потому что долг долгом, а муж мой не обязан обеспечивать уход теще, а дочь другая при этом наследство очень хочет получить и все.
Ответить
Насть, не озвучивай ни в коем случае. Решай проблемы по мере поступления. Если ты сейчас начнешь обсуждать дележ наследства то как минимум мамa начнет думать о том, что ей недолго осталось, впадет в депрессию, хрен с ними с квартирами - понятно, что ты хочешь обеспечить ребенка, но ребенок же не инвалид, слава богу - вырастет - сам заработает.
И мне вот не кажется, что лишать сестру наследства совсем корректно, даже при том как она себя ведет, она все же не оборвала отошения - "решайте все сами и меня не беспокойте", она может и с выносом твоего мозга, но участвует в помоши маме.
Ответить
Мамы школьников терпения вам МНОГО!!!!
Ответить
Оспади, я аж на календарь побёгла смотреть. Подумала можт 31 августа сиводня :-D
Ответить
гы:)
Masyapa C.B.
гы:)
Ответить
копи терпение)

Лен по поводу дисплазии. Если возникло ощущение что что-то не то то лучше сделать снимок. Мы делали без наркоза в Беланте у Еремина. Собаки без проблем дали себя растянуть.
Дисплазия лечится.
Ответить
Это зачем это нам сейчас терпение? Наоборот, можно расслабится слегка :-). Или ты вообще имеешь в виду?
Ответить
Я вообще имею в виду. Прям баюс уже взросления :-)
Ответить
Сегодня последний день учебы :party2 :party2:party2! Как я счастлива! Никогда в школьные времена у меня этот день не был таким праздничным как сейчас :-).

Результатов пока не знаю, но у нас и планка значительно ниже чем у некторых ехидн и мамомонстров:-). Хоть бы без трояков обошлось (О, Боже, это ведь только второй класс).
Ответить
Поздравляю! Каникулыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ну знаешь, Лена, в мире должнО быть равновесие. Такшта наши будут уравновешивать отлишникоф :) У нас три 4 тройки! Одна иопт никада не догадаетесь по чему!
Ответить
Поясни мне про количество ваших троек. Одна по музыке, нет?
Ответить
Хуже!
Айфер C.S.
Хуже!
Ответить
По рисованию?
Ева Кошкина V.I.P.
По рисованию?
Ответить
По труду иопт! Я фшоке была. Даже не стала спрашивать у учительницы за что такое. Мало того, что это какой-то всего-навсего труд, по которому у нас даже у самых дураков всегда 5 было, так ещё ж у них весь год труд был на основе бумаги цветной. Так вот, он из этой бумаги чё тока не делает! И на тебе. Ну я ваще фшоке до сих пор!
Ответить
О, Господи :-)! Лен, ну и фиг с ним,...
Ева Кошкина V.I.P.
28.05 13:01
О, Господи :-)! Лен, ну и фиг с ним, может он себя там плохо вел и бесил учителя :-). Слушай, а почему у моего труда нет, интересно? У вас он с какого класса начался?
Ответить
Как это с какого, с 1-ого. А у вас нет? Интересно...
Ответить
Опа, у нас два рисования в неделю. Может одно из них труд :mda ? Не, точно нет труда почему-то.
Ответить
А нафига два рисования? :mda У них сначала было одно рисование, один труд, а с этого года сделали одна неделя рисование, другая труд.
Ответить
Не знаю! Надо у Мити спросить.
Ева Кошкина V.I.P.
28.05 16:14
Не знаю! Надо у Мити спросить.
Ответить
мне еще три недели мучаццааааааа, утром пенька свава в школу отправляю и грю, про математику не забудь, сразу взгляд такой, как у героя "отверженных" мля
Ответить
У-у-у-! Мои соболезнования :-). Что-то у вас зверски как-то. А когда у вас учебный год начинается?
Ответить
поздравляю:) моя вчера последний день отучилась, сеня уже на даче "загорает":)))
Ответить
Спасибо :-). Я тебя тоже поздравляю с твоей фЭей-отличницей :-). Даша ж тоже 2-й класс закончила, да? А ей уже девять лет давно, а моему маЛчику тока восемь соро будет. Представляешь, как нам тяжело жить?
Ответить
ну, у вас мальчик, я, возможно, своего мальчика тоже в шесть в школу отдам. но ваще да, детям маленьким тяжело:(
Ответить
Ой, Маш, не отдавай, если не будет необходимости! Трудно им очень именно из-за этого.
Ответить
А у нас школа с 6 лет... и 12 лет учится :)
Ответить
ага, я Веронику в 7,5 отдам. И пошло...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 13:12
ага, я Веронику в 7,5 отдам. И пошло все на фиг.
Ответить
А почему? Кир же раньше пошёл. Ты же вроде не жалеешь?
Ответить
ну не знаю. может и не надо было так...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 13:53
ну не знаю. может и не надо было так рано. сложно сказать. но у нас так обстоятельства сложились.
Ответить
О, это ошибка. До сих пор сожалею, что отдала сына с шести лет.
Ответить
вот и моему в июне 8 было после 2 кл...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 13:04
вот и моему в июне 8 было после 2 класса. а ща ему 13 будет и уже в 8 класс перешел:-0 зато молоденькай:)
Ответить
Ох, не говори :-), молоденькай :-).
Ева Кошкина V.I.P.
28.05 13:11
Ох, не говори :-), молоденькай :-).
Ответить
ура, каникулы! :party4
Silver Rain V.I.P.
ура, каникулы! :party4
Ответить
поздравляю тебя с каникулами:-)
Ответить
Девочки, спасибо всем за поздравления! скомканный ДР у нас выходит, сидим врача ждем. правда пирог я все-таки ей сделаю.
Ответить
Поздравляю Настю с днем рождения!!! ...
Элла Кацнельбоген C.B.
150
Поздравляю Настю с днем рождения!!! Желаю здоровья, успехов и взаимопонимания с родителями!!!
Ответить
Ответить
ой, Ань, да тут у половины нашего топа вечно дети на свой ДР заболевают:) не расстраивайся:)
Ответить
У нас такая подстава первый раз :)
Ответить
пирог как один из основных символов Днюхи будет доче! кста, слыхивала я мнение, что детки в днюхи частенько болеют, потому как типо память остаеЦЦа от стресса родового и все такое...врача уйдет и отметите в тесном семейном кругу наипрекрасненько! ;) *напевая под нос Хэппи бёздэй ту ю*
Ответить
Я больше переживаю за воскресную гулянку :) а вапще у нас первый раз такая подстава
Ответить
вы что-то глобальное понаметили!?! *судорожно пытаясь припомнить из прошлых топов*
*философски* в жизни все бываит у первый раз...пусть он окажеЦЦо и последним ;)
Ответить
да, у нее девишник типа в воскресенье, муж их в игромакс везет и в МАК :)
Ответить
клёва!!! зажала кулачки, шоба выздоровела детка-имениница! :)
Ответить
Не расстраивайтесь, потом значит отметите. Пирог потом покажи нам, хоть посмотрим.
Ответить
покажу, если не сильно кривой выйдет ;)
Ответить
Поздравляю Настю и всех вас с днем Рождения! Ей 10?
Здоровья-здоровья-здоровья!
Ответить
Silver Rain V.I.P.
28.05 14:35
Ответить
Ща пойду шерсть красить в рыжий цвет!
Ответить
для вязания???
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 12:52
для вязания???
Ответить
Нет! Для ношения на голове :-)!
Ева Кошкина V.I.P.
Нет! Для ношения на голове :-)!
Ответить
ооооо, покажи:)
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 12:59
ооооо, покажи:)
Ответить
Ага. Я вообще рыжей много лет ходила, а вот последние два года почему-то нет. Хочу вернуться в себя. Может мне морально полегчает :-).
Ответить
вот и третий штатный аноним у нас:)))))
Ответить
Ой, ё! А я даже и не заметила. В первый раз со мной такое приключилось :-).
Ответить
чо?:scared2
Masyapa C.B.
170
чо?:scared2
Ответить
Ну волосы в смысле :-).
Ева Кошкина V.I.P.
Ну волосы в смысле :-).
Ответить
я тока шта в каштан покрасилась)
Ответить
Довольна? Покажи!
Ева Кошкина V.I.P.
28.05 13:02
Довольна? Покажи!
Ответить
завтра или послезавтра с платьем) я ваще каштан лю, он примерно как мои, только у меня седина уже вовсю(
Ответить
О, давай с платьем :-)!
Ева Кошкина V.I.P.
28.05 13:10
О, давай с платьем :-)!
Ответить
пля...щас чуть из штанов не выпрыгнула, когда приехавшие устанавливать мне в офис кондеры спец (матьихети) обиженным таким голосом просили: а как нам их устанавливать!?! :dash1 это при том, что приезжал от них матер-фломастер, долго примерялся, рисовал и фотографировал, йопт... :dash1:dash1:dash1
*нервно колотя по клаве* уроды в жопиноги! :dash1
Ответить
ну ты им обьяснила?)))
мята V.I.P.
28.05 13:34
ну ты им обьяснила?)))
Ответить
ага, аж 3 (ТРИ!!!) разА, причем два ...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
28.05 13:36
ага, аж 3 (ТРИ!!!) разА, причем два последних ужо на доступном им русском-народном и в позе "сахарница" (руки в боки сдвинув брови) рррррррррррррррр
Ответить
поза "сахарница" это пять! :-D
Ответить
ага, мой коллега-сосед по кабинету аж спасать их примчалсО, потому как знает - в гневе я страшна (сама сибя баюса) ррррррррррррррр
Ответить
Маш, я ж купила себе рекальство. Буд...
Элла Кацнельбоген C.B.
Маш, я ж купила себе рекальство. Буду колоться через 2 недели. За 8 тыщ.
Ответить
О! это ж недорого? здорово!
Ответить
ой, Настя! у меня же АБ отрицательная:-)
Ответить
ну так в вашей цивилизации колют? у ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 13:55
ну так в вашей цивилизации колют? у меня Б отрицательная, таких как ты ваще в 2 раза меньше даж чем таких как я:)
Ответить
у нас колят, конечно! после родов только, во время беременности несколько раз кровь сдавала для контроля

с такой комбинацией как у меня, вроде 4% населения:-)
Ответить
меньше! Элен табличку давала - моей ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 14:01
меньше! Элен табличку давала - моей крови 2% а твоей 1:)
а во время Б не колят?
Ответить
ого! так нас совсем мало!

нет, во время беременности ничего не колят, если все показатели в норме... если конфликт начинается, то что-то делают уже... а так, после родов делают укол в бедро
Ответить
странно. должны колоть чтоб не было....
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 14:08
странно. должны колоть чтоб не было. и после родов тоже. меня больше во время Б волнует. Рожать-то я наверное вряд ли буду еще. НУ и после родов там мож появится что в аптеках.
Ответить
ну он же не у всех начинается, конфликт этот... ну вот здесь такая религия, не лечат то, чего нет
Ответить
ну так и после родов нет, чего колят...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 14:15
190
ну так и после родов нет, чего колят тогда?:)
Ответить
ну, я так понимаю, чтобы как раз в будущем не было
Ответить
ну так и во время Б - чтобы не было,...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 14:20
ну так и во время Б - чтобы не было, я так понимаю.
Ответить
нутогда не знаю:-) может, для того и колят после родов, чтобы в будущем не было?
Ответить
Ну вот во время Б колят чтоб до конц...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 17:06
Ну вот во время Б колят чтоб до конца Б не было, потому что антитела на поздних сроках бывают. В Герм например колят во время Б и после родов. А после родов тк там тоже могут появицца во время родов. Вот.
Ответить
Насть пусть все будет хорошо! А ты часто кровь на конфликт сдаешь?
Ответить
Раз в месяц кажется. ПОка не было ан...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 14:03
Раз в месяц кажется. ПОка не было антител. ТТТ.
Ответить
пусть и не будет ужО
ЛЮКА C.S.
28.05 14:13
пусть и не будет ужО
Ответить
ой, ну славьте! где достала в итоге? и где колоться будешь?
Ответить
в ЖК сказали шо мол уколят если подп...
Элла Кацнельбоген C.B.
в ЖК сказали шо мол уколят если подпишу бумагу. Там шприц такой мудреный. да с рук купила немецкое у мужика какого-то. надеюсь шо хранилось прально. он мужу моему прям с холод. элементом отдал.
Ответить
млин, ну надеюсь, нормально лекарство! а какую бумагу надо подписывать? "в моей смерти никого не винить" ?:)
Ответить
Да ща вот прочитала шо они не имеют ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 17:05
Да ща вот прочитала шо они не имеют права ваще мне это колоть. Потому что не зарегистрированное. БОже мой, хоть бы объяснили как это делать, я сама б уколола наверное.
Ответить
так а ты хочешь не дожидаясь антител колоть? у меня подруга сейчас тоже сдает каждые две недели что ли кровь на антитела
Ответить
не, ну а как? его же колят чтоб их н...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 17:12
не, ну а как? его же колят чтоб их не было. а когда появились уже молицца остается только чтоб ребенок не сильно пострадал.
Ответить
поняла тогда, ей не колят, у нее 6,5 мес. и в прошлую Б ей ниче не кололи, антител не было
Ответить
Понятно. Ну вроде как надо колоть по...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 17:27
Понятно. Ну вроде как надо колоть по правилам. Ой, я сама не знаю, и денег жалко и смотришь ни у кого антител нет, с др. стороны, если появятся будет поздно.
Ответить
купила сегодня черешню первую, как же вкусно! ням ням. Абрикосы купила, а они плохие, пришлось варить из них компот, и ставить тесто на пирог, чтоб не пропало добро) такая я вот пиздатая хозяюшка)коКлетки в пароварке, повела детей гулять, пока лето наступило у нас
Ответить
ой я сплю и вижу болгарскую черешню,...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 13:03
ой я сплю и вижу болгарскую черешню, ааа. прошлогодние персики по пол-евро до сих пор вспоминаю.
Ответить
ну эта такая крепенькая, похожа на сочинский бычий глаз, то есть она сладкая, но как бы хрустит при откусывании. Я пЭрсики тоже предвкушаю в Одессе в начале июля
Ответить
в Сочи нет черешни, ты что:)
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 13:06
в Сочи нет черешни, ты что:)
Ответить
?? краснодарскую возят? там очень много ее на рынке, причем разной
Ответить
Не знаю, черешня южнее гораздо, Ср. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 13:09
Не знаю, черешня южнее гораздо, Ср. Азия.
Ответить
в Краснодаре и Ростове она точно ж есть, туда еще школьников гоняют на сбор в июне
Ответить
Да?:) Ну вот у нас на рынках местную...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 13:13
Да?:) Ну вот у нас на рынках местную не продают, тока привозную.
Ответить
не, там есть турецкая вроде и местной дофига, она крупнее даже. А сибирских школьников вербуют 10-11 класс ежегодно на сбор урожая в Краснодаре где нить , и обычно это черешня
Ответить
Лен, я поняла. Там же степной климат...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 17:07
Лен, я поняла. Там же степной климат, в Краснодыре и прочих Анапах. Потому и есть. А в Сочах ничего нет, вернее совсем мало, тк очень много влаги.
Ответить
я не сильна в южны климатах) для меня что Сочи, что Ростов, что Краснодар - все одно, честно) но черешня была вкусная.
Ответить
Как нет? Или это шутка? :)
Ответить
апд. Не, есть вроде как, но видимо м...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 13:12
апд. Не, есть вроде как, но видимо мало и на рынках ее нет.
Ответить
А почему? ну вот в Крыму есть ведь. А почему в Сочи нет?
Ответить
Есть но мало я так понимаю. ТАм влаж...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 13:14
220
Есть но мало я так понимаю. ТАм влажно жеж я так думаю поэтому. В Сочи не очень почва. На рынках нет местной черешни.
Ответить
Не, в Крыму как раз сухо, а в Сочи влажно. Вообще, инетересно, я не знала про это.
Ответить
Так и я о том. В Сочи очень уход тре...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 13:51
Так и я о том. В Сочи очень уход требуется, я уж тут почитала. Слишком много воды. Виноград поэтому не растет.
Ответить
И виноград не растёт??? Доупала пацтол :-O :)
Ответить
ну токма изабелла на беседках. да и ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 14:00
ну токма изабелла на беседках. да и то может не вызреть ни фига за все лето.
и персики у нас карликовые, да:)
да там ваще ничего не растет, это ж тебе не Крым.
Ответить
у мужа родни под геленджиком и виноград вызревает и инжир и персики...сама ела, не вру
Ответить
дык где Геленджик а где Сочи? Климат...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 14:20
дык где Геленджик а где Сочи? Климат разный. Влажные и сухие субтропики. Геленджик севернее и суше.
Ответить
правда? я ж географию плохо учила...про климаты разные...влажные и сухие...думала, шо геленджик, шо сочи - все одно - юг
Ответить
ну юг, да, но в Сочи свой особый кли...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 17:09
ну юг, да, но в Сочи свой особый климат где мало че растет. Токма инжир орехи да яблоки свободно а все остальное - с трудом.
Ответить
Слушайте, а как вы считаете, вот ден...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 13:11
Слушайте, а как вы считаете, вот деньги дарят бабки ребенку на ДР, а он у нас просит нечто дорогостоящее, к примеру, уместно ли ему добавлять эти деньги к подарку или это типа ему на жвачки и всякую лабуду?
Ответить
Мы всегда добавляем.
Айфер C.S.
28.05 13:13
230
Мы всегда добавляем.
Ответить
Ну прям даж если телефон какой дарит...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 13:18
Ну прям даж если телефон какой дарите или тока если комп или там шмотки какие?
Ответить
На всё. Ну вот щас бемиксу просит, будем добавлять. У него с ДР 6,5тыщ. А стоит он от 10,5. А он хочет за 16-18 :-O
Ответить
так у него ДР щас. На ДР уместно про...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 13:51
так у него ДР щас. На ДР уместно просить добавить?
Ответить
Так и беймикс это ещё с ДР тянецца. То есть он хотел на ДР его и деньги собирал на него, но типа вот не хватило и мы будем добавлять.
Ответить
имхо можно и добавить бабкины, если что-то прям такое дорогостоящее. типа все сложились тогда и купили
Ответить
Ну не прям такое дорогостоящее. Прос...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 13:16
Ну не прям такое дорогостоящее. Просто я б ваще после его поведения купила б ему за тыщу рэ что-то и все. А он хочет за больше денег. НУ и вот думаю пусть добавит?
Ответить
у нас Кристиан хочет новую игру к Вии, но стоят они недёшево... он весь год (почти) копил денежки, и сейчас мы договорились, что когда садик закончится, и мы добавим ему (добавлять надо будет больше половины))) на эту игру:-)
Ответить
ну у нашего ДР. можем и сами купить,...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 13:57
ну у нашего ДР. можем и сами купить, но у него есть подаренные, не хоцца шоб спустил просто так на конфеты. он это может.
Ответить
а подарок очень дорогой? мне кажется, что карманные деньги всё равно должны быыть... хпт и на конфеты:-)
может, поделить сумму его, и половину вложить?
Ответить
дык мы даем на карман. эти кагбэ леж...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 14:09
240
дык мы даем на карман. эти кагбэ лежат на шо-то крупное.
Ответить
так а то, что вы хотите ему купить, очень дорогое? может, самим купить этот подарок, а на те деньги что-то другое?
Ответить
Ну не очень. Но он хочет ДВА подарка...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 17:18
Ну не очень. Но он хочет ДВА подарка. Может один мы а другой он сам?
Ответить
в этом возрасте всегда хочется два, типа от родителей, а второй от бабок, вообще, если сумма не очень большая у него от бабок, то может, правда два? он сам как хочет?
Ответить
он хочет от нас два, а бабки от бабо...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 17:26
он хочет от нас два, а бабки от бабок запрятать и потратить на себя. о как. а я хочу один от нас а второй от бабок (карту памяти на ПСП).
Ответить
тогда логично, что карту "подарят" бабки
Ответить
ээээ... жирненько будет, я считаю:-) а на деньги от бабушек получится купить то, что он хочет?
Ответить
мне каааЦа, лучше добавить и купить что-то стОящее, чем на лабуду уйдут денюшки :)
Ответить
Кэшна уместно. Ты еще сомневаешься?
Ответить
даж на ДР?
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 13:52
даж на ДР?
Ответить
я бы добавила. чего такого в этом?
Ответить
на ДР? ну вроде как на ДР сами должн...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 14:09
на ДР? ну вроде как на ДР сами должны подарить подарок. А он хочет 2 подарка ну и они вместе как-то дороговато для его поведения выходят, на мой взгляд.
Ответить
ну кому должен-то? луче уж на дорогой подарок всем сложиться чем вообще ничего.
А вообще если вы и собирались подарить подарок то и дарите. Мне кажется поведение не должно отражаться на подарках особенно на ДР
Ответить
Ну не знаю. Да я думаю что мы один п...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 14:14
Ну не знаю. Да я думаю что мы один подарим а второй пусть он покупает со своих. Бабки ж на ДР дали!
Ответить
ну вот я беру и добавляю. НАсте дед щас тыщу передал, а кукла примерно полторы стоит. я ей добавлю 500 и она купит себе куклу.
Ответить
имхо уместно
Masyapa C.B.
имхо уместно
Ответить
на хороший подарок уместно, на жвачки и лабуду - нет
Ответить
to M@ki: мои коллеги по возвращении ...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
28.05 13:16
to M@ki: мои коллеги по возвращении ТАКОЕ рассказывают про закулисные приключения, что волосы в самых неприличных местах дыбом встают и ну никак не хочется настолько портить впечатление о звездях :)
Ответить
Расскажи и нам уж :)
Айфер C.S.
28.05 13:35
Расскажи и нам уж :)
Ответить
Да-да, а то народ любит А сказать, а о Б деликатно помолчать. :mda
Ответить
не, ну я че, я ниче...боюсь, уволють...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
28.05 13:54
260
не, ну я че, я ниче...боюсь, уволють за раскрытие тайн мадридского двора ;) ничего собсно гря нового, все как в желтой прессе пишуть - все со всеми, пьянь-перепьянь, гомики-лесбосы отжиг и все в энтом роде...про коллегов сваих ваще молчу...
Ответить
о, да, многие допиваются до невменяемого состояния просто, причем единицы достойно держатся, половину начинающих звезд несет куда-то в космос просто) пару раз у меня муж в Жемчужине останавливался, так как было удобнее работу всю вести и жить в одном месте, а позже стали ездить в Парк Отель уже, там меньше их всех, и нет вот этой ауры звездной)
Ответить
у меня ж муш киношным бизнесом типа занимаецца, поэтому я это все видела) ежегодно в Сочи ездили раньше, и в Б обе, а тут что-то не получается, точнее едем с ним в Одесссу на юбилей в конце июня, и как-то решили 200 тыщ не выкидывать на пять дней в сочи
Ответить
какого рода бизнесом? *сгорая от любопытства*...ну, Одесса, уверена, не худшее вариант, чем в Сочах деньги оставлять :)
Ответить
не знаю, как это называется- региональные прокатчики наверное
Ответить
2Кацнельбогевна. А ты больнишный-та продлила?
Ответить
ща поеду. кашлять там гришь?
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 13:56
ща поеду. кашлять там гришь?
Ответить
сколько тебе осталось до декрета-то?
Ответить
3 недели. но уезжаю через 2.
Элла Кацнельбоген C.B.
3 недели. но уезжаю через 2.
Ответить
ооо, совсем рядом:-)
мята V.I.P.
28.05 14:17
ооо, совсем рядом:-)
Ответить
Ногами дрожи. Типа пухнут, ходить не можешь. Ну и позадыхайся слехка.
Ответить
гыыыыыыыыыы:)
Элла Кацнельбоген C.B.
гыыыыыыыыыы:)
Ответить
и держись за живот почаще..это тоже сразу настораживает и пугает...
Ответить
а еще охай и морщись :))
Silver Rain V.I.P.
28.05 15:00
а еще охай и морщись :))
Ответить
Девочки, как там на улице? кто выходит из дому? я уже несколько дней от компа не отхожу, работы свалилось немеряно...чета подустала, думаю выйит подышать и погулять с детем..а как одеваться нинаю...по прогнозам не ориентируюсь, мне надо по ощущениям - холодно там или нет. спс
Ответить
да куево там на улице:) холодно:)
Ответить
спс. тогда не пойду. буду дальше работу работать тогда. еще моя мартышка на руках изволила спать. в кровате, грит, не хочу. и на балконе - не хочу. только , прижавшись носом к сиське хочу. вот , я сижу - одной рукой держу, другой печатаю....
Ответить
холодно и мокро )
Silver Rain V.I.P.
28.05 14:37
холодно и мокро )
Ответить
в двойне тогда не пойду. спс :)
v~ Нaстёна ~v V.I.P.
28.05 14:38
в двойне тогда не пойду. спс :)
Ответить
мне понра, прогулялись до кафешки и обратно пешкодралом - замечательная погодка, ветра сильного нет, потеплело заметно, и главное с небес обетованных окромя пуха матьегоети ничего не сыпет ;)
Ответить
280
у вас где офис находится? в центре?
Ответить
на М.Пироговской, недалеко от Новодевичьего монастырю ;)
Ответить
долго думала, что это за метро Пироговская... а я на шаболовке...недавно делала проект с ДВД дисками с Юниверсалом. думала взорву все , что можно, не только мозг..всякие смежные права, авторские...куева туча договоров и пр. и др...
Ответить
не, метра Спортивная у нас под боком ;) тэкс...начинаем игру-угадайку: ты юрист шоле?!? ищем, ищем приходяще-уходящего, по Договору подряда работающего ;) коллега, я по образованию тож Юрисконсульт :)
Ответить
зачем же угадывать? я менеджер по рекламе. делала двд для клиента с его логотипом для рекламной акции, для раздачи. у нас в агенстве манагер делает все сам от заключения договоров до сдачи продукции. юрист может только подправить договор и посмотреть все все ли ок. юрист у нас тоже приходящий.
Ответить
ясно, Насть :) от нас наш последний приходящий ТАК ушел, шопипец - босс рвет и мечет :(
Ответить
Нормально там, потеплело и ветра нет. Но я в куртке.
Ответить
спс, хорошо, что потеплело. хоть бы в выходные тепло было. нагуляемся тогда
Ответить
Обещают вроде, я верю :-).
Ева Кошкина V.I.P.
28.05 16:11
Обещают вроде, я верю :-).
Ответить
посмотрела прогноз: интелликест обещает +22 и солнце на завтра. и яндекс тоже самое
Ответить
хоть бы не обшиблись оба два ;)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
28.05 16:20
290
хоть бы не обшиблись оба два ;)
Ответить
Фсе, я рыжая, так прикольно :-).
Ева Кошкина V.I.P.
28.05 16:09
Фсе, я рыжая, так прикольно :-).
Ответить
с новым цветом!
v~ Нaстёна ~v V.I.P.
28.05 16:12
с новым цветом!
Ответить
Ева Кошкина V.I.P.
28.05 16:12
Ответить
покажииииииииииись :))
Silver Rain V.I.P.
28.05 16:21
покажииииииииииись :))
Ответить
мне тоже надо красиццо. даж краску и...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 17:15
мне тоже надо красиццо. даж краску имею. тока некому.
Ответить
Принес сладусечка мой результаты. По всем основным предметам четверки, а по разной фигне - пятерки. Хотя по чтению, могли бы и 5 поставить, мне кажется. Но вот что значит зачетка работает на студента, не отличник значит 4. Ну и фиг с ним.

Уррраааа! 3 мес. без домашних заданий!
Ответить
поздравляю! что и летом читать не будете? *делает круглые глаза*
Ответить
Ой, ну что ты, бууудем. Там еще по английскому задание - застрелиться можно, пункт 1 - каждый день читать учебник и выучить все комиксы наизусть :-)! Но все равно это легче чем каждый божий день дергать его с этими уроками.
Ответить
как это комиксы наизусть???
v~ Нaстёна ~v V.I.P.
28.05 16:18
как это комиксы наизусть???
Ответить
А моему дали на лето рассказы Азимов...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 17:29
300
А моему дали на лето рассказы Азимова читать на английском. Уровень интермидиэйт. Неужели уже такой уровень у него?
Ответить
Азимова и так сложно читать с его тех.-косм.терминами. а ут еще и на английском. ну, я вообще люблю Азимова, почитала бы его и на английском с удовольствием. а вам дали просто задание или сразу книгу с рассказами? Мальчикам так вообще , наеврное, интересно читать такое.
Ответить
Да это репетитор ему дала на лето чи...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 19:02
Да это репетитор ему дала на лето читать, я просила чтоб не расслаблялся.
Ответить
ага, вот именно. у нас так и было. н...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 17:15
ага, вот именно. у нас так и было. не отличник, значит 4.
Ответить
проздравляю вас обоих :)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
28.05 17:16
проздравляю вас обоих :)
Ответить
о, ну всё ж хорошо?:-) я всю жисть была хорошисткой, правда, от меня и родители не требовали никога круглых пятёрок (хоть мама и отличница была):-)
Ответить
все равно здоровско, молодец! а нам чота не дали никаокго списка на лето...
Ответить
весьма неожиданно закончилась эпопея с кондерами сегоднешняя - арендодатель запретил выводить наружний блок, а тянуть его во двор шоб дренаж вывести технически нереально - он просто не будет холодить...терпеть ненавижу пустые хлопоты :mda самое главное - придется делать вот так :bye приобъяснении всего это шефу-немцу :mda
и на фига была моя поза "сахарница" и невротрепка!?! :dash1
Ответить
странно все так делается, зачем столько лишних движений зазря?)
Ответить
я не ожидала сама, что во-первых Арендодатель откажет, во-вторых - что не потянет если что такого плана кондер...:( чую, косяк частично мой, ага, каюсь и пытаюсь понять - как теперь из них обратно денюшки выцепить...и люлей не отгрести в пельник от Финдирши ;) :dash1
Ответить
Ту ЕК. Лен, а вот например прям совс...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 17:04
310
Ту ЕК. Лен, а вот например прям совсем легко несовершеннолетних выписать? Потому что я например если даже по ее согласию продавать хату, то выписывают как при этом? То есть человек должен прийти в новую хату, прописаццо, т.е. физически с паспортом, так? ПРописать ребенка? И тогда посылают доки на старое место жительства и там выписывают? прально?
А она например может не приехать, даж если все согласны будут хату продать.
ВОт по суду это как делается? Я собственник выписываю сестру, а на каком основании? Что не живет там?
Ответить
немного влезу - сначала же выписывают, а потом прописывают где-то в другом месте
Ответить
Ну не. МЫ покупали квартиру с пропис...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 17:28
Ну не. МЫ покупали квартиру с прописанными, в теч. месяца они выписывались по договору.
Ответить
перед тем, как где-то прописаться, надо выписаться же, у нас так
Ответить
Ну бывает по-разному. Когда одноврем...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 17:32
Ну бывает по-разному. Когда одновременно купля-продажа идет, куда ты пропишешься если некуда? Тогда никогда ничего и не продашь если в загашнике нету денег на новую хату?
Если продаешь одну а другую покупаешь сделки идут одна за другой и по договору выписываются в опред. срок. Думаю, везде так.
Ответить
Клархен, девочка моя, я до вторника ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 17:13
Клархен, девочка моя, я до вторника свободная, дядя мычал шо-то про мою бер-ть, када я ему - отеки, слабость, давление, дал направления на онализы и я могу тебя принять на грудь в пн или вт, в чебуречной на Казанском, гыгыгы:) Айфер вона пиктакыль просют:)
Ответить
это тебе больничный тока до вторника дали? жалко им, что ли, на всю неделю тебя спасти?
Ответить
ну я со вторника уже на нем, у нас т...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 17:45
ну я со вторника уже на нем, у нас тут не разгуляесси. что ни скажешь - вы беременны, чего вы хотите.
Ответить
ну вот я этого не понимаю:-) во вторник тебе дали больничный - до пятницы; с пятницы - до вторника? а на неделю сразу нельзя дать?
Ответить
да уж, у нас так, ходи туда как на р...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 17:48
да уж, у нас так, ходи туда как на работу.
Ответить
Вот что нашла И опять всему причиной...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 17:38
320
Вот что нашла
И опять всему причиной море и горы. Море медленно остывает, но и
медленно прогревается - весеннее тепло как бы тонет в его
бездонной пучине. С заснеженных гор почти до июня медленно
стекает выстуженный воздух. Это делает < сочинскую > весну вялой и
невыразительной. К тому же, очень часто в это время года лениво
прогревающееся море насылает на сушу морские туманы. Морской
туман впечатляющее зрелище. Среди ясного солнечного дня
совершенно неожиданно над поверхностью моря взбухает седая
пелена. Она клубится, переливается через кромку морского берега
как молоко у нерадивой хозяйки. И вот уже толстыми липкими
щупальцами втягивается в долины горных речек, одновременно
поднимаясь к небу. Буквально через несколько минут все
оказывается заполоненным белесой мглой. Мгла гасит солнечный
свет, глушит звуки - в полдень наступают сумерки. Становится
холодно как в погребе. Тяжело дышать. Но длится все это недолго.
Туман быстро рассеивается, оставляя после себя след в виде
увлажненной листвы, да не успевших вовремя погаснуть
автомобильных фар. Люди вскоре забывают об этом явлении природы
- некоторые растения платят дорогую цену. Подобный туман -
слабый аэрозоль морских солей, содержание которых иногда
ощущается на вкус. Для иных растений, особенно если они в полном
цвету, морские соли тумана губительны - они делают их пыльцу
непригодной для опыления и плоды не завязываются. Вот почему < в >
< Сочи > не растут абрикосы, практически не плодоносят культурные
вишня и < черешня >.
Ответить
:-):-):-)
какая же ты ищущая девушка)))
Ответить
Ну фсё, погода опять накуксилась...буду до поездатого поезда, походу, высиживать, дабы под дождем с чумоданом не таскаЦЦо...
Ответить
уфф, ну купила я своей девашке Моксю эту, сидит теперь с ней на кухне играет, сладусечка майа :)))) Уже черепаху мягкую победила, прокатилась на скейте до стула и штурмует иво :-D :-D А Криська ухватила се льва музыкального на колесиках, будет папе мозги песнями выносить /мстительно хохочет/ :-D
Ответить
че за Мокся такая?
Элла Кацнельбоген C.B.
28.05 18:42
че за Мокся такая?
Ответить
http://www.mega-toys.ru/item.php?id=...
Silver Rain V.I.P.
28.05 18:47
http://www.mega-toys.ru/item.php?id=2335 полгода выпрашивала
Ответить
ой, ну какой же у фефочек разнообразие в куклах - барби, мокси, винксы. я даже не понимаю , чем мокси от винкс отличаются...мне еще предстоит с этим разбираться...
Ответить
ничего не поняла)))
мята V.I.P.
28.05 18:48
ничего не поняла)))
Ответить
кукла такая :)))
Silver Rain V.I.P.
28.05 18:57
кукла такая :)))
Ответить
а всё остальное? ролики и ты.ды.?
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)