Школа
355
разноМАМский
Малыши от года до трех
30.05.10 19:35

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №356&♂ ۞Ÿ

старый тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2303968&m=324

Свернуть
Ответить
не туда
Masyapa C.B.
31.05 00:07
не туда
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
наше ФСЁ и их ДР
30.05 19:37
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
По поводу Поттеров и других педиков: знаете, мне кажется, что быть педиком сейчас именно выгодно, больше возможностей, так сказать:))))
Ответить
гы...возможностей для чиво стесняюсь спросить?!?
пля...вот подумалось, у БИО нашенского никого нетути, а вдруХ он тож того!?! :-о
Ответить
откуда ты знаешь, есть у него кто или нет никого? может, у него иногда кто на одну ночь появляется, и он не хочет постоянных отношений. а вообще очень часто бывшая жена выдет желаемое за действительное;)
Ответить
упаси Боже, женой не была ;) не, ну ...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
30.05 19:45
упаси Боже, женой не была ;) не, ну сам грит постоянно, шо нет никого, и не надобно :)
Ответить
ну просто бывшая:) ну мало ли что он говорит, он же не обязан отчитываться перед тобой.
Ответить
10
не обязан, его никто и не просит, сам периодически на откровенные разговоры срываиЦЦо :)
Ответить
Блин! Вы меня прям с Поттером этим ажно напугали! Думаю: ужель есть что-то у Роулинг, что прошло мимо меня??? :-о А вы, оказывается, о Рэдклифе! :D
А Поттера все эти, кто пишет какие-то своеобразные сиквелы (я не помню, как это называется на самом деле! помнишь - пшиш рассказывала?), спаривает со Снейпом. Типа, в основе их нелюбви друг к другу у Роулинг лежит именно запретное сексуальное влечение. ;)
Ответить
Какое-то смешное слово... Фанфик(шн)?
Ответить
Да, что-то смешное, но точно не помню. фанфик - может быть. Но не -шн точно.
Ответить
Ну я как вспомнила - что это пишут фаны какого-нить автора на основе его худ. произведений, то бишь фикшн :) Да, точно фанфики :)
Ответить
Маки, поздравляю с ДРом папы:) я так понима, ты выспалась и теперь сможешь с нами долго общаццо этой ночью:)
Ответить
Кстати про А и Б, у нас в факах этот пункт есть: "готовность обсуждать любые темы":chr2
Ответить
не, я считаю, что каждый сам решает что писать, а что нет:-)
Ответить
ну то есть ты считаешь, что можно кинуть затравочку, а потом ретироваться?:)
Ответить
ну, вообще-то, я и сама так сделала...
понятно, что нам всем интересно, но если человек не хочет - зачем его заставлять? ну есть у неё причины не отвечать... у меня тоже есть причины не обьяснять, что случилось, хотя, многие тоже могут сказать мне об А и Б
Ответить
Мят, тебя мы знаем сто лет и тебе мы доверяем... как-то так.
Ответить
нет, ну а с Элен что? мне интересно, но не так, чтобы давить на человека, заставлять делать то, что он не хочет...
ну, как-то я считаю, что каждый сам может решать, что говорить, а что нет
Ответить
Мята, с каких это пор ты заделалась в пацифистки?:-7 Элен нас просто очень интересует, как новая личность нашего топа:)
Ответить
не знаю:-7

щас пойду посмотрю
Ответить
ответила:-)
мята V.I.P.
30.05 21:04
ответила:-)
Ответить
мят, соглашусь с тобой, мне тож непонятно, что это так Элен терзают на предмет ее рода занятий, ну явно не хочет человек отвечать, так что ?
Ответить
Я вот лично про Элен ничего не знаю ...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 01:01
Я вот лично про Элен ничего не знаю и не понимаю, как она оказалась в Норильске, кто у нас муж.
ЗНаю только что есть Сема и муж. И все собсснно. ОДни тайны. Это ж инет, можно придумать шо хошь шоб мы успокоились.
Ответить
Ну и я не знаю, только мне и не интересно, ну в Норильске и в Норильске, муж и муж, почему мы должны знать?:) Я вот не знаю, как ты из Сочи в Москву переехала, как ты с муем познакомилас, а ты ме все равно интересна и симпатишна:)
Ответить
Я не переезжала, я поступила в инсти...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 01:13
Я не переезжала, я поступила в институт потом нашла тут работу и жила. С мужем - на работе.
Разница в том, что я рассказываю то о чем меня спрашивают, ну 90% а Элен - нет. Мне непонятно это, ведь общение в таком топе предполагает некоторое обнажение. Иначе тебя начинают как-то сторониться, недолюбливать ну и ваще. И обиды могут начаться.
Ответить
Ну, давай я тебе расскажу, чтобы ты поняла :) Просто Элен явно чего-то недоговаривает. Ок, пусть у неё на это есть причины (право уж тем-более), но наша братия больно уж любопытная и мы сей грех никада не скрывали. Да, любопытство, можно сказать, наш общетоповый грех :-D
Ответить
Да дело не в любопытстве даже. Вот я...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 01:17
30
Да дело не в любопытстве даже. Вот я например много чего про Шмутти не знаю или про Майтаню. Но знаю что если спрошу что-то например про профессию или еще какую фигню, то они ответят. А тут таинственность, мож и не на пустом месте. Но не может же человек из одних тайн состоять!
Ну если общаешься с человеком хочется понимать что он из себя представляет. Мне по крайней мере. Я неправа?
Ответить
Настя, права! Я это и имела в виду. Просто некоторые посты Элен были построены так, что понятно было, что человек или недоговаривает что-то, или пытается запутать. А кому это (среди нас) понравится? :) Ясно жеж, что никому :) Я Кате и попыталась объяснить это.
Ответить
мне честно ДО ФЕНИ. Может, просто я безразличная до чужой жизни, пока меня конкретно совета не спросили, что делать в такой ситуации? А может, потому что я никогда не выставляю свои ситуации, которые меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО беспокоят??? Может, в это дело? Только я не считаю, что люди должны давать отчеты о своей жизни только потому что, кому-то интересно.
Ответить
Да, но ты и не говоришь таинственно, все твои повествования имеют завершения. А у Элен было, что ни пост, то "А". Да интересные "А". А когда стали спрашивать про "Б"(что резонно), то она и отмалчивацца начала. Такшта сама виновата, ткскзать :) Это я тебе пытаюсь объяснить, почему такое рвение у некоторых :)
Ответить
ну мож манера у нее такая, не знаю, я правда не понимаю такого любопытства, что не означает ясен пень, что все неправы, одная я такая умная в белом пальто, я никого не хочу обидеть, просто озвучиваю таксказать свою позицию
Ответить
какого такого?:) че такое спросили у...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 01:51
какого такого?:) че такое спросили у Элен, чего не спрашивали у других?
Ответить
Насть, ты просто представь, что у человека МОГУТ быть обстоятельства, при которых она не хочет отвечать на вопросы. Что, не имеет права? Имеет. У других, может, таких обстоятельств нет.
Ответить
ну предположим, я это представила, х...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 01:55
ну предположим, я это представила, хотя это фантастика, что за обстоятельства, не дающие сказать кто ты по профессии.
но я в реале не могу себе представить общения с человеком про которого не знаю ничего. то есть я ему рассказываю о себе, а он мне - нет. я таких знакомых не имею и общения такого не представляю.
есть же куча мест где не нужно ничего о себе говорить, зачем приходить в клубный топик где по-любому будут возникать такие вопросы и осложнять себе же жизнь?
Ответить
хз зачем, Насть. Попистеть ни о чем, как один из вариантов, есть характеры такие, любят сказать А, превратившись после этого в Б. ХЗ, тут я не могу даже предположить, зачем. Я вот в топу пришла, потому что я за Леной А таскалась даже в ее клубном топиГе, пришла сюда, встретила людей, с которыми мне легко и приятно общаться, с кемто больше, с кем-то меньше, но и я не пряниГ прямо скажем, чтобы всем нравицца.
Ответить
Тем-более после того, как она сама затравку дала :)
Ответить
а зачем придумывать? про Норильск и мужа она писала, про мужа даже в прошлом топе
Ответить
ну расскажи мне, как она в Норильске...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 01:11
ну расскажи мне, как она в Норильске оказалась. И почему спешно из Москвы уехала. И что там про мужа?
Ответить
не, я подробности не запоминаю, зачем? но вроде из-за того, что муж там работает...
а про мужа написано в прошлом топе
Ответить
Ну перескажи мне, я не найду это точ...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 01:15
Ну перескажи мне, я не найду это точно.
Ну это не подробности, а реально то, что я спрашивала, но так и не получила ответа. А девушки про профессию спросили и тоже не получили ответа. А до этого еще что-то спрашивали - и тоже тишина.
Ответить
ну некоторые очень охраняют свою частную жизнь и что в этом такого? почти никто из моих знакомых тут в хресии даже примерно не имеют представления о моей прошлой жизни, потому что я не хочу об этом говорить, узнают- обидятся, что я не сказала, а не хочу, но общаться с ними хочу.
Может, у Элен есть причины? Может, не хочет она в силу каких-то причин рассказывать о себе, ну и что?
Ответить
Кать, ну и ради Бога, мало ли кто и ...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 01:25
Кать, ну и ради Бога, мало ли кто и что охраняет.
Я не пойму что это за общение, когда я выворачиваюсь наизнанку, а в ответ получаю молчание и таинственные смайлы. Мне такое общение не нравится.
Поэтому тут нужен компромисс. Охраняешь до такой степени что ничего говорить не хочешь - ну так никто не заставляет тут писать. Без обид и наездов. Чисто мое мнение.
Ответить
никто же тебя не заставляет выворачиваться наизнанку? ведь нет?
она писала что-то про мужа , я точно помню, только деталей не помню
Ответить
Нет, не заставляет. Но вот наше обще...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 01:32
Нет, не заставляет. Но вот наше общение в клубном топе предполагает некоторую открытость, хотя бы минимальную.
Я ни разу у Элен, уж простите что за глаза, не видела прямого ответа на поставленный вопрос.
Ну к примеру без подвоха спрашивают, она человек новый все же. Ой так интересно а как ты оказалась в НОрильске? Ответ. Ну как-как, села и поехала. Ой Элен скажи а какая у тебя профессия? Ой ну все вам расскажи. Я это лично понимаю как отстаньте от меня, ничего я вам не расскажу. И мне лично это неприятно.
Я перестала спрашивать и больше не буду, такая же была цель?
Ответить
у нас у каждой свой выбор-выворачиваться или нет. Выворачиваемся мы здесь не просто так, а потому что НАМ это самим и нужно. А кому-то может не нужно-ну и что?
Ответить
А ничего. Я о принятых нормах общени...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 01:34
А ничего. Я о принятых нормах общения. Если у человека кругом одни тайны, я не могу с ним общаться. Ну кроме как о погоде.
Ответить
ну о погоде, так о погоде, я даже с некоторыми , кого хорошо знаю , в том же топе не смогла бы что-то личное обсудить, так всегда в коллективе бывает, кто -то тебе больше импонирует, кто-то меньше, с кем-то ближе отношение, с кем-то более дистанционно, я к этому так отношусь.
Ответить
+100.
МариШШка V.I.P.
31.05 01:39
+100.
Ответить
Я о другом говорю, Катя, не о симпат...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 01:42
Я о другом говорю, Катя, не о симпатиях.
А о нормах общения. Если тебя спрашивают, то обычно люди отвечают. Да, естественнО, кто-то больше говорит, кто-то меньше.
А тут ответов нет почти ни на что. Или ответ в виде встречного вопроса. Поэтому мне общаться сложно.
Ответить
так и говорю про то, что если сложно, если напрягает, так ИМХО лучше не общаться, чем пытаться докопаться до истины, я в общем говорю, не имея в виду конкретно тебя или Элен.
Ответить
а я и не пытаюсь докопаться. просто ...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 01:52
а я и не пытаюсь докопаться.
просто я не вижу смысла в одностороннем общении.
Ответить
я про такие случаи и пишу, когда ЧТО-тО напрягает, лучше ИМХО и не общаться или свести общение на Нет. Если тебе некомфортно с человеком из-за ее скрытности, зачем общаться, Элен имеет право не отвечать на вопросы, ты имеешь право из-за этого решить, что тебе одностороннее общение не надо.
Ответить
короткий перессказ: муж заместитель начальника станции:-) больше ничего не помню))))
Ответить
Ну очень короткий :-D
Айфер C.S.
Ну очень короткий :-D
Ответить
ну добавь, че там?
Элла Кацнельбоген C.B.
ну добавь, че там?
Ответить
"А" :)
Айфер C.S.
31.05 01:44
"А" :)
Ответить
че? давай гри:)
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 01:46
60
че? давай гри:)
Ответить
Оксан, ну про тебя мы кой-че знаем в...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.05 23:24
Оксан, ну про тебя мы кой-че знаем все-таки, а про Элен очень и очень мало.
Ответить
и я также считаю. Я тоже любопытная, но не ставлю своё любопытство во главу угла - могу и терпеть, если человек что-то рассказывать не хочет. Да и вообще в виртуале может быть так, что та, кто мало рассказывает, на самом деле просто МАЛО РАССКАЗЫВАЕТ, но ничего не врёт при этом. А кто-то, как нам кажется, рассказывает всё-всё, и даже фотки выставляет, а на самом деле нет такого человека и фотки ворованные. Да ну, суета это всё.
Ответить
ооо, я сразу вспомнила НатаФФку с другого форума)))
Ответить
вот-вот
МариШШка V.I.P.
31.05 01:30
вот-вот
Ответить
А что там было?
Айфер C.S.
31.05 01:33
А что там было?
Ответить
там была милая девачька (это был мамский форум, небольшой)... она рассказывала о себе, о своей беремнности, родах, дочке... с фотографиями (но сама нигде не светилась с лицом, только тело)... а потом мы узнали, что фотки ворованные:-)
Ответить
была одна девочка, которая была беременна, потом родила, растила и воспитывала дочку, была счастлива в браке, потом купила дом, забеременела, у неё случился выкидыш (или ЗБ-не помню уже деталей)-ну много всего, короче. Общались мы все вместе года 2 как минимум. Фотки она выставляла свои и дочки, на встречи к нам старалась прийти, да что-то всё срывалось в последний момент... Короче мы её вроде очень близко знали уже и переживали вместе с ней все её радости и горести. А потом в один "прекрасный" день оказалось, что у неё нет детей! И та девочка-её дальняя родственница, совсем с другим именем... И вообще всё-всё-всё (ну или почти всё) было просто выдумано. Было очень гадко.
Ответить
А она точно так развлекалась? Может, человек придумал себе счастливую жизнь, потому что реальная была безрадостная? И с вами проживал её?
Ответить
а кто ж его знает. Когда её поймали за хвост она сразу начала много и грязно огрызаться, хотя мы просто предоставили всем факты обмана и спокойно попросили её объяснить в чём дело и где грань между правдой и ложью. Но объясняться она не захотела. Меня долго мучили мысли по этому поводу, интересовали причины, а интерес так и остался неудовлетворённым. Знаю только то, что она реально замужем (или в отношениях) с тем парнем, которого представляла нам как своего мужа-несколько раз видала их вместе, последний буквально в этом году, хотя со времени той истории прошло уже лет 5 наверное? А вот детей у них видимо нет.
Ответить
Ну, наверно, оттуда и придуманное материнство. Почувствовать себя мамой хотя бы виртуально.
Ответить
понимаешь, ей на тот момент было 18 лет. Я слабо себе представляю ситуацию, чтобы уже в таком возрасте так клинило на предполагаемой невозможности иметь детей, чтобы вести такую долгую и такую сложную игру.
Ответить
ну кто ж знает... но расстались мы некрасиво, много она потом на сех грязи вылила
Ответить
А как раскрылось всё?
Айфер C.S.
31.05 01:43
А как раскрылось всё?
Ответить
по-моему, девочки нашли фотографии этого ребёнка на другом ресурсе
Ответить
))))))) мы с тобой прям в унисон )))
Ответить
да мы с ныне Лукавинкой как-то одновременно стали замечать, что больно уж насыщенной стала жизнь у девушки. Что ни день - то новые происшествия глобального значения. Такие посты, которые никого не оставляли без внимания и привлекали всех к её персоне. Ну и стали копать. И накопали эти её фотки с девочкой, которую она нам выдавала за свою девочку "Э" на других ресурсах, где фотки были подписаны именем "М", а не "Э", и там девочка была сфотографирована ещё и со своей реальной мамой.
Ответить
Мда... ну, ева тоже имеет подобные истории в загашнике.
Ответить
Папаша нашенский приперси, деньгов ажно 2 тыры припёр и билеты мои...это он чиво? еще и сам назначил время шоб миня на вокзалу везть...боюсь, как бы цельное стадо медведей где ни подохло :-o а я то было днем ужо порешила было его послать навовсе...а он вон чиво учудил :-o ух как жО оно мине надоело это мотание как г..но в проруби, японский городовой...
Ответить
слушай, так вот так грубо о нем отзываешься, биом его называешь, а сама ведь неровно дышишь поди к нему? отсюда твоя нарочитая агрессивность. или я не права?;)
Ответить
а кто же он, как не исклбчительно БИО, ежели в графе отец в Свидетельстве о рождении ребенки прочерк?!? прочерк и есть ;)
про то, как дышу спорить не буду, это уже скорее не любовь даже, мне кажется, а болезненная привязанность шоле...и агрессивности собсно не вижу, так, стебусь как могу, и даже издеваюс :) заслужил таки!
Ответить
да ты себя больше успокаиваешь, а не над ним стебешься, имхо:) извини, я, видимо, пропустила твой рассказ, а как у вас с ним все завязалось и завончилось? и почему прочерк в св-ве?
Ответить
можнт и так, со стороны как грится видней :)
закончилось все тем, что он узнав от меня о беремчатости ушел в глухой отказ, написав, что это мои трудности и он не имеет к ним никакого отношения. с течением беременности я писала ему смс о результатах скринингов и УЗИ (изначально мне мальчика обещали врачи). из роддома тоже с реанимации бросила в числе основных адресатов смс, что родила здоровеньккую девочку со всеми ейными параметрами. а в ответ - тишина! выйдя с реанимации на третьи сутки и кормя детку у окна стоя я увидела его удаляющуюся от роддома фигуру. записывать отца в Свидетельство со слов матери не стала я, но отчество дала его. до года и месяца Вари он никак не проявлялси, а вот када я в Москву уехала работать, и как-то будучи в истерике кинула ему смс злобную, что мол недомужик и недочеловек он, и тыпы. вот с тех пор он и объявилсо...:)
а зачиналось у нас все еще со времен Универа, када он за мной бегал, а я звездилась и мне не до мужиков было вовсе даже ;) потом в 2007г. осенью будучи в Муроме в отпуске мы случайно встретились и вот закрутилось у нас мгновенно все, гостевые отношения, когда я неделю пашу в Москве, а на выхи мы как Маня с Параней вместе...
Ответить
все ясно, классика жанра:) не буду дальше анализировать и сочувствовать ему/зачеркнуто/ вам обоим, а то меня и так адвокатом мужиков называют:)))
Ответить
да лан, я сама тут перед мамОй своей его вечно защищаю, так шо как грится сам с усам в плане адвокатуры ;) сочувствовать нам думаю не фиг, оба два чем-то виноваты, расхлебываю правда преимущественно я, но на то я и сильная женщина :) готовая таки простить и забыть еже ли чО, но ему энто не нать, да и мне чем дальше, тем меньше нать :) слабый мужиченкО со мною рядом не выдюжит :)
Ответить
а как дочка к нему относится? может, не стоит тогда дергать слабого мужчинку и просить деньги на билеты?;) пущай плывет себе сам по себе?:)
Ответить
дочка к нему тянется, слово "папа" с уст не сходит :) ну, отпустить его безнаказанно не могу и не хочу, пусть платит за безответственность наравне со мной. денег не просила, просила помочь приобрести билеты, потому как покупать в Москве получается дороже. а деньги он сеня ваще впервые мне дал в руки, до этого всегда вместе ездили на закупки для дочи :) совсем отпустить готова его в его одиночное плавание с одним условием - финансовое участие в жизни нашей на постоянной основе :)
Ответить
А сколько вашим отношениям было на момент как беременность случилась? А вы до того момента как-то обсуждали что будете делать, если такое случится? И почему ты не предохранялась?
Ответить
вот, то же самое хотела спросить. хоть теоретически ответственность несут оба партнера, но де факто на практике женщина всегда больше заботится о предохранении:)
Ответить
Я ваще щитаю, что если мужчина изначально против, то он и не должен ничего. Кроме денег и то не пол зарплаты явно. А все остальные обязанности ИМХО женщина на себя возлагать должна. Потому как мужики ипуцца ТОЛЬКО за ради удовольствия, а бабы чаще всего сразу о бейбиках думать начинают. Природа, мать иё...
Ответить
а я считаю, что даже денег при таком раскладе мужчина не должен:)
Ответить
Я, пожалуй, тоже соглашусь.
Ответить
варваракраса, срочна верни мужику бабки за билеты!:-7 :-D
Ответить
И две тыщи, гы :-D
Айфер C.S.
30.05 21:35
И две тыщи, гы :-D
Ответить
да-да, у нас тут счетчик работает нормально, контора пишет!:-D
Ответить
Надо ишо шоб она вспомнила, можт сокато там тыщ ишо набежало, так если ща всё иму вернуть, он ваще королём окажецца :-7 :)
Ответить
ща придет, спросим, сколько раз и по сколько она с него денег барала:-D мы все подсчитаем и ему вернем. за процент, гы :-7
Ответить
деньги взяла впервые, до того покупал Варяну необходимости, и мну билетосы иногда :)
возвращать не буду, и не велите ;) как грится - умер так умер! хотя...прикола ради можно было бы собрать покаканые Варей пампы и в таком незамысловатом видоне возвернуть евойные вложения ;)
Ответить
при каком таком?!? его в койку насильно никто не покладал, хрен его моржовый без презика в сибя не сувал в позе "березка" - все было по обоюдному сугласию и любови типо :) хрен ему таперича в зубья, а не баблы возвращакать, ага, так и запишите в протоколе ;)
Ответить
эээ... сдется мне, что ты весьма наивна, ибо и бывшие мужья без портков детей и жен оставляют, что уж говорить про не мужей, и на что расчитывать после столь непродолжительных отношений на тот момент , как у вас было:)
Ответить
да-да, и унитазы вырывают с корнем у...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 00:08
100
да-да, и унитазы вырывают с корнем у бывших жен. типо пусть срет в дырку.
Ответить
отож:-7
Masyapa C.B.
31.05 00:12
отож:-7
Ответить
а я щитаю, шо кажной должОн отвечать за свои поступки. я за свой отвечаю, пущая и оно поучайствует, тим боле от него не убудет ;)
а супротив природы да, не попрешь, но мы совсместными и весьма активными усилиями делали волейбольную команду бэбиков, а када получилось он де в кусты побег!?! непорядочек-с! ;)
Ответить
Я тоже считаю, что должен отвечать. Не мальчик был. Знал, что от этого дети случаются. ОДно дело, ежели бы его обманом сделали папиком (ну, типа, он всегда выражал свое активное нежелание неиметь детей, а варвара тайком бы презик проколола или еще что ;)), а другое дело, что это случилось по взаимной любви и допустить, что может быть бебик он вполне мог. Да и когда узнал, что она беременна мог бы повести себя несколько иначе, а не просто пропасть сразу: типа, меня нет - и проблемы для меня тоже нет.
Ответить
Маша и Лена, дайте я вас обеих поцалую, прямо мои мысли.
Ответить
на момент забеременения было ажно 4 месяца совместного проживания (ежели так мона его назвать). предполагаему беремчатость обсуждали, потому и не предохранялись оба два :)
Ответить
обсуждали или планировали? если прям планировали, тогда он козел, конечно. а если обсуждали весьма теоретически, тогда я выше написала уже:)
Ответить
Ажно? ИМХО всего :) Да ну его. Вот честно. Мне кажется ты сильно к нему привязана на ментальном уровне (ну мля индиха я или хто :-D). Отпусти иво на все четыре стороны и будет тебе щастие в виде вменяемого типа. Уверяю тебя, что разобраны не все :)
Ответить
я не индига ни разу, но соглана на все сто, так шо тоже примажусь:)
Ответить
Я просто антииндига, но тоже согласная :)
Ответить
+1:-)
мята V.I.P.
30.05 23:58
110
+1:-)
Ответить
Какое же щастье шо у мня это закончи...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 00:04
Какое же щастье шо у мня это закончилось в 22-23 года. Я тоже также точно грузилась как идиотка. Прям сижу и себя вспоминаю, тока у меня мужем он был ранее.
А щас думаю ну шо за больная была. Прям вот дура дурой.
Ответить
Айфер! ни хрена ты дала! ты ж индига, оказываецо!:-)
Ответить
я теперь иё баюс:)
Masyapa C.B.
30.05 19:50
я теперь иё баюс:)
Ответить
Непорочница такая, с синей аурой. Поди ж ты.
Как ловко маскировалась среди нас.
Ответить
может, у нее поэтому все в доме взрывалоь и горело?:-o и ворон к ней прилетал, поди ж ты...
Ответить
Всё одно к одному. :-o Небось, до сих пор прилетает.
Млина, Белоснежка.
Ответить
да я её ищо в том топе, где план для Леди придумала, испугалась)))
Ответить
:-7 Ну я то знала. Токма не знала, как вам сказать :-D
Ответить
мля, ну теперь уж и мы знаем... давай, рассказывай подробно:-7
Ответить
а, может, лучше не надо? а то к нам тоже вороны начнут прилетать:)
Ответить
ну да прям, не надо! скажешь тоже))) мне вот очень интересно про Лену-Индигу послушать:-)
Ответить
Ну шо тебе, Мятик, рассказать? ;) Ну вот мысли читаю, знаю, что будет, плохо помню шо было, могу нахолдовать так, по мелочи, ну шо ишо можт вспомню, напшу тада :-D
Ответить
я тебя баюс:-o:-D
Masyapa C.B.
30.05 21:20
я тебя баюс:-o:-D
Ответить
Не ты одна. Сама ся байус инохда :-D
Ответить
типо сама свои мысли читаешь?:-D :-D :-D
Ответить
Не, вот со своими кокрас сложнее. Иной раз сама не пойму шо там думаю :-D
Ответить
это как раз и свойственно индигам, видимо:-D
Ответить
Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу © :)
Ответить
а наколдуй мне, пожалуйста, что всё будет хорошо?...скоро! мне очень надо:-) правда...

мысли у меня иногда совпадают:-) иногда боюсь думать
Ответить
Мят, я те могу сказать тока, что через 5 лет ты и помнить о сегодняшнем дне не будешь. Всё будет хорошо :)
Ответить
через 5 лет только? а сократить сроки никак нельзя?)))

Ответить
Всему своё время ;)
Айфер C.S.
30.05 22:06
Всему своё время ;)
Ответить
Ой, мамЛен! А я через сколько лет не буду помнить? ;) :D
Ответить
Тебе правду или как? :-D
Айфер C.S.
30.05 23:59
Тебе правду или как? :-D
Ответить
ой, Ледь, люблю тебя)))
мята V.I.P.
30.05 23:59
ой, Ледь, люблю тебя)))
Ответить
я тока не очень понимаю про взрослого индигу:) вроде как этот термин только к детям относится, или нет?
Ответить
Гы, не порть мне малину, я самый первый индиг :-D Ваще пишут шо первые нарождацца в 70-х стали. А пик был с 81 по 95. Наши штоле нет тада? :mda :)
Ответить
ааа, то исть ты деть-индиг, а потом из тебя вырос взрослый индиг, так?:):think
Ответить
Та уж я бабкоинд :)
Айфер C.S.
30.05 21:34
Та уж я бабкоинд :)
Ответить
не, индобабо:-7
Masyapa C.B.
30.05 21:38
140
не, индобабо:-7
Ответить
Индобабуин! :D
Lady Di C.B.
30.05 22:46
Индобабуин! :D
Ответить
ты устарела со своими данными! после Индиг пошли "кристальные":-7
Ответить
хто эта?:scared1
Masyapa C.B.
30.05 21:46
хто эта?:scared1
Ответить
ну, эти...новые дети, заместо индих... типа чистые очень, незапятнанные ничем, мир несут, дружбу, жвачку)))
Ответить
ну мне бы могла сказать, индиха ты моя
Ответить
Мята, неД, мня не тошнило и ваще шо за намёки, я жеж недавно отчёту об отпуске и не тока, псала :)
Ответить
ну я так подумала просто))) я уже потом прочитала, что у тебя другой выход открылсо)))

лучше уже?
Ответить
Да, сегодня ТТТ ваще фсё путём :)
Ответить
так, я пойду детей спать положу, чтоле... приду позжЕе!
Ответить
Спокойного им сна :) Арина мне не верит даже, что уже поздний вечер, не то что спать пора. А почему, грит, на улице солнышко? :)
Ответить
так и мои так же грят))) а отвечаю, что если мать сказала "ночь!", значит ночь)))
Ответить
Наверно, я сама в этом не уверена :D Маша только пошла умываться, Арина типа заняла очередь, а меж тем первый час ночи уже :)
Ответить
так у вас каникулы уже? у нас на выходных тоже не-пойми-что)))
Ответить
Чет рановато вы сегодня! ;) Вчера ты уже ближе к полуночи (по нашему времени) сынега отлавливала! ;) :-7
Ответить
так завтра рабочий день, а вчера выходной был;-) и это, Наташ... сын мой вчера уже в 12м часу ночи пришёл - по-нашему)))
Ответить
Возили сегодня кота к ветеринару, приехали, а там в кабинете пытаются реанимировать собачку :( Минут 15 возились, потом там кааак зарыдали :( Вышли девушка с парнем, девушка держит на руках той-терьера. Вет потом сказала, что собаку привезли уже мёртвую, удалось ей на небольшое время сердце запустить, но дышать она так и не начала. 5 лет, здоровая была - с дивана упала :-о:( Так жалко девушку, она на улице на бордюр села, не дойдя до машины, сидела рыдала с собачкой на руках.
Чёт ещё в ВО топов всяких начиталась (лучше бы сразу в наш пошла) про клинические смерти, ангелов и социальную рекламу, блин, чёт одно на другое наложилось, как-то очень не по себе.
Ответить
:( а отчего собачка умерла? жалко как:( а что с котом?
Ответить
Да непонятно как-то. Она сказала, что все кости целы, черепа в том числе, а эти породы очень сильно подвержены стрессам, вплоть до того, что от сильного испуга или потрясения могут умереть.
У кота был бронхит, возили его на уколы, сегодня послушали, сказали, уже нормальное дыхание.
Ответить
ужас... это я про собаку.
Ответить
Могла внутренности какие-нибудь отшибить. :) Внутреннее кровоизлияние - и все. :( Они ж хлипкие очень... :(
Ответить
Да, может быть. Если неловко как-нибудь упала.
Ответить
жаль :( у меня у тетка-заводчица йорков, так вот как то она нам собачку дала на время и предупредила, чтоб если гроза начнется, точнее гром будет, чтобы давали валерианку собачке. потому что реально могут на ровном месте от испуга помереть. у них в башке сосуды тонкие и маленькие - не выдерживают стресса. я тоже пережила сильнейший стресс в молодости по поводу внезапной гибели собаки - после этого не могу заводить, потому что страшно это все пройти снова, если помрет. и хорошо, что с котом все хорошо
Ответить
Мы на выставке-продаже щенков как-то с Машей были, нам про чихуа-хуа тоже такое говорили. И что у них фронтальные кости черепа не срастаются полностью, так что их щелчком убить можно :-о
Такие эфемерные создания...
Ответить
осспадибожемой! у котов тоже бронхиты бывают?:-)
Ответить
Ну бронхи ж у них есть, почему ж бронхита не может быть? :) Вообще мы думали, что у него с желудком что-то или что Радда притащила с улицы какой-то вирус, потому что его рвало, в конце концов уже воздухом. А врач сказала, что это такой кашель, что коты отхаркивать не умеют, поэтому у них кашлевые спазмы переходят в рвотные. И не ел он у нас ничего, оказывается, потому что больно ему было.
Ответить
ну, бронхи есть, а про бронхит никогда не слышала)))
бедная киска! хорошо, что уже поправился:-)
Ответить
Господи, где ж он это подцепил? Бедный котейка.
Ответить
Кроме дома он нигде не бывает. Врач спросила, у вас сквозняки случаются? Я грю, у нас всю жизнь сквозняки, мы постоянно проветриваем.
Всё-таки как-то с собакой это связано, он в последние полгода стал болеть :( То ли действительно она что-то приносит, сама же лошадь здоровая и привитая, а у него ни одной прививки, да и лет ему уже 14; то ли это стресс от её появления так его иммунитет подкосил :mda
Ответить
А на глисты проверили?
Айфер C.S.
31.05 01:37
А на глисты проверили?
Ответить
Нет :mda
Гюрза **
31.05 01:48
170
Нет :mda
Ответить
Бедные :( Йоркам много не надо :(
Ответить
бедная собака :( что за жизнь такая, от падения с дивана умереть :(
Ответить
жалко зверей домашних((( даже заводить их не хочется:-(
Ответить
ужасно как( вот поэтому я и не понимаю всех этих чихуёв(
Ответить
У мня ягода заболела. Шо за хрень та...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.05 23:12
У мня ягода заболела. Шо за хрень така. Мы с сынегом на шашлык поехали а папик с ней был.
Во вторник надеюсь оставить Сы с ней тк ролики усе равно нужны. Надеюсь оклемается слегка.
Но ваще веселая и скачет но темпа поднимается периодически.
Ой нажрались шашлыков до усрачге. Осталось стока. Мы ишо папику привезли.
Мамо одна там мня спрашивает - вы ждете, да? Девочку, да? Я прям думаю шо мож к ней заместо СА ходить? Все знает.
И грит шот возраст у Вероники тяжелый шобэ рожадь. А почему - не пояснила. Я терь гружуся.
Другая мамо мне рассказывала как 10 лет работала финдиром в америк. компании а потом шот с сосудами случимши и перекосило шоле ее. ДОлго лечилась и ужо больше года не работает. Грит пришлось привыкать жить на одну зп. Грит сильно хуже стали жить.
А так у них то Балатон то Испания то Вена то Рым три раза.
НО щас тоже ездят в Риме были терь в Италию хотят. Так шо не очень прям обеднели наэрна.
Альпийские горки на даче делает, цветы там, клумбы, 25 соток все жа.
Ну и вот.
И все родители на иномарках, хорошо шо мы запор не купили, кагбэ я там смотрелась? Эт я к тому шо тама все какие-то непростые прямо.
А одна мамаша раздражает мня.
Короче все жрут мясо. Она ж грит я мясо не жру и принесла себе с дому две дорады и спекла их на костре. Вот я не пойму этого никада наэрна. И картохи себе же принесла и пекла ее. А там и кура была и свинина шо хошь.
А, увидела хирурга с Бакулевки из таунхауса, подслушивала как надо сердце проверять под нагрузкой ЭКГ делать типа. Грит бехать на дорожге нада. Тренироваццо. Я грит себе в подвале поставил.
Ответить
Ягодке-Вероничке выздоровления!!! мой средний тожне внезапно стал кашлять , достало уже это. вроде и гуляем много и дома тепло, а кашель надолго не покидает. А поездка ваша хорошая, окромя страшилок касаемо нелучшего возраста. Все это индивидуально - и не надо заранее себя настраивать на плохое. По опыту девочки хорошо воспринимают младших, а уж вам будет 3,5 к тому моменту. очень хороший возраст
Ответить
Спасибо!:)
Элла Кацнельбоген C.B.
30.05 23:33
Спасибо!:)
Ответить
у мню седня Пакис температуру вечером выдал 37.8, сижу теперь гружусь, что это
Веронике выздоравливать!
Ответить
ну вот ща горячая лежиТ, дала нурофе...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 01:26
ну вот ща горячая лежиТ, дала нурофену.
Ответить
и не спит? моя рыдает уже несколько дней, по поводу и без повода... и сегодня уже 2 раза просыпалась с рыданиями, но вроде не горячая
Ответить
ну спит но вертится. надеюсь что под...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 01:29
ну спит но вертится. надеюсь что подействует лекарство.
Ответить
я свечку перед сном в попу поставила, вообще непонятно, с чего у него. Или завтра симптомы появятся, либо перекупался, может.
Ответить
ой, да не зацикливайся ты на том, шо тебе наговорят:)
Ответить
Ну интересно же:)
Элла Кацнельбоген C.B.
Ну интересно же:)
Ответить
Чтоб Вероника выздоравливала и не разболелась!
Мне кажется наоборот хороший возраст, уже не малышка и может тебе помогать
и дружить потом будут, не слушай их.
Я не поняла зачем дохтор про сердце рассказывал?
Ответить
Ну он кому-то рассказывал кто спроси...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.05 23:43
Ну он кому-то рассказывал кто спросил. Просто я слушала. Спасибо.
Ответить
Ахты :( Высокая температура-то?
Ответить
Ну была да, 39 где-то. Да и щас есть...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.05 23:55
Ну была да, 39 где-то. Да и щас есть, но спит.
Ответить
Ох, бедная. Не, но всё равно она у тебя очень мало болеет для сада, ТТТ.
Ответить
Да я знаю, поэтому я непривычная к э...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 00:00
190
Да я знаю, поэтому я непривычная к этому. в январе болела последний раз. а до этого... не болела ваще кажется. тока темпа в Болгарии поднялась на день и все.
Ответить
ого:( бедненькая. выздоравливайте!
Ответить
о, ну лечите Вероничку, вам же в отпуск скоро... моя тоже простывшая, с маленькой темпой - в четверг и пятницу дома была, и завтра, наверное, оставлю... кашляет, сопливица слегка

ооо, как же я хочу шашлыка!:-9
про маму и рыбу не поняла))) ну не ест она мясо, и взяла с собой рыбу - что такого?:-)
Ответить
Ну не знаю. Как будто мы на месяц ту...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 00:11
Ну не знаю. Как будто мы на месяц туда приехали. Там полно еды было. И курица была. По мне так фигня. Все сидели смотрели как она рыбу жреть. Вроде в коллективе же? Мож я тоже рыбу люблю? Надо было каждому взять то шо он любит?
Ответить
ну так если она не ест мясо... тогда бы ЕЙ пришлось сидеть на вас смотреть)))
Ответить
Ну так была птица, были овощи сыр да...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 00:21
Ну так была птица, были овощи сыр да куча всего. Не, по мне это некрасиво.
Ответить
а для меня птица, кстати, тоже мясо:-) (блиииин, как жрать-то захотелось!:-О)
Ответить
Не, ну я вот например лук люблю, над...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 00:24
Не, ну я вот например лук люблю, надо было взять его что ли и жрать там? или люблю мясо, замаринованное в уксусе... Да ну че за бред. Один раз можно потерпеть а не тащить с собой все что ты ешь.
Ответить
Верону быстрого выздоровления!
А чего тебя вегетарианка-то раздражала? Она ж всё своё притащила :) Если бы она выступала и возмущалась, что ничего немясного нет, тогда понятно...
Насчёт обедневших - все обедневают по-разному, ага. У нас тоже есть такие знакомые, которые типа в глубокой ж по бизнесу, но при этом где-то раз в месяц обязательно на какое-нибудь там Борнео лётают :)
Ответить
Спасибо! Да не знаю, мне кажется ког...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 00:28
Спасибо! Да не знаю, мне кажется когда все вместе едят, то как-то некрасиво доставать свое, типа ваше говно, а у меня тут есть вот что. Тем более она не вегетарианка, она ж рыбу ест убиенную?
Да, бизнесмены прикольнули. У мужа бизнес свой, машин несколько у них, сады, дома, загранпоездки...
Ответить
Да ну, при чём тут говно, просто если она не ест мяса и точно знала, что основное блюдо дня именно мясо и будет, как раз всё логично и нормально. Ну не знаю, я к таким людям спокойно отношусь.
Ответить
Ну мож и не говно. Но это выглядит к...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 00:57
Ну мож и не говно. Но это выглядит как выпендреж. Праздник детский а она привлекала внимание к себе с этой рыбой. Как будто неделю не ела. Вот пригласят меня на ДР на шашлыки я тоже должна рыбу принести? Мол я ваше мясо не ем.
Ответить
Думаешь, лучше вообще не есть? :think По-моему, не меньше внимания и вопросов вызовешь :)
У мужа племянница мяса не ест лет 12 уже. Переворот в её сознании произошёл как раз в том году, когда у нас Маша родилась, и она всё переживала за Машу, что типа мы сами едим трупы и ребёнка к трупоедству будем приучать :D Меня это оченно смешило :)
Ответить
Почему вообще? там же была еда друга...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 01:11
Почему вообще? там же была еда другая. Ну курица была. Ее можно с отвращением запихнуть, не? сыр колбаса овощи фрукты травка-муравка. НУ не знаю, я дома поела там реально есть не очень хотела.
а ишо эта дура взяла нашу минералку выпила ее и всем давала попить а потом смотрю бутылка пустая она ее обрезала и цветов туда поставила. в шоке была я. а воды не было там, Тока соки. а я их не пью.
Ответить
Не, курица - это ж тоже мясо :) Ну и колбаса... пусть там мяса реально мало, но считается мясопродуктом :D
Она, может, дома не поела. Или ей нужно есть часто, пусть и понемногу. Или ей в кайф перекусить именно на воздухе. Или кокрас привлечь к себе внимание. Да хрен с ней :)
Ответить
поскольку она выпила мою воду, надо ...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 01:22
поскольку она выпила мою воду, надо было у нее дораду отобрать.
не, ну я тоже и рыбы бы поела. да ну ее, дура какая-то. ваще ее не любят у нас.
Ответить
Представила, как ты отбираешь у неё дораду :D
Ответить
ну а на неё ещё кто-нибудь смотрел? я бы ваще внимания на это не обратила:-)
Ответить
ну взрослых было немного и мы сидели...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 01:19
ну взрослых было немного и мы сидели кучей. и тут все смотрят на рыбу. мне например очень хотелось лимона. она ж взяла имбирь лимон картоху рыбу себе. и сидела все это ела.
Ответить
млять! да прекрати ж ты уже так подробно всю эту жрачку описывать!))) я сьела за сегодня брокколи со сметаной, банан и яблоко, а щас умираю с голоду))

если ты ещё подробней опишешь вашу закусь, то я точно пойду на куцню шарица...
Ответить
я сама уже пошла после хвороста Мари...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 01:28
210
я сама уже пошла после хвороста Маришкиного)))
Ответить
*упала в голодный обмарак* я ещё не дошла до этого ейного поста :scared1
Ответить
вот блинский блин насчёт Верона! Надеюсь быстро поправится!
Ответить
Седня по радиве слушала песню эту ев...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.05 23:21
Седня по радиве слушала песню эту евровую победившую. Не, не могу я с Катюней согласицца - песня отстойная, ну никакущая. Ну вот бывает цепляет шо то хоть песня хоть костюм хоть представление хоть красота исполнителя. Тут не было ничего.
Ответить
а я её так и не послушала-пропустила. А систер моя как всегда угадала кто выиграет. Вернее она не угадывает, а говорит ещё до финала кто ей понравился и всегда эта песня выигрывает. Ну, у меня систер много лет в хоре пела-так что чувство музыки у неё есть. Поэтому когда она вчера сказала мне, что ей у Германии песня понравилась, то я ничуть не удивилась, что она выиграла.
Ответить
А ты считаешь что там выигрывают луч...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 01:44
А ты считаешь что там выигрывают лучшие? победила политика. и дело тут далеко не в чувстве музыки. Там были гораздо лучшие экземпляры.
Ответить
мне кажется, что выигрывают там интересные. Политика в голосовании явно прослеживается, но эти баллы сами на себя и сокращаются в итоге. А выигрывает один, которому всё-равно все хоть сколько-то баллов и давали.
Ответить
Она даже не пела, а говорила. Это ко...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 01:58
Она даже не пела, а говорила. Это конечно интересно:) И песня убогая.
Это мнение по-моему почти всех кто смотрел.
Ответить
вот не знаю, не слышала, поэтому личного мнения нет. Лично мне понравилась Дания из тех, кого я услыхала.
Ответить
были конечно, песня не цепляет, но ....такая она миленькая что ли, не лучшая-факт, но конкурс попсовый и редко-редко там побеждают лучшие
Ответить
Я тоже пропустила, но послушала потом, когда она уже выиграла и должна была спеть её на бис. Пения вообще не услышала :) но, может, девочка уже с эмоциями справиться не могла, вид у неё был до смешного офигевший :) А так хорошенькая, детское совсем личико, кукольной аккуратностью черт и макияжем на Диту фон Тиз похожа :)
Ответить
А где про индигу-Айфер-та? Покежьте.
Элла Кацнельбоген C.B.
30.05 23:24
А где про индигу-Айфер-та? Покежьте.
Ответить
Ответить
в это кто-то верит?? не, ну правда?
Элла Кацнельбоген C.B.
в это кто-то верит?? не, ну правда?
Ответить
я верю в принципе во все:) и винкубов, и в духов, и в звездочек... лишь бы меня они не трогали:)
Ответить
Нет, ну шо кто-то там видит шо-та че...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.05 23:36
Нет, ну шо кто-то там видит шо-та через комп это для меня нонсенс.
Ответить
ну угадывает тем не менее:)
Ответить
Ну очень мало совпадений. А ваще ну ...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.05 23:41
Ну очень мало совпадений.
А ваще ну угадала даже если и что?
Ответить
ну это как гороскоп: кто в него верит, у того он сбывается или психологически подгоняется под происходящее:) так же и с совпадениями имхо:)
Ответить
про психологически подгоняться вспомнила страшилку: там где я работаю, в том месте раньше была тюрьма. т.е сначала была тюрьма, потом сделали завод, потом завод перестал работать и все в аренду помещения сдали. НУ, я фанат своей работы: могла и в 7 утра прийти, и в выходные. Ну, и хожу. а однажды мне кто-то из коллег говорит: - а ты не боисся? я грю: - чего? Отвечают: - привидений. тут же тюрьма построена на костях, мол много мертвых, которых заживо схоронили. и мол их души ходят по помещениям. Вот, верите, до этих рассказов - я ходила и не парилась. а однажды пришла в выходные, работаю - слышу дверь открылась. подумала, что еще кто пришел. пошла посмотрела - никого. потом звуки стали какие то, типа кто то разговаривать. походила по офису никого, на улице никого. потом еще пару таких звуков, свисов, хлопаний - и меня сдуло с работы. причем навсегда в выходные....вот, и подстроилась психологически, наслушалась и повелась
Ответить
ну вот, я примерно это и имела в виду. если "открыться" навстречу чего-то там потустороннего, то оно с радостью нас посетит имхо:-7
Ответить
гыыы))) ты смелая:-) хрен бы я сидела одна в помещении... вот мужник мой и ночью сидит, и ему ни хрена не страшно
Ответить
ну, я же не знала, шо там привидения ходют....и я теперь не сижу. еще и все рассказала с преувеличением страшилку, там , что и глав.бух перестала ходить по выходным :)))
Ответить
Не ну да. Я и в гороскопы не верю. И...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.05 23:57
Не ну да. Я и в гороскопы не верю. И в описания имен.
Ответить
А в загробную жизть ты тожа не веришь? ;)
Ответить
Нет, а надо? Хотелось бы верить но ш...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.05 23:55
Нет, а надо?
Хотелось бы верить но шота никак.
Ответить
Тоись ты атеист полноценный?
Ответить
Да не знаю. Я просто не могу себе эт...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 00:01
Да не знаю. Я просто не могу себе это представить, поэтому не верю. А в высшие силы верю, ну что кто-то может помочь или наоборот.
Ответить
Так это всё (примерно) из одной серии :)
Ответить
Та ну млин нет. Одно дело Бог и загр...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 00:05
Та ну млин нет. Одно дело Бог и загробная жисть и другое дело на форуме какая-то там тиотка шо-то видит. Не, для меня енто разные весчи. Тем более мне если нагрят чего я грузицца буду, кишки там у мня болят или печенка, буду думать и гадать.
Ответить
я вот не понимаю по чесноку - прикол это или правда? Лена, еще фотку ауры показала...я вот про такое ваще даже не слышала...может потому что мимо топов этих прохожу, а может и не надо? *прямо нервничаю и волнуюсь*
Ответить
эээ... скажем так, для тех, кто в это верит - это правда:) причем я совсем не стебусь в данном случае над словом "верить", вполне серькзно говорю.
Ответить
Да это развод какой-то. Как она може...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.05 23:39
Да это развод какой-то. Как она может по написанному анонимно чего-то там видеть? По айпишнику подключается и смотрит? А если мужик там напишет?
Ответить
Ну попроси Виталика сесть, напсать и посмотри шо скажет :) Хотя, в именно внешности она ошибается. А вот в обстановке вокруг и болячках, почти всегда попадает :mda
Ответить
ой не, ну скажем я не знаю про боляч...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.05 23:54
ой не, ну скажем я не знаю про болячки свои, скажет если даж не смогу сказать совпало или нет. ну гастрит или кишки можно кому хошь пририсовать.
Ответить
Ну вот там выше, чик-чик я в домике, это тоже я. Про болячки угадала. Причём она напсала шо левая нога, а я тормознула вчера шо я правую так ломала. Потом поняла шо лоханулась с ногой (я, а не она) и мне стыдно было псать там шо верно определила. Скажут ишо совсем больная, в ногах своих запуталась :-D У мня там даже вмятина есть, визуальная.
Ответить
Ну, ауры мы ишо в институте проходили. Такшта мне положено (вроде как) :)
Ответить
кто-нить Лост последние серии будет смотреть? или после оглашения содержания последних серий - уже нет? я подготовилась - испекла гору творожных печений, уложила всех детей, включая муя и уселась перед телеком в ожидании
Ответить
Нед! я с лостом завязала:)
Ответить
на каком сезоне?
v~ Нaстёна ~v V.I.P.
30.05 23:38
на каком сезоне?
Ответить
на 6-м:)
Masyapa C.B.
30.05 23:39
250
на 6-м:)
Ответить
это ты столько лет смотрела, чтобы на последнем сезоне завязать? ну, нет, я на это пойтить не смогла бы...все, последние 2 серии отсмотрю..и фсе завяжу тоже :)
Ответить
ну не каждый день столько лет смотрела:) мы с мужем сразу сезона три купили, потом через пару лет 4-1, потом 5-й:) шесто ваще не пошел:)
Ответить
шота не охота :) мы на 4 сезоне перестали смотреть
и больше не хо, я думала что это опыты на психах
Ответить
тогда я буду одна за всех отдуваться и смотреть :)
Ответить
как ты серьёзно подготовилась)))
я ни одной серии не смотрела, и ваще не в курсе про что там)))
Ответить
Мы вернулись из кемпинга, провели там два дня. Ну шо сказать, дети довольны и ладно.
Хорошо что уже дома :) Сегодня пол дня дрыхла (даже на работу не пошла) и все равно какая то вяло уставшая...
Ответить
чо, прям с палатками ходили? или палатки местные?:)
Ответить
ага с палатками, матрасами и пол домом в пакетах :-D
Ответить
На костре варила? Посуду в реке песком мыла? :-O :)
Ответить
Не, ты шо, только этого мне не хватало :-o
в палатке спали, и в общественном душе мылись, и в каких то лужах купались:sad3
на костре мужики шашлики жарили, а посуда одноразовая была
Ответить
гыыы) позитивненько так отдых описала;-)))
Ответить
но мне ЭТО не отдых а каторга, но меня не спросили:chr5
точнее сказали что все едут, а я могу дома остацца если хочу :)
Ответить
ну и я так понимаю, что ты захотела!:-D раз поехала)))
Ответить
думаю, наташе просто скучно дома было оставаться:) я тоже такие отдыхи не люблю:)
Ответить
а я бы поехала, если с компанией:-) но домой тоже рада была бы вернуца)))
Ответить
ты шо скучно :) я б так классно отдохнула, но...
мушш себя с выпивкой не контролирует и я боялась ... вот
они пиво пили без остановки и еще что то из фляжек
Ответить
неД, я просто в такую компанию не хотела детей с мужем отправлять без присмотра:)
Ответить
Прям Тимур и его команда какая-то)
Ответить
не помню о чем там речь :) но у нас наверное хуже было
хотя всем было здорово, одна я такая :)
Ответить
Мда, теперь отдохнуть бы после отдыха :)
Мне обычно тоже приносит моральное удовлетворение мысль, что дети получили удовольствие :)
Ответить
отдохнуть получилось слабо, а завтра с утра на вахту
Ответить
так а где подробности отдыха? Фотки хде??
Ответить
Спам-опрос: про памперсы. Короче, мамы одногодок-трехлеток, как ваши дети спят ночами, в пампах или нет?
Ответить
Уже давно нет. Месяцев 7-8
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 00:06
Уже давно нет. Месяцев 7-8
Ответить
сама перестала писаться, или вы отучали как-то?
Ответить
Маш, ничего не делали. Сама. Просто ...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 00:09
Маш, ничего не делали. Сама. Просто стали класть без пампа. Несколько недель был памп по утрам сухой.
Но сын мой долго писался. Лет до 4.
Но щас не ссыцца так шо и твой перестанет.
Ответить
Насть, ну вот я особо не парюсь, но всеж вокруг меня парят: муж, бабушки/дедушки... Даша ваще в 1,5 года уже без пампов спала, а у Андрея даже днем может быть мокрый.
Ответить
так а что они предлагают делать? мой...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 00:13
так а что они предлагают делать? мой и в 4 года мог днем написать.
значит он еще не готов. мы к нервному врачу ходили сказал что мозг должен созреть. либо ребенок должен проснуцца что хочет писать если маленький. либо уже спать до утра сухим. у нас с сыном так и случилось. в 5 лет уже точно не сикался.
Ответить
они предлагают снять памп, мол, пусть спит на мокром. а я согласна про "созреть мозг" :)
Ответить
да ты замучаешься менять постель среди ночи и стирать...
мы Алис в 4 года отучили, будили по 2 раза, как я Ноа кормить шла, так мушш ходил будил.
короче она до сих пор мне кажется всю ночь не спит, встает и писать ходит
Ответить
вот и я им про то же грю, что заипемся постель менять.
Ответить
еще и по несколько раз за ночь, потом все завоняецца....
не слушай их :)
Ответить
интересно мне посмотреть "кто" будет спать... ни себе сна, ни ребёнку!
Ответить
Маш, а ты не можешь им сказать что с...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 00:30
Маш, а ты не можешь им сказать что сама будешь решать что делать? Будить бесполезно. Только ждать.
ДРугих нет вариантов.
Ну вот мы к нервному врачу пошли в 4 года. Он нам прописал ноотропил, перед сном не поить, давать соленого перед сном немного и очень сладкого чаю. Жидкость чтоб задерживать. Но это вспомогательные вещи просто.
Ответить
а я не понимаю, как это: дать солёного перед сном, а пить не дать? моя всегда хочет пить перед сном, потому что ужинает... ну и вообще много пьёт - я не могу ей отказать, мне кажется жестоко это
Ответить
да не жестоко. дать сладкого чаю, оч...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 00:38
да не жестоко. дать сладкого чаю, очень сладкого немного соленого. другую жидкость ограничить. мы не делали именно так. я поила сладким чаем и все.
Ответить
а моя кроме воды вообще ничего не пьёт, и ужин сразу перед сном
Ответить
Ну тут же вопрос стоит так - если ты...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 00:49
Ну тут же вопрос стоит так - если ты пришел к врачу, он тебе дает рекомендации, хочешь - выполняешь, нет - ну значит нет. Это же не болезнь. Меня это беспокоило я старалась делать. Но почти сразу он и перестал писаться.
Ответить
Моя тож исключительно воду дует и тож водохлеб такой нехилый....ну я радуюсь, это ж хорошо :)
Ответить
я вроде радуюсь, но иногда пугаюсь, потому что для меня самой это ненормально))) у меня почти никогда чувства жажды нет... если очень жарко, или я бегала, или наелась солёной ерунды какой, то да, хочу пить... а в обычный день дома могу и не вспомнить про жидкость вообще
Ответить
а ты приучай себя пить. просто все в...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 01:20
а ты приучай себя пить. просто все время держи мысль эту в голове. и когда пьешь пей больше чем хочется. кружки больше наливай.
Ответить
да я стараюсь, но вот вообще не хочу пить...
Ответить
я тоже не хочу, но делаю какразтаки , как Настя грит, иначе отекаю сильно
Ответить
Вот уже давненько из интереса наблюдаю за дочерью мужниной родни - полгода периодически ночью лихорадочно меняется постель, но толку, по всей видимости, нуль...
Ответить
дневной сон без памперса с 5 мес. ночной без пемперса с 1,7. полностью отказались от памперса в 2 года
Ответить
Арина без. Был период, когда она писаться начала, пришлось обратно к пампам вернуцца. Месяца два спала в них. Потом опять сняли. Ночью, если просыпается с хныканьем, то в туалет веду. Нет, может и до утра проспать спокойно, и ещё не сразу пойти писать после пробуждения.
Ответить
хм..... так, может, и моя рыдает каждую ночь, что писать хочет???:-О
Ответить
Знаешь, вот реально может плакать и не понимать, что просто писать хочет. Я её всегда спрашиваю и она далеко не всегда говорит, что да, хочу. Но веду её всегда и она сразу после этого спокойная засыпает дальше.
Ответить
блин, у меня аж чувство неприятное появилось... может, она на самом деле из-за этого плачет, а я гавкаыю на неё(((

надо будет спросить, как проснётся
Ответить
И спроси, и просто попробуй на горшок посадить.
Ответить
:-О щас запищала опять, я к ней побежала - захотела писать... и тут же воды затребовала
Ответить
У нас просыпается в час и хнычет, и иногда, когда на руки ее брала, замечала, что памп теплый :)...Но вот, чтоб разбудить ее среди ночи и усадить в туалет ... она ж белугой будет выть...
Ответить
Наша спит как сурок и пЫсает без хныканий и просыпаний :mda
Ответить
Наша - в.
Гюрза **
31.05 00:15
Наша - в.
Ответить
да в пампах, а шо делать? он полный с утра :mda
Ответить
Катя с 9 месяцев спит без памперса :-)
Ответить
Не, ну как это? И сухая всю ночь?
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 00:26
Не, ну как это? И сухая всю ночь?
Ответить
ага. сама. а в 1,5 года вообще от них отказалась и терпела по много часов
Ответить
Не знаю, не слышала про 9 месяцев ни...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 00:29
Не знаю, не слышала про 9 месяцев никогда что это возможно.
Ответить
Да я сама в шоке была. Она спала сухая всю ночь я и сняла памперс. Никуда там не высаживала и прочее. Мне ж лениво. Вот Маруся в памперсах круглосуточно еще
Ответить
у нас у Ведьмочки в апрекятах вроде дети ооочень рано прекращали пписать ночью... не помню уже сейчас, но во полугодия точно
Ответить
Ну не знаю, у меня сын в 4 года еще ...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 00:33
Ну не знаю, у меня сын в 4 года еще не созрел а тут полгода.
Ответить
я хорошо помню, как она писала об этом, а сомневаться в её словах у меня нет повода...
у меня Кристиан тоже около 3,5 перестал писать ночью, или сам просыпается и идёт в туалет
Ответить
у меня тоже нет повода. Но реально в...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 00:39
у меня тоже нет повода. Но реально верится с трудом.
Ответить
Ты знаешь полгода это нереально мне кажется. Катя вообще редко писает. Раза 3-4 в день. В саду вообще не писает.
И если куда-то едем долго была проблема что она отказывалась писать и терпела по многочасов
Ответить
моя в пампе ночью, и я даже не представляю, как её отучать... сейчас, правда, меньше немного писает ночью, изредка совсем сухой, но для отказа от него я ещё не готова

Кристиан где-то в этом возрасте сам отказался от пампов - в одну ночь!
Ответить
Ночью в пампе и утром он довольно увесистый, то есть там явно попИса три :)
Ответить
о, явилась!:-)
мята V.I.P.
31.05 00:48
о, явилась!:-)
Ответить
Ну да, я ж недавно подъехала, почитала вот вас и поняла, что безнадежно отстала от жизни.
Ответить
без пампов спит с примерно двух с половиной
Ответить
пока в пампе, но с утра он в 99% сухой. Но не снимаю пока потому, что спим вместе и я не рискую проснуться в луже. Сейчас за лето отучимся совсем.
Ответить
Настя сегодня махала ручкой тебе и все гадала в каком вы доме живете) Жаль что Верон заболела(((
Очень мне понравились дома на Пацаева частные и ва парк - и вообще очень город зеленый, самолеты низко летают
Ответить
А как сама выставка? Щас ЛС напишу тебе.
Ответить
там 2 выставки было: 2 и 3 место(( коза толстая(((
Утром Тинку еще стаф покусал, ухо ей подрал сильно(((( Кароче жопа какая-то(((
Ответить
Тоже ведь хорошие места! ;) А как так стаф покусал? Без намордника был? :-O
Ответить
да стаф без намордника. я кончено виновата( Выходила из лифта в руках Маруся, клетки и сумки. Собаки без поводков а там стаф( Вот и схватила. Хотя хорошо что мои без поводка были они быстро убежали, а так бы запутались
Ответить
О, я вообще не представляю, КАК ты со всем этим справляешься :) Дети, клетки, собаки, поводки...
Ответить
так же как и ты Лен))))
ЛЮКА C.S.
31.05 01:14
так же как и ты Лен))))
Ответить
Нееееее, у меня собак меньше, дитё мелкое одно и Илья часто как моя третья и четвёртая рука :) И клеток никаких нет :)
Ответить
Зато Илья зажигает часто)
А вообще сама от себя в шоке скока всего могу. Вот сижу утконос жду
Ответить
Не, ну Илья зажигает это нормально, даже весело :) А тут дети, клетки, стафы - ух...:)
Ответить
Кто коза толстая, собака?
Ответить
она ну и я тоже кончено) Да ее после течки разнесло малость
Ответить
Ну вдруг какая-нибудь членша жюри :)
Только из-за этого 1 место не дали? Обидно тогда, конечно.
Ответить
Там мужчина судил) Морис) Такой импозантный англичанин в клетчатых штанах и кепочке) Чудодедушка
Ответить
а чего не написала? парк уже достал ...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 01:08
а чего не написала? парк уже достал если честно. да вишь меня дома не было.
мы живем знаешь где вот если от новой сцены, да смотреть та что под крышей то если сцена справа то мои дома впереди будут из парка выйти перейти жеде и чуть правее.
на пацаева это комплекс домов? да, отличные.
Ответить
да день сумасшедший был. У Маруси ночью 39.5, утром свечку в попу ей и их отвезла к тете в Мытищи, Тесс на выставку. потом к детям в Мытищи. Потом за тесс на выставку. Накаталась по Лихачевскому. Я заезжала со Спортивной прям к выставке. Там столько народу с детьми тусовалось. Ну окгд еще увидишь столько лабров)

Я прям представила как ты с Бугой там гулять будешь ;-)
Потом покажи фотографию как Вероника на подставке едет. Катя подставку обожает, никак с нее не слезает
Ответить
а у вас бебекар с подставкой?
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 01:19
а у вас бебекар с подставкой?
Ответить
у нас бебекар, макларен и сафети. Подставка Ласкал
Ответить
Маришка, это ты в эти выходные на Расторгуева ходила?

смогла разобрать бабушкины вещи?
Ответить
только я зашла и сразу ты пишешь-приятно ))
Да, вчера ходили на концерт. Мы с Серёжкой в таком восторге-нет слов! Сегодня с утра подумали, что вот если бы сегодня был ещё один концерт пусть с теми же самыми песнями-пошли б и ещё раз. Когда он вчера вышел на сцену и запел-у меня глаза слезами наполнились. Настолько всё было душевно, конечно "в живую", все ребята из группы отработали на отлично. А я вообще обожаю песни под гитару, а со времени папиной смерти в живую гитару и не слыхала практически, поэтому ещё и воспоминания о папе накатили. Подарила ему цветы, поблагодарила, а он скромно и от души ответил: "Это ВАМ спасибо." Я чуть не расплакалась. Концерт шёл 2,5 часа, он спел 24 песни. Сависаар на концерте был как почётный гость (Расторгуев теперь депутат и они обсуждали и политические вопросы во время его визита к нам).
После концерта мы зашли в Лидо выпили капучино с "хворостом" и поехали домой. Потом дома пили с сестрой и мужем ейным (они с Данькой на няньках оставались, а Эдика свекровь забирала). Я в два спать пошла, а они до 5 утра в ВИИ играли.
А вчера с утра я себе шоппинг устроила-накупила подарочков для родственников в Россию и нам всем всяко-разной летней одёжки прикупила. Но вот я дома засиделась-пипеееец! Приехала в магазин, а у меня начался приступ "панической атаки", вот так я часа два мучилась ходила, пока смогла его побороть. Дальше полегче пошло. Сделала вывод-надо чаще выбираться куда-то одной, без хвостиков, а то едет крыша.
Сегодня поехали с сестрой, её муем и собаками в Кейла-йоа на водопаде погуляли, потом в шашлычку покушать. А потом они домой поехали, а мы к деду. Стала я вещи перебирать. Проревелась, конечно.... Т.к. в церковь сегодня не съездили, то я вещи просто сложила по мешкам. В следующее воскресенье узнаю берут ли и если да, то отвезу туда. Всё-таки я почувствовала, что лучше отдать, если возьмут где-то.
Нашла письма моего папы из армии-ревела вдвойне, и за папу и за бабушку ((( Все письма перечитала-так здорово, такая история, так интересно было читать его 18летнего. Набрала в саду ландышей (бабушка всегда их собирала), поставила в вазочку в её комнате...
А вообще стало немного полегче после этой разборки вещей. Но ещё не всё закончила. Ещё 1-2 дня надо будет потратить на то, чтобы всё разобрать.
Ответить
Как интересно. Душевно так про всё написала. Даже кофе с хворостом захотелось :) С вещами молодец, что так решила.
Ответить
пошла я кофу налью. сливки имею взби...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 01:27
пошла я кофу налью. сливки имею взбитые. и пирожена труПка.
Ответить
Мляцтво шо я не беременная и не могу позволить себе такое в ночи :-O Зато я полчаса назад схомячила 4 огурца солёных :-O
Ответить
труПка меня сначала напугала ))))
Ответить
это тебе за подсказку спасибо
МариШШка V.I.P.
31.05 02:10
это тебе за подсказку спасибо
Ответить
Мариш ты всегда так трогательно и душевно пишешь, вот прям в самую душу.
Тоже очень захотелось на концерт Любэ, но у нас такие цены ужас просто.

Очень мудрый ты человек
Ответить
пасиб. Да у нас тоже билеты не очень то и дешёвые были, поэтому мы сидели не близко, правда зато по центру. За эти деньги можно было взять ряды поближе, но сбоку, или на балконе. Но мы своими местами остались очень довольны в итоге. Так бы конечно сидеть ряду на третьем - это был бы полный кайф и драйФ.
Ответить
чуть сама не разревелась, прочитав как ты пишешь про бабушку и письма...
Ответить
эхх, даа..
МариШШка V.I.P.
31.05 02:16
350
эхх, даа..
Ответить
ну у тебя что ни выходные, то событие:-)

на душе всегда легче становится, когда заканчиваешь какое-то дело... я тоже считаю, что лучше отдать кому-то, у меня рука не поднялась бы выбросить бабушкины вещи в помойку
Ответить
Мне надо полученным за выходные позитивом перевешивать ту каку, что накапливается за неделю, поэтому приходится стараться отдыхать. ))))

И тебе спасибо за подсказку.
Ответить
Всем спокойной ночи!
ЛЮКА C.S.
31.05 01:38
Всем спокойной ночи!
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)