316
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №357&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2304540.htm?messageId=57258400
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Поздравляем Таяну с Днём рожденья!
Ответить
Таня, с Днём рождения тебя! Любви тебе и мира в семье. Сына послушного и мужа покладистого. И востребованности в работе :-*
Ответить
Танюша, с праздником!!! Здоровья и исполнения желаний, хотя бы одного!!!
Ответить
10
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего! :party2:party2:party2
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Желаю крепкого-прекрепкого!!!!!!!!! Чтобы все, все и всегда!!!!! В общем всего-всего и побольше!!!!!!
Ответить
20
Вот блин. А почему ветеринарица ничего насчёт них не сказала? :mda А проверяют так же, как у людей? Звякну им, спрошу.
Ответить
Не хочется "на всякий случай" травить лишний раз, и так он сейчас ослабевший, дня три только как начал есть регулярно.
Ответить
Лишний раз? А вы когда ему последний раз от глистов давали? Но в целом может ты и права, если он сейчас сильно слаб, можно повременить. Ну а так анализы сдавать надо.
Ответить
Лишний раз травить - это не только про глистогонные, про все. Мы его антибиотиками пролечили и отхаркивающие в него вливали, и так еле живой :)
Ну да, я про анализы и подумала.
Ну да, я про анализы и подумала.
Ответить
30
Ржу :) Твоя - у тебя :) А это моя :) Мне её фотографировали :) Это моя аура с моими чакрами :)
Ответить
сходила посмотрела чё у тебя там в пачпорте есть -даж не знаю чё тебе и сказать: то ли ей буга-вуга пондравилась очень, то ли она просто специально преследует цель светиться у тебя в гостях, чтоб тебя позлить. Тем-более если она нас читает.
Ответить
мы с ней в топе про узи ругались. она грила что Те мальчик и ниче не понимает а я грила что да, конечно, пусть к нему никто не ходит но он не дурак. ну и так далее. а теперь вот ходит и ходит. а у ней в паспорте тапки одни почему-то.
Ответить
Не, надо к Стыгару, Демидову, еще кому-то. Оне старые и умные. А Те посредственность. Я грила шо да, конечно, но мне удобнее к нему. А она опять - Те дурак, а ты дура хахаха что к нему ходишь потому что других не знаешь. Ну и ты ды.
Ответить
может она тогда ждёт когда ты родишь, чтобы проверить подтвердился ли пол? ))
Ответить
40
Мне кажется она читает все что я пишу чтоб еще раз написать что Те - дурак и к нему не надо ходить. НУ если читает меня - тем лучше.
Ответить
ну я тоже не поняла. я и спрашивала, мож были косяки какие. не, не было. ее просто раздражает что его все советуют. а ей он кажется юнцом и неопытным и ваще обычным врачом льстящим беременюжгам. и ишо и почти бесплатным. надо кого подороже найти те конечно же будут лучше.
Ответить
Я тока знаю (теперь), что голубая аура - это хорошо :)
Лена, а силует внутри ауры - твой? Стройна ты така :D
Лена, а силует внутри ауры - твой? Стройна ты така :D
Ответить
50
А ты там видишь голову? :) Я - нет, вверху всё размытое, только от плеч вниз силуэт видно.
Ответить
К этой нет. Я не стала брать. Мне Ильи хватило :) Но там же и так всё понятно. Не знаю, так наверное не видно, но там по бокам усё написано шо и как :)
Ответить
Мне как-то не очень, может потому, что я никогда этим не интересовалась. Хотя два раза меня близкие водили к людям с такими способностями.
И как, совпадает с тем, что та индига сказала? Кстати, у тебя же тёмные волосы до плеч, нет?
И как, совпадает с тем, что та индига сказала? Кстати, у тебя же тёмные волосы до плеч, нет?
Ответить
Совпали первые болячки, где я чик-чик. А там, где она уже мне писала, не знаю. Мне об этом ничего пока не известно. Ну равзе что в позвоночнике явно какие-то проблемы есть. Но вот щитовидка, колени и перелом ваще чётко совпали. Перелом так вообще описан до мельчайшего. Внешность не совпала ни разу.
Ответить
Да, я про это и говорю :) И что это в чик-чик я не была индигой, а тут стала :mda :)
Ответить
60
Хм... и правда нет башки :) Надо будет на оригинале завтра глянуть, у мню в машине валяецца :)
Ответить
Надо сфоткаться у специальных людей на спец. аппарате. :) Я видела такой на Багратионовском мосту - там есть салон со всякими штучками для приворотов, благовониями и вот с этим аппаратом. ;)
Ответить
А, ну такие шарашкины конторы мне встречались. ))) Я чет подумала, что все по какой-то ссылке ходють и там им ауры заценивают. :-)
Ответить
70
ЛенаА, а я пропустила или ты так и зажала обещанные фотки с маминого компа???? /строгА/
Ответить
ах ты жопа! И ещё смеет тут про "А" и "Б" ! Даю тебе последнюю неделю! в следующее воскресенье спрошу по всей строгости.
Ответить
80
Блин, шо за бред там про эти ауры! Сидит одна дура и разговаривает сама с собой в различных обличиях! :D :D Причем, все анонимные! :D :D :D
ЛенаА, я тоже все хотела ауру сфоткать (на Багратионовском мосту делают, мы заходили, с парнем, который делает, разговаривали). Но мешает а) природный скептицизм, б) такая же природная жадность к трате денех хз на что! ;))) А ты индига, значицца?? (уважительно!) ооооооо! :-7 Ну так скажи ж мне правду и тока правду: через сколько лет мое сердце успокоится? ;) Хочу все знать! :)
ЛенаА, я тоже все хотела ауру сфоткать (на Багратионовском мосту делают, мы заходили, с парнем, который делает, разговаривали). Но мешает а) природный скептицизм, б) такая же природная жадность к трате денех хз на что! ;))) А ты индига, значицца?? (уважительно!) ооооооо! :-7 Ну так скажи ж мне правду и тока правду: через сколько лет мое сердце успокоится? ;) Хочу все знать! :)
Ответить
Дык вон Айф пишет шо она ей анонимно напсала а та определила шо у ней нога сломата была:)
Ответить
90
Дефки! Ну не могу я на этих сайтах знакомств сидеть! :( Ну что за ссыкло я такое??? Пока речь идет чисто о побазарить - я с дорогой душой! Как только речь переходит к какой-то конкретике (ну, там встретиться) - я сразу в кусты. И сразу мне не нравится тот, с кем я общаюсь, и мысли лезут, а на куя мне все это вообще надо, и вообще стараюсь туда не заходить, чтоб меня никто не увидел! :D Ну вот как мне себя пересилить, и хотя бы встретиться с кем-то?! Я ж тогда, когда встреча с джакузником обломилась, страшно признаться, прям аж обрадовалась! Бо внутренне тряслась, как осиновый лист - так не хотелось мне на нее идти! :-о
Ответить
на встречу кто пригласил? или это крик души? а вообще, в среднем - через сколько после общения оппонент предлагает встретиться? или все по разному *сама себе и отвечает на свои же вопросы* :) а вообще, насколько я понимаю - тебе же не конкретика нужна, а общение, поэтому как доходит до встречи, то у тебя и противостояние происходит
Ответить
По-разному, да. Кто-то прям сразу "быка за рога". Но от таких я обычно сразу открещиваюсь. ;) А кто-то способен на сколь-нибудь долгую виртуальную игру.
Возможно, ты права - из-за отсутствия желания конкретики дальше переписЬки я и не могу пойтить. :(
Возможно, ты права - из-за отсутствия желания конкретики дальше переписЬки я и не могу пойтить. :(
Ответить
сможешь, если встретиться такой тип, который больше тебя захочет общаться только виртуально, без всяких встреч и который будет удовлетворять тебя по всем направлениям вашего общения и на разные темы. самой захочется взглянуть на такое чудо в жизни. :) по мне так , чтобы мне кого то захотеть (по трезвому) мне надо очень много времени. а если это виртуально, то вдвойне. или втройне даже. и вообше, мне секос не нужен. особенно сейчас - от него дети рождаются...... :)
Ответить
Наташ, а нме кажется, что раз не хочется и страшно, то и не надо:) это как раз то общение, которое должно быть не в напряг:)
Ответить
Тоже верно, Маш. Но ты ж сама говоришь, что у всех мужиков там в основе - желание секАса. И если я буду вот прям завсегда в кусты, так мне ничего и не будет. Вообще. :( Тогда надо идти просто на форум какой-то, где мужики сидят, а не бабы, и трындеть. ;)
Ответить
предлагаю Маше обьявить в своём агентстве "неделю холостяка" :-D пусть на собеседования приходят только свободные мущины;-) а ты будешь сидеть в сторонке, типа строгий молчаливый инспектор и записывать данные)))
Ответить
а ты на каких тусишь?!? я еще бОльшее ссыкло - боюсь даже зарегиться, прикинь?!? ;) пару раз до моего романа с последствиями на ТАКОЕ нарывалась, шо аж пипендос :)
Ответить
100
Тебе наверное все таки не сильно хочется знакомиться...
А может все таки переборишь себя и с ходишь с кем нибудь на кофе, а там глядишь и понравится ;-)
А может все таки переборишь себя и с ходишь с кем нибудь на кофе, а там глядишь и понравится ;-)
Ответить
Думаю, шо только идиоты и мужики идут на такие свиданки как неча делать.
Приличные люди сцуцца и стремаются.
Но, стоит только нАчать, а потом пойдет как по маслу.
Приличные люди сцуцца и стремаются.
Но, стоит только нАчать, а потом пойдет как по маслу.
Ответить
Да я вот еще все думаю, что стыдно уже -в моем-то возрасте по свиданкам бегать! :-о Как девАчка! А уже ж взрослая тиотка, с морщинами! :-о
Ответить
у нас многие сидят и с работы тоже:)
находят себе иногда очень даже ничего партнеров, надо фильтровать.
хотя у меня в этом деле опыта нет, только от знакомых слышала.
находят себе иногда очень даже ничего партнеров, надо фильтровать.
хотя у меня в этом деле опыта нет, только от знакомых слышала.
Ответить
ну да, на работе один разведенный, ему 38 вроде.
сидит встречается, потом мне байки рассказывает
девашка одна, ей 34 вроде, с ребенком, она на них уже много лет сидит,
все время с кем то встречается, но у нее характер очень сложный
сидит встречается, потом мне байки рассказывает
девашка одна, ей 34 вроде, с ребенком, она на них уже много лет сидит,
все время с кем то встречается, но у нее характер очень сложный
Ответить
Здрасьти! Если бы ты к юнцам бегала, можно еще задуматься о стыде.
Ты же к себе подобными бегаешь, "для тех кому за тридцать". :-)
Ты же к себе подобными бегаешь, "для тех кому за тридцать". :-)
Ответить
нет, не стыдно, просто ты этого не хочешь, поэтому и сцыш, я бы не насиловала себя и не толкала бы себя на свиданки, ИМХО ты назло мужу это делаешь, я могу и ошибацца конечно
Ответить
110
По-моему, это гон. Если рассуждать по такому принципу, то пора уже и платочек на голову и украшения в ларец для потомства. Надо все-таки себя как-нибудь переселить, но этот кто-нибудь должен быть все-таки тебе более или менее симпатичен.
Могу тебя слегка вдохновить примером моей сестренки (я тут рассказывала про нее), ну вот вроде как у нее сейчас милые отношения с одним дядей с такого сайта. Не знаю, как это все повернется, но в ее ситуации, имхо, это то, что сейчас ей нужно: повысилась самооценка и обида отступила.
Могу тебя слегка вдохновить примером моей сестренки (я тут рассказывала про нее), ну вот вроде как у нее сейчас милые отношения с одним дядей с такого сайта. Не знаю, как это все повернется, но в ее ситуации, имхо, это то, что сейчас ей нужно: повысилась самооценка и обида отступила.
Ответить
Через силу не надо! Может именно сайты вообще не твоё. Может тебе имено выбирацца куда-то надо.
Ответить
to всем разом: девочки, спасибо за ваши мнения, вот чесслово помогаит разобраЦЦо в себе, и не только в себе :) ребенка была не токмо обсуждаемая, но и планировавшаяся, но при моих диагнозах никто из нас не ожидал, что так быстренько все получиЦЦо, мы токма лечить меня собирались ехать, а тут получите-распишитесь :) (видимо, у нас совместимость оказалась апупеннейшая)...про отпустить и кого-нить себе найтить - я видать не готовая исчО к такому шагу, потому как у меня отпустить значит послать далеко и без продуктов, безвозвратно, а мне щас его финансовая поддержка очень даже кстати (за всю мою беремчатость одинокую можно сказать отдуваиЦЦо чел - и пущай!).
вчера ваще меня уронил, до сих пор ниче ни панимаю: мало того, что заехал пораньше, так еще и каки-то ласкания и лобзания со мной попытался вытворить - я в полном ахтунге и опять ниче не понимаю - куда мир катиЦЦо!?! весь из себя такой нежный, заботливый, прямо вот мой Серега, когда мы были вместе...:think че дальше делать я не андерстенд, наверное надо пустить по воле волн, а там будь как будет шоле!?! :think
вчера ваще меня уронил, до сих пор ниче ни панимаю: мало того, что заехал пораньше, так еще и каки-то ласкания и лобзания со мной попытался вытворить - я в полном ахтунге и опять ниче не понимаю - куда мир катиЦЦо!?! весь из себя такой нежный, заботливый, прямо вот мой Серега, когда мы были вместе...:think че дальше делать я не андерстенд, наверное надо пустить по воле волн, а там будь как будет шоле!?! :think
Ответить
ну тогда пусти на самотек, мало ли, вдруг чел что-то понял и решил исправиться типа :)
Ответить
Ань, твоими бы устами да мёд пить ;)
тут еще трабла в мамЕ моей, ну никак она его простить не могЁт :( весь мозХ мне поедом изъела - подай в суд, установи отцовство и имей его...а мне каааатся, шо лучшее типа как мы щас - полюбовно более-менее :)
тут еще трабла в мамЕ моей, ну никак она его простить не могЁт :( весь мозХ мне поедом изъела - подай в суд, установи отцовство и имей его...а мне каааатся, шо лучшее типа как мы щас - полюбовно более-менее :)
Ответить
Мамы, это дело известное. Я тебе наоборот скажу- нуивонакуй это отцовство, столько историй как девочки мучаются с этими официальными отцами. как они с алиментами измываются, платят минималки, справки достают всякие, что зарплата три копейки и тыды. За границу разрешение не подписывают. У одной девочки БИО просто украл ребенка, не вернул после очередной встречи и все. И никакие суды не помогли, потому что он богатый, а она нет. Встречается по выходным с сыном теперь.
Так что если у вас щас тихо-мирно и полюбовно все, то не стоит ворошить.
Так что если у вас щас тихо-мирно и полюбовно все, то не стоит ворошить.
Ответить
дык вот и я не хочу энтого, там потом еще по исполнении 18 лет детке папашка могЁт вместе со своими мамО-папО на нее в суд подать на алименты, ну его наХ...про украл ваще жесть, сцуККо какое :evil ...
не буду ворошить осиное гнездо от греха подальше, да и он то заговаривал одно время про установление, а щас молчит - значиЦЦо не больно-то и надо оно ему :)
не буду ворошить осиное гнездо от греха подальше, да и он то заговаривал одно время про установление, а щас молчит - значиЦЦо не больно-то и надо оно ему :)
Ответить
ИМХО это не серьёзно. 4 месяца и что-то там планировали. Я вот щас напишу, но только ты не обижайся, я не с целью подколоть или ещё чёто там ;) Мне кажется, что это глубокое заблуждение очень многих дев - без году неделя, как знакомы, а уже и планов громадьё. Не исключено, что потому и финал такой, кстати. Это нам, женщинам, вечно шото кажецца. Посмотрел - понравилась значит (а можт тот ужаснулся или ваще думал о чём-то своём и просто взгляд кинул), пригласил куда-то - хочет шуры-муры завертеть (а может просто банально "он хочет"), он хочет - О, он хочет меня (а может он просто хочет и неважно кого), остался ночевать - хочет быть со мной и днём и ночью (а может ему жить негде или дома плохо, в его понимании, ждут), предложил тебе остаться - хочет на мне женицца (да может с утра тоже хочет), решили жить вместе - мы вместе и навсегда (да просто ему удобно так на данный момент, а о завтра он подумает завтра или вообще не подумает) ну итд. В общем, это, конечно, утрированно всё, но суть, думаю, понятна? :) Я ни за что не поверю, что мужчина (любой) спустя всего пару месяцев, начал всерьёз планировать детей. ИМХО это только в кино и романах так бывает :) Я не спорю, может я не права, но мне это видется именно так. Мужчины и женщины так усроены, что часто трактуют друг друга не то чтобы неверно а так, как удобнее им самим.
А про отпустить, это вовсе не значит, что надо забыть и изгнать из жизни вообще. Это значит, что надо перестать (в первую очередь) искать в каждом чихе "что-то там такое" и потом до следующего чиха ломать себе голову на предмет, что там этот чих означал :)
А про отпустить, это вовсе не значит, что надо забыть и изгнать из жизни вообще. Это значит, что надо перестать (в первую очередь) искать в каждом чихе "что-то там такое" и потом до следующего чиха ломать себе голову на предмет, что там этот чих означал :)
Ответить
120
Ну, молодец, что написала, совсем не обидно, а по полочкам разложенно вышло, назря ты у нас индига ;) на тот момент ОН стал моим спасением от депры послеразводистой, потому я напялив по самое не хочу розовые очки в омут с головой окунулась в этот роман со свей бурей страстей и тыпы. тем паче ОН зная мою историю с бывшим официальным мужем вел себя с точностью до наоборот, и понимание было во всем меж нами, в том числе и по вопросу предохранения и деторождения возможного (это потом уже я поняла, что он пытался спастись от бывшей своей с моей помощью и поначалу готов был на все, а как коснулось реальности наши фантазии - струхнул и слилсО)...ты не поверишь, но мы читали друг друга как открытую книгу и нам это нравилось, один подумал - вторая уже это сделала, и наоборот :) потом это стало заябывать обоих, я думаю, что пауза была необходима в том числе из-за отношений на расстоянии, мне это было даже по кайфу, у него же стали возникать сомнения, особливо на фоне того, что я постоянно в те времена пропадала на переговорах, презентациях, встречах и как последняя идиотина рассказывала ему об этом (у него-то кроме работы-дома-пожрать у предков не было ничего развеселого такого). кароч, не вынесла душа поэта, а тут еще как снег на голову мой (НАШ) залет...и я как немудрая женщина в ответ на его трусость не стала разговаривать, а послала его изначально - мол сам с усам, и не надо нам никто...он же мну потом пыталсо не то чтобы возвернуть, но на разговор вывести - не вышло, меня колотило мелкой дрожью и вещи мои принимал папО мой, сказав, шо я болею...за тот грешок я себя корю, мабуть че-как по-другому было бы...после его второго побега на 14 февраля я стала вести себя именно по-деловому с ним - так стал почаще появляться, и тыпы, и билеты и необходимости Варяну, и разговоры по душам...а мне честно говоря щас уже и смешно это все, и понять его все никак не могу, а он планы опять строит...а пока тупо поддакиваю, а там посмотрим...вот самое большое мое сомнение - его переезд в Москву в поисках работы...потому как ехать он опять ко мне собираиЦЦо...
Ответить
Так вот ты и смотри. Ехать он не к тебе собираецца, а в твою квариру. Это же так удобно! В общем, судя по описанию тот ещё типчик. А кем он работает, что сюда собрался? У него есть какие-то намётки касательно работы?
Ответить
дык вот и фиг-то, шо вряд ли я ему нать, ему перебиЦЦо хаткой, помощь в поиске и трудоустройстве нать, а потом я скорее всего буду кинута. НО мне выгодно, шоб он тут работал и побольше получал. работает в области ремонтно-строительной, у него щас с другом нечто вроде СП...для Мурома уже неплохо получаит, но ему там фсЁ надоело, тим боле знаит скорка может тут заработать, вот и рвеЦЦа :)
Ответить
Ну, то, сколько он даёт (по твоим описаниям), не соразмерно заработку ведь (получаецца)? Ну, будет на пару тыщ больше давать? Неужели тебе это так принципиально? Или ты уже выстроила цепочку, что он приезжает в Москву, успешно устраивается, начинает зарабатывать, вы вместе живёте, по утрам завтраки тосё, по вечерам ты домой бежишь, ужины готовишь, рубашки иму стираешь, а к выходным вы совместно таритесь игрухами и едете в Муром к ребёнку? Ну да, картинка идеалистическая, конечно :) Только он вот стопудово другую себе в голове уже нарисовал :( Вот как пить дать. Но, с другой стороны, самые крепкие браки именно на удобстве и построены. Так что кто знает, кто знает...
Ответить
гы...с цепочкой пашти шта угодала, акромя того, што он оплачивает няню и сад и ребенка со мной живет :)
в обсчем - паживем - увидим ;)
в обсчем - паживем - увидим ;)
Ответить
В смысле оплачивает няню и сад? Это так уже есть? В том-то и дело, что это всё красивые картинки из ТВОЕЙ головы.
Ответить
не, энта картинки, но када я ему озвучила сумму он хотя бы сразу не отказался, а обещал подумать как да шо мона по энтому поводу сделать :)
ну, дык я его на других условиях к себе хера с два пусчУ, наХ мне надоть жилец бесперспективнай ;)
ну, дык я его на других условиях к себе хера с два пусчУ, наХ мне надоть жилец бесперспективнай ;)
Ответить
А зачем ему отказывацца? Не, ну я правда не понимаю :) У мужика жильё в Москве замаячило и вообще пока всё только планы, чёб и не согласицца о чем-то там в каком-то будущем :) В общем, я чёт думаю, если он и устроится настолько сказачно, что потянет и сад московский, и няню, то он скорее срулит на отдельное жильё. Ох, хоть бы это было не так!!!
Ответить
как гриЦЦа буду требовать сначало утром деньги, вечером стулья (с)...пусть бы срулил, главно шоб платил :)
Ответить
Ну, я так поняла, в вашем случае утром деньи не получицца хотя бы чисто технически :)
Ответить
130
Елена Индиговна, мы, идиётки, всегда верим в лучшее. Сейчас нам смешно читать Варварины размышления, а она еще долго не увидит очевидного. К сожалению.
Ответить
Ой, ты сама себе веришь? :-) Пустишь на любых условиях... что-то мне подсказывает.
Многие из нас это проходили: с одной стороны костеришь почем зря бесперспективного жильца, а с другой до усрачки хочешь его возвращения.
Эх... какие мы бабы - дуры.
Многие из нас это проходили: с одной стороны костеришь почем зря бесперспективного жильца, а с другой до усрачки хочешь его возвращения.
Эх... какие мы бабы - дуры.
Ответить
сама себе верю, но скорее без баблосов не пущу, чем пущу, потому как заахалась я ужо одна тут разруливать всяко-разно...но где-то в глубине души скорее всего готова к его возвращению в лоно как грится семьИ, наверное меня надо еще раз как следует приложить фэйсом об тэйбл с его стороны, чтоб я уже окончательно и бесповоротно андерстенд его безнадежность :)
бабы дуры, бабы дуры, бабы йопнутый народ...
бабы дуры, бабы дуры, бабы йопнутый народ...
Ответить
Скорее, пустишь и без. :-)
А фейсом ты приложишься еще неоднократно.
Страшно тёткам быть одним. Сначала хорохорятся, а потом...
Вот те песня :-) (наша с Ледей походная):
http://www.youtube.com/watch?v=y5xLq-xH30s
А фейсом ты приложишься еще неоднократно.
Страшно тёткам быть одним. Сначала хорохорятся, а потом...
Вот те песня :-) (наша с Ледей походная):
http://www.youtube.com/watch?v=y5xLq-xH30s
Ответить
Не, без не пущу, на фига мне претерпевать неудобства нахаляву в виде снующего туда-сюда мудла?!? ;)
премного благодарна за ссылку с песней, сударыня :) очень мне понравилась, исполнение неплохое, смысл пошла переслушивать еще и еще раз, чтобы уж наверняка дошло ;)
премного благодарна за ссылку с песней, сударыня :) очень мне понравилась, исполнение неплохое, смысл пошла переслушивать еще и еще раз, чтобы уж наверняка дошло ;)
Ответить
Давай, переслушай ужо. )))
Ты эта, несколько противоречишь сама себе. С одной стороны - мудло, с другой - хочу пожить с ним и его предполагаемыми бахатствами. :-)
Просто, тебе не встретился пока твой суженый, вот ты и цепляешься за кабышто.
Ты эта, несколько противоречишь сама себе. С одной стороны - мудло, с другой - хочу пожить с ним и его предполагаемыми бахатствами. :-)
Просто, тебе не встретился пока твой суженый, вот ты и цепляешься за кабышто.
Ответить
ну почему бы не попробовать дать еще шанс нам обоим!?! а мудло - я так эпизодических всех особей мужеского пола обзываю (за глаза естессно) :)
про суженых уже вообще не верю, что моя половинка существует в этом мире как таковая :)
про суженых уже вообще не верю, что моя половинка существует в этом мире как таковая :)
Ответить
попытка как грится не пытка ;)
а в сказки пока верю *напевая половинка моя, половинка моя - как я по тебе скучаю (с)*
а в сказки пока верю *напевая половинка моя, половинка моя - как я по тебе скучаю (с)*
Ответить
а ты вот уверена, что дашь ему угол, поможешь с работой, а потом он будет тебя благодарить за это финансово???????? только не говори, что ты на самом деле так думаешь...
Ответить
140
наивная чукотская фефочка не скажет, она тупо подумаит ;) пожалуй, надо исчО после беседы с вами подумать :-o
Ответить
мдааааа:-) мне на самом деле интересно, как ты себе это представляешь))) он тебе пообещал и - всё? если уж ты хочешь от него получить что-то за твои услуги, то надо это оформлять на бумажке, заверенной юристом:-)
Ответить
так и я про тоже... на каком основании с него требовать денег??? он не папа и не бывший муж - вообще, по сути, никто:-)
Ответить
Думает, мей би сама себе боится в этом признаться, но думает и надеется.
Я сама перодицки в такое состояние впадала.
Я сама перодицки в такое состояние впадала.
Ответить
Варвара, ты можешь нормально писать? Я половину не понимаю, что ты пишешь, невозможно дочитать до конца.
Ответить
ты изъясняешься на такой смеси, что мне тяжело тебя читать, ну мы все на олбанском тут говорим, но твой язык почему-то трудночитаем, претензия на старорусский периодически? прости за наезд, если это только мне глаз колет
Ответить
хм...наезд понят и принят, перехожу на удобоваримый русский, местами народный :) так будет удобнее?!?;)
Ответить
150
не, я без матов хотя бы на письменах никак не могу, извините уж великодушнейше ;) дала зарок вслух не произносить поганых слов, так дайте хоть тут порой оторваться, а!?! *моляще-выжидающе позитивного ответа*
Ответить
я под русским народным матерщину имела ввиду ;)
а старорусским я вообще-то не владею, или я сама об этом не знаю!?! пошла перечитывать себя на всякий, вдруг у меня какие-то мне неведомые доселе способности имеются, а я и не знала :)
а старорусским я вообще-то не владею, или я сама об этом не знаю!?! пошла перечитывать себя на всякий, вдруг у меня какие-то мне неведомые доселе способности имеются, а я и не знала :)
Ответить
ну, может, это не страрорусский, конечно, но какие-то обороты в речи мне непонятные, ну да я же пишу, что это мое субъективное ИМХО и не факт, что я не придираюсь. Если мне тяжело читать, то только ради меня не стоит ничего менять, раз тебе так удобнее:)
Ответить
о :) хоть я не одна такая, начинаю читать и не понимаю половины, уже даже не все пытаюсь читать:)
Ответить
Я сначала тоже ничего не понимала, даже читать не пыталась. Я сейчас вот разбираться начала. :-)
Ответить
160
Но вот ты знаешь, это ничётак вроде бы :mda Но опять же... да простит меня Шун и другие ценители, вот это нытьё... не моё это. Уныло ОЧЕНЬ.
Ответить
Жизнь у тебя больно весёлая, я смотрю! :-) Нытье бывает полезно.
Мне нравится, как Арбенина исполняет песню на эти стихи. Очень славно и не ноет совсем. :-)
лысы зырь.
Мне нравится, как Арбенина исполняет песню на эти стихи. Очень славно и не ноет совсем. :-)
лысы зырь.
Ответить
ну, видишь, ты умнее значит нас:), я же не спорю с этим
Ментос, дай я тя поцелую, девачка моя *звонко чмокаит*
Ментос, дай я тя поцелую, девачка моя *звонко чмокаит*
Ответить
я ващета присоединюсь. такое же затруднение у меня вызывают тексты Элен. даже рассказ про мужчину, попавшего под гусеницы, не передал всего трагизма из-за смеси олбанского с нижегородским:)
Ответить
да я тоже Элен не понимаю иногда :) ну что делать иногда читаю по 5 раз а иногда времени нет, так даже не пытаюсь
Ответить
170
Девы, я ж вот заболела( Пожалейте меня шо ли. На улице 30 градусов, а у меня болят уши, голова, хвост и все части тела, хоть темпы и нет. Продуло что ли, вчера спала пол дня, и вечером бухнулась сразу, и горло мля заболело - мне год целый обещали шо горло болеть не будет после того жуткого лечения. Подумываю удалить нафиг гланды. А мне детей в среду в ирк везти
Ответить
Бедная ты бедная!!! Отлежись дома с чайком и горло полоскай :)
а 30 градусов холода? :-о
а 30 градусов холода? :-о
Ответить
тепла, ты шо! у нас же резко континентальный климат, но может и снег в июне пойти. горло полощу, но по большему счету не горло болит, а нервы зубные
Ответить
жалею - держись! если есть что противовирусное пей сразу, чтобы подстраховаться и не расболеться! вот тебе на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@ гланды не страшно удалять???
Ответить
тебя просто не было, когда я лечение гланд описывала) так что гораздо страшнее их лечить
Ответить
кста пришли же мои анализы все, есть антитела цитомегаловирус IgG что ли и все. Остальное все В НОРМЕЕЕЕ.
Ответить
180
держись! зажала на скОрое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
постараюсь! мне послезавтра полдня ехать, а потом слушать доктора и постараться ничего не пропустить
Ответить
ну я там тихо в коридоре сижу, книжку читаю, я не заражу никого, это мое, внутреннее, кажется, это гайморит всплывает из глубин(
Ответить
я тебя очень жалею, мне кажется, что у тебя у всей семьи лажа с иммунитетом, может, из-за экологии? ты не думала переехать?
Ответить
Муж вроде у меня держится молодцом. Переехать очень бы думала, но сложно уехать оттуда, где родители, дом, работа (а по большему счету самое главное работа, так как без хорошей работы ничего хорошего не выйдет). Экология у нас лажовая, но не сказать, что она самая наикуевейшая, ну и выезжаем мы отсюда часто. Про переезды думала, но несерьезно.
Ответить
потащилась на рисование. Хвала электронной книге. я б умерла во всех коридорчиках уже, где занятия идут
Ответить
удачи! а меня спасает нетбук и инет в нем. особенно в очередях в ЖК, когда сидела по 3-4 часа. ну, и на прогулках сейчас
Ответить
190
аааааааа, визйооооооооооот
я как дура пыталась в аэропорту вай=фай на КПК поймать, а мне фигу толстую показали...
я как дура пыталась в аэропорту вай=фай на КПК поймать, а мне фигу толстую показали...
Ответить
я сразу , когда покупала , искала вариант, что бы все внутри было. а то у меня все бы дети повытаскивали, если бы через флэшку было. а так никто внутрь не влезет уже. * в надежде*
Ответить
а я не лю большие девайсы таскать, и мне книги хватает за глаза, я читать ошенно лю
Ответить
to Silver Rain: Ань, как все прошло у Насти на девичнике? девочки выздоровели? что решила с лагерем? грузовик нанимаешь или где?!? ;)
Ответить
у Насти все отлично прошло :) лечим горло и кашель. Кристя вся сиплая тоже, но зато кончилась температура. Папа седня ездил туда с утра, откосить с матрасом не получится, подруга обещала дать какой-то. Сказал, что там в классе пружинные кровати стоят, надувной тоже не прокатит. Надеюсь что в пятницу выпишу Настьку и со следующей недели она пойдет.
Ответить
вот и чУдненько, что все прошло на УРА :) темпы нет - уже гоже, надеюсь, кашель и осиплость тож одолеет вкорости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрац могу предложить ортопедический если что, он у меня на новой хатке невостребованный оказалсО, стоит в упаковке, так шо поимей в виду :)
ОФФ: на Мармадьюка не надумали в среду?
Матрац могу предложить ортопедический если что, он у меня на новой хатке невостребованный оказалсО, стоит в упаковке, так шо поимей в виду :)
ОФФ: на Мармадьюка не надумали в среду?
Ответить
пасип, поимею, ага )) Кристя просто рыдает неделю уже, и орет, если я пытаюсь отойти ( а я немножко подзаебалась с ней на руках и в туалет, и жрать, и спать, и на улицу и везде) вот и осипла. А как ей горло лечить я ваще не представляю.
Слуш, я хочу, но ничо не выйдет. Серегу вряд ли отпустят пораньше, чтоб я успела доехать до кинотеатра. Мы уж и рекламу по ящику видели, этого Мармадьюка и Команда-А. Плакаю...
Слуш, я хочу, но ничо не выйдет. Серегу вряд ли отпустят пораньше, чтоб я успела доехать до кинотеатра. Мы уж и рекламу по ящику видели, этого Мармадьюка и Команда-А. Плакаю...
Ответить
200
бедняжечки вы обе две...орет может от зубьев лезущих? горлышко я своей малявке как-то быстренько сиоропом корня солодки залечивала пару раз, до года был у нас такой момент боления...
жаль, что не получиЦЦо, Ань, ну да мож как-нить в след.раз. Команду А, а еще Рыцаря дня с Диаз и Крузом жду-недождусь сама :)
жаль, что не получиЦЦо, Ань, ну да мож как-нить в след.раз. Команду А, а еще Рыцаря дня с Диаз и Крузом жду-недождусь сама :)
Ответить
да, Рыцаря тоже хочу. Если честно, я просто хочу от них вырваться. Укатали за прошедшие 2 недели по самое нимагу... Хочу выйти, почувствовать себя человеком, а не одной большой сиськой :((
Орет и от зубьев, конечно. Сегодня полезла проверять- нету ничего еше, десны вспухшие тока.
Орет и от зубьев, конечно. Сегодня полезла проверять- нету ничего еше, десны вспухшие тока.
Ответить
Ань, тогда уговаривай Сергея сваво, приезжай пусть даже с опозданием - встречу, тем паче ни разу ни одного исчО у нас вовремя не начинали, пока всех звездей собирут-отфотографят и тыпы ;) ты видать устала, мать, надо хушь чутка отдохнуть, ага :)
у вас ваще скока ужО зубьев? моя тоже все вопит, корни лезуть, вся слюнями исходит шопипец, бедняжечка...вчера подошла к жестяному столику на колесиках и ну давай его грызть, жаль фот разряжен был - такой кадр пропал ;)
у вас ваще скока ужО зубьев? моя тоже все вопит, корни лезуть, вся слюнями исходит шопипец, бедняжечка...вчера подошла к жестяному столику на колесиках и ну давай его грызть, жаль фот разряжен был - такой кадр пропал ;)
Ответить
уже многа, остался левый нижний клык и квадратные эти зубы, самые дальние. Бедняга твоя, тоже, аж столик грызть начала :)))) А моя мне вчера сначала синяк поставила на коленке- укусила, а потом засос на бедре.
Ответить
ого, это мне видать исчО крупно свезло, шо моя не кусаиЦЦо ни разу (ттт) :)
Ответить
не, в эту среду не вариант, мало тогоч то он может на работе застрять, еще ж мелкая скандалит. Я вчера с ней мылась даже, не отпустила она.
Ответить
фсиооооооооооооооооооооооо День Рождения кончился :))) девочка одарена, обласкана и выгуляна c подружками в развлекательном центре и кино :) можно теперь перейти на подножный корм и отдыхать :)) Папа забыл фотик в машине, поэтому упс, фоток не будет :(
Фото пирога и рецепт в паспорте, в одноименном разделе :)
УПД: Насте подарили тамагочу, хихиххихи :-D
Фото пирога и рецепт в паспорте, в одноименном разделе :)
УПД: Насте подарили тамагочу, хихиххихи :-D
Ответить
210
папе выговор с занемением в протокол за забывчивость ;) за Настену оченно радостно, представляю ейные восторги от всего приятственного :) Пирог клевый рецепт простой, даже я наверное как истинная чайница от кулинарии смогу, надо попробовать...мне токма не понятишно - горох-то потом из пирога выковыривать придеЦЦа шоле?!?
Ответить
нет, если ты его листочком прикроешь, а горох сверху насыпешь, то не придецца :))) для того и листочек :)
Ответить
Ну, поздравляю! :) Пирог глянула, интересно. Он просто как песочный низ и сверху как-бы шоколад с орехами получается что ли?
Кто тамагочу рОстит? ;)
Кто тамагочу рОстит? ;)
Ответить
пасибо :) ага, правильно понимаешь :)
Настька сама с ней возцицца, я в этих електронных игрушках дуб-дубом ;) этим у нас папа заведует, вчера чота ей там показывал :)
Настька сама с ней возцицца, я в этих електронных игрушках дуб-дубом ;) этим у нас папа заведует, вчера чота ей там показывал :)
Ответить
Я ничо не поняла про Лену-индигу :))) объясните мне, как особо одаренной :) Лена, а где ты взяла эту фотку?
Ответить
и мну, и мну, посмарела фотку - еще бОлше ничиво не поняла, туплю конкретишно :think
Ответить
В ВО был топ про ангелов, где одна деушка-индиго стала рассказывать про участников топа - мол, вы брюнетка в прямоугольных очках, причёска такая-то, фигура такая-то, возраст примерно такой-то, болезни такие-то, и т.п. У многих совпадало, у той же Айфер (пока она анонимкой была). Потом Айфер написала под своим ником: мол, фото ауры - это фигня или этому можно верить. Деушка ответила, что она в фото не верит, зато видит, что у Айф аура голубая и плотная, что значит, во-первых, что Лена - чистая душа (Вовка-добрая душа :)), а во-вторых - что Лена сама индиго и тоже может вот так ВИДЕТЬ :) Там очень много народу к деушке обратилось с просьбой их тоже посмотреть.
А сейчас топ унесли в Мистику, вычистили по самое не балуйся и предупредили, что дальнейшие несанкционированные просьбы посмотреть будут удалены со штрафом! Ибо нефиг, тута есть штатные экстрасенсы :D
А сейчас топ унесли в Мистику, вычистили по самое не балуйся и предупредили, что дальнейшие несанкционированные просьбы посмотреть будут удалены со штрафом! Ибо нефиг, тута есть штатные экстрасенсы :D
Ответить
Без понятия! Я стала топик искать, вспомнила, что девушка сама что-то на эту тему говорила и Мистику упомянула, пошла туда, а он там, но выхолощенный :) А внизу ссылка на официяльно разрешённый топ с "предсказаниями и гаданиями", и там все обращаются к какому-то еваодобренному персонажу, и их никто не штрафует :)
Ответить
220
Ооооооооооооооо!! я все прошляпила, я тоже хочу чтоб мне все-все рассказали :)))) особенно, какого цвета у меня аура. Мож фиолЭтовая, модного в этом сезоне цвета :))
Ответить
фигассе :-o фшоки :-o
я в такие вещи верю с оглядкой, но когда мну мамО от приворота водила к экстрасексу та мне заявила, шо я сама сильна и тыпы, звала к сибе подучиЦЦо, а я чевой-то забыла на энто дело...мож и надо було!?! щас бы подработка была б ;)
я в такие вещи верю с оглядкой, но когда мну мамО от приворота водила к экстрасексу та мне заявила, шо я сама сильна и тыпы, звала к сибе подучиЦЦо, а я чевой-то забыла на энто дело...мож и надо було!?! щас бы подработка была б ;)
Ответить
Ну у неё реально многое совпадало, некоторые же писали под своими никами или раскрывались после её "диагностирования", и потрясённо грили, что усё так и есть.
У некоторых не сходилось, но она сама говорила, что возможны глюки: слишком много народу, и она путаецца, да и устаёт быстро :)
Тафай учись! Будешь нас по блату смотреть :)
У некоторых не сходилось, но она сама говорила, что возможны глюки: слишком много народу, и она путаецца, да и устаёт быстро :)
Тафай учись! Будешь нас по блату смотреть :)
Ответить
Лен, да ну на фиг, я итак излишне вчипятлительная, а тут через себя пропускать стока всего придеЦЦа...
ОФФ: вы крестную свою нашли?
ОФФ: вы крестную свою нашли?
Ответить
А я тут как-то слушала радиву и там один экстрасекс по датам рождения грил када щасте наступит и шо етому мешает и шо надо делать. ну типа звонишь и гришь свои даты и партнера и тебе грят. вот.
Ответить
Я тоже на такое попадала пару раз. Раз в магазине каком-то такое вещало, так я там аж подзастряла :-D
Ответить
Настя, ну как там Вероника? Моя чёт тоже на живот жалуецца. Я вот думаю можт это не кабак, а клубника такая :mda
Ответить
230
Ну утром была темпа, ночью ныла, лек-во пить отказывалась, от свечки ваще орала, требовала качать ее в кроватке. Еле уговорили к нам лечь, вроде заснула. Утром опять была темпа, невысокая вроде. Дала нурофен. Щас нету вот. ХОдит-бегает но кашу есть не стала и ваще ест мало и какие-то печенья просит, шарики шоколадные.
Ответить
Ну, значит шарики давай, чёж делать. Бедняга. Ты её лечишь чем-нить или только темпу сбиваешь? Завтра, я так понимаю, значит не идём никуды? Переносим можт?
Ответить
Почему? Идем. Мне ж ролики нужны. Я Сы попросила остаться .
Мне ж с утра самой к врачу надо.
Да никак не лечу - фарингосепт да стоптуссин давала. Еще нос промывала.
Мне ж с утра самой к врачу надо.
Да никак не лечу - фарингосепт да стоптуссин давала. Еще нос промывала.
Ответить
А она сосёт фарингосепт?
Чё там Сы наша? Она уже знает, что ещё одна внучка будет? Ничего больше не мочила смишнова? :)
Чё там Сы наша? Она уже знает, что ещё одна внучка будет? Ничего больше не мочила смишнова? :)
Ответить
да, сосет.
Да сы молчит, Виталик ей сказал про внучку. она без эмоций как-то.
Да сы молчит, Виталик ей сказал про внучку. она без эмоций как-то.
Ответить
да не знаю даже. в среду пойду к ней больничный открывать, в пятницу на прием. а там как будет чувствовать наверное.
Ответить
но больничный с сегодняшнего дня?
это тебе ещё следующую неделю пережить и декрет?
это тебе ещё следующую неделю пережить и декрет?
Ответить
240
да вот не знаю. декрет у меня с 20го. надо чтобы заранее дали. не, больничный у меня пока мой. у терапевта. а педиатр откроет со среды видимо если завтра терапевт закроет.
Ответить
так я не знаю, что делать... а на работе у тебя знают, что ты с 13 уже не выходишь?
Ответить
ооо, так тебе и отпуск ещё положен?!))) я ваще ничего не понимаю с вашими правилами
Ответить
не, ну я не разбираюсь во всех этих правилах... думала, что надо отработать какой-то количество месяцев, чтобы отпуск дали - нет?
Ответить
250
если ты новый сотрудник, то да. А если старый как я - то не нада. Можно брать сразу.
Ответить
Я ж про старшего не грила - дали грамоту как хорошисту. Но пятерок реально 3 штуки - алгебра, физ-ра и труд кажется. И все. Ну в общем все остальное 4.
И понимаю шо я наэрна за лето с ума с ним сойду.
Грю иди читай Кап. дочку. Выходит - я за 40 минут прочитал 6 страниц, это я что, целый день 30 страниц читать буду?
Послала стричься, грю иди а то опоздаешь. ВЫшел пошел хрен знает куда звонит грит а куда идти? (уже 5 раз стригся в одном и том же месте). Я грю иди туда-то и млин тут же гавкать начал "что, не могла сразу сказать, куда идти???" ооооо, как меня это бесит.
И понимаю шо я наэрна за лето с ума с ним сойду.
Грю иди читай Кап. дочку. Выходит - я за 40 минут прочитал 6 страниц, это я что, целый день 30 страниц читать буду?
Послала стричься, грю иди а то опоздаешь. ВЫшел пошел хрен знает куда звонит грит а куда идти? (уже 5 раз стригся в одном и том же месте). Я грю иди туда-то и млин тут же гавкать начал "что, не могла сразу сказать, куда идти???" ооооо, как меня это бесит.
Ответить
с грамотой поздравляю! Сам себе злобный буратино, с какой скоростью читает, с такой и книжки кончаюцца, ты-то тут причем
Ответить
Господи, будто это я писала!!! мой тоже и страницы точно также высчитывает, и стричься также ходит :-O
Ответить
всё равно поздравляю вас обоих с граммотой - хорошист - это хорошо!))))
а сколько у вас книжек-то в списке? дай отдохнуть ему, а то к началу учебного года всё забудет, что прочитал)))
вы с отпуском-то решили, едет он с вами?
а сколько у вас книжек-то в списке? дай отдохнуть ему, а то к началу учебного года всё забудет, что прочитал)))
вы с отпуском-то решили, едет он с вами?
Ответить
да, едет наверное. а что, чтение это работа??? для меня это отдых:) книжек не очень много вроде бы, штук 10-15 но больших.
Ответить
ну так, а при чём тут ты?:-) для меня это тоже отдых, но мы, какбэ, на несколько десятилетей старше мальчика)))
Ответить
дык пусть привыкает отдыхать таким образом, я в 13 лет брала и читала, что ему мешает?:)
Ответить
Поздравляю, мать! Мой тоже страницечасы высчитывает. :-(
Это навсегда?
Мы чет с мамой вчера болтали, они грит, шо наэрно он таким родилсо и ничего ты не попишешь тут.
Это навсегда?
Мы чет с мамой вчера болтали, они грит, шо наэрно он таким родилсо и ничего ты не попишешь тут.
Ответить
не, ну моя-то мамо его гением щитает. вернее почти гением. ну типа папо слехка туповат.
потому и ребенок дебиловат слехка.
потому и ребенок дебиловат слехка.
Ответить
260
Не, моя тоже хением считает. Он и на гитаре, и в футбол, и изыки у него с полпинка, и математика. И ваще характер у него золотой, а то шо па матери послать запросто может, так это так и должны себя вести настоящие мужчины. Нерефлютиков и маминых сынков она терпеть не может.
А читать - не его стезя. Вот те и весь сказ. Папо его тоже не страстный любитель чтения. Кровь не водица.
З.Ы. Надо начинать учить русский, как иностранный. Сейчас долго думала, примеривалась, не соображала как пишется "водица". Или водитца? Или как?
А читать - не его стезя. Вот те и весь сказ. Папо его тоже не страстный любитель чтения. Кровь не водица.
З.Ы. Надо начинать учить русский, как иностранный. Сейчас долго думала, примеривалась, не соображала как пишется "водица". Или водитца? Или как?
Ответить
270
у нас вроде лето:-) надолго ли?
Кристиана сначала одела в садик, потом с ведра вынесла, и переодела мальчика ещё раз - полегче)))
Александра всю ночь кашляла ларингитным кашлем и хрипела, утром, я думала, она захлебнётся мокротой... зато сейчас носицо аки конь... выклаынчила у меня маленькое мороженое, сьела и побежала к бабушке, за вторым - я так подозреваю)))
Кристиана сначала одела в садик, потом с ведра вынесла, и переодела мальчика ещё раз - полегче)))
Александра всю ночь кашляла ларингитным кашлем и хрипела, утром, я думала, она захлебнётся мокротой... зато сейчас носицо аки конь... выклаынчила у меня маленькое мороженое, сьела и побежала к бабушке, за вторым - я так подозреваю)))
Ответить
Кать, отвечаю! ты у меня в офлайне, кстати, у нас сеня еще тырнет сильно глючит:(
Ответить
Млин, мой роддом до середины августа закрыт будет:-0 Надеюсь шо я не зарожаю на 2 недели раньше.
Ответить
если зарожаешь - то помни про мой вариант (писала в личку тебе про него). я вот как раз на 2 недели раньше родила
Ответить
280
мой врач не сторонник КС. она не будет резать, ей проще так принять. да я и не настаиваю, я предлагаю запасной вариант, если что....
Ответить
Так а она с рубцом роды будет принимать? Или скажет иди на плановое КС. А с ней договариваться надо?
Ответить
адрес гри ентой блиннай я приеду надеюся в 11-12 я как выеду с врача те позвОню
Ответить
Ты мне звони, как с роликов выедешь. А врач у тя сельский или московский? От врача тоже звони.
Че те адрес? Мы же проезжали мимо этой чебурешной. В Сокольниках, помнишь?
Че те адрес? Мы же проезжали мимо этой чебурешной. В Сокольниках, помнишь?
Ответить
ну проезжали. а она на какой стороне если я с 3го поеду? ну из центра?
Ответить
Как на Русаковскую попадешь, то слева будет, ну помнишь, да? Ток я не знаю, где там разворачиваться надо.
Дык у тя врач во сколько и где? Шоб я время расчитывала. С тобой же вовремя не возможно встретиться. Одна я такая вся правильная.
Дык у тя врач во сколько и где? Шоб я время расчитывала. С тобой же вовремя не возможно встретиться. Одна я такая вся правильная.
Ответить
290
Да тока шта тут была. Может чинит што? Или тушит. Или с воронами разговаривает.
Ответить
Не, мы решили не пачкаться и не стирать нах.. воду и порошок будем экономить. Ну и электричество тожа.
Ответить
ой, дурдом с вашими мойками роддомов! надо искать какой-то запасной вариант, не то дома родишь))
Ответить
У нас не бывает и все туда зайти могут, и род.палату в чем пришел
и потом родственники туда тоже завалить могут
и потом родственники туда тоже завалить могут
Ответить
и у нас и что интересно, так никакого золотистого или как-его-там стафилококка нет
Ответить
300
А твой где, у вас в деревне или в столице? :-)
Так ты потусуйся в топике Доморожающих. Даша Пы даст тебе дельные советы.
Хошь я у тебя роды приму? Я теоретически умею.
Так ты потусуйся в топике Доморожающих. Даша Пы даст тебе дельные советы.
Хошь я у тебя роды приму? Я теоретически умею.
Ответить
ой, я ради такого тоже готова приехать, насмотрюсь роликов на ютубе и буду громко кричать "тужься" к месту и нет
Ответить
Еще "дыши" надо грить. Схватки надо пропевать, так оно лехше.
Я в теории сильна-а-а. Приезжай, ассистировать мне будешь.
Я в теории сильна-а-а. Приезжай, ассистировать мне будешь.
Ответить
*натягиваит резиновые перчатки*
я готова, Настя, не сцы, примем у тя в лучшем виде, еще девашку с русской фамилие позовем, она будет свечи зажигать везде (я читала, что при домашних родах всегда свечи зажигают) , смотреть за порядком и вытирать тебе литсо, ну или что тебе там вытирать надо буит, я буду кричать тужсо, а Клара пропевать тебе схватки. Ну потом напиоммса наверное, но все равно будет весело, особенно тебе, это я почти гарантирую *заискиваит* ну как, возьмешь нас принимать у тя роды?
я готова, Настя, не сцы, примем у тя в лучшем виде, еще девашку с русской фамилие позовем, она будет свечи зажигать везде (я читала, что при домашних родах всегда свечи зажигают) , смотреть за порядком и вытирать тебе литсо, ну или что тебе там вытирать надо буит, я буду кричать тужсо, а Клара пропевать тебе схватки. Ну потом напиоммса наверное, но все равно будет весело, особенно тебе, это я почти гарантирую *заискиваит* ну как, возьмешь нас принимать у тя роды?
Ответить
Домашние роды без перчаток проходят. Сымай резину свою.
Свечге нужны, иконки, ванна с солью, че там еще...
Коврик, на котором она корячиться будет.
Свечге нужны, иконки, ванна с солью, че там еще...
Коврик, на котором она корячиться будет.
Ответить
310
остается уповать на роды в срок, но может на всякий заиметь запасной аэродром как грится!?! :)
Ответить
Насть, а скинь мне еще раз координаты твоей тети. Ты мне еще скажи, если я с ней договорюсь, к примеру, а сама не приеду, тк мой откроется, это ж будет некрасиво?
Ответить
Закрыто! Перешли http://eva.ru/topic/55/2305502.htm
Ответить