323
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №358&♂ ۞Ÿ
новый :)
старый тут http://eva.ru/topic/55/2304848.htm
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Насть, а скинь мне еще раз координаты твоей тети. Ты мне еще скажи, если я с ней договорюсь, к примеру, а сама не приеду, тк мой откроется, это ж будет некрасиво?
Ответить
Маки, Лен очень сочувствую твоему состоянию. Читала про ужасы через какие ты прошла. Желаю не разболеться. А ты в гомеоптию не веришь? Не пробовала?
Ответить
Лен, я в шоке просто от твоих болезней. имхо, тебе надо искать хорошего иммунолога и что-то делать с иммунитетом:( или большую часть времени проводить на югах, ибо там ты не болеешь.
Ответить
Марий, ну я сдала анализы имунные, которые только были, вплоть до лямблиоза и гельминтоза, пришли все нормы. (к слову, приходят обычно не все нормы, у меня у Моти как и есть высокий, намного выше нормы иммуноглобулин Е, а у Киры - она как раз была в острой фазе заболевания, повышен другой показатель), так что мне кажется, у меня организм просто натрудился психически и от этого стал более чувствительным что ли. ЛОР сегодня сказал, что это не гайморит вроде как, и по крови нет ничего (сразу сделали анализ), что вроде это от зубов болят нервы в лице, и что такое бывает. У нас сейчас была сильна накалена психическая обстановка в семье, но все разрешилось, слава богу
Ответить
аааааа, ну да, про психи и нервы- согласна:( у меня как глубой транс - так сразу я болею долго:( вот уж правда - все болезни от нервов!
Ответить
10
ну у меня, честно сказать, зубы проблемные, и , думаю, многое от них, я в ступор впадаю только от того, что мне их лечить надо идти( и видимо от этого псих фон тоже меняется
Ответить
ну да, зубы-гланды-нос вообще между собой завязаны:( воспалительный процесс запросто перекидываться может с одного на другое.
Ответить
Таяна с Днем Рождения!!! Пусть каждый день рождения проходит как этот (надеюсь что вы еще на солнечном острове)))
Ответить
вот интересно, у меня голова у одной болит так, что глазами вращать больно и мозгом шевелить!?! что ли бури опять на солнце?!? *делая точечный массаж на висках*
Ответить
*задумавшись* тоже что ли на рабочем кресле вскимарнуть? чет даже Спазган не помог...че бы еще такого выпить?!?
Ответить
а почему не выпить? таблеток нет под рукой? щас вот коробочку Рафаэлок задарили, пойдет? или лучше горького?
Ответить
я ж кормящая мать! На самом деле после 2 кусочек шоколада начало отпускать немного
А ты вообще не голодная?
А ты вообще не голодная?
Ответить
О, как это знакомо, я когда кормила только ледяным полотенцем и тугой повязкой на лоб спасалась. да, и еще точечным массажем, а вот сейчас даже его поделать нет уже сил никаких...:(
блин, вот об этом я не подумала как-то даже :) спасибо, что напомнили ;) поем щас Рафаэлок с кофием и будет мне счастье, надеюсь :)
блин, вот об этом я не подумала как-то даже :) спасибо, что напомнили ;) поем щас Рафаэлок с кофием и будет мне счастье, надеюсь :)
Ответить
20
поесть нормально я теперь только дома смогу, это будет ок.20.30, так что пока буду довольствоваться тем, что имею под рукой ;) спасибо за заботу, так приятно *мррррр, фррррр* :)
Ответить
не-а, не кормят, мы сами :) при желании и наличии средствов :)
о да, Рафаэло - это очень вкусный обедо-полдник ;)
о да, Рафаэло - это очень вкусный обедо-полдник ;)
Ответить
да ну, Ань, я пока Аватара нашего смотрела постоянно снимала ибо жали они мну...
Ответить
ну дык небось на премьеру очки новяк притаранили, вот я и мучалась...
Ответить
30
меня сейчас обрадовали, что они де всю неделю бурить будут, бури эти :( *вспоминая у Пушкина буря мглою небо кроет (с)* жестоко, однако!
Ответить
Насть а ты по контракту или договоренности? Может тебе с врачом обсудить как тылы прикрыть?
Ответить
с каким врачом? я без контракта и без договоренности, по направлению, т. е. бесплатно.
Ответить
ааа. Тогда да уговаривай малышку сидеть до открытия роддома.
Насть вроде еще в Сеченовке принимают с рубцом?
Насть вроде еще в Сеченовке принимают с рубцом?
Ответить
Насть, я тебе все в личку напишу. Только , наверное, тебе не пойдет мой вариант, у меня она заплатно было.
Ответить
Элла, а муж в начале поедет или потом? а тебе вообще не страшно ехать на таком сроке? и тебя в самолёт-то пустят на обратном пути, ты узнавала в авиакомпании?
Ответить
40
в некоторые страны (не знаю про грецию конкретно))на таком сроке надо брать для авиакомпании справку о точ, что разрешено летать на таком сроке. я летала на сроке 5 мес в ебипет, но даже на таком брала. хотя никто и ни где не спросил.
Ответить
я как раз ранее отредактировала ,то для авиакомпаний требуется. сначала неправильно написала. щас мы совсем Настьку напунаем
Ответить
Гы! Вспомнила, как телеведущая Елена Ханга, живущая на две страны (Россия и Америка) рассказывала, как совершала очередной перелет через океан, будучи уже в очень глубоком положении. Стюарт смерил ее критическим взглядом и спросил: "Мадам, вы беременны???" На что Ханга, не моргнув глазом, возмутилась: "Да что вы! Я просто сейчас не в лучшей форме!" :D
Ответить
Девы, я вот тоже плохо сплошную олбанщину воспринимаю. :( Вот прям реально не могу сосредоточиться на смысле текста, а токма пытаюсь слова разобрать. В результате при такой серьезной умственной работе, пока я дойду до конца предложения, его начало уже напрочь забыто! В мои-то годы это даже неудивительно! :D
Ответить
не, ну я так в целом тоже люблю словечки повставлять смешные, но когда идет целый текст, то его очень сложно на олбанском прочитать. вернее, не столько сложно, сколько серьезно воспринять его. я вот слабо себе представляю обсуждения наши с Шуней Бродского на олбанском, например:-7
Ответить
50
а я Элен отлично понимаю, и вообще олбанцину, мне даже по приколу расшифровать бывает :)
причем тут годы?!? и какие твои собсно гря годы?!? :-o
причем тут годы?!? и какие твои собсно гря годы?!? :-o
Ответить
ты ее хорошо понимаешь, потому что у вас стили письма практически идентичны. а другие, видишь, чот не очень въезжают, даже не со второго раза:) а кому захочется перечитывать по пять раз одно и тоже и не въезжать в прочитанное?:)
Ответить
так переспросить же можно при желании опять же...хотя...Элен вряд ли получится, она ж в другом часовом поезде, тьфу ты - поясе :)
Ответить
тогда уж не переспросить, а попросить перевести. смысл тогда писать тексты на олбанском? и потом, у нас тут прочтение - дело добровольное, в итоге просто никто читать не будет, шоп не напрягаццо:)
Ответить
да ладно вам извиняться, я уже перешла на не-олбани смешанный с старорусским ;) так лучше? :)
Ответить
Катюня! Нет, я не хочу сделать мужу на зло. Когда-то хотела. Сейчас уже нет. Наверное, я слукавлю, если скажу, что мне вообще по фиг его реакция, но не это для меня сейчас уже главное. Мне нужно себе самооценку срочно поднять. Я ж вообще очень неуверенная в себе по жизни женщина, с громадным кол-вом комплексов, а вся эта резиночья хистори меня вообще очень вышибла из колеи. Я реально стала ощущать себя старой и страшной, вижу, как и где у меня что висит, где морщины образовались, плюс у меня появилось четкое ощущение, что от меня..... дурно пахнет! :-о В общем, я понимаю, что у меня проблемы с головой. Но решить их должен какой-нибудь мужчина.
Ответить
60
да мне по фиг, я вам место предоставлю, вызывайте на собеседование кого хотите:)
Ответить
да ты ничё не пОняла ж! это не Наташа будет приглашать абы кого - оне ж ей не подходят! это к тебе будут мужыки приходить, типа собеседоваца на работу - там сразу и образование видно:-7 а Наталья будет сидеть строгая дамо в очках и кивать головой или качать)))
Ответить
йоооо, это чо, мне что ли их на собеседования вызывать, млин:dash1 я лучше стопку резюме дам Наташе, пусть она сама себе навызывает кого хочет:-7
Ответить
Ты тогда там в анкеты нужные графы включи! ;) Ну, типа, какие фильмы смотрют, какую музыку предпочитают, любют ли выпить! ;) :-7
Ответить
:-D млять! ну сегодня точняк твой праздник!:-D
нинада никого вызывать с сайтов Наташиных, вызывай тех, кто анкету на работу к тебе послал, но чтоб они неженатые были - главное условие! панимаешь, нет?:-7
нинада никого вызывать с сайтов Наташиных, вызывай тех, кто анкету на работу к тебе послал, но чтоб они неженатые были - главное условие! панимаешь, нет?:-7
Ответить
да я пОняла все:) я и грю, что ломает меня вызывать мужиков непонятных на непонятные собеседования:)))) лан, дам девочкам задание:)
Ответить
дык ты не на непонятные собеседования вызывай-то! а для поиска работы, а Наталье сигнализируй, когда там неженатый попадёца! они ж пишут семейное положение в анкете?;-)
Ответить
боюсь что мужчина не сможет решить эту твою проблему. Просто потому, что ты этого мужчину к себе не подпустишь :((
Ответить
70
а ты как подбираешь по внешности или уму? иммется в виду: сначала по внешности, потом ум, или сначала ум (или что другое), потом внешность? или др.критерии может параметры задашь, а я на берегу посмотрю - может у нас такие водятся особи?
Ответить
Я ориентируюсь в первую голову все-таки на внутренности. Это и ум, и способность вести беседу, и интересы, и жизненные приоритеты. Внешность для меня вторична. Конечно, крокодила не хотелось бы, но это не главное для меня. Я вот не очень жалую низкорослых мужчин (мне кажется, что они все с наполеоновским комплексом), но при прочих-разных других плюсах готова на это закрыть глаза. ;)
Ответить
ну, я вроде как вмешалась между двумя постами))) но, скорее всего, надо было это запостить под Настиным, ага:-7
Ответить
да-да :) там уже ранее Айфер предлагала билеты начать продавать :) надо только подгадать погоду, щоб мужиков было побольше
Ответить
а возраст за 40? сложнее с внутренностями, потому как я беседы не веду с клиентами - но муж более-менее. попытаю его. может он и знает такого кандидата. ну, и сама получше присмотрюсь - кто там ходит у нас...
Ответить
80
Ну, можно и чуть меньше 40... :oops (наматывая локон на палец) ;)
Насть, я сама толком не знаю, что мне надо, а ты хочешь заочно понять и что-то мне подыскать. ;) Спасибо тебе, но это, боюсь, невозможно. Если только мы и впрямь к тебе пить все дружно приедем! :D :D :D
Насть, я сама толком не знаю, что мне надо, а ты хочешь заочно понять и что-то мне подыскать. ;) Спасибо тебе, но это, боюсь, невозможно. Если только мы и впрямь к тебе пить все дружно приедем! :D :D :D
Ответить
да уж я поняла, что не подберу..критерии сложные...ага, если пить приедете, то какие мужики тогда: вы же будете дружно ржать, и зажигать и голыми купаться, и не обращать внимания на окружающих. как мы тогда подберем претендента? :)
Ответить
Песец, читаю: "наматывая локоть на палец". :-o Эка, думаю, мадам завернула. Красивые выражения вставляет, но мне незнакомые.
Ответить
Мам, я от рождения совершенно негибкая. Ни в прямом, ни в переносном смыслах. ;) Так что, ты мне польстила явно! ;)
Ответить
ты знаешь, наташ, а ведь в том, что ты стала так критично к себе относиться, тоже есть плюсы:) посмотри, как ты косметикой заинтересовалась, ботоксами всякими:) мы ведь не вечно молоды, а красоту, конечно же, хочется удержать как можно дольше:) ну а про комплексы я те говорила, что ты дурочка:)))
Ответить
90
Маш, косметикой я всегда интересовалась. Вернее не всегда, а периодами. Ты просто узнала меня в нелучший с этой точки зрения период. ;) Я была беременна, потом долго кормила и т.п. А посмотри хотя бы на той фотке, где я Женей беременна, сколько на мне всяко-разной косметики?! ;) Я вообще раньше достаточно агрессивно красилась. Я бы даже сказала: смело! ;) Одно время рисовала себе глаза и брови а-ля Клеопатра, потом был период альтернативненький такой, когда я могла себе ногти и губы выкрасить, например, в синий или желтый цвет. :D :D Была я и женщиной-вамп с выбеленной кожей и ярко-алыми губьями. В общем, чего только не было. ;)
Ответить
Наташ, я под косметикой подразумевала косметические средства: кремы всякие итд:) не только краску. кстати, когда мы бухали последний раз, мне вот очень понравился твой макияж! он тебе очень идет, при этом совершенно не меняет твои черты лица:)
Ответить
Наташ. Даже смайлов ставить не буду, ибо не шучу в этом посту. Резинка ваша , хоть ты ее всегда защищаешь- обычная проблядушка, охотно раздвигающая ноги, судя по всему, с отсутствием комплексов и мозгов. Я уже писала, у нас такие на рынке баклажанами торгуют.
Я с тобой не во всем и не всегда согласна, не знаю, стали бы мы друзьями в жизни, но я никогда не вру человеку и не делаю дешевых комплиманов и никогда не говорю, что внешне кто-то симпатичный, если я так не считаю. Ты- очень интересная женщина, я тебя не обнюхивала, поручу это Масяпе, но в тебе есть так называемая порода, которая отличает Женщину от телки с рынка. Муж твой, до тебя, уж прости не дотягивает. Я его не знаю, просто сужу по твоим рассказам. Он по сути за твой счет самоутверждается, это нормально, что ты чувствуешь так после истории с резинкой, было бы ненормально, если бы ты этого не чувствовала. Билив ми, у всех у нас что-то где-то висит-свисает и морщин нет только у совсем юных девушек, ты выглядишь просто отлично, не гневи Бога. Просто к свиданиям ты пока не готова, муж ли тому причина или нет, это неважно, но через силу- ничего хорошего не выйдет.
Я с тобой не во всем и не всегда согласна, не знаю, стали бы мы друзьями в жизни, но я никогда не вру человеку и не делаю дешевых комплиманов и никогда не говорю, что внешне кто-то симпатичный, если я так не считаю. Ты- очень интересная женщина, я тебя не обнюхивала, поручу это Масяпе, но в тебе есть так называемая порода, которая отличает Женщину от телки с рынка. Муж твой, до тебя, уж прости не дотягивает. Я его не знаю, просто сужу по твоим рассказам. Он по сути за твой счет самоутверждается, это нормально, что ты чувствуешь так после истории с резинкой, было бы ненормально, если бы ты этого не чувствовала. Билив ми, у всех у нас что-то где-то висит-свисает и морщин нет только у совсем юных девушек, ты выглядишь просто отлично, не гневи Бога. Просто к свиданиям ты пока не готова, муж ли тому причина или нет, это неважно, но через силу- ничего хорошего не выйдет.
Ответить
Лан, уговорилил, выпью сегодня за блАндинок:-7 Клара, не ссы, я пить так просто не брошу:-7
Ответить
я за тебя и Катюню (и кто еще у нас блонди? Мяткины дети точно, а она сама?) сожру пару кг черешни. Пока ее сезон не прошел)
Ответить
я тебе секрет открою, у нас почти все блАндинки:))) вечно в зыкрытых топах пишут:)))))
Ответить
100
да не волнуйся, Мятег:) у меня еще даже и желания нет, не то что самой бутылки:)
Ответить
виртуальных собутыльников принимаешь?!? дайте только до дома добраться, уж я свою голову больную полечу :)
Интересно, а если покраситься в блондинку!?! давненько я не экспериментировала над своей внешностью...
Интересно, а если покраситься в блондинку!?! давненько я не экспериментировала над своей внешностью...
Ответить
110
Седня же день отказа от курения? А что с блондинками? Я ужо обоссалась почти от ужаса. С кем, думаю, пить я буду.
А можед ты беременная? чета подозрительно резко ты бросаешь пить.
А можед ты беременная? чета подозрительно резко ты бросаешь пить.
Ответить
Если бы ты была дяденькой, то я бы даже не пыталась, но в связи с тем, шта ты тётько, могу шыть сколько угодно. *разразилась сатанинским смехом*
Ответить
А я нечаянно тяпнула пива сегодня. Забрели сушей поесть, ну я по инерции и того, и совсем забыла, что я вроде как антибиотики пиу. Так что я их уже не пиу :D
Видимо, не смогла пропустить такой день. Я ж тоже в топах после закрытия пишу :-7
Видимо, не смогла пропустить такой день. Я ж тоже в топах после закрытия пишу :-7
Ответить
Слушьте, а Лена эта с евровидения оказывается в порно снималась:-o:-7 терь все встало на свои места:-7
Ответить
это ты про рот?!? ;) или про ужимки во время исполнения?!?
интересно, как это она в порно снималась будучи какой-то там родственницей высокопоставленного чинуши?!?
интересно, как это она в порно снималась будучи какой-то там родственницей высокопоставленного чинуши?!?
Ответить
120
сегодня коллега вычитала где-то. девочку вроде как даже хотели не допускать к конкурсу из-за скандальной записи. кстати вот то, что я нашла в интернете- совсем не порно. но коллега сегодня зачитала статью именно о порнухе. может, преувеличили как всегда?
Ответить
не знаааю... вроде в школе учица, у нас писали, только что перед самым конкурсом экзамены сдала
Ответить
в том то и дело, что писали, что она будучи несовершеннолетней секасом перед камерой занималась
Ответить
преувеличили,ролик не порно, ну сиську видно ифсе
а мне вот песенка даже нра, напеваю ее целый день:), но я не ориентир, у меня музыкальное дурновкусие
а мне вот песенка даже нра, напеваю ее целый день:), но я не ориентир, у меня музыкальное дурновкусие
Ответить
Да ладно? Она же внучка посла ФРГ в СССР. Я полагала, шо она девашка из хорошей семьи. Кста, моему мужу-меломану она очень понравилась. И рот особенно.
И как подпрыгивала трогательно. И жопа.
О как!
И как подпрыгивала трогательно. И жопа.
О как!
Ответить
130
Леди - вспомнила - у меня есть друг, неженат, очеННО любит попестеть, выпить и секоса нинано. 35 лет. хочешь?
Ответить
140
умный, начитанный, любит формулу (гонки) и депеш мод. трешка в чертаново. Андрей. кинула в личку фото
Ответить
почему не было. был женат на моей институтской однокурнице. 6 лет прожили, потом разошлись. ну, он хороший человек, веселый, мы у него все время туссили и бухали дома. вот, после нее у него были девушки, нно ненадолго...тоже все ищет родственную душу. он набегами в москве. в основном на севере работает. с золотом что-то связано. папа у него шишка, вот туда и направил управлять проектами
Ответить
150
Ленок! Ты прям как та обизяна, которая все решится не может, в какую очередь ей уже становиться! ;) :D
Ответить
160
Гыы! Я не после фотки! Я после Норильска! ;)
На самом деле детей ходила выгуливать. Я в все-таки мать-перемать или хде???
По фоткам соверщенно нормальный чел. Но, по-моему, не очень высокий как раз?
На самом деле детей ходила выгуливать. Я в все-таки мать-перемать или хде???
По фоткам соверщенно нормальный чел. Но, по-моему, не очень высокий как раз?
Ответить
Насть, ну ты спроси у него: он вообще хочет знакомиться с бабой 40 лет с двумя детьми? Это же "колесо пудов 8 будет"! :D :D :D Он все-таки еще молодой мужчина - зачем ему такие проМблемы! Он может с молодухой какой познакомиться. ;)
Ответить
я то спрошу, если ты не супротив в общем то... ты ж в общем то хотела просто попестеть, а от этого чего отказываться. завтре узнаю, где он - тут или на северах
Ответить
Хто меня зазывал??? :-о
Меня вот токма Элен еще в Норильск зазывала - рИальными мужиками соблазняла! ;) ("Меня царицей соблазняли - я не поддался!" (с) :D)
Меня вот токма Элен еще в Норильск зазывала - рИальными мужиками соблазняла! ;) ("Меня царицей соблазняли - я не поддался!" (с) :D)
Ответить
170
Мрия, я вот заинтересовалась. Не в плане мужиками, а вообще. Тебе же в резюмях пишут о семейном положении? Или нет? Если да, то скажи сока там в процентовке среди мужиков холостых? Чиста проста интересна :-7
Ответить
если честно, статистики такой я не вела:) семйное положение пишут в 70% резюме, при этом никто не пишет :холост. скорее "не женат". а "не женат" могут написать и женатые, и разведенные, и какие хошь. я когда с мужем познакомилась ( к слову о сайтах), так он тоже писал "разведен", а на самом деле официально состоял в браке, хоть и не жил с женой. ну а в целом "неженатых" паллюбэ меньше по резюме:) если только совсем молодые, тогда да.
Ответить
Жаль, что нет такой статистики. Слушай, а разве работадателю не важно знать об истинном семейном положении? Или это тока в загранице делают ставку и на этот пункт при подборе кандидатов на работёнку?
Ответить
иногда важно. более того, мы у себя в нашей анкете стараемся фиксировать. если хочешь, я заради интереса пересмотрю наши анкеты. я думала, что ты первичное резюме имеешь в виду. но все равно на скидку женатых больше:)
Ответить
180
Ну, спецом заморачивацца конечно не надо :) Но вот инетерсно стало есть ли такие вообще и не единицы ли. Ну, то шо женатых больше, это ясен пень. Интересно сколько реально неженатых приходицца на, например, 50 женатых :)
Ответить
реально никто никогда не узнает, ибо для резюме особенно для солидной должности всегда лучше быть женатым:) а с ножом у горла никто не будет докапываться:)
Ответить
у мужа на всех интервьюях спрашивали о семейном полжении, есть ли дети, и на ком основная ответственность за детей:-)
Ответить
Бабки, ну шо вы там потеряли мня? Я в сад макулатуру носила, заколебали своей бюрократией :evil Вы мне скажите до которого часа мы там заседать планируем? Мне тут надо коешо подбить. И эта, вы там в рань прям встречаетесь уже штоле? Я сильно рано не явлюсь :)
Ответить
да я тоже не явлюсь, пробки жеж и ишо ролеги. такая лехенда для Сы. не сикай.
короче я как коньки куплю так звоню шпанской бабке.
короче я как коньки куплю так звоню шпанской бабке.
Ответить
Я тебе щас телефон свой новый скину. И твоего у меня нет, я жеж теряла мобильный, там усё и попропадало нафик.
Ответить
А зачем им макулатура? Раньше в школах собирали. Или тебе книги за нее дают?
Я чет ни хера не понимаю...
Давай уже приобывай пораньше.
Я чет ни хера не понимаю...
Давай уже приобывай пораньше.
Ответить
190
Прям! Бум стучать в дверь икитории ролегами шоп открыли раньше и скидок дали срочна.
Шот мне каацца шо ента русская холая тетко нас кинет. И опять бум мы с тобой предаваться порокам и никто не поверит опять шо на самом деле мы не курим и не пиом:-7
Шот мне каацца шо ента русская холая тетко нас кинет. И опять бум мы с тобой предаваться порокам и никто не поверит опять шо на самом деле мы не курим и не пиом:-7
Ответить
Ага, грит, шо иакобы ей чета там разрулить нужно.
А ты намерена предаться различным vicios? Порокам тоисть.
А ты намерена предаться различным vicios? Порокам тоисть.
Ответить
а ты намерена шоле вальсировать со мною тама? и ни одного шоб матного слова, да?
Ответить
Та нинада мне ничё разруливат, мне токма на дачу её спихнуть и усё, я хоть до 21 могу.
Ответить
я про русскую эту спрашиваю. она ж собралась жопу оторвать в 12 потом какая-то дача с хрятками у ней а потом ужо к нам. вот я и думаю мож мы под хоспитАлем постоим с ней тя подожжем.
Ответить
Гы, кстати, мня в прошлый раз СЫ припахала сратый чеснок полоть :-O Я ваще сдурела там кверху жополй корячицца :-D
Ответить
Ты афанарела шоли, Матка Боска.
Какой чесног? Ты скажи, шо у тя дела срочные.
Какой чесног? Ты скажи, шо у тя дела срочные.
Ответить
Та ну етова болше не повторицца никада, я и тада не пОняла как согласилас :crazy :-D
Ответить
200
мляаа, вспомнила, как меня мама послала в саду полоть что-то... это в первый год было, как купили... и предыдущая хузяйка по всему участку чеснок понапихала, типа, он очищает почву, ну я и пошла дёргать его... мля, как мама ругалась - я повырывала все нарциссы))) они так же по-первости, как и чеснок, смотрятся)))
Ответить
Гыыыыыы, ето я имела в виду бамашки всякие, ну там стописятое заявление и какие-то договора отксеренные с анкетой про дурные привычки (не мои) отдать надо было :-D
Ответить
Ну вас всех... мой мозг отказывается понимать ваши образные выражения.
Ну таки шо? Васкока?
Ну таки шо? Васкока?
Ответить
Про самолетег отвечу всем. Нет, лететь мне не страшно, 3 часа всего.
Не посадить в самик не имеют права (по кр. мере регулярка точно, а мы ею и летим). Меня больше пугает нахождение в др. стране без страховки.
А уж на обратном пути посадят точно. Как могут оставить за границей?
Не посадить в самик не имеют права (по кр. мере регулярка точно, а мы ею и летим). Меня больше пугает нахождение в др. стране без страховки.
А уж на обратном пути посадят точно. Как могут оставить за границей?
Ответить
А почему вы страховку не делаете? Правда на беременных она не распространяется вроде бы, но хоть детям я бы взяла.
Ответить
почему не делаем? Киру делали для визы. Веронике думаю, делать или нет.
Ответить
Кому всем? На хрена мне страховка? Ну заболею я там, я к врачу и тут не хожу. Сама лечусь как-то.
Ответить
210
а, ну я не знаю. мож и сделаю. я б Киру не делала, а ей сделала. но ему нужна была для визы, а ей же виза не нужна.
Ответить
Блин, я не могу, как достал он меня.
Ну скажите что я преувеличиваю.
Купила знач ему три пачки жвачки, себе - одну. Без конца клянчил у меня, я не давала, грю тебе купили же ТРИ пачки.
Короче из своих трех пачек дал мне одну. Сам. Ну думаю дает, добрый такой. Потом смотрю жвачек нет. Оказывается, ВЕроника ему отдала, а он не отдал обратно. Ну ладно. Короче, у меня осталась одна последняя жвачка, спросил взять, я грю нет, нельзя (у самого еще куча своих была). Ушла в ЖК - прихожу - жвачки нет. Заманало меня это.
Грю на фига воровать? Это грит не воровство. И выпучивает глаза и хамит и орет.
Прошу сходить к бабке взять кое-шо что ЕМУ надо. Грит я пойду тогда-то, позже. Я грю нет или сейчас, а позже не надо. Не идет. Грит я сказал потом значит потом.
Вот ну как человеку ишо ДР отмечать и подарки покупать? Что он оценит ваще? Настроения никакого нет.
Дело ж не в жвачках, а в том что раз я ушла можно быстрее взять. Как будто ему не покупают и не кормят его. Ваще не обращать внимания? Я грю почему ты взял МОЮ вещь? Забрала его псп и сказала что в Болгарию не возьмет. Я грит не поеду туда.
Ну скажите что я преувеличиваю.
Купила знач ему три пачки жвачки, себе - одну. Без конца клянчил у меня, я не давала, грю тебе купили же ТРИ пачки.
Короче из своих трех пачек дал мне одну. Сам. Ну думаю дает, добрый такой. Потом смотрю жвачек нет. Оказывается, ВЕроника ему отдала, а он не отдал обратно. Ну ладно. Короче, у меня осталась одна последняя жвачка, спросил взять, я грю нет, нельзя (у самого еще куча своих была). Ушла в ЖК - прихожу - жвачки нет. Заманало меня это.
Грю на фига воровать? Это грит не воровство. И выпучивает глаза и хамит и орет.
Прошу сходить к бабке взять кое-шо что ЕМУ надо. Грит я пойду тогда-то, позже. Я грю нет или сейчас, а позже не надо. Не идет. Грит я сказал потом значит потом.
Вот ну как человеку ишо ДР отмечать и подарки покупать? Что он оценит ваще? Настроения никакого нет.
Дело ж не в жвачках, а в том что раз я ушла можно быстрее взять. Как будто ему не покупают и не кормят его. Ваще не обращать внимания? Я грю почему ты взял МОЮ вещь? Забрала его псп и сказала что в Болгарию не возьмет. Я грит не поеду туда.
Ответить
Настя, мне казется, что у вас не отношения мамы с сыном, а сплошное соревнование: кто кого...
ну попросил он эти жвачки, да отдай ты ему все - тебе ж не жалко?
из всей этой жвачной истории мне бы не понравилось только то, что он взял, когда я сказала нет...
про вещь и бабушку: а тебе надо было именно, чтобы он пошёл, когда ты сказала?
ну попросил он эти жвачки, да отдай ты ему все - тебе ж не жалко?
из всей этой жвачной истории мне бы не понравилось только то, что он взял, когда я сказала нет...
про вещь и бабушку: а тебе надо было именно, чтобы он пошёл, когда ты сказала?
Ответить
220
Так и мне это не понравилось. Именно то, что я сказала нет, а он взял.
Оксан, у человека ТРИ пачки жвачек, на фига еще мои-то просить? Жадность не хочу поощрять.
К бабке пойти надо было, тк потом стемнело бы и стремновато идти ему туда ну и бабка бы стала его провожать - лишний напряг для нее, когда это НАМ нужно.
Оксан, у человека ТРИ пачки жвачек, на фига еще мои-то просить? Жадность не хочу поощрять.
К бабке пойти надо было, тк потом стемнело бы и стремновато идти ему туда ну и бабка бы стала его провожать - лишний напряг для нее, когда это НАМ нужно.
Ответить
ну фиг знает зачем, просто так, чтоб чужую пожевать, От жадности. я грю ну иди в ларьке попробуй взять там такое же чужое. а нет, типа то что дома можно брать.
Ответить
Знаешь, я Настю оч понимаю в этом отношении, у меня с Даниэлем всегда так выходит. Т.е в последнее время, когда этот возраст сраный начался.
И еще он стал все больше сваво папашу напоминать в худших его проявлениях.
Бедный парень. Я с собой борюсь, но не всегда побеждаю.
И еще он стал все больше сваво папашу напоминать в худших его проявлениях.
Бедный парень. Я с собой борюсь, но не всегда побеждаю.
Ответить
я вас слушаю - мой пока ещё маленький, но вредный тоже... пока я ещё могу давить его своим авторитетом, когда перегибает палку, но подозреваю, что Скорпиона постарше придавить будет сложнее
Ответить
Ты больная баба, шо с тебя взять.
Я тоже, кста.
Лучше бы ты дитя к бабке отправила, отдохнули бы друг от друга.
Иди ты планируешь во второй половине лета?
Я тоже, кста.
Лучше бы ты дитя к бабке отправила, отдохнули бы друг от друга.
Иди ты планируешь во второй половине лета?
Ответить
Ваще дура. Таким долбанутым как мы, показано отдыхать от детей. Ради их же блага. Т.е они должны отдыхать от нас.
Ответить
2 Айф - не провоцируй меня с Бродским :) А то вернусь и буду в каждом топе вам стихи разбирать :)
Тот, что Клара привела лично меня лично меньше задевает, чем первый, но вот это гениально же:
Я писал, что в лампочке - ужас пола.
Что любовь, как акт, лишена глагола.
Тот, что Клара привела лично меня лично меньше задевает, чем первый, но вот это гениально же:
Я писал, что в лампочке - ужас пола.
Что любовь, как акт, лишена глагола.
Ответить
230
А мне в этом стихотворении каждая строчка кажется гениальной.
Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь.
Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь.
Ответить
Ну, это хорошо, но не так объемно, как с лампочкой :)
Сейчас меня Айф аурой задушит :)
Сейчас меня Айф аурой задушит :)
Ответить
Ну, не легло ей на душу, бывает...
:-)
Я хочу посмотреть, как она душить будет.
:-)
Я хочу посмотреть, как она душить будет.
Ответить
240
Просто не значит плоско. :P С лампочкой как раз все очень просто, но фиг ты сама так подумаешь.
Ответить
Я наэрна дура такая. В очередной раз в ЖК пришла и грю че мне делать с больничным а она мне прям прямым текстом грит - принеси мне конфеты! А я думала ну если предложит вариант какой то денех ей дам. И мне чет так неудобно стало, с др. стороны я не о таком уж одолжении прошу шоб прям она под трибунал попала. Ну и ваще особо там они не перетруждаются. Короче в четверг надо идти с деньгами.
Ну и мне как-то никогда не хотелось ее благодарить - вечно орет, вечно ей некогда, ну у ней стиль такой. Но как-то вот на праздники дарила, а тут и праздников нет.
Ну и мне как-то никогда не хотелось ее благодарить - вечно орет, вечно ей некогда, ну у ней стиль такой. Но как-то вот на праздники дарила, а тут и праздников нет.
Ответить
Да не знаю даже. Мне проще в конверт сунуть чем ходить покупать выбирать.
Ответить
Та ну я уж пОняла шо была там. Аж два раза. Раз крысу спаривала (гы :-7:-D) и ноут в ремонт возила :)
Ответить
250
Ну я уезжаю 13го а декрет у мня типа с 21 начинается. Ну я ей грю давайте моя свекровь придет и откроете больничный - нет. ТОлько ты. Я грю ну я не могу же в 32 недели получать больничный? или могу? она ничего не отвечает. грит буду тебе давать тогда когда придешь после 30 недель.
Ну я грю давайте раньше напишете - грит ага, ты такая хитренькая, а ПОЧЕМУ я должна тебе это делать? Короче намекала видимо. А сегодня я к ней не собиралась внепланово пришла по др. вопросу и просто спросила опять про это. А она грит - мы тебе ничего не обязаны, хоть бы конфет принесла!
Ну я грю давайте раньше напишете - грит ага, ты такая хитренькая, а ПОЧЕМУ я должна тебе это делать? Короче намекала видимо. А сегодня я к ней не собиралась внепланово пришла по др. вопросу и просто спросила опять про это. А она грит - мы тебе ничего не обязаны, хоть бы конфет принесла!
Ответить
Так и я о том! Грю ЛМ, я вам принесу, вы ж мне согласия не дали, что сделаете, а она думает шо я аванс должна принести видимо.
Да ну ее, даж на кресле ни разу не позырила, хотя я просила.
Да ну ее, даж на кресле ни разу не позырила, хотя я просила.
Ответить
Может кофа с конфетами? Мамо моя ща хоспитальным теткам кофа надарила, они страшно счастливы.
Ответить
260
Так у меня отпуск от декрета зависит. Ну я например в отпуск с 14го, а потом? У меня отпуска нет на 3,5 недели а брать больше чем заработала - не хочу. чтобы взять декретный больничный нужно быть тут. а меня тут не будет. я буду тока через 25 дней а как оформить остальные дни? за свой счет?
Ответить
Блиииииииин, отключают воду горячую в доме с 2-го по 15-е...терпеть ненавижу! опять кипятить кастрюльки, чайнички и поливаться из ковшичка - прошлый век...и просыпаться из-за этого придется раньше на полчаса как минимум...вот гадство! :evil :evil :evil
Ответить
дык это ж у хозяев надо разрешения испрашивать...а она на дачу свалили...
Ответить
ой, я ж забыла, что ты снимаешь квартиру. тогда да, лучше вообще не вешать, на фига деньги тратить?
Ответить
270
Сочувствую! Я без нагревателя спокойной жизни не представляю, ведь кроме плановых отключений бывают всякие ЧП. А на проточный нагреватель тоже разрешение надо? Они же бывают и небольшие, компактненькие такие.
Ответить
вот как раз у нас маленький проточный. вешаем, когда требуется. тоже снимаем хату, даже и не спрашиваем хозяев. потому как ничего не портим им. рекомендую
Ответить
Приплюсуюсь - проточный нагреватель мелкий, вешать его 15-ти минутное дело, напор, конечно, хреновый, но все не ковшиком себя из кастрюльки поливать...
Не думаю, что на такой нагреватель нужно чье-то разрешение - на чайник электрический тогда тоже нужно?
Не думаю, что на такой нагреватель нужно чье-то разрешение - на чайник электрический тогда тоже нужно?
Ответить
Ох, девочки, хорошо с вами, весело, но блин бошка щас лопнет и все тут мозгом моим забрызгает, так что я пошла-ка, пожалуй, займу горизонталь и глазоньки прикрою для сна :) спокойной ночи!и да здравствуют блондинки! ;)
Ответить
По поводу "мозгом забрызгает" сразу вспомнился старый, добрый фильм "Криминальное чтиво"! ;) :bye
Ответить
Ладна! Пойду-ка я тож баиньки! А то завтра с одним хреном встречаться - надо быть немножка посвежее! ;) :bye
Ответить
280
Да нечего особо рассказывать! Хрен как хрен. 43-х лет от роду, технарь по образованию. Внешне по фоткам вроде как ничего. Лев по знаку зодиака ;), в общении довольно легок, но не слишком глубок. ;) Проверим в реале. ;)
Ответить
/записуваит/ Ледя будет проверять, насколько он лёгок в реале. Наташа, ты выдержишь, я в тебя верю! :)
Ответить
О, как я с вами жестоко! ;) :Р Завтра все узнаете, милые мои, завтра! ;) А теперь всем баиньки! ;) Это как сказка для детей: всегда прерывается на самом интересном месте. ;)
Ответить
Ещё одна любительница сказать А, да не просто А, а ААААА:tongue2, и свалить без БЭ :(
Ответить
290
БабЛедь, даваай ты с хреном в Сокольниках встретисся? Мы будем за соседним столиком сидеть и тебе подмигивать. Давай, а?
Ответить
Бабки, я тоже пошла спать. До завтра, надеюсь. Баба Настя, как до столицы добересся - звони.
Баба Лена, шевели батонами.
Баба Лена, шевели батонами.
Ответить
да, и поли чесног активнее. мож ночью поехать пополодь? кстате, чего она с ночи не выезжает? с утра бы сразу к нам маханула.
Ответить
а ночевать Арина не остаётся? я свою ещё нигде не оставляла, кроме как с моими родителями, тем летом, но вместе с Кристианом
Ответить
Нет, я пока её не оставляла ни разу. Если не считать той ночи, когда ей был... хм, год что ли, когда СЫ просто дико присралось отлучить её от ГВ и она просто вынудила меня оставить ей её на ночь. Утром мне уже отвзонились и велели срочно приезжать :-7
Ответить
про это я что-то читала ещё в вашем топе, ага...
а с твоей мамой она тоже не останеца ночевать? моя вот в тем летом осталась бы, а в сейчас я даже не знаю... с Кристианом-то запросто, а вот одна - вряд ли
а с твоей мамой она тоже не останеца ночевать? моя вот в тем летом осталась бы, а в сейчас я даже не знаю... с Кристианом-то запросто, а вот одна - вряд ли
Ответить
300
а чего? мама не детожелательна?:-) я со свекровью не оставила бы, потому что знаю, что она не будет следить, типа ребёнок сам со всем справится... а маме моей доверяю больше, чем себе))
Ответить
310
вот сегодня нацедила бокал, и думаю, что, может, ещё половину можно нацедит - и всё:-) но мне свекровь тут неплохо помогла)))
Ответить
Карочи, Настя, я придумала нам занятие на завтра. Ну не жрать жеж суши стописят часов :-D Поехали сфоткаем твою и Кларитину ауру :-D Особенна мне бабЛюсину хлянуть охота, шо там к ней фсё кто-то ходит, можт она чакру там какую сильна открытой держит или наоборот :-7 :-D
Ответить
:) Там не фото нужно, а ты сама. Ты кладёшь руку на специальный прибор и там чёто электромагнитно или как там они это делают, считываеца :)
Ответить
Лена, нафига им чего-то там фотографировать, када там будешь ты со своим третьим глазом? :)
Ответить
осспади, мало нам было заморочек с израильским посольством в центре города, так терь там ещё и демонстрируют п осле этого нападения на судна с гуманитаркой...
и так-то улица всё время перекрыта какими-то заборами + поплиция круглосуточно, так терь ваще там не пройти... американское посольство вынудили убраца из центра в лес, теперь бы ещё и их в ту же степь отселить
и так-то улица всё время перекрыта какими-то заборами + поплиция круглосуточно, так терь ваще там не пройти... американское посольство вынудили убраца из центра в лес, теперь бы ещё и их в ту же степь отселить
Ответить
Чё, правда Америнанцев в лес отселили? :-O :) Ваще да, сильно плохо поступили они, очень сильно плохо :(
Ответить
ну, какбэ вежливо попросили за город:-) да ну их, обалдели совсем... отхватили себе нехилый домище в центре города, разрыли, нахрен, всю дорогу, наставили железных решёток везде, где можно - защищаюца, короче...
Израиль же не имел права атаковать в независимых водах? я ваще не очень разбираюсь в этой ситуации, но в городе у нас щас всё кипит
Израиль же не имел права атаковать в независимых водах? я ваще не очень разбираюсь в этой ситуации, но в городе у нас щас всё кипит
Ответить
Кипит вроде не только у вас? Да свински поступили, чё уж там говорить... ИМХО дело не в водах, а в самой сути.
Ответить
320
да, конечно, не только у нас митингуют...
ну, они, кабэ, сразу предупредили, что не пустят суда через свою границу, но то, что атаковали в независимых водах - это ваще, ни в какие ворота...
ну, они, кабэ, сразу предупредили, что не пустят суда через свою границу, но то, что атаковали в независимых водах - это ваще, ни в какие ворота...
Ответить
Вообще все посольства теперь по идее в сад /зачёркнуто/ в лес надо выселить, а то американцы оскорбяцца.
Ответить
Ответить