Школа
323
разноМАМский
Малыши от года до трех
31.05.10 16:51

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №358&♂ ۞Ÿ

новый :)
старый тут http://eva.ru/topic/55/2304848.htm

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
31.05 16:53
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Насть, а скинь мне еще раз координат...
Элла Кацнельбоген
31.05 16:54
Насть, а скинь мне еще раз координаты твоей тети. Ты мне еще скажи, если я с ней договорюсь, к примеру, а сама не приеду, тк мой откроется, это ж будет некрасиво?
Ответить
Маки, Лен очень сочувствую твоему состоянию. Читала про ужасы через какие ты прошла. Желаю не разболеться. А ты в гомеоптию не веришь? Не пробовала?
Ответить
а хз, нет у нам гомеопатов тут, а лечиться дистанционно я не хочу
Ответить
Лен, я в шоке просто от твоих болезней. имхо, тебе надо искать хорошего иммунолога и что-то делать с иммунитетом:( или большую часть времени проводить на югах, ибо там ты не болеешь.
Ответить
Марий, ну я сдала анализы имунные, которые только были, вплоть до лямблиоза и гельминтоза, пришли все нормы. (к слову, приходят обычно не все нормы, у меня у Моти как и есть высокий, намного выше нормы иммуноглобулин Е, а у Киры - она как раз была в острой фазе заболевания, повышен другой показатель), так что мне кажется, у меня организм просто натрудился психически и от этого стал более чувствительным что ли. ЛОР сегодня сказал, что это не гайморит вроде как, и по крови нет ничего (сразу сделали анализ), что вроде это от зубов болят нервы в лице, и что такое бывает. У нас сейчас была сильна накалена психическая обстановка в семье, но все разрешилось, слава богу
Ответить
аааааа, ну да, про психи и нервы- согласна:( у меня как глубой транс - так сразу я болею долго:( вот уж правда - все болезни от нервов!
Ответить
ну у меня, честно сказать, зубы проблемные, и , думаю, многое от них, я в ступор впадаю только от того, что мне их лечить надо идти( и видимо от этого псих фон тоже меняется
Ответить
ну да, зубы-гланды-нос вообще между собой завязаны:( воспалительный процесс запросто перекидываться может с одного на другое.
Ответить
Таяна с Днем Рождения!!! Пусть каждый день рождения проходит как этот (надеюсь что вы еще на солнечном острове)))
Ответить
вот интересно, у меня голова у одной болит так, что глазами вращать больно и мозгом шевелить!?! что ли бури опять на солнце?!? *делая точечный массаж на висках*
Ответить
не у одной. я даже на все наплевала и поспала сейчас правда мало(
Ответить
*задумавшись* тоже что ли на рабочем кресле вскимарнуть? чет даже Спазган не помог...че бы еще такого выпить?!?
Ответить
а мне даже не выпить( Так что терплю
Может шоколадку?
Ответить
а почему не выпить? таблеток нет под рукой? щас вот коробочку Рафаэлок задарили, пойдет? или лучше горького?
Ответить
я ж кормящая мать! На самом деле после 2 кусочек шоколада начало отпускать немного
А ты вообще не голодная?
Ответить
О, как это знакомо, я когда кормила только ледяным полотенцем и тугой повязкой на лоб спасалась. да, и еще точечным массажем, а вот сейчас даже его поделать нет уже сил никаких...:(
блин, вот об этом я не подумала как-то даже :) спасибо, что напомнили ;) поем щас Рафаэлок с кофием и будет мне счастье, надеюсь :)
Ответить
ну ваще-то поесть бы не рафаэлок ;-) От голода только больше болит
Ответить
поесть нормально я теперь только дома смогу, это будет ок.20.30, так что пока буду довольствоваться тем, что имею под рукой ;) спасибо за заботу, так приятно *мррррр, фррррр* :)
Ответить
а вас не кормят обедами?
рафаэлло тоже приятно обедать)
Ответить
не-а, не кормят, мы сами :) при жела...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
31.05 17:39
не-а, не кормят, мы сами :) при желании и наличии средствов :)
о да, Рафаэло - это очень вкусный обедо-полдник ;)
Ответить
не-а, не у тебя одной. у меня чота аж изображение троится...
Ответить
гы...Ань, дык у нас халявное 3Д ;)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
31.05 18:19
гы...Ань, дык у нас халявное 3Д ;)
Ответить
а то )))) жаль тока, шо без очков )
Ответить
да ну, Ань, я пока Аватара нашего смотрела постоянно снимала ибо жали они мну...
Ответить
а мне намано было ))
Silver Rain V.I.P.
31.05 18:50
а мне намано было ))
Ответить
ну дык небось на премьеру очки новяк притаранили, вот я и мучалась...
Ответить
бури сегодня вроде как сильнейшие. у меня вот тоже потихоньку начинает...
Ответить
меня сейчас обрадовали, что они де всю неделю бурить будут, бури эти :( *вспоминая у Пушкина буря мглою небо кроет (с)* жестоко, однако!
Ответить
пошла зарываца в землю... у меня пока нет ничего, но надо ждать, наверное...
Ответить
да, тебе надо точно затариться лекарствами
Ответить
Насть а ты по контракту или договоренности? Может тебе с врачом обсудить как тылы прикрыть?
Ответить
с каким врачом? я без контракта и бе...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 17:15
с каким врачом? я без контракта и без договоренности, по направлению, т. е. бесплатно.
Ответить
ааа. Тогда да уговаривай малышку сидеть до открытия роддома.
Насть вроде еще в Сеченовке принимают с рубцом?
Ответить
Насть, я тебе все в личку напишу. Только , наверное, тебе не пойдет мой вариант, у меня она заплатно было.
Ответить
Элла, а муж в начале поедет или потом? а тебе вообще не страшно ехать на таком сроке? и тебя в самолёт-то пустят на обратном пути, ты узнавала в авиакомпании?
Ответить
плюсуюсь к вопросу про самолет и страшно
Ответить
в некоторые страны (не знаю про грецию конкретно))на таком сроке надо брать для авиакомпании справку о точ, что разрешено летать на таком сроке. я летала на сроке 5 мес в ебипет, но даже на таком брала. хотя никто и ни где не спросил.
Ответить
не в страны, а для авиакомпаний, или еще круизные компании не пускают больше 7 мес
Ответить
я как раз ранее отредактировала ,то для авиакомпаний требуется. сначала неправильно написала. щас мы совсем Настьку напунаем
Ответить
Гы! Вспомнила, как телеведущая Елена Ханга, живущая на две страны (Россия и Америка) рассказывала, как совершала очередной перелет через океан, будучи уже в очень глубоком положении. Стюарт смерил ее критическим взглядом и спросил: "Мадам, вы беременны???" На что Ханга, не моргнув глазом, возмутилась: "Да что вы! Я просто сейчас не в лучшей форме!" :D
Ответить
:-D
Masyapa C.B.
31.05 18:26
:-D
Ответить
умереть не встать отожгла :) с ЧЮ там все в порядке видать ;)
Ответить
ниже напсала про полет. муж поедет с...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 20:51
ниже напсала про полет. муж поедет сразу на 11 дней.
Ответить
Девы, я вот тоже плохо сплошную олбанщину воспринимаю. :( Вот прям реально не могу сосредоточиться на смысле текста, а токма пытаюсь слова разобрать. В результате при такой серьезной умственной работе, пока я дойду до конца предложения, его начало уже напрочь забыто! В мои-то годы это даже неудивительно! :D
Ответить
блин, ну я ужо тоже пережЫвать начала, вдруг я тож непонятно пишу:-)
Ответить
не, ну я так в целом тоже люблю словечки повставлять смешные, но когда идет целый текст, то его очень сложно на олбанском прочитать. вернее, не столько сложно, сколько серьезно воспринять его. я вот слабо себе представляю обсуждения наши с Шуней Бродского на олбанском, например:-7
Ответить
а я Элен отлично понимаю, и вообще олбанцину, мне даже по приколу расшифровать бывает :)
причем тут годы?!? и какие твои собсно гря годы?!? :-o
Ответить
ты ее хорошо понимаешь, потому что у вас стили письма практически идентичны. а другие, видишь, чот не очень въезжают, даже не со второго раза:) а кому захочется перечитывать по пять раз одно и тоже и не въезжать в прочитанное?:)
Ответить
так переспросить же можно при желании опять же...хотя...Элен вряд ли получится, она ж в другом часовом поезде, тьфу ты - поясе :)
Ответить
тогда уж не переспросить, а попросить перевести. смысл тогда писать тексты на олбанском? и потом, у нас тут прочтение - дело добровольное, в итоге просто никто читать не будет, шоп не напрягаццо:)
Ответить
ты меня извини, но я тебя тоже с трудом читаю)
Ответить
да ладно вам извиняться, я уже перешла на не-олбани смешанный с старорусским ;) так лучше? :)
Ответить
Вот-вот! Особенно когда буковок и без того много. ;)
Ответить
Катюня! Нет, я не хочу сделать мужу на зло. Когда-то хотела. Сейчас уже нет. Наверное, я слукавлю, если скажу, что мне вообще по фиг его реакция, но не это для меня сейчас уже главное. Мне нужно себе самооценку срочно поднять. Я ж вообще очень неуверенная в себе по жизни женщина, с громадным кол-вом комплексов, а вся эта резиночья хистори меня вообще очень вышибла из колеи. Я реально стала ощущать себя старой и страшной, вижу, как и где у меня что висит, где морщины образовались, плюс у меня появилось четкое ощущение, что от меня..... дурно пахнет! :-о В общем, я понимаю, что у меня проблемы с головой. Но решить их должен какой-нибудь мужчина.
Ответить
ты там прочитала про мой совет? "День свободных мужиков" у Маши в офисе)))
Ответить
:D :D :D Прочитала! Надо у Маши спросить, что она думает об этой акции! ;)
Ответить
да мне по фиг, я вам место предоставлю, вызывайте на собеседование кого хотите:)
Ответить
да ты ничё не пОняла ж! это не Наташа будет приглашать абы кого - оне ж ей не подходят! это к тебе будут мужыки приходить, типа собеседоваца на работу - там сразу и образование видно:-7 а Наталья будет сидеть строгая дамо в очках и кивать головой или качать)))
Ответить
йоооо, это чо, мне что ли их на собеседования вызывать, млин:dash1 я лучше стопку резюме дам Наташе, пусть она сама себе навызывает кого хочет:-7
Ответить
Ты тогда там в анкеты нужные графы включи! ;) Ну, типа, какие фильмы смотрют, какую музыку предпочитают, любют ли выпить! ;) :-7
Ответить
:-D млять! ну сегодня точняк твой праздник!:-D

нинада никого вызывать с сайтов Наташиных, вызывай тех, кто анкету на работу к тебе послал, но чтоб они неженатые были - главное условие! панимаешь, нет?:-7
Ответить
да я пОняла все:) я и грю, что ломает меня вызывать мужиков непонятных на непонятные собеседования:)))) лан, дам девочкам задание:)
Ответить
дык ты не на непонятные собеседования вызывай-то! а для поиска работы, а Наталье сигнализируй, когда там неженатый попадёца! они ж пишут семейное положение в анкете?;-)
Ответить
поняла наконец-то:)))
Masyapa C.B.
31.05 19:06
поняла наконец-то:)))
Ответить
ну, Слава Богу, а то я уж пережывать начала:-)))
Ответить
боюсь что мужчина не сможет решить эту твою проблему. Просто потому, что ты этого мужчину к себе не подпустишь :((
Ответить
А вдруг найдется какой-то, кого подпущу? ;)
Ответить
а ты как подбираешь по внешности или уму? иммется в виду: сначала по внешности, потом ум, или сначала ум (или что другое), потом внешность? или др.критерии может параметры задашь, а я на берегу посмотрю - может у нас такие водятся особи?
Ответить
Я ориентируюсь в первую голову все-таки на внутренности. Это и ум, и способность вести беседу, и интересы, и жизненные приоритеты. Внешность для меня вторична. Конечно, крокодила не хотелось бы, но это не главное для меня. Я вот не очень жалую низкорослых мужчин (мне кажется, что они все с наполеоновским комплексом), но при прочих-разных других плюсах готова на это закрыть глаза. ;)
Ответить
о, так, может, вам всей вашей пьяной компанией Настю навестить на берегу?:-7
Ответить
чот я не совсем поняла твой пост:) ты точно на Наташин сверху пост отвечала?:)
Ответить
млять, я точно бландинко сегодня. поняла, мят:-7
Ответить
гыыыы)))
мята V.I.P.
31.05 18:57
гыыыы)))
Ответить
ну, я вроде как вмешалась между двумя постами))) но, скорее всего, надо было это запостить под Настиным, ага:-7
Ответить
да-да :) там уже ранее Айфер предлагала билеты начать продавать :) надо только подгадать погоду, щоб мужиков было побольше
Ответить
а возраст за 40? сложнее с внутренностями, потому как я беседы не веду с клиентами - но муж более-менее. попытаю его. может он и знает такого кандидата. ну, и сама получше присмотрюсь - кто там ходит у нас...
Ответить
Ну, можно и чуть меньше 40... :oops (наматывая локон на палец) ;)
Насть, я сама толком не знаю, что мне надо, а ты хочешь заочно понять и что-то мне подыскать. ;) Спасибо тебе, но это, боюсь, невозможно. Если только мы и впрямь к тебе пить все дружно приедем! :D :D :D
Ответить
да уж я поняла, что не подберу..критерии сложные...ага, если пить приедете, то какие мужики тогда: вы же будете дружно ржать, и зажигать и голыми купаться, и не обращать внимания на окружающих. как мы тогда подберем претендента? :)
Ответить
Неее, я голой купацца не лЮблю! ;)
Ответить
придеццо:-7
Masyapa C.B.
31.05 19:17
придеццо:-7
Ответить
секта заставит
~ Нaстёна ~ V.I.P.
31.05 19:18
секта заставит
Ответить
Песец, читаю: "наматывая локоть на палец". :-o Эка, думаю, мадам завернула. Красивые выражения вставляет, но мне незнакомые.
Ответить
:))))) локоть на палец - это пять :)))
Ответить
Мам, я от рождения совершенно негибкая. Ни в прямом, ни в переносном смыслах. ;) Так что, ты мне польстила явно! ;)
Ответить
главное верить ;)
Silver Rain V.I.P.
31.05 18:44
главное верить ;)
Ответить
ты знаешь, наташ, а ведь в том, что ты стала так критично к себе относиться, тоже есть плюсы:) посмотри, как ты косметикой заинтересовалась, ботоксами всякими:) мы ведь не вечно молоды, а красоту, конечно же, хочется удержать как можно дольше:) ну а про комплексы я те говорила, что ты дурочка:)))
Ответить
Маш, косметикой я всегда интересовалась. Вернее не всегда, а периодами. Ты просто узнала меня в нелучший с этой точки зрения период. ;) Я была беременна, потом долго кормила и т.п. А посмотри хотя бы на той фотке, где я Женей беременна, сколько на мне всяко-разной косметики?! ;) Я вообще раньше достаточно агрессивно красилась. Я бы даже сказала: смело! ;) Одно время рисовала себе глаза и брови а-ля Клеопатра, потом был период альтернативненький такой, когда я могла себе ногти и губы выкрасить, например, в синий или желтый цвет. :D :D Была я и женщиной-вамп с выбеленной кожей и ярко-алыми губьями. В общем, чего только не было. ;)
Ответить
Наташ, я под косметикой подразумевала косметические средства: кремы всякие итд:) не только краску. кстати, когда мы бухали последний раз, мне вот очень понравился твой макияж! он тебе очень идет, при этом совершенно не меняет твои черты лица:)
Ответить
Все таки тебе надо срочно с кем то познакомицца, даже если и не хочецца ;-)
Ответить
Наташ. Даже смайлов ставить не буду, ибо не шучу в этом посту. Резинка ваша , хоть ты ее всегда защищаешь- обычная проблядушка, охотно раздвигающая ноги, судя по всему, с отсутствием комплексов и мозгов. Я уже писала, у нас такие на рынке баклажанами торгуют.
Я с тобой не во всем и не всегда согласна, не знаю, стали бы мы друзьями в жизни, но я никогда не вру человеку и не делаю дешевых комплиманов и никогда не говорю, что внешне кто-то симпатичный, если я так не считаю. Ты- очень интересная женщина, я тебя не обнюхивала, поручу это Масяпе, но в тебе есть так называемая порода, которая отличает Женщину от телки с рынка. Муж твой, до тебя, уж прости не дотягивает. Я его не знаю, просто сужу по твоим рассказам. Он по сути за твой счет самоутверждается, это нормально, что ты чувствуешь так после истории с резинкой, было бы ненормально, если бы ты этого не чувствовала. Билив ми, у всех у нас что-то где-то висит-свисает и морщин нет только у совсем юных девушек, ты выглядишь просто отлично, не гневи Бога. Просто к свиданиям ты пока не готова, муж ли тому причина или нет, это неважно, но через силу- ничего хорошего не выйдет.
Ответить
Лан, уговорилил, выпью сегодня за блАндинок:-7 Клара, не ссы, я пить так просто не брошу:-7
Ответить
я за тебя и Катюню (и кто еще у нас блонди? Мяткины дети точно, а она сама?) сожру пару кг черешни. Пока ее сезон не прошел)
Ответить
я тебе секрет открою, у нас почти все блАндинки:))) вечно в зыкрытых топах пишут:)))))
Ответить
не, блондинки это вы, а все остальные- искуственный интеллект :))))
Ответить
не, ну я ж де-факто тоже не блондинка:)
Ответить
не будем заострять внимание )))
Ответить
у нас в топе бландинки - это не только светлые волоса))) это состояние души))
Ответить
Ну и я что ль давай выпью за вас, красавиц! ;) :party1
Ответить
ой, подожди, у меня еще бутылки нет, муж поехал:)
Ответить
поимейте совесть - у меня ещё белый день на дворе!:-О
Ответить
не, ну а чья это идею была?:-7
Ответить
так вы хоть мню подождите! у меня ещё только 5 часов
Ответить
да не волнуйся, Мятег:) у меня еще даже и желания нет, не то что самой бутылки:)
Ответить
виртуальных собутыльников принимаешь?!? дайте только до дома добраться, уж я свою голову больную полечу :)
Интересно, а если покраситься в блондинку!?! давненько я не экспериментировала над своей внешностью...
Ответить
к сожалению, сегодня мы все пьем виртуально:)
Ответить
(христоматийная истина) Блондинка - это не цвет волос, а состояние души! ;)
Ответить
Седня же день отказа от курения? А что с блондинками? Я ужо обоссалась почти от ужаса. С кем, думаю, пить я буду.
А можед ты беременная? чета подозрительно резко ты бросаешь пить.
Ответить
Кларо, у кому-кому, а мне беременность не "пришьешь":))) сеня день блондинок:)
Ответить
Если бы ты была дяденькой, то я бы даже не пыталась, но в связи с тем, шта ты тётько, могу шыть сколько угодно. *разразилась сатанинским смехом*
Ответить
Мне тоже выпить охота, но у нас сухой закон посреди недели :chr3
Ответить
лично в вашей семье?))
мята V.I.P.
31.05 23:03
лично в вашей семье?))
Ответить
А я нечаянно тяпнула пива сегодня. Забрели сушей поесть, ну я по инерции и того, и совсем забыла, что я вроде как антибиотики пиу. Так что я их уже не пиу :D
Видимо, не смогла пропустить такой день. Я ж тоже в топах после закрытия пишу :-7
Ответить
Фигня какая, так оно даже лучше пойдет! :-) И антибиотик, и пиво.
Ответить
Слушьте, а Лена эта с евровидения оказывается в порно снималась:-o:-7 терь все встало на свои места:-7
Ответить
это ты про рот?!? ;) или про ужимки ...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
31.05 18:47
это ты про рот?!? ;) или про ужимки во время исполнения?!?
интересно, как это она в порно снималась будучи какой-то там родственницей высокопоставленного чинуши?!?
Ответить
это ты где такое узнала?
Ответить
сегодня коллега вычитала где-то. девочку вроде как даже хотели не допускать к конкурсу из-за скандальной записи. кстати вот то, что я нашла в интернете- совсем не порно. но коллега сегодня зачитала статью именно о порнухе. может, преувеличили как всегда?
Ответить
не знаааю... вроде в школе учица, у нас писали, только что перед самым конкурсом экзамены сдала
Ответить
в том то и дело, что писали, что она будучи несовершеннолетней секасом перед камерой занималась
Ответить
хм... ну тогда я хренею, дорогая редакция)))
Ответить
И на Дитку она смахивает сильно. Явно под нее косит.
Ответить
пакеж чего нашла
Mentos@ V.I.P.
31.05 21:42
пакеж чего нашла
Ответить
преувеличили,ролик не порно, ну сиську видно ифсе
а мне вот песенка даже нра, напеваю ее целый день:), но я не ориентир, у меня музыкальное дурновкусие
Ответить
Да ладно? Она же внучка посла ФРГ в СССР. Я полагала, шо она девашка из хорошей семьи. Кста, моему мужу-меломану она очень понравилась. И рот особенно.
И как подпрыгивала трогательно. И жопа.
О как!
Ответить
так, я пошла картоплю на обед жарить! ведите себя прилично:-)
Ответить
многа не ешь!:-7
Masyapa C.B.
31.05 19:16
многа не ешь!:-7
Ответить
как скажешь!))) зажарила с грибами и луком:-9
Ответить
я прочитала , что ты коноплю пошла жарить.....удивилась, зачем ее жарить.
Ответить
чудесный топик: одна коноплю на обед жарит, другая локоть на палец наматывает)))
Ответить
Леди - вспомнила - у меня есть друг, неженат, очеННО любит попестеть, выпить и секоса нинано. 35 лет. хочешь?
Ответить
да чо ты спрашиваешь! тащи срочно!:-7
Ответить
может фоту сначала? и при деньгах
Ответить
Мне тожа надо! /встала в очередь за Ледей*зачёркнуто* пролезла без очереди/
Ответить
В очередь, сукины дети! :D :D
Ответить
:-D:-D:-D
мята V.I.P.
31.05 20:49
:-D:-D:-D
Ответить
цензура пропускает без фотки /величественно машет рукой/ :)))
Ответить
Оспади, а почему секаса не надо? Он жеж чем-то другим тада заипёт :-O :)
Ответить
я же написала - любит попестеть и выпить. вот этим и заепет :)
Ответить
/пропускаю опять Леди вперёд/ :)
Ответить
:))))
~ Нaстёна ~ V.I.P.
31.05 19:34
:))))
Ответить
пиздун-задушевник, иными словами:-7
Ответить
Ну этим-то меня незаипать! Я этим сама кого хошь заипу! :D :D :D
Ответить
Умный? :) Как звать мальчонку? :-7
Ответить
умный, начитанный, любит формулу (гонки) и депеш мод. трешка в чертаново. Андрей. кинула в личку фото
Ответить
А почему у него никого нет? И не было?
Ответить
почему не было. был женат на моей институтской однокурнице. 6 лет прожили, потом разошлись. ну, он хороший человек, веселый, мы у него все время туссили и бухали дома. вот, после нее у него были девушки, нно ненадолго...тоже все ищет родственную душу. он набегами в москве. в основном на севере работает. с золотом что-то связано. папа у него шишка, вот туда и направил управлять проектами
Ответить
150
/опять встала в очередь/
Ответить
ой, ржу :))
~ Нaстёна ~ V.I.P.
31.05 19:42
ой, ржу :))
Ответить
мля, я не могу больше!:-D:-D:-D:-D
Ответить
ыыыыыы :) ты уж решись где стоишь, а то затолкают тебя :-D:-D:-D
Ответить
Ленок! Ты прям как та обизяна, которая все решится не может, в какую очередь ей уже становиться! ;) :D
Ответить
опять север! Норильск?:scared1
Ответить
хде то там
~ Нaстёна ~ V.I.P.
31.05 19:48
хде то там
Ответить
чета Леди сразу пропала после фотки :)))) я там еще одну нашла отправила
Ответить
не налюбуется небось ;) *сгорая от любопытства и зависти*
Ответить
шота я сомневаюсь :)))))
~ Нaстёна ~ V.I.P.
31.05 20:54
шота я сомневаюсь :)))))
Ответить
Гыы! Я не после фотки! Я после Норильска! ;)
На самом деле детей ходила выгуливать. Я в все-таки мать-перемать или хде???
По фоткам соверщенно нормальный чел. Но, по-моему, не очень высокий как раз?
Ответить
примерно 175 см. и такой...крэпенький
Ответить
Насть, ну ты спроси у него: он вообще хочет знакомиться с бабой 40 лет с двумя детьми? Это же "колесо пудов 8 будет"! :D :D :D Он все-таки еще молодой мужчина - зачем ему такие проМблемы! Он может с молодухой какой познакомиться. ;)
Ответить
я то спрошу, если ты не супротив в общем то... ты ж в общем то хотела просто попестеть, а от этого чего отказываться. завтре узнаю, где он - тут или на северах
Ответить
лучше организуй им "незапланированную" встречу;-)
Ответить
*так, хде маи семки?* и что мы теперь будем делать?))
Ответить
А что ты хочешь теперь делать? ;)
Ответить
зависит от тебя;-) я так понимаю, что он нам понра на первый взгляд?)))
Ответить
Наташу давно зазывали на смотрины, а она все не верила :-D
Ответить
Хто меня зазывал??? :-о
Меня вот токма Элен еще в Норильск зазывала - рИальными мужиками соблазняла! ;) ("Меня царицей соблазняли - я не поддался!" (с) :D)
Ответить
дык я Элен и имела ввиду :)
Ответить
Ааааа! Ну тада мы об одном! ;)
Ответить
тааааааак! ПРОТЕСТУЮ! МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО))
Ответить
ты у Леди проси. это теперь ее, может поделится :))
Ответить
пока Леди свои авторские права не заявила, давай по-быстрому, всем показывай)))
Ответить
ой, я щас абассусь))))
мята V.I.P.
31.05 20:49
ой, я щас абассусь))))
Ответить
Мрия, я вот заинтересовалась. Не в плане мужиками, а вообще. Тебе же в резюмях пишут о семейном положении? Или нет? Если да, то скажи сока там в процентовке среди мужиков холостых? Чиста проста интересна :-7
Ответить
если честно, статистики такой я не вела:) семйное положение пишут в 70% резюме, при этом никто не пишет :холост. скорее "не женат". а "не женат" могут написать и женатые, и разведенные, и какие хошь. я когда с мужем познакомилась ( к слову о сайтах), так он тоже писал "разведен", а на самом деле официально состоял в браке, хоть и не жил с женой. ну а в целом "неженатых" паллюбэ меньше по резюме:) если только совсем молодые, тогда да.
Ответить
Жаль, что нет такой статистики. Слушай, а разве работадателю не важно знать об истинном семейном положении? Или это тока в загранице делают ставку и на этот пункт при подборе кандидатов на работёнку?
Ответить
иногда важно. более того, мы у себя в нашей анкете стараемся фиксировать. если хочешь, я заради интереса пересмотрю наши анкеты. я думала, что ты первичное резюме имеешь в виду. но все равно на скидку женатых больше:)
Ответить
Ну, спецом заморачивацца конечно не надо :) Но вот инетерсно стало есть ли такие вообще и не единицы ли. Ну, то шо женатых больше, это ясен пень. Интересно сколько реально неженатых приходицца на, например, 50 женатых :)
Ответить
реально никто никогда не узнает, ибо для резюме особенно для солидной должности всегда лучше быть женатым:) а с ножом у горла никто не будет докапываться:)
Ответить
Эх, млин, и то верно...
Айфер C.S.
Эх, млин, и то верно...
Ответить
у мужа на всех интервьюях спрашивали о семейном полжении, есть ли дети, и на ком основная ответственность за детей:-)
Ответить
Бабки, ну шо вы там потеряли мня? Я в сад макулатуру носила, заколебали своей бюрократией :evil Вы мне скажите до которого часа мы там заседать планируем? Мне тут надо коешо подбить. И эта, вы там в рань прям встречаетесь уже штоле? Я сильно рано не явлюсь :)
Ответить
да я тоже не явлюсь, пробки жеж и иш...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 19:31
да я тоже не явлюсь, пробки жеж и ишо ролеги. такая лехенда для Сы. не сикай.
короче я как коньки куплю так звоню шпанской бабке.
Ответить
Я тебе щас телефон свой новый скину. И твоего у меня нет, я жеж теряла мобильный, там усё и попропадало нафик.
Ответить
не, ну ты там не очень поздно возвэртайся, индига:-7
Ответить
А зачем им макулатура? Раньше в школах собирали. Или тебе книги за нее дают?
Я чет ни хера не понимаю...
Давай уже приобывай пораньше.
Ответить
ты в 5 идешь в хоспиталь? а скока та...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 20:48
ты в 5 идешь в хоспиталь? а скока там будешь?
Ответить
А ты намёкиваешь, шо в мы тока в 4 встретимся? Конькобежка, млина.
Ответить
Прям! Бум стучать в дверь икитории р...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 20:52
Прям! Бум стучать в дверь икитории ролегами шоп открыли раньше и скидок дали срочна.
Шот мне каацца шо ента русская холая тетко нас кинет. И опять бум мы с тобой предаваться порокам и никто не поверит опять шо на самом деле мы не курим и не пиом:-7
Ответить
Ага, грит, шо иакобы ей чета там разрулить нужно.
А ты намерена предаться различным vicios? Порокам тоисть.
Ответить
а ты намерена шоле вальсировать со м...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 20:56
а ты намерена шоле вальсировать со мною тама? и ни одного шоб матного слова, да?
Ответить
Ага, румбу отплясывать.
Santa CLARA V.I.P.
31.05 21:01
Ага, румбу отплясывать.
Ответить
Та нинада мне ничё разруливат, мне токма на дачу её спихнуть и усё, я хоть до 21 могу.
Ответить
я про русскую эту спрашиваю. она ж с...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 20:53
я про русскую эту спрашиваю. она ж собралась жопу оторвать в 12 потом какая-то дача с хрятками у ней а потом ужо к нам. вот я и думаю мож мы под хоспитАлем постоим с ней тя подожжем.
Ответить
Гы, кстати, мня в прошлый раз СЫ припахала сратый чеснок полоть :-O Я ваще сдурела там кверху жополй корячицца :-D
Ответить
Ты афанарела шоли, Матка Боска.
Какой чесног? Ты скажи, шо у тя дела срочные.
Ответить
Та ну етова болше не повторицца никада, я и тада не пОняла как согласилас :crazy :-D
Ответить
мляаа, вспомнила, как меня мама послала в саду полоть что-то... это в первый год было, как купили... и предыдущая хузяйка по всему участку чеснок понапихала, типа, он очищает почву, ну я и пошла дёргать его... мля, как мама ругалась - я повырывала все нарциссы))) они так же по-первости, как и чеснок, смотрятся)))
Ответить
Гыыыыыы :-D
Айфер C.S.
31.05 21:02
Гыыыыыы :-D
Ответить
хи хи :-D
Mentos@ V.I.P.
31.05 21:47
хи хи :-D
Ответить
Гыыыыыы, ето я имела в виду бамашки всякие, ну там стописятое заявление и какие-то договора отксеренные с анкетой про дурные привычки (не мои) отдать надо было :-D
Ответить
Ну вас всех... мой мозг отказывается понимать ваши образные выражения.
Ну таки шо? Васкока?
Ответить
Про самолетег отвечу всем. Нет, лете...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 19:32
Про самолетег отвечу всем. Нет, лететь мне не страшно, 3 часа всего.
Не посадить в самик не имеют права (по кр. мере регулярка точно, а мы ею и летим). Меня больше пугает нахождение в др. стране без страховки.
А уж на обратном пути посадят точно. Как могут оставить за границей?
Ответить
А почему вы страховку не делаете? Правда на беременных она не распространяется вроде бы, но хоть детям я бы взяла.
Ответить
почему не делаем? Киру делали для ви...
Элла Кацнельбоген C.B.
почему не делаем? Киру делали для визы. Веронике думаю, делать или нет.
Ответить
Ну, я бы ваще всем сделала. Вроде ж это не дорого?
Ответить
Кому всем? На хрена мне страховка? Н...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 19:45
Кому всем? На хрена мне страховка? Ну заболею я там, я к врачу и тут не хожу. Сама лечусь как-то.
Ответить
сделай, вы ж там долго будете все-таки
Ответить
Кому?
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 19:44
Кому?
Ответить
Вероничке
~ Нaстёна ~ V.I.P.
31.05 19:47
Вероничке
Ответить
а, ну я не знаю. мож и сделаю. я б К...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 19:50
а, ну я не знаю. мож и сделаю. я б Киру не делала, а ей сделала. но ему нужна была для визы, а ей же виза не нужна.
Ответить
Насть, я тебя там выше спрашивала пр...
Элла Кацнельбоген C.B.
Насть, я тебя там выше спрашивала про врача.
Ответить
Насть, видела. я тут сватовством увлеклась. пошла писать лс
Ответить
написала. будут вопросы - спрашивай
Ответить
Блин, я не могу, как достал он меня....
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 19:49
Блин, я не могу, как достал он меня.
Ну скажите что я преувеличиваю.
Купила знач ему три пачки жвачки, себе - одну. Без конца клянчил у меня, я не давала, грю тебе купили же ТРИ пачки.
Короче из своих трех пачек дал мне одну. Сам. Ну думаю дает, добрый такой. Потом смотрю жвачек нет. Оказывается, ВЕроника ему отдала, а он не отдал обратно. Ну ладно. Короче, у меня осталась одна последняя жвачка, спросил взять, я грю нет, нельзя (у самого еще куча своих была). Ушла в ЖК - прихожу - жвачки нет. Заманало меня это.
Грю на фига воровать? Это грит не воровство. И выпучивает глаза и хамит и орет.
Прошу сходить к бабке взять кое-шо что ЕМУ надо. Грит я пойду тогда-то, позже. Я грю нет или сейчас, а позже не надо. Не идет. Грит я сказал потом значит потом.
Вот ну как человеку ишо ДР отмечать и подарки покупать? Что он оценит ваще? Настроения никакого нет.
Дело ж не в жвачках, а в том что раз я ушла можно быстрее взять. Как будто ему не покупают и не кормят его. Ваще не обращать внимания? Я грю почему ты взял МОЮ вещь? Забрала его псп и сказала что в Болгарию не возьмет. Я грит не поеду туда.
Ответить
ключевое: не обращать внимания
Ответить
Настя, мне казется, что у вас не отношения мамы с сыном, а сплошное соревнование: кто кого...

ну попросил он эти жвачки, да отдай ты ему все - тебе ж не жалко?

из всей этой жвачной истории мне бы не понравилось только то, что он взял, когда я сказала нет...

про вещь и бабушку: а тебе надо было именно, чтобы он пошёл, когда ты сказала?
Ответить
Так и мне это не понравилось. Именно...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 21:08
220
Так и мне это не понравилось. Именно то, что я сказала нет, а он взял.
Оксан, у человека ТРИ пачки жвачек, на фига еще мои-то просить? Жадность не хочу поощрять.
К бабке пойти надо было, тк потом стемнело бы и стремновато идти ему туда ну и бабка бы стала его провожать - лишний напряг для нее, когда это НАМ нужно.
Ответить
так а сказал, зачем ему твоя жвачка?))
про бабушку понятно всё
Ответить
ну фиг знает зачем, просто так, чтоб...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 21:30
ну фиг знает зачем, просто так, чтоб чужую пожевать, От жадности. я грю ну иди в ларьке попробуй взять там такое же чужое. а нет, типа то что дома можно брать.
Ответить
Знаешь, я Настю оч понимаю в этом отношении, у меня с Даниэлем всегда так выходит. Т.е в последнее время, когда этот возраст сраный начался.
И еще он стал все больше сваво папашу напоминать в худших его проявлениях.
Бедный парень. Я с собой борюсь, но не всегда побеждаю.
Ответить
я вас слушаю - мой пока ещё маленький, но вредный тоже... пока я ещё могу давить его своим авторитетом, когда перегибает палку, но подозреваю, что Скорпиона постарше придавить будет сложнее
Ответить
Ты больная баба, шо с тебя взять.

Я тоже, кста.

Лучше бы ты дитя к бабке отправила, отдохнули бы друг от друга.
Иди ты планируешь во второй половине лета?
Ответить
Да не планирую пока. Я дура, да? Хоч...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 21:09
Да не планирую пока. Я дура, да? Хочу шобэ он зимой туда поехал.
Ответить
Ваще дура. Таким долбанутым как мы, показано отдыхать от детей. Ради их же блага. Т.е они должны отдыхать от нас.
Ответить
2 Айф - не провоцируй меня с Бродским :) А то вернусь и буду в каждом топе вам стихи разбирать :)

Тот, что Клара привела лично меня лично меньше задевает, чем первый, но вот это гениально же:

Я писал, что в лампочке - ужас пола.
Что любовь, как акт, лишена глагола.
Ответить
шедеврально я бы сказала :)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
31.05 20:33
шедеврально я бы сказала :)
Ответить
А мне в этом стихотворении каждая строчка кажется гениальной.

Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь.
Ответить
Ну, это хорошо, но не так объемно, как с лампочкой :)
Сейчас меня Айф аурой задушит :)
Ответить
Ну, не легло ей на душу, бывает...
:-)

Я хочу посмотреть, как она душить будет.
Ответить
У тебя есть третий глаз? без него фиг посмотришь :)
Ответить
Ну, я работаю над его открытием. :-)
Ответить
Зафтра я тебе всё пооткрываю :-7 :-D
Ответить
И поотрываешь, похоже. :-)
Santa CLARA V.I.P.
31.05 21:08
И поотрываешь, похоже. :-)
Ответить
Все глазья! :D :D :D
Lady Di C.B.
31.05 22:32
Все глазья! :D :D :D
Ответить
Если есть спецоборудование, можно зафоткать процесс!
Ответить
Два синих-синих озера/зачеркнуто/ облака малинового цвета...
Ответить
Все гениальное, как всегда, до крайности просто! ;) Читайте Пушкина! ;)
Ответить
Просто не значит плоско. :P С лампочкой как раз все очень просто, но фиг ты сама так подумаешь.
Ответить
Я наэрна дура такая. В очередной раз...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 20:59
Я наэрна дура такая. В очередной раз в ЖК пришла и грю че мне делать с больничным а она мне прям прямым текстом грит - принеси мне конфеты! А я думала ну если предложит вариант какой то денех ей дам. И мне чет так неудобно стало, с др. стороны я не о таком уж одолжении прошу шоб прям она под трибунал попала. Ну и ваще особо там они не перетруждаются. Короче в четверг надо идти с деньгами.
Ну и мне как-то никогда не хотелось ее благодарить - вечно орет, вечно ей некогда, ну у ней стиль такой. Но как-то вот на праздники дарила, а тут и праздников нет.
Ответить
Я не пОняла, занафига ты деньги понесёшь, если тебевелели конфеты? :)
Ответить
Да не знаю даже. Мне проще в конверт...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 21:02
Да не знаю даже. Мне проще в конверт сунуть чем ходить покупать выбирать.
Ответить
Ну, деньгам она точно рада будет.
Ответить
Может в коробку с конфетами денех набидь?
Ответить
Мелочи.
Айфер C.S.
31.05 21:04
Мелочи.
Ответить
Коробка-копилка. Ты карту гы. Москвы изучила?
Ответить
Та ну я уж пОняла шо была там. Аж два раза. Раз крысу спаривала (гы :-7:-D) и ноут в ремонт возила :)
Ответить
Куклу из денех.
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 21:07
250
Куклу из денех.
Ответить
Гыыыыыыыыыы. Аферюга беременная.
Ответить
я прочитала Айферюга ;-) к чему бы это
Ответить
Гы! И я тож! ;) Но мы, Люба, с тобою ни фига не индиги! ;)
Ответить
я тоже:)))) я терь лену так звать буду:-7
Ответить
а сколько ты ей хочешь дать и за что конкретно? я туплю
Ответить
Ну я уезжаю 13го а декрет у мня типа...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 21:06
Ну я уезжаю 13го а декрет у мня типа с 21 начинается. Ну я ей грю давайте моя свекровь придет и откроете больничный - нет. ТОлько ты. Я грю ну я не могу же в 32 недели получать больничный? или могу? она ничего не отвечает. грит буду тебе давать тогда когда придешь после 30 недель.
Ну я грю давайте раньше напишете - грит ага, ты такая хитренькая, а ПОЧЕМУ я должна тебе это делать? Короче намекала видимо. А сегодня я к ней не собиралась внепланово пришла по др. вопросу и просто спросила опять про это. А она грит - мы тебе ничего не обязаны, хоть бы конфет принесла!
Ответить
вот стерва! такой точно давать даже не охота ..даже коробку-копилку...
Ответить
Так и я о том! Грю ЛМ, я вам принесу...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 21:10
Так и я о том! Грю ЛМ, я вам принесу, вы ж мне согласия не дали, что сделаете, а она думает шо я аванс должна принести видимо.
Да ну ее, даж на кресле ни разу не позырила, хотя я просила.
Ответить
Может кофа с конфетами? Мамо моя ща хоспитальным теткам кофа надарила, они страшно счастливы.
Ответить
так ты говорила, что ты в отпуск с 14го?
Ответить
Так у меня отпуск от декрета зависит...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 21:13
Так у меня отпуск от декрета зависит. Ну я например в отпуск с 14го, а потом? У меня отпуска нет на 3,5 недели а брать больше чем заработала - не хочу. чтобы взять декретный больничный нужно быть тут. а меня тут не будет. я буду тока через 25 дней а как оформить остальные дни? за свой счет?
Ответить
Да купи небольше коробку и туда тыщу приложи. И нервы спокойнее будут
Ответить
Я бы пошла с конфетами, как было сказано. Ну с хорошими какими-нибудь.
Ответить
Блиииииииин, отключают воду горячую в доме с 2-го по 15-е...терпеть ненавижу! опять кипятить кастрюльки, чайнички и поливаться из ковшичка - прошлый век...и просыпаться из-за этого придется раньше на полчаса как минимум...вот гадство! :evil :evil :evil
Ответить
у нас с 27 уже нет(((
ЛЮКА C.S.
31.05 21:42
у нас с 27 уже нет(((
Ответить
эээ... может, водонагреватель повесить?
Ответить
дык это ж у хозяев надо разрешения испрашивать...а она на дачу свалили...
Ответить
ой, я ж забыла, что ты снимаешь квартиру. тогда да, лучше вообще не вешать, на фига деньги тратить?
Ответить
У нас с 19-го! Послезавтра уже дадут! :-7
Ответить
я ваще не понимаю, как вы так живёте?
Ответить
Сочувствую! Я без нагревателя спокойной жизни не представляю, ведь кроме плановых отключений бывают всякие ЧП. А на проточный нагреватель тоже разрешение надо? Они же бывают и небольшие, компактненькие такие.
Ответить
вот как раз у нас маленький проточный. вешаем, когда требуется. тоже снимаем хату, даже и не спрашиваем хозяев. потому как ничего не портим им. рекомендую
Ответить
Приплюсуюсь - проточный нагреватель мелкий, вешать его 15-ти минутное дело, напор, конечно, хреновый, но все не ковшиком себя из кастрюльки поливать...
Не думаю, что на такой нагреватель нужно чье-то разрешение - на чайник электрический тогда тоже нужно?
Ответить
Ох, девочки, хорошо с вами, весело, но блин бошка щас лопнет и все тут мозгом моим забрызгает, так что я пошла-ка, пожалуй, займу горизонталь и глазоньки прикрою для сна :) спокойной ночи!и да здравствуют блондинки! ;)
Ответить
По поводу "мозгом забрызгает" сразу вспомнился старый, добрый фильм "Криминальное чтиво"! ;) :bye
Ответить
точно!:))))
Masyapa C.B.
31.05 22:45
точно!:))))
Ответить
давай ложись, впереди ещё целая раб очая неделя!
Ответить
Ладна! Пойду-ка я тож баиньки! А то завтра с одним хреном встречаться - надо быть немножка посвежее! ;) :bye
Ответить
СТОЙ! куда пошла?!? рассказывай про хрена!
Ответить
Да нечего особо рассказывать! Хрен как хрен. 43-х лет от роду, технарь по образованию. Внешне по фоткам вроде как ничего. Лев по знаку зодиака ;), в общении довольно легок, но не слишком глубок. ;) Проверим в реале. ;)
Ответить
/записуваит/ Ледя будет проверять, насколько он лёгок в реале. Наташа, ты выдержишь, я в тебя верю! :)
Ответить
о, и ты молчала? редиска!
куда идём, куда детей деваем?
Ответить
ну, вот затравку дала и потопала спать. а подробности когда?
Ответить
О, как я с вами жестоко! ;) :Р Завтра все узнаете, милые мои, завтра! ;) А теперь всем баиньки! ;) Это как сказка для детей: всегда прерывается на самом интересном месте. ;)
Ответить
от ведь засранко какое!:mda хоть бэ мне шепнула:)
Ответить
Ещё одна любительница сказать А, да не просто А, а ААААА:tongue2, и свалить без БЭ :(
Ответить
ну ей хоть в реале навалять можно:-D :-D :-D
Ответить
кому баиньки, а кому стоять у плиты - готовить в ночи..
Ответить
ты млин как Элен почти шта:)
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 23:47
ты млин как Элен почти шта:)
Ответить
ащеееееее!!!!!!
некому тебя по жопе нашлёпать!:-9
Ответить
БабЛедь, даваай ты с хреном в Сокольниках встретисся? Мы будем за соседним столиком сидеть и тебе подмигивать. Давай, а?
Ответить
Тоже хотела предложить :-D
Ответить
Бабки, я тоже пошла спать. До завтра, надеюсь. Баба Настя, как до столицы добересся - звони.
Баба Лена, шевели батонами.
Ответить
да, и поли чесног активнее. мож ночь...
Элла Кацнельбоген C.B.
31.05 23:47
да, и поли чесног активнее. мож ночью поехать пополодь? кстате, чего она с ночи не выезжает? с утра бы сразу к нам маханула.
Ответить
НеДуШ, это тогда пришлось бы ужинать и завтракать со свйкрами :evil
Ответить
а ночевать Арина не остаётся? я свою ещё нигде не оставляла, кроме как с моими родителями, тем летом, но вместе с Кристианом
Ответить
Нет, я пока её не оставляла ни разу. Если не считать той ночи, когда ей был... хм, год что ли, когда СЫ просто дико присралось отлучить её от ГВ и она просто вынудила меня оставить ей её на ночь. Утром мне уже отвзонились и велели срочно приезжать :-7
Ответить
про это я что-то читала ещё в вашем топе, ага...
а с твоей мамой она тоже не останеца ночевать? моя вот в тем летом осталась бы, а в сейчас я даже не знаю... с Кристианом-то запросто, а вот одна - вряд ли
Ответить
Не знаю, с моей мамой может и осталась бы, да я сама не оставлю.
Ответить
а чего? мама не детожелательна?:-) я со свекровью не оставила бы, потому что знаю, что она не будет следить, типа ребёнок сам со всем справится... а маме моей доверяю больше, чем себе))
Ответить
Представляю! :) Ой, в год я П сама нишмагла.
Ответить
Я ща пока писала, ТАК разозлилась на себя...:evil
Ответить
Что тогда согласилась?
Ответить
ну чиво, пьёт со мной кто-нибудь???
Ответить
Ни, я нимагу :)
Айфер C.S.
1.06 00:35
Ни, я нимагу :)
Ответить
пачиму?:-О
мята V.I.P.
1.06 00:56
пачиму?:-О
Ответить
Нечего и неохота :)
Айфер C.S.
1.06 01:47
Нечего и неохота :)
Ответить
ну надо же как-то заставлять себя!))) ты унас, по ходу, ваще трезвенница!
Ответить
Ты ещё те три литра вина пьёшь? :)
Ответить
вот сегодня нацедила бокал, и думаю, что, может, ещё половину можно нацедит - и всё:-) но мне свекровь тут неплохо помогла)))
Ответить
Карочи, Настя, я придумала нам занятие на завтра. Ну не жрать жеж суши стописят часов :-D Поехали сфоткаем твою и Кларитину ауру :-D Особенна мне бабЛюсину хлянуть охота, шо там к ней фсё кто-то ходит, можт она чакру там какую сильна открытой держит или наоборот :-7 :-D
Ответить
возьми, пжалуйста, мою фотку из альбома и сфоткай мою тоже)))
Ответить
:) Там не фото нужно, а ты сама. Ты кладёшь руку на специальный прибор и там чёто электромагнитно или как там они это делают, считываеца :)
Ответить
ну вот:-)
мята V.I.P.
1.06 01:03
ну вот:-)
Ответить
Лена, нафига им чего-то там фотографировать, када там будешь ты со своим третьим глазом? :)
Ответить
осспади, мало нам было заморочек с израильским посольством в центре города, так терь там ещё и демонстрируют п осле этого нападения на судна с гуманитаркой...
и так-то улица всё время перекрыта какими-то заборами + поплиция круглосуточно, так терь ваще там не пройти... американское посольство вынудили убраца из центра в лес, теперь бы ещё и их в ту же степь отселить
Ответить
Чё, правда Америнанцев в лес отселили? :-O :) Ваще да, сильно плохо поступили они, очень сильно плохо :(
Ответить
ну, какбэ вежливо попросили за город:-) да ну их, обалдели совсем... отхватили себе нехилый домище в центре города, разрыли, нахрен, всю дорогу, наставили железных решёток везде, где можно - защищаюца, короче...

Израиль же не имел права атаковать в независимых водах? я ваще не очень разбираюсь в этой ситуации, но в городе у нас щас всё кипит
Ответить
Кипит вроде не только у вас? Да свински поступили, чё уж там говорить... ИМХО дело не в водах, а в самой сути.
Ответить
да, конечно, не только у нас митингуют...

ну, они, кабэ, сразу предупредили, что не пустят суда через свою границу, но то, что атаковали в независимых водах - это ваще, ни в какие ворота...
Ответить
Вообще все посольства теперь по идее в сад /зачёркнуто/ в лес надо выселить, а то американцы оскорбяцца.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)