333
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №360 &♂ ۞Ÿ
Новый. Старый: http://eva.ru/topic/55/2306052.htm?messageId=57293330
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Надеюсь ей муй по репе не настучал :-O Они(муи) могут и озвереть, када до них доходит что к чему :)
Ответить
10
а может свидание прошло отлично? а может она так и не дошла и сбежала в кусты? вот и думай теперь. даже не сплю из за этого :)))))
Ответить
значит или недошла и в кусты сбежала, или прошла мимо столика, замаскировавшись ...типа она - это не она...хотя , если они фотками обменивались, то такой вариант не пройдет...
Ответить
Не, мы тут можем много вариантов наразвивать :) Дождёмся уж завтра и всё узнаем :)
Ответить
а вот и я заволновалась, насчет того что она не отписалась Марии...она вообще проявилась где-нить ? куда она там пошла и с кем...мало ли маниаков разных....
Ответить
/вспомнила, как мы с подружкой в Турции отдыхали и той присралось на свидание с турками пойти :-O И как мы в номере записки почти предсмертные оставили :-O :-D/
Ответить
Гы, я представила ЧТО с нами могло быть, привези мы эти записки в чемоданах домой :oops :-O :-D
Ответить
пойду в последний день горячей воды в моем доме достираю вручную, помоюсь и вернусь :)
Ответить
20
Про дурика моего. Ну что за человек такой, ну вот ВООБЩЕ ничего не интересно ему! Лишь бы брюхо повкуснее и побольше набить и в контакте на ферме свиней накормить :-O Поехал жеж в Питер. Ну и всё ему там не то и не так. В Эрмитаже - фуууу, на Дворцовой - фиииии, на фонтаны не поеееедууууу, на Аврору не пойдуууууу, пешком ходить не бууууудуууу, подгоняйте к подъезду/зачёркнуто/ парадному такси. Только жрёт там у ПШМ безмерно, там аж повара в шоке, сушисты грят икру летучей рыбы тока заказали, обычно на неделю хватает, а кончилась за два дня :-O Сегодня на кораблике каком-то плавали, ПШМ грит экскурсовод рассказывает так интересно и доступно, другие тоже школьники сидят, слушают, а этот сидит с тухлым лицом, что ПШМ аж подумал, что того укачало :-O А он грит: "скууууучноооо" Ну вот чё делать с ним, а? Ща спрашиваю его ну чё на экскурсии было? Грит ну как чё, корабль (мля ну надо же), Нева (ио) и мосты (да ну?). Я говорю и что, это всё, что ты можешь мне рассказать? Говорит нет, не всё, один мост француз спроектировал. Я говорю и что? Ну ничего, говорит, француз нарисовал, питерцы построили :-O Мда...:( Завтра, говорит, на уродов пойду смотреть, это, говорит, надеюсь инетересно будет. Так и хотела сказать иди на себя в зеркало посмотри и суш ещё закажи стописят порций.
Ответить
а уроды - это кто?:scared1 Лен, ну тут только терпение и стремление приучить его к культуре какой-никакой... хотя, если честно, дети имхо в таком возрасте больше делают вид, что им интересно. моя фифа вон всегда очень внимательно слушает, а потом нам ей пересказывать приходится все, что гид рассказывал:)
Ответить
уроды - это вернее всего Кунсткамера с её незабываемыми персонажами :)
Ответить
Ну вот приучаем :-7 Да ну, Маш, ну не в консерваторию его ж повели! Хотя, вот в том же Каире ему было ОЧЕНЬ инетересно. Он и в Эрмитаже египетский зал забраковал потому что после Каира, видимо, это не то. Но не до такой жеж степени, что все их питерские эксркурсии сводяцца к тому, что "давай, папа, поехали уже поедим"
Ответить
опять ржу, извини :)
ну мне кажется что с возростом интерес приходит, мал он еще для музеев, имхо конечно
я последний раз тоже сходила на уродов посмотрела, все думала хорошо что у меня уже дети есть
ну мне кажется что с возростом интерес приходит, мал он еще для музеев, имхо конечно
я последний раз тоже сходила на уродов посмотрела, все думала хорошо что у меня уже дети есть
Ответить
:))))) ржу просто...тебе , конечно, не смешно, понятное дело. но ты так красочно все описала :)))) советовать не могу - мои пока не выросли ...я буду попозже веселить вас своими рассказами....
Ответить
мда, Лен, читаю, как про Олега просто один в один. Все скууучноооо и неинтересно и только бы пожрать. ВСЕ скучно. ВСЕ. Только телевизор не скучно и оживление на лице появляется при виде еды. Заипало уже, я тут в лепешку расшибаюсь, до конца года учебного две недели, а этот пень приходит и валится в кровать "поваляцца" набив живот. Уроки- скууучнооо и надоеееелоооо, море в выходные- скууууучно и "что я там буду дееееелать". Млина, у меня нет злости уже, одна усталость
Ответить
Не, ну а что делать? Я уж тут и то предлагаю ему, и сё (Господи, кто бы мне такое предложил в 11 лет!!!) - не надо ни-че-го!!!
Ответить
вот и моему ничего не надо, ничего не интересно, тьфу.
У него и друзей нет, были, да все отвалились, спросила их, что случилось ВСЕ ответили одно и то же- ему ничего не интересно, играть с нами не интересно, а своих игр он не предлагает, либо хочет, чтобы все игры были по его правилам, либо играть он не будет. Ну не все же кругом идиоты, а один Олег жертва, что то же самое почти слово в слово мне повторили дети, никак между собой не пересекающиеся? Говорю, хочешь в спорт? Нет. Давай снова в худшколу? Нет.В бассейн? Нет.
Он ничего не хочет - тока жрать и перед теликом лежать.
У него и друзей нет, были, да все отвалились, спросила их, что случилось ВСЕ ответили одно и то же- ему ничего не интересно, играть с нами не интересно, а своих игр он не предлагает, либо хочет, чтобы все игры были по его правилам, либо играть он не будет. Ну не все же кругом идиоты, а один Олег жертва, что то же самое почти слово в слово мне повторили дети, никак между собой не пересекающиеся? Говорю, хочешь в спорт? Нет. Давай снова в худшколу? Нет.В бассейн? Нет.
Он ничего не хочет - тока жрать и перед теликом лежать.
Ответить
Илья сначала вроде загорается какой-нибудь идеей(моей), а как до дела доходит, то пассует. Я не знаю, наверное правильно делают те, кто заставляет насилу :mda
Ответить
30
Читаю и боюсь уже - Марик как затянет песню про то, что ему скууучно, так хоть вешайся. Не скучно ему только с моей мамой - она с детьми просто как массовик затейник скачет круглый день, а если он сам по себе, то не знает чем себя занять. Любые предложения, включающие в себя самостоятельную деятельность какое-то время - скууучно. Рисовать что-то сложнее чем каракули - скучно, потому что нужно усилие применить :(
Ответить
я тоже читаю Катюню, Айфер и Настю - смеюсь, и боюсь одновременно. а у меня же их двое парней...
Ответить
У меня тоже двое :) Но второму пока не скучно самому с собой. Он как-то спокойно всегда мог играть сам с собой. Когда марик ходл в сад, а Мика нет, то я даже не замечала, что дома ребенок - он играл, а я делала домашние дела.
Ответить
О, ну я вчера ролики купила на ДР, думаю сколько прокатаеццо, три раза или два. ТАк тоже ж предлагала что-то другое, но поскольку другое не придумывалось, а деньги потратить наши было охота, вот и купили. М-да. Хорошо хоть удалось не сильно потратиться. Защиту купила - так он не идиот с наколенниками ездить.
Ответить
:D За что ты так на мальчега? ;) Мне кажется, очень многие такие в этом возрасте. Лишь бы пожрать. Я вот тоже, помню, никаких экскурсий терпеть не могла! Когда мне было лет 14-15 (заметь - постарше Илюхи-то! ;)) мы с мамой вдвоем ездили отдыхать под Судак. Мне там вообще было жутко скучно! :-о Хотелось домой, к подружайкам, а вовсе не с мамой на солнышке загорать! :D И вот как-то нас повезли на экскурсию в древнюю крепость какую-то под Судаком. А я все искала там, где шашлыки продают! :D По фиг все древние развалины! ;)
Ответить
ну что антитела есть, а острой стадии нет. то есть вирус в тебе живет, но дремлет. короче, мой тебе совет, пропей ацикловир для профилактики ( или что у вас там в аналоге), чтобы не разнесло.
Ответить
кстати, после процедуры дней пять еще лучше зовираксом мазать тоже от греха подальше.
Ответить
40
у вас передовая медицина, доложно быть не больно. у нас в клинике нелегальным обезболивающим из штатов губы мажут, наступает временное онемение, так что мне особо больно не было. другим больно, грят. по крайней мере мне глаза больнее было делать:)
Ответить
а еще вопрос по анализам на щитавидку...гыыы:)
это TSH в анализах? и если у меня 0.92 про норме 0.4-4
то я к пониженной границе ближе? тоесть я толстая не из за нее? :)
это TSH в анализах? и если у меня 0.92 про норме 0.4-4
то я к пониженной границе ближе? тоесть я толстая не из за нее? :)
Ответить
мне сказали что TSH это и есть щитовидка :mda
а какой там комплекс и какими он буквами записан?
а какой там комплекс и какими он буквами записан?
Ответить
спасибо девашки :) а то я ничего в этих анализах не понимэ:oops
и у мамы повышенная функция а у бабушки пониженная, вот мне интересно было что у меня
и у мамы повышенная функция а у бабушки пониженная, вот мне интересно было что у меня
Ответить
что-то куда-то подевались все :mda ...пойду-ка я баиньки что ли :) всем спокойной ночи и сладких снов! :bye
Ответить
ТУ Мята! Про маму. Я не оставляю Арину ей по многим причинам. Во-первых, она очень много работает на неделе и мне хочется чтобы она в выходные хоть немного отдохнула. Потому я вообще особо её Ариной не напрягаю. Во-вторых, у неё собака. И такая слишком активная собака. Я вообще, если честно, не понимаю, как она с этим псом справляется. А отправицца гулять сразу с двумя - анреал. В-третьих, там мой младший брат, у которого бывают свои закидоны. А в-четвёртых, для Арины там даже спального места отдельного нет. А это значит, что ей придёцца спать вместе с бабушкой, кошкой и собакой. Не, нафик оно такое надо всё. Понятно, что если припрёт прям, то мама возьмёт её без проблем, но меня, славьте, так не прижимало пока, ТТТ :)
Ответить
50
девы, я не доживу до конца учебного года-пристрелите меня из жалости, а? у мню уже сердце не прихватывает, а на нервной почве болит, не переставая, нах, меня кровиночка в могилу сведет
Ответить
да как всегда, уроки с боем, сегодня за уроки сажала трижды, два раза по -хорошему, на третий перешла на крик, но и после третьего захода не было сделано ничего, чуть не залепила ему, всю тетрадь по математике изрисовал, а задание не седлал, зато пожрал четыре раза и всхрапнул пару часиков. не могу я больше, он непробиваемый просто.
Ответить
Мда... не знаю, что тебе сказать. Мой хотя бы делает, если я скажу. Другой вопрос - как.
Ответить
нет, ну и этот сидел за столом с соплями, час сидел, другой сидел, а толку ноль. Сделал задание так, что все пришлось переделывать. Мне Пакина жалко, он его всегда защищает и плакать начинает, когда я кричу, а я уже просто в руках себя держать больше не могу.
Ответить
Кать, мне все-таки кажется а) учиться летом психологически тяжело, да еще в жаркой стране, когда у нормального северного человека (у москвича) плавятся мозги и организму тупо хочется ничего не делать. ну то есть тут, может, проявить снисхождение и просто стараться не так нервничатьб) а не отвести ли Олега пусть даже насильно на какой-нибудь спорт, может, даже на игровой? во-первых, мальчику это все-таки необходимо, во-вторых, он втянется постепенно и ему в любом случае будет интересно. в) ты не думала о частной школе где-нибудь в Англии, например, или в Швейцарии? можно начать с лета, отправлять туда Олега на 2-3 месяца летних. там и дичциплина, и учеба, и развлекухи. я свою через пару лет точно буду отправлять на лето учиться...
Ответить
Сяпик, ему с первого класса в любое время года и в любой стране учиться тяжело и скучно. Я отводила его насильно в спорт, спустя пару недель меня просили его забрать, потому что он не хотел заниматься.
В Англию я бы отдала его и понимаю, почему ты хочешь отдать Дашу, но Олег учится так плохо, что такие поездки просто себя не оправдают, да и так мы уже вгрохали столько денег в учителей, школы и репетиторов,а он только начальную школу заканчивает, так что впереди еще больше всего ждет, что если я сейчас объявлю мужу, а не отправить ли нам Олега в англию на пару месяцев он просто решит , что у меня крыша совсем поехала. И таки будет прав.
В Англию я бы отдала его и понимаю, почему ты хочешь отдать Дашу, но Олег учится так плохо, что такие поездки просто себя не оправдают, да и так мы уже вгрохали столько денег в учителей, школы и репетиторов,а он только начальную школу заканчивает, так что впереди еще больше всего ждет, что если я сейчас объявлю мужу, а не отправить ли нам Олега в англию на пару месяцев он просто решит , что у меня крыша совсем поехала. И таки будет прав.
Ответить
60
Кать, я щас может глупость какую скажу ;), но раньше таких детей отдавали в военные училища и кадетские корпуса. Через несколько месяцев их там очень хорошо приучают к порядку. ;) Может, сделаешь из Олежки военного - красивого, здоровенного? ;)
Ответить
Терпения тебе крепкого!!!! и здоровья все выдержать!!! более ничего и не могу посоветовать - у меня только цветочки, это у тебя ягодки, точнее ягодка уже :)
Ответить
2Гюрза - Маша и Арина просто чудо :) Маша на первой фотке прям твоя копия - по крайней мере судя по тем твоим фоткам, что я видела. А Арина как всегда - с нее можно лепить фарфорвых кукол-красоток, такая она складная и сладкая :) Ты отлично выглядишь, просто красавица, даже при том, что видно тебя частями, но по этим частям остальное домысливается хорошо :)
Ответить
и я посмотрела - спасибо! Маша и Арина, как из сказки - Смугляночка и Беляночка! Красота! я прямо посмотрела и тоже захотела систер Арине! Очень замечательно ты смотришься на фоне дочек. да - вообще 2 дочки - просто щастье! сколько у них разница? Фотка с причесоном - шедевр! прямо для конкурса какого-нить! Клумба впечатлила - очень красивая! мне бы на дачу такую же *раскатываю губы*. Косички, и правда, супер!
Ответить
Спасибо! :) У девчонок разница 9 лет. Клумба ярусами сделана, как ряды в кинотеатре (это я подсказываю, если на даче будешь что-нить такое сооружать :D).
Ответить
ага, я тоже глянула - красавцы все, и дети очень красивы, как обычно, впрочем. ну и мамо естественно. Очень выросли все, прямо вот очень. Ну кроме мамы:) И как же дети на тебя похожи, обе прямо.
Ответить
Пасиб :-*:) Что Маша на меня похожа, только здесь говорят :) Наверно, потому что папины черты за очками-усами толком не разглядеть. Хотя я как-то в майском показывала его маоденького, тогда многие согласились, что Маша папина :)
Ответить
2 Масяпыч. По поводу ресниц (хотя куда тебе еще отращивать - выше бровей будут :)) -у нас активно рекламирут это средство http://www.latisse.com/
Не знаю тот же у него принцип дeйствия, что у твоего, мне всегда хочется попробовать, когда я вижу рекламу, но у нас это средство только по назначению врача (хоть и просто косметолога) и мне как-то кажется стремным применять что-то с неизвестной какой возможной побочкой, т.к. времени прошло пока слишком мало, чтобы оценивать все последствия - сегодя отрастут, а завтра повыпадают совсем...
Я когда-то в детстве бредила ресницами "как у Мальвины", мама мне дала касторку, сказала мазать каждый вечер, я упорно мазала - эффект был заметный :)
Не знаю тот же у него принцип дeйствия, что у твоего, мне всегда хочется попробовать, когда я вижу рекламу, но у нас это средство только по назначению врача (хоть и просто косметолога) и мне как-то кажется стремным применять что-то с неизвестной какой возможной побочкой, т.к. времени прошло пока слишком мало, чтобы оценивать все последствия - сегодя отрастут, а завтра повыпадают совсем...
Я когда-то в детстве бредила ресницами "как у Мальвины", мама мне дала касторку, сказала мазать каждый вечер, я упорно мазала - эффект был заметный :)
Ответить
ой я тоже мазала касторкой каждый вечер на ночь :)
но вот про эффект точно не помню, мне все таки кажется никакого не было :)
но вот про эффект точно не помню, мне все таки кажется никакого не было :)
Ответить
70
Может дело в том, что у тебя и без касторки реснцы уже были отличные :) Судя по волосам по крайней мере :) Нельзя же улучшать до бесконечности :)
Ответить
*рыдая* всю ночь не спала, зубило мой умучил меня, выпила Пенталгин - на какое-то короткое время отпустило, под утро с как мне кажется еще бОльшей силой боль одолела. на работе выпила Кетанов - хоть бы хны :( попыталась по страховке записаться - ближайшая возможная на 8 июня...мамадарагая, как жить с этой болью...еще и денег стоит немерено - сказали от 6,5 до 16,5 тыров (в зависимости от зуборасположения), потому как в нашу страхову удаление не включено. :'( Ужос ужасный, вот с чего он вдруг ТАК разболелся!?! :'(
Ответить
почему ты не идешь к своей знакомой? и нет никого часным образом, этож не что то сложное, всего то зуб выдрать ;-)
Ответить
знакомая моя в Муроме...частным образом дали мне тел., там тоже не пробиться, и цена еще выше...ёшкин кот...такое ощущение, что уже вся челюсь разламывается :( мама советует уже водкой туда приложить (интересно, что на это скажет мой шеф!?!) :)
Ответить
хрена с два мне, Настьк :( блиииииин, ну почему я его еще в первый раз когда разболелся не вырвала!?! :'(
Ответить
если хочешь иди в челюстно-лицевой госпиталь на Лестева, там после 8 часов всех принимают и дерут зубы.
Ответить
Насть, спасибо, пошла искать в тырнете контакты и адрес...если к вечеру не полегчаит - ну ее на фиг эту премьеру :'(
Ответить
80
ага, оно самое, в зависимости от расположения зуба и сложности типо :( трындец!
Ответить
А сейчас как?
Я упала пацтол от стоимости :-о А в другом месте нельзя удалить? Дорого - не обязательно суперквалифицированно :mda
Я упала пацтол от стоимости :-о А в другом месте нельзя удалить? Дорого - не обязательно суперквалифицированно :mda
Ответить
Лен, сходила типа пообедать - лучше бы я пила кефирчик, еще пуще болеть стал :(
щас дозвонилась по Настиной наводке в челюстно-лицевую - там с острой болью бесплатно принимают и с 20 до 8 утра можно по живой очереди попасть...
щас дозвонилась по Настиной наводке в челюстно-лицевую - там с острой болью бесплатно принимают и с 20 до 8 утра можно по живой очереди попасть...
Ответить
А мой ща Капитанскую дочку ТИПА читает. Ну и вчера знач спрашиваю грю ну расскажи мне как фамилия гл. героя - я сама вспомнила внезапно, думаю скажет или нет. Такой грит - а там главный герой - Я, то есть АС Пушкин. Я в осадке грю ну-ка дай мне книгу. Открываю значит вспоминаю усе - крепость, Швабрин, Гринев, Маша Миронова, Пугачев есесснно. Короче грит ну я пропустил описания (а там их и нет, просто повествование), ну и ни на один вопрос не ответил. НУ и че - заставила перечитывать. Хорошо хоть не вонял сильно на эту тему. Второй раз уже желания нет проверять.
И ишо взял моду не жрать ваще до вечера. Вчера ж уехала он был с Вероникой до 12 потом пришла Сы. сварила суп, сырники были, фарш обжаренный и картошка вареная. Ничего не ел. Тока при мне в 7 часов поел. Напугали его язвой.
А список книг посмотрела - как он будет читать Тургенева, Карамзина, баллады Жуковского, Гоголя очередного? Мамо родная. Ревизора ишо ладно, но там стока сложного, на мой взгляд.
Из нормального тока Акунин и Хаггард, еще Проспер Мериме.
И ишо взял моду не жрать ваще до вечера. Вчера ж уехала он был с Вероникой до 12 потом пришла Сы. сварила суп, сырники были, фарш обжаренный и картошка вареная. Ничего не ел. Тока при мне в 7 часов поел. Напугали его язвой.
А список книг посмотрела - как он будет читать Тургенева, Карамзина, баллады Жуковского, Гоголя очередного? Мамо родная. Ревизора ишо ладно, но там стока сложного, на мой взгляд.
Из нормального тока Акунин и Хаггард, еще Проспер Мериме.
Ответить
я Капитанскую дочку, точнее все Повести Белкина перечитывала недавно. Понравилось больше чем в школе. Прямо наслаждалась. Удаче Илье в этом деле. А из Карамзина что задали? я вот у него не читала ничего а надо бы. Хаггард и вовсе мне не знаком. Наверное, мне должно быть стыдно *стыжусь*
Ответить
Тока у мня Кирилл, хотя близнец Ильи видимо:D
Хаггард это про Монтесуму.
Карамзина - история гос-ва российского и Бедная Лиза.
Хаггард это про Монтесуму.
Карамзина - история гос-ва российского и Бедная Лиза.
Ответить
90
для меня что Хаггард, что Монтесума - все одно - неизвестное на досуге восполню сей пробел. История гос-ва рос-кого - это отпасть не встать. я начинала - не осилила
Ответить
Эт к Катюне, она такое знает наверняка, я сама ни Майн Рида ни Хаггарда не читала. А муж мой в подробностях.
Ответить
не! я ваще подростком мало читала. в детстве много но одно и то же например карлсона раз 6 пеппи раза 4. а потом уже стала читать после 20 лет. ну и в течение года читала много. Всадника прочитала прошлым летом - очень понравилось.
Ответить
НУ ты прикинь - нет! При этом я умная и образованная типа. Мне даж стыдно. Мне всегда казалось шо енто мальчишеская лит-ра.
Ответить
Готова положить голову на плаху, что тебе Джек Лондон полюбится. Очень он умиротворяющий. Начни с "маленькой хозяйки большого дома", за уши не оттащишь.
А Киру еще Хемингуэйя можно.
А Киру еще Хемингуэйя можно.
Ответить
Ща накачаю себе всего. Я ж у муя заберу книгу в Болгарию, раз он мне комп не разрешает там оставить. Грит вещей много будет тащить ну и спереть там могут.
Ответить
я тоже запишу себе эти книги. я сейчас читаю Пикуля "Слово и Дело", а после возьмусь за Джека Лондона. тоже не читала к стыду своему. спасибо
Ответить
100
а в каком он классе? Я по-моему Карамзина читала в классе 8, не раньше, ну по-крайней мере историю гос-ва россиийского....
Ответить
ИМХО , но Карамзин тяжеловат. Ему бы сейчас Чехова, Зощенко и Жюль Верна хорошо бы пошло
Ответить
А я своему Таинственный остров приготовила. Дай Бог нам к концу августа с боем одолеть это произведение! :-O
Ответить
А сколько вы из списка планируете прочитать? Прям всё? Я таких грандиозных планов не знаю. Моему вообще списка не дали, ага-ага :-7 :-D Но я ему уже всё в инете нашла :-7
Ответить
А Вероника устроила нам ночь любви - как начала истерить с вечера, так и продолжила с утра. Всю ночь орала, то не так да это не эдак. Папа отобрал у нее конфету с которой она спала - капец, она аж задыхалась от крика. Я ужо грю да пусть съест эту конФету, спать-то надо. Потом ей захотелось спать на кровати Кира (на которой он уже спал давно), тоже надо было обеспечить. В общем все это в ночи, утром продолжила. ЕСть буду здесь включи комп и мульт про тефтели здесь есть не буду телек выключи и так далее.
Ответить
так болеет она у тебя, вот и нервничает
или может кризис начался?
у моих тоже иногда заскоки бывают, но хоть славьте не ночью :)
или может кризис начался?
у моих тоже иногда заскоки бывают, но хоть славьте не ночью :)
Ответить
Эххх, а я уж тоже хотела жаловаться...прям руки опускаются... Она у нас тоже болеет, но борзость ее меня уже прям достала, уже прям о саде мечтаю, вот честно :). Вчера были в магазине и она выбрала какой-то мячик блестящий, схватила его, мол, надо ей позарез, а сегодня утром устроила истерику на пустом месте, что шарик нужен не синий, а зеленый...Прям вот каталась и билась в истерике до синевы... Я в тихом ауте даже вообще не нашлась,что сказать, ща вот игнорирую ее, хотя понимаю, что эт не метод :(
Ответить
оооо, у меня Паки так две ночи назад истерил, вот ровно так, только не конфета нужна была и шоколадка
Ответить
Ооооооо, у нас так бывает при болезнях! А моя вторую ночь подряд с 5 до 6-7 не спит. Всё разговоры разговаривает. Её при температуре по ночам клинит разговаривать лежать. Лежит и беседует сама с собой. Тоже таксе, но хоть без истерики, ТТТ.
Ответить
110
Как я вчера ролики мерила:) прихожу значит грю мне нужны мужские ролики сама значит немного не мужик совсем.
Он грит ну вот есть такие такие и такие. Я грю нам че попроще, тк кататься никто не будет. Ну мальчик удивился грит ну вот есть типа недорогие Фила. Я грю мне подходит. Грю они маломерят или в размер? В размееер грит, стопроц. У нас грю 39 размер. Ну он притащил мне сразу 40. Я грю несите там 40,5 сразу. Короче грит ну ваще берут максимум на размер больше. Потом принес 41, 41,5, 42. Я грю давайте уж чтоб наверняка 42,5:D Он в шоке стоит, грит все берут в размер или на размер больше. Я грю ну не знааааю, мне давит и хочеццо запасег. Я грю ваще у мня подъем высокий мож поэтому кажется шо запаса нет. Ну грит давай ногу померяем - 39 епрст! Ну короче схватила 42,5 грю меньше не нада!
А дочь мне вчера грит - мама, почему ты такая большая и "тотая". Во как. Я грю ну млин судьба у мня такой.
Он грит ну вот есть такие такие и такие. Я грю нам че попроще, тк кататься никто не будет. Ну мальчик удивился грит ну вот есть типа недорогие Фила. Я грю мне подходит. Грю они маломерят или в размер? В размееер грит, стопроц. У нас грю 39 размер. Ну он притащил мне сразу 40. Я грю несите там 40,5 сразу. Короче грит ну ваще берут максимум на размер больше. Потом принес 41, 41,5, 42. Я грю давайте уж чтоб наверняка 42,5:D Он в шоке стоит, грит все берут в размер или на размер больше. Я грю ну не знааааю, мне давит и хочеццо запасег. Я грю ваще у мня подъем высокий мож поэтому кажется шо запаса нет. Ну грит давай ногу померяем - 39 епрст! Ну короче схватила 42,5 грю меньше не нада!
А дочь мне вчера грит - мама, почему ты такая большая и "тотая". Во как. Я грю ну млин судьба у мня такой.
Ответить
Прювет, маи харошие! :) Спасибо, шо нервничаете-переживаете! :) Но все намного банальнее, чем вы тут себе картинок понарисовали! :D У меня банально.... отключили тырнет! Сегодня ж уже второе число, и знамо дело, никто счет вчера не пополнил! :( Вот сегодня с утреца сбегала, оплатила - заработал! :-7
В общем отчитываюсь. Встреча была вообще никакущая! На свиданку пришел откровенно скучающий мужик, да и с кучей каких-то комплексов к тому ж. Все время свидания он меня рассматривал, как скучающий натуралист какую-то зверушку и явно ждал, чтобы я его чем-нибудь удивила. Но удивлять его я не была намерена, а по сему нам обоим достаточно быстро сделалось скучно, и мы поспешили распрощаться. :) При этом еще произошел такой забавный инцидент. Мы ведь пришли в Старбакс, а там (кто знает) самообслуживание: т.е. встаешь к прилавку, берешь че те надо, а дальше идешь уже со всеми пирогами за столик. Ну, встали мы. Когда подходит очередь, я достаю, значицца, кошель. И тут он так странно-нервно прореагировал, шо я ажно прям испужалась! :-о "Ты, грит, зачем кошелек достала???" Я грю: "Кохфий купить. А вы зачем подумали?" ОН: "Нет, ты меня явно обидеть хочешь! Я тебя пригласил, а ты тут свой кошелек достаешь!" Я грю: "Пардон муа, мон шер ами, но по-мойму мы оба друг друга пригласили, и мы пока не в тех отношениях, чтобы платить друг за друга!" Он: "Нет! Ты точно хочешь меня обидеть! Тогда мы немедленно разворачиваемя и уходим отсюда!" :-о Я прям обалдела от таких тараканов, но кошелек убрала. От греха подальше! А то, вдруг, думаю, щас еще накинется на меня! :D
Но гораздо интереснее был след. факт. Надо сказать, шо муж мой индига похлеще мамы Лены! :D У него интуиция - просто ужас какая интуиция! Всегда была развита. Уже несколько раз он меня удивлят подобными экзерсисами. И тут. Надо сказать, что мы уже давно почти не общаемся. Так только - по детям. И тут я собираюсь значчицца на эту свиданку (мужа дома нет!), вдруг звонок! Муй! И так про между прочим, типа, спрашивает меня: "А ты что делаешь?" Я грю: "Суп варю!" ;) "А ты куда-то уходишь?" "Да, грю, по делам!" Он: "Может, встретимся, посидим с тобой где-нибудь?" :-о Я грю: "Во-первых, мне некогда - у меня встреча. А, во-вторых, че нам где-то сидеть с тобой? Уже много сижено-пересижено, ни к чему хорошему это нас не приводит!" Ну, в общем, договорились с ним, что после встречи я с ним все-таки встречусь, пообщаюсь. Встретилась-пообщалась. Ни до чего, как всегда, договориться не сумели. Человек со своей стороны не хочет идти на компромисы, ждет только от меня этого. К сожалению. :(
Ну в общем, это я вам так, вкратце все! ;)
В общем отчитываюсь. Встреча была вообще никакущая! На свиданку пришел откровенно скучающий мужик, да и с кучей каких-то комплексов к тому ж. Все время свидания он меня рассматривал, как скучающий натуралист какую-то зверушку и явно ждал, чтобы я его чем-нибудь удивила. Но удивлять его я не была намерена, а по сему нам обоим достаточно быстро сделалось скучно, и мы поспешили распрощаться. :) При этом еще произошел такой забавный инцидент. Мы ведь пришли в Старбакс, а там (кто знает) самообслуживание: т.е. встаешь к прилавку, берешь че те надо, а дальше идешь уже со всеми пирогами за столик. Ну, встали мы. Когда подходит очередь, я достаю, значицца, кошель. И тут он так странно-нервно прореагировал, шо я ажно прям испужалась! :-о "Ты, грит, зачем кошелек достала???" Я грю: "Кохфий купить. А вы зачем подумали?" ОН: "Нет, ты меня явно обидеть хочешь! Я тебя пригласил, а ты тут свой кошелек достаешь!" Я грю: "Пардон муа, мон шер ами, но по-мойму мы оба друг друга пригласили, и мы пока не в тех отношениях, чтобы платить друг за друга!" Он: "Нет! Ты точно хочешь меня обидеть! Тогда мы немедленно разворачиваемя и уходим отсюда!" :-о Я прям обалдела от таких тараканов, но кошелек убрала. От греха подальше! А то, вдруг, думаю, щас еще накинется на меня! :D
Но гораздо интереснее был след. факт. Надо сказать, шо муж мой индига похлеще мамы Лены! :D У него интуиция - просто ужас какая интуиция! Всегда была развита. Уже несколько раз он меня удивлят подобными экзерсисами. И тут. Надо сказать, что мы уже давно почти не общаемся. Так только - по детям. И тут я собираюсь значчицца на эту свиданку (мужа дома нет!), вдруг звонок! Муй! И так про между прочим, типа, спрашивает меня: "А ты что делаешь?" Я грю: "Суп варю!" ;) "А ты куда-то уходишь?" "Да, грю, по делам!" Он: "Может, встретимся, посидим с тобой где-нибудь?" :-о Я грю: "Во-первых, мне некогда - у меня встреча. А, во-вторых, че нам где-то сидеть с тобой? Уже много сижено-пересижено, ни к чему хорошему это нас не приводит!" Ну, в общем, договорились с ним, что после встречи я с ним все-таки встречусь, пообщаюсь. Встретилась-пообщалась. Ни до чего, как всегда, договориться не сумели. Человек со своей стороны не хочет идти на компромисы, ждет только от меня этого. К сожалению. :(
Ну в общем, это я вам так, вкратце все! ;)
Ответить
Ну и хрен с ним! Главное опыт заиметь в этом деле. Надо было с нами в Якиторию иттить. Мы так замечательно посидели с мохитой шо я ажно терь думаю где можна мяту взять в листьях.
Ответить
Настя мята в листьях продается в супермаркетах, конкретно в Алых парусах всегда беру ее.
Ответить
Ой, Насть! Прошу прощения, что под твоим постом! :-о ума не приложу, как это получилось! :(
Мохито - это кул! :-7 Мне только не нравится, что все в него кладут ажно полстакана льда! :( Пить, практически, нечего. :(
Мохито - это кул! :-7 Мне только не нравится, что все в него кладут ажно полстакана льда! :( Пить, практически, нечего. :(
Ответить
ну, привет! а я уже собралась опять тревогу бить! а муж твой ебу не читает случаем *подозрительно прищурившись* ?
Ответить
Привет! :) Ну, он, наверное, почитывает иногда, но не всегда. Да и я стараюсь ее вырубать, когда ухожу. А ему не так просто будет разобраться в нашем евском интерфейсе и найти место, где мы общаемся. ;)
Ответить
было бы желание...не думаю, шо он неспособный найтить тебя, ежели надо, на просторах ебы. А вообще, когда мужику НАДО, то он горы свернет, но своего добьется....
Ответить
120
хорошо что сходила, развеялась как никак и главное муж все равно угрозу почуствовал ;-)
Ответить
А толку-то??? свиданка, что называется, ни голове, ни жопе! :D :D :D Муж, да, почувствовал. Но толку от этого тоже ноль. :(
Ответить
ну как толку ноль, все таки поняла что это не так страшно и ужасно :)
не все удается с первого раза ;-)
не все удается с первого раза ;-)
Ответить
Ну все равно, теперь ты будешь в курсе, что это не так страшно и неудобно...или наоборот? Насчет платы, имхо, нормальная ситуация. Недавно, кстати, хотела спросить как в России с этим дела обстоят, ранее мне казалось, что тенденция к западной стремится.
Ответить
Не, я не понимаю, почему незнакомый чел должен за меня платить. Видимо, я все-таки про-западная. ;)
Ответить
Я тож вот раньше, проживая в России, не понимала и жутко прям мне неудобны были все эти разговоры. А вот здесь пожив, прям очень приятно воспринимаются такие вещи от русских друзей мужского пола, как, впрочем, и открывание двери или подача руки, прям радуюсь тихо...ну вроде как культура такая и это приятно, черт побери.
Ответить
От ДРУЗЕЙ - это одно, а от человека, с которым вообще нет отношений - это другое. Я сразу себя обязанной начинаю чувствовать. И если бы сама себе покупала, купила бы одно, а поскольку он платил, заказала другое (дешевле).
Ответить
Представила как тебе пришлось отказаться от большой кружки и поменять тортик на булочку :)...я б тоже так сделала.
Но вообще мужиков наших тоже понять можно: думаю, половина женщин сказали бы, вот жлоб, даже за кофе не заплатил... У нас вот тут все просто и вариантов быть не может: либо каждый за себя, либо по очереди.
Но вообще мужиков наших тоже понять можно: думаю, половина женщин сказали бы, вот жлоб, даже за кофе не заплатил... У нас вот тут все просто и вариантов быть не может: либо каждый за себя, либо по очереди.
Ответить
ну, погоди, первый блин всегда комом, может, в следующий раз попадется кто симпатишный
Ответить
Да разве ж в симпатишнсти дело-то! ;) Мне бы лишь бы человек хороший. И прикольный. ;)
Ответить
130
Не, ну знаешь, для первого раза очень даже ничего! Давай уже со следующим назначай. Вчера тебе ещё муй мазу перебил. Ты поди на первой свиданке только и делала, что будущий разговор с ним прокручивала ;)
Ответить
Пока не знаю, с кем еще назначать! ;)
Не думала я о муже не фига. Он мне надоел = думать о нем. ;)
Не думала я о муже не фига. Он мне надоел = думать о нем. ;)
Ответить
:) ты ролики Киру покупала? у него что уже 40 размер? :-о
а Веронике вы не рассказали про сестренку?
а Веронике вы не рассказали про сестренку?
Ответить
рассказали конечно! она знает что у мамы в животе и у нее шевелится "ситонка"
У Кира - 39. У него маленькая нога! У его одноклассников 43 и выше!
У Кира - 39. У него маленькая нога! У его одноклассников 43 и выше!
Ответить
Алис все время спрашивала меня почему у меня живот такой толстый и говорила что есть меньше надо, а то так не годицца :-D
какие дети сейчас огромные стали :mda
какие дети сейчас огромные стали :mda
Ответить
да не, по росту они 170 может. все ниже меня. А вот ноги да. Но у нашего совершенно средняя нога. У его папаши 42 а у меня 39 как видишь при росте 176
Ответить
170 это не много? им еще расти и расти :)
а нога еще лучше что стандартного размера, всегда будут
а то у нас родственник в 14 лет был под 2 метра содтом и лапа 47 размера
обувь только в спец магазинах и дорогущая
а нога еще лучше что стандартного размера, всегда будут
а то у нас родственник в 14 лет был под 2 метра содтом и лапа 47 размера
обувь только в спец магазинах и дорогущая
Ответить
предел все таки должен быть мне кается :)
как наш родственник это уж слишком, он еще очень худой и выглядит как палка.
как наш родственник это уж слишком, он еще очень худой и выглядит как палка.
Ответить
У меня у Женьки уже 36-37. ;) Так что 40 для мальчика возраста Кира - это тьфу, а не размер! ;)
Ответить
140
цельное шоу :) неужто такая огромная нога уже у ре?!? :-o
доча отожгла, ты б сказала, что в животе кое-кто живет и скоро появится деточка, тогда мама не будет "тотая" ;)
доча отожгла, ты б сказала, что в животе кое-кто живет и скоро появится деточка, тогда мама не будет "тотая" ;)
Ответить
Огромная? да она как-то постепенно и росла у него. Никогда через размер не перескакивал.
Ответить
У меня Женька тож ролики цыганит себе. А мне денег щас реально на это дело жаль. :(
Ответить
Оспади :) А нафига ты такие болmшие тогда взяла? Шобы он до старости уж катался в них? :) Про защиту ага, наш тоже не дурак в ней катаццо :-O :)
Ответить
так и шо делать с защитой? не настаивать? а я прям думала она нужна...
да они не большие в том-то и дело. в мЕньших у меня как-то упиралось все.
да они не большие в том-то и дело. в мЕньших у меня как-то упиралось все.
Ответить
Не знаю про защиту, Насть. Наш то щас и не катаецца. е знаю, настаивала бы я на ней или нет. Не, ну пусть иопнецца пару раз. Правда одежду жалко.
Ответить
Слушай, а может, у тебя сейчас ноги отекли слегонца, и поэтому давит и хочется запасег? :-о
Ну у тебя, по крайней мере, ответ есть - почему :) А меня, помню, Маша года в 3 спросила, почему у меня грудь маленькая, а у бабушки большая :D
Ну у тебя, по крайней мере, ответ есть - почему :) А меня, помню, Маша года в 3 спросила, почему у меня грудь маленькая, а у бабушки большая :D
Ответить
150
дык нет же, не отекли ни фига. я ж даже меряла размер у них - не 40 даже.
Ответить
Умру... вчера звонок из сада... болит ухо у Дана... ревёт... бросаю всё еду... приехала, а он уже отрубился... чуть поспал и плакать... дала чуть анальгина... отрубился... проснулся со всеми детками... про ухо ни слова... поехали домой... дома всё гуд... спал нормально... сопли правда мучают его ещё... и остатки кашля...
Меня вот тоже кашель одолел... достало...
Сегодня на ДН к подруге валю... если доживу до вечера :)
Меня вот тоже кашель одолел... достало...
Сегодня на ДН к подруге валю... если доживу до вечера :)
Ответить
чета у вас прямо жуть! держись и выздоравливайте скорее! Дана жалко очень :((( а к врачу показать ушки ходили?
Ответить
Да ещё не успели... вчера только врачиха из садика его глянула... говорил что не болит когда надавить...
Ответить
Да под руками в садике ничего не было... я дала даже не 1/4 таблетки... там чуть открошыла...
Ответить
бедные вы :(
может сопли в ухо пошли, у моей тоже так бывает, потом само проходит
может сопли в ухо пошли, у моей тоже так бывает, потом само проходит
Ответить
промывать морской водичкой все время.
я еще своим гомеопатические капли от насморка даю, тоже хорошо помогают
я еще своим гомеопатические капли от насморка даю, тоже хорошо помогают
Ответить
160
А чем капать? Сопли вот странные иногда подтекают... а иногда мёртвым грузом стоят далеко в носу...
Ответить
держись! все проходит, и это тоже пройдет! Данику на окончательное выздоровление, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошего тебе праздника на ДР ;)
Хорошего тебе праздника на ДР ;)
Ответить
170
А ишо мне шпанская мушка вчера про роды рассказывала. И шота мне ТАК сделалось страшно:-0
У мня ишо енти начались как их, брекстоны, да? по дороге к ней аж 2 раза было.
Шо прям вот если первый раз 10 часов то второй может быть полчаса шоле?
У мня ишо енти начались как их, брекстоны, да? по дороге к ней аж 2 раза было.
Шо прям вот если первый раз 10 часов то второй может быть полчаса шоле?
Ответить
я не знаю, но чего это тебе вдруг страшно, при таких повитухах, как мы с Кларой?
Про брекстоны, у мню с Пакисом они с 32 недели почти не прекращаясь шли, такие сильные, что я так измучилась, что готова была сама себя прокесарить
Про брекстоны, у мню с Пакисом они с 32 недели почти не прекращаясь шли, такие сильные, что я так измучилась, что готова была сама себя прокесарить
Ответить
У меня с Ариной брекстоны начались на "экваторе" - в 20 недель, и так и не прекращались уже :)
Всё бы ничего - пицот раз всякие обследования проводили, и все они подтверждали, что у ребёнка всё нормально, - но как врачи задолбали, ужас.
Всё бы ничего - пицот раз всякие обследования проводили, и все они подтверждали, что у ребёнка всё нормально, - но как врачи задолбали, ужас.
Ответить
Так, по ходу дела, у нас тут полтопа болеет! :(
Всем болящим - берите себя уже в руки и выздоравливайте! Погода вроде как идет к нам! ;)
Всем болящим - берите себя уже в руки и выздоравливайте! Погода вроде как идет к нам! ;)
Ответить
Варвара, как же интересно ты живешь! ;) Мне вот никто не предлагает стать моей судьбою и носить меня на ркуках. ;) Правда и подарков никто в зад никогда не требовал. Может, потому, что я их и не получала? ;) :think
Ответить
о да, не соскучиССя ;) надо ж было как-то мальчеику заманить на страничку ту :)
про подарки ваще тема - я от них как чОрт от ладана отбрыкивалась, так он из каждого путешествия мне что-то привозил, еще и деньги в коробочки упаковочные подкладывал (у меня тогда были мега=проблемы со здоровьем), на мои попытки вернуть взбрыкивал, что мол обижаю и тыпы....он щас вот опять предлагает попробовать встретиться, потому как годы летят, семью охота :-o хвалится машинами и путешествиями :) вот наглость людская, не знающая пределов и границ :-o
про подарки ваще тема - я от них как чОрт от ладана отбрыкивалась, так он из каждого путешествия мне что-то привозил, еще и деньги в коробочки упаковочные подкладывал (у меня тогда были мега=проблемы со здоровьем), на мои попытки вернуть взбрыкивал, что мол обижаю и тыпы....он щас вот опять предлагает попробовать встретиться, потому как годы летят, семью охота :-o хвалится машинами и путешествиями :) вот наглость людская, не знающая пределов и границ :-o
Ответить
180
Маш! А я ведь тоже жертва рекламы! ;) И тоже хотела себе такую тушь купить! ;)
А еще я все хочу купить-попробовать ролик с кофеином от Гарнье. Типа, темные круги под глазами нейтрализует. мне очень это надо! :-7
А еще я все хочу купить-попробовать ролик с кофеином от Гарнье. Типа, темные круги под глазами нейтрализует. мне очень это надо! :-7
Ответить
о, и я про такой ролик подумываю, но, боюсь, мне уже ничто не поможет :(
Ответить
Наташ, у меня именно сыворотка, не тушь:) чот я не помню, что у тебя темные круги под глазами:)
Ответить
Но она ж сыворотка - тушь! Во всяком случае в той, на которую ты ссылку кинула, именно так. Там с одной стороны сыворотка, а с другой тужшь. ;)
У меня кругов просто под очками не видно. ;)
У меня кругов просто под очками не видно. ;)
Ответить
неее, там слева сыворткатушь, а справа просто сыворотка:) есть два варианта покупки:)
Ответить
а мы сегодня утром Арину к врачу сгоняли - прибавили за месяц 800 гр и выросли на 4,5 см *в надежде, что дочка будет высокая и стройная* :) все ок. Потом среднего , Санечка, повезли к зубному *матерюсь на бабку с ее конфетами вечными*. Санек из кабинета папу выгнал, сам сел в кресло, открыл рот и спокойно сидел пока сверлили и ставили пломбу Врачи прямо окуели от трехлетки такого. Потом вышел и заявил сидящим в очереди детям и взрослым: У меня все хорошо, можно дальше есть конфеты! :))) Старший тот от вида пореза в обморок падает, а младший (ну или средний) - тот и себя полечит, и других ничего не боится. Может врачом станет , как бабушки и прочая родня? все , меня обеденный перерыв кончился *убежала*
Ответить
Ариночку с месячиной!!! :party1 хорошая прибавочка у вас, модель что ли растить удумали!?! ;) Саша молодечик, отважный, мне с него пример надо брать пожалуй :think
Ответить
190
Нормальная прибавка, поздравляю! А где вы зубы лечите? Мы Арину в субботу вот ведём. Если оклемается, конечно. А какие врачи у вас бабушки?
Ответить
спс. зубы лечим в поликлинике СЗАО. Вам туда тоже можно ходить и лечить . только паспорт и полис принесите. нам очень нравится. она бесплатная. Врачи супер. На Новикова Прибоя. Хоть меня все и пугали - год назад саньку ставили пломбу - быстро. не плакал. за год ничего не вылетело ТТТ. Седня тоже вот все за 5 минут сделали. Предлагали еще серебром сделать вместо пломбы. но потом решили, что пломбу сразу. Так, вторая часть марлезонского ответав расширенном : баушка у нас одна, проХтолог действующий, вторая педиатр в прошлом. Тетка одна зубной стоматолог (протезами всякими занимается, коронками - забыла как то направление называется), вторая - фармацевт, аптекой заведует.
Ответить
О, у вас прям в семействе со всех тылов врачи имеюцца :) А где это на Новикова прибоя? Это государственная? Вроде я знаю детская поликлиника зубная на пл.Курчатова? Но я наверное не рискну в первый раз её в беслпатную вести. Имеено в зубную. Кто её знает как она среагирует. Лучше я за первое посещение такого врача переплачу в тридорога, но хоть точно будет гарантия, что не будет слёз.
Ответить
вот честно, я думала один к одному так же про стоматолога. меня прямо все запугали, шо надо в платную идти, заплатить денег и чтобы не плакал. а так как причиной порчи зуба я считала и считаю мужа с бабкой (все кормят конфетами, хоть проси их, хоть не проси - не давать в таких количествах), то поэтому мую сказала, чтоб сам решил вопрос и нашел ПЛАТНУЮ клинику. ну, он и нашел. не спрашивай КАК он он нашел эту..и записался туда. причем я узнала, что это была бесплатная государственная уже за час до лечения..уж как я его ругала...в итоге решили дать тысячу врачу ДО лечения, чтоб отнеслась получше. в итоге врач сделала все за пару минут, санек даже не понял, что надо бояться. я и папа тряслись. а седня даже денег не успел папа дать- за пару минут опять все сделала. вот как то так: или подвезло, или ребенок такой, что врачей не боится совсем. ему нравится всякие порошки, таблеточки пить, лечиться, т.е по врачам тоже любит ходить
Ответить
У нас просто был уже поход к зубному, правда год назад. И в платную. Но она тогда очень плохо там себя повела. Я надеюсь щас всё иначе будет. Вроде как она даже хочет пойти туда. Но я её уже закормила рассказами про мультфильмы во время лечения, игрушки вокруг и подарки опосля :) Так что в любом случае щас пойдём уж в платную. А там - посмотрим :) Ты мне адресок скажи на Прибоя, я хоть иметь в виду буду. А то я вот навскидку даже представить себе не могу, где там это находится.
Ответить
лови. номер 26 стомклиника. вот адрес http://www.moszub.ru/clinics/detskaya-stomatologicheskaya-poliklinika-26/?PHPSESSID=640c0425fa3bd19c7be3d010951d8c8b
удачи вас с лечением! чтоб усе было, как и обещала дитенку!
удачи вас с лечением! чтоб усе было, как и обещала дитенку!
Ответить
О, с первой датой вас! :)
Санек молодец, мужчина! Моя тоже спокойно сидит, но ей сверлить ещё не пробовали, пока только серебрили.
Санек молодец, мужчина! Моя тоже спокойно сидит, но ей сверлить ещё не пробовали, пока только серебрили.
Ответить
200
спасибо! хоть в этом он не ноет в остальном все время - Вы меня обидели! уйду от вас!
Ответить
Немного наших последних совместных с доченькой выходных здесь http://eva.ru/albumpage/199529/774784.htm
Пароль по требованию ;)
Пароль по требованию ;)
Ответить
пасип, сама балдю ;) причем они стали такими расти после стрижки в годик под "1" :) до этого росли плохо, мало и прямые :)
Ответить
210
такая масенькая совсем! я думала она постарше будет! Глаза и кудри - отпад!
Ответить
Не напрягай ужо! Нинада! ;)
Прикольная "глазунья", ага! В загоне для скота (я так манежи всегда называла ;)) сидит? Мои дети ни один не желали в них сидеть! :(
Прикольная "глазунья", ага! В загоне для скота (я так манежи всегда называла ;)) сидит? Мои дети ни один не желали в них сидеть! :(
Ответить
сидит себе преспокойненько, не так часто мы ее (я, во всяком случае) туда сажаем, тока когда убегается так, что начинает углы сносить по квартире, типа успокоительной :)
Ответить
220
щекастость у нас наследственная от меня, я как бы ни худела - щеки из-за ушей видать ;)спасибо, Лен :)
Ответить
Классический такой ангелочек-амурчик, только без крылышек :) Чистейшей прелести чистейший образец :)
Я там ещё по папкам полазала, на фотке в лесочке - папо?
Я там ещё по папкам полазала, на фотке в лесочке - папо?
Ответить
спасибо, Лен, засмущала меня с моим ангелочком во плоти ;)
да, в лесу папО Сережа...
да, в лесу папО Сережа...
Ответить
230
спасибо, очень приятно :) честно говоря никто не ожидал, что у нас такие кудри будут, не в кого особо-то :think
Ответить
Александра совсем разболелась, и сопли, и кашель, и всё бурлит в груди, коньюктовот вроде наметился, и на ухо с утра жаловалась...
Ответить
Ну вот и вы тоже.... :( Чето зимой наши дети по=моему так масштабно не болели, как сейчас. :(
Ответить
на выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что за напасти такие, лето ж на дворе :think
ну что за напасти такие, лето ж на дворе :think
Ответить
240
:(:(:( Бедная наша скандинавская принцесса... Что за начало лета такое :( Кстати, только вчера я тебе писала, что у нас погода "ничего", а сегодня опять пакостная - холодина и дождь.
Ответить
спасибо всем! у нас жарко, а я её в сад отдать не могу, маемся дома
с коньюктивитом не поняла пока, вчера под вечер много было выделений, а сегодня совсем ничего
с коньюктивитом не поняла пока, вчера под вечер много было выделений, а сегодня совсем ничего
Ответить
скажите, как на вас валерьянка в каплях действует? я вчера себе накапала (правда, вместо 20-30 капель, 45 налила), меня скосило через 15 минут, и вот до сих пор как пьяная хожу, и спать хочется, и в голове неясность какая-то
Ответить
Все седативные препараты так действуют. Поэтому, если мне на след. день нужна свежая и четко мыслящая голова, я воздерживаюсь от их приема.
Ответить
в таблетках она на меня вообще не действует...
голова мне сейчас как раз не нужна ясная, но из-за Александры приходится воздерживаться
голова мне сейчас как раз не нужна ясная, но из-за Александры приходится воздерживаться
Ответить
*напевая наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, на-на-на-на* не-а, ни разу и ни в одном глазу ;)
Ответить
250
На меня никак не действует. К ней привыкаешь очень быстро, так что скоро и на тебя перестанет действовать, если будешь часто пользовать.
Ответить
К таблам - ага, сильное привыкание. А к спиртовым растворам, по-моему, не особо. Нет? Во всяком случае все сердешные капли типа валокардина или корвалола на меня исправно действуют. Хотя пью я их достаточно часто. Больше их люблю, чем валериану и пустырник.
Ответить
Ой, вот этого не знаю. Я знаю, что именно на саму валериану привыкание очень быстро возникает.
Ответить
на меня таблетки совсем не действуют, а вчера я нашла в каплях... мне на несколько днeй надо
Ответить
Тетенькя Гю! А кинься в мню, плиз, паролем своим! :) Шой-то я стала такая рассеянная, такая рассеянная -все забываю! :oops
Ответить
Ой, спасиба! :) Главное, ведь как увидела его - сразу же вспомнила, что это ОН! ;)
Ответить
260
Какие ж клевые дивчОнки! :* Мне чет твоя Маха прям такой маааахонькой кажется! По сравнению с моей могучей Женей! ;) :D Как думаешь: ваша мелочь с возрастом потемнеет или такой же беленькой останется? ;)
Саша щас долго пытался повторить Аринину позю зю! :D :D :D
Саша щас долго пытался повторить Аринину позю зю! :D :D :D
Ответить
Слушьте! Ну ведь поставила я себе пунту эту по советам ЛеныА и шуни! Ну ерунда это все! Никаких паролей она не запоминает. В дневнике отражается только всяко-разная переписка. В основном, как не трудно догадаться, моя! :D Запоминает все твои сообщения, где бы они ни были сделаны. А муж мой ни с кем не переписывается. А входы на сайты, пароли он не записывает. :(
Да еще, гад, обладает побочным эффектом в виде врожденной грамотности - не дает мне на олбанском ну ни словечка написать! :|
Да еще, гад, обладает побочным эффектом в виде врожденной грамотности - не дает мне на олбанском ну ни словечка написать! :|
Ответить
Не пОняла. Почему не даёт писать? Я спокойно пишу и мне не мешает. Я, кстати, поставила её себе на ноут после того, как заколебалась посты в пустую писать. Напишешь и ева всё своими глюками в "унитаз спускает". А почему пароли на запоминает? У меня всё запоминает. Сама попробуй ввести пароль свой, на еву или почту и посмотри, всё должно запомницца. Может просто пока твой муй не вводил ничего за ненадобностью? Там вроде только скайповская переписка не запоминается, остальное всё должно запоминацца.
Ответить
Лен, я несколько дней только и смотрю, что он запоминает из моего. Не запоминает он паролей. Ни евских, не мейловских - никаких. Может, я какие-то нужные настройки не выставила? :think
Ответить
Открывай вкладку Дневник. Не сохранять записи короче двух слов. У тебя там галочка стоит? Может в этом всё дело? Галочку надо убрать.
Ответить
И ещё там в настройках есть возможнсоть убрать значок с панели задач. И там же покопайся, наверняка можно сделать так, чтобы не мешал на олбанском писать.
Ответить
270
Аааа. Я не знаю даже как её отключать. Но мне она не мешает. Ты там, главное, включить не забудь! :)
Ответить
Нет. Он его редко оставляет без присмотра. Плюс он недавно себе новый купил - я в нем пока не разобралась, чтобы вот прям быстренько влезть, пока он, скажем, в сортире.
Ответить
Я ложусь существенно раньше его. Да и боюсь я забрать телефон, пока он спит - а ну как проснется сразу?
Плюс раньше он с ним и спал. Сейчас не знаю - давно не смотрела.
Плюс раньше он с ним и спал. Сейчас не знаю - давно не смотрела.
Ответить
280
Как у вас всё сложно :) Ну и что он сделает, если проснёцца? Ну не придушит жеж тебя :)
Ответить
Ну, не придушит, конечно, но мне почему-то все равно претит мысль быть застигнутой на месте преступления. ;) Одно дело потом (пост-фактум) сказать: "А-га! А я все видел! я все знаю!" А другое дело, когда тебя буквально за руку ловят, как какую-нибудь воришку. ;)
Ответить
Во-первых, там можно удалять всё. Вор-вторых, там на дневник можног пароль поставить. А в-третьих, это надо ещё додумацца прошерстить комп на предмет подобных программ :)
Ответить
у меня стоит вроде такая программа, ноя ей пользуюсь только для переключения языков. или это не та?
Если она надеюсь муж не знает о ее возможностях :-)
Если она надеюсь муж не знает о ее возможностях :-)
Ответить
Да, вроде языки на тоже переключает, но я не пользуюсь такой функцией, тк не надо. Даже не знаю каким образом там что-то меняецца :)
Ответить
Может это именно ты так думаешь? ;) :-7 :-D А что она делает в языках? Может она у меня тоже это делает, а я не в курсе? :)
Ответить
290
ну вот сари: я начинаю писать текст на русском, а у меня стоит англ. я уже писать начала, появляется абракадабра англ. шрифтом, которая автоматически "переводится" на русский:) ну или наоборот:)
Ответить
Лен, ну я ж не индига, я не знаю, зачем ты поставила эту программу и что она у вас делает:))))
Ответить
Так она что, у всех разное делает что ли? :) Ну вот у меня языки не меняет судя по всему. Шож там нажать-то надо шобы менялось? :mda Я ставила её шобы она мне тексты сохраняла. А там вона оказываецца сколько функций нужных есть :)
Ответить
О, мне такое нада :) Я ж, как настоящая блАндинка, мало того что тоже часто начинаю печатать на русском, когда у меня английский стоит, так я ещё не умею печатать вслепую, и могу целый опус накатать, пока догадаюсь взглянуть на экран! Потом, матерясь, просто стираю эту абракадабру и пишу снова :)
Ответить
К моему??? У нас одни комп на двоих. Вернее даже на четверых. ;)
На дневник я пароль поставила. Но даже если он и увидит мою переписку, мне уже это глубоко фиолетово. ;)
На дневник я пароль поставила. Но даже если он и увидит мою переписку, мне уже это глубоко фиолетово. ;)
Ответить
Гы! Я на сайте знакомств в свою анкету вставила фотку все той же Дебби Харри, что у меня здесь в паспортине висит. ;) Народу, желающих ознакомиться с моими данными резко увеличилось. ;) Видать губастые блондинки у всех в фаворе! ;)
Причем только один, по-моему, ее признал и написал: "Ну наконец-то я могу познакомиться с живой Деборой Харри!" ;)
Причем только один, по-моему, ее признал и написал: "Ну наконец-то я могу познакомиться с живой Деборой Харри!" ;)
Ответить
300
Ну, почему таинственностью? Для тех, кто не знает, кто это - это я. Ничего таинственного. ;) Ну а для тех, кто знает, это может кое о чем сказать. Ну типа о муз. предпочтениях и все такое...
Ответить
Наташ, вот ГЫ ;) меня тут в офисе окрестили Софи Элис Бэкстор, подумываю о размещении ейной фотки в профайле для прикола ;)
Ответить
http://www.sophieellisbextor.net/
я сходства особого не нахожу, и спорю со всеми ;)
я сходства особого не нахожу, и спорю со всеми ;)
Ответить
Так она певица? Про сходство с тобою ничего сказать не могу - я не на столько хорошо тебя знаю, да и не физиономист к тому ж. ;)
Ответить
Я завтра стричься иду. Вот думаю - краситься сегодня или нет? :think Вообще как положено: сначала стричься - потом краситься или наоборот? или это не имеет значения? Чет мне лениво сегодня этим заниматься. Запалу нет. :(
Ответить
А ты сама красишься? В салоне же сначала стригут потом красят вроде на сколько я помню :mda
Но на твоем месте если дома я бы сегодня покрасилась а завтра постриглась уже
Но на твоем месте если дома я бы сегодня покрасилась а завтра постриглась уже
Ответить
Раньше красилась в салоне, но в последнее время из соображений экономии делают это дома. Я сейчас хожу в достаточно дорогой для меня салон (там стрижка только 1700 стоит! :-о), и платить там еще и за покраску я просто не могу себе позволить. :(
Ответить
310
Ну да. :( Я раньше ходила в более дешевый салон, но в этом (дорогом) девочка уж больно качественно стрижет. Меня сестра к ней сосватала. Пока я вроде как не разочаровалась. Но еще и краситься там я не потяну просто! :(
Ответить
Главное найти своего мастера! Наташ а ты красишься по причине седин или так просто? надолго хватает? задолбалась я выдергивать
Ответить
Ну и по причине седин, и так просто - цвет шоб понасыщеннее был. ;) Хватает надолго. Я последний раз красилась..... аж перед Новым Годом! :-о
Ответить
Удачи завтра! /побоялась написать "ни пуха ни пера" :D/ Насчёт покраски не знаю, йа не крашусь.
Завидую. Никак не могу вырваться в салон, у нас на каждый день какие-то дела и записи к врачам...
Завидую. Никак не могу вырваться в салон, у нас на каждый день какие-то дела и записи к врачам...
Ответить
Нам тож по врачам надо. Но мы не ходим. ;)
Спасибос за "ни пуха-ни пера"! :D К черту, с позволения сказать. ;)
Спасибос за "ни пуха-ни пера"! :D К черту, с позволения сказать. ;)
Ответить
Вам не так надо, как нам :) Я сама себе швы не сниму, а Маша сама себе операцию не сделает, а так бы тоже не ходили :)
Не забудь потом показать результат ;)
Не забудь потом показать результат ;)
Ответить
А наш чет никого не смог на ДР пригласить - все или уехали или на дачах или болеют. М-да. Предпочел в боулинг с Виталиком. Интересно, пока они играть будут, сколько я с Вероникой набегаю?
И я ему главное сижу и подсказываю, кого пригласить. Сам тока отчет дает - этот на даче, этот не отвечает, этот болеет. А я должна грить - а этого? а этого?
И я ему главное сижу и подсказываю, кого пригласить. Сам тока отчет дает - этот на даче, этот не отвечает, этот болеет. А я должна грить - а этого? а этого?
Ответить
А - то есть вы все вместе идете? Просто ты так сказала, что предпочел боулинг с Виталиком - я подумала, что они только вдвоем идут. ;)
Я помню Женя у меня в возрасте 3х лет уже обожала играть в боулинг! Так что, может, ни за кем бегать тебе и не придется. ;) Будешь сидеть, потягивать пивко (зачеркнуто) водичку, а Виталик будет играть с двумями детьми. ;)
Я помню Женя у меня в возрасте 3х лет уже обожала играть в боулинг! Так что, может, ни за кем бегать тебе и не придется. ;) Будешь сидеть, потягивать пивко (зачеркнуто) водичку, а Виталик будет играть с двумями детьми. ;)
Ответить
320
да? а она тягала шары уже? не, ну Виталик сказал шо едем усе вместе. ну и отвезти их надо наверное?
Ответить
Нет, конечно не тягала! Они кидали вдвоем с папой. ;) Т.е. для папы это был тот еще гемор! А я отдыхала и пиво пила! :-7
Ответить
В своих каких=нибудь кроссах со светлой подошвой можно. Или в босоножках. Надо чтобы чистые были и с ровной, светлой подошвой.
Ответить
Мы были в боулинге в апреле ж. Кате очень понравилось и она без проблем 2,5 часа там провела
Ответить
У всех летних детей эти проблемы :) Ну если ему самому в кайф в боулинг, то и ладно. А зачем тебе бегать? Там нет для малышей развлекушек? В какие-нибудь лазалки Веронику запустить - и сиди кури бамбук :)
Ответить
330
В прошлом году куча народу была тут. Ну да ладно, меньше расходов. Главное что он не рыдает вроде. Он у нас этот боулинг стописят лет просит. Вроде повода не было и было лень как-то с ней ехать. Надеюсь шо там есть шо-то.
Ответить
Марилус, зырь http://eva.ru/topic/77/2307885.htm?messageId=57334879
иди проконсультируй по хуПкам:D
иди проконсультируй по хуПкам:D
Ответить
Переходим в новый: http://eva.ru/topic/55/2307919.htm?messageId=57335774
Ответить