317
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №362 &♂ ۞Ÿ
Новый. Старый: http://eva.ru/topic/55/2307919.htm?messageId=57335774
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Я тоже заболела. Такая поганая температура, вроде не сильно высокая, но ноги с поясницей ломит пипец как.
Ответить
не болейте, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже почти как 3 (три!) месяца с темпой ниже 37,2 живу, тока пару-тройку дней было с 36,7...:( то нормально, то ломает, я уж вроде как и попривыкла...
Я уже почти как 3 (три!) месяца с темпой ниже 37,2 живу, тока пару-тройку дней было с 36,7...:( то нормально, то ломает, я уж вроде как и попривыкла...
Ответить
Я даже завидую. Я чет годами не болею простудными заболеваниями. На больничный хочуФ епт. Посвети на меня синей аурой, зарази шоль...
Ответить
10
Хочешь я дыхну? мы уже всех вокруг перезаражали(((А вообще лучше так возьми больничный за коробочку конфет
Ответить
Ну я так не умею. Вот как я приду здоровая, но с конфетами? И шо сказать?
Дыши давай.
"Давай рычи." (с) Шрека смарела? :-)
Дыши давай.
"Давай рычи." (с) Шрека смарела? :-)
Ответить
Да не помогает это, я все детство ела - как мертвому припарки. (((
И грифель ела - тоже не помогает.
И грифель ела - тоже не помогает.
Ответить
Во блин :( Выздоравливай давай.
Позырь на себя через астрал и подлатай себе ауру :-#
Позырь на себя через астрал и подлатай себе ауру :-#
Ответить
20
от Аришки заразилась? что то вы много болеете, пора спортом занятся ;-)
я ужо б хотела поболеть за больничный, но никак, даже не помню когда сопли были последний раз
я ужо б хотела поболеть за больничный, но никак, даже не помню когда сопли были последний раз
Ответить
Поспамлю про дитев.
Есть у Пакиса герлфренда на лошаТках. Дочка маво тренера, ну и когда я на лошаТках Паки с ней, славьте дорос до того, что на лошатках он теперь сам по себе, ну за ними там приглядывают, чтобы уж откровенную какую куйню не сделали.
Ну и вот....сижу я на коне, прыгаю, настроение фиговое. Вдруг слышу истошный вопль жены тренера, мамы девачки. Ну я рыпнулас, а с коня не слезешь, у нас с этим строго. Ну потом прихожу, грю, что такое. А там подруга моя сидит и ржот без остановки, а Пакис с ангелоподобным видом сидит на лавочке с мокрой головой.
Короче, Пакис подбил девачку (или девачка иво) раздецца и поливать друг друга водой из шланга.Ну они не будь дураками разделись целиком и в пылу страсти девачка натянула свои труселя пони на голову, пони так и стояла, как в панамке, а майку она снимать не стала, а сняла до шеи и она у нее вокруг шеи болталас, как у развратной женсчины во время оргии. Ну поливали они друг друга из шланга и бросалис лошадиными какашками друг в друга. Ну любовные игры типа. Так их и нашла мама девашки, ее дщерь в это время лежала на земле раскинувшись, а Пакис поливал ее водой. Мама в крик, они стоят, а она их спрашивает "это что такое"???? Пакис грит, мы в море играем, как будто мы на пляже. Она грит дочке, ты видела меня голой на пляже? Нет, грит,не видела. А папу? И папу не видела. Так а каким хреном вы разделись? Тут Пакис встревает, "тетя Вики, ну это же не настоящее море, разве вы не видите"?Вики начинает орать еще громче и велит моей подруге Пакиса одеть, моя подруга мечецца в поисках одежды и спрашивает его, мол где трусы твои? Пакис грит , что не знает, их с нево Анна- Мария снимала и куда их дела он не знает, но точно не на понину голову, потому как там уже есть трусы самой Анны-Марии. Тут мама в довершении всего понимает, что на голове у пони ни разу не панамка, а труселя дщери. Она хватает юную бесстыдницу подмышку и крича, что та под недельным арестом уносит ее домой, девачка оказалас не подготовленной и сегодня лежит с темпой в 39 градусов, это ее так водные процедуры вечером подкосили, а Пакис ттт ничего, только сидит и сокрушаецца, что пока Анна-Мария болеет ему играть не с кем.
Есть у Пакиса герлфренда на лошаТках. Дочка маво тренера, ну и когда я на лошаТках Паки с ней, славьте дорос до того, что на лошатках он теперь сам по себе, ну за ними там приглядывают, чтобы уж откровенную какую куйню не сделали.
Ну и вот....сижу я на коне, прыгаю, настроение фиговое. Вдруг слышу истошный вопль жены тренера, мамы девачки. Ну я рыпнулас, а с коня не слезешь, у нас с этим строго. Ну потом прихожу, грю, что такое. А там подруга моя сидит и ржот без остановки, а Пакис с ангелоподобным видом сидит на лавочке с мокрой головой.
Короче, Пакис подбил девачку (или девачка иво) раздецца и поливать друг друга водой из шланга.Ну они не будь дураками разделись целиком и в пылу страсти девачка натянула свои труселя пони на голову, пони так и стояла, как в панамке, а майку она снимать не стала, а сняла до шеи и она у нее вокруг шеи болталас, как у развратной женсчины во время оргии. Ну поливали они друг друга из шланга и бросалис лошадиными какашками друг в друга. Ну любовные игры типа. Так их и нашла мама девашки, ее дщерь в это время лежала на земле раскинувшись, а Пакис поливал ее водой. Мама в крик, они стоят, а она их спрашивает "это что такое"???? Пакис грит, мы в море играем, как будто мы на пляже. Она грит дочке, ты видела меня голой на пляже? Нет, грит,не видела. А папу? И папу не видела. Так а каким хреном вы разделись? Тут Пакис встревает, "тетя Вики, ну это же не настоящее море, разве вы не видите"?Вики начинает орать еще громче и велит моей подруге Пакиса одеть, моя подруга мечецца в поисках одежды и спрашивает его, мол где трусы твои? Пакис грит , что не знает, их с нево Анна- Мария снимала и куда их дела он не знает, но точно не на понину голову, потому как там уже есть трусы самой Анны-Марии. Тут мама в довершении всего понимает, что на голове у пони ни разу не панамка, а труселя дщери. Она хватает юную бесстыдницу подмышку и крича, что та под недельным арестом уносит ее домой, девачка оказалас не подготовленной и сегодня лежит с темпой в 39 градусов, это ее так водные процедуры вечером подкосили, а Пакис ттт ничего, только сидит и сокрушаецца, что пока Анна-Мария болеет ему играть не с кем.
Ответить
нашли, под горкой валялись:)
я грю, Пакис, вы зачем раздевались? Ни за что не поверишь, что мне ответил сынег.
я грю, Пакис, вы зачем раздевались? Ни за что не поверишь, что мне ответил сынег.
Ответить
И зачем же? :-O
Ну ваще я бы спокойно отнеслась к тому, что разделись. Кому охота одежду мочить :) В общем, я бы на этом не концентрировала внимание. Хотя терпеть ненавижу, когда Арина с себя скидывает всё.
Ну ваще я бы спокойно отнеслась к тому, что разделись. Кому охота одежду мочить :) В общем, я бы на этом не концентрировала внимание. Хотя терпеть ненавижу, когда Арина с себя скидывает всё.
Ответить
Он выставил вперед ладошку и сказал дословно
"я не хочу с тобой это обсуждать. Вообще не хочу"
Да я тоже спокойно отнеслась, мне-то пофигу, я знала, что он от этого не простудицца, но они ее растят, как цветок, она заболевает от дуновения ветра. Ну и мама там нервная.
"я не хочу с тобой это обсуждать. Вообще не хочу"
Да я тоже спокойно отнеслась, мне-то пофигу, я знала, что он от этого не простудицца, но они ее растят, как цветок, она заболевает от дуновения ветра. Ну и мама там нервная.
Ответить
чот мама девочки очень нерная, видимо:))) она вообще теперь Пакиса допустити до Анны-Марии?:)
Ответить
30
Анну- Марию разве жеж удержишь:)
Ну я сказала, что если что я не против, чтобы молодые жили у меня
Ну я сказала, что если что я не против, чтобы молодые жили у меня
Ответить
Не беги вперёд паровоза. Тебе старшеньгова сначала надо сбагрить в семейные оковы :)
Ответить
:D:D:D
Пусть гёрлфренда там поправляется, а то любовные игры аж до лихораТки довели.
Пусть гёрлфренда там поправляется, а то любовные игры аж до лихораТки довели.
Ответить
хыыыыыыы :) мое материнское сердце не выдержало бы кидание какашками и валяния в них :-D
Ответить
40
как тяжело, наверное, жить маме той девочки) лошадиные кокашки меня бы больше напрягли, чем вода... я за Кристианом сегодня пришла в сад, а он ВЕСь покрыт толстым слоем песка... это они сначала до трусов все разделись, потом их поливали ледяной водой с шланга, а потом они кидались песком:-7 я ему сказала, что поливаца гут, а песком чтобы больше не смел кидаца
Ответить
Ту Шун! Саш, ты иди предложи в Жалобах шобы модеры банили всех, кто разводные топы пишет. В ТД ваще тада никого не останецца :-D И если чистить разводные топы, то там даже почитать нечего будет :-7 :-D Так что не, тут не в этом дело было :)
Ответить
Это да, но может испугались масштабов и несанкционированности - в ТД ж половина топов по заданию партии для поднятия боевого духа населения :) Если Катюня состоит с аурочитальщицей в переписке, то может попросить ее зайти куда-нибудь на камелек? Там скорее всего не погонят - там никого нет :)
Ответить
Cлушьте, у меня пока Ильи нет, я посудомойку раз в 3 дня запускаю :-O И за жрачкой в магазин уже дней 5 не ездила. А с ним надо каждый день туда снаряжацца :-O И плита у мню девственно чистая. А с ним постоянно заляпана чем-то :-O Ваще прям... Начинаю верить тем, кто писал в каком-то топе на Еве, что живут када одни, то денех тратицца 3 тыщи в месяц :-D
Ответить
Радуйся что у тебя Арина девочка)
А мы к даче все подъели и сидим 2 день на макаронах а покупать неохота
А мы к даче все подъели и сидим 2 день на макаронах а покупать неохота
Ответить
50
Да, думаю не загорами ето :-7 :-D Он жеж тут истерун устроил. Я грю иму по телефону шо мол приедешь, я тя на диету посажу. Грю хлеба в дом ваще покупать не буду, иишницу тока раз в неделю можна будет, по выходным раз в неделю на выбор кусок питсы или пироха, грю исть бушь тока овощи, мясо и кашу. И он КаааааК начал рыдать. ПШМ аж трубку выхватил, думал у нас тут кто-то умер :-O Потом в ванне закрылся и рыдал та долго :crazy Потом орал шо в москоу не вернёцца, а будет в Питере ПШМ ждать. Ну ясен пень шо иму тут делать. Тут мать с пирахом раз в неделю и с 50-ю страницами в день на почитать из под палки, а там жрать можно с утра до ночи и не плОтить ничего :)
Ответить
Та ну прям. Сегодня приедут. Но он типа и потом опять собрался ехать. У ПШМ жеж там столовга имееца, от там и жрёт.
Ответить
Да вот исли Илью туа на лето закрыть, то само прикроецца :-D Та вот ты знаешь, как токма носа отстранили от дел, так и дела получшЕЕ пошли :-D
Ответить
Ну, думаю шо именно этот - да :) А там хто знает. Ну можт напиоцца как-нить и та воспользуецца шобы до телу добраццо, но на большее там явно не потянеД :-7
Ответить
Знала, но тут прям наглядно очень получилось :) И ишо порядок в квартире, что даже полы мыть каждый день не надо :-O
Ответить
60
2Паллада Афиновна. Мать моя, поздравляю сердешно с рождением сынули-зайки. Счастливого вам преодоления переходного возраста, спокойствия всем членам семьи.
Сладусе желаю маму дзен-буддистку. :-* :-* :-*
Сладусе желаю маму дзен-буддистку. :-* :-* :-*
Ответить
СПасибо всем за поздравления!!! Сынег умотал играть в футбол, сегодня разрешила не читать:D
Ответить
Царский подарок! Я так распереживалась - вы там все умные, Капитанских дочек читаете, пусть и из-под палки. А мне как быть? У моего ни одной книги тама нет. :-(
Ответить
70
На шпанском - полно. Тока я чета очень сомневаюсь, что они сильно его заинтересуют. Вывесок мало. Может две-три не больше. :-)
Печалюсь.
Печалюсь.
Ответить
Ну вод скажи ему шо пусть в зубы книху беред и 2 ч в день читает, иначе не видадь ему новых трусов или красоваг:)
Ответить
Сказать-то я могу, даже могу три часа в день назначить, но, думаешь, он меня станет слушать по телефону?
Нашли ему училку по шпанскому ща. Грит, какая-то странная старуха, нахрен она мне нужна.
Ничего ему не надо нах, ничегошеньки. :-(((
А ты своему велишь 2 часа в день читать? Он тебя не посылает еще?
Мой 30 минут засекает и все.
Нашли ему училку по шпанскому ща. Грит, какая-то странная старуха, нахрен она мне нужна.
Ничего ему не надо нах, ничегошеньки. :-(((
А ты своему велишь 2 часа в день читать? Он тебя не посылает еще?
Мой 30 минут засекает и все.
Ответить
Не знаю, можед, думал, шо молодуху подкатят, а она его секретам мастерства обучит? :think
Ответить
похоже, сдали нас "свои" же http://eva.ru/topic/77/2305896.htm?messageId=57352445 мне деффачка знакомая ссылку на топ дала. какие мысли есть?
Ответить
Я всех интриг не знаю, но может кто-то просто наткнулся на топ, удивился и поржал? Ну и захотел поделиться весельем с окружающими?
Ответить
Чёт тупо как-то сдали. Сообщение "Новый. Старый" :D Неужели кто-то заинтересуется и будет штудировать всё подряд? :)
Ответить
80
очень странно, ссылка на весь топ - мало кому интересно будет копаться во всем топе, выискивая нечто, что может привлечь внимание для постебения :)
Ответить
я не поняла причем тут мы к детскому здоровью? и что мы советовали?
весь прошлый топ о знакомствах :mda
весь прошлый топ о знакомствах :mda
Ответить
почему свои именно? думаю, нас тут многие читают... но как-то на самом деле туо топ втыкнули туда, при чём тут глисты?
Ответить
2Старые развратницы. Как приятно читать ваши млядско-пианские сказания, в моем же окружении сплошные праведницы. Как дивно я себя чувствую, находясь среди себе подобных.
Ледя.. ржу с тебя. :-) Я тоже ровным счетом ничего не помню (не помнила) после тусовок. Чистый лист. Мне потом тако-о-о-е выдают друзья-товарищи, я удивляться не успеваю. :-D
Ледя.. ржу с тебя. :-) Я тоже ровным счетом ничего не помню (не помнила) после тусовок. Чистый лист. Мне потом тако-о-о-е выдают друзья-товарищи, я удивляться не успеваю. :-D
Ответить
кто там у тя праведнетсы-та? с цвятгами с хупкаме? или которая в бане троих приняла?:)
Ответить
Ну и вот шо енти алкахалишки оне шо, праведнетсы? Дык это мы скромняхи, у нас-то усе было дамно и неправда, а они продолжают жеж!:)))
Ответить
Ну не ипуца направо и налево как мы (кроме одной). Тока харями в хупки падают. Пальцы в жопу никому не пхают. А когда пиут - все помнят.
Та, которая с хупкой, помню, влюбилась в какого-то музыканта на карпаратиффке, шота бежала за ним, приставла, доставала.. потом он ее домой вез, потом она чет буянить начала и он ее как-то из машины выпихнул. А она без палто и босиком! :-o :-o Где-то все потеряла.
Та, которая с хупкой, помню, влюбилась в какого-то музыканта на карпаратиффке, шота бежала за ним, приставла, доставала.. потом он ее домой вез, потом она чет буянить начала и он ее как-то из машины выпихнул. А она без палто и босиком! :-o :-o Где-то все потеряла.
Ответить
90
Подружки мои, е-мое. Если бы с нами пожрала ипонской писчи, исчо бы не такова узнала.
А девка босая - которая мордой в букет упала с лестницы. Тем самым, сохраня свои зубы. А букет купила я - спасительница зубов. А в букете хуппка была, она и сыграла роль подушки безопасности.
А девка босая - которая мордой в букет упала с лестницы. Тем самым, сохраня свои зубы. А букет купила я - спасительница зубов. А в букете хуппка была, она и сыграла роль подушки безопасности.
Ответить
Я вод больше так не желаю жить. Посему тусю все больше с беременными бабками. Так оно спокойней.
Ответить
100
А шож делать, када беремынность закончицца? Шо ты вот с сентября делать будешь, ась? :)
Ответить
Ну, бабок тут у нас полно, глядишь, может к сентябрю и ты сурпрыз какой нам преподнесешь. :ups1 :ups1 :ups1
Ответить
я не пОняла тоись кормясчие тя не устраивают ужо? я ж 4 года не пиу и ваще за рулем, ну ваще, мисегундамадре, не ажыдала такой свиньи от тебя:)
Ответить
Дискульпа, иха миа, :-* :-* :-* я ж про сисьге забыла совсем. Думала, как родишь - нажремся. Я и хубку спесияльно для тебя куплю. У меня прям "на раёне" Тануки скоро открывают. Текилы надо жахнуть.
Ответить
Тануки, да? а я ж думала наоборот шо пользуюсь твоим доверием потому шо я практисски беспорочная дева:) если надо, то и выпьем, а то шож:) но ваще лелею надежду шо в июле мы с тобой ишо увидимсо
Ответить
Ага, оно самое! )) Прям иду тут недавно и выжу транспарант: "Скоро открытие". :-)
Эта, когда ты слишком беспорочна, то это становится подозрительными, сразу хочется тебя совратить.
Эта, когда ты слишком беспорочна, то это становится подозрительными, сразу хочется тебя совратить.
Ответить
Дык беременные тожа не идеальные, с вредными привычками и паТшие какие:)
Ответить
Девашки, признавайтесь, кто о своем хазбенде анонимно пишет!
http://eva.ru/topic/63/2308692.htm?messageId=57356495
http://eva.ru/topic/63/2308692.htm?messageId=57356495
Ответить
110
Гы, можт Элен? :) Кстати, где она? Ну хто у нас ишо может по 8км в день бежать за муем? :mda :) Ну не, исли б у мню был такой муй, как у Эоен, то я тожа побёгла б. А так... я б тока рада была :-7 :-D
Ответить
Вот уж точно - нехороших человек. :-) А в Алма Ате вдруг тетки разведенные Ужасссс.
Ответить
я как то о тетках не думаю даже :-о
он ваще все дольше к родственникам и друзьям, а там уж как получицца :)
он ваще все дольше к родственникам и друзьям, а там уж как получицца :)
Ответить
Гы, мой бы мог на полюс на ледоходе съездить, если б мы в Москве остались. Вместо него ездил наш знакомый, которого муж на свое место в компании пристроил.
Муж очень хотел, кстати. Но там ни лыж, ни ночевок в палатках на снегу (насчет разведенки не знаю :)), никакой романтики...
Муж очень хотел, кстати. Но там ни лыж, ни ночевок в палатках на снегу (насчет разведенки не знаю :)), никакой романтики...
Ответить
гы, точна не я, Янег при нулевой температуре обмирает и грит, что у ниво яйки звенят от холода, а тут -40
Ответить
Шо жеж сделать шобы нохи не болели? Реально ща отваляцца. Наверное надо терафлю жахнуть? А то я всё на градусник ориентируюсь, а можт у мня опять чудеса с температурой :mda
Ответить
они у тебя как болят? ломят? это суставная боль, или, может, венозная али мышечная?
Ответить
120
Лен, намажь тогда их чем-нить навроде Хондроксида, и будет тебе счастье!
терафлю не надо, там же побочек много, лучше отпивайся чаем с лимоном, выгоняй заразу :)
терафлю не надо, там же побочек много, лучше отпивайся чаем с лимоном, выгоняй заразу :)
Ответить
2 Катюня - оборжалась от Пакиса, как он тебя отшил :))) маленький, а языкатый :))
Ответить
2 всем, девашки какая у вас бурная юность, как в кино прям :) мне даже похвастать нечем
Ответить
Дети ща подрастут - и вперед! Знаешь, у некоторых начинается вторая молодость, поется лебединая песня. :-)
Ответить
шота я сумлеваюсь :) пока эти детки подрастут у меня уже не лебединая, а похоронная песня начнется.
Ответить
девочки сорри! Масяпочка, глянь ЛС! СРОЧНО!
Ответить
130
О, смотрю, наш аноним учёл замечания и дал конкретные ссылки. Вот же у кого-то в Ж чешется :mda
Ответить
Тьфу, я пра Эллу чета подумала. Это же ей лед в жопу пхать предлОжили? Вот я и перепутала все.
Ответить
:D Боюсь, от того что ей предлОжили, навыков в этом деле у неё не появилось :) А Катюня и кожаной плёткой обещала, если что :)
Ответить
мне не леТ предлахали. мне предлахали длань туда запхнуть:-0
а кому лед-та предлахали? читать шот лень прошлый топ.
а кому лед-та предлахали? читать шот лень прошлый топ.
Ответить
140
Чет я думал, шта тебе. :-o А ты почитай, там много интересного.
Ну, кому-то из местных алкахальвиц... ))))
Ну, кому-то из местных алкахальвиц... ))))
Ответить
я рассказала кой-шо о своей жисти, но какие-то дебилки дали ссылку на это и на Машины рассказы про мужа и 10 тыщ долларов в ВО, а мои рассказы касались не тока меня но и одной форумчанки ишо, ну я попросила удалить не хочу чтоб она читала, может ей неприятно.
Ответить
В ВО топ "Жгуны в Детском здоровье", там какая-то озабоченная тиотка на посты Масяпы и Эллы дала ссылки. А сначала скинула ссылку на весь наш топ, почему-то решила, что это как-то относится к детскому здоровью, что ли :mda
Ответить
ааааааааааа, вот я када заходила конкретных ссылок еще не было. нафига вот это делать было... странные люди.
Ответить
150
to всем сопереживающим: странное дело - зуб практически перестал болеть, тяпнула вчера пару бокалов шампанского, шлифанула все это на сон грядущий таблеточкой Кетанов - утром встала как огурчик, вообще не болел. щас чуток поднывает, но что это по сравнению со вчерашним кошмаром...кароч, визит к стоматологу отменился сам собою (Секретутка зажралась и отсутствовала по случаю обеда ажно 2 часа, а у меня прием на 16.00 назначен был на Харитоньевском:( Тока вошла коза эта, щас ругаться пойду! :evil ). Так что, надеюсь, до субботы и подруги-стоматолога всяко как-нить теперь уж дотяну!
Настя (Элла) и Люба (ЛЮКА), вам отдельное спасибо за ценные контакты! буду иметь ввиду на экстренный случай! :)
Настя (Элла) и Люба (ЛЮКА), вам отдельное спасибо за ценные контакты! буду иметь ввиду на экстренный случай! :)
Ответить
Не, ну нормально ваще - возомнила себя супер-мега-топ-манагершей шоле?!? даже я себе такое не позволяю, крайне редко больше получаса вообще обедаю, а тут, мля - деловая встреча! зашибись! проблемы негра, грю, шерифа не волнуют - а она лыбится в ответ...еще и нахамила мну утром, вот я щас видимо за все разом пистона ей вставлю ;) пока в раж вошла ;) а то опять буду стесняться и все такое...:evil
Ответить
Штоле все может быть. :-)
Ну, у вас там высокие отношения, я смотрю. Вы друг друга стоите. :-)
У вас у всех свободный график? )))
Ну, у вас там высокие отношения, я смотрю. Вы друг друга стоите. :-)
У вас у всех свободный график? )))
Ответить
в том-то все и дело, что графика свободного нет, рабочий день с 10 до 19, обед плавающий, мы подстаиваемся с ней друг под друга (во всяком случае с девочкой до нее так было и проблем не было) кто во сколько пойдет...она уже невпервой так поступает, по-моему, несколько некрасиво...
Ответить
Даже не представляю такой ситуации. Человек должне быть совсем дэбилом, чтобы не понять, что обед длится 45 минут. :think
Ответить
начинаю терзаться смутными сомнениями, что она аккурат из таких, к сожалению...потому как на молодость ейную спихивать все её косяки уже сил никаких нету...в общем - мы с Финдиршей договорились еще пару недель ее посмотреть, и скорее всего дадим Келли Сервисиз задание подыскивать другую :(
Ответить
160
всем драсьте. я пропадала, маму провожала, депрессию после ее отъезда заедала-запивала, потом мужнега встречала, руки-ноги иму лечила, деть в садике подвернул ножку позавчера, похоже, что растянул связку. ему тоже помогала, теперь он в тугой повязке и надеюсь, что мы доберемся фиг знает куда вглубь Саян успешно, с двумя-то инвалидумами. вещей по минимуму.
щас вот кошака нашла в подъезде - голый, трясецо, кактамиво сфинкс. так и не поняла - малчег или девочка. напсала записку в лифт. прибежала девочка, забрала через полтора часа. мой сынег смотрит не кошака - грит, боюсь, на крысу похож (а реально похож - серый весь и без шерсти и даже погладить не прикольно, а хвост длинный). кароч, бис шыкалатки отдала, эх..прогадала:-D
интернета у свекров нет, только если мобильный как получицо подключить. а свой (тут у нас трафиковый) отключать надоть перед отъездом, уже подписалась, терь вот седня-завтра отключат, грустно. но и некогда особо - надоть квартиру на консервацию приготовить - мы ж (северяне) на 2-3 мес в отпуск едем, вот так вот.
пока не решилась поехать на Байкал автомобилем, хоть и очень хочется.
щас вот кошака нашла в подъезде - голый, трясецо, кактамиво сфинкс. так и не поняла - малчег или девочка. напсала записку в лифт. прибежала девочка, забрала через полтора часа. мой сынег смотрит не кошака - грит, боюсь, на крысу похож (а реально похож - серый весь и без шерсти и даже погладить не прикольно, а хвост длинный). кароч, бис шыкалатки отдала, эх..прогадала:-D
интернета у свекров нет, только если мобильный как получицо подключить. а свой (тут у нас трафиковый) отключать надоть перед отъездом, уже подписалась, терь вот седня-завтра отключат, грустно. но и некогда особо - надоть квартиру на консервацию приготовить - мы ж (северяне) на 2-3 мес в отпуск едем, вот так вот.
пока не решилась поехать на Байкал автомобилем, хоть и очень хочется.
Ответить
О, бедный малыш :( Как же он так? А вы прям 2-3 месяцыа у свёкров будете тогда что ли? Ой, ну и празднЕг :-O :)
Ответить
да как-то вот..неудачно слазил с вертикальной лесенки с саду, на прогулке. мне сразу позвонили, я прибежала и забрала домой. сделала рентген, сказали - перелома нет и видимо (на ощупь) сильно растянул ножку, гипсовать не стали, разрывов нет, но тугое бинтование надолго(недели на три). прихрамывает, подскакивает дома, умудрился упасть даже, скоча на одной ноге, и губу разбить. йолки.
вод жешь...про свекров.
мама грит - к ним НЕ надо приезжать, в фшоки((((( мол, дорога сложная, она волнуицо и не хочет такой встречи. я,грит, на вас посмотрела, с Семиком поиграла, а отеу (мой) типО обойдецо. я даже псплакнула четка, после ее отъезда даж захандрила(((
а там у свекров вааще нече делать, уже сижу придумываю. как развлечь себя и семью за 2,5мес, куда б поехать. пока не придумала точно куда.
на моря мы не любим ездить.
вод жешь...про свекров.
мама грит - к ним НЕ надо приезжать, в фшоки((((( мол, дорога сложная, она волнуицо и не хочет такой встречи. я,грит, на вас посмотрела, с Семиком поиграла, а отеу (мой) типО обойдецо. я даже псплакнула четка, после ее отъезда даж захандрила(((
а там у свекров вааще нече делать, уже сижу придумываю. как развлечь себя и семью за 2,5мес, куда б поехать. пока не придумала точно куда.
на моря мы не любим ездить.
Ответить
А почему на моря не лю? А в горы? Ну или в поход там какой? Хотя, я всегда думала, что тем, кто активную работу имеет, хочецца в отпуске просто на пляже лежать, ну или не на пляже :) А почему мама говорит к ним не надо приезжать? Что там с дорогой? Неужто хуже, чем до Байкала? :-O
Ответить
Здоровья твоим инвалидуумам! Чёт мало мама у тебя была?
Мы тоже на 2-3 месяца уезжали, но нифига не консервировали :) Мы обычно просили друзей или родственников за зверьём смотреть и цветы поливать.
Мы тоже на 2-3 месяца уезжали, но нифига не консервировали :) Мы обычно просили друзей или родственников за зверьём смотреть и цветы поливать.
Ответить
а я консервирую. цветы отдаю соседке, все. холод-к отключаю, мою. у нас охрана, такша никто не приходит.
надо все вещи перестирать: зимние, весенние, куртки, шапки, штаны, варежки, то-се; постельное белье (я не люблю оставлять белье не стиранным), полотенца... все окна вымыть (на кой хрен - не знаю, но окна, блин, мою).
мама три нед побыла. да и немало, вроде как. там же ее мама (моя бабушка) она старенькая, хоть и при памяти и вполне себе самостоятельная, но всё ж... как-то так.
надо все вещи перестирать: зимние, весенние, куртки, шапки, штаны, варежки, то-се; постельное белье (я не люблю оставлять белье не стиранным), полотенца... все окна вымыть (на кой хрен - не знаю, но окна, блин, мою).
мама три нед побыла. да и немало, вроде как. там же ее мама (моя бабушка) она старенькая, хоть и при памяти и вполне себе самостоятельная, но всё ж... как-то так.
Ответить
Блин, ну ты перфекционистка :) Мне бы в голову не пришло перед отъездом окна мыть. Никто ж не оценит, даже вы сами! :)
Ответить
выбирайся из депры, собирай всю силу воли (ну, или по-раздельности хотя б) в кулак и не грусти! хорошего вам отдыха, и скорейшего заживления всем твоим раненым бойцам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
170
пасиб. я как с мамой расстаюсь. так всегда мне куево после. вот уже тиотка я большая, а всё равнотяжело всегда разлуку переношу, да еще и фиг знает как надолго.
спсб!
спсб!
Ответить
ох, я сама, несмотря на наши с мамО очень непростые отношения, так или иначе скучаю, дня не проходит, чтобы не звонила, да еще и ребенка там моя у нее...
Ответить
ого, сколько у тебя всего... а как муж так надолго уедет - ему к врачу с рукой не надо? сына жалко, то одно у него, то другое...
фу, как люди могут иметь в доме таких котов? они же страшные, как жизнь моя!
фу, как люди могут иметь в доме таких котов? они же страшные, как жизнь моя!
Ответить
спсб, Мят.
мужнегу сделали снимок и сняли лангету, тож туго бинтует. мозоль нарос уже, но рука всё ж грит шо болит.
сынег с утрева седни скачет уже, даж забыл, что прихрамывает.
да, эти кошки ужасные уроццы - я када на руки (под мышки) брала его (ее?) чтоб хозяйке отдать. а она гладкая голая, горячая и потная:-о фу, мля.
Мят, я прочитала ниже про кремег. у меня тож раздражение после применения, но оно не проходит с количеством использований, увы.
мне токмо аццкая машинка нравицо, привыкла даж в области бикини:-о:) еще удобно ходить в салон;)
мужнегу сделали снимок и сняли лангету, тож туго бинтует. мозоль нарос уже, но рука всё ж грит шо болит.
сынег с утрева седни скачет уже, даж забыл, что прихрамывает.
да, эти кошки ужасные уроццы - я када на руки (под мышки) брала его (ее?) чтоб хозяйке отдать. а она гладкая голая, горячая и потная:-о фу, мля.
Мят, я прочитала ниже про кремег. у меня тож раздражение после применения, но оно не проходит с количеством использований, увы.
мне токмо аццкая машинка нравицо, привыкла даж в области бикини:-о:) еще удобно ходить в салон;)
Ответить
to Silver Rain: Ань, как там твои девочки? вчера вспоминала тебя с Настей, когда на разрисовывающихся деток смотрела на премьере...Надеюсь, выздоровели уже окончательно?
Ответить
тока что напомнили в ВО - у нас же ж ИМЕНИНЫ сегодня у Елен! с чем я всех своих тёзок и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :party2 :party2 :party2
Храни нас всех Господь, и ангелы наши пусть всегда будут с нами! :ups1
Храни нас всех Господь, и ангелы наши пусть всегда будут с нами! :ups1
Ответить
ага, я аж 6 насчитала (ну, вместе со мной, если) :) у нас на работе тоже аж 8 Елен :) а меня, кста, папец мой так непрально записал в ЗАГСе, я должна была быть Алёна Борисовна (они так хотели заывать, а ему тетки напели, что это одно и то же имечко!:()...
Ответить
180
не, а чем Алёна хуже?!? мне Алёна больше нра, я все раньше порывалась сменить себе имечко в паспорте, а щас как представлю, скока в связи с этим документов поменять придеЦЦа, так и расслабляюсь разом ;)
Ответить
Не знаю, у меня не поворачивается язык назЫвать Елену -
Алёной. ИМХО - жуткое имечко. Неблагородное. Прощу прощения, все это сильно ИМХО. Эта, у меня сильный заскок в плане имен, да и фамилий тоже. :-) Прошу прощения еще раз.
Алёной. ИМХО - жуткое имечко. Неблагородное. Прощу прощения, все это сильно ИМХО. Эта, у меня сильный заскок в плане имен, да и фамилий тоже. :-) Прошу прощения еще раз.
Ответить
*напевая Алёна, Алёна, кручу я диск телефона* мне папа в деЦЦтве пел свою: "Я тебя своей Алёнушкой зову, как прекрасна эта сказка наяву...", вот я почему-то и хотела, чтобы меня именно Алёной звали, что-то такое сказочное что ли в этом имени для меня есть...а в Елене что-то такое величественно-царское что ли...:)
Ответить
+многа. Алена это шо-то несерьезно-неблахородное, особенно если представить одну Алеееенуууууу
Ответить
190
мда...позвонила сегодня встала в очередь на сентябрь в частный детский сад http://www.sadikdom.ru/contacts. на следующей неделе поеду зазырю - что да как, с директрисой повстречаюсь шоле...НО стоит это дело 25тыр/мес. (если на полный день с 8 до 19), плюс единовременный вступительный взнос 17тыр. ну не трындец ли!?! кароч, в выхи собираюсь речь толкать перед папашей нашим...
да, обзвонила несколько садов в шаговой доступности от местажительства - везде один и тот же ответ - мест НЕТ, группы укомплектованы :(
да, обзвонила несколько садов в шаговой доступности от местажительства - везде один и тот же ответ - мест НЕТ, группы укомплектованы :(
Ответить
мы платили в домашнем саду 16. с сентября идет в новый, частный. 1й взнос 15. и ежемесячно 16, но в случае болезни почти ничего не возвращается. в старом саду возвращали 50%
Ответить
ага во дворе. там много занятий и развивалок.
датышо, это дещево, говорят. хозяева бывшего сада говорят, что были на выставке частных детсадов- там цены по москве доходят до 40
датышо, это дещево, говорят. хозяева бывшего сада говорят, что были на выставке частных детсадов- там цены по москве доходят до 40
Ответить
я тута :) всем превед.
плииз, вкратце - чего у кого нового ???
я в тырнете не была 2 недели и не тянуло, только иногда кое-что через Катюню и Кариоту перепадало :)
плииз, вкратце - чего у кого нового ???
я в тырнете не была 2 недели и не тянуло, только иногда кое-что через Катюню и Кариоту перепадало :)
Ответить
привет! с прошедшим ;) я тут новенькая, испытуемая, естессно :) из Октябрят-2008 по причине изгойства тамошнего пришедшая...
Ответить
ааа очприятнопознакомится :)). спасибо. а за что изгнали? надеюсь (не) за хамство? ;)
Ответить
Тань, привет, во сколько вы прилетели обратно?
Извини, что я пропала в последние дни, Пакис приболел, тока оклемалсо
Извини, что я пропала в последние дни, Пакис приболел, тока оклемалсо
Ответить
200
мы в 11.30 вылетели, в пол-четвертого прилетели. за что ты извиняешься?? мы все равно 2 следующих дня в Родосе шопились, а последний думали на ст.Николос, но чегой-то обломалось и провалялись у себя ))
мы так тебе благодарны за все, просто супер отдых получился! без твоего и Паки, и Олега участия была бы скукота. день в Линдосе с сердцевидками был просто одним из лучших дней в году *утирает ностальгическую слезу* :))))
да, и хорошо, шо ты не купила мне тех кроксов, я их потом в куче мест втретила ))
мы так тебе благодарны за все, просто супер отдых получился! без твоего и Паки, и Олега участия была бы скукота. день в Линдосе с сердцевидками был просто одним из лучших дней в году *утирает ностальгическую слезу* :))))
да, и хорошо, шо ты не купила мне тех кроксов, я их потом в куче мест втретила ))
Ответить
ойй карашо, но малоо. вот с Кариотой обсуждаем , что еще б на недельку продлить, было бы самое оно... :)
Ответить
в следующий раз будете умнее :) хотя мы были 5 или 6 дней и мне хватило
мушш сказал что надо и в этом году туда поехать причем в тот же ол :-o
мушш сказал что надо и в этом году туда поехать причем в тот же ол :-o
Ответить
Ну он у тебя и на зимних фотках выглядел загорелым :) а уж с реальным загаром ваще, наверно. А чё, собстна, гадать - фотки покажи :)
Ответить
слуш, мы только приехали. там оч много, я только с одного фотика скачала, надо их подредактировать еще. мошт с Катюней согласовать гыгы.. на днях обязательно покажу, чеспионерское
Ответить
Млин пойду просить чтоб удалили мой пост на фиг. НЕ хочу чтоб читали тк там про других написано.
Ответить
210
Девушки, сорри, я попросила ветку удалить, если уж понесли в ВО это, не хочу популярности такой. Я просто с этой теткой ишо общаюсь иногда:)
ЭТа, если кому интересно, я повторю тока без называния имен:)
ЭТа, если кому интересно, я повторю тока без называния имен:)
Ответить
Ой, а я уж подумала шо там разборки какие пошли, пока мня не было :-O :) А с кем ты общаешься, с S?
Ответить
Дык о ком я там вещала в той ветке, с ней и общаюсь. ужо усе забыла? Жена того парня.
Ответить
А-а-а, тот, который удивил тебя? Я там с именами было?
Настя, грю, ваще ничего не помню. (((
Настя, грю, ваще ничего не помню. (((
Ответить
Сходила я в ЖК. Сунула конфеты и конверт.
Эта, ну и терь мне чуть ли не в четверьх ужо декрет дадут:-0 Терь отпуск останется неиспользованный, ну я его тогда позже возьму.
Врачиха грит ну ты ж взятку дала, надо отрабатывать, усе мне посчитала, лекарство вколет грит и справку для самолета даст. О как.
Лежит моя краля попой вниз, сунула знач она мне руку ТУДА и грит на попец наткнулась:-0
Эта, ну и терь мне чуть ли не в четверьх ужо декрет дадут:-0 Терь отпуск останется неиспользованный, ну я его тогда позже возьму.
Врачиха грит ну ты ж взятку дала, надо отрабатывать, усе мне посчитала, лекарство вколет грит и справку для самолета даст. О как.
Лежит моя краля попой вниз, сунула знач она мне руку ТУДА и грит на попец наткнулась:-0
Ответить
*без ложной скромности* скока в конверт напхала?!? в общем, тя можно теперь еще и с этим поздравить, отпуск потом можно взять перед отпуском по уходу (мне наша кадровичка, помнится, так присоветовала, почему - не помню) :) масю уговаривай перевернуться, упражнения делай шоле ;) эт, вот чего еще хотела спросить - это как это она тебе руку сунула аж туда?!? *в полном ахтунге*
Ответить
Ну она шейку по моей просьбе смотрела, закрыта или шо, ну и грит там попко. Да ишо рано ей лечь-то правильно. У меня как обычно видимо полно вод и они там плавают до последнего. У меня даж к родам в таз не вставляется голова у них, все плавают.
Пхнула тыщу рэ.
Пхнула тыщу рэ.
Ответить
фигассе, я валенок, думала, что на таких сроках уже и нельзя смареть :) ну, раз у тебя невпервой такое - то нехай плавает ;) про тыщу удивлена, думала больше придеЦЦа (ну, я из собсного опыту, мне беремчатость за в общей сложности 50 тыр. вела врач из ЖК, полуподпольно)...
Ответить
220
слу, ну а че она такого-то сделала? на неделю раньше дала мне декрет чтоб я ехала спокойно, да и все:)
Ответить
О :) Ну вот вишь как хорошо! А перевернуцца успеет ещё. У меня Арина доооолго на попе сидела.
Ответить
абалдеть, как у вас дела делаются... прямо так - прямым текстом
перевернётся ещё девочка твоя:-)
перевернётся ещё девочка твоя:-)
Ответить
То Элла Айфер и пр. так вы уже встречались-бухали? мне Катюня вас сдала:). кароче, я в растройстве, что в пролете ..
Ответить
Мы встречались с гранмадреклавдией дважды. Второй раз были кинуты Айфер жестоко. Я можна сказать план встречи набросала, а она не приехала. Пришлось нам без нее на ролегах катаццо.
Ответить
230
а когда следующая стрелка намечается? если шо - я к вам. ролЕков нет, есть коньги.
ты тоже что ли каталась?? =D>
ты тоже что ли каталась?? =D>
Ответить
Конечно, я их вначале покупала потом мы с Клавдией купили роллы и на ролегах их хавали:) Но терь вот на июль тока могу себя обеспечить.
Ответить
обеспечить чем? ты когда отваливаешь?
вы чего - роллы :-9 на роликах раскладывали и жракали? хыхы )))
вы чего - роллы :-9 на роликах раскладывали и жракали? хыхы )))
Ответить
ну собой жирной могу обеспечить токма в июле. вод.
да, роллы с палкаме в одной руке сигареты в другой и на коньках:)
да, роллы с палкаме в одной руке сигареты в другой и на коньках:)
Ответить
о, ну ты прям экстремалкО, я за тя волнуюсь! ты там в Болгариях поосторожнее..
сигары хоть кубинские или родопи? :)
сигары хоть кубинские или родопи? :)
Ответить
дык нет жеж, кубинские мадре не принесла почему-то, можед ей строхий Хо не разрешаит? Он ваще у нее домостроеветс:)
Тану вот приходи в июле мы тя тож научим катаццо и жрадь одноврЕменно:)
Тану вот приходи в июле мы тя тож научим катаццо и жрадь одноврЕменно:)
Ответить
Таня, с приездом жеж вас! Я сегодня плоховатая малёк, даже не поприветствовала вас :)
Ответить
спасибо! Катюня и "розовый сладкий" Пакис просто чудо, ну ты и сама это знаишь :))
Ответить
240
а кто-нибудь пользуется крем таким для удаления волос? я сегодня намазала - всё удалилось, но через каккое-то время все ноги покрылись красными крупными пупырышками
Ответить
я только машинкой на ногах, красные точки проходят в течении нескольки часов
а от крема вроде не должно быть раздражения :mda
а от крема вроде не должно быть раздражения :mda
Ответить
да ладно, это только первые разы больновато, зато потом лафа
на месяц хватает и ноги не колючии, так что советую :)
у тебя после бритья раздражение бывает? на него похоже :mda
на месяц хватает и ноги не колючии, так что советую :)
у тебя после бритья раздражение бывает? на него похоже :mda
Ответить
блин ещё раз... хотела посмотреть, через какое время опять начнут вылезать волосы, а теперь даже не знаю
Ответить
минут 6, не больше... вернее, надо было держать 3 минуты, а потом соскребать, ну и вот вышло около 6 минут
Ответить
250
:think Да нет, я грю, сколько уже прошло с тех пор, как ты всё соскребла и смыла? Сколько уже раздражение держится?
Или проходит уже?
Или проходит уже?
Ответить
ой, блин, вот дура-то)) не, ну шкрябала часа в 2 дня, а раздражение не знаю, когда появилось... не проходит ни фига
Ответить
Ну тогда чёт долго, да... Видимо, он тебе не подходит. Там обычно пишут, чтобы сначала проверяли на небольшом участке кожи.
Как называется крем?
Как называется крем?
Ответить
блин, у Кристиана в саду глисты... уже недели 2 назад прислали нам е-мейл с этой радостью... сегодня прислали ещё один: глистогонить всех, независимо от "есть" или "нет"; у нескольких детей ещё обнаружилось и у кого-то, я поняла, уже по второму разу:-О завтра поеду в аптеку...
Ответить
О господи, про вшей слыхала а вот про глистов... мда... Сколько помню у нас постоянно эти анализы сдают но чтоб находили вроде б это так редко бывает. Мда. Землю там что ли едят они? Ну вроде как несложно их вывести-то?
Ответить
Извини, я тупой вопрос задам: а что значит - "в саду глисты"? Они прям по саду ползают? :-о Если у кого-то из детей, то разве не достаточно проглистогонить того, у кого обнаружили? :think
Ответить
Вот сразу видно - чел с университетским образованием:)
А за нафига тогда сдают эти анализы перед походом в детские учреждения и шо характерно бассики? Знач они могут как-то перепрыгнуть?:-0:scared2
А за нафига тогда сдают эти анализы перед походом в детские учреждения и шо характерно бассики? Знач они могут как-то перепрыгнуть?:-0:scared2
Ответить
260
Переплыть :scared1 Грех смеяццо над больными людьми! У нас был предмет "Основы медицинских знаний" (это ещё с тех времён, когда выпускникам иняза давали звание лЭйтенанта :)), и преподы с этой кафедры искренне удивились, когда узнали, что я иду на красный диплом, они думали, шо я беспросветный тУпик :D
Ответить
А я чепец летчега делала на экзамене своей подруге, она мня очень невзлюбила потом:) http://dom-en.ru/userfiles/Image/pomosh6.jpg
Ответить
Вот-вот, мой страшный сон! У меня все эти мумии не получались, хоть убейся :)
У подруги что, гематомы после тваво чепца были? :ups2
У подруги что, гематомы после тваво чепца были? :ups2
Ответить
Надо было лакировать :) Я в те времена так бетонировала причёску "Прелестью", что даже после бинтов головой встряхнула бы, и всё опять как было :)
Ответить
я б не давала просто так, или анализ сдать или ждать чтоб пожаловался на чесание попы
Ответить
Острицы, наверное. У них вроде высокая заразность. Но ты бы поняла тогда, я думаю. Он бы чесался ведь?
Ответить
Кларомадре, я ж почитала про твово казаха в коньках! Мы ржали тут аки кони с муем, хде ты такое нашла агапиму?
Ответить
270
Сыршенно случайно на глаза попалась, аккурат после нашего рандеву. :-D :-D
Ответить
Я ишо тут задумалась. А мне всегда надо в тряпке на море ходить? Я конечно очень красивая и все такое и пузо прекрасное но Кир оставил на нем растяжки которые в растянутом состоянии как-то немного портят эстетИк. А в тряпке все время вроде как жарко и неудобно может быть? Ваще это прилично пузом светить на пляжах?
Тока не грите мне шо я дуро старое:)
Тока не грите мне шо я дуро старое:)
Ответить
у нас все светят и пузом и растяжками и шрамами...
так что делай как тебе удобно, все равно ты тех людей первый и последний раз видишь :)
так что делай как тебе удобно, все равно ты тех людей первый и последний раз видишь :)
Ответить
ну и ? :) потом уедешь и забудешь :)
если тебя так сильно парит пуз, купи купальник который трусы и майка :)
если тебя так сильно парит пуз, купи купальник который трусы и майка :)
Ответить
не, ты шо. купить купальник на один месяц я не могу стока сил убить и времени. для меня это целая проблема.
Ответить
тогда просто майку сверху одевй топлес какую нбудь
или футболку пореж
а лучше не парься и ходи как есть ;-)
или футболку пореж
а лучше не парься и ходи как есть ;-)
Ответить
280
ну знач не буду париццо. а то раньше я рожала весной или в начале лета - не приходилось светить пузом на пляжах.
Ответить
Ну и я так же (рожала), а так бы с удовольствием посветила пузом. А то моего пуза как-то и не замечал никто.
С Машкой за два дня до родов встретила бывшего сослуживца на улице (после моего замужества не виделись), прошлись вместе, поболтали, я так гордо несу живот (как мне казалось), и тут он спрашивает "а потомством обзаводиться собираетесь?" :D
С Машкой за два дня до родов встретила бывшего сослуживца на улице (после моего замужества не виделись), прошлись вместе, поболтали, я так гордо несу живот (как мне казалось), и тут он спрашивает "а потомством обзаводиться собираетесь?" :D
Ответить
вот какой плохой человек! а меня наоборот с Киром доставали когда ж я уже рожу. Я встретила деву с параллельного класса в феврале ей рожать через 2 недели, а мне через 3 месяца, я была с подругой и моя подруга мне шепчет шо у мня пузо больше.
Ответить
Сначала шары выкатила, потом ржать начала и грю "ещё как собираемся!" Ну он вежливо посмеялся, но, по-моему, ничё не понял :)
Ответить
Я тя умоляю, я ваще на пляжу растяжек не стесняюсь. Больше бы пержывала за дитя, шо ему солнечный свет прям в лидцо бьет. :-)
Ответить
Да что ты паришься, никому никакого дела не будет до твоего пузеня. Ну есть маниаки, конечно (типа ПШМ), но это такая редкость ну и ваще тебе не всё ли равно. Главное чтобы тебе удобно было.
Ответить
290
НеД, он всё время рассматривет их и спрашивает мня вон та беременная или просто толстая, а вон та, а вот эта...:-O
Ответить
а вот как поймешь-та? Реально стока жирных. я ж грю со мной лежала одна в стационаре дневном щас вот. просто жиряга и все. так ей тож пузо счупали.
Ответить
Я сигда живот беременный закрывала. Не из соображений эстетики, а шота мне боязно было за младенчигов.
Я если пузо на солнце выставляла, Алина и Даня начинали бица в истерике со страшной силой.
Я в открытом купальнике была, но на живод тряпицу лехкаю кидала.
Я если пузо на солнце выставляла, Алина и Даня начинали бица в истерике со страшной силой.
Я в открытом купальнике была, но на живод тряпицу лехкаю кидала.
Ответить
Зырьте шо у нас исть. У мамы моей тоись :-O :-D Отгадаете чьи?
http://eva.ru/albumpage/42460/775305.htm
http://eva.ru/albumpage/42460/775305.htm
Ответить
Черепашьи иопт! :-O У мамы живёт 5 черепах водяных. Она воет от них, не знает куды пристроить. Мы уж молимси шобы можт от старости тавось, а они сцуко живучие ведь. Раз Арина из них чуть суп не сварила. Кинула к ним в воду лампу и она там взрывацца начала :-O Я уж, грешным делом, подумала шо нет худа без дорбра, ан нет :-O Живее всех живых! :-D А сегодня мама пришла с работы и нашла вот ето :-O Терь молимся шобы они пустые были :)
Ответить
300
Навеяло :)
Жила у нас черепаха сухопутная, Капуша звали. Мама его (это оказался он) купила, когда ещё на 1-ом курсе училась. И вот он отлетел на черепашьи небеса. Посреди зимы, в аккурат перед НГ. Морозищи стояли жутчайшие и ессесно ни о каких похоронах речи не шло. Но поскольку маме тот Капуш был сильно дорог, она решила продержать иво до оттепели на балконе. И вот утро 1 января. Мы ночевали у мамы. И как обычно это бывает, с праздничного стола соталось много всякой иды. И поскоку в холодильник всё не влезало, то часть всяких там аливэ отнесли на балкон. Усё было прикрыто пакетигами и за ночь снегом припорошило. Ну я сунула руку на балкон, хвать один из кулёчгов и на кухню. ПШМ на стол. Он снег стряхивает и тут я понимаю шо там никакой на аливэ, а Капуш :-O Я хвать обратно пакетиг и на балкон, менять. ПШМ тогда так и не понял ничего. Кстати, он наверное до сих пор не знает шо чуть черепаха не получил на стол :-O :)
Жила у нас черепаха сухопутная, Капуша звали. Мама его (это оказался он) купила, когда ещё на 1-ом курсе училась. И вот он отлетел на черепашьи небеса. Посреди зимы, в аккурат перед НГ. Морозищи стояли жутчайшие и ессесно ни о каких похоронах речи не шло. Но поскольку маме тот Капуш был сильно дорог, она решила продержать иво до оттепели на балконе. И вот утро 1 января. Мы ночевали у мамы. И как обычно это бывает, с праздничного стола соталось много всякой иды. И поскоку в холодильник всё не влезало, то часть всяких там аливэ отнесли на балкон. Усё было прикрыто пакетигами и за ночь снегом припорошило. Ну я сунула руку на балкон, хвать один из кулёчгов и на кухню. ПШМ на стол. Он снег стряхивает и тут я понимаю шо там никакой на аливэ, а Капуш :-O Я хвать обратно пакетиг и на балкон, менять. ПШМ тогда так и не понял ничего. Кстати, он наверное до сих пор не знает шо чуть черепаха не получил на стол :-O :)
Ответить
А почему их так много, они расплодились? Черепашат будете выводить? :) Их же можно в зоомагаз сдать, нет?
Ответить
В смысле почему их пять? :) Да у мамы было помутнение какое-то, Илья был маленький (как Арина можт) и они с ним всё покупали маленьких черепашат. Типа прикольные, небольшие, с пятак размером. Потом они начали расти и ща это пипец какие гиганты - с две такие мужские ладони каждая! Зоомаги не берут, им такого добра не надо. Я пыталась через инет пристроить, так маме ж надо шоб их любили, а не выкинули, ну шоб гарантия была. А на них ваще желающих нет, не то чтобы ещё отсортировывать кого-то :)
Ответить
Ого, и где они у мамы живут? Вот так? http://www.fengshui.by/file/object/big/78.ff0f514dcd6a9ceb3e609f789b377510.jpeg :D
А в Аринином саду живого уголка нет? :evil
А в Аринином саду живого уголка нет? :evil
Ответить
310
Почти что :) Живут в террариуме. Для сада это гимор большой. Там специфика такая, что воду менять надо чуть ли не каждый день, иначе вонь стоять будет. Боюсь, если я в сад ЭТО принесу, то меня заставят ухаживать за ними :-O Ну и ваще, одну я ещё понимаю, можно держать при детсаде, но не пять жеж :-O :)
Ответить
Обалдеть! Я бы выседела - как их там черепахи высиживают - в песок зарывают? :) Черепашат потом можно продать за большие деньжищи :)
Ответить
такие огромные у них :-о
можно потрясти, если булькает то не пустые, тогда надо в холодильник их :-7
или на сковородку :-#
можно потрясти, если булькает то не пустые, тогда надо в холодильник их :-7
или на сковородку :-#
Ответить
Ответить