Школа
331
разноМАМский
Малыши от года до трех
11.06.10 23:16

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №372 &♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2316119.htm?messageId=57529065

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
11.06 23:18
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Саш, это пипец! А страховки у вас нет на такой случай? Но как по мне, так даже при наличии страховки всё равно это пипец.
Ответить
это ты про потоп? я тоже ужаснулась от ситуации...только большого терпения и сил могу пожелать, чтобы все высушить и наладить там.....
Ответить
shun C.S.
12.06 01:23
Ответить
Страховка есть, но она оказывается наводнение не покрывает. Хрен ее знает почему. От наводнения нужно покупать каую-то спецстраховку. Главное, что нам в голову не приходило, что в горах может быть наводнение, все предыдущие года было совершенно сухо, даже при том, что у нас за домом ручей. А ту говорят, что резко потеплело + ветер и снег на вершинах стал слишком быстро таять, в итоге кучу домов затопило.
Самое неприятное, что мы использовали подвал для хранения кучи всего, теперь вылавливать эту размокушую кучу :(
Ответить
Мда... фееричная жопа, ничего не скажешь :(
Ответить
Угу. Мы тут с мужем смеемся - в том году, когда мы весь май в Москве были, у нас завелся голубь на веранде, мужу пришлось его выселять, т.к. мы уже имеем опыт взращивания голубиных птенцов - ужос. В этом году, как только вернулись, я рванула проверять - нету птички. Сегодня, вытаскивая очередную мокрую коробку, говорю мужу "уж лучше б птЫчка" :)
А еще у нас дожди должны быть на следующей неделе. Вообще не знаю как мы будем сушить...
Хоть уток заводи.
Ответить
блин, дождь пошел :) я плакаль
Ответить
Да теперь-то уж что, пусть идёт :-O Cильно хуже от него не станет ведь, я так понимаю? :-O
Ответить
Да нет, теоретически воду нужно откачивать чем быстрее тем лучше, иначе основа дома может пострадать.
Позвали дядечку, который нам веранду строил, он пришел с насосом - качаем...
Ответить
И как долго надо качать? Вообще, ужас! Удачи вам!!!
Ответить
Да кто его знает - наш знакомый говорит "как бог пошлет". Может недели две, может месяц.
Сегодня вот откачали, а она опять поднимается.
Ответить
Офигеть, хоть кино снимай :-O :) А утки чем помогут в осушении? :-O
Ответить
Не в осушении, но раз уж у нас тут пруд размером с весь дом, то хоть какая-то польза...
Ответить
Аааа, ну я так и подумала :)
Ответить
Мы сегодня смеялись с мужем - нам только что друзья у которых мы останавливались в Лос Анжелесе рассказали анекдот про альтернативу:

- Папа, что такое альтернатива?
- Ну представь - сынок, решили мы заняться бизнесом, пошли в магазин, купили десяток яиц - шесть съели, четыре оставили...
- Это и есть альтернатива?!
- Подожди - несъеденные яйца положили под лампу и из них вылупились цыплята, они выросли - двух мы съели, двух оставили...
- Это и есть альтернатива?!!
- Нет, слушай дальше - оставшаяся курочка стала нести яйца - часть мы съедаем, а часть продаём...
- Это и есть альтернатива?!!!
- Да нет же, подожди! На вырученные деньги мы покупаем ещё кур и т.д... И вдруг... Потоп - всё заливает, куры тонут и мы - нищие...
- Не понял - так что же такое альтернатива?!
- Утки!

Поэтому и говорю - нужно уток теперь заводить :)
Ответить
:) прямо в тему анекдот ну, да - молодец, что с таким оптимизмом подход!
Ответить
К ночи оптимизьму уже меньше :) Не знаю сколько нам теперь так жить придется со всяким барахлом наружу - сохнуть может вся эта гадость больше месяца. Я планировала разобрать подвал, но не такими темпами. И уж точно не жить среди всяких "очень полезных вещей". :)
Младший ребенок сегодня сам залез в кровать и уснул пока мы с мужем изображали Ленина на субботнике.
Ответить
:D :D :D
Очень сложный анедот! Я все понять не могла, как он к альтернативе-то подведет в конечном итоге! А он во как круто завернул! ;)
Ответить
Написаный он намного хуже, т.к. я лично сразу вижу начало и конец параграфа и читаю целиком - так что нет того же фифекта, что живьем :)
Ответить
А я не смотрю в конец! :Р Че я дура штоли - сама себе впечатление от хорошего анекдота портить?! ;)
Ответить
:-D В точку :)
Айфер C.S.
12.06 12:21
:-D В точку :)
Ответить
ой, Саш, я даж не знаю, как поддержать тебя(((
Ответить
Пасип, мят. Это не самое страшное :) Зато будет что потом вспомнить - совместная работа по вытаскиванию размокшего барахла сближает :) И дом убирать совершенно теперь не нужно - все свободное пространство чем дальше тем больше будет завалено сохнущими вещами.
Прочла сегодня, что подобное было в последний раз в 1980-м году...
Ответить
Ну его на фиг такое сближение! :D
Лучше пусть немножко поотдаль, но без потопов-пожаров-переездов. ;) Один плюс я в этом деле только вижу: выкинется много, по сути уже давно никому не нужного барахла, но до которого ни у кого руки все никак не доходили. И вот теперь наконец-то дойдут. ;)
Ответить
Ну да. У меня в списке дел было разобрать эти 6-ти летние завалы, но не такими темпами :) С другой стороны - фиг бы муж мне помогал, если бы не наводнение. Сидел бы работал, а я скорее всего не осилила все даже за лето. У меня уже давно в планах это "разобрать" да все как-то более неотложные дела находятся, а как появляется какая-нибудь ненужная хрень, я ее в подвал тащу, так что завалы только растут. Заказали на понедельник большой контейнер для мусора, бум все выбрасывать-выбрасывать и выбрасывать!
Ответить
Ой, выбрасывать - это мое любимое! ;) Сразу столько свободного места появляется! ;)
Ответить
мне бы твоего оптимизма...

Арканзас от вас далеко? там, говорят, тоже потоп
Ответить
Арканзас далеко. Наш потоп слава богу не такой ужасный - на улице вообще не видно ничего, хотя я нашла в новостях фотку, сделанную в понедельник, там вода за нашим домом прям по щиколотку стоит. Но когда мы приехали, такого уже не было, только ручей за домом был полон до берегов. В Арканзасе ж. полная, но там Мисисиппи - они постоянно в зоне повышенного риска, а у нас-то горы - все по идее стекать должно, но русла рек не справляются с потоком.
Ответить
Шунь, сочувствую тебе очень. У меня так родительсикая библиотека в мусорник пошла - затопило подвал ни с того ни с сего, а мы туда книги все унесли на время ремонта, ну и все.
Ответить
:( жалко библиотеку
Ответить
Люка, да, сегодня пипетс. Мила знач ...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.06 23:24
Люка, да, сегодня пипетс. Мила знач меня сунула на свой щелчог а потом звонит мне и грит слушала грит тут радиву, стоя знач в солярии, там грит на Щелчге мертвая пробка, я к тому моменту уже была на мкаде но щелчок этот это жесть такая.
Ответить
Я ж ещё когда по МКАД ехала, то ещё подумала, что вот ты назад поедешь и в самую жопу попадёшь. Я обратно через центр поехала, на МКАД жуть была.
Ответить
Не-не-не, на мыкаде было усе приличн...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.06 00:07
Не-не-не, на мыкаде было усе прилично, немножко потошнились перед Ярославкой ну и съезд на Дмитровку это ужас. Ну а через центр как? все равно ж мне за мкад выезжать надо.
ваще на Ленинградке к примеру даж в субботу жопа в область. днем.
Ответить
Да? Ну мне прям показалось, что вся внешняя сторона МКАД стояла. Ну мне через центр нормально, я потому и поехала. По расстоянию может одинаково, а вот пробок явно меньше было.
Ответить
Щелчок всегда жесть а уж в пятницу((( Благо мы не по нему на дачу едем
Ответить
ТУ Краса! Я не поняла, почему ты про своего отца говоришь, что он мнимый больной, если у него такое серьёзное заболевание? Или его такое поведение обычно для него и с болезнью никак не связано?
Ответить
мнимый сказала, потому что считаю, что с его этим заболеванием нельзя полдня, а то и весь день пропадать на грядках, да еще и в ебенях таких, где связь не всегда работает...а уж заболевшей матери мог бы и пойти на встречу разок, пропустить денек общения с грядками-пестиками-тычинками...незаботиться о ближних у него всегда было, к сожалению, но сейчас это как-будто еще и прогрессирует, причем отмаз у него теперь есть железный, диагнозом подтвержденный :(
Ответить
уф..уложила только что двоих, третьего - папа укладывает. а вчера я трех одна укладывала: парней в одну постель положила, а сама скакала на мяче с ариной и рассказывала при этом парням сказки. а на мяче - потому что так ее меньше колики мучают. думала ноги откину раньше, чем они заснут. саму укачало в сон на мяче в сон, чем детей :) написала я еще сегодня в гостиницу в стокгольм - может подберут номера какие, а то через систему бронирования мало что показывает. посмотрим что ответят. а в саду жесть полная - было собрание на котором родители решили, что останется та, которая к школе готовит хорошо и отличный препод. а вторая подружка заведующей. так что посмотрим - кто в итоге останется
Ответить
Мрак какой-то. А почему заведующая сама не примет решение? И вторую дадут потом? Из-за чего хоть они поругались? Вот ведь бывает жеж. Ещё условия ставят какие-то. Будто не на работе, а у себя дома на кухне.

Про укладывания ваши вообще жесть. Я б умом тронулась. Ещё и колики :-O
Ответить
дык и я скоро тронусь :) буду петь пестню - а я сошла с ума-ла-ла-ла :) короче ситуэшн в саду такая: у одной воспиталки своя тактика воспитания, у второй своя. радикально противоположны методы друг другу. копился давно негатив друг другу - потом видимо климакснула одна и понеслась она по кочкам. Стали выяснять сначал меж собой. видимо не договорились, потом вообще перестали разговаривать друх с другом. нянечка меж ними как меж двух огней. в итоге нянечка тоже не выдержала,уходит. грит, мне денег будут больше платить в другом месте. такая тетечка хорошая, блин. ее сеня любит,он вообще долго привыкает к людям...такс, отвлеклась - ну, вот тетки перестали общатьЦо, стали жаловать друг на друга заведующей. а у заведующей - одна из воспитателей подружка, она не может ее выгнать, а вторая - спец большой - ведет все группы к школе. т.е. у нас она воспитатель и приходит в остальные группы готовит к школе , ставит письмо и учит читать. ну, у меня сеня уже читает по слогам и пишет, хотя я ВОООБЩЕ ни чем таким не занимаюсь *в этом месте я постыдилась* времени просто не хватает. в итоге, чем кончится - не знаю. но если они оставят подрушку-старушку заведующей, то я просто платить ежемес.благотворительный фонд не буду. а эти деньги потрачу на репетиторов к подготовке к школе. достали етить-перетить. больше всего жалко детей.
Ответить
Всё равно я считаю, что это заведующая должна разруливать такие вещи. А чем так радикально отличаюцца методы воспитания, что они аж передрались? И что за методы такие в саду вообще? Я чёт думала там не каждый воспитатель со своим методом, а как-то иначе :mda Разве они(воспитатели) сами решают, как им себя вести с детьми в плане воспитания?

А сколько вы взносы платите, если не секрет? А то нам тоже будут давать на взносы бамашку, а я не знаю сока плОтить. С Ильёй тоже такая штука была, но я хоть убей не помню сока мы там плОтили :)
Ответить
естественно заведующая должна разрулить все и не сваливать на родителей...я тоже так считаю...а заведущая видимо не хочет ответственность брать..одна типа за дисциплину, вторая в расслабоне держит детей. после второй , первая не может детей собрать и обучать, они не слушаются. короче, х.з что там за методы, крыша точно едет у обоих. взносы ежемес (помимо жира) 3500, плюс ежегодный пятнашка
Ответить
Фигасе взносы! Или это не добровольные взносы, а на занятия? Всё равно немало. А 15 за что? У вас сад не государственный что ли?
Ответить
государственный..но все платят еще типа добровольных взносов.
Ответить
Круто.
Айфер C.S.
12.06 12:44
Круто.
Ответить
никуя себе взносы!
Silver Rain V.I.P.
12.06 16:27
никуя себе взносы!
Ответить
о, ты герой! я уже пару месяцев двоих одна укладываю: сначала Александру (Кристиан в это время лежит в соседней комнате и вопрошает через каждые 2 минуты: "Мааааам? скоро ты придёшь?"), с ней полежу (иногда задремаю), потом к Кристиану тащусь, а он так долго засыпает, что я не выдерживаю и сваливаю раньше, чем он заснёт... полвечера, млин, на эти укладяния уходит
Ответить
не знаю, что за фигня была с этой ссылью на платье - у меня открывается именно оно... но это то, на что Шуня дала ссылку:-) простенькое такое, и, как я поняла, не мнётся)))

Клара, а ты вредная тётко:-)
Ответить
Не знаю чё там у них не открывалось, у мню сразу всё открылось :) Хорошее платьишко :)
Ответить
ну вот:-) сами виноватые, значхит)))

как Арина уснула? я дышала этим азотом, когда Александру рожала - дурацкое ощущение... ницего мне не обезболило, только координация никакая была
Ответить
Я тебя и вспоминала. Тоже думала шо на Мяту вроде не очень это и действовало :)

Арина плохо засыпала. Бодрости в ней было дофига!
Ответить
ну вот, когда Арина пойдёт рожать, скажи, чтоб на азот не соглашалась - он её не берёт))

хорошо, хоть не помнит ничего, это самое главное! сделаете наркоз и вылечите все зубы; мне кажется, от него вреда меньше, чем последствия от всех стрессов
Ответить
Ну да, я тоже так думаю.
Айфер C.S.
12.06 02:43
Ну да, я тоже так думаю.
Ответить
... а мои тухли ошень красивые! :-P :-D
Ответить
Девашки, всем спасибо за поздравления:-*, ошень приятно!:) Я чуть жива тока шо из клуба,ДР удался:), а через несколько часов едем к СЫ на выходные:-, оспади, дай мне сил пережить это:-
Ответить
с днем рождения!
M@ki C.S.
12.06 04:27
с днем рождения!
Ответить
спасиб:-*
Di@na C.B.
12.06 04:28
60
спасиб:-*
Ответить
С днем рождения! Здоровья!!! и сил :)!!!
Ответить
Поздравляю с Днем Рождения! :)
Ответить
ЛенаА, жаль, что так получилось, моя вроде тоже такая упертая и вредная, но вот как-то высидела, но нам еще один раз предстоит пойти, я записалась на через две недели, чтоб и вроде еще не забыла, что там делали, но уже отошла от первого раза. Но я делаю во взрослой стоматологии, в той, куда сама хожу, потому что врачу на все сто доверяю. Спец детских у нас нет, только простая муниципальная, но туда я ни ногой. Вряд ли они там будут ждать, пока ребенок сам рот откроет, у них поток и очередь(
Ответить
Так а моя прям спрашивает, когда мы опять к зубному пойдём :-O :) И видно, что она ничего не запомнила. Она так слегка напрягаецца, когда я спрашиваю понравилось ли и видно, пытаецца вспомнить что-то, но похоже вспомнить не получаецца, помнит шо была там, а конкретики нет и после некоторого замещательства, грит шо понравилось :)
Ответить
Сладусечки встали в 7 утра, а так как муж уехал, пришлось вставать и заводить готовку) уже окрошка пострижена, и голубцы тушацца. Такой день у нас хороший, солнце, тепло) надо весь день на улице провести, у меня еще гости сегодня будут - два детя с занятий и их мама.
Ответить
а моя в 6..сижу на кухне с ариной и завидую мужу и детям. они спят, а я как зомби..пытаюсь развлечь ребенка и надеюсь , что может уснет..вот че ей не спится, епти? А тебе хорошего дня, как и утра! молодец - все готовишь уже!
Ответить
Пни мужа - пусть он развлекает, а то вообще с ума сойти можно - "кто не работает тот ест!" точнее спит.
Ответить
да ну его..от него толко болше вреда будет...я их седня сбагрю всех к свекрови, а сама буду О Т Д Ы Х А Т Ь!!!
Ответить
везя, Лен, моя мармазетка меня ажно в полшестого подняла :( а приехала-то я в 2, кароч весь день как вобла вяленая, но Щщщщщастливая!!! *млея*
Ответить
Приятные хлопоты)
ЛЮКА C.S.
12.06 22:39
70
Приятные хлопоты)
Ответить
седня в москоу-сити обещают 30 градусов жары..интересно, люди с ума сходить начнут сразу или к вечеру?
Ответить
Я думаю, что все уже уехали из Москоу-сити. Праздник ведь. ;)
Однако не обманули с этой тридцаткой. Глядя вчера на 15 градусов на градуснике, мой внутренний скептик радостно потирал рученки - дескать, "ну-ну! посмотрим, как вы нам к завтрему умудритесь сделать эти 30!" А они поди ж ты! Сделали-таки! ;) И как ухитрились? :think
Ответить
да вроде не все...народу усыпано на пляжу...у нас хоть закрытое место, нет дурнины всякой
Ответить
Настя, а мои дети со мной даже на покраску и мелирование в салон ходили! ;) Че там ваш педикюр - тьфу на него! ;)
Ответить
Дразнилка :-P
Айфер C.S.
12.06 12:11
Дразнилка :-P
Ответить
Мам Ледь, мне очччччено понравилась твойа прическа, цвеД волосьев и кохти красные. Ну и рот, конечно. И пинжак с цветуём. Я даже вечером всё думала, как ты удачно всё себе настригла понакрасила. Всегда так ходи.

Я прально пОняла, вы таки женским коллективом решили оторваться на юхах?
Ответить
Спасибо тебе, ГитАчка моя! :* Но все время адинакывая я ходить не умею - дума неугомонная-неуспокоенная все время требует каких-то перемен! ;)
Ага, мы с Женьком бум зажигать на пару! ;)
Ответить
А я вот ретроград и консерватор до мозга костей. :-) Лишь пару раз в жизни прическу меняла. Ни разу не красилась. Один раз пёрья сделала, как страшный сон вспоминаю.
Ответить
О, это прикольно! Мои б тоже наверно...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.06 00:07
О, это прикольно! Мои б тоже наверное могли бы, если б старший не выделывался, он умеет ее занимать, но щас настроения у него не было или чего...
Ответить
Лена-Айфер, а ты не хочешь сама к зубному сходить и Илью с ПШМ сводить и показать Арине хороший пример?
Если уже зубы рассверлены, то налепить две пломбы - это уже как два пальца. Моожно даже подержать ребенка на это время.
Ответить
Не, нельзя подержать. Во-первых, её не удержать так, чтобы врачу можно было беспрепятственно копацца во рту. Я понимаю, что тебе, наверное, это сложно представить, имея таких детей, но верь на слово - удержать нельзя :) Можно (наверное) привязать, распяв, но я ни с кем в фашистов не играю :) Ну и во-вторых, я имею чёткое убеждение, что современный хороший наркоз имеет меньше вреда и последствий, чем насильное удерживание ребёнка и распорки во рту. Насчёт примера я думала, но я думаю для нас это не вариант. Так как она готова и согласна сидеть и открывать рот, но она не может высидеть с этими ватками во рту, начинает их доставать и закрывает рот. Ей не хватает или терпения, или может ей неприятно, когда там копаюцца, это я пока не поняла. Ну вот даже врач ей говорит "надо ваткой щёчку отодвинуть", а она кивает головой, ватку вытаскивает и рукой щёку себе отодвигает. То есть она понимает, что надо и согласна даже помогать, но только в силу своих возможностей. Вообще, изначально моя вина. Мне надо было сразу спросить сколько точно в граммах будет длицца лечение и если бы мне сказали, что сидеть ей надо будет с ватками не минуту, а 5, то я бы сразу сказала "нет". Потому что я очень хорошо знаю своего ребёнка и я знаю, что в данный момент она не высидит. Вот даже если ей там вообще делать ничего не будут, она не высидит 5 минут с открытым ртом.
Ответить
У вас в Москоу +30, а у нас +45... :) Жара пипец :)
Ответить
Фу, не люблю жару. Верните мне вчерашний день :-D
Ответить
послезавтра вернутси, а на завтра штормовое предупреждение...я щас на берегу, у воды хоть не так жарко
Ответить
Народу много? Интересно, уже все срачники на свои сотки свалили? :mda Я всё думаю выдвигаццо уже или обождать ещё немного?
Ответить
срачники свалили - мы ехали дороги пустые уже
Ответить
Да? Пошла собирацца тогда.
Ответить
Щаз тебе.
Я люблю старые косточки на солнышке разложить. мне повезло с погодкой. )))
Ответить
а у нас +12
мята V.I.P.
12.06 14:17
а у нас +12
Ответить
у нас в Муроме утром было +18, пока ...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
12.06 19:31
90
у нас в Муроме утром было +18, пока я гуляла с деткой стало +32, а я мля вырядилась в джинсах и рубахе-тунике, упарилась напрочь, влажность неимовернейшая и ветрина штормовой, ептыть...
Ответить
А у нас хорошооооо было! я даже позагорала немного. Но ветер сильный.
А еще жарче у вас бывает?
Ответить
А моя опять в болезни вся. Опять пол ночи бредила, требовала идти на улицу какой-то пожар смотреть :-O Ща вроде ничего, но сам факт имеет место быть. Ну вот сколько можно болеть???
Ответить
:( и температура была?
~ Нaстёна ~ V.I.P.
12.06 12:42
:( и температура была?
Ответить
Ну я не меряла, но судя по бреду, было что-то.
Ответить
ну, и вы тепер дома зависли? никуда не попретес? или Илью увезли?
Ответить
Не, попрёмся всё равно. Мне Илью отвезти надо и ещё надо много чего успеть. Ну она вроде ничего, бодренькая такая, ТТТ.
Ответить
если через строгино поедешь - заскакивай туда или на обратной пути..хотя тебе удобнее через тоннель сразу на ригу...но ежели что....
Ответить
может, у неё последствия от стресса? моя всё никак не выздоровеет, захлёбывается мокртым кашлем, сегодня буду уже Вентолин давать; Кристиана рвало с утра, щас спит
Ответить
нам от долгого кашля помог аэрозол биопарокс , уже ничего не помогало.
Ответить
ну, у нас такого нет, но у меня уже свои методы:-)
Ответить
эх, вот невезука прям с этими болезнями. Больше всего зуб рассверленый жалко, хотя вот лично я с временной полгода ходила.
Ответить
Это у нее точно от стресса!
Ответить
Да что же у вас такое? Только что же болели :( Может температуры все же не было? Просто жарко и приснилось просто?
Ответить
Лен, сочувствую вам с деткой :( может это еще отходняк после вчерашнего стресса мощного?!? на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лен как я тебя понимаю( И это ведь погода хорошая и в сад не ходим. поправляйтесь!
Ответить
Ну все. Забронировали мы с Женей отель. 17-го, если все будет хорошо, улетаем. Вот сюда:
http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=13682
Ответить
поздравля! судя по фоткам - хороший! таки решила ехать вдвоем с Женей?
Ответить
Да, Сашку бабке отдаем! ;;)
Ответить
Молодцы! Поздравляю! А Сашка? Почему только с Женей?
Ответить
Саш, тебя просто не было - я тут рассказывала. Сашка просто КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет ехать на море. Я думала сначала, что он выпендривается, ан нет: он упорно гнул свою линию до самого конца. Мол, не хочу и не поеду, я лучше с бабой здесь останусь. Ну мы и решили, что баба с возу - кобыле легче. ;) А я хоть в первый раз за последние 5 лет отдохну в свое удовольствие. Даже пить, решила, не буду. ;) Буду только кушать, купаться и вместе с Женькой с горки катататься. Красота! Может, даже в хамам какой схожу - никогда этим не занималась! ;)
Ответить
Какой он у тебя сознательный. Мике пока однофигственно куда его везут, лишь бы с мамой :) А Санчесу разве в прошлый раз не понравилось?
Но плюсы очевидны - отдохнешь действительно.
Ответить
Неа, ему не понравилось. Я же рассказывала, что он почти всю поездку у меня с рук не слезал. Я с ним ходила, как мама-обезьяна с обезьенышем. И в бассейне сидел только со мной и тоже у меня на руках. О море я и вовсе уже не говорю! Ну и все переходы от номера до моря, от моря в столовку, из столовки в бассейн и т.д. - тоже на руках. Если удавалось не надолго спустить на землю - это было уже большооооое облегчение! :D
Ответить
Зато он с тобой на маникюры ходит, гы :) Эх, золотая середина, где жеж ты есть? :)
Ответить
Ага, и к врачам спокойно ходит! И все им делать с собой разрешает. ;)
Ответить
Это у каких такиx врачей вы уже побывали и что там ему делали? :-O Арина тоже всегда к врачам спокойно ходит. Вот только с зубами затык произошёл :)
Ответить
Ну, прививки всегда легко делал. Манты всякие. Кровь сдавал и из вены, и из пальца. Ни разу нигде и никогда не пикнул и даже не дернулся. Ну вот рот со стоматитом опять же показывал. Хоть и больно ему было. Причем в один день нескольким врачам. И всем открывал. Хотя после первого показа уже было понятно, что ему будет опять больно. Только когда уже уходили, спросил: "Мам, а мы больше не будем рот показывать?" :)
Ответить
Ну, это нещитаецца :) Арина тоже и прививки, и анализы делать давала всегда с радостью :) А со стоматитом просто ж рот открывать надо было? Никто ж иму туда не тыкал по болячкам ведь? Так что нивщёт :)
Ответить
Вот шоб у тебя был этот стоматит! :D :D :D Тогда ты поймешь, что там даже просто рот открыть - пытка. А уж когда туда еще и палкой лезут, шоб горло получшее рассмотреть - то это ваще пипец как больно! Точно тебе говорю. ;)
Да не, Лен, я своих детей знаю. Я себе просто не представляю, чтобы они меня не послушались и не давали бы себе зуб залечить. ;) Я б кааааак гавкнула - сидели бы с открытым ртом, сколько надо, как миленькие! ;) :D
Ответить
Не, ну дык и хавкнуть можна шобы с рук слез, так ведь? ;)
Ответить
Разница все-таки есть. ;) Одно дело гавкнуть одноразово, шоб открыл рот и посидел пару минут так, а другое дело гавкать постоянно, ибо на ручки просится всегда. Иногда и гавкаю. Тогда какое-то время бредет с понуро опущенной головой и что-то там ноет себе под нос (типа, как ему плохо, как у него ножки болят, как он устал и т.д. и т.п.) Спустя какое-то время нытье становится слишком громким и может даже перейти в плач. Тогда зависимо от ситуации: если нести не могу (ну, бывает, что там юбка или брюки нарядные - пачкать не хочется, или сама устала, как черт, или несу что-то еще тяжелое), то гавкаю опять (на какое-то время хватит), а если могу и понести - то беру на руки и несу, сколько могу. Потом опять гавкаю. ;) В общем, здесь стратегия более сложная, чем в случае одноразовой врачебной манипуляцией. ;)
Ответить
/Задмулас/ Я или хавкаю как-то не так, или может то шо я делаю вообще не хавкание вовсе :mda :-D

/дописано/ А как бы мне пришлось в течении 5 минут хавкать "ДЕРЖИ РОТ ОТКРЫТЫМ" :mda :-O :)
Ответить
Неее, моего одноразового хавканья на 5 минут точно хватает! :D :D Даже на больше тоже хватает. ;)
Наверное-таки да, ты неправильно хавкаешь. ;) Я как хавкну - меня все пужаются! ;)
Ответить
поздравляю! отличнейшего вам отдыха с массой приятнейших впечатлений! :)
Ответить
Спасибо! :)
Lady Di C.B.
13.06 10:45
Спасибо! :)
Ответить
Поздравляю!! хорошего Вам отдыха! фотки красивые у отеля. Санчеса оставляешь, да?
Ответить
Ага, оставляю! :) Спасибо!
Ответить
Сего месяца? Прямовотуже? Куда же вы все разлетаетесь, соколики майи?
Ответить
Ну, как куда? На юга! ;)
(поет) "Долетим мы до самого Солнца и домой возвратимся скорей!" :*
Ответить
супер. горящий взяли? малацы!
Ответить
Да нет - фиг там горящий! Я не знаю, как эти горящие туры берутся. :( Хотела бы - да не знаю как. Я тоже думала, что если отлет через несколько дней, то должно быть дешевле. А оказывается нет. Но все равно не оч. дорого. 45 тыщ нам обошлось с топливом.
Ответить
Офигеть! А почему так дорого?
Ответить
Не знаю. Дешевле я не нашла. Все трешки примерно одинаково стоят. Это еще одна из самых дешевых. :-о
Ответить
Хм... Ну я вот у Теза посмотрела, там за такие деньги можно было в 5* в Алании улететь. А трёшки на порядок дешевле стоят. И это у Теза, у далеко не самого дешёвого оператора. Чёт дофига вам насчитали. Ты у знакомых брала или где? Вам уже подтвердили его?
Ответить
Нет, не у знакомых. Просто в туаргентстве. Но я в несколько звонила - цена одна и та же.
Лен, то, что написано на сайте - это называется "на заборе тоже кое-что написано!" Когда ты будешь звонить, то выяснишь, что цена совсем другая. Скажут, что вот та цена, что на сайте, она, конечно, была, но, к примеру, вчера, а сегодня уже на эти дни нет мест в самолетах. А есть на несколько дней позже, но уже по другой цене. Плюс накрутят этот топливный сбор по 40 баксов с человека, и еще что-то. И будут совсем другие деньги. Ты как мой муж - он тоже мне начал тыкать пальцами: вот смотри, мол, какие цены! на куя ты столько плотишь?! А на деле выяснилось, что по сказочным ценам хер што купишь. И не забывай еще, что Алания гораздо более дешевый курорт. Он не очень удобный: и добираться далеко (часа 3 еще от аэропорта), и отели там все какие-то странные, в основном даже без территории все... В общем, не понра мне Аланья. Хотя мне ее тоже предлагали, как дешевую.
Плюс вот еще один он мне показал дешевый (типа, отказной) тур. На две недели "трешка" в Сиде за двоих 32 тыс. Вылет 15-го. Начали выяснять, что да как. Выяснилось, что деньги надо везти немедленно туроператору и в полном объеме. Кто тур-оператор? Говорят: "Континент-плюс". Парень-агент мне говорит: "Вы знаете, вот сколько лет я работаю, а такого оператора не знаю. Давайте посмотрим его в реестре туроператоров." Прям при мне открывает реестр. Да, есть такой. Зарегестрирован где-то в Южно-Сахалинске. Он жмет плечами и говорит: "Ну, хотите - езжайте. Деньги ваши. Может, и все хорошо будет. Но я их, правда, не знаю!" Ну, подумала я подумала, и говорю: "Ну на хрен! Буду я рисковать неизвестно с кем лететь отдыхать!" В общем, я поняла так, что бесплатный сыр бывает только в мышыловке.
Ответить
Очень ты неправа, Наташа! У Теза что на сайте написано, то и есть. Я вообще только от них летаю, если мне нужно "их" направление. И никогда такого не было, чтобы на сайте было написано одно, а на деле оказывалось иначе. То, про что ты говоришь, бывает не у операторов, а у простых фирм, которые торгуют сборной солянкой. Ну типа турыру какие-нить. В общем, понятно, что щас уже ничего не поменять, но хоть на будущее имей в виду. Ну вот мне, например, правда очень обидно. 45тыщ и в 3*...:(
Ответить
Ну хошь я ради тебя позвоню в Пегас (Тез, по-моему, этим отелем не занимается), и спрошу, сколько У НИХ этот отель стОит? ;)
Ответить
Не, ради меня не надо :) Я вполне себе дпускаю, что у кого-то именно этот отель и стоит столько денег. Я ж тебе говорю о другом. О том, что за эти же деньги можно было бы найти (на мой взгляд) более удачные варианты :)
Ответить
Кстати по поводу Теза. Я помню, что когда-то им звонила, считая, что покупка тура напрямую дешевше, чем у турагента. А они, выяснив, что я просто турист, переключили меня на крого-то из своих агентов, предварительно выяснив, куда бы мне было бы проще подъехать. Они все торгуют только через агентов. Для агентов у них скидки на туры. А агенты потом на величину этой же скидки цену накручивает нам, туристам. Чтоб свои деньги отбить. Я так себе эту схему представляю.
Ответить
Не, у них просто есть головной офис, который сотрудничает только с фирмами, которые раскинуты по всему периметру Москвы. Потому тебя и соединяли с более удобной по местоположениею конторой. А они все работают только с тезом, то есть у них нет солянок сборных. И все цены, что представлены на сайте теза, в этих конторах дейтсвительны. Я всегда сначала сама подбираю, а потом уже приезжаю и говорю конкретно что мне надо. Раз только, в том году, когда мы на 3 недели ехали, приехали, а мне шото фееричное по цене насчитали, а я говорю чё за дела, номер СПО такой-то, цена там такая-то. Ну она извинилась и сказала, что просто не в курсе была, что на этот отель спец предложения есть на такой срок, типа раньше только до 14 ночей спецы были. Ага, дура такая, работница фиговая, я знаю, а она нет. Так что и говорю не верю я этим товарищам, всегда сама себе всё считаю, а то они мастаки насчитать :-O
Ответить
Лен, я тоже всегда сначала сама все подбираю. Обязательно. Ты уж меня прям совсем какой-то кабудто лохушкой считаешь ;), которая тупиком зашла в агентство, и не зная где, че и по чем, робко попросила: "Мне бы в Турцию...", а они и рады стараться впихнуть мне какое-нибудь мурло в тридорога! :D Нет, Лен, все не так. Я выбирала гостиницу. Долго. Учитывая свой скромный бюджет, но и так, чтобы ребенку было там чем заняться. Да, можно поехать дешевле. Тыщ за 30, к примеру. Но это будет гораздо более скромная гостиница исключительно для сна. Без территории, без своего пляжа или за километр от оного. А мне нужен был отель, чтобы все-таки с анимацией, с детской площадкой и обязательное условие - с горками водными! А это далеко не каждая трешка себе может позволить. Плюс эта трешка вообще на первой береговой линии. Редкость? Редкость! Со своим приличным пляжем и все такое.
Вот тебе ради интереса сравнение подбора тура в отель Asia 3 в Сиде (ну, просто так! взяла просто тот, который был и у Теза, и у агента) у Теза:
http://search.teztour.com/?country=1104&city=345#result%7B%22locale%22%3A%22ru%22%2C%22cityId%22%3A345%2C%22countryId%22%3A%221104%22%2C%22after%22%3A%2217.06.2010%22%2C%22before%22%3A%2225.06.2010%22%2C%22nightsMin%22%3A10%2C%22nightsMax%22%3A12%2C%22priceMin%22%3A0%2C%22priceMax%22%3A15000%2C%22currency%22%3A%225561%22%2C%22tourId%22%3A%5B%5B5736%5D%5D%2C%22hotelClassId%22%3A2568%2C%22hotelClassBetter%22%3Afalse%2C%22rAndBId%22%3A5737%2C%22rAndBBetter%22%3Atrue%2C%22hotelId%22%3A%5B37613%5D%2C%22hotelInStop%22%3Afalse%2C%22noTicketsTo%22%3Afalse%2C%22noTicketsFrom%22%3Afalse%2C%22birthday1%22%3A%2215.11.2000%22%2C%22accommodationId%22%3A14317%7D
а вот у того агента, у которого я брала путевку:
http://www.vashtur.ru/search/offers.html?Co=83&DaF=17.06.10&DaT=20.06.10&Nif=10&NiT=12&RoSi=18&Ch1=9&Re=14&AlCa=7,8,9,10,12,11&aCh=yes&All=0,12961
Не знаю, откроются ли ссылки (скорее всего нет), но в двух словах один и тот же тур (одни и те же параметры задавались) у Теза начинается с цены 935 долл. на 10 ночей (вылет 17-го), а у Агента - с 896 (тоже 10 ночей и тоже вылет 17-го). Так что, агенты иногда даже выгоднее бывают. Потому как работают сразу с несколькими операторами, и могут поиграть ценами. ;)
Ответить
ну вроде ничё так:-) а там песок или камни на пляже, чёт я не поняла?
Ответить
По-моему, в основном галька в Кемере. Но мне по фиг, если честно. ;) Я все детство в Крыму провела, так что я привычная. И камешки очень люблю рассматривать. Иногда оч. красивые попадаются. ;)
Ответить
Как скоренько :) На сколько дней едете? Это ведь в Кемере? Обажаю его :)
Ответить
Ага, Кемер. :) Обратно - 28-го. Т.е. на 12 дней получается.
Ответить
Наташ, молодцы, что Кемер взяли!:)
Ответить
Ух ты! Поздравляю! Прям завидую тебе что только с одним большим ребенком летишь :)
Ответить
Сама себе завидую! ;)
Lady Di C.B.
13.06 23:04
Сама себе завидую! ;)
Ответить
А Натали кстати ровно такая как в те...
Элла Кацнельбоген C.B.
12.06 18:14
А Натали кстати ровно такая как в телевизере вот ваще как знакомый человек прямо:)
Ответить
Шо за Натали из телевизора?
Ответить
Та ты мая харошая :-* Это ж Леди наша :)
Ответить
Я отказываюсь понимать что-либо. Стала подозревать у себя синдром Аспергера - одну из его разновидностей.
:-o
Я всё понимаю буквально. Раньше такого не было, а сейчас проруха на меня случилась.
Я рассуждала так, что если из телевизора (надо писать "монитор", для людей слабого ума), да еще и Натали, а не Ледя или там Наташа, да еще Настя на юХ уезжает, то имееца в виду председательница Натали-Тур. Вроде как Настя раньше видела ее по телевизору, а потом пришла к ней путёвку покупать.
И рассказывает нам, что она в жизни точно такая же, как и на экране телевизора. :-o
А я еще и думаю, нахрена нам сдалось сие сакральное знание. Какая тут всем разница, шо за рожа у той Натали. :think
Ответить
:D :D :D Мдааааа, мать! С таким логическим мЫшлением - тока в милищьонеры идти! ;)
Ответить
А мне многие говорят, что я на немецкую овчарку похожа - гавкаю также. Могу служебной собакой там работать.
Ответить
Да мы когда-то ооочень давно еще в апрельском топе обсуждали видеву с Наташей - передачу про ЭКО или что-то в этом роде. После этой видевы в топе появились анонимы, которые вдруг что-то резко осознали и зауважали Наташу :) Жаль, что они либо пропали, либо страдают полной амнезией.
У меня нет ссылки на то видео, может у Наташи еще есть где-то в закромах?
Можно было бы освежить память серых членов.
Ответить
Где-то было, но так вот с ходу не найду. Поищу потом, попробую. :)
Ответить
Ну что за передача? Я поищу. Напиши за Христа ради. Или найди ссылку. Я жду.
Ответить
Я к сожалению склеротичка ужасная. Помню только, что Наташа там про свою беременность рассказывала и как колола каждый день себе лекарства. Мне кажется, что это была передача какого-то канала типа третьего...
Но если коротко - Наташа там выглядела молодой и очень умной :) Все пришли в восторг, даже анонимы :)
Ответить
и еще Наташа говорила, что будет кормить до пенсии:)))
Ответить
Точно! Именно так и говорила! :D :D :D
На самом деле это был маааахонький сюжет в передаче "Другие новости". По-моему, по первому каналу.
Ответить
О по названию передачи нашла в своей евской почте, что обсуждали мы эту передачу 19 марта 2009 - значит это Другие новости вышедшие в эфир 19 марта.
Ответить
Иооооооо :-O :-D
Айфер C.S.
13.06 11:59
Иооооооо :-O :-D
Ответить
А ты думаешь, ты другая? ;) Тоже вот прям такая Настя, какой и должна быть Настя. ;)
Ответить
to мята: Оксан, наконец-то смогла посмотреть платье твое - очень красивое, и цвет такой нежненький, думаю, еслит даже и развяжутся когда бретельки ничего не спадет, а добавит эдакой пикантности ;)
Ответить
Ответить
млин как же от этого гудения футбольного башка уже болит... ненавижу этих дурацких болельщиков с их дудками!
Ответить
А где гудит? Шо случилось?
Santa CLARA V.I.P.
12.06 19:23
А где гудит? Шо случилось?
Ответить
в теливизире, муж как заколдованный уставился и смооотри, смооотрит, а они там гудяааат, гудяааат, комментаторм трындит, трындит!
Ответить
Хыыы. Я думала, что на улице. Мой куда-то уипал зырить футбол этот.
Что-то мне даже близко не интересно смотреть мундиали, когда мы участия не принимаем.
Ответить
Аньк, вот еще вчера начала писиховать по энтому поводу - шо за уроды, млять, тока сбивают всё, трайбл дэнсеры, йопт :(
Ответить
170
да ну вас с вашим футболом!
Ответить
а ты мужу компанию составить не пробовала? знаешь, как такие вещи сближают!?! ;)
ну, гудят, реально препротивненько, фу, тока портят все своим этим гундением дураЦЦким :(
Ответить
дык думаешь с чего голова разболелась? я ж рядом сижу, фтыкаю в происходящее ;)
Ответить
умничка :) он у тебя за кого болеет?
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
12.06 20:19
умничка :) он у тебя за кого болеет?
Ответить
за тех, кто красивше играет :)
Ответить
какое щастье что мой ни разу не фонад. мы даже и не знаем, что такое событие случилось. сочувствую
Ответить
хихи :) он разрывается между формулой-1 и ЧМ. но гонки я еще могу вытерпеть, там я хоть понимаю чо к чему...
Ответить
2Элла. Тока шта в старом топе про кассеты со вздохами прочитала. А подробнее? Я уже ржу... как ты могла выкинуть холос Иайца?
Ответить
бугагагагагагагага:) Слуш прям едь и...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.06 00:09
бугагагагагагагага:) Слуш прям едь и проси повторить, там ТАКОЕ, ТАКОЕ... через слово вздохи и "бляяаааа" и "отакот" в смысле вот так вот... там сути-то нет, междометия одни:-D ну и типа настенько ошень тебя люблю и хочу гыгыгыгы:D
Ответить
А ты што там назаписывала? :-D Расскажи-ко нам! :-)
Кста, ты когда там в Сочи собираешься? Диктофон не забудь.
И че я тебе тут пишу, распинаюсь. Ты же уже улетела? Или нет? Или ты где?
Ответить
to shun: Александра, очень неприятно...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
12.06 19:29
180
to shun: Александра, очень неприятно это все, но самое же главное, что все живы-здоровы :) про страховку мне кажется лучше все-таки еще уточнить, всегда есть зацепки ;) в любом случае держись и удачи в борьбе с последствиями наводнения!
Ответить
to Masyapa: Маш, ставку делаю на сбо...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
12.06 19:39
to Masyapa: Маш, ставку делаю на сборную Италии, импонируют мне еще сборная Англии :) а болеть буду, как отец мой - за легионеров, играющих в наших командах ЦСКА и Зенит - Красича и Данни ;)
Ответить
чот куево Англия игрла вчера. не, мне европейцы надоели уже, хочется какую-нить бразилию илил аргентину...
Ответить
да, невзрачненько как-то игра сложилась :( ну, Аргентина в весьма и весьма неплохой форме - так что все может быть :)
Ответить
да, я тож хочу. у них мужики брутальнее ;))
Ответить
to ЛЮКА: на Муром еду обычно Казанским или Берещинским поездатым поездом, сидячим вагоном - дешево и сердито ;)
Ответить
я выпала - вчера не было тырнета целый день. а в пятницу никуда не выбралась, давление упало.. :(
сеня покупали косметику по Масяпиной наводке. теперь я тоже оттуда все хочу))

у Тимы новые перлы:
-мама у тебя рука колючая.
-это мурашки побежали
-а куда они собрались?

ну и конечно классика:
-мама, а у меня писюн есть!
-... :))
-мама, а у тебя есть???... аааа! я знаю, у тебя отвалился
Ответить
ПАЦТАЛОМ от перлов, Тань :-D :-D :-D...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
12.06 20:23
ПАЦТАЛОМ от перлов, Тань :-D :-D :-D записываешь куда-нить?
про давление ты не одинока, вчера мы с Кикимкой тож мучались :(
что за косметику купили?
Ответить
а что за косметика? мож мне тоже надо?

Тим смешной :-D
Ответить
l'occitane
Masyapa C.B.
13.06 16:56
l'occitane
Ответить
хорошая. да? надо посмотреть в ту сторону, пасиб
Ответить
да ты понимаешь, я даже толком не помню, что там есть. знаю точно, что там шампуни, гели, молочко, короче хрень всякая:) пользовалась ей только в хороших отелях, вот и обратила внимание. а потом приобрела карточку 50% тут в москве:)
Ответить
Мать моя, а шо у табе с руками? :-o Я не в курсе.
И что за косметика? И мне может надо.
Ответить
с рукаме даже не помню, но ржачно :) я так поняла пора ходить с блокнотегом и карандашЁм,а ? ты за своими записывала?

косметега Локситан, http://www.loccitane.ru/homepage/peony,9,2,368,92986.htm набрали там в подарок одной юбилярше. дык я терь там обладатель скидочной карточги с гигантским процентом- 5! :)) гыгы
вообще, прошлись по рублевской меге и опупели от цен после греческих. к примеру, липчег, который я в тамошнем Osho купила, стоит тут в 2 раза дороже. почему??

оффф так жалею, что к вам не попала.. ну как вы там, отвальную нормально организовали Настасье? роллами она насытилась-намохитилась? а ты каменья хоть разложила, как обычно? а шо у Леди за причесон и нохти были?
Ответить
Я думала, можеД у тебя, как у человека-Мухи такие шипы сквозь кожу пробиваются. :-o

Косметику ща посмотрю быстро. А от морщин и отвислостей рожи там есть средствА?

Ну, у нас тут вообще все против человека. Мой ребенок, приезжая из Норге, акуевает первые несколько дней от цен на шмотги. А ить у них там страна дорогая.
С каждым днем я все больше ненавижу российскую действительность. А раньше, я ненавидела таких как я. :-(

Да, мы отлично посидела, поржали над Ийцом и над всем остальным.
Только мало ошень. Мне надо было маму из больницы выписывать. Мане - мясо гостям жарЕдь, а Настье - за справкой. Не, каменьями не удалось разжиться, оне в другом зале обитают.

Прическа красивая получилась. Типа каре с тифозной челкой. И цвет насыщенный. По-мне так чОрный, но может местные парикмахеры меня поправят.
РоД и нохти - красные. Все вместе получилось очень стильно.
Меня так намажь-постриги - на выходе поимеем пилять.
А она такая интеллигентная тётко вышла. :-)
Ответить
ужасс бабМила ( я не слишком фамильярна???) ты шоо? ну еще бы - "мурашки переходящие в фурункулы" я бы оценила :D.. а ты - человек-муха .. *ф шоки*

не знаю про морщины, там все дорохо.

расскажи скорее про ийцо. что за ийцо почем и откуда? я не в теме ввиду отсутствия

ты тухли-то доце пристроила? удалось иё переубедить? про телефон и солярий история так понравилось. Алина у тебя что таки по физике имела в четверти??? :)))
Ответить
Да че там, я ж реально бабМила, так чта не стесняйсо, фамильярничай. :-) Можно еще "Милачька, девачька майа" - это по мотивам выступлений Настиного БМ. :-)

Ийцо мы уже обсуждали. Это все перлы того же БМ. Надо показывать в лицах - устроить театр одного актёра, так сказать. Так что при личной встрече.
Мей би Натали-из-телевизора, а может Маня и Аня,
смогут изобразить это в письменном виде. Я не обладаю таким талантом. :-)
Она выгуляла туфли разок, рожу скривила, но прогулялась, чиста "па раёну". :-) Я пока молчу, затаилась. :-)

По физике была "четверка", вроде. Это лишь за красивые глаза. :-) А что, думаешь, я бы осталась жива?
Ответить
ну вы блин даете, мы тоже без давлен...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.06 00:08
ну вы блин даете, мы тоже без давления встречались:)
Ответить
Гы :) А Арина говорит, что у дядек большие пиписьки :-O А у мальчиков маленькие, а у девашек их вообще нет, а есть писюльки :-O :-D
Ответить
млять, про писюн это 5 баллов!:)))) бедненьГая:-7 это ж надо, отвалился:)))
Ответить
Посоветуйте мне что мне делать- дома полно детских вещей, из которых мои дети уже выросли, но которые мне жалко выбрасывать/продавать/отдавать, т.к. теоретически я могу еще одного родить. Но пока мне что-то не хочется совсем и точного срока когда захочется не знаю. Например, та же бугабу - мне она очень нравится, если я ее продам сейчас, то получу от силы половину цены и деньги эти быстро уйдут в никуда. Так же с крупными игрушками. Мика пользовался всеми игрушками, которые остались от Марика, но они по-прежнему в хорошем состоянии. С другой стороны - сколько можно хранить все это? Но я почему-то боюсь, что как только избавлюсь от всех вещей, так сразу забеременнею по закону подлости :)
Вы бы выбрасывали при условии, что хранить есть где?
Ответить
я бы не выбрасывала, Саш! потому как закон подлости еще никто не отменял ;)
Ответить
нет, я бы не выбрасывала, а хранила. Я плюшкин. Подругам бы может дала, а так -нет.
Ответить
Нет-нет, и еще раз НЕТ! :-) Я с таким трепетом отношусь к детским вещам. Я бы ничего не раздавала, если бы место было.
Мои дети носили мои вещи. Мне было жутко приятно. Спасибо маме и бабушке - сохранили. )))
Ответить
гы...мою Варю моя шубка, мамой из Германии привезенная, 30 лет ждала - форсила сладусечка моя, мне тож так душу грело, а уж бабушка как довольна была - не передать :)
Ответить
Если разобраться, то что такое 30 лет для хорошей вещи? :-)
Ответить
Обалдеть :) Я думала это я Плюшкин :) Где же мама и бабушка хранили эти вещи?
Ответить
Ну ты что, не все же вещи до единой. :-) Несколько ползунков и распашонок, до них я рано добралась - медведЕй своих и зайцев (игрушечных, разумеется) в них рядила. :-)
С пяток пижамок. Пару чепцов. Плать очень красивые - штук семь, не меньше. Майки-трусы. Кофтёнки кой-какие. Ботиночки.
Пелёнок несколько штук. Даже присыпка - ничего ей не сделалось.
Все хранилось в одном большом чемодане на антресолях.
В сознательном детстве обожала в нем копаться. :-)
Вещи все очень качественные. Думаю, ГДР или Чехословакия какая. Просто вечная классика!
Ответить
почитала и задумалась: если бы мама моя сохранила вещи мои, я бы за щастье сочла это и одела бы Арише с удоволствием, да и самой интересно, шо я там носила. я ведь хотела избавится от всех вещей, я теперь чемоданчик приданного для внучки соберу и внучка, самое красивое и качественное...и себе на память :) буду в старости ностальгировать да слезу подтирать..
Ответить
я завела 2 коробки для детей, складываю туда какие-то мне очень дорогие вещи: первые ботиночки, одежду, в которой забирала из роддома, первые красивые погремушки - это оставлю для детей, когда они вырастут:-)
Ответить
Дыквотоношооооо :-D Дык сама и привила сладусечге любвов к прекрасному несовременному :-7 :)
Ответить
у меня негде хранить, поэтому выбрасываю игрушки; одежду тоже выбрасываю или сдаю в Армию Спасеня, что-то оставляю на "отдать" кое-кому:-)

коляску я бы не продавала, а игрушки - зачем хранить-то их? новые купишь, если вдруг:-)
Ответить
Да не знаю. Я вот избавилась от большой детской качалки, а как Мика родился, то пожалела - новую покупать как-то жаба задушила.
Ответить
Гы, ну я извиняюсь, конечно, но с таким подвалом, как у вас, не грех и похранить всё :-7 :) Я без иронии, если что :) Ну вот мне, например, хранить негде. Но у меня и цели нет сохранить что-то, тк плодицца я явно больше не буду. А на твоём месте от глобальных вещей не избавлялась бы. Тем более, когда есть где хранить.
Ответить
:) теперь я не знаю есть ли - может еще 30 лет ничего подобного не будет, а вдруг через год опять зальет? :dash1
Все равно наверное высушим и опять будем использовать, но как-то стремно уже туда убирать что-то ценное.
Ответить
ну, третий ребёнок не совсем же в планах сейчас, я так понимаю:-) я просто категорически не переношу завалы вещественные, мне в них дышать тяжко))
Ответить
Угу, я тоже не переношу, но когда они распределены по периметру дома в подвале, то как-то и не видно ж их.
:( Обидно, что нельзя жизнь слегка вперед узнать, чтобы знать, что делать и планировать :)
Ответить
Нет. Я тоже много чего храню. Хоть и вообще больше не собираюсь беременеть. Просто у меня рука не поднимается.
Кое-что отдавала знакомым-родственникам. Кое-что все-таки выбрасила (ну, что не жалко), а есть вещички какие-то знАковые что ли? Я их не могу ни отдать никому, ни тем более выбросить. Пусть лежат. Может, когда мои дети вырастут и посмотрят на них, им будет приятно. "А тогда и мне будет приятно, что им приятно! Я так думаю!" (с) ;)
Ответить
Ох, у меня вещичек многовато :) особенно это стало очевидно в связи с потопом - пока они в подвале лежат все путем, а вот по всему дому... Причем Марик удивительным образом помнит все свои вещи-игрушки. Видит очередную хрень вцепляется в нее и начинает канючить "давай ее не будем больше убирать", а потом пускается в воспоминания где и когда он ее использовал. Причем я уже не помню, когда он говорит, то вспоминаю, что так оно и было.
Наверное стоит все-таки отделить действительно "знаковые вещи", а от остальных потихоньку избавляться. Но это тоже работа громадная. :( а вода тем временем только прибывает, дождь идет, убицца ап стену.
Ответить
Кошмар какой! Что ж за катаклизьм на вас нашел?! :-о
Дети очень любят старые игрушки. У меня муж постоянно говорит: "Давай половину игрушек спрячем на какое-то время, а потом достанем. Будут как будто новые! А так все лежит, всего много, и оно все детям в таком кол-ве не нужно." Умом я понимаю, что он прав, но мне лень занимаеться этой работой: половину убирать куда-то, потом ее доставать, а те, что лежали в открытом доступе - убирать. В общем, лениво. ;)
Ответить
отсасывайте воду из подвала и склаидируйте туда. можно какой-нибудь шкаф для них приспособить:)
Ответить
Дык они там и лежали, вот задумалась - может не нужно обратно складывать... Воду отсасываем, но она обратно прибывает - как в колодце. Ночью вставали с мужем посменно, чтобы насос включать. - полчаса откачивает потом за полтора опять прибывает как было.
Ответить
выкидовать/продавать все что не жалко :)
я уже почти все распродала/отдала, только место занимало,
осталась одна одежда, но мне пока лень перебирать:)
Ответить
Варян отжигает - схватила щас мою древнюю косметичку Эйвоновскую и давай в зеркальце воображать - кудри причесала, по лицу себе погладила - ну в кого такая кокотка растет!?! ;) а еще берет пустой флакон из-под духов Герленовских и по-умному так колпачек снимает и и типа душится - вот мармазетка! :)
Ответить
ой смешная :)))) моя любит красоваться в зеркало :) вытащит одежду, чтоб я ее нарядила и давай крутиться :)
Ответить
ага, умильная, одеждой, правда, пока не рядится, наоборот - так и норовит раздеЦЦо ;)
Ответить
Это у них в крови! Моя тут себе бихудю пыталась накрутить! И спрашиваецца где видеть могла??? :)
Ответить
гы...точно в крови! моя кудри на пальчик начинает крутить - уморительно, умное такое сосредоточенное такое лицо скроит и наяривает :)
Ответить
у кого загранпаспорт нового поколения? био что ли называется..села заполнят анкеты - можно сделать био на 10 лет и простой бумажный на 5. Вот как этот новый выглядит? сижу думаю какой делать. и мне еще детей сфотать надо - сейчас каждому ребенку требуется отдельный паспорт. ну, ладно старших сфотаю. а мелкую как? она особо голову не держит и в камеру по просьбе посмотреть не сможет. и вообще - ей шас 1,5 месяца - она уже через полгода будет другая, а через 5 и подавно.
Ответить
Cфоткают у тебя на руках, потом обрежут лишнее :) Но ты в курсе, что в самом ОВИРе тоже надо будет ишо раз фоткацца всем? Новый выглядит обычно, так навскидку не скажу отличия, а смотреть лень идти. Я бы уж сразу новый делала, хотя бы из-за срока.
Ответить
а я чета думала шо новый пашпорт как пластиковая карта простая :) вот дурында..детям точно делать простые буду со своим пока не решила какой
Ответить
А почему простой? Чем тебя новые смущают?
Ответить
у нас новорожденных фотают на полу;-) кладут белую толстую картонку на пол, младенца сверху и фоткают - замечательно всё выходит)))
Ответить
с простынкой хорошая идея, спс - я может дома ее нафоткаю так, а в ателье отнесу файл - пусть обрезают, фотошопят и распечатывпают
Ответить
В России прям совсем нельзя сейчас детей в паспорт вписывать? Я сдала в консульство документы с вписанием детей - все прекрасно взяли, только на каждого ребенка нужна была фотка.
На американский паспорт я Марика на простыне на полу фоткала.
Ответить
вроде нельзя, с 1 марта вышел закон какой то...где то пропускают еще вписанных, где-то с фотками вклеинными, где требуют отделнй - еще сами не разобрались турагенства и на границе. я сразу сделаю паспорта, чтобы не дергатся
Ответить
Бред какой-то. Впрочем, как всегда. В консульстве у меня совершенно спокойно приняли документы. Я так поняла, что невозможность вписать детей в паспорт касается только биометрических паспортов. А вообще здорово - паспорт ребенку стоит $100 вписание - 0...
Ответить
На границе все разобрались, это наши граждане всё никак не разберуцца :)
Ответить
Расскажи до чего доразбирались? Я теперь вот думаю - если требуют таки эти гребаные паспорта, то получается мне нужно детям их делать... Нахрена тогда вписывают? Завтра буду в консульство звонить, но к ним дозвониться нереально совсем.
Ответить
У меня био. Выглядит обычно, как загранпаспорт. Только страничка с фото пластиковая какая-то (ну, видимо, ее сканируют при переходе границы). Если паспорт бумажный (старого образца), то можно, чтобы ребь был вписан к тебе в паспорт и без фоты. НО! При этом у тебя он должен быть старого образца. Если ты решила сделать био, то туда дети уже не вписываются, и ты обязана всем детям сделать отдельный паспорт (старого там или нового образца - без разницы). Просто специфика биопаспорта такова, что в нем зашита инфа (вот в этой первой страничке с фото) на владельца. Там даже фото особенная (ее делают прям там, где паспорт - сканируют сетчатку глаза. меня вот даже очки заставляли снять - с очками нельзя). Ну и вобщем вписывать туда детей нельзя. Т.е. получается, что детям нужны отдельные паспорта со своими фотами (хоть грудному!). Ну а как бы если делаешь новые паспорта детям, то лучше пусть они тоже уже будут био. Примерно так я рассуждала в прошлом году, когда делала себе и своим детям биопаспорта.
Кстати, в прошлом году паспортные стойки с биопаспортами на границе имели существенно меньшие в размере очереди - очень удобно! ;)
Ответить
Да! А совсем мелких детей на эти паспорта фоткали так: как-нибудь присаживали на стул под этим аппаратом и мама держала руками. Т.е. руки были на теле. ;)
Ответить
Хруто у вас там... сетчатку сканируют при фотографировании... у нас мериханцы только пальцы снимают и при въезде в страну у них сканеры для пальчиков.
Ответить
да нее.. по-моему никакие сетчатки еще не сканируют. сомневаюсь. лет через 10 мошт начнут
Ответить
я Кристика придерживала руками, на фотке руки мои торчат :)))
Ответить
ЗАвтра ужо не запруся, поехала я, му...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.06 00:12
ЗАвтра ужо не запруся, поехала я, муша брать компу не хочет. Почти все собрала, осталась ерунда, еле живая млин чего-то.
На улице седня малолетние бабы по 18 лет устроили диско, включили в своей восьмерке музло и до 11 слушали. Короче я в 11 почти вывалилась грю ну совесть будете мож иметь? Выключили но одна ТАК хамила шо я ажно вышла, все дышала на меня перегаром своим. А песни-то слушали мляяя "долгопрудныый горад без лохов" я первый раз такое слыхала, а они ишо снова и снова врубали сие...
Буду смсить бабуськам, куплю се там симку обэсэмэсю всех!
Ответить
Ой ну ваще, ну могли бы уж и взять ноут-та, ну вот ленивые-та :)

Так вы во сколько выезжаете? Хоть бы вам там не задержали ничего!!! Удачной дороги!
Ответить
о, спокойной вам дороги и хорошего отпуска!:-) береги себя там, не таскай Веронику и не нервничай! обратно чтоб вернулась с животом:-)

ну и это...имя-то уж придумайте:-)
Ответить
Настя - хорошего спокойного пути и перелета! пусть отдыхается и отдыхается замечательно!!!!
Ответить
Насть, счастливого пути, замечательного настроения и отличного отдыха! :)
Ответить
(низким хрудным голосом) Настенька, девАчка моя! Отдохни там харашенечко! И помни пра ийцо! ;)
Ответить
удачной поездки, Наст! эсэмыть оттудава:)))
Ответить
хорошего отдыха!!! не нервничай главное! и мне поэсэмэсь штоли...
Ответить
Отличного отдыха!
Mentos@ V.I.P.
13.06 22:46
Отличного отдыха!
Ответить
А еще у нас тут вот какая нечаянная радость приключилась! :)
Женька у меня тут некоторое время назад решила поучаствовать в конкурсе детского рисунка, организованного детской парфюмерной фирмой "Принцесса" (ну, мамы девочек все знают! ;)) совместно с косметическим магазином "Красотка". И вот, значит, подходит время (я девочку честно настраивала, чтобы она даже не думала ничего ждать! типа, знаем мы эти конкурсы - одно разводилово да и только!), папа звонит в магазин, а они вдруг говорят: "Приходите за подарком! Мы вам звонили, но почему-то не смогли дозвониться!" И вот, значит, идем мы вчера с Женей, говорим, что мол это мы, за подарком пришли, и тут нам выносят! Огрооооомный такой мешок с кучей подарков! :-о Там, значит, такой ярко-розовый флисовый плед с логотипом Принцессы (ужас-ужас, конечно, но Женя с ним вчера носилась, как дурень с писаной торбой! даже спать с ним легла! :D), дезодорант клубничный, молочко для тела персиковое, блески для губ нескольких вкусов, оформленные в виде наручных часов со сменным картриджем (можно то один блеск туда вставлять, то другой, то третий) и ярко же розовые влажные салфетки! Мамы мальчиков! Даже не пытайтесь понять, насколько крут этот ярко-розовый цвЭт! :D В общем, у Жени вчера была настоящая пирдуха! (т.е. пир духа ;)) И море тебе, и куча подарков от Принцессы-Красотки! В общем, остановись мгновенье! ;)
Ответить
Ого! Я поздравляю! Представляю, как ей приятно и офанарелло :) Так на 1-ое место заняла? А что рисовала?
Ответить
Честно говоря, я так поняла, что просто рисунков было немного - вот они и одарили почти всех. Или вообще всех. Но Жене я обо этом, конечно же, не сказала. ;)
Там конкурс был "Калинка-малинка". Надо было нарисовать свою любимую ягоду. Женя аж два рисунка сделала: на одном клубничка с глазками растет, а на другом дети довольные арбуз поедают. Ну, нормальные такие детские рисунки, но уж конечно совсем не призовые. ;) Мы ей с папой предлагали в рисунках как-нибудь обыграть тему Красотка-Принцесса. Я ей даже стишок маленький сочинила, чтобы его на рисунке написать
Мы с мамой в Красотку сегодня пришли.
Здесь все есть, что нужно, для женской души!
Для мамы Гарнье, Лореаль и Нивеа.
Но нет для меня Принцессы милее!
Ну, типа, заигрыш такой дешевый с утроителями конкурса. ;) Но она почему-то не захотела этого делать. Лениво ей было. Но и так призы получила. ;)
Ответить
Классный стих :) Но Женя тоже молодец, нефик мамкины заслуги себе приписывать :) А как вы об этом конкурсе узнали?
Ответить
А она сама его и высмотрела! Мы заходим иногда в эту "Красотку" (я в своих отделах ковыряюсь, Женя - в своих), вот она и прочитала там анонс этого конкурса, и мне сказала о нем, что хочет поучаствовать...
Ответить
умничка дочка! =D> тебе, мамО есть чем гордиться ;)
представляю как было доче приятно получиться такой приз, что еще нам, дефченкам, надо :)
Ответить
Ну да! Все, что нужно для женской души! ;)
Ответить
Наташ, я вас еще раз поздравляю!:)
Ответить
Спасибо, Маш! :*
Lady Di C.B.
13.06 19:02
Спасибо, Маш! :*
Ответить
Позоздравляю вас с победой. :-) Мне бы тоже было приятно порыться в мешке с подарками. Свезло дитю. :-) Да и маманя в восторге, чую. :-)
Я знаю, что розовый - круто, хотя моя девашка разбавлена парой мальчиков. :-)
Ответить
Спасибо, мамо Кларо! Чмооки!
Ответить
Как здорово :) Молодчина Женя!
Ответить
Ага! Спасибо! :)
Lady Di C.B.
13.06 21:20
Ага! Спасибо! :)
Ответить
вот это здооорово! поздравляю!
Ответить
Спасибо! Я передам! ;)
Lady Di C.B.
13.06 21:20
Спасибо! Я передам! ;)
Ответить
Женька молодец! Сразу все на себя намазала или что то осталось? :)
Ответить
Еще есть кое-что! Чахнет над этим всем! ;)
Ответить
270
ой, не могу, рыдааааааю, концерт смотрю фонда Чулпан Хаматовой...какое же великое дело делают! детушки милые - не болейте, не болейте, никогда-никогда!!!
Ответить
Ты прям такая шибко впечатлительная?
Ответить
ага, еще жутко сентиментальная :oops
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
13.06 12:50
ага, еще жутко сентиментальная :oops
Ответить
Ледечка и Кларочка, по ленинграскому Зиту и Гиту показывают!:-7
Ответить
Сейчас включила. Показывают танец и песню пьяной распутной женщины в белых сапогах. Уссывака! :-D Не могу пока понять, то Гита или Зита? :think
Хари-Хари поет. И первод: "зачее-е-м пилаа-а-а".
Ответить
эх, ты уже к концу подогнага:) поет Гита, но все думают, шо Зита:-7
Ответить
Ой, какая прэлесть! :) Но у меня дети смотрют любимый фильм детей всех стран мира "Пираты Карибского моря". ;)
Ответить
а я вынуждена смотреть футбол:dash1 хотя, я на спорт-экспрессе в тотализаторе учавствую, тоже интерес есть:)
Ответить
Млиииииииииииииин, как же меня бесит это комментирование каждого действия на кухне мамой: ты не так картошку чистишь, ты непрально овощи варить закладываешь, ты почему замороженную брокколю не моешь...екарный бабай :(
Ответить
ну пусть сама моет, как ей нравится:)
Ответить
280
да щаз вот, при таком раскладе я сразу ленивая гусыня и ничего не делаю для ре :( угодить никак нельзя, уж такой характер :)
Ответить
и чё? соглашайся с тем, что ты гусыня, чем плохо-то?:-7 скажи, да, я гусыня ленивая:-7
Ответить
Ну чо, хде все-то? Может, коньячгу тяпнем сегодня?:-7 у меня столько мяса после гостей, млин, кто все это хавать будет?:mda
Ответить
эх, я б щас мяса захавала... а нэту :)) давай ты коньячку, а я пина коладу :-7
Ответить
согласно:-7
Masyapa C.B.
13.06 20:33
согласно:-7
Ответить
тогда вздрогнем :party1 мне шашлычка подкинь, плз )))
Ответить
пасип, я бы не отказалась от чайной ложечки в кофий :) а мясо в каком виде?!? если шашлык - это я бы с удовольствием ;)
Ответить
да у меня мясо и в виде шашлыка, и в виде буженины домашней:-7
Ответить
чин-чин :party1 мне кусочек шашлычка...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
13.06 20:52
чин-чин :party1 мне кусочек шашлычка на закусончик, плиз ;)
Ответить
:sick2 :sick4
Не могу я сегодня! Я вчера 4 пива вылакала и винцом еще белым полирнула! :-о Домой мы пришли тока в два ночи. :-о
Ответить
Де шлялась?
Santa CLARA V.I.P.
13.06 21:40
290
Де шлялась?
Ответить
Да сначала в кафе с дитями сидела. Потом муж подвалил. С ним еще чуть-чуть посидели. Потом пошли у нас к высотке - там фонтан оченна милый и скамеечки. В общем, вино уже там пили. А дети, бедные, заснули на лавочках! :D :D :D Как бомжи. Женя, правда, куталась в свой розовый плед при этом, а бомжи вряд ли имеют ярко-розовые пледы. ;)
Ответить
А почему вы домой не пошли допивать, раз все равно всей семьей гуляли? :-o
Ответить
о, круто!:) вы с мужем или где?:) или еще с кем?;)
Ответить
Сначала с детьми. Потом муй подошел. В общем, читай ответ Кларе выше. :)
Ответить
Жрать-то как хочется. Я ж худею всё.
Я бы все пожрала, невзирая на червей и прочих парАзитов. :-)
Ответить
а ты ваще не жрешь ничего? колись, как именно ты худеешь?:)
Ответить
поехали седня гулять в парк-усадьбу Трубецких, нарядились так по-летнему. Приехали- жарища капец, дети мои разулись и давай там босиком бегать, как в Европах прям :) на площадке по раскаленному песочку, по дорожкам. Прошли гусей-фазанов посмотреть, тоооолько к белочкам направились и тут каааааааааааааааааааааааааак ливанет! короче обломались с прогулкой по полной. Неслись под ливнем в МАК, посидели там пока основная гроза кончилась, поели конечно ( чорт, вся моя диета коту под хвост). Вышли оттуда, а по асфальту вода рекой, я по щиколотку утонула. Погуляли короче.... А щас Кристя стоит и пультом мне мозги переключает :ups3
Ответить
и на каком ты щас канале, мамО?!? ;)...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
13.06 20:24
и на каком ты щас канале, мамО?!? ;)
ну, успели же все равно погулять, фотки давай! ;)
Ответить
я вне зоны приема кажись :)) ну там фоток кот наплакал, я еще не доставала даже еще. Завтра к подруге на дачу собираемся, мож там еще пофоткаемся.
Ответить
гы *напевая вне зоны доступа мы неопознанны*
ну, Ань, хорошо вам завтра отдохнуть, пусть с погодой повезет (хотя похолодание пообещали вроде как) ;) отчитаешся тогда разом за все праздники ;)
Ответить
пасип ) слушай а ты с мелкой когда приезжаешь?
Ответить
хм...вот и я сижу думаю - когда...у ...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
13.06 20:39
хм...вот и я сижу думаю - когда...у нас тут День города 2,3 июля, День семью, любви и верности будут опять отмечать-концерту снимать...вот после всего этого и поеду скорее всего. НО, мамО моя оченнь супротив этого оказывается, прямо грит не пушшу Варю в поганую Москву, прикинь?!? :(
а ты с какой целью интересуиССя?!?
Ответить
ну мы ж вроде в зоопарк собрались...
Ответить
ах да, помню-помню...думаю, числа 4-...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
13.06 21:32
ах да, помню-помню...думаю, числа 4-5-го приедем *зажав кулачки*
Ответить
да, ливень сегодня знатный был!:)
Ответить
Нам больше повезло! ;) Мы все утро собирались поехать в Сер. бор погулять. Но, хвала богам, мы все оченна нерасторопные. Вернее, расторопная у нас в семье тока я (я обычно всех хожу и пинаю), а поскольку я сегодня с похмела, мне это было очень трудно. В результате, пока прособирались, оно и ливануло. А я тока обрадовалась, ежели честно. ;)
Ответить
хихихи ;) слуш, а чего это ты с похмела, расписание нарушаешь?
Ответить
Почему? И ничего я не нарушаю! Вчера как раз можно было. А сегодня ни-ни! ;)
Ответить
а пЫво в тяпницу?
Silver Rain V.I.P.
13.06 21:49
а пЫво в тяпницу?
Ответить
это разве считаеццо? /вшоки/ Ань, ты прям как из монастыря, ей-Богу:)))
Ответить
я наивное ромашко :) я ж не в курсе что щитаеццо, а что нет :)
Ответить
точняГ, одуванчеГ:-7
Masyapa C.B.
13.06 22:27
точняГ, одуванчеГ:-7
Ответить
Ну, обрати как-нибудь внимание на то, какие дозы мы с Машей упомянаем здесь. ;) Например, полторы-две бутылки шампанского на нос - это считова. 6-8 бокалов пива - это считова. А 1 бокал - [-X
Ответить
... а один бокал - это утренняя лечебная доза для человека, имеющего нормальное количество ферметнов, перерабатывающих алкоголь:-7 :)))))))
Ответить
Для меня этот один бокал был данью уважения к Кларе. ;) Я пить в этот день вообще не собиралась, но нельзя же ж не поддержать товарища! Причем, споенного собственными руками! ;) :D
Ответить
Ниииии! Бокал пива это для меня вообще не считова! ;) Это даже меньше, чем слону дробина! :D
Ответить
Ну только не говори, что ты тоже худеешь. :-)
Какие вы молодцы, всё гуляете. Мои сычи засели дома и хрен кого вытащишь.
В нашем райочеге, похоже, была самая страшная буря. Моя улица полегла. Вырвало с корнем огромное кол-во деревьев. :-(
Ответить
каэшна худею!! у меня знаешь какое пузо :((
Ответить
Ну че ж ты пузом не похвасталась? :-)
Ответить
я его скрываю тщательно ))) и потом там Настя была, ей пузом хвастаться можно :) а мне низя.
Ответить
Ага, слингом маскируешь? Я-то никак понять не могла: в чем подвох. :-)
Ответить
да-да, именно так :))))) не выдавай меня :)
Ответить
гы, Клара, как ее расколола-то, а?:)))) а мы все гадали, зачем так слингом много человеку?:)))
Ответить
конечно пузо маскировать красивой тряпошкой )
Ответить
пресс качаешь? хула-хуп вертишь? или тока на еде себя истязаешь!?!
Ответить
да щас 3 недели нихрена не делала и жрала все подряд. А так по диску занимаюсь, Кармен Электра и диету.
Ответить
че за диета? и долго надо на ней высидеть, чтоб результат поиметь?
Ответить
не есть углеводное 6 дней в неделю, есть только продукты с содержанием углеводов не больше 30 на 100гр. один день можно позволять себе вкусности.
Ответить
АААА! Клара! Я нашла Наташино интервью!!!!
Посмотри - откроется? http://www.1tv.ru/news/other/5318 Там где-то в серединке Наташа :)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)