Школа
341
разноМАМский
Малыши от года до трех
14.06.10 19:40

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №374 &♂ ۞Ÿ

Старый тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2318071&m=302

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
наше ФСЁ и их ДР
14.06 19:41
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
кому интересно - наши выходные тут http://eva.ru/albumpage/199529/778171.htm пароль скину по запросу :)
Ответить
да ты кидай пароли всем, кто в топе, а народ дальше сам решит, интересно или неинтерсно;)
Ответить
мне очень понравилась фотка в коляске, там где Варя задумчивая:)
Ответить
ага, прикольно получилось :)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
14.06 20:13
ага, прикольно получилось :)
Ответить
Кидай без запросов, чего уж там. :-)
Как там кегли? Заживают?
Ответить
накидала уж :) кегли намазала кремом против роста волос, жжОт таперича :(
Ответить
Славная крошка. Очень симпатичная. И почему-то на этот раз кажется взрослой. :-)
Береги кегли, Барбара. )))
Ответить
пасип! наэрно из-за загорелости взрослее кажется...
блин, чтоб я еще хоть раз их бритвой стала обрабатывать - да ни в жисть, эпилятор будет наше всё! а то теперь юППку долго не одеть с такими изранетыми ногами :(
Ответить
Терпеть не могу эпиляДор. Волосья вростаю и ваще. По-моему нет ничего универсальней простой бритвы.
Ответить
или воска:-7 и, главное, надолго хватает:-7
Ответить
воском ни разу не пробовала, им только в салоне можно, или есть обывательские наборы?!?
Ответить
я в основном в салоне делаю, но если мастер уходит в отпуск - делаю сама дома восковыми полосками.
Ответить
а ты холодным делаешь или горячим? я хочу, но ссу (сама не знаю, как двоих детей родила?)) вот, думаю, с Лукавинкой дома у меня встречусь, вдруг у неё получится меня уговорить))
Ответить
в салоне горячим, дома холодным:) гы, а Лувинка типо поможет тебе?:)))
Ответить
ну, типа одной не так страшно))) блин, штож я ссыкло такое, а?
Ответить
Мятег, выпей пол бутыли шампанского,я знаю, что ты с него дуреешь:)))
Ответить
угу, и стану совсем неадекватом))) сомневаюсь, что Лукавинка со мной одна останеца))

хм... вот Лукавинке сюрприз будет)) она пока ещё ни сном ни духом)
Ответить
гы, проснешься утром после бутылька, а на все ноги наклеены восковые полоски. кому еще сюрприз будет...
Ответить
эээээээ!!!! я ж рассчитываю, чты, аки кормящая матерь, пить не будешь!

*задумалось* подарю, пожалуй, Лене при встрече пластелин:-7
Ответить
И барабан:)
SchMutti C.B.
15.06 12:41
И барабан:)
Ответить
перешлю:-Р и литавры))
Лукáвинка C.B.
15.06 13:31
перешлю:-Р и литавры))
Ответить
Мяткиных в их возрасте, этим уже не больно заинтересуешь :-P
Ответить
я твоей перешлю:-Р за подстрекательство!
Ответить
Я тебя не боюсь :-P У нас уже так шумно, что барабан будет и не заметен:) Я пожалуй добавлю к барабану пальчиковые краски ещё:)
Ответить
самолично выстругаю рогатку для Алексы! и лук со стрелами!
Ответить
Вот ведь ПоханкО то какое:)!!!
Ответить
это мятко меня воспитывала!
Лукáвинка C.B.
15.06 14:11
30
это мятко меня воспитывала!
Ответить
:-О С этого места поподробнее плиз:) В свете нынешних разоблачений, и кем мы Мятке приходимся:)? Ты её внебрачная доча, или:)?
Ответить
я была такая вся наивная ромашка до знакомства с ней, а она меня научила водку пьянствовать и быть поханко:-О
Ответить
Аха-аха, так и запишем, Мятко всех учит плохому:) Не боишьсси, что она тебе мстить начнёт, за разоблачения:)?
Ответить
так поздно бояться, она там выше уже пластилин покупает!
Ответить
я и не буду. но тебя ошампуненную подтолкну к эпиляции, так сказать))
Ответить
хоспидя прям подготовка к дефлорации, а не к депиляции!
Ответить
ну, восковые полоски у мятки такие же невинные, как и в день покупки... триста лет тому назад. еще вроде и штуцка-дрючка (с), которая эпилятор, была в наличии тоже в непользоватом состоянии. Роппкая девушка - наша мятушка))
Ответить
Как я понимаю, для воска надобно отращивать трехдневную небритость, как минимум, и лишь тогда дёргать? А как с такой колосистостью ходить, пока отращиваешь?
Не, по-мне так пара взмахов бритвой - и, готово. Нед ничо проще.
Ответить
ну там уже на третий-четвертый раз колосистость уменьшается сильно. а с годами вместо волос растет почти пух:-7
Ответить
вот я сеня и отличилась - пара взмахов бритвой, и все ноги исполосованы, йопт...давненько я так не резалась :mda
Ответить
я его тож не Лю, но он хоть ран таких мне не делаИт...
Ответить
Как же мне ваши кудряшки нДравятся:-7 Фото в коляске тож классное:) У вас там теплынь, я смотрю:)
Ответить
псиб, сама балДю :) тепло вчера было, даже жарко, а сегодня препротивненько :(
Ответить
Очень жизнерадостный и обаятельный ребенок :) Интересно, в Муроме, наверное, экология зашибись просто?
Ответить
спасибо :) экология у нас тут знатная - эт факт! :) щас вот повезу лук-укроп-петрушку с огорода рОдного :)
Ответить
дочка - плюшка:-) хорошая:-)
Ответить
гы, это тока кажеЦЦо, что Варян - плюхантес, на самом деле это только щеки, которые из-за ушей видать ;)
Ответить
Отличные фотки! Варя хорошенькая:)
Ответить
псип, сладуська и впрямь хороша, ох как хороша! :)
Ответить
мне пароль)
ЛЮКА C.S.
14.06 23:21
50
мне пароль)
Ответить
скинула :)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
15.06 10:13
скинула :)
Ответить
Такая забавная Варя) Везде разная) И рисует так уже здорово!
Какие же все-таки красивые Владимирские земли! Хочу в Муром, надеюсь след. летом доедем
Ответить
гы, я ее частенько Забавой Путятишной величаю ;) обожаю ловить ее мимику-гримассы, но фотик плохенький, задержка большеватая, не всегда, к сожалению, удается...
буду рада принимать на святой Муромской земле :) вэлкам как грится в любое время, но лучше летом ;)
Ответить
Cимпапуля дочка :) На БИО похожа, да? :)
Ответить
пасип, Лен! про похожесть ваще-то все грят, что моя 100%, но мне тоже кажется, что от БИО есть черты :) уж глазюки-то точно его ;)
Ответить
какой клевый улыбчивый Вареник :), глазки-реснички - сладуууусечка :)
Ответить
улыбка - наше фсЁ, сражает наповал каждый раз даже меня, ужО привыкшую ;)
Ответить
какая она сладкая плюшка :)) на тебя похожа неуловимо
Ответить
вот спасибо так спасибо, Аньк! моя доча, МОЯ-А-А-А!!! щас постараюсь отыскать себя в этом возрасте - убедитесь, что прям-таки одно лицо ;)
Ответить
добавила свою деЦЦкую фотку http://e...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
15.06 10:56
60
добавила свою деЦЦкую фотку http://eva.ru/albumpage/199529/778364.htm на мой взгляд очень даже моя ребенка Вареничка ;)
Ответить
Да конечно твоя:) У тебя только кудряшков не было:)
Ответить
ты не поверишь - были, тока их состригали постоянно :( щас ещен поищу фотку, где я уже темненькая, и под горшок остриженная (это ж надо было так на дитём издеваЦЦо предкам:()...
Ответить
Ну реснички у девчушки!!! Загляденье красотка!!!
Ответить
о да, разорюсь на туши, однако ;) пасип за комлпимент доче, я прям балдею-балдею :)
Ответить
Диар Катюня, ты хде, душа моя? мы волнуемся тут...
Ответить
Завтра будет :) У ней тырнета не работает.
Ответить
ну тоисть жива, славьте:)
Ответить
Да вроде жива и невредима :) Ща микамилку распродаст и явиццо :7 :)
Ответить
я ваще нивкурсе, шо есть микамилка:-7
Ответить
Далан, не прикидывайся, так все говорят хто ею приторховывает :-D
Ответить
Лена, колись ужо, а то я в гугл полезу:))))
Ответить
все нашла:-7 так, терь колись про подпольный Катюнин бизнес, и про мой заодно:-7
Ответить
Ну ты шо, в том топе жеж, в сплетнях который был, хде грили шо наша Катюня ето не наша Катюня, а баронесса целая и там ишо одна напсала шо она на еве сидит и шо микамилк сама лично у ней брала :-D
Ответить
ааа, чот такое мимоходом читала, но до микамилка не дошла:) гы, прокололась Катюня, спалилась:-7
Ответить
Это то, чем кормят детей с молочных кухонь :-D Какая-то муть типа отечественной смеси молочной :)
Ответить
Лена, НЕТ! У Маши другой бизнес, спалилась наша Маша, белошвейка онЕ ;)
ща выложу доказательство в паспорт :-Р
Ответить
воД что мне было вложено под дворник http://eva.ru/albumpage/42896/778343.htm
Ответить
ржунимагууууууууууууу! :-D:-D:-D
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
15.06 10:16
ржунимагууууууууууууу! :-D:-D:-D
Ответить
Аааааааааа!! эта пять!
Silver Rain V.I.P.
15.06 10:20
Аааааааааа!! эта пять!
Ответить
Гыыыыы, особенно умилила Художественная Штопка. :-)
Ответить
да-да, так и представляется Маша, кропотливо штопающая клиентские чулочки ;)
Ответить
Я чичас умру:)))))))
SchMutti C.B.
15.06 10:50
Я чичас умру:)))))))
Ответить
бугагаыыыыыыыыыыыыыыыыыы во девашки дают :-D:-D:-D
Ответить
гы, спалила меня, засранко:)))
Ответить
Машенька, не стесняйся, у нас любой труд почетен! бугагагагагагага
Ответить
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
мята V.I.P.
15.06 12:19
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
Ахтыбожежмой :-D Ну Мрия, ну рукоблудница/зачёркнуто/ рукодельница :-D
Ответить
деффачки, ну ниговорите никому, плиззззз!!! /умоляет и ползает на коленях/:dash1 это моя тайная подработка:-7
Ответить
муж-то в курсе твоих тайных приработков? /строго/
Ответить
90
ОООО в шоке с вам Мрия)
Ответить
Точно, я только успела прочесть про торговлю мимилаком и тут Катюня пропала. Точно за новой партией на молочную кухню уехала :)
Ответить
(настаиваю) В Москву!
Lady Di C.B.
15.06 01:30
(настаиваю) В Москву!
Ответить
Кикимка, а что ты мне за книжку собиралась дать? Я сейчас про Ходора читаю Панюшкина, прям мне очень нравится. Я вот думаю, приеду к тебе как-нить в царицыно твое:-7 тока не на этой неделе:)
Ответить
пилять я плакаль - ты что же ничего не помнишь? дык норвеШский лес (про мяту, ага) мураками :)
Ответить
Точняк
!!!
Мы же Мураками обсуждали. :-) Ну шо у меня за память - ничего не помню. А если напоминают - помню, и уже ен забываю никогда. :-)
Ответить
У меня опять политическое - объясните мне кто-нибудь что творится в Киргизии? Почему такая резня? Почему киргизы ненавидят узбеков?
Ответить
В любом территориальном образовании, где есть несколько наций, начинается вражда. Армения-Азербайджан, Пакистаны-Индусы, Сербы-Албанцы... В Киргизии уже давно живут узбеки, а в Оже и ожской области (граница Узбекистана) вообще живет много узбеков. На волне общей нестабильности началось мочилово: бей узбеокв - спасай Киргизию... Хотя, узбеки, безусловоно, не очень хорошо себя ведут: пытаются по-максимому и торговлю захватить,и власть, киргизов это не устраивает, естесственно... Короче, как и везде:(
Ответить
Понятно, что национальная вражда явление не новое, но с той же Арменией-Азейарджаном я знаю, что проблема в 1. религии 2.территориальном споре, Сербы-албанцы та же религия+желание независимости (земля). Пакистано-индийские конфликты тоже по поводу земли.
Тут же нет никакой земельной подоплеки. Все что удалось найти: 1. киргизия дает узбекистану воду, а узбекистан не дает киргизии газу 2.узбеки, живущие в киргизии в целом богаче и упешнее в торговле.
Получается, что весь конфликт это грабеж, спровоцированный отсутствием нормальной власти.
Ответить
нуда, по сути так и есть...
Ответить
Ну да, власти нет. Как и не было.
Ответить
мам, ну как же не было, власть была - Бакиев, который подгреб под себя весь бизнес. Это, собственно, беда всех среднеазиатских постсоветских республик - в Узбекистане ВСЕ деньги в руках президентской семейки.
Ответить
Я вот ровно час назад задалась тем же вопросом! :) Я же ж политически жутко дремучая (типа, моя хата с краю - ничего не знаю!), а тут даже до меня новости дошли. Значит, думаю, дело совсем там плохо! :-о
Ответить
Ну я тоже дремучая, особенно когда речь идет о всяких -станах. Но вот уже несколько дней в новостях все время про это читаю и не пойму никак кто кого за что убивает.
А еще страшно, что Россия туда может войска свои ввести и опять начнут наши мальчики гибнуть :(
Ответить
Не, НАШИ не начнут. ;) Какая ты, однако, всеобъемлющая. Я так близко к сердцу никогда такие вещи не принимаю - для меня это все равно очень далеко. Как в кино.
Ответить
очень надеюсь таки, что наши политиканы и власть держащие не примут такого решения, ну не враги ж они сами себе в конце концов, это ж настолько политически безграмотно будет, недальновидно...ну дерутся там дремучие человеки - пусть разомнутся, лишь бы к нам не полезло все это г...но...
Ответить
у киргизов и узбеков давний межэтнический конфликт, как собственно почти у всех народов, живущих рядом и имеющих конфликтные территории. Но щас там явно подогрето кем-то со стороны. Борьба за власть ептыть :(
Ответить
купили мы сегодня рюкзак Кристиану в школу - какой же у меня ещё, всё-таки, маленький мальчик:-)
Ответить
Мятег, ну лан те:) Ну не один же Кристиан маленький в школе, с ним еще таких же человек 20-30:)
Ответить
ну что ты в самом деле! дай попричитать-то:-)
он в классе самый младший из мальчиков, есть ещё 2 девочки - им в декабре только 6 будет... а есть такие, кому в январе уже 7 будет:-7
Ответить
/на платочеГ/ ну попричитай ужо, дарлинг:chr6 а том потом все равно в школе вот такое начнется:chr1:fight3:fight1
Ответить
спасиба!))) мы, мамы мальчиков такие, ага, попричитать любим)))

я надеюсь, что на первый класс у меня сил хватит, а второй - ещё нескоро))
Ответить
Представляю какой он важный :)
Ответить
да, чёта, я пока больше ситуацией проникаюсь:-) в среду выпускной, я уже бумажные платки стопкой сложила
Ответить
Можно подумать он у тебя в 10 класс идет :) первоклашкам и полагается быть маленькими :) Какой рюкзак? С каими-нибудь героями? Я марику купила рюкзак и коробку для завтрака, но подозреваю, что мы еще один купим, если наткнемся на что-нибудь, что ему очень понравится.
Ответить
ну да, полагается, но он у меня экстра маленький)))

рюкзак купили одной известной у нас фирмы, у них очень эргономично продуманные рюкзаки, мы и в сад детям покупали их фирмы; Кристиан выбрал чёрный с велосипедистом горным:-) ну ещё ближе к школе какие-нибудь отражатели прикупим:-) думаю, что мы ограничимся одним рюкзаком, чтоб не перекладывать вещи с места на место

слушай, а у тебя Мика на всю неделю пойдёт в сад?
Ответить
Поздравляю вас с первым классом и рюкзаком :)
теперь карандаши точи :ups1
Ответить
Ответить
что им там каждый день их будут поточенные выдавать?
а дома уроки делать?
я вот целыми днями занята заточкой карандашей и уборкой мусора от них и от резинок:sad3
Ответить
ну, наверное, будут там точить:-) на собрании сказали, что пенал на уроки не надо, если только в продлёнку
пишут они простыми карандашами, насколько я поняла
Ответить
Так трогательно - первый рюкзак) Кристиан еще хочет в школу?
Ответить
не, не хочет:-) папа сегодня сказал, что осталось ему всего 2 недели в садик отходить и всё - Кристиан сразу погрустнел (ну у меня так вообще в носу защипало)...
Ответить
ой :)
Мятик, ну возьми себя ужо в руки, чай не в армию отдаешь :)
Ответить
угу... когда вы там в сад собираетесь? в сентябре, да? ну я подожду:-7:-)

у меня тут много всего именно в эти дни происходит, так что всё к одному...
Ответить
Представляю как ты будешь рыдать в первый учебный день:) Я наверное сама в этот день обрыдаюсь:)
Ответить
ой, нинада! мне бы сначала выпускной в саду в среду пережить)))
Ответить
А у вас когда школа начинается? У нас выпускной в саду аж в конце июля будет.
Ответить
23го августа первый день... тут выпускной не значит последний день в саду; у Александры на той неделе уже бы... кто-то уже уезжает в отпуск, поэтому обычно в июне устраивают
и в июле оба сада наших закрыты
Ответить
Ясненько, а у нас в августе сад закрыт:)
Ответить
ой как трепетно все это :):):):):)
Мятка, не успеешь оглянуться - женится твой сынег, время быстро летит, будешь потом на свадьбе вспоминать его маленького с первым школьным рюкзаком :)
Ответить
уууууууууууу:'(

:-):-):-) да уж... чё ж садик так быстро закончился-то?
Ответить
поздравляшечки Кристиану :) а маленький по сравнению с рюкзаком шоле?!? :-P
Ответить
спасибо:-) ну да, по сравнению рюкзаком и вообще:-) у нас в школу идут с 6 лет, а ему 6 только в ноябре будет
Ответить
ну да, рановато деЦЦтво им кончается :(...у нас с 7, а я уже морочусь как отдавать - мы ж Октябрьские :think
Ответить
может, вам на год позже можно будет отдать... ну и у тебя девочка, они, обычно, раньше мальчиков готовы к школе
Ответить
самое вот страшное, что они перед первым класом такие маленькие, такие детки, а потом тока успевай глазами хлопать, начинают расти как бешеные. Для меня первый класс стал этаким затишьем перед бурей...
Ответить
спасибо, успокоила:-)
мята V.I.P.
15.06 12:25
спасибо, успокоила:-)
Ответить
гыгыгы :) фсегда пожалуйста :) Может у тебя бури не будет, а просто малчеГ взрослеть начнет, как порядочный.
Ответить
Не, Наталья, я ваще фшоке с наглости некоторых товарищей! Это значит, ИОПТ, ему с резинкой можно шиковать в Тае, да ещё с заездами в Лаосы или куда там их за поносом носило, а вам с Женей в какую-то Турцию не съездиить даже? Фигею с него. Прям аж ударить хочецца! Пни шоли иво там, скажи девашка с евы велела :-7 :evil
Ответить
Тогда уж две девушки :) Встаю в очередь.
Ответить
если не придет Наташа, тогда я немного вмешаюсь:)
Ответить
и до скольки мы ждём Наташу?) думаю, она уже спит давно)
Ответить
ну подождем чуток:)
Masyapa C.B.
14.06 22:56
ну подождем чуток:)
Ответить
Мне разминаться? *танцует боевой гопак*
Ответить
ну, ну просто на эти выпады есть объяснения:) они ни в коем случае не оправдывают сцуко-мужа, но тем не менее:)
Ответить
На какие выпады? :-O И шожеж там объяснимо??? :-O /хлопаю глазами/
Ответить
Не, сказала "А" и свалила :evil :)
Ответить
Ну, да. Типа, когда он ездил, он еще работал (ну или только-только работал), а сейчас нет, и еще не известно сколько эта ситуация продлится. А тут я со своими тратами. ;)
Ответить
Хм, я балдею с мужицкой логики :chr2
Ответить
Даааа! Мужская логика - это отдельная песня! Всегда недоумеваю: и почему они точно так же думают о женской? :think
Ответить
Погоди, когда он ездил в последний раз он уже не работал или знал уже что вот-вот не будет работать. А еще до этого он ездил в Тай, когда в прошлый раз работу потерял.
Ответить
вот я тоже помню что он как раз уволился и поехал, еще весь в депресняке был
Ответить
во-во! от нашей правды и осведомлённости ещё никто не уходил)))
Ответить
я тоже с вами в очереди на попинать :chr2
Ответить
:D В очередь, сукины дети, в очередь! :D
Дефки! Я вас люблю! :*
Ответить
Ох, Хелен! Мужикам в этой жизни всегда можно чутка больше, чем нам! ;) Но я не желаю мириться с этими пожизненными аксиомами, а потому плювать хотела на то, что там считает мой муж: взяла путевки и усе! ;) Кстати, это одна из причин, по которой мне не захотелось очень уж эконоить. ;)
Ответить
я нипонил? это он шо, тебе запрещал ехать отдыхать?! нифига же себе!
Ответить
Ну дык млять вдруг иму с резинкой опять надо будет скатацца развеяцца, а тут Наталья все деньги разбазарила :-O Вот гандон простиоспади :evil
Ответить
/потеряла дар речи/ а он что все еще резинится?! нифига себе скотина...
Ответить
Шо за люди... Только я приняла боевую стойку, как все исчезли. Я, можед, кегли брила, шоб сверкнуть гладкостью копыт в приличном обчестве.
Чмоки вам, пошла спать.
Ответить
какие чмоги, ты шо, я пришло ужо!:)
Ответить
И я перманентно :)
Айфер C.S.
14.06 23:24
И я перманентно :)
Ответить
на что отвлеклась, стесняюсь спросить?:-7
Ответить
Привет бритым и не очень! Я с вами кто подумал что кегли это интимная стрижка :-)

Нас вчера ураган чуть не унес( Мебель летала и сами идти тяжело было. Свет отключили аж на 18 часов. Но мы снова в Москве!

Наташ и мы тоже 17 улетаем! Хорошего вам отдыха! Я и не знала что ты звезда экрана! А у тебя фамилия мужа?

Шмути можно пароль и мне?
Ответить
привет. завтра буду звонить твоему мужу ))) он у тебя в районе полежаевской не бывает?
Ответить
Привет! А я тебе Лс набиваю как раз)
Не знаю где он там бывает :-)
Я скорее всего завтра после 7 вечера буду на Преображенке и в среду с 15 до 16 на Парке Культуры в Медси
Ответить
подожжи. мне на преображенку вечером никак, я в одницово. я утром-днем завтра поеду в мытищи. наверное лучше твоего мужа моему где-то вчером отловить после работы, да?
Ответить
Ну Таня, ну расскажи нам уже шо там у тебя с Любиным муем :-7 :)
Ответить
у меня-то с ним ничего :oops :D, но они жеж в отпуск едуть )))) гыы пойду мужа порадую, а то я уезжаю от него на 1.5 месяца
Ответить
Ничего не поняла :-D
Айфер C.S.
15.06 00:46
Ничего не поняла :-D
Ответить
ну дык ))))
Таяна V.I.P.
15.06 00:51
170
ну дык ))))
Ответить
Куды ты едешь на полтора месяца? :)
Ответить
Мужнин маршут не знаю совсем (хотя нет в среду он будет в 5 на Измайловской а потом сразу домой). Так что лучше с ним созваниваться
Ответить
давай пока предварительно в среду договоримся в медси, если ничего не изменится
Ответить
ага давай
счас тебе мой мобильный в личку скину
Ответить
вот вы катаетесь взад-вперёд:-) девочки поправились?
Ответить
Ага бешеной собаке :-) что нам 230 км)
Катя совсем хорошо. А Маруся еще кашляет
Ответить
пусть Маруся поправляется скорее!
Ответить
Отослала:) Чего то вы часто в ураганы попадаете:) Как ваше здоровье?
Ответить
Спасибо почти хорошо!

Какие фотографии! Какие места! Голубь вот охотник блин :-) Маленьким хорошеньким девочкам не дает прохода)
Ответить
Спс:) Ну слава богу, что вы поправляетесь:)
Ответить
Шмутя, мне тож пароль выдай плз :)
Ответить
+
SchMutti C.B.
15.06 10:52
+
Ответить
суперские фотки! мартышка невозможно сладкая, ну прям чмоки-чмоки! а ты хоть и джинцами укрфла свою худобу, сиравно тоща сыршенна! платье на первой фотке мне безумно напоминает наше, только у нас белое :), это катимини, да?
интересно - тетка с кровавым лобком работает по правде? ;)
Ответить
Спасибо:) Ага катимини это у нас:) Тётка наверное работает, лобок уш совсем затёртый:)
Ответить
Нет! У меня фамилия папы. ;) Мужнину я не захотела брать. ;)
А я тоже подумала про кегеля, что это пыпыська! :D
Ответить
А чего мужнину не захотела?
Вы когда вылетаете и откуда?
Ответить
приветище, чутьнеунесенным ветром ;) не, ну я нипонил - при чем тут кегли и стрижка интимная!?! :-o
ахренеть вы отдыхаете, весьма сомнительное удовольствие на мой взгляд...славьте, что никто не пострадал *выдохнув*
а вы далеко ль лететь изволите-с!?! не, ну везя, летать не бояЦЦо! *трепеща*
Ответить
Я боюсь летать и вообще как дети родились я всего боюсь :-(
Ответить
и я так подумала :))))

ужас про вчера!
Хорошего вам отдыха :) как дети, поправились?
Ответить
Спасибо!
Маруся еще каляет. Завтра на контроль к Лору поедем.

Ну а я пойду кегели обработаю)
Ответить
гы, а кегели-то прижились ;)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
15.06 16:40
гы, а кегели-то прижились ;)
Ответить
мы с речной прогулки. миленький такой юбилейчик, домашний, с оливье и караоке :)) на реке полоно уток с утятами. все хорошо, но мне на каблучищах пришлось бегать за ребенком по всему кораблю раз 20, а там 2 лестницы. и пить нельзя было.. а под конец он упал в черную-пречерную лужу прямо у машины, это муж его так за руку держал и я же осталась виновата. и чет меня до сих пор качает))

накидайте мне новых паролей, плз, кто может
Ответить
По какой реке плавали? По Москве или ещё где? А почему пить нельзя было? А почему Вася не бегал? :) А почему ты виновата была или ето как всегда? :)
Ответить
по москве. ну я тяпнула шампаньского чутка, а так я жеж за рулем..

Вася бегал, но ему ж тоже охота пообющаться, это его подрушка была и остальные бывшие коллеги.

хочешь подробностей?! дело было так: я иду роюсь в сумке не могу найти ключи. Василий утопал к машине первый с шарами и авоськой, Тима топал сзади, а я рявкнула, чтоб за руку его взял, я все еще рою ключи- ключи не откапываются.. напряжение нарастает :))Василий теряет бдительность, пока Тимоха лезет на бордюр, а у бордюра огромная болотная черная лужа. короче ехал ребенок домой в одних трусах давольныый ))

какой0то день сегодня.. ездила с утра маму встречала на павелецкий, так меня мент остановил, 100р. захотел, хад, а спорить некогда былО
Ответить
Ну, знаешь, у меня Арина частенько в одних трусах с прогулок возвращаецца :-7

А за что всего 100рэ надо было плОтить? Сумма какая-то ни туды-ни сюды :)
Ответить
ну шо ты подарила в итоге?:)
Ответить
ну Локситан по твоей наводке, я ж писала. набили корзинку +шампанское и в упаковку. душевно так получилось. я чуть крем не выковырнула оттуда в последний момент )))
Ответить
ржу про крем:)
Masyapa C.B.
15.06 11:37
ржу про крем:)
Ответить
Веселое времяпрепровождение) Хоть немного отдохнула?
Ответить
скорее наоборот )))
Таяна V.I.P.
15.06 00:23
200
скорее наоборот )))
Ответить
Позитивненько так погуляли :)
Ответить
Здрассти всем! Мы сегодня прилетели. Нахожусь в легкой постотпускной коме :-), привыкаю к дому. Все было замечательно, даже наши беспокойные знакомые были очень милыми, а уж их дети - это вообще чудо :-). Пойду читать вас.
Ответить
Привет! Я чёт пропустила, что вы уже уехали а вы уже и приехали даже :-D С отдыхом вас, с успешным :)
Ответить
ой, а я и не знала, что вы уежали))) где были-то?

и ещё... это и был отпуск или вы потом ещё куда? а то грустно как-то: начало июня только и уже из отпуска:-)
Ответить
с приездом вас! рада, что та семья тебя не парила:) давай фотки!:)
Ответить
С приездом!
ЛЮКА C.S.
15.06 00:16
С приездом!
Ответить
С прошедшим отпуском!!! Хорошо, что отпуск прошёл хорошо:)!!!
Ответить
Ну, привет тебе! Сегодня как раз вспоминала тебя. Все думала, ты уже или еще! ;)
Ответить
с возвращением!
Кикимка V.I.P.
15.06 08:07
с возвращением!
Ответить
с возвращением :)
Silver Rain V.I.P.
15.06 10:35
210
с возвращением :)
Ответить
С приездом! а где подробный рассказ и фотки?
Ответить
Ждём фоток МНОГО!!!
Galka_T C.B.
15.06 12:25
Ждём фоток МНОГО!!!
Ответить
Шмутти! Какая мартышка у тебя прекрасная! Прям очень красивая девашка :-9 Ты - паханка :) Почему, думаю знаешь ;) Виды обалдеть просто! Бывают жеж красивучие места!!! А замок и на фоне замка какое-то здание с пластиковыми окнами - тоже колоритно :-D
Ответить
Даже не подозреваю, за шо ты меня так:) Спасибо за мартышку:) Здание, это гимназия, надо же детям гдето учиться:)
Ответить
В энный раз с неописуемым удовольствием смотрю "Мистер и миссис Смит". :) И никак не могу решить, кто же мне более нравится: Джоли или Питт?! ;)
Ответить
Ты нам лучше про выпады расскажи :) Мрия там какие-то выпады придумала :-7 :-D
Ответить
Ну, я там выше отпЫсалась! ;)
Ответить
Осспади! глазам своим не верю - ты и в эфире в это время!

я тоже не могу решить, кого из них люблю больше:-)
Ответить
Ну я тока из-за них и в эфире! ;) А ваще спать хочу - сил нет! Уже прям с трудом пальцАми по клавишам попадаю.
Ответить
а детей-то как уложила без тебя?))
я тоже уже отхожу...
Ответить
Ну, Женя сама пошла после прикрика, а Сашку уложила в одну из рекламных пауз: он уже очень спать хотел и заснул быстро. ;)
Ответить
да, фильмец канеш клевый!
Кикимка V.I.P.
15.06 08:08
да, фильмец канеш клевый!
Ответить
а я стоболтово уверена, что одинаково ЛЮ обоих ;) вместе взятых, и каждого в отдельности :)
Ответить
обожаю этот фильм! (шепотом0 иногда тоже так хочется с мужем подраться, так чтоб разнести всю квартиру, а потом помириться. И еще пару раз помириться ;)
Ответить
Мине так стыдно, но я его ниразу не смотрела :oops
Ответить
ооо, я этот фильм обожаю:)
Ответить
Шмутти, кинь в меня паролем, плз
Ответить
Кинула:)
SchMutti C.B.
15.06 10:55
Кинула:)
Ответить
Замечательная мартышка :)) фонтан впечатлил и замок- очень! улочки такие обожаю :) тетка с камнем поразила до глубины души, я такого еще не видела :) и дом на крыше. Здорово очень!
Ответить
SchMutti C.B.
15.06 12:43
230
Ответить
У меня сегодня тяжёлый день, мне надо сегодня кексы печь:( Хоспидя, за что мне это наказание...
Ответить
это кто ж тебя ТАК наказал-то?!?
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
15.06 11:10
это кто ж тебя ТАК наказал-то?!?
Ответить
У мужа ДыРы завтра, это мой подарок должон быть:) Хоспидя, как бы себя заставить...
Ответить
о, ну это дело сурьёзное, мать, уж ты давай постарайся...пинка волшебного не желаете-с!?! ;)
мну бы кто пинул как следоват, чтобы уже работать начала, а то все спросонья балду пинаю *позёвывая*
Ответить
Желаем-с:) Штук 10-ть пожалуйста отвесьте:)
Ответить
не, на десять мну не хватит, я сомнамбулирую в нашу а-ля Лондонесскую погодку, а вот пару хороших пока еще в состоянии :)
Ответить
Пара это мало будет:) Тут пулемётная очередь нужна:)
Ответить
ну, ради дыры надо поднапрячься:)
Ответить
Да надо бы, прямо ломка у меня идёт:)
Ответить
А почему кеГсы в подарок?
да что там печь, рас два и готово :-P
Ответить
Это один из подарков:) Муж печённое, домашнее любит, а я пеку тока два раза в год, на ДыРы и Рождество:)
Ответить
Во прикол :) Не представляю шобы мне на ДР в виде подарка кексы заказали :-D Ну знаешь, ты ещё легко отделалалась - кексами :-7 :-D
Ответить
Да это вообще моя головная боль, кажное ДР и Рождество искать подарок человеку, которому ничего не надо.
Ответить
гыыы))) спасибо, посмеялась)))
Ответить
Нутебя :-P
SchMutti C.B.
15.06 12:51
Нутебя :-P
Ответить
а рецептом поделишься? [-0<
Silver Rain V.I.P.
15.06 13:41
а рецептом поделишься? [-0<
Ответить
А то:) Чего, тож хочешь мужа порадовать:)?
Ответить
и мужа тоже :)
Silver Rain V.I.P.
15.06 13:58
и мужа тоже :)
Ответить
Мятика позови, она тебе напечет, она у нас мастер по кексам :)
Ответить
Я после Лукавинких слов боюся теперь:) Вдруг Мятко меня тоже научит водку пить:) Может она и матершинничать тоже умеет :scared2
Ответить
матершинничать меня зови, я умею материться и учить тоже умею! :-Р
Ответить
Да шо ты:) Заочно тоже учишь:)?
Ответить
нед, заочно нед, тока при личной встрече /напрашиваюсь в гости/
Ответить
Сказала бы заранее я бы тебе выслала)
Ответить
у нас щас предварительную смету после Евровидения выложилили - около 3 миллионов в убытке)))
Ответить
фигассе, попели-поплясали...:mda
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
15.06 12:41
фигассе, попели-поплясали...:mda
Ответить
Господи, это нас тоже ожидает... Хоть бы отменили что ли этот конкурс, кому он нафиг нужен.
Ответить
а вам еще пол европы спонсировать:-7
Ответить
Я так и подумала, что это победа есть заговор на окончательный подрыв нашего благосостояния :animal2
Ответить
Ну дык нефиг было выигрывать :-7 :)
Ответить
нифига себе! а почему убытки?! прибыль же вроде должна быть...
Ответить
евровидение???? ты ничего не путаешь?
Ответить
ну а что, разве не должно быть прибыли? ведь в страну приехала куча народу и тратила деньги. Я конечно полный ноль во всяких экономических делах, но мне казалось что должна быть прибыль...
Ответить
Гыыыы, Аня, кому нужОн этот конкурс, чтоб туда народ повалил:) Это уже скорее выездная тусовка для участников конкурса и их спонсоров:)
Ответить
нда :) а чо тогда ажиотаж такой и все прям умирают как хотят выиграть?
Ответить
не, ну ты правда как святая:)))) когда люди в принципе участвуют в конкурсах, чемпионатах, олимпиадах - они ващета именно хотят выиграть. при чем тут экономика?:))) ты не путай мух с котлетами, престиж+имидж и финансовую сторону:)
Ответить
/ушла накрываться ржавым тазиком/ :)
Ответить
офигеть и кому оно нужно(
Ответить
МамО моя заявила, что не желает отдать мне ребенку на мой отпуск :( сраная Москва, загазованная и все такое, не фиг делать такой маленькой в большом городе :'(
Ответить
А куда-то чухнуть с ребёнком? так чтобы не в москоу?
Ответить
хотела в дом отдыха неподалеку от Мурома - но там условиев нету для нормального пребывания с ре :(
Ответить
Ещё что-то рядом поищи, думаю можно подобрать вариант и с нормальными условиями :)
Ответить
А почему ты спрашиваешь у мамы?
Ответить
я констатировала ей сей факт, на что выслушала массу нелицепритяного про такие планы :(
Ответить
Я не знаю про ваши отношения, но я бы даже разговаривать не стала.
Ответить
Лен, отношения те еще, высокие...я не стала, но выслушивать пришлось еще долго, какая я неблагодраная тварь, эгоистка и тыпы :( в конце тирады заявила, что если увезу ре в отпуск, могу обратно не возвращать - больше помощи от нее не ждать :(
Ответить
Так а нафига тогда помощь, если потом тебя нах шлют.
Ответить
Не понял:-О Чей ребёнок то ващето:)
Ответить
вот я именно так и спросила - не попутала ли она чего случайно, на что услышала - а кто тебе его воспитывает вообще-то, и какое мол ты (я) имеешь право решать без ейного ведома...:(
Ответить
Не ну если пошло такое веселье, то я бы поблагодарила конешно и забрала бы ребёнка нафиг, т.к. дальше будет тока хуже.
Ответить
Я бы сразу забрала и навсегда.
Ответить
я пока постаралсь как можно популярнее объяснить, что или так, или внучку вообще не увидят больше никогда, вроде поутихла чуток...не сторонница я таких кардинальных мер, да еще и в отсутствие фактической возможности пристроить ре в ясли, или нанять няню в Москве...к сожалению суровая действительность пока такова, что я завишу от помощи предков (читай матери), и периодически мать начинает в связи с этим мной неслабо манипулировать - борюсь как могу :fight3
Ответить
вот это заявочки! слуш, тебе надо срочно или няньку искать тут или пытаться в ясли утроить ее, потому что мама явно попутала кто чья дочь.
Ответить
надо-надо, еще как надо, Ань, она уже невпервой так путает, когда одно время начинали налаживаться отношения с БИО грозилась меня ваще материнских прав лишить :(
Ответить
ипануцца! я б после такого не доверила ребенка никогда, честно. наизнанку бы вывернулась, но нашла выход. лушче блин на хлебе и воде сидеть и платить няне, чем такой "хорошей" бабушке отдавать.
Ответить
а мне как раз кажется, что бабушка хорошая без кавычек и очень любит малышку. А то, что гнет свои условия - это не совсем правильно, но вполне ожидаемо и понятно.
Ответить
Бабушка может и хорошая, но ИМХО манипулирует она по страшному:(
Ответить
канеш манипулирует. Подозреваю, что Варюн щас для нее главный смысл жизни, и она тщательно оберегает этот смысл, ну... как умеет.
Ответить
ты тоже этот, как его - ну как Лена-Айфер!?! :-o:-o:-o
Ответить
а кто у нас Лена-Айфер стесняюсь спросить?
не, я согласна быть как Лена Айфер, я очень люблю и уважаю Лену Айфер, мне просто для отчету так сказать ;)
Ответить
не знаю, я очень трепетно отношусь к "своему", и попытка нарушить эти границы вызывает у меня неконтролируемую ярость.
Ответить
ну так поэтому ты и сидишь со своими детьми сама, а с Варей сидит бабушка, потому что мама вынуждена зарабатывать деньги и чем-то жертвовать.
Ответить
добавлю - и наступать себе на горло зачастую :(
Ответить
конечно, это даже без сомнений :(
Ответить
сижу и в общем-то не страдаю по большому счету. Потому что мне не надо чтобы выносили мозг мне за эти посиделки, а во-вторых выносили и внушали моим детям. А моя мама такова, что будет делать и то и другое и еще третье, что мне и в голову не придет. Есть уже опыт...
Ответить
Ань, так ведь на минуточку - у тебя есть муж, который вас обеспечивает.
Ответить
это да, я не спорю, что у Лены ситуация другая совсем. И все эти мамины манипуляции это старо как мир и предсказуемо на 150%.
Ответить
намано... а ничо что это твой ребенок ващета... и ты в этой сраной Москве ващета живешь и работаешь и собираешься тут оставаться и дальше.
Ответить
а ты что?
Masyapa C.B.
15.06 14:00
а ты что?
Ответить
а я насчет билетов туда-обратно интересуюсь , и думаю как везти ребенка с коляской, в общем - бытовые траблы пытаюсь продумать, а заодно и как матушку переубедить умудриться, чтобы с наименьшими для всех сторон потерями обошлось :ups3
Ответить
правильно! не надо рвать отношения из-за ерунды и ставить ультиматумы. Ни к чему хорошему это не приведет. А с любящей и заботливой бабушкой малышке всяко лучше, чем с няней или темболе в яслях, тем паче потому что сделано это будет из побуждений показать кто тут мать-перемать
Ответить
ну вот я и пытаюсь эту самую любящую вне всяких сомнений бабушку убедить хоть на время ко мне в Москву приехать, пока Ва не устрою в ясли - нивкакую...устала я уже мотаться меж двух городов, отдыха вообще никакого получается, здоровье и без того подорвано, а тут еще нервяки сплошные...я таки надеюсь, что удастся нам как двум здравомыслящим женщинам, да по совместительству еще и дочке-матери прийти в консенсусу *с надеждой глядя в небеса*
Ответить
а папа твой согласен на такую рокировку?
Ответить
папе по хрену баян, но я ежели что готова их всех сюда забрать, сняла бы двушку, он бы и работать как-никак смог. но вот засели мои кулики в своем болотце и никуда с него двинуться не хочут (вернее отец был бы не против, но он мать обижать не хочет) :(
Ответить
вот имхо не стала бы я всех сюда тащить, ведь потом будут проблемы с твоей личной жизнью, будут те же манипуляции, но жестче и агрессивнее. И Варя будет подрастать и слушать бесконечные - ты ж мать, сиди дома с ребенком, не фиг шляться по кино-мужикам.
Ответить
Ну мама-то бабушка, а мама это ты) А вообще мама права. Варе еще не интересны зоопарки и прочее. А здесь жара и пыль. Но на недельку я бы съездила если не будет жарко. А в дом отдыха не хочешь? По программе Мать и Дитя везде скидки
Ответить
Фотки http://eva.ru/albumpage/63018/778398.htm
Посидели оч хорошо, душевно!
Ответить
Поздравление от друга прям как на свадьбе с уже муем выглядит :) Поздравляю ещё раз! :)
Ответить
Пасиб!
Galka_T C.B.
15.06 13:25
Пасиб!
Ответить
Поздравляю опять :)хорошие фотки, видно что вам всем очень весело и здорово :)
Ответить
Спасиб! Да душевно посидели :)
Ответить
:) Тебя брательник скромнее поздравляет, чем хороший друг:) Чего там муж спокойно на друганов реагировал:)? Хорошие фотки, позитивные, вы там улыбчивые все такие:-7
Ответить
У нас просто такая вот хорошая компания, знаем друг друга оч-оч давно :)
Ответить
миленько, очень даже миленько :) с мужем парочка ваша хороша на мой взгляд, гармоничненько смотритесь :)
стесняюсь спросить - а не ревновал твой любезный к таким сильно-теплым поздравлениям со стороны друзей-муЩЩин!?!
Ответить
Муж привык к таким моим отношениям с друзьями :)
Ответить
ух ты какие теплые посиделки :), оч дущевные фотки.
Ответить
Да посидели миленько :)
Ответить
С Прошедшим Днем Рождения! Видно что ты такая доооооооооооовольная и это самое главное!
Ответить
Спасибочки!!! Да довольна что почти все друзья собрались, собираемся редко но метко :)
Ответить
погода класс, щас ходили с Кристиком до сбера. Воздух свежий, чистый, прохладный. Народу нету, быстро оплатили и пошли дышать озонированным кислородом. Пупсиду с непривычки аж спать захотела :)
Ответить
ничесе класс, Ань, сливает с самого утра, я готова уже клавиатуру вместо подушки пользовать...а уж мокротень под ногами и сверху валящаяся вообще не возбуждает желания никакого, окромя СПАТЬ, ну, или хотя бы дома находиться *позевывая во весь рот*
Ответить
не, если б я на работе сидела, я мож тоже бухтела бы :) а так- мне вполне. у меня башка наконец перестала болеть и ребенок спит.
Ответить
пздравляю, а у меня наоборот разболевается бОшка :(
вот что ре спит - ваще праздник, моя зажигала без дневного сна два дня...
Ответить
везука! а у меня голова болит (уже неделю наверное) и ребенок не спит. аааааааааааааааааааааааа
Ответить
у тя как сеня давление? мое бьет рекорды 68/52, йопт...что ли спать надо больше, или как водила предлагает - секаса бурного :ups1
Ответить
я не доставала тонометр, но тоже низкое, штормит и тошнит потому что
а водила секс предлагал с собой или чиста папистеть?
Ответить
дык со мной, йопт ;) давно на меня виды имеет, но он у нас старый конь...
Ответить
и шо - хорош собой старый конь?
Ответить
как водетль кобылы - весьма и весьма, а в остальном токмо по рассказам его опять же наслышана, что огого как хорош ;)
Ответить
тады пусть топает в конюшню к своей старой кляче ;)
Ответить
А у нас ливень или дождик мелкий( бееее
Ответить
и переставать самглавно не собираиЦЦО, сука дождь :( :sick4:sick4:sick4
Ответить
Всем привет.
Я в Москве.
Ни о чем меня не спрашивайте, пожалуйста.
Скажу лишь, что я вернулас насовсем вместе с детьми, Греко и в пути Зодиак.
Ответить
Катюш пожелаю лишь чтобы все было к лучшему и все сложилось
А Метакса?
Ответить
я в шоке вот
ЛЮКА C.S.
15.06 16:37
я в шоке вот
Ответить
Метакса осталась жить у моего тренера. Я не могла взять двух собак, я выйду скоро на работу, о них неому об обоих заботиться+Греко дрессированный, а она глуууууууупенькая, а время на дрессировку я не найду сейчас
Ответить
пилять... ДЕРЖИСЬ! все хорошо будет!
Ответить
спасибо
Катюня C.B.
15.06 16:55
спасибо
Ответить
чорт! Катюш, пусть все скорее наладится.
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2319621.htm
переехали
15.06 16:58
340
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)