341
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №374 &♂ ۞Ÿ
Старый тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2318071&m=302
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
кому интересно - наши выходные тут http://eva.ru/albumpage/199529/778171.htm пароль скину по запросу :)
Ответить
да ты кидай пароли всем, кто в топе, а народ дальше сам решит, интересно или неинтерсно;)
Ответить
накидала уж :) кегли намазала кремом против роста волос, жжОт таперича :(
Ответить
10
Славная крошка. Очень симпатичная. И почему-то на этот раз кажется взрослой. :-)
Береги кегли, Барбара. )))
Береги кегли, Барбара. )))
Ответить
пасип! наэрно из-за загорелости взрослее кажется...
блин, чтоб я еще хоть раз их бритвой стала обрабатывать - да ни в жисть, эпилятор будет наше всё! а то теперь юППку долго не одеть с такими изранетыми ногами :(
блин, чтоб я еще хоть раз их бритвой стала обрабатывать - да ни в жисть, эпилятор будет наше всё! а то теперь юППку долго не одеть с такими изранетыми ногами :(
Ответить
Терпеть не могу эпиляДор. Волосья вростаю и ваще. По-моему нет ничего универсальней простой бритвы.
Ответить
воском ни разу не пробовала, им только в салоне можно, или есть обывательские наборы?!?
Ответить
я в основном в салоне делаю, но если мастер уходит в отпуск - делаю сама дома восковыми полосками.
Ответить
а ты холодным делаешь или горячим? я хочу, но ссу (сама не знаю, как двоих детей родила?)) вот, думаю, с Лукавинкой дома у меня встречусь, вдруг у неё получится меня уговорить))
Ответить
20
угу, и стану совсем неадекватом))) сомневаюсь, что Лукавинка со мной одна останеца))
хм... вот Лукавинке сюрприз будет)) она пока ещё ни сном ни духом)
хм... вот Лукавинке сюрприз будет)) она пока ещё ни сном ни духом)
Ответить
гы, проснешься утром после бутылька, а на все ноги наклеены восковые полоски. кому еще сюрприз будет...
Ответить
эээээээ!!!! я ж рассчитываю, чты, аки кормящая матерь, пить не будешь!
*задумалось* подарю, пожалуй, Лене при встрече пластелин:-7
*задумалось* подарю, пожалуй, Лене при встрече пластелин:-7
Ответить
Я тебя не боюсь :-P У нас уже так шумно, что барабан будет и не заметен:) Я пожалуй добавлю к барабану пальчиковые краски ещё:)
Ответить
30
:-О С этого места поподробнее плиз:) В свете нынешних разоблачений, и кем мы Мятке приходимся:)? Ты её внебрачная доча, или:)?
Ответить
я была такая вся наивная ромашка до знакомства с ней, а она меня научила водку пьянствовать и быть поханко:-О
Ответить
Аха-аха, так и запишем, Мятко всех учит плохому:) Не боишьсси, что она тебе мстить начнёт, за разоблачения:)?
Ответить
ну, восковые полоски у мятки такие же невинные, как и в день покупки... триста лет тому назад. еще вроде и штуцка-дрючка (с), которая эпилятор, была в наличии тоже в непользоватом состоянии. Роппкая девушка - наша мятушка))
Ответить
Как я понимаю, для воска надобно отращивать трехдневную небритость, как минимум, и лишь тогда дёргать? А как с такой колосистостью ходить, пока отращиваешь?
Не, по-мне так пара взмахов бритвой - и, готово. Нед ничо проще.
Не, по-мне так пара взмахов бритвой - и, готово. Нед ничо проще.
Ответить
ну там уже на третий-четвертый раз колосистость уменьшается сильно. а с годами вместо волос растет почти пух:-7
Ответить
40
вот я сеня и отличилась - пара взмахов бритвой, и все ноги исполосованы, йопт...давненько я так не резалась :mda
Ответить
Как же мне ваши кудряшки нДравятся:-7 Фото в коляске тож классное:) У вас там теплынь, я смотрю:)
Ответить
псиб, сама балДю :) тепло вчера было, даже жарко, а сегодня препротивненько :(
Ответить
Очень жизнерадостный и обаятельный ребенок :) Интересно, в Муроме, наверное, экология зашибись просто?
Ответить
спасибо :) экология у нас тут знатная - эт факт! :) щас вот повезу лук-укроп-петрушку с огорода рОдного :)
Ответить
гы, это тока кажеЦЦо, что Варян - плюхантес, на самом деле это только щеки, которые из-за ушей видать ;)
Ответить
50
Такая забавная Варя) Везде разная) И рисует так уже здорово!
Какие же все-таки красивые Владимирские земли! Хочу в Муром, надеюсь след. летом доедем
Какие же все-таки красивые Владимирские земли! Хочу в Муром, надеюсь след. летом доедем
Ответить
гы, я ее частенько Забавой Путятишной величаю ;) обожаю ловить ее мимику-гримассы, но фотик плохенький, задержка большеватая, не всегда, к сожалению, удается...
буду рада принимать на святой Муромской земле :) вэлкам как грится в любое время, но лучше летом ;)
буду рада принимать на святой Муромской земле :) вэлкам как грится в любое время, но лучше летом ;)
Ответить
пасип, Лен! про похожесть ваще-то все грят, что моя 100%, но мне тоже кажется, что от БИО есть черты :) уж глазюки-то точно его ;)
Ответить
улыбка - наше фсЁ, сражает наповал каждый раз даже меня, ужО привыкшую ;)
Ответить
вот спасибо так спасибо, Аньк! моя доча, МОЯ-А-А-А!!! щас постараюсь отыскать себя в этом возрасте - убедитесь, что прям-таки одно лицо ;)
Ответить
60
добавила свою деЦЦкую фотку http://eva.ru/albumpage/199529/778364.htm на мой взгляд очень даже моя ребенка Вареничка ;)
Ответить
ты не поверишь - были, тока их состригали постоянно :( щас ещен поищу фотку, где я уже темненькая, и под горшок остриженная (это ж надо было так на дитём издеваЦЦо предкам:()...
Ответить
о да, разорюсь на туши, однако ;) пасип за комлпимент доче, я прям балдею-балдею :)
Ответить
70
все нашла:-7 так, терь колись про подпольный Катюнин бизнес, и про мой заодно:-7
Ответить
Ну ты шо, в том топе жеж, в сплетнях который был, хде грили шо наша Катюня ето не наша Катюня, а баронесса целая и там ишо одна напсала шо она на еве сидит и шо микамилк сама лично у ней брала :-D
Ответить
ааа, чот такое мимоходом читала, но до микамилка не дошла:) гы, прокололась Катюня, спалилась:-7
Ответить
Это то, чем кормят детей с молочных кухонь :-D Какая-то муть типа отечественной смеси молочной :)
Ответить
Лена, НЕТ! У Маши другой бизнес, спалилась наша Маша, белошвейка онЕ ;)
ща выложу доказательство в паспорт :-Р
ща выложу доказательство в паспорт :-Р
Ответить
80
деффачки, ну ниговорите никому, плиззззз!!! /умоляет и ползает на коленях/:dash1 это моя тайная подработка:-7
Ответить
90
Точно, я только успела прочесть про торговлю мимилаком и тут Катюня пропала. Точно за новой партией на молочную кухню уехала :)
Ответить
Кикимка, а что ты мне за книжку собиралась дать? Я сейчас про Ходора читаю Панюшкина, прям мне очень нравится. Я вот думаю, приеду к тебе как-нить в царицыно твое:-7 тока не на этой неделе:)
Ответить
пилять я плакаль - ты что же ничего не помнишь? дык норвеШский лес (про мяту, ага) мураками :)
Ответить
Точняк
!!!
Мы же Мураками обсуждали. :-) Ну шо у меня за память - ничего не помню. А если напоминают - помню, и уже ен забываю никогда. :-)
!!!
Мы же Мураками обсуждали. :-) Ну шо у меня за память - ничего не помню. А если напоминают - помню, и уже ен забываю никогда. :-)
Ответить
У меня опять политическое - объясните мне кто-нибудь что творится в Киргизии? Почему такая резня? Почему киргизы ненавидят узбеков?
Ответить
В любом территориальном образовании, где есть несколько наций, начинается вражда. Армения-Азербайджан, Пакистаны-Индусы, Сербы-Албанцы... В Киргизии уже давно живут узбеки, а в Оже и ожской области (граница Узбекистана) вообще живет много узбеков. На волне общей нестабильности началось мочилово: бей узбеокв - спасай Киргизию... Хотя, узбеки, безусловоно, не очень хорошо себя ведут: пытаются по-максимому и торговлю захватить,и власть, киргизов это не устраивает, естесственно... Короче, как и везде:(
Ответить
Понятно, что национальная вражда явление не новое, но с той же Арменией-Азейарджаном я знаю, что проблема в 1. религии 2.территориальном споре, Сербы-албанцы та же религия+желание независимости (земля). Пакистано-индийские конфликты тоже по поводу земли.
Тут же нет никакой земельной подоплеки. Все что удалось найти: 1. киргизия дает узбекистану воду, а узбекистан не дает киргизии газу 2.узбеки, живущие в киргизии в целом богаче и упешнее в торговле.
Получается, что весь конфликт это грабеж, спровоцированный отсутствием нормальной власти.
Тут же нет никакой земельной подоплеки. Все что удалось найти: 1. киргизия дает узбекистану воду, а узбекистан не дает киргизии газу 2.узбеки, живущие в киргизии в целом богаче и упешнее в торговле.
Получается, что весь конфликт это грабеж, спровоцированный отсутствием нормальной власти.
Ответить
100
мам, ну как же не было, власть была - Бакиев, который подгреб под себя весь бизнес. Это, собственно, беда всех среднеазиатских постсоветских республик - в Узбекистане ВСЕ деньги в руках президентской семейки.
Ответить
Я вот ровно час назад задалась тем же вопросом! :) Я же ж политически жутко дремучая (типа, моя хата с краю - ничего не знаю!), а тут даже до меня новости дошли. Значит, думаю, дело совсем там плохо! :-о
Ответить
Ну я тоже дремучая, особенно когда речь идет о всяких -станах. Но вот уже несколько дней в новостях все время про это читаю и не пойму никак кто кого за что убивает.
А еще страшно, что Россия туда может войска свои ввести и опять начнут наши мальчики гибнуть :(
А еще страшно, что Россия туда может войска свои ввести и опять начнут наши мальчики гибнуть :(
Ответить
Не, НАШИ не начнут. ;) Какая ты, однако, всеобъемлющая. Я так близко к сердцу никогда такие вещи не принимаю - для меня это все равно очень далеко. Как в кино.
Ответить
очень надеюсь таки, что наши политиканы и власть держащие не примут такого решения, ну не враги ж они сами себе в конце концов, это ж настолько политически безграмотно будет, недальновидно...ну дерутся там дремучие человеки - пусть разомнутся, лишь бы к нам не полезло все это г...но...
Ответить
у киргизов и узбеков давний межэтнический конфликт, как собственно почти у всех народов, живущих рядом и имеющих конфликтные территории. Но щас там явно подогрето кем-то со стороны. Борьба за власть ептыть :(
Ответить
купили мы сегодня рюкзак Кристиану в школу - какой же у меня ещё, всё-таки, маленький мальчик:-)
Ответить
Мятег, ну лан те:) Ну не один же Кристиан маленький в школе, с ним еще таких же человек 20-30:)
Ответить
ну что ты в самом деле! дай попричитать-то:-)
он в классе самый младший из мальчиков, есть ещё 2 девочки - им в декабре только 6 будет... а есть такие, кому в январе уже 7 будет:-7
он в классе самый младший из мальчиков, есть ещё 2 девочки - им в декабре только 6 будет... а есть такие, кому в январе уже 7 будет:-7
Ответить
110
/на платочеГ/ ну попричитай ужо, дарлинг:chr6 а том потом все равно в школе вот такое начнется:chr1:fight3:fight1
Ответить
спасиба!))) мы, мамы мальчиков такие, ага, попричитать любим)))
я надеюсь, что на первый класс у меня сил хватит, а второй - ещё нескоро))
я надеюсь, что на первый класс у меня сил хватит, а второй - ещё нескоро))
Ответить
да, чёта, я пока больше ситуацией проникаюсь:-) в среду выпускной, я уже бумажные платки стопкой сложила
Ответить
Можно подумать он у тебя в 10 класс идет :) первоклашкам и полагается быть маленькими :) Какой рюкзак? С каими-нибудь героями? Я марику купила рюкзак и коробку для завтрака, но подозреваю, что мы еще один купим, если наткнемся на что-нибудь, что ему очень понравится.
Ответить
ну да, полагается, но он у меня экстра маленький)))
рюкзак купили одной известной у нас фирмы, у них очень эргономично продуманные рюкзаки, мы и в сад детям покупали их фирмы; Кристиан выбрал чёрный с велосипедистом горным:-) ну ещё ближе к школе какие-нибудь отражатели прикупим:-) думаю, что мы ограничимся одним рюкзаком, чтоб не перекладывать вещи с места на место
слушай, а у тебя Мика на всю неделю пойдёт в сад?
рюкзак купили одной известной у нас фирмы, у них очень эргономично продуманные рюкзаки, мы и в сад детям покупали их фирмы; Кристиан выбрал чёрный с велосипедистом горным:-) ну ещё ближе к школе какие-нибудь отражатели прикупим:-) думаю, что мы ограничимся одним рюкзаком, чтоб не перекладывать вещи с места на место
слушай, а у тебя Мика на всю неделю пойдёт в сад?
Ответить
что им там каждый день их будут поточенные выдавать?
а дома уроки делать?
я вот целыми днями занята заточкой карандашей и уборкой мусора от них и от резинок:sad3
а дома уроки делать?
я вот целыми днями занята заточкой карандашей и уборкой мусора от них и от резинок:sad3
Ответить
ну, наверное, будут там точить:-) на собрании сказали, что пенал на уроки не надо, если только в продлёнку
пишут они простыми карандашами, насколько я поняла
пишут они простыми карандашами, насколько я поняла
Ответить
120
не, не хочет:-) папа сегодня сказал, что осталось ему всего 2 недели в садик отходить и всё - Кристиан сразу погрустнел (ну у меня так вообще в носу защипало)...
Ответить
угу... когда вы там в сад собираетесь? в сентябре, да? ну я подожду:-7:-)
у меня тут много всего именно в эти дни происходит, так что всё к одному...
у меня тут много всего именно в эти дни происходит, так что всё к одному...
Ответить
Представляю как ты будешь рыдать в первый учебный день:) Я наверное сама в этот день обрыдаюсь:)
Ответить
23го августа первый день... тут выпускной не значит последний день в саду; у Александры на той неделе уже бы... кто-то уже уезжает в отпуск, поэтому обычно в июне устраивают
и в июле оба сада наших закрыты
и в июле оба сада наших закрыты
Ответить
ой как трепетно все это :):):):):)
Мятка, не успеешь оглянуться - женится твой сынег, время быстро летит, будешь потом на свадьбе вспоминать его маленького с первым школьным рюкзаком :)
Мятка, не успеешь оглянуться - женится твой сынег, время быстро летит, будешь потом на свадьбе вспоминать его маленького с первым школьным рюкзаком :)
Ответить
130
поздравляшечки Кристиану :) а маленький по сравнению с рюкзаком шоле?!? :-P
Ответить
спасибо:-) ну да, по сравнению рюкзаком и вообще:-) у нас в школу идут с 6 лет, а ему 6 только в ноябре будет
Ответить
ну да, рановато деЦЦтво им кончается :(...у нас с 7, а я уже морочусь как отдавать - мы ж Октябрьские :think
Ответить
может, вам на год позже можно будет отдать... ну и у тебя девочка, они, обычно, раньше мальчиков готовы к школе
Ответить
самое вот страшное, что они перед первым класом такие маленькие, такие детки, а потом тока успевай глазами хлопать, начинают расти как бешеные. Для меня первый класс стал этаким затишьем перед бурей...
Ответить
гыгыгы :) фсегда пожалуйста :) Может у тебя бури не будет, а просто малчеГ взрослеть начнет, как порядочный.
Ответить
Не, Наталья, я ваще фшоке с наглости некоторых товарищей! Это значит, ИОПТ, ему с резинкой можно шиковать в Тае, да ещё с заездами в Лаосы или куда там их за поносом носило, а вам с Женей в какую-то Турцию не съездиить даже? Фигею с него. Прям аж ударить хочецца! Пни шоли иво там, скажи девашка с евы велела :-7 :evil
Ответить
140
ну, ну просто на эти выпады есть объяснения:) они ни в коем случае не оправдывают сцуко-мужа, но тем не менее:)
Ответить
Ну, да. Типа, когда он ездил, он еще работал (ну или только-только работал), а сейчас нет, и еще не известно сколько эта ситуация продлится. А тут я со своими тратами. ;)
Ответить
Даааа! Мужская логика - это отдельная песня! Всегда недоумеваю: и почему они точно так же думают о женской? :think
Ответить
150
Погоди, когда он ездил в последний раз он уже не работал или знал уже что вот-вот не будет работать. А еще до этого он ездил в Тай, когда в прошлый раз работу потерял.
Ответить
Ох, Хелен! Мужикам в этой жизни всегда можно чутка больше, чем нам! ;) Но я не желаю мириться с этими пожизненными аксиомами, а потому плювать хотела на то, что там считает мой муж: взяла путевки и усе! ;) Кстати, это одна из причин, по которой мне не захотелось очень уж эконоить. ;)
Ответить
Ну дык млять вдруг иму с резинкой опять надо будет скатацца развеяцца, а тут Наталья все деньги разбазарила :-O Вот гандон простиоспади :evil
Ответить
Шо за люди... Только я приняла боевую стойку, как все исчезли. Я, можед, кегли брила, шоб сверкнуть гладкостью копыт в приличном обчестве.
Чмоки вам, пошла спать.
Чмоки вам, пошла спать.
Ответить
160
Привет бритым и не очень! Я с вами кто подумал что кегли это интимная стрижка :-)
Нас вчера ураган чуть не унес( Мебель летала и сами идти тяжело было. Свет отключили аж на 18 часов. Но мы снова в Москве!
Наташ и мы тоже 17 улетаем! Хорошего вам отдыха! Я и не знала что ты звезда экрана! А у тебя фамилия мужа?
Шмути можно пароль и мне?
Нас вчера ураган чуть не унес( Мебель летала и сами идти тяжело было. Свет отключили аж на 18 часов. Но мы снова в Москве!
Наташ и мы тоже 17 улетаем! Хорошего вам отдыха! Я и не знала что ты звезда экрана! А у тебя фамилия мужа?
Шмути можно пароль и мне?
Ответить
привет. завтра буду звонить твоему мужу ))) он у тебя в районе полежаевской не бывает?
Ответить
Привет! А я тебе Лс набиваю как раз)
Не знаю где он там бывает :-)
Я скорее всего завтра после 7 вечера буду на Преображенке и в среду с 15 до 16 на Парке Культуры в Медси
Не знаю где он там бывает :-)
Я скорее всего завтра после 7 вечера буду на Преображенке и в среду с 15 до 16 на Парке Культуры в Медси
Ответить
подожжи. мне на преображенку вечером никак, я в одницово. я утром-днем завтра поеду в мытищи. наверное лучше твоего мужа моему где-то вчером отловить после работы, да?
Ответить
у меня-то с ним ничего :oops :D, но они жеж в отпуск едуть )))) гыы пойду мужа порадую, а то я уезжаю от него на 1.5 месяца
Ответить
170
Мужнин маршут не знаю совсем (хотя нет в среду он будет в 5 на Измайловской а потом сразу домой). Так что лучше с ним созваниваться
Ответить
Спасибо почти хорошо!
Какие фотографии! Какие места! Голубь вот охотник блин :-) Маленьким хорошеньким девочкам не дает прохода)
Какие фотографии! Какие места! Голубь вот охотник блин :-) Маленьким хорошеньким девочкам не дает прохода)
Ответить
180
суперские фотки! мартышка невозможно сладкая, ну прям чмоки-чмоки! а ты хоть и джинцами укрфла свою худобу, сиравно тоща сыршенна! платье на первой фотке мне безумно напоминает наше, только у нас белое :), это катимини, да?
интересно - тетка с кровавым лобком работает по правде? ;)
интересно - тетка с кровавым лобком работает по правде? ;)
Ответить
Спасибо:) Ага катимини это у нас:) Тётка наверное работает, лобок уш совсем затёртый:)
Ответить
Нет! У меня фамилия папы. ;) Мужнину я не захотела брать. ;)
А я тоже подумала про кегеля, что это пыпыська! :D
А я тоже подумала про кегеля, что это пыпыська! :D
Ответить
приветище, чутьнеунесенным ветром ;) не, ну я нипонил - при чем тут кегли и стрижка интимная!?! :-o
ахренеть вы отдыхаете, весьма сомнительное удовольствие на мой взгляд...славьте, что никто не пострадал *выдохнув*
а вы далеко ль лететь изволите-с!?! не, ну везя, летать не бояЦЦо! *трепеща*
ахренеть вы отдыхаете, весьма сомнительное удовольствие на мой взгляд...славьте, что никто не пострадал *выдохнув*
а вы далеко ль лететь изволите-с!?! не, ну везя, летать не бояЦЦо! *трепеща*
Ответить
и я так подумала :))))
ужас про вчера!
Хорошего вам отдыха :) как дети, поправились?
ужас про вчера!
Хорошего вам отдыха :) как дети, поправились?
Ответить
190
Спасибо!
Маруся еще каляет. Завтра на контроль к Лору поедем.
Ну а я пойду кегели обработаю)
Маруся еще каляет. Завтра на контроль к Лору поедем.
Ну а я пойду кегели обработаю)
Ответить
мы с речной прогулки. миленький такой юбилейчик, домашний, с оливье и караоке :)) на реке полоно уток с утятами. все хорошо, но мне на каблучищах пришлось бегать за ребенком по всему кораблю раз 20, а там 2 лестницы. и пить нельзя было.. а под конец он упал в черную-пречерную лужу прямо у машины, это муж его так за руку держал и я же осталась виновата. и чет меня до сих пор качает))
накидайте мне новых паролей, плз, кто может
накидайте мне новых паролей, плз, кто может
Ответить
По какой реке плавали? По Москве или ещё где? А почему пить нельзя было? А почему Вася не бегал? :) А почему ты виновата была или ето как всегда? :)
Ответить
по москве. ну я тяпнула шампаньского чутка, а так я жеж за рулем..
Вася бегал, но ему ж тоже охота пообющаться, это его подрушка была и остальные бывшие коллеги.
хочешь подробностей?! дело было так: я иду роюсь в сумке не могу найти ключи. Василий утопал к машине первый с шарами и авоськой, Тима топал сзади, а я рявкнула, чтоб за руку его взял, я все еще рою ключи- ключи не откапываются.. напряжение нарастает :))Василий теряет бдительность, пока Тимоха лезет на бордюр, а у бордюра огромная болотная черная лужа. короче ехал ребенок домой в одних трусах давольныый ))
какой0то день сегодня.. ездила с утра маму встречала на павелецкий, так меня мент остановил, 100р. захотел, хад, а спорить некогда былО
Вася бегал, но ему ж тоже охота пообющаться, это его подрушка была и остальные бывшие коллеги.
хочешь подробностей?! дело было так: я иду роюсь в сумке не могу найти ключи. Василий утопал к машине первый с шарами и авоськой, Тима топал сзади, а я рявкнула, чтоб за руку его взял, я все еще рою ключи- ключи не откапываются.. напряжение нарастает :))Василий теряет бдительность, пока Тимоха лезет на бордюр, а у бордюра огромная болотная черная лужа. короче ехал ребенок домой в одних трусах давольныый ))
какой0то день сегодня.. ездила с утра маму встречала на павелецкий, так меня мент остановил, 100р. захотел, хад, а спорить некогда былО
Ответить
Ну, знаешь, у меня Арина частенько в одних трусах с прогулок возвращаецца :-7
А за что всего 100рэ надо было плОтить? Сумма какая-то ни туды-ни сюды :)
А за что всего 100рэ надо было плОтить? Сумма какая-то ни туды-ни сюды :)
Ответить
ну Локситан по твоей наводке, я ж писала. набили корзинку +шампанское и в упаковку. душевно так получилось. я чуть крем не выковырнула оттуда в последний момент )))
Ответить
200
Здрассти всем! Мы сегодня прилетели. Нахожусь в легкой постотпускной коме :-), привыкаю к дому. Все было замечательно, даже наши беспокойные знакомые были очень милыми, а уж их дети - это вообще чудо :-). Пойду читать вас.
Ответить
Привет! Я чёт пропустила, что вы уже уехали а вы уже и приехали даже :-D С отдыхом вас, с успешным :)
Ответить
ой, а я и не знала, что вы уежали))) где были-то?
и ещё... это и был отпуск или вы потом ещё куда? а то грустно как-то: начало июня только и уже из отпуска:-)
и ещё... это и был отпуск или вы потом ещё куда? а то грустно как-то: начало июня только и уже из отпуска:-)
Ответить
Ну, привет тебе! Сегодня как раз вспоминала тебя. Все думала, ты уже или еще! ;)
Ответить
210
Шмутти! Какая мартышка у тебя прекрасная! Прям очень красивая девашка :-9 Ты - паханка :) Почему, думаю знаешь ;) Виды обалдеть просто! Бывают жеж красивучие места!!! А замок и на фоне замка какое-то здание с пластиковыми окнами - тоже колоритно :-D
Ответить
Даже не подозреваю, за шо ты меня так:) Спасибо за мартышку:) Здание, это гимназия, надо же детям гдето учиться:)
Ответить
В энный раз с неописуемым удовольствием смотрю "Мистер и миссис Смит". :) И никак не могу решить, кто же мне более нравится: Джоли или Питт?! ;)
Ответить
Осспади! глазам своим не верю - ты и в эфире в это время!
я тоже не могу решить, кого из них люблю больше:-)
я тоже не могу решить, кого из них люблю больше:-)
Ответить
Ну я тока из-за них и в эфире! ;) А ваще спать хочу - сил нет! Уже прям с трудом пальцАми по клавишам попадаю.
Ответить
220
Ну, Женя сама пошла после прикрика, а Сашку уложила в одну из рекламных пауз: он уже очень спать хотел и заснул быстро. ;)
Ответить
а я стоболтово уверена, что одинаково ЛЮ обоих ;) вместе взятых, и каждого в отдельности :)
Ответить
обожаю этот фильм! (шепотом0 иногда тоже так хочется с мужем подраться, так чтоб разнести всю квартиру, а потом помириться. И еще пару раз помириться ;)
Ответить
Замечательная мартышка :)) фонтан впечатлил и замок- очень! улочки такие обожаю :) тетка с камнем поразила до глубины души, я такого еще не видела :) и дом на крыше. Здорово очень!
Ответить
230
У меня сегодня тяжёлый день, мне надо сегодня кексы печь:( Хоспидя, за что мне это наказание...
Ответить
У мужа ДыРы завтра, это мой подарок должон быть:) Хоспидя, как бы себя заставить...
Ответить
о, ну это дело сурьёзное, мать, уж ты давай постарайся...пинка волшебного не желаете-с!?! ;)
мну бы кто пинул как следоват, чтобы уже работать начала, а то все спросонья балду пинаю *позёвывая*
мну бы кто пинул как следоват, чтобы уже работать начала, а то все спросонья балду пинаю *позёвывая*
Ответить
не, на десять мну не хватит, я сомнамбулирую в нашу а-ля Лондонесскую погодку, а вот пару хороших пока еще в состоянии :)
Ответить
240
Это один из подарков:) Муж печённое, домашнее любит, а я пеку тока два раза в год, на ДыРы и Рождество:)
Ответить
Во прикол :) Не представляю шобы мне на ДР в виде подарка кексы заказали :-D Ну знаешь, ты ещё легко отделалалась - кексами :-7 :-D
Ответить
Да это вообще моя головная боль, кажное ДР и Рождество искать подарок человеку, которому ничего не надо.
Ответить
250
Я после Лукавинких слов боюся теперь:) Вдруг Мятко меня тоже научит водку пить:) Может она и матершинничать тоже умеет :scared2
Ответить
у нас щас предварительную смету после Евровидения выложилили - около 3 миллионов в убытке)))
Ответить
Господи, это нас тоже ожидает... Хоть бы отменили что ли этот конкурс, кому он нафиг нужен.
Ответить
Я так и подумала, что это победа есть заговор на окончательный подрыв нашего благосостояния :animal2
Ответить
260
ну а что, разве не должно быть прибыли? ведь в страну приехала куча народу и тратила деньги. Я конечно полный ноль во всяких экономических делах, но мне казалось что должна быть прибыль...
Ответить
Гыыыы, Аня, кому нужОн этот конкурс, чтоб туда народ повалил:) Это уже скорее выездная тусовка для участников конкурса и их спонсоров:)
Ответить
не, ну ты правда как святая:)))) когда люди в принципе участвуют в конкурсах, чемпионатах, олимпиадах - они ващета именно хотят выиграть. при чем тут экономика?:))) ты не путай мух с котлетами, престиж+имидж и финансовую сторону:)
Ответить
МамО моя заявила, что не желает отдать мне ребенку на мой отпуск :( сраная Москва, загазованная и все такое, не фиг делать такой маленькой в большом городе :'(
Ответить
270
хотела в дом отдыха неподалеку от Мурома - но там условиев нету для нормального пребывания с ре :(
Ответить
Ещё что-то рядом поищи, думаю можно подобрать вариант и с нормальными условиями :)
Ответить
я констатировала ей сей факт, на что выслушала массу нелицепритяного про такие планы :(
Ответить
Лен, отношения те еще, высокие...я не стала, но выслушивать пришлось еще долго, какая я неблагодраная тварь, эгоистка и тыпы :( в конце тирады заявила, что если увезу ре в отпуск, могу обратно не возвращать - больше помощи от нее не ждать :(
Ответить
вот я именно так и спросила - не попутала ли она чего случайно, на что услышала - а кто тебе его воспитывает вообще-то, и какое мол ты (я) имеешь право решать без ейного ведома...:(
Ответить
280
Не ну если пошло такое веселье, то я бы поблагодарила конешно и забрала бы ребёнка нафиг, т.к. дальше будет тока хуже.
Ответить
я пока постаралсь как можно популярнее объяснить, что или так, или внучку вообще не увидят больше никогда, вроде поутихла чуток...не сторонница я таких кардинальных мер, да еще и в отсутствие фактической возможности пристроить ре в ясли, или нанять няню в Москве...к сожалению суровая действительность пока такова, что я завишу от помощи предков (читай матери), и периодически мать начинает в связи с этим мной неслабо манипулировать - борюсь как могу :fight3
Ответить
вот это заявочки! слуш, тебе надо срочно или няньку искать тут или пытаться в ясли утроить ее, потому что мама явно попутала кто чья дочь.
Ответить
надо-надо, еще как надо, Ань, она уже невпервой так путает, когда одно время начинали налаживаться отношения с БИО грозилась меня ваще материнских прав лишить :(
Ответить
ипануцца! я б после такого не доверила ребенка никогда, честно. наизнанку бы вывернулась, но нашла выход. лушче блин на хлебе и воде сидеть и платить няне, чем такой "хорошей" бабушке отдавать.
Ответить
а мне как раз кажется, что бабушка хорошая без кавычек и очень любит малышку. А то, что гнет свои условия - это не совсем правильно, но вполне ожидаемо и понятно.
Ответить
канеш манипулирует. Подозреваю, что Варюн щас для нее главный смысл жизни, и она тщательно оберегает этот смысл, ну... как умеет.
Ответить
290
а кто у нас Лена-Айфер стесняюсь спросить?
не, я согласна быть как Лена Айфер, я очень люблю и уважаю Лену Айфер, мне просто для отчету так сказать ;)
не, я согласна быть как Лена Айфер, я очень люблю и уважаю Лену Айфер, мне просто для отчету так сказать ;)
Ответить
не знаю, я очень трепетно отношусь к "своему", и попытка нарушить эти границы вызывает у меня неконтролируемую ярость.
Ответить
ну так поэтому ты и сидишь со своими детьми сама, а с Варей сидит бабушка, потому что мама вынуждена зарабатывать деньги и чем-то жертвовать.
Ответить
сижу и в общем-то не страдаю по большому счету. Потому что мне не надо чтобы выносили мозг мне за эти посиделки, а во-вторых выносили и внушали моим детям. А моя мама такова, что будет делать и то и другое и еще третье, что мне и в голову не придет. Есть уже опыт...
Ответить
это да, я не спорю, что у Лены ситуация другая совсем. И все эти мамины манипуляции это старо как мир и предсказуемо на 150%.
Ответить
намано... а ничо что это твой ребенок ващета... и ты в этой сраной Москве ващета живешь и работаешь и собираешься тут оставаться и дальше.
Ответить
300
а я насчет билетов туда-обратно интересуюсь , и думаю как везти ребенка с коляской, в общем - бытовые траблы пытаюсь продумать, а заодно и как матушку переубедить умудриться, чтобы с наименьшими для всех сторон потерями обошлось :ups3
Ответить
правильно! не надо рвать отношения из-за ерунды и ставить ультиматумы. Ни к чему хорошему это не приведет. А с любящей и заботливой бабушкой малышке всяко лучше, чем с няней или темболе в яслях, тем паче потому что сделано это будет из побуждений показать кто тут мать-перемать
Ответить
ну вот я и пытаюсь эту самую любящую вне всяких сомнений бабушку убедить хоть на время ко мне в Москву приехать, пока Ва не устрою в ясли - нивкакую...устала я уже мотаться меж двух городов, отдыха вообще никакого получается, здоровье и без того подорвано, а тут еще нервяки сплошные...я таки надеюсь, что удастся нам как двум здравомыслящим женщинам, да по совместительству еще и дочке-матери прийти в консенсусу *с надеждой глядя в небеса*
Ответить
папе по хрену баян, но я ежели что готова их всех сюда забрать, сняла бы двушку, он бы и работать как-никак смог. но вот засели мои кулики в своем болотце и никуда с него двинуться не хочут (вернее отец был бы не против, но он мать обижать не хочет) :(
Ответить
вот имхо не стала бы я всех сюда тащить, ведь потом будут проблемы с твоей личной жизнью, будут те же манипуляции, но жестче и агрессивнее. И Варя будет подрастать и слушать бесконечные - ты ж мать, сиди дома с ребенком, не фиг шляться по кино-мужикам.
Ответить
Ну мама-то бабушка, а мама это ты) А вообще мама права. Варе еще не интересны зоопарки и прочее. А здесь жара и пыль. Но на недельку я бы съездила если не будет жарко. А в дом отдыха не хочешь? По программе Мать и Дитя везде скидки
Ответить
Поздравление от друга прям как на свадьбе с уже муем выглядит :) Поздравляю ещё раз! :)
Ответить
310
Поздравляю опять :)хорошие фотки, видно что вам всем очень весело и здорово :)
Ответить
:) Тебя брательник скромнее поздравляет, чем хороший друг:) Чего там муж спокойно на друганов реагировал:)? Хорошие фотки, позитивные, вы там улыбчивые все такие:-7
Ответить
миленько, очень даже миленько :) с мужем парочка ваша хороша на мой взгляд, гармоничненько смотритесь :)
стесняюсь спросить - а не ревновал твой любезный к таким сильно-теплым поздравлениям со стороны друзей-муЩЩин!?!
стесняюсь спросить - а не ревновал твой любезный к таким сильно-теплым поздравлениям со стороны друзей-муЩЩин!?!
Ответить
С Прошедшим Днем Рождения! Видно что ты такая доооооооооооовольная и это самое главное!
Ответить
Спасибочки!!! Да довольна что почти все друзья собрались, собираемся редко но метко :)
Ответить
320
погода класс, щас ходили с Кристиком до сбера. Воздух свежий, чистый, прохладный. Народу нету, быстро оплатили и пошли дышать озонированным кислородом. Пупсиду с непривычки аж спать захотела :)
Ответить
ничесе класс, Ань, сливает с самого утра, я готова уже клавиатуру вместо подушки пользовать...а уж мокротень под ногами и сверху валящаяся вообще не возбуждает желания никакого, окромя СПАТЬ, ну, или хотя бы дома находиться *позевывая во весь рот*
Ответить
не, если б я на работе сидела, я мож тоже бухтела бы :) а так- мне вполне. у меня башка наконец перестала болеть и ребенок спит.
Ответить
пздравляю, а у меня наоборот разболевается бОшка :(
вот что ре спит - ваще праздник, моя зажигала без дневного сна два дня...
вот что ре спит - ваще праздник, моя зажигала без дневного сна два дня...
Ответить
везука! а у меня голова болит (уже неделю наверное) и ребенок не спит. аааааааааааааааааааааааа
Ответить
у тя как сеня давление? мое бьет рекорды 68/52, йопт...что ли спать надо больше, или как водила предлагает - секаса бурного :ups1
Ответить
я не доставала тонометр, но тоже низкое, штормит и тошнит потому что
а водила секс предлагал с собой или чиста папистеть?
а водила секс предлагал с собой или чиста папистеть?
Ответить
дык со мной, йопт ;) давно на меня виды имеет, но он у нас старый конь...
Ответить
как водетль кобылы - весьма и весьма, а в остальном токмо по рассказам его опять же наслышана, что огого как хорош ;)
Ответить
330
и переставать самглавно не собираиЦЦО, сука дождь :( :sick4:sick4:sick4
Ответить
Всем привет.
Я в Москве.
Ни о чем меня не спрашивайте, пожалуйста.
Скажу лишь, что я вернулас насовсем вместе с детьми, Греко и в пути Зодиак.
Я в Москве.
Ни о чем меня не спрашивайте, пожалуйста.
Скажу лишь, что я вернулас насовсем вместе с детьми, Греко и в пути Зодиак.
Ответить
Метакса осталась жить у моего тренера. Я не могла взять двух собак, я выйду скоро на работу, о них неому об обоих заботиться+Греко дрессированный, а она глуууууууупенькая, а время на дрессировку я не найду сейчас
Ответить
340