Школа
358
старый топик
Малыши от года до трех
15.06.10 00:33

۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №104۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2304225.htm

Свернуть
Ответить
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 де...
Наши детки и наш сайт
15.06 00:36
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)

Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами

Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/55/2304225.htm?messageId=57252551

О зубках пишем тоже под сообщением. Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Ответить
ну вот и все :-)
20й нижний правый вылез 19 июня :-)
Ответить
http://picasaweb.google.com/lh/photo...
Наши детки и наши мамочки
15.06 00:37
Ответить
Мамочки, куда все пропали? Все загорают что-ли? У нас жуткая жара стоит под 40 и днем и ночью. Я хожу на английский каждый день, по 6 учебных часов идут занятия. Трудно переводить с английского на болгарский, так как я сначала перевожу на русский, а уже потом на болгарский, а так уровень 7-го класса, пока особо не вдохновляет. В пятницу отпраздновали ДР мужа и наш день свадьбы. В субботу праздновали с русскими день России, ели запеченного барашка. Вкусноооо.ммммммммм. В воскресенье ходили на свадьбу. И все в ужасную жару.....
Ответить
И у нас жарища! При 100% влажности +32 просто убийственно жарко!
А я по утрам теперь в бассик хожу. Сына отвожу и срау еду хлюпаться! Такой бодрячок потом на целый день!
Ответить
Красота! С моим английским вообще некогда, когда ходили на свадьбу, там был бассейн во дворе ресторана отдельно, как там все классно плескались, а мы смотрели на них сверху с завистью...
Ответить
Здорово! Это ты отлично придумала :)
Ответить
А в Москве дожди зарядили... Мы все выходные на даче проводим. А из интересных новостей - три фото моего мужа попали на местную выставку. Правда особенным престижем похвастаться не могу. ((( Выставка чисто местная, крошечная, да и даже на местном уровне разрекламировать и конкурс и выставку особенно они не смогли. Мы съездили посмотрели, я расстроилась, а муж мне сказал, что и не ожидал ничего особенного.
А так мы с Костей вялотекуще ходим по врачам для медкарты. Девочки, из Москвы, не посоветуете ли хорошего ортопеда? Назрело показаться. А хочется хорошему.
В середине июля отбываем на море, ждем-не дождемся. Костя ходит спрашивает у папы, у меня, А ты поедешь в Больгалию, купаться?
Ответить
И у нас погода испортилась. Не уверена, что во время отпуска повезёт с погодой, а мы уже в воскресенье летим, правда не на юг, а в Эстонию. Но если с погодой не повезёт, то я точно разорю семейный бюджет и выпрошу тур в Турляндию ))) тем более, что с середины июля садик на месяц закрывается, буду куковать дома с двумя детьми одна :(
Эхх, кто бы со мной поехал за компанию в Турцию! Мужа-то с работы скорее всего не отпустят.
Ответить
я всегда хочу!!!
Superbelka V.I.P.
16.06 00:02
10
я всегда хочу!!!
Ответить
А получилось бы? Купили бы недорогие путёвки и махнули, подобрали бы время, чтобы в аэропорту пересечься ну или уже в самом отеле в тот же день. Было бы здорово. :)
Ответить
может быть, надо подумать. я вообще в турции уже набылась, хотя если бы муж отпустил, то поехала бы.я теперь к грекам склоняюсь.
Ответить
Я бы с удовольствием. Если не очень дорого, то поездку я бы как-нибудь с мелкими выдержала одна, но в отеле одной быть не хочется.
Ответить
Я бы в Еги махнула, чет Турция меня с погодой в этом году не радует
Ответить
Если летом-осенью в Турцию или Грецию не выберусь, то с ноября буду смотреть на Египет или Тунис.
Ответить
Таня и Оля, мы всерьез собираемся в сентябре снять дом в греции, будет стоить 500 е в неделю на всех, то есть за дом. Так что думайте! всместе веселее!!
Ответить
Что, серьезно, 500 е в неделю?.. Надя, у тебя есть какой-то сайт, где смотришь цены или через турагенство?
Мы пока еще дома посидим, а вот получу гражданство в след. году (ТТТ), можно будет преспокойно ехать! Греция- это класс!
Ответить
А где именно? Тоесть вы покупать будете только билеты? На обычный рейс или на чартер?
Ответить
друзья на кипр так ездили на 4 недели, 500 е в неделю. дом обалденный.со своим бассейном. будем покупать просто удобные билеты.
Ответить
Так а к какому острову вы присматриваетесь? Как будете добираться до дома с аэропорта? Недалеко где-нибудь возьмёте или машину возьмёте в аренду?
Ответить
к кипру пока. постараемся чтобы от а/порта было недалеко и на такси доедем
Ответить
Ясно. Ну вы думайте пока, мы тоже будем думать. Вот из этого отпуска вернёмся и сразу будем думать :)
Ответить
договорились)))
Superbelka V.I.P.
19.06 14:10
договорились)))
Ответить
да это не очень выходит, даже если делить расходы на аренду, на нас вот на 14 дней например получится 500 евро - жилье+ перелет выйдет не меньше, а то и больше 1500 евро+нужно что-то кушать, либо кафешки, либо самим готовить, минимум еще 1000 евро надо на еду (я из расчета на 14 дней) + страховка и расходы на трансфер и при этом ты должен будешь убираться, готовить-швах....я так не готова, я хочу прийти в номер, а у меня убрано, прийти в рестик, а там всего много и все вкусно :), т.е. за те деньги что выйдет отдых в съемном доме, можно отдохнуть в отличном отеле, где за тобой будут убирать, детей будут развлекать и т.п. вот какие-то такие у меня мысли на этот счет.
Ответить
приветики! я тут) мы на даче, интернета нет, только по вечерам, когд муж с навигатором приезджает. с завтрашнего дня 3 дня работы - студенты защищают дипломы. так что завтра в центре буду и оттуда обратно на дачу. Погода плохая, но иногда солнце выглядывает. лето просто ужасное(((
Ответить
Всем привет. Мы тоже все в делах :-) 24го уезжаем уже вот бегаю подарки свекрам покупаю :-) собираемся понемногу. Дети в сад не ходят с июня-начала, дома уже вешаюсь от них. То нормально играют, а то как начнут дразнить друг друга или отнимать что-то, ужас :-) В крыму хоть дом большой, можно будет уединиться :-) Сейчас там 35 градусов, ужас просто. Сваримся наверно. Но это лучше чем сидеть в Питере где постоянные дожди. Ездили недавно на выставку динозавров и в музей Сказки, очень понравилось. (может я уже писала об этом? даже не помню :-) )А больше ничего интересного.
Ответить
оооооооо!!!
мы тоже 24го отбываем в крым)))
хотя у нас здесь боль-мень погода наладилась, но ваще капец перепады от 35 до 20 .... колбасит давление жестоко, хотя и лето уже, д.б ровнее, ан нет))))
мы в сад идем в конце августа-начале сентября))) заранее мандражирую по поводу работы :-)
Ответить
У нас тоже жара! 33 в тени. Днем сидим дома под сплитом. Вечером дедушка вывозит нас на дачу. Ну и все выходные мы там.
По утрам гуляем по городу, ходим в кино, в гости. Я озабочена сбором своих одногруппников. У нас в этом году 10 лет выпуску. Завтра едим по ресторанам, посмотрим что почем:)
Ответить
У нас тоже жарко, но мы до бассейна еще не дошли. Проводим практически все дни возле горы земли и камней, которые в строительстве используются. Вся эта "красота" у нас через дорогу.. Купаю Шона по два раза в день. Вот что значит мальчик- пошвырять камни и покапаться в пыли любимые занятия.
Ответить
работаем день о нощЬ :-)
Ус@тик C.B.
21.06 22:16
30
работаем день о нощЬ :-)
Ответить
Привет.Времени совсем нет.Делаем ремонт мальчишкам,будет у них теперь большая спальня.Руська в норме,но до конца июня ещё в сад водить не буду.
Кому интересно добавила новых мосечек своих пацанов:http://picasaweb.google.com/Nikusjka81/201003?authkey=Gv1sRgCIn9l8qrl8XfuQE#
Ответить
Ну как всегда любо-дорого посмотреть на ваши моськи:).
Я тоже задумалась ремонтом. Правда отложила его до августа. Оставлю детей у бабушки на 2 недели и сделаем с мужем ремонт, а то после затопа...
Ответить
мосечки как всегда прелесть!!! =)
Женя мама Сашеньки V.I.P.
16.06 19:56
мосечки как всегда прелесть!!! =)
Ответить
Такие хорошенькие мальчишки!!! Жутко обоятельные и привлекательные. Действительно-Девочки берегитесь :-)
Ответить
А у нас птица решила сделать себе гнездо в почтовом ящике. Ящик из двух отделений- первое с дверцей, второе внизу как полочка, только с одной лицевой стороны открыта, она для бесплатных газет и рекламы используется. Так эта птица облюбовала эту полку. Сено туда наносит и перья. Я уже раза три эту траву всю доставала выкидывала, а она снова и снова, очень настойчивая. Сегодня уже закрыла скотчем вход на полку. И жалко очень птицу, я совсем не против, если б она нашей полкой воспользовалась, но все эти рассыльные, они ж не смотрят, кладут газеты и дальше едут. Вдруг, когда птица уже на яйцах сидеть будет, кто-нибудь разрушит гнездо.. Пусть уже лучше сейчас выберет себе другое место, поспокойнее.
Такая синяя-синяя, красивая... Сотрела на меня, как я сено выгребала.. Жалко.
Ответить
так соорудите ей скворешник;) Будет вас радовать
Ответить
Сегодня ездила с детьми на пикник вместе с (не знаю, как по-русски это называется - открытый детский сад). Я туда раньше на курсы ходила с Эмиром, на днях зашла в гости, а они как раз на пикничёк списки составляли, ну и меня пригласили. Первый раз с двумя одна поехала куда-то, они заказали автобус, коляски в багажное отделение. Хорошо погуляли, правда с двумя маленькими тяжело одной в дороге. Здесь несколько фотографий новых, деток нафоткала.
http://eva.ru/albumpage/43499/776927.htm
Ответить
клевые фотки! и пикник такой удался ...
17.06 18:53
клевые фотки! и пикник такой удался хороший!
Ответить
Да, с погодой повезло. :)
Ответить
Элька выбражулька такая :-) А Эмирчик без соски не может? Здорово наверно отдохнули!
Ответить
Ой, уж лучше с соской, хоть на какое-то время рот закрыт. Он тааакой капризный, плачет постоянно. Сейчас ещё и зубы лезут, он очень чувствительный к этому делу. Так что пусть пока с соской, позже отучим :)
Ответить
Прикольно:). А это что за местечко? Какой-то парк? Смотрю газончик, качельки и все такое.....
А вообще я балдю от вашего балкона;).
Ответить
У нас тут много есть, так называемых, открытых детских садов, куда можно вместе с детьми приходить, играть с другими детками, общаться с мамочками, кушать и всё такое. Летом некоторые такие садики выезжают на природу. У этого свои домики на озере есть, вот туда и ездили. :) Там всё огорожено, для деток продумано, вода, туалеты, пеленальные столики тоже есть, но в основном все на улице тусуются, если хорошая погода, в домики ходят только за водой, салфетками и всё такое.
От балкона нашего я тоже балдею. Но вот сегодня, например, холодно и дождь, так что на балконе тоже колотун, не сможем там поиграть.
Ответить
Здорово! А я вот вчера проскочила по местным базам. Их в Ростове стооолько.... но к сожелению нет ни чего подобного. Хотя есть все условия. Жаль:(.
А это идея! Если перебирусь, может займусь комерцией, тем более что базы продают на право и на лево.
Ответить
Да, хорошая идея :) А мы вот с мужем задумали открыть закрытый лунопарк для детей, но на это большой стартовый капитал нужен. Он в Турции с Элькой был когда, они там ходили в подобный, детям и родителям очень нравится. Тем более у нас на севере с погодой не разгуляешься, а если закрытое помещение и карусельки детские, да кафешка, детская площадка, детская комната, я думаю родители бы с удовольствием ходили.
Ответить
Тоже не плохо;). Тут нечто подобное есть. В Москве есть даже с большими каруселями, но мне кажется это не очень безопасно. Прикинь какую вибрацию дают американские горки! Какое должно быть сооружение чтобы выдержать такое. А вот с игровыми автоматами, маленькми качалками-карусельками, лабиринтами и кафешками-самое оно:)!
Ответить
Да, именно для детей, ну может лет до 12 максимум, ни каких американских горок :)
Ответить
фотки супер))))
Эмирка - прелесть, тусечка-бутусечка :-)
такой ангелёнок, прям и не скажешь, что капризулька)))
а Элечка, такая прям взросленькая рядом с братом)))

думаю ты ни на минутку не пожалела, что обоих взяла :-)
сложно, но можно)))))
а подрастет малыш, так вы вообще всю европпу объедите ;-)
Ответить
Да, Эмирка спокойный, если поймать эти моменты )) Но на самом деле капризулька ужасная. Вчера в садик ходили на родительское собрание. Все детки, как детки, а Эмир истерику устроил, пришлось папке уходить с ним на улицу, там нас с Элей ждали.
Но ничего, пройдёт и это. С Элей в поездках уже вообще нет проблем практически, подросла :)
Ответить
Хорошие фотки, очень теплые и солнечные.
А у Эмирки ДР скоро же? Я не пропустила еще?
Ответить
Сегодня ему ровно 11 месяцев :)
Ответить
как здорово!!! такая природа, как я люблю))
Ответить
Как вы подросли,вот это да,уже в Элькином компе лазает чего то,муФчина одним словом, с малолетства к технике тянется :-)
Ответить
Классно погуляли! Такие забавные симпотяжки :)
Ответить
Коровы не люди, а Шон человек. Такие выводы ребенок сделала после поездки на ферму.
Ответить
Приколист )) Но выводы ведь правильные :)
Ответить
Да уж!:) и ведь не поспоришь;)
Сёмочка V.I.P.
18.06 20:28
Да уж!:) и ведь не поспоришь;)
Ответить
как прикольно! вот уже какие сложности говорите!
Ответить
мы сегодня на корабликах катались по неве и рекам, правда девчонки чуть не уснули под конец. зато мы почувствовали себя прямо настоящими туристами)) нафоткались)
)0
Ответить
Надя, все хотела тебе сказать, фотки со дня рождения обалденные, ты такая красавица!!!!! Что за платье, где покупала, у меня слабость к кружевам, да еще белым! Прическа и макияж был очень красивым, ты в салон ходила? И еще хотела тебя спросить про ваши конкурсы, ты только один прикольный описала - с платками и с арабскими танцами, расскажи какие еще конкурсы были, у меня через неделю будет юбилей, тоже хочется что-то смешное и интересное с друзьями сотворить. Можешь писать в личкy или на маил onenatalia@yahoo.com
Ответить
я могу тут написать.спасибо за комплименты. Плматье Альберто Феретти, очень дорогое, его мне мама подарила на радостях, что у папы юбилей, я бы такое не могла себе позволить. Оно сверху в слое тонкого шитья,внизу - просто белая ткань. прическу делала мастер, подруга моя, красилась я сама по принципу "погуще". по сути дела, конкурсов больше не было, это был единственный, но он запомнился. просто еще моя кузина танцевала современный танец,мы с мужем как могли сплясали, было торжественный показ стенгазеты, около которой все хохотали минут 20. еще подарки все вручали с тостами. так что получилось как на хорошей свадьбе - есть почти некогда было, все устали и были просто в эйфории
Ответить
чет я пропустила, хде эти фотки?
Ответить
А стенгазету не фоткали?
Ответить
фотки и стенгазета тут http://picasaweb.google.com/nadezdavoronina/HlojuB#
Ответить
Надя, а где фотки профессиональные? Вроде ты говорила, что будут :)
Ответить
пока нет. спасибо что напомнила - сегодня позвоню)) фотографу
Ответить
Ну пожелайте нам удачного полёта и хорошего отдыха! Через часик выезжаем в аэропорт. Всем пока-пока!
Ответить
пока - пока! Удачного отдыха вам!
Ответить
удачного полета и отдыха, надеюсь, дети дадут отдохнуть
Ответить
Ну полет надеюсь прошел отлично, а вот приятного отдыха пожелаю.
Ответить
хорошего отдыха:-)
Ус@тик C.B.
21.06 22:27
хорошего отдыха:-)
Ответить
Че-то у нас тишина тут совсем. Все разъехались и гуляют, ну это и правильно. У нас все отлично, мАруся очень много и почти чисто начала говорить, сисю так и сосем, уже сама понимает/ что это не красиво, но справиться не может с собой. Говорю в сад не пойдешь, пока не действует. Ну да ладно когда пойдет бросит это дело. А еще мы начали работать над еще одной лялькой. Папа наш асче захотел, да и я уже не против. Сейчас все по садам да школам будут, так что можно. Держите кулачки что бы получилось в этом цикле, в прошлом был пролет.
Есть у нас тут кто еще планирует или я одна шибанутая?
Ответить
ну до такой степени ты тут одна, конечно, шибанутая))) Но мы тоже не предохраняемся, в надежде, что если у нас есть шанс на естественную Б., то чтобы его не пропустить. (правда, после прошлогодней операции их еще меньше). Опять обломалась слегка в этом цикле, правда, я наверное понимаю что не очень еще готова - устала, поэтому расстраиваюсь не сильно.
Тебе удачи, чтобы все получилось. Муж у тебя прекрасный, раз на такое готов. Ну и ты умничка. И Настасья наверное помогать будет, красавица и умница. а еще мне на египетских фотках показалось, что маруся с лизой очень похожи стали
Ответить
Ну вот я так и думала, что я одна такая. Вам тоже желаю удачи на этом поприще.
Они не похожи, просто видимо Лиза подзагорела и чуток что-то появилось общего, вот с Настей Маня похожа.
Ответить
Крутоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))Я прям зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-)
Ответить
Наташа выскочила)) Как ты? Пузик подпирает? Как твои настроения???
Ответить
Ну спасибо. Ты там как? Как пузико?
Ответить
ну вы ваще молодечики :-)
удачи огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@
генофонд надо пополнять)))) а у вас такие детки хорошие выходят))))

кого желаем девочку, али наследника наконец)))))

а ты знаешь что с чем старше и больше беременносте, тем выше вероятность многоплодной Б????? это намек, такой тоооонкий тоооонкий!!!!

:-):-):-)
Ответить
:-D мне свекровь тоже говорит давай уже пятерых рожай будешь мать-героиня. Ты знаешь мне без разницы кто будет лишбы здоровенький, а папа думаю в глубине души все же сына хочет. Хотя сам уже Мане рассказывает, что скоро родится Катя и она будет маленькой, а ты уже как все большой. Воть.
Ответить
ОГООО вот с кого пример надо брать, а я еще сумневаюсь дурочка. я просто хочу в октябре родить, этот год не получилось, будем в январе работать. надо на декрет денежку заработать, да и мы на евро переходим, страшно. посмотрим как будет по деньгам и в след году ооочень хочу родить. держу за вас кулачки, вы просто мегамонстры родители! да и старшая у вас умничка, будет помогать. так что удачи!
Ответить
Спасибо. И вам тоже удачи. Значится все же не одна я такая, многие хотят, но пока думают.
Ответить
огогогого ничего себе!!! на четверто...
21.06 23:02
огогогого ничего себе!!! на четвертого пупсика замахнулись) круто, так держать! как говорится если все позволяет и желание большое есть, то надо делать)) так что много-много удачи и чтобы все получилось как можно скорее!!!
Ответить
спасибо.
XoXoLi V.I.P.
22.06 09:29
спасибо.
Ответить
Ну ты, Аня - молодчик!!! Держим кулачки крепко-крепко!
Ответить
спасибо, держите крепко.
Ответить
Ну ты даешь мать :-) Я прочитала и в ник глазами уперлась-точно ли я ТВОЙ пост читаю :-) Супер! мОлОдцЫ!!!!!
Ответить
да, да я самая. спасибо.
Ответить
+мульён, гыыыыыы))))))
Ус@тик C.B.
23.06 09:01
+мульён, гыыыыыы))))))
Ответить
Я фигею с этих русских:))) МОЛОДЦЫ! Вот это тема! Будем держать за вас кулачки! УДАЧИ! Таких красавиц, как вы рожаете, можно и нужно МНОГО!!! Ну а парень будет любимчиком у всех! Дай Бог!
Ответить
спасибо, будем стараться.
Ответить
всегда восхищалась твоим мужем! моег...
Малая_Медведица V.I.P.
22.06 21:11
всегда восхищалась твоим мужем! моего надо годами уговаривать. то одна отговорка, то другая..
пацана вам!!! :)
Ответить
спасибо, правда думаю девочка будет, если получится.
Ответить
И я пацана вам желаю:), ты просто отпад, может и правда так с мужем нашли друг друга, что идиллия у вас?
Лично я как представлю, что снова Б, так сразу плакать и трястись начинаю, опять боюсь, что спина будет болеть (грыжа моя), что не встать, что не поможет никто, а ИХ будет уже двое(или трое), вечная нехватка денег, выедание мозгов свекровью и мамой...нееет...я ваще не готова на такой подвиг именно сейчас...
НО!:) мы не предохраняемся уже 1,5 года, в надежде, что ЭТО всё таки когда нибудь произойдет))), тк я бы хотела ещё ребенка, совсем в идеале конечно - к 1му классу Наташеньки))), а в принципе через 1,5 годика можно было бы начинать что то для этого делать (помимо наших (я думаю "бесполезных") занятий секАсом)))
Ответить
как я у вас долго не была)) совсем совесть потеряла.. мы так и не говорим(( в садик мест нам не хватило- так что только на след.год пойдем.. у меня дочка-погодка 25декабря родилась, Славка её обожает целует, обнимает, игрушки ей подает а она их выкидывает.. вообщем теперь некога сидеть на форумах(( но я вас не забыла ;)
Ответить
Поздравляю с дочей! Как справляешься? тяжело наверное с погодками.мы тебя не забыли и ты почаще заходи кода время будет.
Ответить
они у меня просто супер спокойные т-т-т)) Славка спокойный, играет сам- его не видно и не слышно почти.. самостоятельный на горшочек сам ходит, кушать сам находит, игры сам себе выдумывает- я специально на столе ему всё оставляю он как проголодается ходит таскает.. а мелкая тоже умничка, тоже спокойная, играет, спит))) вообщем соовсем не тяжело с ними.. а времени не хватает на форумы, т.к. я подрабатываю закупки веду- а то тяжело двоих одевать, так хоть на одежду им зарабатываю.. был бы мальчик за старшим бы донашивал, а девочку хочется в наряды наряжать)))
Ответить
не это здорово разнополые детки и хорошо что спокойные. я бы со своей не рискнула. а то что подрабатываешь с двумя мелкими, это вообще выше всех похвал. Молодец! Покажи нам фотки деток!
Ответить
Ответить
такие пухляшки оба симпатяшки.
Ответить
супер фотки. Какие они хомячки у тебя прелесть. У дочи щеки и мося больше чем у старшего. Ты замечательно выглядишь умничка.
Ответить
читаю и не верю своим глазам,неужели есть ГДЕ то такие дети?:-) особенно слова-не видно и не слышно,сам играет......мдаааааа
Ответить
ничего себе! вот это да) сколько ужедоченьке? поздравляем!!!
Ответить
на след.неделе полгодика исполнится))
Ответить
Здорово поздравляю с дочей. Заходи иногда.
Ответить
поздравляю с дочуркой!!!
21.06 23:02
поздравляю с дочуркой!!!
Ответить
Оля, действительно долго не заходила, я аж 5 раз сообщение прочитала твое, никак не могла понять о чем идем речь :) Поздравляю тебя, детки у тебя замечательные, не пропадай!
Ответить
Такая доча пухляшка, поздравляем!!!!!
Ответить
Поздравляю с доченькой!
Сёмочка V.I.P.
22.06 20:50
Поздравляю с доченькой!
Ответить
Поздравляю с пополнением! Как справляешься?
Ответить
Мы давно не показывались. Посмейтесь как Алёна спит...
http://eva.ru/albumpage/144825/364556.htm
Ответить
ааа прикольно))) в кроватку то почти не помещается)) не упала? у меня может упасть и дальше дрыхнуть
Ответить
нет просто поперёк любит ложиться и ноги задирает на стену. удобно так наверное:) ищем кроватку новую ей
Ответить
клево! как здоровье ваше? красотки и поохожи очень
Ответить
вроде болячки отстали. сегодня пришли в сад а там девочка кашляет без перерыва. я в шоке, Алёну руки в ноги и домой, слава богу в отпуске. потом воспиталка звонит, мол вывели из группы приводите. так на обед отвела. ну вот как можно водить ребенка в сад с бронхитным кашлем. я такая злая была и воспиталкам нагрубила, что те принимают в группу больных детей. вот мы и болеем постоянно, хватает от таких деток все болячки. наверное заберу домой из сада до сентября пока не работаю.
Ответить
а мы вот ттак можем спать
http://s55.radikal.ru/i147/1006/3f/c6fa522d3757.jpg
Ответить
ваще супер как уснул.
XoXoLi V.I.P.
21.06 18:16
ваще супер как уснул.
Ответить
ого-го какие щеееекии у вас, на мамкином молоке поди такие вымахали :-)
Ответить
Ого, надо же как уснул.Задумался наверно)))) А почему он у тебя все время без шьанов? Снимает что-ли?
Ответить
падстулам:))))
Сёмочка V.I.P.
22.06 20:49
падстулам:))))
Ответить
Одно лицо с мамой прелесть. Мы тож так спим и кровать так же стоит. Только мы сейчас поставили икеевскую уже полуторку, но рядом с нашей. Ей надо что бы мама рядом была, типа сиси охраняет.
Ответить
смешно и правда,моя так не умеет
Ответить
Да, интересная поза. )) Это как же ребенок наигрался и как устал, что вот так спит! )) У нас так не бывает почему-то. Только в кровати, головой к окну и не иначе.
Ответить
клево =))
21.06 23:03
клево =))
Ответить
Маленькая шалунья! Такая прикольная!!!
Ответить
http://eva.ru/albumpage/86901/780317...
милли V.I.P.
22.06 00:44
http://eva.ru/albumpage/86901/780317.htm

а вот как наша красота спит :-)
Ответить
:))) мы примерно так же. Только завалившись смешариками и машинками:)
Ответить
Прикольно! Вы похожи на девочки, с нами в детский сад ходит. Игорю очень она нравится. Похожа на ангелочка! И вы тоже!
Ответить
прикольно:D
Сёмочка V.I.P.
22.06 20:47
прикольно:D
Ответить
вы всё хорошеете )) показывайтесь по...
Малая_Медведица V.I.P.
22.06 21:13
вы всё хорошеете )) показывайтесь почаще ))
Ответить
фотографии с корабельной прогулки, кому интересно на питер взглянуть http://eva.ru/albumpage/82255/780150.htm
фотоаппарат не очень - старый маленький
Ответить
сууупер)) не различишь такие похожки))
Ответить
супер. Короче Алена вылитая мама,а Дарина вылитый папа. Вот как вы подгадали. Молодцы. Кста они не пытались через борт перелесть?
Ответить
вот то же самое был порыв написать :-) смотрю а тут ужО расстарались))))
Ответить
здоровские фотки особенно первая и последняя, хихи :-)
Ответить
Фотки классные! Девочки- не узнать почти, так выросли! Еще фотка понравилась вид с моста вниз, голова начала кружится.
Не сказала по поводу фоток с ДР папы. Присоединяюсь ко всем, к НаталияМ тоже- ты везде выглядишь потрясающе! Платье очень красивое, прическа, все здорово! Одтельно еще туфли отмечу- супер. Мне так нравится этот цвет, так хорошо смотрится с твоим платьем, да и с любым нарядом можно одевать. Я себе давно такие ищу и никак ничего не подберу. И на фотке, где вы с мамой, сестрой, еще какие-то родственицы- очень красивые женщины у вас в семье!
Ответить
красотень такая!!! суперские фотки!!...
21.06 23:04
красотень такая!!! суперские фотки!!!
Ответить
Красота! Как и модели, так и пейзаж :)
Ответить
Надя здорово. Фотки замечательные. Дочи наверно после такой прогулки хорошо спали :-)
Ответить
Какая же красота! Как же я мечтаю побывать в Питере!:mda
Ответить
фигасе у тебя офис!!!! в такой и ход...
Малая_Медведица V.I.P.
22.06 21:15
140
фигасе у тебя офис!!!! в такой и ходить не в лом ))
у нас в семье началась сезонная тоска москвичей по Питеру
Ответить
приезжайте с мишей!!!! девочки будут с ним дружить, а мы вас будем гулять)) поселить у нас не могу обещать, зато выгулять как следует - это запросто. офис поближе покажу, там музЭй есть
Ответить
как-нибудь обязательно, куда ж мы бе...
Малая_Медведица V.I.P.
22.06 21:44
как-нибудь обязательно, куда ж мы без Питера )) с жильем нам просто - знакомый сдает квартиры, селит нас в центре.
Мишка перестал стесняться и стал сам знакомиться и болтать с детьми, и будет очень рад девчонкам )))
Ответить
а что выжидать? сели в поезд - благо, можно с комфортом - тем более сть возможность поселиться в центре - и тусить-тусить
Ответить
Всем привет, я вся в новой работе и делах, целыми днями кручусь-верчусь,осваиваюсь,на выходных к доче мотаюсь,так она подросла здорово,болтает все подряд,причем удивляет меня своими выводами. Типа-мамаська,на уице идет дофть,значить ада зять вонтик,фтоб гаевку не амасить :-) или-мама пьет пива...Атасенька маенькая,ей пива низя...а выясту басяя будет мозня :-)
Причем такие длиннющие предложения строит,я в отпаде
Еще месяц назад она односложные говорила и стишок про бычка и зайку знала,а теперь,охх,они там с бабой выучила стих про белку в 2 столбика,просто мрак какой длинный,песни поет,и стесняться стала,особенно мужчин :-) кокетничает так с ними,кушает по прежнему не очень хорошо,нравится мелками рисовать на асфальте и песок обожает
Девчонки,есть проблемка у нас, у дочки очень жидкие волосы,не подскажете, чем бы их можно укрепить,в нашей семье, и у мужа, ни у кого таких нет,у всех густющие
Ответить
))) Здорово! Такое время у них интересное сейчас, все начинают понимать и высказаться начинает получаться!
Как тебе на новом месте работается? Как у вас с мужем?
Ответить
С мужем стало налаживаться :-) видимо действительно много времени стали проводить вместе,особенно вечера,недавно даже попросил помолчать,так видимо от моей болтовни устал :-)
На работе мне нравится,пока с программой компьютерной не совсем ладится,но думаю через пару месяцев овладею, у вас как дела?
Ответить
А у нас все по-старому. На улице почти все время, Шон разговорился наконец-то и то больше всего меня радует, стал и русские слова говорить. Планируем второго уже. Мне кажется, что в этом месяце в пролете, может, в следующем получится. ))
Ответить
Вот видишь,а ты переживала :-) Он же больше времени с тобой проводит,обязательно будет говорить по-русски,у моей подруги муж турок,дочка тоже долго не разговаривала как следует,а потом....как пулемет-и сразу на 2х языках-турецком и русском :-)
А беременность-это хорошо :-)
а я вот например, не хочу сейчас,только-только вдохнула свободы :-)
Ответить
здорово, столько всего сейчас происх...
21.06 23:07
здорово, столько всего сейчас происходит! мы тоже стараемся стишки запоминать но пока только про заек и мишек короткие. Про бычка может полностью сама рассказать, а многие другие просто предложения за мной заканчивает)
а волосиким.. у меня у самой не фонтан волосы и у Саньки как у меня тоненькие... узнаешь как по крепче сделать, расскажи =))
Ответить
оки,свисну :-)
Ус@тик C.B.
21.06 23:09
150
оки,свисну :-)
Ответить
Галя, у нас тоже жиденькие, но и у меня вроде в таком возрасте не густые были, а сейчас все ОК, думаю и у Наташи будут густые, не переживай! На лысо же ее стричь сейчас не будешь :)
Ответить
нет, я и в год не стригла
Ус@тик C.B.
23.06 09:08
нет, я и в год не стригла
Ответить
Девочки, кому интересно, добавила немного новых фото, загрузила, не подгоняя под стандарт сайта и качество исказилось :( Переделывать лень http://eva.ru/albumpage/123245/780315.htm
Ответить
Ой какая красотааааа!!!! И бусы носит молодец! Моя козявка постоянно снимает. Уже и уговаривала и на других показывала-нет и все тут. Не доросли мы еще до таких модниц как вы :-) Фотки все супер, но больше понра с шариком у железных перил. Нравятся мне такие фото с видом сзади :-)
Ответить
Спасибо, Яна, мне тоже нравится фотка сзади :) По поводу бус, я ее 2 недели до свадьбы готовила, что будем одевать платье, не хотела ни в какую, даже мерить не давала, хвостики делать вообще не давала, но вот на свадьбу дала, правда он потом упал.
Ответить
Очень-очень все красиво!..
Crazy Daisy V.I.P.
22.06 04:42
Очень-очень все красиво!..
Ответить
Какие вы все красивые, Эли такая модница в красивом платье
Ответить
Замечательные фотки! Ты такая красавица! Элечка в этом платишке просто кукла:)
Ответить
как говорит Миша, "каса-а-а-а вицы" ...
Малая_Медведица V.I.P.
22.06 21:18
как говорит Миша, "каса-а-а-а вицы" :)
Ответить
ой, красотки. Женя, СЕКСИ!!! Эли очаровашка. Вы с грудью завязали? а как с садом? Ты работаешь? Все очень интересно!!!
Ответить
Спасибо, Надюш, в садик ходим, с утра может покапризничать, а так ей там нравится, 5-й день без памперса вообще, просто сказала ей, что закончились. Иногда днем бывают проколы. Если заиграется. С грудью пока дружим, но количество прикладываний осталось очень мало, меня не напрягает. Кушает очень хорошо. Я официально не работаю, каждый день хожу на курсы по английскому. Неофициально работаю с мужем, правда с английским стало трудно совмещать. Написала 3 статьи для одного русского журнала здесь, муж делает дизайн журнала. Так что, скучать некогда, вот сейчас еще пару сайтов надо делать...когда не представляю, английский у меня до 8 августа. Потом на море хотим :)
Ответить
отличные фото, особенно понра где малышка на балконе стоит спиной, просто отпад!
Ответить
Женечка фотки суперские!!! Элечка пр...
23.06 10:47
Женечка фотки суперские!!! Элечка прям принцеска! А ты такая красавица!!!
Ответить
Девочки всем спасибо! Нам таааак приятно!
Ответить
Классные фотки! Такие летние :)
Ответить
http://eva.ru/albumpage/86901/780317...
милли V.I.P.
22.06 01:09
http://eva.ru/albumpage/86901/780317.htm
Девочки подскажите пожалуйста какое фото лучше на конкурс выставить и стоит ли вообще. А то я вечно в последних рядах где-то :-)
Ответить
Яна, нравится 6 и 8, на конкурсах более выйграшно смотрится крупный план :) Там где спит вообще суперррр!
Ответить
а мне 8нра- такие глазки классные!!
Ответить
мне очень нра где спит
пысы: и мы кукол всех до единой раздеваем)))
Ответить
Ух, вчера был первый урок по вождению.
Инструктор всё гневно вопрошал меня "Чего ты вцепилась в руль?!" "Почему ты не смотришь на дорогоу?!" "Убери ногу с газа! Держи на тормозе!" "Зачем ногу на тормозе режишь, убери!"
Сегодня отвела Игоря к няне, как он рыдал! Он вообще последнее время меня никуда не отпускает, да ещё и плачет так - "мамочка не уходи! Мамочка, вернись!"
Я дверь закрыла, для верности пошоркала ногами, потом на цыпочках вернулась, слушаю, что она там делает. Слышу - уси - пуси, не плач, пошли играть с шариком ... Игорь минуты 3 громко порыдал, потом ничего, слышу - успокоился. Я ушла тогда.
Ответить
про инструктора ужОс ... это меня папа мой так учил водить, орал всю дорогу - пипец, а потом на вождении в школе инструктор был как удав :-) папа одноклассника моего (земля ему пухом:-()так у того выдержка армейская, все ровно и спокойно, так я и научилась, сдала потом без проблем ... а с папой своим так и не езжу никогда - ну его в баню :-)
а про мамство - это ваще капецццц ... меня аж злит порой, как они на пару в юбку вцепятся и никуда не пускают ... как в сад пойдем с таким раскладом??? одна надежда, что в крыму хоть маленько перевоспитаются))))
Ответить
оо я тоже не навижу нервных инструкторов, сначала мне такого дали он даже матерился, но я попросилась к другому- вооо он спокойный как удав!!! с ним я всё с первого раза сдала))
Ответить
Слушай, а инструктора сменить нельзя, такой тебя только больше нервничать заставляет! Вспоминаю что я когда-то, в Росии, когда мне было лет 19-20 тоже брала уроки вождения в колледже где училась, потом приехав домой на каникулы решила не делать долгий перерыв и по знакомству в ДОСААВ взяла учителя, так он знаешь что отмочил? - дал мне задание заехать задним ходом в "гараж", после того как я проделала это стал меня поздравлять и полез целоваться - вот я ему по морде заехала, на этом мои занятия в досаав закончились. К слову, вернувшись в колледж я добрала классы и сдала на права!
Ответить
инструктора многие такие, не обращай...
23.06 10:52
инструктора многие такие, не обращай особого внимания, реагируй спокойно) или один раз дай понять, что с тобой по другому надо разговаривать..
А у Игорька может период такой... пройдет, да и потом быстро успокоился так что все хорошо будет)
Ответить
Всем привет! Немного наших новостей. Ну или не новостей, а так...текущее :-)
срок 35 недель. все врачи говорят, что рожу раньше, т.к. живот большой очень и низко. По КТГ - матка в тонусе. Пью гинипрал. Но он не очень помогает уже. 2го июля иду на узи и к врачу в роддом на осмотр (будет почти 37 недель).
Перебирала вещи вчера маленькие Лизины и новые. Прям боюсь, что не хватит чего-то, или мало-велико будет.
Коляску решили оставлять Лизину (так охота новую, честно говоря....).
Ходила вчера подписи по подъезду собирала на установку пандуса от лифта к выходу (у нас широкая лестница), а тётка одна упёрлась. сказала, если установите, пойду письмо писать в рэу или в жэк, чтобы сняли. нам в феврале устанавливали, так не успели установить , как она собрала 5 подписей "против" и его сняли. а ещё вчера оказалось , что пандус был раньше, так она и раньше снимала. жуть. такая противная тётка. аргумент - все об пандус спотыкаются.
про Лизу. Она же в своей комнате. Поначалу она нормально там спала, а потом утром приходила ко мне в кровать, а сейчас она прям в 00, в 1час ночи к нам приходит. И засыпает сложнее по вечерам...Мне бы легче и приятнее всего было просто с ней в большой кровати лежать и усыплять. а сейчас муж её укладывает. на нём вообще всё сейчас. у меня постельный режим. мама Лизу на день к себе забирает. а на мне только готовка.
настроение так себе. спать не могу уже - таз ломит, если на боку. ещё бока болят, и дышать тяжело, когда переорачиваюсь. всё тяжело :-))))))))
вот такие дела
Ответить
ой как здорово!!! дежись, немножечко осталось))) тоже последние недели тяжело ходила, извини я не в курсе дочу опять ждешь? вот классно!!! я на гинипрале с 30недель до 38 доходила (у меня схватки были с 30 недель), в 38 недель родила)))
мы спать укладываемся муж старшего уклыдывает, а я мелкую на разных конечно диванах..
Ответить
да, обещают девочку. но как-то неубедительно, хотя, мы уже настроились на девочку :-) 2го июля на узи ещё раз, там, может совсем всё видно будет :-)
Ответить
Ох, Наташечка, держись - совсем немного осталось о встретишься с лялечкой, пройдут твои беременные мучения. Слушай, может Лиза стала к тебе ночью чаще приходить из-за того что меньше в течение дня с тобой общается? Про вредную тетку - такие всегда найдутся в доме, что с ней делать даже и не подскажу. Животик не покажешь нам, так хочется на тебя посмотреть?
Ответить
вот я тоже думаю, что , наверное, Лиза просто со мной хочет побыть побольше, вот и стала ночами приходить.

живот покажу сейчас
Ответить
да, я тоже так подумала. может.тебе надо находить пару часов непосредственно для игр просто вдвоем, пусть даже в твоей постели? лежать вместе, обниматься, болтать?
Ответить
обниматься-целоваться - это наше ВСЁ! :-)))))))))
Ответить
Столько новостей! Молодец что держишься. На тетку забей. Мало ли дур на свете:(.... Главное что у тебя из-за нее не портилось настроение. Держись!;)
Ответить
да, вот, главное весь подъезд согласен..а из-за одной ненормальной ничего не выйдет. ну и да ладно. это её проблемы, что она такая противная и негативная.
Ответить
Наташ, вспоминаю себя на бесконечных последних сроках, как онитянулись, очень тебя понимаю. Потерпи... вот будет тебе потом облегчение и радость!!!
Ответить
ха! я тебя всегда вспоминаю и думаю - держись, тряпка, бывает же ещё и двое малышей в животе.

:-)))))))
Ответить
здорово, уже совсем скоро малыш буде...
23.06 10:56
здорово, уже совсем скоро малыш будет) красота!!!!!
такие тетки шизанутые везде есть.. у нас пандусы устанавливают подъемные, то есть они стоят на боку к стенке прижаты, а когда надо их мамашки опускают и проходят с коляской потом убирают..
Лиза привыкнет со временем к своей комнате, у нас Сашка тоже сначала не очень спала в своей комнате, потом нормально, очень помогают игрушки в кровати и аудиосказки))
Ответить
столько знакомых у меня , кто родил на 37-38 неделе. вот думаю, может и я раньше? :-) честно говоря, охота так уже быстрееее!! :-))))))))
Ответить
Вчера были в гостях, Дане как раз исполнилось 2 г и 5 мес, вот несколько наших фотографий, пароль Danya

http://eva.ru/albumpage/134266/780462.htm
Ответить
красавец парень )) а он у вас по-анг...
Малая_Медведица V.I.P.
22.06 21:23
красавец парень )) а он у вас по-английски тоже говорит?
Ответить
Таня, мы дома только на русском, тв тоже только русское. На развивалках и на улице - кругом говорят по английски, на развивалках я ему рядом стою и повторяю все на русском. А вот вчера, на пример были в гостях так та женщина, что на фотке говорила с ним по английски и когда что-то спрашивала он ей с толком головой кивал - не знаю понимал что ли? :-)
Ответить
хорош!! а подруга у вас веселая)))
Ответить
хорош мужичек, картинка!))
Ответить
такие вы оба хорошенькие =) Данечка ...
23.06 10:58
такие вы оба хорошенькие =) Данечка красавец мужчинка будет)
Ответить
Ну мама с сыночкам, как всегда очаровательны, а вот дама темнокожая такая веселая на фото, прелесть :)
Ответить
а мы вчера отлично погуляли. наш дру...
Малая_Медведица V.I.P.
22.06 21:36
а мы вчера отлично погуляли. наш друг исполнил мечту детства и пригласил на свой юбилей группу 2unlimited.
отличные оказались товарищи, очень душевно выступили перед маленькой группкой людей, отплясывали с его мамой и папой. ну и мы их хорошо встретили, вспомнили молодость ))
я делала слайд-шоу для именинника, показали на огромном экране, сорвала аплодисменты ))
еще мне понравилась моя укладка, была такая вся в кудряшках, необычно!
еще и клуб оказался в 20 минутах пешком от свекрови,
и мы гуляли до 3 ночи.
в общем, праздник удался! выложу фоток попозже.
Ответить
круть) здорово, когда уддается так о...
23.06 10:59
круть) здорово, когда уддается так отдохнуть шикарно! Ждем фоточки))
Ответить
очень ждем фоток тебя в кудряшках и 2unlimited, конечно)))
Ответить
Классно! Тоже иногда хочется вот так оторваться!
Ответить
Совсем забыла рассказать, как я провел эти выходные.
У нас же были Алые паруса в субботу. Так вот, приехала к нам свекровь, я девочек уложила, она осталась их караулить (в итоге они ее до 4 утра изводили) и мы ушли. Встретились с друзьями, пошли гулять,пили вино, смотрели на Неву, потом забрались на крышу, пили вино, пили, пили, пили... наслаждались салютом и алыми парусами! Слезли, пошли в гости, совсем там вином налились)) А на следующий день пришлось рано встать, к девчонкам, лечиться от головной боли аспирином (о, я уже и забыла что такое похмелье), а в 16-00 пойти на свадьбу к подружке. сведьба была прекрасная, такая светлая!!! вот такие у нас тяжеленькие выходные.
http://www.maxverona.ru/alye_parusa-2010/
Ответить
клево))) иногда можно и выпить немал...
23.06 11:01
200
клево))) иногда можно и выпить немало)))) алые паруса вообще шикарны.. я по тлеку в новостях видела, прям обзавидовалась.. так захотелось в живую посмотреть..
Ответить
Ответить
крутые пузики!!!! а вдруг там мальчонка прячется? вот интересно-то будет, саспенс до родов какой-то! Иногда мне кажется, что это даже прикольно, когда точно не знаешь, кто там прячется.
Ответить
о, как вы выросли! Кажется пуз на месте пока не опускался никуда:).
Ответить
ого какой пузень класный. Лизуха красотка.
Ответить
какие пузяки))) супер!! а еще у тебя...
23.06 11:02
какие пузяки))) супер!! а еще у тебя такие ножки и попа клевые) стройненькие такие!
Ответить
Пузатикам привет :-) Лизуня такая красоточка, такая НЕЖНАЯ сидит :-) !!!!!
Ответить
Ой, тебе Наташ, совсем немного осталось, классные фотки такие! Терпения тебе и сил :)
Ответить
Какой аккуратный пузик. Совсем чуть-чуть осталось. :)
Ответить
Абалдеть - последние три сообщения - мы были там ночью, мы там, а мы там :-)))) ну вы все гулёны и пьяньки! Особенно сами знаете, кто... :-)
Ответить
Наташ, ттт на вас, хороший животик, кругленький. У тебя и с Лизой был не маленький, по моему сейчас ничуть так не больше чем раньше. А он действительно у тебя опустился?, на фотке так прямо кажется что еще высоко, ттт!
Ответить
дааа, опустился. я теперь много есть могу и дышать. а прям до 30й недели где-то ни то ни другое. даже рвало от переизбытка еды. по 100 грамм клевала.
Ответить
да, мы оторвались)))
Superbelka V.I.P.
22.06 23:14
да, мы оторвались)))
Ответить
обещанные фотки на пиказе от профессионала http://picasaweb.google.com/nadezdavoronina/HlojuB#

если я вас еще не достала этим
Ответить
Очень-очень красиво, все благодаря моделям, особенно, ты, Надюша, красотка, милашка такая :)
Ответить
Какие вы все красивые, ты, Надя - самая самая!!!!! как же у вас там было весело!!!! А костюмы где-то на прокат брали?
Ответить
как девочки выше заметили - в вашей семье потрысающе красивые женщины, одна мама и бабушка!!!! чего стоят.
Ответить
Надюхаааа, какие же шикарные фотки . И какая у вас замечательная семья. Мамочка просто красотка, да и бабушка, правда ее так и назвать нельзя, не отразима. Короче хорошая у тебя генетика, будешь и в 90 так выглядеть. Молодцы шикарный праздник устроили для папа.
Ответить
спасибо, девчонки) Правда, моя мама как-то очень мало фотографировалась,была очень нпряжена, так как принимала всех.
2Наташа, костюмы у моей тети были с собой, свои какие-то
Ответить
у вас как всегда все необычно и нест...
Малая_Медведица V.I.P.
24.06 10:42
у вас как всегда все необычно и нестандартно. круто, уважаю ))
Ответить
Ах! Ах! АХ! Просто здорово! Замечательные фотки! А главное такие живыве:)
Ответить
фотки супер))) я уже в контакте заце...
24.06 20:46
фотки супер))) я уже в контакте заценила))
Ответить
Ты там самая красивая! И папулька твой офигенский мужчинка)
Ответить
Супер-супер-супер! Надя, какая ты красивая! Столько много удачных фото, где вы вдвоем с мужем- хоть каждую в рамочку! Красота!
Ответить
Мне остаётся только присоединиться к остальным восхищениям и комплиментам!
Ты красавица, платье очень понравилось!Бабушке отдельное ВАУ!!!
Ответить
все забывала показать фотки из поезд...
Малая_Медведица V.I.P.
24.06 10:44
все забывала показать фотки из поездки в королевство, а там такие классные пейзажи, зацените ))
http://picasaweb.google.ru/tazechka/2010#
Ответить
Таня, какая красота неописуемая! Очень красиво, сейчас убегаю, вернусь еще раз посмотрю :)
Ответить
какая красотень, прям обзавидовалась белой завистью.
Ответить
какая красотища =))
24.06 20:49
какая красотища =))
Ответить
Блиииииин, я просто рот открыла и челюстью щёлкнула в конце, гыыыыыы)))) Тоже хочу, никогда бы не подумала, что там ТАК, и желания не было, а посмотрела и просто влюбилась в эту страну и тоже оооочень захотелось туда поехать!
Ответить
Вот это да!... Какая красота! Посмотрю попозже еще раз и мужу покажу, он болеет Великобританией.
Ответить
Вчера не успела ответить, согналис компа:)
Танюша! Это кайф! Завидую белой завстью;)
Ответить
Девочки, я уже обращалась к вам с просьбой, забрать сертификаты за наши фотографии в Москве. Вот объявление: В следующую пятницу, 2 июля , в в 14-00 в ТЦ Метрополис, на третьем этаже рядом с магазином "Mother Care" будет проходить вручение сертификатов и конкурс детского рисунка, берите чад и двигайте на праздник))).
Кто-нибудь сможет помочь? Наташа, nata.b, вы когда в Болгарию собираетесь?
Ответить
К сожелению я отбой:( я в Ростове:)
Ответить
я к сожалению не смогу =( дома с Сан...
24.06 20:50
я к сожалению не смогу =( дома с Санькой сижу, а потом ее на дачу отправляю и еду забирать путевку нашу..
Ответить
Метрополис от меня в 15 мин езды, но я работаю в пятницу в 14ч дня...(((и дитё на даааааааче...
Ответить
Блин Жень я конечно могу попробовать, но фиг знает как дела сложатся. Мне просто ехать тудемо на другой конец Москвы.
Ответить
Жень, а нельзя будет попозже забрать...
Малая_Медведица V.I.P.
25.06 17:02
Жень, а нельзя будет попозже забрать, в выходной? мы только в выходные в Москве бываем
Ответить
жень, ну что, забрал кто нибудь?
Ответить
я уже так на отдых хочу =)) осталось...
24.06 20:54
я уже так на отдых хочу =)) осталось всего чуть больше недельки, но дел столько это ужас просто.. завтра на работу зовут... в субботу надо что-то думать с подарком мужу.. ну а там уже.. ох.. 29 у меня ДР, 30 у мужа, подарки куча дел.. еще воду горячую отключили... в общем куча всяких дел и мало времени, как всегда)
Ответить
а куда вы едете? не слишком ли жарко там в это время? какие идеи с подарком?
Ответить
Мы в Турцию едем в простенькую четве...
28.06 01:25
Мы в Турцию едем в простенькую четверку на 10 ночей 11 дней =))) 4 утром улетаем, вернемся ночью 14 вернемся))
сейчас Сашку на дачу отправили на неделю, но дача у нас рядом совсем, поэтому я к ней ездить буду. завтра утром поеду за подарком, потом на работу и с папой на дачу поеду до 30, а 30 домой) отмечать наши днюхи не будем наверное, так может вдвоем чего-нить слопаем вкусноо =)) (у меня 29, а у мужа 30 днюшки)
подарить думаю ПСП (он вроде хочет) родителей подговорила телефон ему купить, но не знаю сколько денег у меня будет и хватит ли на этот псп.. (он в м-видео 11000 стоит)...
Ответить
Девочки привет! Посмотрела все фотки! Обалдела! У меня лов нет какие все красивые! Лондонские пейзажи просто супер!
У нас все нормально,растем,времени мало,читать успеваю писать некогда.Антон в садике,тогда полегче,а на июль сад закрывается,так что все будем дома. Устала от толпы людей...няня,бабушка,да еще стройка у нас баню строят,народу целый двор тусуется. Я уже в офис на работу гоняю,сцеживаю кормление и с 10 до 14 2 раза в неделю несусь в офис. Похудела еще. Молоко пока есть но маловато,надеюсь что наладится. Состояние...уставшая,но довольная:) Всех лю!
Ответить
Молодец! Держись в том же духе!:)
Ответить
Света, какая ты умничка! а кушает Дениска из груди? можно почаще прикладывать, чтобы молока больше стало, обычно к 3 месяцам все нормализовывается. Вообще, лактационные кризисы бывают в 1,5 месяца,или раньше. Это я ктому, чтобы ты насчет молока не переживала, а кормила почаще и ела-пила побольше, если молока стало меньше.
Ты такая активистка, ух!!! молодец!! восхищаюсь тобой!!!
Ответить
Я расскажу вам одну историю, нужно просто выговориться.
У меня мама очень тяжело больна, аутоимунное заболевание, ревматоидный артрит. Сопровождается гормональной терапией, жуткими болями, скованностью в руках утром по 2-3 часа, искалеченными кистями (раздуты),невозможностью носить нормальную обувь. Она держится, пытается заниматься спортом, танцами (инвалид 2 группы, но гордо не пошла получать свидетельство)
Еще есть подруга у меня, у нее волчанка (эти заболевания подобны) и вот она сказала, что ей предлагают одно лекарство, должно помочь. Я читаю про него - волшебное, (мабтера) при артрите помогает уйти в ремиссию (у мамы ремиссии редки и коротки, в основном острое течение поостоянно, уже 14 лет). Снимает боли, на самом деле ЛЕЧИт эту болезнь (она пока считается неизлечимой)
Мама идет к своему врачу, спрашивает его (известный профессор) по моей наводке об этом препарате, на что он отвечает что-то типа: "ой, можете попробовать, если деньги есть, может помочь, должно!",
Она мучается от ежедневной боли годами, а он не мог ей сообщить, что есть стоящий препарат, который может ей помочь??? у нее на каждой руке только 2-3 пальца сгибаются и иногда так болят руки, что она кричит. Я просто в шоке. Надо было мне рыться в интернете, чтобы маму лечить стали по =другому. Просто странно. я не понимаю. С врачом у мамы и отца хорошие близкие отношения.
Ответить
да он наверное и сам не знал о сущес...
Потому что кукуруза V.I.P.
26.06 15:10
да он наверное и сам не знал о существовании это лекарства...
Ответить
а может не уверен что оно действительно может помочь... новое лекарство, до конца не испытанное и т.д. и т.п.......
Ответить
ты знаешь, эта болезнь, ее еще называют "серый рак", потому что она сама не влечет смерть, а вот ее побочки - да. но это так мучительно, тут надо предлагать все что угодно. Мне кажется, он просто ретроград такой, ну, типа, она еще ходит сама, значит, так сойдет. Тем более ей не 25... короче, такой врачебный цинизм.
Ответить
Не знаю что тебе сказать. Когда болел мой брат что только мы не перерыли в инете, что только не искали, какие варианты не предлагали лечещиму врачу. Готовы были на все! Он сказал ЗАБУДТЕ про ИНЕТ! Или я его лечу или вы со своим инетом! Там столько ловли на лоха! По этому мне трудно что-то говорить за или против.:(
У моей тети что-то похожее. Я не знаю точное названия ее болезни, но по твоему описанию очень похоже. Она тоже мучается уже много-много лет. С рождения младшей сестры(27 лет). Скинь мне ссылку, на это лекарство, я тоже хотела бы почитать и предложить моей тети. А вдруг и ее это заинтересует.
Ответить
в итоге мама будет колоть препарат под названием Хумира, а я писала о Мабтера. У меня тут яндекс не работает, пробей. дай бог, поможет.
Ответить
я думаю, лекарство, действительно дорогое, нераспространённое, поэтому он и молчал.
Что сейчас гадать.... Надо покупать лекарство. И огромного здоровья твоей маме!!
Ответить
спасибо! он знал, в момент приема к нему в коридор забежал (что для таких людей проблематично) парень, и врач сказал - вот этот как раз мабетрой лечится. У блин!!! лекарство купили, естественно.
Ответить
странный врач тогда.... но и менять его тож дилемма - если он светила и профессор.
может, он сам неуверен в лекарстве - ну правда, вот, недопроверенно. но если легче становится человеку, то тут уж за что угодно схватишься.

я и не знала , что такое бывает.
только недавно знакомая писала, что мама её с дисплазией тбс. вот уж я удивилась, что у взрослых. там и боли и операции будут с восстановлением от полугода....жесть, короче...
Ответить
Надюш, надеюсь поможет лекарство! А ...
28.06 01:17
Надюш, надеюсь поможет лекарство! А мамочке здоровья и сил!!!
Ответить
Надюха, вот никогда бы не сказала по твоей маме, что у нее такие проблемы, она для меня после этого просто супер женщина и дай ей БОГ огромного здоровья еще на долгие годы.
По поводу лекарства ничего путнего не скажу, но думаю может врач как знающий вашу семью и отличный знаток своего дела, просто боится, что новое лекарство не даст улучшений или еще хуже, даст побочку которая будет еще хуже чем сейчас обстаят дела. Ну вот как-то так.
Желаю твоей мамочке крепкого здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Женя_мама Сашеньки - лс.
Superbelka V.I.P.
26.06 10:35
Женя_мама Сашеньки - лс.
Ответить
Девочки, мы едем в Фин.
кидайте заказики на мобильный, он в ЛС у жени и еще у Малой Медведицы, они поделятся. Отвечать не буду на смс, что смогу - куплю. Планируем походить нормально по магазам))) У реймы вроде бы распродажа начинается.
Пишите четко - примерный цвет, точный размер, теплота - сезонность и ценовой потолок, а также ник, чтобы я знала кому - что.
А еще можно по каталогу посмотреть и прямо модель с артикулом выслать)))
Ответить
ну вы и электровеники! С детьми едите? Надя, мне кажется твоим деткам ужасно с тобой интересно, ты такая заводная, веселая! Твоя мама такая же с вами была?
Ответить
ну что ты! моя мама была типичная советская мать да и жена врача. стирка-готовка-уборка, двое детей, никто не помогает, акждый день надо крахмалить рубашки. Поэтому у нее ощущения от нашего детства - ужас и кошмар. и она в силу характера много мне об этом рассказывает. Да, нас водили и в эрмитаж, и в бассейн, и в школы олимпийского резерва, но все видимо как подвиг. Поэтому я зареклась детям когда-нибудь жаловаться, что мне было с ними тяжело. а то у меня от матери ощущение, что мы ей жизни попортили. Своим буду говорить, что это было бесконечное счастье со своими смешными трудностями.
Спасибо за комплименты в мой адрес. Девчонок приучаем любить природу, сегодня онитут в финке ели чернику с куста незрелую, и в озеро влезли, хоть и прохладно. Вобзвращались к дому одна без трусов, но в штанах, другая в трусах но без штанов - все остальное вымочли в озере)))
какая тут красота! сосны, тепло, тишина и стерильность... муж купался - вода прозрачная и относительнотелпая, такая же была в турции)))
завтра по=настоящему девочек накупаем, с кругами и купальниками. так уже з=хочется на шоппинг, не знаю, как получится с нимию. точно знаю., что в понедельник распродажи начинаются_))))
Ответить
" Возвращались к дому одна без трусов, но в штанах, другая в трусах но без штанов - все остальное вымочли в озере))) " Явно, кто-то один из них полностью залез в воду, а вторая стояла на берегу :-)
Ответить
ненене, одна штаны намочила поколено, другая наоборот, попой только села. поколенные закатали и надели, а попные пришлось так нести))) спят, путешественницы. завтра прямо с утра, сказали, возьмут круги надуыне и пойдут купатья) боже, опозорили нас опять))) стоя обе писали, просто как парни. слава богу, голые были (мы вообще этого не любим, но с собой ничего не былло, а им очень в воду хотелось и вымокли, пришлось раздеть) и таааактепло было!!!
Ответить
Привет.Смотрите осторожнее,клещей много.Что у нас,что там.У меня муж там работает.Если от города отьехать даже за 20 км,начинается ужас.У нас в этом году очень,приочень много клещей.
Ответить
Девчата всем привет! Мы начали с Данечкой прием к логопеду, так как ребенок очень мало говорит. Понимает он абсолютно все, логопед была шокирована его мышлением, насколько много он понимает, уверены что скоро будет говорить. У нас появилась возможность получить бесплатно логопеда, все это нужно успеть сделать до трех лет, вот мы и решили воспользоваться случаем. Причем повезло найти русскоговорящего логопеда, во как!
Ответить
и нас педиатр послушала и посоветова...
26.06 21:24
и нас педиатр послушала и посоветовала обратиться к ортопеду. но на данный момент мне кажется что для своего возраста Алиса разговаривает НОРМАЛЬНО. не выговаривает некоторые слова, на пример говорит не "на руки", а "а люки". ну ав ообще в общем и целом нормально. а еще нам по этому поводу к невропатологу посоветовали обратиться. якобы проблема с ее речью может зависеть от того, что была внеутробная гипоксия и стремительные роды. но я не пошла.
Ответить
Наташа, а что с Даней, совсем мало говорит? Логопед причину не объяснила? До 3 лет бесплатно- это у всех так или нужны определенные условия.
Уверенна, что скоро так разговорится, что и не остановить будет!
Какие планы на ДР?
Все никак тебе не позвоню... Но я обязательно. Мы на выходных будем заняты, а с понедельника наберу тебя, хорошо?
Ответить
да он у вас заговорит!!! ну разве что раз бесплатно и русская, то что бы не сходить)
Удачи вам! Думаю, он просто копит сложноподчиненные предложения)
Ответить
+мульён:)
Ус@тик C.B.
28.06 22:20
+мульён:)
Ответить
Девочки, ну что же с укладываниями делать? Укладывает муж спать Лизу в её комнате. Сам устал за день,засыпает на полу рядом с кроваткой. Она то попить просит, то за руку подержать, то накрыть...она начинает поднывать или плакать, он начинает нервничать :-(
укладывания очень долгие...сейчас вот 1ч20м.
муж нормально может укладывать, но только когда сам не устал и не засыпает и не психует.
злюсь жутко на мужа
я не могу укладывать так долго чисто физически - кресло стояло рядом с кроваткой - там не могу сидеть, гнёзда там себе вила - ну никак, ложилась к Лизе в кровать, а она узкая и короткая, да я и в нормальной кровати вообще не могу 10 минут пролежать - надо переворачиваться.
Хочу уже взять её к себе в кровать - ну нафига нервы эти ей. да и я вообще не из тех, кто считает, что надо перетерпеть слёзы и истерики, чтобы добиться своего...
Ответить
наташечкА, тут надо тебе самой решать. Можно взять ее, конечно. но когда вы родите. то что тогда? все в одной комнате?? ей сна не будет. ваши засыпания очень похожи на наши. Одно могу посоветовать, пока тепло, после ужина выгонять их на полчаса просто ногами ходить, выхаживать нервы, как я это называю. Конечно, жалко мужа. Может, в ее комнату диван пошире поставит, чтобы ты мола рядом полежать? прочто если реб спит всю ночь в своей комнате, то не надо ее лишать этого восхитительного навыко!!!! просто можно подкорректировать...
Ответить
она посреди ночи к нам приходит. только первую неделю после "перевода" в свою комнату спала там до утра.
Ответить
ну просто есть 2-3 варианта. 1- взять к себе. 2 - помучиться 3 ночи пока второй детеныш не родился, сидеть с ней в комнате, не пускать к себе, приучать к кроватке заново. 3 - оставить все как есть. конечно, ночью проявляется больше беспокойства и т.п. а я слабохарактерная, поэтому у меня был бы вариант 1 или 3
Ответить
блин ну не пускать к себе - это точно жесть не про меня :-(
Ответить
Ой,Наташ,мы с рождением малыша наступили на эти же грабли со сном:(,хотя у нас Топыч спит в отдельной кроватке,но мя кровать рядом и засыпает только в моем присутствии и тоже 1-1,5,папа у нас к большому сожалению участия в укладывании не принмает,как то раз пробовала,муж вырубился через 3 минуты,а деть скакал в кровати. В общем сейчас я вынуждена просить бабушку приезжать к нам ночевать,еще у нас как раз совпало время кормления Дена и засыпания Антона,я тоже пока не знаю что делать,жду пока установится режим,но мое ИМХО,что детей никак в одной комнате,это не ночь будет а ужас по крайней мере у нас. один проснулся,второго разбудил,утром я буду просто трупом.
Пока решила приучать Антона засыпать одного,буду открывать дверь что бы слышать его,а я с Денисом в другой комнате,больше никак буду ходить ночью проверять старшего.
Ответить
ооо, спасибо за ответ!
мне вот сейчас именно физически трудно в Лизину комнату её отводить , там с ней сидеть - живот очень большой, и как-то очень торчит вперёд, всё внутри пожимает, вставать трудно, садиться трудно - в общем, всё трудно.я помню, как сразу после родов мне именно физически, телу стало легко. вот , думаю, тоже буду скакать между комнатами. мы планируем младшую с нами в комнате в кроватке, Лизу в своей комнате.
поговорила сегодня с мужем на свежую голову - он готов проявить усилия :-))) и спокойно укладывать Лизу и ночью отводить её в комнату.
Ответить
У нас тоже беда с этим, бабушка даже наша сдаваться стала, раньше так вопила, что это такое, ребенка зачем с собой брать и тд, а сейчас когда она к ней под утро приходит - из кровати не выгоняет:)
У нас, к слову сказать, засыпания бывает и 2-2,5ч длятся, не прыгает деть, не бесится уже, а просто "лупит" глаза и что делать ума не приложишь, и ведь за день так выматывается, охх...
Ответить
я ещё с вами посоветоваться хочу - вот у нас у Лизы был частный педиатр (её посоветовал врач, с которым я рожала).Первый раз была у нас в Лизиных 3 недели. Тётка хорошая, позитивная, так прям и с Лизой хорошо общалась. Ей и позвонить можно в любое время (помню , когда у Лизы ротовирус был в 8 месяцев и нас хотели в больницу, я ей посреди ночи несколько раз звонила). И прививки импортными вакцинами делала. А потом как-то в начале этого года Лиза заболела - я её позвала, а она проконсультировала по телефону, и потом ещё раз было. Т.е. я её как бы вызывала, а в итоге приходилось из районной вызывать (кстати, как-то было, что к нам параллельно и она и районный врач ходила - назначения абсолютно одинаковые были). В общем, вот с января и перестали общаться как-то. Вот про второго думаю, на контракт нет денег это однозначно - все программы, которые мне нравятся 100 000 не меньше, а те, которые по 50-60, это надо по-любому в клинику ездить на другой конец города или в центр, мы живём на востоке Москвы, тут ваааааще нет ничего из частных клиник :-) .
Вот думаю...вернуться к нашей частной или ходить в районную пол-ку???????
Ответить
Я вот никогда не наблюдалась у частных педиатров и нормально себя чувствовала. А вот подруга у мена только и пользуется услугами частных,т.к. у деток проблемы есть и нужно постоянное наблюдение.
Так вот, подвожу итоги, если нет особых проблем у дитя и поликлиника под боком, то смысл выкидывать деньги на ветер, если тоже самое можно получить и в обычной поликлинике.
Ну это чисто мое мнение. И вроде я мама не одного ребенка и знаю в этом толк.
Так что Наташа, решать все равно придется тебе,т.к. сколько людей, стлько и мнений.
Ответить
меня очень напрягают очереди в поликлинике районной - это основная причина моих метаний :-)
Ответить
наташа, я бы тебе советовала совмещать, как мы делали. Первые 3-6 месяцев приглащать педиатра отдельно (платить за 1 визит) смотреть ребеночкА, а в п-ку можно даже просто носить данные, сказать, что вас личный педиатр смотрит - им в принципе апофигу, запишут рост -вес в книжку и никто носу не подточит. А потом переключиться на п-ку. мы вот так и живем. спецов на дому проходим, а вообще типа в поликлинике.
Ответить
Полностью согласна! Наладить хороший контакт надо со своим участковым педиатром и сестрой. не обойти вниманием в день мед.работнка, 8 марта т.д. (элементарно - банку чай, кофе) Очень довольна свом врачом. Даже ночью могу позвонить, на вызов всегда приедет. С очередями проблем не было - по записи всегда ходим.
Ответить
у нас участковая врач ушла в декрет в этом январе на 3 года :-( а с медсестрой супер всё ТТТ :-)
Ответить
+1
У нас отличная поликлиника, но и в платную мы похаживаем:) (в основном для сдачи анализов, тк в пол-ке очень долго ждать приходится сначала направления, потом результатов). Это я к тому, что если есть явные проблемы или нужно быстро сдать какой то вирус, то почему бы в платненькую и не сбегать? А заключать ради этого контракт не вижу смысла
Ответить
Тут тебе решать,если частная педиатрица тебя не устроила,то может просто поменять педиатра?
Расскажу как у нас. Я ЗА! частную медицину,но что бы все сообветствовало. У Антона контракт и на Дэна заключили. Мы за городом поэтому нам надо что бы к нам на дом приезжали. Я очень довольна и педиатром и вообще всеми услугами платного центра. В контракт включено все и прививки хорошими вакцинами и приезд всех специалистов на дом,короче вообще ВСЕ! Врача Антон обожает,ждет ее,причем сначала звонят и всегда приезжают в удобное для нас время. Минус ЦЕНЫ:(
Ответить
Я вообще не представляю что такое платный педиатр.Есть у нас конечно такие,но такими услугами никогда не пользовались.И акушерку платную не брала.Дико как то. :( ИМХО.
Хожу в частные иногда,если в обычной очереди по 3 месяца.Но именно у педиатра никогда не была.
Ответить
У меня сегодня день рождения, получила от мужа подарок в 35 роз (по числу исполненных лет :-)), и серьги:-) фотки будут позже, вечером будут гости
Ответить
Наташа поздравляю тебя!!! Будь счастливой мамой и женой! Пусть муж почаще тебе столько цветов дарит и подарки. смотри ка как исправился!
Ответить
Наташа, извини, пожалуйста, замоталась и не поздравила! Желаю тебе оставаться такой же обаятельной, доброй и красивой! Пусть муж тебя на руках носит и цветами задаривает! А Данилка никогда не огорчает! Здоровье всей вашей семье и пусть все трудности останутся в прошлом!!!
Ответить
от души тебя поздравляем!!! счастья личного огромного и осуществления заветных мечтаний!!!
Ответить
Наташенька,дорогая! С днем рождения! Исполнения всех всех желаний!!!!
Ответить
С днем рождения!!!!! Пусть все у теб...
28.06 01:21
290
С днем рождения!!!!! Пусть все у тебя будет замечательно!
Ответить
С Днем Рождения!!!!Счастья,здоровья,любви!!!
Ответить
Натуля!Поздравляю с Юбилеем!!! Всего тебе самого хорошего, доброго и светлого!
С нетерпением ждем фоток:)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
aqua_n V.I.P.
28.06 18:21
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляем от души!!!35 роз это классно!
Ответить
Наточка, с днем рождения!!!:)))
Счастья тебе женского и исполнения заветных желаний!!!!)))))
Ответить
И от нас прими поздравления хоть и с опозданием!!!! Всего тебе самого хорошего пусть все мечты сбудутся.
Ответить
Девочки, спасибо всем-всем за такие теплые и добрые слова!!!!! Анют, почитала что вы о 4-м малыше задумались - молодцы вы, а папа ваш так вообще герой, мужики они так трусят на такое решиться обычно :-) Удачи вам и пусть получится побыстрее!
Ответить
Спасибо, ага собрались, толко вот когда хочется нифига не получается сразу. А папа наш в этом отношение молодец и я думаю он так к этому относится из-за того, что стал папой в первый раз почти в 22 года, поэтому ему все легче дается.
Ответить
:-) всегда так, мы вот Даньку так 4 года ждали :-)
Ответить
С восхищенмем прочитала эту новость!!!Желаю удачи!!Как говорится раслабьтесь и получайте удовольствие и тогда всё получится!Не надо об этом думать постоянно, что-то высчитывать....=)))
Ответить
Хорошо вам погулять! С днём Рождения!
Ответить
Мы сегодня с Таней и её семьёй встречались.Сходили в ресторанчик,погуляли на площадке.
Здесь фоточки,кому интересно милости прошу:
http://picasaweb.google.com/Nikusjka81/YFHekC?authkey=Gv1sRgCLy66I_w_cLPNA#
А здесь мои Фоточки с праздника Ивановой ночи:
http://picasaweb.google.com/Nikusjka81/20102223062010?authkey=Gv1sRgCKTXosrj4-qQsQE#
и немного бонусов.
Приятного просмотра,а мы пошли дальше возиться с ремонтом.
Ответить
насладилась фотками! Рада что вы встретились. а в ивановой ночи особенно понравились сферы, в которых вы по воде плавали, я так хочу!!! ТОЖЕ!!!
Ответить
Спасибо.Я тоже хотела так поплавать ,но не решилась.
Ответить
Вероника!Получила твое письмо только вечером.Сегодня весь день были в ыйсмяйке у свекров.Так жаль что мы опять не смогли пойти.Если бы я заранее знала,перенесла бы обязательно поездку. :( Жаль.
Ответить
Да и я поздно про тебя вспомнила,ты мне телефончик свой дай на всякий случай.Хотела у Лёшки спросить,но и его не было на "Одноклассниках".
Ответить
ЛС
Lentusik ***
1.07 18:25
ЛС
Ответить
такие замечательные фотографии, видно что вы хорошо отдохнули!
Ответить
Спасибо.Да отдых удался!!!
А Руська с Элькой сначала не общались,сторонились друг друга,а потом разыгрались и пили вместе, и плясали, и бегали, и играли...=)))
Ответить
Привет всем! Мы вернулись. Отдохнуть удалось не по полной, Эмир капризничал постоянно, зубы лезут. Но всё-таки смена обстановки - уже отдых :)
Здесь можно посмотреть новые фотографии. Их много, так что комментарии не ставила, может позже подпишу
http://eva.ru/albumpage/43499/782008.htm
Ответить
Ты прекрасно выглядишь :) твои усилия на нелегком поприще похудения не проходят незамеченными :) Странно видеть Эмира уже таким большим, мне кажется, что через пару лет Эля с Эмиром будут выглядеть, как двойняшки
Ответить
Спасибо! Да, Эмирка уже большой совсем. Недавное перешли на один размер памперсов, пятёрку :)
Ответить
Ой, Танюшка! Посмотрела все-все фотки на одном дыхании! Очень понравилось: и моська недовольная Эмирчика у папки на руках, и малышовые прикиды, и Элины хитрюшки глазки:), и папка ваш такой важный и тоже моднючий:), но больше всего конечно поразила ты сама, просто шикарная девица стала, очень сексуальная и женственная, ни за что не скажешь, что уже мамочка 2х ребятишек, на вид лет 20, не больше:)))). Ты просто М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!
Ответить
Ой, спасибо, прям разулыбалась я, читая подобное :) Приятно.
Ответить
Таня, просмотрела все фотки, какая у вас насыщенная была поездка, вы такие красивые, ты выглядишь бесподобно! А это твоя сестра где вы сидели в ресторанчике, Эля рядом с девочкой, а с другой ее стороны я так поняла муж сестры, да? Они в обморок не упали от твоего похудения? Обзавидовались наверно все? Мне очень понравилаь на тебе голубое и платье в горошек, хотя все остальное тоже отлично!
Ответить
В ресторанчике это - мама с отчимом, сестра с дочкой. А парень - это сын отчима, мой сводный брат. Он у нас девчёнок развлекал :) Все заметили похудение, похвалили, наверное с новым рвением попробуют тоже заняться фигурой :) А я кушала и пила там от души, но привезла с собой обратно меньше 2-ух килограмм только, так что всё ещё в минусе на 25 с небольшим килограмм, но нужно побороть последние 5-7 обязательно, чтобы уж действительно быть довольной собой. :) Пару платиц купила в Эстонии как раз, мне тоже очень нравится. А главное хорошо, что повезло с погодой и было, куда их надеть ))) а то ведь в Эстонии могли и дожди зарядить на неделю. :)
Ответить
Танюха, фотки улетные видно, что отлично отдохнули. Какая же ты красавицааа просто улет. Худенькая стала прям ваще. Умница так держать. Детки красавцы. Элечка меняется сильно, прям на маленькую совсем не похожа.
Ответить
Спасибочки! Да, Элька у нас - старшая сестрёнка, плюс южная кровь, все знакомые думали, что ей уже года 3. :)
Ответить
Танюша!Фотки отличные.А девочку рядом с Элей не Хелена зовут?
Ответить
Ага, Хелена :) Вероника нам уже сообщила, что вы в одну группу ходите в садик :)
Ответить
:)Она по моему самый высокий ребенок в группе))) Рослая девочка.А сколько ей?
Ответить
Ей 23-его марта было 3 года.
Ответить
Она уже ушла из яслей наверно?Мы еще на год остаемся.Мы еще маленькие. ))
Ответить
Да, они вроде в старшую группу переходят уже. А моя Элька тоже пока в ясельках остаётся, и Эмир в одну группу с ней пойдёт. :)
Ответить
ага, она прям очень взросло выглядит. Еще раз комплиман ВЫГЛЯДИШЬ СУПЕР!!!!!!!!!
Ответить
Танюшка, как ты отлично выглядишь! Какие дети, ваще красотень!
Ответить
Спасибо, спасибо, девочки! :)
Ответить
клевые фотки!!!! молодцы что отдохну...
30.06 16:30
клевые фотки!!!! молодцы что отдохнули!
Ответить
Да, надо выбираться. Не смотря на капризы младшего, всё-таки смена обстановки это всегда хорошо.
Ответить
С возращением!!!Фоточки класс!Ну Вы и гулёны-весь Таллинн объездили и не только....ты мне очень в чёрном платье понравилась,вообще худышка!
Девочки,я это перевоплощение в -27 кг в живую видела и "до" и "после".:-D
Ответить
Ну к тебе я попала уже под конец отпуска, там -25.5 примерно было )))
Ответить
Всем хорошо провести лето, чтобы детки не болели и мамы отдохнули!!! Я отпахала последнее время почти без выходных, но это того стоило, так как сегодня уезжаем на море почти до конца августа... даже не верится, что смогу так долго не работать :) Ура!
Ответить
Гип гип ура!))
по белому я завидую конечно тебе...:). Но!
Ты это заслужила своим трудом, молодец! Хорошего отдыха, солнечной погодки!
Ответить
Отличного отдыха и ждем фотоотчек.
Ответить
Ой, как здорово! На море и так надолго. Красота! Удачно вам отдохнуть!
Ответить
А мы затеялись покупать земельный участок и домик строить. Бегаем как ошпаренные ...
Ответить
какие молодцы. мы тоже все мечтаем об этом, но у нас уж очень дорого все это стоит. хотя как многодетным должны давать земельные участки, но надо этим вопросом заниматься, а не кому. Ездить на другой конец Москвы не кому.
Ответить
Какая отличная идея! Пусть всё получится как можно лучше и быстрее!
Ответить
у кого детки зимние или весенние (бл...
30.06 16:17
у кого детки зимние или весенние (блин, мы ж все тут такие), как думаете в школу отдавать, в каком возрасте? 6,6 или 7,6 лет (округленно)? у нас получилось что Алиса самая старшая в группе и в 6,6 мы уходим в школу, соответственно продолжать обучение в подготовительной группе с остальными детьми мы не будем. подошла к заведующей с просьбой перевести Алису в группу 2007 г.р. (все-таки подготовка есть подготовка) та наотрез отказывает. мотивирует тем что та группа преполнена, говорит хотите забирайте, хотите оставляйте в подготовительной. вообще то я не хочу чтобы мой ребенок пошел в школу в сентябре а в я нваре ей исполнится уже 8. тогда школу она закончит в 18? бред! в группы какого года рождения ходят ваши детки? и что думаете делать со школой?
Ответить
я планирую в 6 и 6 отдавать. я сама ...
30.06 16:31
340
я планирую в 6 и 6 отдавать. я сама пошла в школу в 6,2 и не желею ни на грамм =) закончила инстит в 21 год)
Ответить
эта зав мне вчера сказала что у нас ...
30.06 16:36
эта зав мне вчера сказала что у нас потолок 6,7 и то, по какой-то там хрЕновой рекомендации управления образования (тест или что...) нас в таком возрасте могут взять в школу. нам как раз выпадает 6,7. да еще многое может поменяться к тому времени (нормы возраста первоклашек). но в 7,6 я точно не отдам.
Ответить
у тебя Саша в группе какого года? по...
30.06 16:40
у тебя Саша в группе какого года? попадает в подготовительную?
Ответить
а фиг его знает =) сейчас в садике м...
1.07 15:33
а фиг его знает =) сейчас в садике мы в ясли попали.. типо все до 3х лет в ясли, ну да ладно, думаю через 2 месяца нас переведут в младшую группу) поэтому там видно будет... но в 7,6 для меня позднова-то... это с учетом 4 класса в 18 лет школу закончить..
Ответить
Планирую в 7,6 отдавать.
Во - первых, мы мелкие, пусть возмужает как можно больше,
а во - вторых, нафиг так рано дитё за парту садить? Пусть гуляет. Всё равно своё потом возьмёт в плане образования.
Ответить
У нас тут другая немножко система, не с 7 лет идут, а с 5 вроде, но в подготовительную школу, тоесть уроки там будут, но совсем чуть-чуть, а так почти как в садике. Думаю, что Эльку отдам с опозданием, а Эмира чуть с опережением, чтобы, по возможности, они в один класс ходили. Но время покажет, как получится.
Ответить
Максик идёт в этом году,он у меня апрельский,ему 7 исполнилось.В прошлом году в плане психологического развития считаю рановато было.ИМХО.
Ответить
Всем привет.Вот и мы вас навестили.
Сегодня после долгого отсутствия в детском саду( по болезни) решили там появиться ,но для нас нет места,оказывается надо было писать заявление на июль месяц,т.к.у них коллективный отпуск и работают всего 2 группы, а нам никто не позвонил и не сообщил об этом.Теперь воспитателям выговор,а мы ещё до вторника точно сидим дома,в понедельник должны позвонить и сообщить примут ли они нас в садик на июль.
А в общем дела неплохо,ходим каждый день на пляж,у нас жарко +25,Руська растёт, такой прикольный становится, а иногда очень вредный.доделываем ремонтик,он немного затянулся,но зато в итоге у мальчишек будет новенькая большая детская комната,а у нас маленькая уютная,обновлённая спальня.
Всем желаю тёплых летних денёчков и хорошего настроения!!
Ответить
надеюсь все у вас наладится окончате...
1.07 15:36
надеюсь все у вас наладится окончательно) и с садиком разберетесь и больше болеть не будете!!! ремонт, когда он заканчивается - это очень здорово! так приятненько становится!!!
Ответить
Спасибо!Уже наладилось.С понедельника нас зачислили,так что пойдём в сад,а я буду приводить квартиру в порядок после ремонта.И если будет времечко между наведением порядка,подработкой и садиком,то позволю себе ОДНОЙ поваляться на пляже.Уже 100 лет этого не делала-всё время загораю с детьми,а это значит в вертикальном положении и бегом за ними....=)))
Ответить
Девочки,я давно не писала, так как времени совсем нет, в Болгарии русская диаспора помогает одной русской девочке, которая попала в аварию и недавно стала выходить из комы, болгарское здравоохранение не оплачивает ее лечение и отправила домой, нам удалось собрать необходимую сумму 3000 евро для нахождения полмесяца Иринки в частной клиники, где установили, что все не так радужно, у девочки начался сепсис, помимо установленных переломов нашли еще один. Мы в нашем городе организовываем благотворительный концерт. Ей предстоит очень долгая реабилитация, может понадобится не один год для восстановления. Кому интересно вот небольшая информация о девочке http://missgreatest.livejournal.com/17538.html Так что я пока здесь часто писать не буду. Не успеваю. И все мысли об Иринке.
Ответить
жалко так!!!! ужас.. такая молодая.....
1.07 15:42
жалко так!!!! ужас.. такая молодая.... мне сразу вспомнился знакомый мужа... он недавно разбился на мотоцикле.. просто ехал... не быстро, не успел разогнаться.. и тут машина... бац.. и все.. лечение не помогло... а все потому, что один мужчина решил дать покататься за рулем девушке, у которой и прав-то нет... а парню 20 лет всего.. на похороны собралось человек 200.. друг его лучший из Израиля приехал специально, чуть за гробом в могилу не прыгнул....
в общем страшно это все и тяжело!
ездийте за рулем аккуратно и ни на что не отвлекайтесь! Берегите себя и своих близких!
Ответить
такую историю же слышала от свекрви - в Красногорске недавно хоронили.

плохо так говорить - но я считаю мотоциклистов - злом!самоубийцами.
их в большинстве случаев не видишь ни в зеркала, ни в окна.
Ответить
это оно верно, но когда водители сам...
3.07 16:07
это оно верно, но когда водители сами ездят черти как.. а тем более девушка без прав.. зачем вообще на такую дорогу выезжать не умея водить....
Ответить
Эхх, а меня на работу вызывают! 12 июля выхожу.
Блин, ТАК не хочется! Как посчитала, я целых 2,6 года сижу! Планировала в сентябре выходить, так всё, морально готовилась к этому, а тут блин, с бухты - барахты, ещё одна увольняется девочка, некому работать! Я согласилась. Блин, и работа, да плюс эти курсы по авто, плюс поиск земли ... Дитё ваще видеть мало буду. Что-то такая тоска взяла! Решила, что это на годик - полтора. А потом снова в дектрет пойду.
Ответить
Ну что-то все замолчали, еле - еле наш топик нашла!
Ответить
А мы в сентябре в Украину поедем на 2 недели, неделю в Крыму, неделю у родителей. Я занимаюсь поиском места, где остановиться в Крыму. Ни у кого нет идей никаких? Интересует южный берег.
Хотим очень второго ребенка, но что-то не получается пока. ((
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2333900.htm
перезжаем и не скучаем
3.07 01:31
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)