313
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №375 &♂ ۞Ÿ
новый :)
старый тут http://eva.ru/topic/55/2318629.htm
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Всем привет.
Я в Москве.
Ни о чем меня не спрашивайте, пожалуйста.
Скажу лишь, что я вернулас насовсем вместе с детьми, Греко и в пути Зодиак.
Я в Москве.
Ни о чем меня не спрашивайте, пожалуйста.
Скажу лишь, что я вернулас насовсем вместе с детьми, Греко и в пути Зодиак.
Ответить
Кать, пусть все будет так, как надо, и самым макимально возможным наилучшим образом!!!
Ответить
ну значит, так и должно было случиться
;)
а уж я собралась с Люкой завтра пересечься, фотки тебе передать
;)
а уж я собралась с Люкой завтра пересечься, фотки тебе передать
Ответить
Катюш, я тебе написала лс. ты моя ж девочка хорошая, все у тебя будет отлично в итоге, я тебе очень этого желаю.
Ответить
Катюня!!!! желаю сил, чтобы пройти все испытания! веры, чтобы жить дальше и не впасть в депрессию! здоровья и тебе, и деткам!!! хорошо, что на работу скоро - она явно оттянет от плохих мыслей и даст новое живое направление в жизни! огромной удачи и белой полосы!!! В общем, всего-всего-всего!!!!! \
зы: я фшоке сильном....
зы: я фшоке сильном....
Ответить
10
Сказать что я в шоке это не сказать ничего....
Пожелаю тебе сил и удачи, пусть всё наладится, пусть всё будет хорошо!!!
Пожелаю тебе сил и удачи, пусть всё наладится, пусть всё будет хорошо!!!
Ответить
Кать, ничего не буду ни спрашивать, ни говорить. Просто, пожалуйста, имей в виду, что женская дружба, как бы там о ней не злословили мужчины, это великая сила! Мы тебя любим! :*
Ответить
Катюня, я уже даже не в шоке. В нашей жизни всякое бывает! :-o Держись, ми альма. :-* Всё наладится. :-)
Ответить
ой, мааама, я наверное что-то пропустила....
Катюнь, я в шоке.. Надеюсь проблемы житейские и поправимые, ну или переживаемые, и ничего трагического не произошло.
Держись! Работа всегда хорошо, а для тебя особенно, у тебя потенциала очень много накопилось, поэтому работа должна отвлечь и помочь. Сил тебе!!
Обнимаю крепко-крепко.
Катюнь, я в шоке.. Надеюсь проблемы житейские и поправимые, ну или переживаемые, и ничего трагического не произошло.
Держись! Работа всегда хорошо, а для тебя особенно, у тебя потенциала очень много накопилось, поэтому работа должна отвлечь и помочь. Сил тебе!!
Обнимаю крепко-крепко.
Ответить
Блин, что за нафиг такой вообще? У кого-нибудь есть хоть какой-то позитив? У нас дождь перестал... пойду скоро с детьми гулять.
Ответить
20
у меня нету. мне с утра было хорошо и днем было хорошо, а к вечеру поплохело. АЖв глазах двоится. и еще они меня упросили жарить блины.
Ответить
они мне все равно спать не дадут. Я ж псих, я не могу спать когда вокруг бегают и смотрят футбол :( мне надо чтобы тишина была.
Ответить
Ну ты даешь :) Я вот сегодня понять не могла - почему дети высыпаются а я нет? Легли мы вместе, днем они не спали - почему они в 7-30 уже бодрячком, а я глаза не могу продрать.
Ответить
да, блин, с нонешним футболом я тож скоро психом сделаюсь, екарный бабай, ну как же достали эти, млять, дудки, когда их уже запретят!?!
Ответить
в уши пусть себе вставят эти дудки и дуют блин, не могу сил нет. башка гудит аж.
Ответить
я не разбираюсь кто там за кого, просто телек жеж и там все гудят на стадионе. повбывала бы...
Ответить
30
Саш, у меня из позитивного - дали горячую воду, после двухнедельного отключения радости моей нет предела...вот сижу размышляю - прямо щас заняться стиркой-уборкой, или уж до завтра дотерпеть :think
Ответить
Это действительно позитиффф :) Я в том году в москве после "профилактики" часа 3 в душе проторчала - не могла заставить себя кран закрыть :)
Ответить
это кроме всего прочего означает для меня подъем утром аж на 15 минут позже...в свете последних событий - хронического недосыпа - для мну это важно :)
я чуйствуется также перед сном буду кайфовать в душе ;)
я чуйствуется также перед сном буду кайфовать в душе ;)
Ответить
у меня позитифф - я уволилась со старой работы. но для этого пришлось тошнитца аж в Мытищи город грязи и пылищи ))) по жуткому дождю, с верещащими сзади от радости встречи, моей мамой и Тимой сзади ))) Башка трещит до сих пор
Ответить
не задрала, но офис переехал в мытищи (мне это совсем не надо) и бывший начальник зовет в другое место. к тому же они мне там мед полис не продлили, хады
Ответить
у меня позитив, даже не знаю, почему. просто не могу в негативе, поэтому пребываю в позитиве:)
Ответить
Дык пиши какой позитиф, шоп мы тут все порадовались :)
Я тоже в негативе жить не могу, но иногда накатывает. Зашла вот на еву - думала тут кто-нибудь порадует, так первым делом Катюнин пост прочла. Понятно, что Катюня молодец и все у нее бцдет прекрасно, но все равно она сейчас, наверное, застрессована прилично.
Я тоже в негативе жить не могу, но иногда накатывает. Зашла вот на еву - думала тут кто-нибудь порадует, так первым делом Катюнин пост прочла. Понятно, что Катюня молодец и все у нее бцдет прекрасно, но все равно она сейчас, наверное, застрессована прилично.
Ответить
ну как какой... дети здоровы, клиенты платят, нашла новую домработницу, завтра постараюсь себе диспорт вколоть очередной, посмотрю секс в большом городе2:) а что касается Катюни... дык большому кораблю - большое плаванье. у нее и радости большие, и печали немаленькие, имхо, у Катюни все в норме...
Ответить
40
:party2 но у этого позитива есть и обратная сторона - на еве тебя не будет :)
Но все равно я очень за вас рада - классно вам отдохнуть с Женей!
Но все равно я очень за вас рада - классно вам отдохнуть с Женей!
Ответить
Дааа, без Евы это не жисть, конечно! Но зато я по всем соскучусь сильно, а потом КАК приеду и КАК выпью со всеми! ;) В общем, планета вздрогнет по приезду. ;)
Ответить
У меня вроде все хорошо, ну как обычно
Только со спорта пришла и мне харафоо:)
еще обнаружила в мордакниге фотку с велосипедного урока, хорошо что меня плохо видно:-D
Только со спорта пришла и мне харафоо:)
еще обнаружила в мордакниге фотку с велосипедного урока, хорошо что меня плохо видно:-D
Ответить
У меня позитивище) Вечером удрала встречаться с подружками со колы (мы вчетвером дружили), так душевно посидели. Правда Катя со мной попросилась сказала: Мамочка ну возьми меня с собой я просто в машине посижу :-) Вела себя идеально и уши почти не грела :-)
Завтра буду вещи собирать! Сегодня пошопилась в Gap (купила 4 майки себе) и мне дали скидку в 800 рэ на детскую одежду - пустячок а приятно
Завтра буду вещи собирать! Сегодня пошопилась в Gap (купила 4 майки себе) и мне дали скидку в 800 рэ на детскую одежду - пустячок а приятно
Ответить
50
все, нимагу больше, пойду сделаю вот так :dash1 - может хоть так удастся с головной болью совладать...таблетки не помогли, душ не помог, неужто только гильотина спасти может!?! :scared3
Ответить
Кто о чем, а вшивый о бане! ;) :D Нурофен тоже неплохо от головной боли помогает. ;) :Р
Ответить
60
не, я опосля сексу хачу обычно еще сексу, и еще, и еще ;) видимо, потому как нечасто он у меня бываит, но такой темп не кажный мужик выдержит :mda
Ответить
Это ответ тех мужиков, которым жены говорят, что сегодня они не могут, т.к. голова болит? ;)
Ответить
мне мой так и говорит, Хад ;) мол не капризничай, секс от головной боли помогает очень )))
Ответить
нед, это исключительно мой опыт:) от головной боли помогает мытье головы или секас:) мне, по крайней мере:)
Ответить
Ой, ну славьте! (перекрестилась) Голову мыть я гораздо больше люблю! И получается у меня это не в пример сексу лучше! ;)
Ответить
вот про мытье головы тоже подумалось, но поскольку штормило неслабо не стала рисковать...
Ответить
Давление измерить было нечем, поэтому не солоно хлебамши завалилась баиньки, и было мне щастие выспаЦЦО!!! :)
Ответить
А наше НастенькО что-нибудь кому-нибудь эсэмэсит? Как там ее - в самолет пустили, интересно? ;)
Ответить
70
Настенько мне наэсэмесило в день отъезда примерно следующее: "бля, какой-то ухй в Домодедово сказал, что моего мужа на 95 процентов не пустят в самолет, ибо пасс у него какой-то не такой". Что-то там с Шенгеном и видом на жительство было. Настенько хотело нажрацо и забыцо. Ну и все сукибляди, разумеется. :-)
Пока молчит! :-) Видать, пустили таки. )))
Пока молчит! :-) Видать, пустили таки. )))
Ответить
Гы.. прочитала "зарылось в черешне". :-) Она грила, вроде, что местную симку хочет купить и тогда сымесить будет.
Ответить
буим надеяться, что скоро купит :))) я думаю что мож и зарылось. Я бы зарылось, по 40 рж за кило-то :))))
Ответить
Гыгыгы! Видимо, долгие годы жизни с первым муем, перманентно катающим ийцо и говорящим низким хрудным голосом "бляаааа!" оставили в душе нашей Настенько неизгладимый след! ;)
Ответить
ой, Кикимк, это реально надо показывать:)))) я убедилась в том, что на форуме этого не передать:)
Ответить
80
Мда... я надеюсь она отбыла по назначению, после таких нервотрёпок :-O И что там, интересно, за мужики, которым они паспорта показывают? :mda
Ответить
Привет ей большой)
Интересно как она обратно будет пугать пассажиров и весь аэропорт))))
Интересно как она обратно будет пугать пассажиров и весь аэропорт))))
Ответить
Добавила чуток Настюшкиных фоток в папку " девчонки" пароль старый цифровой.
Ответить
там змеев запускали на веревоччке, а это какие-то ленты длинные на шесте, дети бегали и ловили их. Это был типа фестиваль музыкальный в парке. Мы туда поехали встречаться со слингомамашами и они не организованно так разбрелись, так что мы сами по себе там гуляли. я потом еще выложу как Кристя с Настей мороженое ели и в песке ковырялись :) ну и в слинге тоже, куда ж без этого :)
Ответить
Вы так часто встречаетесь:) А об чём вы разговариваете, о слинговых новинках, или так про жизнь:)?
Ответить
обо всем подряд и о слингах в первую очередь :) я сейчас часто хожу, потому что меняюсь слингами на время. Все не купишь, а попробовать разное хочется.
Ответить
90
там фестиваль фолк-музыки был. Я не особо люблю фолк. просто там слинго-встреча была. Ну и парк такой приятный, с озером, дети в песке наковырялись. Хотя лично мне в парке Трубецких больше понравилось.
Ответить
отличные фотки! ООООЧень понравился темно-серый слинг с рыбками. младшая - папина дочка? очень похожа :) а вы с собой брали змеев? или давали там? хорошие выходные. а вы в Архангельское тоже наверное часто ездите? я вот тоже хочу очень , грят там красотища
Ответить
нашла фотку, где в слинге средний , тоже новорожденный. http://static.eva.ru/eva/60001-70000/66374/photoalbum/1943141.jpg
Ответить
В Архангельское еще ни разу не ездили. Змеев там давали. Младшая пока папина, потом посмотрим :) настя сначала тоже больше на папу была похожа. СЛинг темно-синий с черным, тонкий зараза, я его поносила немножко и отдала обратно, ятжело в нем.
Ответить
Классно :) Настя очень удачно получилась на фотках. Но я как всегда не могу поверить, что у тебя такая взрослая дочка :-D
Ответить
100
Ань, дочь твоя, Анастасия, красапета, с трудом верится, что у такой молоденькой мамочки уже довольно-таки взросленькая доча :) вы змеев запускали? где это вы так недурственно отдохнуть умудрились, и главное - когда, погоды-то стоят нелетные с пятницы аж...
Ответить
это давнишние фотки, в Тропарвеском парке фестиваль был. Пасибо, мне самой не верится что это моя такая уже бегает :)
Ответить
В папке про девочек :)
Ань, Настя очень симпатичная у тебя. И пусть улыбаецца почаще :) Змея пускала сама, ваще класс. Где ты про вё такое узнаёшь? Я курица-мать, всегда уже ПОСЛЕ узнаю :)
Ань, Настя очень симпатичная у тебя. И пусть улыбаецца почаще :) Змея пускала сама, ваще класс. Где ты про вё такое узнаёшь? Я курица-мать, всегда уже ПОСЛЕ узнаю :)
Ответить
СПасибо :) мне наши слинго-мамаши натрындели :) тебе в следующий раз сообчить?
Ответить
в папке " девчонки" там сверху немножко Настиных фоток. пароль щас напомню.
Ответить
110
Отличные фотки, Настя хорошенькая и актриса прям, такое разное выражение лица везде :-)!
Ответить
Мляяяяяяяяяяя! :dash1:dash1:dash1 деревню Гадикино смывают дожди :dash1 до работы буквально доплыла, все ноги насквозь промочила, етитская сила - когда, ну когда уже затянется небо прохудившееся!?! :dash1
Ответить
дразниССя?!!? щас рискуя промочить опять ноги попрусь таки на рынок - как же хоЦЦа черешни и клубники, прям как береманная - если не съем - помру во цвете лет...
Ответить
Лен, дык я ж как Юлий Цезарь - несколько дел одновременно делаю - щас вот одним пальцем колочу тебе ответ, а левой рукой распределяю звонки, пока Секра на обеде ;)
Ответить
спасибо девчонки за поддержку, у меня есть желание впасть в депрессию, возможности нет
прям прослезилась вчера, когда читала вас, спасибо
прям прослезилась вчера, когда читала вас, спасибо
Ответить
120
Катюш, не надо в депру, из нее выбираться туговато обычно, тебе не до того нонче. лучше поплакать (но не перебарщивай с этим, а то утро в китайской деревне обеспечено!), делами какими-нить по дому-хозяйству позаняться, куда-то ж надо выплескивать энерджи...мое отношение к таким ситуация однозначное - конец это всегда начало чего-то нового, еще более лучшего, просто понадобится некоторое время на это - и опять же все, что нас не убивает, делает сильнее, дает нам опыта. конечно, хотелось бы без таких резких поворотов в судьбе обходиться, но уж если выпало такое на долю - достойно принять, понять и двигаться дальше - вперед и только вперед!!! ты держись, все обязательно так или иначе наладится! искренне тебе этого желаю! :)
Ответить
Катюш, держись и живи дальше. И все будет, обязательно, даже еще лучше чем было. Поверь!
Ответить
Катюнь, "контроль над депрессией" - вещь бесценная и полезная во всех отношениях. Тебе сильно повезло. :-)
А вот у меня никогда не получалось обойти депру стороной. )))
З.Ы. Только погода тут у нас самого счастливого счастливца и недепрессивца с ума сведёт. :evil :evil
А вот у меня никогда не получалось обойти депру стороной. )))
З.Ы. Только погода тут у нас самого счастливого счастливца и недепрессивца с ума сведёт. :evil :evil
Ответить
Мне тоже сильно нравится такая погода... когда я дома сижу, в плед зарывшись.
А сегодня с утреца с зонтом, двумя сумками, не, с тремя, с почти мокрыми ногами и другими частями тела - акуеть, до чего хорошо мне.
А сегодня с утреца с зонтом, двумя сумками, не, с тремя, с почти мокрыми ногами и другими частями тела - акуеть, до чего хорошо мне.
Ответить
Вот-вот! Хорошо дома чай пить в такую погоду, да еще чтоб там больше никого не было. А когда дети одичавшие без гулянья по квартире скочут - это так себе кайф.
Ответить
Опять за старое взялась, к метро семками тороговать бехала штоле? :-D Во до чиво ж жадные люди бывают, даже в дождь не согласные дома сидеть :-D
Ответить
Катюш все что ни делается - к лучшему. У тебя детки значит надо быть на высоте! Держись!
Ответить
Кать! :) Ты руку-то подыми! ;) А потом опусти и скажи: "Ну и хер с ним, с Родосом!" ;) Я тебя давно в Москоу зазываю уже! ;) Жалко тока с тобою выпить низя! ;)
Ответить
130
Хорошо, что возможности нет :) При интенсивной работе через какое-то время само отпустит. Ты же явно скучала в Хреции без дела :) Зато у Пакиса будет много новых друзей и с Айф вы будете намного чаще встречаться.
Как дети сейчас? Олег вообще хотел ведь вернуться?
Не расстраивайся! Будем теперь следить за российской светской хроникой и любоваться тобой :)
Как дети сейчас? Олег вообще хотел ведь вернуться?
Не расстраивайся! Будем теперь следить за российской светской хроникой и любоваться тобой :)
Ответить
Катя, это еще и погода тянет на депрссуху. зато к выхам говорят, нам сделают солнце. у тебя все будет супер!
как там Пакис воспринимает действительность ?
как там Пакис воспринимает действительность ?
Ответить
Катюня, да уж лучше по этому поводу прослезиться - что так любят девочки тебя, чем по другим! Это хорошие слезы. Хвост пистолетом, нос по ветру - наши женщины нигде не пропадут! погода плохая еще, ну так и она наладится :) рано или поздно :) и выйдет солнышко на небе, и пусть оно и в душе будет, и согревает теплом сыночков любимых . Им тоже сейчас нужна поддержка и сильная мама!
Ответить
Мрия, веришь, ты мне сиводня снилась! Ты сначала меня красила в какой-то странный цвет :-O а потом я тебя просила Илье джинсы подшить :-O :-D Вот жеж как, прям сон не в бровь, а в глаз :-D
Ответить
Болотный иопт :-7 Я сидела офигевала, а Мрия грила сиди и не рыпайся, ща самая красивая будешь. И держала во рту, закусив, сигаретку :-7 :-D А я сидела и думала ну пипец как изуродовала, ну пипец...:-D
Ответить
140
Ну так я пОняла уже ето :-D Я, кстати, завтра красиццо иду :-O Впервые (почти) :-) Вот думаю в какой цвет :mda :) Про сон в руку не говори ничего :-D
Ответить
Это ты просто впечтлительная шибко! ;) Тебя так объявление кикимкино поразило, что ты прям тут же снить это все начала. :)
Ответить
Девочки мы все в сборах! Завтра в 7 утра самолет))))
Хорошей погоды всем, отличного настроения и самочувствия!
Поехали мы к Лору на осмотр, вечером еще приду надеюсь)
Хорошей погоды всем, отличного настроения и самочувствия!
Поехали мы к Лору на осмотр, вечером еще приду надеюсь)
Ответить
Люб, от души желаю вам отдохнуть на все сто! Не ругайтесь, миритесь и любитесь там ;)
Ответить
150
Люба, удачи сегодня у ЛОРа! и отдыха супер-пупер замечательного!!! :)
Ответить
Ну круто! Молодцы. А чего Сашку не берете, решили с Женей оторваться вдвоем :-)? В какое место?
Завидую прям.
Завидую прям.
Ответить
А Сашка сам не захотел! Сказал, что с бабой будет жить. ;) Ну мы и порадовались с Женей этому! ;) Типа, баба с возу - кобыле легче. :)
В Кемер едем.
В Кемер едем.
Ответить
160
какие приятные заботы - сборы на отдых :) меня сейчас одна мысля тоже греет! что я на кипр поеду в октябре. Хороших сборов, пути и перелета :)
Ответить
Как же мы хорошо отдохнулиииии. Хочу обратно. Тут мокро и гнусно, еще и работать надо. А там, а там, там было так вкусно и так тепло и море и вообще супер. Еще мне очень повезло, что там у этих наших знакомых было с собой два мальчика 12-ти и 8-ми лет. Они и в прошлом году были, но Митя с ними вообще не играл. А в этом году они все, включая Тимофея носились бандой, купались, с горок катались и т.д. Старший мальчик был Тимофею родной матерью :-), вот буквально, он как Тимку видел, сразу его хватал и начинал с ним возиться. Я сначала напрягалась и продолжала контролировать их, а потом даже и расслабилась, валялась себе с книжечкой, вобщем полный кайф. Все при деле :-)
Погода была отличная, днем тепло и море теплое, а вечером ветерок и прохлада, даже два раза дождик моросил по полчаса, это специально, чтоб Айфер завидно было :-P .
Мят, жалко конечно, что лето только началось, а отпуск уже был, но что делать то. Зато мы уже отдохнувшие и полные сил :-). Больше никуда не поедем, денег нету :-(. Но может к концу июля или началу августа въедем к себе на дачу, там тоже очень хорошо :-).
Погода была отличная, днем тепло и море теплое, а вечером ветерок и прохлада, даже два раза дождик моросил по полчаса, это специально, чтоб Айфер завидно было :-P .
Мят, жалко конечно, что лето только началось, а отпуск уже был, но что делать то. Зато мы уже отдохнувшие и полные сил :-). Больше никуда не поедем, денег нету :-(. Но может к концу июля или началу августа въедем к себе на дачу, там тоже очень хорошо :-).
Ответить
Ой, да, надо их разобрать. Но только дети, меня там (как всегда) практически нет, а если есть, то ууужас!
Ответить
Молодчины вы :) Мне лично больше всего нравится отдыхать в марте (можно даже в феврале) - когда хочется уже распрощаться с зимой, а она все продолжается и продолжается. А летом много где хорошо :) Если не будет очень жарко то и в Москве-Подмосковье есть что делать :)
Ответить
170
Митя то мой продолжает рот открывать :-(! Болячка прошла давно, а движение осталось. Мы ходили к невропатологу, она прописала таблетки, начали их пить, потом уехали, результата никакого вообще, мне даже показалось, что хуже стало, ну мы и перестали их пить.
Уж и школа закончилась, и отдыхали мы, и обстановка вокруг такая волшебная, что его беспокоит - не понимаю! Вчера опять к врачу ходили, новых таблеток навыписали, вот думаю, пить или не пить? Может подождать еще?
Уж и школа закончилась, и отдыхали мы, и обстановка вокруг такая волшебная, что его беспокоит - не понимаю! Вчера опять к врачу ходили, новых таблеток навыписали, вот думаю, пить или не пить? Может подождать еще?
Ответить
Лен, а ты уверена, что это именно просто дурная привычка? У Ильи именно так тики выражаюцца. И быстро они не пройдут, если это именно тики. Скажи что вам прописали?
Ответить
Нет, я не думаю, что это дурная привычка. Это они самые, тики или навязчивые движения. У Мити периодически что-то такое вылезает, то он уши теребит, то кхекает, теперь вот это ротооткрывание. Выглядит жутко.
Лен, а что у Ильи, что именно он делает, как часто это бывает и как вы с этим боретесь?
Прописали фенибут, танатен и ноту.
Лен, а что у Ильи, что именно он делает, как часто это бывает и как вы с этим боретесь?
Прописали фенибут, танатен и ноту.
Ответить
моему Эдику когда-то прописывали (вернее давали бесплатно в Питере Фенибут). А там аннотация была не короткая, которая для пациентов, а длинная-для самих врачей, т.к. нам дали именно больничные упаковки. Я как почитала эти бумаги так волосы дыбом встали, не стала давать.
Ответить
Илья рот открывает. Как-будто начинает зевать и не дозёвывает. Иногда сильно и часто, иногда тики вообще исчезают, иногда (сейчас так) просто делает такие движения, но рот закрыт при этом, то есть губы не размыкает. Если понервничает или что-то неприятное вокруг происходит, или поругается с кем, или ты на него наругаешься, то прям как рыба начинает ртом воздух хватать. Вообще, жутко, конечно. Но это всё от нервов. Нет другой причины, так или иначе надо устранять причину. Лекарствами можно хоть обожрацца, всё равно они не уйдут, если дергатня нервная будет. Так что ищи причину. Мы то свою знаем, но устранить её я не могу. Сглаживаю насколько возможно, иногда не совсем педагогичными методами, но здоровье для меня дороже.
Из лекарств ему прописывали курсом пантогам и мексидол. Это было основное. Дополнительно можно было травки всякие пить, чаи успокаивающие, я давала валерианхель. Можно массаж проделать курс, ванны хвойные там всякие, ну и ещё я в моменты обострения лишаю его компа и письпи. Совсем не могу лишить, но когда совсем плохо, то в день это всё он имеет не больше часа суммарно. Кстати, у нас результат прям сразу улучшается. Лекарства он пил весь школьный год, с марта я ему их отменила. Посмотрим, как осенью будет.
Из лекарств ему прописывали курсом пантогам и мексидол. Это было основное. Дополнительно можно было травки всякие пить, чаи успокаивающие, я давала валерианхель. Можно массаж проделать курс, ванны хвойные там всякие, ну и ещё я в моменты обострения лишаю его компа и письпи. Совсем не могу лишить, но когда совсем плохо, то в день это всё он имеет не больше часа суммарно. Кстати, у нас результат прям сразу улучшается. Лекарства он пил весь школьный год, с марта я ему их отменила. Посмотрим, как осенью будет.
Ответить
Валерианахель вроде бы хорошая вещь... К пантогаму скептически отношусь. Мне вообще кажется, что он типа плацебо. ;) Но возможно я не права.
Ответить
Вот, Митя точно так делает! Бедные дети :-(. Телек и письпи мы и так очень ограничиваем.
Не знаю причины, ну ничего такого конкретного нет вроде, только если общее напряжение от жизни.
Не знаю причины, ну ничего такого конкретного нет вроде, только если общее напряжение от жизни.
Ответить
Почему? Я вообще о нем слышала хорошие отзывы. Обоснуй плиз, а то я с ума уже скоро сойду.
Ответить
180
Это транквилизатор. Я считаю, что для того, чтобы назначать ребенку транки, должны быть слишком серьезные основания. Какие-то психические расстройства серьезные. Транквилизаторы не очень просто переносятся организмом (даже взрослым), плюс с них "соскакивать" потом сложно.
Ответить
Наташ, ну ты же не врач. Врачам может виднее? Фенибут очень распространённый препарат и как раз в подобных случаях его и назначают. И побочки, которые там прописаны - это именно для врачей и пишут. Я не говорю, что фенибут форева, я про то, что я бы не стала так категорично относиться к нему. Всё-таки у них случай тоже не совсем простой.
Ответить
Ну да, я тоже слышу, что его назначают сплошь и рядом и хорошие результаты от его приема вроде.
А еще мне показалось, что после вчерашнего похода к врачу Мите стало сильно лучше. Сегодня и завтра поприсматриваюсь к нему. Вдруг само пройдет?
А еще мне показалось, что после вчерашнего похода к врачу Мите стало сильно лучше. Сегодня и завтра поприсматриваюсь к нему. Вдруг само пройдет?
Ответить
Нет, Лен, я не врач. Или, да - я не врач. ;) Я говорю о том, что лично Я бы СВОЕМУ бы ребенку его давать не стала бы. ;) Просто это мое мнение. Личное. Никому не навязываемое, а токма вслух задекларированное. :) И опять же лично Я не считаю, что врачу виднее. :) Я не люблю врачей. И не доверяю им. А себе доверяю. Вот такая я засранкО с манией величия. ;)
Ответить
я согласна. я в свое время по дурости давала фенибут Даше, ну на фиг такие препараты...
Ответить
Что значит сложно соскакивать? Зависимость появляется? Ты меня прям пугаешь!
Ответить
у нас не было никакой зависмости, Настя пила несколько курсов по схеме прописанной врачом. Никакого вреда не было, кроме пользы. Если ты сомневаешься, поищи по рекомендациям другого невролога и сходи к нему.
Ответить
Бедный ребенок :(
Может попробовать походить к какому-нибудь детскому психологу? ИМХО, но что-то его беспокоит. Может в школе был сильный стресс из-за того, что он начал рот открывать, учительница его стала высмеивать перед классом и закрепила тик. Ужасно его жаль :(
Ну и в качестве лекарств все же лучше попробовать гомеопатию и успокоительные травки.
Может попробовать походить к какому-нибудь детскому психологу? ИМХО, но что-то его беспокоит. Может в школе был сильный стресс из-за того, что он начал рот открывать, учительница его стала высмеивать перед классом и закрепила тик. Ужасно его жаль :(
Ну и в качестве лекарств все же лучше попробовать гомеопатию и успокоительные травки.
Ответить
Вот я тоже за гомеопатию и травки. И обычный активный образ жизни. И спорт. Я категорически против детских психологов. Считаю, что походы к ним только укрепляют родителей и уже почти взрослых детей в том, что они "не такие", как "все". Наоборот: главная задача - это поверить самим и объяснить ребенку, что все нормально. А если что-то и не так, как у других, то это токма из-за этапа взросления, и скоро пройдет. О, спорт - ты мир! И на куй всех врачей и фенибуты! ;)
Ответить
190
Наташ, если причина в какой-то травме (я совсем не исключаю, что это школа), то пока ее не выявят, лечение будет давать лишь поверхностные результаты - не этот тик так другой. Никто не говорит, что с ребенком что-то не так или что он "не такой", но нужно понять, что с ним произошло. Не верю я в тики "от ничего". Если проблема в школе - учителе или одноклассниках, то взросление поможет еще очень нескоро.
Явно самим выявить в чем проблема не получается.
Другое дело, что у сейчас развелось такое количество психолухов, что нужно быть очень осторожным с выбором - чтобы психолог помог найти проблему, а не создал кучу новых.
Явно самим выявить в чем проблема не получается.
Другое дело, что у сейчас развелось такое количество психолухов, что нужно быть очень осторожным с выбором - чтобы психолог помог найти проблему, а не создал кучу новых.
Ответить
Нет, учительница не высмеивала, это точно, она у нас учень умная и хорошая. К психологу мы ходили, но это фигня какая-то, а не психолог был.
Вообще я думаю, что это у него от общей напряженки в школе и от того что мы его сами задолбали этими уроками и прочими нравоучениями. Мы с мужем оба психованные, а Митя очень такой чувствительный товарищ. Ну вот работаем над собой. Подожду пока с лекарствами этими.
Вообще я думаю, что это у него от общей напряженки в школе и от того что мы его сами задолбали этими уроками и прочими нравоучениями. Мы с мужем оба психованные, а Митя очень такой чувствительный товарищ. Ну вот работаем над собой. Подожду пока с лекарствами этими.
Ответить
Мне вообще кажется, что большинство этих вещей перерастается. Я при этом, безусловно, не призываю к пофигизму родительскому и к навсезабиванию. Смотреть надо, держать руку на пульсе надо, обеспечивать ребенку в домашних условиях комфорт и уют надо. Но я уверена, что лучшего психолога, чем материнское сердце и любовь (при условии, что все это присутствует! а у тебя, я уверена ;), так ие сть) не бывает.
Опять же я все время вспоминаю, что мы все росли безо всяких психологов и чтения нашими родителями спец. лит-ры по детскому развитию и воспитанию (ну, Спок - это максимум), а всяко-разных психических расстройств и детского суицида было в разы меньше. Так что, я считаю, что во многом у наших детей сейчас горе от ума. НАШЕГО ума. Не все, конечно, можно и нужно на это списывать, но все-таки...
Опять же я все время вспоминаю, что мы все росли безо всяких психологов и чтения нашими родителями спец. лит-ры по детскому развитию и воспитанию (ну, Спок - это максимум), а всяко-разных психических расстройств и детского суицида было в разы меньше. Так что, я считаю, что во многом у наших детей сейчас горе от ума. НАШЕГО ума. Не все, конечно, можно и нужно на это списывать, но все-таки...
Ответить
Меня что-то завалило работой и делами, у нас на следующей неделе будет много выходных, т.к. Иванов день, а поэтому всё будет закрыто и многое нужно сделать на этой неделе. Ещё покупка этой хибарки у деда наверху не во время. Да ещё он и дрова заказал не спросив у нас когда нам удобнее приехать ему помочь разгрузить, и теперь ему их привезут в день перед нашим вылетом-самое то нам с чемоданами дрова разгружать! Вот пытаемся что-то придумать с этим. У Эдика каждый день массаж, я сегодня 10ый последний раз на LPG иду. Ещё в солярий забегала 2 раза на 5 минут, надо ещё походить эту неделю-подготовить кожу немного, а то она у меня такая белая, что даже синяя. Погода у нас херовенькая, до сих пор в кофтах/куртках ходим. Провела два отчётных собрания-в квартирном товариществе и в обществе инвалидов. В товариществе как всегда в первый раз кворума не бывает, поэтому 21го снова собираемся.
Вчера был папин день рождения-ездила с детьми к нему на кладбище...
Решила распродавать детские игрушки и пр. муру-зарегистрировалась на нашем местном сайте-аукционе, всё нафоткала и выставила и смотрю как народ цены набивает-прикольнаааа ))) Сама там купила тоже пару страшно нужных вещей ))) Короче развлекаюсь как могу ))
Покидайте мне ссылки/пароли на фотки, плииз, кто выставлял!!!
Вчера был папин день рождения-ездила с детьми к нему на кладбище...
Решила распродавать детские игрушки и пр. муру-зарегистрировалась на нашем местном сайте-аукционе, всё нафоткала и выставила и смотрю как народ цены набивает-прикольнаааа ))) Сама там купила тоже пару страшно нужных вещей ))) Короче развлекаюсь как могу ))
Покидайте мне ссылки/пароли на фотки, плииз, кто выставлял!!!
Ответить
Я как всегда в восторге от тебя! :) Бывают же люди-моторы :)
А кто покупает у деда наверху жильё?
А кто покупает у деда наверху жильё?
Ответить
я сама от себя в шоке, постоянно думаю-а на куя мне всё это надо?? Видно карма у меня такая )))
Наверху дед сам квартиру и покупает :D
Там старый двухэтажный дом в черте города, в доме две отдельный квартиры-на первом этаже двухкомнатная с верандой, а на втором однокомнатная. Вот внизу жили мои бабушка с дедушкой и папой, со времён папиного рождения, а на втором этаже квартира принадлежала одному мужику. Когда мой папа женился и родилась я, то тот мужик дал нам безвозмездно жить на втором этаже, т.к. сам подженился и переехал к своей бабсе. Вот мы там жили 7 лет, пока моя сестра не родилась, а потом нам квартиру дали. А та квартира чаще всего пустая стояла, иногда её сдавали, один год мы сами её снимали на лето, когда Эдьке года два было. Но там для постоянного проживания условия никакие-печка плохая, воды горячей не было (сейчас они бойлер повесили), туалет на первом этаже. Вооот..
Так вот мы всё-время уговаривали деда перекупить эту квартиру, чтоб уже весь дом его был, и приводить в порядок. Но ему ничего нафиг не надо было, а у нас не было денег на такую инвестицию.
А пару лет назад тот мужик умер и квартира досталась его бабе, а она на голову больная, с ней договориться по нормальному не возможно ни о чём. И вот она сейчас выставила её на продажу, но по сумасшедшей цене. А дед пересрался, что неизвестно кто там поселиться может и решил покупать. Ну и вот запряг меня на это. Я долго цену сбивала на неё ну и вот сейчас пришли к консенсусу, через неделю идём к нотариусу оформлять, если ничего не сорвётся.
Наверху дед сам квартиру и покупает :D
Там старый двухэтажный дом в черте города, в доме две отдельный квартиры-на первом этаже двухкомнатная с верандой, а на втором однокомнатная. Вот внизу жили мои бабушка с дедушкой и папой, со времён папиного рождения, а на втором этаже квартира принадлежала одному мужику. Когда мой папа женился и родилась я, то тот мужик дал нам безвозмездно жить на втором этаже, т.к. сам подженился и переехал к своей бабсе. Вот мы там жили 7 лет, пока моя сестра не родилась, а потом нам квартиру дали. А та квартира чаще всего пустая стояла, иногда её сдавали, один год мы сами её снимали на лето, когда Эдьке года два было. Но там для постоянного проживания условия никакие-печка плохая, воды горячей не было (сейчас они бойлер повесили), туалет на первом этаже. Вооот..
Так вот мы всё-время уговаривали деда перекупить эту квартиру, чтоб уже весь дом его был, и приводить в порядок. Но ему ничего нафиг не надо было, а у нас не было денег на такую инвестицию.
А пару лет назад тот мужик умер и квартира досталась его бабе, а она на голову больная, с ней договориться по нормальному не возможно ни о чём. И вот она сейчас выставила её на продажу, но по сумасшедшей цене. А дед пересрался, что неизвестно кто там поселиться может и решил покупать. Ну и вот запряг меня на это. Я долго цену сбивала на неё ну и вот сейчас пришли к консенсусу, через неделю идём к нотариусу оформлять, если ничего не сорвётся.
Ответить
не волновайсИ, Марин, нас тут тоже погоды не особо-то радуют *бурча под нос*
а ты, я смотрю, электровеник еще тот - наш человек ;) удачи тебе с распродажей! дед с дровами, канеш, подусропил - но ведь можно людей нанять в помощь :)
*нахмурив брови в думках* а что есть LPG?
а ты, я смотрю, электровеник еще тот - наш человек ;) удачи тебе с распродажей! дед с дровами, канеш, подусропил - но ведь можно людей нанять в помощь :)
*нахмурив брови в думках* а что есть LPG?
Ответить
да, спокойно мне почему-то не живётся ваще никогда, вот точно у меня видимо карма такая - служить людям и отрабатывать прошлые грехи ))
ЛПГ-это лимфомассаж, там вакуум и валики и кожу прокатывают ими-подтягивает и целлюлит убирает, ну и вообще полезно-улучшает лимфоток.
ЛПГ-это лимфомассаж, там вакуум и валики и кожу прокатывают ими-подтягивает и целлюлит убирает, ну и вообще полезно-улучшает лимфоток.
Ответить
200
результаты очень хорошие - и живот получше стал, а то вообще тряпочкой висел, и объёмы все гораздо меньше стали, кожа подтянулась. Делала на лицо две процедуры-убрался подбородок и мешки под глазами. В общем я поняла, что это моя процедура. В конце июля снова пойду, а то сейчас у неё отпуск будет.
Ответить
не ну, у тебя где батарейки стоят? :) а что за Иванов день - что за праздник такой? молодец, конечно. сил тебе на все-провсе. пароль кину
Ответить
))) Иванов день и иванова ночь-это праздник летнего солнцестояния (или как его там?) короче когда самая короткая ночь в году. В этот вечер и ночь все делают костры, потом ночью прыгают через них, жарят шашлыки, пьют и ищут в лесу "цветущий папоротник". В общем самый любимый народом праздник. Да к тому же и два выходных дня, а у нас вообще крайне мало праздников выходных дней.
Ответить
210
призадумалась - как лучше ре везти: на поезде - плацкарт или лучше купе, или договориться с крестным, чтоб на машине нас довез!?!
Ответить
ок. 350, но нет детского кресла, и останавливаться придется часто (детка непоседа!), да и припахивать никого особо-то не хочется...а поезд у нас ночные ходят, как раз бы наверное и проспала Варенька всю дорогу...
Ответить
Ну 350 - это ерунда. Кресло нельзя у кого-то напрокат взять? Просто в плацкарте с ребенком как-то не очень уютно должно быть. Тогда уж купе.
Ответить
я тоже все больше к купе склоняюсь, вот тока еще затык - как коляску везти!?!...или уже тут в Москве приобрести наконец легенькую прогулочку какую-нить...
Ответить
да купи тут прогулку-трость и не парься. тем более что ты пишешь автокресла нет- низя так везти
Ответить
точно НЕ на машине. Мы от Суздаля еле доезжаем а это ближе. Ну и без кресла я резко против
Думаю что и в плацкарте нормально и в купе тоже
Думаю что и в плацкарте нормально и в купе тоже
Ответить
я без кресла тож ни-ни! плацкарт по цене от купе в два раза отличается, и кое-где и в три - трындец какой-то...понять бы еще по условиям где таки удобнее нам будет, и неужто на ре полная стоимость билета идет!?!
Ответить
да нет, дети до каких-то лет бесплатно без места едут, с тобой на одной койке.
Ответить
220
Карсит есть? Тогда на машине (но это если она хоть иногда ездит, если нет, то могут быть проблемы). Если нет, то на поезде - плацкарт или купе имхо без разницы при таких расстояниях.
Ответить
в купе. на ребенка - детский билет, он дешевле. вы не та часто катаетесь в москву, можно и раскошелиться. тем более если спать придется. коляску ирость- можно и заранее купить в москве, стоит от 1000 руб, да и пригодится она по любому потом
Ответить
Насть, спасибо! насчет коляски уже девочка из Октябрят предложила попользоваться прогулкой ихней - стоит без пользы у них, так что одной головной болью меньше уже :) и однозначно купе буду брать :)
Ответить
Лен, поезд идет 5 с небольшим часов, и только ночные, либо ранне-утренние ходят от нас (с 00.22 и последний в 05.16), думаю, лучше будет на ночном таки поехать...
Ответить
если неловко просить -поезд. нам с Тимохой тоже сегодня билеты купила в краснодар в июле.
в то же время 350км по-моему тоже не в напряг будет на машине. смотря, как Варя дорогу в машине переносит. здорово, что так недалеко, мне в пятницу ехать 1000 одной ((
в то же время 350км по-моему тоже не в напряг будет на машине. смотря, как Варя дорогу в машине переносит. здорово, что так недалеко, мне в пятницу ехать 1000 одной ((
Ответить
спасибище, хоть какая-то ясность более-менее :) без места - значит она со мной будет тусить, прально?!? тебе удачи тоже в долгой поездке! :)
Ответить
Варя на машине пока только короткие переезды в Муроме совершала (с БИО пару раз ездили за продутами вместе вынужденно, и один раз на природу выезжали за город), причем без кресла (грешна, ага). Думаю, все-таки на поезде будет удобнее нам обеим...
Ответить
230
Тогда не пробуй даже на машинре - может все будет ничего, а может орать всю дорогу "свободу попугаям!" :)
Ответить
а это вы видели!?! http://eva.ru/topic/77/2320377.htm?messageId=57634643 в теме Красавицы форума :)
Ответить
А это видели? http://eva.ru/topic/63/2320052.htm?messageId=57622214 я плосьто лыдала :))
Ответить
Аньк, ну ты злая Ракела, я щас от хохота чуть под стол не сползла, а у мну тут учитель английского к шефу пришел - такие круглые глаза сделал, что я застыдившись удалилась ржать в туалет :-D :-D :-D скорей бы уже урок начали - буду дочитывать и уссываться втихушку :-D :-D :-D
Ответить
ничо я не злая :)) хотя муж мне сказал что там все уроды и свински на автором поиздевались и чтоб я ему больше таких гадостев не показывала :oops
Ответить
не, я приду домой еще раз почитаю, вволю отсмеюсь :-D мужа у тебя какой сурьезный :-o
Ответить
Эх, попробали бы вы с транслита писать :) Я вот в Сан Франциско месяц так писала - убицца ап стену.
Но смешно, конечно, читать :)
Но на еве есть персонажи, которые тут чуть ли не с соторения мира, а транслит так и не освоили - систер та же. Я ее читать вообще не могу.
Но смешно, конечно, читать :)
Но на еве есть персонажи, которые тут чуть ли не с соторения мира, а транслит так и не освоили - систер та же. Я ее читать вообще не могу.
Ответить
а мне кажется систер специально так писала. Понятно, что с транслита еще надо навостриться писать, но уж очень смешно получилось :)))
Ответить
Она пишет на брайтон-бичевском английском, в этом вся причина по-моему :) Может ей так и нравится - типа "свой стиль", но меня утомляет вычленять крупицы смысла, я ее не читаю, только ингда, когда у нее получается написать что-то более-менее внятное.
Ответить
млять, мне ж мимику надо конролировать босле диспорта, а вы тут с таким топом!!!:))))))
Ответить
240
а мне говорили наоборот в течении дня хмурица периодически. а почему диспорт, а не ботокс?
Ответить
мне категорически врач уже второй раз запрещает сильно мимкировать или как это называется... видимо, шобэ препарат застыл в расслабленном состоянии, а не в скрюченных мышцах, я так себе думаю. диспорт - ну вышло так, в приницпе разницы нет никакой.
Ответить
в лоб. у меня же очень сильная мимическая морщина горизонтальная (удивляюсь, наверное, все время), с 20 лет уже очень заметная. ну и как только она перестала разглаживаться в расслабелнном состоянии, я побежала к косметологу. лишнее я не колю, мимика прекрасно сохраняется:)
Ответить
у меня тоже на лбу глубокая морщина с молодости *стоит рядом, слушает* надо на будущее запомнить рецепт вечной молодости :)
Ответить
Это ж тада на еву ваще не заходить надо было :-D Легла бы дома и лежала, глядя в потолок :)
Ответить
250
сидеть можно:))) в горизонтальном нельзя быть превые 4 часа, наверное, ботокс тогда расползается по всем телу:-D :-D :-D
Ответить
А если я не смотрела секс в большом городе, то мне будет интересно смотреть? :) Не, ну я в курсе про чё там, но по телеку не смотрела толком, можт всего пару серий урывками и усё :)
Ответить
А мне там тетки как-то очень несимпатичны. Такие противные мериканки :) как-то даже мысли не возникло посмотреть, но теперь вот раз Маша говорит, что хороший, может посмотрю, когда в прокат выйдет. Не думаю, что просмотр сериала до обязателен.
Ответить
я сериал не смотрела совершенно, ибо тоже не люблю Паркер и иже с ними:) потом мне сотрудница принесла фильм первый, я дома посмотрела, ничотак. второй посмотрела - он даже смешнее, чем первый:) я его рекомендую именно для поднятия настроения, а не как какой-то там супер фильм:) тем более что там обсуждаются проблемы брака, детей, нянь с большими сиськами без лифчиков, климакса итд:)))
Ответить
Дык я и первый не смотрела, всё равно пойдёт? Ну он у нас в блокнотиге записан, так шо я прям ужо хочу скорее про нянь и чужие сисьги :-7
Ответить
260
я сериал не смотрела, а первый фильм зазырила, я там понимаю, что фильм - это продолжение сериала:)
Ответить
а я смотрела.. я вообще сериалы люблю , особенно Отчаянных домохозяек (для позитиву ). ну и теорию большого взрыва (щоб поржать), и теория лжи (там любимый Тим Рот всякая раскрутка преступлений), и Косяки (для разнообразия), и Лост (потому что начала смотреть, и досмотрела таки). И Дурнушку (щоб насладиться красивыми съемками, платьями и романтикой). Вот Хаус не пошел - ну никак...
Ответить
Мне кажется, что Хауса имеет смысл только в оригинале смотреть - там очень много языковых моментов. Он же постоянно язвит, а на русский как-то топорно это переводят. А всякую медицинскую терминологию я что по-английски не понимаю, что по-русски - "резать не дожидаясь перитонита" мой потолок :)
Хаус отличный сериал, на порядок лучше всех этих домохозяек и лостов :)
Еще один шикарный - Сайнфелд, он старый, но великолепный. Но тоже нужно смотреть его только в оригинале и желательно понимать американские реалии.
Хаус отличный сериал, на порядок лучше всех этих домохозяек и лостов :)
Еще один шикарный - Сайнфелд, он старый, но великолепный. Но тоже нужно смотреть его только в оригинале и желательно понимать американские реалии.
Ответить
мы с субтитрами смотрим :)) а то со слуха плохо воспринимаем, практики мало очень.
Ответить
Сильвер - я тут фотки нашла 3-летней давности *никак не успокоится после твоих слингофоток* с шарфом http://s41.radikal.ru/i092/1006/71/e3eff75cf3f8.jpg и http://s45.radikal.ru/i108/1006/22/104626c37c7d.jpg Не знаю пральна я его затягивала или нет, это был первый опыт. Если тебе понра - могу дать на время поносить.
Ответить
низко очень приматывала, надо повыше и поплотнее может быть чуть притягивать :) Спасибо, щас не хочу, я в 2 обмена влезла, у меня щас 2 шарфа на одну неделю которые надо поносить, сфотить и описать.
Ответить
2 Настёна:
фотки посмотрела-как здорово вы там тусите, классно, на природе и мальчишкам есть чем заняться. Ты выглядишь замечательно, совсем не увидала где ты там уставшая и сонная. Малипуська такая крошечная, прелесть!!!
фотки посмотрела-как здорово вы там тусите, классно, на природе и мальчишкам есть чем заняться. Ты выглядишь замечательно, совсем не увидала где ты там уставшая и сонная. Малипуська такая крошечная, прелесть!!!
Ответить
Мой жеж вундер дочитал книгу и не устаёт гордицца собою! Прям смотрит на книгку, гладит её и говорит "неужели я столько прочитал" :-D
Ответить
))))))) ну похвали уж его, похвастайся перед кем-нибудь, когда он слышит, но чтобы он как-бы случайно услыхал, что ты им гордисся ))
Ответить
270
Под стекло ее! И табличку памятную: "Эту книгу Илюша прочитал целиком в 10 лет!" ;) Думаю, в своем роде это будет фамильная ценность. Раритет. ;)
(про себя) как бы мне свою уболтать на какой-нибудь такой же подвиг? :think
(про себя) как бы мне свою уболтать на какой-нибудь такой же подвиг? :think
Ответить
2 Аня-Сильвер:
Твоя Настя мне напоминает меня же в детстве )))) Такая же неугомонная пацанка.
А у тебя опять новый шарф? Ты ещё не весь семейный бюджет в них вложила? )))
Твоя Настя мне напоминает меня же в детстве )))) Такая же неугомонная пацанка.
А у тебя опять новый шарф? Ты ещё не весь семейный бюджет в них вложила? )))
Ответить
Аня где-то раньше писала - она меняется шоп все попробовать :) Эх, точно матерь-героин. Я думала, что буду слингом пользоваться долго и с удовольствием, а вот хрен - мне тяжело и жарко!
Ответить
У нее Кристик и 10 кг не весит. ;) И рост имеет махонький (вся в маму - Дюймовочка). Так что можно и поносить такую-то! ;)
Ответить
Мне и до 10 кг тяжело, но это фигня, главное что жарко очень - весной еще ничего, но летом мрак. Весь обмотан тряпкой :) Марика я носила в слинге-сумке, но больше дома, т.к. он отказывался находиться не на руках. Спал только на мне или со мной. А для Мики купила шарф, т.к. он типа круче и удобнее, но все эти километры ткани меня сильно запарили... \
Пысы- тебе уже в аэропорт пора ехать, что ты на еве забыла? Удачно отдохнуть!!!
Пысы- тебе уже в аэропорт пора ехать, что ты на еве забыла? Удачно отдохнуть!!!
Ответить
280
ишшо тока 9,5 кг всего ;))) у меня подруга таскает 12кг девочку, 2 года скоро. правда она выше и крупнее меня.
Ответить
ой, да, она пацанка, только трусиха :))) В общем ты вселяшеь в меня надежду, что вырастет вполне себе приличная девашка ))
черно-белый мне поносить дали, а так у меня 4 штуки. 3 "гостят" и 2 по обмену.
черно-белый мне поносить дали, а так у меня 4 штуки. 3 "гостят" и 2 по обмену.
Ответить
а-ха-хааа "вырастет вполне себе приличная девашка ))" - это ты на меня глядючи? ))) Вот такая в ж.пу раненая может и будет, как я, но зато не скучно ))
Ответить
2 Варваракраса: Варюшка-прелесть, очень ей идёт белый цвет. Это у вас георгиевская ленточка на коляске?
Ресницыыыы-атас!
Очень меня заинтересовала ваша водолазочка зелёная с картинкой, такие шьют у нас в Таллинне, ну у вас ведь не из Эстонии она???
Ресницыыыы-атас!
Очень меня заинтересовала ваша водолазочка зелёная с картинкой, такие шьют у нас в Таллинне, ну у вас ведь не из Эстонии она???
Ответить
Марин, спасибище! ;) на колясе ленточка Георгиевская, с таким трудом мной раздобытая :) Ресницы улетные у девахи *напевая длинные в разлет ресницы могут только лишь приснится!*
водолазочка, вернее это костюмчик, подарена была на годовасие моей подруженцией, производство убей не помню чьё, но очень мне нра - приятная к телу и очень нежная вещица для моей прЫнцесски ;)
водолазочка, вернее это костюмчик, подарена была на годовасие моей подруженцией, производство убей не помню чьё, но очень мне нра - приятная к телу и очень нежная вещица для моей прЫнцесски ;)
Ответить
у меня сейчас две знакомые в Турляндии, говорят жара стрррашшная. Я опять впала в стресс. Вот угораздило ж меня на самую жару поездку купить?! Ну чё за дура?? (((
Ответить
Марин, ну вот оно тебе надо постоянно себя тюкать теперь этим? Ну жара, ну да, ну и что. У нас тоже через пару дней за 30 обещают. Так ни моря, ни бассейнов. Плавься и нюхай пыль городскую.
Ответить
ага, вот такая я самоедка, сижу и переживаю зачем-то. Но это всё из-за детей, конечно, особенно из-за Эдьки, ведь их подставляю по большому счёту то. Готовлюсь уже морально к новому распорядку дня-вставать в 7 утра, в 12 идти есть и спать до вечера и потом выползать после 6ти...
Ответить
290
жара все же не холод ;) Представь себе, что случилась погодная аномалия и там +10 - жара все ж намного лучше. Если из отеля особо не вылезать (а мое ИМХО со всеми этими постоянными случаями с авариями автобусов - нафиг все эти культпоездки), то жарко не будет! Самую жаркую часть дня проведете в теньке или в номере с кондиционером, а утром и вечером - лафа. Я б даже днем дрыхла часа полтора с удовольствием. После пляжа дети тоже могут поспать захотеть - восстановить силы.
Так что просто планируй день так чтобы рано вставать, делать днем таймаут и вечером опять гулять.
Так что просто планируй день так чтобы рано вставать, делать днем таймаут и вечером опять гулять.
Ответить
мы из отеля никуда не собираемся, разве что в ближайший магазинчик да и то не факт. Ооооочень надеюсь, что в теньке днём терпимо, я ж ещё не представляю что такое жара. Девочка с севера, млин.
Ответить
Жара - это прекрасно! Особенно, когда лето бывает ну есть только на чуток подлиннее, чем у Элен в Норильске. ;) Помните, она какой-то анекдот рассказывала, как два мужика разговаривают, и один другого спрашивает: "А лето-то было? - Было. Но ты на смене был!" ;)
Ответить
так у нас такой же точно анекдот в ходу, потому что лето обычно тоже сомнительное. Чаще всего на неделе бывают жаркие денёчки, а на выхи погода уже портится и бывает что за всё лето так ни разу в море и не покупаемся.
Ответить
Ну вот и все, мои дорогие! Пришло время минета (зачеркнуто) прощаться! :) Чумодан стоит в калидоре, утренняя кофа выпита, кегели побриты (и не только ноги! ну, в общем, вы меня поняли! ;)). Всех целоваю крепко! Живите дружно, не болейте! По приезде обещаю бурную встречу всем желающим провести ее бурно! :D
Катюня! Наши хвостики торчком, наши рыльца пятачком! ;) Но пассаран, амиго! :*
Сестричка моя Гитушка! Ну давай шо ли по нашей старо-индийской традиции расцаломкаемся на прощанье! Ну как же я без тебяааааааааа! (рыдает в голос) :*
Шуня, удачно завершить пост-потопную эпопею! ;) :*
Мятик! Друг! Помни соломонову мудрость: "И это тоже пройдет!" Это я про все вообще. ;)
Мамы Мрия и Кикимка! По возможности держим связь! :* :* :*
Катюня! Наши хвостики торчком, наши рыльца пятачком! ;) Но пассаран, амиго! :*
Сестричка моя Гитушка! Ну давай шо ли по нашей старо-индийской традиции расцаломкаемся на прощанье! Ну как же я без тебяааааааааа! (рыдает в голос) :*
Шуня, удачно завершить пост-потопную эпопею! ;) :*
Мятик! Друг! Помни соломонову мудрость: "И это тоже пройдет!" Это я про все вообще. ;)
Мамы Мрия и Кикимка! По возможности держим связь! :* :* :*
Ответить
хорошего полета-прилета! отличного номера с видом на море вам, девочки! теплого моря и солнышка! парней сильных и мускулистых :) що було полное кино-вино и домино! *плаксиво и гундя в нос* будем ждать обратно с нетерпением и рассказами!
Ответить
а с одноармянцами значт цаловаться нибууудишь?? (плакаит и машет платочком вслед) Отдыхай там, наслаждайся теплом, солнцем и фрухтами, и штоп без курортного романа не возвращалась ;)
Ответить
Наталья, счастливого пути, мягкой посадки и замечательного отдыха! бурного курортного романа, кста, тоже! ;) ждем с массой впечатлений и фотографий! :)
Ответить
300
Гитушка, опоздала я к поезду, к минету, не успела попрощаться... *рыдает и танцует грустный танец" Жду тебя, скучаю...
Ответить
Золотую девочку Машу с Днём Рождения!!!
Ответить
Поздравляю Машу с Днём Рождения!!! Желаю много счастья, здоровья, пусть родители не забывают, что таких девочек ещё поискать и поменьше читают нотаций:)!!!! :party2 :party2 :party2
Ответить
Машеньку с Днем Рождения поздравляем от души!
Счастья, радости желаем, красоты!!!
Сбычи мечт, успехов навсегда!
Жизни радостной на долгие года!!!
:party2:party2:party2:party2:party2
Счастья, радости желаем, красоты!!!
Сбычи мечт, успехов навсегда!
Жизни радостной на долгие года!!!
:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
Ура! С Днем рождения! Удачи и всего самого замечательного Машеньке и ее родителям. -)
Ответить
Красавицу и отличницу с ДР! :-* Успехов огромных, здоровья и мальшиков смирных :-* :-* :-*
Ответить
310
2Маня-Художественная штопка. Вот, подкуйся милая, а то не в теме ты:
http://copypast.ru/2009/05/25/fanaty_napitka_jaguar_39_foto.html
http://c400.ru/index.php?newsid=69027
http://copypast.ru/2009/05/25/fanaty_napitka_jaguar_39_foto.html
http://c400.ru/index.php?newsid=69027
Ответить
Ответить