Школа
309
разноМАМский
Малыши от года до трех
20.06.10 17:35

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №378 &♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2322718.htm?messageId=57686162

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
20.06 17:37
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
мой придумал птичку, звать Тинагой. она красного цвета, сидит и поет: "тинагооооой" :):) она летает, ест других птичек и живет на дереве. даже предположить не могу что послужило прототипом..
вчера сидел на лестнице, пока я черешню собирала, и рассказывал )))

еще своего волгоградского другана Самира перидически зовет Пакисом :)
Ответить
смешной:) мой тоже придумал летающих лягушек, живущих на деревьях:) а девочек больших всех зовет Настями в честь дочки Сильвера:)
Ответить
а у нас все собаки имеют одно имя - Сара))
Ответить
собаки девочки -Сара, а мальчики - Абрам? :D
Ответить
нет, про мальчиков она как-то ничего не говорит)) кстати, маму Александры тоже зовут Сара:-)
Ответить
хихи :)) а давайте еще раз в зоопарк сходим, а? там в 12 часов сивучей кормят, говорят- потрясное зрелище.
Ответить
сказочник какой :)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
20.06 18:28
10
сказочник какой :)
Ответить
:)
Катюня C.B.
21.06 00:02
Ответить
Можт сказочником растёт :)
Ответить
муж обозвал Х6 гламурной помойкой:sad3 а мне так нравится она! я бы не отказалась, а он грит, что я как дура буду ездить на "гламурной помойке".:-7 это мы просто обсуждали смену машин вчера в перспективе, и он меня чот приземлил прям ап стену:)
Ответить
эх! мне нра эта "помойка", но дороХая мля, поэтому тойота форева
Ответить
кстати, на счет дорогая, я ведь даже не приценялась, она тыс 120 стоит?
Ответить
6 миллионов, не знаю скока это тыщ, унас приятель жене купил недавно
Ответить
я сейчас залезла к ним посмотрела, самай упакованная да, под шесть, а так от 3-х. думаю, у вас цены еще повыше, чем в москве на машины, или нет? и как жена, довольная? или помойка?:-7
Ответить
а ту из Москоу брали. там товарисч такой, что ему не из Москоу не надо. Она еще тока идет ей, типа на родины долгожданного мальчика армянскому мужу. ну и ваще она за рулем не сидит, что для меня большая загадка. типа она богиня вся из воздуза сотканная. У мню вот муж машину продал, пока перебиваемся на запасной, вроде уж определился че хочет, но опять же, раньше чем через месяца три не будет точно
Ответить
ой, я тогда не понимаю, нафига дарить дорогущие машины, если кроме цены и цвета водитель ни в чем не разбирается?да еще и не водит? загадочная душа армянского мужа:))) вот интересно, что твой муж хочет? мой вот не знает, что хочет. хочет, грит, мустанг новый, а он а) в москве не продается, б) только в штатах 80 тыс стоит, то есть гнать его перегнать и растаможить - это ж сколько машина будет стоить?
Ответить
мой хо ленд ровер что-то там 4, не очень я вникла еще, джип, довольно хорошо переносит зимы наши и удобен для поездок в Иркутск и обратно. Не оч дорогой, около 3 стоит
Ответить
а, ну твой джип хочет! не, моему седан нужен, он джипы не любит... ленд ровер отличная машина, мне очень нравится!
Ответить
Его не пугают рассказы Лебедева про лэндровер?
Ответить
ты о чем? я даже и не слышала ничего.
Ответить
Лебедев решил проехать на лэндровере через всю страну и описывал свои похождения в жж. Его лэндровер постоянно ломался (причем нехило так), он заказывал какие-то детали из англии, т.к. на сервисах лэндроверов их не было + сам сервис каждый раз был кошмарный. А производителю пофиг, даже при том, что ему известно, что про это напишут.
http://www.tema.ru/travel/ee-1/ - и дальше внизу страницы еще много ссылок с описанием поездки.
Ответить
аааааа, точно-точно, всплыло в памяти:) мда...
Ответить
+++ Плюсуюсь к Лебедеву. У меня у знакомого был, так он из сервиса не вылезал!
Ответить
у мужа один клиент имеет лендровер этот - из мастерской не вылезает
Ответить
у мужа у трех знакомых лендроверы, больше года ездят, не могут нарадоваться. особенно, что после зимы не потребовалось никаких сервисов
Ответить
+1 у подруги уже 1,5 года, не нарадуется, проблем не было.
Ответить
Ну так странно бы было, если бы лендроверы вообще у всех сыпались. Отозвали б тогда, наверное? Но ваще факт вона вишь имеет место быть. Не у одного человека такая беда с этой машиной была.
Ответить
ой, Лен, мне ваще кажется, что не сыпятся только немцы и японцы по первости, а все остальное - как повезет:)
Ответить
Немецкие машины как раз считаются очень ненадежными. По крайней мере у нас. Надежнее всего японские машины произведенные в японии (ходовая часть).
Ответить
ну вот я не слышала, например, чтобы ломались мерседесы и бмв:) про японцев согласна, у них отточенное мастерство:)
Ответить
Маш, у нас считается, что они как раз ломаются часто, а сервис очень дорогой. После 100 тысяч миль бмв, ауди, мерседесы вообще разваливаются на ходу. А старые японские тойоты и хонды ездят без проблем.
Мне интересно, что сейчас с американскими машинами происходит, т.к. они, вроде, сильно подтянули качество после госвливаний.
Ответить
Мрий, у нас наоборот у всех проблема - мерсы и бмв оч херово зимуют. Ауди вроде получше, но при минус тридцать лопаецца шо то там уже.
Ответить
Хм, думаешь для новой машины полтора года показатель? Подруга наверняка в ней только по городу и катается, лэндровер позиционирует себя как внедорожник класса люкс, но это не соответствует действительности.
Ответить
ну да, по городу:) а ты думаешь, все, кто покупает себе внедорожники, юзают их в экстремальных условиях?:)
Ответить
Да нет, просто это то же самое, что купить мафынку, поставить ее в гараж и говорить, что она уже полтора года без поломок :) Если бы ее продавали как машину городского класса - то угу, нефиг ездить по транссибу, но если производитель настаивает, что это внедорожник, то о качестве машины можно судить только, когда она используется как внедорожник.
Ответить
У меня джип, но я его пользую только в городских условиях. И дороги не самые лучшие, и парковаться удобно) так что самое то для неперенаселенных городов, где проблем с парковкой почти нет
Ответить
та ну, вовсе не помойка. понтовая тачка, мне нра :)
Ответить
и что мне нравится, баб пока не много в этих тачках, да и самих тачек не много:)
Ответить
Не много??? Я чёт пока тока баб и вижу в ней.
Ответить
плюсанусь, по мне - так очень женская тачила :)
Ответить
эмммм.... а тебе важно, как муж будет обзывать твою машину?))) пусть как хочет выражается, главное, чтоб тебе нра:-)
Ответить
ну у нас в семье как-то приянто советоваться:) тем более машину покупать будет муж. как ты понимаешь:)
Ответить
да я не об этом:-) главное же, чтоб тебе нравилось, или он именно против покупки этой машины?
Ответить
не, у меня такой муж, что купит все, что жена захочет. просто ржать надо мной будет:)
Ответить
да ладно, ржать он будет))) будет у тебя ключи таскать втихаря:-)

а почему ты машину хочешь поменять? ты ж не так давно ту вроде купила?
Ответить
честно говоря, я свою продавать и не хочу. я бы ее на дачу отогнала, как дачную, типо:) или зимнюю:) она вполне новая, ей 2 года всего:) пробег небольшой:)
Ответить
ахвотоночто!)))) пора тебя раскулачивать:-)

как вам без детей? привыкли уже?
Ответить
ну с Дашей-то мы видимся в выходные. а в Питер уже на след. неделе едем на неделю:) с Андреем регулярно общаемся по телефону:) ну ничего так, привыкли:)
по поводу машин, да я пока не покупаю ничего, так задумалась просто:) это муж будет свою менять, вот и мне предложил за компанию:) а вообще, хаммер я всегда хотела, вот прям мечта была, а на остальные машины мне по фиг, ну так, чтобэ гламурненько было разве что:)
Ответить
для меня загадка, как ты находишь место в городе для парковки?
Ответить
Мят, да места всегда есть:) я и на бордюр какой-нить всегда смогу взгромоздиться:)
Ответить
а расскажи мне темной- это что за машина?

а мы тоже меняем.
Ответить
Ответить
красиво, но на мой вкус слишком агрессивно :)
Ответить
ну по сравнению с моей нынешней очень даже пушистенько:-7
Ответить
это да :))) гламурненько даже :-7
Ответить
А вот скажи. Мне тут сказали шо хаммер убрали с производства и шо ето было чуть ли не единственное автомобильное убыточное мероприятие. Шо продажные доходы не покрыли его производство, как модели.
Ответить
хаммер вообще в последнее время был убыточен. кому нужны такие громилы? трешку сейчас выпускает ЮАР с 2009 года. а двойку отдали китайцам в 2010. с моей точки зрения китайский хаммер - это будет не хаммер, а говно полное. но жизнь покажет, как там дальше будет. может, мой американец потом будет бешенных денег стоить, как эклюзив:-7 если бы не это производство галимое, у меня вопрос бы не стоял даже о другой марке машины, мне хаммеры очень нравятся - это МОЁ. причем, я бы даже уже взяла бы H2. но китайца я не хочу.
Ответить
А мне больше Х5 нра...
Galka_T C.B.
21.06 13:41
А мне больше Х5 нра...
Ответить
А по мне так нет ничего Мураны краше :)
Ответить
Мурана мне тоже очень нравилась, но сейчас примелькалась. я, кстати, еще выбирала между хаммером и мураной, но чот муран так много уже тогда было, что я выбрала, что пореже ездит по дорогам:)
Ответить
О Муране как-то не задумывалась :)
Ответить
мне ниссаны не нра( еще в исполнении инфинити куда ни шло, но ниссан чет не оправдывает себя по цене
Ответить
Надо же, а мне именно Инфинити не нра. А вообще Ниссаны нравятся. Мурано ваще мечта моя, у нас была как-то, очень мне нравилась. И Примера нравилась очень.
Ответить
мне она тоже нра. лет 7 назад:) но я тогда не могла себе такое позволить:)
Ответить
Агрессивней она как-то...
Ответить
Айф, а я ж уже писала про эту анестезию, еще в яндексе искала название, когда ваще поллица парализует, мне тоже на воспаление не действовала простая, типа раз пять уже укололи, а там все болит и болит сука. Мне во вторник Киру на зубы вести, вторая серия йопт
Ответить
Я желаю вам вторую серию ещё лучше первой ;)
Ответить
мы на ТойСтори сегодня ходили в триДэ, ну клево, понравилось очень, Мот все высидел, Кира минут за 15 до конца уже стоя там танцевала и без очков, но, кажецца, никому не мешала
Ответить
чот я совсем отстала без детей от киношной жизни:) это мульт?:)
Ответить
да,да, это третья что ли часть, его Шуня любит сильно
Ответить
молодцы, рада, что понра! :)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
20.06 18:36
молодцы, рада, что понра! :)
Ответить
:) здорово. Мы тоже собираемся сходить в четверг после того как пройдем ежегодную диспансеризацию и прививки.
Только неуверена, что хочу в 3-д, т.к. трудно все-таки детям весь мульт в очках этих сидеть. Как ты думаешь, там действительно такие эфекты, что без 3-д не стоит смотреть или все-таки эфекты напичканы больше потому, что сейчас модно 3д?
Вот Аватара без 3-д я бы вообще смотреть не стала, а пиксар все-таки обычно и так хороший.
Ответить
ну с детми и правда проще без триДЭ, у меня сын высидел, а дочка нет, и ничего особо тридэшного там нет
Ответить
фигасе и Кирусю с собой брали! и она так долго высидела /фшоки/
Ответить
ну она один раз сходила в тубз, вернулась (с папой) с попкорном, немного комментировала (но негромко )
Ответить
Ой не, я в 3Д с Ариной больше не ходок.
Ответить
ну я б тоже лучше без нее, но куда ее деть?
Ответить
Не, я б с Ариной, но не в 3Д
Ответить
а что так?
Silver Rain V.I.P.
21.06 13:28
а что так?
Ответить
Так мала она ещё в очках столько времени сидеть. Снимает их.
Ответить
аааааааааааа
Silver Rain V.I.P.
21.06 13:46
аааааааааааа
Ответить
я седня в обед как наелась чебуреков! и еще с собой мне дали (у свекрови мы были), вот я борюсь сейчас с желанием их сожрать. Вроде успешно, так как уже на кухню не иду, а по пути в кровать
Ответить
и прально, лучше в кровать, чем чебуреки лопать - помни про фигуру и лето ;)
Ответить
дада, я ж кремень) уже два мес не ужинаю
Ответить
вот это сила воли - респект, Лен!!! ...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
20.06 18:49
вот это сила воли - респект, Лен!!! =D> =D> =D>
Ответить
та ну шо ты. дело привычки уже. мне иначе никак, я предрасположена к полноте
Ответить
по моим меркам ты уже должа была бы превратиться в дистрофика:)
Ответить
совсем нет. Масяп, это просто позволяет мне не поправляться
Ответить
гы:) я вот не смогла бы спокойно не жрать чебуреки, если бы они у меня лежали на кухне:)
Ответить
ну я на завтрак! уже ухожу спать
Ответить
вот я на ночь и не удержалась бы:)) поэтому такие вещи вообще стараюсь не держать в доме:)
Ответить
спать скорее надо лечь))) муж, сцуко, опять притащил пакет моих любимых чипсов((((
Ответить
А какие ты любишь? ;)
Айфер C.S.
21.06 01:18
А какие ты любишь? ;)
Ответить
с луком и сметаной:-9
фсё, нету их уже...
Ответить
Самые мои не любимые :) Я просто с солью люблю :)
Ответить
УРА!УРА!УРА! Том и Джэрри полнометражку показывают! :cool1:cool1:cool1
Ответить
Слушай, а как ты потом эти лепестки из ванной вычищала? Они ж наверняка набились в дырку слива воды...
Это мне напоминает кофе в постель - "кофе в постель могу себе подать, но придется встать, одеться, приготовить, а потом раздеться, лечь и выпить..." :)
Поэтому я себе СПА на дому никогда не организую. Как-то давным-давно, еще до детей, сделала блин ванну с ароматным маслом, так потом пришлось драить ванну, т.к. она была жирная от этого масла.
Ответить
Са, так я сначала лепестки повылавливала, а потом сливала :) а вот про ванну с арома-маслом тож подобные воспоминания - опухла потом отмываючи ванну, пришлось душ потом принимать, так усердно драила ;)
Ответить
:) То есть кроме СПА у тебя еще и рыбалка была? :)
Ответить
гы :-D агась, два в одном ;) чет гол...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
20.06 20:11
гы :-D агась, два в одном ;) чет голова разболелась после СПы такой, что ли перележала я ванне, или еще что :(
Ответить
ой ну нах такую спу :), мне б хватило ванны с пеной и бутыльком шампуся :)
Ответить
от шапманского я бы тоже не отказалась, но блин не затарилась вот заранее :)
ОФФ: как твоя голова? болеть меньше стала?
Ответить
сегодня первый день за 10 суток, когда я без таблеток. жуть. а ты как?
Ответить
а хер знает, то болит, то не болит...я закономерность не уловлю никак. начинаю подумывать - не сдаться ли врачам от греха подальше!?! :think
Ответить
гормоны стоит проверить, часто мигрени от гормонального дисбаланса бывают. только мало кто из врачей лезет и лечет суть мигреней:(
Ответить
к спецу бы хорошему попасть :think
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
20.06 21:30
к спецу бы хорошему попасть :think
Ответить
а какие гормоны? у меня сосуды плохие, сколиоз позвоночника и защемление в шейном отделе. Все это исправляется остеопатом, но надо найти специалиста. И ваще пока некогда этим заниматься.
Ответить
Сколиоз какой? у меня по осени диагностировали ажно 4-5 стадии, с вывороченными позвонками 1-5 крестцового отдела...я боли острые сняла, и забила...видать, зря :(
Ответить
5? видимо щас какая-то новая классификация. Раньше степеней было 4 вроде. Я последний раз снимок делала сто лет назад (почти 20), тогда был 3, но я тогда проходила мощный курс - массаж-плавание-лечебная гимнастика, со спиной стало лучше. Надо заняться спиной, мне все некогда.
Ответить
сама удивилась, но дядькО профессор, отдававший мне мой снимок с расшифровкой долго еще со мной отбеседовал на тему моей спины и остального здоровья, тож порекомендовал мощный курс именно физиотерапии и упражнений, а я вот, вражина сама себе, от острейшей боли избавилась, ходить нормально научилась (правда, в корсете первое время!) и забила на себя...даже не знаю, кто меня должен пнуть как следует, чтобы занялась собой конкретно...:( тоже все некогда - работа-работа, а дома с Варяном ваще не до себя, и таскаю ее много на себе...
Ответить
ну у тебя тогда объясняемо. просто редко врачи находят истинную причину мигреней и лечат просто мигрени, а не первопричину.
Ответить
какие- не знаю. я ниже кикимке написала, что редко врачи устанавливают первопричину мигреней, при этом очень часто причиной мигреней становяит дисбаланс в гормонах. у меня, например, тоже и сколиоз, и защемления, но мигреней нет, славьте:)
Ответить
ой, Свет, вот ты бедняга!:( я и забыла, что ты тоже страдаешь головными болями:(
Ответить
да лана, я с подросткового возраста этим страдаю, уже и привыкла. Бывает канеш совсем жопа, но в целом жить можно, главное вовремя таблы выпить
Ответить
Ой, мамадорогая :( Сочувствую. У меня в Москве тоже часто башка болела очень сильно и долго. Тут, может из-за давления, но редко бывает. Причем, когда болит, то чаще всего болит не постоянно, а от каких-то резких движений. 10 дней это жесть :(
Ответить
спасиб! мы переехали в Москву в январе, моя голова болела ежедневно в течение 2 месяцев, это было очень тяжело. Вот тогда она болела чаще всего так, как ты пишешь - не постоянно, но каждый день. Ну и мигрени у меня усилились здесь, в Ташкенте так часто не было.
Ответить
Интересно отчего это - от нехватки воздуха, давления?
В москве сейчас по-моему тоже популярны "кислородные бары" - ты не пробовала, может поможет?
Ответить
да хз... мож и нехватка воздуха, и давление нестабильное, и акклиматизация.
про бары не слышала даж никогда, это кислородные коктейли? пойду читану.
Ответить
Мы на эти бары много где натыкались, но не пробовали. Один раз у мужа голова сильно болела, так его девица очень зазывала полечиться, говорила, что 100% помогает от головной боли... Не знаю - может правда, может просто реклама :)
А коктели, кстати, я очень любила - не знаю от чего они помогали, но у нас в аптеке рядом с художественной школой их делали - стоили недорого и вкусно, так что мы всей толпой убегали с пленэров есть эту пену :)
Ответить
чот я про спа все пропустила:)
Ответить
из прошлотопия: после вчерашней генеральной уборки устроила себе праздник для тела и души - спа-салон на дому - пенная ванна с лепестками роз при арома-свечах, в сопровождении классической музыки - какое же блаженство :-7 антицеллюлитный массажер, скрабы, крема для тела - как заново родилась :) давненько, однако, я себя так не баловала
Ответить
я так тоже один раз решила в ванне с маслом полежать... мля, как меня муж поттом из неё составал!:-О я ещё, вроде, беременна была))
Ответить
а че самой вылезти сил не хватило? шампуся было еще больше масла? :):):):):):):)
ваще представила картину в лицах, ржууууу ))))))
Ответить
не, шампанского не было, тышо! ванна скользкая была, мне не встать было, ещё и живот мешал)))
Ответить
гы...я одно время для похудения и общего оздоровления организма практиковала лежание в Скипидарной ванне - вот это была жестокая жесть, причем жила тогда у тетки московской своей - вот она неистовствовала по возвращении с дачи осенью ;) но я таки отдраила ее ванну как новенькую :)
Ответить
:-O
мята V.I.P.
21.06 13:23
:-O
Ответить
начала питаться по методу того доктора, чье интервью я скинула:) ушло пол кило:))) пойду заем шоколадом:)
Ответить
Шо жрешь жареное мясо и заедаешь курицей-гриль?
Ответить
типа того:) жаль пива нет, чтобы это все запивать:))) а вот интересно, окрошка сильно вредно-калорийная? я пол тарелочки съела, а сколько там калорий,не знаю:)
Ответить
да не, че там мож быть калорийного-то?
Ответить
лс
Masyapa C.B.
20.06 21:07
лс
Ответить
ответила
Кикимка V.I.P.
20.06 21:38
ответила
Ответить
сметана:)
Masyapa C.B.
20.06 21:11
сметана:)
Ответить
а ты окрошку на сметане делаешь? я тока на 1% кефире, и его еще разбавляю минералкой
Ответить
не, я делаю на квасе, но в тарелку добавляю сметану:)
Ответить
ой, я такие вещи вообще есть не могу)))
Ответить
и я не могу. я даже смотреть на нее не могу, кажется что это уже кто-то поел :sick4
Ответить
аа ясно, я окрошку только на кефире ем, на квасе не нравится мне
Ответить
to Schmutti: Наташ, как на озерах от...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
20.06 21:04
to Schmutti: Наташ, как на озерах отдохнули?!? сапожки обновили? фотки будут?!? ;)
Ответить
я на сек. жена директора родила парня сегодня в обед, 4 кг. директор вечером приехал на берег кататься и привез шампанского- обмыть пяточки. сами только приехали, всех раскидала по койкам, осталось себя умыть и спать уложить. до завтра всем!
Ответить
Практически сутки рожала? :)
Ответить
получается в 9 вечера воды отошли, родила в час на след.день...около 16 часов получается
Ответить
Ого, так долго рожала? :-O
Ответить
что значит "до завтра!"???? а где отчёт о вчерашнем вечере???
Ответить
просто они сегодня решили продлить. и как ее муш за комп пустил?
Ответить
:) мята - да я еще в том топе отчиталась - шо доработались на берегу до 12. пока приехали-пока туда сюда - уже час ночи. я жутко спать хотела, и поэтому пыталась отвлечь мужа от мысли про секос болтовней под вино. но не удалось. он все понял и не дал мне сбежать. так что все нормуль. единственное не выспалась, так как легли уже под утро спать, а арина в 7 соизволила встать. так что была как зомби вчера весь день.
Ответить
разве это отчёт?! а где все подробности?)))

рада за мужа твоего))))
Ответить
мы сегодня опять ездили в бассейн с детьми, с сестрой мужа и её детьми... пробыли там 5 часов - я думала, у меня ласты начнут отрастать))) вода сегодня была холоднее, чем вчера, но зато народа намного меньше, никакой толкучки! дети, правда, замерзали время от времени - приходилось отогревать их в джакузи, Александра ходила и сообщала: "Мама, бр-р-р-р-р-р-рррр!" - значит, пора греца))) Кристиана было не вытащить вообще из воды... уселся в младенческом бассейне на четвереньки и сидит смотрит в одну точку.... мы с мужем сидим в кафе, зовём её - ноль реакции:-О я подбежала, а у него губы синие и вокруг губ фиолетовая каёмка:-О он от холода даже говорить не мог... вот бывают же дурики такие?!
ближе к концу дети совсем осмелели - Александру приходилось пару раз оттаскивать на мель)))

вобщем, приехали домой - муж на диване с компом на коленях отрубился))) Александра тож быстро уснула, а Кристиану всё никак не успокоица было - даже не знаю, ЧТО с ним надо делать, чтобы он устал
Ответить
Он перевозбудился можт? Вообще, классно так там, я прям позавидовала даже :)
Ответить
ну, наверное, перевозбудился - не сидел же на месте ни минуты!:-)

уж не поверю, что в Москве нет аквапарка:-))
Ответить
Есть :) Но туда ехать надо :) Я ж ленивая :)
Ответить
йо! так и мы в другой город ездили:-) от нашего дома 20 минут без трафика
Ответить
Ну знаешь, 20 минут мне это только вниз спустицца и в машину всех погрузить :)
Ответить
нет, а мне, значит, никуда выходить не надо и сажать некого, да?:-)
Ответить
у детей (вспоминаю себя в детстве) совершенно другие приоритеты и чувствительность. Жара не воспринимается слишком жаркой, а холод вполне терпимый. Ты что ли не каталась на горках-санках до посинения и онемения конечностей? Я тыщу раз :). И эта - не устают дети никогда, для них отдых - это смена деятельности :)
Ответить
да замерзала, конечно! но он вроде не такой, всегда говорит, когда ему холодно... а тут он в ступор какой-то впал... и сесрта мужа сказала, что за ним надо следить в воде, у него жировой прослойки вообще нет (кожа натянута на кости), и охлаждение наступает быстро

да, последнее мне надо на холодильник повесить, чтобы не забывать и не ждать чудес:-)
Ответить
Здорово покупались :-). Бедный замерзший Кристиачик!
Ответить
да, выходные активные получились:-) правда, Кристиан покрылся сыпью какой-то, от хлорки, наверное
Ответить
лихо вы отдохнули опять, Оксан! :) молодцы!
Ответить
:-)
мята V.I.P.
21.06 13:28
:-)
Ответить
представляю, какое счастье для детей:)
Ответить
да, им в поеследнее время нечасто такие развлечения выпадали:-) свекровь им ещё дала денег, чтобы они в кафе купили себе, что хотят - я даж перестала считать, сколько мороженых они сьели вчера)))
Ответить
ВОт дает Кристиан :) слушай у моей в детском детстве было такое, что она не отдавала себе отчета в своих ощущениях, потому что была очень сосредоточена на "более важном" :) Он наверное вообще перевозбудился, вот и не засыпал.
Ответить
ну вот он не такой, поэтому я и не обращала внимания на то, сколько он в воде сидел...
вчера было не уснуть, сегодня не разбудить:-)
Ответить
перебрал впечатлений :)
Silver Rain V.I.P.
21.06 14:10
перебрал впечатлений :)
Ответить
Таяна, блин! лучше бы у тебя забрали права! ЗАЧЕМ ты так гоняешь? куда ты торопишься? блин, у тебя в машине ребёнок сидит...

про черешню я не читала и не видела!
Ответить
Это потому что она НЕопытный водитель.
Ответить
ну я тоже об этом подумала - не так же давно водит... я мужа всё время дёргаю, чтоб быстро не ехал и не обгонял - ну нахрен! лучше я на час позже приеду...
Ответить
ты что- "забрали права". я б не отдала)) я и не гоняла. фуры же идут медленнно - около 80, их всегда обгоняешь, иначе 1000 км мне за световой день никак не проехать
а тут меня обвинили, что я обогнала их целый поезд, а не по одной (это правда, но там и некда было воткнуться), ну и начала я маневр на прерванной линии, а закончила на сплошной, ну попала под камеру. я вапщет достаточно осторожна.

про черешню не всосала :))

на этом посту целую кучу народа останавливали. теперь буду знать, что воронежкие гайцы - самые голодные :)
Ответить
блин, точно надо было права у тебя тяпнуть! ещё и не по одной, оказываеца, обгоняла! совсем с ума сошла...
у нас на всех трассах стоят камеры видеонаблюдения, а сейчас стали устанавливать ещё круче: замеряют скорость от одной камеры до другой)))
Ответить
Фигасе голодные! Нарушила и голодные :)
Ответить
ну скажите же мне, что малосольные огурцы это зло. я не могу остановиться
Ответить
да ешь уже:-) я чипсов нажралась - это намного хуже *мрачно*
Ответить
Ну, солёные были бы хуже. Утешай себя этим :)
Ответить
не, ну в принципе от них не поправишься, но жидкость они, сцуки, задерживают:)
Ответить
Мятик, ты у нас, кажется, садовод? Научи меня получать удовольствие от фазендной работы, а то мне приятно только, когда оно само все цветет и зеленеет. А само оно только сорняками зеленеет...
Ответить
Мне кажется, что это должно что-то в голове само щелкнуть :-). У кого-то раньше, у кого-то позже, у кого-то вообще никогда :-). У меня вот уже щелкнуло, я прям в нирвану впадаю, когда вокруг своих трех посаженных палок сорняки выдираю :-). Кто б мне сказал несколько лет назад, что такое со мной может быть - ни за что бы не поверила! У тебя большой участок? Может просто газон и несколько кустиков? Пусть сами растут.
Ответить
я тоже последние 2 года назад ударилась в садоводство, точнее в грядки на даче. прямо прет меня...а раньше- ни за какие коврижки..может стареем? к земле тянет ужО ? :)))
Ответить
Ой ужас, я читаю вас и мне страшно :) Н-И-К-О-Г-Д-А :-7
Ответить
гы:) и мне тоже страшно:))
Ответить
:D
shun C.S.
21.06 22:11
:D
Ответить
Дык растут кусты. Но перед домом клумба - вечная моя головная боль. Там тоже два куста, а за ними муж зачем-то закопал какой-то куст типа черемухи, но странной такой - она по земле стелится. Выглядит все это очень беспорядочно. Каждый год сажаю какие-то цветы и вечно они на следующий год не вырастают. Хоцца шоп красиво и без битвы за урожай :)
Ответить
а клумба впритык к стене дома? если да, то я бы посадила 2 клематиса, например (они по стенам стеляца), но разных сортов, чтобы цвели не вместе, а друг за друдом

а не вырастает, может, потому что земля плохая? у нас сплошные камни были и глина... мы очень много мешков с землёй привозили в сад
Ответить
Как же мне жалко, что ты не в Москве! Нашей банде действительно было бы очень весело вместе :-).

Спасибо за мысль, буду ее думать. У меня вообще есть подруга, у нее девочка 9 лет и мальчик год с небольшим и они в Москве сидят, но она сказала, что не справится со всеми :-(.
Ответить
Да ладно - с двумя взрослыми детьми что там справляться? Они сами будут весь день на улице тусить. По крайней мере со мной в 9 лет уже точно никто не справлялся, только кормили периодически :) А с трехлеткой и полуторогодовалым сложнее конечно, но все-таки стоит того, чтобы не в Москве сидеть. Может она еще передумает? Хотя люди разные - кто-то предпочтет сидеть в Москве, но со всеми условиями, кто-то согласен на трудовые подвиги лишь бы не в Москве...
Ответить
согласна с Евой:-) это или нравится или нет:-) и мне ещё важно копаца именно у себя дома, у мамы в саду мне ни разу не прикольно...

я посадила пионы 3 года назад - они, сцуки, не цвели вообще... и вот только сейчас один куст расцвёл единственным цветком, и на втором 4 бутона, но я, к созйалению, этого не увижу - уезжаю в воскресенье уже(((
Ответить
Мятик хочешь скажу, что надо сделать чтоб зацвели пионы? их надо оголить, то есть расчистить землю, оголить ствол. тада зацветут
Ответить
в смысле - оголить ствол? клубень, ты имеешь в виду? я знаю, что клубень нельзя сажать глубоко в землю, он тогда будет стоять без цветов несколько лет... но у меня неглубоко посажен
Ответить
Ты к родителям поедешь? А когда у Кристиана школа начинается?
Ответить
да, я с детьми в воскресенье уже улетаю к маме:-) поедем на 3 недели сами, а потом муж ещё на 3 недели приедет

школа у него 23го августа
Ответить
Кто знает почему яйца тухнут? Не, ну понятно, что если полгода пролежат, то наверное стухнут. А если не из-за полгода?
Ответить
может, были уже не очень свежие?
Ответить
а ты где хранишь? срок годности 2-3 месяца у яиц..ты хоть про куриные? гы :)
Ответить
В холодильнике. Из десятка каждое второе тухлое. И подозрительно у всех яиц очень тонкая скорлупа. И желток почти белый. Дата на упаковке была свежайшая. Понятно, что могли наврать. Но вот думаю может потому что скорлупа тонкая и желток какой-то странный. Вот стало интересно почему они такие :mda :)
Ответить
У нас самые дешевые яйца такие - с тонкой скорлупой и цвет желтка бледно-желтый. Они от кур с птицефабрик, где, видимо, активно повышают производительность, скармливая курам какие-то гормоны + корм у них хреновый. Я покупаю только те яйца, где написано, что куры содеражатся не в клетке + не производитель не использует гормоны и антибиотики и кормит кур только зерном. У таких яиц цвет желка иногда практически оранжевый и скорлупа намного толще.
Ответить
у нас такое не пишут, но я просто банально покупаю самые дорогие. В слабой надежде, что чем дороже, тем лучше. И эти тоже были самые дорогие и коробка такая вроде ничётак. Может понапхали не в ту тару? :mda
Ответить
Запросто :( я тут недавно читала, что сейчас в супермаркетах в Москве постоянно такая фигня - человек покупает дорогую пасту, а внутри коробки оказывается какой-нибудь "жемчуг" - кто-то другой купил хорошую пасту под видом жемчуга :(
У вас на дорогих яйцах производитель печать не ставит? У нас на самых дорогих яйцах на каждом печать припечатывают. Думаю, что больше для понтов - типа кажное яйцо проверено, т.к. тут, конечно, население еще не додумалось до того чтобы перекладывать дорогие яйца в дешевую тару :)
Ответить
нет, есть такие, как шуня пишет. Я вот такие купила позавчера, на них напсано, что от кур, которые не сидят в клетках и едят зерно. И желток был ярко-оранжевый и рыбой они не воняли....почти:)
Ответить
Я ваще понять не могу откуда у меня такие яйца. Мне вообще кажется, что мы с тобой их одновременно покупали. Ну или покупала я, когда с тобой была. КАК могли ко мне ТАКИЕ попасть - х.з. Ну можт и пишут, я, если честно, давно не читаю чё там на коробках написано, беру просто самые дорогие и усё :mda :)
Ответить
ооо я думала это только мне все яйца рыбой воняют... списывала на помутненное обоняние-осязание.
Ответить
скорее всего ты их купила уже такими
не должны они тухнуть так быстро (если не 2-3 месяца лежат)
Ответить
дату на них затерли и поставили новую. такой черной краской дата отпечатана?
в принципе, можно вернуть в магазин
Ответить
Да я даже не помню, где покупала :)
Ответить
2 Таяна - под Воронежем ВСЕГДА сидят в засадах и ВСЕГДА разводят на бабки, мы 2 раза туда-обратно через Воронеж ездили, один влетели. Причем практически не нарушили, муж просто нос высунул посмотреть чо там впереди за пробкой, а ему приписали пересечение сплошной. Просто не стали разбираться, отдали деньги и уехали. Поэтому там нужно соблюдать все правила до точки, никуда не вылазить и ехать спокойно. Я понимаю, что тошницца за фурами не кайф, но дешевле обойдется.
Ответить
спасибо, Аня, теперь буду знать. читала, что самые лютые тамбовские. а вот оно как вышло
Ответить
прогресс - мамО надумала рвануть ко мне в мой отпуск ;) теперь надо бы придумать ей развлекательную программу что ли на недельку :think
Ответить
эээээ... я бы не согласилась!
Ответить
не могу отказать маме, не могу и все тут :( да, мной манипулируют, да отношения не самые лучшие - но не могу...пусть это будет как бы моя плата-благодарность за помощь с Варенькой :) *успокаивая себя*
Ответить
Зря!
Айфер C.S.
21.06 16:57
Зря!
Ответить
Охренеть себе прогрессик! Извини, но я бы не радовалась.
Ответить
ну, может проникнется к Москве?!? :think
радуюсь, что ребенку хоть без скандала при таком раскладе смогу вывезти беспрепятственно, уж очень не хотелось бы к кардинальным мерам прибегнуть...а тут вроде как и волки сыты, и овцы более-менее целы :)
Ответить
о, я не поняла, получается! я думала, мама вместе с тобой в отуск собралась:-)
Ответить
ага, со мной ко мне в Москву в отпуск мой ;)
Ответить
тогда я опять не понимаю... ты собиралась с дочкой кда-то на озёра ехать в отпуск? уже не едите, и вместо этого мама проедет к тебе?:-О
Ответить
не, на озера мы не едем (если только на выходные), там условия для пребывания с маленьким ре не подходящие - отсутствует горячая вода. вместо этого я еду на неделю в Муром, а потом Варю к себе хочу в Москву, мама поначалу в отказ ушла глухой (ребенка не хотела даже отдавать), а теперь вот надумала тож нагрянуть :)
Ответить
при таких делах, я бы сказала маме категоричное нет! мама явно не из-за желания с тобой побыть едет в Москву, а чтобы показать свою власть над тобой в отношении дочки
Ответить
220
наверное, ты права...к сожалению...но как мне отказать матери, которая сидит с моим ребенком, помогая мне тем самым?!?
Ответить
по-моему, просто это сказать... мама, я хочу побыть с дочкой одна
Ответить
у меня бы языг не повернулся сказать своей маме такие слова.
мож у меня мама другая - хз конечно...
Ответить
А если бы тебе мама говорила, что лишит тебя прав на ребёнка и всячески показывала, что мама для ребёнка она, а не ты, то тоже не повернулся бы?
Ответить
Не, ну дело твоё, конечно. Но я б верёвку уже мылила.
Ответить
да это я жуО давно намылила, все случая не было, Лен :) стараюсь вот себя убедить, что это маме будет такая моя благодарность, и потом - может на моей территории она как-то по-другому себя поведет уже?!? :think
Ответить
Удачи, конечно, но я бы уже из-за одних претензий на "материнство" отказала бы. Думается мне, она просто ребёнка тебе отдавать не хочет. Зря ты ей не показываешь, кто есть ху касательно Вари.
Ответить
ну вот я насвоей как грится территории и хотела это сделать, там мне очень даже влегкую указывается частенько, что я в квартире не прописана, и могу быть совершенно свободна вместе со своим ребенком :( что я неблагодарная тварь и далее по тексту :(
эх, ну как бы мне так умудриться Варьку-то уже забрать *мечтательно*
Ответить
А няню никак? Ну вот сколько у тебя выходит на поездки туда-сюда? Потом ты ведь и деньги туда даёшь, наверное? Я не знаю, я бы ни дня не оставила там ребёнка, после таких выкидонов мамы твоей.
Ответить
няню, боюсь, не потяну, потому как они-сука дюже дорогие...если только при активном участии БИО...на дорогу уходит 2,5 тыр. (я ж самые дешевые сидячие беру), деньги, естессно, даю, мать их, правда, исключительно на Варяна расходует, себе не берет...закидоны и выкидоны, канеш, еще те, но, блин, нет у меня пока выбора особо-то...единственно - обрадовать бабку с той стороны - она воспитатель со стажем 40 лет - сказать: "поехали, НинМихална, внучку воспитывать!" ;) интересно, куда она меня пошлет, и как долго я туда буду брести не солоно хлебамши :)
Ответить
я бы и в отпуск тогда не пошла:):):)
Ответить
не, отменить или перенести отпуск уже нельзя, да и не охота - отдохну уж как получится :) каждый чел ведь сам кузнец - вот и буду ковать как смогу ;) надеюсь, все складется наилучшим для нас всех образом :) а главное - для Варюшки :)
Ответить
люди, подскажите мне, как называется сайт, с которого фильмы можно качать? блин, давно туда не заходила, а щас вспомнить не могу название
Ответить
торрент?
Айфер C.S.
21.06 16:47
торрент?
Ответить
ага, он:-) занесу в фавориты сразу
Ответить
rutracker.org
Silver Rain V.I.P.
21.06 16:50
rutracker.org
Ответить
точно! спасибо:-)
мята V.I.P.
21.06 16:53
точно! спасибо:-)
Ответить
Слушьте, там эттта, тема про... котов :) Нимагу больше. Чё, правда надо ковролины на диваны прибивать или пледиками их закидывать, шобы кошки не драли их???? :)
Ответить
сморя какой кот :) моя вот диван не дерет, а углы у мебели поободрала, зараза.
Ответить
А ковролином чё не обобьёте углы? :)
Ответить
на мебели? у меня лексвик, там фигурно вырезано, не обобъешь :(
Ответить
Низнааааю, вона советуют на диваны ковролины прибивать :-O :)
Ответить
(злобно) лучше сразу кошку прибить :fight3
Ответить
И такое там тоже советуют :)
Ответить
гыыы))) жаль, унесли её в животные - надо мне этот форум к себе в фавориты тож занесть:-)

у нас дерёт только дверь, если его на улице закрыли, и не слышат мяуканий)) а так, мы купили ему такую ступеньки в Икее за копейки - вот её он методично обдирает)))
Ответить
Ну, это вам ишо повезло :-7 :)
Ответить
ну вот прикинь, да!:-) и не ссыт в тухлики, и мебеля не дерёт... :-)
Ответить
Отбился от общей массы :)
Ответить
мои предыдущие и нынешняя тоже не ссут:)
Ответить
другие коты наши драли мебель и по стенам-занавескам бегали))) но это я в том топе писать не буду:-Р
Ответить
Отчегожеж, напши иди :-P
Айфер C.S.
21.06 18:08
250
Отчегожеж, напши иди :-P
Ответить
не-не, это я только тебе, по секрету)))
Ответить
я свой Кассандре приносила бревнышки - об них когти славно точила, а потом на двери оттачивала мастерство - пришлось дверь оббить деревянным брусом :)
Ответить
ой, я не знаю, ваще такие ужасы про котов рассказывают:-o хотя да. я от многих слышала, что проблемные животные: и типо пахнут плохо, и ссут, и дерут мебель, но вот мои кошки все ошенно положительные. ни запаха, ничего плохого:) породы, кстати, у всех разные были:)
Ответить
приплюсуюсь, однако:-)

кстати, как твоя кошка на новую домработницу реагирует?
Ответить
ой, пока я на нее гавкаю... кошке по фиг:)
Ответить
она у тебя только по уборке, или как няня тоже? я ваще запуталась, сколько их у тебя сейчас?)))
Ответить
Вроде ты всегда в них путалась? :-D
Ответить
ага:-)
мята V.I.P.
21.06 23:00
ага:-)
Ответить
та ну, какая няня?:) няня с Андреем в Питере:) это только по уборке:)
Ответить
а Даша тоже с няней?

вы детей менять местами будете?))
Ответить
Даша без няни с моими родителями. на след.неделе мы везем Дашу к родителям мужа. там же присутствует няня с Андреем:)))
Ответить
а родители мужа там тоже на даче?
Ответить
аха:)
Masyapa C.B.
21.06 23:13
аха:)
Ответить
Я вчера наткнулась на эту тему - думаю вот вы где все пропали :) Гы. У меня кот был - мы ему прикрепили в коридоре к стене половину от старого папиного портфеля типа "дипломат" - он его драл. За попытки поточить когти об диван получал по носу. Понятливый был, мебель не трогал. Гадил, кстати, только в унитаз.
НО он был УЖАСНО злой :( Я его очень боялась все детство, хоть и любила. Он был помесью с сиамцем, огромный, рыжий (папаша дворовый, мать - сиамка). Ночью я боялась идти по коридору в туалет, т.к. он на меня охотился - на взрослых не охотился, а на меня бросался - все ноги были ободраны постоянно, спала я только натянув одеяло на голову лицом к стенке, т.к. боялась, что он проберется в комнату и исцарапает мне лицо. Короче - ужаснонах. Поэтому я категорически против кошек при наличии детей - даже если повезет с гигиеной как нам с нашим котом, то хрен знает какой будет характер. У собак все-таки в большинстве своем в их природе заложено подчинение хозяину. Я помню как мой пес меня в процессе игры случайно задел клыком - ужасно распереживался, ушел и спрятал морду под коврик, потом долго отказывался выходить - переживал.
Я спокойно могла забрать у него любую кость из пасти, а с котом боялась находиться рядом, когда он ел - шаг лево-шаг в право рычал как дикий зверь :(
Ответить
ой, сиамцы все злые, почему-то...
Ответить
Но красивые :) А этот был на вид типично дворовый рыжий Вася, а злой как стая тигров :) При этом злой он был только со мной - на улице он панически боялся всего. Гулял он на козырьке над подъездом и был счастлив, пока не случилась катастрофа - вокруг дома зачем-то провели газовую трубу, и по этой трубе к нему пришла кошка. Надо было видеть как он ее испугался :) При этом кастрирован он не был.
Ответить
ну, мы не будем разбирать его детские комплексы по фрейду:) а вообще, может, стоило его пнуть как следует пару раз, и злость исчезла бы?:)
Ответить
Его наказывали за то, что он на меня кидался, я сама вооружалась тапком и отбивалась от него. Папа еще сделал второй выключатель в коридоре, чтобы я сразу могла свет включить кот предпочитал охотиться в темноте, но все это слабо помогало.
Ответить
а сколько тебе лет было? дело в том, что животные многие от страха действительно нападают на людей. а многие именно на детей. у моих родителей кошка, боясь маленькой Даши, все время нападала на нее, видимо, защищаясь на всякий случай. то же самое с Андреем... то есть происходит все из-за инстинктивного страха перед дитем человека, который может непроизвольно нанести вред животному, имхо.
Ответить
Я точно не помню, но кажется, что мне было года 4 примерно, когда мы его взяли.
Собаки почему-то такого инстинкта к человеческим дитенышам не испытывают в своей массе.
Мне кажется, что наоборот кот просто понимал, кто в семье самый слабый и на ком можно свои инстинкты отыграть. Когда мне было лет 6, то папа привел щенка, так кот над ним стал издеваться. Потом щенка папа пристроил кому-то из знакомых, т.к. дома был дурдом - как-то помню картину - кот прыгнул на холку собаке, она от боли орет, несется по коридору, кот сверху на ней сидит, вцепившись когтями...
Ответить
Стало бы ещё хуже!
Айфер C.S.
21.06 22:11
Стало бы ещё хуже!
Ответить
Угу, именно, он просто откладывал месть :(
Ответить
у меня всё детство жили сиамские коты, иногда сразу по 2 штуки, кошки были все агрессивные, а коты - нет
Ответить
Кто звал меня? Кто тут самый толстый? *зычным голосом*
Ответить
Я /тянет руку/ по всем пунктам Я :-7 Где тебя носило? Только напсать хотела куды ты подевалась :)
Ответить
Я проповедовала в ВО. Тема проповеди: "Кто хочет похудеть, спроси меня как."
: http://eva.ru/topic/77/2324928.htm?messageId=57742447
Ответить
Ага, я ужо повидала тебя там :) Ну шож ты нас закинула совсем? :evil
Ответить
Та шота дни же тёблые, вот я все больше на солнышке греюси, а не за компом чахну. :-)
Ответить
надо мне тоже такую баначьку купить, много хорошего слышала
Ответить
Да, помогает, ежели регулярно ей пользоваться, но мне лень регулярно.
Пару лет назад я вывела себе целлюлит, а ща вот опять начала бороться с пузом и прочим жырным жыром.
Ответить
как целлюлит вывела? колись, пожалуйста *умоляючи* а что за баночка волшебная?!?
Ответить
прогульщица:) ты у нас гуру в похудении стала?:)))
Ответить
ЯЯЯЯ!!!
мята V.I.P.
21.06 23:05
ЯЯЯЯ!!!
Ответить
алё! где подробный инструктаж????
Ответить
у нас отменились зубы сегодня - вчера Кира затемпературила ни с того ни с сего. Сегодня ничего нет, но я решила отложить, думаю за пару недель ничего не сделается с зубами. Поездка висит на волоске, сейчас главное, чтоб она не разболелась, и чтоб не заболел второй. Деньги, есессно, не возвращаются, муж один поехать не хочет вроде как, даже если его там стока друзей ждет
Ответить
вот черт, сочувствую очень. Желаю чтобы не заболели!
Ответить
Ио :( Прям как у нас. Только без поездки. Полечи может усиленно её, вдруг поможет...
Ответить
скорейшего выздоровления! чтобы ничего не сорвалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
на скорейшее выздоровление Кирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы все получилось!!!
Ответить
Маки, слушай это правда, что по-русски База зовут Баз СВЕТИК? Я плакаль.
Ответить
неее, лайтер
M@ki C.S.
22.06 11:50
неее, лайтер
Ответить
:-D:-D:-D
мята V.I.P.
22.06 12:59
:-D:-D:-D
Ответить
у Кристиана в саду сегодня обьявлена водная война:-) вчера мы ездили по всему городу и искали водные пистолеты - всё распродано, остались или милипиздрические или гигантские (по размеру больше, чем Кристиан)... в каком-то из ТР нашли средний размер, Александре тоже пришлось взять, но поменьше - залили мне вчера весь балкон!
Ответить
весело :) а он еще в саду? я думала все с садом вы распрощались..пистолеты хорошая тема, надо тоже купить своим
Ответить
ага, весело))) надеюсь, ему хватит запасной одежды:-)
он последнюю неделю ходит в сад

вам, отдыхающим на берегу, вообще положено иметь такие игрушки)))
Ответить
Варваракраса, у тебя сегодня День рожденья, или это ты так пошутила?
Ответить
где пошутила?!? что ты, серьзнее не бывает - у мну сеня Днюха! *скромно потупив взор* :)
Ответить
Ну тогды я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего тебе самого-самого прекрасного и лучшего в жизни!!! :party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2

А чего тебя нету в статистике???
Ответить
Спасибо большое! :) :party1:party1:p...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
22.06 13:41
Спасибо большое! :) :party1:party1:party1
а в статистику мне рановато - я ж у вас без году неделя ;)
Ответить
о, ну о таком же надо сообщать, чтоб народ знал:-)

поздравляю с Днём роженья!:-) желаю, чтоб исполнилось всё запланированное, и чтобы дочка только радовала:-)
Ответить
Спасибо большое на добром слове! :party1:party1:party1
Ответить
Поздравляю! Пусть всё будет только хорошо, пусть всё исполняется и получается! И будь счастливой! :)
Ответить
Пасип, Лен! :) :party1
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
22.06 13:46
Пасип, Лен! :) :party1
Ответить
О, как я удачно зашла:)!!! С Днём Рождения тебя!!! Счастья в общем и в личной жизни в частности, здоровья и пусть поскорее появиться у тебя возможность жить с дочей вместе!!!! :party2 :party2 :party2
Ответить
и я присоединяюсь! поздравляю и желаю всего самого лучшего! и здоровья тебе, дочке и маме с папой!
Ответить
Настя, спасибо огромное! :party1:par...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
22.06 13:43
Настя, спасибо огромное! :party1:party1:party1
Ответить
поздравляю!!!
Кикимка V.I.P.
22.06 14:03
поздравляю!!!
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)