Школа
304
разноМАМский
Малыши от года до трех
22.06.10 14:00

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №379 &♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2324241.htm?messageId=57721365

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
22.06 14:03
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
то Кикимка... почему не повернулся бы? если бы я жила весь год отдельно от ребёнка, то естественно же, что я хочу побыть с ней одна? я ж не имела ввиду, что маму надо грубо отшить, можно сказать это вполне дружелюбно и мягко... моя мама поняла бы, и не было б проблем из-за этого
Ответить
ты понимаешь - для меня это однофигственно, что сказать с милой улыбкой: "пойди на хуй"
даже без отягчающих обстоятельств, что мой ребенок живет с ней ваще-т
Ответить
Я бы так и сказала, если бы мне хоть раз намекнули, что лишат прав.
Ответить
ок, сказала бы и дальше что?
если бы мне так сказали, я бы забрала ребенка.
Ответить
Ну так и я бы забрала. Но Краса ведь не забирает. Потому в отпуск бы забрала ребёнка себе БЕЗ мамы. Ну вот хотя бы в отпуск.
Ответить
Лен, да нормально это, что Варваракраса хочет забрать дочку без бабушки на время отпуска. Ненормально то, как преподносится это матери.
Ответить
Вроде это мы тут трещим, а на деле маме как раз ничего такого и не преподносится. И как по мне, так жаль.
Ответить
мне тож кажется, что мы не в свое дело лезем, но просто раз уж зашел разговор об этом, я озвучила свою точку зрения
Ответить
Да ну понятно, что вовсе не обязана Краса слушать нас. Но и не пообсуждать мы не можем :)
Ответить
:)
Кикимка V.I.P.
22.06 14:35
Ответить
да ты что?
мята V.I.P.
22.06 14:15
да ты что?
Ответить
девашки, а вот скажите мне - вы правда считаете, что можно маме сказать "не приезжай, хочу побыть с дочкой наедине"? той маме, которая воспитывает твоего ребенка?
Ответить
А ты правда бы спокойно относилась к тому, что твоя мама тебе указывала, что она мать для ребёнка, а не ты сама? И не важно кто воспитывает. Ну, для меня вот неважно. Она поомогает или как? Если или как, то сказала бы запросто. Мне кажется это абсолютно нормально, что мать хочет побыть с ребёнком ОДНА. Она и так мало её видит.
Ответить
нет, я бы к этому относилась плохо, но поскольку обстоятельства вынудили меня отдать своего ребенка матери, заткнула бы язык куда подальше. Лене ПРИШЛОСЬ отдать ребенка матери, а ее маме ПРИШЛОСЬ воспитывать внучку.
Я считаю, что бессонные ночи, детские капризы, усталость от шилопопости и прочие радости должны быть родительской прерогативой. Это очень тяжело физически и морально.
Мне кажется нормальным, когда бабушки нянчат детей по выходным, на каникулах и т.д. Но ведь обстоятельства бывают разными...
И да, я считаю, что при таком активном участии бабушки в воспитании ребенка, надо либо забрать девочку насовсем, либо терпеть мамины выкидоны. Учить и идти на принцип имхо неправильно.
Ответить
мне, чёта, кажется, что мы о разных вещах говорим... конечно, в течение года я бы молчала и терпела, раз уж мне пришлось отдать дочку маме... но вполне естественно и понятно, что и мне хочется побыть со своим ребенком одной, и мой отпуск как раз для этого очень подходит
Ответить
да, это вполне естественно и понятно. Я бы сказала, что хочу чтобы мама отдохнула от нас, от моего ребенка. Ибо я считаю, что женщина рожает ребенка для себя, и никто ей не обязан помогать.
Ответить
ну а я считаю, что раз мама согласилась помогать, то постоянно попрекать этим - некрасиво, мягко говоря... пусть она устанавливает свои правила у себя дома, но забыть, что это МОЙ ребёнок, я бы не дала... и в отпуск я забираю своего ребёнка БЕЗ мамы
Ответить
ну вот именно такую постановку я считаю неправильным.
Мама согласилась, маме тяжело (ведь тебе же тяжело со СВОИМИ детьми? а тут бабушка...), поэтому ты, мама, работай - не высыпайся, гуляй часами, играй, готовь еду, стирай, убирай, но вякать не смей, ибо мать - это я. так?
Ответить
Ты знаешь, если бы мама Варварыкрасы так уж очень устала бы, то отдала бы внучку на месяц без вопросов:)
Ответить
как раз наоборот - она не отдаст внучку на месяц, потому что мать непутевая накормит не тем, постирает не так, спать уложит невовремя и вообще.
Ей тяжело, но она будет гордо нести этот крест. Скандаля, обижаясь, грозя. и все больше и больше привязываясь к девочке. Не получилось бы как у Санаевых.
Ответить
Значит она ещё не устала, то такой степени:) Чего случилось у Санаевых?
Ответить
ты не читала "Похороните меня за плинтусом"? почитай :)

мне кажется, что если она не отдаст ребенка на каникулы матери из принципа, то это очень тревожный фактор.
Ответить
Поищю в инете:) Вроде я слышала и кино такое есть :mda
Ответить
есть фильм, ага. Я бы рекомендовала книгу почитать.
Ответить
нет, не так:-) я же говорю о своей маме, а это изначально другое дело... если бы мама сидела с моими детьми, то это было по согласию обеих сторон; мама помогает мне, но остаётся бабушкой, то есть своё мнение мне не навязывает... конечно, я бы не стала контролировать всё досконально, как там неделя у них проходит, но - имею я право поехать в отпуск со своим ребёнком???
Ответить
имеешь, разумеется. Я ведь не оправдываю действия матери, я просто считаю такое положение дел обратной стороной медали под названием помощь.
и ты ведь не знаешь, как именно вела бы себя твоя мама, подкинь ты ей детей с их болезнями, горестями и радостями. Не на месяц подкинь, а на неопределенный срок.
Ответить
А почему при этом ты не считаешь возможным, что у матери может быть желание побыть со своим ребёнком наедине? Тем более, когда ежу понятно, что бабушка едет не Москву посмотреть и не с дочкой побыть.
Ответить
а где я сказала, что считаю это ненормальным? я считаю это нормальным и правильным. И даже понимаю, как Варваракраса истосковалась именно по отношениям с дочкой , вот чтобы только вдвоем и все. И маме бы сказала, что забираю ребенка на время, чтобы дать хоть чуть-чуть отдохнуть от детских хлопот.
Ответить
Ну? Так о чём и речь. Но если мама на твои слова скажет "нет, я всё равно еду", то что тогда? Не смогла бы сказать, что нет, не едешь, потому что я хочу побыть с ребёнком одна?
Ответить
я ваще считаю, что ребенка надо забирать чем быстрее, тем лучше. Искать сад, няню, еще кого, раз уж прослеживаются такие тенденции. Чем дальше, тем хуже будет. А упреки все равно будет теперь по гроб жизни - я тебе ребенка воспитала, а ты!!!
Ответить
так я думаю, что была бы возможность, то и забрала бы ребёнка-то... а если нет, то терпеть пока не появитыса эта самая возможность... но на отдельном отдыхе я бы настояла
Ответить
да, и я бы бородась за этот отдых всеми силами. Но маме преподнесла это как можно мягче, именно заботясь о ее отдыхе тоже
Ответить
так я в самом первом сообщении написала, что сказать это можно по-разному
Ответить
я понимаешь ли, настаиваю, что лучше сказать без улыбки и нарочито строго, что забочусь о мамином отдыхе, чем сказать с милой улыбкой, чтобы мама не приезжала, потому что мне хочется побыть с ребенком вдвоем.
мож это мои личные заморочки, но у наших мам уже такой возраст, когда любое слово больно ранит, и как бы отдалить тот день, когда нам всем придется горько жалеть о таких вот постановках на место.
Ответить
так ведь мы говорим о разных мамах:-) я просто знаю мою маму - ей я бы могла сказать совершенно спокойн, что хочу побыть с детьми одна
Ответить
ну, возможно. У нас в семье, наверное, слишком все обидчивые (вспоминаю свою маму, свекровь, бабушек, теток)
Ответить
Ты знаешь из Варвариной ситуация (с её слов конешно), её мама ставит на первое место перед ребёнком себя, а не настоящую маму. Это конечно очень печально, когда твоего ребёнка воспитывает кто-то, даже бабушка, а не мама, но у Варвары так сложились обстоятельства. И я представляю, какой театр будет (хотя я могу и ошибаться), когда Варвара заберёт дочку насовсем к себе.
Ответить
это неправильно, да. Но это ж предсказуемо сильно заранее - то, что мать в такой ситуации будет считать себя главной в жизни ребенка.
Ответить
Наташ, не, не ставит, но выпячиваться пытается - оно и понятно. поэтому в выходные ребенок максимально со мной, и только со мной, маме остается только ревновать, в последнее время все реже стала высказываться на эту тему, но первое время ваще трындец было...
про театр когда ребенка заберу даже думать боюсь щас, боюсь, что лишу их единственного связующего и дающего стимул к жизни звена...
Ответить
Да *вздохнув*, печально всё это...
Ответить
да, я так считаю:-) но у меня совсем другие отношения с мамой... мама никогда бы не стала мне указывать, что и как делать с моими детьми, не стала бы угрожать мне лишением прав на ребёнка... поэтому, я могла бы попросить маму не приезжать в мой отпуск, потому что ребёнка я и так редко вижу (это если разбирать ситуацию Варварыкрасы)
Ответить
я думаю, что никто Варварукрасу не собирается лишать прав на ребенка. Наверняка это было сказано в запале.
И еще мне почему-то кажется, что очень-очень мало бабушек, проживающих с внуками, пока мама на жизнь зарабатывает, сохраняют нейтралитет и адекватность в иерархии мать-дочь.
Ответить
Понятно, что лишать на деле никто не собирается. Но и заикаться просто на словах о таком нельзя.
Ответить
а я сама в запале могу говорить много слов и не всегда по делу. Поэтому не принимала бы близко к сердцу такое. Я понимаю одно - бабушка банально устала, ведь маленький ребенок - это очень тяжело. Ей хочется жалости и оценки ее помощи, причем самой высокой оценки. Отсюда все эти слова.
Ответить
еще в каком запале-то...у нее частенько такие случаются, так что я почти уже привыкла, но зарубочки памятные где положено на всякий случай себе делаю...
Ответить
если б мама заявила что хочет меня лишить материнских прав, потому что по ее мнению я неправильно живу, я бы в тот же день забрала ребенка. Потому что у моей матери хватит совести попытаться так сделать.
Ответить
ДА! вот когда ты меняешь ситуацию в корне, ты можешь говорить что угодно. Но спорить, ставить на место, ругаться и одновременно пользоваться (или планировать в дальнейшем) помощью этого человека - неправильно.
Ответить
Ну ставить на место, всё равно надо изредка, а то дойдёт до того, что мама будет диктовать, когда и сколько по времени настоящая мама может видеть дочку.
Ответить
я бы не смогла поставить на место мать в подобной ситуации. Но у меня мама другая, хотя тоже с авторитарными замашками.
Ответить
Ну тут видишь мама тоже не очень то красиво поступает:( Она прекрасно видит, что у Вараваркрасы связаны обстоятельствами руки и очень хорошо этим пользуется:(
Ответить
да не думаю я, что она этим пользуется. Я думаю, что есть усталость, и так удобно иметь мишень. Вот Варваракраса и есть мишень. И вообще мне почему-то кажется, что мама очень счастлива теперешней ситуацией, она ощущает свою грандиозную нужность, она постоянно в тонусе, некогда лежать с радикулитом и т.д. Это ведь настоящий бич пожилых людей - оказаться не у дел, а здесь ты прям в водовороте жизни.
Ответить
Возможно и так, мы ж не знаем всех подробностей.
Ответить
ну знаешь ли - если бы мы знали все подробности и досконально что у кого на уме, о чем говорить бы стали, а? перетирать-то что? а так - вишь какие дебаты :)
Ответить
И Хлавное все заняты по горло:) А как пообсуждать, так все свободны:)
Ответить
Кикимка V.I.P.
22.06 15:11
Ответить
ну вот тут соглашусь. либо молчать и терпеть, либо не терпеть и не молчать. Но с другой стороны- пожаловаться куда-нибудь, чисто поныть, тоже надо.
Ответить
ну да, надо. НАМ поныть надо :), а что, хорошая такая тема, жизненная вполне.
Ответить
ну да :) видишь, каждый со своей ТЗ и исходя из своих отношений с мамой. А отношения с мамой- вечная тема.
Ответить
да, это точно. каждый со своей колокольни.
Ответить
я вот не знаю, что можно сказать маме, а что нет, ибо давно убедилась, что все мамы разные:) моей маме я бы так не сказала, ибо моя мама куйни никогда не творит и бреда не несет:) мы с ней с соримся, конечно же, но в основном, по вопросам бизнеса, образования, искусства:)))
Ответить
вот всем бы так ссориться :)
Кикимка V.I.P.
22.06 15:25
вот всем бы так ссориться :)
Ответить
Лена, ВарвараКраса :) присоединяюсь к поздравлениям, желаю тебе чтобы все твои проблемы решились и жизнь всячески наладилась :)
Ответить
Спасибо, Анечка! :)
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
22.06 14:19
Спасибо, Анечка! :)
Ответить
Краса, с днем рождения! Потерпи чуток, подрастет детка, и уже проще будет, и сможете сад найти, и ребенок уже будет бОльшенький, проще станет. Пока такая малышка, конечно, бабушка над тобой психологически сильна
Ответить
Лен, спасибо, прослезилась! весь день держалась, а вот под вечер прорвало - знаю, что вернусь домой, а там никто не ждет, буду одна у телика с футболом отвисать до победного...
все у нас будет суперско, я терпеливая и пробивная! ;)
Ответить
присоединяюсь к поздравлениям!:) пати-пати:)
Ответить
Спасибо, Мария! :party1:party1:party...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
22.06 15:23
70
Спасибо, Мария! :party1:party1:party1
Ответить
Я ломаю голову, чего в сад детям на ДыРы Алексы нести :mda Думала заварных пироженных испечь, вчера попробовала, так она чего то ими и не прониклась. Теперь думаю, вдруг все дети своё фи к ним скажут.
У кого уже ДыРы детский был, чего пекли, делитись давайте:).
Ответить
ни хрена я не пекла))) у нас предлагают принести много разных фруктов и делают из них коктейль, или я приносила мороженое на всех (но надо спрашивать,все ли дети переносят молоко, если нет, то можно купить замороженый сок вместо молочного мороженого)
Ответить
А у нас надо именно печённое принести:( По мне так я бы лучше фруктов или того же мороженого принесла, млин сдохнуть легче с этими д/с...
Ответить
сделай кексы - уж куда проще:-) сверху глазурью цветной намажешь - дети будут в восторге)))
Ответить
гы мы еще не в саду, но я знаю, что нам не разрешают приносить пирожные, выпеченные своими руками и т.д. У нас можно только промышленно изготовленные изделия в упаковке. Типа мишек барни :). я бы, учитывая частую аллергию у детей, принесла бы несколько корзин фруктов :)
Ответить
Да я бы тоже фруктов бы лучше принесла, только фрукты им за завтраком дают, для них с фруктами это наверное не ДыРы уже будет. Надо печённое тащить, едитьегоналево...
Ответить
а какое-нить песочное печенье? нет?
Ответить
вот кстати, песочное печенье у меня ели. правда я не в школу, а вообще на праздники всяике пеку и дети хорошо едят.
Ответить
Кексов напеки :)
Айфер C.S.
22.06 15:24
Кексов напеки :)
Ответить
точно, кексы дети любят
Кикимка V.I.P.
22.06 15:26
80
точно, кексы дети любят
Ответить
о, или трубочки вафельные!
Кикимка V.I.P.
о, или трубочки вафельные!
Ответить
упаришься печь их на всех)) трубочки лучше самой сожрать)))
Ответить
потом те никакие баначьки не помогут уже!
Ответить
мне до октября можно жрать, Лео Кларачкин раньше не вернётся с баначькой)))
Ответить
и тебе не стыдно будет перед таким кросавчегом с целлюлитом шлёндраться???
Ответить
стыдно))) но я ж для него ужо старая тётко, считай, почти что при смерти)))
Ответить
ай бросьте кокэтничать!
Кикимка V.I.P.
22.06 15:54
ай бросьте кокэтничать!
Ответить
ну дык, скока ему лет, и скока мне))) накормить уж обещаю)))
Ответить
к черту возраст! :) :-Р
Кикимка V.I.P.
22.06 16:55
к черту возраст! :) :-Р
Ответить
Не, трубочки это не для меня:) Мне бы чего попроще и побыстрее:)
Ответить
хворост! легко, только жарко :)
Ответить
Хворост? Это сколько надо приблизительно на 25 человек, много да?
Ответить
а его ж много получается, тесто тонко раскатывается и прям до фигища получается.
Ответить
у нас хорошо идут печенье типа мишек барни, в отдельной упаковочке, зевирчики и мармеладки. и печь нинадо ничего
Ответить
У нас покупное не приветствуется:) Надо самим горбатиться...
Ответить
слушай, как человек, поимевший на крестинах в доме 13 детей от 3х лет, скажу. нихрена они не едят пырожные. трокенкуxен навроде мармор кекса или лимонного кекса или бисквитные рулеты с начинкой. и то, с шоколадной съели, а сливочно-ягодную оставили.

еще чизкейк пошел, но опять-таки не у всех.

неправильные дети, даже розочки марципановые с торта не обгрызли. тока шоколадные буквы утянули. вот я бы в их возрасте!...
Ответить
ёёёёёёёпсель
ТРИНАДЦАТЬ детей??? и ты жива?
Ответить
я бы спросила по-другому: "и они ещё живы?!" ;-);-);-)
Ответить
ну, с моей и еще одним бебиком 5 недель от роду было 15))) 16ый в пути))
я жива, дети живы, детские родители тоже. Бездетный свидетель крещения снял небольшое видео, грит, маме покажу, чтобы подумала, хочет ли внуков))
Ответить
кто это у вас опять беременный?!:-О нескончаемый процесс какой-то...
Ответить
Ела))) решила, что им 7ой нужен))
Лукáвинка C.B.
22.06 15:27
Ела))) решила, что им 7ой нужен))
Ответить
ужос!
мята V.I.P.
22.06 15:28
ужос!
Ответить
Упала... Фигасе! Не знаю Елу, но всё равно фигасе :)
Ответить
рядом упала, не знаю Елу, но все равно упала. И ДашаП мне кажется просто несуществующим персонажем :)
Ответить
падвиньтесь девачки, прилягу рядушком ;) ШОК это по-нашему :)
Ответить
нинада в День рождения думать о таких шокирующих вещах))) Поздравляю))
Ответить
спасибо! :party1
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
22.06 15:39
спасибо! :party1
Ответить
Знаешь, в ДашуП я тоже не верю))) Но, если она и существует, то это все равно люди с разных планет))
Ответить
вставай. если она не стерилизуется, то у них это не последний;)
Ответить
110
упала, встала и опять упала!
Ответить
А папа? Что там папа? Мне всегда папы в таких семьях интересны :)
Ответить
украл-выпил-в тюрьму /зачеркнуто/ секс-беременность-роды
Ответить
*подозрительно* ты откуда их знаешь?
Ответить
я таких в кине видела, и в доморожжающих читала /с гордостью/
Ответить
ты шо, шоп папа позволил что-то сделать со своими яйками:-О для него каждая беременность является сюрпризом;) несмотря на то, что ему уже посторонние люди говорят, что Эла опять? в этот раз он узнал в середине апреля, а ПДР - 3 августа.
вот так вот нескучно живут))
Ответить
гы привычный такой нежданчик :)
Ответить
Я не поняла, она скрывает от него свои беременности что ли? А зачем? А он не свалит от неё? Я, знаешь ли, подозрителная в етом плане :)
Ответить
а куда он денется? он на столько алиментов никогда не заработает))) скрывает, ага. почему первые скрывала - не знаю, а последние уже для того, чтобы на аборт не послал.
Ответить
Гыыы, молодец Эла, она до скольки лет планирует рожать, ты не спрашивала:)
Ответить
пока в семье у родственников будут рождаться, до тех пор и она будет)))
Ответить
да-да, видео надо запатентовать как средство контрацепции :)
Ответить
Ох, вот это даааааааааа! ты герой :)
Ответить
я была вынуждена))
Лукáвинка C.B.
я была вынуждена))
Ответить
герой по нужде - это как-то двусмысленно ;)
Ответить
да так и есть;) не люблю семейные торжества, а тут никуда не денешься;)
Ответить
а наши наоборот чиз-кейк даже не тронули)) зато взрослые на нём оттянились)
Ответить
ну, по сравнению с фруктовыми пирогами и тортами, чизкейк очень хорошо ушел)
Ответить
Может два кекса больших испечь и не париться, муж с командировки сегодня приедет, спрошу у него умеет ли он кексы печь:)
Ответить
нахалка!
Кикимка V.I.P.
22.06 17:10
нахалка!
Ответить
а сколько детей-то? я прямо ржу с тебя))) уж кексы печь - проще не придумаешь)))
Ответить
25 персон, дети и всякие воспитательницы:)
Ответить
маффины еще можно, но мне было лень))
Ответить
вот я про них и написала:-) уж куда легче, сверху цветной глазурью и конфети каким-нибудь посыпать
Ответить
Я записываю, маффины, кекс или хворост, буду думать, чего легче:)
Ответить
я маффины кексами назвала:-) с хворостом, мне кажется, запарки много, и жирный он очень
Ответить
http://dubinskaya.livejournal.com/29...
Silver Rain V.I.P.
http://dubinskaya.livejournal.com/295354.html#cutid1 вот такое я еще делала, очень вкусно. главное не передержать.
Ответить
Не, от этого наш папа в обморок упадёт:) Стока сахара для неокрепшего детского организма:) Я тебе поэтому и рецепт печенья не написала, т.к. оно не сладкое совсем:)
Ответить
ну ладно))
Silver Rain V.I.P.
22.06 17:50
ну ладно))
Ответить
Шмуть, ну ты рыбу-то поймала? ;)
Ответить
Не, тама не до рыбы было:) Мы опыты всякие делали, три капли из этого пузырька, ложку порошка из того и смешать:) Люблю это дело:-7
Ответить
и че получиЦЦА, ежели намешать?!? ух ты, клева, тоже ЛЮ такое дело ;)
Ответить
У меня только пошлости в голове всплывают :-7 :-D
Ответить
Масяпа, а че у тебя домработница тупит? расскажи? я на эту тему тож жуть как трепаца люблю :)
Ответить
да мне агентство ее прислало, как домработницу. она убирает очень хорошо, но ей надо все говорить, а меня это бесит. я имею в виду, объяснять такие-то мелочи, которые профессиональная домработница должна знать (ну там, средства какие использовать, или что надо сначала постель застелить, а потом уже пыль вытирать). короче, она конкретная дура, еще и медленно все делает... но, правда, качественно. короче, если не научится быстро и самостоятельно все делать, то я с ней расстанусь.
Ответить
вауу! вот у тебя терпение! у меня такие больше одного раза не держатся. я со своей атолерантностью уже зареклась связываться с наемным персоналом.
Ответить
не, ну тогда мне самой придется драить квартиру, а она все-таки немаленькая:)
Ответить
да, это правильный подход, конечно. Как говорит одна знакомая - я ей благодарна, что она хоть как-то приводит квартиру в порядок. Я вот "хоть как-то" не перевариваю, а стоять над душой, раздавая указания не перевариваю еще больше.
Ответить
не, ну как это называеца? пришла из сада, села к компу типа позавтракать и сижу тут не вставая... дома даже кровати не заправлены...

пойду проскачу лёгкой ланью, приберусь хоть, а то скоро за детьми уже идти)))
Ответить
оставь эти предрассудки, сиди дальше с нами :)
Ответить
не, уже сбегала кое-что сделала)) скоро придут сладусечки и начнут мне выносить моск - убраца я уже не асилю
Ответить
щас узнала что завтра отключают горячую воду.
пилять!
Ответить
сочувствую...я уже через энто прошла *славьте*
Ответить
фак ((( а нам в июле :(
Silver Rain V.I.P.
22.06 16:00
фак ((( а нам в июле :(
Ответить
гы:)
Masyapa C.B.
22.06 16:09
гы:)
Ответить
У нас в августе отлючат. Но я надеюсь свалю отсюда на етот срок.
Ответить
куда собралась?
Кикимка V.I.P.
22.06 16:14
куда собралась?
Ответить
Низнаю пока, куда-нибудь :)
Ответить
как Ариночка? когда приедете ко мне? жара, хоть бы приехали ноги помочить. я щас как раз на берегу
Ответить
Спс, но Ариночка как всегда. Вот сегодня первый день без Нурофена. Не считая порции в 9 утра :-O
Ответить
я те из прошлого топа хо ответить, про ниссаны. У нас вот как раз премьера (как запасная на две семьи, типа если у моих что ломается, или в сервисе, то про запас стоит премьера, тока не универсал, а хечбэк), и как раз щас вот я на ней и езжу, так как муж свою продал, себе мою взял , ему на джипе удобнее ездить в колхоз свой рабочий, а я вроде как за пределы дороги не выезжаю. Но вот скажу, у нас у него пробегу типа тыщ 20 за пять лет, и типа ваще салон белый кожаный и все прочее, но так он меня напрягает после прады. Я не слишком амбициозна, наоборот чаще люблю по-серенькому, но вот качество именно комфорта очень большую роль играет. Если сравнить трехгодовалый мерс за ту же цену и новый ниссан, он очень проиграет. А вообще, он, конечно, недурно выглядит. И лыжи в багажник влазят, мне это важно было)
Ответить
и нам в июле
~ Нaстёна ~ V.I.P.
22.06 16:24
и нам в июле
Ответить
надолго?
мята V.I.P.
22.06 16:57
надолго?
Ответить
на 2 недели хнык
Кикимка V.I.P.
22.06 16:58
на 2 недели хнык
Ответить
ходите в бассейны - и пооплаваете и помоетесь)))
Ответить
а я села на диету. вынужденную. мамО-дурО большое. жрала сладкого печентья, шоколада и клуникой закусывала все это дело. терь у ребенка щеки в жутком состоянии. все смотрят на нее, и потом на меня наезжают. ну что жру все подряд. а я уже и не жру. я теперь помру без сладкого, печенного и прочего вкусного.
Ответить
а ты уверена, что это не банальные гормональные прыщички?
Ответить
не. у нас они были, я на них забивала. а тут щеки полностью пунцовые, с коркой. мажу болтушкой, и билять не жру. вот 2 дня посидела, так одна щека и подбородок зажили. вторая еще сильно так испорчена
Ответить
Ооооой :-O Бедняга. Вот и с чего утверждают шо ГВ ето гуд...
Ответить
:( жалко вас обеих :(
Кикимка V.I.P.
22.06 16:41
:( жалко вас обеих :(
Ответить
слушьте, хорошо, что я пожаловалась. мне прямо реально уже легче, и уже хочется успокоить всех, что все нормально и не так катастрофично :))
Ответить
Я мазала фенистил-гелем и внутрь давала по 3 капли фенистила. Масленица была и я икры красной поела
Ответить
а что - икра тож аллерген?
Кикимка V.I.P.
22.06 16:43
а что - икра тож аллерген?
Ответить
исчо какой
~ Нaстёна ~ V.I.P.
22.06 16:45
исчо какой
Ответить
во я лох, даж не знала
Кикимка V.I.P.
22.06 16:46
во я лох, даж не знала
Ответить
да, может давать аллергию. Кристька тогда вся коркой покрылась.
Ответить
силы воли тебе, Насть! держись!!!
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
22.06 16:37
силы воли тебе, Насть! держись!!!
Ответить
спс. найду какое-нибудь дерево и буду держаться. чтобы не улететь , схудну же:))). попросила муя купить ватрушку....может ее можно. там, типа же творог..*в надежде*
Ответить
мне тоже ужасно хотелось сладкого в первые месяцы гэвэ, даж стыдно вспоминать как я килограммами печенье пожирала (я его не люблю ваще-т)
Ответить
а я еще между печеньями масло сливочное жирным куском кладу /зачеркнуто/ клала, и так ела всю пачку
Ответить
не, мне жырного не хотелось, только сладенького :)
Ответить
так печенье с маслом, это так вкусно и сладенько *текут слюни*
Ответить
ну не знааааааю :) на вкус и цвет как грица :)
я с детства масло не люблю. Могу иногда-иногда-иногда есть бутер с черным хлебом-маслом-сыром. А еще помню мой дядя-моряк делал какие-то бутики со сливочным маслом-черным перцем-луком, какая ж это была вкуснота!!! Мож еще что добавлял, не знаю, но неописуемый вкус!
Ответить
слушай, выйди вон из топа!)))
Ответить
щас сгину..детей из сада привезут и сгину..а пока нервы попорчу :))
Ответить
можешь остаца - я уже йогурт с ябоком ем)))
Ответить
так она ж уже вышла /зачеркнуто/ на диету села.
Ответить
Мятка, это тебе было :)
Кикимка V.I.P.
22.06 17:03
Мятка, это тебе было :)
Ответить
а про печенье с маслом всё ещё пишет)))
Ответить
пишет. еще и про шоколадную колбасу..я в дестве такую делала: на терке печенье песочное терла, туда какао и масло сливочное добавляла, вымешивала, а потом все в фольгу заворачивала и замораживала. а потом ела и ела и ела...
Ответить
А конфеты из Малютки? Сцуко вкусные такие были :-9
Ответить
Исчо если орехов туда добавить, то ваще:-7
Ответить
о, наш человек))) некоторые ещё мармелад добавляют... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Ответить
такую я тоже делала:-) только я не тёрла печенье, а ломала на кусочки... туда ещё можно орехов:-9
Ответить
в сумочку кирпичики накладай - точно не сдует ;)
Ответить
Хм... Так не из-за еды поди ж, а гормональное.
Ответить
что такое гормональное, я видела. а это прямо песдец.
Ответить
Ну ты даешь! Видимо у тебя мальчишки не аллергики были :-). Терпи, скоро привышкнешь :-).
Ответить
да, это все свекровь. типа, Арина моя копия, внешне и внутренне - все от меня. а свекровь аллергик..неужели и то от бабки взяла? но, скорее всего - это я перебрала со жраниной. было бы странно на такой набор продуктов и не зацвести буйным цветом
Ответить
Ну может все-таки не аллергик? Ты уж очень постаралась :-)! Пройдет все, только ты уж себе не позволяй больше такого безобразия!
Ответить
Сочувствую, и тебя и детку жалко:(
Ответить
моя сладусечка уже полчаса массирует мне руки и ноги кремами всяческими. ну приятно слов нет, я прям растекаюсь от удовольствия :)
Ответить
ай какая молодец!!!
Silver Rain V.I.P.
22.06 16:55
ай какая молодец!!!
Ответить
Прелесть какая :-).
Ева Кошкина V.I.P.
22.06 16:58
Прелесть какая :-).
Ответить
запиши меня к ней на массаж:)))
Ответить
ты ее разговоров не вынесешь, она ж тараторит все это время без умолку и требует поддерживать беседу :)
Ответить
а тебе видимо вместо беседы, спать охота? эх, мне бы кто ноги-руки погладил
Ответить
нед, мне охота в тишине этим наслаждаться :)
погоди, твоя через пару лет тебе тож устроит спа :)
Ответить
думаешь? шото не верится
~ Нaстёна ~ V.I.P.
22.06 17:03
думаешь? шото не верится
Ответить
точно! товарищ, верь, взойдет она! (с)
Ответить
Это здорово. Пока. Моя старшая сладусечка уже лет 6 за это деньги берёт :-O :-D
Ответить
я бы уже нашла ему какой-нибудь бизнес-колледж, и напела бы ему, что там учат зарабатывать крутые деньги! НО! туда берут только трудолюбивых и способных)))
Ответить
Прикольно :-). А хорошо хоть делает то? И сколько берет :-)?
Ответить
Берёт дорого!!! :-O 10 рэ в минуту :-O Делает когда как. Иногда стараеца, а иногда тока и делает шо секунды щитает до конца :-D
Ответить
Безобразие! Но очень смешно :-).
Ева Кошкина V.I.P.
22.06 17:44
Безобразие! Но очень смешно :-).
Ответить
ржунимагу :) зато он тебя защищает бесплатно :)
Ответить
Cплюнь :) За это брать деньги он пока не додумался :) Зато с ПШМ вовсю берёт, когда тот просит прикрыть иво :) Или, например, были в Питере когда, то ПШМ спать хотел, а Илья нудил шо вставать пора и идти куда-то там, то вот шобы Илья не мешал, то цена вопроса 500руб была :-O
Ответить
Предприниматель:) Вам надо не в математику, а в финансы, такой талант:)
Ответить
гы))) у нас вчера Александра папе спину в ТЦ чесала, пока я за продуктами ходила)))
Ответить
наш папа уже года полтора бессовестно эксплуатирует ребенка для почесух спины своей.
Ответить
у нашего стаж бОлльший))) у нас же ещё Кристиан есть;-)
Ответить
Молодец, доча!!! У меня массажёром массажи всем делает, тоже прыятно:)
Ответить
слушьте,кто знает - что за разметка во дворах красные линии в виде буквы П?
Ответить
Место для парковки пожарной машины :-).
Ответить
а полосатый квадрат это что?
Ответить
А у вас еще и полосатый квадрат:-o ? Я думала это одно и тоже, т.к. у нас во дворе просто красная линия, а у родителей моих гигантский бело\красный прямоугольник. Не знаю что там у вас тогда.
Ответить
Ой, я тебя с Кикимкой перепутала.
Ева Кошкина V.I.P.
22.06 17:00
Ой, я тебя с Кикимкой перепутала.
Ответить
да, вот у нас как раз такой бело-красный полоски по диагонали :)
Ответить
Ага, по диагонали. Веселенький такой :-)!
Ответить
шо правда? а я туда запарковалась, места больше не было...
а это разве по гостам-правилам такая разметка?
Ответить
Нее, это новая придумка какая-то московская :-).
Ответить
спасиб, буду знать!
Кикимка V.I.P.
22.06 17:05
спасиб, буду знать!
Ответить
какая умничка :)))
~ Нaстёна ~ V.I.P.
22.06 17:00
какая умничка :)))
Ответить
дык некуда больше было. Да я и не видела иво, когда парковалась, думала, что дети че-то нарисовали :)
Ответить
Ну, придёцца отъехать, если пожар будет :-7
Ответить
пойду ща место поищу другое :)
Ответить
У нас у свекрови трагедия, т.к. дети не хотят к ней на дачу. Мы в выходные ездили к ней туда, ну думали, вдруг им захочется остаться (мечтательно). Не захотелось. Потом она с нами в Москву вернулась на пару дней. Вчера заходила к нам домой пока дети с няней были, приносила что-то. Так вот опять их уговаривала, причем так "грамотно", Митю назвала 2 раза эгоистом, что он не дает родителям отдохнуть, сам не на воздухе а в душной Москве, еще и няню заставляет работать, а так бы она на дачу к себе уехала :-). Тимку заманила поездкой на электричке и он вроде как собрался ехать. Бабушка сразу повеселела. Но до Тимы потом дошло, что ехать надо одному и он мне звонил и говорил, что никуда не поедет.

Мне ее и жалко вроде, а с другой стороны, ну что я могу сделать, если им туда не хочется. Значит как-то там им не так. Не буду же я их силой отправлять, чтоб бабушку не обидеть... Вобщем дурдом какой-то!
Ответить
деццкий сад, ну как можно на детей так всерьез обижаться? тем более в таких "заманчивых" выражениях :)
Ответить
Да ужас просто! Я тоже удивляюсь, умная вроде женщина, а вот так.
Ответить
я б не отправляла. и жалко бы мне не было. особенно после "эгоиста" - прелесть, важный аргумент, ничего не скажешь! ;)
Ответить
240
Да я и не буду! Я своих детей люблю :-). тем более пока есть кому с ними здесь сидеть. А на август будем решать как-то.
Ответить
О, прям как у нас! Сначала ноют шо дети ехать к ним не хотят и тож заманивают какой-нить мурой, а потом когда до дела доходит, то с порога гнобить начинают и антипедагогично вести себя. Из последней поездки туда Илья вернулся с учащёнными тиками и со слезами на глазах вещал мне шо устал слушать с утра до ночи "Лена дура".
Ответить
Ужас!!!
SchMutti C.B.
22.06 17:37
Ужас!!!
Ответить
Не то слово! А щас опять звонит и говорит чтобы я его им тдала туда. Я говорю он не хочет, а они просто уверены, что считаться с ним не надо. Надо, они считают, как родитель сказал, так чтоб ребёнок и сделал.
Ответить
Во-во! Точно так. "Что вы его слушаете? Разбаловали совсем!"
Ответить
Нам ещё говорят, что он бить нас потом будет. Это потому что мы считаемся с ним.
Ответить
Чтоб, как в армии, что ли. Мне кажется, что с одной стороны это и хорошо, что мы живём вдали от бабушек-дедушек.
Ответить
Кошмар! Не пускай его туда больше. Тем более с тиками.

Лен, а вы ходите гулять всей толпой, с Ильей? Может нам куда-нибудь вместе сходить, пусть Митя с Ильей друг на друга посмотрят. Вдруг они как-то потом начнут себя контролировать с этими тиками?
Ответить
Погулять конечно можно, но ставку на то, что они посмотрят и будут контролировать, я бы не делала. Лен, они не контролируемы, тики эти!
Ответить
ого! я думала, что свекровь у тебя адекватна, хоть немного...
Ответить
Ну не силой же их туда везти, свекровь же взрослая женщина должна понимать.
Ответить
она сама себе подписывает приговор, ИМХО...насильно, как грится, мил не будешь :)
Ответить
А еще у мужа какой-то объект в Сочи намечается и он собирается туда уезжать надолго. Я в тихом шоке. И как я тут буду жить?
Ответить
ой. а вместе никак?
Кикимка V.I.P.
22.06 17:16
ой. а вместе никак?
Ответить
Ну а как? Мне с работы уйти придется, Митьку из школы забрать. А потом что делать, куда возвращаться? Ну и если бы деньги были ОЧЕНЬ большие, а таких не будет.
Ответить
Да ты что??? Надолго?
Айфер C.S.
22.06 17:25
Да ты что??? Надолго?
Ответить
Да фиг знает. На год может, а может вообще до олимпиады. Предполагается, что он три недели будет там, неделю здесь.
Ответить
Ну, пипец семье тогда. Ложись костьми.
Ответить
Думаешь :-(. Ложиться и не пускать? Блин, ты меня еще сильнее пугаешь.
Ответить
я бы вместе поехала. от работы мужчине сложно отказаться, особенно от интересной и денежной, но отпустить одного - НЕТ!
Ответить
Я уже теперь молюсь, чтоб денег поменьше предложили и ему это было не интересно. Зная жлобство шефа, надежда есть.

А твой муж много времени в командировках?
Ответить
много, да, у меня когда Кира родилась, его примерно сполгода до полутора, даже до двух вообще редко дома бывало( Но он уезжает в краткосрочные командировки, на 2-3 дня, и недалеко, чаще всего в иркутск, но у нас там свое жилье, поэтому как то он там дома, и я не волнуюсь, к тому же, он ездит по двум работам, и времени у него нет сильно свободного. А вообще, если б надолго и далеко, я бы уехала тоже, и детей бы прихватила, потому что нафиг нафиг
Ответить
Лен, это жизнь! Я вот категорически против раздельного проживания супругов. Тем более Сочи. Иоооопт, ну не верю я, что это безопасно для семьи. Но я в этом деле ваще пессимист жуткий. А что, отказаться он не может? Ну вот знаешь, это конечно таксе параллель, но я считаю, что не всё подряд в работе рассматривать как вариант можно, ну ты же не рассматриваешь варианты, что пойдёшь путанить, если место хлебное подвернёцца. Так и тут - почему он вообще рассматривает варианты с работой в другом городе? И не просто командировками на пару дней иногда, а так, что он именно жить там будет? Ну вот я считаю, что если есть семья, то или вместе переезжаем, или вообще никуда не едем. Ну я не беру какие-то совсем тяжёлые случаи, когда не до выбора особо. Но в целом у меня такая вот позиция, считай на собственном опыте основанная. Не факт, кстати, что она верная, но мысли у меня такие вот. Почему ты поехать туда не хочешь? Если это чуть ли не до Олимпиады, то я поехала бы.
Ответить
Вообще-то я тобой согласна. Я работаю в иностранной фирме уже много лет. Постоянно здесь меняются иностранные сотрудники, кто-то приезжает с семьей, кто-то без. Так вот, из тех кто "без" за все это время не развелись только двое!

Короче, Лен, спасибо за вправку мозгов! Как-то я совсем неправильно на это смотрела. Все, побегу, муж за мной приехал :-).
Ответить
ахринеть!((( а отказаться он никак не может?
Ответить
А отказаться мужу никак?
Ответить
Да можно, наверное. Еще конкретного предложения с цифрами и датами не было. Но объект есть и какие-то там документы/допуски готовят на мужа.
Ответить
собираться и ехать две большие разницы! так что не переживай раньше времени, мож еще не собирется?!? ;)
проблемы надо решать по мере их поступления как говорила моя наставница в УВД. чем плохи Сочи? соберешься и поедешь за мужем (помнишь, как в клятве свадебной: жена за мужем как нитка за иголкой!) :)
Ответить
я почитала. согласна с Леной А и Леной М. Либо с мужем ехать, либо семья может пострадать.
Ответить
Настя сейчас стоит, мучается, намазывает масло на хлеб. Масло замерзшее. Говорит " жалко, конечно, что я не хочу тебя позвать на помощь!" :-D
Ответить
ржака :):):):):):)
Кикимка V.I.P.
22.06 17:15
270
ржака :):):):):):)
Ответить
:))))
~ Нaстёна ~ V.I.P.
22.06 17:19
:))))
Ответить
:-D
Айфер C.S.
22.06 17:25
:-D
Ответить
:-D:-D:-D
SchMutti C.B.
22.06 17:43
:-D:-D:-D
Ответить
анекдот ходячий твоя Настья ;) :-D:-...
۞ღvarvarakrasaღ۞ V.I.P.
22.06 18:26
анекдот ходячий твоя Настья ;) :-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
aaaa!!!:-D:-D:-D
мята V.I.P.
22.06 18:48
aaaa!!!:-D:-D:-D
Ответить
Мой начитался детского фразеологического словаря и разговаривает теперь по-умному:"Дед, когда я во дворе был без царя в голове, ты метал гром и молнию?" Кира температурит( бляха-муха, вылечить бы ее до четверга, чем не знаю- у нее ни хера нет, кроме темпы. То есть маленько кашля, но оч мало, она не так обычно болеет, если с кашлем. горло хорошее. Подозреваю вирус после воскресного похода в кино
Ответить
Прелесть :-). А он сам так хорошо читает?
Ответить
ну буквально за месяц хорошо зачитал. Буквы с двух лет знал без каких-либо "занятий", просто приходилось ко двору. В 3 с половиной слова писал по буквам, но прочитать слово не мог. только буквы вычленить. А в 4 с половиной стал слова читать, но очень, очень, очень по слогам. А тут зачитал, щас 4 и 9
Ответить
Надо же, какой умница! Еще и словари читает :-)!
Ответить
Он сам что ли начитался или ему кто читал:)? Смешно очень:):) Кире выздоравливать!!!
Ответить
сам, сам, только в процессе чтения спрашивал, что значит да когда такое говорят
Ответить
Вот у нас щас такой вирус. Тоже только температура. И надеюсь, что с завтрашнего дня и её уже полностью не будет.

Мот смешной. Он прям сам-сам уже читает?
Ответить
сам, ага. Лен, ну вот она у меня кашляет, но не так, чтоб кашлять, я знаю, как она обычно кашляет у меня в болезнь. А тут и темпа не поднимается высоко. Ты что-то даешь? я свою даже на улице немного гуляю во дворе у родителей, тепло и воздух свежий. Но не купаю (кроме ножки и подмыть)
Ответить
А я купаю. Точнее она сама купаецца. Но у нас жарища страшная. А даю Нурофен и кокцинум.
Ответить
:)))) ишь ты как излагает :)
Silver Rain V.I.P.
22.06 17:52
:)))) ишь ты как излагает :)
Ответить
мы купили две книги, фразеологический словарь для детей и пословицы и поговорки для детей, они большие, с картинками, а он у меня вообще книжный любитель
Ответить
фигассе, складно как изрекается отрок ;)
Кире выздоровления скорейшего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у мню папа вечером посидел с детьми, а мы с мужем ездили в ресторан, я даж свою диету похерила ради этого. Эх! но вкусно было.
Ответить
Папа молодец. Ну и ты тоже :)
Ответить
290
вот и умничка! у вас какой-то повод был, или вы просто соскучились по ужинам на двоих в ресторане?!? ;)
Ответить
Здорово как!
Silver Rain V.I.P.
22.06 18:36
Здорово как!
Ответить
ооо, как я вам завидую:-) я уж не могу дождаться, когда муж к нам в отпуск приедет, и мы тоже будем ходить тудым-сюдым)))
Ответить
это не дети, а какие то дестроеры! Кристя мне по шву диван порвала :fight2 нашла дырочку и порвала. Капец ваще и как теперь его зашивать? надо мебельный степлер наверное купить :((( ну йолки-иголки :sad1 хуже щенка блин.
Ответить
ничего себе, сил у неё!:-О
Ответить
там была маленькая дырочка в шве- дорвала :sad1
Ответить
напилася я пьна, не дойду я до дому *икая*
два бокала шампанского на голодный желудок, и завтра в школу /зачеркнуто/ на работу как-будто не пойдем ;)
Ответить
главное- морду никому не набей :)
Ответить
это уж как кому-то там повезет ;) коллега собирается щас со мной в Дайкон завалиться, ох, рискует, братэлло, рискует ;)
Ответить
тебе сегодня положено:-) сьешь чего-нибудь ещё сверху!

а где друзья и подарки?:-)
Ответить
как ни странно - подарков немного есть, даже цветов надарили...а вот друзей настоящих кот наплакал :( хорошо хоть коллега Серега друг, товарищ и брат :)
Ответить
самое главное, чтобы хотя бы один друг был:-)
Ответить
А почему друзей кот наплакал? Ну закатитесь с Серёгой куда-нибудь, тоже неплохо :)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)