316
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №381 &♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2326219.htm?messageId=57766297
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Мы приехали:) как жеж хорошо дома, тока дел дофига навалилось:-o в деревне хорошо, конечно же, но еслиб мы постоянно жили со свекровью, то точно друг друга поубивали:-o:-o:-o сегодня по местным новостям было про наш садик, в общем, будет он теперь городским, и обещали открыть после 15 июля, блииииииииин, еще почти месяц!
Ответить
с приездом!
у вас же сад вроде совсем закрывать хотели? так что, на мой взгляд, с 15го июля - не самый плохой вариант))
у вас же сад вроде совсем закрывать хотели? так что, на мой взгляд, с 15го июля - не самый плохой вариант))
Ответить
10
Девашки, как вас дети называют? Тока мамой? Меня уже шота стало напрягать, что Ника меня только по имени называет, мамой ну очень редко, если тока заплачет:(
Ответить
я сама родителей по именам зову. Мои меня по разному, в 90 из 100 случаев мама или мамочка) А вот мужа дочка часто зовет Андрей) или Андрюся
Ответить
Меня Настя одно время по имени звала, но недолго. ПОтом опять стала мамой, мужа папой. МОжет быть вам на время в семье обращаться между собой к друг другу мама и папа?
Ответить
о, нет! я, например, резко против, чтобы супруги друг друга "мамой-папой" называли... читала где-то, что это может отрицательно отразица на отношениях между м/ж
Ответить
а я прям не переношу, когда подруги про мужей грят "папа", типа "папа дома", " я с папой", мне прям скрежет какой-то начинается внутри(
Ответить
я тоже этого не люблю... ну какой он МНЕ папа? я называю мужа папой, когда говорю с детьми: "пойдём папу спросим!", но никогда конкретно к мужу так не обращаюсь
Ответить
ну я к нему и не обращаюсь так, а вот когда про мужа грят папа или спрашивают меня, типа у тебя папа то-то то-то? я сразу про своего папу думаю, а не мужа))
Ответить
20
мне даже одноразово по ушам режет... ребёнок и сам отучится, мне йажется, это какой-то период просто
Ответить
моГет быть, моГет быть :) кстати вот у меня иногда проскакивает это "папа", а у мужа- нет.
Ответить
моя сладуська называет меня "мама", но частенько обзывается "папа", делая при этом хитрющее такое личико, что и обидеться-то грешно ;)
Ответить
меня оба мамой называют... с Кристианом был период, когда он папу звал только по имени, потом само отвалилось
Ответить
30
мои ж занемогли чет. По идее, мне завтра ехать, я все не могу решиться, вроде состояние у обоих нормальное, только у Киры темпа (типа 37,1-37,5 и совсем немного кашля), а у Мота сопли и кашель, но темпы нет. Ударно пьем ацц с грудным сбором, едим лимоны и противовирусное. Эх! Вот всегда так невовремя(
Ответить
ну я думаю что можно и поехать, вроде бы ничего криминального нету. Пусть скорее выздоравливают!
Ответить
Кире с Мотей на скорейшее и полное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну, 37,1-37,5 по нашим меркам врачей, это не температура:) Лена, выздоравливайте уже накокнец!!!
Ответить
ты б уже заносила в календарик, когда вы болеете, а когда здоровы...
родители-то согласны с двумя больными детьми сидеть? если да, то я бы поехала, наверное!
родители-то согласны с двумя больными детьми сидеть? если да, то я бы поехала, наверное!
Ответить
Мятик, мы все время были это здоровы с прошлой болезни послевьетнамской, а это уже больше месяца получилось. Мы 15 мая последние лекарства пили, потом тока кира кашляла, когда в иркутск ездили, но это не болезнь была, а кашель без ничего, скорее всего на выбросы. Родители согласны, к тому же дети не проявляют в поведении болезнь - не капризничают, не кричат, не хнычут - вроде и кашляют не сильно. если у киры не будет темпы (уже больше суток не было), и у Моти не начнется, то поеду, а то все ж жалко и поездку потерять, и деньги и вообще
Ответить
да мне кажется, что у вас всё время то одно, то другое... то кашель, то зубы - вообще не понимаю, как ты держишься?
если болеют некритично, то я бы тоже поехала!
если болеют некритично, то я бы тоже поехала!
Ответить
ну зубы я за болезнь не считаю, и стараюсь этому не придавать такого уж значения, так как хочу их приучить следить за зубами как само собой разумеющееся. У нас бронхо-легочные часто, папа мой -папа, не муж :) зовет в санаторий в августе в Белокуриху с ними ехать, но я пока в размышлениях
Ответить
40
это курорт на Алтае, довольно неплохой, типа горный, и сделано так приличненько, лечат много что, там родон и пантовые ванны, много для детей лечений, но у меня сомнения из-за того, что добираться сложно - из Иркутска на самолете до Новосибирска 2с половиной часа, потом от Новосиба на машине 5 часов. На поезде я после прошлогоднего вояжа больше не езжу - неее, не могу свою брезгливость преступить.
Ответить
я тут начала ходить к психологу, по поводу того, что часто не понимаю и не могу управлять старшим ребенком, и провели всякие тесты там разные, расстановки, и короче, вывод, что у меня с ним очень мало контакта, хотя мы почти все время находимся вместе, пытаюсь работать над этим, иногда прям чувствую, что контакт ловится, но как же это сложно! зато замечаю, что кира начинает капризничать, как только переключаю с нее на него внимание, хотя по расстановкам всем психологическим у меня с ней полный контакт. Хожу во время их рисования , там же в детском клубе. Эх! ну помогает, вообще-то, а то у меня ребенок сам себе на уме(
Ответить
молодец! надо мне тоже, пожалуй, начать к психологу ходить...:think :think :think
Ответить
у меня со старшим тоже никакого контакта нет((( Александра всегда под ногами, и не знаю, куда её засунуть, чтоб с ним одной побыть... оставляла его иногда дома, когда она в саду была - это совсем другой ребёнок! когда они вместе, то постояно конкурируют - во всём!
Ответить
вот!вот! у меня на тренинге получилось, что у меня старший фактически со мной, и в одном направлении, но у нас совсем нет контакта. И я с понедельника (с последней консультации психолога) пытаюсь этот контакт ловить посредством психологических моментов, на которые она мне указала. И прям чувствую, что ловицца, но неимоверных усилий требует. опять же киру по боку в это время( и она от этого капризничает, но я стараюсь и ее как-то к месту. И у меня получается, что при них в инет вообще нельзя выйти. я хотела с сентября начинать работу, которую на два года почти забросила, но отдаю себе отчет, что опять будет черти че, пока они не подросли+ стройка очень волнительно на мне сказывается
Ответить
я так понимаю, что необходимости в деньгах у вас острой нет? я бы не начинала работу тогда... дети у тебя ОЧЕНь часто болеют, у Мота последний год перед школой или ещё 2? ещё стройка - будет слишком много всего
я думаю с осени укладывать Кристиана на час позже (но буду смотреть, как он будет высыпаться), и проводить этот час именно с ним, пока муж Алексу укладывает... хоть час в день, но именно с ним!
я думаю с осени укладывать Кристиана на час позже (но буду смотреть, как он будет высыпаться), и проводить этот час именно с ним, пока муж Алексу укладывает... хоть час в день, но именно с ним!
Ответить
перед школой 2 - ему будет в сентябре 5, и он пойдет в 6.11. у нас не идут в 5.11 - это слишком. Работать не из-за денег, а потому что не хо терять навык и контакты. Дети болеют часто, да( Но в саду все в один голос твердят, что в разновозрастных группах, куда мои пойдут, дети болеют намного реже. Стройка да, у нас на ноябрь стоит сборка дома - вот тогда-то и начнутся главные ужасы(
Ответить
50
у меня получается, что Кира не хочет укладываться ни с кем, кроме меня, и я уже думала, с ним вдвоем куда-то съездить, пока не знаю
Ответить
эээээ... у меня Александра тоже предпочитает, чтобы её укладывала я, но это решаю я, а не она... у нас итак много чего подстроено под Александру, но я не могу ставить её всегда на первое место - детей у меня двое!
сьездить вдвоём, мне кажется, не очень хороший вариант: во-первых, это будет всего лишь кратковременное пребывание вдвоём, а мне кажется, что постоянный личный контакт намного важнее; во-вторых, Кира, я так понимаю, очень привязана к тебе, и будет в шоке, если ты и Мот уедете, и будешь ты потом налаживать контакт с ней, в добавок к Моте
мне кажется, лучше как-то выбрать время, когда ты сможешь побыть с Матвеем одна... может, выбрать один день в неделю, когда ты не водишь его в сад, а занимаешься только с ним: кафе, прогулка, бассейн?
сьездить вдвоём, мне кажется, не очень хороший вариант: во-первых, это будет всего лишь кратковременное пребывание вдвоём, а мне кажется, что постоянный личный контакт намного важнее; во-вторых, Кира, я так понимаю, очень привязана к тебе, и будет в шоке, если ты и Мот уедете, и будешь ты потом налаживать контакт с ней, в добавок к Моте
мне кажется, лучше как-то выбрать время, когда ты сможешь побыть с Матвеем одна... может, выбрать один день в неделю, когда ты не водишь его в сад, а занимаешься только с ним: кафе, прогулка, бассейн?
Ответить
Окс, так не ходим же мы в сад щас. На занятия я вожу его два раза в неделю отдельно от Киры, она дома остается. Бассейн он с мужем, а больше я не могу - у меня Киру не кому оставить, а вот про кафе - ты здорово придумала, надо попробовать, и в кино с ним в двоем сходить
Ответить
так я про следующий год писала:-) ты же собираешься их в сад водить? может, устроить Моте четырёхдневку? и я бы тогда сделала какую-то программу определённую: с утра бассейн, потом кафе, потом кино - например:-) чтобы весь день был у вас занят
я понимаю, что так просто Киру не оставишь, мне ж тоже некуда Александру пристроить...
я понимаю, что так просто Киру не оставишь, мне ж тоже некуда Александру пристроить...
Ответить
не представляю, как не вести его в сад, а Киру вести, в группу-то одну, ее не обманешь) Но по идее, можно на мужа ее в один из выхов спихнуть. Или на маму немножко - чтоб в кино сходить например во время Кириного сна
Ответить
ну вот так, да:-) её ведёшь, а эо нет:-)
ну вот мне кажется не совсем правильным такое подстраивание под Киру, типа во время её сна... как-то надо давать ей понять, что сейчас ты с Мотом, а она занимается с кем-то другим... мне кажется, это и для Моти будет важным: видеть, что ты иногда "выбираешь" его
ну вот мне кажется не совсем правильным такое подстраивание под Киру, типа во время её сна... как-то надо давать ей понять, что сейчас ты с Мотом, а она занимается с кем-то другим... мне кажется, это и для Моти будет важным: видеть, что ты иногда "выбираешь" его
Ответить
попробую, да, но они так редко ходили вот в сад, что еще и не вести его по своему собственному желанию мягко скажем энтузиазма не добавляет))) понимаю, что надо, да, какие-то выбирать моменты, чтоб быть только с ним.
Ответить
Ой, здорово как! Так все знакомо про двух детей и внимание к ним :-(.
Ты нам хоть рассказывай в двух словах чему там учат.
Ты нам хоть рассказывай в двух словах чему там учат.
Ответить
для начала меня учат не раздражаться, так как я пришла к психологу с проблемой, что я не могу сдерживаться в последнее время, я уже прошлым сентябрем писала, что иногда кажется, что разговариваю криком, потом стало проще, я стала сдержаннее, а тут, примерно с начала мая, у меня опять психованность повысилась. ВОт она и учит меня сдерживаться. + ко всему какие слова нельзя употреблять в общении с ребенком, сравнивает темпераменты наши
Ответить
60
хыхыхы. во-первых, все негативы перевести в позитивы. Убрать все частицы "не" и "я не могу сдерживать себя" превратить в "я сейчас и всегда могу себя сдерживать". Писать это 5 раз в день на бумаге. Если не можешь, в минуту отчаяния черти на бумаге че угодно не отрывая карандаша или ручки от бумаги, до тех пор, пока не хочется перестать чертить. Это первый шаг у меня) до бумаги дошло тока один раз
Ответить
эх! таможня держит мою посылку из штатов, я прям в расстройстве - мало того, что муж ждет содержимое (летнее барахло), так как бы платить не пришлось( эх эх эх!
Ответить
Что-то таможня последнее время звереет :( Но, с другой стороны, даже судя по еве - количество закупающих вещи заграницей очень выросло, видимо таможенники поняли, что это может приносить деньги.
Ответить
пусть все сложится самым удачным для вас с супругом образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, таможня - это каста, блин, звереющих :(
Да, таможня - это каста, блин, звереющих :(
Ответить
У нас почти схожее время выхода в тырнет, только у тебя утро, а у меня вечер :) Но я тоже иногда зайду - а тут уже два топа уговорили пока я спала.
Ответить
70
а я с утра в тонусе, точнее с ночи - блин , 100 раз: клиенту делаем заказ: вяжем свитера с дизайном, который придумали совместно с клиентом. отдаю макет подрядчику, точнее я отправила несколько макетов. но остановились в итоге на одном. 100 раз обсудили этот макет. подрядчик вяжет образец, я получаю его и фшоке - макет совсем не тот. мне сегодня утром клиенту показывать надо, а я что покажу? а до поставщика не могу дозвониться. к телефону не подходит. трясет, до чего тупые люди бывают...за образец этот еще втридорога заплатили. и главное, подрядчика не смогу найти нового сейчас, и сроки горят по сдаче...вообщем, я в акуе
Ответить
ох, и ни фига ж себе...держись! спокойствие, только спокойствие, как завещал великий Карлсончик ;)
Ответить
да все улаживается. подрядчик признал, что он лоханулся, будем срочно перевязывать, этот вариант клиенту покажу, вдруг еще огрехи какие найдет, чтобы сразу все исправить...да, нЭрвная у меня работка. хоть бы один проект какой спокойный был: то с дизайном мучаемся, то доставкой, то с нанесением, то со сроками...пойду чай пить..спасибо за поддержку
Ответить
80
Ну это всегда так на работе, тут ещё подумаешь, что лучше с детьми дома с ума сходить или на работе:)
Ответить
и что сказал подрядчик в свое оправдание? а разве не принято проверять и контролировать в процессе работы подрядчика?
Ответить
так и сказал - лоханулись, будем переделывать. передали не тот макет на производство сами они. а так все я проверяла, и перепроверяла..единственно, что не стояла у вязальщицы за спиной, пока она вяжет образец. думала, тут мое участие уже не потребуется.
Ответить
Я над твоей Настей не могу:) Прикольная она у тебя:)
Кристя прям птенчик спокойный:) Красивые девочки!!! * строго, напоминая* Ты не вздумай стричься!!!
ПыСы С новыми колёсами вас!!!
Кристя прям птенчик спокойный:) Красивые девочки!!! * строго, напоминая* Ты не вздумай стричься!!!
ПыСы С новыми колёсами вас!!!
Ответить
я вот смотрела фоти и мне кажется, что твоей старшей надо прическу менять, ИМХО ей без челки будет в сто раз лучше, она симпатичная такая девчушка, но прическа ИМХО нужна другая
Ответить
90
как же миленько я вчера сходила на премьеру - фильм классный, Том Круз душка, Кэмерон заметно постарела...пиво Хайнеккен было вкусное, но тепловатое, в ВИП-зал не пошла, а там оказывается шашлыками и пирожками с мясом потчивали :)
по поводу хоровода - мне интересно и фильм посмотреть, и одновременно поделиться впечатлениями от увиденного...
по поводу хоровода - мне интересно и фильм посмотреть, и одновременно поделиться впечатлениями от увиденного...
Ответить
че за пивас, не пробовала пока такого?!? :party1
может ты имела ввиду Pilsner?!? :party1
может ты имела ввиду Pilsner?!? :party1
Ответить
А она у тебя кажный день убиралась? Я не понимаю, чего там трудного то в этой уборке:)
Ответить
100
я плачу 2000 за раз, но у меня очень большая площадь, она делает все: и гладит, и убирает , и вообще все, что надо. Белье постельное забирает домой и сушит-гладит там, а приносит уже чистое.
Она у моего шефа работает, но их у него человек 5-6, так что скинул мне с барского плеча одну, на три дня в неделю
Она у моего шефа работает, но их у него человек 5-6, так что скинул мне с барского плеча одну, на три дня в неделю
Ответить
То Кикимка Прочитала же я книгу. Это же сын артистки Санаевой, жены Быкова написал? Я где то слышала или читала про эту историю с сыном и её мамой. Не знаю, как сама Санаева эту книгу читала, у меня посторонней тётки, сердце вчера разболелось после прочтения, кошмар и ужас...
Ответить
ты про Похороните меня за плинтусом? я книгу не видела, а фильм у меня где-то скачан
Ответить
110
привезли мне вчера детскую кроватку для Варюшки :party2 сижу ломаю бОшку - как собирать буду, почему-то хочется до жути именно самой все сделать...думаю, справлюсь! ;)
Ответить
что есть факинг мануал? картинок нетути, буду, видимо, методом научного тыка ;)
Ответить
не, Серега ниЗЗя - ему сеня облизательно надо в семью сходить, а то уволит жена уже скоро за непосещаемость ;)
Ответить
не, ну вы гляньте на неё! кексы ей сложно спечь, а кроватки всякие собрать - влёгкую!)))
Ответить
120
Оксан, вот и я ни фига не соображаю, но очень оптимистично надеюсь, что все складется у мнУ ;)
Ответить
в смысле дома? дома в Муроме все есть и давным давно собрано :) это я сюда в Москву заимела наконец-то ребенку кроватку, готовлюсь к ее привозу в начале июля :) спасибо, что верите в меня ;) вечером доложусь, и даже, пожалуй, сфоткаю резултать трудов своих праведных :)
Ответить
Дома - в смысле не на работе :-). Я думала ты сидишь на полу над частями кроватки с ноутом и думаешь :-).
Ответить
гы...не, пока на работе, щас полезу, пожалуй, поищу какую-нить схемку шоле :)
я такую картину буду из себя изображать вечером ;) думаю, отпрошусь с работы пораньше, чета все попеределала ужО, скучно, а руки уже чешутся приложиться к деталям-запчастям ;)
я такую картину буду из себя изображать вечером ;) думаю, отпрошусь с работы пораньше, чета все попеределала ужО, скучно, а руки уже чешутся приложиться к деталям-запчастям ;)
Ответить
ага:-) но не как прЫнцесу, а просто в красивое платье, у нас их, кстати, всего 2)))
Ответить
Не, ну эти красивые платья ты можешь одеть на каждый день, или это платья только для праздника? Наподобие, как на фото с ДР?
Ответить
130
Понятно теперь:) Она его не очень уделала в саду:)? Мы пока планируем после сада в кафе идти, мороженым ребёнка кормить:) Вот думаю в каком состоянии платье будет, или уж замену с собой брать:)
Ответить
нет, совсем не испачкала:-) но если планируете дальнейшую программу, то, конечно, возьми запасное)))
кексы испекли?))
кексы испекли?))
Ответить
Чего это нет, 7 июля стоит:) Кексы ещё не испекли, муж сказал будем пироги печь:) Я согласилась:)
Ответить
Спасибо всем за мысли о мужниной командировке. Общий настой понятен и передался мне :-). Точка зрения высказана, муж озадачен :-). Ну а вообще-то там все еще очень неопределенно, может само собой как-то рассосется.
Ответить
Слушьте, успокаиваете меня. Мне в командировку завтра ехать, как я оставлю маленького, розового , сладкого Пакисааааааа. Няня ему славьте нра, но если меня полдня дома нет, он уже поднывает, если весь день нет, то к вечеру рыдает в голос, а тут меня не бууууудееет. Кто своих детей уже без себя оставлял? И как?
Ответить
140
Кать, все будет хорошо и Пакису будет лучше чем тебе, т.к. ты себя будешь терзать мыслями, а он не будет. Ну может только в первый день погрустит, а потом успокоится. Я оставляла прошлым летом у бабушки на даче. Никто не умер :-)
Ты надолго? Олег с Пакисом вместе остается?
Ты надолго? Олег с Пакисом вместе остается?
Ответить
Кать, я ж оставляла Киру первый раз в2,1 в ужасе улетала, но она очень даже офигенно без меня побыла. И ведь, по большему счету, выбора у тебя нет. Так что даже не думай, не такой он маленький у тебя. Уже не медвежонок, а медведик
Ответить
надолго ты улетаешь? а сколько времени он уже с няней?
у меня, наверное, не получится успокоить((( я бы тоже переживала, если он без тебя вообще ещё не оставался
у меня, наверное, не получится успокоить((( я бы тоже переживала, если он без тебя вообще ещё не оставался
Ответить
дней на пять-шесть, с няней с понедельника, ну еще айфер приезжать буит каждый день, трясус, а выбора нетуть
Ответить
Ты Пакису уже рассказала, что уезжаешь?
Я когда первый раз уехала, то Алексе ничего не сказала, она плакала очень, а потом уже перед каждым уездом предупреждаю ею, что мама вот уезжает и скоро приедет, после этого она не плакала.
Я когда первый раз уехала, то Алексе ничего не сказала, она плакала очень, а потом уже перед каждым уездом предупреждаю ею, что мама вот уезжает и скоро приедет, после этого она не плакала.
Ответить
ой, не самый лучший вариант, конечно... но ведæ выбора нет? и нельзя его с собой взять + няню? а Олега маме твоей?
Ответить
150
Катюш, все хорошо будет! он поднывает, наверное потому что знает что ты скоро придешь.
Ответить
Доннер Мэттер - что за боль, на любимый, на мозоль...(с)
Кать, не смогу, наверное успокоить, потому как до сих пор (с 20 ноября 2009 г.) каждый раз в воскресенье жутко депрессую по тому поводу, что надо уезжать от кровиночки моей...первый раз когда уехала - в поезде почти всю дорогу проплакала, всю недель в Москве не спала вообще, только на работе отвлекалась от треволнений-переживаний и мыслей всяких дурных...Варя перенесла разлуку вынужденную гораздо легче, чем я, видимо еще и потому, что осталась не с чужим человеком...я до сих пор часто в воскресенье хочу все на хер бросить, и остаться с ре, и только здравый смысл не дает этого сделать, потому как зарабатывать у нас больше некому...
Удачи тебе, спокойствия душевного насколько это вообще возможно!!!
Кать, не смогу, наверное успокоить, потому как до сих пор (с 20 ноября 2009 г.) каждый раз в воскресенье жутко депрессую по тому поводу, что надо уезжать от кровиночки моей...первый раз когда уехала - в поезде почти всю дорогу проплакала, всю недель в Москве не спала вообще, только на работе отвлекалась от треволнений-переживаний и мыслей всяких дурных...Варя перенесла разлуку вынужденную гораздо легче, чем я, видимо еще и потому, что осталась не с чужим человеком...я до сих пор часто в воскресенье хочу все на хер бросить, и остаться с ре, и только здравый смысл не дает этого сделать, потому как зарабатывать у нас больше некому...
Удачи тебе, спокойствия душевного насколько это вообще возможно!!!
Ответить
Своего одного больше дня не оставляла... вечером уже поднывал где мама... засыпал без меня... но всё это с моей мамой... как с чужим человеком бы себя вёл не знаю...
В мыслях про работу чуть будешь отвлекаться... так что езжай :)
В мыслях про работу чуть будешь отвлекаться... так что езжай :)
Ответить
Ну как, когда не было выхода, так и оставляла. :-( Поплачут, да привыкнут.
Ну, сердце разрывалось, да. :-( Старалсь не думать о том "как там они".
Ну, сердце разрывалось, да. :-( Старалсь не думать о том "как там они".
Ответить
Заказала ж я своему бемикс етот. Вот терь сижу жду, не отойти никуда. Взяли с тормозом. Но зато с каким-то мега поворотным рулём. Грю в шлеме будешь ездить - он в слёзы :-O Задрал уже рыдать, как что не по его. Вчера вот к психологу ходили (ой, какой он душечка), вот терь будет на занятия с сентября ходить, учицца контролировать свои эмоции, шоб мне тут крюки в ванной не отдирать :-O :-D
Ответить
даж не знаю, поздравлять ли тебя?))) чёта вы ему обещаете какие-то странные штуки всегда: то удочку, то велики какие-то:-)
про шлем... я бы начала разговор о шлеме до покупки велика, и если Илья не согласен его носить, то велосипеда он не увидел бы - точка! и пусть рыдает - меньше пописает, как говорила моя бабушка! есть какие-то вещи, которые должны решать родители, а ребёнок уж пусть, после всех истерик, решает сам, ЧТО он хочет больше
психолог - это очень хорошо и правильно!:-)
про шлем... я бы начала разговор о шлеме до покупки велика, и если Илья не согласен его носить, то велосипеда он не увидел бы - точка! и пусть рыдает - меньше пописает, как говорила моя бабушка! есть какие-то вещи, которые должны решать родители, а ребёнок уж пусть, после всех истерик, решает сам, ЧТО он хочет больше
психолог - это очень хорошо и правильно!:-)
Ответить
Ты щитаешь удку и велик странными вещами для мальчика подростка? :-O :-D А ты шо думаешь Кристиан в его возрасте просить будет? Конструктор Лего штоле? :-D
Шлем у нас есть, ты что. Но не факт, что он в нём ездить будет. Из дома будет с ним выходить, ага. А дальше - х.з.
Шлем у нас есть, ты что. Но не факт, что он в нём ездить будет. Из дома будет с ним выходить, ага. А дальше - х.з.
Ответить
ой, я ржу про Лего))) удочка у Кристиана уже есть:-7 про велики такие я даже не слышала никогда)))
а ты знаешь, где он катается? я бы сьездила втихаря проверить... у нас тут на велик двухколёсный без шлема не сажают, поэтому все привыкли с детства
а ты знаешь, где он катается? я бы сьездила втихаря проверить... у нас тут на велик двухколёсный без шлема не сажают, поэтому все привыкли с детства
Ответить
Ну я знаю, где такая площадка. И конечно же буду ездить мимо смотреть. Но не факт, что увижу.
Ответить
160
В смысле как? Что тебя смущает? Он уже давно передвигаецца самостоятельно :) Мят, он уже с меня ростом. Он уже не дитё. И вполне адекватный, ТТТ :)
Ответить
да нет))) в смысле, как будет добираца? на метро, автобусе или сам поедет на этом велике?
Ответить
Валерьянкой закупилась:)? А крюки чего с психу отдирает?
Психолог это хорошо:) Я думаю мне тоже скоро к психологу надо будет, а то дело подходит к крушению предметов мебели:)
Психолог это хорошо:) Я думаю мне тоже скоро к психологу надо будет, а то дело подходит к крушению предметов мебели:)
Ответить
Да фик знает чё иму крюки дались ети :) Ну он зимой, када я иво в кино с ПШМ не пускала, крюки ж в ванной стал отдирать, когда психов гонял.
Ответить
170
ну я бы ваще это условием ставила, что без шлема он в принципе велик не получит и точка, собирай его мозги потом с асфальта....
Ответить
насчет занятий - правильно, ему надо учиться эмоции держать, а про велик даже не зна, что сказать, щас бы не купила, но через пять-семь лет не знаю, как запою
Ответить
2Мята. Шо будем делать с Маней и ее россказнями о помпаже? Мне таааак плохо. :-( Я так умело обходила этот млядский топ, но чета залезла... дура старая. :-(
Ответить
я даже не знаю, что предложить))) тебе-то не страшно, а мне лететь через 3 дня:-О
Ответить
Мне всегда страшно. У меня психика ошень ранимая. Я всего боюсь. :-( А ты какого хрэну туда залезла?
Битняжка, следуй Сяпиным советам - феник плюс вискарь. :-)
Битняжка, следуй Сяпиным советам - феник плюс вискарь. :-)
Ответить
да я ж дурная, увидела топ и зашла)))
Кларита, как же ж я нажруся-то, на мне 2 сладусечки, мне надо быть вменяемой:-)
Кларита, как же ж я нажруся-то, на мне 2 сладусечки, мне надо быть вменяемой:-)
Ответить
Я со сладусечками тоже пИла. Феник и цуцуть бухла. А с Даней маленьким - феник и много бухла.
Ответить
не, я не рискну! ответственность за детей у меня, всё-таки, больше моего самолётного страха:-)
Ответить
180
Гы, я вспомнила как мне Катюня пуховицу на пинджаке оторвала один раз на взлёте :-D
Ответить
Осспади, она тоже боится, что ли?))) я так за мужа один держалась, что продырявила ему кожу на руке ногтями)))
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2327627.htm?messageId=57802384
Отсель и ниже читай. БабМаня вещает, млин...
Отсель и ниже читай. БабМаня вещает, млин...
Ответить
Лен, это было реально страшно, я молила Бога за детей, оставшихся в москве. правда, очень страшно... еще свет периодически гас в салоне (это, канешн, не от помпажа, а от хреновой электрики), а в салоне стояла гробовая тишина - народ просто ПЕРЕСРАЛ.
Ответить
190
млять...это песдец какой-то...уже и не знаю - мне плакать или смеяться :( :) злые вы, но такие милые ;)
Ответить
я опосля Манюниного помпажу ваще не полечу больше никада-никада одна. а уж с дитятей и подавно *ик*
Ответить
а меня интересует на каком слоге делать ударение? мне нраца помпажУ..а как в реалиях? :)) шоб знать и ввернуть эдакое словцо при обсуждениях самолетов и улетов :) *веселится*
Ответить
мнУ тож на последний слог слухоприятственней ;) но, мля, как же страшно, йопт :scared1:scared1:scared1
Ответить
ггыгыгы :) Маше надо с подругой летать- очень удачно получится. Маня в туалете, а подруга в салоне, всем места хватило :)
низнаю чо вы так боитесь, девашки. Двумя смертям не бывать, а одной все равно не миновать.
низнаю чо вы так боитесь, девашки. Двумя смертям не бывать, а одной все равно не миновать.
Ответить
я бы на тебя посмотрела в тот момент, я думаю, я еще очень неплохо держалась. я реально не шучу, это было очень страшно, ОЧЕНЬ. ну и очень хорошо рассуждать о грани смерти сидя за компом. а когда кажется, что ты перед этой самой смертью лицом к лицу, не до смеха, я те точно говорю. конечно же, народ не просек тогда, в чем дело. мы ужаснулись уже много позже, когда нам все популярно объяснили.
Ответить
в ВО висит топ "трубочки сластёночки"... как увижу его, ажно желудок судорогой сводит - КАК я хочу этих трубочек:-9
Ответить
200
Я недавно в магазе хапнула такую трубочку. Никогда не покупала а тут шота прям глаз на нее упал. Така вкуснотисча. Завтра накуплю МНОГО. :)
Ответить
Я по минус шысят худею. Между прочим, мне оооочень поддходит. С утра все шо хочу жру. :-) Я однажды ограничивала себя во всем год или два, а потом так заебалась отказывать себе во всем, что набрала за зиму 10 кг. :-o Жрала все што хотела. А так ты не чувствуешь себя ущербной анорексичкой. :-) Можешь позволить се все шта хошь.
Ответить
а я утром ничего не хочу! вообще аппетита нет, пока детей собираю - чашку кофию со сливками тяпну - больше не лезете ничего... а хочется всего и много именно вечером
Ответить
такая же ж хня - пока мечусь по фатире с поисках чО б надеть - чашку кофию максимум мАгу се позволить :) и именно вечером хоЦЦа всего вкусненького, и побольше, побольше *жуя очередную палочку сыро-вяленного лосося*
Ответить
Не одна ты такая умная. :-) Но, мне легче пересмотреть режим питания и нажираться с утра, чем отказывать себе во всем вечером. )))
Ответить
так НЕ МОГУ есть утром, ваще... я сова, а вставать приходится рано, и мне очень некомфортно утром, о еде даже думать не могу
а вот щас бы я сожрала и трубочек, и Оливье и шашлыка и ты.ды.)))
а вот щас бы я сожрала и трубочек, и Оливье и шашлыка и ты.ды.)))
Ответить
А я в полётах байус одного. Что рядом или где-то неподалёку будет сидеть какая-нить жутко вонючая туша. Я почему-то каждый раз таких в аэропорту встречаю. Сидит такая вонь потно-кислотная и воняет на весь зал. Но в зале хоть отсесть можно, а в салоне куда денешься? И жёны таких уродов тоже добивают меня. Ну ведь видишь ты, что твой мужик жутко вонючий, ну прими меры хотя бы на время полёта, ну не денешься жеж ты никуда с подводной лодки.
Ответить
210
а я ни разу о таком не подумала))) и никогда мне такие не попадались)))
зато представляю, ЧТО думали пассажиры каждый раз, когда я заходила в салон с младенцами: "Господи, пусть она не сядет рядом со мной!":-D
зато представляю, ЧТО думали пассажиры каждый раз, когда я заходила в салон с младенцами: "Господи, пусть она не сядет рядом со мной!":-D
Ответить
фу буээ я и на суше таких неперевиариваю...
со мной как то раз такой симпатишный англиский солдатик сидел, мы как приличные в висилицу играли :)
со мной как то раз такой симпатишный англиский солдатик сидел, мы как приличные в висилицу играли :)
Ответить
Настенько строчит сымески с Булгарии. Бедолага. У них 20 градусов и дожжик. :-( Ходят в куртках.
Муж уехал, болгары их знакомые уехали.
На свою электронную книгу она полоОжила руку и книга сапсем сломалась. Шо же это с руками ейными сделалось за несколько дней? Желзный дровосек, прямо.
В дому полно русских. Пиздят у них ведёрки, Лопатки и круги дырявывые.
Старшеньгий нихуа не читает, тока строчит кому-то сымески - приглашает перепихнуться какую-то "кралю", мол, уже презики купил. :-o
Мама ее задолбала, грит, шо увольнятся будет, а они ее кормить должны будут. А у Лены гордая мама ничего просить не хочет. Грит, шо будет голодать. Но ничего с хатой делать не будет и ни на какие Настины условия не идет. Заипало все бедную беременную беременюшку. :-) Дааа.. мама жжот нереально.
Муж уехал, болгары их знакомые уехали.
На свою электронную книгу она полоОжила руку и книга сапсем сломалась. Шо же это с руками ейными сделалось за несколько дней? Желзный дровосек, прямо.
В дому полно русских. Пиздят у них ведёрки, Лопатки и круги дырявывые.
Старшеньгий нихуа не читает, тока строчит кому-то сымески - приглашает перепихнуться какую-то "кралю", мол, уже презики купил. :-o
Мама ее задолбала, грит, шо увольнятся будет, а они ее кормить должны будут. А у Лены гордая мама ничего просить не хочет. Грит, шо будет голодать. Но ничего с хатой делать не будет и ни на какие Настины условия не идет. Заипало все бедную беременную беременюшку. :-) Дааа.. мама жжот нереально.
Ответить
почитала и окуела..бедная наша Настенько! мамО прямо зажигает и отжигает...еще и ведерки пистят....а почему я думала , что она в Хреции? передавай шаб она возвращалась загорать сюды обратно, а ведерок я ей персонально вручу гору...
Ответить
И кругов ичё, пажалыста. :-) Да ей еще пару недель трубить... или скока там, забыла.
Ответить
Хоспади, что ж так всё печально-то?(( и с погодой не везёт, и муж уехал... маму, на этой ноте, я, если честно, послала бы в лес
единственное порадовало - Кир:-):-) надеюсь, что презики у него на самом деле есть!
единственное порадовало - Кир:-):-) надеюсь, что презики у него на самом деле есть!
Ответить
От млин не повезло-то как! И чем жеж она занимается целыми днями? От жеж как и с книгой не свезло, от безысходности смс страшные о презервативах читать приходицца :-O :-D
Ответить
сымески мне строчит, вот. (( Прикинь - читать нечего, на пляж не сходишь, старший ее раздражает, ибо ничо не читает. Мать нервы мотает. Заипись, какой отдых получился. :-( Надеюсь, погода скоро восстановится. Не можут же лить дожди постоянно.
Ответить
Дык я ишо ей в том годе грила шо нех в Болгарию ихать, надо было в турляк в отель какой-нить, там хоть развлечений полно.
Ответить
220
Я пдоста не в курсе. А по какому пдынцыпу она Булгарию выбирала? Дешвле там или шо?
Ответить
бедолага Настасья...наши кулачки поддержственные ей отпиши смс-но тож, плиз ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну, мож, хоть черешни по 40 рупий отожракалась?!? *с надеждой* а про маму промолчу, все равно она - мАмо, и не було бы мамы, не було бы Насти, так что - спасибо ей за то, что Настя есть вообще, и у нас тут в частности :) а презики сыну пущая сама по карманАм рассовывает на всяческий случай :)
Ответить
Передам. ))) Да сын, видимо, строчит кому-то в Россию. Ты шо, тока курортных романов Насте тама не хватает. :-)
Ответить
бедное наше Настенько. Маме надо поставить на вид и вообще. СТаршенький молодец, вумный, презики купил. Соблюдает здоровье, радовацца надо. передавай ей привет и кулочЬки, чтоб все наладилось, ведерки пистить перестали, вышло солнце и отдых сделался отдыхом.
Ответить
млятство...мир перевернулся с ног на голову - словаки выигрывают, сука, у итальянцев.....пошла за второй Pilsner...
Ответить
А те на них не насрать? :-D Когда наши не играют, мне ваще пох.
Я тока из солидарности с мужем и дитём за Архентину болею. :-)
А ты за кого? Не сегодня, а вообще.
Я тока из солидарности с мужем и дитём за Архентину болею. :-)
А ты за кого? Не сегодня, а вообще.
Ответить
230
вообще в ЧМ я именно за итальянцев и болею, йопт...и на втором месте за гишпанцев...ой, кста,с при таких раскладах - щас бы наши вполне себе могли бы ух как отыграть ;)
Ответить
Какой-то дебиловатый мундиаль. Че с негров взять - никакой организации, сплошная брухерия (или как там их магию называют), знай, дуют в свои вувузелы - игроков с толку сбивают.
Ответить
а да, вувузелы заипали, млять...мож, из-за них вся эти хня и твариЦЦа ваще?!? :-o
Ответить
Они же маги там все, ёпт. Я читала, как чОрные колдуны "работают" во время матчей своих команд. Мячи только и делают, что траектории меняют.
А вувузелы - один из их магических атрибутов. :evil:-o :-D
А вувузелы - один из их магических атрибутов. :evil:-o :-D
Ответить
да уж чего там на мячик и колдунов пенять, коль танцору хорошему сама знаешь что мешает!?! :( уж и не знаю, за кого терь болеть...хоть ваще не смари :(
Ответить
ну вот я и спрашиваю - на хера мнУ мужик в доме, коль я сама в припивку двух бутылей Пилснера (спасибо, Наташ-SchMutti!!!) и в приглядку матча Словакия-Италия собрала кроватку для ребенки!?! ;)
Ответить
240
да хули, Аньк, я теперь как Шмутя - лишь бы кексы не печь ;) и, подумаешь, два раза переделывала - зато опыта терь немерено ;)
Ответить
ну ты, мать, монстра *склонившись в мильпардон поклоне* ;) ща, сфотаю - солью :)
Ответить
Деуки, как вы так быстро умеете фоткать и фоты в комп пхать? Я без детей ничего не могу. :-( Даже не знаю, где провод этот фотографический. :-(
Ответить
а хули?!? мне вот как три пальца об асфальт ;) спецом с работы фотик прихватила, проводочек не забыла ;) щелк-щелк - и ОППАньки :)
Ответить
абдманщиЦЦо ты, мать - заглянула к те в альбому - а там такие художества, шо мнУ и не снилось - и в мраморе, и в застаренном...рукодельница ж ты нашенская! ;)
Ответить
Это я один раз научилась, на бис уже не повторю. :-( Пдоста, вдохновение нашло. Вот те крест, теперь даже не скажу, что это было, и как я ЭТО обнаружила в компе. :mda
Ответить
250
БабМила, я этого тоже не понимаю))) не умею перегружать фотки из фотика в комп:-) муж мне 150 раз показывал - всё мимо меня
Ответить
Ты моя кдошка. :-) У меня другая проблема, когда мне это надо было до усрачки, я прочитала инструкцию и все сделала сама, но, убей меня, всё стирается из памяти моментально. :-(
Ответить
а у мнУ на инструкции терпежу никада не хватат :( либо методом научного тыка довожу до ума, либо тупо бросаю...а ваще - мне удобишнее, када мне показывают и тычут, чем читать че-та там :oops
Ответить
Я тоже люблю живое общение и обучение посредством тыканья, но когда рядом никого нет, а что-то сделать надо срочно, приходится читать инструкции. И с перепугу я всё начинаю понимать.
Ответить
а мне надо записывать поэтапно, то есть муж говорит "нажимаем туда" - я записываю и так весь процесс
Ответить
гы, Лен :-o нунафиг, мозоль натерла, и два раза ударилась ногой, синяк терь на икре :( я уж лучше чем-нить более интеллектуальным буду :)
Ответить
гыыыыы :oops это ужО уговоренная ;) вторую, славьте, не видно - она на столе исчО была :oops
Ответить
260
молодец! прална мужиков на мыло ;-)
я вот рада шо мой вне дома, хоть футбол по телеку не показывают
я вот рада шо мой вне дома, хоть футбол по телеку не показывают
Ответить
ну, в этом вопросе я полностью на мужеской стороне, сижу второй матч зырю, жаль, обсудить-поболеть не с кем :oops
Ответить
270
я балкону расколебянила, и голяком дефелерую (или -фили-) - мну норм ;)
Ответить
гы :oops открыть ;) блин, вот я в Москве словечек-фразиологизмов набираюсь, а сама, походя, тож че-та привношу ;) гы :oops
Ответить
ну уж где нам до вас, коренных москвичек!!! ;)
это и не есть московское, это наше муромское, скорее даже Карачаровское :oops
это и не есть московское, это наше муромское, скорее даже Карачаровское :oops
Ответить
нет, Маш, ты непрально поняла - я написала, что процесс двусторонний идет - что-то я в Москве понахватываюсь, а что-то привношу сама ;)
Ответить
280
Это ваше местное, да? Что-то сложно, не запомню. :-) А какие в Москве фразеолы?
Ответить
ага, наше местно-муромско-карачаровско-колоритное ;)
ой, да тут много всего, так сразу и не вспомню...раньше за теткой записывала, да блокнотик так у нее дома и затерялся где-то...во, вспомнила - фразочка ее - шире жопы не пернешь *хихикая*
ой, да тут много всего, так сразу и не вспомню...раньше за теткой записывала, да блокнотик так у нее дома и затерялся где-то...во, вспомнила - фразочка ее - шире жопы не пернешь *хихикая*
Ответить
УжОс, какой неприличный фразеологизм. :-o А что-нибудь более милое было в блокнотеге?
Ответить
наверное было, не помню, она матершинница еще та, мы с ней иногда по полночи хохотали с ее фразочек ;) о, вспомнила - пока я в памяти - грила частенько :) пожалуй, это единственное будет :oops
Ответить
у вас что жарче чем у нас?! :-о мне ваще кажется что в этом году как то не жарко пока
Ответить
290
Не дразнись, а то у меня обморок случитсяч. А еще я бы съела Макзавтрак, трубочки, тортег от Падлыча и не только от него, и банан бы... вот.
Ответить
Вот че не дожрали, спрашивается? Щаз бы сюда тот пакетиг и шаманскага. :-7 *в шелудке случились спазмы*
Ответить
В МакдональдЗе до 10 утра не обычные булки, а необычные - с ийцом, беконом, прочей шнягой. Люблю до ужаса. Особенно сегодня вечером, когда их со мною рядом нееееееееттттттт... *голодный крик*
Ответить
Кто рано встает, тому Бог дает! Народная мудрость. :-) Вот нам вкусняшки и достаются. :-)
Ответить
ыыыыы :) я ващета тоже рано встаю и пру на работу, о маке баже мыслей нет :)
хочецца убицца и забыцца :)
хочецца убицца и забыцца :)
Ответить
нуу не надо мне про Макдо. нас Катюня сводила в Фалираках, поселковый, дык там такие кревдки в кляре давали... закачаешься. а в столице, в Родосе их не было.. плак
Ответить
300
ну мне обычно с ним и жракать охота и ваще в жидком виде каллории как то легче воспринимаюцца :)
Ответить
гыыыы! вот тебе - не надо было меня дразнить:-Р я кофе пиу, типа, отвлекающий манёвр
Ответить
Че я, дураштоли. :-) Пустой. Я же пытаюсь быть стройной.
А твой сахер и слибки ничего хорошего тебе не принесут. *пугает*
А твой сахер и слибки ничего хорошего тебе не принесут. *пугает*
Ответить
хм... получается, что я дура:-Р
я пообедала скромно в 6 вечера и уже ничего не буду, так что лучше кофе, чем бутер)))
я пообедала скромно в 6 вечера и уже ничего не буду, так что лучше кофе, чем бутер)))
Ответить
что-то меня колбасит так... завтра у Кристиана последний день в саду - у мню глаза на мокром месте весь вечер... как-то странно думать, что в тот сад мы больше ходить не будем... консервативное я тётко - тяжко на что-то резко новое перестраиваца
Ответить
310
у нас в августе... ты шо, там я точно рыдать буду)))
да я не только о завтрашнем дне думаю, а вообще - оглобальном))) всё-таки, одна часть жизни заканчивается и у него и у нас...
да я не только о завтрашнем дне думаю, а вообще - оглобальном))) всё-таки, одна часть жизни заканчивается и у него и у нас...
Ответить
Не сцы. Я на всех выпускных садиковых белугой подвывала и плякала. Тоже дуро консервативное. Но, это очень быстро проходит, быстрее, чем я думала.
Ответить
у нас уже был выпускной)) я на самом выступлении не рыдала, а когда подарки воспитателям относили с К., тогда пустила слезу слегка)))
Ответить
так я уже)) ну, не рыдаю, но хочется:-) грустно, что сад заканчивается и никогда его уже не будет
Ответить
Ответить