Школа
314
Новый топ!
Малыши от года до трех
2.07.10 00:06

--- ●●●ОКТЯБРЯТА 2008-2 N 45●●●----

Добро пожаловать в новый топ!
Прошлый № 44: http://eva.ru/topic/55/2328185.htm?messageId=57813110

Свернуть
Ответить
Наш сайт и вся информация: http://oc...
Наш сайт Октябрята 2008
2.07 00:07
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/

Обновлённые данные:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/rastishka_rastet_1_6_2/0-19
Ответить
В ожидании:

1. Nastena.S, Настя - в ожидании июльского чуда (ПДР июль 2010)
2. krepa, Юлия - ожидает сладкого октябрёнка (ПДР 22.10.2010)

Уже встретились с малышами:

1. Aleko-Алеся
Девочка
10.03.2010г.

2. синяя птица, Наталья
Девочка
02.05.2010г. в 7.15 утра,
3370 кг,51 см

3. 1. KTM, Катерина
Девочка
24.06.2010г. в 23:30,
4040 кг, 55 см
Ответить
У нас всё гуд.. завтра летим... Даня даже в школу сходила с училой попрощалась, все прыщи ещё вчера засохли.. чумоданы тер собираем...
Вчера было нормально.. одни совсем.. у меня готова потом долго болела, сидели дома
А сёня свекровь позвонила и начала ныть, что мол мы такие нехорошие, не позвали все так как хотели ОДНИ праздновать.. гы.. вот умеют же эти родственники всё вокруг себя закрутит... муж сказал вырубай лаптоп, бум собираться дальше ... и спать.. в 12 дня у нас вылет.. до аэропорта бум поездом добираться..
Выйду в эфир как получится, уже с Эстонии..
Всем чмоки и не болеть!!!
Ответить
Удачного пути!
Кошка Мартовская V.I.P.
2.07 16:44
Удачного пути!
Ответить
http://eva.ru/albumpage/237185/782607.htm Вот сфотографировала своего помощника, вне конкурса, так сказать:)
Ответить
Классный помощник! И главное кустики...
Кошка Мартовская V.I.P.
2.07 16:45
Классный помощник! И главное кустики ведь целы :)
Ответить
Славный помощник! Маме можно отдыхать! :-D
Ответить
Ну что:) Показываюсь:)
Тут всё в куче, то, что готовила перед родами показать и то, что после, потому на 2 страницы:)
http://eva.ru/albumpage/48847/782597.htm
Ответить
Кааатяяя! Смотрю - не могу отрваться-налюбоваться!!! :-) ТТТ на вас. Радость ваша опять папочкина (как мне показалось) - хорошенький маленький Комочек. Такая крохотная... Аж не верится, что наши октябрята уже большие по сравнению! Ой - столько эмоций ))) Так захотелось такую же ляльку маленькую сразу :-) Семейное фото - просто что-то! :-) А знаешь - из окошка меня так тронула. Ну такое за душу берущее фото! :-) С папой - обалденно!Папа ваш просто счастлив - эмоции и правда - на лицо! Ты, кормящая - очень красиво! Сама так быстро в форму вернулась! Животика совсем нет. Фото с пузиком, и Агатой - ощущение, что ты старшая сестричка!
Про вещички детишкам - для меня - геройство! Вот именно так, я не научилась шить! Костюм Володара - отпадный! Платьице Аделины - красотища! :-) Когда ты всё успеваешь! :-)
Ответить
Спасибо!:-*
Про успеваемость - это было спасение моё в последние дни:) Реально выручало, отвлекало:) Сегодня пелёнок нашила, пока время было:)
Мне и самой порой трудно поверить, глядя на фото, что они так выросли! С папой самой понравились фото:) Они всё передают, без слов:) Про окошко понимаю, она не броское, но именно что-то несущее в себе! Про форму с животом затрудняюсь ответить:) думаю, со временем ещё улучшиться форма:)
Ответить
позже тебя написал.а получилось,что про одно и то же мы с тобой))))Почти дословно:-)
Ответить
ага - просто эмоции фото вызвали схожие! :-) Даже начали с имени Кати одинаково :-)
Ответить
:)
KTM C.S.
2.07 00:32
:)
Ответить
Катяяяя,я уже почти спать ушла,а тут такое!!!!
На последней фотографии и не скажешь.что ты мама 4!!!!!!детей!Просто девочка,вот правда!
Радость ваша толстощекая такая получилась)))Хорошенькая ТТТ:-)
И мне показалось,что папина копия.А волосатая какая!Скоро косички уже плести будешь)))
В ванной бутузик уже такой!Хорошенькая девочка.Прямо подержать хочется.И совершенно не похожа на недельного ребенка.
Классная фотка папы с детьми!Аделинка так сосредоточенно смотрит на сестру)))
Вы в солнышке очень хорошие!Так ветерок волосы твои развеял!Такая ты красивая!
Ты "на свободе"-класс!Юбочка красивая.И уже совершенно худая ты.Ну,вот как так получается?
Папка ваш красавчик!Такой трогательный и любящий!Молодцы вы!Нравитесь мне!
И семья у вас такая замечательная!Просто кроме восхищения и не добавишь ничего:-)
Костюм Володару отличный сшила.и цвет,и фасон!Катя,я не могу понять.Вот как ты ВСЕ успеваешь??преподай мне пару уроков,а?
МОЛОДЦЫ вы!!!!!
Целуй детишек:-*
Ответить
Юля, захвалили вы меня на ночь! :-* :-* :-*
Про успеваемость я выше Оле написала:) Просто это ещё делается в свободные промежутки и только:) например, дети сегодня играют, маленькая спит, я пелёнок быстро нашила.
Малышка щекастая - это точно:) Сегодня мама с папой видели её первый раз, так и мама сказала, что хочется ещё подержать! Аделина в первый день очень осторожно к ней отнеслась:) зато сейчас хохочет над ней и проявляет ласку.
Про худую... ну, не знаю:) Ты же знаешь, я лентяйка и обжорка:) Мне же казалось, что я ещё "пухленькая" после родов:)
Ответить
Кать, для начала, еще раз поздравляю с рождением дочери!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!! это можно много раз писать.
Фото "мать и дитя" очень красивое, очень нежное, пробирает до мурах, так трогательно. И с папой фото - столько нежности и любви, вот даже говорить ничего не надо, все понятно без слов. Я прослезилась.
Малышка такая сладкая, маленькая, красивая...пока не поняла на кого похожа))) Очень классный наряд на выписку и ты тоже супер выглядишь!!!
Ну живот у тебя на последних неделях просто огромный, как ты ходила с таким, сама такая худенькая...
Костюмы у детей, рукодельные которые, выше всяких похвал, здорово!!!
Кать, а пока ты в р/д была, муж один с тремя управлялся или помогал кто?
Очень красивые фото, Вы очень красивая семья, люблю смотреть твои фотографии.
Ответить
кстати да - тоже хотела спросить про папу! Как он с тремя управлялся! :-) А бантики на фото с выпиской - неужели папа Агате завязывал? :-О
Ответить
Он, он:) Это же сразу видно:)))
Ответить
нее - я не увидела! Мне очень понравилась причёска! Я сразу подумала - или папа, или ты быстренько перед фото завязывала... С папой своим сравниваю (мама нас папе пару раз оставляла с сестрой) - так у меня хвосты на разном уровне были... очень смешные :-)
Ответить
:-D А мне эти хвостики смешными показались:) Но я ничего не сказала, потому как понимаю, что для него это подвиг:)
Ответить
да,папе респект)))Детки-то все пока еще дошкольники)))Да и 2 девочки(теперь-то,конечно,три:-))бантики,платья....Привет ему от нас:-)
Ответить
Полностью согласна:) Для него это (платья, банты) очень-очень непростая задача:)
Ответить
а кушать тоже сам готовил? Или ты заранее морозила? Папа просто молодчина ваш! :-)
Ответить
Готовил сам, он у нас в этом плане молодец:) Мы же вместе обычно готовим! (шёпотом) про откосы помнишь? у нас примерно как у вас и вышло:)
Ответить
Ого... вот это респектище! :-О А бабушки как? Уже видели внученьку?

Про откосы... доделали и родили сразу??? :-)
Ответить
Практически доделали!
Бабушка с дедушкой (мои родители) сегодня видели:) Довольны, конечно! Они работали ведь, но если что, на помощь можно было рассчитывать в нерабочее время:)
Мама, кстати, сегодня молодцом себя показала, больше внимания Аделине проявила, чем малышке (та всё равно спала):) Что правильно, я ей так и сказала, что молодец:)
Ответить
Спасибо:-* Очень приятно! Про живот я уже сама затрудняюсь ответить! Смотрю на фото и ужасаюсь, каким большим он был! А ведь ещё будучи Б мне так не казалось:)
Папа наш справлялся один! Проявил себя молодцом, мне и сказать нечего тут:) Более того, к приезду моему они так основательно подготовились, совместно уборку делали, в общем - приятно:)
Ответить
О, а вы побольше нас будете :-)
синяя птица C.S.
2.07 00:36
О, а вы побольше нас будете :-)
Ответить
Спасибо:) Сама не рассчитывала, почему-то уверена была, что в районе 3,5 кг будет:)
Ответить
да ты что! В таком пузяке точно 4 кило сидели :-)))
Ответить
Ну, я то на другое рассчитывала:) Это муж сразу определил, что примерно 4кг:)
Ответить
Мать и детя - просто потрясающее фото!!! Папа с малышкой очень понравился, такая она хорошенькая. Честно говоря, я редко разделяю восторги по новорожденным, но ваша малышка реально хорошенькая! и ты замечательно выглядишь!
Ответить
мне малышка напомнила куколку немецкую из нашего общего детства. Пупсик! :-)
Ответить
Спасибо! Я же очень люблю новорожденных, не знаю почему, но они у меня умиление вызывают:)
"Мать и дитя" - это папа постарался:) Я даже не видела, что он фотографировать начал.
Ответить
так жалко, что они растут как грибочки после дождя. Очень быстро! Тоже обожаю новорождённых пепсяток! :-)
Ответить
Я на ВАС ещё ночью посмотрела,просто не успела ответить!) Ну что тут скажешь? Вы все такие замечательные... Так умилительно на ВАС смотреть!) Нравятся фотки с выписки, они у тебя совсем не помпезные (вот к таким я как-то равнодушна)...вы на них все такие трогательные, ЖИВЫЕ!) У меня же ни разу не было именно вот такой выписки, когда все встречают, цветы, папе передают "кулёк"... ну я не переживаю особо, но с удовольствием смотрю на других!)
Малышня ВАША -красотка просто!) Крупные, Катюш они у тебя рождаются!) Сразу уже как месячный ребёнок... Удивительно!) А волосы... )))) Позавидуешь!) "Мама и детя"-шедевр...Вот у меня что-то мало таких фоток в копилке... Надо мужа попросить сфоткать так!) Очень рада за ВАС!))))) Выглядишь ты прекрасно!) Кстати, а ты не пробовала раньше из род. дома сбежать???) Или просто не стала рисковать?)
Ответить
Настя, спасибо! Да, выписка у нас проста, фото для себя, для меня в принципе не существенны фото при стенах роддома:) А про то, что у тебя такого не было, так я бы нисколько не жалела:) Это ведь мелочь по сравнению с тем, КАК всё у вас проходит!
Из роддома пыталась под расписку, конечно, переругалась в итоге с кучей людей. Причём, пришла с распиской готовой и там же сноска на закон была, но может ещё так сложилось потому, что главврача не было:( Ну, да ладно в общем-то, к нам на обходы не ходили почти, к детям не лезли, тупо пролежали эти дни. Ну, да мелочи это, главное результат!
Ответить
Катюш... ОФФФ...
Какая у вас машина на ВСЕХ? Семиместная? Расскажи мне про уплату транспортного налога пжл., прочитала, что многодетные не платят... Машина должна на кого быть оформлена?
Ответить
У нас 7-ми местная:) Но налоги мы платим, это только по МО действует! Там вроде освобождаются от уплаты на одну машину. Это всё в топике многодетных можно найти "Полезная информация":) там не только налог, в Москве ещё есть чем воспользоваться!
Ответить
Спасибо,Кать!) А какая у вас семиместная?да я всё читала там!) примерно поняла!) теперь главное родить, потом побегать за бумажками...и льготы оформить, хотя там мало чего... ещё и малоимущность доказать надо!)
Ответить
Киа каренс у нас:) А по остальному, у нас просто отличается и трети нет того, что у вас, потому я не мало что знаю в этом вопросе.
Ответить
можно я влезу про налоги:-)
мы не платим.Машина на любого родителя может быть оформлена.Св-во о многодетности выдается на обоих родителей(2 фото вклеивают)
Приходишь в налоговую по прописке того родителя,чья машина,пишешь заяву,прилагая ксерокс св-ва о многодетности и все.Сразу налог списывают.
Ответить
Спасибо, Юль, огромное!) Просветила!)Меня как раз интересовал вопрос, на кого должна быть оформлена машина!)
Рано я конечно начала этим страдать!))))) Ещё не родили, бумажки не оформили, а я тут про налоги!)))))))))
Ответить
Нет,ты все правильно делаешь.Надо заранее знать ваши права.Тебе никто ничего не расскажет в организациях.Вот так сами все и узнают многодетные)))
Про малоимущность....не более 8 тыс на человека,по-моему.
Субсидию можно оформить на ЖКХ,а еще в мосэнерго тоже дают субсидию,только оформлять надо именно в мосэнерго.Но это всем малоимущим,а не многодетным.
В КЦСО советую встать на учет(по многодетности,но там тоже справку о доходах у меня просили)Вот вчера позвонили и предложили путевку в малаховку с 3 по 16 июля на меня и младших детей.Но мне пришлось отказаться,т.к. отпуск пересекается с этими числами.А в том году за границу давали.Все еще от района зависит.Так что,все узнавай и пользуйся.Не зря многодетным положены льготы всякие.:-)
Ответить
Спасибо,Юль, ещё раз! Про льготы понятно... Про малоимущность знаю... Знаю, что путёвки можно не только через КЦСО получать, а ещё через управу!) А может тебе не отказываться от путёвки халявной, а просто позже с детьми поехать?
Ответить
так надо завтра ехать,а мне столько пред отпуском дел надо доделать.....Поэтому отказалась.
А позже в отпуск поехать?Не,это не возможно.У меня уже билет на самолет.
Ответить
Полностью согласна! Надо всё заранее узнать:) И льготы для многодетных с малоимущестью не связаны вроде, у нас таких справок не требовали... Правда, удостоверение тоже ничего не даёт толком.
Ответить
АААААААААААААА, Катюха, красотааааааааааа))))
чёта мне кажется что ей уже месяц на фото)))))
все фотки понравились, добавить к вышесказанному даже нечего, с выписки прото класс, доча к костюмчике прикольная, и волосики такие длинные)
ещё, очень понравился костюм синий из льна:)
Ответить
Спасибо! Куда там месяц:) у нас в топе покрупнее, под 5кг, вот где месяц!
Ответить
Катя! малышня просто папина копия :)...
Кошка Мартовская V.I.P.
2.07 16:49
50
Катя! малышня просто папина копия :) Такая сладуля :) Фотка семейная - хоть в рамочку на стену вешай.
Ты после родов такая стройняшка.
Малышка, сразу видно, что крупненькая родилась. Такая сразу "человечек" И одежки модные у нее.
Ответить
Спасибо! Насчёт копии - не совсем, глазки мои:)
Ответить
Катюша! Поздравляю! Крошечка - загляденье! Удачи тебе и твоей семье!
Ответить
Спасибо!
KTM C.S.
3.07 08:12
Спасибо!
Ответить
Катюша, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!! Фотографии все чудесные! Очень яркие, радостные, живые! малышка такая хорошенькая, куколка! И взгляд такой сосредоточенный, и улыбка! Лапочка! С папой нежно очень-очень! Мать и дитя - просто супер! А ещё мне очень понравились выражения лиц старших, как они на сестренку смотрят!
Наряды у детей классные! Платье замечательное! А костюм Володара вообще без комментариев, очень ему идет! :-)
Ответить
Спасибо! Старшие вообще в восторге, да и Аделина всё помочь стремится, всё рядом:)
Ответить
Катюююшааа, какое чудо. У вас все детки чудесные ТТТ. По фото и не скажешь, что новорожденная дочурочка ваша, такое впечателение, что уже месяца1,5-2, такая славная девочка. Еще раз мои поздравления. Ну, а ты, что тут говорить, где там мама 4-х!!! детишек, я не знаю, так выпускница школы :))) Молодцы. Здоровья вам крепчайшего и любви-любви -любви! А радость мне показалось на одной фотографии очень на Аделиночку похожа, ну и соответственно на папулю вашего.
Ответить
Спасибо! Очень приятно:) а то я себе такой толстой кажусь, живот ещё есть.
Ответить
Люда - глянула твоего помощничка! Ну такой сладкий парень! :-) Прикольная идея вышла! :-) Очень понравились фото! :-)
Ответить
скажешь тоже, идея :) это его обычное развлечение :) просто до фотоаппарата дойти не поленилась :)
Ответить
так ты ленишься значит иногда! :-О Вот самые ценные кадры - именно жизненные! У меня есть тоже на грядках, но поедающие клубнику дети :-) Надо бы им тяпки вручить :-)
Ответить
правильно будет: я иногда не ленюсь :) тяпками клубнику есть неудобно :)
Ответить
Люда, помощник у тебя отличный !!!!!!!!!
Ответить
Спасибо! ты знаешь толк в помощниках! у тебя вот какие парни растут :*
Ответить
*нецензурная брань* опять до часу ночи досидела с вами... :)
Ответить
а я клацканием клавы Димку разбудила. Отлучусь на пару минут...
Ответить
А я спать пойду:) Всем спокойной ночи!
Ответить
Люд, посмотрела фотки помощника твоего!) Ну вам даже мини-трактор не нужен!))) У тебя такой мужчина-помощник!) Места у вас шикарные!) А это далеко от Москвы? Деревня газифицирована?
Ответить
Советую прогуляться по этому паспорту :-) http://eva.ru/albumpage/109015/394650.htm?firstResult=20
Ответить
вот это я понимаю.....
أنتbutterfly ويحافظ V.I.P.
2.07 14:10
вот это я понимаю.....
Ответить
интересно как! И всё подручное.
Ответить
Очень интересный и познавательный паспорт!
Ответить
ничего нового :) ну разве что на машинке не вышивают, потому что ее у нас нет :) зато топором уже рубит, и тяпкой тоже :)
Ответить
Вот это да. Молодцы! Чувствую себя просто матерью - ехидной, не занимающейся с детьми!
Ответить
Добавила фоток. С дня варенья и просто сегодняшняя прогулка http://eva.ru/albumpage/87928/782759.htm
У нас похолодало, потому гуляли весь день с удовольствием! :-)
Ответить
Оля, ваша семья меня всё больше и больше впечатляет! Я балдею от вашего папы, такой озорной (это где в мешке):) Ты просто светишься и до того хорошо выглядишь! Дети все хороши! И Оленька, как другой человечек, счастливая такая, глазки сияют и столько радости!
А уж ДР как отлично организовали, ну просто супер! Димулька смотрю при невесте уже;)
Отличные фото на лесенке, лавочке! Со всеми:)
Именинник доволен на все 100! Фото - экспромт - бесподобно!!!
Ответить
спасибо, Катенька :-*
На дне рождении - девочка от Димки на шаг не отходила ))) Всё время пыталась обнимать и целовать его. И вообще - такая улыбашка. Я её особенно фотографировала - очень понравилась!!! :-)
День Рождения суперски организовали. Это у наших друзей мальчишке 2 годика исполнилось. мы там же будем Димулькино отмечать. Родни-друзей много - в наших тесных 50 квадратах обычно не продохнуть.
Про Олечку - да, она действительно немного переменилась. Сравнивая, какие будни у нас были месяц назад с теперешними - небо и земля. Адаптация видимо тоже дала знать. А завтра за ней прилетает мама. Мы уже поговорили по скайпу. Сестра уже готовит-суетиться к дочкиному прилёту там у себя. Т.к утром она прилетает, а вечером в 7 - уже вылетают вдвоём.
Ответить
ОФФФФФ Кать, слушай меня тут интерес разобрал, а Вы в вашем городе по многодетности самые-самые или есть еще больше?
Ответить
Да ну:) С чего бы, разве 4 это много?:)
У нас недалеко семья живёт, 11 родили, когда я Аделинку родила:)
Ответить
У нас тоже много семей, где по 10 детишек.
Но тем не менее, мою маму с нами 4-мя всё время жалели почему-то. А папе таак сочувствовали - за него все решили, что он очень опечален фактом отсутствия сына. А папе всё равно на пол было :-)
Ответить
Не понимаю вообще этих восклицаний и особенно жалости. Родителям с детьми хорошо, что ещё надо?!:) Нет, найдутся ведь доброходы, которые будут причитать и сочувствовать;) Интересно, а почему папе больше жалости? Ведь по сути женщине "достаётся" больше!
Ответить
у нас за папу все решили, что он о сыне мечтал, потому нас много(попчтки типа неудачные ))) ). Особенно сочувствовали все, когда младших двое родилось! Мол, опять девочки. А мама да, мама вот мечтала о сыне все 3 раза.
Ответить
здесь Оленька мне больше нравится :) последнее фото великолепно! Да и вообще много хороших фотографий, вот придет Юля, красиво скажет :) разносчик пиццы очень, ну просто очень хорош! :)
Ответить
спасибочки :-*
Тут Оля в добром духе пребывала. Потому видимо и смотрится гораздо лучше :-) Набегались они с Димкой от души. А я то моменты для фото ловила, то Димку.
Ответить
везет вам.А у нас опять духота и жара.реально в 10 вечера гуляли,дышать нечем было((((Ни дуновения.Я о дожде мечтаю.............
Как же мне нравятся спортсмены))))Вот какое-то внутреннее уважение.Наверно,это оттого,что сама я в спорте никто и ничто.
Очень,очень мне нравится Дениска в форме.
Сессия на ....мне подумалось,что это какой-то заброшенный стадион,где лавки уже оторвали...очень хороша.Особенно Димка,шагающий со ступеньки)))Аж у самой дыхания перехватило)))Прямо чувствуется,как он шагает и что при этом испытывает.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась фотография,где Оля Дениску обнимает и выглядывает из-за его плеча!!!!!!
Столько нежности и любви!!!!Оля просто сразила меня на этой фотографии своим взглядом:-*Я уже начинаю подумывать,а как вы завтра без нее останетесь.....
И на ступеньке со спущенным гольфиком-хороша девочка!Не знаю.спецом ты так сделала или нет,но вышло очень здорово!Пеппи прямо получилась.Только у Пеппи взгляд более шаловливый,а тут -нежная маленькая девчушка))))
ДР классно отпраздновали!Главное во всех подобных мероприятиях-это радость для детей,а не посиделки-попивалки для родителей.Молодцы!Дети счастливы.А это самое важное!На лесенке очень хорошая фотка получилась.жизненная такая!Столько положительных эмоций во взглядах!Такая беседа увлеченная!Класс!
Невеста у вас красивая!Мне понравилась.И улыбашка такая!
Сейчас про тебя;-)
Ты просто стройная -престройная!!!!Вот как такого добиться????Вот смотрю на тебя и понимаю,что к такому надо стремиться))))Молодец ты,Оля!
И фотографии классные,и вы замечательные.А еще про папу вашего.Он мне нравится :oops
Люблю шалунишек;-)А он у тебя,похоже,такой;-)
Ответить
Спасибки :-*
Расписала-нахвалила-в ксраску вогнала и насмешила (про мужа)...:-)
Про фотосессию - ага, стадион. Но на нём и проходят наши тренировки. Просто особо там не облагораживают зрительские места. Турниры проводятся в других местах, а эта трибуна сбоку как бы. Обычно мы с другой стороны тусуемся. Сейчас нам добавили утренних тренировок - в команду "Юные таланты Елгавы" - т.е выбрали нескольких наших футболистов туда на доп.занятия. Вот мы и фоткались пока, Дениска то попить подбегал, то передохнуть, пока другие играли.
А про меня... Ой - а мне вот кажется, что рожа у меня жирновато-круглая и руки и боки и попа... Вот так (((Может фото стройнят?:-) Но всё равно спасибо! Приятно :-*
Ответить
Здорово Вы время проводите. Праздник интересный получился. Дети довольны...пиццу вкусно уминают, а Димка так заглядывает, ему хоть дали попробовать.
Олю не узнала даже, изменился ребенок. Поначалу она мне такой пацанкой казалась, а теперь прям девочка. Как Вы без нее теперь, уже привыкли наверное, будет не хватать.
Димка классно на фотах получается, такие сладкие щечки. Мне кажется больше на папу смахивает.
Ну а ты выше всяких похвал, выглядишь супер, стройняха...вот как такой стать?
Юля все выше очень хорошо расписала, я уж так как обычно скромненько :)
Ответить
спасибки, Наташа! :-*
Димке дали на пробу без ветчины и кетчупа кусочек пиццы. Но он как-то не особо раскусил. Больше к фруктам тянулся.
Про Димку - вот кто как говорит. Кто-то, что он мой, а некоторые - что папин. Видимо посерединке :-)
Про Оленьку - да - она пацанистая, но очень ласковая, думаю тут больше сыграло роль то, что в садик она почти не ходила. А из всех детей, с кем общалась - только братья двоюродные. Волосики бы ей подлиньше - была бы вообще ляпота!:-)
Ответить
Оль, отличные фото! На лицах детей столько радости, светятся прямо! Оленька такая милашка, кокетка! Дениска взросло выглядит, но сколько у него эмоций! Класс! Ты очень умело все моменты интересные ловишь! Молодец! Димулька деловой! Мне понравилась фотка, где он к девочкам на качели подсел :-) А вообще все вы классные! Папа ваш молодец, детям с таким папой весело и интересно! Ты суперски выглядишь, стройняшка! :-)
Ответить
Отличные фото, праздник просто великолепный получился. Ольгунь, тебе отдельный комплимент, выглядишь просто супер, такая стройняшечка!
Ответить
Света Светлая,как Пашук?
Ответить
присоединяюсь к вопросу!
Fillette Fleur C.B.
3.07 02:19
присоединяюсь к вопросу!
Ответить
+, тоже интересно!
Ответить
Досиделась до ночи как всегда. А назавтра куча дел.
Утром хотим отвезти деток на причастие (у нас по субботам можно тоже), а после мне квартиру драить. Приедет сестра и папа с подругой. Дома кавардак...И так лень всё...

Девочки - у кого ещё есть такая проблема? ничего не могу сделать со своим поросёнком. Пока гуляем - приходится глаз не спускать. Повадился бенчики поднимать и пытается в рот тянуть их. Меня наизнанку выворачивает. Я ж нервная в этом плане. Говорю "нельзя ", "это гадость".... так Димке так моя реакция нравится. Он ещё и хохотать начинает :-((((
Ответить
Ты досиделась, а мы догулялись:) Пришли, без задних ног свалились, даже купаться не стали.
Про поднимать - временно, пройдёт, терпение и тольео терпение! Сменить тактику попробуй, как только собирается поднять - отвлеки внимание, переключи на что-то другое:)
Ответить
:-)
да, набраться бы этого терпения....
Ответить
Оль, та же проблема, это просто кошмар, говорю бяка, нельзя в ручки брать, а Нюся смеется, а иногда злится на меня и лупит. Просто кошмар, не знаю как еще объяснять!
Ответить
Мы добрались, выспались, давольныеееее . Дети весь день в саду играются..
Катюша, красавица доча получилась, и опять папина доча :)))))) Как назвали-то?
Оля цвяточек, мы пока ттт.. у Марка пока ветрянка не провляется. Какие пожелания будут ? :)
Ответить
Молодцы вы какие! С прилётам на Родину ВАС! :-)
Наташа - ещё раз напиши - до какого числа ты можешь планировать встречу!
Лично мне вполне не следующие, а через выхи. Но можно и в следующие....:-)
Ответить
С приездом!
Спасибо за отзыв:) Имя пока не придумали, время есть - подумаем:)
Ответить
С приездом Вас!
★Алексевна★ V.I.P.
7.07 21:10
100
С приездом Вас!
Ответить
Приехала мама за Оленькой. Сейчас посмотрела на сайте аэропорта - только-только вылетели они назад в Англию. Встреча мамы и детки меня жутко растрогала. Хорошо, что я была в очках солнечных. У Оленьки была такая бурная реакция. Мы на 15 минут выехали в магазин - купить к столу сладости. Подъезжаем к дому, а папа со своей подругой и моей сестрой уже стояли у подъезда (только подъехали). Оленька как увидела маму, так верещать начала на всю машину и хлопать в ладоши. И кричала от радости. Сестра даже со мной поздороваться забыла - подбежала к Ре сразу и обцеловывала её и плакала. Вот так. Обещалась сразу по прилёту позвонить-доложить как они долетят. А мы гулять потопаем. непривычно даже с двумя. И дома тихо...
Ответить
А мы только с прогулки:) Про тишину и непривычность - могу представить, грустно даже как-то становится. НО ребёнок должен быть с мамой, так лучше для них, имхо!
Хорошей вам прогулки!
Ответить
Молодцы! Как хорошо с летними детками - теплынь, даже настрой лучше от этого. Если созреем на третьего - подгадывать буду, чтобы родился весной-летом.
А мы сейчас накупались. Ужасно не понравилось. Рядом припёрлись собаками и купали их прямо в лягушатнике. О намордниках конечно же речи тоже не шло. Но мне противно плавать рядом с животными. А потом пришла парочка с собакой и девочкой лет 4-х. Девочку голенькую купали и рядом псину свою. И вытирали их одним полотенцем... беее. При этом законы у нас вроде суровы, по части живности. А некоторые плюют на них.Завтра на море поедем, если погода не подкачает.
Ответить
я в прошлый раз на пруд брала фотоаппарат... лучше бы я этого не делала, понабежали местные дикари (подвыпившие мужики) с просьбой пофотографировать их. Пришлось грубо просить их уйти. Тут же другие мужики стали отгонять приставучих, чуть до драки не дошло. И потом до самого ухода первые порывались подойти, вторые их отгоняли... и все это за спиной происходит... Противно даже вспоминать, вообще теперь не хочется фотоаппарат из дома выносить. и на пруд ходить тоже :(
Ответить
понимаю (((
Fillette Fleur C.B.
6.07 00:05
понимаю (((
Ответить
Даже не верится, что это случилось :) Вы с мужем МОЛОДЦЫ! достойно прошли испытание многодетной семьи. Не только приютили девочку, но и подарили ей массу положительных эмоций. А вообще, как-то быстро время пролетело :)
Ответить
Оля, как раз на днях думала, как там у вас дела! Вы с мужем молодцы! Надеюсь, что в Англии у твоей сестры и Оленьки все сложится отлично!
Ответить
Могу представить каково тебе :( Но н...
Кошка Мартовская V.I.P.
4.07 17:18
Могу представить каково тебе :( Но ничего, Оленьке с мамой все же лучше будет. А ты, все таки большая молодчина, что забрала её к себе на все это время, пока сестра обустраивалась в UK.
Я фотки ваши последние смотрела сейчас. Клёвски вы все такие :) Разносчица пиццы - отпадная просто :)
Ответить
Ой, Олечка, хорошо, что все разрешилось там у сестры твоей, и она дочку забрала. Представляю, каково тебе было...
Ответить
Девочки - спасибо всем.
Fillette Fleur C.B.
5.07 12:38
110
Девочки - спасибо всем.
Ответить
Аж растрогалась я, слезы на глаза навернулись. Очень трогательно все это, ну слава Богу, что мамочка с дочей воссоединились. Ольгунь, ты умничка, что справилась с таким нелегким делом!
Ответить
Девочки, спасибо за беспокойство! у нас вроде все налаживается. пропили 5 дней бисептол, бифидумбактерин пью я, Павел отказывается. Надеюсь, что на ГВ сможем быстро восстановить микрофлору.
Ответить
Скоро уже пройдет бяка ваша :) Кулач...
Кошка Мартовская V.I.P.
4.07 17:19
Скоро уже пройдет бяка ваша :) Кулачков Паше на окончателное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Свет, выздоравливайте! :-)
☼Alenka☼ **K**
5.07 01:23
Свет, выздоравливайте! :-)
Ответить
Скорейшего вам восстановления!
Ответить
Восстановите :) удачи вам!
Ответить
выздоравливайте !!!!!!!!!!!!
синяя птица C.S.
5.07 23:55
выздоравливайте !!!!!!!!!!!!
Ответить
А мы опять в субботу путешествовали....
Кошка Мартовская V.I.P.
4.07 17:28
А мы опять в субботу путешествовали. Ездили с друзьями в Коломну. Мне очень понравилось :) И дорога-погода в этот раз не подкачали.
От города осталось такое впечатление, как буд-то его пылесосят два раза в день. Везде просто ну очень чисто. Не только в туристической зоне, но и в спальных районах, которые мы тоже посетили. Много памятников архитектруры отреставрировано, но кое-где реставрация еще в процессе.
Теперь вот собираемся еще раз в Суздаль. Были там зимой, но летом там все по-другому.
Фотки постараюсь выложить в ближайшее время
Ответить
Молодцы! Путешественники! ждем фоток! Про Коломну согласна с тобой полностью, я очень люблю этот городок, очень красивый, нарядный, раньше часто туда ездили, не так далеко от дачи :-)
Ответить
Какие же вы молодцы! Обязательно фото выкладывай!:)
Ответить
Ваши путешествия вызывают уважение! Показывай фото. И, если не сложно, расскажи про местный сервис, про отели и рестораны.
Ответить
Мы ездили одним днем, так что про от...
Кошка Мартовская V.I.P.
6.07 15:43
Мы ездили одним днем, так что про отели ничего сказать не могу. Но в путеводители было указано, что лучшая гостиница - "Коломна". Проезжали мимо, видели. Новое здание, так что внутри, все тоже достойно должно быть. Ресторанов и кафе достаточно много, особенно в центре. Но мы туда не ходили, т.к. ели банально в макдаке (там их два целых)
Ответить
обожаю такое времяпровождение! :-) Молодцы!
Ответить
Настюш, такие вы молодцы. Я вот , когда слышу от друзей, знакомых, что путешествуют семьей, красивые города видят, прям по белому завидую. А вот моего благоверного, даже в лес прогуляться с трудом вытащишь, не то что в поездку какую-нить. Молодцы! Очень рада за вас!
Ответить
Всем привет :-)
Мы наотдыхались. Позавчера поехали к свёкрам ночевать. Детей накупали-спать уложили и поехали рассекать по ночному городу. Докатались до рассвета! :-) Утром купили Дениске его мечту - скоростной велосипед и сидение на велик для Димки. После - на море до вечера, а вечером уже прокатились всем семейством. Устали, но такой кайф получили!
Ответить
С покупкой! Теперь поездки всей семьёй - супер!!!Хотя я и без того в восторге от вашего отдыха:)
А мы тоже всё разъезжаем, землянику собирали, да просто отдыхаем:) Заглядывать времени всё меньше, пока лето - отдыхать будем:)
Ответить
ух ты - землянику! :-О Молодцы какие! Обожаю её есть. а вот собирать.... ненавижу собирать ягоды.
Как малышка? Вы в слинге её носите или на коляске катаете?
Ответить
Дети собирали, я с маленькой гуляла:)
Носим когда как, зависит от того, куда нас занесёт:) Чаще вообще на руках и с грудью:)
Ответить
Ух, как здорово!!! МОЛОДЦЫ! Я с удовольствием вспоминаю семейные лыжные прогулки во времена моего детства - очень приятные воспоминания.
Ответить
так это ж всё несложно - главное желание! :-)
Я тоже помню, как мы на лыжах катались с родителями! Очень приятно вспоминать!
Ответить
Дениску с мечтой поздравляем, пускай радует его! Молодцы, что так хорошо отдохнули!
Ответить
У меня две новости, хорошая и смешная. Хорошая: я нашла пшеничное поле, пощелкала бегущую Ксению на конкурс. Вторая новость: все фото сняли на чужой компьютер, мою карту почистили, а флешку с фото забыли :-D Понравилась реакция Ксении: "Мама, мы завтра пойдем на пруд и я буду бегать по дороге, как ты скажешь. Мы сделаем много красивых кадров" :-D
Ответить
Ну так заберёте ж флешку?!(надеюсь) Если что - всё восстанавливается. Если удалилось с карты памяти - главное сверху не снимать ничего - с помощью специальных прог или людей - всё возвращается! :-) Заинтриговала - поглядеть хочется на ваши бега! :-)
Ответить
там не настолько все ценно, чтобы спецлюдей задействовать :) и я, конечно же, не долго думая, стала снимать поверх стертого. Флешку заберу... когда нибудь :-D
Ответить
Жаль, думаю, красивые кадры вышли!
Ответить
Дааа, обидно! А Ксюша молодец, настоящая модель мамина :)))
Ответить
Есть кто живой? А где попивающие чаёк-кофеёк? ;-)
Сижу уминаю морожко холодненькое. Купаться не собрались. А на улице днём было +32 в тени... Жесть!
Сейчас фото начну загружать!:-)
Ответить
я забежала компьютер выключить. Завтра буду смотреть твои фото :) У меня тоже есть пара кадров, но тоже завтра :)
Ответить
споки ночи! :-*
Fillette Fleur C.B.
5.07 23:49
споки ночи! :-*
Ответить
я с простоквашей подойду ?
синяя птица C.S.
5.07 23:50
140
я с простоквашей подойду ?
Ответить
:-) ещё как!!!
А вы Наташ, кормитесь ещё?
Ответить
ты про Настю? Да, нам же еще только 2 месяца на днях стукнуло
Ответить
время летит нереально быстро! Уже 2 месяца! :-) Растёт Человечище! А что уже умеете? А Андрейка не ревнует?
Ответить
ревнует, степень ревности постоянно меняется :-)
Человечище улыбается, разговаривает, то бишь гулит вовсю, пытается сосать кулачок, время от времени со спины переворачивается на живот, во сне азартно смеется чему то :-)
во сне крутится и ползет :-)
Ответить
Ого сколько умений у вас уже! Переворачивается в 2 месяца??? :-О И смеётся!!! Молодчина какая! :-)
С ревностью наверное только время справится. Разница маленькая у детишек. У моих 5 лет - и то бывала моментами. Привыкнет братик :-)
Ответить
Дай Бог! Мы с 15 в садик еще идем.
синяя птица C.S.
6.07 00:18
Дай Бог! Мы с 15 в садик еще идем.
Ответить
о! Удачи вам!!!! :-) мы пока наверное или не пойдём или на пол дня - Дёнька в 1 класс - у нас весь год родитель должен забирать из школы. И каникулы... не представляю одного ребёнка дома пока. А потом уже подрастёт... А работать жуть как хочется уже :-)
Ответить
ты на работу собралась?
синяя птица C.S.
6.07 11:03
ты на работу собралась?
Ответить
если бы... Это моя мечта. Наверное через годик.Пока как мне кажется - это нереально. Со следующей осени. Дениска потопает во 2-ой класс, Димка с 3-х лет в садик...а я уже тогда работать.
Ответить
к тому времени ты уже обрастешь клиентурой и забудешь про работу :) когда у тебя следующая свадьба?
Ответить
Столько достижений! Умница Настюша - растёт:)
Ответить
http://eva.ru/albumpage/87928/783364...
Fillette Fleur C.B.
5.07 23:49
http://eva.ru/albumpage/87928/783364.htm наши выхи!:-) На море на всём близжайшем побережье было нереально много народу. Мы решили поехать на дикий безлюдный пляж, подальше от муравейника. По фото сами увидите - не совсем получилось. Не одни мы такими хитрыми оказались. Ехать дальше - смысла не было - да и бак не резиновый :-)
Ответить
красота, теплынь :-)
а у нас на озере вода цветет :-(
отличные велосипедисты :-)
Ответить
спасибо!:-)
На море тоже вода цвела неделю назад. Сейчас уже почище! :-) А вы на моря не катаетесь?
Ответить
не добрались еще, у нас папа работает 6 дней в неделю, а в рабоие дни освобождается около 8 или вообще около 10 :-(
Ответить
Сочувствую :-(((
у нас почти так же. Только наш папа 5 дней работает. Потому суббота и воскресенье - наши! :-)
Ответить
Красивая достопримечательность:) паутинка с паучком классная!
Велосипедистка хороша, ничего не скажешь! Морские ну просто шикарные!!! Ой, так захотелось быть рядышком:) Дети довольные, фото солнечные, песочек так и манит:) Приобретения замечательные, как я и писала - всей семьёй теперь!:) Вечерняя прогулка отличная!
Ответить
да уж, на дикий пляж не похож :-D ты просто секси! очень хорошо выглядишь! Очень понравился портрет младшего, сейчас уже не скажу какой, т.к. денег мало на счету - экономлю, по второму разу в паспорт не заглядываю :) вечером счет пополню и покажу, какое именно фото. Активная у вас семья, просто на зависть всем! *пошла пинать сама себя :) *
Ответить
Море, так классно. А у нас жара и во...
Кошка Мартовская V.I.P.
6.07 15:49
Море, так классно. А у нас жара и вонючие пруды :( Димуля такой важный в велокресле :) А что за достопримечательность?
Ответить
у нас гроза. Жара немного спала. По прогнозам - ненадолго. А то сегодня влажность почти 80% была. При 30-ти градусах - ахтунг. И вонючий пруд сойдёт :-)
Достопримечательность - это летняя резиденция Екатерины II-ой. Построенная Растрелли.
Ответить
Ну прям спортивная семья! Здорово! Море - супер. Вам повезло! Очень хочу на море, и девочек свозить, надеюсь осуществим!
Ответить
:-) главное задаться целью! :-)
Ответить
достопримечательность очень красивая!Особенно в ночном освещении!Я бы тоже в таком замке жила))))
Ты-спортсменка,активистка...и просто красивая дЭвушка!
Паутинка тоже понравилась))))Ты это к конкурсу?
море......побережье......О,как я хочу туда.....Я скучаю по Балтике.Вот честно.....Этот песок меня с ума сводит.И дюны.....Эх,и что я в Москве живу??????
На фото с тобой я прямо воду почувствовала))))Это нечто!Оля,как вам классно!
Очень понравилась фото,где Димка с мячиком.Такое выражение лица у него интересное))))
Велик знатный))))Представляю радость Дениски!Вы спортивная семья!Нам есть кому подражать.А мы вот все на диванчике у телевизора по вечерам....
И дорожки такие велосипедные помню))))Еще раз повторюсь,что здОрово вам там!
Ответить
Спасибо, Юля :-*
Паутинку я просто сделала. К конкурсу хотела, но не нашла красивой, а в конкурсе такие - закачаешься. Потому решила не позориться своей.Она простая, без изюминки и с паучком по центру - а так нельзя. Но ночью без объекта у меня не фокусировалось ничего. Да и я в конкурсе и так в РК - так что мне паутинок хватило )))
Я в замке этом училась ))) Это у нас сельскохозяйственная академия. Факультетов настроили по всему городу, а это- основная точка :-) Где восседают ректор-проректор. И где проводятся выпуски. Ну и какие-то предметы там у меня были. А на нулевом подвальном этаже - гробницы....
На диванчике я тоже люблю поваляться, но утром. Вечером - больше у компа посидеть :-)
Ответить
вся жизнь мимо меня проходит))))Я даже ни разу про РК не читала.Тем более не была.А ты молодец!
Училась в замке?Круто!Особенно про нулевой этаж))))
Ответить
Мы вчера детям купили в детскую домик-палатку в детскую. Потом сфоткаю-покажу. Так Димка сегодня весь день туда бегал..... писать. Горшок поставила ему туда - нет, не нужен. Писал рядом с горшком :-)
Ответить
хи-хи, мои такой домик уже порвали :-( второй бабушке отнесли, там все внуки ее играются
Ответить
да, эти домики рвутся легко. Мы в Максиме покупали (у вас они тоже вроде бы есть). Это уже второй домик. Первый тоже порвали.
Ответить
я в Максима у нас такой не видела :-)
Ответить
С горшком прикольно:) Наша (автобус) лежит, хотя тоже была бы интересна:)
Ответить
Вот и мой все рядом с горшком писает...
Кошка Мартовская V.I.P.
6.07 15:50
Вот и мой все рядом с горшком писает, а никак не в него. Домик это моя мечта несбыточная - места нет куда поставить :(
Ответить
Смешной! :)
★Алексевна★ V.I.P.
7.07 21:19
Смешной! :)
Ответить
http://eva.ru/albumpage/237185/781926.htm флешку утром привез добрый человек :) пока только бегунья, позже добавлю разные фото. Посоветуйте, что выбрать. Может, даже из старых лучше.
Ответить
Шикарное поле! Да и модель хороша! Как-то мне кажется она изменилась, повзрослела:) Советовать не возьмусь, наверно. Столько на конкурсе фото - жуть, да и на превью обычно весь смысл теряется:(
Ответить
я понимаю, что на превью загорелая блондинка в золотом поле останется не замеченой, но мы же не всегда ради медали фото выставляем :) будет очень приятно, если кто-то обратит внимание... а вообще я подумаю :)
Ответить
условий конкурса не знаю, из фоток особо легло на глаз 17,18,19 из предыдущих 5
Ответить
спасибо, Наташ! Эх, торопилась я, а столько идей! даже заготовка с собой была - свежевыпеченные лепешки :) но не до того было.
Ответить
очень понравились бегущие фото! Поле - красота! :-) Тоже хочу в поле фот! Для конкурса - 18 или 19! 20 тоже очень нравится, но могут придраться - что не явно видно бегущую ксеню. Или так мне показалось. Моделька у тебя красивая! Одолжи?:-)
Ответить
:* значит за 18 больше голосов :)
согласна только на обмен моделями :)
Ответить
мои по весу вдвоём тяжёленькие - дорого за пересылку платить ;-)
Ответить
везите в багажнике!!! обмен устроим на нейтральной территории. Например, в Москве :)
Ответить
Люююда! Я просто аж захлебнулась ква...
Кошка Мартовская V.I.P.
6.07 15:51
Люююда! Я просто аж захлебнулась квасом, как понравились фото Ксении в поле. Просто чудо!!!
Ответить
Спасибо! :* Мне давно хотелось пшеничную фотосессию сделать. Надеюсь, еще туда съездить :)
Ответить
Вот это красотища! Мне понравилась очень та, на которой Ксения с букетиком со спины.
Ответить
я уже без советов,но с оценками;-)
Фотки очень красивые!!!!!Выбрать реально сложно было,наверно.Мне понравились все!
Очень красивая 18!Поле-просто только мечтать о таком можно.ОЧЕНЬ красиво!!!!И,конечно,блондинка очень хороша!:-*
Ответить
http://eva.ru/albumpage/237185/782607.htm сборная солянка с выходных.
Ответить
"пока Модель отдыхает... " - суппер, хоть сейчас в рамку, ИМХО, лицо вот только в тени :-)
Ответить
ага, в тени, я же ее просто так щелкнула, между делом :) И вообще я давно знаю, что в полуденное солнце снимать нельзя, но так уж получилось :)
Ответить
в фотошопе не вытянуть ?
синяя птица C.S.
7.07 00:52
в фотошопе не вытянуть ?
Ответить
Завтрак такой аппетитный :)
Кошка Мартовская V.I.P.
6.07 15:52
190
Завтрак такой аппетитный :)
Ответить
Ну хоть к вам езжай, до чего поле красивое!;) На первом фото Всеволод особо хорош! С дедушкой шикарно! В том плане, что фото очень жизненные:) И дедушка у вас какой интересный, столько увлечений!
"Алёнушка" у воды хороша:) А завтрак-то какой!!! И особенно "сон в летнюю ночь" впечатлил:)
Ответить
Еще вопрос, у кого красоты красивее :) а о поле я давно мечтала, ну вы знаете :) Дедушка у нас работящий. Дом, кстати, они вдвоем с моим братом делают. Без чьей-либо помощи. Медленно, но основательно :) Даже как-то иначе воспринимается, чем дом возведенный строителями, аура что-ли присутствует.
Сон в летнюю ночь сделан днем. Как-то прочитала, что все хорошие ночные фото делаются ранним вечером :-D Дети долго играли там с подушками и одеялами. *шепотом* папа тоже участвовал :)
Ответить
Мой грезит постройкой дома самому, но я знаю, как это затянется - времени столько и сил точно не будет, да и в финансовом плане накладно очень.
Про своё могу понять, на своём же шитье... да, конечно, это не то, что дом построить, но так приятно смотреть и осознавать, что это сделано тобой, с любовью:)
Ответить
Обалденно! Дар речи потеряла от такой красоты! Всё - ищу тоже пшеничное поле! :-))) (буду повторюхой, с Вашего позволения!) Васильки создают яркий акцент. Вкупе с моделями конечно же! Папа у тебя такой молодой! У ручейка понравилось фото!А завтрак какой знатный - так и хочется скушать!:-)
Ответить
А у вас посещение Москвы (и ее окресностей) в планах не стоит? а то бы вместе по полям побегали бы :-D Твои красавцы да с моей кокеткой... шедервры нам обеспечены! :) а если Всеволод волосами обрастет, то вообще здорово будет! В августе приезжайте, кукурузное поле тоже будет красивое :)
А повторюхой ты не будешь, идеи-то твои будут. Это как с яблоком, все фото разные :)
Васильки мы из дома привезли :-D что-то не растет нынче василек в поле, зато в нашем саду его много :) А еще хотела со свежевыпеченными лепешками, но забыла про них :)

Вспомнила из своего детства. Было мне лет шестнадцать, папа лежал в больнице. И вот после моего посещения мужики в палате восхищались, какая у папы любовница! :-D А я, надо сказать, всегда выглядела взрослее своего возраста. На самом деле он не такой уж молодой, ему 60 лет будет в следующем году. Работящий - это факт! :)
Ручеек - это родник, у нас там много родников. Я даже с собой привезла воду из своего детства :) Где там Юля, это старость шепчет? :-D
Ответить
я вот с ней встречусь в августе и буду настоятельно рекомендовать посещение Москвы))))
Ну,ты сказала,не такой молодой-в след.году 60:-)
Нам тоже уже скоро.....(не важно,сколько)Жизнь только начинается;-)А ты,не такой уж и молодой))))

Так,не поняла про старость))))Я-то тут))))А старость....она не шепчет,она уже в полный голос скоро заговорит;-)Ха-ха)))))
Ответить
:-D лежу под столом :)

Ну про 60 и не молодой - это я для молодух написала, они же так думают :) Ей небось показалось, что ему лет тридцать :-D Ой, убегать надо по делам, а не хочется - весело тут с тобой :)

А Москву рекомендуй - очень полезно для развития детей! :) гы :)
Ответить
мне тоже бежать надо))))А то ребенок брошен.До встречи.Приду днем во время сна Лизиного.
Кстати,мне тоже показалось,что он довольно молодой.Только вот возраст твой мне подсказал,что папе уже не 40;-)Это я так решила сострить))))Не обижайся.
А молодость-понятие относительное(много раз уже обсуждали)мне вот 25*скромно так*.
Ответить
И плюсик от меня про молодость:) У меня папе тоже шестой десяток идёт, а я даже не задумываюсь об этом... он для меня всегда такой (тут слова подобрать не могу, сложно описать) папа! Он для меня тот, кто держал на руках, когда я болела, тот, который приносил мне ночами попить, тот, с кем я провела в поездках не одно лето, всё тот же папа с очень добрым лицом!
Ответить
и у меня так. Моему папе 55 - я считаю его просто зрелым мужчиной, по-другому язык не повернётся назвать! Мне вообще кажется, что сейчас рамки отодвигаются всё дальше и дальше. Моя бабушка в 50 уже была реальной бабушкой в платочке. Моя же мама в 50 - на бабулю точно не тянула. Даже близко не тянула. И свекровь в свои 50 с хвостом хорошим - лично мне не видится бабусей.
Ответить
Эээх- Москва! Ни разу не была - пока мечтаю всё. Надо будет как-нибудь собраться. Но вот это самое сложное )))
С удовольствем бы побегаа по полям пшеничным! С вами бы познакомилась! :-)
Здорово - за любовницу принимали ))) А меня дистрофом обзывали в мои 15-16. И мою младшую сестру искренне считали на порядок старше меня - т.к она и повыше и пополнее и поразвитее меня была.
А родники - так это вы были у папы в гостях что ли? Я как-то совсем не связала - туплю что-то часто. А папа далеко живёт от вас?
Хде старость шепчет? У меня она уже год в полный голос орёт ))))
Ответить
вот ушла почти,но вернулась хотя бы несколько комментов написать.
неземная красота!!!!Сочетание пшеницы и васильков-это что-то!!!Мальчик твой(ой,простите,мужик;-))обалденно хорош!Волосы у него тоже пшеничные.Пусть такими и останутся.Девушки будет все его)))
Ксения-настоящая модель!!!!Машка моя дурачится,позировать у нее не получается.А иногда так хочется)))
Всеволод в колосьях очень гармоничная картинка.А колосья какие жирные!!!!Прямо каждое зернышко видно!
а ульи у вас на участке?или это у папы?Для меня пчеловоды-предмет восхищения!Я пчел-ос-слепней и прочих жалящих боюсь очень.Даже не знаю почему.Поэтому люди-пчеловоды-это класс для меня(я так не смогла бы)А уж как вам повезло,что мед у вас свой!Не надо заморачиваться о качестве.Свое ведь!
Слушай,а он и вишни выводит новые,да?Какой молодец!У него с\х образование?
Стройка отличная у них!Боже,еще и дома строить умеет!!!!Просто не мужчина,а клад!
Ручей-!!!!!!Где такая красота и чистота?Я мечтаю о холодной и чистой водице!
Маки и васильки-это мавританский газон,да?Красота!!!!тоже хочу,но у нас не получится.Стрижем постоянно газон,смысла нет сажать такие цветочки((((
Лепешки хочу.Очень аппетитно.А с парным молоком-мммммм,вкуснота!!!!!!
Ответить
Ох, ну только все налаживаться начало, а вот опять((((
ночью темпа была, сейчас скачет((( У Павла опять понос, пока, правда, обычный(((( И что делать? Не давать же опять бисептол(((
Ответить
сдавать анализы и не заниматься самолечением. Зачем назначенный ПО РЕЗУЛЬТАТАМ АНАЛИЗОВ антибиотик менять на что-то более щадящее? Если у вас действительно сальманела, то лучше не рисковать. Извни, если резко, что-то у меня с красноречием все больше проблемы :)
Ответить
Согласна! Это дело серьёзное, анализы обязательно сдать надо.
Ответить
так у нас в списке и было как раз ДВА НЕ А\Б: бисептол и левомицин!!! Вот мы и выбрали его. Анализ пересдадим, но его 1) ждать неделю, а Ре хуже; 2) все равно высееться, высеевается еще долго даже после лечения(((
буду в неотложку детскую звонить, что там скажут..
Ответить
Свет,Пашке хуже стало?А в чем проявляется?
Не знаю,права ли я или нет,но,по-моему,без АБ не справиться(((((Странно,что у вас не выявляли чувствительность к АБ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сальмонелла коварна тем,что плохо убивается.Это мне подруга сказала,которая лечила ре.
Удачи вам.И скорейшего выздоровления.
Ответить
Юль, слизь опять появилась и запах нехороший.
Чувствительность выявляли, из всего списка лекарств 2 были не а\б, врач сказал бисептол пока выбрать.
Звонила врачам, успокоили. Сказали, так проявляется дисбак. Свекровь в пятницу нормофлорин привезет.
спасибо всем за кулачки, поскорей бы поправиться ...
Ответить
вот блин(((((Жалко Пашку.
Я помочь не могу,к сожалению советом.
Надеюсь на скорейшее выздоровление.
Ответить
правильно, звоните в неотложку, зовите врачей... Ухудшение после улучшения - плохой признак. Не только при сальмонелле, но и при любом другом заболевании. Я уже давно поставила себе галочку: в таких случаях бегом к врачу.
С лекарствами не поняла, да теперь уже не важно. Выздоравливайте! Все будет хорошо! О восстановлении пока не думай, восстановится, не переживай. Сейчас главное - убить заразу.
Ответить
даже не знаю что сказать, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Еще раз анализы, а попробовать чем-т...
Кошка Мартовская V.I.P.
6.07 15:54
Еще раз анализы, а попробовать чем-то другим. У вас же с чувствительностью к аб был анализ?Я вообще сначала удивилась про Бисептол. Сальмонела эта коварная штука - так просто не выведешь. Поправлятесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Fillette Fleur C.B.
6.07 21:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
Ответить
Кошмар какой-то! Светунь, лечитесь, может все же стоит АБ пропить, видимо к бисептолу устойчива сальмонелла. Лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот Коломенские фото http://eva.ru/a...
Кошка Мартовская V.I.P.
6.07 16:09
Вот Коломенские фото http://eva.ru/albumpage/189128/783487.htm
Ответить
Вот это красота!!! Настя, мне так понравилась ты на грузовике:) Классно! Гриша за рулём очень серьёзен, даже выглядит взрослее:) А вообще, такой красавец - блондин, да ещё и загорелый!
Виды/места очень красивые, с удовольствием бы такое место посетила!
Ответить
Кошка Мартовская V.I.P.
6.07 17:46
ОФФ: Радости еще имя не придумали? Как она?
Ответить
Думаем, вот никак определиться не можем:) а честнее, ещё и не смотрели ничего толком:)
Сама она хорошо:) Да и что там, кушает да спит:)
Зато Аделина так к ней привязывается, тут одевала её (малышку) - положила в автокресло, она заплакала, так Аделя сразу подбежала и покачивать кресло стала:))) зато я спокойно оделась!
Ответить
прелесть какая! :-) Кать - у тебя детки не по годам взрослые!:-)
Ответить
Упс, а мне наоборот казалось:)
Сегодня Аделине 2,6 года дали:о и только потому, как она сидела и творожок кушала (пока в терминал деньги засовывала).
Ответить
Ух ты! Молодец какая Аделя :) Мамина...
Кошка Мартовская V.I.P.
6.07 22:56
Ух ты! Молодец какая Аделя :) Мамина помощница. Да что говорить, у тебя много помощников :)
Ответить
Вот это точно:) Попрошу принести что-нибудь - наперегонки бегут:)
Ответить
красота! :-) Купола-голубое небо! Тебе голубой цвет очень к лицу! :-)
Ответить
Кошка Мартовская V.I.P.
6.07 22:57
Ответить
завтра посмотрю, если время будет
Ответить
Настя,какие вы молодцы!отличная поездка!
Народу на улице НЕТ!!!!!Это класс!А люди прямо по дороге идут!Вот моя мечта!Устала я от количества людей((((Хочется уединения.
Красоты там!!!!Виды отличные!
Гриша большой такой,взрослый.И зачем они взрослеют?
Ты хорошенькая!Только мало показываешься;-)
Ответить
Ага, там народу мало. Да и люди, кот...
Кошка Мартовская V.I.P.
7.07 22:02
Ага, там народу мало. Да и люди, которые по дороге шли, это наши друзья, с которыми мы ездили вместе. А про то, что не показываюсь - считаю себя очень нефотогеничной, ибо редко когда хоть мало-мальски нормально получаюсь на фото
Ответить
понимаю....Себя на фото тоже не люблю.Но мне не показалось,что ты не фотогеничная.Честно))))
Ответить
Кошка Мартовская V.I.P.
8.07 14:23
Ответить
отличные фотки! парень твой такой взрослый уже
Ответить
Замечательные фотки, Насть!) Всё таки Россия-матушка такая красивая!) Каждый город чем-то выделяется!)
Ответить
Красотищааа какая, просто супер. А водитель у вас знатный! :) Нюсьен-то покатает???
Ответить
Куда он денется :) Правда появилась ...
Кошка Мартовская V.I.P.
7.07 22:04
Куда он денется :) Правда появилась у нас еще одна зазнобушка - фотки из Мурома смотри :) Ну, если что, будет пока двоих катать - авось не подерутся
Ответить
Фото с Мурома обалденные, молодцы, что встретились. Ну, с Варяном Нюсьен в конфликт точно вступать не будет, так что у Грифона просто две дамы на заднм сидении кататься будут. А что? Жених-то завидный! :)
Ответить
Насть, красота какая! :-) Гриша симпатяшка!
Ответить
Опять досиделась до ночи! Смотрите что нашла! Наш самый первый топ общий http://eva.ru/static/forums/141/2008_2/1215259.htm конечно не все ещё присоединились! Но так приятно почитать-повспоминать! (я там ОляДВ ещё) Вроде недавно так всё было!:-)
Ответить
я даже все почитала и посмотрела паспорта))))Почти никого не осталось,я так понимаю.Многих даже и не видела ни разу.А вообще классно все это.Так много времени уже прошло.....А так жалко,что прошло уже столько времени.....

Я все это время читала и смотрела фотки.Отзывы напишу чуть позже.ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравились все фотографии,но хочется написать всем по отдельности))))
Ответить
о, и я себя нашла, я тогда зарянкой была :-)
Ответить
А я тебя помню ещё под тем ником:) Точнее, если, То ОлюДВ помню:)
Я же почему-то больше по работе повспоминала, пролистав этот топик:) Сейчас вспоминаю и удивляюсь как сильно поменялись взгляды, ну совершенно другое отношение!
Ответить
ООО, я себя увидела!) Я ник не меняла!) Ностальгия... Вроде и недавно было, а вроде и давно уже....
Ответить
Ностальгия!
★Алексевна★ V.I.P.
7.07 21:25
Ностальгия!
Ответить
Ой, там знакомых-о мало совсем. Я то...
Кошка Мартовская V.I.P.
7.07 22:07
Ой, там знакомых-о мало совсем. Я тоже тебя под старым ником помню.
Я в беременность не решалась к вам попроситься - стеснялась чего-то :)
Ответить
Привет) Я иногда обращаюсь к этому п...
Кареглазенькая **K**
8.07 11:15
Привет) Я иногда обращаюсь к этому первому топу, помню всё-всё и не верится, что прошло уже так много времени, а наши детки совсем взрослые) Оль, я тебя тоже помню и по старому Нику) А я в первом топе под серым ником Мама Львица) А вот как-бы найти топы за октябрь 2008 года, хочется вспомнить как мы рожали) Но я никак не могу найти нужные ссылки, не знаете как найти?
Ответить
Я несколько раз пыталась найти этот ...
Кошка Мартовская V.I.P.
8.07 11:23
Я несколько раз пыталась найти этот топик и несколько последующих - не получилось :(
Ответить
Интересно как! Я тогда про вас даже не знала... :-)
Ответить
Оля,цветочная))))как там Оленька?Она нам почти уже родная стала))))
Ответить
Это точно!:)
KTM C.S.
7.07 13:13
Ответить
Присоединяюсь, как там у них дела?
★Алексевна★ V.I.P.
7.07 21:26
Присоединяюсь, как там у них дела?
Ответить
девочки - спасибо ВАм за беспокойство и внимание :-*
Оленьку вчера по скайпу видела - общались! Сегодня у неё первый день с няней - её на 3 часа в день отводят на соседнюю удицу. Получается в домашний детский сад - там ещё 2 мальчика. Пока Оленьке понравилось. А так - просится домой всё время. Маму ни на шаг не отпускает от себя. Сестра спустилась с ней на прогулку и что-то забыла дома, попросила подождать возле дверей, как только скрылась сама из виду - у ребёнка случилась истерика - что её бросили (этот пунктик не комментирую). Т.е этот страх у неё очень сильный сейчас ((( Накупили ей там куколок-игрушек и одёжки. Показали все обновы нам по видео! Вот так пока!
Ответить
Время надо и сестре тоже, всё будет хорошо!
Ответить
Девчоночки всем привет. Всех читаю, правда отписаться не получается. Целыми днями на улице, что я, что дети просто как с моря приехали, загорелые, вид сразу такой свежий, просто супер! Дома дышать нечем. так что заходим только покушать. Но тем не менее от такой погоды просто балдею! Старшенькую вот отправили с бабушкой на дачу, балдеет там. Ягодки, паное молочко и прочее. В обще чувствую заберем мы отттуда маленького мамонтенка :). У Нюсеньки прорезываются нижние клыки, очень болезненно, пару ночей вообще не спали, да еще и жара. Ре просто криком кричал, я в шоке была, не знала чем и как успокоить, уже и на ручках качала, она засыпала минут на 15, а потом снова дикий крик, мы уже с мужем неотложку думали вызывать. А потом смотрю сопельки прозрачные появились, я в ротик, а там клыки на подходе. Кушает периодами очень плохо, видимо все по той же причине. Зато вот от ягодок и фруктов не отказывается, меня это очень радует. Землянику так вообще горстями заглатывает, уж очень она ей нравится. Вот такие вот у нас дела! Всем огромнй привет, всех обнимаем, будем заглядывать!
Ответить
Упс, я пропустила, что вы на море ез...
Кошка Мартовская V.I.P.
7.07 22:09
Упс, я пропустила, что вы на море ездили
Ответить
Угу, на пруд в Узком и рядом с домом :))) Нет, Настюш, здесь у нас так загорели!
Ответить
Катя, замечательно вы время проводите! Так по летнему всё описала, просто здорово! Моя тоже ягоды/фрукты и овощи на ура кушает:) С зубками - хорошо, что уже всё позади, жалко так малышку!
Ещё бы фотографиями своих красавиц нас порадовала, редко ты заглядываешь.
Ответить
Скорейших вам клыков.Пусть Нюсенька не мучается @@@@@@@@
Молодцы,что гуляете так много.Кать,а может с Настей замутим встречу,а?
Ответить
молодцы - гуляете!:-)
Ох уж эти зубки - пускай поскорее уже вылезут все и не мучают малышку!
Ответить
Катюш, молодцы вы!!! Отдыхайте, загорайте, кушайте ягодки! :-)
Ответить
Выложила немного фотографий:) Ничего необычного, самые обыденные фото, местами подкусанные комарами:
http://eva.ru/albumpage/48847/783861.htm
Ответить
класссс!!!!Какие пупсики замечательные!
Первая фотка настолько показательна(это я про то,что наши октябрята уже большие совсем стали)Такая Аделинка взрослая рядом с лялечкой))))А у Радости щеки знатные!!!!Сразу видно,что мамка старается.кормит девочку;-)
Губки хорошенькие)))Так очерчены!Красивая девочка получилась!
Про тебя-ты просто худоба.Ну,вот как так получается??Только родила,а уже и не видно.что живот всего пару недель назад был огромный.
Голову поднимает уже????Вот так Радость!А у тебя все ведь скорые дети?
И семейная фотография ОЧЕНЬ понравилась!!!!Красивые вы и счастливые!!!молодцы!
Ответить
Спасибо! Показательно, особенно когда рядом! Каждый раз удивляюсь, как остро воспринимается разница.
Про себя... вот даже и не знаю:) Живот ведь есть всё равно, я обычно после года ребёнкиных начинаю приходить в себя:)
Насчёт скорых, так сейчас все такие:)
Ответить
Какие же вы все хорошие!) Маленькая ваша пока голубоглазая!)
Ответить
ОФФФФФФФ.......Как сама-то?Уже скоро))))
Ответить
Как видишь!) Не спится, Юль...Хотя я рано встаю, днём специально не ложусь, чтобы в ночь лечь нормально!) Ага, ЩАЗ!))) Гуляли сегодня 2 раза с детьми, дома духотень, дождик (Божья роса, по-другому не назовёшь...) особе свежести не прибавил!)В воскресение собираюсь на фото сессию в Кусково, если не случится оное событие!) А так я в строю!)
Ответить
Настя - а фото с фотосессии покажешь потом?
Я делала в Б - и не жалею! Мне такие фото очень нравятся! Всё таки (чтобы не говорили) - а Б - это красиво! :-)

Офф - это я тут в ТД тему о Б читала и удивилась, как многие женщины искренне считают этот период - жутким и безобразным.

Ответить
Оль, у меня проблема с выкладыванием фоток... Если всё таки муж сподобиться мне всё скинуть на комп, то конечно выложу, а то пока только обещает, а времени не находит на это!) А Б.- это и правда красиво!) Я ничего жуткого и безобразного не вижу!)Наоборот, женщины расцветают в этот момент!)
Ответить
Насть,скинь мне адрес почты,я тебе несколько фоток пришлю со встречи нашей:-)
Ответить
s.nastena@gmail.com Вот!)
Nastena.S V.I.P.
8.07 10:16
s.nastena@gmail.com
Вот!)
Ответить
лови)))
VaMaLi **K**
8.07 11:49
лови)))
Ответить
Ой, Настя, как понимаю тебя! Я всё ещё помню последние пару недель, как резко накатило это состояние и как меня это утомило тогда. Мне ещё не верилось, что всё будет как раньше, а нет - сплю сейчас отлично!:)
Так что крепись, тебе осталось немного и силы надо подкопить!
Фотосессия - интересно будет посмотреть, надеюсь, порадуешь нас!
Ответить
оооо,Кусково!!!!Красиво там!И сессия должна быть отличной!Ждем тебя))))С фотками(я хотела сказать)
Ответить
Спасибо! Глазки мои:)
Ответить
Катя - какая вы семья красивая! :-) Все детишки сладкие такие, маленькие! И такие молодые родители у всей этой банды!А ещё - сравнила сейчас - почему-то мне стало казаться, что ваша Радость всё таки похожа на маленького Володара. Т.е на тебя! :-) Ьам где он только родился - и ещё тёмненький! Аделиночка как сестричку держит! Умиление! :-) На плече - здорово!
Ответить
Спасибо! Ты права:) Крошка наша отхватила от обоих, от меня тоже есть, что заметно сравнивая фото детей:)
Ответить
Замечательные фото!!! Такие детки сладенькие все! Малышка просто прелесть!!!! Куколка!!! :-*
Ответить
KTM C.S.
8.07 15:34
Ответить
Просто балдею от фотки, где малышка ...
Кошка Мартовская V.I.P.
8.07 14:22
Просто балдею от фотки, где малышка у тебя на плече спит. И ее общее фото нравится :)Кто, кстати, фоткал?
Ответить
Ответить
Девочки, привет!
Посмотрела все фотки, простите, времени пока нет комментировать персонально, напишу тут всем ;)
Катя, поздравляю от души с рождением дочурки! Она красотка, такая сладкая, похожа на папу, фотки очень нежные. Семья счастливая :) А ты очень похудела, сразу в форму пришла, молодец!
Оля, фотки просто чудесные, видно профессионализм растет на глазах, очень понрвились фото с отдыха и где сын в форме, отлично, ярко и эмоционально!
Люда, фотки в поле такие красивые, сама природа очень красивая, модель красивая, вообще, все со вкусом ;), в деревне фотки шикарные!
Настя, вы отлично отдохнули, тоже так захотелось, Гриша очень подрос.
Р.S. Мы вернулись только что, отдохнули отлично, отчет попозже. Инета не было, на него совсем времени не было. Соскучалась.
Ответить
УРА!!! С прилетом!!! :-) Аня- с нетерпением жду фоток и рассказа о вашем отдыхе! :-)
И спасибки за добрые слова :-*
Ответить
Аня, с возвращением!!!!
Первое, что сделать хочу - запоздало поздравить тебя с Днём Рождения! Как всё-таки вы хорошо спланировали, что праздник свой ты провела в тёплых солнечных местах:)
Ну, конечно, с нетерпением буду ждать отчёт!!! Очень интересно как вы время провели.

За комплименты спасибо:)
Ответить
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!Ждем отчет и фото:-)
Ответить
Анютка, привет!!!! С возвращением вас!!! Ждем отчет! :-)
Ответить
Я ж забыла хвастануть как мы с приключениями покатались ночью на великах!
Ночь же была - темно. Нас тормознули полицейские - т.к мы с мужем без фонариков и отражателей ехали (а так нельзя + у меня нету прав). Вообщем отпустили нас домой к родителям ))) Сказали моему мужу, чтобы "девочку" проводил до дома и вручил маме с папой, а не портил ночными прогулками по дорогам )))) Мы смеялись так! Это всё оттого, что рожи в темноте не видно было )))) Прикид-то тинейджерский! Тётька напялила шортики и кепку...)))
Ответить
Как строго у вас! У нас бы и внимания на такое не обратили!
А так, улыбнулась:) Ну, справедливости ради замечу, что на девочку ты вполне тянешь, зря ты так самокритично:)
Ответить
думаю и к вам придёт всё это. Как и детские автокресла. Помню пару тройку лет назад, тут на еве читала возмущающиеся посты в топах...
Ответить
права??????На велиК???????Я в ауте!Хорошем.Потому что я за порядок во всем.
Ну,проводил девочку до мамы с папой;-)?
Ответить
обязательно права должны быть и отражатели-фонарики, если хочешь езжить по обочинам. Если только по красной дорожке, не выезжая на дороги - то нет. Но нас-то поймали, переезжающих дорогу. В 2 ночи ))) С детьми когда катались - все зебры велики именно в руках перевозили.

Требования у нас всё ужесточаются. За вождение авто в пьянном виде, сразу лишение прав на 4 года и штраф - 50 тыс рубликов на ваши. А до недавнего времени - было 2 года без прав и 25 тыс штраф (и честно говоря - я всеми руками ЗА - т.к пьяни за рулём помимо себя, "туда" тянут невиновных людей)
Ответить
Раз уж меня удалили, то покажу несколько кадров:) Уж больно они мне понравились:)
http://eva.ru/albumpage/48847/783928.htm
Ответить
классные кадры!!!а почему удалили?Из конкурса что ли?
Ответить
Угу, причём нет бы до голосования, а ведь удалили когда уже голосование шло:) Может потому, что на первом месте была;) шучу-шучу, но неприятный осадок остался.
Причина - 2 детей, при этом один из участников показывал фото, где 2 и ему дали зелёный свет:)
Ответить
нда.....частенько я почитываю разные мнения по подобным поводам.Только вон,наверно,кто музыку заказывает,тот и девушку танцует.
Ответить
В последнее время, действительно, часто недовольство возникает. Да и ладно с ним, с конкурсом:)
Ответить
права ты))))Не повод для расстройства)))
Ответить

У нас сегодня все дома:) Детей забрали в "отпуск" - весело так:) Хорошо, что крошка спит и не реагирует на них:) а то они то поют песни, то ещё что!
Ответить
закалка с младенчества.
А у меня сегодня Лиза просто истерит без повода((((Я уже так устала от ее криков,что хоть беруши в уши вставляй....
Ответить
Зубы лезут? Или просто, период такой...
Мои вон, сейчас угомонились:) все трое на одну кровать улеглись:) Агата Аделине бантики делает, та балдеет:) Люблю наблюдать за ними!
Ответить
даже и не знаю....Может,и зубы.Но морально тяжко.Я трудно детский плач переношу,не могу абстрагироваться.
Ответить
Живые очень фотки! Классные! :-)
Ответить
Спасибо!
KTM C.S.
8.07 15:33
Спасибо!
Ответить
ух ты! Классно! Нравятся мне такие фотки! :-) Видела тебя на первом месте - и не поняла честно говоря, почему удалили. Частенько несправедливые выпады случаются, увы и ах (((
Ответить
Одно но, в последнее время жалоб становится всё больше и больше;)
Недавно как раз в морском пейзаже был случай.
Ответить
Странно, что удалили. Хорошие фотогр...
Кошка Мартовская V.I.P.
8.07 14:24
Странно, что удалили. Хорошие фотографии. А почему двоих-то нельзя?
Ответить
Ответить
Мельком заглянула в топ обсуждения, в двух местах увидела, что ребенок должен быть только один. А вот где обратное говорят, не заметила. А фото твое действительно было замечательное :) Мне кажется, после случая с детским кулинарным конкурсом (когда фото Нади не подошло спонсорам) они перестраховываются. Не переживай, будет и на твоей улице праздник! Мы тут реально растем в фотохудожественном плане, и уже нет желания подстраиватья под евский формат.
Посмотрела фото - здорово! я бы выбрала кружащихся детей (это если можно двух) или Агату прикольный кадр :) ярко и эмоционально :)
Ответить
Спасибо:) Да я и не переживаю,мне сама ситуация неприятна, понимаешь. Вот удали бы они в промежуточный день - без вопросов!

А про то, что 2-е, там показывала фото с 2-мя детьми одна из участниц, ей сказали, что все подходят:) Правда она другое выбрала. Просто как-то нелепо получается, один говорит нет, другой да - это непорядок!;)
Ответить
Отличные кадры, очень обидно, что удалили!
Ответить
Синяя-Ната, вы завтра случайно в Каукси не собираетесь ?! :) Маман мой уезжает, нам машину на день оставляет, я думаю своих на озеро свезти ... ОЧень бы хотелось на вас поглядеть :)))
Ответить
эээх - хорошо вам (((
Fillette Fleur C.B.
8.07 13:49
эээх - хорошо вам (((
Ответить
не собирались, но подумаю, у нас дача там рядом, в 3 км.
НО... сказали, что вода цветет и сильно, инфа 4 дневной давности.
Ответить
310
Кому интересно наши фотки http://eva.ru/albumpage/39877/784031.htm
Ответить
Ух, только топ открыла и ты выложила:) перенесла в новый.
Ответить
Натусь, какие классные фото, прям любо дорого смотреть на вашу семью. Настенчик волшебный мась, такое чудо, впрочем как и все ваши детки. Очень понравился великовозрастный пупс с пустышкой :).
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2338126.htm?m...
ПЕРЕБИРАЕМСЯ В 46!
8.07 21:15
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)