Школа
328
разноМАМский
Малыши от года до трех
6.08.10 02:53

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №409 &♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2357918.htm?messageId=58536477

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Это мысль, тока я с Киром не хочу в ...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 02:57
Это мысль, тока я с Киром не хочу в одной кровати спать. Можно его тут на раскладушке положить.
Ответить
Клади на раскладушку :)
Ответить
Лена, на пределе значит если он имее...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 02:58
Лена, на пределе значит если он имеет мощность на 20 кв. м, а ты его заставляешь работать на бОльшее количество, ну он все время кагбэ в напряге работает, не останавливаясь. Так-то он остудил воздух и отдыхает, поддерживая темпу, а если его заставлять работать на 40 предположим метрах, он останавливаться не будет и будет наверное быстрее выходить из строя.
Ответить
Хм... вроде логично. Но я всегда не заморачивалась. У нас на старой квартире висел в гостинной и в самый пик жары мы могли к Илье комнату открытой оставить. Ну вот почти 5 лет он проработал у нас.
Ответить
А ишо мой привел аргумент шо щас у в...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 02:59
А ишо мой привел аргумент шо щас у всех кондеи из строя выходят. Мол купишь а он охлаждать не будет от такой Африки за бортом. Это че, правда шоль?
Ответить
Х.з. Грю жеж шо у мня тут в квартире етой плохо работают кондеи. Хорошо, и то относительно, только в спальне. Хоть спать можно. А гостинная большая очень и ещё с коридором соединена, можт поэтому не справляецца :mda Но если комната не гигантская, то что ему напрягацца-то...:mda Ломаюцца наверное те, которым лет уже немало и которые сами по себе уже ресурсы повырабатывали можт?
Ответить
ты какой купила? я когда ставила кондеи, меня консультировали по ним, мол, самые лучшие хитачи, за ними мицубиси, а дальше я не помню. это по надежнлости. мы поставили мицубиси, вона шпарят постоянно, все ок. запаха гари в квартире нет вообще.
Ответить
у нас тоже мицубиси инверторный
Ответить
Про Турцию очень смешно, Настя :) Так ты скажи иму шо билетов нет и шо подорожали туры на 300-500$ :-O Сцуко :evil Ну а ваще приколист он, на пару дней в Турцию. Потом прилетишь, 11 к врачу сходишь и опять улетишь, так что ли :)
Ответить
Не, за 4 дня все потушат или дождь п...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 03:01
Не, за 4 дня все потушат или дождь пройдет. Ну или мороз настанет и торф потухнет. Ну или ишо че-нить случится.
ЧЕ правда подорожали?
Он мне ишо по РФ предлагает поехать в отель какой или ишо куда. Почему маман нельзя туда отправить на неделю отпуска, спрашиваю.
Потому что она брала отпуск шоб занимацца ахародам.
Я и грю шо ну а если война она усе равно будет дачей занимаццо вместо эвакуации внуков?
Ты ж грит не думаешь шо у мамы бабка есть старая и папо за которым надо следить тока это называеццо "Настя я не могу поехать на дачу с ВЕроникой на неделю, мне ж отца кормить надо" То есть то шо она следит чтоб он домой пришел это называется кормить, я так поняла.
Ответить
Ага, правда подорожали. И билетов нет на ближайшие даты :-O Все ломанулись.

Ну а смысле по РФ ехать, если везде хрень по погоде стоит.
Ответить
не ну Питер там или Мурманск какой. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 03:09
не ну Питер там или Мурманск какой. Там же холоднее. Тока он ее даж просить не хочет. Типа я глупости говорю, у нее и так куча забот, ишо я. Проще меня отправить в 37 недель и до 30го не дергацца:)
Ответить
Ну да, особенно Мурманск супер. Не хватало ещё там рожать начать. Тогда уж лучше Турция :)
Ответить
В Турции дораха рожать:) Ну это я об...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 03:22
В Турции дораха рожать:)
Ну это я образно.
Ответить
До Мурманска добрацца не дешевле выйдет :-7
Ответить
ужос, Настя:(я не представляю, как ты там ваще все это выдерживаешь:( сил тебе многа-многа
Ответить
А может тебе свалить на недельку куда-нибудь не очень далеко??? где нормальный воздух и врачи если что есть?
Ответить
Ну так ты прикинь я уеду с детьми, а...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 03:21
Ну так ты прикинь я уеду с детьми, а если рожать начну? Куда детей в чужом городе? Это мой муж фантазер считает что я все могу, а его или его маму напрягать нельзя. Вот правду говорят свекрови все по фигу.
Звонит сегодня. На улице сорокет. Давай грит я погуляю с Вероникой ну или к нам ее заберу. А у них ваще душегубка дома.
Ну почему не возникает желания уехать раз такая ситуация? Я даж Кира не навязываю ей, тока Веронику бы взяла...
Ответить
А там вообще условия есть? Это далеко? Не, ну если она не планировала уезжать, то и не поедет. Да ну, я давно уже не ориентируюсь на СЫ. Я ваще свою в игнор отправила, терь телефоны мне срывает, плачет шо "Лена обиделась, наверное"...
Ответить
Где условия? На ихнем ахароде? Нет н...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 03:25
Где условия? На ихнем ахароде? Нет ни хрена. Даж вода и то в летнем водопроводе шоли.
Если отключат то капец. Душ тока летний. Ну млин срать в дыру.
Данунах.
зато 2 дома на участке. для кого - непонятно.
Я ж просила шоб она в Смоленскую область свалила, у них там родственники. Так он грит шо я помешалась и дура. И ваще ничем не пахнет.
Ответить
Не, ну мало ли где родственники. Можт там никто и не ждёт. Я б на это не ориентировалась даже. А территориально срача где у СЫ?
Ответить
да тут на север 70 км за Дмитровом.
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 03:28
да тут на север 70 км за Дмитровом.
Ответить
Там с пожарами нормально всё разве?
Ответить
вчера было нормально, вчера тока юг ...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 03:33
вчера было нормально, вчера тока юг и юго-восток горел. и восток.
да и Лен, шо значит нормально? у нее даж мыслей нет шо ишо куда-то можно ехать. взяла отпуск шоб помогать бабке на ахароде и все. какой там вывоз детей?
Ответить
да ну, ни на кого надеяться нельзя, особенно на Сы:(
Ответить
И главное у нее ДАЖЕ МЫСЛИ такой нет...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 03:27
И главное у нее ДАЖЕ МЫСЛИ такой нет. Я грит ТАК ПЕРЕПУГАЛАСЬ утром когда дым почуяла, ну перепугалась и что дальше? Да ничего. Мысли что надо детей вывозить, у нее отпуск на носу - НЕТУ. И знает что я не могу уехать. Ну поедем на дачу грит.
Я грю а там не пахнет? Ну ты знаешь грит я сегодня была но надо спросить у папы пахнет там или нет :-0:-0:-0
Ответить
Настенька, девочка моя, я тебе ща штото скажу, только ты не обижайся. Ты так трепетно не любишь эту бедную Сы, но в то же время постоянно ждешь от нее помощи, именно ждешь, а не озвучиваешь просьбы. Желаешь, чтобы она проинтуичила твои тайные желания. Так не бывает, Насть.
Одно дело, если бы ты все для нее, а она бы тебя нахрен посылала, тут - да, можно повозмущаться.
А в данном конкретном случае злиться на нее не стоит.ИМХО.
Ответить
Да, тоже так считаю. Интуичить даж мужья никогда не жалают, а уж ихние мамо и подавно не станут ради нас напрягать свои драгоценные интуиции! :D
Ответить
Да ну бесит жэ не то шо она должна д...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 14:21
Да ну бесит жэ не то шо она должна догадывацца, а то шо в ее башке нет мыслей шо можно вывезти ее любимую единственную внучку. Бесит ее тупость, то есть она испугалась дыма, но мыслей шо мол дайте ребенка и я уеду в отпуск с ней - у нее НЕТУ.
Ответить
Моя тоже не предлагает. Только зовёт всех вместе на дачу. А просто забрать не предлагает. Правда ей никто и не даст, но сам факт. Но меня это не напрягает ни разу. Я не считаю, что они нам должны. Есть желание, силы, возможности, способности - отлично. Нет - не судьба, значит. Я вообще так смотрю, по своим знакомым и вообще, ну вот вывод такой сделала, что если с ребёнком много тусит бабушка, то это изначально исходит желание от самой бабушки. Ну вот есть такие. У меня у подруги мама такая. Сама ноет ессесно жуть как, героиню из себя делает, а на деле никто её не просит, сама рвётся в бой, ещё и ребёнка не отбери. Вот у Красы, как мне кажется, тоже такой случай. Ну то есть вот если бы сама бабушка не хотела, то хрен бы ты ей навязала ребёнка на длительный период (прогулки с ребёнком тоже к длительному периоду я отношу). И всегда моя Сы, если и брала детей, на день или на дольше когда Илью забирали, то расценивалось ею же самой это, как не то, что внуку хорошо сделали, а мне жизнь облегчили. Ну, типа я спс должна сказать. Так что может и твоя такая же. Думает чё я буду Веронику куда-то брать, раз никто не просит. Ты может попроси её, посмотришь что она скажет. Скажет, что может взять на день-два, а потом деда по лужам искать надо будет, ок, пусть берёт на день-два. Хотя бы...
Ответить
Так Лена, она ж ее берет гулять пост...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 14:47
Так Лена, она ж ее берет гулять постоянно, много времени с ней проводит, но млять моска у человека нет что ли или чего ну не предлагает уехать, грит давай я ее к себе заберу, а у нее в хате ваще жуть... Бесит ее тупость. Я ж ей сама уже позвонила говорю вам ребенка не жалко? Заберите грю к себе или к Виталика крестной. А куда грит там, там места нет. Я уверена она даж спрашивать не будет их ни о чем. А на их даче уже жопа.
Ответить
Ну, крёстной нафига? Или они прям так тесно общаюцца? Не, я бы только на саму Сы давила. Но если и там жопа, то смысла нет. Может её с муем и Вероникой отправить в санаторий анапский какой? Поедут они?
Ответить
Не, с крестной общаются очень, это с...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 15:00
Не, с крестной общаются очень, это свекровь сестры Сы. Я ж думала она крестную попросит их приютить, тк это Запад, Волоколамка. там вроде меньше воняет.
да не знаю, у отца ж наверное отпуска нет щас? она сама вроде тока в отпуск идет.
Ответить
Не, ну если у вас так принятно и общение очень тесное, то навеное можно попросить приютить. Просто для меня такие дальние родственники - анреал какой-то. Мне подруги куда ближе, чем такая родня. Но у всех по-разному ведь. Если там такие связи, что можно и попросить, то возможно и уместно это. Мне просто представить такое сложно. Ну и в любом случае, она ведь работает.
Ответить
да она в отпуске с понедельника.
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 16:48
да она в отпуске с понедельника.
Ответить
Так если муя она бросить не может. Может ей известен возможный масштаб бедствия. Может он тут всю квартиру вынесет или помрёт под кустом каким... Не, я не то чтобы защищаю её или полностью на её стороне, просто пытаюсь найти объяснение такому поведению с её стороны.
Ответить
Ну тоись пусть мы все умрем главное ...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 17:35
40
Ну тоись пусть мы все умрем главное Славик присмотрен:)
Да лана, на самом деле сяду под кондеем и пошли все в жопу.
щА Вот с ней грила и Славик собрался в магазин, так целый скандал - подожди меня, я пойду с тобой за водой, подожди, кричит на него, он на нее.
Ответить
Наська, епт, твой Виталик должен решать умрете вы или нет, панимаишь? Сы заботится о своей семье и Славике. Виталик - о тебе, Вероне и Кире. Ты ваще не права. Тыщщю раз ИМХО.
Кароч, как тут на еве принято грить "списываю все на беременные хармоны". :-)
Ответить
Виталик даж против кондея. Грит уезж...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 17:45
Виталик даж против кондея. Грит уезжайте. А куда - это мне типа выбирать. А я не могу, мне до среды вернуцца надо. Ну и куда? Так шо че грить-то, а мамо свою он считает просить нереально.
Ответить
Блин, у тя будет завтра кондей? Сиди под ним и береги нервы. Не дергайся и не истери. Все будет отлично.
А если некуда уезжать, то к чему вся буча?
Вон, 11 миллионов Москве живут, куча детей, ничего, никто не помер.
Ответить
Даж седня привезут. Поставить должны...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 17:52
Даж седня привезут. Поставить должны завтра. Вот.
Ответить
Осталось чучуть и будет тебе большое счастье. :-) поздравляю заранее. :-)
Ответить
согласна
Кикимка V.I.P.
6.08 13:32
согласна
Ответить
хм:-)
мята V.I.P.
6.08 13:56
хм:-)
Ответить
ДА Я не обижаюсь, но мне хоцца шоб о...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 14:20
ДА Я не обижаюсь, но мне хоцца шоб она о внучке подумала, а не обо мне. Хер со мной, я не прошу ничего для себя.
И вот это вот шо я возмущена это кокрас возмущение не ее ленью или нежеланием шо-то делать, а именно ее тупостью, шо ей в голову не приходит шо можно что-то предпринять.
Ответить
Да если она дыма вокруг себя не замечает, вон даже вспомнить не может был он или нет, то он может ей и не мешать вовсе! Ей просто банально может быть непонятно, что Веронике тут может быть плохо настолько, что ей надо срочно вывозить.
Ответить
Неее, Лен, ТУТ она видит дым:) а там...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 14:49
50
Неее, Лен, ТУТ она видит дым:) а там - нет, грит надо спросить у папы:-0 Вот ща звонила ей, она охает и ахает, но не спрашивает как дети и что надо что-то делать. Я грю надо наверное уезжать? А она такая - ну я не могу же СЕЙЧАС, я же на работе сейчас и сразу голос повышает.
Ответить
Май лав, не сочти за нравоучения и наставления на путь истинный. :-)
Настя, нет, ей не приходит в голову. И умнее она не станет, от твоих постоянных возмущений. Она и так тебе ОЧЕНЬ помогает, по сравнению со многими бабками, о которых я частенько слышу на Еве.
Она думает о внучке, но она не осознает ту степень опасности, которую осознаешь ты. Кроме того, у нее еще и семья своя есть, и муж, который, как мне кажется, ей более дорог, чем внучка, каким бы странным он ни был.

Если бы ты поменяла к ней отношение, то цены бы не было твоей бабке. А пока ты будешь перманентно выходить из себя из-за каждого ее (по твоему мнению) промаха, ничего хорошего не выйдет.
Я сама приехала жить к свекрови с твердым убеждением, что она СУКА. Вот просто потому что свекровь, поэтому СУКА. Теперь мне очень жаль, что я сразу не пыталась найти к ней подход, а вечно пылала злобой, о чем очень жалею ныне.
Ведь она оказалась практически святой женщиной.
ИМХО, Насть, не обижайся. Большая часть проблемы - в тебе.
Ответить
может и во мне, я не спорю. Она осоз...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 15:49
может и во мне, я не спорю.
Она осознает опасность, ей бля страшно. Но мыслей подумать о ребенке у нее нет.
А сын ей тож ни хуя не дорог? Токма муж?
Мамо, извини, но недалекость меня очень-очень раздражает.
И че ты про еву пишешь? Да кого ни возьми - бабки уехали с внуками или ездят в отпуска. Нашу даж попросить нельзя - ей поехать некуда, просить она никого не может, отца оставить не может. Ну ни хрена не может. Из сада да, она забирает, когда надо. Это ей напрягаться не надо.
И свою маму я тоже не понимаю.
Я понимаю, болеет и усе такое, но вот такая ситуация, когда другим хуже чем ей. Приюти на неделю детей. Кир поможет, так нет, категорически против. Она даж не спрашивает как мы. Для приличия. Извини, мож я эгоистка махровая, но я такого не понимаю.
Ответить
У кого бабки уехали с внуками? Я таких не знаю. А, не, у моей подурги щас в Крым уезжает с внуком. Но так она как раз из тех, кто САМ этого хочет. Моя СЫ ваще-ваще ничего не делает. Максимум, что может, это погулять с Ариной на площадке полчаса, и то раз в месяц-два и именно полчаса. И тоже муж у неё на первом месте. Х.з. может это и правильно. Я вобще считаю, что твоя Сы молодец. Моя дура простиопсади полная, я ж тут рассказывала, ты как раз в Болгарии была. Так вот моя своими "проказами" десять твоих за пояс заткнёт.
Ответить
Лен, ну твоя - нетипичная, имхо. В н...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 16:19
Лен, ну твоя - нетипичная, имхо.
В нашем топе даже остальные помогают и сильно, вон посмотри.
Ответить
Кому? Маше? Там нянь вагон и прочих помощников. Наташе? Вроде только свёкор и то изредко, основная забота по детям на ней и только на ней. Ну да, мама с Сашей побыла, пока они в Турцию съездили, но насколько я поняла это разовая помощь была, в правилах у них такого нет. Маришшке кто помогает? Вроде никто. Мяте? Ну иногда дети убегают к Сы. Так они бегают туда-сюда, особо там не берёт она их никуда. Нате? Гыыыы, без коментариев даже :) Кикимке помогают? Я не в курсе просто, но она не распространялась никогда о таком. Ну итд. Кому помогают-то? ИМХО ваще мне кажецца твоя Сы самая помогательная. Гуляла вон сколько с Вероникой, из сада забирает. Моя коляски детские в руках не держала ни разу! Илью из сада может за всё садовское время раза 2 забрала, да и те разы я не помню, не вру! Вообще кажется не забирала ни разу!!!
Ответить
Ну мята детей оставить если шо маме ...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 17:03
Ну мята детей оставить если шо маме может, я так понимаю. Ну и в крайней ситуейшн бы взяла детей.
Леде помогает бабушка, берет вон детей када надо.
Да я не жалуюсь шо мне не помогают, но вон в такой ситуации ей по хрену - ее семья ей ближе и усе.
Ответить
Насть, ты ей это в упрек ставишь, а на самом деле Сы права. Ей ее семья ближе, Так же как и тебе твоя. Ты бы не стала совершать каких-либо действий, зная, что они могут навредить целостности твоей семьи и твоему мужу в частности.
Ответить
Мне кажецца надо думать о малолетних...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 17:08
Мне кажецца надо думать о малолетних в первую очередь когда угроза жизни и здоровью есть. Можно было б и мужа и бабку устроить как-то, все это отговорки.
Ответить
Насть, это тебе кажется, а для нее муж на первом месте, он для нее,как ребенок.
В первую очередь ТВОЙ супруг должен разруливать эту ситуацию, если его заботит здоровье матери его детей и самих детей. Делай то, что он надумает.
Путь с Сы договаривается, с дальними родственниками, решает, что ничего, и тут дым переживете. Положись на него и дай своей голове отдохнуть.
Ответить
Дык он щитает шо я должна уехать в Т...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 17:27
60
Дык он щитает шо я должна уехать в Турцию на 4 дня. А там дальше видно будет. А мамо его отправить никуда нереально по причине папо, бабушки и прочих дел.
Ответить
Считает - поезжай в Турцию. Муж всему голова. :-)
Ответить
Гыыы:) А дальше шо? А если рожу тама...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 17:33
Гыыы:) А дальше шо? А если рожу тама?
Ответить
Муж - глава семьи. И именно он решает, что делать с глупой бабой. :-) Если он считает, что так будет лучше - рожай турчонка.
Ответить
Мил, я не хочу турчонка и в Турцию я...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 17:45
Мил, я не хочу турчонка и в Турцию я не полечу одна. Шо я идиотко шоли. Я вот придумала шо поставлю кондей и ипись все конем. Буду закупоренная сидеть. Чем щас искать судорожно куды съехать.
Ответить
Самое верное решение, жаль, шо ты потеряла кучу нервов, придя к нему. :-)
А че, маленькая турка была бы очень хороша. И назвала бы ты ее Дениза. Знала я одну такую.
Ответить
Cамое верное решение!
Айфер C.S.
6.08 17:58
Cамое верное решение!
Ответить
Я там ниже тебе написала. Это только для МАТЕРЕЙ дети на первом месте. Это гормонально обусловлено.
Ответить
Когда надо и твоя брала ведь. У Мяты мама живёт так далеко, что в те мгновения, когда они вместе, помогает с удовольствием. Не факт, что так было бы, если бы они жили вместе или по соседству.
Ответить
Моя кто? Мама? Да, брала, давным-дав...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 17:10
Моя кто? Мама? Да, брала, давным-давно.
Ответить
Cы вроде тоже брала?
Айфер C.S.
6.08 17:28
70
Cы вроде тоже брала?
Ответить
Когда я в больнице была - на пару дн...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 17:31
Когда я в больнице была - на пару дней пока муж не приехал. Да не, она возьмет, но вот дым и шо?
Мама моя кстати тока Кира брала и принимала. Всех остальных детей не берет:) Ни сестры дочь, ни мою.
Ответить
Так она живёт в другом городе, может и брала бы хоть немного, если бя рядом жили. Ну вот вишь, Сы брала же и возьмёт, если надо. В общем, как у всех и даже местамми лучше ситуация у тебя с Сы :)
Ответить
Ну а как дети к бабкам ездят? Так он...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 17:36
Ну а как дети к бабкам ездят? Так она нас даже вместе со мной не хочет, в том-то и прикол. И сказала ужо шо мы ей - в тягость были всегда. И я после этого должна ее с радостью здесь принимать, ужимаясь.
Ответить
Не, ну вот с мамой у вас тядёлый случай, чё тут говорить, понятно всё уже давно :(
Ответить
Насть, да не шо! Вот дым - и мы все сидим. Ты что ж думаешь - мы не боимся за здоровье своих детей? Просто увезти их нам некуда. А придумывать сейчас истерично какие-то всевозможные варианты: типа Турции, Анапы, еще там чего-то, ИМХО, не совсем правильно. Сидим и ждем, пока все кончится. Страшно, конечно, но ждем. Чего и тебе желаем. ;) Вот завтра уже поставят тебе кондей, и жизнь наладится. ;)
Ответить
Не, Наташ, у кого есть возможность -...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 18:06
Не, Наташ, у кого есть возможность - уезжают. Ну и делают хоть шо-то. У меня мама живет в Сочи, почему нельзя на неделю взять детей? Какое мне дело до всех, если есть моя мама, которая могла бы, даж пускай с Виталиком бы их позвать на неделю. Или со свекровью.А она сказала - пусть Сы берет отпуск и уезжает. Почему я???
А почему варианты с отъездом это неправильно? Имхо это правильно и если есть родственники или друзья - уезжают, почему нет?
Ответить
Ну вот ты сама ответила, почему. Потому что для того, чтобы отправить к кому-то детей, нужно по крайней мере согласие принимающей стороны и сопровождающих. У тебя нет ни того, ни другого. Так теоретически у меня тоже бабка в Ялте - и что? Ей лет под сотню! Конечно, можно, следуя твоей логике, мне с ними туда уехать (ну, типа, родная бабка же ж! почему нет?), но на деле все это гораздо сложнее. Потому что мы ей этим доставим массу неудобств, мы с ней не очень общаемся и т.д. и т.п.
У тебя другие причины у мамы, но они у нее тоже есть. А руководствоваться только своими причинами в ситуациях, где замешано больше одной стороны, увы, невозможно.
Ответить
Да причины всегда можно найти, тольк...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 18:12
Да причины всегда можно найти, только я почему-то не имею причин чтоб маму не принимать когда ей надо тут узи сделать или еще что. А я в такой ситуации получила отказ. Я чесгря не ожидала. Думала вздохнет и как-то согласится. Хотя я б мож и сама не поехала.
Ответить
Мы не уезжаем. Хотя есть и родственники, и друзья. Как по мне, так гимора с навязыванием себя будет больше, чем пользы. Дым всё равно везде есть. И жара везде. Правда я славьте в квартире с кондеями, не было бы этого, меня бы тут тоже не было уже. Но к родственникам я точно не поехала бы. НИ-ЗА-ЧТО :)
Ответить
Ну у всех разная ситуация. Я б тоже ...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 18:13
80
Ну у всех разная ситуация. Я б тоже к родственникам не поехала. Тока к родителям. К папе не могу, визу ставить долго, ну и билеты брать надо.
А к маме... Нельзя.
Ответить
Точно. Только Маше и помогают. У нее вообще все там плотненько в отношении детей расписано! :D
Моя маман забрала Сашу потому как выхода другого не было. Просто перед фактом поставили. Не забрала бы она, забрал бы дед тогда. Я там ниже написала под какой аккомпанимент дедова помощь нам регулярно проходит. ;) Он может быть и забрал бы детей, да свекровь не позволит. ;) А моя мама тоже с ними сидеть не может: приезжай, говорит, и сиди сама! А сама я лучше в Москве как-то. ;)
Ответить
Не ну если б щас у них смога не было...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 17:55
Не ну если б щас у них смога не было, че, твоя мама не предложила бы забрать детей? А мои даж когда просишь - не хотят.
Ответить
Мама не предложила бы точно! Вот если бы я попросила, то она не отказала бы. Но и то сказала бы свое коронное: "Приезжай и сиди с ними сама. У меня огород, у меня мои растения, у меня дед!" Моя мама вообще четко считает, что дети - это личная обязанность и личная забота каждой конкретной семьи. Типа: родила себе - вот и занимайся. Примерно так она мне и говорит обычно. ;) Если у меня хватает терпения не обижаться ;), то обычно ее все равно можно склонить к нужному варианту. Но только не увезти к ней обоих! Одного кого-нибудь еще возьмет. Но не двоих сразу. Прицедентов пока не было.
Ответить
Настенька, это твой ребенок и у нее действительно скорее всего не болит сердце за Верона, ТАК, как болит у тебя. Тем более, что эта дочка сына, а не гипотетической рОдной дочери.
Понимаешь, вам жить долго вместе. И надо к недалекости приспосабливаться. Как приспосабливаются к жизни с людьми с ограниченными способностями.
Не знаю, в ТД сплошь и рядом топики "ну почему мама\Сы мне не помогают".

Мама твоя - случай отдельный, вот там действительно махровый эгоизм ИМХО и поведение странное.
А Сы - с ней можно найти общий язык и подобие взаимопонимания. Но, ты категорически не хочешь.
Ответить
Тоись ты хошь сказать шо моя сы - не...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 16:35
Тоись ты хошь сказать шо моя сы - не эгоистка?
Ответить
Я плохо знаю твою Сы, но судя по твои рассказам, к ней можно найти подход, задружиться, прийти к консенсусу. Не самый ужасный вариант Сы, короче. :-)
Ответить
Хм... не знаю, но думаю, что нет. Настоящие махровые эгоисты думают исключительно только о себе. А тут она хотя бы о муже думает. О вас тоже, думаю, думает, но понятно что вы все у неё не на первом месте. Так и не должны жеж вроде как быть на первом. В общем, думаю она обычная среднестатическая тётка. Не жертвенница, но и не эгоистка.
Ответить
Насть, я не знаю, где ты таких бабок видишь, но вот наш тебе пример. Мне тоже никто не предложит и не предлагает забирать детей. Даже к маме их обоих отправить для меня анриал. Ну, сейчас она к папе в больничку ездит - понятно, но и в обычные лета тоже она их обоих не возьмет. Во всяком случае до сих пор не брала. Свекр вот приезжает периодически ко мне с ними сидеть (золотой дед!). При этом свекровь за то время, что он здесь находится, раз 20 (вот не преувеличиваю!) позвонит и спросит, что он тут так долго делает, когда уже домой поедет (вот зачем он ей, спрашивается?) и где эти "идиоты"-родители (вот прям так и говорит: идиоты). А те несколько редких случаев, когда мы детей им оставляли на несколько часов (ну, типа сходить куда вдвоем), для нас всегда были омрачены ее постоянными звонками нам на мобильные: когда уже заберете? При этом она хорошая, в принципе, тетка, добрая и считает, что очень любит детей. Но вот сидеть с ними, заниматься ими, ухаживать за ними ей не хочется. И да, старые люди очень часто становятся сильно эгоистичными и больше думают о своих болячках, о своих шкурках, о своих жизнях, нежели чем о здоровье маленьких детей. Это естественно, ведь основной инстикт человека - страх смерти. У матери он сильно притуплен (и это нормально и гормонально обосновано), а у стариков наоборот обострен (и это тоже нормально). Так что, то, что твоя СЫ больше думает о себе и о муже вполне научно объяснимо. ;) Ты же, если желаешь ею попользоваться так, как тебе надо с целью обезопасить Верона, пожалуйста, пользуйся, направляй ее мысли в нужное тебе русло. Почему-то я уверена, что она не откажет. ;) Тейк ит изи, дарлинг! ;)
Ответить
Я ж ужо попросила - так и шо? Начала...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 17:54
Я ж ужо попросила - так и шо? Начала истерить шо в "геленжук и анапу" не поедет, тк "что это вы придумали, сами езжайте" У нее муж, бабушка, и ваще. Могу забрать грит на дачу. Ну и шо? Вот и отказала. И трубку ишо бросила.
Ответить
Не, ну уезжать в Геленжик или Анапу ты не вправе ее просить. Это ее жизнь, ее муж. Ты не вправе заставлять ее менять все это. Если на даче, ты считаешь, детям будет лучше, то пусть везет на дачу. Но ИМХО там сейчас не лучше. Хотя, я там не была - не знаю.
Ответить
Ну почему не вправе? За наш счет раз...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 17:57
Ну почему не вправе? За наш счет разумеется. тем более у нее отпуск.
Ответить
Но у нее тут больной (или какой?) муж - я так поняла? Или что с ним, со свекром?
Моя бы тоже не поехала, могу тебе сказать. ;)
Ответить
ага, больной. алкахолик:(
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 18:04
ага, больной. алкахолик:(
Ответить
Ну да, больной. :(
Lady Di C.B.
6.08 18:12
Ну да, больной. :(
Ответить
Мы ж в деревню опять свалили, как жеж хорошо тут, воздух офигительно чистый, а с завтрашнего дня, по прогнозу неделю дожди будут:-o еслиб еще и не Сы, то ваще рай был бы:)
Ответить
У вас буду дожди? Всю неделю? А температура? Вроде ж не так далеко от Москвы...
Ответить
Наш прогноз http://rp5.ru/81515/ru сама удивляюсь, вроде 400км всего
Ответить
не ну градусы те же, так шо ваш дожд...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 03:21
не ну градусы те же, так шо ваш дождь это фигня:)
Ответить
зато не горит ничего:))) и воздух чистый:) давай к нам, я тебе пансионатик приличный найду:)))
Ответить
ну это да. Я ужо в Калухе смотрела с...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 03:26
100
ну это да.
Я ужо в Калухе смотрела санаторий помницца. Почем там у вас? Дорого наверное?
Ответить
Так в Калуге ж тоже горит?
Ответить
не, совсе не дорого, посмотри вот тут http://www.salyn.ru/ мы в прошлом году там были, очень понравилось:)
Ответить
тыщ 20 на десять дней получится, с питанием, в хорошем номере, но без лечениия:)
Ответить
а роддом там далеко?:) да, цены хоро...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 03:31
а роддом там далеко?:) да, цены хорошие очень. а у вас какая температура там? очень жарко?
Ответить
ну я щас в 5 км. от пансионата этого нахожусь, +20, свежий ветерок, я в беседке сижу, шоб своих не разбудить, кофточку накинула:)))
Ответить
роддом есть конечно же, скока км. точно не знаю, но минут 20 на машине:) ты посмотри по этой карте пожаров. налево от брянска, между Жуковкой и Рославлем, там ни одного возгарания нет(ттт)
Ответить
+++ Ну да, разве что без гари. ТТТ...
Ответить
мы тоже сваливаем в питер, там явно лучше
Ответить
Папо мня насмешил седня, грит а ты н...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 03:19
Папо мня насмешил седня, грит а ты не хочешь в Сочи родить? Гыыыы:) грит твоя мама у своей мамы рожала всегда:) Я грю во-первых не хочу, а во-вторых кто грю меня там ждет? Представляю я заявлюсь туда рожать, мама наверное с ума сойдет:)
Ответить
У свеой мамы это прям дома штоле? :)
Ответить
Не, ну в рандоме. Ну грит она ж тебе...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 03:29
Не, ну в рандоме. Ну грит она ж тебе поможет, то-се. хыыыыыыы:) мама в шоке была бы:) младенца ишо к ней туда не хватало:)
Ответить
Кино :)

Насть, а как мама вообще себя чувствует?
Ответить
ну ее послушать - очень плохо всегда...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 03:36
ну ее послушать - очень плохо всегда. очень жарко. очень немеют ноги-руки. Все болит. Охает и ахает. На работу ишо надо будет ходить. Заранее выясняет сколько мы ей пришлем, чтоб можно было уволиться сразу же.
Я ей когда в Болгарии была сказала шо помогу конечно но не уверена что регулярно и постоянно будет такая возможность, тк расходов много будет. Она резко сказала шо будет голодать тогда:-0
Ответить
Не, но вообще ей и правда фигово щас должно быть. У неё щас перерыв в химии?
Ответить
Ну уже 2 года так. Если б че менялос...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 03:46
Ну уже 2 года так. Если б че менялось...
Ответить
млин, у вас какой-то замкнутый круг в отношениях:(
Ответить
Ну вот по-другому не выходит, она мн...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 03:47
Ну вот по-другому не выходит, она мной манипулирует, а я оправдываюсь.
Ответить
папа у тебя прям милашка, чойта с ним такое случилось?:)
Ответить
Хренасе какая жопа на улице!:-7 я своих распустила на работе, сама не поехала. пипец ваще. думаю, может в Питер уже сегодня свалить?
Ответить
да жопендос еще тот, мля...ну когда-нибудь должно же это безобразие прекратиться?!? :dash1 :dash1 :dash1
Маш, сваливайте, и чем быстрее, тем лучше, ИМХО...молодец ты, что сотрудников распустила, а наш фашист прям издеваиЦЦа над нами, сука...:(
Ответить
у нас просто ситуация патовая, кондеев нет, здание старое и хорошо удерживает тепло. так что у нас вообще как в бане послний месяц, за сорок точно в офисе + дым. так что конечно невозможно работать полноценно. у нас и так все давно по сменному графику работают.
Ответить
Мы сходили на массаж, и у меня было полное ощущение, что апокалипсис уже наступил. :-о Люди бредут в дыму (кто с масками, кто без), как в замедленной съемке, все звуки и действия как будто притуплены. В общем, именно так я себе представляла мир после ядерного взрыва по всяким фантастическим фильмам. :-о На улице тошнит и кружится голова вот прям до полуобморочного состояния.
Если есть возможность уезжать - уезжай. Хотя, говорят, что и до Питера уже дотянуло. :(
Ответить
да, такого еще не было, прям реальный катаклизм.
Ответить
Наташ, Питер от нас в 123 км вроде - ничего у нас нет... 26 градусов сейчас, но ветер свежий такой

как у Сашки сыпь?
Ответить
по крайней мере загородом точно чистота и свежий воздух:)
Ответить
Сыпи вроде, ттт, больше нет. Наверное, все-таки на масло Джонсонс была. А вот носоглотка до сих пор вся обложена. Кашель мокрый такой. Женя вот тоже стала жаловаться на горло. :-о
Ответить
от гари скорее всего.
Ответить
Да я думаю все в кучу. Кондеи тоже тут при чем. У нас же комнатки маленькие, и где бы ты ни сидел, они на тебя дуют, и прилично так. :(
Ответить
ну так и не удивительно ж(((
Ответить
а что у вас сегодня новенького?
слушай, а ты оплачиваешь работникам такие дни? у мню сестра тут повром в магазине работает, весь день и печки, кондишена нет, там у них градусов 45:-О и работают с 7 утра до 15:30, ни фига не сокращают день
Ответить
конечно, оплачиваю. не могу же я их в отпуск принудительный отправить, да и работу свою они успевают делать:) что-то домой берут.
Ответить
Мля, а с кондеем будет лучше? Я в шо...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 11:46
Мля, а с кондеем будет лучше? Я в шоке, ща звонят грят последний остался кондей и типа поврежденный, берите на бОльшую площадь. На 3 тыщи дороже. Млять.
Ответить
С кондеем, конечно, лучше. У нас вот все окна закрыты (сейчас открыть если, то это будет равносильно помещению тебя в газовую камеру), кондеи работают - вроде ничего. Я еще и воздух хожу брызгалкой увлажняю.
Мы когда спим, кондей работает только в мужниной комнате (я почему-то не могу с ним спать), и я открываю нашу дверь в его комнату - температуры получается вполне достаточно. Но у нас комнаты смежные. Т.е. мы дверь, которая между комнатами, открываем, а обе двери в коридор закрываем. Получается нормально. Это я тебе за Кирову комнату говорю. ;)
Ответить
ну вон вишь, не все кондеи спасают, наташа ж грила, что у них есть запах. у нас нет вообще.
Ответить
У нас есть чуть-чуть, да. Но все равно лучше, чем без них. И потом я ж говорила, что скорее всего у нас это не из-за кондея, а из-за уже плохих окон.
Ответить
аха, или из-за фильтров забитых
Ответить
Онищенко грит валите из Москвы. Типа...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 11:51
Онищенко грит валите из Москвы. Типа в Подмосковье. А куда???
Ответить
Погодь, я прально поняла, что у Сы таки есть дача? Или я что-то путаю?
Ответить
Да, уж, действительно - куда? Мама моя говорит, что у них ничуть не лучше. Тоже все в дыму. Это 50-60 км от Москвы. Все сопредельные области тоже горят. Подруга из Череповца говорит, что и до них уже докатилось. В Карелию надо ехать. Или к Лене-Маки в гости. ;)
Ответить
Мама моя сейчас с Магнитогорске. :-) Грит, что там дыма нетю :-))))))))))
Ответить
Ну вот - тож вариант! ;)
Ответить
А потом мама в Челябинск поедет, там тоже дыма нет. :-)
Ответить
Приезжайте к нам! У нас вечером уже так хорошо не жарко и дыма нету :)
Ответить
К тебе, конечно, ближке, чем к Маки! ;) :D
Ответить
свалю сеня в Муром к доче - а толку-то, там тоже все в дымаре, йопта :( а это 320 км. от Москвы, а вот однохуйственно оказалось :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Онищенко прям Мария-Антуанетта - "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!". :evil
Видимо, в его Подмосковье на лазурном берегу пожаров нет.
Ответить
И не говори! :D
Lady Di C.B.
6.08 13:14
И не говори! :D
Ответить
не понимаю, почему этот клоун до сих пор на своем посту, ему ж место в цирке.
Ответить
а я сижу смотрю туры в карелию - одна часть моска, еще работающая , грит, что нереально сейчас уехать куда-то, бросив работу и прихватив в охапку трех детей, а вторая отказывается в это верить и упорно уговаривает меня свалить...я еще посмотрела - там есть пансионаты с лечением, полный пансион...ляпота одним словом
Ответить
Для наших иностранок и немосквичек: http://eva.ru/albumpage/92959/789142.htm
Ответить
слуш у нас еще хуже, я еле машины вижу, хотя дорога прям под окном. какой-то нереальный песдец!
Ответить
У нас тоже хуже. :(
Lady Di C.B.
6.08 13:15
У нас тоже хуже. :(
Ответить
мне муж сказал, что у ни х в офисе сегодня почти нулевая видимость была, а это ни много, не мало ЦМТ. песдец.
Ответить
Ну это ж от нас недалеко. У нас то же самое. Видны только дома через дорогу. Да и то в дыму. :-о
Ответить
да в центре в любом случае жопа буде...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 14:37
да в центре в любом случае жопа будет.
Ответить
ужас :( я уже даже в ВО читать не хожу, а то прйм страшно
Ответить
Ужасно!!! У нас ещё пишут, что леса под Чернобылем горят, и если загорится заражённая земля и сильными ветрами начнёт всё переносится, то будет пиздец всем...
Ответить
ой, мамашки!((( я не понимаю, почему вы не вымираете толпами при таком воздухе?:-О
Ответить
Я видела в новостях! Вот прям реально не представляю как вы это выдерживаете!!!
Ответить
Слушайте, а сколько ж эти кондеи электроэнергии сжирают - жуть! Мы за июль месяц около 3 тыщ заплатили! :-о В два с лишним раза больше, чем обычно! :-о
Ответить
да ты шо! а я думала, они немного жрут.
Ответить
Я сама в полном окуе! :-о
Ответить
а у меня давно около тыщи киловатт в месяц. Зимой теплый пол и обогреватель на балконе жрут, а щас кондей да вентик мотают.
Ответить
Не, у меня вроде раньше около 500 выходило. Плюс/минус.
Ответить
у на 3500 за три месяца всегда было, но у нас тоже пол с подогревом даже сейчас в ванне работает. а зимой еще и коридор весь обогревается.
Ответить
че-т совсем мало у вас получается.
Ответить
Почему мало? 3500 - это же за месяц? Или вкупе за 3?
Ответить
я поняла, что за три 3500. Т.е. в месяц 1150, грубо говоря меньше 500 квт
Ответить
Если это так, то действительно оч. дешево.
Ответить
Я полы только зимой включаю. И то в лютый холод. Я не люблю их. У меня от них голова почему-то болит. :(
Ответить
а у меня все холодное время года включены они, на минимум, но все равно. Кислород они тож сжигают сильно, вот и болит голова. А у меня от них ноги отекают жутчайше.
Ответить
а у тебя инверторные или нет? вот ин...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 14:23
а у тебя инверторные или нет? вот инверторные мало жрут и темпу лучше удерживают.
Ответить
дохрена они стоят! мы летом раза в 4 больше платим, и это только на ночь включаем
а не круглосуточно
за прошлые август-сентябрь 500$ заплатили
Ответить
У нас без всяких кондеев 140 долларов в месяц за электричествУ :)
Ответить
Вес сцуко стоит мертво. :( Ни на сто грамм не снизился. :( Пузо висит омерзительным оковалком. :( Вокруг "талии" все трепыхается желеобразно. :( ТАК я себе давно не не нравилась. Надо садиться на жесткую диету, а у меня сил нет никаких. :(
Куйня эта Фаза-2, видать. :( Ну или она актуальна для тех, кто любит пожракать эти самые сложные углеводы. Т.е. хлеб, макароны, картошку, пирожные. А я это и так не ем. Видать, и блокировать мне особо нечего. :(
Ответить
я се вот это терь хочу купить http://www.cytogens.ru/index.php?productID=79
Наташ, я тебе все-таки рекомендую купить массажные банки и делать себе массаж.
Ответить
Маш, да ленива я до массажа. Ну несколько раз я начинала делать их по твоей рекомендации. То этот медовый, то потом кофейный... И что? Меня хватает максимум на неделю. И тру я не больше 2х минут. Ну ломает меня! Не могу! Мне проще сесть на жесточайшую диету, чем массажем себя изводить. Но сейчас вот вообще ни на что сил нет. :( Прям слабость и апатия какие-то навалились. Периодически сквозь них пробивается какая-то разновидность кипучей активности, которая ближе к панике или агонии, и потом опять обволакивает: "что воля, что неволя - все равно!" :(
Ответить
ну во-первых, ты и так мало жрешь. я тебе уже говорила, ты сама себе забила свой обмен веществ, у тебя все идет только в прок. пойми, если ты сейчас перейдешь на хлеб и воду, то потом тебя раздует еще больше. у тебя организм постоянно находится в стрессе. мало того, что обмен веществ вообще с возрастом замедляется, так ты его еще и добиваешь своим питанием. имхо тебе надо переходить на нормальный режим еды, 3-4 раза в день, пусть это будут салаты и маленький кусочек мяса/рыбы, но еда должна быть питательной и регулярной. и еще, твой живот - это подкожный легкий жир с водой, его легче всего выводить именно массажем, диетой ты себе живот не выровняешь никогда.
Ответить
Да жру я три раза в день. Просто херь всякую жру. ;) Особенно на ужин - пиво! :D
Ответить
180
вот именно, что херь:)))
Ответить
мам, а какую херь ты жрешь? я вот два дня записываю все, что в рот попадает. Кусочек брынзы, кусочек черного хлеба, огурец, помидор и криспина в качестве десерта блин. Вчера вместо криспины был зерненный творог. И чо я такая жырная-то...
Ответить
Ну, какую-какую херь? Сыр, колбаса, помидоры-огурцы. За детьми куриные кости обгладываю! :D Но самое главное - это мой "ужин": либо пиво с креветками, либо шампанское с фруктами. Ну и хожу тягаю какие-нибудь куски сыра в холодильнике- я ж этого, когда выпиью, почти уже не замечаю. ;) Мясо не ем, картошку не ем, макароны - боже упаси! Но вот кус сосиски могу откусить. То есть именно откусить (не съесть!), если она мне обаняние сильно уж щекочет. ;)
Ответить
че думаешь таки не застой жидкости это? эх последние надежды разрушила. А что тогда? Неужели идти считовидку проверять?
Ответить
Не, лучше в спортзал. ;)
Ответить
ну спортзал прям нереальная подстава, я и спорт понятия несовместимые. Пока себя уговариваю, что отдам сладусечку в сад, и вот тогда... ух! Потом еще какую-нить отмазу придумаю. Я пресс качаю теперь по программе пресс за 8 минут. результата не видно.
Ответить
А у меня чет сил даже на пресс теперь не хватает. :(
Ответить
я не могу не качать, потому что если пропущу 2-3 дня, то потом не начну никогда :)
Ответить
О! Кажись, клевая штукенция! Еще и риск сердечно-сосудистых заболеваний снижает! Мне это актуально. ;)
Ответить
ну во, я себе тоже решила прикупить:) правда, он недешевый:)
Ответить
Ну, да. И его же много, наверное, надо? Особенно если три раза в день пить.
Ответить
а там тара как раз 100 штук, на месяц то бишь:) рублей 600 стоит, кажется:)
Ответить
Ну, 600 это еще ничего. Не так страшно. Если ведь стОящая, то можно попробовать.
Ответить
да хрен знает, стоящая или нет. могу нАчать, хошь?:) ты фазу попробовала, а я эту куйню. мы с тобой, как Мечников, будем:)))
Ответить
:D А-ха! Все на себе, все на себе! ;) Я вот не знаю - продолжать Фазу эту пить или забить уже? В принципе, я только 5 дней же попила. Может, еще пачечку хотя бы? ;)
Ответить
Наташ, ты сари сама, но имхо фаза - это куйня. я вот жопой чую, что куйня:))) но ты как хошь, я тебя не отговариваю:)))
Ответить
А что твоя жопа на счет морала чует? ;)
Ответить
моя жопа согласна с мозгом в том, что там в составе та самая хрень, про которую Саша писала, которая в желудке раздувается и жрать не хотца:) остальной тоже куйня имхо:) но психологически приятно пить препараты, которые от похудения и заодно от всех болезней, согласись:)
Ответить
Ну, это беcспорно! Когда херь идет еще и на пользу здоровью - в любом случае приятно: вес не упадет - так хоть, можт, сердцу с сосудами полехчает! ;) :D
Ответить
мля, ща абассусь:)))))))))) нам с тобой явно голову нало лечить, и желательно меридией:))))
Ответить
Меридия у нас пойдет на третье! ;) А на закусочку ксеникал! :-7
Ответить
девы, вон Долина худеет на сливово-молочной диете. Мож ну на фиг ваши меридии, мож срать под каждым кустом - наш выбор?
Ответить
так Наташа ксеникал предложила, от него ж тоже какаюцца:))))))
Ответить
да? я не знаю что такое ксеникал :) слабительное штоль?
Ответить
Эх, мамо, серость! ;) :-Р
Просто разновидность похудательных средств. Они же ж разные бывают: кто-то в мозгу че-то там блокирует, и тебе жрать перехочевается, кто-то наполняет организм какой-то клетчаткой, и тебе опять же жрать не хочется, а кто-то нацелен на постоянное выведение всего и вся из организмы. Вот ксеникал из энтих. У тебя просто перестанет все усваивается.
Ответить
о мож мне тоже надо ксеникал этот... хотя я че-т с большой подозрой отношусь ко всем этим препаратам.
Ответить
он как раз таки абсолютно безопасный и натуральный, никакой химии, но его надо принимать реально жирным людям, которые реально много жира едят:)
Ответить
оно выводит жиры, поступившие в организм, через прямую кишку незамедлительно:) свекр же рассказывал, что он своим пациентам никогда это не назначал, ибо, грит, это постоянные поносы и вытекания жира из попы:)
Ответить
ааа это про него было? я просто названия никуя не запоминаю :)
Ответить
ну я так понимаю, аналоги разные, а основной компонент орлистат:) оно как раз и выводит все на фик:)
Ответить
Это у меня папе сейчас в больничке кишечник форлаксом чистили. Там пакетик растворяется в одном литре воды. И таких "напитков" надо выпить 3-4. Т.е. соответственно 3-4 литра. Говорит, выносит ВСЕ широким и мощным потоком! :D После этого в организме образуется невыразимая лехкость такая, шо летать охота! :D Мой воспаленный моск тут же решил, что мне это тоже срочно нада! :D :D
Ответить
ну, кстати, почистить кишечник еще не кому не вредило:)
Ответить
я в свое время ходила на гидроколонотерапию, думаю - ну лан, полчаса позора и минус 3 кг (так дохтур обещал). Так ить куйня оказалась полная! Зато я поняла, что ас точно не для меня :):):):):):)
Ответить
гыыыыы:))))) кстати гря, очень вредная процеру, без показаний лучше не делать:) вымывает флору на хрен.
Ответить
моя мама, как человек с хроническим запором, сказала,что форлакс - туфта туфтовая. Пила она его помногу, мощного потока, равно как и прочих потоков, не наблюдалось.
Ответить
Ой, перепутала я! Фортранс - не форлакс. Он, говорят, вообще убойный. Промыл все, что можно и чего нельзя. До этого папану несколько очищающих клизьм забабахали и касторкой поили - ничего не помогало! А от этого вынесло все, что застаивалось в течении долгих лет жизни и пожирания всякой херни. ;)
Ответить
И мне надо, я люблю широкие потоки. А где это дают? Только в больнице? И почему папе назначили?
Ответить
Я думаю, можно и самой купить и выпить, ежели охота. Но учти - там ведь минимум 3 литра надо выпить! ;)
Папе назначили для того, чтобы сделать колоноскопию. Для этого кишечник должен быть полностью очищен.
Ответить
Точняг! :-7
Lady Di C.B.
6.08 14:01
Точняг! :-7
Ответить
Та врёт она всё :) Ей там весь желудок ушили, шоб не жарала как слон, вот она и худеет на етом. Какие нафик сливы...:-7
Ответить
прикинь, если все одновременно потреблять?:-7 аще результат нанерно будет, да?:)
Ответить
Ну, хз. Можт они блокируют друг друга? Но попробовать можно. :-7
Я вот читала, что Долина как раз перепробовала на себе ВСЕ эти похудательные чудо-таблетки. Это она сейчас такая вумная стала и всевозможные молочные диеты придумывает. ;)
Ответить
Кстати, если Фазу эту на месяц брать, как положено, так еще дороже получится, чем твое это мясо марала! ;)
Ответить
я уже не взвешиваюсь, но судя по балкону над трусами вес увеличивается. При этом я практиццки не ем, сладкое исключила вообще, кроме одной чайной ложки в кофе по утрам. Мож это все-таки из-за жары щас, а? Мало того, что дышать нечем, так еще и мимо зеркала пройти погано.
Ответить
Нет, для меня уже очевидно, что у меня это не застой жидкости. Вес попер вверх. А вот почему - хз. То ли какая-то очередная перестройка в организме идет, то ли с этой жарой мы все меньше двигаться стали: сидим дома, да жрем и пиво пьем - че еще делать-то? ;)
Ответить
вот иентересно, а я наоборот жру нормально, очень много ем хлеба, вернее лаваш, а вес даже не двигается. где-то около 57 завис. раньше больше был.
Ответить
У меня на 58 весы "замерзли". :(
Ответить
Ледек, мы с тобой в одной фазе, мало того, что я плачу по бабуле, так я ненавижу свое колыхающееся тело и жирный шматок мерзкой субстанции, именуемой животом.
Все какое-то отёкшее, целлюлитное, оплывшее, трясущееся. А жрать я ваще не хочу от такой жары, но не худею ваще.
Ответить
Наташ, я бы не стала диетиться сейчас, у вас и так организмы сейчас в шоковом состоянии, а если ещё сверху их диетой добить, то неизвестно, какая реакция будет
Ответить
у мужа коллега с инфарктом:((( ваще песдец, муж ща в больнице у него. а у мужика этого в Ярославле молодая жена с детем малым.
Ответить
А сколько ему лет-то? Это от этой атмосферы?
Ответить
ему 45 что ли. ну да, не выдержал, видимо.
Ответить
Ну а как врачи его состояние оценивают? Жить будет? Вообще эти инфаркты в молодом возрасте очень опасны. :(
Ответить
не знаю, муж в больнице у него, а тот в реанимации лежит. пока диагностируют, но грят, инфаркт 90%.
Ответить
Ну, дай бог, чтобы перенес. Инфарктов же до 3х штук, говорят, может быть.
Ответить
ну да вроде...
Masyapa C.B.
6.08 13:41
ну да вроде...
Ответить
:( жуть.
Кикимка V.I.P.
6.08 13:41
:( жуть.
Ответить
жутко вообще...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 15:50
жутко вообще...
Ответить
Мрак...
SchMutti C.B.
6.08 15:57
Мрак...
Ответить
прямо вот просто так случился? никаких заболеваний сердечных у него не было?
Ответить
Ужас :(
shun C.S.
6.08 20:47
240
Ужас :(
Ответить
А у меня вес встал, за неделю не при...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 14:22
А у меня вес встал, за неделю не прибавила. Да я и жру мало. Была на КТГ - 9 баллов, ну хоть шо-то нормальное. Всего 12 кг набрала пока.
Ответить
Ты на УЗИ ещё пойдёшь или уже всё? Хорошо хоть КТГ в норме. С таким воздухом-то...
Ответить
На узи поеду ж в монииаг когда 11го.
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 14:58
На узи поеду ж в монииаг когда 11го.
Ответить
так хорошо ведь и 12 кг тоже прибавка нормальная, сразу все уйдет после родов
Ответить
я во время ГВ жирнею.
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 15:06
я во время ГВ жирнею.
Ответить
от чего? ешь все подряд?
Ответить
Почему? Я щас все подряд ем. Просто ...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 15:09
Почему? Я щас все подряд ем. Просто так гормональный фон устроен, шо во время ГВ тетки жирнеют. Многие. Не все.
Ответить
не знала...
я по себе сужу, когда жру жирнею, а ГВ или еще что на меня не действует
Ответить
Ну как это, организм накапливает все...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 15:24
Ну как это, организм накапливает все в себе полезное и неполезное, говорят же начинают худеть спустя 9 мес ГВ а раньше типа жирные.
Ответить
Я тож во время ГВ жирнею. :(
Ответить
все, пожелайте нам удачи, отваливаем мы в Питер на машине. приедем ночью совсем, наверное.
Ответить
Осторожнее на дорогах!
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 14:50
Осторожнее на дорогах!
Ответить
медленно поедем.
Masyapa C.B.
6.08 14:50
медленно поедем.
Ответить
Удачи на дорогах аккуратнее! будем ждать рассказов про щастливую жисть вне дым а гари!
Ответить
счастливого пути, и отличного вам отдыха! :)
Ответить
Иооооо... Аккуратнее там!
Ответить
Удачи! напши потом как там в Питере
мне подружка пару дней назад писала что у них 40, даже не верится
Ответить
Хорошо доехать!!!
SchMutti C.B.
6.08 15:49
Хорошо доехать!!!
Ответить
помните, что тише едешь - дальше будешь!
Ответить
Терь я нервничаю шо мне кондей не до...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 14:58
260
Терь я нервничаю шо мне кондей не довезут. а назавтра уже установщиков вызвала...
Ответить
А братец мой даже не думает отменять завтрашнюю гулянку в Царицино, рассчитанную на 2ч по времени :crazy :-O Грит нет, будем гулять, у нас запланированно всё. Я так пОняла там тамада какой-то будет, конкурсы они заготовили штоле :crazy
Ответить
я сегодня свадьбу видела тут - все д...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 15:01
я сегодня свадьбу видела тут - все довольные такие.
Ответить
Я наверное дура, но я не понимаю этого. Я грю брату, что дым и 40 градусов оно конечно цветочки в сравнении с семейной жизнью вообще :-D Но всё равно жопа.
Ответить
ваще:-о кто ж в 2 часа потащицца в жару такую, хоть бы на вечер перенес
Ответить
Нет, вот с 13 до 15 у них Царицино по программе. Потом в подмосковный дом отдыха едут, 25 км до бетонки и там ещё сколько-то :-O
Ответить
Экстремал, ему жену то будущую не жалко, я так поняла она беременная. Сама по себе свадьба физически выматывает, а в такое пекло вообще не представляю...
Ответить
Я думаю она ещё и в платье каком синтетическом будет, и в фате даже наверное :-O
Ответить
Мдя, покажи потом фотки. Фотограф будет крестиками помечать и подписывать "это невеста", "а это жених", либо будет камерой ночного видения снимать?
Ответить
У нас в доме ни одного кондея нет. В...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 15:03
У нас в доме ни одного кондея нет. Вот как люди живут? И есть люди с тарелками, с икспятыми всякими, опять же Кировой одноклассницы мать на бэхе, странно так.
Ответить
Слушай, а мне мама вообще тут говорила, что в 5-этажках кондеи отказываются ставить, так как там мощности электической не хватает. Я чёт не поверила, а потом стала смотреть и правда не увидела по всей Москве ни одного кондея в 5-этажке.
Ответить
в смысле? при чем тут мощность? Он м...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 15:10
в смысле? при чем тут мощность? Он меньше жрет чем например стиралка. в Сочи как бы тогда люди жили? Там одни 5-этажки кругом. У мамы моей стоит и почти у всех.
Ответить
Х.з. я также ей говорила. Но вот говорит, что у них на собрании говорили, что нельзя. Но мне не верится что-то.
Ответить
http://news.rambler.ru/7192315/
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 15:04
Ответить
а у меня подруга в турцию сбегает на 2 недели. с мамой и 2-мя детьми. младшему 2 мес - но уже на это не смотрят, что маленький. главное, уехать куда подальше. почти 6 тыс долларов получилось на 2 недели.
Ответить
бум. это я упала. такие цены щас?
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 15:50
бум. это я упала. такие цены щас?
Ответить
Так от отеля ж зависит. Поди не в 3* едут и не в самую посредственные 5* Так и стоило всегда.
Ответить
++ даже если откинуть 3шки и 4ки, вот разброс цен на двоих взрослых и ребенка(младенец там копейки стоит) в 5ки
А так хоть за 300тыщ,если отель соответствующий
http://www.hott.ru/tours/offers.php?ct=1000&co=83&rs=20&df=08.08.10&dt=15.08.10&nf=14&nt=14&ti=no&ac=10&me=1
Ответить
ну ваще да, но вот моя подруха всегд...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 17:37
ну ваще да, но вот моя подруха всегда ездит за 10 косарей на 2 недели вчетвером. не меньше. но я щитала шо это она очень переплачивает.
Ответить
Херасе цены на Турцию:-О
Ответить
херассе, загнули цену...акуеваю...
Ответить
Ну че, поговорила с Сы насчет отъезд...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 16:13
Ну че, поговорила с Сы насчет отъезда, как и думала, полный отказ:) у мня грит муж есть:) а у крестной на даче места нет, вот и все:) Прямо спросила, как вы и советовали.
Ответить
я хуею, дорогая пидарача...:(
۞varvarakrasa۞ V.I.P.
6.08 16:16
я хуею, дорогая пидарача...:(
Ответить
Не, ну я всё равно считаю, что это её право. Во всяком случае так проще жить - когда думаешь, что никто тебе ничего и никогда.
Ответить
Дык конечно право. Она десять раз мн...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 16:20
Дык конечно право. Она десять раз мне предложила взять ее к себе в квартиру. Я грю да у вас там даж Виталик находиться не может - оскорбилась аж. У НАС? НЕТ ВОЗДУХА? КАК ЭТО???
Ответить
Так у них хуже, чем у вас? А то может отдала бы, всё тебе полегче будет.
Ответить
у них квартира с угловым проветриван...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 16:30
у них квартира с угловым проветриванием. то есть напрямую даж не проветривается. там жуть жуткая. да они полдня в ванной сидят, я не напрягаюсь.
Ответить
Ну, если она больше ничего предложить не может, то чё дуться на неё? Если на даче также плохо, а с работы уйти она не может. А дальних родственников нагружать мне вогобще кажется как-то неочень прилично даже. ИМХО конечно...
Ответить
Да с какой работы? она в отпуске ужо...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 16:36
Да с какой работы? она в отпуске ужо с пн. Я грю вот Виталик вам купит билеты, вы уедете? Сразу - у меня вообще-то муж есть и трубку бросила.
Ответить
Не, ну логично ведь. Мужа-то куда деть? Не, я могу понять её. Вполне себе допускаю, что кому-то муж гораздо ближе внуков.
Ответить
Ну шо значит деть? Я ж уезжаю своего...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 17:01
290
Ну шо значит деть? Я ж уезжаю своего оставляю...
Ответить
А она не собирается своего оставлять. И причина достаточно веская.
Ответить
Какая? Лужи шоль? Ну да ну да. Но мн...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 17:07
Какая? Лужи шоль? Ну да ну да. Но мне настока претит пианство шо меня ажно бесит шо из-за чьих-то пороков страдают мои дети.
Ответить
Ээээ, милая моя... К этой ситуации ты уже отношения не имеешь.
Это их личный выбор - Сы и СВы.
Насть, тебе сейчас плохо и ты за детей волнуешься, и пытаешься найти виноватых, но тыщю раз ИМХО, Сы твоя не виновата, и Свы не виноват.
Ответить
Дык все ж разные. Я вон мечтаю от своего избавицца, а кто-то и бОльшее готов прощать, тока б рядом был. Всех под одну гребёнку не зачешешь.
Ответить
А ты хотела, шоб она к крестной на дачу увалила? ТАк если там и впрямь места нет? Чем Сы виновата?
И как мы уже обсуждали, муж - превыше всего. :-) Она же с ума сойдет в отъезде, не зная, что там с родимым хазбендом.
Ответить
Да ну нашли бы им место, ну ты шо. Д...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 16:41
Да ну нашли бы им место, ну ты шо. Даж муж мой предлагал мне туда свалить. Токма она просить не хочет никого. Даж не позвонит туда, грит мне сказали шо там дым. И все. Сестра ей сказала. Но дым разный бывает. На Западе вроде нет дыма щас.
Ответить
А почему ты сама не поедешь к крестной? если уголок есть? И дыма нет, судя по дымным картам.
Ответить
Потому что мне в среду вернуться над...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 16:46
Потому что мне в среду вернуться надо, потому что я ее совсем почти не знаю, а Сы всю жизнь ее знает. Потому что мне неудобно ей звонить и напрашиваццо. Если муж договорицца - я поеду.
Ну и плюс если поеду я то придется взять двоих детей. А Сы может с одной Вероникой поехать.
Ответить
Ну пусть Виталик и позвонит. Все логично, тётя Клава, мне бы доченьку на свежий воздух, а то задыхаемся.
Но если честно, я с Айф в этом плане согласна. Никогда бы не поехала к почти неизвестным мне родствениикам и навязываться бы не стала.
Ответить
Так это они мне неизвестны, а егойно...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 17:00
300
Так это они мне неизвестны, а егойной маме - очень даже. Все праздники - вместе отмечают звонят постоянно, то-се.
Ответить
Люди же разные, Насть. У меня есть масса приятельниц и некоторое кол-во подруг, но я не могу без приглашения с их стороны взять и заявиться к ним в гости. Не могу об этом просить. Вот такой у меня пункт.
Быть может твоя Сы такая же.
Одно дело созваниваться и праздники отмечать, другое дело на постой проситься.
Ответить
Мил, разные, да. Но млин когда такая...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 17:07
Мил, разные, да. Но млин когда такая ситуация? Не знаю, я б попросила бы, насколько уж я не люблю просить. А ты ваще никого ниче не просишь, дурко:)
Ответить
Практически никогда и никого. Так и есть. Мне это дико сложно. Я те больше скажу, я не вижу в данной ситуации ничего форсмажорного. Да, вот если бы в нескольких километрах от меня бушевали пожары, может быть я и наступила на горло собственной стеснительности и попросилась к кому-нить на постой.

З.Ы. Только одну подругу могла просить, ту, сцучку, про которую я вам рассказывала. :-)
Ответить
Воробьиху шоль?:) Ниче форсмажорного...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 17:33
Воробьиху шоль?:)
Ниче форсмажорного? Ну не знаю, жутко вредно ж это... Да лана, поставим кондей и бум под ним сидеть.
Ответить
Её, проклятушшую. :-)
Не так жутко, как его малюют. :-)
Мне жутко читать мильённые топы истеричек в ВО "Давайте вызовем дождь", "Апокалипсис сегодня", "Горим", "Помираем". Как белены объелись, простиосподи.
Ответить
Давайте вызовем дошшь это жуть, да. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 17:51
Давайте вызовем дошшь это жуть, да. Но ваще почитай вот это http://conf.7ya.ru/message/?cnf=buytalk&trd=101985
я када прочла мне было жутко
Ответить
Кликуша пишет. Дура.
Да, все понятно, дым, пожары, вредные вещества, но лишний пафос и нагнетание тут неуместны.
Ответить
Не, она как раз очень спокойно пишет...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 17:56
Не, она как раз очень спокойно пишет и правду. И тут кто-то подтвердил что усе правда. По-моему там достаточно трезво все. Если даж Онищенко грит валите.
Ответить
А прикинь у них в Смоленске что случилось бы и Сы бы их к тебе командировала :-O :-D А понятие "нет места" или "у них место есть" оооочень растяжимые.
Ответить
Да почему в Смоленске? Я про Смоленс...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 17:09
310
Да почему в Смоленске? Я про Смоленск и не грила с ней:) тока про дачу Виталика крестной под Волоколамском.
Ответить
У мню уже все родственники Виталика перемешались :) Или у кого про Смоленск было? :) Ну хрен один, без разницы. В общем, это я к тому, что они слишком далёкие родственники, чтобы принимать у себя родню своей родни.
Ответить
В Смоленске у них есть родня. Но про...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 17:30
В Смоленске у них есть родня. Но про нее мы тока с мужем грили, Сы даж не озвучивали ниче. А крестная - эт очень близкие им люди, грю же. Ну вот ближе у нее тока сестра. А это бабка ее племянника, то есть свекровь сестры и крестная Виталика. Родные короче.
А мне естественно туда неудобно валить. Поэтому и прошу ее.
Ответить
Про дуру хотите послушать?

Не понимаю, как я на такое подписалась. Явно от жары.

Был у меня в морозилке какой-то штрудель виншёвый замороженный. Илья КАЖДЫЙ день ныл шо када я иво иму сделаю. Я отмазывалась. А тут мля не знаю что нашло. Он как начал нудить с самого утра шо иму етот штрудель присрался, ну я и стала его делать :crazy Затопила духовку :crazy, cунула туда это тесто с вишней и пошла полы маньячить. Мля, меня не было всего несколько минут. Прихожу, нах ВСЁ в дыму и смраде. Эта куйня вишнёвая растеклась по всему противеню и горит :-O Я отдирать, выкидывать, кашляю, слёзы льют... Этот, главное, сразу слинял в комнату к себе и затих там. Мляяяяя, как я зла. На себя, конечно. Надо же быть такой идиотиной :crazy Поплакала аж... Ща вода везде открыта, вытяжка гудит, а толку-то... Думала даже окно на улицу открыть, реально подумала шо уличная гарь свежее, чем то шо тут щас. Так тут так дом сделан, что окна не открываются вообще :-O
Ответить
Лен, ну мож похудеешь от пота?:) Хот...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 16:36
Лен, ну мож похудеешь от пота?:) Хоть шо-то:)
Ответить
Если бы! Я б тада не плакала, а каждый день "пекла бы" :-D
Ответить
А, ишо вспомнила. Мне тут так стыдно...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 16:35
А, ишо вспомнила. Мне тут так стыдно было, короче позвонила маме при муже и она стала спрашивать, почему Сы с нами квартирами не поменяется, типа у них трешка а у нас двушка.
Ну типа раньше когда-то говорили она говорила мол может вам отдадут ту квартиру а они в эту пойдут, то-се мол.
Я сижу вся красная не знаю че сказать, начала мычать что мне та хата не нра, что ваще это не наше дело, что бабушка всю жизнь там живет и на фиг мы ей нужны, что это не ее проблемы. А она дальше чего-то на эту тему говорит.
Вот ну нормально?
Ответить
Ниче не поняла, а чего тебе стыдно и перед кем?
Ответить
Перед мужем.
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 16:46
Перед мужем.
Ответить
Да ладна те, что, муж твой твою маму плохо знает.
Ответить
Он просто ошень переживает за своих ...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 17:05
320
Он просто ошень переживает за своих родственников. Ну и мне стыдно было ошень. Ведь моя мамо даж вон на неделю не может детей взять - усе, она болеет. А ладно Сы, но бабка которой 80 с лишним должна выселяццо из хаты.
Ответить
:) Да ладно, ерунда. Чё стыдицца-то :) Тем-более это и правда неплохой вариант был бы. Но опять же, если исходил бы добровольно от Сы. Она можт когда и предложила, что на будущее. Но я так поняла пока бабушка жива, она сама не может распоряжаться квартирой этой? А мама уже от безысходности всякие варианты в голове прокручивает. больно уж хочется ей Лене угодить :(
Ответить
Бесцеремонно как-то, даж для меня. М...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 17:06
Бесцеремонно как-то, даж для меня. Мамо считает шо можно и попросить. А я не хочу просить, вона уже предложила на моря поехать - огребла.
Ответить
Да нет, такое просить нельзя. Такое только если сами предлагать будут, да и то думать надо. А у муя Сы когда отпуск?
Ответить
Да уж, мама мож думает шо тогда мы е...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.08 17:32
Да уж, мама мож думает шо тогда мы ее принимать бы смогли и не пришлось бы хату продавать?
Ответить
Санта Клара, 2 письма тебе
~ Нaстёна ~ V.I.P.
6.08 17:50
Санта Клара, 2 письма тебе
Ответить
Настён, тебе получилось аж четыре! :-)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)