342
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №424 &♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый:
http://eva.ru/topic/55/2368139.htm?messageId=58782810
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Саш, ну я не знаю, может и по-другому делают. У меня вот вся промежность была распахана после каждых родов. Т.е. от писечной дырки до попной один сплошной шов. Т.е. если его бы не было, у меня бы пися с попой слились бы в одно целое отверстие. :-о Не думаю, что это вот прям так безболезненно. ;)
Кикимка сказала мне, что в ее роддоме делали не эпизиотомию, а как-то там по-другому называется. Т.е. разрез не напрямую от писи к попе, а как бы вбок, в ногу. Такой разрез, типа, заживает лучше и при нем вроде как можно сразу сидеть. Но зато, я так себе представляю, он менее косметически выглядит.
Кикимка сказала мне, что в ее роддоме делали не эпизиотомию, а как-то там по-другому называется. Т.е. разрез не напрямую от писи к попе, а как бы вбок, в ногу. Такой разрез, типа, заживает лучше и при нем вроде как можно сразу сидеть. Но зато, я так себе представляю, он менее косметически выглядит.
Ответить
во, у меня как у Кикимки, к ноге в бок, да. и шов внутрикожный. ничо не криво, и сидеть сразу можно было, но было больно недели три точно.
Ответить
у нас тоже так режут - вбок; сидела тоже сразу, но выглядит не особо, ага(((
а почему тебя так кошмарно разрезали??:-О
а почему тебя так кошмарно разрезали??:-О
Ответить
Ну, потому, что такой разрез тоже имеет место быть в акушерской практике, и, видимо, в том роддоме, в котором рожала я (а я дважды рожала в одном и том же), за основу принят именно он. В общем-то я не в накладе. У меня-то там вообще ничего не видно. И на ощупь тоже ничего не чувствуется. Промежность, как промежность. ;)
Ответить
10
у меня кокрас такой )) намано он выглядит, я его даже разглядеть не всегда могу )
да. и сидела на одном полупопии пару дней.
да. и сидела на одном полупопии пару дней.
Ответить
Гы, я помню нащупала у себя какую-то шишку там, пришла к врачу, а она грит ето у вас остатки от девсвтенной плевы :-O Я грю я рожала уже, мня резали и шили вовсю, а та удивилась, грит ваще ничего не видно. Это после Ильи было. После Арины не знаю, надо заглянуть штоле :mda
Ответить
о, ну я ж прибежала с дырой к врачу грю у мня там дырка. а она грит дура это узел выпал:-0
Ответить
20
мам, я прям зеркалу взяла и позырила, да там не видно ничего :), на осчупь тока я чую до сих пор шов этот.
Ответить
Ну вот это называется разница в понимании терминов. ;) То, что называется эпизиотомия - это было у меня. При ней, действительно, не посидишь: вся промежность нах обратно разползется! ;) :D А то, что у вас у всех, называется как-то по-другому. Ты мне говорила, как, но я уже забыла. Что-то на п. ;)
Ответить
спсб, почитала. посмотрю кали в тырнете, еще есть время. переноски и отдельно продаются. я ваще думаю, что они мало будут гулять:( там патология какая-то намечается, хочется и поддержать и помочь, но не знаю как.
а про комбез чо скажешь? я конвертом хочу придарить, но мож с ногами сразу? у меня оба были, оба удобные, но конвертом удобней, по-моему, не помню. мне ласси нравятся по картинке, но я не знаю как они в темпер, не читала, лень:)
а про комбез чо скажешь? я конвертом хочу придарить, но мож с ногами сразу? у меня оба были, оба удобные, но конвертом удобней, по-моему, не помню. мне ласси нравятся по картинке, но я не знаю как они в темпер, не читала, лень:)
Ответить
а какая у них погода зимой? я только Ленне знаю, наши эстонские, они очень тёплые... я бы взяла конверт - ребёнок же совсем новорожденный будет, зачем там ноги? и на следующую зиму уже всё равно другой нужен будет, с ногами
Ответить
30
на этот раз прям все, Крит деревя деревней или я на Родос другими глазами смотрела :mda
гостиница ужасная ну никак не 5 звезд, скукота, грязнота, еда так себе. Вот каждый день рыба была, но ее есть не возможно было сухая и не вкусная.
Еда ваще в коридоре раздовалась :-о и никаких фруктов, ну да арбуз был переспелый и персик и ананасы из консервов...
мы там с польскими немцами разговорились, они тоже в ужасе были
ну еще и наипали нас на всем, начиная с тура и кончая машиной и едой... а мы лоханулись конкретно
гостиница ужасная ну никак не 5 звезд, скукота, грязнота, еда так себе. Вот каждый день рыба была, но ее есть не возможно было сухая и не вкусная.
Еда ваще в коридоре раздовалась :-о и никаких фруктов, ну да арбуз был переспелый и персик и ананасы из консервов...
мы там с польскими немцами разговорились, они тоже в ужасе были
ну еще и наипали нас на всем, начиная с тура и кончая машиной и едой... а мы лоханулись конкретно
Ответить
чё эта попрут? :-о сказали все кокей мы и поехали, мож лучше было б шоб попёрли :)
Ответить
ладно девашки, пойду в койку, а то там муж своим храпом богатырским сладусечку будит. спокойной ночи всем :bye
Ответить
40
Болтушки! с вашей скоростью - баюсь Наськины роды пропустить! не успеваю за сообщениями - если родит, то напишите прямо в теме топа об этом, плиззззз
Ответить
ты шо, да ну Насть я не рожу раньше след. недели, ну чую я шо до 40 дохожу... а там проколют наколют порежут и вперед.
Ответить
Чет я ссать начала, а вдруг меня опять порежут и кто мне машину отгонит оттудова? Скока штраф за невписание в ОСАГУ?
Ответить
оооооо, тебе точно рожать пора)))) ну отгонит кто-нибудь:-) девачьки к тебе приедут шашлЫки есть и отгонят куда-нибудь)))
ты сумку собрала?
ты сумку собрала?
Ответить
так штраф за это полагаеццо если в страховку не вписан человек. шьорт млин.
Ответить
да? в Эстонии так было раньше (как сейчас - не знаю), без доверенности никто не мог водить чужую машину... в Норвегии любой может сесть и поехать
Ответить
так же и осталось, но доверенность можешь написать просто от руки за 5 сек-ничего сложного.
Ответить
Та ну можно будет договорицца, если что. Главное, в аварию не попасть. Ну а ваще я б и полукосая дорулила. не знаю как меня должно в родах разметать, чтоб я за руль не смогла сесть сама.
Ответить
50
ну вот завтра попробую полулежа ехать:D
я тож думаю шо дорулю. но не знаю шо с писькой буит.
я тож думаю шо дорулю. но не знаю шо с писькой буит.
Ответить
Та чё там у тебя с писькой будет, усё нормально будет. Ежели у кого чё там расползаецца бахромой, так и без машины расползёцца, я так думаю :-7 Ты ж не на велике педали крутить бушь, а сядешь себе спокойно и поедешь. Но у сосисошнопалой спроси завтра ещё, мне самой интересно чё она скажет тебе на это.
Ответить
Да ну Насть, ну ты не думай об ужасных последствиях. Ну чё ты сразу порежут и не смогу. Ну вот реально мало таких, кто на самом деле не сможет. Ну вон вишь даже в нашем топе сидеть могли все. Ну или почти все ;) Вот и ориентируйся на это, нафига тебе на худшее и, славьте не часто встречающееся, ориентировацца?
Ответить
Так вот ты завтра на приёме и спроси сосисошную свою, можно ли тебе будет на ейный взгляд рулить самой или нельзя. Она ж наверное знает как она там своих баб латает :)
Ответить
гыыы:) слушай из нашей палаты резанули токма меня. по кр. мере сидеть тока мне нельзя было. у других разрывы были небольшие. а эпизия тока у меня. как и эпидурал. но думаю эпизия из-за рубца ну и то шо я как сопля там на кресле лежала не тужилась ни хрена. от эпидурала кстати.
Ответить
Ну вот кстати и не факт шо из-за эпидурала. Я с Ильёй ваще тужицца не могла, а там никакого эпидурала не было. А с Ариной был и ваще вылетела она у меня на раз-два. Ну, вощем не факт, что и у тебя также было, но и не факт, что из-за него так было. ну и вообще, ты настраивайся на хорошее и на лучшее.
Ответить
у меня не было апидурала, но и тужицца я видимо не могла прально
меня оба раза резали и ваще долго потуги были
меня оба раза резали и ваще долго потуги были
Ответить
чё лежа то? я сидела, ну на пол попе но сидела :)
тебе ехать далеко? машина автомат?
тебе ехать далеко? машина автомат?
Ответить
60
ну километров 20 ехать. да, автомат ну в смысле одна нога нужна. так как сидеть? на левой жопе а правой ногой жать?
Ответить
ну да, мне правую сторону резанули оба раза, так на левой сидела
а правой газуй, помню мы после роддома в магаз поехали т.к. дома пусто было
я еще зашла закупилсь, меня спрашивали хде живот оставила :)
а правой газуй, помню мы после роддома в магаз поехали т.к. дома пусто было
я еще зашла закупилсь, меня спрашивали хде живот оставила :)
Ответить
Сумку собрала, ажно две. И это ишо без творожков и сырА, которые я возьму с собой. М-да. И колбасу ишо куплю с булкаме около роддома.
Ответить
у Сы мал. чайнег есть но она ж сцуко после выгоняния не звонит да и наэрна муженьку отнесла иво. Да и лана, там наверняка есть у кого-нить. Ну нет так пусть купит и принесет.
Ответить
А большой не возмёшь? Или у твоих тогда не будет? А сколько там человек в палатах?
Ответить
70
а зачем чайник? вы там чаи гоняете шо ле?
я ваще только воду пила да в ТЦ есть ходила, т.к. жратву ту низя есть
мне муш обед принес посмотрел на него и говорит, ты это не ешь :-D
я ваще только воду пила да в ТЦ есть ходила, т.к. жратву ту низя есть
мне муш обед принес посмотрел на него и говорит, ты это не ешь :-D
Ответить
Не, ну а шо она булги сваи с колбасой штоле в сухомятку жракать будет :) Не, ну чай как жеж, пусть будет :) Хотя можт там ща аппараты какие есть, не знаю. У мамы даж в больнице стоял, пила там я какую-то бурду помоишную сегодня :)
Ответить
Ната, у нас тоже через 2 суток выписывают. Я во вторник родила, в пятницу ушла ужо. Это типа быстро.
Ответить
а ты прививки не делала? я так помню шо нас задержали из-за прививок. гепатит делали.
Ответить
если во вторник то у нас в четверг выписивают :)
ну вот я первый раз родила в четверг в 15:30 в субботу в 12 дня уже дома была
во второй раз в среду в 9:30 утра дома в пятницу тоже часов в 12
но я б прям через пару часов хотела уйти, ко мне девки пришли так му в ТЦ рядом пошли жрать
ну вот я первый раз родила в четверг в 15:30 в субботу в 12 дня уже дома была
во второй раз в среду в 9:30 утра дома в пятницу тоже часов в 12
но я б прям через пару часов хотела уйти, ко мне девки пришли так му в ТЦ рядом пошли жрать
Ответить
Ой почитала девы. У нас там усе можна было - и прокладки, и закладки и шо хошь. После родов. В патологии по средам обход главврача или кого-то типа. Он любит шоб без трусов и накрашены тетки шоб были. А так в трусах лежишь хотя когда поступаешь грят снять все нах. Пеленок после родов я ваще не помню. а, дали в родилке одну потом я сразу встала свое все надела и все. Так и ходила.
Мята мне напомнила про сухофрукты и печенье. Печенья нет а фрукты возьму. Сухо в смысле.
Мята мне напомнила про сухофрукты и печенье. Печенья нет а фрукты возьму. Сухо в смысле.
Ответить
80
и как он это своё желание озвучивал? прямо так и говорил, чего не накрашена и в трусах?:-О акуел...
вам в родовую нельзя еду брать? мне акушерка сказала шоколад взять, типа чтобы сахар в крови поднять
вам в родовую нельзя еду брать? мне акушерка сказала шоколад взять, типа чтобы сахар в крови поднять
Ответить
нет, медсестры ходили и грили шо лучше трусы снять))) но я его не видала он с моей грузинкой тогда уехал в Казань.
Ответить
у нас тоже можно было абсолютно все, и прокладки послеродовые выдавали, и пеленки - кому че удобнее (вернее не выдавали, а был в калидоре шкапчик с пеленками-рубашками-прокладками-постельным бельем). Бель е кстати постельное меняли кажный день (!) и полотенца тоже. Ничего предъявлять не заставляли и не нюхали темболе (буэээ). Думаю, что воспаление (это ж его пытались вынюхать) по другим симптомам определить можно. Рекомендовали несколько раз в день лежать голышом раздвинув ноги перед лампой кварцевой (иили какая она там). Никаких грелок морозильных на промежность не клали, ток на матку, чтоб сокращалась скорее. Воооот.
Ответить
ты, прямо, спасла моё представление о родах в России)))
нам говорили, что надо лежать на животе как можно больше - матка так лучше сокращается, и кровь отходит
нам говорили, что надо лежать на животе как можно больше - матка так лучше сокращается, и кровь отходит
Ответить
о, точно! нам тоже грили лежить на животе и поили настойкой красного перца что ли.
Ответить
Ыыыыыы :) Как жеж мне Ноа Арину мою напоминает. Такой же пухлик прикольный :) А чё она с соской везде? Спит в оригинальной позе, бедняга :) Ваще то прям взрослая такая, а то опц и с соской :) Гуси там даже были :-O :) Не, ну так, колоритненько. Море какое-то странное только? Ты прям русалка, хорошо выглядишь ;) Алис взрослючая такая уже, аж сиськи вываливаюцца уже :-7 :)
Ответить
она спит с соской или когда нервная ей соску надо, все смеялись а она не отдает, так и будет о школы с соской ходить :-о
упала в машине мЫ уржались, я потом сумку поставила она на ней спала, точнее они обе
гуси были на сладком озере только и там все засрано от нх было, буеее...
море ж в 2 км от гостинице было, лужа какай то... ну мы сходили отметились
сиськи после горок у всех вываливались и мню тоже, мужикам на радость :-D
упала в машине мЫ уржались, я потом сумку поставила она на ней спала, точнее они обе
гуси были на сладком озере только и там все засрано от нх было, буеее...
море ж в 2 км от гостинице было, лужа какай то... ну мы сходили отметились
сиськи после горок у всех вываливались и мню тоже, мужикам на радость :-D
Ответить
90
Какие девашки-красотки у тебя взрослые уже, мне все казалось, что ты мама несмышленых младенчиков.
Очень красивые дети - в маму. И наряды красивые!
:love1:love1:love1
Очень красивые дети - в маму. И наряды красивые!
:love1:love1:love1
Ответить
йа от этих девашек ваше в обмараке глубокам!
маникюры-педикюры у них в три года ужо, абалдеть:)))
такие детки у вас прелесные, мне сильно сарафан с цветами и босоногами в тон понравился наряд:)
пейзажы таксибе, суховато как-то, ниочем:( ну хоть отдохнуле вместе:)
маникюры-педикюры у них в три года ужо, абалдеть:)))
такие детки у вас прелесные, мне сильно сарафан с цветами и босоногами в тон понравился наряд:)
пейзажы таксибе, суховато как-то, ниочем:( ну хоть отдохнуле вместе:)
Ответить
спс :) маникюр всем надо постоянно и еще красицца и губы мазать
пейзажи там да не очень и ваще не очень
пейзажи там да не очень и ваще не очень
Ответить
Девчонки твои прям кровь с молоком ;) Ну вот по фотках и прям отель не оч... Но думаю детям это не помешало отдохнуть :)
Ответить
да Алис как то резко поправилась, не знаю что делать с ней
и все время голодная
дети всем довольны были, только я стонала
и все время голодная
дети всем довольны были, только я стонала
Ответить
какие чудесные девочки у вас получаются! окружающий пейзаж не порадовал совсем. Ты схуднула здорово, да? Завидую твоим волосам!
Ответить
очень классные фоты:) безумно понравилась Ноа спящая:) у тебя отличный жЫвот, прям видно, что сплошной прес. И вообще на удивление ты голой выглядишь нмного худее, чем в одежде. у меня вот все наоборот, в одежде ничо так, а голой таксе. наверное, потому что тело у тебя очень подтянутое:)
Ответить
Я когда Ноа увидела спящей так ржала, потом сумку поставила и она спала нормально
живот только в стоячем положении ничего, а как сяду или нагнусь караул :(
все равно худеть мне еще и худеть :)
живот только в стоячем положении ничего, а как сяду или нагнусь караул :(
все равно худеть мне еще и худеть :)
Ответить
100
ну, судя по фоткам, неплохо вы отдохнули-та:-) Алис, мне кажется, слегка округлилась, Ноа - папа в женском виде))) а
ты - непонятная:-) выглядишь по-разному на разных фотках, зависит от позы, наверное)))
кто это там на одной фотке рядом с детьми???:-О гусо, чтоле? я бы умер, прямо там!!!
Ноа с накрашеннымо нохтями)))
ты - непонятная:-) выглядишь по-разному на разных фотках, зависит от позы, наверное)))
кто это там на одной фотке рядом с детьми???:-О гусо, чтоле? я бы умер, прямо там!!!
Ноа с накрашеннымо нохтями)))
Ответить
да ну, так себе отдохнули, фотки всего не передадут, мне прям сильно непонравилось
Алис да пышкой стала резка так, не знаю что с ней делать теперь...
что за гусо? гуси шо ли? так они так на озере ходили еду кляньчили нокого не трогали
правда пляж был весь закакан ими... фууу
Алис да пышкой стала резка так, не знаю что с ней делать теперь...
что за гусо? гуси шо ли? так они так на озере ходили еду кляньчили нокого не трогали
правда пляж был весь закакан ими... фууу
Ответить
В нашем нету. Тока бухло, соки, вода, чипсы и шоколад. Был отдел с салатами, но закрыли. Но это я так поняла к АМ не относилось, просто снимали помещение рядом что ли, а дверь у них одна была.
Ответить
Ио. Много? Сильно? Вызывай такси. Сама не надо. Если будут сильные схватки, то не доедешь. Не ссы только.
Ответить
110
А скорая вдруг не повезёт куда надо? Или повезёт? Чёт я сама занервничала. Оспади :) Собрала Настя сумочки...
Ответить
а чё не повезет, если сказать где ждут? может самой лучше, 20 км только?
чё Виталик не водит, блин
чё Виталик не водит, блин
Ответить
Да хрен знает. Ваще Москва пустая, ехать недалеко. Ну я бы по состоянию смотрела. Оно ж у всех по разному. Кто-то сразу корячицца начинает, а кто-то и ничего. Я ж грю я доехала нормально. По пробкам утренним. Но когда приехала в роддом и начались приличные схватки, то поняла, что была бы дурой, если бы оказалась с такими схватками на дороге. Но щас ночь и упрощает здорово всё, конечно. Ой, млин, а с кем Настя поедет? Верона на Кира ночью можно бросить, чтоб Виталик проводил или нет? :mda
Ответить
она и так хотела на Кира Верона бросить, я б без мужа ваще из домы не вышла :)
блин где она...
блин где она...
Ответить
120
ох ты ж блин! Это я удачно заглянула на минутку перед сном!!
Настя!!!!!!!!!!!!! Лёгких родов тебе!!!!!
Если пока схваток нет-езжай сама, но с Виталиком обязательно (хоть руль придержит в случае чего). А если схватки пошли-вызывайте скорую и денег им давай, как советовали-тогда вроде повезут куда надо.
Настя!!!!!!!!!!!!! Лёгких родов тебе!!!!!
Если пока схваток нет-езжай сама, но с Виталиком обязательно (хоть руль придержит в случае чего). А если схватки пошли-вызывайте скорую и денег им давай, как советовали-тогда вроде повезут куда надо.
Ответить
Господи, какие воды???????? Настя, где ты? Я ща вопмарак упаду. Не молчи же ты!!!
Ответить
Подскажите мне, пожалуйста, аналог таких ушных капель в России:
Antipyrine 54mg
Benzocaine 14mg
Glycerin and Hydroxyquinoline Sulfate USP
Я прошу маму привезти нам такие же лекарства, что нам тут врачи выписывали - чтобы самодеятельности поменьше было :) Не могу найти как такие капли в России называются.
Antipyrine 54mg
Benzocaine 14mg
Glycerin and Hydroxyquinoline Sulfate USP
Я прошу маму привезти нам такие же лекарства, что нам тут врачи выписывали - чтобы самодеятельности поменьше было :) Не могу найти как такие капли в России называются.
Ответить
Ой, по составу я не скажу тебе. У меня дома вся аптечка, тут нет ничего. Если только в инете посмотреть? Отипакс капли очень хорошие. Наврала. Не отипакс. Ща вспомню.
Ответить
http://www.mr.ru/?action=card&cid=1022&id=998&name=anauran&brand=zambon+group
Мы такими пользуемся всегда. Там состав не похожий?
Мы такими пользуемся всегда. Там состав не похожий?
Ответить
Пасип, тоже запишу. Я стараюсь детям давать препараты, которые им тут уже назначали, чтобы если что, то доктора хотя бы знали о чем речь. Но может для ушных капель это не так критично.
Ответить
Ну, я думаю для всякого такого типа ушей, насморков и кашлей, не сильно принципиально. Хуже то от них точно не будет, а если поможет, то почему б и не дать. Ну вот нам наша врач всегда их выписывает и в поездки я всегда их беру. Раньше отипаксом пользовалась, но у него срок хранения таксе, вскроешь пузырь и что-то не надолго хватает по хранению его. А тут и открытым хранится, и ещё преимущесвто, что анестезируещее действие оказывет, что при ушных болях немаловажно.
Ответить
130
Мы три дня гуляли с братом-объехали весь Таллинн и окрестности. Сегодня отвезла его к маме, где он пробудет до субботы и тогда поедет уже домой. А мы утром уезжаем на два дня в Латвию. Собирались Эдика оставлять свекрови, а она отказалась. Муж с ней разругался. В общем едем всей семьёй, надеюсь Эдька перенесёт нормально. А у меня как назло М начинаются-как же я их ненавижу! Ну всегда не во время.
Всем счастливо!!!
Мятик, сообщи мне смской потом Настины новости, пожаааалуйста! ;)
Всем счастливо!!!
Мятик, сообщи мне смской потом Настины новости, пожаааалуйста! ;)
Ответить
а что вдруг случилось со свекровью??? вы с ней договаривались? мда... это усложняет поездку, конечно... надеюсь, что отдохнёте, всё равно!
Ответить
да очередной заёпп у неё-"почему только я сижу, а другая бабушка не сидит?" И не объяснить, что моя мама работает сейчас в ночь сегодня и завтра.
Ответить
да у неё бывает время от времени. Серёжка говорит, что это был последний раз, когда он её о чём-то попросил...
Ответить
140
хоспадимлин, а домой можа позвонишь? в какой она больнице, знаишь? там жыш есть телефон справочнова, скажы ее хамилие и тебе скажут как у ней дела, родила и то-се...
звони давай в справочное роддома какивотам большиме букваме.
звони давай в справочное роддома какивотам большиме букваме.
Ответить
да она может и не родила еще, воды могут отойти, а схватки гораздо позже начаться. может к обеду разродится
Ответить
Кларо! ты б позвонила ей штоль, телехон жыш есть у тя еёйный, йопт!
кстате, тебе лс.
кстате, тебе лс.
Ответить
имха мая нада в справочную того роддома звонить и грить фамилиё и справляццол о ее состоянии.
я прям вод нервничаю, чесна.
я прям вод нервничаю, чесна.
Ответить
Слушай, ты прочитала, что я тебе написала в почте? Я же как только тебе ЛС отправила, сразу стала почту чистить, может уже все стерла и до тебя ничего не дошло:
Я не помню номер рандома, тока знаю, шо он на Покровке.
А домашний я ее не знаю ваще.
Я не помню номер рандома, тока знаю, шо он на Покровке.
А домашний я ее не знаю ваще.
Ответить
150
нашла в тырнете: Московский областной НИИ акушерства и гинекологии (МОНИИАГ)
Справочная 925-73-32
(495) 623-7066 Справочная 2-й акушерской клиники.
http://www.btk-online.ru/search/?companyID=16413
Справочная 925-73-32
(495) 623-7066 Справочная 2-й акушерской клиники.
http://www.btk-online.ru/search/?companyID=16413
Ответить
А 2-я акушерская клиника, эт тож самое? Или шо? Там никто трубу не берет. В других местах занято, как водится. ))))
Ответить
я не знаю про 2 акушерскую, скопировала просто и всё.
занято - эт нормуль у них:)
еще разог набери мобильнег и смс пошли, мол, перезвони:)
занято - эт нормуль у них:)
еще разог набери мобильнег и смс пошли, мол, перезвони:)
Ответить
не-не, больше я ее трогать не буду. Может она там в корчах и никтр эпидуралу не предлагает. Эх, не успели мы к ней с булками и пивом! )))
Ответить
может не надо Настьку дергать, может ее готовят или она спит там . пусть сама проявится
Ответить
дык, справочное просто инфу скажет: поступила ли, как дела у ней, де лежит , Насько-то туцт при чем? как сможет, выйдет на связь ИМХО.
Ответить
оооойййй, держим кулачки, чтоб родила седня и сама, и хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наська, давай мать твою за ногу, чтоб уже скоро проявилась с отличными новостями! Седня дата хорошая красивая - прямо для твоей красотули будет супер! я прямо , и не знаю, что сказать еще - нервы шалят сильно
Ответить
160
Я так и знала, что она раньше родит. Мне тоже дата очень нравится. Народится (если уже не народилась) типичная Львица, строить их там всех будет. ))
Ответить
Семьдисять два? А он у тя какова числа родился? Блин, я даже забыла, шо у нас Тигр в этом году. Это тихий ужас, шо Насте достанется. :-)
Вот лично я - Собака. Мне мама грит, шо гороскоп не обманешь. Я, грит, очень дружелюбеная, как собака и сёремя гавкаю, как овчарка, злая моя морда.
А Алина, например, коза, и очень на козу похожа.
Вот лично я - Собака. Мне мама грит, шо гороскоп не обманешь. Я, грит, очень дружелюбеная, как собака и сёремя гавкаю, как овчарка, злая моя морда.
А Алина, например, коза, и очень на козу похожа.
Ответить
30 июля родился :)
из ярко выраженных какчеств - амбиции и лень :), не самый плохой набор :)
из ярко выраженных какчеств - амбиции и лень :), не самый плохой набор :)
Ответить
170
вчера в ингосе одна тетка так приложила тамошних сотрудников, я аж заслушалась! от где изык! мне так и не снилось :)
Ответить
Ну, мам, всегда есть кто-то, кто превосходит наши умения! ;) Как грится на каждую хитрую жопу найдется еще более хитрая. ;) Но это не значит, что мы пальцем деланные. ;) Просто такие встречи открывают новые горизонты, обозначают новые вершины, к которым можно стремиться. ;)
Ответить
слуш она нереальная виртуозка слова, ни единого матерного или ругательного при этом!
Ответить
Точно, типичная. У меня мужья и сын - змеи. Они такие рассудительные, спокойные, кажется даже непробиваемые, а потом как ужалят.
З.Ы. Второй муж прям лицом похож на змею.
З.Ы. Второй муж прям лицом похож на змею.
Ответить
я тоже змея, только внешне не похожа и по характеру явно не спокойная..я наверное, змеюка. или гадюка :)
Ответить
180
хм я тебя не видела.
нет, просто ты очень по-змеиному себя ведешь - выскальзываешь из ситуаций, где можно, отползаешь назад. Не поймать тебя :)
наверное, во многих жизненных ситуациях это должно помогать и тебе, и окружающим.
нет, просто ты очень по-змеиному себя ведешь - выскальзываешь из ситуаций, где можно, отползаешь назад. Не поймать тебя :)
наверное, во многих жизненных ситуациях это должно помогать и тебе, и окружающим.
Ответить
если тока сзади незаметно подкрасться. а то ить если спереди за хвост ловить - выскользнет или ужалит :)
Ответить
если нонешний - нипахож я думаю.
я да - змеюка. хлоднокровная и скользкая иной раз. и жалю, да, но щас чета йаду нету, какой-то во мне ужег проснулси:)
я да - змеюка. хлоднокровная и скользкая иной раз. и жалю, да, но щас чета йаду нету, какой-то во мне ужег проснулси:)
Ответить
ой а как это - лицом похож на змею? прям не преставляю кубинца со змеиным летцом
Ответить
Ну рот у него такой змеиный. А оттедава жало торчит. Глазами не мигает, когда пристально смотрит. Жертву ждет.
А че, кубинцев ты не представляешь со змеиными мордами, а русских представляешь?
А че, кубинцев ты не представляешь со змеиными мордами, а русских представляешь?
Ответить
190
ну да, у русских черты лица поострее, а у кубинцев же все литца такие добродууушные, откуда там змеи-то?
Ответить
ну не, не сплошь, но славянское лицо, похожее на змею, я вполне могу представить. а вот кубинцкое - никак.
Ответить
я видела маленьких змиенышей :), очень красивые и вовсе не похожи на пресмыкающихся :)
Змея Горыныча не видела, покажи? :)
Змея Горыныча не видела, покажи? :)
Ответить
и изык пополам? *фшоки*
не моргает - это жесть, я б ваще не выдержала такова взгляду долго.
не моргает - это жесть, я б ваще не выдержала такова взгляду долго.
Ответить
Еще моя мама грит, как ты с ним целуешься, у него же изык СИНИЙ? Я вот такого не вижу, а она грит, шо синий. Боженьки мои.
А глаза - точно как у Вольдемара, когда злицца.
А глаза - точно как у Вольдемара, когда злицца.
Ответить
Шо - красные? :scared1 Фееричное, должно быть, зрелище: глаза - красные, изык - синий! :-7
Ответить
Угу, горят аццким пламенем. И харя зелёная. Вот с таким радужным мужем я живу. :-o
Ответить
200
От точнашо, предсказательницо таы:-*
я искала в прошлых топах по Наськиным постам как называицо тот роддом, куды она лечь хотела и попутно читала твои пост к ней - ты прям настаивала на 20-е или околотаво)))))))
Дайто Бог чтоб всё удачно и несложно, йолки! сильно желаю ей успеха и дочуру на руки:-*
*пустила слезу*
позвонила?
лс все получила, всё понила, сенькаю, миа сеньора:-*
я искала в прошлых топах по Наськиным постам как называицо тот роддом, куды она лечь хотела и попутно читала твои пост к ней - ты прям настаивала на 20-е или околотаво)))))))
Дайто Бог чтоб всё удачно и несложно, йолки! сильно желаю ей успеха и дочуру на руки:-*
*пустила слезу*
позвонила?
лс все получила, всё понила, сенькаю, миа сеньора:-*
Ответить
Настя-Настенька! Пусть все пройдет быстро и легко! Очень-очень за тебя волнуюсь и желаю, чтоб все было хорошо. Держись, дорогая, мы с тобой мысленно :-)!
Ответить
девы, ну вы чо, дайте ужо человеку родить спокойно. Как сможет, отэсэмэсится, че кипучую деятельность изображать...
Мне вот лично после родов ни че го не хотелось. Хотелось чтоб все в покое оставили, и лялечка чтоб под бочком лежала. Как же меня бесил шквал звонков...
Мне вот лично после родов ни че го не хотелось. Хотелось чтоб все в покое оставили, и лялечка чтоб под бочком лежала. Как же меня бесил шквал звонков...
Ответить
Лично я одну тока сымесочку отправила.
А звоню чужим тётям в справочную, не самой Настеньке.
А звоню чужим тётям в справочную, не самой Настеньке.
Ответить
210
я любопытничаю как и все мы, просто чо ж делать в прямом эфире-то, какда такое событие? ну да. пережываю...а как жеш)))
Ответить
я тожа любопытничаю, особенно прыческа волнует, но уж подождем вестей с фронта :)
я просто по себе сужу - ну правда ваще ничего не хотелось, меня пока зашивали, муж блин успел сообщить абсолютно всем, кому надои не надо, и все люди, близкие и далекие рвались высказать мне все, что они думают по этому поводу. А мне хотелось лежать и нюхать ляленьку мою губастую :)
я просто по себе сужу - ну правда ваще ничего не хотелось, меня пока зашивали, муж блин успел сообщить абсолютно всем, кому надои не надо, и все люди, близкие и далекие рвались высказать мне все, что они думают по этому поводу. А мне хотелось лежать и нюхать ляленьку мою губастую :)
Ответить
я чутка подустала от болтовни всех звонивших и медсестра шипела, шо в реанимации ващета низяяя телехоны (я закровила и меня оттащиле полежать в реанимации).
я тожа болтливая и всем хотелося рассказать, но силов не было уже дажы радовацо, если чесна. тогда еще я не знала, что сильно пострадала во время родов.
я тожа болтливая и всем хотелося рассказать, но силов не было уже дажы радовацо, если чесна. тогда еще я не знала, что сильно пострадала во время родов.
Ответить
Ну волнуются жеж все :-), нервничают. Да и времени много прошло, уже должна бы родить.
Ответить
Ваще она очень разговорчивая, родила бы - сразу бы всем рассказала. Может они ее сонным зельем опоили, шоб не рыпалась?
Ответить
седня вчером в прямом эфире будет большая пианка. у меня даже вино готово!
Ответить
220
так это ж завтра, Кларито!
хоть двацать капель валерианки на спирту, но надоть буит!
хоть двацать капель валерианки на спирту, но надоть буит!
Ответить
Выпью рижского бальзаму, мне с него было неплохо, вроде. Как раз там пять капель осталось.
Ответить
230
лана, расскажу про сантехнегов, нада ж чота рассказувать, шоп отвлечьси.
приперлись, я проспала, бля. встала злая, кофе хочу и спать, кое-как уговорила себя не идтить в душ, т.к. деть дома и оне ходют и ходют, ходют и ходют туда-сюда, а я как швейцар двери им туды-сюды ворочай.
понапхале всякой муйни в трубы, чета замениле, ветоши мои испаганиле, ушли воду включать...
ну! и как водицо протикает кака-то гайко. опять ходют и ходют, песдят шо всё гнилое в стране и бабыдуры и нет в жызни щасья. пообщалась я в сантехнегаме, села рядом с сынегом и клядвенно ему пообещала выучить его любыме своиме возможностяме, а если он не сможет учицо, то, бля, я помру с тоски.
и еще я узнала, шо асбест применяецо при закрутке гаек. терь умничать могу, шо я асбест видела, гы)))
приперлись, я проспала, бля. встала злая, кофе хочу и спать, кое-как уговорила себя не идтить в душ, т.к. деть дома и оне ходют и ходют, ходют и ходют туда-сюда, а я как швейцар двери им туды-сюды ворочай.
понапхале всякой муйни в трубы, чета замениле, ветоши мои испаганиле, ушли воду включать...
ну! и как водицо протикает кака-то гайко. опять ходют и ходют, песдят шо всё гнилое в стране и бабыдуры и нет в жызни щасья. пообщалась я в сантехнегаме, села рядом с сынегом и клядвенно ему пообещала выучить его любыме своиме возможностяме, а если он не сможет учицо, то, бля, я помру с тоски.
и еще я узнала, шо асбест применяецо при закрутке гаек. терь умничать могу, шо я асбест видела, гы)))
Ответить
вас в школе училе на сантехников? *упалавобмарак*
ну сделале, больше грязи навели, канешн, и вони, потняк и грязь эта трубопроводная:sick2
ну сделале, больше грязи навели, канешн, и вони, потняк и грязь эта трубопроводная:sick2
Ответить
нед, на пожарников :-Р
на уроке по технике безопасности показывали-рассказывали. В советское время асбест очень широко использовался во многих отраслях. Потом, я знаю, были выявлены его канцерогенные свойства.
на уроке по технике безопасности показывали-рассказывали. В советское время асбест очень широко использовался во многих отраслях. Потом, я знаю, были выявлены его канцерогенные свойства.
Ответить
ты сказала на уроке труда, вот я и представила тебя с гаечным ключом:-Р ты мне скажы - я прям вот внешне на змею похожа? я прям не знаю как реагировать)))
Ответить
Элен, я тебя не видела, ты ж фотки свои не показывала, токма все издалека и в шлемах горнолыжных.
Ответить
у меня фоток-то и нет свежих((( я ж снимаю, а меня нет. в пасе вист фотка в конкурсной, но то давнишняя, я изменилась чутка - волосьев меньше стало.
да не выскальзаю я от ситуаций жизненных и очень прямолинейна часто и плачу за это отчуждением обычно, а интернет дело ж такое...двоякое, если не больше.
да не выскальзаю я от ситуаций жизненных и очень прямолинейна часто и плачу за это отчуждением обычно, а интернет дело ж такое...двоякое, если не больше.
Ответить
ой какая ты красотка! не, внешне не похожа на змею.
интернет - дело двоякое, согласна. Потому и могу судить о тебе как по виртуальному собеседнику.
интернет - дело двоякое, согласна. Потому и могу судить о тебе как по виртуальному собеседнику.
Ответить
240
я щас страшная, чесна. надо б прыческу делать, а я пока не могу идтить, сына некуда деть.
а та фотка так, позитивная и удачнао-молодая моя (мне там 25лет) и посему я ее впихнула для конкурса:)
я очень хочу фотосессию меня нынешней, вот какая есть хочу. жду фотографа и надеюсь на отличный результат, для себя. а то я других фотаю, а меня никто.
а та фотка так, позитивная и удачнао-молодая моя (мне там 25лет) и посему я ее впихнула для конкурса:)
я очень хочу фотосессию меня нынешней, вот какая есть хочу. жду фотографа и надеюсь на отличный результат, для себя. а то я других фотаю, а меня никто.
Ответить
Короче, отлично наши отдохнули, приехали все черные:) Даша с упоением рассказывала, как ей на завтрак давали шампанское, днем пиво, а вечером бэйлис:-o я напряглась сначала, потом свекр успокоил, мол, пару раз языком попробовала и терь считает, что каждый день со взрослыми прикладывалась:) Изъездили весь Кипр, посмотрели все по-максимому. Отель оказался без детской анимации (то, ради чего я его выбрала), но в целом очень неплохой.
Сеня Дашу уже моя маман забирает на дачу.
Погрила со свекрами, рассказала про квартиру, свекры грят :"надо брать":) Ну, типо когда деньги будут, канешн:) Ну, короче, одобрили квартиру эту виртуальную. Поддержали, как могли, сказали, шо все у нас будет. Свекровь сказала, шо гермес- это гавно и ацтой и ваще не мой стиль, типо нах надо? И я как-то с ней с облегчением согласилась:-7
Лена-А: про развод или чо там. Я не стану зарекаться и "вот те крест" показывать, но не думаю, что 7 лет я бы не ждала перспектив. Я выходила замуж за взрослого состоявшегося мужчину, который утверждал, что "все будет" и ежедневно это доказывал. да, были падения, но взлетов было больше, так что динамика была очевидна. Не было бы динамики - не знаю, что бы было.
Зы: клиренс - это просвет между кузовом и дорогой:)
Сеня Дашу уже моя маман забирает на дачу.
Погрила со свекрами, рассказала про квартиру, свекры грят :"надо брать":) Ну, типо когда деньги будут, канешн:) Ну, короче, одобрили квартиру эту виртуальную. Поддержали, как могли, сказали, шо все у нас будет. Свекровь сказала, шо гермес- это гавно и ацтой и ваще не мой стиль, типо нах надо? И я как-то с ней с облегчением согласилась:-7
Лена-А: про развод или чо там. Я не стану зарекаться и "вот те крест" показывать, но не думаю, что 7 лет я бы не ждала перспектив. Я выходила замуж за взрослого состоявшегося мужчину, который утверждал, что "все будет" и ежедневно это доказывал. да, были падения, но взлетов было больше, так что динамика была очевидна. Не было бы динамики - не знаю, что бы было.
Зы: клиренс - это просвет между кузовом и дорогой:)
Ответить
молодец сы твоя, умная свекровь - это мечта и нереальность!
фотки есть черной Даши? че-т я ее черной не представляю, она ж светится вся своей белоснежностью :)
фотки есть черной Даши? че-т я ее черной не представляю, она ж светится вся своей белоснежностью :)
Ответить
черная очень, а брови и волосы ваще выгорели:) там смешно смотрится:) позвонила домой сейчас, свекровь ей там брови красит:)))
Ответить
и вот кстати про сумищи эти - они ить действительно не твой стиль. Ну во всяком случае те, что я видела, с тобой не вяжутся как-то.
Ответить
дык вот откуда ветер дует? ну, Маша, ты ж взрослая и разумная девачька, чтобы заглядываться на других.
прям так и хочется скаать, как мама мне в детстве говорила: а если подруга завтра с крыши вниз прыгнет, тебе тоже надо будет?"
прям так и хочется скаать, как мама мне в детстве говорила: а если подруга завтра с крыши вниз прыгнет, тебе тоже надо будет?"
Ответить
250
не, это только к тому, откуда гермес этот нарисовался:) просто на ней эти сумки рельно классно смотрятся, я и полезла смотреть их:)
Ответить
Маш, я чет не втыкаюсь! :) Ну полезла ж я тоже на энтот Гермес смотреть - так сумки эти все где-то в районе 10000 руб. стоят! И это вся цена вопроса? ;)
Ответить
*шепотом* то копии по 10 тыр, а оригиналы по 10-20тыс долл и на заказ выше даже.
отаночо, Михалыч(с)
отаночо, Михалыч(с)
Ответить
это реплики, мам :)
я правда не знаю, кто покупает реплики за такие деньжищи?
есть очень много отличных сумок с названиями поскромнее. Есть желание и деньги на оригинал - отлично, нет - купи другие вещи-сумки. Я прям щетаю, что с репликами ходить - ужаснейший позор.
я правда не знаю, кто покупает реплики за такие деньжищи?
есть очень много отличных сумок с названиями поскромнее. Есть желание и деньги на оригинал - отлично, нет - купи другие вещи-сумки. Я прям щетаю, что с репликами ходить - ужаснейший позор.
Ответить
дык у нее реплика? фиии нашла чему завидовать!
Маш, а неужели не жаль денег на реплики? ведь дорогущие они...
Маш, а неужели не жаль денег на реплики? ведь дорогущие они...
Ответить
Так а кто разберет-то, если копия хороша? Вон муж ходит с часами Брайтлинг, купленными в Тае баксов за 100, наверное, так их сами производители не отличат от своих! ;) :D
ИМХО сейчас копирование достигло таких высот, что уже как раз нет смысла тратиться на оригинал. ;)
ИМХО сейчас копирование достигло таких высот, что уже как раз нет смысла тратиться на оригинал. ;)
Ответить
не, ну с твоим брайтленгом все понятно:) человек, который носит брайтлинг, должен шить себе костюмы в лондоне:) то есть твоего мужа выкупить элементарно с подделкой:) с сумками, да, согласна, есть отличны копии:)
Ответить
260
Да ну, Маш, стереотипы это все! А, может, человек вот абсолютно равнодушен к костюмам, но питает дикую слабость к часам? Ты думаешь, не бывает такого? Да сколько угодно! Вот костюм на фиг не нужен, а часы усрусь но куплю дорогие! ;)
Я когда работала в компьютерном магазине, был у нас такой случай (мы тогда все прям прифигели реально!). Пришел к нам дядечка такой типично совецкий гражданин: в трениках с вытянутыми коленками и авоськой. И вывалил нам на прилавок кучу денег из этой авоськи! :-о А тогда компьютеры меньше полутора штук баксов не стоили, и покупали их в основном достаточно богатые люди. А тут такое чудо в трениках! :D
Не, Маш, всяко бывает. Во всяком случае, я бы не стала делать вывод, что ежели человек в джинсах и с брайтлингом, что это неприменно подделка. ;)
Я когда работала в компьютерном магазине, был у нас такой случай (мы тогда все прям прифигели реально!). Пришел к нам дядечка такой типично совецкий гражданин: в трениках с вытянутыми коленками и авоськой. И вывалил нам на прилавок кучу денег из этой авоськи! :-о А тогда компьютеры меньше полутора штук баксов не стоили, и покупали их в основном достаточно богатые люди. А тут такое чудо в трениках! :D
Не, Маш, всяко бывает. Во всяком случае, я бы не стала делать вывод, что ежели человек в джинсах и с брайтлингом, что это неприменно подделка. ;)
Ответить
ну, насколько я знаю, брайтлинг стоит в районе ста тыс долл, и скорее человек, носящий брайтлинг, но не любящий костюмы вряд ли купил часы на последнее:) это еще машину можно на последнее купить или в кредит, а часы вряд ли:) да и все равно выдает многое уровень жизни: обувь, качество одежды, носки, стрижка, у многих руки, очки- до хрена всего:)не, наташ, брайтлинг как раз о многом говорит:)
Ответить
тот, кто может позволить себе настоящий эрмес и брайтлинг, различат несомненно.
Не, для меня носить копии это совершеннейшее падение. Как бижу выдавать под золото. Подделка - она и есть подделка.
Я могу пользоваться левым софтом и совесть меня не гложет за фильмы, качнутые из инета, т.е. дело не в совести и принципах. Я просто суррогат не люблю.
Не, для меня носить копии это совершеннейшее падение. Как бижу выдавать под золото. Подделка - она и есть подделка.
Я могу пользоваться левым софтом и совесть меня не гложет за фильмы, качнутые из инета, т.е. дело не в совести и принципах. Я просто суррогат не люблю.
Ответить
какие ж свекры у тя здоровские, прям позитивом веет от рассказа о них. свекровь поддержала - молодец тетка, респект ей.
спроектировала на свою свекровь разговор о сумке и поржала.
с олбанским да, чет не нада столько писакать его, +.
спроектировала на свою свекровь разговор о сумке и поржала.
с олбанским да, чет не нада столько писакать его, +.
Ответить
270
полегчало относительно гермеса этого сраного. а в остально пока не очень:) полегчает, когда все будет:)
Ответить
НЕ, НУ ВСЕ СЛЫШАЛИ??????? ДЕВОЧКА 3.730 51 СМ!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААА
/ред/ 3.830
/ред/ 3.830
Ответить
МАЛАДЕС НАСЬКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
:party2 :party3 :party2
ура новой женщине в этом мире!!!!!!!
:party2 :party3 :party2
ура новой женщине в этом мире!!!!!!!
Ответить
УРАСИКИ!!! ЧЕЛОВЕЧЕК НАРОДИЛСЯ!!! не зря Настясья вчера машинку стиральную двигала ;)
Ответить
280
не, машинка, воть http://eva.ru/topic/55/2368139.htm?messageId=58788722
Ответить
Ой! Уже????? КлевА! :-7 А мне сегодня как раз новорожденная девочка снилась! ;) Я ее пыталась оттереть от срыгнутого молока. ;) Так что, я индига! :-7
Ответить
УРРРААААА!!! Настенька, поздравляю!!! И дочь твоя какая умница, дождалась таки холодного дня, чтоб мамке угодить :-). Дай вам Бог на всю жизнь такого взаимопонимания :-). Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!
Ответить
290
УРА! поздравляю!
вот (ну это типо я) http://eva.ru/topic/77/2355643.htm?messageId=58790021
вот (ну это типо я) http://eva.ru/topic/77/2355643.htm?messageId=58790021
Ответить
ахтыбоже мой!!!!! у мню ажно муражки побежали!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
блин, ваще:-) сижу рот до ушей, хоть завязочки пришей:-):-) пока мы тут спали - человек родился:-)
и холодильник подвинула, и сумку собрала, и на дородовом не полежала - всё как надо:-)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
блин, ваще:-) сижу рот до ушей, хоть завязочки пришей:-):-) пока мы тут спали - человек родился:-)
и холодильник подвинула, и сумку собрала, и на дородовом не полежала - всё как надо:-)
Ответить
Пишет, что больно было ужас как... ВОЛОСАТАЯ!!!! В 9.40 РОДИЛАСЬ, пока мы тут пистели как раз, что к чему. ))))
Ответить
как же здорово-то! маладес какая мамко, терпела жешь. ЕР, маладец!
ЧОООО??????? как назвали-то?
ВИТАЛИНА?
ух ты, красивое имя какое!
ой, пойду откупорю штоль винища за девулю!!!:party3
ЧОООО??????? как назвали-то?
ВИТАЛИНА?
ух ты, красивое имя какое!
ой, пойду откупорю штоль винища за девулю!!!:party3
Ответить
300
думаю, там не требовалось, скорей всего родовая деятельность нормуль была;) маладес Насько!
Ответить
кстати про перидурал в 25 - предлагают всем, не только рожающим по контракту. Ну во всяком случае в мое время предлагали всем.
Ответить
В 29-м тоже ходил анестезиолог прям по палатам, давал листовочку почитать про перидурал и прям вот методом прямого маркетинга активно предлагал свои услуги! :D
Ответить
Не знаю, я грю, можно те позвонить на пять сек, она грит ,шо зарядка садится, потом, грит. Можа муж подвезет зарядку этую.
Таки что ничего не известно пока. А я жажду подробностей. :-)
Таки что ничего не известно пока. А я жажду подробностей. :-)
Ответить
Да може спать просто хочет? Всю ж ночь в отличие от нас, лежебок, старалась, работала деАчка! ;)
Ответить
Не ну ничего себе, больно должно быть, так положено :-). Зато уже все позади. Волосатенькая - это классно, интересно, мелирование есть :-)?
Ответить
Ой млин бедная. В 9-40, ого! Я в 9-39 на часы посмотрела как раз и подумала шо уж отрожалась, наверное. А оно вон оно как, оказываецца :)
Ответить
310
У нее и первая девочка тоже не лысая была,а с шикарной шевелюрой:D
Ответить
А мы никуда не уехали-подружку мою прихватил кишечный вирус ночью. А мы и не особо расстроились, т. к. что- то много разных но было. А сейчас вот электричества дома нет почему-то.
Ответить
НЕБОЛЬШОЕ ДОПОЛНЕНИЕ. Насько от щастия все перепутала, оказывается младенчик не 3.730, а 3.830!
Ответить
там хоть девочка? это не перепутала? вес отличный просто!! сразу на месяц тянет девашка!!!
Ответить
320
чегой-то обязательно порвалась?? Не вес ведь первоопределяющий, а то, насколько получалось слушать акушерку и тужиться вовремя.
Ответить
неужели есть такие, кто от и до слушается акушерку и потому не рвется? :):):):):):):)
мне каца, что дело в эластичности тканей, а ведь еще бывают самашедшей силы потуги, когда уже прет из тебя как будто паровоз вперед летит, попробуй тут сдержись. А если еще вкупе с окситоцином, то ваще...
Я канеш не показатель, не все наверное такие, но лично мой долгий потужной период прошел ваще мимо меня, можно было говорить хоть что и заводить хоть кого, меня там не было, мое сознание было полностью отключено.
мне каца, что дело в эластичности тканей, а ведь еще бывают самашедшей силы потуги, когда уже прет из тебя как будто паровоз вперед летит, попробуй тут сдержись. А если еще вкупе с окситоцином, то ваще...
Я канеш не показатель, не все наверное такие, но лично мой долгий потужной период прошел ваще мимо меня, можно было говорить хоть что и заводить хоть кого, меня там не было, мое сознание было полностью отключено.
Ответить
ну вот у меня как-то так получилось. Но я не помню ощущений таких потуг, чтоб прям пёрло. Я могла контролировать. Дети у меня 3,820 и 4,010, но ни одного разрыва. Ткани, думаю, совсем не эластичные, если тут можно судить по коже, т.к. она у меня вдоль и поперёк в рваных растяжках.
Ответить
330
Не, я не согласна, пусть будет 20-25 :-), не больше.
А мне жуть как радостно от такой погоды, мне ж в серьез казалось, что этот антициклон навсегда и теперь всю жизнь у нас будет эта дикая жара.
А мне жуть как радостно от такой погоды, мне ж в серьез казалось, что этот антициклон навсегда и теперь всю жизнь у нас будет эта дикая жара.
Ответить
аха, да будет минус 45, а мы с тобой, наташ, свалим в какой-нить ибипет тогда и будем над ними ржать:-7
Ответить
Муж меня скорее в Азию свою обожаемую потащит! ;) Буду там титьки леди-боям общупывать! :D :D
Ответить
мне вчера картинко прислали - сидит раскрасавишна тайской наружности нога на ногу в мини юбке и подпись: ВДУЛ БЫ? И ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ НАСТОРАЖИВАЕТ?
я сначала на пару минут зависла над значением слова ВДУЛ, потому что дуть в моем понимании - это курить травку. А потом, когда одуплилась, все пыталась понять, что ж там насторожить должно, пока не наткнулась на огромных размеров мошонку, выглядывавшую из-под ноги
я сначала на пару минут зависла над значением слова ВДУЛ, потому что дуть в моем понимании - это курить травку. А потом, когда одуплилась, все пыталась понять, что ж там насторожить должно, пока не наткнулась на огромных размеров мошонку, выглядывавшую из-под ноги
Ответить
работать не возможно, хочется обсуждать Витуську и ужО пить вино...скорей бы подробности и вечер
Ответить
340
Ответить