409
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №448 &♂ ۞Ÿ
новый...
предыдущий тут http://eva.ru/topic/55/2385479.htm
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - ??????? (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - ??????? (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Девы, а хороший подарок мужу - торт с эмблемой клуба футбольного? Ручной работы. На ДР.
Или че матерьяльное подарить?
Чет я загорелась с тортом этим...
2 кг тортик дороговато конечно выходит, но с др. стороны... правда и не юбилей у него...
можно монитор ишо купить но его и так вроде можно...
Или че матерьяльное подарить?
Чет я загорелась с тортом этим...
2 кг тортик дороговато конечно выходит, но с др. стороны... правда и не юбилей у него...
можно монитор ишо купить но его и так вроде можно...
Ответить
Клевый подарок! А у тваво когда ДыРы? А можно 1кг подарить? Или 0,5? Шоб дешевле.
А где такой берут? Кто делает?
У моего 10 ДР и вторая годовщина второй свадьбы. (или третья?)
Я вот думаю, может тоже чего-нить подарить ему?
А где такой берут? Кто делает?
У моего 10 ДР и вторая годовщина второй свадьбы. (или третья?)
Я вот думаю, может тоже чего-нить подарить ему?
Ответить
ну грят шоб все детали передать надо 2 кыгы. да на соседнем сайте делают рукодельницы. конечно подари Хорхито своему.
Ответить
Шо за сайт и сколько стоит? А меньше делают?
Тока мой Хорхито сладкое не очень любит. Можно сказать сапсем не любит. И шо мне лепить на него? Пальму или что?
Тока мой Хорхито сладкое не очень любит. Можно сказать сапсем не любит. И шо мне лепить на него? Пальму или что?
Ответить
10
млин ну у твово ужо сапсем рядом. у моего та в октябре. боюсь на ДР твоего не успеет. Я могу те эл. почту дать тортоделательницы.
мой родился 18 октября. он Весы.
мой родился 18 октября. он Весы.
Ответить
Оспади, Настенько, какая-ты любящая женщина, думает о ДР любимава за три месяца.
Не, нахер тогда тортеги.
Пжыкалку мож какую куплю и ладно.
Не, нахер тогда тортеги.
Пжыкалку мож какую куплю и ладно.
Ответить
Ну ты, блин, даешь! До ДР еще больше месяца, а она уже об нем думает! :-о
Яфшоке!
Яфшоке!
Ответить
ну думаю, тк увидела шо надо заранее заказывать. ну закажу че мне стОит:)
Ответить
вот я тож думаю там украшений одних на кг наверное. тем более надо ж Сы будет угостить.
Ответить
20
На меня нельзя ориентироваться, я торты вообще не воспринимаю, вот вообще. Для моего мужа это тоже подарком не было бы, ну кусок-два съел бы. Ну дети поковыряли бы сверху :)
Ответить
2Эллачька.
Дык ровно такую же, может чуть бледнее я Дэниэлу купила. Это не жОлтый, а красивый, жОвтый для меня вот:
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8%20%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&img_url=www.costaconstruction.ru%2Fimages%2Fprj_mega_smr_6.jpg&spsite=fake-027-6145215.ru&p=6
Эх, не удалось выиграть дело.
Дык ровно такую же, может чуть бледнее я Дэниэлу купила. Это не жОлтый, а красивый, жОвтый для меня вот:
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8%20%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&img_url=www.costaconstruction.ru%2Fimages%2Fprj_mega_smr_6.jpg&spsite=fake-027-6145215.ru&p=6
Эх, не удалось выиграть дело.
Ответить
такие ботинки у меня дедушке, папе и мужу на железной дороге выдавали ))) У них носы противоударные-кирпич на ногу упадёт и ничего, и ничего ))) Мож пригодятся в хозяйстве ;)
Ответить
Да на всех языках кроме русского хеликоптер он и есть хеликоптер. И по-английски, и по-испански, и по-французски - точно не знаю, но почит уверена. :-)
Ответить
30
Ну наш завод просто ДНПП называется типа Долгопрудн. научно-произв. предприятие но делали там дирижабли и подлодки раньше.
Ответить
Свекор - электромонтажник, с подлодками дело имел, ездил в командировки чет там налаживал.
Ответить
2 Айф: ну делааааа ((( Вот казалось бы-раз уже суд был и исполнительный лист ест, то уже всё решено-ан нет ((( Надеюсь, что найдёте выход, может Маша сможет подсказать что-то по банку.
Ответить
а меня кокрас это смущало потому что у нас при банкротстве прочим кредиторам обычно ничего не достается:(
Ответить
40
тоже то Айфер... прикинь, только я тебе в том топе написала, что нам в Нарве один чел некую сумму должен, и лист уже у судебного пристава, как позвонила мама, и сказала, что деньги на счету у мужа:-О
может, и у вас наладится как-то? может, Машин муж подскажет, как к ним подступиться?
может, и у вас наладится как-то? может, Машин муж подскажет, как к ним подступиться?
Ответить
вот я тоже наивное ромашко, всегда думала что если суд присудил и бумажка есть- то должны все оплачивать без никаких.
Ответить
2 Мила: вот отжигает мама твоя! Держись!!! Ты большая молодец, что на неё не срываешься и не взрываешься, но может как-то присекать такие разговоры? Это ж сколько нервов надо!?
Ответить
Ха! Это я еще по мелочи рассказываю. Нервов надо, как у железного дровосека.
Она с утра уже Лу извела. Было шоу с выбрасыванием старой сумки. Я выперла ту сумку из дома, мама умоляла Луисальберто спрятать сумку в багажнике, сумка же очень хорошаая, с колёсиками, спрятать ее на недельку в багажнике, а потом, когда Мила не видит, спрятать на наших антресолях, потому как сумка хорошая и пригодится.
Он ей грит, Лиля, или я сочту тебя сумасшедшей, или капризной кем-то там... Выбирай, кем быть хошь.
Шо самое интересное, свой дом она уже хламом забила, сумку туда не хочет нести, хочет меня хамном завалить по уши.
Она с утра уже Лу извела. Было шоу с выбрасыванием старой сумки. Я выперла ту сумку из дома, мама умоляла Луисальберто спрятать сумку в багажнике, сумка же очень хорошаая, с колёсиками, спрятать ее на недельку в багажнике, а потом, когда Мила не видит, спрятать на наших антресолях, потому как сумка хорошая и пригодится.
Он ей грит, Лиля, или я сочту тебя сумасшедшей, или капризной кем-то там... Выбирай, кем быть хошь.
Шо самое интересное, свой дом она уже хламом забила, сумку туда не хочет нести, хочет меня хамном завалить по уши.
Ответить
Я точно буду, я же дочь своей матери. :-( Тоже местами экзальтированная.
Муж грит, что я уже семимильными шагами бегу в том направлении.
А шо делать - наследственнось.
Муж грит, что я уже семимильными шагами бегу в том направлении.
А шо делать - наследственнось.
Ответить
ты запоминай тогда сейчас получше все эти ситуации, может потом немного поможет держать себя в узде.
Я вот так в детстве сознательно запоминала, что меня как ребёнка не устраивает, обижает и ранит, чтобы потом вспомнить это, будучи самой мамой. Помогло.
Я вот так в детстве сознательно запоминала, что меня как ребёнка не устраивает, обижает и ранит, чтобы потом вспомнить это, будучи самой мамой. Помогло.
Ответить
Я так и делаю. :-) Я тоже в детстве про себя отмечала, что когда вырасту, ни за что своим детям такого не скажу, не сделаю, не отчебучу.
Действительно, помогает.
Действительно, помогает.
Ответить
50
И я, и я! Я вот помню, что меня всегда бесило, когда мама по выхам пылесосила-прибирала квартиру, и начинала делать нам с сестрой мало места! :D Ну, то есть она не то, чтобы заставляла нас что-то делать, но шпыняла нас: вот, мол, взяли бы да это убрали, взяли бы да помогли матери ну и т.д. И я вот тогда еще поклялась себе, что своих детей ни за что не буду заставлять убираться в нашей квартире. И слово свое держу до сих пор. Никогда не стервенею от того, что мне приходится убираться (пылесосить, полы мыть и т.д.), а все мои прочие домочадцы сидят, смотрят телек, играют в комп, читают. А я меж их ног ползаю. ;) :D
Ответить
ага, меня бесило страшно, но я была очень совестливой и обязательной. В отличие от сестрицы ;)
Ответить
оооо, КАК я воюю со своим отцом по таким поводам! у меня фобия вещей - мне дышать в заставленной квартире нечем, а он тащит хуйню всякую в дом... в их квартире и на даче уже просто НЕТ места, всё заставлено... так он ко мне повадился приносить, типа, вы всё равно там не живёте, а места много... оооооо! как я ругаюсь! натаскал мне каких-то подушек диванных из комиссионки - повыкидывала всё накуй!
Ответить
Вот, а моя пакеты любит целофановые. Прям собирает их в мешочки. А мешочки опять в мешочки. Банки, склянки, бутылочки красивые. Еще газеты любит.
А у меня вечно че-нить берет и к себе тихо уносит - "Вы же все равно не пользуетесь." :-(
А у меня вечно че-нить берет и к себе тихо уносит - "Вы же все равно не пользуетесь." :-(
Ответить
60
жру вот уже винегретик, муж на работе и сегодня как на зло будет поздно.:sad1
Ответить
Прям не верится вот. А у меня бешенство матки случилось, от частых зажиманий влагалищ тут за всех.
Ответить
Гыыыыыыыыыы... Айфер была последней каплей. Это все она виновата. :-)
А как это, прям сидишь и хочешь? Или рисуешь себе картины из сексуальной жизни людей и животных?
А как это, прям сидишь и хочешь? Или рисуешь себе картины из сексуальной жизни людей и животных?
Ответить
да, Айфер меня добила, злодейка.
Просто сижу и хочу физиццки, ничего не рисую. Буду рисовать-ваще на стенку полезу )))
Просто сижу и хочу физиццки, ничего не рисую. Буду рисовать-ваще на стенку полезу )))
Ответить
я тоже не против секаса, но у меня другая проблема - коньюктивит, я терь отдельно от всех сплю( на пол лица перекосило, хожу в больницу в очках темных, по коридорам спотыкаюсь( завтра славьтегосподи муж его повезет, я дома отваляюсь (хоть и с кирой)
Ответить
ты че, явно пропустила, мы весно ВСЕ включая мою маму переболели вирусным коньюктивитом, глаза заплывают на пол лица, не разлепить, льется желтый гной и бугрятся белки( вот щас у меня чуть попроще, но нельзя ни с кем рядом находится, я капаю каждый час капли и закладываю мазь, это такой же вирус + на фоне снижения иммунитета, я ж не разболелась как дети, огребаю по малой
Ответить
70
мамадарагая! Особенно про "бугрятся белки" :scared1
У меня был коньюктивит аллергический, классе в 6ом (или в каком там химия в школе первый год начиналась?) - я всю четверть на больничном пробыла, и дома, и в больнице. Жуть конечно. Скорейшего выздоровления тебе.
У меня был коньюктивит аллергический, классе в 6ом (или в каком там химия в школе первый год начиналась?) - я всю четверть на больничном пробыла, и дома, и в больнице. Жуть конечно. Скорейшего выздоровления тебе.
Ответить
читаю и не понять- как это бугрятся? сосуды чтоли выпирают? вообще жуть жуткая.
Ответить
80
не, ну когда не можешь, то тогда лучше не хотеть, конечно. Но не могут тока кастраты, а все остальные-главное захотеть ;)
Ответить
90
а у нее есть? респект! где она его, интересно, нарыла в мусульманской республике...
Ответить
:) мне так на работе сказал один эээ... молодой чел, что у всех должен быть
на что я ему сказала что он наверное очень плох:-D
на что я ему сказала что он наверное очень плох:-D
Ответить
ему положенно :)
он мне правда потом про подушки подпопные пробовал рассказывать :-D
он мне правда потом про подушки подпопные пробовал рассказывать :-D
Ответить
100
ой, расскажи! Чем они такие особенные? А коллега этот к тебе неравнодушен, да?
Ответить
ой пля, я даже не знаю как их искать подушки енти... не запомнила не фига
только поржала :) я у него спрошу, или не надо :-D
только поржала :) я у него спрошу, или не надо :-D
Ответить
110
попрошу мужа купить мне ишшо один и пришлю тебе на НГ. Хошь негритянский? ))))))))))
Ответить
разрешите задать вам несколько вопросов :)
а где ты его взяла? вот мне всегда интересно, как покупают вибраторы? не могу себе представить поход в интим-магазин с тщательным выбором вибратора. Или тебе муж купил? А каково это интересно - вибратор покупать?
И вопрос второй - ты им пользуешься? Как часто?
Ну и вдогонку - а где ты его хранишь? делако на антресолях, чтобы дети не залезли или где?
а где ты его взяла? вот мне всегда интересно, как покупают вибраторы? не могу себе представить поход в интим-магазин с тщательным выбором вибратора. Или тебе муж купил? А каково это интересно - вибратор покупать?
И вопрос второй - ты им пользуешься? Как часто?
Ну и вдогонку - а где ты его хранишь? делако на антресолях, чтобы дети не залезли или где?
Ответить
120
муж купил, ага ))) У меня как-то тоже случился такой приступ хочухи и я давай ему названивать, типа когда приедешь )) Он ржёт, говорит, ну давай как-нить сама там справляйся, я не могу. Я тоже ржу, говорю нет орудия, купи на будущее )) Ну он вечером и привёз. Такие вот мы приколисты ))))))))))))))) Сама б ни за что не смогла пойти и купить там вообще хоть что-то. Я презики то покупать стесняюсь, могу взять только в маркете, где просто в корзинку положить, а спрашивать не надо.
Пользуемся исключительно в совместных играх.
Храню в тряпочке, на полке с нижним бельём ))))))
Пользуемся исключительно в совместных играх.
Храню в тряпочке, на полке с нижним бельём ))))))
Ответить
ну мало ли, не у всех же вон, как оказывается, они есть )) Я думала у всех ))
Ответить
ну, Света вон меня уже алкоголичкой приложила. А сегодня я реабилитировалась ))))))))
Ответить
Я? окстись, Марина, не пей больше! я такого не грила и даж в мыслях не держала ;)
Ответить
130
я помню, что это слова заведующей, но ты ими утешала кого-то из наших, (Ледю что-ли?) , а значит приписываешься к ним. Я вот, с того дня, можно сказать над каждым выпитым глотком думаю и плАчу, плАчу и думаю :Р
Ответить
а Ледю-то чего утешать? ее Санчес тоже истинный сын алкоголиков! и блябуду не плачет Ледя над каждым выпитым глотком, я те больше скажу - она и бутылки не заметит, не то шо глотка. Мы не мелочные. правда, мам?
А вот то, что тебя это так зацепило, наводит на определенные мысли. Скажи как на духу - ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ПРОТИВ АЛКОГОЛИКОВ?
А вот то, что тебя это так зацепило, наводит на определенные мысли. Скажи как на духу - ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ПРОТИВ АЛКОГОЛИКОВ?
Ответить
как же ж я могу иметь что-то против них.... то есть против вас..... то есть против нас? Я токмо ЗА!
Ответить
2 мятик
система такая- раздеваешь ре в раздевалке и дети идут в холл (там же игрухи всякие, аквариум) оттуда их забирают нянечки- далее по раздевалкам, всем помогают раздеться, переодеться, помыться- идут на занятия, после занятий- аналогично моют, сушат, одевают и выводят
система такая- раздеваешь ре в раздевалке и дети идут в холл (там же игрухи всякие, аквариум) оттуда их забирают нянечки- далее по раздевалкам, всем помогают раздеться, переодеться, помыться- идут на занятия, после занятий- аналогично моют, сушат, одевают и выводят
Ответить
бассеин при школе, у них в плане организации все ок.
Для совсем маляв 2х мес- манежи.
Для совсем маляв 2х мес- манежи.
Ответить
140
акуеть, нянечки) у нас сам раздеваешь, и до чаши пиздяхать на другой этаж, мимо душевой, поэтому Мот с мужем ходил, а Киру придется со мной - не поведут же они ее в мужской душ(
Ответить
Ну пока мои ходили в группу мать и дитя мы с мужем тоже так ходили по выходным- Алим с ним, Амаль со мной, а в будни я одна с ними ходила.
При необходимости всегда помогают
При необходимости всегда помогают
Ответить
ого! у нас не так совсем, нет никаких нянечек... родители заходят в раздевалку с ребёнком, там ему сами помогают, ну и потом уж сидят там, ждут
Ответить
У нас родителей отсекают, шоб не парились в раздевалке, а так 2-3 человека из персонала на каждую раздевалку
Ответить
Кикимка: всё понятно, ты хоть и алкохолик, но крошку свою дома кормишь хорошо, а я кормлю так себе (но всё ж не так всё запущено, как у Леди :Р ) Пойду за бутылкой схожу :party3
Ответить
ужос! да вот я помню, что ты говорила, что Даня у тя малоежка - ага-ага, так я тебе и поверила терь! и Эдику, помница, ты какой-то замученный сырок на завтрак выкладываешь...
ты 29 или 30 сентября в первой половине свободна?
ты 29 или 30 сентября в первой половине свободна?
Ответить
:Р Даня всегда отвечает мне на вопрос, что было в садике на обед: "суп, как у мами" ))) А Эдик ест не сырок, а два сырка и творог ))) Не то что бутеры какие-та :tongue1
и 29 и 30 свободна пока, ты прилетишь, да?!?!
и 29 и 30 свободна пока, ты прилетишь, да?!?!
Ответить
нет, я тебе теперь не верю;-)
а мои на завтрак ишо овсянку едят:-Р а сегодня бляны были:-Р
я собираюсь приехать дней на 10, с Александрой... постараюсь сегодня билеты заказать
а мои на завтрак ишо овсянку едят:-Р а сегодня бляны были:-Р
я собираюсь приехать дней на 10, с Александрой... постараюсь сегодня билеты заказать
Ответить
ну кашу и бляны они у меня тоже не дураки поесть, но не каждый же день.
Может вы и на д/р к нам попадёте? Я планирую 9го делать в игровой комнате.
Может вы и на д/р к нам попадёте? Я планирую 9го делать в игровой комнате.
Ответить
150
не, Марин, не смогу приехать((( я 12 уже домой утром, получится много туда-сюда ездить
Ответить
Насть-Элла, одежда будет, но чуть позже (всё из-за топика того блятского). Напишу потом, когда прояснится всё.
Ответить
та нее, не переживай. Уже через пару недель говорят 100% будет, а может и раньше. Другие модели есть ужо, а этих нет. Т.е. они уже отшиты, но ни привЕзены. И мне уже отписались, что твои вещи упакованы. Тока про шапку не написали, но её я и тут найду. или другую подберу. Такшта не волнуйсси.
Ответить
Слушайте, меня ДХЛ пытался на деньги развести, требовали за таможенное оформление 4 тыщщи, а посылку таможить не надо, она по цене проходит автоматом. Путем двухдневных ебаний мозга позвонили и грят - наша коммерческая организация идет вам навстречу и растаможит посылку бесплатно) Муж грит, он бы повелся, и ваще повелись бы люди, они ж не знают, на кого нарвалися)))
Ответить
160
фигасе! Вот сволочи!!! Может они нового закона не знали о увеличении суммы безтаможенного ввоза?
Ответить
ага, "не знали". Марин, они с этим увеличением очень много теряют, так как таможенные пошлины шли таможне, а курьеры могут писать "услуги таможенного оформления", "оплата складского хранения", и часто эти строчки выше , чем пошлины были.
Ответить
вот уроды, им лишь лоха подоить! постоянно на них жалобы идут. Причем их главный офис в загранице все жалобы на региональные офисы отфутболивает, типа нас не ипет что там ваши творят.
Ответить
Света, ты мне с утра настроение подняла, а сейчас я ваще ржу:)))))) да, я вчера была такая. прям с меня портрет писали:-D
Ответить
я тоже ТАААК ржала над этой фоткой, прям совпало твоё словоописание с этой пикчей )))))))))
Ответить
сходила посмотрела- тоже поржала )))) сочувствую тебе прям, нищасная там ворона такая)))))
Ответить
170
значит это я ворона ))
слуш, он странный какой-то, как-будто в нефти вываляли...
слуш, он странный какой-то, как-будто в нефти вываляли...
Ответить
аа, понятно )) я дикий человек, пингвина тока в телеке видала )) а мокрого так первый раз )
Ответить
а в московском зоопарке разве не видела?
вот смотри http://static.eva.ru/eva/40000-50000/42896/photoalbum/1009509688000250.jpg
вот смотри http://static.eva.ru/eva/40000-50000/42896/photoalbum/1009509688000250.jpg
Ответить
180
Маш, я тоже тааааак ржала. Это мне друг семьи сегодня прислал, он обычно по пятницам разгребает свою почту и как правило рассылает всем всяческие фаны. Открываю я очередное письмо и вижу. Меня реально скрутило от смеха, как в тему попал :)
Ответить
Звонил мой кладоискатель, нашли две гранаты и два танка :-o:-o:-o вызвали МЧС, сидят, ждут:crazy
Ответить
а по местному тв покажут терь юных кладоискателей гранат? или только мчс будет?
Ответить
да я ж не жадная, пусть фсе забирают, могу еще Элен и Гюрзе дуло какое распилить:) или пол гранаты выслать:)
Ответить
канешно пойдут, ты бы слышала его голос-довольный, как будто корону российской империи они там откопали :-D
Ответить
у меня у знакомой так муж подсел - ищет терь тоже всякую военную технику и пр. Они даж развелись, потому как он только там и пропадал, но сейчас вот опять вместе живут.
Ответить
не, не всю, просто немного пришёл в себя и вспомнил про наличие семьи, а то как сумасшедший был.
Ответить
190
ну ты просто контролируй немного, чтоб это в каких-то рамках было, как любое хобби, в принципе. Просто говорят, что хобби такого рода, как кладоискательство, мытьё золота и пр. очень адреналиновые, нельзя им давать захлестнуть себя с головой.
Ответить
оооо!! нормально так!!! А откуда они узнали, что там именно танки, они их уже успели откопать штоли? Фигасе копательная сила у них какая! ))
Ответить
так они ж с картами и металлоискателем поехали, хде он пищит-там и надо копать:) не знаю, раскопали или нет, приедет-расскажет:)
Ответить
ну это я поняла, что пищщит. Но раз они уже знают ЧТО именно там пищало, значит типа раскопали?
Ответить
ну часть точно откопали, целый танк-думаю вряд ли, их же тока четверо с лопатами:-D
Ответить
200
я вот все пытаюсь представить: идут такие, идут - раз запищало. ура! клад! копать-копать-копать. и тут, тебе, бац - танк..потом дальше идут. опять пищит. ура! клад! копать-копать-копать. бац - граната! славьте, не взорвалась. идут дальше...все тоже самое, дежа вю уже - танк опять. это ж, убиться, какое желание должно быть после таких находок опять копать :))))
Ответить
ну я ж говорю, придурки:crazy шо с них взять, глядишь, все танки по округе откопают, у нас же леса такие, партизанские:)))
Ответить
слу, они не подорвутся там?:-o гы:) терь по телеку показывать будут. ржу))))))))
Ответить
да вроде нет, говорит, гранаты руками откапывали:crazy теперь в стороне тихонько сидят:crazy мля, нимагу, надо Сы позвонить, рассказать про эти гранаты, представляю шо она ему скажет:fight2
Ответить
а скоро ж стемнеет уже? Сколько они собираются МЧСовцев ждать там? Или они планировали с ночёвкой?
Ответить
млин, не буду звонить, подумает ишо, что мне это очень интересно, потом весь моск рассказами вынесет:-o
Ответить
210
Wow!!! Нехило! Не золото-брильянты, конечно, но и не сгнивший ботинок. Мож им от МЧС что дадут? :)
Маша обещала обосцаццо :)
Маша обещала обосцаццо :)
Ответить
выпила я кампари с соком и спать( вы пока раскачаетесь, москвичи, у нас , в Петрапаловске-Камчатском полночь будет
Ответить
он уже со сном? везет же вам, я на сентябрь прям уповала, что легче станет, после лета бешеного.
Ответить
220
ну вы наболтали :))))) Пошла я седня постучал по бамперу, потолкала его- он сам на место встал. прям так хочется муя башкой об него приложить, стока нервов мне вычесал. Вообще у меня что-то все время "не день Бэкхема". Сначал поругалась с Настькой, когда выцепляла ее с продленки, чтобы ехать в музыкалку. Потом когда ехали, на одном дурацком повороте налево меня с двух стороны подрезали по очереди две машины. Причем который справа- он нормально так объехал и в правую полосу притопил шустренько, я даже испугаться сильно не успела, слегка тока тормоз ткнула. А я в левую поворачивала. И тут фигак, мне слева в дверь летит красавец! мать-перемать, я по тормозам, бибикаю ему. А этот урод выскочил и ползет еле-еле, ему через 100 метров во двор поворачивать. ВОт куда спешил, спрашивается? козел.
ПРиехали в музыкалку, поцеловали закрытые двери и уехали домой. Причем спрашивала училку- будет занятие? она - дада, будет, приходите. Зараза. Ну хоть учебник купила по случаю и узнала кто у нас по общему фо-но.
ПРиехали в музыкалку, поцеловали закрытые двери и уехали домой. Причем спрашивала училку- будет занятие? она - дада, будет, приходите. Зараза. Ну хоть учебник купила по случаю и узнала кто у нас по общему фо-но.
Ответить
ой, маама, что-то у тебя прям засада какая-то в вождении на этой неделе! Хорошо хоть бампер починила, молодец, настоящая русская женщщина ))
Ответить
да у меня вечно все через тернии к звездам блин ((( там щелочка небольшая осталась, не знаю такая должна быть или нет. Еще зеркалом задела другое зеркало, пока во дворах крутилась.
Ответить
Девашки, жду совета. собралась же я на отдых со всеми пряниками и самоваром в конце сентяпря. собралась на кипр. щас считаем деньги - кипр дорого получается, точнее можно потратить все что есть, ну а потом приедем и лапу будем сосать. так вот , нам нужно море для детей и мне предлагают рассмотреть турцию или ебипт. египет из минусов - далеко лететь в сравнении с турцией. 4,5 часа для мелочи тяжело, а 3 еще терпимо. да и были уже в январе в египте. в турцию лететь меньше, да вроде уже в октябре прохладнее будет. может посоветуйете отели, кто где был - и страну из этих 2-х, чтобы определиться. мне отель нужен , что бы на деток был рассчитан, да море хорошее да анимация, да питание. в общем, кто где был и кому где очень понравилось, что можете порекомендовать. спс всем
Ответить
да, у меня подруга владелица турагенства. щас какая то акция. сама едет и меня зовет. но я не хочу в хургаду
Ответить
по нашим меркам это очень дёшево. У нас многие говорят, что с России ездить гораздо дешевле. У нас в Турцию в 5* стоило на 11 дней на четверых 2360 евро, и это мы ещё неплохо отделались. Египет много дороже.
Ответить
230
я была в турции именно в конце сентября в начале октября в Белеке, было то шо надо:) только слегка штормило во второй половине дня море, а так тепло. я бы на вашем месте выбирала бы турцию, однозначно.
Ответить
все, заказала тур. спс. в турцию. в кемер. в пираты Бич. 5 звезд. грят отличный отель для детей, анимация и иптание супер. ну, проверим
Ответить
я не могу посоветовать, к сожалению-про ехипту пока ничего не знаю, так что сравнивать не с чем. Лена А вон опытная у нас, её надо спросить.
Ответить
Вот тортики от той девочки http://show.7ya.ru/private.aspx?login=nada&RubrID=66
Ответить
ахренеть. как люди такое делают???зы: говнодавы нормальные имхо. и рубашка тоже:)
Ответить
240
ты шо, говнодавы наш такие не наденет. я ваще охренела от тортов этих. наш наверное это ерунда ишо. че там делать с эмблемой этой.
Ответить
А жрать-то вкусно лЯпнину эту?
Или это чиста для красоты? Да ты сама такой сделаешь - раз плюнуть. Вон каких козлов и собак налепила. Продается же эта цветная херь. Покупай и лепи. Может Верончик ему фихуру хенд мейд сварганит. Папо будет рад. И Че руку приложит. :-)
Или это чиста для красоты? Да ты сама такой сделаешь - раз плюнуть. Вон каких козлов и собак налепила. Продается же эта цветная херь. Покупай и лепи. Может Верончик ему фихуру хенд мейд сварганит. Папо будет рад. И Че руку приложит. :-)
Ответить
ну, я считаю, что это ОЧЕНь дорого! это на эстонские деньги больше тысячи крон - удавица можно... ну или я выпала из цен совсем
Ответить
так это ж ручная работа? ну не знаю. не думаю что меньше 3 тыщ это где-то стоит...
Ответить
ну Настя:-) ну что там такого сложного-то? торты она, наверное, все одинаковые делает: бисквит и крем какой-нибудь, потом мастикой всё закрывает (если опыт есть, то это нетрудно), ну и украшения потом лепит... времени, конечно, занимает много, но это ж от неё самой зависит, сколько заказов она набирает
Ответить
250
Какая ишо глина?:)
Ну так там внутри ж че-то есть? там же не тока верх.
ну я заказывала Веронике торт шо-то около 2 тыщ но это ж не сравнить когда дома и когда где-то делают.
Ну так там внутри ж че-то есть? там же не тока верх.
ну я заказывала Веронике торт шо-то около 2 тыщ но это ж не сравнить когда дома и когда где-то делают.
Ответить
Нась, нормальные это цены для Москвы. Торты у девочки красивые, ровные, не тяп-ляп. ИМХО нормально, тем более на штамповка, а по твоему эскизу.
Ответить
охереть, после уфимских цен, мне тут сАвсем грустнА...
Я там Алиму заказывала торт 2 кг с маквином и прочей лепниной, внутри взбитые сливки с ягодами, со свечами и феерверками отдала 760 руплей
Я там Алиму заказывала торт 2 кг с маквином и прочей лепниной, внутри взбитые сливки с ягодами, со свечами и феерверками отдала 760 руплей
Ответить
260
у меня завтра сладусечка ненаглядная приезжает. звонил на днях, мама говорит что на календаре квадратик на 3е число передвигал, когда домой вернется. а мы все еще на работе.
сегодня опять нужный поворот пропустила )))) , из-за ремонта на ленинградке, еще раз вокруг ходынки прокатилась, а там к завтрему уже поперекрывали что-то.
сегодня опять нужный поворот пропустила )))) , из-за ремонта на ленинградке, еще раз вокруг ходынки прокатилась, а там к завтрему уже поперекрывали что-то.
Ответить
гыыы:) мож че на футбольную тему? типа ЦСКА всегда будет первым?:D или "мы тебя любим" или че то такое?
Ответить
ржу:))) помню, было шоу такое по какому-то радио, там два мужика по утрам зажигали (забыла их кликухи). ну и одно из развлечений было - слушатели должны были расшифровать по-новому известную аббревиатуру:) ну и как раз ЦСКА расшивровывали, и я отправила смс: Цени Себя Как Абрамович. зачитали в эфире. народ ржал:)))
Ответить
270
блин, все у меня не так ((((( прям хоть заройся поглубже и носа не высовывай. Заказала ж я кресло и коляску в немецком магазе. Они мне написали- мол какой у вас номер дома, а то мы тут нихрена не понимаем. Написала. Вчера пишу- дайте мне номер отправления, я хочу следить. А они мне пишут седня- мы еще ничо не отправили, нету вашего товара на складе, будет 17го, мол, тогда отправим. муж разорался сразу, грит требуй деньги взад. Я взяла написала им истерическое письмо. Потом попросила подругу пойти и посмотреть - есть ли там какая-нить пометка, и оказалось что есть. Я ж по-немецки не умею, я даже не поняла что там написано мелкими буковками. Пришлось писать срочно извинительное письмо им, чтоб ничего не отменяли. Еле разобрались. Еще ж Кристик изо всех сил помогает :evil
Ответить
Деуки, чеж вы так мучаетесь с креслами ентими. А в Москоу-сити ваще не продают кресел? Я бы заеблась.
Ответить
Дык если бы то просто тырнет. Я читаю, шо все пишут письма взаграницу на разных изыках, даже если их и не знают. Кресела эти где-то теряются, задерживаются и ваще нервотрепка сплошная.
Ответить
ну всяко бывает. вон в начале года вообще ужас творился, люди месяцами не могли посылки свои получить, Почта Росси чего-то там с таможней не поделила, потом чего-то модернизировала у себя. и вместо 3х недель доставки по 2-3 месяца посылки шли.
Ответить
Кларочька, меня жаба давит втридораха тут покупать! я на 12 тыщ и кресло и калю и ишшо круг плавательный купила.
а тут тока кресло одно в 10 тыщ обойдется.
а тут тока кресло одно в 10 тыщ обойдется.
Ответить
280
на kidsroom.de кресло 154 евро, коляска 159
и круг swimtrainer 19.99
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/TRS056059
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Categories/Kinderwagen/Buggys/%22Quinny%20Buggy%22
и круг swimtrainer 19.99
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/TRS056059
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Categories/Kinderwagen/Buggys/%22Quinny%20Buggy%22
Ответить
Мы ещё когда майчатами были, всем топом заказывали круги с подачи Герасимовой у нас, в Питере. А оказалось, что эта фирма (ну то есть инет-магазин) в соседнем с нами доме :) Так прикольно - когда нам позвонили, что заказ готов, муж вышел чуть ли не в тапочках и забрал его :)
Ответить
клааасно :) здорово вот когда оно возле дома. а я цены посмотрела здесь и решила что раз уж я кресло с коляской покупаю, то возьму еще и это.
Ответить
Такие дикие различия в ценах? Разве так бывает. Тогда бы я тоже удавилась и письма на китайском бы писала. :-)
Ответить
тышо! наши барыжат без зазрения совести! вот взять к примеру игрушки. Зашли мы в магаз один. там игрушки очень красивые и качественные, ELC называется. берем мячик поролоновый, спрашиваю скока стоит? продавец грит 450р, это уже со скидкой! а с мячика ценник английский забыли отодрать, и цена ему 5 английских фунтов, без скидки. Я вообще перестала детям обувь и одежду тут покупать, я лучше подожду месяц пока доедет, но за вменяемые деньги получу отличное качество.
Ответить
А где вы ты покупаешь одежду? Дай сайт позырить. Там на больших малшиков есть?
Ответить
ну вот на больших можно тут посмотреть landsend.com и вот еще тут hannaandersson.com но там мне кажется детское все очень, не для вьюношей.
Ответить
Спасибой, кдошка. :-* А
что за страна такая
, откель присылают? Я быро зыркнула, там дети до 13 лет на первом. Так я мужеское буду смотреть. И женское. :-) А там в долларах цены, да? Или в каких фунтах стерлядей?
что за страна такая
, откель присылают? Я быро зыркнула, там дети до 13 лет на первом. Так я мужеское буду смотреть. И женское. :-) А там в долларах цены, да? Или в каких фунтах стерлядей?
Ответить
в Америке они, удачного шоппинга тебе))) цены в долларах, ага.
в landsend.com 25% скидка сегодня, так что спеши )
в landsend.com 25% скидка сегодня, так что спеши )
Ответить
290
Гы.. я пока ницыво не поняла. А там что, бывают скидки, как снег на голову?
Ответить
ну седня у них есть. у них там празжник какой-то Labor day. Вообще у них часто бывают скидки, в честь праздников, особенно к Рождеству и после НГ- чуть ли не до 70% доходят, в конце сезона скидки бывают хорошие.
Ответить
по первой сцылке дети до 20 размера, это до 175 см.
тыче мамо куды зыришь?
тыче мамо куды зыришь?
Ответить
Млин, дык дура дурой. Я же не помню ни слова по-аглицки. Тока бой энд герл. И цЫфру 13 где-то увидела, вот и дура.
Ответить
300
да. заказывала, Настьке сапоги и туфли и барахло. Криське тоже, им обеим зимнюю одежду, шапки, туфли. себе боты зимние купила, по сугробам прыгать и мужу. Все подошло как надо. не сложно ни капли, читай тока внимательно чо пишут. Там у их даже есть размеры для карликов вроде меня- petit, и для высоких - tall. платить надо картой банковской или пейпалом.
Ответить
Что такое пейпал? У меня такого нет, и, видимо, уже не будет. :-( А как картой платить?
Ответить
у тя есть карта банковская? там когда корзину набьешь и будет оформлять заказ, выберешь "оплатить картой" Visa или Master card - вводишь номер карты, имя владельца и сзади на карте трехзначный номер есть- секьюрити код или как-то так, не помню. и все, деньги списываются у тебя со счета карты им в магазин.
Ответить
Есть карта. Только есть ли код - не знаю. А там надо регистрироваться или шо?
Ответить
ну да, регистрируйся, адрес вводи. тока не перепутай куда город писать, а куда улицу. название улицы и str. такая-то str. дом-корпус-квартиру я пишу через тире.
Ответить
Алину дождись, она тебе разберется ))) Я б тебе помогла, если б рядом была )
Ответить
Гэп через посредника надо, но к нам не доставляют и карты наши не принимают.
Ответить
310
да? а я чот думала что не едят они наши карты... они между прочим ваще оборзели, запрещают слать в Россию даже если просто магазин торгует разными брендами и все шлет к нам. а Их нельзя. Про Асос вроде слух такой был.
Ответить
там по-немецки пометка была что товар под заказ, получение в течение 3х недель. а я и не поняла что там написькано.
Ответить
ну не так чтоб очень срочно, просто я -то настроилась что в начале октября уже получу, а тут такой облом. Сама себе злобный буратин. калю хочу нормальную скорей (((( мне пока подруга дала свою, но она очень дурацкая. Я себе застежками там все пальцы отдавила уже и у нее нет дождевика и крыши.
Ответить
я второе кресло на кидскомфорте заказала, все оперативно и быстро. и на письма отвечают.
Ответить
320
у этих дешевле было. эти тоже на письма отвечают. буду ждать, чо уж теперь.
Ответить
Написала ж в магаз по поводу накладок, (Маки, твоему любимому Рональдо, черт бы его побрал) грит так вальяжно Анастасииииия да я вышлю ваши долбаные накладки не сцыте. Ну так Шмутти туда позвонила сегодня и он ей грит позевывая ага, грит ваши накладки у мня на полке лежат, вот нормальный козел или нет??? все невры вымотал...
Ответить
о даёт! Так он их не доложил что-ли? Надо прям моральную компенсацию требовать с такого.
Ответить
он их нечаянно обнаружил у себя. ну не мудак??? обещал послать... иначе я туда млять писать буду до смерти своей.
Ответить
Пусть ШМутти скажет, чтобы он шевелил своими булками, а то придут от Анастасии реальные пацаны и устроят ему урок мужества.
Если кто не слышал, это такой анек - запись в дневнике "Вёл себя отвратительно! Обкакался на уроке мужества!"
Если кто не слышал, это такой анек - запись в дневнике "Вёл себя отвратительно! Обкакался на уроке мужества!"
Ответить
330
лавашом ещё закуси))) твоя сексуяльная подруга тож придёт? попроси её, чтоб приставала к тебе, а другие пусть фотают:-7
Ответить
Пойдём выйдем, чтобы Масяпа не слышала, и я тебе скажу шёпотом: мясо огурца - это корнишон! А жареный сулугуни - это мясо сыра!
Ответить
у Маши всё наоборот: корнишон-это птиц, сулугуни-огурЭц, а сыр, наверно, чикен какой-нить. У этих богатых, знаешь, свои причуды.
Ответить
Зато загадочно! Как с пирогом "Маэстро" - А моя мама печёт такой же, но в рецепте он называется "Чайный"! :)
P.S. (на всякий случай, после весов-то) Маша, это любя :)
P.S. (на всякий случай, после весов-то) Маша, это любя :)
Ответить
340
а его жарить можно:-о я не знала
мы только сыр халуми жарим
но это тоже не диетично...
мы только сыр халуми жарим
но это тоже не диетично...
Ответить
а что за сыр халуми?
а я вот помню печеный сыр в берестяной коробке по рецепту Воробья, отвал бошки как вкусно!!!
а я вот помню печеный сыр в берестяной коробке по рецепту Воробья, отвал бошки как вкусно!!!
Ответить
у нас сыр халуми продают и его только на сковородке обзярить надо
во сари чё гуглк выдал
http://www.google.co.il/images?hl=en&q=%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B8&rlz=1W1ASUS_enIL341IL341&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=ZUqBTOuVJcSoOMCJxbUO&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CDoQsAQwAw
во сари чё гуглк выдал
http://www.google.co.il/images?hl=en&q=%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B8&rlz=1W1ASUS_enIL341IL341&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=ZUqBTOuVJcSoOMCJxbUO&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CDoQsAQwAw
Ответить
блин! заберите у меня борщ! это такая зараза... я его, как и Оливье, буду есть, пока его не станет
Ответить
350
У нас настоящая пятница, отмечаем деццкие успехи :) Арину сегодня в саду хвалили, у неё был практиццки бенефис :) Поскольку был дождь, гулять они после полдника не пошли, и Арина развлекала всю группу - рассказывала стихи и пела песни (причём некоторые - по 4 строчки, уж сколько запомнила :))
Сижу уже с 3-м бокалом вина :)
Сижу уже с 3-м бокалом вина :)
Ответить
Во дает! Актерка што ль будет? ;) Надо девАчку в театралку какую-нибудь пристроить. ;)
Ответить
Мы уже шо-то такое думали, потому что изображает она хорошо :)
В том числе святую невинность :)
Был такой эпизод у нас на море: папа курил на балконе, я полоскала купальники, а Арина (по всей видимости) стырила где-то конфету, сточила её и пошла почему-то к папе с просьбой помыть ей шоколадные руки. Пришли они в ванную (где я полощусь), и папа учиняет Арине допрос:
- Почему у тебя руки липкие? Ты конфету ела?
- :-о Неееет...
- А почему руки грязные? В чём ты их испачкала?
- Папа, я очень хорошая девочка!
- Да, я знаю, а руки почему грязные?
- Мои?
- Ну конечно, не мои же!
- Вот эти? О, смотри, как я пою и руками танцую: ля-ля-ля, ля-ля-ля! /песни и пляски/
/я беззвучно ржу, отвернувшись, у мужа дрожит голос/
- Ты где конфету взяла?
- Ой, папа, смотри, мама купальники моет!
Тут я уже не выдержала, непедагогично заржала в голос и испортила папе чекистскую малину :) Он тоже. Арина не смеялась! Она продолжала таращить типа невинные глаза :) Муж сказал Маше, что если это она дала Арине конфету, то пусть гордится сестрой - та её не выдала :)
В том числе святую невинность :)
Был такой эпизод у нас на море: папа курил на балконе, я полоскала купальники, а Арина (по всей видимости) стырила где-то конфету, сточила её и пошла почему-то к папе с просьбой помыть ей шоколадные руки. Пришли они в ванную (где я полощусь), и папа учиняет Арине допрос:
- Почему у тебя руки липкие? Ты конфету ела?
- :-о Неееет...
- А почему руки грязные? В чём ты их испачкала?
- Папа, я очень хорошая девочка!
- Да, я знаю, а руки почему грязные?
- Мои?
- Ну конечно, не мои же!
- Вот эти? О, смотри, как я пою и руками танцую: ля-ля-ля, ля-ля-ля! /песни и пляски/
/я беззвучно ржу, отвернувшись, у мужа дрожит голос/
- Ты где конфету взяла?
- Ой, папа, смотри, мама купальники моет!
Тут я уже не выдержала, непедагогично заржала в голос и испортила папе чекистскую малину :) Он тоже. Арина не смеялась! Она продолжала таращить типа невинные глаза :) Муж сказал Маше, что если это она дала Арине конфету, то пусть гордится сестрой - та её не выдала :)
Ответить
Только каждая в своей области :) Маша была (да и остаётся) ГОРАЗДО более бесхитростной :)
Ответить
360
ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ! :)
По проЗьбе Машеньки сообчаю: есть горящая путевку в Аланью на 14 дн., 2 взр. + 2 детей. Стоимость 45 тыщ. Торг. НО! Вылет 4.09. Т.е., как нетрудно понять, уже завтра. ;) Никто не хочет? ;)
По проЗьбе Машеньки сообчаю: есть горящая путевку в Аланью на 14 дн., 2 взр. + 2 детей. Стоимость 45 тыщ. Торг. НО! Вылет 4.09. Т.е., как нетрудно понять, уже завтра. ;) Никто не хочет? ;)
Ответить
370
Маша как-то очень серьезно отнеслась к твоему вопросу и сказала, что ежели что, то ты можешь и успеть доехать из Питера в Москву, бо вылет завтра ночью тока! :-7
Ответить
Я - видимо, недостаточно серьёзно, ибо уже практически стала чумаданы доставать :D По серьёзности у нас в семье муж. Он сразу сказал: "А шкооола?" Грит, если сильно хочешь, летите вдвоём с Ариной, а Маше пропускать нельзя, тычё.
Ответить
Щас я тебя подначивать начну. ;) Маша грит, что там можно и вдвоем с ребенком. ;) И поторговаться еще можно! ;)
Отельчик - "четверка" в Аланьи. ;)
Отельчик - "четверка" в Аланьи. ;)
Ответить
эх, Насте рано завтра, а то она б поехала ж наверна:)
оййй....ничо, шо я встреваю в беседу?:oops
оййй....ничо, шо я встреваю в беседу?:oops
Ответить
Да что там подначивать, мне ж куда-нибудь сорваться - раз плюнуть, но только с детьми вместе. Машу с её глазами, зубами, волосами и одеждой только своей сестре могла бы доверить, но она работает и вообще замужем :D
Ответить
ну вот, я за вас расстроилась чета. ну ващет да, школа ж... давай поедем вдвоем?:-D как раз двое взрослых и двое детей;)
Ответить
ржу)) прикинь:
муж прилетает с вахты 5го, а на столе запыска))) и улетает через две недели.... и мебель же придет, и батареи менять будут, да и ваще - я не представляю такого фарсу))))) это мы к НГ увидимся такими темпами))) да и чумаданы надо паковать уже галопом, вылет через 5 часов:-о
не, я прикалываюсь, яжежена, я не могу поехать (да и денех нету). если вот..теоретически, то завтра утром на Москву есть билеты, прилет тоже утром (по мсв времени), а вылет из Москвы ночью а турсию, то успела бы:)
муж прилетает с вахты 5го, а на столе запыска))) и улетает через две недели.... и мебель же придет, и батареи менять будут, да и ваще - я не представляю такого фарсу))))) это мы к НГ увидимся такими темпами))) да и чумаданы надо паковать уже галопом, вылет через 5 часов:-о
не, я прикалываюсь, яжежена, я не могу поехать (да и денех нету). если вот..теоретически, то завтра утром на Москву есть билеты, прилет тоже утром (по мсв времени), а вылет из Москвы ночью а турсию, то успела бы:)
Ответить
380
Да я всё понимаю, вообще очень люблю такие авантюры, когда бац!-шок-спешка-суета-бедлам-нервы-бац! и ты уже где-то совершенно в другом мире, из будней, холода и промозглости попал в морскую безмятежную солнечную праздность. Но одной это куда проще, чем с детьми :)
Ответить
и я такая же, с радостью бы кинулась в эту авантюру, правда!
эх, вот бы при иных обстоятельствах бы! но разум холодом окатывает, мдя...
эх, вот бы при иных обстоятельствах бы! но разум холодом окатывает, мдя...
Ответить
да ваще! я помечтала даже, как было бы классно! и с незнакомой, по сути, тиоткой;)гы)))прикольна бы ужились две змеючки:-D
Ответить
я вот руку обожгла((
поклала баклажаны запекаться и забыла их протнуть чуток, вспомнила, открыла дверцу и протянула руку и как раз в этот момент баклажан один взорвался и мне на руку полетело горячее нечто:-о терь вот волдыри на руки возле сгиба и большие:(
намазюкала хранителем, полегчало чуток. вот же гацтво(( и дно духовки терь отмывать надо и весь запал на готовку пропал, кое-как доделала овощи, попробЫвала - невкусно показалось, сахару добавить забыла, а банки уже закрутила. блин(((
поклала баклажаны запекаться и забыла их протнуть чуток, вспомнила, открыла дверцу и протянула руку и как раз в этот момент баклажан один взорвался и мне на руку полетело горячее нечто:-о терь вот волдыри на руки возле сгиба и большие:(
намазюкала хранителем, полегчало чуток. вот же гацтво(( и дно духовки терь отмывать надо и весь запал на готовку пропал, кое-как доделала овощи, попробЫвала - невкусно показалось, сахару добавить забыла, а банки уже закрутила. блин(((
Ответить
Это еще что! Моя сестра как-то делала французский суп-пюре с пореем. Для этого там сначала все ингридиенты варятся, а потом сбиваются в густую массу-пену в блендере. Так вот вся эта огненная масса-пена "выстрелила" ей в рожу из блендера! :-о То ли она крышку неудачно закрыла, то ли еще какую технику безопасности не соблюла, но рожа у нее доооооолго была красивая! ;)
Ответить
ну это больно, да(( и как я морду увернула от взрыва - ваще.. на рефлексе. блин, не ожидала, что волдыри будут. я не помню, чтоб так обжигалась вообще.
Ответить
мне лед помогает очень хорошо от ожогов, но надо долго держать
эт ты с утра по раньше готовить решила?:-о надо было поспать:)
эт ты с утра по раньше готовить решила?:-о надо было поспать:)
Ответить
не, это я в полночь запекала овощи. завтра надо уборкой занимацо, в воскр мужа жду с работы, в понед меблю придут люди таскатьи батареи менять:-о еще придут, ажно 2 штуки, надо дом помыть вот сегодня решила приготовить овощи, уже лежали в холодильнике три дня, место занимали и глаз мозолили.
Ответить
390
Ожог вообще лучше никакими мазями особо не мазюкать. Холодной водой промыть, можно этим, как его? - пантенолом обработать. А жирную пленку на коже создавать не надо. Если только потом, когда уже ожог "подсядет" для ускорения заживления. ;)
Ответить
мне хранитель помогает, я и терпеть-то особо не умею, ажно заорала на весь дом:-о
пантенола дома нет, чета как ни читала, что дома он должен быть, но так и не покупала его никогда.
покровы кожн не нарушены и славабоху.
пантенола дома нет, чета как ни читала, что дома он должен быть, но так и не покупала его никогда.
покровы кожн не нарушены и славабоху.
Ответить
Ну, пузырь-то всяк будет. :( Если только ты не приложила сразу же лед или тряпку холодную.
Ответить
ничо не приложила сразу(( как-то не заценила масштаба..
одеваться терь больно, да и спать больно будет, навено. замотаю чем-нить на ночь. прикуплю пантенол этот все ж.
спсб, Нат.
одеваться терь больно, да и спать больно будет, навено. замотаю чем-нить на ночь. прикуплю пантенол этот все ж.
спсб, Нат.
Ответить
Лен, ну вот ты дохтур, а первую помощь при ожоге не знаешь. :( Я тоже не знала, пока Женька на себя кипяток не вылила. Теперь знаю очень хорошо, что самая первая и она же самая действенная помощь - опустить пораженное место в очень холодную воду (ну или обложить льдом). Таким простым методом можно уменьшить степень ожога (представь себе!) с 4-ой до 2-ой!
Ответить
да я вообще не оценила, что мякоть овоща может такой ожог сделать.
Нат, какой я дохтур, тычо? я не дохтур.
Нат, какой я дохтур, тычо? я не дохтур.
Ответить
я ж не знала(( ну горячо,ну заорала, ну сняла я те сопли, полотенцем вытерла и еще допротыкала оставшиеся. после уже думаю, чо-то жжет. посмотрела -гиперемия. ну намазала, после уже волдыри вылезли:(
Ответить
ещё как может, там же температура кипения наверное поболе, чем у воды, т.е. больше 100.
Ответить