Школа
320
старый топ
Малыши от года до трех
25.09.10 20:11

۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №108۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2380641.htm

Свернуть
Ответить
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 де...
наши детки и наш сайт
25.09 20:13
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)

Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Ответить
Всем трям!!! Добро пожаловать в новый топ!:)

Осень землю укутала
Жёлтой листвой.
И бегут по дорожке,
Весёлые ножки домой.
Всё ближе и ближе,
Всё звонче, всё радостней смех.
Я счастье своё разделю,
Не забуду, на всех!:))))

Г.Кротов
Ответить
яВсем привет!
Мы съездили в москву, но в самой москве так и не побывали. свадьба была в "Малибу", если кто знает,что-то типа базы отдыха. Далеко, плыли по Клязьме. Там же и ночевали в каютах, прикольно. фотоаппарат мы небрали, но когда будут фотографии - покажу.В общем, я отъехала наконец от детей))) а как домой не хотелось! как это оказывается прекрасно - спать всю ночь, утром до 11, не дергаться и ничего не делаьт. Так что у меня было1,5 суток свободы)
теперь все почему-то вдвойне тяжелей. неохота вообще дома сидеть.
Ответить
классно! ждём фото :-) а я вот в Турции в прошлом году ну никак не могла выспаться- постоянный шум и дискотеки то в одном отеле то в другом..в общем не оторвалась.
Ответить
как здорово! Ждем фоточек! Ну и с от...
Женя мама Сашеньки V.I.P.
27.09 22:24
как здорово! Ждем фоточек! Ну и с отдыхом тебя)) а как девочки без мамы?
Ответить
ждем фоток. мы тоже год назад отдыхали 2 дня без деток и такой кайф ловили.
Ответить
У моей самой близкой подруги сегодня родилась дочка! :-) так здорово! Я так переживала и так счастлива - со стороны прямо роды близкого человека совсем по-другому воспринимаются, нежели свои :-)
она 17 часо рожала. Вчера утром стали подтекать воды. Так вот они текли и текли уже в родовой, потом полностью отошли, а шейка ноль эмоций. И какую-то штуку ей туда пихали (хотели гель, но не стали) и ждали..ждали. Открытие на 4 остановилось. Но потом процесс пошёл и в 5.50 она родила дочку :-) (в ЦПСИРе)
Ответить
Поздравляем твою подругу! А у меня младшая сестрёнка первенца ожидает, в Ноябре я стану тётей! Наташ, как девочки, как они между собой, как Лиза к малышке относится?
Ответить
И я, и я скоро стану тетей впервые :-) У меня младший братик "беременный" :-) Правда еще только в марте! Так жду их ребеночка, как будто сама рожать буду :-)
Ответить
Поздравляем!!! Пусть дочурка у подру...
27.09 22:28
10
Поздравляем!!! Пусть дочурка у подруги растет здоровенькой и крепенькой!!!!
Ответить
клево, поздравляю твою подругу. А у меня что-то никак не получается.
Ответить
мои поздравления !!!
КAlina C.S.
1.10 18:48
мои поздравления !!!
Ответить
Ответить
огогогого.. пятеро.. ничего себе... ...
27.09 22:32
огогогого.. пятеро.. ничего себе... вот это мама - героиня!!!
Ответить
а я сегодня весь вечер с ребенком ру...
27.09 22:45
а я сегодня весь вечер с ребенком ругалась... на прогулке ни с чего швырнула в меня песок, я стала ее ругать, так она мне лопаткой по лицу въехала.. потом рыдала и говорила "отстань"... дома обещала, что больше так не будет, но вынесла мне весь мозг, то одно, то другое.. спать укладывались целый час, то полежи с ней, то молоко, то пописать, то сказка кончилась.. ужас...
Ответить
у нас тоже баталии(( алена наоралась до хрипоты. я уже как фурия на них ору периодически. реально проверяют,кто кого, хулиганки
Ответить
а у меня все меня проверяют, жесть.
Ответить
да.. что то тяжелые времена у деток .. вернее у родителей детей в этом возрасте :)
Ответить
Я защитилась на отлично в пятницу, ураааа усе позади.
Ответить
ну ты умничка!!! теперь с дипломом??? круто!!! поздравляем!!!
Ответить
спасибо, сама не верю, что все позади.стольуо нервов мне это стоило.
Ответить
поздравляю! Это дело отметить не забудь ;)
Ответить
спасибо, надо как-нить
Ответить
Супер! Вот ты молодчинка! Не устаю удивляться, как ты всё успеваешь :)
Ответить
спасибо
XoXoLi V.I.P.
29.09 10:02
спасибо
Ответить
ооооооооо!!!! Поздравляю!!
Ответить
спасибо.
XoXoLi V.I.P.
29.09 12:56
спасибо.
Ответить
Вот какая ты молодец! очень рада за тебя.
Ответить
Поздравляю!!!!
1.10 11:45
Поздравляю!!!!
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!ура!
Ответить
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
а нам случайно досталась путевка в садик)) теперь думаю где денег взять на вступительный взнос, на одежду для садика и другие нужны.. а еще мед.комиссию надо проходить.. эх лучше бы дома сидел :D
еще мы наконец-то начали говорить)) каждый день появляются слова новые, пока сложно ему дается говорение, но начало положено- урааа!!! а то я так переживала что не говорит.. мы только слова-повторения говорили типо мяу-мяу, топ-топ, кап-кап и т.д. настоящих слов не было.. а сегодня сказал упал, попал)) и каждый день появляются слова- УРААА!!
младшая у меня поползла- ей уже 9мес)) она обожает братика и повсюду ползает за ним.. он как старший братик ей игрушки подает, помогает ей, если она упадет успокаивает, подкармливает, дает доедать за собой- какие у меня замечательные детки)))
Ответить
Супер, радуйся, что дали путевку, многие не могут дожаться ее. А что за вступительный взнос, не поняла? На одежку не так много и надо. И в саду будет ему интереснее, а тебе дома спокойнее. Ваще класно когда много деток, они так развлекают друг друга.
Ответить
у нас в садики заведующие требут помочь садику материально.. обычно в районе 10-15тыс(( мы на 5тыс купили ковер в садик, и 3компьютера еще дарим садику- у мужа на работе списывают компы решили остальную часть компами помочь..
Ответить
поздравляю!!! а одежды в садик не оч...
1.10 11:53
поздравляю!!!
а одежды в садик не очень много надо. А что за вступительный взнос? большой?
Ответить
привет, девушки! давайтеделиться, у кого как дела. Мои "ангелы" меня совсем с ума сводят. скорей бы в сад... а мы пока в другом районе сидим, тут не до сада.
Ответить
Приветик! У нас более-менее. У Эмира инфекция ушная, пьём антибиотики. Причём воспитатели первые заметили, что он не реагирует на звуки. Температура только одну ночь была несколько дней назад, мы списали на зубы, а оказывается вот оно как. Хорошо, что обнаружили. В пятницу едем в круиз в Ригу на 3 дня, нужно быть здоровенькими.
Элька в порядке. Вредничает иногда, капризничает, но всё равно с ней уже гораздо легче, чем раньше, можно договариваться :)
Хожу на курсы, пишу тесты, умнею не по дням, а по часам. :) Скоро начнётся практика, возможно останусь там на работу.
Муж завтра работает последний день, увольняется. Есть свои причины, мы не довольны его нынешней работой, так что будет искать что-нибудь получше.
Такие вот у нас дела. Ничего особо нового. Но и очень уж плохого нет, а значит всё хорошо :)
На форум захожу регулярно, но пишу нечасто, руки не доходят. Да и тем у нас тут вообщем-то не очень много, все работают наверное, редко пишут.
Ответить
поправляйтесь скорее!! и хорошо съез...
1.10 12:02
поправляйтесь скорее!! и хорошо съездить!!
Ответить
Когда вам в сад? Когда ваш ремонт заканчивается? ТЫ часто ездишь проверять- контролировать?
У нас по-старому- ребенок, ттт, без проблем, ел бы еще получше. Думаю сейчас, делать ли ему прививку от гриппа и если делать, то что- укол и или назальный спрей. По 100 раз в день смотрим с ним фильм The Cars, он весь сейчас в гоночных машинках. Вчера вдруг до 12 без ошибок посчитал. Букв много знает. Сама я высаживаю хризантемы на улице, 5 кустиков. Красота.. Нужно за тыквами съездить в выходные, поставить на улице парочку. Осень у нас так внезапно началась- то было жарко и солнечно, а теперь холод и дождик. Но все-равно хорошо.
Ответить
у нас сад в любой момент, когда мы в своем раойне. а пока мы далеко. На ремонт в основном муж заезжает, там все хорошо, тлько сплошные деньги. закончится он не ранее чем через месяц, это минимум. красота! а зачем вам прививка от гриппа?
я своим по-любому делать не буду
Ответить
а у нас с садом не очень :( Левка сначала пошел вроде хорошо, а потом начались скандалы и капризы, так что теперь буду его по-тихоньку "адаптировать" - водить не каждый день и т.д., так как не вижу смысла - если на стрессе у него иммунка упадет, то все равно будет дома сидеть, но больной .. :(
Ответить
я тоже тут, только настроения нет, н...
Малая_Медведица V.I.P.
30.09 00:06
я тоже тут, только настроения нет, не пишу. Ездили в Турцию с Мишей и свекровью, отдохнули хорошо, погода была посто идеальная. я в первый раз была в отеле, где почти все русские, "оценила" :)
Мишу я чуть больше недели вожу в группу кратковременного пребывания на 4 часа. Учитывая, что садик через дорогу, времени у меня остается прилично. Плакал он первые дня 4, но только тогда ,когда я уходила, потом увлекался своими делами. Поэтому лично я перенесла это спокойно. А сейчас он вообще без проблем уходит, хотя подозреваю, что это еще может измениться.
Пребываю в желании все поменять. Избавляюсь от старых вещей и привычек, ходила в имидж-агентство консультироваться по стилю, узнала много интересного. Планирую восстановить навыки вождения.
Еще то ли на нервной почве, то ли еще почему, на обеих ногах появились какие-то подкожные шишки и бугры, в поликлинике хирург развел руками, завтра иду к светиле :)
Ответить
ну, Танюша! Может это так называемые "жировики"?
А как ваш отец семейства? так понимаю, все не очень? блин((((
Ответить
а у нас тоже муж на пороге изменений. собрался работу менять - я его только поддерживаю. так тяжело ему там, устал уже, проработал 7 лет, выше уже не прыгнет,а все в подчинении ходит. ему это ужасно надоело. спит и видиь, как бы свалить.
Ответить
привет) мы сегодня посреди ночи воев...
1.10 11:56
привет) мы сегодня посреди ночи воевали, то ей у себя спать не хочется, то вообще спать не хочется, то она пописала и мне обязательно нужно вылить горшок в 5 утра, иначе не спим, то попить.. в общем час с ней промучилась..
думаю пойти поспать что ли.. погода еще такая.. бе.. дождик мелкий с мелким снегом..
Ответить
Девочки, кто в медицине разбирается, посоветуйте,стоит ли мне идти к какому-то (и к какому) врачу. в общем у меня дергается глаз уже много дней, а сзади с той же стороны на шее , где волосы кончаются, два лимфоузла выросли. неприятно. вот и думаю. к какому бы врачу сходиьт
Ответить
тик - к неврологу, а насчет лимфоузлов - здесь разные варианты - и хирург и лор и т.д., но это может быть и не лимфоузлы или если они, то причина увеличения может быть разная.. может тебе просто шею там продуло - отсюда может быть и увеличение и дерганье... я бы начала с приличного невролога
Ответить
может сначала просто к терапевту обы...
1.10 11:57
может сначала просто к терапевту обычному обратиться, что б он тебя по врачам нужным отправил?!
Ответить
а вот и я!!! дети наконец то дошли д...
Леруся-лапуся V.I.P.
30.09 14:51
а вот и я!!!
дети наконец то дошли до сада)))
ходим вторую неделю, пока на пол дня, с понедельника попробуем спать, а там и целый день не за горами))))
вот заживу)))) ибо на работу мне только с ноября, так что дети в сад, а я буду месяц балдеть ... вот думаю чем же заняться - ген помойка всей квртиры - святое, но эт может на неделю, не больше ... хехехе!!!!
а пошли хорошо, даже с удовольствием, Кирюха молча - переоделся и сразу в группу уходит, а Боря песни поет от самых ворот сада, орет и говорит пошли гулять, но переодевается и идет в группу, за собой сам дверь закрывает )))) после обеда в саду приезжаем домой - спим, а после сна обратно в сад говорят поехали)))) во как понравилось:-) и воспитательницы хорошие, молоденькие и видно деток любят, детки все в группе к ним с удовольствием идут)))) прям смотреть приятно))))
кушают хорошо и о, чудо! полностью сами, а меня ленятся, вот завтра первый день с завтраком идем и до сна ...
такие вот дела ...
а еще я уже неделю одна, муж улетел на родину, у него умер папа ...(((( так что вовремя мы съездили - попрощались ... жалко(((( молодой еще, 51 год всего ... эх, рак легких ...
такие новости!
Ответить
хорошо, что детки так пошли) я в пер...
1.10 11:59
хорошо, что детки так пошли) я в первые дни по магазинам съездила, не то что мне сильно что-то надо было, но хоть для себя прогулялась) ну и потом уже, то одно купить, то другое, поэтому в разные дни в разные места =)
Ответить
молодцы. вроде близняшки-двойняшки всегда в сад легко идут, т к не чувтвуют там себя одинокими и брошенными - близкий человечек рядом же
Ответить
http://www.abc-people.com/shop/born.php
развлечься- это лунный календарь. определяет день рождения по лунному календарю и дает характеристику. У меня со всеми родствнниками совпало и интересно было про сынулю почитать. )) Я из хочушек взяла ссылку.
Ответить
а мы сегодня в этом своем временном районе пошли на развивалки, очень понравилось. от дома далековато, но думаю, с няней на коляске смогут ходить - просто мне не хотелось самой их таскать, работы много. только дорого, 550 рублей занятие уже со скидкой на ребенка. Но занятие прикольное. Дарина немного всплакнулда в конце - устала видимо. теперь ждем среды.
Ответить
Надь, к врачу ходила?
как у вас с ремонтом?
надо и нам на развивалки, я все жду переезда, но еще не скоро похоже. у нас в ближайших развивалках вступит.взнос требуют на расходники, чет не хочется платить, мы ведь не весь год ходить будем..поискать надо другой сад
Ответить
не, пока , ес-но, не ходила, вот завтра собираюсь зайти кровь утром сдать, а то надоело уже это все. а потом может еслипо крови все будет непонятно, пойду к неврологам-терапевтам.
Алин, я на Литтлуане списала список развивалок по своему району, обзвонила и выбрала. Тебе тоже советую так сделать, может найдешь что-то совсем недалеко. Давай на недельке я к вам заеду одна или с компашкой или вы приезжайте в парк гулять
Ответить
Девочки привет! Читаю почти постоянно,а написать совсем некогда. Мы тоже ходим в садик и совсем без скандалов,но мы уже товарисчи адаптированные:),проблема только в "собраться" все хочет делать сам,а это так долго,пока зубы чистит и умывается 40 минут пройдет и попробуй не дай самому,такой вопль будет.В общем у нас кризис в самом разгаре,терпения вагон на Антоху надо. Дениска нормально,полностью на ГВ,такой улыбаха,почти не плачет,только улыбается. Няня у нас так и работает,я камер во всем доме понаставила,наблюдаю за ней даже сидя в офисе. Я по утрам езжу на работу,оставляю сцеженное молоко на 1 кормление. Устала конечно,но в общем довольна жизнью:). Обожаю своих шилопопов.
Ответить
как приятно тебя читать, Свет! какие вы умнички! В турцию собираешься?
Ответить
Надюша привет! С Турцией наверно у меня пролет,что то я струсила с двоими детьми лететь и в садике меня отговаривали,только Антон стал ходить хорошо и иммунолог отговаривала,в общем похоже что не сложилось в этот раз...
Ответить
а мы вот всё болеем...:( неделю из месяца в общей сложности в саду пробыла, что такое, ума не приложу...за 4мес на даче и намека на сопли не было, а тут весь месяц уже на больничном
Ответить
Вернулись из круиза, поставила свежие фотографии, кому интересно. http://eva.ru/albumpage/43499/811905.htm
Надеюсь у всех всё в порядке. Не болейте! И берегите детишек! :)
Ответить
Танюша! Какие фотки шикарные! Такие вы все красивые и детишки и ты отлично выглядишь! Просто молодцы! Как справляешься? Я мать ехидна,с нетерпением жду начала недели,понедельник для меня лучший день:),когда Антон в садик и няня приходит,мои парни так ушатают меня за выходные что валюсь с ног.
Ответить
Светик, у меня каждый день, как у тебя выходные ))) Но сейчас уже чуть лучше, всё-таки Эмир подрос да и в садик оба начали ходить хоть и не на полный день. Муж, когда приходит с работы, спрашивает первым делом - ну кто сегодня тебя больше уставшей сделал? Иногда Элька с ума сходит, иногда Эмир не в духе, редко когда оба. ))
Ответить
Тань,я если честно не представляю,как ты одна справляешься,без помощников. Понятно что женщина существо выносливое,но меня бы надолго не хватило. В общем тебе полный респект!!!!
Ответить
+1000 я бы давно была в АДу)))))
Ответить
Ну а представь, как у кого-то по трое-четверо детей. И ведь справляются мамочки. Так что нам с нашими одним-двумя не так уж тяжело живётся )))
Ответить
Да ну, Свет! Я же тоже человек, конечно и устаю и нервы сдают иногда. Когда хотя бы один из них ложится спать на ночь, вздыхаю с облегчением. Несколько раз тут даже на форуме плакалась, что тяжело с погодками одной. Но ничего, с каждым днём всё легче становится, так что выплывем :) Зато какие у нас чУдные детки!
Ответить
Таня, детишки - заглядение! Как Эмир уже вырос! И Элечка - красавица! Всегда любуюсь на вашу семью! )))
Ответить
Фото замечательные, ты выглядишь супер!:)
Ответить
Спасибо! Стараюсь. Всё-таки очень многое зависит и от обстановки в семье. Если есть надёжная опора в виде любимого мужа, то и живётся гораздо приятнее. :)
Ответить
Такие чудесные фотографии суперрр. Ты просто замечательно выглядишь. Молодцы.
Ответить
Спасибо! На ваши фотографии тоже всегда любуюсь с удовольствием! :)
Ответить
Эля звезда, просто везде позирует. а чего у вас Эмирка с соской всё время? плачет без неё?
Ответить
Элька выпендрёжница ещё та. )) А у Эмира так тяжело шли первые зубки и только в 11 месяцев наконец вылезли первые. Он всё это время был с соской, меньше плакал, беспокоился не так сильно, спать без неё вообще не мог, ну и приучился. Сейчас стараюсь хотя бы дома без соски его держать, но не всегда получается. Не парюсь пока, позже займёмся отучением :)
Ответить
Отличные фотки! молодцы,что отдыхаете!!!
Ответить
Ну, отдыхаем это громко сказано. Сама понимаешь, что за отдых с двумя маленькими детьми :) но всё-таки стараемся выбираться куда-нибудь почаще.
Ответить
Класс! Лягушки-путешественники :) Мне все больше и больше кажется,что Эли похожа на твоего мужа больше,чем Эмир :)
Ответить
Ой, да по мне так пусть оба на него будут похожи :) Меньше вопросов будет в будущем ))) Мне тут знакомая на днях заявила, что Эмир на меня совсем не похож. Но я-то знаю, что мой, я же рожала ))) Женщинам в этом плане проще, точно знают, что это их или не их. :)
Как твои дела?
Ответить
Ага, Эмир на тебя не похож, и на мужа не похож. :) Эля на вас похожа:)
усе пучком :) Жизнь только начинается. Пасиб.
Ответить
Красивые места, классные фотки, очаровательные детки и обаятельные родители!
Ответить
Ой, спасибочки! Сколько приятных прилагательных :)
Ответить
суперские фотки!!!!!!
8.10 00:12
80
суперские фотки!!!!!!
Ответить
Девочки, гляньте ка тестик у меня глюк или там есть призрак http://s005.radikal.ru/i212/1010/c8/3d040db15302.jpg посмотрите нижний тест.
Завтра думаю еще сделать утром уже, а этот сделала днем. Хотя поидее не может там быть ничего,т.к. у меня 30 пришли монстры, но были всего полтора дня. Сейчас тошнит и грудь болит иногда как молока прибывает. Вот че выдумаете.
Ответить
Ань,я конечно могу ошибаться,но призрак на нижнем есть. Мож счас девочки еще посмотрят,а то я когда после ЭКО тесты мочила постоянно призраки видела:),хотя мое зрение меня в тот раз не обмануло:)
В любом случае восхищаюсь тобой УДАААЧИ!!!!
Ответить
вот и я вижу, только живьем более четкий. Короче утром сделаю еще и если призрак останется сдам хгч
Ответить
Очень светлая, но я вижу. Очень хочется тебя поздравить:) Держу кулаки!
Ответить
спасибо, надеюсь что оно.
Ответить
есть,имхо. удачки!!!
КAlina C.S.
4.10 18:05
есть,имхо. удачки!!!
Ответить
спасибо я надеюсь, что ОНО
Ответить
Мне тоже кажется, что на втором что-то виднеется на положенном месте :) Держу кулачки, чтобы это было оно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так быстро месяц прошёл? Вроде совсем недавно гадали за прошлый раз у тебя :)
Ответить
Завтра утречком узнаем
Ответить
ред. Не знаю....Я слепая...Если напишу,что ничего не вижу, ты сильно расстроишься? но КулОчки держу @@@@@@@@@@@2
Ответить
Нет не расстроюсь. Сегодня тест опять фрау дает призрак, а еви молчит.
Ответить
Удачи тебе, я тоже что-то с непонятными результатами. всегда думала, что этот процесс легче и быстрее идет, а тут жду и жду и никак..
Ответить
ну значится мы с тобой вместе опять рожать пойдем и обязательно дождемся // полосочек, вот увидишь;-)
Ответить
приятно беседовать с вменяемыми людьми :) Ну ты же знаешь что шансы у тебя 50 на 50 = или Б ли нет :))) Давайте там активненько....
Ответить
а то. ниче это дело приятное так. что бум дальше стараться. У тя как дела? позвонила бы хоть потрындели бы.
Ответить
Всем привет. я уработалась:( По 4 пары каждый день, классное руководство в эстонской группе, курсы и т.д. Продыху не дают. Хорошо хоть ребенок в сад ходит и пока держится не болеет. А у меня вот голос пропал, говорю как пропитая и прокуренная бабка. Может кто знает как голос восстановить? что попить или пополоскать?
Ответить
Молочка тёплого с маслицем.
Да, загрузили тебя по полной. Но платят хоть нормально?
Ответить
Ника, молоко теплое вроде пить надо, с медом, маслом. Я вообще не представляю как вот так вот работать потом домой приходить и заниматься домашними делами.
Ответить
очень просто, ночью:)
Ус@тик C.B.
15.10 22:56
очень просто, ночью:)
Ответить
Завтра пойду на узи смотреть что там творится. Тесты с утра фрау с призраком, еви молчит-это не беременность.
Ответить
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
можно вопрос?(тянет руку). А зачем так рано?
но все-равно активно и старательно держу кулОчки @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да потому что дела у меня прошли с 30 сентября и всего шли 1,5 дня, это не нормально подумалось мне, вот и решила сгонять позырить, что там.
Ответить
:party2 :party1 :party2
Дорогую нашу Наташу (natanic) поздравляем с днем рождения!!! Пусть у тебя всегда, Наташа, будет прекрасное настроение, ведь тебе так идет улыбаться! Здоровья тебя и всем твоим близким, любви и согласия в семье и конечно же счастья.

А также, поздравляем с прошедшим днем рождения мамочку двух очаровательных крепышей Леру (leryn). Будь счастлива, здорова и любима! Чтоб мальчики радовали тебя своими достижениями и никогда не болели!

Девочки, заходите к нам почаще!!!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! И хоть Наташечка к нам заходит совсем редко, надеемся, что у них всё хорошо, что сыночек растёт здоровеньким, что в семье всё хорошо и вообще :)
Леру тоже с прошедшим днём Рождения!
Девчёнки, заходите почаще!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья,любви,счастья!!!!!!!!!!!
Ответить
Наташа и Лера, с днем рождения!!!
Ответить
Поздравляю!!! Съем за ваше здоровье таблеточку пикамилона :)
Ответить
Поздравляю от всей души!! PS Наташа,...
Малая_Медведица V.I.P.
5.10 23:37
Поздравляю от всей души!!
PS Наташа, ты где??
Ответить
Присоединяемся урааааааа!!!!!!!!
Ответить
привет!! спасибо всем, кто за нас пе...
Малая_Медведица V.I.P.
5.10 23:45
привет!! спасибо всем, кто за нас переживает.
сначала история про ноги. в общем, какие-то образовались шишки то ли на берцовой кости, то ли на надкостнице. Хирург отправил меня к инфекционисту, т.к. это появилось в Турции, а та развела руками и назначила мне анализы на ВСЁ :) сдаю понемногу, а они тем временем, ттт, уменьшаются.
муж послан жить к маме. решение далось нелегко, но стало мне гораздо легче. обсудить мы уже все обсудили, невыясненных моментов не осталось, будем пока друг от друга отдыхать, а он время от времени будет приезжать. в общем, не знаю, что будет, но пока это лучший вариант.
Миша не стал исключением, и через 10 дней после выхода в садик засопливился и закашлял. Ну, это святое. Лечимся ингаляциями.
Такие у нас дела.
Ответить
Привет, Тань. Ножкам и Мише выздоравливать :) Ну а муж...и это переживем. Если морально трудно совсем пиши или приходите в гости, Мише у нас игрушек много.
Ответить
скорейшего выздоравления тебе и Мишутке. На счет мужа я не подсказчик, но раз вам так легче, то значит это правильное решение. В любом случае пусть все у вас будет хорошо.
Мои тоже болеют Маха кашляет как шахтер, а у Лизы темп за 39 и тож кашель, сегодня вроде уже нет почти темп сама борется. Мы правда продержались в саду цельный месяц без болячек, хотя вся группа кашляла.
Ответить
поскорее Мише поправиться, шишкам ск...
8.10 00:05
поскорее Мише поправиться, шишкам скрыться, а с мужем.. все рассудит время.. иногда временный перерыв самое лучшее решение! Держитесь!!!
Ответить
выздоравливай скорей и береги себя, а с мужем...ну значит так надо, время все расставит как должно быть
Ответить
Сходила к врачу и на узи, беременности нет ни маточной, ни внематочной, что радует. Сказали, что все отлично уже растет фоликул 12мм, а такой сбой был следствием нервов, т.к. в этом месяце сдавала госы и защищала диплом + свекровь прооперировали, очень серьезная операция была. Так, что пьем витаминки и планируем дальше. Спасибо всем кто переживал и ждал со мной результатов. Всем // яркие полосочки, а я надеюсь их увидеть в июлятах или августятах. У меня в голове прям стоит, что рожу в августе,т.к. у меня 3 деток рождены в последние месяцы определенного времени года, так вот осталось только летом родить и усе.
Ответить
Какая прикольная закономерность. Ну может и правда в августята попадёшь :)
Ответить
А у нас - я в последний месяц весны, муж в последний месяц осени, Шон- зимы.))
Удачи вам на август!
Ответить
Ты хотела сказать удачи НАМ на август. Вот там и встретимся
Ответить
давайте-давайте! растите фолликул! :-))))))) @@@@@@@@@@@@@
Ответить
выращиваем и витаминки пьем. Мне врач сказала, что для мужчин хорошо пить витамин Е и магне Б6 вот пьем
Ответить
как Вы ответственно к делу подошли! :-)) здорово!!
Ответить
спасибо, да че-то как-то решили попить витаминки.
Ответить
Ну, Анют, значит настраивайся на август
Ответить
спасибо конечно, по смайлику прям на двойню меня талкаешь
Ответить
А как же ещё? ДеФФкам Катю, а вам с папаней сынулю))))
Ответить
удачки вам во всех начинаниях!!!!! в...
8.10 00:03
удачки вам во всех начинаниях!!!!! все обязательно получится и все будет так как хочется!!!
Ответить
если это мне, то спасибо.
Ответить
ты просто УМНИЦА! Все у тебя получается и с Б тоже ПОЛУЧИТСЯ! Я УВЕРЕНА! Удачи! держим кулачки;)

з.ы. не хотите куда нибудь съездить, "загадать малыша"? у меня на примете есть парачка;)
Ответить
Спасибо, не понял по поводу загадать??????Ну ка калисььь
Ответить
ну знаешь, есть такие святые места, куда надо поехать, сделать что-то, а потом БАЦ!!!:))))
Вообщем Димку мы загадали в Малинниках. По Ярославке есть три святых источника Вера-Надежда-Любовь. По поверью они сотворины Богом по просьбе Сергия Радонежского. В них нужно аккунуться-и все получится;). Я ныряла, а муж только в одном по пояс помылся:), но через неделю мы сделали + тест:)
Там же, в то же время точно так же купалась моя подруга(они вообще несколько лет не могли). Теперь она в апрелятах 2008:).
А в этом году она посетила какой-то камень недалеко от Переславля. Результат ожидам в феврале-марте:)
Если захочешь расскажу как куда добраться;)
Ответить
Понял не дурак. Только вот замнка туда надо ехать на машине, а у нас нет мафинки. Но все равно спасибо.
Ответить
да, без машины туда не добраться:(
Ответить
спасибо за поздравления огромное))))
прияааатно!!!!
мы сидим дома, у нас был отит - средний, катаральный, победили без антибиотиков, что радует ... врач уговорила до понедельника посидеть дома, а с понедельника - всад, все в сад)))) дети по саду соскучились, каждое утро просятся туда, просыпаются и говорят - поехали))))
болтать стали много, особенно Боря, а Кирилл говорят, что его зовут Киил, а Борю - бата (ну брат) ... хехех!
Ответить
Хорошо, что поправились, и хорошо, что в саду мальчикам нравится!
Ответить
проба
7.10 12:49
Ответить
Всем привет!Осень наступила и все возвращаются в форум потихоньку....
У меня теперь есть первоклашка!
Руська же ходит в ясельки, правда сейчас приболел- кашель и всё.Буду покупать ингалятор, пока пьём сиропчик.Вредина такой стал, похоже на кризис 3-х лет, как что-то не по его так кричит на нас, визжит и ногой топает,Максика бьёт, если упрётся, то не заставить что-то делать...., а так очень милый,добрый, весёлый мальчик, целует, обнимает и в ответ на моё "Люблю-Люблю" говорит "Ибу-Ибу"...=)).
Я так и не нашла работу,подрабатываю у одной женщины секретарём, но объём работы, а отсюда и зарплаты, небольшие, так что ищу что-то посущественней.
Закончили небольшой ремонтик,теперь у мальчишек большая просторная комната,а у нас маленькая уютная спальня.
Лето провалялись на пляжах, сентябрь провели в сборах грибов, в этом году их очень много.В первый раз стала консервировать грибы -намориновала, насолила и назамораживала,ням-ням.
А так всё по-старенькому!
Аня и Наташа, держу кулачки за Вас и Ваших августят!!!!
Таня(Малая Медведица), время всё поставит на свои места и всё будет хорошо!!!
Танька, посмотрела фоточки детки прелесть, ты хороша!!!Элька действительно больше на Бору похожа,чем Эмирчик, так интересно.
Попозже покажу фоточки,как всегда у меня их море,отберу кое-что для вас.
Всех цАлую!Здоровья деткам и мамочкам!!!
Ответить
Ответить
Ниче се сколько фоток. Грибы просто улет, прям хоть в гости к тебе напрашивайся. Ты везде выглядишь отлично. Руська такой прикольный стал. Первоклассник совсем взрослый, даже не похож на себя, помладше когда был. С текилой порадовала на дне рождении. Вообще как всегда море позитива, молодцы, так держать.
Ответить
Анютка, ну так в чём дело, напрашивайся в гости на грибочки,буду рада!!!
За комплименты спасибо,но ты мне льстишь, с июня месяца +6 кг,где уж тут отлично выглядеть....
Максик действительно резко повзрослел и изменился и внешне и по характеру,школьник же теперь!=)))
Ответить
Я твои +6 нихде не углядела, так, что не надо тут наговаривать. Я бы приехала с огромным удовольствием,т.к. люблю по гостям гонять, но вы же теперь в недосягаемости эт не советский союз.
Ответить
Виза решает все проблемы....=)))
Вот я начну работать и в первый же отпуск махну, как раньше по маршруту Таллинн-Питер -Москва -Питер -Таллинн.Раньше частенько так каталась с визой годовой в кармане.ЭХ!!!
Ответить
Как всегда классные фотографии, полные позитива!
Ответить
Спасибочки!А твои посты теперь особенно приятно читать, с "украшениями".
Ответить
с возвращением!!!! а я все фоточки т...
8.10 00:00
с возвращением!!!! а я все фоточки твои в одноклассниках смотрю))) у меня если что новое произошло или какое обсуждение, так это у тебя обязательно =))))
поправляйтесь!!!!
Ответить
Спасибо!Даааа, фоточек много у меня!=)))
Ответить
Ух, какой отчет. Молодцы здорово лето провели. Фотки гляну схожу.
Ответить
Вот и я не много разгребла свои дела и решила вам не много написать;). Читаю вас переодически, а вот написать совсем нет времени.
Димку отдали в сад. Ходит с переменным успехом, но воспитатели и няня от него в восторге:). Еще бы! Санька в этом саду обожали так, что Димоше авансом перепало:).
Санька ходит в школу, на англ., дзюдо. Папа наш пашет как пчелка, поэтому туда-сюда развожу детей я. Ни чего не успеваю!
А с 1 ноября на работу :sad3. Что буду с ними делать-не знаю! Когда все успевать:((((
Фоточки посмотрела- Танюш! Семейка -ну просто заглядение! Будте и дальше такие же СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Тань(медведица)-все перемелится-мука будет! Если хочешь, давай выздоравливайте и погуляем, пока погода хорошая! А то и в гости;) к нам-то поближе будет;)
Всем чмоки-чмоки! Побежала....
Ответить
Наташ, а не реально, чтобы Санька сам ездил в школу, на курсы, тренировки?Макс у меня везде сам (плаванье 4 раза,акробатика -2 и теперь ещё моделирование -3) и в школу сам, мне это море времени экономит,я только за Руськой в сад хожую, иначе бы не успевала Макса везде возить....
Ответить
не реально:(. Очень все далеко и добираться не удобно. Пешком, до школы, если я его постоянно подгоняю-40 минут. Если транспортом, то реально ходящм-2 маршрутки, в каждую сторону(по 25 рэ, т.е. 100 рэ только на проезд). Тренировки раньше были в школе, почти сразу после уроков-было очень удобно, а сейчас перенесли на 18.00 и заканчиваются они в 20.00. Сама понимаешь, в такое время одного ребенка отпускать так далеко опасно:(. А англ. у нас вообще в соседнем городе:(
Ответить
Ясненько, ну да с вашими масштабами....
Ответить
Девочки, а у ваших деток уже 20 зубов???
Ответить
У нас 18.
Nikusjka V.I.P.
8.10 21:47
У нас 18.
Ответить
У нас ужо давно все 20.
Ответить
у нас тоже давно....
Сёмочка V.I.P.
9.10 11:14
у нас тоже давно....
Ответить
у нас все 20)
9.10 12:13
у нас все 20)
Ответить
У нас 17, причем недавно прорезался. Радим у нас вообще никуда не торопится, и говорит только отдельные слова, и буквы знает только те, с которых наши имена начинаются.
Ответить
Да, давно
JANE C.S.
9.10 20:47
Да, давно
Ответить
Стоило спросить и вчера 19-й проклюнулся.
Ответить
20 зубов с 1,5 лет. А когда должны прорезаться 6-ки?
Ответить
Я и не помню, но наверное к школе. У Амира в 5 лет молочные посыпались, а сейчас в 8,5 24 зуба.
Ответить
Ну надо же только опросик устроила и зубы вылезли.Теперь у нас 20!!!Может и приболели потому,что зубки лезли.
6-ки не раньше 5 лет.
У Макса моего все поздно -первый зуб в 10 месяцев, 6-ки в 6,5 примерно, а первый зуб выпал в 7,2.
Ответить
20,летом обнаружила,весной еще не все были
Ответить
да, с июня))
Ус@тик C.B.
15.10 22:44
да, с июня))
Ответить
Мы так в Красноярске. Радимке дали направление в сад на ГКП, но только в другом районе, без пробок за 20 минут доезжаю, сама начала ходить в Велл-фит. Прошла опять курс антицеллюлитного массажа, сошли 2 кг. 5 ноября летим в Тайланд. Возвращаемся в Москву через полгода, ттт. Амир седня с девочкой в кино ходил, мамочки на площадке называют его сердцеедом, оказывается девочки у окон ждут, когда он на улицу выйдет. Ходит на каратэ. Муж с утра до ночи на работе, спит по 5-6 часов в день. Зато в выходные ездим по местным достопримечательностям, любуемся сопками,могучей рекой. Осень вообще удалась - теплая и солнечная.
Ответить
здорово:)
Сёмочка V.I.P.
9.10 17:41
здорово:)
Ответить
Везет вам, а у нас осень ужасная, колотун такой, только дома и сиди
Сегодня вот немного потеплело, хоть в зоопарк съездили
Ответить
как здорово!!!! пусть у вас и дальше...
10.10 00:20
как здорово!!!! пусть у вас и дальше все хорошо будет складываться!!!
Ответить
Активненько так у вас всё!Молодцы!Хорошо отдохнуть!
Ответить
Эвелина, я еще тебе давно хотела написать, как ты нам сообщила о том что едите жить на какое-то время в Красноярск что у меня муж родом с Норильска, это совсем рядом, а учился в мед. институте в Красноярске. У нас до сих пор там много родственников живёт, как же мир тесен! По поводу Радима, наш даня тоже оооочень мало говорит, в основном отдельными словами, проблема сейчас стоит у многих что дети до 3-х лет не говорят. Привезла нам свекровь кубики Зайцева, мне их порекомендовали, у вас в Росии даже есть занятия по методике Зайцева, их очень хвалят, говорят чо дети говорить начинают, читать.
Ответить
Наш жуткий лентяй, он даже повторять за мной не любит. Вот у друзей сын все-все повторяет, даже утомляет немного)))Например: Булат, ты хочешь конфетку? Булат хочет конфетку, -отвечает. Про Красноярск: очень далеко к родным ездить, эти многочасовые перелеты и смена поясов достали уже. Ну, не вам мне это объяснять, вы-то вообще на другом конце света))).
Ответить
Поставили нам задержку речевого развития, назначили пить Магний В6, Пантогам и Йодомарин. Пока не читала, что это за лекарство Пантогам,у нас вроде все болтуны? Никому не назначали?
Ответить
A Радим вообще не говорит? Наша говорит очень мало, на своем много, прогресс небольшой есть. Все списывают на то что все таки у нас 2 языка активных, но периодически я напрягаюсь.
Ответить
Он говорит отдельные слова, глаголы заменяет на "А". Например:Папа а боту. Папа уехал на работу. Врач говорит, что должен уже говорить предложениями с достаточным словарным запасом, только произношение может быть корявым. Пантогам не буду давать, его и при ДЦП и шизофрении назначают. Страшно даже писать такие слова.
Ответить
Думаю ребенок никому ничего не должен, вокруг сплошь и рядом примеры, когда дети заговорили в 3-4 года. Понятно, что переживаешь, но думаю скоро затараторят наши молчуны.
Ответить
Левка тоже не болтун, но я ограничиваюсь пока просто витаминами с лецитином, йода пока достаточно (после 2-х месяцев на море), пантогам (ноотроп) я бы пока не стала давать, а магне В6 может подаю попозже...
Ответить
Наш папа говорит, что ему даже больше нравится, что не болтает. Все еще маленький будто. А Амир в 1,7 года уже стихи читал. Такие разные дети.
Ответить
У меня у подруги дочка до 3-х лет не говорила ВООБЩЕ НИЧЕГО!даже да,нет,мама она не говорила....,сейчас ей 5,5 и всё ок!Говорит теперь на 2-х языках, так что я бы повременила с серьёзными лекарствами и проконсультировалась у других врачей.
Ответить
Другой врач сказал не париться до 3 лет. У нас как раз начали последние зубы лезть, может есть какая-то взаимосвязь? Вылезет весь речевой аппарат - и заговорит.
Ответить
наша "головит" (говорит), но нечетко
племяшка мужа до 3х молчала, все волновались - сейчас отлично говорит, учится в языковой школе - 4 языка.сама после 3х потихоньку заговорила.
Ответить
Привет всем! :)) Я работаю во всю си...
Лиана-Лилиана V.I.P.
12.10 12:13
Привет всем! :)) Я работаю во всю силу, детей почти не вижу. Маликуша пошла в младшую группу, в этой группе ей ощутимо нравится больше, чем в прошлом году в ясельной. Старшая пошла на подготовку к школе. Я как всегда утром бегом детей везу в москву, потом на работу, с работы бегом за детьми и домой в область. Каждый день на дорогу трачу 2-3 часа. Еще вот разбила свою машину :((( в хлам :((( подушки не сработали, но я особо не пострадала. страховки нет, езжу на мужниной машине теперь и каждый день за это получаю по мозгам, ищу себе "новую", но по цене никак не договоримся. В планах было вырваться к морю, уже 2 года не были, но все обломалось :(
вот наши фоточки http://eva.ru/albumpage/62510/815960.htm
Ответить
ООООООО, ну какие люди! :-) Так отлично все на фото выглядите! Ты похудела!!!!
Ответить
Спасибо!! У меня по-моему не было ещ...
Лиана-Лилиана V.I.P.
13.10 12:28
Спасибо!! У меня по-моему не было еще шанса тебя лично поздравить с рождением второй дочки :)) Поздравляю!!!! ну как ты? как малышка? Лиза не ревнует? :)
Ответить
спасибо за поздравления!
Мне мама очень помогает. Берёт почти каждый день Лизу к себе на сон и вечернюю прогулку.
Хожу с Лизой 2р в неделю на развивалки, мама в это время с Полиной гуляет в лесу.
В общем, ничего так. Но то, что я засела опять дома года на два очень гложет. И уже не могу понять, как я буду работать потом, даже , когда Полине будет 4, Лизе 6. Например.
Ответить
будешь нормально работать! тем более, если будет кому помочь с детьми! Лиза в сад еще не пошла? если бы ходила у тебя оооочень бы руки развязались.
Ответить
Приветище, вот уж сто лет тебя не наблюдала. Малкуша такая взрослая высокая. Какой рост у нее? Ты замечательно выглядишь, умнчка.
Ответить
Спасибки, многодетная мамочка :))) т...
Лиана-Лилиана V.I.P.
13.10 12:31
Спасибки, многодетная мамочка :))) ты еще за 4м собралась? героиня!!! я думаю, если и решусь на 3го (я-то не против), то сначала мужа сменю (от этого явно только девочки будут и вообще он уже из сил выбился с двумя, бедный), и когда квартиру в москве куплю, а пока рано :)

а ростом - метр с кепкой :)) мерила где-то месяц назад, было около 99 см, зато вес 16 кг
Ответить
ого метр с кепкой. В нас дай бог 90см только и вес 13кг. Да собралась за 4, но пока никак, видимо не время пока.
Ответить
это они уже у нас такие взрослые (в ужасе)??!!...как-то со своими детьми этого не замечаешь :) Я старшую тож на подготовку отдала на 2 года. блин, вот что убивает в Москве-это длительность поездки на работу. Ты получается неполный рабочий день отрабатываешь? Я час 15 мин трачу в одну сторону
Ответить
190
а мне кажется такая милюзга! а старшей твоей сколько, я забыла? А ты ведь в москве живешь?! или что-то поменялось? я полный день работаю, работаю еще в центре, поэтому 1,5 часа туда, 1,5 обратно это без забора детей от свекров.
Ответить
старшей 5,5. Пока в Москоу. Работаю.
Ответить
Очень хорошо выглядишь! Сразу заметно, что работающая мама. А я хвостик на затылке, крем на рожу и вперед!
Ответить
спасибочки :) да уж на работу ободра...
Лиана-Лилиана V.I.P.
13.10 16:46
спасибочки :) да уж на работу ободранной не походишь, но сидеть дома - в этом тоже много своих плюсов :)) я же пошла работать не потому что дети достали (хотя и это тоже частично), а потому что муж денег почти не давал, меня это жутко напрягало.
Ответить
Еще вчера посмотрела фотографии ваши, какие вы все красотки. Хорошо,что при аварии сама не пострадала.
Ответить
да, это пожалуй, самое главное. все ...
Лиана-Лилиана V.I.P.
13.10 16:47
да, это пожалуй, самое главное. все вокруг поддержали, кроме мужа, который отдавая мне свою машину процедил "это последняя машина в семье..."
Ответить
Ну у мужиков же главная ценность - автомобиль, а ты посягла на святое. Думаю со временем успокоится, тем более собираетесь же и для тебя машинку приобретать.
Ответить
Лианочка, привет!Рада тебя "слышать" и "видеть".
Ты красавица -стройняшка.Девчушки уже такие взрослые и очень похожи между собой.
С машиной поаккуратнее, береги себя.:love1
Ответить
вау! какие люди! какие фотки! Классные вы , девочки!хорошо,что сама в аварии не пострадала. к морю еще съездите ;) а муж - зануда...
Ответить
А где ты работаешь, что тебя так отпускают рано?
Фотки класснючие и вы на них просто замечательные, красивые очень)))
Не вижу твоих 70 кг!:)
Ответить
доброе утро, девушки!
к сожалению, не могу полюбоваться фотографиями,хотя очень хочется. ТАкой у нас тут на новом месте интерннет
Девочек отправила на занятия с няней - 2 часа счастья будет)))
усиленно готовлюсь к лекциям - по четвергам читаю с 9 утра.
Страшно каждый раз, жуть.
И так неинтересно((( мне(((
Ответить
привет :)) ну читать лекции - это ск...
Лиана-Лилиана V.I.P.
13.10 12:38
привет :)) ну читать лекции - это скукатища неимоверная, ИМХО :)))

я вот взяла недавно себе девочку-ассистента, так каждый день читаю ей лекции :))) но тут по бизнесу, это еще интересно :)
Ответить
а чем т таким занимаешься захватывающим??? :)))
Не, у нас же искусство, в целом очень интересно, но вот мне сейчас нужно читать совершенно не мою тему. И вот я мучаюсь
Ответить
о, я то топ-менеджмент подбираю :) т...
Лиана-Лилиана V.I.P.
13.10 16:41
о, я то топ-менеджмент подбираю :) тоже думала, что это тьма-тьмущая, а оказалось очень даже интересно :) с вице-президентами банков почти на "ты" общаться :)
постоянный драйв!
Ответить
фотки все-таки посмотрела, очен классные девочки и ты хорошо выглядишь, молодчины!!!
Ответить
А не хочешь, Надь, сменить работу, чем бы тебе вообще хотелось заниматься?
Ответить
мне в любом случае надо сначала диссер защитить. а дла этого работать там пока работается и писать понемногу. А так, хочу уйти в галерею экспертом или что-то такое + преподавать у нас, так как это жутко престижно)))
Ответить
маленький хвастик. ПОсмотрела ежедневник - в феврале 2010 я весила 59,8 :-О а сейчас 56,3 :party2 :party2 :party2
Ответить
Там пароль, ты и так стройная всегда. Я все тебя в интерьере почитываю, правда начало пропустила. Вы новую квартиру купили или старую облагораживаете? Я так давно ремонтами не занималась, а сейчас столько всего нового напридумывали!!!
Ответить
у меня нет новых фоток в паспорте. сильно стройной себя не счита., я коротковата. мне надо 54 кг!!!
Интерьеры - да..затеяли с муженьком ремонт старой квартиры. хотя были мысли ее продать и купить новую. В итоге ТАКОЙ дорогой ремонт получился, жуть. Но зато наконец все будет в соответствии с нашим вкусом. Осталось меньше месяца. Раньше я пугалась, теперь для меня это не срок)
Ответить
Молодчинка такая! Но и не удивительно, на месте же не сидишь :)
Ответить
круто!!! а я 71 и никуда ниже :((( п...
Лиана-Лилиана V.I.P.
13.10 16:48
круто!!! а я 71 и никуда ниже :((( правда каждый день бизнес-ланчи, обжираемся, а обед - это святое, поэтому вряд ли смогу хоть что-то скинуть :)
Ответить
Здорово!а я вот с июня +6 кг.КОШМАР!Так мне тяжело с ними, влезаю только в двое штанов,которые после родов покупала.С понедельника села на диету -1 кг.
Ответить
Я поправилась наоборот, +2,5кг за последние 2 месяца. Готовлюсь к зиме наверное:).
Ответить
А у нас все уже работают? Ну кроме молодых мамочек... Меня все привыкли считать работающей, прям стыдно отвечать, что я иждивенец до сих пор. Но здесь ЗП какие-то совсем уж никчемные, а частные сады 13-15 тыс в месяц стоят. Не выгодно работать.
Ответить
я работаю, но получаю 5000 руб. Пока диссертацию дописываю, детьми занимаюсь (не в саду), работаю раз в неделю по полной, остальные дни либо нет,либо по чуть-чуть. уже хочетсяденег и самореализации,прямо не могу!
Ответить
диссер давно пишешь? я вот смотрю, это такой геморрой...но надо,эх. Надбавка за к.м.н. аж 900 рэ...Даже не знаю через сколько столетий окупится :)))
Ответить
У нас с мужем, что-то типа своего бизнеса, работаем из дома
Ответить
я с 1-го выхожу. Но, нверно, пойду на не полный рабочий день. На 1 час сокращу, иначе я с двумя не справлюсь:(
Ответить
Я не работаю,я всё ищу работу.Большая проблема,как оказалось для меня это наш государственный язык, я 3 года на нём ни с кем не разговаривала.Теперь вот всё понимаю, а сказать..БАРЬЕР!!!А все хотят с языком.Прежнее место работы-банкрот.
Подрабатываю у тётеньки одной секретарём (ассистентом) за 100 евро.Занятость маленькая отсюда и такая оплата.Чаще работаем по Скайпу, 2-4 раза езжу в офис, работаю от 0 до 3 часов в день.Суббота , воскресенье выходные.
Ответить
Я работаю. Получаю 16500. Но пока не собираюсь оттуда дёргать, там отличное отношение и к соим опозданиям, и к задержкам, к отпросам с работы пораньше и к больничным. Пока так.
Ответить
Я уже 10 мес. как не работаю - безработная, работу потеряла из-за кризиса :( С другой стороны хорошо что я с Данькой дома.
Ответить
я не работаю. но числюсь. надеюсь, в след год пойду на работу или опять учиться - думаю
Ответить
Работаю, з/п по Московским меркам ну ооочень средняя:). Стремлюсь к лучшему и не унываю, ведь не в деньгах счастье то!!!))))
А в их К-О-Л-И-Ч-Е-С-Т-В-Е!!!)))))
Ответить
Девочки, я тут свою кандидатуру в РФК на еве выдвинула, если пройду, буду вас в конкурсы приглашать :) ТАк что готовьте свои фотографии
Ответить
а куда ты денешься с подводной лодки. :)Ты мне там маякни тогда, только не детские конкурсы. А лучше все за меня сделай, а то я вообще темный лес :)))) Чо надо бежать фоткать-то?
Ответить
Ну пока не ясно, сейчас вот выборы в редакцию фотоконкурсов пройдут, станет ясно, попаду или нет. Если попаду, то будем конкурсы разные устраивать. Вчера проводила кандидатский блиц, вроде прошел успешно :)
Фотография - болезнь, она заразна, так что если втянешься, потом за уши не оттащить будет :)
Ответить
А кандидатуру поддерживать надо или голоса не имеют значения?
Ответить
Да, будет голосование.
Ответить
Мы за тебя!:cool1
Сёмочка V.I.P.
14.10 12:36
Мы за тебя!:cool1
Ответить
ВНИМАНИЕ! Уважаемые еварушники и кандидаты в редакции! Из-за небольшого количества выдвинувшихся администрация и совет считают нецелезообразным проводить голосование по кандидатам. В ближайшие несколько дней редакции будут сформированы и объявлено решение.
Ответить
бум ждать....
Сёмочка V.I.P.
14.10 13:19
бум ждать....
Ответить
в паспорте на второй страниц фотоальбом 2010 (2-ой) парол 2501
несколько новых фот, немного
Ответить
Надя, такие вы с девченками классные! Как же здорово когда они обе тебя обнимают! а остальные фото это со свадьбы с Москвы, да?
Ответить
спасибо=, Наташ. Да, это мы в МОскве, так здорово погулялию.
Ответить
прэлэсно-прэлэсно=D>=D>=D>
Сёмочка V.I.P.
15.10 11:31
прэлэсно-прэлэсно=D>=D>=D>
Ответить
класснючие такие!!!
Ответить
Хорошие фоточки!Вы три красавицы!!!
Ответить
ВАУ! Как красиво!
Bell@@@ C.B.
16.10 22:08
ВАУ! Как красиво!
Ответить
Сегодня уезжаю на сутки в финку с друзьями и без детей!!!!! (Прыгает) Так что будет шоппинг)) Девочки, если есть заказы - шлите ящики апельсинами)
Телефон есть у Алины, Беллы, Тани М-М и Танки по-моему.
Я своим буду новую куому покупать на размер больше. и витамины - рыбий жир у них там есть сладкий вкусный и витамины в таблетках санасол от рахита.
Ответить
Хорошего пути, и хороших покупок!
Ответить
Девочки! помогите определится с фоточкой для конкурса
http://eva.ru/albumpage/35751/817692.htm
Ответить
Я за ту что в 8 классе, только чуток кадрировала бы :)
Ответить
спасибки, пошла откадрировала:)
Ответить
Ответить
поздно увидела:(. уже выставила как было. Спаибо за безпокойство;)
Ответить
JANE C.G.
18.10 20:49
Ответить
:*:*:*
Сёмочка V.I.P.
19.10 10:45
:*:*:*
Ответить
Сегодня одна наша мамочка празднует день рождения! От всей души поздравляем Лену (Lentusik) с 27 летием! Оставайся такой же очаровательной, милой и доброй! Пусть все у тебя все будет отлично! Любви, счастья и здоровья тебе и всем твоим близким!
Ответить
Поздравляем!
Ус@тик C.B.
15.10 22:28
Поздравляем!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Bell@@@ C.B.
16.10 22:05
250
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Ответить
Поздравляем! Всех благ!
mad-madam V.I.P.
17.10 01:02
Поздравляем! Всех благ!
Ответить
:party2 :party2 :party2ПОЗДРАВЛЯЕМ!!...
Сёмочка V.I.P.
18.10 14:34
:party2 :party2 :party2ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :party2 :party2 :party2
Ответить
Девочки, вопрос:
У нас кто то ещё грудью кормит своих детишек?
Ответить
Да, я :)
JANE C.G.
15.10 23:10
Да, я :)
Ответить
и я :)
mad-madam V.I.P.
17.10 01:01
и я :)
Ответить
a я уже думала, что среди февралят одна осталась.
Ответить
Галь,я кормлю:),только уже второго:))))
Ответить
Алин, купила вам омегу детскую, вкусненькую.12 евро. если не надо, себе оставлю - мои готовы ей питаться)))
Ответить
БЕЛОЧКА!!!! ААААА!!!! Бьюсь головой об клаву!!! Я не видела что ты собралась в финку:((((((.
Рада что ты оторвалась, но я хотела тебе заказик дать.....Ты когда туда еще? До зимы не собираешься? Я тоже о Куоме размечталась. Хотела своим мальчишкам. Если что СВИСТНИ мне в личку.
Ответить
Наташа, я, конечно. свистну тебе. Мы еще собираемся поехать. с подружкой и одним днем туда-=сюда вернуться.
Кстати, Алина, не хочешь с нами? утром туда - веччером обратно . и дешевле в плане транспорта (на чьей поедем - не знаю, на чьей -то из подружек, все расходы поровну), и веселее)))
Ответить
Надюша! :*:*:* мы с мальчишкам будем очень ждать:) Эээх!!! Была бы я в Питере:).....
Ответить
CПАСИБО за омегу :) и за приглашение :) заманчиво :) ой,у меня ж нет визы... и кто ж меня пустит...
Ответить
вот уж точно плюс проживания в Питере - можно на денек смотаться в финку на шопинг.. эх.. завидююю я :)
Ответить
Девоньки всем привет, пишу крайне редко, но читаю всех :) Из наших новостей - ездили мы в парк- лес где растут огромные, старейшие сиквои (такие деревья красивые, красные стволы, похожи на сосны, а оказалось что они из породы Эвкалиптов), самой старой сиквое порядка 3-х тысяч!!!!! лет, высотой до 75-85 метров, обхватом до 33-х метров, представляете какие грамадины? Гуляли по лесу, воздух чистейший, побывали в хрустальной пещере состоящей полностью из мрамора, видели в лесу оленёнка, он очень близко к нам подходил и жевал траву, ушко чесал задней лапкой - так мило. Данька поднял рёв на весь лес - хотел его погладить Нас предупредили что там есть медведи, чтоб еду с собой на прогулку не брали и в машине не оставляли, т.к. медведи могут взломать машину если почуют запах еды. Везде на стоянках были специальные защелкивающиеся металлические ящики для еды. Я мужу говорю что надо еду убрать, а он мне - здесь медведей не будет, они не подходят так близко к людям, здесь так шумно, так людно, так много машин..... короче я его не послушала и каждый раз убирала всю еду в ящик. Гуляем мы по лесу, запарковали машину, а сами в лесок по асфальтированной дорожке идём, уже возвращаемся к машине, видим впереди нас, у дерева рядом с нашей тропинкой трёх! медведей - маму и двух деток ( такие детки здоровые, с меня ростом ), я чуть не села! Думаем как же нам идти, наша тропка как раз мимо них пролегает. Расстояние от нас до них было метров 10-15. Медвежата такие забавные, играют, залазят на дерево, дурачатся. Постояли мы, посмотрели на них, а они пошли по нашей же тропке, но в обратную сторону (слава Богу!), прошли такие деловые мимо нашей машины и скрылись в лесу. Немного погодя мы засобирались домой, а дорога длинная часа 4-5, решили в туалет сходить, муж подвёз нас к туалетам, мы со свекровью вышли, пошли в стороны туалетов, а на нас опять эти медведи вышли, мы развернулись, ноги в руки и в машину - какой уж тут туалет Вообщем вот так вот весело погуляли, фотки покажу позднее
Ответить
Ухх, какое у вас приключение было. Я бы наверно испугалась до чертиков!!!
Ответить
Ой, я даже читала и мне страшно было.....,так в живую встретиться, наверное, безумно страшно.
Ответить
Ух ты!
Вот это приключение!!!
Как в том анегдоте:)-пошли в лес пописать. увидели медведя-заодно и покакали:).
Хорошо что все обошлось:)!
Ответить
здорово! столько впечатлений! фотки есть? как вы?
Ответить
Какие вы молодцы что выбрались в лес! И какие смелые, что так близко к медведям подошли, да еще с ребенком я бы с ума сошла от страха!
Ответить
Говорила только что с Наташей - Наталик, всё у них с Серёженькой хорошо :)
Ответить
ЛС
JANE C.G.
18.10 09:46
ЛС
Ответить
Девочки привет, я давно не писала, но захожу иногода всех читаю. Костя пошел в сад в краткосрочную группу, а мы сейчас спустя 2 мес пожинаем плоды - жуткие истерики без повода, сплошное отрицание всего подряд, категоричные требования всего, что нельзя. В саду нормальный, хороший умный, спокойный ребенок - один из самых старших. Списываю еще на недосып - вечером ежедневные скандалы по часу-полтора, чтобы заснуть, засыпает в раоне 11, 11.30!!! Вставать надо в 7.30. Днем дома спит часа по 3-4! Просыпается в 5-6 и естественно спать в 9 или 10 не хочет!!! Вобщем я в ужасном отчаянии, конечно это период такой адаптационный и режим мы настроим, конечно, это я просто так поплакаться, потому что переживаю. а мне нельзя нервничать... Я второго февраленка жду... Вот такая еще новость)))))))
Ответить
Наташа!!! Какая чудесная новость, от всей души поздравляю тебя!!! Легкой тебе беременности. Надеюсь, что Костик скоро адаптируется!
Ответить
Наташа, как здорово!!!Я очень за тебя рада!!!Лёгкой беременности и хорошего настроения!!!
А Костик чуток адаптируется к новому режиму (с садиком) и станет поспокойней,у наших деток ещё и кризис 3-х лет.
Всё будет хорошо!!!
Ещё раз поздравляю с пузожителем!!!
Ответить
ЗДОРОВО! Натуль ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А на счет Костика не переживай-они сейчас почти все такие. Послушные-исключение:)
Ответить
Поздравляю! Тоже хотела сказать, что это и не из-за сада скорее всего. Наш такое вытворяет!
Ответить
Спасибо за поздравления! Для нас самих неожиданно и радостно и самый прикол, что сроки один в один как с Костей. Послед. мес. с Костей были 5 мая, а сейчас - 4 мая! Так что будет у нас двое в один день рождения!!!! 5 февраля?!)))))

А с Костей я так чувствую волнами идет адаптация, то хорошо, не плачет и дома хороший, а то все не так и в саду и дома.
Ответить
Ураааа Поздравляю!!! А мы пока никак. Кто будет известно уже?
Ответить
Поздравляю! И скрывала так долго :) Лёгкой беременности!
Ответить
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! спокойной беременности!
(у старшей такие же истерики были после сада,хотя в сад пошла спокойно, никогда не плакала, а вот дома вечером может от усталости или внутренний бунт такой был - все не так начиная с порога - "мама,ботинки сними" и в рев, кофта не такая, еда не такая, тарелка не так стоит и т д и тп.поэтому я стала водить ее хотя бы на полдня)
Ответить
Вот это новость!! здорово!!! уже большой срок! а кто там живем? поздравляем!!
Ответить
Классно :) Поздравляю и ттт на тебя! :)
Ответить
У нас также было, сейчас, спустя 3 недели беспрерывного хождения (тьфу тьфу), все наладилось, идет в сад спокойно и не плачет при расставании. Дома конечно устраивает скандалы, но это больше от недостатка внимания я думаю, скучает сильно, ну и возраст даёт о себе знать!
Поздравляю с февраленком, вот так новость! Вы планировали? Точно известно, что февраленок будет или все таки февраленкА))?
Ответить
Неа не планировали... Ну да, это будет ОНА.))))
Ответить
ООООООО девочка!!! ну тогда двойные поздравления! Будете все вместе тащиться от всего розового)))
Ответить
Девочки, решила поучаствовать в конкурсе "глобальное потепление".
помогите, пожалуйста, определиться:http://picasaweb.google.com/Nikusjka81/KONKURS03#
Ответить
мне 2 нра
Сёмочка V.I.P.
21.10 10:24
мне 2 нра
Ответить
Девчонки! мы снова с вами! наши последние мордахи тут http://foto.mail.ru/inbox/dr.zuy74/
в трех альбомах:Черногория,Тимофей,Виктория.
пока без паролей и в общем доступе!!!
Коротко о нас: я со след нед выхожу на работу на 0,5 ставки (2 дня по 10 часов),не смотря на то ,что Вика еще с сиси не слезла и не думает... но буду потихоньку...а то ночью она совсем на мне висит...сил уже нет. соску не берет и не брала.я уже не помню когда спала полноценно. Вике 11 месяцев. пока не ходит,но почти. стоит сама хорошо и ходит почти не держась...но побаивается...но все таки мы 2.5 мес в стременах были... так что я особо не гоню...и не стимулирую...
контрольный рентген у нас все ок.
Тим теперь ходит в фитнес клуб 4-5 раз в неделю по 3-4 часа.купила ему членство в СитиФитнес (и себе пришлось купить,т.к. там детское членство только если родители тоже имеют клубную карту,но все равно не дорого). там у него детский фитнес,детская игровая,занятия всякие (рисунок-лепка,творчество),бассеин и сауна...ходит с огромным удовольствием,-не то что в сад. на сад мы пока забили. на фитнес сама его вожу и сама тоже занимаюсь.вобще это хорошая альтернатива дет саду. так как при желании там ребенок может ежедневно находиться у меня просто времени нет чаще возить.Вику не с кем оставить.
в саду за нами место сохранено...но я не горю особо желанием...с Викой дома они хорошо вместе играют. я в это время спокойно делами могу заняться. хуже когда или Тим или Вика одна...вот тогда да... полная вешалка!
Летом,в сентябре мы возили детей в Черногорию на Адриатику... просто рай для малышни!!! такая красота,нисвежайшие фрукты прямо с куста!!! дешевые виллы и апартаменты,отличная еда,чистейшее море!!! очень хочу туда вернуться...давно со мной такого не было,чтобы очень тянуло вернуться!!! правда по прилету в Домодедово нас по полной обокрали..((( деньги,все документы на меня,мужа и детей,ноутбук,кредитки...водит удостоверения...(((в общем ужас...за считанные секунды...((( до конца еще не восстановили все...но это уже забылось...)))
в общем,всех целуем!!!
за новостями слежу,читаю вас всех!!!
времени катастрофически не хватает!!!
меня на фото не ищите)))...я...эээ...худею... худею тяжело т трудно после вторых родов...совсем не то что после первых...
Ответить
Женя, отличные фото, детишки - прелесть, мы молодец, что хочешь выходить, а с кем у вас эти 2 дня будут детки? Няня? или бабушки? Все хотела спросить тебя, как ты с двумя и как у вас Тим на Вику реагировал и как они взаимодействуют сейчас.
Ответить
привет.во первых я тебя поздравляю! легкой беременности и легких родов!взаимодействуют мои отлично))). любит сестру. с двумя конечно трудно.но когда входишь в режим,-то нормально.когда на работу выйду,то один будний день бабушка,а второй суббота-муж (в этом месте ехидно ухмыляюсь,а то он все думает,что у меня не жизнь,а сплошной выходной)))...
Ответить
Вот-вот. Мой тоже был несколько удивлён, что не всё так радужно дома с двумя детьми, когда приходилось иногда с ними оставаться хоть на пару часов. ))) Пусть тренируется.
Ответить
Детишки у тебя хорошие получились, а похудеть получится при желании :) Девочка уже подросла немного, так что скоро сможешь уже больше себе времени уделять :)
Ответить
оооо, а я думаю ,куда пропала! на смс не отвечаешь:-) Детки у тебя просто супер! такие милахи! : - )
Ответить
ой,Наташ,сорри!!! мы в отьезде были,а потом как то уже поздно отвечать было))). как ты там,справляешься,,,,,,??? как Полинка,как Лиза???
Ответить
справляюсь нормально. мама помогает, домработница раз в неделю убирается и гладит.
ходим с Лизой на массаж и развивалки, с понедельника Полину ещё в бассейн и на массаж буду водить.
Лизе прям не хватает чего-то такого вот общественного, чтоб подвигаться, поделать что-то вне дома. Очень хочу такой же фитнес клуб , как у вас! : - ) но у нас ничего такого нет. Зато вот в соседнем доме от того, в котором жили раньше как раз сделали такое - фитнес-клуб, фитнес для детей, развивалки, взрослый и детский бассейн. ээх..
в следующем году точно в ДС, выбрали с художетсвенным уклоном, при школе, где я училась и работала.

думаю про работу. очень хочется работать, но мне не подойдёт график 9-18 5р в неделю. мне что-то на полдня, полставки. Думаю о 3м образовании - педагогическом. В школы больше не берут учителями людей без него
Ответить
молодец. хотелось бы фото Полинки и Лизы увидеть!!! да,пять дней в неделю работать с двумя малышами просто не реально. у меня Тим такое иногда выдает . например может высказаться " мама,ну ты обалдела чтоли совсем"...или " Ну и чего мы стоим,кого ждем,поворачивай уже давай налево" (это на светофоре.в машине стоим))). потом " Ура,приехали. ну ладно,я пошел,а то тетя Таня плачет - где Тим-где Тим...ты иди пока,мама,иди,приходи за мной попозже")))вот так))).
Ответить
Какие детки красотульки!!!!Прелесть просто!!!
Черногорье-красота неземная!!
А худеть...это да, мне тоже после вторых родов тяжело худеется до сих пор 10 кг в себе ношу....(рыдаю).
Ответить
Ой, какая младшая уже большая тоже :) Хорошенькие детки, красивые :) А похудение - это процесс долгий и трудоёмкий. Я за пол года 25кг скинула, а сейчас вот уже месяца 4 ни туды и ни сюды. Вес около 70кг, а мне надо ещё минимум 5-7 скидывать. Не хотят скидываться, повисли в районе живота в основном. Плакаю.
Ответить
да ты в плане похудания просто герой!!! ты выглядишь просто отлично!!!
Ответить
какая красотень! Детки ТТТ! Викуся-пупс:*:*:* Тимоша очень славный мужчинка.
Давай не парься по-поводу своего внешнего вида-все вернется;), тем более если ты этим вопросом занимаешься-ждем и твоих фоток:)
Ответить
Привет! классные фотки :) Детишки - прелесть! такие взрослые :)
жаль,что тебя на фото нет. насчет похудения после первых и вторых родов соглашусь! у меня после первых в минус ушло быстро и легко, без моих усилий.а счас так и висит уже почти 3 года 5кг лишних и ни с места. правда, стоит признаться что я ничего для этого не делаю... все жду,что само уйдет, как посл е1х родов :)
Ответить
Девочки, выложила наши фото http://eva.ru/albumpage/48676/821395.htm
Ответить
Ещё немного и все февралята обзаведутся младшими братиками-сестричками :)
Хорошие фотографии. Старшая - красотка! Взрослая уже такая.
Ответить
тьфу на вас!:) Замечательные фотки! Детки просто прелесть:)
Ответить
Супер!!! девчонки похожи друг на дружку!!!Полинка такая прелесть!!! такие глаза!!! ну а Лиза просто моделька!!! милая кудряшка!!!
Ответить
+мульён:)
Ус@тик C.B.
23.10 20:00
+мульён:)
Ответить
Какие милашки!!
Полиночка очарование маленькое с огромными глазами, Лизонька- ангелочек с кудряяшкамм.
Вам не предлагали в рекламе или фильмах сниматься?Такие кудряшки должны видеть все!
Ответить
какие милые.прелестные девочки... :)
Ответить
:party2 Нашу Женечку (JANE) выбрали ...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
22.10 20:34
:party2 Нашу Женечку (JANE) выбрали в РФК! :party2
:party2 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Желаем творческих успехов!:party2
Ответить
ууураа! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
aqua_n V.I.P.
22.10 23:51
310
ууураа! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ответить
гип гип уррра!!!
Ус@тик C.B.
23.10 19:59
гип гип уррра!!!
Ответить
И я поздравляю!!!УРАААААА!!!
Ответить
Привет всем!
У нас тут дым коромыслом. Муж завтра в 6 утра уезжает в москву, а оттуда в Гонконг. Мы втроем (еще моя коллега) готовили выставку - все частным образом - русских художников в одной русско-китайской галерее там. все в мыле. Занимались оформлением картин к вывозу.Должны была лететь еще моя коллега, но она не смогла, итак же как и я. Так что муж один поедет. В общем, поддержите. нам сейчас непросто.
А еще сегодня написала та галеристка, она русская. что мол нашла в интернете цены на наших художников гораздое дешевле. Угрожает несотрудничеством. Цены прошлогодние. все изменилось,и теперь мужу одному там ответ перед ней держать, а он поедет навьюченный кучей работ.
Короче, челлендж у нас такой. Вообще. Ложимся в 3,встаем в 7 и так каждый день.
Ответить
вот же ж...богемные дела мне чужды, но УДАЧИ ВАМ!!! : - )
Ответить
трудно вам, но наверно очень интересно! Желаем удачи! и будем крепко-крепко держать кулачки:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, девочки. трудно, не то слово. У нас в 6 утра сапсан, а мы тут скачем, пакуем картины. И вряд ли удастся чего-то заработать. но это шанс. муж китаист, емудавно пора там снова побывать. Самое сложное - это эта проблема... будем надеяться, чтовсе будет хорошо. сегодня весь день грустно. Все надеялись что отдохнемнемного перед отъездом. фиг.
Наташа_аква, Поля уже такой смышленыш! очаровательная фотография в ванной. Тебе не сложно их обеих любить? мне было сложно поначалу. Тебе наверное проще - все-таки разница в возрасте. Лиз уже взрослая?
Ответить
Ого!Так всё сложно, но так всё увлекательно....Удачи вам всем и особенно мужу!!!
Ответить
Удачи вам! Чтобы все получилось как надо!!!!!
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2450880.htm
новый топик
23.10 20:15
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)