Школа
315

--- ●●●ОКТЯБРЯТА 2008-2 N 55●●●----

Перебираемся и продолжаем беседы на любимые темы:)

Прошлый № 54: http://eva.ru/topic/55/2408259.htm?messageId=59704902

Свернуть
Ответить
Наш сайт и вся информация: http://oc...
Наш сайт Октябрята 2008
28.09 18:37
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/

Обновлённые данные:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/rastishka_rastet_1_6_2/0-19
Ответить
В ожидании:

1. krepa, Юлия - ожидает сладкого октябрёнка (ПДР 22.10.2010)

Уже встретились с малышами:

1. Aleko-Алеся
Девочка
10.03.2010г.

2. синяя птица, Наталья
Девочка Настенька
02.05.2010г. в 7.15 утра,
3370 кг,51 см

3. 1. KTM, Катерина
Девочка Рузанна
24.06.2010г. в 23:30,
4040 кг, 55 см

4. Nastena.S, Настя
16.07.2010г. в 18.50
Девочка Таисия
3400 кг, 50 см
Ответить
http://eva.ru/albumpage/87928/809050...
Фото от Fillette Fleur
28.09 18:40
Ответить
Оля, это бесподобно!!!
И Денис и Димулька в роли капитанов хороши! С колокольчиком классные фото. А с биноклем просто слов нет, одно отражение чего стоит!
А ангелочки какие:*:*:* Сладкие-сладкие! И вообще все фотографии отлично преподнесены, мне очень понравилось!
Ответить
Спасибочки :-* :-* :-*
Fillette Fleur C.B.
28.09 20:46
Спасибочки :-* :-* :-*
Ответить
посмотрела еще днем.
Согласна с Настей кошкой,что Дима на лавочке-просто замечательная фотка.И в ЧБ мне очень понравилась фотка!
Девочка хорошенькая))))Ангелочки-прелесть!
Ответить
http://eva.ru/albumpage/48847/809661.htm
немного фотографий:) С рябиной - это от безделья:)
Ответить
Агатка такая оранжевая, прям сама ка...
Кошка Мартовская V.I.P.
28.09 19:12
Агатка такая оранжевая, прям сама как рябинка :)Фон такой интересныый, как будто на горе какой-то снимала.
У Володара, обратила внимание, джинсики такие модные. И мне кажется, что он за лето изменился, более взрослым лицо стало.
Ответить
Спасибо:) Это всё вечернее время так сказывается:) А снимала и гуляли на горе, так и есть:) это наша Лисья (лысая) гора, помнишь показывала:)
А насчёт изменился... это у всех прослеживается:)
Ответить
Агата с листьями восхитительно! и еще одна из той же серии, о которой говорить пока нельзя (все кто в теме, поняли :) , просто безумно красивое художественное фото. Я просто в недоумении, ну ты понимаешь о чем я. В джинсах она выглядит очень взросло. Растут наши девочки, хорошееют :) Володар тоже красавчик! Бусы делают увлеченно. Больше всего понравилось, где они вдвоем работаеют. Ну и с рябиной - это с рябиной :) только на ней от рубашки в глазах рябит, с резкостью перебрала, на мой взгляд и мой монитор :D

Перечитала, сама местами не поняла что написала :) ну если что разъясню :)
Ответить
Спасибо!
Насчёт того фото, оно по качеству не очень, т.к. уже позднее время и чёткость не очень, но оно мне само по себе просто нравится:) И ещё, что мне во всём этом ценно - некая идея:) т.е. не просто "портретное" фото, а какой-то смысл/мысль/загадка и пр. (это я сейчас в целом о фотографиях).
Растут - это правда, порой грустно от этого...
А с рябиной сама люблю фотографии:) Насчёт рубашки - возможно такое:) могла немного перебрать.
Ответить
да там четкость и не нужна была, и некоторый перебор с цветами к месту. Одним словом, гармоничное интересное фото. Я уже эти портреты крупным планом видеть не могу. В огненных детях тоже, скорее всего, победят самы загадочные портреты. Ну тут хотя бы тема располагает к философии :) Ой я могу и дальше продолжать, но лучше остановиться, чтобы не наговорить лишнего :)
Ответить
Ты продолжай - продолжай, если что:) тема интересная на самом деле:)
Такссс, значит у меня прослеживается некий перебор по цветам, ага - учтём:) Хотя я вроде совсем немного контрастности добавляю:) В последние времена у меня фото сами по себе "ярче" выходят, может и нафиг добавлять её:) тогда вообще без ГО будет, как раньше и было, до той злосчастной виньетки:)

На тему портретов, кхм-кхм-кхм, тут я руками и ногами с тобой:) Да, красивые и дети, и снимки, но так устала в последнее время от них;)

Насчёт огня надеюсь, что ты ошибаешься:) По крайней мере, я как всегда - не стандарт:) за идею, загадку и оригинальность преподнесения. Пока твоё у меня в списке № 1! Я бы многое могла по фото тому тебе сказать, и комментарий к нему в самый раз!
Ответить
Красиво у вас от безделья вышло :-) Жалко - не могу ссылку дать, на фото, которое понравилось больше всех. Комп глючит. Агата с бусами - красиво смотрится! И вообще - красотка подрастает! С зонтиком и листьями - ооочень красиво! Володар - с гроздью тоже очень понравился! :-) Тоже обожаю рябину, но у нас уже отходит - потемнела от дождей (((
Слушай - ваши девочки становятся похожими такими - я сначала смотрела на рябиновые и думала - неужели Аделина так взросло стала выглядеть )))) Просто разная одёжка на Агате смутила ))))
Ответить
Одежда разная - разные дни:) А бусы сейчас уговорила снять, она сними и спать собралась:-D но договорились завтра в садик взять:)
Ответить
Кать,классные фотки!Агата в оранжевом-=D>
От листьев здОрово защищается!Мне понравилось очень!
Помню раньше я думала,что у Панаровской песня была про рябиновые бусы.Или все-таки про рябиновые,а не рубиновые?????
Ответить
Песня вроде была какая-то, что-то я такое слышала давно:)
Ответить
Агата очень понравилась! Она за лето повзрослела очень!
Ответить
Спасибо!:)
KTM C.S.
29.09 20:14
Спасибо!:)
Ответить
ну и как у вас дела с огненным макро? я сейчас только зря время убила - ужас-ужас-ужас... еще и воском все залила, завтра оттирть будем :)
Ответить
Ещё не пробовала:) я как обычно, видимо, до "победного".
Ответить
вот загрузила свои потуги http://eva.ru/albumpage/237185/809743.htm Сомневаюсь, что способна на большее :)
Ответить
а вот у меня нет такого в фотоальбоме((((И вообще нет фоток огня.
Верхняя понравилась больше всего.Не уверена,что она будет самой лучшей.но красиво:-)
Ответить
ой не верю :)
уже 22 часа, ты перед сном заглянула? :)
Ответить
ага))))Вот посмотрела на часы и не поверила глазам,что ТОЛЬКО 22.По мне,так уже часа 2 ночи:-)
Ответить
а это только в первом классе так сложно или до выпуска :)
Ответить
на самом деле не так сложно.просто я не привыкшая вставать рано.
Встаю,варю себе кофе.Пью,делаю завтрак,всех бужу.....
Я ведь раньше не вставала по утрам.Муж с сыном сами завтракали и уходили на работу-учебу.А сейчас все на мои хрупкие плечи легко непосильной ношей :'(
Утром сегодня Машу в школу отвезла и в магаз поехала.Потом сразу за Машей,потом домой в бешеном ритме(Лиза ОЧЕНЬ спать уже хотела)Потом уроки,музыка,ужин приготовить....
В 19-00 пошли на урок музыки.пришли.поужинали и ко сну готовились...Эх,много сразу всего на меня наваливается.А завтра бассейн,в четверг тоже
Ответить
отольются мышке кошкины слезы :D это я про былые поздние подъемы :)
Иди-ка ты отдыхать, поговорим на каникулах :)
Ответить
дык до каникул еще цельный месяц
Ты тоже давай уже привыкай к ранним подъемам:-)Нам в школе надо быть уже в 8-10.Не думаю,что у вас что-то по-другому будет:-)
Ответить
Всеволод уже тренировать начал, с каждым днем все раньше и раньше поднимает, сегодня уже в шесть встали...
Не торопи события, дай мне нагуляться напоследок :)
Ответить
в 6?Круто!А почему так рано?и во сколько он лег?
Ответить
а вот как ты уснула, так и он лег :) примерно в десять. Как и сегодня. Бывает у него такое, особенно в солнечные дни, т.к. окна выходят на восток. А сегодня... не знаю, молчит, партизан.
Ответить
я уже своих в 9 укладываю))))Поэтому к бобудкам в 7-6 нормально отношусь.Хотя Лизка приходится с утра будить(а жааалко)
да,солнышка сегодня точно не было.Значит,что-то другое "помогло"ему в такую рань проснуться.
Ответить
Я про Лизу спросить хочу. КАК вам удается с ней так много ездить? Наш мелкий одно-два места в день может переносить более или менее хорошо, больше - неадекват от перевозбудимости :( Как у вас получается?
Ответить
В школу,потом домой или в магаз когда,то я с ней,конечно.Потом машу из школы забираем тоже вместе.В бассейн няня отвозит Машу.Я только забираю.Но тоже с Лизой.Вот сегодня на музыку я без нее ходила.
Ну,что тебе сказать....Возмущается,конечно,Лиза.Но ей деваться некуда.
А вообще у нас тренировка с рождения)))Мы ведь сразу с ней много ездили.Хотя Маша в этом плане более безпроблемная была.А Лизка характер проявляет.
Ответить
ты все еще не спишь?! потом расскажешь, отдыхай, тебе говорят! :)
Ответить
Да уж, эти подъёмы... а дети ведь легче такие подъёмы переносят:)
И по самочувствию легче проходит, если не на машине, а пешую прогулку с утра - бодрит просто здорово! Но это надо поблизости чтоб было.
Ответить
а мне вот третье со свечками понравилось :-) Очень интересно вышло! Но зря оно чёрно-белое ИМХО! Вообще огонь нра в любом виде! Молодец - ты вон идеями полна. Надо тоже пожалуй, подумать ))))
Ответить
исполнение ну очень уж посредственное :) ну их эти макро, я лучше детей поснимаю вне конкурса :)
Ответить
1 - ярко, 2 - загадочно, 3 - необычно:) А в целом хорошо! И время ещё есть - пробуй.
Ответить
Ответить
читала вечерком - в голос хохотала! Чем еву люблю - так порой как отчибучат! )))) Даже мужу зачитала некоторые посты!
Ответить
Да уж, весёлая темка:) И у меня, наверно, тоже был бы такой вопрос, если бы пришлось к врачу с этим идти:)
Ответить
:dash1 Спасибо, поржали с мужем
Кошка Мартовская V.I.P.
29.09 10:36
:dash1 Спасибо, поржали с мужем
Ответить
читала сейчас.. Павел спит, я обесиленно рыдаю над клавиатурой)))))
Ответить
Ну что, я готова ВАС порадовать нашей фото ссесией летней!)
Кто помнит, что будучи Б. с Ва, я не успела на неё, не хватило одного дня!))) А с Тасей я успела!)Это мы за 5 дней до родов!) Фоток пока мало, я ещё не получила диск, но что есть!) Милости прошу!)
http://eva.ru/albumpage/116047/809798.htm
пароль 16072010
Ответить
Трогательные фото! :-) Очень нравятся фотосессии с детьми и будущих мамочек! Это всегда так нежно! :-) Ва так вытянулась у вас, я вас толком и не помню - ты показывалась лишь раз или два. Очень понравилось - где Ва сидит у тебя на руках и обнимает животик! А ещё - 5 дней до родов и такой аккуратненький! И сама стройная, хорошо выглядящая, ни капельки не уставшая! :-) А ещё будут фото?
Ответить
Спасибо!) Будут, Оль!) Надеюсь выставить!) Эти мне по почте отправили, поэтому я смогла показать, а многие фотки у нас на выносном носителе хранятся, поэтому и показываемся редко, т.к. он у супруга... Ва уже большая, особенно по сравнению с Тасей!)
Ответить
Замечательные фотографии! Где ты у дерева очень понравилось и где с Ва просто супер! Сама Василисушка большая уже, ты нам оооочень редко показываешься. Молодец Настя, что сделала фотосессию, такая отличная память! И сама ты на фото очень свежая, я себя вспоминаю... от бессонных ночей никакая была.
Ответить
ага, Катюш...редко!) времени на закачку много уходит, вчера в ночи сидела!) а ещё главный аспект,мой супруг очень настороженно относится к нашим фотам в сети... так что я тихонечко... и выносной носитель со всеми фотками у папы нашего))))
Ответить
Это я понимаю!
KTM C.S.
29.09 20:13
Это я понимаю!
Ответить
Красивые фотографии :) У меня мало ф...
Кошка Мартовская V.I.P.
29.09 10:38
Красивые фотографии :) У меня мало фото с пузом, теперь жалею, что не запечатлела столь важный период в моей жизни
Ответить
Ага, Настён, в следующий раз обязательно фотографируйся, это красивый период любой женщины!)
Ответить
Ва уже такая взрослая! Очень понравились ваши совместные фотографии! Ты замечательно выглядела!!!!!!!!!!
Ответить
спасибо большое!) Ва по сравнению с Тасей оооочень большая!)
Ответить
Настя, просто чудесно! трогательно, нежно... Жалею, что у меня нет ничего подобного. Покажи и другие фото, когда появятся.
Ответить
Спасибо огромное, Людочка!) Постараюсь показать, как получу!) А про жалею... не жалей, Дай Бог, чтобы было у тебя ещё ПОДОБНОЕ!)
Ответить
ну,наконец-то!
Просто красавцы вы!И животик тебе очень идет!
ОФФФФФФФ.Настя,я как-нить до тебя еще раз доеду:-)
Ответить
Спасибо, Юленька!) Заезжай конечно!)
Ответить
http://eva.ru/albumpage/168785/80964...
Svetlaya83 V.I.P.
29.09 12:05
60
http://eva.ru/albumpage/168785/809641.htm
вчера весь день загружала фотки))
Ответить
девочки, ссылки после текста вставляйте плииз, а то они не работают, я так понимаю, нововедения снова евские
Ответить
классс, семья чудо, молодцы!
синяя птица C.S.
29.09 13:02
классс, семья чудо, молодцы!
Ответить
спасибо, стараемся!)
Svetlaya83 V.I.P.
29.09 16:30
спасибо, стараемся!)
Ответить
Ну наконец-то порадовала! Пашенька п...
Кошка Мартовская V.I.P.
29.09 13:52
Ну наконец-то порадовала! Пашенька подрос заметно, как-то повзрослел, что ли. А мотоцикл ваш? Очень клевские фото на байке :) А еще вот эта очень понравилась http://static.eva.ru/eva/160000-170000/168785/photoalbum/6700106440000250.jpg
А еще я боратила внимание, что у Паши очень глаза выразительные. Вообщем, красавчик-блондинчик :-*
Ответить
Байк не наш, к нам в гости приезжал) Павел повзрослел, но не подрос, все еще 87 см(
Фотка, которая тебе понравилась - это мы в спасо-бородинский монастырь ездили, Павел в храм не пошел, все у стен крутился около парковки
Ответить
Обалденный байкер! с кисонькой очень хорошо получилось, и работник хоть куда :) *шепотом, не продешевись, сразу всем говори ДОРОГО, как мы :) *
Какие вы молодые и красивые! ты вообще красотка! Бородинское поле впечатлило, шумно, наверное, было :)
А козочка вовсе даже не страшная - хорошенькая! Козье молоко пьете?
Ответить
Навыки в работе большие, все лето практику проходил. Вам ступеньки у лестницы не надо художественно ножом изрезать? Мы вам скидку дадим, если вы нам свой инструмент предоставите)))
На счет молодые-красивые - спасибо!) Мы все здесь молодые и красивые!))
Боордино - да, за 3 км уже пушки слышали и дым видели. Пешком очень далеко пришлось идти - 4-5 км, я не ожидала( Потом еще обоатно возвращаться))
Молоко пила я, Павел как то не особо.
Ответить
ступеньки... да они у новые свежепокрашенные... не смей учить моих детей шалостям! :) *в ужасе* неужели и мои до этого додумаются?! :)
Не так давно Ксения сделала бетон (смешала цемент, песок и щебень с водой - все как надо) и залила в резиновую формочку из набора для гипса :D получился бетонный утенок :D ага, тяжелое детство :)
Ответить
Обалдеть, какой классный байкер, аааа! Фотографии просто замечательные! И плотник хоть куда! С киской классно:) И с бабушкой (или прабабушкой) очень понравилось! Про то, что ты красавица - говорила кажется уже не раз:) Очень ваше семейное фото понравилось, какие вы все красивые!
На Бородинское поле поход интересный. Павел так хорошо у папы сидит:) А ты с двумя детками так здорово смотришься:)))
Ответить
спасибо!
Svetlaya83 V.I.P.
30.09 15:29
70
спасибо!
Ответить
Как же Пашенька на тебя похож! Вылитый прямо! Белокурый красавчик! :-) Подрос-повзрослел! :-) Вы активно время проводили летом! :-) Какие у вас у всех дачи обустроенные - класс! Я бы тоже жила всё лето на такой и в город не торопилась! С котом так смешно вышло! :-) Плотник здоровский! А байкер так вообще! :-)
Ответить
А все говорят, что папин сын.. активное лето только при папе - так-то мы просто на участке тусили..
Плотницкое дело понравилось очень. Теперь вот ножом все дома режет(((
Ответить
мне показалось,что папин сынок))))Хотя и на тебя похож.
Очень красивый мальчик!Такие черты лица у него "четко прорисованные"
Ты просто подросток!Лет 18 я бы дала,если бы не знала тебя))))
Ответить
*недоумевает* а ей разве больше восемнадцати? :)
Ответить
*почесав репу*по-моему,девятнадцать:-)
Ответить
ой, да ладно вам, двадцатилетние!)))
Ответить
Спасибо, Юляш!))
Svetlaya83 V.I.P.
30.09 21:38
Спасибо, Юляш!))
Ответить
*обессиленно тыкая по клавишам* я сейчас кирпич разгружала... 20 поддонов, а крановщик приехал без помощника :dash1 Сначала я их ставила ровненько, потом как получится, а под конец готова была орать: бросай где хочешь! :) На 20-ти метровой стреле поддон этот фиг втиснишь куда надо, его "малость" покачивает :) Из окна смотрю - ничего так стоят, компактно :D Руки онемели не то от холода, не то от напряжения. И вообще я с детсва кранов боюсь, не стой под стрелой - хорошо усвоила :)
Ответить
Ну ты, мать, героиня просто :) Люд, ...
Кошка Мартовская V.I.P.
29.09 13:53
Ну ты, мать, героиня просто :) Люд, чайку попей, погрейся, ну или покрепче чего чуть-чуть.
Ответить
не, не героиня, у меня другое слово на языке крутится (из анекдота про ворону:))
Мелкого уложила, дрова в камин подбросила, сижу чай пью. Хорошо! :)
Ответить
офигеть просто... Страшно за тебя стало даже!
Ответить
Я наверное очень эмоционально все описала :) на самом деле, поддоны кран переносил, я только снизу ловила и направляла на место :)
Ответить
девушка,как ваши мышицы сегодня?;-)
Ответить
мышицы у меня закостенелые, ничего не прочувствовали :) Ну ничего, вот скоро цемента 10 тонн привезут :D
лучше расскажи, как твои занятия йогой? уже втянулась?
Ответить
кхе-кхе.....ЭЭээ,а я еще не начала :oops
Карточку купила,но не активировала еще((((
Надеюсь,на след.неделе начать.
10 тонн?!Нда....я тебе не завидую.А что вы там затеяли?
Ответить
Одно скажу, что ты сильна не только духом я не удивлена:)
Ответить
ну ты даёшь! "есть женщины в русских селениях".......про горящую избу и коня! - молодчина! Ручки твои жалко...
Ответить
Девочки, я к вам за советом. Мозг просто кипит. Нам скоро 2 года.
1 вопрос -пустышка. Сосет ночью, даем на укладывание, и вынимаю если просыпается и требует, может и 2 часа конючить. Как отучить? Или просто не время еще? Еще 4 зуба не вылезло-маляры.
2 вопрос - просыпается ночью требует молока. Можно сказать каждую ночь. Кричит мама-мама-мама пока молока не дадим, воду не пьет. Может попробовать компоты, кисели давать из бутылки или сажать поить?
3 вопрос - день рождения. В прошлом году мы с переездом в новую квартиру не обустроено было и зубы лезли гостей не звали. А тут уже с семьями с детьми познакомились и вроде самой хочется праздника для сына. Но не знаю как организовать. Комната одна, разместить всех получится. Думаю пригласить 3 семьи с детьми. А что устраивать не знаю. В плане еды для детей придумаем, а для родителей? Планируем утром всех, часов в 11 собрать. Куда-то выезжать не знаю есть ли смысл? Праздник для 4х детей такое бывает? Все наши ровесники, одна девочка постарше.
Ответить
1. В два года сосательный рефлекс еще в силе, поэтому насильно лишать ребенка пустышки чревато неврологическими последствиями. Как минимум сосание пальцев/ковыряние в пупке и т.п.
2. Еда ночью, особенно сладкое и молоко вредно для зубов. Даже не знаю, что советовать.
3. У вас есть поблизости какой-нибудь торговый центр с детским уголком? Мы День рождения дочери так отметили. Приехали в ритейл-парк с тортиком. Там детская площадка рядом с фастфудами, докупили воды/сока/чая. Дети довольны :) Если все свои, то родители тоже в обиде не останутся. Это я эконом-вариант предлагаю. Совершенно не напряжно, только тортик заранее заказывала. Можно принести с собой воздушные шары и мыльные пузыри. Дети точно будут рады :)
Ответить
По второму пункту не только зубы, тут вообще нагрузка "хорошая" на ЖКТ.
Ответить
По пустышке - ничего не делать пока.
По молоку вы на ИВ? И вообще, давать ночью кисель или что-то в этом роде я бы не стала, тут я категорична.
А по празднику даже не подскажу, тут уж от вас самих зависит, как вам удобней:) В общем-то вариантов немало, как справить ДР:)
Ответить
1 про пустышку уже написали - наверное, раз так просит - значит силён сосательный рефлекс. ИМХО рано отучать.
2 пить бы давала воду - это максимум.
Про смесь - не знаю. Может смесь можно? (мы просто если зубки почистили на ночь - кроме воды - всё табу)
3 Планируем снять детскую развлекательную комнату. Сколько у нас будет гостей - ещё точно не считала. Но дома - в любом случае тесно. У нас 2 комнаты. Вечная духота, даже если просто бабушка с дедушкой приходят. ну и места для "поиграть" мало. С собой - торт конечно, может пиццу для всех кто постарше, чай-сок-морс, фрукты разные, ну и ещё подумаю...День рождения старшего именно так отметили - мы довольны. Дома не будем больше отмечать.
Ответить
у нас большая квартира, но я дома ни...
أنتbutterfly ويحافظ V.I.P.
29.09 23:28
у нас большая квартира, но я дома ни за что отмечать не буду, я тоже хочу отдыхать:)
мы тоже уже сняли огромную комнату, правда дорогущая(
Ответить
с отдыхом - и не говори. Одно мытьё посуды чего стоит!
А у нас в мамском клубе очень дёшево. Потому даже вопрос не стоит о домашнем проведении днюшек! Дома мы в кругу семьи! :-)
Ответить
1. Про пустышку ничего не могу сказа...
Кошка Мартовская V.I.P.
29.09 22:45
1. Про пустышку ничего не могу сказать
2. Гриша только летом перестал есть ночью, сам, отучать не пыталась. Раз ест, значит нужно. Я давала смесь.
3. Мне кажется, что отличный у вас ДР получится. И взрослые пообщаются и дети будут заняты друг другом.
Ответить
1) наверное, не отучать пока
2)компот и кисель не очень, там сахар, плохо для зубов. мы пока на ГВ.
3) дома с родными в один день, в другой приедут друзья с детьми, будет 3 детей, дома посидим. Ряядом ничего нет..((
Ответить
Ксенины шедевры http://eva.ru/albumpage/237185/810161.htm :) Фото сделаны телефоном, поэтому качество... сами понимаете :) Но у меня руки дойдут и с фотоаппарата ее кадры снять :)
Ответить
Главное не то, как снято (я про качество), а что снято! Наверно, не совсем ясно мысль выложила, но я про саму идею, а у Ксении она чётко прослеживается. ИМХО, у неё некий художественный подход.
Мне все кадры понравились:) Первая хорошая, но жаль, что забор и крыша с соседнего участка видны, а так бы вышла настоящая картина! Всеволод с заей ну очень хорош!
Вот это фото очень понравилось http://static.eva.ru/eva/230000-240000/237185/photoalbum/6787362104000250.jpg люблю такие кадры, считаю, что несмотря на простоту они несут немало информации и смысла, причём для каждого это будет своё, т.е. каждый увидит в этом что-то своё:)
Натюрморт на столе хорош, да и зайка с морковкой:)
Это фото просто чудо http://static.eva.ru/eva/230000-240000/237185/photoalbum/6787150972000250.jpg!
Последнее очень загадочно:)
Ответить
:) на фотоаппарате должны быть лучше, по крайней мере, качественнее :) Конечно, ценность в фото не художественная, а философская: детский взгляд на мир. Всеволод с зайкой меня очень тронули :) такая прелесть :) надо же, и его смогла привлечь :)
Ответить
Именно, про взгляд и видение мир ребёнком я и имела в виду:) передай Ксении ,что она умница! И чтобы фотографировала ещё, это ценные кадры! Тем более, что выходит здорово!
Ответить
напомнила, надо на зарядку поставить, а то фотограф второй день простаивает без дела :)
Ответить
какая прелесть! Молодчина, Ксеньчик! :-) И ведь смотри - не режет кадр, всё соблюдено! А какие композиции! Очень зайка с морковкой понравились! И Всеволод с этим зайкой! :-)
Ответить
оФФФ.......Оля, ты в конкурсах огненно-воздушных не участвуешь?
Давай, на огонь что-нибудь сфотографируй:)
Мы сегодня тоже пробу делали:)
Ответить
А ты участие будешь принимать?
гыы - у меня уже есть парочка макро- фот и ещё пара мыслей. Но надо опять на флешку загонять и топать в другую комнату перекидывать! Димка сонный - уложу спать и покажу! :-) Ты будешь ещё тут?
Ответить
Я ещё загляну - набегами тут:) Я макро ещё не пробовала, тоже заняться надо, сегодня детей щёлкнула:)
Сейчас в душ сбегаю - обязательно загляну!
Ответить
фсе, не усну пока не дождусь ваших проб :)
пойду тоже укладывать, потом сюда :)
Ответить
У меня ничего особенного:) Задумок много, воплотить ни одну не смогла, если что, то потом для себя пощёлкаю - как времени побольше будет:)
Написала ЛС, сверкать не хочу...
Ответить
ответила.
тоже потом хочу для себя пощелкать :)
Ответить
Дааа, у меня столько мыслей именно тема огня породила, такое вдохновение - обязательно буду фоткать! А ещё хочу дождя! Сегодня был, но до фотографий дело не дошло:( не успела.
Ответить
будем честны, кадры у нее всякие случаются :) но она учится :)
Ага, зайка фотогеничный попался :)
Ответить
как же я люблю шедевры детей... у них свой взгляд на мир...
Ксюха молодчинка, многие фотки в правильном ракурсе!)здОрово!
Ответить
вот если найду, выложу ее фото в трехлетнем возрасте. Была у нее забавная серия... найду - покажу :)
Ответить
Еще раз повторю - умничка она у тебя...
Кошка Мартовская V.I.P.
29.09 22:47
Еще раз повторю - умничка она у тебя. Талантливая девочка растет :) Мне больше всего с зайцами понравились фото
ПыСы: Как на дым глянула, так какая-то внутренняя паника началась.
Ответить
Девушки с огнём - обмен очередной )))http://eva.ru/albumpage/87928/810290.htm Ничего толкового не получается. То не в фокусе огонь, то смазывается всё. Завтра буду ещё мучить и мужа и фотик!
Ответить
Не в фокусе, смазано... у меня и так не выйдет, наверно:) Мне 1 и 2 понравились, и верхнее, но ты точно способна на большее, потому давай ещё!!!
Ответить
солнышко весьма оригинально :) и третье мне понравилось.
На огне сложно сфокусироваться, делай фокус на кончике спички (знаток высказался, у самой все черти как получается :))
Ответить
Были мы утром на УЗИ. У Гриши переги...
Кошка Мартовская V.I.P.
30.09 14:35
Были мы утром на УЗИ. У Гриши перегиб желчного пузыря и печень верхний предел нормы. Я вся в расстройстве и смятении :( Завтра идем к педиатру, посмотрим что она скажет, а потом еще к гастроэнтерологу набравление дадут.
А еще я три дня не могла собрать анализ мочи у Гриши.Как назло не писал ивсе тут. Уговоры и увещевания не действовала.Сегодня пришлось в платной клинике сдавать, там до 12ти принимают.
Ответить
у меня у самой перегиб ЖП. Пару раз выливалось в приступе желчи, но сидела на диете и все проходило. Мне сказали следить за питанием, если что - пить желчегонное (это, конечно, только для взрослых)
Удачи вам, Настюш, и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за кулачки. Свет, а это как-...
Кошка Мартовская V.I.P.
30.09 15:36
Спасибо за кулачки. Свет, а это как-то отражается на твоей жизни? И что такое приступы желчи и что их провоцирует?
Ответить
да никак не отражается..
тошнота и рвота с желчью, были два раза. что спровоцировало, не знаю.
Ответить
Не знаю что это такое, ТТТ, надеюсь, что и у вас это просто временное :-)
Ответить
В том то и дело, что нет. Из-за того...
Кошка Мартовская V.I.P.
30.09 15:46
В том то и дело, что нет. Из-за того и переживаю.
Ответить
чудеса бывают в жизни, пусть и в вашем случае случится чудо и Гриша будет ЗДОРОВЫМ !!!!!!!!!!
Ответить
Спасиб :)
Кошка Мартовская V.I.P.
30.09 17:05
Спасиб :)
Ответить
Настя, ты раньше времени не расстраивайся, посмотри что ваш врач скажет.
Пусть всё у вас будет хорошо!
Ответить
Сейчас в интернете вычитала, что все...
Кошка Мартовская V.I.P.
30.09 17:06
Сейчас в интернете вычитала, что все не так уж плохо. Это часто встречается. Поуспокоилась и решила до завтрашнего посещения врача стараться вообще к этой теме не возвращаться. Даже маме ничего говорить не стала. Сказала, что нормально все.
Ответить
Дискинезия желчевыводящих путей?Часто встречается.Почему пошли на УЗИ?Что-то беспокоило?
Ответить
Диагноз еще не ставили, к врачу толь...
Кошка Мартовская V.I.P.
30.09 18:02
Диагноз еще не ставили, к врачу только завтра пойдем. А на УЗИ направила педиатр, перед тем, чтобы дать направление к гастроэнтерологу. К нему в свою очередь хочу попасть, т.к. у Гриши частые поносы.
Ответить
понятно.Удачи на приеме врача!
Ответить
А печень - не может быть последствием перенесенной сальмонеллы? прошло не так много времени. Как бы то ни было, узнаеть причину очень важно, дальше можно корректировать питание, профилактику может быть. Все лучше неизвестности.
Удачи вам, пусть все окажется в пределах нормы!
Ответить
Люд, год уже прошел. Не думаю, что о...
Кошка Мартовская V.I.P.
1.10 15:43
Люд, год уже прошел. Не думаю, что от этого. Хотя, кто его знает.
Анализы не плохие, но к гастроэнтеролоу все равно направление взяла
Ответить
Настя, Гришеньке в любом случае кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я таких диагнозов даже не слышала никогда. Но желаю, чтобы всё у вас было хорошо!
Ответить
Кошка Мартовская V.I.P.
1.10 15:41
Ответить
Если кому актуально. Мы с одним из сыновей занимаемся у логопеда, там услышала как они пропевают логопедические распевки, нашла в инете и скачала, буду Андрэ включать и в садик понесу.
Ответить
Поделись ссылочкой плиз
Кошка Мартовская V.I.P.
30.09 16:12
Поделись ссылочкой плиз
Ответить
ЛС, если не получится, пиши
синяя птица C.S.
30.09 16:16
ЛС, если не получится, пиши
Ответить
Мне актуально, сама собиралась поискать что-нибудь. Мы, правда, только ещё записались на приём (с Агатой), но всё равно полезно будет:)
Ответить
Всё - сил нет больше. От огня - голова кругом. Из 300 кадров - такая ерунда вышла :-( Извела бутыль этилового спирта и спалила почти коробок спичек. Есть не спящие? http://eva.ru/albumpage/87928/810290.htm
Ответить
я не сплю)))
Ты герой!Я даже не рыпаюсь,а ты-300 кадров!!!!
сложно.....Фотки красивые,но,мне кажется,не на 1 место.
огонь плиты-очень неординарно!
8 тоже нра.
Ответить
спасибки :-*
Да какое там первое место ))) Им и не пахнет. Время есть ещё - завтра - мне бы ВР, о месте не думаю. Буду наверное духи старые палить ))) А то всё воспламеняемое пожгла уже. Зато детей поразвлекала. От спирта запаха никакого.
Ответить
ну,ты даешь!Духи....жалко....
Ответить
не, я хорошие не буду жечь. У меня есть старенькие совсем - дешёвенькие и приторные. Вот как раз их и пущу на эти цели. Но в ванной - а то потом запах будет витать в квартире )))
Ответить
удачи!Буду за вами,конкурсантами,следить.
Ответить
спасибки :-*
Ты отдыхай - у вас всё таки потяжелее адаптация. Мне проще во многом. Может адаптируешься и опять в конкурсы вернёшься!;-)
Ответить
адаптация только у меня.Ни Маша,ни Лиза особо ничего не почувствовали.только более раннее засыпание и просыпание.А я просто изнемогаю.Спать хочу.Только месяц прошел.а я машину уже ненавижу.Так мне надоело возить и забирать.Хорошо,что нянька есть.она спасает меня.
Ответить
ой - как тебе хорошо с правами. А мы ножками-ножками пока что бегаем... )))) Так что не всё так и плохо у вас :-) Разве что по утрам спим, папа отвозит в школу. А у вас папа и брат раньше уезжают? Хотя с вашими масштабами - и стороны могут быть кардинально разные... А про спать...Я вообще спать всегда хочу. Только не ночью правда ))))И так всегда было. Стоит голову к подушке прислонить - вырубаюсь моментально. И просыпаюсь всегда тяжело.
Ответить
Мне новые не очень нравятся, по-прежнему считаю лучшими 1 и 3.
Ты меня зажгла, тоже сегодня огненные шоу устрю :)
Ответить
Мне тоже не особо ))) Я вчера ночью зависла на одном форуме по фото - ой, какая там красота... Ну почему у меня не получается так (((
Устраивай шой - и показывай главное !!!:-)
Ответить
А ещё у меня шарики за ролики... Димка стал капризный, что ужас (((( Сегодня выдал мне по полной. С утра и до вечера нытьё.... Меня трясёт уже...
Ответить
оооо,знакомо.Лиза 2 дня капризная.
Я отрешенно на все смотрю.Вечером папа выручил-гулял с ней часа 2.Я отдохнула.
Ответить
ой - свой человек! (((
Какой у вас папа молодец! :-)
Я думала - мы такие одни. Интересно что за магнитные бури? Мы не гуляли 2 дня. Я вчера заболела, а сегодня присоединился Дёнька. Вирус у нас ходит однодневный ((( Димке скучно наверное.
Ответить
что это вы там вздумали болеть?не надо!
А капризы(хоть это и выматывает сильно)пройдут.
Ответить
ой надеюсь! Я параноик - если деть ведёт себя не так - начинаю накручиваться, что неспроста это. Уже распросила его - ничего ли не болит... Температуру померила ))))
А болеть. Ой - я пластом вчера пролежала. Ужасная тошнота + темпа 37 ровно и ломота в костях. Подруженция им же болела - пришла вот в гости к нам, поцеловалась с нами со всеми и потом уже сказала, что они болеют все. Ну да ладно. Удивилась немного, что Дениска перехватил - он у нас стойкий парень обычно.
Ответить
дети имеют право пребывать просто в плохом настроении.поэтому не накручивай себя.
Хотя я сама нервничаю из-за капризов.Меня нытье выводит очень сильно.Я тебя могу понять.
Ответить
ой - выводит нереально.
Fillette Fleur C.B.
30.09 23:13
ой - выводит нереально.
Ответить
Оль, и Гриша последнее время отжигае...
Кошка Мартовская V.I.P.
1.10 15:21
Оль, и Гриша последнее время отжигает. Вчера на площадке катался по земле и орал дурниной. Говорят, это кризис очередной.
Новопасситиком спасаюсь
Ответить
сейчас сходила на наш сайт.Оказывается,что уже СТОЛЬКО именинников у нас было!
Всех детишек и их родителей с праздником!
Завтра НАШ месяц!
Ответить
да-да-да!!! Присоединяемся! :-)
У нас самый первый именниничек сынуля Malinka US кажется. И после уже чередой понеслось! Эээх - 2 года пролетело уже!:-)
Ответить
Именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!

Два годика уже исполнилось

Александру мама MalinkaUS

Дмитрию мама елена--

Василисе мама Nastena.S

Степану мама Аня-морковка

Нике-Леони мама Pavliska

Никите мама Фиалка32

и дочурке нашего солнышка - Solntse

Принимайте наши искренние запоздалые ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На сердце праздник и в душе:
Вам всем два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С «огромной» датой поздравляем!
Растите, умнейте, шагайте вперед,
Побольше ешьте, не болейте!
Ждем — позовете нас через год
На свой трехлетний юбилей!!!
Ответить
мы с Димкой присоединяемся!!! Всех деток и их родителей с 2-х летием!!! УРРРА!!!:-)
Ответить
Поздравляем! Ура-ура!
Кошка Мартовская V.I.P.
1.10 15:43
Поздравляем! Ура-ура!
Ответить
Поздравляю!!!
KTM C.S.
1.10 21:31
Поздравляю!!!
Ответить
ИМЕНИННИКИ
Максим мама Elektr@
КСЕНЕЧКА мама Inis
МАТВЕЙ мама Pups13

Девченки и мальчишки,
а так же их родители
по тортику сегодня
поесть вы не хотите ли? ;-)
Желаем вам всем здоровья, тепла, успехов и море улыбок :-)
Ответить
поздравляем!!! Ура! :-*
Fillette Fleur C.B.
1.10 13:18
поздравляем!!! Ура! :-*
Ответить
Присоединяемся к поздравлениям :)
Кошка Мартовская V.I.P.
1.10 15:44
Присоединяемся к поздравлениям :)
Ответить
Ура! Поздравляем!!!

ЗЫ: Стишок замечательный:)
Ответить
Совсем немного фоток http://picasawe...
синяя птица C.S.
1.10 10:57
Совсем немного фоток http://picasaweb.google.com/travushkamuravushka/vzgCfB#
Ответить
Как Натсюшка подросла уже :-) Прелесть-малышка! :-)
Очень яркие и красивые фото! Жаль, что мало. Андрейка на животике очень понравился - пятен не увидела никаких. Старшие ваши - высокие такие! Молодцы - дети заняты хорошо! :-) Музыкалка-художка! А музыкалка нравится? В моей жизни и то и другое было. Первое не выносила (((
Ответить
музыкалка у Ильи, пока нравится, художка у Кирилла, тоже пока нравится, особенно лепка, решил скульптором стать )))
Ответить
Настик подросла :) Глазастик такой с...
Кошка Мартовская V.I.P.
1.10 15:47
170
Настик подросла :) Глазастик такой сладкий :-* Ну, и мальчишечки твои тоже расавцы !
Ответить
очень здоровские фотки! Настена, дейсвтительно, так подросла! У Андрэ карие глаза? Я не замечала раньше! Ну а старшие - просто красавцы!
Ответить
карие и зеленые, как у папы :-)
синяя птица C.S.
1.10 22:58
карие и зеленые, как у папы :-)
Ответить
Агата рядом сидит, спрашивает "Это кто?" "А это кто?" На Настеньке - "Ой, какое имя красивое у принцессы!":)
Она мне тут на днях выдала "давай у нас будет 19 (интересно, почему 19:think ) лялек и мы им придумаем имена красивые":)
Андрэ за работой особенно хорош, уж больно сосредоточен! Школьники братья красавцы! Настенька просто красавица:* И что вертлявая - видно по фото:)
Ответить
Настенька хорошенькая-хорошенькая! Братья тоже понравились. Пятеро детей... невероятно! не подумай, что я тормоз, это я каждый раз так восхищаюсь :)
Ответить
а в "жизни" она просто прелесть!Так и хочется затискать!Я помню очень хорошо свои ощущения,когда первый раз увиделись!
Ответить
девочки, всем большое спасибо! читать приятно :-)
Ответить
Оля, я к тебе в аську пошла стучатся, ты мне очень нужна :-)
Ответить
Наташ, я настрочила там тебе :-)
Ответить
Ну его нафиг этот огонь!;) Так и не вышло у меня пофотографировать, да и ладно:) Не получается у нас "позёрные" фотки, вот почему-то никак и в этот раз сорвались мои идеи и планы, я и котелок взяла, и батон, а не получилось,эх. Мне именно для себя и надо, как теперь идеи и композиции возникшие в мозгу не забыть?:) Я серьёзно, КАК? Записывать куда-то точное описание, что-где-когда-как?:)
А ещё и снег сегодня, такой дубак, бррррррр!
Зато мелкая лежит и ногами на чикковском комплексе игрушки подпинывает - так смачно:) руками сегодня не особо интересно, видать:)
Пошла пороюсь в том, что есть, позже загляну:)
Ответить
Ничего себе - уже снег! :-О
Про мысли - я не записываю ничего. Мыслей много осталось нереализованных. Ну ничего - вся жизнь впереди ;-)
Комплекс ваш помню-помню. После твоей рекламы я такой же купила Димке! :-) И он был в особом почёте у нас!:-)
Ответить
О, Оля, сейчас твои огненные посмотрела - выбрать затрудняюсь! И 8, и 7, и 5 нравятся! Сама сижу - роюсь, маюсь:)
Ответить
А я уже не маюсь ))) Надоело ))) Если успею - может попробую чуточку ещё.

Вы там как - на санках ещё не катаетесь?;-)
Ответить
Сегодня первый раз выпал:) Немного совсем, но на время дорожки подзаснежило. Да то даже больше град, наверно, был:) Но такая холодрыга жуууть!
Насчёт идей поняла:) У меня просто такие мысли и такой азарт в данный момент, так хочется эти идеи запечатлеть! боюсь забыть:)
Я вроде всё нашла, ещё бы на пейзаж что-нибудь и можно спать спокойно:)
Ответить
С первым снегом вас! Помню в детстве для нас это был ежегодный праздник, очень мы радовались первому снегу :)
Ответить
гы... у меня до сих пор - первый снег - праздник! Как и первая гроза весной (смущённо)...
Ответить
нууу, у меня тоже :) но все же сдерживаю свою радость, чтобы не пугать окружающих :D
Ответить
)))) я пугаю некоторых)))
Причём не сразу понимаю. 3 года назад - представьте себе - тётька 26-ти лет, во время работы выбегает в курилку (на крыльцо) - где стоят все наши дядьки и дымят. Вообщем началась первая гроза и я выбежала побегать под дождиком. А заодно в голос порадоваться "Ура! Ура!"... Во они опешили... Наверное подумали, что я сбрендила.

ЛС, тебе кстати.
Ответить
я так выбегать уже стесняюсь :) а в детстве бегали под дождем вокруг дома... с песнями и воплями, разумеется :) пошла в ЛС :)
Ответить
Оля,днем тоже пыталась что-то изобразить.Прекинь,мы с тобой почти одинаково подумали.Сейчас посмотрела твой паспорт.Но мне уже не до новых работ,поэтому показываю то,что получилось.
Девочки,есть ли смысл выставлять?
http://eva.ru/albumpage/254147/811153.htm
Ответить
Смысл есть всегда:) тем более, хорошо вышло! Мне 6 и 4 особенно понравились! 4, пожалуй, больше всех:)
Ответить
спасибо,Катя.Я тоже к нему(4)склоняюсь.Остальные,да,так себе.
Ответить
Конечно есть :-)
Мне нижнее особенно понравилось. Всё чётко! :-) Интересно про мысли. Ваша семья мне сегодня приснилась, кстати ;-)
Ответить
я уже:-)
Спасибо,Оля.
надеюсь,что сон был приятным))))
Ответить
аа - я полусонная. Укладывала спать Димку, задремала сама.
Приятный конечно! :-)
Ответить
вчера Антон мне говорит:"А как там наша Прибалтика?"
я в недоумении.Какая Прибалтика????
А он:"Ну,Юля,я про Таню,Наташу,Олю спросил."
Вот так-то.Постоянно вспоминаем вас,девочки.......Скучаем.
Ответить
и ему привет ;-)
синяя птица C.S.
1.10 22:59
и ему привет ;-)
Ответить
+1
синяя птица C.S.
1.10 22:57
+1
Ответить
красота!
нижнее мне тоже понравилось.
она еще успевает конкурсами баловаться! *восхищенно* :)
Ответить
вот именно,что баловаться:-)
надо как-то к жизни возвращаться.А то все дела какие-то меня захватили
Ответить
ты еще в дети огня выстави. Помнится, у тебя с дня рождения очень хорошие фото были с тортом.

А я спать пошла :)
Ответить
спокойной ночи!
А я даже не подумала про это.Надо за архивом идти,а том Ваня спит....Не знаю даже....
Ответить
Боишься, Ваня расплачится, придется успокаивать... и выставить не успеешь? :D *черный юмор* :)
Ответить
он,конечно,не плачет.но всегда напрягается.когда я к нему ломлюсь среди ночи))))
Ответить
ыыы, думается мне, чем старше, тем больше напрягается :D
Ответить
не то слово!Каждый раз,когда захожу,он мне:"Что хочешь?"И весь такой сразу напряженный
Ответить
Не удивительно :) В этом возрасте (и лет пять до этого возраста) ко мне без стука никто уже не заходил... А по ночам вообще не ходили :D но у меня ничего чужого не было :)
Ответить
я еще без стука пока хожу.
И дети днем тоже шастают туда-сюда.Так что Ваня привыкший.Ночью стараюсь не заходить.
Ответить
ой сейчас подумала, что со стороны мои высказывавания могут трактоваться неоднозначно. Это я просто вспомнила, какая злючка была в то время... Зато сейчас мне и в туалете не дают одной побыть :D Как-то захотелось мне в ванной понежится (я предпочитаю душ, но вот иногда бывает), мужу сказала, что-то типа, если сейчас не посижу в ванной, то будет нервный срыв, очень хочется отдохнуть от всех... Через три минуты ко мне в ванную залез (!) Всеволод, а вслед за ним прибежала Ксения... Отдохнула :D зато весело было :)
Ответить
не,я поняла:-)
Многие дети отстаивают свое пространство.Это нормально.Но я "корректирую"Ваню,иначе он много пространства отвоюет.
В ванне часто лежу одна.Хотя Лизон покушается иногда на мое одиночество
Ответить
Хи-хи... Про пространство! ))))
К нам в комнату (мы с сестрой жили) - папа без стука не входил. Я вообще любитель спать без всего. И мама стучалась, если ко мне парень приходил (мой нынешний супруг)... А вот когда мы поженились и стали жить у свёкров - к нам ходили без стука. Прикиньте ситуэйшн - ночь - Дениска ещё не родился тогда - резко открывается дверь в не очень подходящий момент (стесняюсся даже такое писать) - парам-парам - на пороге свекровь - говорит:"Оля, какой вкусный борщ у тебя получился!!!!")))) Или утром с тазом постиранной одежды пройтись на лоджию ))) Сейчас вспоминаю с улыбкой. Тогда кипела просто!
Ответить
ржу в голос :D ночной борщ меня убил :D
Ответить
я полагаю, что то поколение (многие) просто считает, что в Б интима нет. Ну или вообще не считает ничего.
Интересно - а если бы мы спали - нас наверное разбудили бы, чтобы сказать это!? ))))))))))
Ответить
да причем тут интим? это неприлично ни при каких обстоятельствах.
Я буду хорошей свекровью! Я буду хорошей свекровью!... :)
Ответить
ага - и я буду хорошей свекровью!!! (надеюсь моя невестка не начнёт поить в месяц внучИков соками и кормить грибами) :-) Конечно неприлично. Но делаю скидку на воспитание. А сейчас изменились оба. Что радует!:-)
Ответить
... класть спать в отдельную кроватку, надевать носочки, кормить по часам... и много чего еще :)
Ответить
да-да-да!!!! :-) Тумы ещё туда!!!! И к ручкам не приучать... и прочее и прочее...
Ответить
а я сбегу :-)
синяя птица C.S.
3.10 00:23
а я сбегу :-)
Ответить
сижу, рыдаю перед компом, муж приходит и спрашивает, а я даже ответить не могу от смеха)))))))))))))))))))))))))
Ответить
ИМЕНИННИКА
Стефана мама Natik
поздравляем с 2 летием!!!!!!!!!
Желаем много улыбок, всегда отличного настроения, успехов, удачи во всем!
Ответить
Поздравляю:)
KTM C.S.
2.10 09:59
220
Поздравляю:)
Ответить
Тоже поздравляем!!!! Ура!!!! :-)
Ответить
наши поздравления!
Svetlaya83 V.I.P.
2.10 14:16
наши поздравления!
Ответить
Поздравляем !
Кошка Мартовская V.I.P.
2.10 22:29
Поздравляем !
Ответить
Приветки всем! :-)
Девочки - что ваши детки будут носить зимой? - раздельник или слитник?
И ещё - сколько пар обуви на зиму у вас? Мы купили пока одни - те, что мембранные. Наверное надо ещё тёплое что-то? Поделитесь вообщем у кого какая экипировка?
Ответить
я на зиму Павлу хочу купить демары - мне они очень понравилисьв прошлом году. Комбез зимний - раздельный, но пока не купили (вернее, купила весной, но он очень сейчас велик, буду брать на размер меньше). Покупала айс пик, буду искать его же.
Ответить
У моих стандартный набор: экко плюс валенки. Комбинезон сейчас есть раздельный прошлогодний. Если буду докупать, то слитный: для зимы удобнее, чтобы снег ни при каких кувырканиях не забивался в одежду. Ну и дешевле :)
Ответить
Керри и куома на холода:) А вообще, покупать, наверно, не буду никому в этом году обновки - вещей полно, походят в этих:)
Ответить
у меня 2 пары.Обе куомы(так получилось)
Еще 2 комплекта куртки со штанами.И еще одни штаны сами по себе.на смену,если потребуются.
А вообще надо порыться в запасах от Маши.Думаю,что там еще че-нить есть.
Ответить
Я только сегодня получила комбезики ...
Кошка Мартовская V.I.P.
2.10 22:33
Я только сегодня получила комбезики зимний и на сейчас (дооолго их ждала). На зиму у нас слитник мембранный кордурой усиленный, к нему краги такие же. На ноги мембранные Орсетто, еще Демары есть на холода. На случаи морозов пуховик Кико и полукомбез тепленький Олдос, по-моему.
На днях хвасты выложу. Сегодня не до фото было.
Ответить
Вот это экипировка! :) на все случаи жизни :)
Ответить
Ага, чёт у меня в этом году глобальн...
Кошка Мартовская V.I.P.
2.10 23:11
Ага, чёт у меня в этом году глобально все получилось :)
Ответить
раздельный, обувь надо будет купить, еще не решила какой фирмы
Ответить
Приветик,Оль, Василисе досталось по наследству аж 3 комбеза...))) Рейма раздельная от За, и двое Шалунов на изософте, один слитник, второй -куртка и штаны, на ноги купила ей орсетто мембранные, у меня За в прошлом году отходил,не мёрз и не промокал, вот пока у нас такой набор!)
Ответить
вот и Димка ходил в мембране (Экко) - и ноги даже при -15 не мёрзли вообще.
Ответить
У нас и слитник будет Кетч и раздельный Тока Кидс, кстати, раздельный уже выкупился, красииивый :). На зиму пока одна пара - Ессо. Шлем тоже выкупился - Киват, тоже оч красивый, мы довольны))
Ответить
Ань, а какой конкретно у вас Кетч? М...
Кошка Мартовская V.I.P.
3.10 21:03
Ань, а какой конкретно у вас Кетч? Можешь сфоткать?
Ответить
Насть, они еще не пришли. Я 2 заказала разных размеров, потом выберем. один такой http://www.sdeti.ru/index_good_190.html
Второй такой http://www.sdeti.ru/index_good_240.html
Оба салатовые. Ждем.
Ответить
А мы сегодня ближе к вечеру смотались в парк, разбитый в свое время вокруг дворца петербуржского купца Елисеева. К сожалению во время 2 Мировой войны дворец был разрушен :-(
Фотки есть, какое качество еще не смотрела, так как мне своих не собрать было в кучу ))))))))
Ответить
интересно наверное погуляли!!!! Буду ждать фоток! :-)
Ответить
ага, загрузить бы еще :-) пойду гляну что хоть там получилось :-)
Ответить
Красивый парк? интересно будет посмотреть фото.
Ответить
очень красивый, там золотая осень, но мы уже в полутьме гуляли :-)
Ответить
Наташ, фотки ждем.
Кошка Мартовская V.I.P.
2.10 23:12
Наташ, фотки ждем.
Ответить
:-) сейчас комп перезагружу и загружу с фотика, но когда отредактирую не знаю :-) спать хочется )))))
Ответить
Настене сегодня 5 месяцев стукнуло, даже не верится :-)
Ответить
поздравляю вас!!! Растите здоровенькими! Время летит быстро!!!!!
Ответить
синяя птица C.S.
3.10 00:19
Ответить
Поздравляю! вот-вот поползет! :)
Ответить
уже почти, стала на четвереньки вставать акселератка вертлявая :-) худышка моя любимая :-)
Ответить
Ого, как быстро время летит, такая взрослая Настена ;)
Ответить
эх, вот время-то летит! Наши поздравления!!!!!!
Ответить
Поздравляем тебя и Настюшу!
Кошка Мартовская V.I.P.
3.10 19:08
Поздравляем тебя и Настюшу!
Ответить
Нас сегодня звали опять в яхт-клуб. Не поехали - потому что у Дениски тренировка была. Позвонили и в шутку потребовали отчёта, почему прогуляли. Поругали. Сказали - что ждали фоток. Там есть у них один фотограф (именно фотограф!), мы прошлые фотки переслали ему. И так приятно было получить от него похвалу. Заинтересовало моё творчество. Сказал - моё видение ему понравилось. Выразился - "надо обязательно развиваться!"... Эх - похвасталась вот! Просто это самый лучший комплимент для меня!:-)
Ответить
*ворчит* значит наши похвалы всерьез не воспринимаются :) И нефига прогуливать, тем более, что там есть *с придыханием* настоящий фотограф! :) Чесслово завидую :)
Ответить
не ворчи! ))))) Воспринимаются ещё как! :-))))) Просто мы тут любители-новички. А там профи, да с крутой аппаратурой. Моя первая мысль была - что я тут вообще делаю! )))) Думала - посмеётся с моих произведений, когда перешлём.
А прогуливать да - уже даже пожалела, что пропустила. Надо было папу с Дениской отправить, а нам с Димкой туды.
Ответить
вауууууууууу, молодец, очень рада за тебя! давай на самом деле пользуйся пока под боком есть профессионал :-) учись!
Ответить
Девчат, только мой таскает обувь взрослых? Или ваши тоже? Ну просто устала воевать, подбирать по всему дому, ставить на место и все равно кто-нибудь из братьев с утра кричит "мама, Андрей опять мои кроссовки утащил" :-)
Ответить
неа, мой тоже таскает. Особенно любит Денискины бутсы. вытащит из пакета и обувает. А они в мелкой резиновой крошке от синтетического поля - бегаю с совком и щёткой...)))
Ответить
Мало того, что таскает, так еще и ма...
Кошка Мартовская V.I.P.
3.10 19:10
Мало того, что таскает, так еще и машинки мелкие любит туда насовать.Притом, принципиально в МОЮ обувь - от тапок до кроссовок :)
Ответить
уж лучше б обувь... наш больше всего любит папины инструменты... Уже все его ящики поперемешал, очень надеюсь, что ничего не потерял, иначе будут неприятности :(
Ответить
Про фотки, комп глючит, фотки грузится не хотят :-)
Ответить
ну мы подождём до завтра!!! :-) Загрузятся же они рано или поздно!
Ответить
Завтра выложу фотки из зоопарка и с прогулки, все уже почти месячной давности, все руки не доходили отредактировать. Вообще, редактировать устала, надеюсь, на днях купим новый фот как у Юли))
У нас выкупился в СП раздельный комбез на зиму Тока кидс, такой он красивый, мммм.... :) Я его на смену брала слитному, думала ерунда, а оказался класснючий, удобный, яркий. Может, сделаю фотку. Не знаю, собирают их еще, рекомендую ;) дешево и качество хорошее.
Ответить
ооо - какие люди в Голливуде :-* Наконец-то Аня появилась!!! :-)
Фотик как у Юли, говоришь... Значит как у меня ))) Давай-давай фоток. Вы наверное совсем высокими стали! :-)
И с обновками вас!
Ответить
ждемсссс :-)
синяя птица C.S.
3.10 21:28
ждемсссс :-)
Ответить
ыыы *голосом Матроскина из Простоквашино? теперь мы вдвое больше обсуждать фотографии будем! :party2
Ответить
А мы где-то были, где-то были!:) Заряжаю батарею, не терпится фото посмотреть! Надеюсь, что-то да вышло, сегодня немного фотик чудил, а я пробовала новые "свои" форматы:) А то с евой этой одни портреты в последние времена были;)

Всё напишу позже, с фотками когда уже:)
Подсказка - там ЛЁЁЁЁД!
Ответить
Не удивлюсь, что на ледник вскарабка...
Кошка Мартовская V.I.P.
3.10 21:02
Не удивлюсь, что на ледник вскарабкались всей семьей :)
Уже замерла в ожидании свежих фоток.
Ответить
Ждем :-)
синяя птица C.S.
3.10 21:27
Ждем :-)
Ответить
да-да евскими портретами мы уже пресытились :) (это я исключительно про конкурсы, если кто не понял). Ждем!
Ответить
сгораю от любопытства! )))))
Только не говори, что на катке с коньками были ))))))))) Или на Северном полюсе )))
Ответить
А вот мои http://picasaweb.google.co...
синяя птица C.S.
3.10 21:28
А вот мои http://picasaweb.google.com/travushkamuravushka/bVsJIE#
Не ахти, простите :-)
Ответить
Бесподобные паровозики!!! просто чудо! Ты на лавочке очень хороша! Семейные фото впечатляют! Красота сказочная! Очень красивая осень!
Ответить
синяя птица C.S.
4.10 01:15
Ответить
Осень, действитебльно очень крсивая....
Кошка Мартовская V.I.P.
3.10 23:11
Осень, действитебльно очень крсивая. И семейные очень понравились. Наташ, мальчишки твои, как под копирку - ну очень похожи :)
Ответить
Почему то все говорят, что они похожи, хотя, когда вживую их видят, сразу говорят "удивительно, но они разные" :-)
Ответить
Классные фотки, Наташа! Надо же, так интересно, когда детки и на маму похожи, представляешь папу, кажется копия папа, представляешь маму - копия мама))). Такие спортивные, стильные. наташ, а что за куртки у старших? Я уже видела такую на одном ребенке, когда манжета как варежка, так удобно. Вся семья спортивная, а мама какая элегантная, яркая ;) Грибы - это опята? Пожарили? ;)
Ответить
Грибы, да, опята, сижу вот варю, совсем про них забыли. Сегодня еще у нас во дворе опят набрали. Куртки HM, мне и ребятам они очень нравятся.
Ответить
Наташ, как же редко ты балуешь нас своими фотками!
Чудесные фотогорафии! Мальчики с папой на качелях - классно! потом еще допишу, Павел не дает
Ответить
Скромничаешь ))))!
Мне очень многие понравились! :-)
Паровозик из детишек - чудо! Фото - где старший с Андрюшкой - очень хорошее :-) На скамейке красиво! (у меня тоже сейчас как раз подобные - тоже вчера нафотографировали) )))Ты такая вся яркая, хорошо выглядишь! И не скажешь - что мама маленьких пятерых деток - совсем не замученная!!! :-)

ЗЫ а это опять озеро? Выглядит как море!
Ответить
Девочки, вот фото http://eva.ru/albumpage/63081/812027.htm Не знала какие выбрать, загрузила все, там много...
Ответить
лошадь и меня напугала :-) площадка чудесная, чем то напоминает ту, что мы в тарту посетили
Ответить
Лошадь нас не успела напугать, т.к. мужчины отвернулись в это время, а я как раз щелкнула в этот момент, т.е. все удачно совпало))
Ответить
Ань, какие вы классные, загорелые и красивые!!!!!!!!!!
Супер!
В зоопарке лошадь, действительно, улет!
Площадку у вас интересную сделали. У нас только съезд у подъезда сделали для инвалидных колясок.
Ответить
Ага, съезды сейчас везде сделали у подъездов, если бы еще и остальное додумали, эх... У нас в окрУге ужасные площадки, устаревшие и опасные((, а до этой новой только на машине можно доехать, там народу всегда полно, старшеклассники носятся, ломают качели, так что мы туда редко выбираемся.
Ответить
ты называешь это много? :) еще бы десять раз по стольку :) На вас смотреть и смотреть можно, очень красивая семья!
Лошадь впечатлила! я бы когтями в папу вцепилась :)
Новая площадка - это всегда здорово! а разваливается, потому что некачественно сделали. Жаль. Мне гамаки очень понравились - есть чем мамам заняться :)
За медведем вы долго наблюдали? в спячку хочет лечь, а ему не дают?
Ответить
Люда, спасибо :oops ВЗАИМНО!
Площадка разваливается, потому что ее разваливают взрослые дети и их родители(( Медведя этого Марк даже не заметил))), вот за белыми долго наблюдал, как они ныряли и гонялись друг за другом))
Ответить
Да, лошадь в правда - страсть :scare...
Кошка Мартовская V.I.P.
4.10 15:39
Да, лошадь в правда - страсть :scared2 Плошадка оригинальная, у нас нет таких.
Марк загорелый блондин-очаровашка :)
Ответить
Аааа - с лошадью просто КЛАСССС! :-) СУПЕР!!!! Молодец- момент поймала! Гости - нарядные какие! Марк повзрослел! Какие вы высокие!Площадка - прикольная! У нас есть такие, но к сожалению, слишком далеко до них нам ходить ((( Ты отлично выглядишь! Стильная-красивая - так держать! :-)
Ответить
Девочки, наш зимний хваст ;) http://eva.ru/albumpage/63081/812272.htm
Выкладывайте свои фотки зимних обнов, очень интересно посмотреть :)
Ответить
В СП, кстати, много пристроя, кто не успел еще купить комбез к зиме, загляните, название темы - Три в одном.
Ответить
Красивая курточка, мне такие очень н...
Кошка Мартовская V.I.P.
4.10 15:37
Красивая курточка, мне такие очень нравятся
Ответить
красивенькая куртюха! А полукомбез какого цвета? Утеплитель ты какой брала?
Ответить
И наш зимний хваст :) И осенний тоже...
Кошка Мартовская V.I.P.
4.10 15:36
И наш зимний хваст :) И осенний тоже http://eva.ru/albumpage/189128/812304.htm
Ответить
Красивые комбезики у вас, особенно зимний понравился. Насть, я фирму не поняла - Густи?
Ответить
Ласси
Кошка Мартовская V.I.P.
4.10 17:01
Ласси
Ответить
какие прикольные комбезы! А зимний - мембрана? Мне такие лыжнрые нравятся очень! Краги - напомнила - я не заказала....
Ответить
Да, зима - мембрана.
Кошка Мартовская V.I.P.
4.10 20:26
Да, зима - мембрана.
Ответить
красивые! и удобные!
Кактус такой мне очень нравится сам по себе, он как сорняк растет :) не знала, что они так цветут. Интересный цветок, необычный.
Ответить
Как тока на сыночка своего наябедничала, сразу стал без соски спать:) Отдал мне, говорит: кака, фу...
и еще у нас 3 зуба маляра лезут оказывается, по уши в слюнях, так что пока мер никаких принимать не будем на счет ночного питья молока и пустышки.
Ответить
ну вот! Так бывает! Пиши ещё - если что ;-)
Ответить
А вот такое чудо у нас вчера расцвел...
Кошка Мартовская V.I.P.
4.10 15:42
А вот такое чудо у нас вчера расцвело на подоконнике http://eva.ru/albumpage/189128/812316.htm Лет семь у меня этот цветок - зацвел впервые.
Кстати, никто не знает как он называется?
Ответить
стапелия это.красивая,Насть!
Ответить
Спасибо. Теперь хоть буду знать, что...
Кошка Мартовская V.I.P.
4.10 17:12
Спасибо. Теперь хоть буду знать, что у меня дома растет
Ответить
я в цветах не сильна. Особенно в комнатных. Но красиво!!!!! :-) Очень!!!
Ответить
Девушки, всем доброго дня. Я за помощь(и как всегда только по делу к Вам) Вобщем ситуация такая - ночьной плач и как с ним бороться. Предистория: засыпает со мной, перекладываю после. Спит до 2-3-4(то есть поразному), что случается после, наверно ясно, с первым криком забираю к себе, но тогда мы уже не спим вдвоем, потому что пихания, толкания, спихивания с подушки не прекращаются, между делом всхлипывания. Длится с месяц, с утра я, как зомби на работу,настроения нет. И спать вместе невозможно, и отдельно не выходит... Утром готова убить первого встречного, сейчас часто попадает моя мама под раздачу, потому что в гостях(неповезло).
Ответить
У нас такое было. Месяц назад пример...
Кошка Мартовская V.I.P.
4.10 17:10
У нас такое было. Месяц назад примерно.Я так и не поняла, что это было.
Когда он просыпался и начинал плакать, я просовывала руку сквозь решетку кроватки и гладила его по головушке, по спинке и все - успокаивался. Сначала тоже к себе брали, успокаивался и засыпал, но как тольк обратно перекладывали - опять с удвоенной силой плакал.Выход нашла совершенно случайно, после десятого перекладывания за ночь, просто устала и измоталась туда-сюда скакать.
Ответить
иногда действует такой вариант, согласна. Как долго плач в вашем случае длится?
Ответить
Сразу успокаивается. Минут 10 максим...
Кошка Мартовская V.I.P.
4.10 20:27
Сразу успокаивается. Минут 10 максимум может не спать, но лежит тихо. Главное руку убрать, когла усрет уже
Ответить
варианты не подскажу - мы вместе спим и спокойно. Может кроватку вплотную придвинуть (разве что)?
А вот про причины. Может зубки беспокоют? Я думала, что у нас вылезли все. Жаловалась на днях, что стали мы капризными очень. Слюней полный рот. Вчера в рот глянула - а там распухшая десна и 17-ый зубик. Ну а так- держись! Пройдёт и это!
Ответить
Мы вчера ездили в наш местный городок Сигулда. Приехали жутко уставшими - пока укладывала спать Димку - вырубилась с ним вместе. В 10 вечера - я так рано не укладывалась года 3 точно! Сегодня состояние такое - бодрющее просто! Фото тоже попозже покажу. И расскажу о нашей поездке.

А ещё - мы сегодня в садик ходили - знакомиться! Договорилась с заведующей, что пока неопределённое время на пол дня будем только приходить. До сна.
Ответить
Ждем фоток и рассказа:) Как Димуле в...
Кошка Мартовская V.I.P.
4.10 20:29
Ждем фоток и рассказа:)
Как Димуле в саду, понравилось?
Ответить
Пойду открою новый топ.
Кошка Мартовская V.I.P.
4.10 20:33
Пойду открою новый топ.
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2425210.htm
ЗАКРЫТО
4.10 20:43
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)