Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Я тоже на тему комбинезонов. Маке прислали позавчера

Что думаете, не слишком чудная расцветочка?
Мне почему-то не хотелось лыжного вида комбинезон.

Что думаете, не слишком чудная расцветочка?
Мне почему-то не хотелось лыжного вида комбинезон.
Ответить
В этой расцветке мне нравятся куртки, а когда и куртки и штаны полосатые, то как-то многовато? Что-то от пижамы появляется. Но, нам куртка не нужна, цельный для школы намного удобнее, так что будем, наверное, носить этот.
Ответить
Не знаю, может просто тёмные штаны тоже было бы неплохо, но и так мне тоже очень нравицца. Неизбитая расцветочка.
Ответить
гы)) я тоже самое написала внизу)))
а у вас ходят в комбезах в школу? мой мне ещё прошлой зимой ныл, что уже не хочет комбез, а только раздельное... и прямо ЗАПРЕТИЛ покупать комбез в школу:-О
а у вас ходят в комбезах в школу? мой мне ещё прошлой зимой ныл, что уже не хочет комбез, а только раздельное... и прямо ЗАПРЕТИЛ покупать комбез в школу:-О
Ответить
Ходят, ага. У нас вообще тут без претензий все, что есть, в том и ходят. Марику в голову не приходило еще ныть, что он хочет только раздельное, хотя раздельное у нас тоже есть в запасах родины, но мое ИМХО, что раздельный комбез намного менее удобный для школы и самостоятельного одевания. Просто сужу по прошлому году и тому как Марик одевался в саду. Если комбез был раздельный, то куртка 100% не застегивалась, горло было открыто, а в слитном - одним движением молнию застегивал и все закрыто. Ну, и потом, опять же в штаны труднее впихнуться, чем в цельный комбинезон - он просторнее.
Ответить
10
так я согласна, что комбез удобнее, но он ОЧЕНь просил не покупать комбез... ему практически всё равно, что одевать, очень редко от чего-то отказывается - тогда я прислушиваюсь к нему:-) вот я подумала, как бы он вообще не стал на улицу без верхней одежды выскакивать, если настою на своём
Ответить
Да уж, принципиальный :) надеюсь, что Марик еще не скоро сообразит, что это не круто ;) Ему пока лишь бы удобно натягивать и стягивать, ну и наклейку какую для пущей красоты можно поверх наклеить.
Ответить
ну вот пока это была единственная вещь в гардеробе, кроме одного свитера, о которой он высказался:-)
а, и машинки Молнии у нас уже не прут года 2 как)))
а, и машинки Молнии у нас уже не прут года 2 как)))
Ответить
ой, мне прям нравится сильно! я б тож такого полосатика купила бы:)
а что за фирма? вашенская?
какой приятный мальчик, прям ващееее! ыыы)) на фоне травки-муравки комбез так чуднО смотрится:) он осенний? или теплый?
Шуня, как ты (откуда) вставляешь сразу фотку? с какого-то хранилища витру?
а что за фирма? вашенская?
какой приятный мальчик, прям ващееее! ыыы)) на фоне травки-муравки комбез так чуднО смотрится:) он осенний? или теплый?
Шуня, как ты (откуда) вставляешь сразу фотку? с какого-то хранилища витру?
Ответить
Фотка из моего тырнетальбома. Фирма нашенская - спайдер (паух - вон он и на комбинезоне во всех местах). Комбинезон зимний (у нас вообще нет разновидности "весенний-осенний комбинезон" - просто снизу не надевают флисовую поддеву), но при этом он очень тонкий, т.к. типа у них супер-пупер технологии и материалы. Мы уже носили эту фирму, вроде дети не мерзнут, хотя меня все равно смущает, что он такой тонкий :) Но основное, конечно, что он мембранный и не промокает, т.к. на прогулках дети много бегают и постоянно валяются в снегу, думаю, что на нашу зиму он сгодится, но вот про вашу не знаю - судя по тому, что у вас уже снег лежит во всю, зимой у вас совсем экстрим.
Ответить
Ну типа того :) Вообще это фирма делает горнолыжные костюмы, и этот тоже "горнолыжный", но у нас нет варианта городской мембраны, так что покупаем, что есть :)
Ответить
Симпатишная расцветка, мне нравица, хотя я только однотонные для Ники рассматриваю:)
Ответить
20
не знаю, я вот и себе предпочту что-нибудь однотонное, либо черно-белое, у меня ни одной вещи практически с рисунками нет
Ответить
обожаю спайдер. комбез классный у вас. у нас куртка и полукомбез спайдер - деть и мы просто тащимся. жаль, что у нас не продается фирма эта. мне привозили с заграницы. вообщем и расцветка веселая и фирма отличная, молодец!
Ответить
Спасибо :) Спайдер хороший, но на мой взгляд неоправданно дорогой (все равно все ж шьют в китае), если без скидок. этот был прошлого сезона, поэтому за 50% цены.
Ответить
Со скидкой :) Без он стоит 175+налоги. Не думаю, что их супер-пупер технологии оправдывают такую цену :think
В том году я детям покупала мембранные комбинезоны других фирм где-то за 50-60 долларов.
В том году я детям покупала мембранные комбинезоны других фирм где-то за 50-60 долларов.
Ответить
В смысле дорохо? У вас там же все вообще всякие манудичи или как их там поголовно носят, они не дороже?
Ответить
30
В смысле просто? У вас же рейма это круто? Ну, судя по еве... Значит наш спайдер и есть ваша просторейма :)
Ответить
Ну я не знаю, я можт по себе сужу :) Мне ни разу не круто. А уж про юппки так ваще молчу :-# :)
Ответить
Ну у вас там что-то непонятное. То вопят "зажрались совсем все в рейме", то "как детдомовские в рейме" :) Короче, если по еве судить, то крыша съедет окончательно и бесповоротно. Но я так поняла, что рейма это все-таки хорошо. :)
Ответить
прифигела. дорохо ИМХО за полную цену. хз, мож, они самые лучшие?:)
а каких фирм до этого спайдера покупала?
а каких фирм до этого спайдера покупала?
Ответить
obermeyer и snowdragons. Вторая фирма неизвестная почти, но качество хорошее. Марик два года относил их слитник нормально.
Ответить
40
Мне нравится уже хотя бы тем, что очень оригинально смотрится. Я люблю интересные вещи :) А вообще - и именно в вашем случае это справедливо как никогда - не вещь красит человека, а наоборот :)
Ответить
не, мне нра поспокойнее цвета)))
*доп.* куртку такую я бы взяла или только брюки, а для комбеза на мой вкус слишком цветасто
*доп.* куртку такую я бы взяла или только брюки, а для комбеза на мой вкус слишком цветасто
Ответить
50
супер расцветка! мое любимое мальчиковое сочетание - коричневый с рыжим и землянито-зеленовато-желтоватым. Мне кажется, темноволосым и темноглазым очень идет
Ответить
Элен, я в шоке! Честно. А нельзя свалить прям щас? Неужели прям вот вообще нельзя? Не понимаю, что может держать в таком месте, если даже денег откладывать не получается???
Ответить
это давний вопрос и оч болезненный для нас всех. можно и щас, но к маме. а муж на Кавказ не поедет. я это вслух даже обсуждать уже не могу, а ты хошь, чтоб я прямщас всё обдумала в инете((( Лен, для нас это пока анриал, ищем варианты, ищем.
спсб за поддержку!:)
спсб за поддержку!:)
Ответить
Да ну ты что, конечно же нет, не хочу шоб прям щас :) Это я так, воздух посотрясать. Тяжко вам там.
Ответить
Элен, ужасно это:( Муж мой почти год в Челябинске проработал, объект там у него был, мы с Никой максимум туда раз в 2 месяца на неделю летали, больше я там находиться не могла:( мне там даж дышать тяжко было, не говоря уже о воде тамошней
Ответить
НеД, там хорошо, летом тепло. :-) А рядом с Магниткой есть дивное место - Джабык. :-)
Ну это я таааак, чиста личное.
Ну это я таааак, чиста личное.
Ответить
Я в Челябинске до школы жила, и на каникулы кажный год на три месяца к бабушке и дедушке ездила. Выжила. :-) Но там климат человеческий и летом жара. :-) если уж из двух зол выбирать...
Ответить
Приплюсуюсь. Просто реально каторга какая-то. Может можно хотя бы где-нибудь мужу найти работу поюжнее - поближе к Маки - у них там, вроде, тоже какие-то разработки есть?
Или в ту же Канаду податься? У мужа явно хороший опыт, а в Канаде, вроде, вечно ищут рабочих на всякие разработки? Да и платят прилично - может там можно скопить денег на жилье в нормальном месте?
Или в ту же Канаду податься? У мужа явно хороший опыт, а в Канаде, вроде, вечно ищут рабочих на всякие разработки? Да и платят прилично - может там можно скопить денег на жилье в нормальном месте?
Ответить
Саш, а расскажи про Канаду, туда сложно рабочую визу получить? и язык обязательно в совершенстве знать?
Ответить
60
Знаешь, я про Канаду не знаю ничего толком, только какие-то общие сведения, типа, что на разработки всегда нужны рабочие, многие туда едут, чтобы за пару лет поднакопить денег и смыться. Та же фигня с Аляской Американской.
А насчет виз - не знаю. Для рабочей визы вряд ли будут язык проверять - это уже дело работодателя, если его устраивает работник без знания языка, то почему бы нет?
Для иммиграции в Канаду нужен язык, а для рабочей визы вряд ли.
А насчет виз - не знаю. Для рабочей визы вряд ли будут язык проверять - это уже дело работодателя, если его устраивает работник без знания языка, то почему бы нет?
Для иммиграции в Канаду нужен язык, а для рабочей визы вряд ли.
Ответить
Да я бы не сказала что там плохо, просто ХОЛОДНО :) В плане экологии не думаю, что там такие траблы как в Норильске.
Ответить
не, мы не поедем никуда. разве что в Норвегию:) муж усиленно любит норведж.
(я с родины никуда, я не смогу жить за границей)
мы переедем, обязательно.
мы ж не знали, что такая жопа настанет с деньгами и работой, тоже думали, как и все - чуть-чуть и уедем. муж специалист высокой квалификации - он не пойдет работать рабочим, даже в Норвегию.
переедем - обещаю!:)
(я с родины никуда, я не смогу жить за границей)
мы переедем, обязательно.
мы ж не знали, что такая жопа настанет с деньгами и работой, тоже думали, как и все - чуть-чуть и уедем. муж специалист высокой квалификации - он не пойдет работать рабочим, даже в Норвегию.
переедем - обещаю!:)
Ответить
Элен, ты прелесть :) Кто ж тебе навеки жить-то предлагает :) Вы и так там живете как в ссылке, ну поживете в другой ссылке пару лет. Ребенок английский выучит бесплатно. И вернетесь к березкам :) Но, конечно, если и так накопите, то нафих.
Ответить
ну я да, своего рода "прелесть", только грустная.
Шунь, все ж по-разному живут. мы еще пару лет назад жили припеваючи, щас вот чет прищучило нас.
прорвемся! обязательно:)
Шунь, все ж по-разному живут. мы еще пару лет назад жили припеваючи, щас вот чет прищучило нас.
прорвемся! обязательно:)
Ответить
да не знаю даж ты мне скажи че делать? мята вон грит бедный нещасный, да?
Ответить
Не, Насть, насколько он загружен и как справляется, это тебе виднее. В принципе, конечно, у него нагрузка имеется. Но по улицам ходить тоже ведь надо? В смысле общаться с друзьями вне школы. Кмк в таком возрасте это очень важно. Конечно, страшно. Но что, у него прям дурная компания? Ну а с другой стороны от чего отказываться? От музыки жалко - всего-то ничего осталось. От инглиша тоже вроде не откажешься. От физтеха? ИМХО если он туда поступил, то жалко не использовать. А от чего тогда ещё? Не знаю. Но так ведь и будет каждый раз изворачиваться и врать, чтобы вместо чего-то погулять с той же Светой сходить. А потом вообще нахер пошлёт вас и только гулять будет. Вдруг? Не знаю, надо наверное компромиссы искать, пока не поздно.
Ответить
70
Не знаю, я тоже не знаю. Я вот всегда, когда в подобный тупик захожу, всегда спрашиваю человека чё делать. И как правило какое-то решение находится. Можт попробуй с Киром поговорить, без криков и наездов только, вот прям наиспокойнейшим тоном. Так и скажи, вот то-то и то-то, я понимаю тебя и тоже хочу, чтобы у тебя было свободное время, но давай подумай, но только как взрослый, а не как просто ребёнок, который просто чего-то хочет, и скажи, за счёт чего бы ты счёл нужным заиметь такое время. Может и выдаст что? А может почешет репу и самому жалко станет от чего-либо отказываться?
Ответить
Лен, ну он же не станет уроки делать быстрее? Просто он же не догоняет ваще что после школы идет гулять приходит никакой уроки делает медленно и потому уже свободного времени не остается. замкнутый круг.
щас он скажет я буду все делать быстрее но потом ему станет лень.
щас он скажет я буду все делать быстрее но потом ему станет лень.
Ответить
ну он гуляет всегда, когда куда-то идет, полчаса там полчаса тут. всегда ж опаздывает. после школы футбол и все такое. но мне эти гулянки не нравятся, футбол ладно, а гулянки фу млин. ходят по парку или таскаются еще где. я не знаю че делать.
Ответить
Ну, мне кажется это не совсем то, что нужно подростку. Ну Насть, ну сама себя вспомни. Мне кажется может ему убрать вот эти полчаса до, полчаса после и выделить одно время на прогулку, но побольше?
Ответить
так я счастлива была бы убрать, это ж не я ему грю - иди погуляй. Лен, ну че себя вспомни - я училась всегда и на отлично, гуляла когда уроки сделала, а он сидит и сидит, да и поступить тогда было проще, а щас? слу, ну и чесгря гуляют тока троечники. та же Света, троечница, очень слабая девочка. вот и гуляет. и кули, на нее равняться что ли?
Ответить
Наськ, а ты с ним типа "по душам" разговариваешь или только давишь? Ну там "сыночек, ути-пути, давай потрындим." Спинку на ночь почесать, поцылаваца? Ты вот озабочена душевным состоянием Верона, а о Кире в этом плане ты думала?
У меня у самой с Даней были траблы, но я терь поняла, что в ситуации, когда мама и сын не могут найти компромисс, мать виновата больше, т.к. априори должна быть мудрее. Дождесси, что съебет он. Не боишься? Я всегда боюсь и пытаюсь сглаживать ситуации.
Может вы и деситьна его заебали? Может математика не его призвание? Если Виталег там учился, это не значит, что Кир тоже обязан?
Может в спорт его сдать, дабы не шлялси?
У меня у самой с Даней были траблы, но я терь поняла, что в ситуации, когда мама и сын не могут найти компромисс, мать виновата больше, т.к. априори должна быть мудрее. Дождесси, что съебет он. Не боишься? Я всегда боюсь и пытаюсь сглаживать ситуации.
Может вы и деситьна его заебали? Может математика не его призвание? Если Виталег там учился, это не значит, что Кир тоже обязан?
Может в спорт его сдать, дабы не шлялси?
Ответить
С поцылаваца у нас сложно, как-то вот не сложилось шоле, разговариваю с ним периодисски, но понимаю что он за свои поступки не отвечает. Мож математика и не его призвание, но почему бы не попробовать? Ему гулять охота только. Я не против, но не все же время? согласна что ему тяжело, но это только в этом году. в следующем музыки не будет уже, вся неделя будет свободна. спорт он не хочет никакой.
Ответить
80
Надо налаживать тактильный контакт.. чесслово Насть. Ты много теряешь, что отдаляешь его от себя даже таким образом.
И прикинь, как его все заебало, что он придумывает такие небылицы с похищением.
Ему тяжко.
И прикинь, как его все заебало, что он придумывает такие небылицы с похищением.
Ему тяжко.
Ответить
Настя, я ж не говорю, что надо ему всё спускать с рук и закрывать глаза на его поведение и неуважение... но он реально занят у тебя под завязочки - а ты так не думаешь? ну и дома у вас, так скажем, неспокойно
вы ходите куда-нибудь всей семьёй в выходные?
вы ходите куда-нибудь всей семьёй в выходные?
Ответить
нет, не ходим, тк времени нет, да дел полно, вот летом все время ходили куда-то с ним.
Ответить
я тож с комбезом. а мы вот такой ждем http://img-fotki.yandex.ru/get/4105/europasp.0/0_2765e_67a6866e_orig в нижнем углу правом короче нижний самый правый. ужас?
Ответить
Я так не могу. Я вот в жизни бы не купила по таким картинкам. Мне в живую видеть надо. На худой конец натуральное фото. По этим схемам я вообще ничего не понимаю :(
Ответить
Дык я о цвете и не могу ничего сказать по такой картинке. Ну, в целом-то я представляю что там будет. Но не настолько, чтобы оценить.
Ответить
фиолетовыми кружочками? нуу... вроде ничотак, не прям ужас-ужасный, надо б в живую смотреть. тебе не нравится уже?
Ответить
да не знаю даже. посмотреть надо. это на морозы. и чего-то у нас до фига получается одежды на морозы. мож и пристрою его.
Ответить
мне слитники нравятся на вашенские "морозы", то бишь на -15:) в снегу можно хоть зарыться:) а чего много одежки - какая еще? мож, этот и не нужен.
все по-разному, я не покупаю много - только по комплекту.
на фотке мрачноват(темный), а на улице вполне может быть прикольным.
все по-разному, я не покупаю много - только по комплекту.
на фотке мрачноват(темный), а на улице вполне может быть прикольным.
Ответить
90
ну ниче так вроде:), мне почему то тока однотонные комбезы и куртки нравяца, нимагу из этих даж выбрать:)
Ответить
И мне. Не нра мне круги, квадраты и сердца с цветами. Ну, или надо чтобы их было не так аляписто много, а один-два и где-нить в уголочке :)
Ответить
ну вона полоски нравятся же? а мне однотонные ваще не нра уже, надоело.
Ответить
Ну полоски да, понравились. Неизбито потому что и ещё цвет приятный для меня. Я люблю такие оттенки.
Ответить
100
*присела тихонько рядом:-)* я уж не стала чёта писать, когда столько людей видят в правом нижнем фиолетовые круги :ups1
Ответить
про круги ясно, мне непонятно нравится ли мне такая расцветка, скорее нет, чем да, но я , как Айфер по таким схемам не могу определять, может, в жизни мне бы и понравилось
Ответить
Очень трудно по рисунку ориентироваться. Даже по фотке на вешалке трудно, нужно на дите смотреть. Но, мне кажется, что нормальный - кружочки зелененькие симпатичные. Я вообще люблю кружочки и квадратики :)
Ответить
У тебя зелёненькие кружочки? :) У меня, как у Гюрзы, жёлтые. А Настя речь про фиолетовые ведёт :mda Какой загадочный правый угол :)
Ответить
Ну, они зеленовато-желтые, черные, бежевые и на четверть бежевые, на 3 четверти черные :D
Может, если его стукнуть, он станет фиолетовым в крапинку?
Может, если его стукнуть, он станет фиолетовым в крапинку?
Ответить
у нас похолодало до 24:)
Паки вдруг стало невозможно уложить спать, все с истериками какими-то, то мульт выключили, то книжку закрыли и спать он ваще не хочет и целая проблема его утолкать. И так уже третью ночь, как с цепи сорвалсо.
Паки вдруг стало невозможно уложить спать, все с истериками какими-то, то мульт выключили, то книжку закрыли и спать он ваще не хочет и целая проблема его утолкать. И так уже третью ночь, как с цепи сорвалсо.
Ответить
110
ничего не делаю, что тут сделаешь, на провокации не ведусь, повторяю спокойно, что щас мы спать будем и точка, что если он спать не желает, то может ходить кругами в одиночестве по темной квартире, потому что все остальные ложацца спать, тока истерит он явно от усталости, от перспективы ходить одному по квартире начинает всхлипывать и засыпает, но это же не дело:(
Ответить
не стал, он боицца один ходить
ну вот я вижу, что он уставший, вижу, что спать хочет и третьи сутки какой-то взрыв мозга, ногами дрыгает, как настина вероника, но я не выпускаю из кровати, предложение ходить одному в темноте-единственная альтернатива, на которую я знаю, что он не согласится
ну вот я вижу, что он уставший, вижу, что спать хочет и третьи сутки какой-то взрыв мозга, ногами дрыгает, как настина вероника, но я не выпускаю из кровати, предложение ходить одному в темноте-единственная альтернатива, на которую я знаю, что он не согласится
Ответить
Мда... Может ему подавать что-нибудь лёгкое, успокаивающее? Ну я не знаю даже, может гомеопатию какую? Я уже как Майтаня стала :)
Ответить
может и адаптация, только мне кажется его свекры разбаловали, он там у них до часу ночи зажигал, не хотел спать- они вставали и развлекали его
Ответить
враки всё про кризис тех лет. у нас периодически проскакивает кризис и 4 и 4,5 и...ИМХО так буит еще долго.
крепись, ТЫЖЕМАТЬ:-D
про погоду прикольно:)
у нас ща -15)))
крепись, ТЫЖЕМАТЬ:-D
про погоду прикольно:)
у нас ща -15)))
Ответить
Ужас, какой дубак! Сочувствую! Приезжайте к нам греться :-Р
Если я успеваю хотя бы примерно следить за вашими пертурбациями, то он мог устать от нестабильности - то мама здесь, то мамы нет, то тут живём, то там живём...
Если я успеваю хотя бы примерно следить за вашими пертурбациями, то он мог устать от нестабильности - то мама здесь, то мамы нет, то тут живём, то там живём...
Ответить
120
гы:) Пакис сегодня молча полез в шкаф и вытянул свитер:) в магазине заглядывался на перчатки:))))))
Ответить
:D
приезжайте к нам :Р
или лучше в москоусити...там метель скоро...отогреитеся :Р
приезжайте к нам :Р
или лучше в москоусити...там метель скоро...отогреитеся :Р
Ответить
да ему вообще грех не истерить - не каждый взрослый бы выдержал такую мотню по миру, с постоянной сменой жительства... пройдёт время и успокоится
Ответить
Седня Ника меня в шок повергла своим ответом, бабушка купила какую-то книжку, типа задания для 3-4 лет, и одно из заданий было: чем скожи между собой дерево и цветок, на рисунке было дерево с зелеными листьями и цветок, тож с зелеными листьями, моя девашка ответила, что и у дерева и у цветка есть корень:), я даж не догадывалась, шо она про это знает:) еще поржала, там были нарисованы звери, и спрашивалось, кто из них что делает, ну типа рыба плавает, на все правильно ответила, притормозила на змее, подумав сказала, шо она "махается":-o, я спрашиваю, это как так? Ника ответила, что извивается, значит:-o
Ответить
130
Не, ну жёлтые круги тоже на девочку сгодяцца. Там только с синим откровенно мальчишеский :)
Ответить
я согласна с тобой, чета все перемудрили с нынешними расцветками: и рейма, и ласси, и ленне.. и даже кико. смотрела вот фотки с нашего городка? все в "польшу" одеты дети (один в тилсон), непрактичная одежда вообще, я деток помогала раздевать после прогулки - все мокрые были. так что.. лучше такие рассцветки мембран, чем такое гамно как вот на фотках у меня. ИМХо.
Семик в ласси.
Семик в ласси.
Ответить
140
как и всегда - мрачные. нет кислотных точно. я смотрела как-то пас в сп, чет... не ахти какие. но я тилсон покупаю за теплоту, мне пофигу на цвет. Семику ваще все красное нра - всё вот надел бы красное.
и шторы, грит, красные мне купи. вот хоть убейся, а всё должно быть красное.
пошила вчера шторку (сидела весь вечер строчила), типо ламбрикена. такая обычная - зеленая с кружочками какими-то желтоватыми, пойдет. у него ажно слезы шлынули - хачу крааасныыыеее. вот и чо?:)
и шторы, грит, красные мне купи. вот хоть убейся, а всё должно быть красное.
пошила вчера шторку (сидела весь вечер строчила), типо ламбрикена. такая обычная - зеленая с кружочками какими-то желтоватыми, пойдет. у него ажно слезы шлынули - хачу крааасныыыеее. вот и чо?:)
Ответить
не попадается много красной одежды верхней. вернее - нет ее. покупаю по возможности. в комнате много красного, меня аж пугает:-о ковер у нас в его комнате "русские узоры", там он почти красный. ингода машинок не видно на нем. всякие штуки для хранения красные, стул красный, плед красный...машинки красные покупает. антибычок , млин))))
футболки две красные - аж пищит, када надевает их:) вот что это:)?
футболки две красные - аж пищит, када надевает их:) вот что это:)?
Ответить
Понятия не имею :-о:) А что, это обязательно должно что-то значить? Меня тоже пробивает то на один цвет, то на другой. Вот Машу начало пробивать. Арине пока пофиг, слава богу :)
Ответить
не знаю, имеет это значение или нет, но всё у нас щас красное. причем не малиновое и не вишневое, а именно красное. позавчера разукрасил картинку - лев там был. получился красный. в ответ мне сказал: как хочу так и крашу - моя картинка.
а надо сказать, что он оч мало рисует и потому для меня было отрадой, что хотя б так разрисовал. вообще не рисует почему-то:( сам ничего не нарисует, а ему ж скоро 5, не умеет и все тут. я подозреваю, что так и будет дальше - нет тямы. а мы с мужем, меж тем, хорошо рисуем. оба.
а надо сказать, что он оч мало рисует и потому для меня было отрадой, что хотя б так разрисовал. вообще не рисует почему-то:( сам ничего не нарисует, а ему ж скоро 5, не умеет и все тут. я подозреваю, что так и будет дальше - нет тямы. а мы с мужем, меж тем, хорошо рисуем. оба.
Ответить
Он и не обязан рисовать вам :-P :)
Красные» дети наиболее открыты и активны. Красный цвет – цвет крови, здоровья, жизни, экспансии, энергии, сексуальности, агрессивности, силы, власти, войны, революции. «Красные» – обычно лидеры в своем окружении – как формальные, так и неформальные. Подчиняться – не в их правилах. Такие дети скорее сделают что-то наоборот, «назло», когда их просят о чем-то или приказывают. Нужно разбудить и застимулировать собственное желание ребенка или же идти от противного, тем самым провоцируя его выполнить то, что необходимо. Здесь родителям понадобятся большая гибкость, терпение и дипломатичность. Силовые методы только ожесточат «красного» ребенка. Ведь именно из детей такого плана при неправильном воспитании формируются взрослые с антиобщественными тенденциями, со склонностью к криминалу.
С «красным» ребенком – драчуном, живым, непоседливым, ломающим игрушки и не слушающим никого, очень трудно воспитателям. Когда он вырастет, его высокая работоспособность, предприимчивость будут стимулироваться желанием сделать карьеру, добиться благосостояния, власти над вещами и людьми. Отсюда – превалирование интересов сегодняшнего дня, напористость и эгоизм. Самые яркие политики и руководители, военные и преступники – «красные». Ведь даже традиционной одеждой королей, генералов, кардиналов, палачей была именно красная. Такой же цвет имел флаг революции.
Красные» дети наиболее открыты и активны. Красный цвет – цвет крови, здоровья, жизни, экспансии, энергии, сексуальности, агрессивности, силы, власти, войны, революции. «Красные» – обычно лидеры в своем окружении – как формальные, так и неформальные. Подчиняться – не в их правилах. Такие дети скорее сделают что-то наоборот, «назло», когда их просят о чем-то или приказывают. Нужно разбудить и застимулировать собственное желание ребенка или же идти от противного, тем самым провоцируя его выполнить то, что необходимо. Здесь родителям понадобятся большая гибкость, терпение и дипломатичность. Силовые методы только ожесточат «красного» ребенка. Ведь именно из детей такого плана при неправильном воспитании формируются взрослые с антиобщественными тенденциями, со склонностью к криминалу.
С «красным» ребенком – драчуном, живым, непоседливым, ломающим игрушки и не слушающим никого, очень трудно воспитателям. Когда он вырастет, его высокая работоспособность, предприимчивость будут стимулироваться желанием сделать карьеру, добиться благосостояния, власти над вещами и людьми. Отсюда – превалирование интересов сегодняшнего дня, напористость и эгоизм. Самые яркие политики и руководители, военные и преступники – «красные». Ведь даже традиционной одеждой королей, генералов, кардиналов, палачей была именно красная. Такой же цвет имел флаг революции.
Ответить
о майн гот! Айф! ты где нарыла эту инфу??
я прочитала и мне шибко понравилось:-7
сохраню-как себе, пожалуй;) спсб!
про непослушность и ты ды совпадает, про воспитателей - пока не жаловались.
про королей - эх, помечтать бы)))
гыгыг) дык чо, бечь покупать красный комбез ??))))))
я прочитала и мне шибко понравилось:-7
сохраню-как себе, пожалуй;) спсб!
про непослушность и ты ды совпадает, про воспитателей - пока не жаловались.
про королей - эх, помечтать бы)))
гыгыг) дык чо, бечь покупать красный комбез ??))))))
Ответить
150
Мы с мужем тоже рисуем, ну не скажу шо прям ШЫшкины там или Левитаны, но в школе оба в редколлегиях были :) Маша тоже это дело любит, и все её творццтво хвалят. Арина тоже любит :) но у неё получаются только абстракции, я как-то показывала. Вот вообще ничего конкретного не вырисовывает, хотя бы отдалённо похожего на человека там или на домик, дерево и т.п. :)
Ответить
у меня муж прекрасно рисует карандашом, чертит и рисует отлично, в 3Д вообще вмиг набросает любую схему-план-помещение, да что угодно.
с пастелью люблю масляной.
с пастелью люблю масляной.
Ответить
имеет полное право послать тебя в жопу с твоими рисунками:-Р моему уже 6 через 2 недели, а я до сих пор осторожно у него спрашиваю, ЧТО ЖЕ он нарисовал)))но ему есть в кого:-7
Ответить
ну вот они какие-то.. как знаешь, когда в красках акварельных цвета случайно смешиваются. то вот такие. не грязные, а вот именно такие... приглушенные. я девчачьи ж не смотрела, я мальчуковые смотрела. даже оранжевый там не яркий. мне нра тилсон - но он не практичен оказался к истиранию ( у сына колени протерлись). ткань очень тонкая ( по сравнению с тем же ласси-реймой), но теплый вот.
Ответить
Дадада, у нас тоже пообветшали штаны. Скажем, уже такое никому не отдашь. А куртка ничего вроде сохранилась. Но тёплые, ага.
Ответить
я отнесу в ателье и мне там нашлепают заплатки (кусок с рабочей одежды мужа возьму, у него этого добра навалом) и мне пофигу, зато походит еще эту зиму, теплый и сцуко недешовый, не буду покупать ничего в эту зиму. куртка гуд вообще - ни зацепочки.
Ответить
А вот что-то ничего не люблю и никогда не было особого какого-то пристрастия к какому-нибудь одному цвету, только сочетания цветов иногда нравятся.
Ответить
160
и как? ты стала королевой хотя б до 20-ти-то?:)
вот...прочитав статью, что ты для себя можешь сказать - сбылось? правильно там псают?
я понимаю, что " в инете" нашла, я ж спросила - где в инете, что за статья?:) что там про синих пишут? а про зеленых? а про черных? а про желтых?:))))ыыы))) хочу почитать статью)))
вот...прочитав статью, что ты для себя можешь сказать - сбылось? правильно там псают?
я понимаю, что " в инете" нашла, я ж спросила - где в инете, что за статья?:) что там про синих пишут? а про зеленых? а про черных? а про желтых?:))))ыыы))) хочу почитать статью)))
Ответить
товарищи, че мне делать со старшим? застрелить? пусть гуляет? или к ногтю его? все договоры с ним - пустой звук. не держит слова и ничего не держит ваще. хочет тока гулять. млятьмлятьмлять. как же бесит это слово уже...
Ответить
так реально ничего ж не бросишь? ну что бросить можно? он придумал шо физтехшкола ему не нужна. я вот думаю...
Ответить
170
так прямо и сказал шо надо ее убрать. вот грит не платите за нее и я ходить не буду. не хочу. а я грю ну тогда что, армия наверное? потому что он хочет гулять щас, а я потом должна репетиторов нанимать и проч?
Ответить
Не знаю, млин. Так сложно это. А он вообще понимает, что в физтехе далеко не все могут учиться? А Виталик что говорит?
Ответить
Виталик сказал пусть не ходит но идет в заочную школу то же самое но без очных занятий и гулянок все равно не будет грит. наш орет и пучит глаза.
Ответить
гулять отпускать однозначно надо, Насть, все равно не удержишь дома то, может, по воскресеньям пусть гуляет? и на неделе несколько раз, когда уроков по-меньше
Ответить
не знаю, все прошлые года он почти не гулял в будни и жили как-то, просто не успевал... а щас прям НАДО?
Ответить
ну что значит не удержу дома, вот мне тоже непонятно? были у нас люди, не гуляющие. у которых строгие родители были, и че? ну гуляли меньше чем те кто постоянно во дворе ошивался. я не хочу шоб мой терся во дворах и компаниях. но не хочу озлобленности и проч.
Ответить
Наличие или отсутствие озлобленности от тебя зависит. А ты тока орешь и зудишь - или я ошибаюсь? :-)
Ответить
Насько, шоб озлобленности не было, надо ломать систему. :-) И начинать с себя в перрочередь.
Ответить
Настя, а Виталик от этих воспитательных моментов отстраняется? У нас пока полное послушание, но думаю, базируется оно на жёстком расставлении мужем точек над Ё. То есть меня Маша тоже слушается, но "прекословно", а папу - без звука.
Ответить
180
нет, ты что. он жесткий очень. грит пусть не ходит. толку не будет. но и гулять грит не будет. вона девки грят надо давать таскаццо по улицам. а ты как думаешь? на хера эти гулянки-то? ну постояли лясы поточили и домой. не?
Ответить
Я не сторонник крайностей, я бы давала гулять, но, видишь, у нас всё более-менее благополучно. И есть договорённость: сделала всё (либо бОльшую часть и уверена, что успеет оставшееся сделать до сна) - гуляй на здоровье. Пока честно выполняется. А если бы не выполнялось, наш бэшеный папо точно устроил бы домашний арест и прочие прелести.
Ответить
Ну я не их сравниваю, а сам принцип - женское воспитание vs мужского. Я бы не смогла обеспечить такую дисциплину одна, я это чётко осознаю :)
Ответить
я своего ну очень жесткого папу лет до 15 беспрекословно слушалась, а потом первая любовь, и все пошли сразу все на куй, мне говорили, шоб дома в 10 была, а я в час приходила, орали, говорили, шо ваще больше не выпустят, но я уходила, пока родители на работе были и опять в час приходила, и ничего со мной сделать не могли:( щас тока понимаю, каково родителям было то.
Ответить
Наверно, у тебя всё-таки не такой жёсткий папа был :think Хотя фиг знает, что у нас будет, когда Маше крышу любовью снесёт :mda
Ответить
Гы :) А я не могу в полной мере представить, смешно :) Она у нас в этом плане из сверстниц самая тормозная, что меня, честно говоря, только радует. Посмотрела с её страницы в контакте фотки её одноклассниц - мамадорогая, соблазнительницы, йопт, лолиты :)
Ответить
Не то слово. Если у тебя там есть страница, или у Ильи, зайди, я тебе ссылку дам на одну красотку - целует своё отражение в зеркале с закрытыми глазами, джемпер с одного плеча типа сам сполз, от страсти, наверно, а бретелька от лифчика не спозла, ей страсти не хватило :) Я уржалась. Но больше потому что девочку знаю, и ей всего 12. А так фотка ничего :)
Ответить
190
200
дальше расскажу, а мальчег, скажем так, был савсем ужос, панк, с ирокезом и 5 серьгами в ухе:-o и собирались мы всегда в центре города, в сквере одном, а там мама моя работала, и была она в то время(да и сейчас) одним из директоров предприятия, и вот выходит она с работы, идет через сквер этот, а там картина маслом........:), и она всегда мимо проходила, типа меня не знает:)
Ответить
у меня он сверхжесткий был:) даже уши прокалывать не разрешал, я тайком в 8 классе проколола и какие-то бабушкины серьги вставила, потоу что серьги мне б точно не купили:) ой шо было, когда он увидел...........
Ответить
А щас он совсем другим стал, любой мой и Никин каприз исполняется за 5 минут:))) Нике еще на годик золотые сережки подарил:)))
Ответить
А мне на 1 курсе института однокурсница проколола :) В общаге, обычной иголкой, и продела хирургическую нитку :)
И вообще, ты ещё гришь свержёсткий :) Для меня такие подвиги в 8 классе и любоф в 15 лет - ваще запредельно, я в это время полностью под колпаком была, никаких мальчегов и гулянок, в школе не красилась и вообще косы только в 8 классе отстригла :D
И вообще, ты ещё гришь свержёсткий :) Для меня такие подвиги в 8 классе и любоф в 15 лет - ваще запредельно, я в это время полностью под колпаком была, никаких мальчегов и гулянок, в школе не красилась и вообще косы только в 8 классе отстригла :D
Ответить
я бунтовала, характер такой:)не боялась ни разу, рассуждала, шо не убьет же он меня в самом деле:)))не, точно вспомнила, мне 16 тогда было, а ночевать домой первый раз в 17 лет не явилась:)
Ответить
Я бунтовать начала в институте, а в школе как-то в голову не приходило, не то что боялась, а просто :think ну как дети слушаются, потому что это родители, как сказали, так и надо делать, это правильно :) Да и всё моё тогдашнее окружение так жило, Кауказ же :)
А я в 17 поцеловалась первый раз :)
А я в 17 поцеловалась первый раз :)
Ответить
ааааааа, ну Кауказ эт другое дело:))))))вот у меня отец с того Кавказа, представляешь, как ему мои мини-юбки, косметика и малчеги были???
Ответить
210
у него такой возраст щас сложный, он перерастает мальчишество, становится парнем. в его башке щас много каши, его ж направить именно нужно, всё ты правильно делаешь, что нагружаешь. я б тоже не сказала, что ужас-ужас как он устает. погулять - это ж святое для пацана, вот он и хочет всеми правдами-неправдами погулять, тут его понять тоже можно.
сложно всё тут, Насть. у вас малышка, вы ею заняты даже физически, что уж говорить о Ве, она тоже требует внимания полного, а уж сын так точно чувствует, что вырос, что может принимать решения сам и что ему побольше надо свободы.
поговорить по душам можно с ним или он уже колючий ежик? прям вот совсем не идет на доверительные разговоры?
муж твой находит контакт с ним? Кир его уважает как отчима? меж ними есть мужской контакт?
а можно ли график составить: гульки тогда-то и тогда-то, уроки и школы тогда-то. чтоб четко всё, а если проштрафился - то отказ от гулек. без гулек-то как? никак:(
я читаю тебя и вопросы задаю такие, потому что учусь, перенимаю всяческий опыт - для себя, т.к. тоже растет парень. ты не подумай, что придираюсь, я проецирую на себя.
сложно всё тут, Насть. у вас малышка, вы ею заняты даже физически, что уж говорить о Ве, она тоже требует внимания полного, а уж сын так точно чувствует, что вырос, что может принимать решения сам и что ему побольше надо свободы.
поговорить по душам можно с ним или он уже колючий ежик? прям вот совсем не идет на доверительные разговоры?
муж твой находит контакт с ним? Кир его уважает как отчима? меж ними есть мужской контакт?
а можно ли график составить: гульки тогда-то и тогда-то, уроки и школы тогда-то. чтоб четко всё, а если проштрафился - то отказ от гулек. без гулек-то как? никак:(
я читаю тебя и вопросы задаю такие, потому что учусь, перенимаю всяческий опыт - для себя, т.к. тоже растет парень. ты не подумай, что придираюсь, я проецирую на себя.
Ответить
Эх, ну что сказать. В идеале менять нужно всю обстановку, чтобы было неинтересно гулять с этими же друзьями. Я в третьем классе тоже любила гулять, а в пятом мне уже было просто скучно в той же компании - иногда ходила к самой любимой подружке и возвращалась охреневшая от ее интересов.
Но, поскольку резкой смены вряд ли получиться, то искать пути договариваться. Поощрять занятия, которые ему даются и будут нужны в дальнейшем - типа той же математики, отменить то, что нужно чисто для общего развития - музыку или что у вас там. Пусть вместо развития гуляет.
Но, поскольку резкой смены вряд ли получиться, то искать пути договариваться. Поощрять занятия, которые ему даются и будут нужны в дальнейшем - типа той же математики, отменить то, что нужно чисто для общего развития - музыку или что у вас там. Пусть вместо развития гуляет.
Ответить
Мама улетела сегодня. Рассказала ей про Кира ее первая реакция - ты шо, скажи ему если будет так врать и правда нападут на него! не то шо мы тут в шоке сидим, а то шо бедный мальчик от дурости пострадает...
Ответить
так-с, девашки, шесть утра, где Мята вообще? она ж меня все время прогоняет, млин, а терь некому обо мне заботицо. я седни с сыном поспала три часика, терь вот сижу.
пойду-ка, завтра буду кофе лить в себя...бррр..
:bye
пойду-ка, завтра буду кофе лить в себя...бррр..
:bye
Ответить
шумашашла... хотя я тебя понимаю :) у меня тут тоже своеобразный норильск, только без экологического аспекта :) муж уехал в среду, вернется в воскресенье только, погода таксе... тырнет - окно в мир :)
Ответить
220
ыы))) я терь в сш читаю про эту долбанную свадьбу.
так кто ж всё таки женился-то? или замуж вышел? вот же ш ужас какой, не дает мне покоя свадьба эта :ups3
так кто ж всё таки женился-то? или замуж вышел? вот же ш ужас какой, не дает мне покоя свадьба эта :ups3
Ответить
Чё, правда? :) А мне фиолэтово. Я полезла смотреть больше потому что смарю - все чёт с ума сходят, может, и правда что-то запредельное. Ну позырила по диагонали, невесту в основном :) но чтобы как некоторые девашки там - вплоть до какой там фирмы рубашки на мужчинах и шо там у женщин из подмышек выпирает - не... :)
Ответить
:think там какая-то фигня - пароли-явки и бАлшойсекрет чья свадьба - ничего не поняла. Как смотреть-то?
upd подобрала пароль - ну и дофигаж там фоток
хто все эти люди? :D
upd2 поняла - жених следующий президент России - он еще ниже Медведа по росту.
upd подобрала пароль - ну и дофигаж там фоток
хто все эти люди? :D
upd2 поняла - жених следующий президент России - он еще ниже Медведа по росту.
Ответить
тьфу ты, чёрт!!!
хорошо, я щас в отпуске, а тож пошла бы сама разводить своих по колониям!:-D
хорошо, я щас в отпуске, а тож пошла бы сама разводить своих по колониям!:-D
Ответить
Сестра прислала фотки со свадьбы, красиво так, насмотрелась на всех родственников своих и на нее, красивую.
Ответить
А покажи её красивую :) Люблю на невест смотреть :) Даже на совсем чужую деушку из топа в Сплетнях ШБ полезла смотреть. А тут уже не совсем чужая :)
Ответить
я ту посарела тож, догадалась о пароле кстати. тока я ее в красном тока видала.
Ответить
230
кажется серые, вот папа грек у нее, и не скажешь, а мама русская, кстати Нандезнда которая:)
че ева с фотками делает шо они такие мутные???
че ева с фотками делает шо они такие мутные???
Ответить
Если они большие очень, то ужимает по своей запатентованной технологии, так что не узнать :)
Ответить
240
Ух, какие глаза :) Ага, красивая. Жалко, что не очень чёткие фотки. С подружками прикольный кадр, как из комедии про большую греческую свадьбу :) Интересно, платье не пострадало от прогулок по полям-по лугам? :)
Ответить
а вот она с папой (дядей моим) и братьями

братья рядом с ней. младшие оба

братья рядом с ней. младшие оба
Ответить
250
Милушка, ну шож ты мня игноришь? Пришла про хорода шото там наговорила, а про мои писяд метров не сказала ничиво :evil :)
Ответить
Ленушка, [-0< дык я в пяДь утра забежала в рабочее время, куды хлаз упал, там и ответила. Я чет не успеваю читать и псать.
Ща позырю че ты там написькала на предмет метроу и прочега.
Ща позырю че ты там написькала на предмет метроу и прочега.
Ответить
Давай. Вот Настя грит шо мне надо ехать вписяд метров и не брать дом 200. Грит шо так лучше будет. Грит шо ты тоже так думаешь. Хочу знать почему :)
Ответить
Уже сама нашла, я шустрая. :-) Кусок прочитала. Первое - история про самолет уже хуйня и не звонок, а набат. Хм. Нутываще. Он уже тебе один раз нарисовал щасливое будущее после продажи твоей личной хаты. Угу. Понравилось бомжевать? :-) Он наэрно Вольфь Мессинг, эка тя обрабатывает...
Ща еще почитаю.
Ща еще почитаю.
Ответить
"Он грит шо сделает всё шоб не изводить меня"
ХАХАХА.:crazy Леначька, очнись.
Ежели не хочет изводить, хули уже условия ставит? Тут куплю мебеля, тут не куплю...
ХАХАХА.:crazy Леначька, очнись.
Ежели не хочет изводить, хули уже условия ставит? Тут куплю мебеля, тут не куплю...
Ответить
260
Ишо, ты собралась стать негосьянткой? Купить дом, продать дом, опять купить дом. И все с выгодой. Или ужо приткнуть престарелую жопу в какую-нить хату и жить себе спокойно?
Тут вот дело какое. Для меня все эти действия нереальны. Я беспредельно ленива. Как говорит Элен "ну не понимаю, сётаки не понимаю". :-) А мей би для тебя это жизненная необходимость. :-)
Вот у меня мама такая.
В таком случАе дом тебе необходим. Это же увлекательная игра в "магазин". Гы-ы...
Тут вот дело какое. Для меня все эти действия нереальны. Я беспредельно ленива. Как говорит Элен "ну не понимаю, сётаки не понимаю". :-) А мей би для тебя это жизненная необходимость. :-)
Вот у меня мама такая.
В таком случАе дом тебе необходим. Это же увлекательная игра в "магазин". Гы-ы...
Ответить
Не, играть в махаз я тоже не люблю. И я ленива как стописяд чертей. Но я не могу ехать в зассаные писяд метров. А если не зассаные, тада трицать получицца :-O
Ответить
А папусик никак не может добавить денег на лишние метры для детей?
На отмывание хаты от санья?
Пусть себе домег-то уже купит, чуть меньше мечты, но все же. И вам на хатку добавит.
Че за выебы, ежели он такой офихенный. Должен тихо сидеть и желания твои исполнять, дабы слехка обелить себя, а не выйобываться, не успев начать НОВУЮ жизнь. И в Пидер не летать пабырому.
На отмывание хаты от санья?
Пусть себе домег-то уже купит, чуть меньше мечты, но все же. И вам на хатку добавит.
Че за выебы, ежели он такой офихенный. Должен тихо сидеть и желания твои исполнять, дабы слехка обелить себя, а не выйобываться, не успев начать НОВУЮ жизнь. И в Пидер не летать пабырому.
Ответить
Слуш, дык денег он где столько возьмёт? Шоб и нас, и себе? Вообще, если уж совсем по-честному, то и денег у него никаких нет. И добавлять ему будут родители. А если квартира, то значит без него. А без него никто денег не добавит. Так что у нас мудрёно немного и не только от него самого зависит всё.
Ответить
Нинаю. Я бы в жизни не связывалась с мужиками в плане квартир и домов.
Тем более, что ты не любительница загородной жизни.
Поимей сначала свою синицу.
Тем более, что ты не любительница загородной жизни.
Поимей сначала свою синицу.
Ответить
Ну уж коли я ввязалась в это? Ты мня расстроила. Я щаз опять моск свой взрывать буду.
Ответить
Ну как это не успела? Если бы не успела, то была бы щас как минимум при двух квартирах.
Ответить
А. ты в этом смысле.? ))) Дык я с этого и начала. На храбли наступить опять, да еще на ТАКИЕ.. нинада, ты шо, "девачька моя" (с).
Ответить
270
Ну как мне в то ссаньё въехать? Как заставить себя? А жить как? В одной комнате с Ариной опять? Ой мля, я уже плачу, без шуток. Я же там даже толчки сменить не смогу.
Ответить
А че в одной с Ариной? Ты же трехкомнатную покупать хотела.
Ленк, ну а сколько ремонт стоит? Не заебись какой, но шоб не ссано было. Я плохо ориентируюсь в больших деньгах есличо. :-)
Ленк, ну а сколько ремонт стоит? Не заебись какой, но шоб не ссано было. Я плохо ориентируюсь в больших деньгах есличо. :-)
Ответить
Ну тыщ 500 надо, как минимум. Ну ок, пусть 300. Так в одной комнате, так как комнаты смежные. Или самой в проходной ложицца? Да ещё если и типамуж будет?
Ответить
Не о скольких, а о другой :) У тебя кроме одной конкретной квартиры - зассанной и с проходной комнатой - больше ни одного варианта?
Ответить
Ааа, ты об этом :) Ну я говорю так, имея в виду не какую-то конкретно, а вообще то, что могу позволить себе. Ессесно квартиры в продаже есть, кроме тех, что я посмотрела. Но веришь ли ты, что они прям кардинально отличаются?
Ответить
Кардинально - то есть в два раза по метражу, например, - нет, но разница иожет быть очень даже ощутимая. Ну вот хотя бы по состоянию и планировке - вполне. Мужа друг позавчера купил квартиру. Он такой товарищ - быстрый, но дотошный. Неделю из интернета вообще не вылезал и по объектам ездил (не вылезая ин инета, через телефон :)). Грит - парадоксально местами: квартиры меньше и хуже стоят больше. Хорошо воткнуться надо.
Ответить
Ну я смотрю. Тож ночами сижу. И не ночами тоже. Пока всё примерно одинаковое. Ну не, вру. Различия и правда есть. Но для меня они не столь существенные. Гамно оно и есть гамно. И я понимаю, что за такие деньги не гамна не будет.
Ответить
280
Значит, вопросы о замене толчков и ликвидации зассанности можно и отбросить ввиду их неочевидности. Суть в том, что ты сама явно настроена на дом, а не на квартиру. И не только из-за собственно дома или квартиры, а из-за сопутствующих обстоятельств тоже. Если ты реально ещё этого не сделала, мысленно наверняка - расчертила лист бумаги на две половины и с одной стороны написала преимущества "квартирного", с другой - "домового" вариантов, и с домовой стороны их больше.
Ответить
Ну я ж тебя об этом и спрашивала :) Потому что вонючая и со старой сантехникой была одна конкретная квартира. А в другой может быть, такскать, небохато, но чисто. Ведь даже в маленьких хрущобских квартирах живут нормальные чистоплотные люди :) не любящие кошек :-Р
Ответить
Ну так я ж грю шо я в общем говорю. Может и будут не вонючие квартиры, но даже если там будет не зассанный унитаз, мне противно в такую въезжать. Наверное, это мои личные тараканы. Но есть вещи, которые в любом случае мне хотелось бы поменять. Это как минимум сантехника вся, кухня и ну хотя бы обои. Ну и редко, у кого полы вменяемые. Особенно в таких квартирах.
Ответить
А в новых домах не смотрела? Которые сдаются с отделкой. Кстати, тот друг, про которого я грила, купил квартиру с отделкой. Не супер что-то, в смысле, на полу линолеум, к примеру, но всё новое и чистое.
Ответить
А на стадии незавершённого строительства? Ну там квартал когда остаётся. До сдачи же дешевле, это после они резко дорожают. Или вам надо срочно решать?
Я начало пропустила, поэтому не совсем в курсе.
Я начало пропустила, поэтому не совсем в курсе.
Ответить
Да нет... :mda В смысле, не шучу. Мы две квартиры по долёвке купили. Кроме, как обычно, просрочки сдачи (и в одном случае - это за ту, в которой живём сейчас - мы ещё штраф из них выбили по этому поводу), никаких обломов не было. Но с вашими злоключениями... я тебя понимаю.
Ответить
290
Самой забиться в дальнюю, а если ПМШ не хошь с собой в дальнюю брать, дык пусть в проходной спит. :-)
Дети запросто могут распределиться в двух комнатах. Проходной и смежной.
Блина, не мое сыршенно собачье дело, но ты же постоянно ездишь на моря, это ПМШ плОтит или хто?
В том плане, что может можно на ремонт наскрести?
Дети запросто могут распределиться в двух комнатах. Проходной и смежной.
Блина, не мое сыршенно собачье дело, но ты же постоянно ездишь на моря, это ПМШ плОтит или хто?
В том плане, что может можно на ремонт наскрести?
Ответить
Да не будет он мне ничего ремонтировать. Мил, я же в принципе хотела жить одна. И мы почти уже даже договорились об этом. Правда он при этом встал в позу и перестал со мной разговаривать :crazy В общем, это я к тому, что если будет квартира, то я бы лучше одна жила. Мне так хочется, я пришла к этому уже. Но я как посмотрю на те квартиры, в какие по деньгам прохожу, мне сразу обратно ПШМ залюбить хочецца. И на дом я соглашаюсь исключительно каких-то перспектив ради. Это хоть какой-то шанс улучшить свои именно жилищные условия. Хоть какой-то шанс. Куплю я щас квартиру и шансы будут почти нулю равны. Тогда надо будет на какие-то чудеса рассчитывать. А я в них не так уж чтобы и верю.
Ответить
Ну думайте, мамо, думайте. :-)
А как заипесси в этом доме жить и решишь продать, куда выгонишь сердешного?
Вишь как, в моей головенке все это не укладывается. Дом - мечта ПМШ, но пишет он его на тебя и согласен из него съебаться ежели тебе не понравится. И оказаться на улице.
Ниччо не понимаю.
Нахер он все затеял? В надежде, что тебе понравится?
А как заипесси в этом доме жить и решишь продать, куда выгонишь сердешного?
Вишь как, в моей головенке все это не укладывается. Дом - мечта ПМШ, но пишет он его на тебя и согласен из него съебаться ежели тебе не понравится. И оказаться на улице.
Ниччо не понимаю.
Нахер он все затеял? В надежде, что тебе понравится?
Ответить
Может и в надежде. Может в надежде, что у нас всё образуется. Может ещё в какой надежде, х.з., я не вникала даже. Его мысли о доме - это его мысли. Мои - это мои. Вполне возможно, что они даже не пересекаются.
Не знаю куда выгоню. Не думаю об этом. Зато думаю о том, что на выходе квартира побольше получицца.
Не знаю куда выгоню. Не думаю об этом. Зато думаю о том, что на выходе квартира побольше получицца.
Ответить
Так у них жеж совести нет. :-) А вот у меня есть. У баб вообще ее больше. Или она другая? :-) И сцуко, мучает меня, даже по отношению к первому мужу. :-)
непрально написала. К первому - чувство вины. Да, точно так.
непрально написала. К первому - чувство вины. Да, точно так.
Ответить
Ну и шо жеж делать-та? С сцукоми етими? Я про совести :) Ну я жеж честно дам иму типа шанс. Понятно, что он невыполнимый. Но я жеж дам. Так что можт моя совесть удовлетворицца етим? :mda :)
Ответить
"не знаю, тебе виднее, но я бы купила то, что могу себе позволить, а не оставаться посреди стройки или с несделанным ремонтом, мало ли кого он встретит через полгода или что ему под хвост попадет. рассчитывать на этого человека я бы уже не могла."
В этом месте согласна с Настасьей целиком и полностью.
В этом месте согласна с Настасьей целиком и полностью.
Ответить
В этом месте и я согласна. Но млять как заставить себя в рухлядь въехать? И жить в проходной комнате?
Ответить
300
Когда это будет твое и только твое, ты, думаю, полюбишь свою хатку. В рухлядь не надо въезжать. Можно одолжить денег на ремонт у домохотельщика. Он не станет возражать против содержания детей в чистоте?
Ответить
Я там выше напсала. Было бы что одалживать, я бы одолжила. А про детей, ну ессесно он от них не откажется и будет их содержать. Но млять я как вспомню те 5 тыщ на неделю, мне плакать хочецца.
Ответить
Дык тыж его не выгоняй из СВОЕЙ хаты. Пока плОтит и кормит. Дают - бери, бьют - беги.
Или вот моя приятельница, например, не помню, вроде рассказывала как-то. Тоже на Соколе живет.
Столько натерпелась от касатика сваво.
Но в результате она имеет ща свою хатку и сдаёт. А живет пока с кагбэ мужем. Еле терпит, но знает, когда терпение закончится, ей есть куда уйти.
Или вот моя приятельница, например, не помню, вроде рассказывала как-то. Тоже на Соколе живет.
Столько натерпелась от касатика сваво.
Но в результате она имеет ща свою хатку и сдаёт. А живет пока с кагбэ мужем. Еле терпит, но знает, когда терпение закончится, ей есть куда уйти.
Ответить
Ой млять, я щаз точно заплачу. Это в эти зассаные писяд метров ещё и иво вести? :-O Я ща точно умру. Дайте мне мыло и веревку.
Ответить
Пока да. Мне кажется, что раздельное проживание вам пока не показано. Таки с ним лехше и привычнее. Но ты всегда знаешь, что не с голой жопой останешься, а с квартирой.
Чесслово, я поражаюсь, как он так может тебя очаровывать, что опять готова слушать его сказки о домах и выгодных продажах. )))
Чесслово, я поражаюсь, как он так может тебя очаровывать, что опять готова слушать его сказки о домах и выгодных продажах. )))
Ответить
"Реально по деньгам квартиру я потяну пиздец какую никакую. Вот не вру. В таком случае мне никто не будет ни денег добавлять на саму квартиру, ни на ремонт, ни на мебель с техникой, ни на что либо ещё вообще."
Этта у нас любящий папо и почтимуж? Условия ставим? Тоже стоит подумать еще раз.
Еще, Лен, моё лично представление о счастие и стабильности - иметь свой личный кусок жилья, а жить можно у мужа в ЕГО ДОМЕ. Хочет дом? Пусть себе покупает. Какие проблемы. И тебя к себе возьмет.
А не выдержишь с милым в "шалаше", всегда есть возможность уйти. Жилье должно быть твое, а не мамино, тётино, дядино.
Этта у нас любящий папо и почтимуж? Условия ставим? Тоже стоит подумать еще раз.
Еще, Лен, моё лично представление о счастие и стабильности - иметь свой личный кусок жилья, а жить можно у мужа в ЕГО ДОМЕ. Хочет дом? Пусть себе покупает. Какие проблемы. И тебя к себе возьмет.
А не выдержишь с милым в "шалаше", всегда есть возможность уйти. Жилье должно быть твое, а не мамино, тётино, дядино.
Ответить
Мил, да какое нах муж? Я его в свои мужья не приписываю. Я вообще давно абстрагировалась от него, как от мужа. Я в данном моменте исключительно из личных (ну и детских) удобств исхожу. Вернее пытаюсь изойти. Не, личное ты сюда не приписывай. Его нет.
Ответить
Дык вот если нахмуж, то какие могут быть дома? Если он такой нестабильный тем более. В Питер ему захотелось на чучуть, детке-конфетке.
Я вот так вижу, что не взрослеет этот дядько, не мудреет, и нихуа менять не хочет.
Съебет ненадолго, а ты бушь сидеть с прорватой канализацией в твоем доме, хамно ведром черпать.
Я вот так вижу, что не взрослеет этот дядько, не мудреет, и нихуа менять не хочет.
Съебет ненадолго, а ты бушь сидеть с прорватой канализацией в твоем доме, хамно ведром черпать.
Ответить
Дык я продам дом с гамном прорваным. И смогу купить не писяд метров, а семьсят (к примеру).
Ответить
310
Так это моё и будет. Продам и куплю квартиру, если по каким-то причинам не потяную житьё там. Но млять так ну хоть какая-то перспектива не на жопные писяд метров вырисовываецца. А так никаких перспектив, жить всю жизнь в писяд метрах этих. Да ещё и в зассаных. Ну не знаю. Ну как убедить себя шо етот путь верен?
Ответить
Ненене, я не знаю, верен ли этот путь. Я тока со своей точки зрения рассуждаю.
Не заипесся ли ты ездить из деревни в Москоу? Починять заборы и засоры?
Не заипесся ли ты ездить из деревни в Москоу? Починять заборы и засоры?
Ответить
Этого я не могу знать. Заипусь - продам. Просто квартира, какой бы я там ремонт щас не сделала (а я ваще никакой сделать не смогу), через пару лет будет стоить или столько же, или ну можт чуток совсем дороже. А дом, после ремонта, да ещё в действующем КП, всяко будет стоить на прилично дороже, чем стоит сейчас. Я вот из такой математики исходить пытаюсь.
Ответить
Ну насчет этого я не знаю, думаю, что квартиры очень дорожают тоже, ну а продажа, да он тя также и зомбировать с продажей может, что ты не продашь ничего. Я б не стала с психотерапевтом ничего покупать вместе. Настаивала бы на нормальной хате. И родителям бы его сказала, что ты хату хочешь, они ж тоже против дома? Пусть бы отговаривали его.
Ответить
забежала на секундочку. Устала с Настей воевать. Как змея выползает из одежды и по пути бросает. Вчера прям штанами ее побила, сил моих нет. Блин, как на улицу с подружкой- она не болеет. А штаны-кофты свои на место повесить- болеет! Седня утром сняла белье высохшее, она мультики смотрит ( второй час уже смотрит между прочим). Попросила ее носки свернуть в клубочки. так она мало того, что после 5го напоминания свернула, так еще просто взяла и резинками их завернула, а кончики болтаться остались. Не клубочки короче, я за такое ругаюсь, т.к. они так не держатся и вываливаются. Опять наругала, вырубила телек, засадила уроки делать. НЕ знаю как наказать блин. Просто вот такая фигня постоянно- что ни попросишь помочь, она либо не делает, либо после 5-10 напоминаний и через Ж. А я уже, чесгря, заиплась одна крутиться. Хочется чтоб она хотя бы свое по местам складывала. СПина еще после вчерашнего болит (((
Ответить
Рано ей клубочки вертеть. Бедные старшие дети.
Она еще навертится, поверь. )))
Она еще навертится, поверь. )))
Ответить
Я только про клубочки не поняла. Это твой личный бзик? :) У меня все в доме так носки сворачивают. Все, кроме меня. Я ваще к носкам не прикасаюсь :-7 За одежду скинутую тоже бесилась бы. Я прям придушить готова за такое.
Ответить
Ответить