Школа
317

--- ●●●ОКТЯБРЯТА 2008 N 58●●●----

Перебираемся в новый топ и продолжаем общаться. Старый топ здесь http://eva.ru/topic/55/2432635.htm

Свернуть
Ответить
Наш сайт и вся информация: http://oc...
САЙТ РЕБЯТ-ОКТЯБРЯТ
13.10 15:40
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/

Обновлённые данные:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/rastishka_rastet_1_6_2/0-19
Ответить
В ожидании:

1. krepa, Юлия - ожидает сладкого октябрёнка (ПДР 22.10.2010)

Уже встретились с малышами:

1. Aleko-Алеся
Девочка Ева
10.03.2010г.

2. синяя птица, Наталья
Девочка Настенька
02.05.2010г. в 7.15 утра,
3370 кг,51 см

3. 1. KTM, Катерина
Девочка Рузанна
24.06.2010г. в 23:30,
4040 кг, 55 см

4. Nastena.S, Настя
16.07.2010г. в 18.50
Девочка Таисия
3400 кг, 50 см
Ответить
интересно, как там Юля себя чувствует?
Ответить
Я в октябрятах смотрела, она там не ...
Кошка Мартовская V.I.P.
13.10 22:36
Я в октябрятах смотрела, она там не появляется, или может просто не совпадало
Ответить
а ты что там делаешь? :)
Ответить
так, иногда накатывает :) Читаю, как...
Кошка Мартовская V.I.P.
13.10 23:03
так, иногда накатывает :) Читаю, как они там все рожают дружно и ностальгирую, на второго-то отважиться слабо :)
Ответить
читаешь - уже хорошо :) глядишь и отважитесь :)
А меня что-то не тянет ностальгировать, мне и так хорошо :)
Ответить
а у меня вот бывает тоже накатывает :-) Хотя я себе про запас лет 10 оставила - мало ли. Но точно не сейчас и не при нынешнем раскладе ))))
Ответить
я всегда знала, что я самая толстокожая :)
Ответить
Вот фотки http://eva.ru/albumpage/21...
Фотки от Аленки
13.10 15:41
10
Вот фотки http://eva.ru/albumpage/214346/816614.htm ))) смотреть снизу вверх ))))
Ответить
До чего же он у вас взрослый?! и занятия взрослые :)
Ответить
Спасибо! :-)
☼Alenka☼ **K**
16.10 00:01
Спасибо! :-)
Ответить
Какой большой парень :-) Взрослый такой! И помощник маме и папе! :-) С граблями вообще здоровско получилось! Грибник такой модный )))) Дорога железная - классная игруха для детей - на все возрасты ))) С подушкой - насмешили - чего детки только не придумают )))
Ответить
Спасибо, Олечка! Про железную дорогу точно! Я бы сказала, что для детей и родителей всех возрастов, папу нашего тоже не оторвать :-)
Ответить
я тоже скажу,что парень очень взрослый!Хороший помощничек,хороший грибничок!Мистер улыбка:-)
Хочу про табличку в комнату спросить.Где достали?И почему со шведским флагом;-)?Знаю.такие на коляски крепят.
Ответить
Спасибо, Юль! Табличку нам из Швеции привезли, Петина тетя еле нашла именно с его именем, говорит в трех лавках была, всех на уши поставила. Она крепится куда угодно, там присоски, но на коляске мы уже не ездим, машины наши большие на даче остались, вот решили так обозначить Петину комнату :-)
Ответить
Жук у вас интересный, прикольно, что именно на этой подушке с ним играет! и главное как! такой он у вас серьёзный:)
Ку-ку классный кадр!
А то, что помогает во всём - каждый раз восхищаюсь! Мне ещё сбор на дачу понравился - такое счастливое лицо:)))
Грибник так вообще супер! На даче хорошо так, сразу как-то спокойно становится, глядя на эти фото:) Особенно дверь радует:)
Подружка у Петеньки хорошенькая, а "вот так может стоять часами" - меня сразила! вот это любовь к транспорту, мне прямо увиделось/передалось по фото, как он застыл и с восхищением внутренним наблюдает!
Вы из окошка - здорово смотрите:)
Ответить
Спасибо, Катюш! :-) Да, помощник ещё тот, без него ни одно дело не делается! Дачу Петя очень любит, и собирается туда с радостью!
Любовь к транспорту не отнять, а про любовь именно к тракторам я вообще молчу, мы на даче каждый день к сторожам ходили трактор смотреть - такой восторг!!!!! :-)
Ответить
Наташа (СНЕК) - ты про французский магазин написала - не про Ла редут случаем??? Если про него - я плюсанусь про хорошее качество - заказывала их вещи - отличные. Могу их сравнить с Окайди! Мне больше Мазы нравятся )))
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ Петеньку мама Аленка с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!
Ответить
Поздравляю! Пусть всегда у вас будет радужно и весело, как на этой открытке, очень она мне понравилась :)
Ответить
и мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Здоровья, счастья, успехов всегда и во всём!!! ЧМОК много-много раз!!!! :-* :-* :-*
Ответить
Поздравляем и удачи вам желаем!!!
Ответить
ура! поздравляем!!!!!!!!!
Svetlaya83 V.I.P.
14.10 15:18
ура! поздравляем!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляемм Петю и Алёну!
Кошка Мартовская V.I.P.
14.10 15:38
Поздравляемм Петю и Алёну!
Ответить
Петенька,с Днем Рождения!Пусть жизнь твоя будет всегда веселой!А мама с папой пускай радуются рядом с таким замечательным сыночком!Целуем:-*
Ответить
От всей души Петеньку с Днём Рождения!!!:*
Ответить
Девочки, спасибо вам всем огромное!!!!! Открытка нам очень-очень понравилась, Петя узнал любимого Кроша и захлопал в ладоши! :-) :-*
Ответить
с этом году ребенку ничего не придумала на ДР..(( в прошлом такую стенгазету забабахала.. эх.. куда ж в есь энтузиазм делся?
Ответить
Светик,не переживай.Я тоже никаких газет не рисую))))И,честно,не переживаю:-)Вот тортик сделала сегодня-и то хорошо))))
Ответить
.... всё нашла ))))
Fillette Fleur C.B.
14.10 17:24
.... всё нашла ))))
Ответить
а что.если не секрет;-)
VaMaLi V.I.P.
14.10 17:26
а что.если не секрет;-)
Ответить
не-не-не, я просто вас сразу не обнаружила в статистике (как раз только смотрела её), испугалась - что у вас сегодня день рождения! ))))
Ответить
ааааа!Понятно.Не,мы завтра:-)
Ответить
:-) уже увидела ))) Готовитесь значит уже! А что подарить решили?
Ответить
да не готовимся особо.Завтра по-тихому,тортик с чаем.Потом на дачу в субботу поедем.Дарим спортивный уголок и куклу с коляской.Всех кукол и коляски она уже .....как это правильно сказать.....слегка подпортила.А кукол любит.Поэтому очередная кукла и коляска))))
Ответить
хороший подарок!!! :-)И тортик с чаем в семейном кругу тоже отлично! :-)
А мы ещё ничего не купили и пока всё думаем - что бы такого купить.
Зато десткую комнату уже зарезервировали на следующую пятницу и тортик заказали у моей бывшей коллеги. Осталось пригласить гостей ))))
Ответить
а мы без гостей.Что-то не хочется.Решили в кругу семьи-это тоже 11 человек получается.
Ответить
да и пока из школы придем-уже спать надо.Поэтому вечером сами с собой посидим.А уж в субботу праздновать будем.
Ответить
мы тоже в сам день рождения дома по-семейному. Может ещё бабушка с дедушкой подтянутся...))))
Ответить
какой тортик?
Svetlaya83 V.I.P.
14.10 18:04
какой тортик?
Ответить
такой же,как Настена делала(вишня с маскарпоне)Может завтра сфоткаю.Он,конечно,уже готов и стоит в холодильнике,но он красивее в разрезе:-)
А на субботу я Наполеон сделаю
Ответить
Юль - рецептик в студию ))) Боюсь экспериментировать с непроверенными! :-)
Ответить
*рвет на себе волосы* ну что же мы так неактивно напрашивались в гости?! :)
Ответить
И мы без стенгазеты...
Ответить
А вообще *суровым тоном* - где отчёты и фотоотчёты о прошедших днях рождениях? :oops
Ответить
да-да*тоже суровым тоном и еще хмуря брови*
Ответить
(откуда же идеи слямзивать/зачеркнуто/черпать?)???!!!
;-)
Ответить
оФ. Света, я тебе не ответила про Оби. Нет, мы в другом месте любим тусоваться, на Варшавке. Но сейчас и туда не можем ехать, Ксения засопливела некстати :( видимо, ежедневные поездки "по делам" на общественном транспорте ее подкосили. Т.е. сами то мы можем ездить (всего лишь легкий насморк), но друзей заражать не хотим. Надеюсь, за пару дней выздоровет.
Ответить
а вы где живете в москве? 9почему-то думала об ораньжевой ветке)
пусть Ксюша выздоравливает! как говорится, не последний раз!)))
Ответить
нет, не по оранжевой :) мы иногда в Икею теплый стан ездим.
Ответить
Свет, а ты по оранжевой? Где?
Кошка Мартовская V.I.P.
14.10 18:31
Свет, а ты по оранжевой? Где?
Ответить
не, я в марьино (*опа мира, капотня, нефте-перерабатывающий завод - это всё наше))
Ответить
Гыыы :) У меня там очень много знако...
Кошка Мартовская V.I.P.
14.10 22:48
Гыыы :) У меня там очень много знакомых живет, и даже лучшая подруга там же.
Ответить
я пока ну ваще никак:( сегодня последний день приёма фото, работы хватает...
Ответить
ну и как тебе набранные фото? что-то меня не впечатляют, ожидала нечто совсем другое, никак не портреты на фоне деревьев вообще без какой-либо задумке. Одним словом, разочарована, и сама не стала специально фотографировать.
Ответить
я тоже не сильно впечатлилась... Мало хороших вообще.
Ответить
а ты будешь участвовать?
Ответить
не могу у себя ничего найти. Всё - не то. А специально пока нет настроения делать...
Ответить
вот и у меня нет настроения, особенно после просмотра того, что выставили. Из своего разве что Ксеньку на море... Если успею, загружу.
Ответить
понятно, что изначально задумка не такая была:( я как-то не вникала пока со стороны фотографии, столько работ... и нарушителей... и возмущённых - не до того было:)
Ответить
я думаю, Кать - детские конкурсы вообще наверное сложные. Фот всегда много, проверить бы всё.... Я пока в РК была только в малочисленных, и то - это времени отнимает хорошо, если реально вносить лепту!
Ответить
я была в детском, но этот .... правда очень многообильный!
Ответить
Ну вот и я с долгожданным отчётом!) А тут все хмурятся!))))
http://eva.ru/albumpage/116047/817383.htm
Смотрим!)
пароль Васюша
Ответить
Вот хорошо, что мы с прогулки с тортиком вернулись :) Замечательные фото, ты с Тасюшей очень-очень хорошо получилась: трогательно и нежно. Василиса - красавица! Цвет глаз Захария завораживает. Очень понравилось фото с гостями :)
Ответить
и мне эти фоты понравились, а ещё портретик именинницы - "Моё солнышко!"
Ответить
Спасибо, Люд...выставила фотки систерз своей только...наши больше массовые...) Глаза у За и правда красивые) Хорошо он выходит на фотках, многие говорят!)
Ответить
Какие фотки красивые! Какие детки похожие друг на дружку! :-) У Василисушки такие голубенькие глазёны! ))) И блондиночка - вот же повезло ТТТ! Тасенька ваша - какая уже большая, а ведь родилась недавно. Щёчки как у хомячка!!! Губка пухленькая - прелесть :-) Старшенький ваш взрослым смотрится на фоне малышей )))Сама ты выглядишь очень хорошо! ))) Праздник яркий и весёлый у вас вышел!Й Тортик аппетитный - а я чай без ничего пью (((
Ответить
а я с тортиком и конфетами рафаэло *показывает язык*
Ответить
злые вы какие все... (((
Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок ))))
Ответить
:-D :-D :-D хорошо сказано:)
Я всё равно всех побеДЮ ,мало того у меня дома тортик, куча шоко и конфет, так ещё в машине в задние кармашки припрятаны несколько коробочек конфет :-D :-D :-D а сейчас всё равно наслаждаюсь фруктовой тарелкой (задумалсё) чёй-то на меня не похоже это;)
Ответить
эээх - в вашем полку дразнителей прибыло ))))
Ответить
а я мороженым :-)
синяя птица C.S.
14.10 23:35
а я мороженым :-)
Ответить
а я в магазе купила мёвенпик тирамису))
Ответить
)))) вы тут сговорились не иначе!!! ))))
Ответить
Спасибки!) Тася растёт, я и не замечаю)))) ПРо глаза-все они у нас голубоглазые)))
Ответить
Очень здоровский отчет! Ты с Ва замечательно получилась! Тася просто прелесть, такие щечки сладкие! Почти 3 - а какая уже взрослая!
За поразил меня в самое сердце! я его давно не видела - он очень подрос!
Ответить
За скоро 4 года)) Как же время летит... Быстро детки растут)
Ответить
Настя, мне очень-очень понравились фотографии! Сестра у тебя молодец, что засняла вас:)
Ты замечательно выглядишь! Улыбающийся папа очень хорош, вот что-то есть в этом фото!
Про детей отдельно - до чего все хороши!:* Ты с Тасюшкой очень-очень хорошо вышла, а малышка просто прелесть:)
Игры замечательный, так хорошо организован праздник, такое веселье, тортик... - просто ах!
Ответить
Спасибо, Катюш!) Мы старались с праздником) Систерз отдельное спасибо, она выбрала самые удачные фотки, массовых много конечно, но я сама люблю портретные, ну она для меня и делала)
Ответить
Настя, какие вы все красивые! И День...
Кошка Мартовская V.I.P.
14.10 22:19
Настя, какие вы все красивые! И День рождения так замечательно отметили. А тортик, тортик... (сглатывая слюну)
Детки у вас такие светленькие, хорошенькие, очень на папу похожи :) А Тасенька какая интересная. Очень вы хорошо получились
Ответить
Ой, Насть...про детей кто что говорит))) кто- на папу,кто -на маму))) я уже и запуталась))) ССтаршие у нас светлые, а вот Тася тёмненькая пока, видимо в меня))
Ответить
Сейчас еще раз посмртрела, да Тася т...
Кошка Мартовская V.I.P.
14.10 22:51
Сейчас еще раз посмртрела, да Тася твоя явно :) Тут не только в цвете волос дело. Хотя может еще все поменятся и не раз.
Ответить
а мне и Захарий показался маминым
Ответить
Юль, про За многие говорят, что глаза мои, взгляд тоже мой... я вот когда смотрю сама, особо не замечаю, а если всё закрыть на фотке, а глаза его оставить, то да, похожи на мои!) а так...правда меняются они очень!)
Ответить
Настяяяяя!Я в восторге!Вот честно,когда мы у вас были не так давно.то детки как-то меньше мне показались.А тут прямо такие взрослые!Васюша-красавица!Такой ребенок трогательный!Девочки уже писала,я повторюсь.что Захарий-очень красивый парень!Фотография замечательная!Муж мой сказал,что глаза невероятно красивые!Прямо невозможно взгляд оторвать!
День рождения отменный!Молодцы!Тасенька-сладкий хомячок:-*
Молодец,что фотки выложила!
Ответить
Юль, ну так выросли за несколько недель)))) Дети-они быстро растут, а ещё в портретниках они как-то взрослее кажутся, моё мнение такое...
Ответить
Настя, отличные фотографии, красивый день рождения!
Ответить
спасибочки, Наташ!)
Nastena.S V.I.P.
14.10 23:09
спасибочки, Наташ!)
Ответить
Настя, какие чудесные детки!!!!! Именинница красотка, радостная и счастливая! Очень нежные, красивые фотографии! Поздравляем вас ещё раз!!!! :-)
Ответить
вот,хотела тортиком похвалиться.Но не будешь ведь просто тарелку фоткать.Пришлось куклу сажать:-)
http://eva.ru/albumpage/254147/817503.htm
Ответить
верхнее фото восхитительное! такое предпраздничное ожидание... очень понравилось!
Наш мужчина тоже любит в куклы играть. У меня от умиления слезы выступают, когда слышу, как он поет, укачивая куклу :) Такие они трогательные :)
Ответить
оффф...... ид давай:)
Ответить
завтра :) если успею :)
Лю... **K**
14.10 22:44
завтра :) если успею :)
Ответить
готово!
Лю... **K**
14.10 22:47
готово!
Ответить
:* Удачи! Отличный выбор:)
Ответить
спасибо:-)В этот раз у меня крем лучше получился.и корж тоже;-)Намек:-)
Ответить
Замечательно получилось ,между прочим!:)
Ответить
Ответить
давай за следующей, следующим ;-)
синяя птица C.S.
14.10 22:53
100
давай за следующей, следующим ;-)
Ответить
не,это я не о том:-)
что-то пока не тянет,если честно.
Потискать у меня есть кого(ребенок нашей учительницы по музыке),а вот своего....не,не готова
Ответить
:-)
синяя птица C.S.
14.10 23:01
Ответить
Я думаю, Лиза оценит :) А кукла это ...
Кошка Мартовская V.I.P.
14.10 22:47
Я думаю, Лиза оценит :) А кукла это один из подарков?
Ответить
не,это Машина кукла.
VaMaLi V.I.P.
14.10 22:52
не,это Машина кукла.
Ответить
Красивая, мне очень понравилась :) Т...
Кошка Мартовская V.I.P.
14.10 22:54
Красивая, мне очень понравилась :)
Тортик долго пекла?
Ответить
нет,около часа на все.
Я как-то рецепт уже давала,но могу повторить.
Ответить
Юль, а из готовых коржей есть какой ...
Кошка Мартовская V.I.P.
14.10 23:18
Юль, а из готовых коржей есть какой нибудь рецептик? А то я печь ну свосем-совсем-совсем не умею. Все , что касается теста, у меня просто из рук валиться :(
Ответить
да там не тесто.а одно название-3 яйца,150 гр сахара и столько-же муки.Все перемешать миксером и в форму,предварительно смазанную и обсыпанную сухарями.ВСЕ!Выпекать на 180 гр.(духовку заранее разогреть)Печется минут 10.
Ответить
без коржей и без крема? типа кекса ч...
Кошка Мартовская V.I.P.
15.10 09:18
без коржей и без крема? типа кекса что-ли?
Ответить
Насть, вот рецепт, и сайтик классный!) http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
Ответить
Спасибо. Кстати, один из моих любымы...
Кошка Мартовская V.I.P.
15.10 11:21
Спасибо. Кстати, один из моих любымых сайтов. Очень много рецептов отттуда беру
Ответить
Вах...очень красиво))) Молодца, мамочка!) И когда только успела?)))
Ответить
ну,не тебе это говорить:-)У тебя.чай,тоже не мало детей;-)
Ответить
Это я так!)))) Хвалю тебя просто))) Мне часто вопрос задают, вы что ещё и тортики успеваете печь?))) Ага, и не только, сегодня например жульен грибной с курицей делала!) Порадовала супруга!)
Ответить
ну,зачем про жульен-то,да еще на ночь глядя?Я вот к сладкому равнодушна,а вот грибочки лю:-9 Теперь во сне буду жульен видеть.
Ответить
девченки, а что такое жульен? :oops
синяя птица C.S.
14.10 23:28
девченки, а что такое жульен? :oops
Ответить
ну,это такое кушанье из грибов в соусе.сверху сыр.Настя вот еще курочку добавила.
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&img_url=www.bowling1.ru%2Fuploads%2Fimages%2Fcatalog%2F100195.jpg&text=%D0%B6%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%BD&spsite=fake-004-10154349.ru&p=1
Ответить
о, выглядит красиво :-)
Настя, а с шампиньонами его делают?
Ответить
у меня были опята...
делаю так, луковицу кубиками мелко, обжариваю, потом туда опята отварные кидаю, обжариваю (можно шампиньоны использовать) , и фарш из куринных грудок (можно отварные грудки кубиками использовать)...всё жариться чуть-чуть и заливаешь то дело либо сливками с мукой, либо сметаной... потом раскладываю по кокотницам, я использую для этого формы одноразовые из металла какого-то, и посыпаешь готовый жульен сыром, в духовку всё это дело минут на 15-20, чтобы сыр запёкся!)
Ответить
вкусный наверно? ;-)
синяя птица C.S.
14.10 22:54
120
вкусный наверно? ;-)
Ответить
надеюсь:-)Завтра его в разрезе еще щелкну.
Ответить
будем ждать, жаль попробовать не удастся :-)
Ответить
да....Жду вас в Москву.Тортик обещаю и еще хачапури:-)
Ответить
может и до Москвы доберемся :-) я обещала самого старшего летом на мою родину свозить :-)
Ответить
будем ждать!
VaMaLi V.I.P.
14.10 23:05
будем ждать!
Ответить
Красотень какая!!!!!
Добили вы меня своими сладостями - сахар что ли покушать??? )))
Ответить
гы-гы,а что,все кончилось?
Ответить
Юль, классный тортик, мы тоже такой очень любим, вкусненький! :-)
Ответить
Ну вы болтушки, за вами не успеть. ОФФ, Оля, ты мне нужна будешь! :-)
Ответить
я тут!!! )))))
Fillette Fleur C.B.
14.10 22:56
130
я тут!!! )))))
Ответить
пишу в аську )))))))))
синяя птица C.S.
14.10 22:57
пишу в аську )))))))))
Ответить
все,я спать.А то не встану((((
Ответить
спокушки
синяя птица C.S.
14.10 23:32
спокушки
Ответить
Поздравляем Пашеньку и маму-Свету, Лизу и маму-Юлю, а так же Полину и маму-Лену с Днем рождения!
В твой чудесный день рожденья
нам разрееши тебя обнять
и подарить стихотворенье,
любви и счастья пожелать.
И пусть здоровье будет крепким,
а сердце вечно молодым,
пусть каждый день твой будет светлым
на радость нам и всем родным.
Ответить
От всей души поздравляю вас!
Кошка Мартовская V.I.P.
15.10 09:27
От всей души поздравляю вас!
Ответить
От всей души поздравляем Павла и его семью!)
Ответить
Ребятки, поздравляем вас!
Ответить
девочки, большое спасибо!
Ответить
девочки,спасибо:-*
Павлушу и Полинку с Днем рождения!
Ответить
С Днём рождения малышей!!! Всех целуем - всем желаем всего самого лучшего!!!! УРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-* :-* :-*
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:*
KTM C.S.
15.10 23:15
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:*
Ответить
Поздравляем от всей души!!!!!! :-)
Ответить
Сегодня у нас ещё две принцесски отмечают свои двухлетия Лизонька -мама Юля (VaMaLi) и Полиночка -мама Лена(Jagodka27)

Год отметили едва -
а уже, смотри-ка, два!
Научились вы ходить,
Одеваться, говорить,
С днем рожденья наших дЕвиц
Поздравляем мы любя.
Подставляйте скорее щечки!)
Расцелуем мы тебя!
Ответить
Поздравляем именинников!!!
Кошка Мартовская V.I.P.
15.10 11:21
Поздравляем именинников!!!
Ответить
Насть, я исправила в первом поздравл...
Кошка Мартовская V.I.P.
15.10 11:24
Насть, я исправила в первом поздравлении. Вот слепая я! Чуть остальные детки не остались без поздравляения.
Ответить
Всё хорошо, Насть!) Я подумала, что ты решила отдельно мальчиков и девиц поздравить, и просто не успела с Гришей!) Ну я и написала для дЕвиц!)
Ответить
Поздравляем маленьких принцессок !!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ принцесс! :-)
синяя птица C.S.
15.10 15:22
ПОЗДРАВЛЯЕМ принцесс! :-)
Ответить
девушек поздравляем с двухгодовасием!
Ответить
Спасибочки:-*:-*:-*
VaMaLi V.I.P.
15.10 22:26
150
Спасибочки:-*:-*:-*
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :-* :-* :-* Здоровья, счастья, улыбок, успехов!!!!! :-*
Ответить
Сладких наших девочек - принцесс ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРРРРА нашим именинницам!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! УРРРРАААААА!!!!!!
Ответить
Катя КТМ :) пишу специально для детя, знаю ты такое оценишь :)
Так вот у нас тут в Голл. есть принцесса Максима, она жена прынца, сына королевы, который в будущем будет королём.
О чём я вообще, она придумала программу в переводе называется " Одноботиночники" ( криво переводится, смысл, что детки, у которых один размер ноги ) , с обувью не имеет эта программа ничего общего, но смысл идёт от того, что детки в школах всей страны должны принести коробку из под обуви, в школе они их украшают и потом приносят домой. Дома во время каникул мы должны эту коробку наполнить школьными принадлежностями, предметами личной гигиены, игрушками ( новые или свои не нужные ). На коробку мы должны из брошюры от программы выбрать кому послать: девочке, мальчику и возраст ( 2-4, 5-9, 10-14 ), это наклейка клеится на коробку и на ней есть код, можно через этот код зарегистрироваться на сайте это программы и они будут слать все новости о том, что делают с твоей коробкой и куда её пошлют. А посылают коробки в бедные страны ( Африка например ). http://www.edukans.nl/typo3temp/pics/113653726e.jpg
Смысл того, что дети помогают детям.
Как мы изменим мир ?! :)
Ответить
Класс! Здорово как придумано, очень нужная программа, полезная во всех отношениях
Ответить
кхе, нам подобные в школы приходили :-) на Рождество :-)
Ответить
очень интересно.. :) Эстония - страна 3его мира :) там может другая программа какая-нибудь была ?!
Ответить
нам с Америки шли, рождественские :-) название программы не помню :-)
Ответить
очень интересная программа! Для детей очень полезная!
Ответить
О, Наташа! спасибо, мне на самом деле это очень интересно! Сама идея замечательная, вроде бы и просто так (у каждого найдётся, что послать), а в то же время существенно (кому-то пригодится0 - в общем, супер! Я уж не говорю о пользе для детей ,что такие поступки учат добру!!!
Ссылку оставляю себе - очень заинтересовалась:) От фото честно говоря очень растрогалась...
Ответить
интересная программа. Самое приятное, что не на деревню дедушке отправляют, а имеют возможность проследить путь посылки.
Ответить
Как здорово придумано! И сколько пользы от такой программы!
Ответить
Чего-то тихо тут у нас сегодня
Кошка Мартовская V.I.P.
15.10 23:01
Чего-то тихо тут у нас сегодня
Ответить
так давайте устроим большой хоровод!
пусть все люди земли с нами встанут в него....(пою)
На самом деле я не пьяна:-)
Ответить
Юля, от всей нашей немаленькой семьи хоровод для Лизоньки:* С Днём Рождения нашу красавицу!
Ответить
вот немного сегодня.только мы не в платье и не при параде.Зато пурга в нашу честь!
Ответить
А именинница, как всегда, серьёзна! Я вот всегда смотрю на неё с улыбкой, так и вижу, как она руководит:) Кукла такая интересная, мне очень понравилась! И то, как Лизонька с ней лежит:) А пурга такая у вас шикарная - красота!!! И тортик оооочень вкуснособлазняющий!
Ответить
и не говори.Хотя в последнее время она стала хулиганить и много смеяться.Кукла классная.У нее "лицо"как настоящее.И волосы качественно сделаны.
Тортик уже съели.но я новый на завтра сварганила-Наполеон.Завтра на даче будем кушать :-9
А еще Лиза сегодня кроме того,что ее зовут таня.сказала,что ей пять лет!и 5 пальцев показывает(хотя считать,естественно,еще не умеет).Я ей загибаю 3 пальца,оставляю 2 и говорю.что ей 2 года,а она-ПЯТЬ!
Ответить
вам ее точно в роддоме не подменили? :) а то может и в самом деле ребенку пять лет, а вы с ней сюсюкаетесь :)
Ответить
мелковата для подмененного 5-летнего ребенка)))
Ответить
Юльча, нашему тоже 5)))))))))))) и т...
أنتbutterfly ويحافظ V.I.P.
16.10 01:00
Юльча, нашему тоже 5))))))))))))
и тоже 5 пальцев показывает...
говорю, тебе же только 2, отвечает---неееет, пять!
С Днюхой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
спасибо,Танюша!Ну,вот,значит в нашем полку пятилеток прибыло:-)
ОФФФФФФ Как вы там?Не появляешься совсем((((((
А еще хочу сказать,что Юльчей меня называет еще один человек,кроме тебя:-)
Ответить
Моя уверяет, что ей 3 года:))) И с именем Лиза молодец - уже назвала! кстати, да, выглядит реалистично, даже волосы.

Ух, Наполеон - это невероятно вкусно! Молодец какая ты. Хорошо вам завтра отпраздновать, чую, хорошее будет празднование:) потом отчитаться не забудь!
Ответить
постараюсь отчитаться,если будет что показать.Фотик возьму.а там видно будет.
Спасибо.
Ответить
Да, видать для наших октябрят два года несерьезно, вот три или пять - это то, что надо! :-D
Ответить
И не говори:)
KTM C.S.
15.10 23:33
И не говори:)
Ответить
Вот ничего себе! Вы даже нас переплюнули - Петя вчера и сегодня всех убеждает, что ему три года, и никакие мои слова про два года не действуют, три и все тут! :-D
Ответить
Вот и у нас 3!
KTM C.S.
15.10 23:31
Вот и у нас 3!
Ответить
:-D
☼Alenka☼ **K**
15.10 23:32
:-D
Ответить
Лизонька хороша! Серьезная такая! Наверное, задумалась о возрасте,о своих "пяти" годах?! :-) Тортик супер!!! А пурга ещё та... мы в такую попали с Петей позавчера
Ответить
Какой серьёзноый взгляд ))))Хороша именинница :-* Чмок вас в щёчки :-) Кукла какая интересная! )))Как живой малыш! Как Лизоньке подарок? Три девицы красавицы понравились!!! А что это за девочка рядом с твоими девчатами? Тортик ага - аппетитный. Опять дразнЮт!!! ))) (дрзните-дразните - у меня кАшАлаТка припасена ))) )
А погода - ого! Уже снег :-О
Ответить
а ты чего без чая сидишь? пойди налей за Лизино пятилетие *косится на виртуальный наполеон* :)
Ответить
чин-чин тогда??? Тоже кошусь на Наполеон - ээх, далековат он )))
Ответить
и ты приезжай!Я обещаю кормить вас Наполеонами,хачапури и еще всем тем.что умею готовить))))
Ответить
спасибо))))
Девочка-это дочка нашей учительницы по музыке.Ей в январе 2 годика.а братишке уже месяц!
Лиза с куклой сегодня целый день с ней в машине ездила.
Ответить
Оо - мама какая проворная. Такие малыши и уже работает?! :-) Красивая малышка!!!
Трогают меня эти детские привязанности к игрушкам! Когда за собой везде любимые таскают )))
Ответить
не то слово-проворная!Она с мелким на руках Маше преподает.А когда надо 2 руками сыграть,то кладет мелкатню на колени)))
Ответить
Что расстроило нашу именниницу? С куклой очень здорово получилось! Тортик.. ням.. дай мне рецептик, если он не очень сложный!
Ответить
*пристраивается в хоровод* только я слов не знаю, буду просто подвывать :)
Ответить
я научу;-)
VaMaLi V.I.P.
15.10 23:26
190
я научу;-)
Ответить
сначала напои, накорми... *косится на Наполеон*
Ответить
дык приезжай!только поскорее,а то,боюсь,завтра уже ничего не останется:-)
Ответить
все, пошла за чаем. Злодейка! :)
Ответить
я,пожалуй,тоже чайку мятного попью:-9
Ответить
напаивать чем;-)?
VaMaLi V.I.P.
15.10 23:33
напаивать чем;-)?
Ответить
Я сегодня с дороги и уставшая:( вышла вот перед сном сюда
Ответить
Оля! А второе фото из папки "новое" - это на колесе обозрения?
Вот на это фото уже который раз любуюсь, так вот прямо по настроению:) Димулькина улыбка меня заражает!

А ещё Денис у забора завораживает взгляд:)
Ответить
Спасибо, Катенька :-*
Ага - с колеса обозрения! Дениска обрезан по полной - потому что я высоты боюсь сильно. Вцепилась в поручни, смотрела за детьми, чтобы никто не шолохнулся, на мужа шипела и одной рукой таки фотографировала ))))
Ответить
я все пропустила? что вы обсуждаете?
Ответить
ты видела! Мои фото из последней папки ;-) Я просто всё забываю тут официально ссылку кинуть )))
Ответить
ага, уже поняла. Красивая осенняя фотосессия!
Ответить
Fillette Fleur C.B.
15.10 23:51
Ответить
Ну, ты и написала - шипела:))))
Ответить
ага ))) Именно шипела. Потому что им смешно на меня смотреть ))) А мужчина, который продавал билет - пустил нас за полцены и не на кружок, а на два. Мы только начали подниматься, как мне уже дурно стало, а Дениска с папой захотели покрутить кабинку. У папы Димка на руках, которому сидеть спокойно не хочется )))) Вот я и шипела )))
Ответить
раз могла шипеть, значит, не так уж и страшно. Я вот с детьми в Таиланде на колесе сомнительного качества сборки каталась, так я там даже шипеть не могла :) реально страшно было, а ну как развалится :)
Ответить
неее, раз села одна с двумя- значит не так и страшно было тебе ))) Я с двумя только с папой. Димку папе, Дениску сама за руку придерживала. А качество.... вроде с виду стабильные, но с каких времён они... нас наверное ещё не было ))) А фото с высоты - это мы по канатной дороге в вагончике катались. Но там за стеклом - потому нету такого ощущения реальности!!!
Могу представить какая красота в Тайланде была )))
Ответить
ну вот теперь точно фото найду, чтоб ту красоту показать :)
Так я не боялась, что дети вывалятся (ну не дураки ж они), а тряслась, чтобы колесо не развалилось :)
Ответить
гы - я почему-то решила, что ты в детей вцепилась и ничего не сфотографировала.... )))) Покажи - я буду ждать!!! :-)
Ответить
сделала http://eva.ru/albumpage/237185/818115.htm вечером, поэтому без качества
Ответить
а там что,полов в кабинках нет?только палочки какие-то?
Ответить
ага, нету. А уж сама конструкция... а как они ее заводили почти с толкача... и останавливали почти вручную... :D здравомыслящему человеку реально страшно :)
Ответить
ооой, я бы испугалась :-) Хотя страшными не выглядят ))))
Ответить
по фото не слышно скрежета металла :) Это перевозная конструкция, устанавливается в местах проведения, так называемых, фестивалей - привозной рынок с аттракционами, розыгрышами и едой (в том числе жаренными насекомыми). Привезли, собрали и без испытаний начинают катать желающих :) Тебе все еще не страшно? :)
Ответить
бррр....)))) Представила и звук и обстановочку ))))СТРАШШШНО!
Ответить
Согласна с названием папки!:)))
Ответить
вечернее фото-класс!
И еще до слез растрогало,где Димулька папу в макушку целует:-)
И еще,где Дима на уходящую девушку оглянулся.
А как же ты на колесо это согласилась??????
Ответить
аа - ура! Значит оглядку видно нашу ??? Это я специально сфотографировала этот момент! Он у нас вслед каждой девушке вот так оборачивается )))) В макушку да - случайный кадр! )))) На колесо... эээх - я с 20 лет не каталась - желание порции адреналина взяло вверх!
Ответить
конечно,видно!Настоящий мужчина!А как же не оглядываться на девушек?
Ответить
Очень красивые фотки! С колес обозркния классные! Павел сразу завопил "река, река". На девушку, действительно, очень смешно получилось поймать! И с папой классно! Денис охотно тебе позирует? А еще мне понравилось, как Димка на Денисе сидел)
Ответить
Спасибо, Света :-*
Мы тоже с Димкой частенько фото смотрим и он тоже комментит всё ))) Дениска больше дурачится, чем позирует, но успеваю его ловить. А вот Димку всё труднее и труднее. Я ему надоела - завидев объектив - отворачивается и убегает))))
Ответить
У меня пока только одно фото:) остальные отконвертирую в ближайшее время:)
http://fotki.yandex.ru/users/ktm4/view/290826/?page=0
Ответить
убийственное фото! :) очень понравилось!
Ответить
Вот спасибо:) я старалась:)
Ответить
и мне-и мне!!!:-) Студийное!!! Всё вышло на десяточку. И постановка, и модель, и фон, и платье на моделе, и букетик! :-)))))
Ответить
Спасибо!:*

Эх, все подтянулись, а я спать потопала. Зато с утра в "гордом одиночестве" читать буду:)
Ответить
я тоже скоро утопаю. Муж ворчит на меня :-*
Ответить
ну,почему в гордом?Я обычно в 6 утра под кофеек читаю Еву.
Ответить
ну вы и вставать!!! ))))
Fillette Fleur C.B.
15.10 23:55
ну вы и вставать!!! ))))
Ответить
*интенсивно трясет* завтра суббота, в школу не надо!
Ответить
это правда.Но по закону подлости либо Лиза рано проснется,либо у меня начнется бессонница часиков в 6.
Ответить
закона подлости не будет, закона подлости не будет....:-) Лиза поспит подольше, а ты в 6 утра не проснёшься от бессонницы!!! )))
Ответить
спасибо!завтра расскажу.
Ответить
Fillette Fleur C.B.
16.10 00:09
Ответить
Лиза проснулась в 6(((((
VaMaLi V.I.P.
17.10 13:58
Лиза проснулась в 6(((((
Ответить
Прелесть какая! :-)
☼Alenka☼ **K**
15.10 23:28
Прелесть какая! :-)
Ответить
KTM C.S.
15.10 23:30
Ответить
красотка!Платье,поди,твое?;-)
Ответить
Ответить
о,я раньше тоже букетами "баловалась":-)Вот шить не берусь-не мое.
Ответить
И не моё, наверно, тоже... но мне просто нравится шить:)Это платье немного неудачно вышло - по времени была оооочень ограничена да и ткань сложноватая - не послушная:)
Ответить
твоё-твоё! Не скромничай ;-)
Fillette Fleur C.B.
16.10 20:51
твоё-твоё! Не скромничай ;-)
Ответить
:*:*:*
KTM C.S.
16.10 20:53
:*:*:*
Ответить
Кать, Аделина просто прелесть! Очень здорово! букет кто вручал? Папа или Дарик?
Ответить
Спасибо! Формировала я, дарил Дарик ,т.к. он просил:)
Ответить
Очередные поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
сегодня двухлетками стали
сынок Кареглазенькой!
доченька Альвина КЕЛЬ-ДЖЕЛАЛЛ!
сынок Георгий Нютусечки!
Ребятки.с Днем Рождения вас и ваших родителей!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!
УРА!УРА!УРА!
Ответить
с Днем Рождения!!!!!Поздравляем!
Ответить
наши поздравления!!!!!
Svetlaya83 V.I.P.
16.10 10:53
наши поздравления!!!!!
Ответить
Поздравляю! Может, по случаю фото Альвины увидем? *мечтает* :)
Ответить
УРРРА! Поздравляю!
Ответить
Поздравляем!!!!!!!:-))))
Fillette Fleur C.B.
16.10 20:35
250
Поздравляем!!!!!!!:-))))
Ответить
И мы поздравляем!
синяя птица C.S.
16.10 22:59
И мы поздравляем!
Ответить
И мы поздравляем!!!!! :-)
☼Alenka☼ **K**
17.10 17:14
И мы поздравляем!!!!! :-)
Ответить
решила показать еще немного наших фоток.Это мы гуляли,пока маша плавала.
http://eva.ru/albumpage/254147/818096.htm
Ответить
Юль, с прогулки неверноятно красивые фотки! Какие Лиза отважная - Павел на таких качелях не катается. Погода вчера была знатная - доэждь, солнце, пурга))) нам повезло!)))
Ответить
спасибо,Светуль.Лизка,да,ничего не боится.Но в итоге она с качелей шлепнулась.благо,не высоко было.
Погода порадовала.это точно!
Ответить
грустно и радостно одовременно. Настоящая осень!
Ответить
а почему грустно?Мне наоборот было ОЧЕНЬ весело в тот день!Я балдела от погоды и красок!
Ответить
Последнее фото - так и хочется воскликнуть "Золотая осень!" Лизонька всё-таки красавица, да и наряды у вас замечательные! Куртка очень понравилась:) Белочка замечательно вышла!
Безумно понравилась Лиза с палкой, листиком (рассматривает внимательно где), на качелях и у папы на руках, идущего по тропе!
Ответить
спасибо,Катя:-)
Уже такого неба нет((((Точнее неба в сочетании с листьями.Я обожаю осенние клены!Таких красок нет у других деревьев.
Куртка у нас от ЛеммиТек комплекта.Модель очень удачная.Штаны можно прямо к куртке пристегнуть молнией.Получается комбез)))Да и цена.по которой он мне достался,очень радует-1000 руб.Это я на распродаже прошлогодней урвала:-)
А палки-это самые любимые уличные игрушки!
Ответить
Юль, это в парке за бассейном? Краси...
Кошка Мартовская V.I.P.
16.10 18:55
260
Юль, это в парке за бассейном?
Красивые осенние фотографии, мне всегда такие нравились :) Лизавета очень сурьезна, но очаровательна
Ответить
угу.в нем!
Да,почему-то очень серьезная у нас девочка получилась.
Ответить
Молодец, Юля!!! Отличные фотографии! Очень понравилось с папой на ручках! Обе фотографии! Осенние фоты! Настрой передают! Белочку даже поймала !!!!:-) Лизонька модная такая у вас- курточка красивая!
Ответить
спасибо,Оля!
Про куртку Кате написала.Сама люблю этот комплект.
Ответить
красивая прогулка :-)
синяя птица C.S.
16.10 22:58
красивая прогулка :-)
Ответить
спасибочки!Мы старались:-)
Ответить
Юль, очень красиво!!! Лиза взрослая очень получилась. Листочек с таким интересом рассматривает! С папой хорошее очень фото! Фото белки понравилось, хвост у нее как будто светится! Настоящие осенние фотографии, очень яркие и эмоциональные! :-)
Ответить
Выложила часть с ДР... тут http://eva.ru/albumpage/48847/818340.htm :)
Ответить
Ух-ты, какие нарядные платьица!И с б...
Кошка Мартовская V.I.P.
16.10 18:53
Ух-ты, какие нарядные платьица!И с букетом здорово придумала. Это вы где-то в студии фотографировались? Подарочки шикарные, кухня просто классная. Думаю, что это "долгоиграющий" подарок.
Млею от этой фотки http://static.eva.ru/eva/40000-50000/48847/photoalbum/918711000000250.jpg Аделинка настоящая красотка :)
Ответить
Ой, Настя... какая студия:) это дома я так "извращалась":)
Кухня просто обалденная, я сама не ожидала такого успеха у неё! Она ещё булькает и "горит":) .в общем - класс! Все дети с удовольствием играют.
Ответить
Аааа, это наверное так кухня, про ко...
Кошка Мартовская V.I.P.
16.10 20:23
270
Аааа, это наверное так кухня, про которую тут на Еве часто пишут и хвалят
Ответить
Не видела, это где пишут? В обсуждении товаров? хочу почитать:)
Ответить
мельком пробежалась по обсуждению - не нашла ничего
Ответить
ну не прям вчера было, но видела не ...
Кошка Мартовская V.I.P.
17.10 16:53
ну не прям вчера было, но видела не так давно. Если еще раз наткнусь, обязательно поделюсь ссылочкой
Ответить
это фото http://static.eva.ru/eva/40000-50000/48847/photoalbum/919616416000250.jpg больше всего понравилось! очень артистично! И Аделина, задувающая свечи. И остальные тоже хороши. Замечательно получилось. Не хочешь в фотомире на порку выставить? я бы послушала из-за угла :)

Из критики, *шепотом, потому что момент не располагает критиковать* колготки на ступнях сильно притягивают внимание. С обувью было бы лучше. Возможно, я не права.
Ответить
Про колготы я с тобой:) так получилось... наш размер белых нигде не нашла, в общем - так вышло.

Какую на критику предлагаешь выставить? :)
Ответить
ту, на которую ссылку дала, ну и что тебе больше всего нравится. Или то, что наша общественность выделит :)
Ответить
Сейчас, загружу пару фот - выставлю...эх, потопала за зонтиком от тапок!:)
Ответить
Кать - ооочень хорошую фотосессию замутили :-))))
Есть фото, которые я реально бы подумала,что сделаны в студии! Семейная - отпад, тебя только нехватает на ней :-) Аделина со свечкой- мне все три понравились, но 2 последние - ЧТО-ТО!!!!! Шедевры! Детишки вместе - отлично. Ещё "Котёнка" выделю! Удачно всё очень! Подарок ваш просто бесподобный! Аж самой захотелось такой своим детям, но всё думаю - это ж девчачье...Хоть себе покупай :-) Девчонки такие красавицы нарядные - Агате тоже ты платье шила?
Ответить
Оля, спасибо!!!
До чего приятно:) Меня не хватает, пожалуй так... но по времени обрез был, тем более, днём убегали ещё:) (шёпотом) вот, если б в выходные!
подарок всем хорош, мальчикам тоже:)
У Агаты платье покупное, с ДР её:)

офф..... я тебе всю инфу послала:) всё уже определено.
Ответить
:-) :-) :-)
псб!!! Я просто не дома - потому аськи и скайпа нету.
Мы гостим у свёкров! Буду дома - всё прочту!!!:-)
Ответить
красивые у тебя детки :-)
синяя птица C.S.
16.10 22:58
красивые у тебя детки :-)
Ответить
KTM C.S.
16.10 23:00
Ответить
фотографии красивые.Дети счастливые!А что может быть важнее?
Понравилось,что дети в белой одежде одеты.Это очень празднично выглядит!
И кухня отменная!Главное,что им интересно вместе играть!
Ответить
Очень красивые фотографии!!!!! Та, где Аделина с братом, просто завораживает, очень трогательно и нежно! Вообще она такая кокетка, улыбашка!!! :-) Кухня у меня самой вызывает огромный восторг, представляю, сколько радости детям!!!!! Рузанна такая уже большая девочка! С папой как всегда здорово все получились, жалко, что сам папа моргнул :-) Свечка на торте очень интересная, последняя фотка, где дымок от свечки виден - класс!!! :-) Ну и наряды, тоже как всегда, замечательные, Кать! Молодцы вы! :-)
Ответить
Пипец, получила сегодня Гришины анал...
Кошка Мартовская V.I.P.
16.10 19:03
Пипец, получила сегодня Гришины анализы, обнаружили сальмонеллу :-o Черт её знает, с прошлого года осталась или новая завелась :(
Зато лактазной недостаточности у него нет. Хоть какая-то положительная новость.
Ответить
Насть, так после заболевания носителем можно долго являться... по несколько лет. Тебе врач ничего не сказала?
Ответить
Кать, больше года прошло, точно не п...
Кошка Мартовская V.I.P.
16.10 20:20
Кать, больше года прошло, точно не помню. Но кажется, нет, не говорила.
В понельник пойду с ним ко врачу, разузнаем поподробней. Я расстроилась из-за того, что не ожидала, что сальмонелы выявятся. Всего чего угодно ждала, только не этого.
Ответить
Порылась в сети, нашла подобную тему, там врач ответил, что бывает и несколько лет носителем можно быть... Не переживай, уверена, что всё хорошо! К врачу сходите и она скажет!
Ответить
Думаю, по цифрам врач определит острая форма или остаточное явление. Удачи вам!
Ответить
Кошка Мартовская V.I.P.
16.10 20:22
290
Пыталась сечас сама определить, прошлая это сальмонелла или новая, но т.к. анализы сделаны в разных лабораториях, то в одном указан конкретный вид, а в др. серотип, т.е. без 100 гр не разберешь
Ответить
Настя, просто подержу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ совсем не разбираюсь вэтих вопросах - пусть всё будет хорошо у Гришеньки :-*! Какие-то напасти прямо - одна за другой (((Держись!
Ответить
Пасиб :-*
Кошка Мартовская V.I.P.
16.10 20:55
Пасиб :-*
Ответить
Выздоравливайте!
синяя птица C.S.
16.10 22:57
Выздоравливайте!
Ответить
Кошка Мартовская V.I.P.
17.10 16:47
Ответить
Настюш,пусть все у Гришеньки будет хорошо!
Ответить
Спасибо большое :)
Кошка Мартовская V.I.P.
17.10 16:48
Спасибо большое :)
Ответить
Настюш, лечитесь и выздоравливайте поскорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кошка Мартовская V.I.P.
17.10 20:12
Ответить
Ксения порадовала нас сегодня завтраком http://eva.ru/albumpage/237185/818115.htm :)
Ответить
Не сочти за извращенку..... но мне фото отходов очень понравилось! А Ксения просто радует, завтрак отличный - огурчики так ровно нарезаны:) ещё мне её "Осеннее настроение" понравилось!
Ответить
какая умница!Ну,не девочка,а находка!Хочу такую девочку,которая меня с утра икрой кормить будет!
Только вчера Антон спрашивал про Ксению.Спрашивал как у нее дела.Сейчас пойду скажу,что дела у Ксении хорошо!Привет ей большой от нас :-*
Ответить
завтрак отличный!
синяя птица C.S.
17.10 14:19
завтрак отличный!
Ответить
Гмм, интересное сочетание продуктов ...
Кошка Мартовская V.I.P.
17.10 16:50
Гмм, интересное сочетание продуктов :)
Ответить
Молодчина Ксеньчик!:-) Небось ещё и в постель вам принесла :-)
Ответить
С Днем Рождения Илью и Макара!
Дорогие наши октябрятки,будьте самыми счастливыми!!!!
УРА!!!
Ответить
мальчишки и их родители!С Днем Рождения!Счастья.веселья.удачи и крепкого здоровья!!!!
Ответить
С днем рождения!!!!!!!! :-)
синяя птица C.S.
17.10 14:19
С днем рождения!!!!!!!! :-)
Ответить
Присоединяемся, ПОЗДРАВЛЯЕМММММ!!!! Ура! :-)
Ответить
вот еще немного фотографий:-)
до вечера :-*
Ответить
Ура-ура! Она улыбается :) Это , так ...
Кошка Мартовская V.I.P.
17.10 16:52
310
Ура-ура! Она улыбается :) Это , так понимать продолжение ДР на даче?
После дневного сна - классная фотка :)
Ответить
спасибо))))Ага,это мы на даче на след.день.
Ответить
После сна такая сладенькая зайка! Прелесть просто! Процесс задувания свечек - класс! Ушки Лизины восхищают!!! :-)
Ответить
спасибо)))Ушки свои мы тоже любим!
Ответить
Проснувшаяся Лизонька - просто ПРЕЛЕСТЬ :-*
С улыбкой - очаровашка :-) Очень хорошие фото! С тортиком, со свечками, камин, показывающая язычок... !!!!! И какие вы нарядные! От вида Наполеона слюньки потекли ))))
Ответить
:-*
Мы,на самом деле,не очень наряжаемся.Что-то не получается у меня наряды наши "выгулять"
На Наполеон приглашаю!
ОФФФФФФ.....Мы тут вчера решили.что после НГ поедем опять по направлению на север.Присоединяйтеь;-)
Ответить
Переезжаем в новый топ http://eva.ru/topic/55/2442680.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)