334
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №505♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2437957.htm?messageId=60451251
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
нет, Лен, ничего не разрешено, к сожалению... квартира же в Эстонии, стоит копейки, мы только кое-что из долгов покрыли
дом больше не наш, но не хочу об этом говорить
дом больше не наш, но не хочу об этом говорить
Ответить
ой( я надеюсь, хоть что-то наладится! а ты имеешь полное моральное право себя как-то побаловать
Ответить
10
Мятик, ну всяко быват. Мой норвежский бывший муж тоже однажды дом покупал со своей женой гражданской. Ну не потянули - отдали. Пережили. :-)
(может тебя утешит эта история) :-)
(может тебя утешит эта история) :-)
Ответить
я знаю, что мы тоже переживём, дождаться бы тоо времени:-)
улетела сладусечка твоя?:-)
улетела сладусечка твоя?:-)
Ответить
:-( Улетела. Но обещала вернуться. :-) Я даже не провожала его, Алина с ним еропорт поехала. :-( Я работала. не жди нечего, старушка. живи здесь и сейчас. Трудно, но надо себя заставлять. :-)
Ответить
Блин, этот козлик ничего не подал. Грит, что когда подаешь бамажки на гр, низя полгода или восемь месяцев выезжать из страны, он пержывает. Грит, шо после нового года подаст. После отпуска в на Родине. :-)
И еще все пытается узнать, а он у меня малшик тормознутый, кагбы так сделать, шоб русский пасс не отобрали. Не хочется ему потом с визами морочиться.
Мятк, нет у тебя знакомых русских теток, шобы разузнать, как это можно сделать? Все, кто раньше гражданство успел поиметь остались лехко и непринужденно с русскими пассами, а ща надо как-то извернуться, а дурилко не может узнать. или не хочет. Вот.
Учится, ага.
И еще все пытается узнать, а он у меня малшик тормознутый, кагбы так сделать, шоб русский пасс не отобрали. Не хочется ему потом с визами морочиться.
Мятк, нет у тебя знакомых русских теток, шобы разузнать, как это можно сделать? Все, кто раньше гражданство успел поиметь остались лехко и непринужденно с русскими пассами, а ща надо как-то извернуться, а дурилко не может узнать. или не хочет. Вот.
Учится, ага.
Ответить
это почему это нельзя из страны выезжать??? паспорт же не забирают... я вроде ездила
слушай, у меня знакомые только из Эстонии и Латвии(( пусть найдёт в поисковике русский форум в Норвегии и задаст там этот вопрос!
слушай, а если он учится, то, значит, сдавал экзамен по языку? мне он скоро предстоит - страшшно))
слушай, у меня знакомые только из Эстонии и Латвии(( пусть найдёт в поисковике русский форум в Норвегии и задаст там этот вопрос!
слушай, а если он учится, то, значит, сдавал экзамен по языку? мне он скоро предстоит - страшшно))
Ответить
Да хер знает почему. Он так грит, узнавал наэрно. Он уже давным-давно сдавал. По-моему первый раз не сдал, ток со второго раза. Он же никуда не торопится... лентяй. )))
Не сцы, Мятег, если ты старательная ученица, то сдашь.
Не сцы, Мятег, если ты старательная ученица, то сдашь.
Ответить
20
Мятко, а у твоих подруг Истонских нету знакомок русских? Ну, шоб узнать? Или вы русскими не дружите? :-Р
Ответить
если честно, то я сейчас вообще ни с кем не общаюсь... из-за проблем ушла в себя и не поддерживаю связь; общаюсь с родителями из школы и садика только
щас я поищу тебе сайт
щас я поищу тебе сайт
Ответить
посмотри вот тут http://www.dom.no/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=4, а если не найдёшь, то можешь сама спросить
Ответить
Мятик будет у тебя домишко, даже и не переживай!!! Зуб даю:)
Муж то учёл свои ошибки?
Муж то учёл свои ошибки?
Ответить
спасибо:-) про мужа затрудняюсь ответить, боюсь, что не учёл((( нужен постоянный контроль
Ответить
30
эт мы уже обсуждали и я, помнится, сказала, что наверняка есть, но они так хорошо спрятаны, что и плохо видно:-)
надеюсь, что будет, Маш! нам бы этот год прожить до какой-то определённости... просто до кучи всё: наши проблемы, маму уволили, школа у Кристиана
надеюсь, что будет, Маш! нам бы этот год прожить до какой-то определённости... просто до кучи всё: наши проблемы, маму уволили, школа у Кристиана
Ответить
нет, не устроилась... она только на пианино играть умеет и песни петь:-) она пока ещё на бирже получает немножки, и занимается смоей соседкой по выходным
Ответить
Тоже пока неплохо. Она вроде как раз к зиме планировала поискать что-то? Когда дача закончится?
Ответить
Не, нуачё :) Ведь правда же. Только сам себя человек может изменить. Извне - никто.
Ответить
Не, изменить можно многое. Но нужно желание это изменить. У самого человека оно должно быть. А так да, щитаю бессмысленно пыжицца.
Ответить
40
Ты вторая это говоришь :) Надо налепку на шапку какую-то забацать... тогда больше будет пацанская :)
Ответить
50
Гал, да ты еще и рукодельница - умница, цены тебе нет :) очень красивая шапочка, и остальные вещички знатные - респект те и уважуха! ;)
Ответить
60
Лен, да вот вообще никаких. ну плачет говорят в садике, когда хочет чего-то добиться. но сейчас, говорят, меньше. ест-одевается сам там.
характер ангельский, мошт я жестка через чур.. но я многое не позволяю или договариваемся
характер ангельский, мошт я жестка через чур.. но я многое не позволяю или договариваемся
Ответить
То есть ты хочешь сказать, что такое поведение это следствие твоего воспитания? :)
Ответить
нет, этого сказать не хотела. но у нас истерики и крики не прокатывают. ну то есть я или выходила из комнаты или уходила от него, он тогда встает и бежит ко мне мириться, "я так тебя люблююууу..":)
но вот в магазе бегать никогда, единственное - .. у такое было в ресторане на родосе, с ежевечерними повторениями и все.
а так может генетически такой характер
но вот в магазе бегать никогда, единственное - .. у такое было в ресторане на родосе, с ежевечерними повторениями и все.
а так может генетически такой характер
Ответить
Да конечно это характер такой. У меня Илья просто полная противоположность Арине был. Да и есть. К слову, у нас и истерик как таковых нет. Ну не бывает такого, чтобы она падала и истерила из-за чего-то. Вот только по ночам перемыкает иногда. Но это что-то со сном связано. Какое-то пограничное состояние у неё в такой момент. Но в целом она ребёнок шумноватый такой :)
Ответить
ну летом-то он у тебя много плакал, когда вы на родосе были, или ты про сейчас пишешь? и в магазе он вроде не спокойный был, ты еще грила, что вот Паки стоит рядом тихонька, а Тима носился по магазу.
Ответить
70
Та млин, а я знаю где она там по плану расположена? Ну ващет знаю. Но это сложно объяснять. В серёдке где-то :)
Ответить
а куда смареть? на какую избушку? ааа, понятно..)) в принципе, да? нуу, мне оч нра:) уже представила Арину на велике и цветуёчки над забором:-7:)
Ответить
80
ладно, если в телефонной. а в транисофраторной ваще жэесть ))) *вспоминая фильм "особенности нац.рыбалки" *
Ответить
Я фильм не смотрела, я все больше по Чебурашкам :) Там крокодил жеж тоже что-то такое планировал в трансформаторной будке сделать, типа дома дружбы?
Ответить
Лен, а какой проект, мля я одна такая ебанутая, как вижу план ЛЮБОГО дома, ЛЮБОЙ квартиры, начинаю представлять, как бы я там жила и где у меня что было бы)))
Ответить
Cлушай, я в ступоре уже :) Там есть галерея коттеджев, там вроде как второй ряд сверху, это мой дом. Но Элен вон вишь там трансформатор какой-то видит :mda :) Па бамашке потом посмотрю нормер проекта, я так не помню.
Ответить
90
Лен, открываешь фотогалерею, ищещь коттеджы и смотришь второй ряд сверху. Ты так делаешь?
Ответить
я в фотогалереи смарю сарайчеги:-D
а "дома" щас посмарела. там белая машина стоит?
кульный домег!!!!!!!!!!
а "дома" щас посмарела. там белая машина стоит?
кульный домег!!!!!!!!!!
Ответить
нашла:) с длинным окном, спасибо Мяте)))
всё, я пошла за ребенкой, надо моск проветрить на морозе:-D
всё, я пошла за ребенкой, надо моск проветрить на морозе:-D
Ответить
нашла уже))) вот я тупко:-D ну там не было слова "котедж", там дома и все такое, пока нашла, млин, чорт ногу сломинт на сайте:)
Ответить
:) Слуш, а там указанные в проектах площади не соответствуют действительности, что ли? Вроде такой дом по плану 163 с чем-то метров. Или другой проект, тоже похожий, но там вообще 246.
Ответить
100
Пока нет ничего. По плану они заборчиком обносят, делают дорожки, озеленяют, но по периметру. На участках ты сам всё высаживаешь.
Ответить
если я правильно усмотрела, то гуд! это с таким длинным окном по центру?
слушай, а как по-русски называютя дома в 6м ряду?
слушай, а как по-русски называютя дома в 6м ряду?
Ответить
110
120
У меня там три фотки одного дома и две другого.
У тебя сколько фоток в ряду? У меня, если окно на весь экран, то 5, если уменьшить, то домики передвигаются и получается 3.
У тебя домик с гостевой и кабинетом на первом этаже?
У тебя сколько фоток в ряду? У меня, если окно на весь экран, то 5, если уменьшить, то домики передвигаются и получается 3.
У тебя домик с гостевой и кабинетом на первом этаже?
Ответить
я+2 ребенка индивидуалка типа. Я посмотрела, тренировка как таковая включает в себя у них и тренажеры, и много легкой атлетики, а их просто для начала хочу заинтересовать, посмотреть, понравится или нет, дать попробовать. Сама хочу, так как играла много лет, а последние лет 7 ракетку вообще не брала в руки) думаю, будет всем хорошо, я смогу практиковаться, а они беситься в большом зале
Ответить
а я мужа отправлю на тренировку на коньках с тренером, а то катаецо хрен знает как.. :)
Ответить
а ты? я как корова на льду, но катаюсь))) и купила детям коньки в прошлом году, в итоге были один раз, и Кира коньки не надевала. Ролики она лучше Моти освоила
Ответить
я тоже корова, но у меня хоть постановка правильная отталкивания там, все детство не снимала можно сказать)).. а он ваще гребет как-то, мне видится что не так.
а про ролики. божже, как Тим их просил.. мы приехали в магаз, надели померять, после чего был вынесен вердикт: снимай и пошли отсюда. я грю: ну ты же хотел кататься, ответ: ну я же упаду! )))
а про ролики. божже, как Тим их просил.. мы приехали в магаз, надели померять, после чего был вынесен вердикт: снимай и пошли отсюда. я грю: ну ты же хотел кататься, ответ: ну я же упаду! )))
Ответить
130
а я наоборот не пускаю:-о блииин, на хоккей. надо форму покупать, а это дорого для нас, а он хочииит сильна. вот же ш я ехидна((
Ответить
мята:
это прям невероятное что-то, чтоб на рост 116 куртка 122 была только-только! Не бывает такого у Ле!
Купи уж ростомер наконец детям.
это прям невероятное что-то, чтоб на рост 116 куртка 122 была только-только! Не бывает такого у Ле!
Купи уж ростомер наконец детям.
Ответить
млять, стыдно псать уже... я не знаю ни рост ни вес детей:-7 взвешу сегодня, если метр найду, то и замерю))) но вот носит же он щас куртку 116 - нормально она ему
Ответить
ну мож так гипер-размер какой, не ориентироваться же по маркировке одной куртки на размер ребенка:-D Мята, замерь детей, ТЫЖЕМАТЬ)))))
Ответить
140
а в сезон всегда так. Вот весной она же продавалась со скидкой 50%, а сейчас опять нормальную цену поставили.
Ответить
хренасе - бизнес! у нас устаревшие модели ВСЕГДА продают со скидкой
но мне цвет очень понравился
но мне цвет очень понравился
Ответить
зачем ей у меня заказывать, если она напрямую в магазине купила, как и я делаю? ))
Ответить
не, ну если ей такая понравилась то что ж, она ж не хуже по качествам от того, что старая модель. Только вот с рукавами непонятное шота :-o
Ответить
ну так там весь магазин был забит разными куртками - я выбрала ту, что мне больше всего понра
но, конечно, хитро они цены ставят
но, конечно, хитро они цены ставят
Ответить
скоро поеду швы снимать и ультразвуком шота там делать. Да и вообще дел куча.
Отобрала опять фотки на распечатку (с прошлого декабря) - 700 с хреном штук. Мне нужно дома поставить отдельный стеллаж для фотоальбомов!
И хочу жёсткий диск себе купить выносной, а то комп забит фотками и пр., и дисков не хватает на всё это.
Отобрала опять фотки на распечатку (с прошлого декабря) - 700 с хреном штук. Мне нужно дома поставить отдельный стеллаж для фотоальбомов!
И хочу жёсткий диск себе купить выносной, а то комп забит фотками и пр., и дисков не хватает на всё это.
Ответить
150
зачем фотки печатаешь в таких масштабах?
высонсной жесткий для фоток - верное решение;) у меня ажно два:)
высонсной жесткий для фоток - верное решение;) у меня ажно два:)
Ответить
да, мне так нравицца. И самой так нравицца, и гостям люблю давать сразу в альбомах, где всё подписано, а на компе как-то это всё убого получается, не знаю
Ответить
не, не люблю в электронном. Не знаю, как-то это очень технично и холодно, а бумажные-тёплые
Ответить
ой, подержать за тебя кулочьки, чтоле??
я видела в какой-то рекламе в Нарве диск такой за 800 кроней
я видела в какой-то рекламе в Нарве диск такой за 800 кроней
Ответить
держи, ага!!!
Я в этих дисках никуя не разбираюсь, что там главное то, объём просто? Скока надо для щщастья?
Я в этих дисках никуя не разбираюсь, что там главное то, объём просто? Скока надо для щщастья?
Ответить
160
Марин, если комп не сильно новый, то бОльший может не потянуть вес открыть или виснуть будет, такое случается. лучше 2 по 250:)
у меня 2 по 320, пока хватает.
у меня 2 по 320, пока хватает.
Ответить
нормуль:) бери по карману тогда, какой понра.
я тошибы покупаю, просто чисто внешне понра:)
я тошибы покупаю, просто чисто внешне понра:)
Ответить
ну как зачем - шоб через полгода новый не покупать, шоб все влезло, копится же хамно всякое, муж футболы качает, фотки опять же туда сбросить.
и потом - фильмы ща весят до фига в хорошем качестве, блюрэй те же самые. ну вот и посчитай если фильмы по 10-12 гигов, сколько их влезет? если еще что есть.
и потом - фильмы ща весят до фига в хорошем качестве, блюрэй те же самые. ну вот и посчитай если фильмы по 10-12 гигов, сколько их влезет? если еще что есть.
Ответить
о, нет! я такие огромные не качаю:-) и почти все фильмы после просмотра удаляю... если что-то очень понравилось, то перекачиваю потом на диск
Ответить
170
да я тоже не качаю. просто тенденция такая что файлы утяжеляются любые и разница в 250 и 500 гб не такая большая в цене, а места может не хватить. зато так на все хватает. фильмы не удаляю, а иначе как раздавать-то?
Ответить
не, я ж не качаю, потому мне много не надо. ну если б качала и кино и футболы, то тира был бы выходом, конечно.
Ответить
как научусь (доверюсь) в местной сетке качать кинА, так и куплю:) у нас разница значительная в ценах. за 250гб от 2000руб, за тира - 8тыч.
Ответить
а я даже не знаю, какая разница в цене у нас...
я удалаю старые фильмы - не думаю о радаче сейчас уже, статус позволяет скачивать - и ладно))
я удалаю старые фильмы - не думаю о радаче сейчас уже, статус позволяет скачивать - и ладно))
Ответить
оч удобная штука, у меня стоит, но сколько стоил не знаю, давно покупала уже. По крайней мере за сохранность фоток спокойна
Ответить
про айфон. я ж со своей колокольни смарю. ну не понимаю трат таких, тем более Мята домосед. нафига ей в тырнет (я по себе) на айфоне? конечно, как новая вещь айфон прикольный, но как память ИМХО нет. сломается через три года (пять лет) и всё.
я б лучше купила б на память ювелирку:)
аналог айфона тсн этот неплохой девайс ИМХО.
я б лучше купила б на память ювелирку:)
аналог айфона тсн этот неплохой девайс ИМХО.
Ответить
180
мне же не как память надо, бабушку я и так буду помнить... из ювелирки у меня много разного, есть одна вещь, которую я хочу, но на неё надо много денег - пусть пока останется мечтой:-)
я довольно часто летаю туда-сюда, поэтому вместо компа выход в интернет в телефоне мне бы подошёл... ну и я не планирую всегда дома сидеть:-)
я довольно часто летаю туда-сюда, поэтому вместо компа выход в интернет в телефоне мне бы подошёл... ну и я не планирую всегда дома сидеть:-)
Ответить
мдя. я вчера отель посмотрела, слюнями обтеклась. Ну в прошлом году в такую же мы в Париж ездили)))
Ответить
нет конечно. Просто из их командировочных никто даже на англ не говорит, и обычно говорили везде через меня.
Ответить
190
Лен Маки, скажи на ибее как регистрироваться: когда адрес пишешь, в той же строчке указыывать дом и кв. надо? и плиз скажи у какого продавца тут лучше покупать? http://shop.ebay.com/i.html?_kw=furminator%20small&_fcid=168&_jgr=1&_localstpos=&_sc=1&_sop=15&_sticky=1&_stpos=&gbr=1
Ответить
там где Street address пишешь улицу, номер дома и кватриру
посмотри по рейтингу продавцов у кого больше хорошего тот и лучше и тебе еще смотреть надо что в рашу шлют
посмотри по рейтингу продавцов у кого больше хорошего тот и лучше и тебе еще смотреть надо что в рашу шлют
Ответить
200
Обычно российский адрес пишут в формате улица-дом-квартира
например Ul. Ivanova 8/2, 28 (то есть улица иванова, дом 8, корпус 2, кв 28). Американский адрес пишут - сначала дом, потом улица, потом номер квартиры, если там многоквартирный дом. И да, все в одной строчке при регистрации.
Покупать лучше у того, у кого рейтинг выше, но в твоем случае разница небольшая - там большая часть продавцов из гон конга, с ними всегда лотерея - может дойти, может не дойти, в любом случае доставка обычно долгая.
например Ul. Ivanova 8/2, 28 (то есть улица иванова, дом 8, корпус 2, кв 28). Американский адрес пишут - сначала дом, потом улица, потом номер квартиры, если там многоквартирный дом. И да, все в одной строчке при регистрации.
Покупать лучше у того, у кого рейтинг выше, но в твоем случае разница небольшая - там большая часть продавцов из гон конга, с ними всегда лотерея - может дойти, может не дойти, в любом случае доставка обычно долгая.
Ответить
псиба, Лен! а чО, знатный домишко, мне понра! гамак не забудь повесить ;)
Ответить
ыы))хто шо))) я на велике Арину уже отправила катацо и рассадила там цветуечки, ты вот с гамаком:-D
Ответить
аХХа, в моем представлении рядом с таким домишком облизательно должны быть деревья (желательно сосенки), меж которых и можно гамачек приладить, и отдыхать в нем тихими теплыми летними вечерами, потягивая винишко или Мартишок ;), вдыхая ароматы цветов слушая плеск мини-фонтанчика :)
Ответить
что ж это такое... как пришла, так и сижу здесь! когда уже научусь сначала все дела делать, потом тут присаживаться?
пошла шуршать по хозяйству
пошла шуршать по хозяйству
Ответить
210
Млинааааа,:-o Мятко, спасибо тебе, дружкок... я подскочила, как ошпаренная, у меня же фасоль варится, а я напрочь забыла. Еле успела.
Я ваще с тех пор, как барбар приобрела уже не сижу, а исключительно лежу на Ебе. :-) Освинела до крайней степени.
Я ваще с тех пор, как барбар приобрела уже не сижу, а исключительно лежу на Ебе. :-) Освинела до крайней степени.
Ответить
Здасьти, лаптоп, канешна, Я с ней пашти на чистом норкском грю, а она ишо переспрашивает. :-)
Я ужо умучала. Блин, ей-богу сгорела бы моя фасолько, если бы не твои стоны.
Типа суп из нее получилсо, такой кубинЦкий.
Я ужо умучала. Блин, ей-богу сгорела бы моя фасолько, если бы не твои стоны.
Типа суп из нее получилсо, такой кубинЦкий.
Ответить
220
МариШШка: очень хорошая вышла днюха, ребенок довольный, тортик знатный, фотка садовская понра - надо брать! ;) компашка у вас была неслабая :)
Ответить
Кикимка, у нас такая же по ночам песня. Вчера вот проснулась сходила у тубзег (с папой) потом легла и началось - дайте носочки, мам как дела, а где ситонка, а вот же машинка класненькая почему вы мне ее не даааали, а где же моя двелка...
Ответить
Насть, оказывается осталось только одно платье, там на бирке написано 7-8, видимо, возраст:( боюсь, оно велико будет, хотя Даша 15 кг весила относительно недавно. могу выложить посмотреть. а, может, и ничего будет, просто будет длинным... а еще я могу юбку пышную предложить, но только с возвратом. платье могу вообще отдать. юбка вот такая . http://www.modno-byt-rebenkom.ru/catalog/g/yubki_shortyi/pettiskirt/predzakaz_pyishnaya_yubka_ally_girl_dlya_malenkoy_printsessyi/
Ответить
Слушайте моя ж Сы не знает слово ЧЕРНОСЛИВ ("а шо ета?" сказала она мне как-то) сегодня звонит и спрашивает чего купить Виталику на ДР, я грю ДЖЕМПЕР (вроде это популярное слово, Нет?) а че это грит? я говорю ну свитерок такой, на рубашку можна надеть, а можна на футболочку, тонкий обычно. Как-как? грит она. Джемпер? А горло там какое? Уголком или круглое? Я грю ну разное бывает. И чет дальше спросить хотела. А она грит НИЧЕГО МЕНЯ НЕ СПРАШИВАЙ, ПОКА, пошла звонить Наташе (сестра), а то забуду что ты мне щас сказала:-0:-0:-0
Ответить
230
ну я хотела монитор и торт же. а ща вроде грит на работе скажет шоб монитор купили.
Ответить
гы:) чернослив она ваще не знает что. или на любое слово просто говорит - а что это?
Ответить
не, я грю чернослив оч известное слово, а джемпер мошт просто не употребляют, у меня родители грят свитер, кофта, а джемпер в семье не грят. но ессесно знают, шо это
Ответить
ну так и вот я удивляюсь почему такие простые слова людям незнакомы, ну вот почему??? еще я ей слово пуловер сказала, она ваще в осадок кажись выпала. пОлУвер??? сказала она. я испугалась и сказала шо не, джемпер.
Ответить
татышо??? а чем чернослив сложен? КАК можно не знать?
для меня это слова одного порядка - в раннем детстве с ними познакомилась.
для меня это слова одного порядка - в раннем детстве с ними познакомилась.
Ответить
фигассе, темная она у тя;) она что, чернослив и не ела еще может скажет никогда?!? пипец!
с джемпером тож гыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
с джемпером тож гыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
интересная свекровь, кмк безобидная. моя тоже может уточнять про ворот и про размер даже:)
Ответить
даже? размер это ваще песня, каждый раз спрашивает - а какой мол размер у сына. хотя всю жизнь покупала ему вещи и обувь.
Ответить
240
ну, мою, в принципе, понять можна, она сынега видит раз в год и ничо уже сто лет не покупала:)
твоя ваще пестня..но она ж безобидная, какая-то...ну...недалеко-хитростная:) мне кажется, что она такая, с тонкими очками в железной оправе желтого металла, с дулечкой и рыжими волосами, полненькая, низкого росточку и в клетчатой юбке:)
твоя ваще пестня..но она ж безобидная, какая-то...ну...недалеко-хитростная:) мне кажется, что она такая, с тонкими очками в железной оправе желтого металла, с дулечкой и рыжими волосами, полненькая, низкого росточку и в клетчатой юбке:)
Ответить
Какая она у тебя:):) Наивна и чиста аки цветочИк:) Может тебе и дальше поражать её новыми словами канапе там неглиже:)
Ответить
Снимай на камеру её. Серьёзно. Вдург фестиваль какой киношный сделают, по типу самсережиссёр. Первое место гарантированно :)
Ответить
250
там только оригиналы продаются, вроде. по крайней мере я не жалуюсь на качество, вещи приносят с бирками, в коробках+ пакеты фирменные, сертификаты, если они полагаются. только акция на угги прошла уже, придется ждать сколько-то.
Ответить
Иопт. Прошла? А я хотел сегодня ночью заказать. А ждать сколько? но хоть не за 10 тыщ?
Ответить
хз... я их две недели ловила. но там всегда будущие акции показывают:) так что не пропустишь. скидки там хорошие, на обувь 30-50%. ну я ж грила, я за 5 тыс купила те, которые 9500 стоили:)
Ответить
Я зарегицца там хочу. Пишут шо если вы знаете кавота зарегинова уже, то пшите его. Может мне тебя напсать? Можт там тебе прЫз какой дадут тогда?
Ответить
260
ну я ж грю, подожди. я два раза прошляпила, все думала. в принципе, акции по обуви каждый день новые, там тоже могут угги выставляться, а могут и бон-бон какие-нить нашенские. но я ждала именно угги. думаю, в течение недели должны появиться.
Ответить
хоть на 100 рублей. можешь вообще ничего не покупать:) я долгое время присматривалась к этому ресурсу, а сейчас прям довльна пока:) даше вот трусов с вингсами заказала "недельку" всего за 400 рэ:)
Ответить
Настя, помоги. я уже бьюсапстену с аптоловером. скажи - если я оплатила 3 тыс руб. это у меня отражено в платежах. рядом стоит "баланс" в балансе сумма 2715 руб. что это значит? что это за сумма. я думала это остаток оплатить надо и оплатила, а на самом деле платить мне надо больше. и как понять что из моего заказа пришло? приход уже есть, расдача идет, я не понимаю еть мое и сколько надо доплатить. я могу тебе пароль и логин кинуть, может тебе войти и проще посмотреть у меня что там? ну если будет минутка свободная
Ответить
платежи это то что ты оплатила баланс это разница между заказанным и оплаченным. когда пришло появляется вот такой мужик
значит надо записываться на встречи и забирать. если все еще непонятно я могу зайти и посмотреть кидай тогда логин-пароль.
кстати можно нажать на саму цифру баланса и посмотреть где у тебя и что так понятнее будет.
значит надо записываться на встречи и забирать. если все еще непонятно я могу зайти и посмотреть кидай тогда логин-пароль.кстати можно нажать на саму цифру баланса и посмотреть где у тебя и что так понятнее будет.
Ответить
не поняла - баланс это разница. я заказала на 8600 примерно. оплатила 3 тыс. откуда 2710? если разница между закааннм и оплаченным? кину тебе пароли, посмотри плихззззз
Ответить
270
смотри там заказы в баксах или евро а платежи в рублях вот тебе баланс и пишет разницу между твоими 3000 и заказом в долларах или евро. так что не смотри на это.
ничего еще не пришло позвони Дасене уточни когда придет и что.
у тебя зачислен платеж в 3000 рублей остальное я так понимаю при получении отдашь, она тебе долг напишет на пакете.
ничего еще не пришло позвони Дасене уточни когда придет и что.
у тебя зачислен платеж в 3000 рублей остальное я так понимаю при получении отдашь, она тебе долг напишет на пакете.
Ответить
Супер просто, правильный выбор ты все ж сделала:))) там кстати где-то недалеко Дом-2 находится:))))))))))))))))
Ответить
Да? Ну главное шоб не совсем соседи были. На мою беду мне ещё только этого не хватало. И так всех психов вокруг себя соберу.
Ответить
280
Я? А по мне не заметно разве? Канешн поклоннег. Днюю и ночую у них под окнами. И смарю без перерыву :-D
Ответить
А вот скажите мне хозяюшки, с чего водолазка из шерсти может колоться? Может средствА какие есть, эту кусачесть ликвидировать?
Ответить
сильно кусается? если чуток, то в шампуне помогает стирка (рукаме), затем кондиционере пущай полежит. я еще через марлю отпаривала как-то кохтачку, помницо, вроде б помогло. на моем опыте, ежели прям кусучая-колючая, то уже мало что ее исправит, а если от новья и мало, то попробовать можно.
Ответить
290
Новая водолазка:), при примерке, чего то не заметила этого, в эйфории наверное была:) Спасибо, попробую!!!
Ответить
Красиво!!! Восхищаюсь людьми, которые мастерицы, бывают же руки золотые, а бывают две правых, как у меня например:)
Ответить
я вроде сеня переезжаю, если все буит хорошо на днях выложу вам фотки сваво пристанища, кому интересно буит
Ответить
300
канешна, интересна лачужко твоя, не на мои ж хоромы царские любовацо:)
успехов в переездах:)
успехов в переездах:)
Ответить
Сходили сегодня на нейропсихологические занятия с Ильёй. Какой же он зажатый весь. Не гнёцца и не тянецца нефига. Ничего слажено сделать не может. Если делает что-то левой рукой, то правая нога в это время делать ничего не может и наоборот. Мда...
Ответить
Это не тесты. Это уже занятия. Направленны на то, чтобы наладить работу обоих полушарий мозга. Это если коротко.
Ответить
по одному занятию-то чего судить. походит еще, научится. я б с первого раза тоже не смогла б, наверно..нууу, или соображала б, что от меня надо. не знаю))) (если тебя это приободрит)
Ответить
Да чего меня подрить-то? :) Я ж не бьюсь головой апстену. Просто констатирую факт - у Ильи не получается элементарное. Понятно, что с каждым разом всё лучше и лучше получаться будет (надеюсь).
Ответить
310
Ну как плохо. Проблемы, которые у него есть - это плохо? Ну вот как-то это всё взаимосвязано, видимо. Корректируется, но у кого-то хорошо, у кого-то плохо. Как у нас будет, я пока не знаю.
Ответить
а ты можешь обеими руками делать что-то разное?)) одной рукой себя по макушке бить, а другой круги по животу крутить?))) я уже научилась, а раньше беда была:-)
Ответить
УРА новому человеку!
У нас родился племяш - Марк:) 3420/52/ер.
(младший брат мужа счастливый отЭц, наконец-то родили дитеныша)
У нас родился племяш - Марк:) 3420/52/ер.
(младший брат мужа счастливый отЭц, наконец-то родили дитеныша)
Ответить
Ой, я аж испугалась сначала. думала кто-то из наших тайно народил :) Поздравляю! :)
Ответить
320
Лен, сравни модели просто вот тут http://www.zappos.com/womens-ugg-boots тут точно настоящие и там. че это у нее за хрень с сердечками и проч? думаю что не настоящие, подделка там.
и почему ты не хочешь заказать?
и почему ты не хочешь заказать?
Ответить
Насть, я туплю как заказывать. Вот у меня есть карточка, но она не кредитная, а дебетовая. ВТБ-шная. Чё мне дальше с ней делать?
Ответить
смотри на нее:D ну как иди на сайт с прямой доставкой http://www.englinsfinefootwear.com/search.asp?1=Product%2BSearch&7=455630587 или http://www.victoriassecret.com/shoes/uggs ну и заказывай там дальше будет оплата туда данные карты введешь. короче спрашивай че непонятно
Ответить
Попробую сегодня заказать. А если карта рублевая, это не страшно? Там сконвертируецца всё?
Ответить
Ну че, я лох снова. Отпустила этого даж не знаю как назвать начал ныть что Света пришла и сидит под окнами ну я грю иди ладно проводи но на 15 минут. УШел млять. Час уже нет. Сижу почти рыдаю. Что за козел млин.
вот как с ним разговаривать и че с ним делать что он такой наглый.
вот как с ним разговаривать и че с ним делать что он такой наглый.
Ответить
ну так отпустила на 25 минут в итоге. нет его час. уже 3 раза звонила.
Ответить
330
Ответить
образуется всё, не грусти, Мятег!