313
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №507♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2439066.htm?messageId=60479991
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Марин этот комплект дешевый тк малышовые модели а весну я взяла 104 уже так 120 уже должна заплатить.
Ответить
буду в следующий раз у нас в д/м так гляну для интереса почём у нас, мне всё-равно кажется, что дороже тут.
Ответить
Я Арине комбез за почти 7 купила. Комплекты примерно столько же. 5 с чем-то и 6 с чем-то.
Ответить
10
Я прошлой зимой много че заказала - все прислали и очень мне подошло. Я в восторге была. потом стали грить, шо лавочка прикрывается, но каталоги исправно печатались и заказы принимались.
И вот летние вещи уже до меня не дошли, увы.
И вот летние вещи уже до меня не дошли, увы.
Ответить
а меряла уже 104 Веронике? я такой размер взяла аж на следущую зиму, Александра в нём утонула сейчас
Ответить
98й великоват? это хорошо, может я и не промахнулась с размером на зиму))
Александра в этом году будет носить 92ю Рейму с того года - как раз ей ещё... правда, не знаю, как будет ближе к концу зимы, но у меня на этот случай есть 98й Ленневский от Кристиана (останется только уговорить девочку одеть синий комбез:-7)
Александра в этом году будет носить 92ю Рейму с того года - как раз ей ещё... правда, не знаю, как будет ближе к концу зимы, но у меня на этот случай есть 98й Ленневский от Кристиана (останется только уговорить девочку одеть синий комбез:-7)
Ответить
Ну че, дождалась заказанных бот 41 размера. Они тоже ему малы. Ну впритык млин. Надо продавать а такие красивые прям. Коришневые такие. Унисексовые. СЕбе б оставила но они велики мне.
Ответить
20
ну мой пока молчит славьте. но ему по стилю подходит. он жеж спортсмен. а че твой носит?
Ответить
Бруки-дудки. Экковские палбатинге на улице и типа кеды трапашные в школе. Угге еще в прошлом годе клянчил, ща вот можа Шуня подможет с ними. Если не получится, то в Маттине куплю.
Ответить
дык и мой тож самое. но такое бы надел, а че. мож не модно зато спортивно типа.
Ответить
Ну мой шипка разбирающийся. Это он в братега. Алина попроще всегда была в плане шмотья. Ща вот взрослеет, чета там пытается из ся изобразить.
Ответить
мой проще, но не совсем лох канешна. как его на ухи сподобить. скажет я че лох штоле.
Ответить
ну вот девачге может и носят, а мальчики вряд ли. метросексуал у них один в классе а остальные типа кроссовки и все такое. надо спросить. а то мож он хочет.
Ответить
30
Ну вот у Ильи в школе и мальчики носят тоже. Не так много можт, но вишь приметил жеж.
Ответить
Ну че, шоб знать. Скока там в рублях получается адын пар? Но мне надо дуа. :-)
Ответить
40
Насть, 37 + налог (8.1%) получается без нескольких центов 40. Я налог не платить не могу :)
Ответить
Не, это не налоги в конце года, это просто когда что-то покупаешь, то город и штат берет процент, типа вашего ндс-а, но у вас он единый, а у нас в каждом городе свой. Там, где мы живем он 2.9%, а в денвере вот 8.1... Магазин автоматически добавляет его к покупке, можт у нас можно как в Европе вернуть налог, если ты выезжаешь из страны - не знаю, но я-то не выезжаю :)
Ответить
а ты в инете не можешь заказать из другого штата? когда в другой штат шиппинг, налог не берут
Ответить
50
Я ПРОТИВ! меня больше твой вес раздражает, поэтому, давайте игнорить тебя! давайте не пускать тебя в топ, пока не потолстеешь!!:-Р
Ответить
дык до неё посылка палюбэ долго идти будет, к весне дойдёт мож только. Что ж её, до весны не пускать?
Ответить
60
Я тоже Элен хочу видеть в Катюнином польте и маске парашютиста на снегоходе :) Но, с другой стороны, оставьте человека в покое - Элен и так живет в каких-то нечеловеческих условиях крайнего севера, может хоть Катюнино пальто будет ей душу греть в ожидании полярного лета.
Ответить
А ты когда у Квелли заказы заказывала? Мне тока летнее не пришло. А зимнее - как часы.
Ответить
Да я уже года 4 как не заказываю у них. Надоело ихнее динамо. А так раньше Илье часто там вещи брала, мне нравилось.
Ответить
здрассти! Ты чё, не знаешь, что я огурцы солёные люблю нежно с деццтва? Это ни о чём не говорит, ты не подумай. С беременности я лимоны есть начинаю (жуть какая!).
Ответить
70
Ответить
оооо, заберите у нее карту!
а ты первый раз?
ну иди на Викторию Сикрет, вторая ссылка моя, там закажи. или могу ссылок накидать. че хошь?
а ты первый раз?
ну иди на Викторию Сикрет, вторая ссылка моя, там закажи. или могу ссылок накидать. че хошь?
Ответить
80
Гыыыы :-D Да, так заказывала первый раз. А чё за ссылки у тебя? Мне на Арину ещё угги нужны.
Ответить
ну разные всякие. там детская одежда взрослая вроде. вот в мазе можно было заказать всякого но прикрыли доставку.
Ответить
о, ну всё, ты попала))) у меня тож был период с новорожденной Алексой, когда я почти всю одежду ей заказывала по интернету)))
Ответить
Та мне ещё дождацца надо. Заказать это тока четверть дела у меня :) Я ж визучая :) Меня или игнорят, или забывают про меня, или путают с кем-то или теряют :) В прошлом году вот мы на пару с Гюрзой угги заказывали, так я сразу предупредила шо я не фартовая. И натевам, не помню уже куды там наша посыль уехала, во хранцию штоли :) Еле вернули в зад нам её, с опозданиями, хорошо хоть не летом :-D
Ответить
Все, я пошла к ебеням. А то муж выгонит нах. Ваще я мечтала с утра пойти жынцы купить. Так неохота, но надо. Я бы мож тоже где заказала, но джинсы удаленно не купишь.
Ответить
90
Неудобно какта. Нада чиста отметиться, мол, ночевала в супружецкой постеле...
Ответить
да успеешь ещё, если просто поночевать! я уж думала, что ХуАльберто подвезло сегодня;-)
Ответить
Марина, а тот комбез Ленневский цветастый (ну который мне не понра:-)) есть в продаже? маленького размера?
Ответить
Я за вами не успеваю - вечером буду читать.
Пока давайте сделаем табличку, что покупать.
Для начала можно сделать две пары на нос.
Всем, кто хочет участвовать, кину ссылку на табличку в личку.
Еще подумала - нас тут не забанят за несанкционированные покупки? Если это не в целях прибыли, то можно ж?
Пока давайте сделаем табличку, что покупать.
Для начала можно сделать две пары на нос.
Всем, кто хочет участвовать, кину ссылку на табличку в личку.
Еще подумала - нас тут не забанят за несанкционированные покупки? Если это не в целях прибыли, то можно ж?
Ответить
100
не забанят думаю. Мне ссылку кинь, пжалста, я хачу. Только у меня там было тебе два вопроса-про размер и про виды оплаты. Потом почитаешь.
Спасибо заранее!!
Спасибо заранее!!
Ответить
у тебя 39? мне на 38 7 налезает как раз. Они немного впритык должны быть. Но в том году я 8 носила, тоже нормально, хоть и немного свободно.
Ответить
Насть, гляди вот угговая табличка http://www.uggaustralia.com/customerservice/sizing.aspx
эти по моим ощущениям ничем не отличаются. Если подъем высокий, то первое время будет тяжело в них впихиваться - у меня у свекрови высокий подъем, она некоторое время приспосабливалась, но потом, вроде, привыкла.
эти по моим ощущениям ничем не отличаются. Если подъем высокий, то первое время будет тяжело в них впихиваться - у меня у свекрови высокий подъем, она некоторое время приспосабливалась, но потом, вроде, привыкла.
Ответить
Чоужтам, пиши сразу 40, не скромничай. :-P Какие половины в нашем возрасте.
Ответить
если б так было я б написала. у меня часть обуви 39 а часть (меньшая, из детских моделей) - 40.
Ответить
РАЗМЕРЫ - ориентируйтесь по этой табличке http://www.uggaustralia.com/customerservice/sizing.aspx , с учетом, что половинчатых размеров нет (как и у уггов), если подъем нормальный, то округлять нужно в меньшую сторону.
Ответить
110
Шуня, спасибо, диар френд! :-) Я сначала половинчатый размер выбрала, а потом твое сообщение увидела. :-) Пойду передумывать. :-)
Ответить
Ходила сегодня на биржу отмечаться. Вот странная система - курсы дают только тогда, когда у тебя есть гарантийное письмо с какой-то фирмы, что они обещают тебя взять на работу после этих курсов. Но такое ведь можно только по знакомству сделать. Ну на куя какой-то фирме ждать именно меня, если они могут найти работника сейчас? Бред.
Ответить
да пипец ваще.
Причём я на 90% уверена, что дай они мне курсы, то я нашла бы потом работу, но их же это не волнует.
Причём я на 90% уверена, что дай они мне курсы, то я нашла бы потом работу, но их же это не волнует.
Ответить
у нас они сами и не предлагают, подписываешь там бумагу, что обязуешься искать сам. Они вывешивают списки - можно там смотреть, или на сайтах.
Ответить
можно будет поискать, но тогда это выгоднее делать уже в конце моего срока пребывания на бирже, т.к. потом пособие платить перестанут, раз я типа на работу пошла.
Ответить
120
Насть, носят, но в костко мужских нет. Только если брать большие женские. Но для мужиков ИМХО они слишком высокие.
Ответить
а, ну и все. я там написала но не знаю какой размер брать детские - на 25-26 наш.
Ответить
Насть, в костке детские начинаются с 10-ки. Меньше просто нет. 26 по идее 9-ка. Но я Мике на зиму купила 10-ку, хотя она немного больше, но он нормально в них ходит даже на босу ногу. У него сейчас наши 9,5 - ваши 26,5
Ответить
былиннн:) тогда я себе вторую пару возьму. Или Киру. Спрошу у него, нужно ли ему такое.
Ответить
Не знаю будет ли Киру удобно - они ж высокие... может обкорнать можно, конечно, но там поверху тесьма пришита.
Я бы взяла Верону 10ку, мне не кажется, что это будет сильно плохо, там разница в детских размерах в миллиметры.
Я бы взяла Верону 10ку, мне не кажется, что это будет сильно плохо, там разница в детских размерах в миллиметры.
Ответить
не утонет, нет, зима только начинается, и в любом случае, не на голую ногу будешь надевать ей
Ответить
130
Дык там каждый сам себе режисер - открывай и пиши, как напишешь себя, сохраняй и закрывай, если передумаешь, то опять открывай по ссылке и переписывай. Гугл жеж )
Ответить
Лена-маки:
подскажи, плииз, по угговским размерам- что брать на 37-38 и что на 32-33?
подскажи, плииз, по угговским размерам- что брать на 37-38 и что на 32-33?
Ответить
Мариш, вот табличка http://www.uggaustralia.com/customerservice/sizing.aspx
там и сантиметры и евро размеры.
там и сантиметры и евро размеры.
Ответить
Я Маше на её 37 взяла 6ку, грит, ей там вполне свободно. В смысле, не болтается, а комфортно.
Ответить
140
Марина спросила 37-38, я так поняла, что у нее такой размер гуляющий в разных фирмах.
Ответить
Я теперь себе озадачилась :) У меня обувь от 37 до 39 разных фирм. Те мои угги, которые на носке протёрлись, были 6. Думала, на размер больше, т.е. 7ку, будет в самый раз. А если 7ка - это на 37-38, то мне с моим 38-39 лучше вообще 8ку брать? :think
Ответить
Так чё ж непонятного - я ж грила, на когте :) Хоть по полу и не цокаю ими :D
Это мы в первый раз так с Герасимовой насчитали :)
Это мы в первый раз так с Герасимовой насчитали :)
Ответить
Саш, а можно я тоже губу раскатаю на твои костко? :) мне 2 пары. с размером определилась. могу потом на карту Насте перекинуть или через ибей
Ответить
150
лови ссылку на табличку в личку :)
я только уточню - я в наших магазинах видела только женские от 6 до 10 размера, детские от 10 до не помню точно какого - думаю дальше все детские должны быть.
К сожалению, костко очень ограниченно шьет, хз почему :(
я только уточню - я в наших магазинах видела только женские от 6 до 10 размера, детские от 10 до не помню точно какого - думаю дальше все детские должны быть.
К сожалению, костко очень ограниченно шьет, хз почему :(
Ответить
Диана, вот у тя длинный изык, млин)))
я скромно хотела промолчать, а ты прям аж как уж на сковородке:-D
пальто пришло-дошло-долетело, забирала у Кати его моя мама, которая в командировке была в мск. Катюне спасибо! сфоткать меня некому. красивое д-г пальто, чОрное, кмк шерстяное, "шинель" такое, с железными пуговицами приталенное длинное. до 0*С нормуль, дальше холодно по улице. Висит на вешалке, ждет весны:-D
я скромно хотела промолчать, а ты прям аж как уж на сковородке:-D
пальто пришло-дошло-долетело, забирала у Кати его моя мама, которая в командировке была в мск. Катюне спасибо! сфоткать меня некому. красивое д-г пальто, чОрное, кмк шерстяное, "шинель" такое, с железными пуговицами приталенное длинное. до 0*С нормуль, дальше холодно по улице. Висит на вешалке, ждет весны:-D
Ответить
160
да я ж не знала, шо это секрет:-P :-P :-P ну как муж приедет, пусть сфоткает тебя:)))
Ответить
Мы кровь из пальца сдали, Арину там захвалили. Не только не пикнула, но и не вздрогнула, а ещё косами все восхищались - мол, сейчас так редко встретишь девочку с косами :) Арина вышла из кабинета и сразу заявила: тёти сказали, что я хорошая девочка, дай мне Ментос! :D
Ответить
ужс какую ты гадость детке даешь. попробуй кинь ее в колу - будет взрыф! говорят детки так в школаах сейчас делают, вместо карбида как раньше ))
зы Арина молодец!
зы Арина молодец!
Ответить
Натааа! Ментооос! Таяна на тебя абзываицца!
Арина просто знает, что у меня эта или подобная гадость почти всегда в сумке есть :)
Арина просто знает, что у меня эта или подобная гадость почти всегда в сумке есть :)
Ответить
Ната и кола несовметимы ишшо скажешь ? :ups1 удаляй это из сумочки и клади хотя б желейных мишек
Ответить
Беее :) Я же себе кладу. Не жрать пачками, а чисто пасть освежить, когда долго где-то хожу. Не обязательно Ментос, чаще Тик-так бывает, но он что-то мне давно не попадался.
Ответить
ну молодец какая, что не плакала. прям редкость!
я не люблю из пальца кровь сдавать, мне больно всегда.
я не люблю из пальца кровь сдавать, мне больно всегда.
Ответить
Перед нами заходили мама с совсем маленьким мальчиком, ну год-полтора от силы, и он тоже не плакал :)
Мне неприятно, когда выдавливают. Бррр.
Мне неприятно, когда выдавливают. Бррр.
Ответить
мой до последнего силится не плакать, тож не плакал, но мы давно сдавали уже, кста.:mda
мож, щас назначат, в связи с простудой.
мож, щас назначат, в связи с простудой.
Ответить
170
К кардиоревматологу ходили на приём, и ей стало интересно, какой у Арины гемоглобин. А я и не знаю. Она на меня посмотрела с убийственным осуждением и дала направление на анализ :) Я грю - ну вот к саду сдавали, все анализы были в норме. Она: мало ли что там написали, в цифрах - сколько?
Да ничего, сейчас спокойно ходит.
Да ничего, сейчас спокойно ходит.
Ответить
После соплей в сад выписывались, и педиатр услышала шум в сердце. Кардиоревматолог на осмотре сказала "это не шум, это шумок", но тем не менее направила на ЭКГ. Там аппарат написал "синусовая аритмия". А ещё "полувертикальная электрическая позиция сердца", а Маше написал "вертикальная", что нормальнее? Или оба положения - варианты нормы? :think Терь анализ крови заберу и с этими бумажками снова к врачу пойду.
Ответить
Хоспади, ну купи уже ребёнку Киндер сюрприз какой-нить, чтож это у неё за радости такие?)))
показывай давай косы!:-)
показывай давай косы!:-)
Ответить
:-о Лучше пусть маленькую гадость съест, чем большую, да ещё шоколадную :) Косы я стописят раз показывала, я ж ей всё время заплетаю, чтоб лохматой не ходила :)
Ответить
да где там большое-то??? (я своим это тоже недаю;-)))
показывай-показывай, не отмазывайся:-)
показывай-показывай, не отмазывайся:-)
Ответить
180
Ну если сравнить, то киндер явно больше весить будет, чем эта пендюрка. И что удобно - ею не перемажешься :) Ты что, правда не помнишь косички? Ну сейчас спицально тебе нарою...
Ответить
Чтобы не ждать, пока ребёнок из сада придёт, чтобы сфоткать, смари, это весенняя фотка, сейчас косички длиннее
Ответить
только что оплатила на ибее покупку. пришло, что с карты списан 1 доллар вчерашниим вечером. что за бред? кто-ниб знает как ее (покупку) отследить?
Ответить
это они проверяют платежеспособность карты, они не авторизируют этот доллар, а через какое-то время (может сегодня-завтра) снимут основную сумму, а доллар зарблокируется
Ответить
о! спасибо, хороший человек.
прям пишу, тут же списали сумму покупки :)
и когда ориентировочно ждать? а на посыли адрес латиницей будет?
прям пишу, тут же списали сумму покупки :)
и когда ориентировочно ждать? а на посыли адрес латиницей будет?
Ответить
190
ты латиницей писала? как написала так и будет. Посылка откуда? сша две-три недели, европа одну-две недели
Ответить
ну шо(((( болеет мой мальчег:(
спсб за поддержку:-*
мучается весь день. голова болит, видимо, все ломит. темпер до 38 держится. вяялый, ничо ему не надо, лежит себе, такого еще не было у нас:-о елы-палы((( еще и тв не работает, чет там в сети кабельной сломалось, а впереди выхи. эх. и двд не посмотреть - залил в сабвуфер Сема воду:-о ставил эксперимент - будет булькать или нет. терь колонки не работают, звука нет, а переключать на тивисный звук при двд я не умею. вот же ш.
спсб за поддержку:-*
мучается весь день. голова болит, видимо, все ломит. темпер до 38 держится. вяялый, ничо ему не надо, лежит себе, такого еще не было у нас:-о елы-палы((( еще и тв не работает, чет там в сети кабельной сломалось, а впереди выхи. эх. и двд не посмотреть - залил в сабвуфер Сема воду:-о ставил эксперимент - будет булькать или нет. терь колонки не работают, звука нет, а переключать на тивисный звук при двд я не умею. вот же ш.
Ответить
даже сидеть не может - сил нет, прикинь((( лежит себе лежмя, типО кемарит, чет кряхтит, вялый, свет ему мешает, похоже на гриппозное, ага. бедолажка.
Ответить
данунах грипп((( не хочу верить, шо грипп((( орви, думаю (???) классика: горло красное, нос не течет, но забит, темпер скачет в пределах 38-ми днем. чо даю...парацетамол даю, питье даю, пихаю арбидол. брызгала горло ингалиптом. горло отекшее, красное, на ангину не похоже. мля, врача не успела вызвать, просрала прием заявок.
Ответить
даю же. ожил, славьте! поспал, попил, поел тост (!!! - значит, не так больно глотать?) сидит мороженое просит, конфеты и киндер-тачки:)
тивис починил добрый мастер с кабельного тв:)
тивис починил добрый мастер с кабельного тв:)
Ответить
ну вот - хорошо:-) мне в больнице, когда с Кристианом маленьким лежала с темпой и непонятной сыпью, сказал врач, что при высокой темпе надо давать пить всё, что ребёнок попросит (ну, если плохо пьёйт)... Кристиану медсёстры даж покупали замороженый сок в киоске))) но у нео горло не болело, конечно
конфеты выдай и киндер-тачки тоже:-)
конфеты выдай и киндер-тачки тоже:-)
Ответить
дала бы с радостью, но нету((( у нас такое богатство не залеживается, а купить заранее я не догадалась.
о! шоколадка есть заныканая, предложу щас:) я за конфеты и шоколад, даю ребенку по желанию всегда:)
о! шоколадка есть заныканая, предложу щас:) я за конфеты и шоколад, даю ребенку по желанию всегда:)
Ответить
200
у меня нычка всегда есть:-)
я против конфет и шоколада по первому запросу, но когда болеет - можно всё:-)
я против конфет и шоколада по первому запросу, но когда болеет - можно всё:-)
Ответить
в этом мы похоже - когда болеет, можно всё:)
я про первый запрос имею в виду, что могу дать в перерывах между едой, не опасаясь, что аппетита не будет. или перед сном могу. не каждый день и просит, но иной раз часто, я не парюсь.
нууу.. у нас нет "субботних" дней раздачи:)
я про первый запрос имею в виду, что могу дать в перерывах между едой, не опасаясь, что аппетита не будет. или перед сном могу. не каждый день и просит, но иной раз часто, я не парюсь.
нууу.. у нас нет "субботних" дней раздачи:)
Ответить
Саш, спрошу про Ebay еще (попытала бы Кари, но скайпа на работе нет ). сделала заказ, пишут: confirm your paiment- payment method: там про карту, про сумму в рублях. в деталях заказа: что шипят 3 дня. а с карты пришло, что списан 1 доллар от пэйпэла вчерашним числом. почему? и когда ждать посыль?
Ответить
Девы , как бесит, КИра немного прикашливает, немного! а уборщица ходит и цокает на каждом кашле, ой, не поднялась бы темпа, ой не разболелась бы. БЛЯЯЯЯ хочется кинуть чем-нить, я грю, вы меня нервируете! не грите мне слова темпа, раз ее нет!!!
Ответить
оо! ну такие люди завсегда найдутся:( Лен, ты как реагируешь на такие прикашливания? че-то даешь сразу? я вот вчерась вечером не среагировала, когда Сема пожаловался на недомогание, а ночью скачок темпер был. да и как среагировать-то? вот и думаю не корить себя - чего б я предотвратила-то? да ничего:(
Ответить
Лен, мы ж выявили эту пневмо микоплазму, а при ней могут быть покашливания, и она не кашляет сухим кашлем, а именно покашливает. я делаю с небулайзером есентуки и грудной сбор - больше ж ничего нет
Ответить
небулайзер - это гуд, особо если детки умеют дышать. с водичкой неважно какой ессентуки или номер имеет значение? я чиста из любопытства, я ж в Ессентуках на источниках всякую пила водичку, вот и интересно стало.
Ответить
210
Ну тогда у тебя вообще есть полное право попросить её не беспокоиться о том, что не касается её обязанностей :)
Ответить
наверное, не со зла, но меня очень очень очень нервирует. Меня все, что с болезнями связано нервирует, прям до ватного состояния, Лен
Ответить
я в забеге очередном, побежала перцы фаршированные тушить, а то вечером уеду на занятия, некому готовить
Ответить
220
Шуня, Мака! а про какую фирму речь, что отказ на пошив?? не кетч ли случайно?:) а то я там попыталась варьки заказать 2 мес назад, до сих пор завтраками кормют. (не евское сп).
Ответить
не знаю, но могу сказать, что отказ артикула очень частое дело - в каталог включили, а ткань например не пришла заказанная
Ответить
Я не помню фирму, собирала это все девушка с синим ником - тиамант или что-то такое.
Ответить
230
А у нас утром было +5 и дождь. Жаль, что не сильный. Я прям переживаю шо сразу снег ляжет и где тада будут обещанные мне дожжи?
Ответить
ой, нет! лучше -2, но без дождя)))
нам на следующей неделе обещали снег, муж будет переобувать машину в выходные
нам на следующей неделе обещали снег, муж будет переобувать машину в выходные
Ответить
У нас вот пару дней прям золотая осень была... просто супер погодка... но вот дожди уже обещают... По утрам у нас 0 приблизительно...
Ответить
у нас такая погода была в нарве, когда я там была, а сейчас здесь, в Осло... но ночью уже несколько градусов -
Ответить
седни постриглась и покрасилась наконец, ну и уложилась, раз уж была в парикмахерской. Стригли меня стоя (??) грит французский парикмахер на последнем мастер классе типа предложил новый вариант стрижки (правда я не знаю, что будет с этой стрижкой на моих кудрявых волосах)
Ответить
до плеч стрижка тепь? ух ты ж! стоя - эт чет новенькое:) ну мля, и постриглась и побрилась, а в марокку не поехала, вот же ш гацтво-то:-D
Лен, ты утюжком не выпрямляешь волосы иногда?
Лен, ты утюжком не выпрямляешь волосы иногда?
Ответить
я и выпрямляю, когда хочу красиво, а когда быстро - то в тугой узел. сфоталась, покажу щас
Ответить
240
Стоя - это на двух ногах. :-) В пирличных салонах стригут стоя. Только я сама не стриглась, мне старшие ребята рассказывали. :-)))
Ответить
а какой смысл??? какая разница? и ещё мне стоять там до потери сознания - сомнительное удовольствие)))
Ответить
Объясняют тем, что сидя волоса по-другому лежат, тело согнутое, причОска должна смотреться на стоячей фигуре. Вот и ставят столбом клиента.
Ответить
Ну нееет, давай , рассказывай, как ты там ужо не хочешь спать с Ариной в одной комнате. :-)))))))))
Ответить
А шо там рассказывать. Конечно не хочу. А ты хотела спать со сладусечками? Я можт неонажемать, но меня не вставляет :)
Ответить
250
ты от темы не отходи, ты рассказывай не о тех, с кем не хочешь, а о тех.. с кем хочешь!:-P
Ответить
Ненене, я ж сказала шо предпочтительнее, а не то шо хотелось бы :) Мысль, что жить мне до Арининого замужества с ней в одной комнате делала меня неживой :-D
Ответить
новомодная хрень ИМХО:) а укладку, которую надо три часа делать, ваще жесть ждать стоя:-о не, я как клиент на такой дискомфорт не способна. мож, Мака расскажет, что было быстро и просто, но я люблю посидеть-поглазеть:)
Ответить
там стоять тока 5 минут, основное в приче, а потом уже сидеть мона. Но тока я заиплась три часа ничего не делать - я давно вот так три часа с одного места не сходила
Ответить
не, у нас сам снег-то обычный, а вот дороги посыпают отходами с производства, потому серые дороги. розовый вроде как в Магнитогорске, там выбросы какие-то кислотные. тут же на заводах длину трубы увеличили и терь все оседает далеко в тундре и часть в Канаде:-о норникель штрафы Канаде платит нехилые.
Ответить
я точно не знаю, но вроде как проще Канаде платить, чем России по штрафам экологическим, но эт я так...отдаленно чет слышала левой пяткой.
смари вот:
http://eva.ru/albumpage/59866/814426.htm
пароль Мриин.
смари вот:
http://eva.ru/albumpage/59866/814426.htm
пароль Мриин.
Ответить
Мда... Не, у нас тоже грязный снег, особенно вдоль дорог. Но всё равно кмк не настолько.
Ответить
260
2Эллачька и другие умельцы. Кто-нить может меня в таблицу ту волшебную вписать, я сама не решаюсь, а то я вам там ТАК насохраняю, что ишшезнет вся табличка.
Мне надо 8 и 9 размер. Такие жОлтые (или бежевые), как их назвать пральна? На втором месте - белые.
Заранее спасибо.
Ваша Клара.
Мне надо 8 и 9 размер. Такие жОлтые (или бежевые), как их назвать пральна? На втором месте - белые.
Заранее спасибо.
Ваша Клара.
Ответить
Маки! Где мне Арине угги заказать? И какой размер брать? Если у неё 27 полноценный. 11?
Ответить
по той табличке 27 - это 10 выходит. Можешь ещё в см померить - я щас так проверила Эдьке.
Ответить
270
вааау! До такого бы я не догадалась! А ты знаешь сколько одна клеточка? Или у тебя миллиметровая бумага есть?
Ответить
А я, чесгря, вобмараке от вас... эстонок :)
Мне даже в голову не приходило, что кто-то этого не знает :):-Р
Мне даже в голову не приходило, что кто-то этого не знает :):-Р
Ответить
280
10ка, я на заппосе брала через посредника, больше не знаю где детские, на шипскиншуз есть
Ответить
ЛенаА домишка мне понравился, если я его правильно конечно нашла:) Это, который с двумя дверьми, да:)?
Я теперь волнуюсь, как ты всю эту площадь убирать будешь:)
Я теперь волнуюсь, как ты всю эту площадь убирать будешь:)
Ответить
Посмотрела :) И правда две :) Там первая картинка это не наш. Правый тада смотреть надо :)
Ответить
Так у вас, значит, парадного кИрИльца нет? Справа на фотке дверь с парой ступенек - это вход? :)
Ответить
Наверное :) Во всяком случае дверь у нас будет одна. А крыльцо илди шо там, каждый сам себе пристраивает. Мы будем патио делать, наверное.
Ответить
Гы :) Это такая площадка для чего-нибудь :) Ну там стульчики какие, столики, шезлонги и прочее стоит обычно.
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BE&img_url=www.marshall-landscapes.co.uk%2Fimages%2Flandscapes%2Fpatio1.jpg&spsite=fake-026-8147717.ru&p=2
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BE&img_url=www.marshall-landscapes.co.uk%2Fimages%2Flandscapes%2Fpatio1.jpg&spsite=fake-026-8147717.ru&p=2
Ответить
290
У нас будет верандная. Ну грю жеж там не совсем наш дом. Вернее сдают их в таком состоянии. а дальше кто чё хочет, то и воротит. Мы с другой стороны баню с бассейном пристраивать будем. А со стороны входной двери делать патио, с верандным входом.
Ответить
Ну ты уж при случае сфоткай, как есть сейчас и потом, как станет, тоже сфоткаешь:) Интересно же:)
Ответить
И я посмотрела. Нра мне такие домики. Небольшой уютный. А то у нас вокруг города постройки - сплошные дворцы!
Ответить
Лена, дай уж нормальную ссылку на конкретно ваш дом! Щёлкни на картинке правой кнопкой мыши и выбери "копировать УРЛ картинки" - и потом сюда давай пэйсти.
Ответить
а штош ты мозги людям компосируешь?! Придётся ехать и фотать срочно, мы уж извелись все!!
Ответить
300
ну какой такой же, если все разное видят? Трансформаторные будки, машины, окна во всю стену, две двери, крыльцо! Я тоже не поняла куда смотреть. )))
Ответить
Млять, я сейчас чуть не сдохла, представляете таракана у нас увидела Млять, до слёз, я их не видела уже лет 10 точно, а тут сидит уродство... Теперь сижу оглядываюсь по сторонам, как дурак.
Как меня эта квартира достала, когда мы отсюда свалим то наконец-то(привет ЛенаА). Сегодня мужу скандал закачу.
Как меня эта квартира достала, когда мы отсюда свалим то наконец-то(привет ЛенаА). Сегодня мужу скандал закачу.
Ответить
Жопный, это или старый, или там хде бабки живут, или алкаши и старьё всякое, что аж тараканы заводяцца :) У нас вот жопный дом :)
Ответить
Ну дом да старый по возрасту, очень даже, но вид у него приличный:) Ну и соседи нормальные, т.е. это не социальный дом и не общага для иностранцев. Но вот наша квартира, на моё мнение, это руина, которая очень понравилась моему мужу и я, дура есть дура, поддалась на уговоры и сюда переехала.
Ответить
Куй знает, у нас очень разные взгляды на то, как должна выглядеть нормальная вещь.
Ответить
310
Ужас, сочувствую, правда. У меня к ним такие непередаваемые чувства... отвращение со страхом и хрен поймёшь с чем, в общем, шарахалась как от скорпионов. Правда, тоже лет 10 уже не видела нигде.
А куда вы должны свалить?
Я теперь даже на твоего подёргивающего конечностями оленя смотрю... с подозрением :D
А куда вы должны свалить?
Я теперь даже на твоего подёргивающего конечностями оленя смотрю... с подозрением :D
Ответить
Я уже на всё смотрю с подозрением... Мы ищем новую квартиру, т.к. сад строит новое здание и мне будет очень далеко до туда ездить.
Ответить
Ответить