Школа
338
разноМАМский
Малыши от года до трех
21.11.10 15:18

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №569 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2485821.htm?messageId=61692531

Свернуть
Ответить
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
НАШЕ ФСЁ и их ДР
21.11 15:21
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Саша! Я очень, очень переживаю за судьбу твоего ноутбучика! Муж его целиком и полностью раскрутил, что будет дальше, я не знаю! :-о
Ответить
а зачем он это сделал?:-0 мы б тебе ...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.11 16:25
а зачем он это сделал?:-0 мы б тебе тут виртуально усе настроили.
Ответить
А шоб настроить все, как нада! :-7 Он же всегда руководствуется самыми лучшими побуждениями. ;)
Ответить
Дык не надо было давать и показывать...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.11 19:24
Дык не надо было давать и показывать ваще:) мы б тебе усе настроили...
Ответить
пошел обратный отсчет: 60 дней...:-D
Ответить
Хорошо, если 60! ;)
Lady Di C.B.
21.11 16:43
Хорошо, если 60! ;)
Ответить
:mda Вроде бы он работал... Ну да ладно, тырнет у тебя и так есть - чем бы дитя не тешилось, может соберет из него ядерный чемоданчик ;)
Ответить
зачем ты его отдала ему:-о
Ответить
2Лена, сестра как раз наиболее трезво смотрит на ситуацию и все время отвечает очень уклончиво. но как-то легко относится, типа как ушла из жизни, мол, мама вот очень переживает до сих пор и все.. как она говорит, у нее периодически были какие-то истерики или она скандалила. я вот поверить не могу, настолько она была открытый и веселый человек, мы всегда так весело втречались, когда я приезжала в город. последний раз она принесла на встречу детские фотки, мы с другой одноклассницей сидели - вспоминали. по ходу разговора, она спрашивала, не пили ли мы какие-либо седативные колеса, мол, она принимает сейчас. и когда ко мне в роддом приезжала, была как-то странно возбуждена, наверняка побочка. почему-то я не восприняла это всерьез.. у них большая семья в большой квартире жила, но родители молодые, без тараканов.
короче я ни черта не понимаю, она была далеко и ни разу не позвонила, поговорить, приехать, хоть как-то выкарабкаться.
про Митю. они хотели чтоб он поступал на айти, но он настолько погрузился в комп.игры и не вылезает оттуда, что запустил учебу. какой нах институт теперь. не понимаю, как можно было оставить ребенка в таком возрасте.. сейчас вспомнила, она жалела, что сын отдаляется и она ему уже не нужна как раньше. да, через неделю как раз 3г со дня смерти..
Ответить
и она никогда тебе н и на что не жаловалась?
Ответить
нет, мы оч редко виделись. в разных городах жили
Ответить
А почему ты не подошла попрощаться с ней?
Ответить
Вчера у меня Женя ходила на очередное ДР. У одного мальчика. Ну, доложу я вам, в наше время и празднички деткам устраивают! :) В общем, ДР было в каком-то новом (во всяком случае, я не понмю этого ресторана, чтобы он был раньше) китайском ресторане на Ленинском проспекте. Называется "Храм Дракона". Вот, если кому интересно, можно здесь интерьерчики посмотреть. ;)
http://www.hramdrakona.ru/43________.htm
Там, в общем, по всему рестику течет "ленивая" речка, в которой плещутся экзотические белые и оранжевые рыбины с мою руку толщиной, плавают черепахи (достаточно крупные) и утки. Утки эти еще нагло бегали по всему залу под столами, и меня очень сильно беспокоил вопрос их испражнений: а не подскальзываются ли на них гости? По двум "берегам" речки в как бы закутках стоят столики для гостей. Где-то еще есть ВИП-зал, но я не знаю, где (по всему рестику не ходила). В аквариумах плавают рыбины и омары, которых тут же при тебе жарют. Очень, знаете ли, резанул глаз диссонанс: те рыбины, которые для интерьера, - такие красивые, яркие, толстые, наглые, а эти, которые для покушки, - сеееееренькие, беееееедненькие, никто их вообще ничем не кормит. :( И после того, как я увидела аквариумы с ними, я задумалась над судьбой бегающих по залу уток: а не из них ли будут делать потом утку по-пекински? :think Еще там в клетках сидят кролики и птички. А по выходным бывают представления с животными. Вот вчера было с крысами и морскими хрюками. В общем, интересное такое заведение. Но дорогоооооооое! Я посмотрела, там вина дешевле 3 тыщ за бутылку в принципе нет! Представляю, во что вылилось ДР ребенка! :-о
Ответить
все-таки пошла Женя твоя? и как ей? понравилось?:)
Ответить
Ну вроде как да, понравилось! :) Да и мне бы, если честно, понравилось. ;)
Ответить
в итоге все одноклссники были?:) а родители тусили?:)
Ответить
Нет, я так поняла, что все-таки не все, а человек 15. Всего! ;) Родители нет, не тусили. По крайней мере из своих знакомых родителей я там никого не видела. Может, какие-то знакомые родителей именинника и были - не знаю.
Ответить
Нат, ну у вас же более чем крутая школа? я не ошибаюсь? если нет, то многие из... пытаются соответствовать (надеюсь ;-), не из последних сил)
мне вот что любопытно - что вы подарили пацану? и какие еще были подарунки?
Ответить
Ну, мы подарили игру-конструктор Лего (новые какие-то: там поле собираешь, кубик тоже собираешь, ну и играть как-то надо). Что подарили другие - не знаю. Подарки не разворачиваются при всех, а рассматриваются дома.
Да, школа у нас достаточно крутая. Тут уж чего....
Ответить
насыщенная какая у Жени вышла неделя праздников :)
Ответить
Ага, причем уже не первая! ;)
Ответить
Кто в прошлом топе говорил, что мол русская православная церковь не признает грузинскую? Сегодня шла мимо нашего Грузинского Храма и обратила внимание на то, что над ним висит вывеска, что Храм находится под патронажем Патриарха Московского и Всея Руси. Так что, наверное, все-таки признает. И когда я Сашку там крестила, у меня никаких проблем с тем, что мы не-грузины, не возникло. И на службы мы туда иногда ходим. Мне даже нравится слушать службу на грузинском языке: мелодично так. ;) Там всегда детей очень много. Они там бегают по всему Храму, смеются. В общем, очень такая домашне-семейная обстановка. Мне больше нравится, чем в наших русских храмах. Не так все жестко.
Ответить
аха, я перепутала грузинскую с армянской.
Ответить
Вот армянская - да, отличается. Она же вроде как на стыке православной и католической. У них там даже вроде как католикос (или как он называется?)
Ответить
ну да, там есть отличия, и она именно близка в католикам, нежели к христианам, хоть и считается православной. мне соборе Св. Иоанна воина (на Якиманке) отказали в крещении ребенка из-за того, что крестный - армянин:-o при этом в Елоховской покрестили без проблем.
Ответить
Ну как же, грузины как раз православные вроде самые что ни на есть
Ответить
Да, православные. Но отличия есть кое-какие. Но вроде как незначительные.
Ответить
2 масяпа
Маш, что ты имела в виду под "австралийскими уггами"?
Ответить
родные из Австралии
Masyapa C.B.
21.11 17:20
родные из Австралии
Ответить
таких найти еще постараться надо))) ты с сайта австралийского заказывала чтоли? или?
обычно редкость везде это в план заказа именно из австралии) - кругом мериканские (читай китайские(
Ответить
не, я заказывала на сайте купивип на распродаже:) мне нужны были именно родные:)
Ответить
А как ты распознаёшь родные или нет? У нас везде пишут ugg australia, есть ещё другие ugg?
Ответить
там всякие сертификаты прилагают, бумажки, коробки итд. на самом деле в основном все угги шьются в Китае, а я хотела купить именно производства Австралии. надеюсь, что все -таки у меня родные, ибо они достаточно сильно отличаются от других угг, которые я видела: толщиной шерсти и подошвой. так же автралийские угги вроде не так быстро стаптываются, вытягиваются и деформируются.
Ответить
Ааа, т.е. они все ugg australia, но какая то часть шьётся в Китае, а какая то в Австралии, да? И получается сделанные в Австралии дороже? И скока твои стоят, если не секрет? Я тогда сравню по цене с нашими, из Китая они или из Австралии, мне у них ботиночки одни понравились:)
Ответить
мои стоили 10 с чем-то, купила за 5500. но самое удивительное то, что производство угг совсем не влияет на цену. на том же сайте купивип были угги по 12-14 тыс, при этом честно было написано: дизайн - Австралия, производство - Китай, или дизайн Германия, производсвто-Китай.
Ответить
Да я нашла один сайт, там они вообще дешёвые, были допустим 333€, сейчас 96€, или 500€ сейчас 204€. Кароче куй поймёшь, подделка это или чего:mda
Ответить
да, с этими интернет-сайтами хрен поймешь:(
Ответить
В Америке есть сайты, которые сертифицированы компанией, они точно продают родные. Одна из основных примет - в имени сайта не должно быть слова ugg - все, где есть это слово, торгуют подделками.
Ответить
ну так вроде и нормальная цена 100 е...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.11 18:51
ну так вроде и нормальная цена 100 евро почти... распродажа может быть вроде. на заппос.ком точно родные продают.
Ответить
Неее, товарищи, угг австралия это ам...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.11 18:50
Неее, товарищи, угг австралия это америк. бренд, шьется усе в Китае. К Австралии они не имеют ваще отношения, я так поняла, кроме названия. Это умные люди пишут в покупках.
Ответить
ващет угги изначально австралийский бренд, и, естесственно, многие угги шьются в Австралии.
Ответить
Нед, это американский бренд, Маша:) ...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.11 18:55
Нед, это американский бренд, Маша:) http://www.uggaustralia.com/customerService/index.aspx вот родной сайт и там контакты американские:)
Ответить
Насть, угги изначально были придуманы в австралии.
Ответить
Маш, мы о бренде же грим? Угг Австра...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.11 19:00
Маш, мы о бренде же грим? Угг Австралия это американский бренд, американский серфер привез эту идею из Австралии. Но родные угг Австралия американские и шьются в Китае.
Ответить
кто это сказал?:-o
Masyapa C.B.
21.11 19:03
кто это сказал?:-o
Ответить
я те ссылку дала на офиц. сайт. Конт...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.11 19:21
я те ссылку дала на офиц. сайт. Контакты в Америке, а то шо шьюцца в Китае - люди говорят что видели родные угги (купленные в магазах, указанных как официальные представители этого бренда на сайте).
ну и вод цитата "Большая часть сапог UGG® Australia производится в Китае, и лишь несколько более ранних моделей, таких как Ultra, производятся в Австралии и Новой Зеландии."
Ответить
ну и?:-7
Masyapa C.B.
21.11 19:25
50
ну и?:-7
Ответить
Не понял вопроса.
Элла Кацнельбоген C.B.
21.11 19:27
Не понял вопроса.
Ответить
ну я тоже не поняла:) "Большая часть сапог UGG® Australia производится в Китае, и лишь несколько более ранних моделей, таких как Ultra, производятся в Австралии и Новой Зеландии."
Ответить
Ну а что непонятного - бОльшая часть...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.11 19:33
Ну а что непонятного - бОльшая часть сапох производится в Китае, шо тя смущаед?
Ответить
ну не вся же:-7
Masyapa C.B.
21.11 19:33
ну не вся же:-7
Ответить
я так читала шо практически вся, тет...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.11 19:38
я так читала шо практически вся, тетки шо покупают постоянно и подделки обнаруживают, они кстати и про Шунины валенки знают, грят мол реплик мало хороших и типа Костко одна из них:). сильно отличаются они от настоящих? а на твоих прям мэйд ин Австралия написано?
Ответить
я тебе могу писать, чо написано. ща...
Ответить
Churinga Australia Quality You Know Australian sheepskin Sise # 38, сзади этикетка, подошва йолка, в середине на подошве вбито какбэ на вставленноv квадратике: Churinga Australia
Ответить
а там такая картинко есть?
Элла Кацнельбоген C.B.
21.11 19:50
а там такая картинко есть?
Ответить
неа, картинки нет
Masyapa C.B.
21.11 19:52
неа, картинки нет
Ответить
А на коробке шо пишут?
Элла Кацнельбоген C.B.
21.11 19:53
60
А на коробке шо пишут?
Ответить
наська, ну мне чо, коробку искать штоле?:-o ну ща...
Ответить
Насть, ну я не знаю, где коробка. Она нужна, да?
Ответить
да не, просто интересно, коробка с ч...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.11 20:48
да не, просто интересно, коробка с чурингой или с угг австралия. но ваще неважно.
Ответить
нашла, с чурингой! и с картинкой этой.
Ответить
класс! ну хоть не подделка, они кста...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.11 22:46
класс! ну хоть не подделка, они кстати столько же стоят в инете, я посмотрела, как и угг австралия.
Ответить
ну я перекрестилась, кАроче:-7 а то в какой-то момент начала думать, шо меня наипали.
Ответить
У нас, похоже, их не продают. Если написать эту чурингу в гугле, то лезут почему-то исключительно российские ссылки - ты где энту чурингу накопала?
Ответить
ааааа, тока Маше не гри:-0 слушай, н...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.11 00:58
ааааа, тока Маше не гри:-0 слушай, неужели у нас делают? или где? я сама тока русские ссылки нахожу даж когда по-английски пишу... мда.
Ответить
Не знаю, может кто-то из русских накопал эту фирму в австралии - как я те же костки - и делает бизьнес?
Ответить
странно вообще... у нас вряд ли бы с...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.11 01:05
70
странно вообще... у нас вряд ли бы сделали что-то хорошее. думаю не у нас. а марка чья, интересно?
Ответить
А как Маша поняла, что у неё чуринги эти?
Ответить
видимо по картинко кенгурятины? выше...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.11 01:13
видимо по картинко кенгурятины? выше еще название копировала а я вбила его в поиск.
Ответить
А где у неё она?
Айфер C.S.
22.11 01:14
А где у неё она?
Ответить
на коробке. но откуда у тебя они, мы...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.11 01:14
на коробке. но откуда у тебя они, мы с Шуней выяснили шо чуринги тока тут продают, в Москоу?
Ответить
Ну я вот платья из сп "мериканские" дианины у нас нашла с очень большим трудом. По-хорошему, нужно в австралийском регионе искать.
Ответить
прям интересно даже. найти бы их в А...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.11 01:17
прям интересно даже. найти бы их в Австралии. но почему ссылок на Австралию нет?
Ответить
Ты эта, найди Розарию, подкинь ей эти чуринги - пусть выведет всех на чистую воду ;)
Ответить
Вот, даже Розария не понадобилась: Churinga - Jumbo Ugg official agent in Russia, tel +74957803466.
Для России их почему-то обозвали чурингой, а в Австралии они Jumbo Ugg www.jumbougg.com.au
Ответить
Шунины отличаются, аха, от этих, подошвой, мягкостью и толщиной меха.
Ответить
а кто мякше и толще?
Элла Кацнельбоген C.B.
21.11 19:51
80
а кто мякше и толще?
Ответить
чуринга эта толще и мягче
Ответить
ну чуринга это точно австралийские п...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.11 19:54
ну чуринга это точно австралийские просто другой бренд я так пОняла. тоись есть угг австралия а есть чуринга. вод.
Ответить
ну славьте, а я бояццо начала:-7
Ответить
http://www.magicmama.ru/uggs/fake-ug...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.11 18:56
Ответить
ну, у меня все с ходится с оригиналом. подошва, этикетки итд.
Ответить
Гагагагагагыыыыыы :-D Ящаумру :-D Во я лошара :-7
Ответить
почему?
Элла Кацнельбоген C.B.
22.11 00:53
почему?
Ответить
мне щас сестра прислала фотки 2 уггов из Костко, я погуглила о них - в Америке их называют fuggs , то есть, подделка, и пишут, что замша и мех (вроде) там ненастоящие...
Ответить
Мят, ты что-то не то погуглила, либо не поняла по-английски. Fugs называют подделку уггов (fake uggs), костко не делает подделку, они делают аналог. Называются они Kirkland Signature Shearling Boots.
То, что они настоящие это вообще не вопрос - раз на коробке написано, что это australian sheepskin, значит так оно и есть - костко НИКОГДА бы не стало обманывать - их продажи зависят напрямую от их репутации магазина, торгующего только качественным товаром по более низким ценам, чем у конкурентов.
Плюс, я некоторым образом уже 3-й год ношу эти валенки - уж как-нибудь бы заметила, если бы это была синтетика :-7
Ответить
Маш, угги изначально не бренд, а слово типа "валенки", "Угг Австралия" - американский бренд, им владеет какая-то большая корпорация типа декерс-а. Они в Австралии не шьют ничего.
Ответить
аха, мы разобрались уже:) у меня аналог, но австралийский похоже:)
Ответить
Ага, славьте разобрались:):)
Ответить
Те, что угг австралия - американская компания, они не шьют ничего в Австралии, только овец шкурки там покупают, у Маши вероятно тогда не они, а аналог. В Австралии шьют аналоги так же как костки шьют.
Ответить
И шо, типо ообщались уже? Харэ, да?:) Чего тишина-то такая?:)
Ответить
А шо у нас на повестке дня? :-7
Ответить
у меня винцо:-7 я сеня проишачила целый день: отутюжила костюмы мужу все (!!!), нафигачила голубцов. терь от отдыхаю:-7
Ответить
*подставила тарелочку под голубчики* заботушка ты, Маш! :)
Ответить
И сколько же это было костюмов? :-о
Я сводила Женю в рисовалочку (ну, с младшим в придачу, ясен пень!), приготовила суп и кахлеты, а теперь вот сижу и думаю: стОит ли еще убираться или ну его на фиг? :think
Ответить
ой, я не знаю. могу посчитать пойти:) а ты, я сарю, тоже золушка:) думаю, что на уборку можно забить со спокойной совестью:)
Ответить
Конечно, посчитай! Для меня это вопрос принципический! :D
Ответить
12 , Наташ:-7
Masyapa C.B.
21.11 19:13
12 , Наташ:-7
Ответить
/упала в глубокий обморок, плавно перешедший в тяжелое коматозное состояние/
дефибриллятор есть? ;)
Ответить
я туточки, пока тока читаю вас набегами, у Варяна темпа и покаки дрищные, простиоспади, зубы у нас жевательные поперли...
Андрюша как себя чувствует? выздоровели все окончательно?
Ответить
спс, Андрей давно здоров. лечитась! начерное, хватанули чего на фоне зубов.
Ответить
пасип, Маш! даю Смекту, сухари Дюймовочка жует дочь моя...главное вчера еще все ок было, вроде ничего такого не ела она, а сегодня вон оно чО :(
Ответить
Наверняка из-за зубов. Сколько зубов вам ещё не хватает:)?
Ответить
чесгря я что-то уже сбилась счету...щас лезут дальние жевательные снизу с обеих сторон, а еще и наверху усмотрела сегодня, так что получается три разом...надо найти схемку нашу в Октябрятах, проревить-записать что ли, а то вдруг почувствовала себя онаженематерью :(
Ответить
2 Таяна: к вопросу о ваших с супружнеГом местах - естессно, места для поцелуев ;) в партере! :) надеюсь, вы не передумали?!?
Ответить
вау крутооо. спасибо большое. муж вчера посмотрел все ваши и не ваши премьеры. он жеж кина:), книги, радиоспектакли и мульты на торенте качает каждый день аки маньяк.
Лен, а ты не будешь возражать, если он пойдет с другом? они давно не виделись, я сюжет почитала и что-то мне как-то..:animal1 их можно куда-ниб. и на места попроще есличе

а вот на Нарнию муж просицо очень, буквально сучит ножкаме ;) ну и я с ним :)
Ответить
Тань, канеш можно, пусть идут с товарисЧем, нивапрос :)
про Нарнию постараюсь, канеш, но у меня тут уже много желающих с детками набирается, но я таки постараюсь :)
Ответить
здорово как. можно надеяться? у тебя скайп есть?
Ответить
надеяЦЦа можно ;) скайп есть тут в Муроме, в Москве на ноуте настраивать надо...
Ответить
не врублюсь, ты еще в Муроме или уже в Мскв? завтра не на работу?
а чего его настраивать-то?:)

меня один нюанс в твоей работе интересует, я те в личку ща напишу, ок?
Ответить
я еще в Муроме, поезд в 00.22, завтра в 5.28 буду в Москве, пару часов на подремать и с корабля на бал на работку :) ужас-ужас, конечно, в пельник работать, но что поделать, такая моя селяви пока что...
давай, пиши, если сеня не успею - завтра отпишусь, ладно!?!
Ответить
уже))
у меня муж так ездит к маме своей, правда часов на 4-5 дольше. недалеко от вокзала живешь? давай уже, выключай комп :), мне не горит, завтра отпишешься ;)
Ответить
муж с Кристианом поехали в клинику... Кристиан себя нормально чувствует, но покрылся прыщами непонятными: лицо, спина и живот, на ликтях какие-то кровяные точки, как будто от засоса... и прыщи какие-то странные: половина прыщами, половина какими-то бляшками с потрескавшейся коркой
Ответить
ужас какой! это что, аллергия?:-o
Ответить
ВЕТРЯНКА! * упала в обмарак...*
Ответить
какая ветрянка??? а пузыри были?
Ответить
что значит - какая?:-О их много, чтоле, разных бывает? Хоспади, не пугай меня, я и так в полуобмороке хожу...

пузырей не было, они ж вроде попозже появляются? сейчас у него первая стадия - высыпания
Ответить
там вроде 4 степени, пугать не буду. у детей в любом случае все легче проходит:)
Ответить
ну у него в стадии высыпания сейчас... посмотрим, каким он завтра встанет:-)
Ответить
антигистаминное давай, чтобы не чесался. уж больно мучительный это проецесс:(
Ответить
у него пока не чешется, но я даю ж Зиртек из-за кашля... или там другой антигистамин надо?
Ответить
думаю, любой. лучше перед сном, потому шо именно ночью чесотка начинается.
Ответить
я даю утром и вечером... посмотрю сегодня, как он будет спать

млять, ну как же Я чешусь!:-О
Ответить
поздравляю вас с ветрянкой! Это хорошо что переболеет! Пусть легко все пройдет
Ответить
хорошо, да... только пусть будет без осложнений!
Ответить
ООО. ну поздравляю вас :))
Silver Rain V.I.P.
21.11 21:16
ООО. ну поздравляю вас :))
Ответить
да уж, спасибо)
мята V.I.P.
21.11 22:32
130
да уж, спасибо)
Ответить
Ого! И рвало из-за этого?
Ответить
ну, рвало, может, из-за головной боли? потому что, когда вырвало, то и голова прошла (но я и парацетамол дала же...)
Ответить
А он чешецца? Пузырьки есть?
Ответить
нет, не чешется, и пузырьков вроде пока нет... а должны сразу быть? я в интернете попчитала, что там сначала прыщики появляются, а потом уже пузырьки
Ответить
Ой, не знаю. Не помню уже.
Ответить
а у Арины была?
мята V.I.P.
22.11 00:46
а у Арины была?
Ответить
Не, у Ильи.
Айфер C.S.
22.11 00:50
Не, у Ильи.
Ответить
ооо... поздравляю, ну хоть в детстве отболеете:)
я своей все хочу прививку сделать, не дойду никак...
Ответить
ой мамочки что же с вами? а рвало еще?
Ответить
не, не рвало, сегодня как огурец скачет... я выше напсала, ЧТО ЭТО
Ответить
Ну чего сказать, лучше сейчас, чем во взрослом возрасте. Я б лично была не против, если б моя Алекса сейчас ветрянкой переболела:)
Поправляйтесь!!!
Ответить
приезжайте!:-)
мята V.I.P.
21.11 22:40
приезжайте!:-)
Ответить
Пришлите нам лучше ваших микробов в конвертике:)
Ответить
ты што, такую ценность я не могу доверить почте)))
Ответить
о, у Тима в 1.5 г такое было от меня. просто красные пятна без папул/пузырей. хз - появился у него иммунитет или нет.
пусть все пройдет легко у Кристиана
Ответить
ну, у него такие прыщи, и одно большое пятно потрескавшееся
Ответить
да, у него тоже были красные приличные прыщи.. и все.
Ответить
завтра скажу, чего у него там нового появилось))
Ответить
У нас в саду до пятницы был карантин - ветрянка. Так только одна девочка заболела из двух групп по 25 человек :) Так что держитесь... главное чтоб не чухал прыщики...
Ответить
Настена ты помылась ;-)????
А я сегодня на выставку собачью ездила. Тесс наша выиграла опять))) И главное что приз был - фотосессия на память) Уже отфотографировались :-)
Ответить
поздравляю с победой!
Silver Rain V.I.P.
21.11 21:16
поздравляю с победой!
Ответить
Любаш! поздравляю вас с Тесс с заслуженной победой!!! :)
Ответить
поздравляю вас:-)
мята V.I.P.
21.11 22:39
поздравляю вас:-)
Ответить
Поздравляю!!! У вас медали уже наверное некуда вешать:)
Ответить
а что за выставка?? сколько фото в портфолио и кто фотограф? в смысле - имя его
Ответить
поздравляю:)
Катюня C.B.
22.11 11:58
поздравляю:)
Ответить
Шуня, я ж с радостной новостью: Даше валенки очень даже подошли:) В смысле, они с нее не сваливаюцца:-7 так что начинаем носить уже в этом сезоне:) спасибо еще раз!
Ответить
О, здорово! Рада за Дашу!
Ответить
а как я за нее рада:-7
Masyapa C.B.
21.11 20:22
а как я за нее рада:-7
Ответить
так, а теперь скажите мне, что всё пройдёт!))) я вроде и хотела эту ветрянку и страшно...
врач сказал, как минимум 10 дней дома содеть...
а что с Александрой делать-то??? её можно в сад или дома надо держать? она ж заразиться может через 3 недели только, как я поняла? вернее, высыпания появиться могут? и потом ещё 2 недели дома? застрелите меня лучше сразу...
Ответить
Мят, а это точно ветрянка? ну ваще лучше в детстве, чем во взрослом возрасте.
Ответить
ну, врач сказал, что почти уверен, что ветрянка... все признаки, кроме того, что чешется

может, я неправильно с норвежского перевела?
щас пойду ещё поищу
Ответить
Ужос :( Мят спроси у врача что делать с Алексой и когда ее можно в сад - как скажет так и делай, в разных странах могут быть разные процедуры.
Я скорее всего второго ребенка не водила бы никуда, пока карантин не закончится. Понятно, что тяжело, но другие дети в саду не виноваты же. Может и Кристиана кто-то так вот заразил потому что не хотел внешне еще здорового ребенка дома подержать. :(
Тебе нужно, наверное, в школу позвонить и сообщить им?
Ответить
Александру сказал можно водить до появления признаков... у нас же нет здесь больничных, поетому никто "на всякий случай" держать детей дома не будет!
не, я точно не оставлю её дома - я застрелюсь через 2 дня! они срутся БЕЗ КОНЦА! тебе, наверное, это просто не представить, Саш((
я считаю, что детскими болезнями лучше переболеть детьми, чем взрослыми, поэтому не считаю ветрянку наказанием:-)

в школу завтра утром пойду - предупрежу учителя, заберу учебники Кристиана - будем дома заниматься, потом пошлю е-мейл всем родителям
Ответить
Оксан, все пройдет, все будет хорошо! ловите на скорейшее выздоровление Кристиану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И если Алекса заразится, пусть все пройдет как можно легче и быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мята V.I.P.
21.11 22:37
Ответить
У нас считается, что нельзя в сад-школу другим детям (которые в контакте) причем строго определенное время, мне прям сразу сказали - отсчитать столько и столько (не помню точно уже сколько это заразный период и как он считается)
Ответить
имхо, дома держать, она почти 100% заразится, раз у К ветрянка. Ну и славьте, что она у вас сейчас, чем раньше она-тем легче проходит
Ответить
Мы сегодня на фотосессию попали)
http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1011/c2/2252755add90.jpg"/>[/URL][/img]
Ответить
Хорошие такие!
Большой баклажан прекрасен.
Ты очень солнечная получилась :)
Ответить
Спасибо! Я там умаялась собака после выставки уставшая была уже не соображала)))
Ответить
у меня ни радикал не открывается, ни картинки не видно :(
Ответить
Ответить
ооо, а так классно:) красивая фотка:)
Ответить
Спасиб! Не хотите собачку ;-)???
Ответить
у нас кошечка:-7
Masyapa C.B.
21.11 20:51
у нас кошечка:-7
Ответить
это я помню)\
Кстати 80% наших щенов уезжает в дом к британцам)
Ответить
моя следующая кошка обязательно будет британцем:) обожаю их!
Ответить
красивущая собаааака какая! а у тебя такая улыбка нежная
Ответить
красавицы вы обе )))
Silver Rain V.I.P.
21.11 21:17
180
красавицы вы обе )))
Ответить
Какие вы две красивые!!! Обе! Прям очень! Поздравляю с победой! :)
Ответить
какие же вы обе две красавицы!!! замечательная фотка, в рамочку ее ;)
Ответить
вы все в делах: одна детей воспитывает, вторая фотографируется:-)
Ответить
Здорово!!! А где медаль:)?
Ответить
очаровательные вы девочки какие :)=D>

как же я люблюнимагу черных собак! а жить приходицо с халубой кошкой ))
Ответить
красивые :)
Mentos@ V.I.P.
22.11 09:56
красивые :)
Ответить
Гы! Мы с Мухтаром на границе! ;)
Ответить
Сюпер фотка!!!
Galka_T C.B.
22.11 11:24
Сюпер фотка!!!
Ответить
Я весь день шила штаны :sick2 В школе ставят "12 месяцев" к НГ, Насте нужен костюм Мая и мантия с колпаком для глашатая. Многозадачная актриса, панимаэш :-D Разрезала постельное из Икеи, очень удачный комплект- зеленый, с зелено-желтыми листьями. Вообще разучилась шить и соображать как чего шьется. Умучилась вся! Вчера сделала все выкройки, раскроила штаны, сделала на них такую штуку, забыла как называется. Перенесла нитками границы выкройки на вторые детали.Чтобы было видно где припуски. А сегодня вот примерно с 11 утра шила эти чертовы штаны. Не обратила внимания что передняя часть штанов вырезана под карман - выкройка от джинсов была. В срочном порядке состряпала ложные карманы, и опять сглупила- не зеркально вырезала детали, а одинаково и мега-сглупила еще раз - взяла и пристрочила неправильную деталь на штанину с другой стороны. Потом, довольная своей смекалкой, сострочила боковые швы и получила две ЛЕВЫЕ штанины!!!! :dash1. Распорола, вырезала деталь в правильную сторону, долго правда соображала как надо именно расположить все. А потом сшивала, сшивала, сшивала. А, еще отрезала детальку, под которую должна молния пришиваться, совершенно не подумав о том, как штаны будут держаться. Чудом просто Настькина попа пролезла в застроченные по шаговому срезу штаны :dash1 Такой пустой головой только гвозди забивать. В общем, повезло :-o Пришила пояс, причем по-моему порядок пришивания пояса я тоже перепутала. Сначала же с лица пристрачивается, а потом загнуть припуск и пристрочить аккуратно с изнанки. Я сделала наоборот :-o. Но в целом прилично получилось. Вот только резинки у меня подходящей не оказалось, завтра куплю резинку шириной в 2 см, вставлю . А еще верх шить. Когда закончу - покажу этот шЫдевр :mda
Ответить
кудесница, аднака! ;) *ворчит* как же я терпеть ненавижу шить!!!
Ответить
Хосподи, всё что ты пишешь, для меня иероглифы древних китайских династий:-) Я воопще с трудом представляю весь процесс:)
Ответить
ты хоть с трудом, а я вообще - нед:-)))
Ответить
я вот тоже сегодня с бааааааальшим трудом себе представляла как это холера шьется :)
Ответить
ооо как жеж давно я не шила. и не тянет :) но раньше бывало мдааа.. че я только не шила..
молодец. хвалю!
Ответить
Убицца :-O :-D Особенно вот это "...Сначала же с лица пристрачивается, а потом загнуть припуск и пристрочить аккуратно с изнанки..." Оспади, скажите мне, я не одна такая дурко, которая не знает, как надо правильно??? :-O :-D
Ответить
я даже пост не стала комментить, чтобы не опозорицо:-7 там столько незнакомых слов...
Ответить
Я прям даже почти свою никчёмность ощутила :-D
Ответить
а я вот сразу пОняла об чем речь. выкройгу пояса кладешь литцом на лицо брюк, пристрачиваешь, отгибаешь и опять приметываешь/пристрочиваешь/утюжишь. вот тебе и пояс )) а -ну еще резинку вставить
Ответить
:-O Я не тока немать, я ишо и неженсчина :-O Оужааааасссс :-D :-D :-D
Ответить
подвинься, я рядом встану:-7
Ответить
Мне уже не так грустдна :-7
Ответить
гыыг :)
про немать слышу в первый раз. кто это тебя так? :)
Ответить
Сама :-7
Айфер C.S.
22.11 01:06
Сама :-7
Ответить
ну шо ты убиваешься так :-7 я вот даже теоретически зная как надо- сделала неправильно :)
Ответить
я даже не знаю, как выкройку делать, так что я тут наверное самая талантливая
Ответить
ну и чО, и где все?!? я свою сладусечку уложила, попрощалась, пообещав скоро приехать, сижу терь грущу...вчера был год, как я живу в таком ритме...тяжко это всё, и чем дальше, тем тяжелее :(
Ответить
на вино /протягивает/ покой нам только снится:-7
Ответить
пасип, Маш! *чОкается* за нас, за бабс!!! ;)
Ответить
какие-нибудь просветы-то виднеются?
Ответить
пока нет, но надеюсь на сад с сентября в Москве, если очередь нашу не подвинут кто-нить..
Ответить
ну так как же нет, если да:-) всё-таки, виднеются:-)
Ответить
А куда МариШШка пропала?!? *волнуиЦЦа*
Ответить
не знаю...
мята V.I.P.
21.11 22:45
не знаю...
Ответить
ну, куда все убежали?
мята V.I.P.
21.11 23:43
ну, куда все убежали?
Ответить
я почти туд, в асе
Таяна V.I.P.
22.11 00:05
я почти туд, в асе
Ответить
Как же я не люблю выходные! Чёт куда-то ехать надо, что-то делать, развлекать как-то всех. А млин уроки-то никто не отменял :-O Как же это сложно...:-7
Ответить
а вы прямо каждые выходные выезжаете обязательно? мне невестка иногда по мозгам ездит: "Ооооой, выходныееееее, а я детей никуда не вывезла - тааак работы много было! меня теперь совесть мучает!"
Ответить
Ну как, почти каждые. Ну, выезжаем это сильно сказано. Но куда-нибудь прёмся по-любому. Но совесть мня мучать ни разу не будет, если и не поедем никуда :-7 Но и дома сидеть тоже слишком утомительно.
Ответить
а я люблююююю выходныыыые
Ответить
Слушьте, ну я ржу жеж. С валенгами етими. По Настиной сцылке у мню половина не сходиццо. Гыыыыы, млин как я ржу :-D Купила, млять, впервые жизни по тырнету сама :-D Лошара, млин :-D Оспади, хорошо хоть не дошло до торговли на Еве. Ишо не хватало шоб мня тут в торговле подделкой уличили :-D
Ответить
у них мех-то настоящий или рыбий?
Ответить
А я знаю? Вроде настоящий. Но млять по другим признакам не сходиццо.
Ответить
для меня мех самое главное - чтоб тепло было
Ответить
Пока тепло. Но и морозов пока не было у нас.
Ответить
ну жди тогда, весной отчитаешься)))
Ответить
Не, ну дело принципа :) Мне прям смишно :-D
Ответить
Название сайта, где купила, можешь кинуть?
Ответить
Да, щас. Я вроде тебе кидала его тогда, когда проверяли по номеру? Ща гляну...
Ответить
http://www.englinsfinefootwear.com/
Айфер C.S.
22.11 00:44
Ответить
здесь он есть http://www.uggaustrali...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.11 00:57
230
здесь он есть http://www.uggaustralia.com/retailstores/onlinestores.aspx?p=aor не ссы, у тя правильные.
Ответить
Млять, Настя! Ну ща не сфоткать, надо зарядить фотик. Но млин там одна бирка внутри чего стОит!!! Ваще пипец, а не бирка. Кмк даже подделку более качественно делают в плане бирок :) Подошва не такая, буковки R на подошве нет, маломерят (пишут шо настоящие никада не маломерят). Чёто ешё вроде было. Но мне одной бирки хватило.
Ответить
неее, я не верю шо они подделку расс...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.11 01:06
неее, я не верю шо они подделку рассылают. ну давай им письмо напишем. спросим мол как это так?
Ответить
Иооооо. Ща попробую айфоном сфоткать.
Ответить
Млять не сфоткаю :) Шнур в машине. Иоооо. Ща может зарядилось немного в батарейке етой...
Ответить
Тавай ужо фоткай. Потом накатаем письмо уггам, типа - что у вас за официальный дистрибьютор такой, они тебе потом каждый год будут бесплатно валенки высылать ;)
Ответить
ага, и им накатаем шо мол в суд пода...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.11 01:16
ага, и им накатаем шо мол в суд подадим за подделку:)
Ответить
Страсбургский? :) Вообще у нас бы просто платеж отменили с карточки - может у вас так тоже можно?
Ответить
ну если они признают то вернут деньг...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.11 01:19
ну если они признают то вернут деньги, не?
Ответить
Хм, магазин? Сами угги? Можно начать с угроз магазину, что накатаем жалобу уггам, если они деньги не вернут. А как вернут - накатать ;) Нефик подделки продавать.
Но вообще, мне правда не понятно зачем это магазину - быть официальным продавцом не так уж и мало, рисковать этим глупо.
Ответить
Саш, ну ты ща как глянешь на бирочку, думаю тебе сразу усё понятно станет :-D Ну или я низнааааю :) Я в децких бирку для сравнения сфоткала и в прошлом году в моих уггах точно такая же была. А тут прям бамажку какую-то приляпали, как у майки какой-то.
Ответить
я могу спросить у девушек которые не...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.11 01:27
я могу спросить у девушек которые не первый год беруд на заппосе угги настоящие. показать им фодке.
Ответить
Спрашивай уж :)
Айфер C.S.
22.11 02:22
Спрашивай уж :)
Ответить
ну они тама тебе ответят, думаю, в т...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.11 02:24
ну они тама тебе ответят, думаю, в топе твоем. если не ответят, спрошу.
Ответить
Гыыы, я чую шо я лох :) Но как млин, с нормального сайта ведь? :mda Мля, так только мне могло "повезти" :)
Ответить
думаю, магазин. но опять же как писа...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.11 01:28
думаю, магазин. но опять же как писать? я слыхало, что на подошве должна быть буква ры? или как? мож вначале уггам напсать мол помогите понять подделка ли.
Ответить
На подошве точно нет!
Айфер C.S.
22.11 01:29
На подошве точно нет!
Ответить
Наврала, есть! Но в почти см от UGG :mda
Ответить
Ну тавай нам ужо фотку!
Ответить
Буква r имхо как раз нормально стоит)
Ответить
Почему нормально? Она же далеко от буковок UGG?
Ответить
между ближайшими треугольниками (на моих также и на той фотке, и на твоей). мне интересно про выпуклые буквы больше, у тебя и у меня они утопленные
Ответить
Буквы на подошве? А то я рельефность пробовала оценить на предмет впуклости-выпуклости :-D Пойду посмотрю...:mda
Ответить
Не, ну я вот не знаю, конечно. Но если проверять по Настиной ссылке, то там много чего не сходицца.
Ответить
Точно выставляй на продажу - твоим уггам каждой волосине экспертизу устроят. Потом список можно будет заслать магазину, шоп боялся :D
Ответить
и пусть высылают сразу несколько пар разных размеров, мы найдём, куда их пристроить:-7
Ответить
гыгыгы:)
Элла Кацнельбоген C.B.
22.11 01:26
гыгыгы:)
Ответить
Оксан, Кристиану выздоровления! А зу...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.11 01:26
Оксан, Кристиану выздоровления! А зуд позже появляется, когда корки уже. Но у меня его не было.
Ответить
Ответить
Я правильно вижу в сравнении с этим сайтом (там можно увеличить подошву)
http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=5825&model=Classic Short

шо она у них выпуклая, а у тебя, пардон, впуклая?
Ответить
Что там впукло-выпуклое? Та часть, где есть шершавый рисунок сверху, остальное - утоплено в ней. Подошва как раз один в один. Даже на второй полоске снизу одинаковые загадочные надписи.
Ответить
Слуш, ну у меня обман зрения, чтоли, хз, мне кажется, на сайте надписи все и треугольнички выпуклые, а на лениной фоте и на свои посмотрела ща (они мериканские) все эти штуки внутрь ухадят, в них может грязь забиться - как еще объяснить
Ответить
Не, точно у родных тоже контррельеф вон у заппоса все хорошо видно (по краям совсем очевидно, что шершавая сверху, она для того и шершавая, шоп сцепление было лучше)
Ответить
Так вот здесь хорошо видно, что утопают буковки, грязька внутрь забъется)))
Ответить
Ржу - помоють грязьку-то :) Чай не для хождения по болотам обувь.
Ответить
Лен, а какие отличия? Вообще было бы странно, если бы это была подделка - они в числе официальных продавцов, им нет смысла рисковать этим статусом, рассылая подделку http://www.uggaustralia.com/retailstores/onlinestores.aspx?p=aor
Ответить
Ща попробую найти зарядку и если получится, то сфоткаю.
Ответить
Короче завтра сфоткаю. Из этого фотоаппарата надо батарейку вытаскивать шоб зарядить.
Ответить
Сфоткала. Но надо немного подождать, чтоб дозарядилась батарейка. А то не скопировать на комп.
Ответить
Саш, а я там выше написала, что погуглила про Костко угги, и нашла, что их называют фуггами:-) и что мех и замша там ненастоящие... скажи, что нагло наврали!!!

всё, прочитала, что ты написала наверху! так вот именно, что вышла по ссылки на какой-то форум, и там так было написано

но я тебе верю больше:-)
Ответить
я нашла тему на каком-то форуме об уггах из Костко, и кто-то там написал вот это
my little cousin has them, i own a pair of uggs, but yeah they look exactly like uggs and feel like them too, but they are still classified as fuggs, so if youre okay with that, then theyre cool

а потом я уже сама нагуглила, что такие фуггс
но на других форумах пишут, что всё настоящее там
Ответить
да ну, какое-то сугубо субьективное мнение какой-то дурочки и ее литл кузины.. блаблала все это.. нас лучше слушай- ништяковые и теплые
Ответить
Мят, какая-то дура сидит и классифицирует - если не родные угги, то подделка, ты же гуглишь из ее поста слово "подделка" :). Не важно, что аналогов полно, причем некоторые из них даже дороже родных уггов. Не важно, что костко никогда не называло свои валенки уггами, только sheepskin boots. А по сути, костовские валенки, если и отличаются, от родных уггов, то эти отличия исчезающие, особенно если обратить внимание на цену.
Но некоторым понты дороже :)
Кстати, я теперь жалею, что не купила детям по две пары - каждый раз, когда вижу как они их убивают, радуюсь, что это не родные угги, а костовские за 20-ку :D
Ответить
ну всё, я расслабилась:-):-)

хм... в Калифорнии они уже по 40 долларов будут))) у сестры на следующей неделе каникулы, так она поездит посмтрит мне децкие:-)
Ответить
Мят, цены во всех костко одинаковые. Разные только налоги. Детские стоят 19.99 + налог. Но налога в 100% даже в Кали нет (хотя в целом они там выше, чем у нас).
Ответить
она мне сказала, что вроде 36,99 сами боты... налог 8 с-чем-то... но я не поняла: эти 36,99 уже с налогом или ещё без
Ответить
Это взрослые. 36.99 без налога. С налогом будет 40. Но детские дешевле. У нас детских почти не осталось уже :(
Ответить
ну вооот:-) в "твоей" Костке тоже такая цена или меньше? ты вроде писала, что меньше было, я ещё удивилась, что в тёплых краях дороже продают...

в том магазине, где она обычно отоваривается, детских вообще никаких не было
Ответить
Мятааааа! Ты явно что-то подхватила от Кристиана :) Говорю же - цена на все товары во всех костках по Омерике одинаковая, редкое исключение - уцененные образцы. Взрослые валенки у нас 36.99, детские 19.99 плюс налог 8.1%.
Ответить
слушайте, КАК же я чешусь страшно!!:-О ничего на теле нет жеж, а чешется прямо везде!
Ответить
:-o Ты что, тоже подхватила?
Ответить
так я же болела в детстве! и у меня ничего нет на теле... я думаю, это нервеное
Ответить
Ветрянка по несколько раз может быть.
Ответить
ну это толлько у индих, а у обычных людей к ней иммунитет после первого раза)))
Ответить
Ненене :) Я двоих лично знаю, кто по два раза болел. И они не индихи. Вроде бы :mda :)
Ответить
я нимагу тебя читать:-)
мята V.I.P.
22.11 02:04
я нимагу тебя читать:-)
Ответить
Увы, можно болеть неск раз, на еве про такое писалось неодократно(
Ответить
Официальная медицина считает, что к ветрянке вырабатывается стойкий иммунитет. Другое дело, что в последние годы развелось просто куча вирусов разных мастей и калибров. В т.ч. и герпесного типа, к коим относится ветрянка. Так что, собственно ветрянкой болеют один раз в жизни, но это не спасает тебя от другой вирусни схожего типа. ;)
Ответить
Я в данном случае солидарна с оф мед, если бы не еба с кучей ветрянок схожего типа, ни в жисть бы не узнала про такое
Ответить
Не буду тебя пугать, Оксан! Выпей антигистамин.
Ответить
ты думаешь, у меня тоже ветрянка?:-) не, я думаю, что это у меня стресс вчерашний от экзамена, ну и сегодня как-то неожиданно это дело случилось
Ответить
Я пока ничего не думаю :)
Ответить
"Ежик, а ты мыться пробовал? пробовал, не помогает, через месяц опять чешусь!" выпей сначала антигистаминное, если пройдет- значит нервенная аллергия у тебя :)
Ответить
Гыыыыы, и подошва у моих не гнёцца СОВСЕМ! А в децких гнёцца замечательно! Короче, 97% шо ето левак. Я пошла пробовать грузануть фотки, а вы пока можете начинать псать текст письма :-7 /интересно, я бамашку от них не выкинула? :mda/
Ответить
Как это СОВСЕМ? Она титановая что ли?
Ответить
Cаш, ну вот в сравнении с детскими, не гнётся почти совсем. Не, ну можно (наверное) её погнуть, но в целом она скорее негнущаяся, чем гнущаяся. Во всяком случае детские я легко сгинаю, а эти нет.
Ответить
Я тебе про подошву там ниже написала - у меня у одних косток гнется, а у других нет :-7 Подошвы у косток из того же материала, что у уггов. Хрен знает чего это они.
Ответить
А вот моя седня как ходила http://st...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.11 01:37
А вот моя седня как ходила http://static.eva.ru/eva/0-10000/4249/photoalbum/4061873080000250.jpg но млин спецом закрывает глаза усе время...
А ща темпа поднялась. Завтра умру с двумя дома.
Ответить
Снегурочка прям :) А она прям специально закрывает? У меня Илья всё время с закрытыми глазами получаецца. Но он не специально закрывает их, они как-то сами моргаюцца :)
Ответить
Да, моргает спецом. Невозможно сфото...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.11 01:54
Да, моргает спецом. Невозможно сфотографировать.
Ответить
хороша:-) у меня Кристиан всё время рожи какие-то корчит перед камерой

может и не умрёшь:-)
Ответить
я ж сапахи показываю тебе:)
Элла Кацнельбоген C.B.
22.11 01:59
я ж сапахи показываю тебе:)
Ответить
да?:-) а я думала комплект))) сапахов там совсем мало
Ответить
красиво очень! мне весь комплект нравицца :)
Ответить
красивишный комбез
А почему обе дома?
Ответить
http://eva.ru/albumpage/42460/833942...
Айфер C.S.
22.11 01:52
Ответить
мне кажеццо, даж я уверена шо настоя...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.11 01:56
мне кажеццо, даж я уверена шо настоящие. вот такой мой ответ тебе будет.
Ответить
Тогда шо делать с той сцылкой? Где проверять надо? Ну не сходицца ничего ведь. Бирка не такая, буква R чёрти где, подошва рисунок не такой, не гнёцца вообще(!!!), маломерят. Ты думаешь шо настоящие, тк знаешь, где я заказывала.
Ответить
не знаю канешн, но я никакого криминала не увидела
если чесна, то мне вот плевать настоящие или нет, если они теплые, но я согласна в том, что если ты покупала у офисиальных драгдилеров, то они бы врят ли рисковать стали
Ответить
Давай я тему заведу и не буду говорить где покупала. Где такое заводят?
Ответить
В обсуждении товаров для детей завед...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.11 02:00
310
В обсуждении товаров для детей заведи. там народу многа и угги обсуждали там.
Ответить
Ну ща...
Айфер C.S.
22.11 02:01
Ну ща...
Ответить
я ничего в них не понимаю:-) но мех мне больше понрав твоих, чем в децких))
Ответить
Я специалист еще тот ;) Когда буду в Денвере, зайду в магазин в молле и выверну их угги наизнанку - посмотрю какой у них там лэйбл приделан в этом году.
upd написала на сайт угговский - посмотрим, что ответят. В чате у них уже никого нет, если завтра будут - спрошу.
upd2 a буковка r на подошве у родных тоже улетает http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=5825&model=Classic%20Short посмотри картинку покрупнее
Ответить
Ага, и правда. Не, значит Настина ссылка на определение не верна? Если б я ею вооружилась и пошла покупать угги, то я вот такие, как у меня (получается, что настоящие) и не купила бы :mda :)
Ответить
Настина про угги какого-нибудь 2007-го года, они ж меняют каждый год что-то. Про угги 2010 я ничего не нашла - такое ощущение, что меньше озабоченных подделкой стало.
Ответить
Лена, смотри

Это 100% родные шмуги этого года с заппоса, у них бирко как у тебя!
Так что твои тоже 100% родные - буква R должна быть на отлете, продавец официальный, на бирках они в этом году видишь, экономят. Подошву попробуй в другую сторону гнуть :) У меня у костков вверх подошва гнется хорошо, а вниз не хнется практиццски, а у вторых костовских гнется и туда и сюда...
Ну а размер - видимо подросла ты за год ;) Либо перепутала-таки и заказала на размер меньше, чем в прошлом.
Ответить
Оспади, фуф :) А то я уж аж спать не пошла, кинулась сюда проверять лошара я или таки нет :-D Не, ну нашли на чём экономить :) А размер да, я явно в том году брала на один больше. Но всё равно мне они показались мелковатыми, тк в прошлом году прям болталось на мне усё. Так что всё же думаю они в этом году не только на бирках поэкономили.
Ответить
Ну может быть, что и не только на бирках :) Короче - орихинал у тебя. Если будешь продавать, зови меня в свидетели ;)
Ответить
Cлавьтеоспади :-7 Пошла спать :-D
Ответить
Не, у меня точно обман зрения - приближаю подошву - буквы у меня выпуклыми кажутся, отдаляю - внутри утопленные как на моих и твоих тоже...
Ответить
Всем спать :D
Я такие родные СЧупала, точно говорю - шершавое сверху :)
Ответить
У меня на валенгах впуклые. А надо как?
Ответить
Так и надо, выдыхаем)))
Стю Ра C.B.
22.11 10:06
Так и надо, выдыхаем)))
Ответить
Млииин :-7
Айфер C.S.
22.11 10:07
Млииин :-7
Ответить
Что у тебя там впукле? :-o Ленаааа, иди спать :) У тебя там все правильно впукло-выпуклое. Та часть, где шершавость - сверху, та, где шершавости нет - впуклая.
Буквы UGG - без шершавости, то что вокруг них - с шершавостью :D
Ответить
оспади, вас все угги не отпустят :-o:-D
Ответить
Я тебе кину, что я у нас нашла:) Подошва вроде такая же, тока этикетка у нас нормальная:)
http://www.guenstiguggsboots.com/ugg-classic-boots/classic-short-ugg-boots/grau-classic-short-ugg-boots
Ответить
Все сайты, где в названии есть слово ugg, кроме родного, с большой вероятностью продают подделки :) Потому что угги эти не разрешают писать это слово никому :)
Посмотрим, что мне угги эти ответят и ответят ли вообще :)
Ответить
Ну вот ещё один сайт нашла без слова угг, там такая же картинка, как в первом, этикетка другая:

Ответить
У заппоса подошва даже другая для такой модели - по-моему, просто фотки используются старые - не будут же делать новую фотосессию ради бумажки внутри.
Ответить
Да я думаю не подделка у Лены, подошва то вроде родная:) Этикетка это фигня:)
Ответить
Есть родные австралийские - куить их можно только на австралийских сайтах - их мало и смысл именно их заказывать?

https://www.jumbougg.com.au/index.php
http://www.uggstop.com.au/default.aspx?i=1oYCBPuwUcE=&t=ROorz6u8FVQ=

Всеж "родными" ща по определению считаются все с офиц. сайтов купленные - т.е. американские и сделанные в китае)))
Ответить
Мят, я бы не водила Алексу в группу пока. Все-таки у ветрянки инкубационный период до 3х недель. Не стОит подвергать других детей потенциальной опасности. ;)
И еще я хотела тебя предупредить: ты пока временно Крису увеличь немного дозу антигистаминного (ну, в допустимых возрастных пределах, разумеется). Просто в редких случаях ветряночная сыпь кроме наружных покровов поражает внутренние органы. В основном, дыхательную систему. А по скольку он у тебя и так астмо-предрасположенный, то лучше это дело перебдеть.
И зеленкой эти прыщи погуще, зеленкой! ;) Че бы там кто не говорил, а круче зеленки зверя все-таки нет! ;)
Ответить
А зачем зеленка-то? уже даже в нашей п-ке обычного типа и то ничего не нашли мне сказать про этот дивайс (кроме принято так) - ну типа зато видно, какие старые боляки, а какие новые, да более ничем она не помогает, вот минус от нее - красится же сильно. Я своим ничем не мазала, мирамистином брызгала. Фенистил гелем - если чесалось, а так вообще ничего не делала - а вру, от темпы все-таки давала, когда плоховато переносили. у меня все трое детей один за другим болели, переносили все по-разному, муж четвертым заболел, вот где жесть была, и осложниние куевое получил еще потом(((
лучшще в детстве, канешн, болеть таким
Ответить
Как человек, который регулярно страдает герпесными высыпаниями ;), могу с полной ответственностью сказать, что человечество еще не придумало средство, которое бы лучше помогало от них. Зеленка оч. хорошо сушит эти водянистые пузырьки. А тут же главное действие - подсушивать и дезинфицировать. Еще солнце, конечно, хорошо помогает. Ну, в смысле, ультрафиолет, но где ж его сейчас взять? ;)
На лице иногда мажу хлорофиллиптом. Ну, вроде как поэстетичнее. Но справляется он хуже. Зато он со стрептококковой инфекцией лучше борется. ;)
А вот фенистил-гелем я бы такое мазать не стала: гель да на жировой (или водяной?) основе прыщам энтим не нужен. Но это ИМХО, конечно. Каждый лечит, как считает нужным. ;)
Ответить
Я тоже за зеленку. Вот точно проверено, что те болячки на ветряночном Тимофее, которые я успевала помазать зеленкой ДО того как они превращались в пузыри, были гораздо меньше и менее болезненны.
Ответить
переехали сюда http://eva.ru/topic/55/2487455.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)