Школа
269
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
24.11.10 07:59

۩۩۩ HAPPY FEBRUARY 2008 №110 ۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2450880.htm

Свернуть
Ответить
наши детки и наш сайт Дата: 25.09.10...
НАШИ ДЕТКИ И НАШ САЙТ
24.11 08:00
наши детки и наш сайт
Дата: 25.09.10 Время: 20:13
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)

Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Ответить
НАЧИНАЮ ФОТОПОКАЗ!!! Девы, это непередаваемое чувство! Вернуться в свой дом, где унитаз не треснул, в ванной не бьет током, не воняет из раковины (все это было в нашей временной гостевой квартире), и все свое, что сами выбирали, вымучивали, я вот например за цветом стен и кухни охотилась несколько месяцев, пока рабочих ждали. Кафель, короче, все..
Пока еще далеко не весь ремонт и фотки не лучшие, но нет сил терпеть! Глядите))) в папке Интерьер Начало, пароля нет
Ответить
Надя, прелесть! очень вкусное сочетание сливовой плитки и сливочной кухни! классно получилось! вот что значит массив - перекрасили и сразу такая кухня современная и стильная получилась, сейчас такие огого стоят. Надь, кто вам перекрасил ее? (мне рамки для картин перекрасить бы... напиши в личку ,плиз, и примерную ст-ть,если не секрет)
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с окончанием ремонта, с возвращением домой! Пусть в новом интерьере рождаются новые детки, новые идеи и пусть будет вам СЧАСТЬЕ :)
Ответить
Алиночка, спасибо) СЧАСТЬЕ уже есть. Тут была задержка у меня, честно говоря, я перепугалась. Но все в итоге как обычно. Не время еще)
Стоимость к сож не подскажу - красили наши малярши, это войдет в общую смету. если там будет такая позиция отдельно - я тебе сообщу. Вообще, они красить не хотели, боялись испортить. я сама валик взяла и мазать начала, уговорила из таким образом красить, уверив, что если не очень ровно - ничего. Получилось очень ровно. только я думаю, что она начнет облезать в местах активного пользования. поэтому я запасласть уже банкой краски)
Ответить
рада за вас от души :) опять заходила - красотень!!! Надь, почитала тебя в интерьере - какой цвет в итоге у вас? неправильный концентрированный или правильный,что ты сначала выбрала? Правильно,что запаслась :) но пусть не пригодится (пусть не облезает) ;)
Ответить
неправильный) концентрированный, он вооще почти белый с зеленцой, а получился такой вкусный - как фисташковое мороженое, что ли
Ответить
класс! такая приятная случайность :) это судьба - с цветом,в смысле :)
хочу к вам :)
Ответить
будем очень рады. у меня завтра конференция в университете и лекция. отчитаю, на следующей неделе можно в понедельник. далековато, конечно... бериНаташу и приезжай.
Ответить
спасибо, Надя :) но ничего обещать пока не буду... многоточие...
хотя очень хочется :)
Ответить
Надя, как здорово, все очень красиво, здорово и очень стильно выглядит кухня и потолок на кухне, фартук кухни - роскошная плитка!!! Поздравляю с блестящими результатами. Скажи, сколько по времени занял у вас ремонт трех-комнатной (правильно?) квартиры и скольо у вас рабочих было?
Ответить
ремонт занял ровно 2 месяца,работало от 1 до 5 человек.
Ответить
Понятно, я вся в мечтах о нашем будущем ремонте)))) и будущей квартире))))
Ответить
да, спасибо за комплоимент. воспринимаю их щас практически как похвалу ребенку
Ответить
Не могу посмотреть альбом...,не вижу его!=((
Ответить
Ответить
круто-круто:))))
Сёмочка V.I.P.
24.11 18:01
круто-круто:))))
Ответить
Надюш! А остальные комнаты тоже ремонтировали? а где хваст?;)
Ответить
Так открылась!Красиво, уютно....., очень понравился свет,под который ты чай любишь пить..., даже к тебе на чай захотелось... :-)
Ответить
отвечу сразу всем. Спасибо, так приятно) просто невероятно. правда сегодня прораб смету принес - муж погрустнел...мы еще много денег должны.
А в других комнатах двух пока не сделали ремонт-там прилично и так, а средств свободных нет. над тут обживаться.
Ответить
Какие у вас глобальные перемены в квартире. Супер! Выглядит всё шикарно!
Ответить
Надя, поздравляю с окончанием ремонта! Такая красота! Очень понравился цвет плитки.
Ответить
Надя, очень хорошо все получилось, так как я видела вашу квартиру живьем, то могу себе представить как все классно стало! Поздравляю вас!!!
Ответить
Очень здорово получилось!!!!
Женя мама Сашеньки V.I.P.
1.12 00:16
Очень здорово получилось!!!!
Ответить
Всем привет!
мы переезжаем. после этого слова надо бы радоваться, но есть много огорчений. приехали ребята перевезти мебель и выяснилось, что на задних стенках детской мебели плесень :( я оч расстроена - покупать новую мебель совсем не планировали, мы эту года 3 назад купили только. вот повезли плесень в новую квартиру. то, из-за чего переезжаем забираем с собой. нашла средство антиплесень - должны обработать, но все равно переживаю :( если б знали - планировали б новую покупать, хотя лишние траты сейчас напряжны.
ну и еще множество косяков рабочих. переезжаем в стройку, потому что уж очень напряжно возить дочку за тридевять земель в школу (больше 70 км по окружной).должны были переехать еще 3 месяца назад к 1му сентября. в общем, все не так как бы хотелось...
вот такие у нас перемены. инета там пока не будет. так что всех целую.если все же переедем на днях - всем пока-пока
Ответить
УРА!!!! Ты сново МАЛИНА! Значит не все так плохо. Не знаю что ты за средство нашла, но "по старинке" нужно сделать р-р купароса и прокупаросить-эфект 100%! Если хочешь поищу пропорции.

З.Ы. ссори за стиль письма;) с мужем дигустировали виски:))))))
Ответить
ага,потихоньку возвращаюсь к малине :)
cпасибо за рецепт :) муж купил в строительном какое-то суперсредство антиплесень тефлекс - должно помочь :) думаем о покупке новой мебели - эту жалко конечно, ее даже продать теперь нельзя - подсунуть людям Г....
з.ы. я бы не отказалась от дегустации вина или бейлиса :) надо устроить себе как-нибудь расслабон, а то так устали - сил уже нет
Ответить
я тоже больше вино и бееейлис люблю. Просто купили в Ашане виски к НГ и Санькиному ДР. Вот и решили снять пробу;)
Ответить
ну как? для меня это тяжелая артиллерия - 2 варианта: остапа понесет или спать сразу :)
Ответить
с колой и льдом-ни чего;) Остапа понесло(с)
Ответить
привет, здорово, что вы переедете! м...
Малая_Медведица V.I.P.
28.11 00:05
30
привет, здорово, что вы переедете! меня прямо пугали рассказы про вашу квартиру, где вы постоянно болеете (
Ответить
вот поэтому и болели. 100 %. там прям за Полиной кроватью очаг плесени :( мы думали она только в углу :( а она каждую ночь дышала.
Ответить
Алина, все что не делается, все к лучшему! Рано или поздно переедете и все наладится. Мебель с плесенью лучше все таки выкинуть, так как от плесени очень трудно избавиться окончательно :(
Ответить
уже не верится, что мы когда-то переедем :). море обстоятельств мешает постоянно
Ответить
легкого переезда вам!!!
1.12 00:18
легкого переезда вам!!!
Ответить
всем привет. Алина, я не совсем поняла,вы уже переехали?
Поздравляю. Эпохальное событие. На новом месте все будет здорово.
У мужа завтра день рождения. Купила ему Ipod Nano, пускай играется. а то вечно я ему полезные подарки дарю . тут решила подарить бесполезный.
Даринка кашляет уже недели 2... раньше у нас такогоне бывало. вот надеюсь, в родных стенах быстро поправится. а так все ок.
Алена жжет фразочками.
чистим зубы. я ее что-то спрашиваю, она достает щетку изо рта и говорит мне громко:"МАМА, Я НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ, У МЕНЯ ЖЕ ЩЕТКА ВО РТУ!" хохотала)
а еще они разыгрывают золушку вдвоем, вовлекая нас, мучают этим.
Но так как мужской состав унас хромает, то периодически им приходится самим делиться на принца и золушку. и вот когда одна из них принц, он (она) подходит к золушке и говорит: "Будьте моей женой". Золушка соглашается, и принц ее обнимает. это просто невыносимо смешно))))
Ответить
Надя, мы опять перенесли переезд по семейным (и не только) обстоятельствам на неопределенный срок :) ложная тревога.
поправляйтесь скорее!
У меня старшая жжет. учим стихи и скороговорки: "вскричала всадница, вскинула руки" - моя не расслышав говорит: "вскричала задница"
вместо "несчастная кошка порезала лапу" - "несчастная кошка порезала лапоть"
ну и тп постоянно - надо бы слух проверить
насчет золушки - здорово, пора уже вас в театральную студию :) в садике будете первыми в постановках :)
Ответить
Только хотела тебя поздравить, а получается вы не переезжаете?
Ответить
опять не переезжаем :) а счастье было так близко :)
Ответить
Привет!!! Ремонт посмотрела! Класс,цвет шикарный! С возвращением. Про Золушку угорала:)))
Ответить
Девочки всем привет! Пошла вас читать:)
У нас все нормально растем:)
http://eva.ru/albumpage/124940/836651.htm немного наших фоток,там все в кучу,немножко крестин Денискиных,недостроенная детская площадка,бабушка с внуками,улыбающися Тоха и Денька:)
Пароль 556
Ответить
шикарные фотки! мальчиши так похожи....
Малая_Медведица V.I.P.
28.11 00:07
шикарные фотки! мальчиши так похожи.. а площадка у вас похоже намечается грандиозная, мальчишкам будет где порезвиться )
Ответить
Класснючие у тебя сыночки!
Масштаб площадки впечатляет!!
Ответить
Ой сколько у вас снега... я тут вообще забыла, что через пару дней зима. Мальчишки такие классненькие, симпатяги!
Ответить
Какие симпатичные женихи подрастают. Площадка просто супер, представляю какая она будет, когда доделаете. А как сама?
Ответить
Вот в кого вы такие рыжики-красавчики))) Копия бабуля)))
Ответить
точно, особенно младший :)
Ответить
такие сынки классные)_ Вот свезло мамочке)))
Ответить
Симпатяги :) Площадка - супер!
Ответить
Хорошенькие мальчуганы:) Не холодно было масику?
Ответить
замечательные фотки такие!!! растите...
1.12 00:19
50
замечательные фотки такие!!! растите здоровенькими и крепенькими!
Ответить
Мы уже сто лет не показывались.. Пар...
Малая_Медведица V.I.P.
28.11 00:25
Мы уже сто лет не показывались.. Пароль 2010
http://eva.ru/albumpage/113783/836713.htm
Ответить
Мишка красавчик!Схуднул немного,да?Или вытянулся ещё?
Ну взросло так выглядит, обалдеть!
А мамочка-спортсменка,комсомолка, и просто КРАСАВИЦА!!!
Ответить
таня, вы оба прекрасны)))
Миша очарованье - стиляжка такой, а на первой фотографии взгляд грустный. Тебе замечательно с отросшими волосами, ты прекрасно выглядишь)
Как вы живете? тебе лс.
Ответить
Классный вы! Мишутка такой взрослик! Танюша как всегда отлично выглядишь.
Ответить
Таня, ты очень классно выглядишь! Мишутка такой высокий! Какой рост у него? Наверно от девочек отбоя нет?
Ответить
Таня, отлично выглядишь! А Миша так на тебя похож. И он у тебя такой рослый. Я бы ему все 4 года дала. Как его успехи на коньках?
Ответить
Такой взрослый, серьезный муффчинка))) Красавец!!!
Ответить
Танюш, Мишутка тааак вытянулся, а ты красавица - так держать! Очень понравились фотографии где вы на коньках и где Миша танцует. Как у вас дела?
Ответить
Как Миша вырос! изменился, повзрослел. серьезный такой
как делишки?
Ответить
Ох, какой взрослый мальчик,рост у вас уже за 100см перевалил поди. Ты просто красотка, стройняшка.
Ответить
Мишаня красотуля:) Танюш! А ты просто модель:) Очень здорово выглядишь!
Ответить
такой прям мужчинка взрослый уже!! с...
1.12 00:20
такой прям мужчинка взрослый уже!! супер!!!
Ответить
Всех мамочек с праздником!!! Пусть ваши детки никогда вас не огорчают!!!
Ответить
Забежала на секундочку тоже все поздравить с ДНЕМ матери)))!!!
Ответить
спасибо,девочки :) и вас!
мне такое сердце большое слепили девочки и цветочек :)
Ответить
Ну и наши фотки пароль дети
Ответить
как там пуз-то, сколько неделек уже набежало? как самочувствие?
Пошла смотреть деток, обожаю вас!!!
Ответить
Спасибо Надюшь, все ок, растем. Уже 9 неделя подходит к концу. Встала на учет, сдала анализы, так. что теперь полноправная беременная. Вчера на приеме уже матку мерили сантиметром, говорит, что все по сроку. Вот 29 декабря пойду на узи и уже скажут кто там сидит. Кста там папка еще есть мои беременности, можешь посмотреть и почувствовать разницу какая я сейчас и какая была с девченками. Пароль тот же.
Ответить
слушай, а ты считала вот этими всякими считалками из инета пол ребёнка?
у меня оба раза сошлось всё
Ответить
у меня ниче не сходится, девченки часть мальчики, часть девочки, все это лобуда. Сейчас выпадает девочка.
Ответить
Какая ты молодчинка! Восхищаюсь тобой и твоими девченками, ну и мужем чуток;):)
Выглядишь здорово ТТТ! МОжет и правда пацанчик сидит:)ттт ттт ттт:)))))
Ответить
Спасибо, может посмотрим 29 декабря.
Ответить
как у вас здорово! тут поймала себя на мысли, что хочу третьего-третью! :-) лучше, конечно, третЬЮ :-)

ты с годами всё краше и краше становишься :-)

вопрос - куртка у тебя какой фирмы? я ищу что-то , чтобы попу прикрывало, но чтобы спортивная была.
Ответить
Спасибо. Я же говорила, что после второго прям попрет. Это и куртка и штаны Н@М за копейки купила в подростковом отделе на рост 164.
Ответить
С удовольствием посмотрела ваши новые фотки. Такие вы хорошенькие. Как ты себя чувствуешь?
Ответить
Спасибо. Да вроде нормульно, конечно не совсем айс, но и не совсем плохо. Короче готова терпеть. Пузико уже появляется.
Ответить
ттт на тебя и твою все еще растущую семью! :)
Ответить
Спасибо, стараемся.
XoXoLi V.I.P.
1.12 09:42
Спасибо, стараемся.
Ответить
какая прелесть!!! такие девчонки у т...
1.12 00:22
какая прелесть!!! такие девчонки у тебя класнющие просто!!!
Ответить
спасибо
XoXoLi V.I.P.
1.12 09:40
80
спасибо
Ответить
Аня, ты просто герой в моих глазах :) выглядите отлично все-все :)
Ответить
Спасибо.
XoXoLi V.I.P.
2.12 16:31
Спасибо.
Ответить
эх, девчонки красивущие! да еще и ка...
Малая_Медведица V.I.P.
3.12 14:46
эх, девчонки красивущие! да еще и как всегда в красивых одежках - вообще отпад!
Ответить
Спасибо
XoXoLi V.I.P.
6.12 10:45
Спасибо
Ответить
Молодчинки! фотки как всегда-без комментариев:)
Ответить
Весело у вас, скучать, думаю, не приходится.=)))
Как ты себя чувствуешь, мамочка-героиня?
Ответить
да нормально, токса нет, пузик вылез. Короче все хорошо растемс.
Ответить
Дожили:) прикалываюсь. у нас с мужем сегодня 7 лет свадьбы - поздравил на словах!!!
Это как в старом еврейском анекдоте: "А что , в наше время доброе слово-таки ничего не стоит?"
даже нет энергии обижаться, все без толку. посмотрим, что вечером будет
Ответить
ну, раз хоть на словах поздравил, значит не все так плохо, надежда есть :) вот если бы совсем забыл ... :)
Ответить
ага. мне правда тоже как то по... с этими переездами. но вот открыточку или там цветок можно было извлечь, все-таки.
Ответить
Поздравляю вас, живите дружно, цените и любите друг друга. Мы тоже толко в ресторан сходили и все на 11 летие.
Ответить
Ну пусть это будет самым страшным горем в вашей совместной жизны:);) на ближащии 7-десят лет!
Ответить
:) Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам любви,счастья,здоровья и терпения :)
шепотом, что-то вечером все-таки было? :)
Ответить
переругались, сходили на гарри поттера, потом дима поехал на ту квартиру, где мы жили, за вещами, и розы привез)))
все-таки наша взяла___)))
Ответить
ура!!! :)
МAlina C.S.
3.12 11:15
ура!!! :)
Ответить
Поздравляю!!!! Живите счастливы и бе...
5.12 22:30
Поздравляю!!!! Живите счастливы и берегите друг друга и свою семью!!!
Ответить
Приветики!
и нас немного в паспорте :)
пароль 3001
Ответить
красотки:) виноград-поросячий восторг
Ответить
спасибА :) да, сейчас бы хоть 1 гроздочку такую... ммм
Ответить
Алин, такие девочки у тебя красивые, умницы, а снега сколько у вас!!!
Ответить
да, снега у нас много - дети радуются :) санки уже сломали :-0
Ответить
хорошие. Обновки на девочках так хорошо смотрятся. куколки)) Полина ваша все равно шкодочка) Смотрю на нее, прям вспоминаю, как мы у вас в гостях были. Прелесть и шкода. А Наташа такая вся трепетная...
Ответить
:)спасибочки :)
да, Полина... многоточие... ВСЕ ПОЛИНЫ ТАКИЕ! :) Аквочка, вас это тоже ждет :)
Ответить
Девчушки красотки прям. Слух это виноград у твоей мамы вырос? Я в шокинске супер.
Ответить
пасиб :) ага, мама увлеклась :)
Ответить
классные у тебя девчонки! такие личи...
Малая_Медведица V.I.P.
3.12 14:44
классные у тебя девчонки! такие личики выразительные :)
Ответить
пасибочки :) ты отлично выглядишь! пусть у вас все скорее наладится @@@
Ответить
девочки на тебя похожи :)
Ответить
младшая 100% мама мужа :)
Ответить
замечательные фоточки!!! Детки преле...
5.12 22:32
110
замечательные фоточки!!! Детки прелесть!!! Мамочка -красавица!!!
Ответить
Ответить
Прелесть!
Bell@@@ C.B.
6.12 12:19
Прелесть!
Ответить
:) :-*
МAlina C.S.
6.12 16:47
:) :-*
Ответить
Ухх, как долго гуляете! 1,5 часа копали норы!!! Я вчера отпустила малую а сегодня на больничный села(((.
Ответить
поправляйтесь!!!
мои с папой всегда долго гуляют, 1,5-2 ч :)
мы сегодня вышли - дикий ветер, еле доплелись до аптеки, на площадку даже не зашли - Татка домой попросила вернуться, и даже уснула по приходу, на кухне за столом :) (редко спит днем)
Ответить
Вы все три красавицы и все очень похожи между собой!!
Ответить
спасибо за комментарии к нашим фотка...
Малая_Медведица V.I.P.
3.12 17:34
спасибо за комментарии к нашим фоткам, ужасно приятно!! Миша действительно довольно высокий, 104 см. Дают года 4, тем более что и говорит отлично. Поражает, как быстро привык к конькам. Уже на второй раз переступал ногами без поддержки. Действительно, к спорту надо приучать с малолетства, легко дается.
спасибо за комплименты в мой адрес. это у меня такой типа протест: когда все вокруг ужасно, хотя бы я сама буду прекрасна )) хотя с "ужасно" я загнула, не так все и плохо! в конце концов, ко всему привыкаешь. даже нахожу уже свои прелести в нашей жизни раздельно, и по большей части наслаждаюсь жизнью так, как давно не уже не наслаждалась. муж вроде как показывает тенденцию к тому чтобы образумиться. ну посмотрим..
Ответить
ну вы, блин, англичане. гостевой брак???
(понимаю, что тебе наверное не до шуток, но сама о нем частенько мечтаю...)
Думаю, если бы не две девочки сразу, то точно был бы гостевой)
Ответить
Всем привет, фотки нишмагу помсмотреть, не грузит гад мобилка, лежу в больнице 2й раз за 2 недели:( осложненная ангинарезали гланды-абсцесс.
Ответить
а я только вот вчера про тебя вспоминала! Поправляйся быстрей!
Ответить
ого! Выздоравливай!! Надо же как тебя(( Потом ждем тут твоего появления!
Ответить
ниче себе, че это то тебя так накрыло. Давай выздоравливай поскорее.
Ответить
ничего себе! поскорее поправляйся! на днях о тебе вспоминала
Ответить
Вот блин:(,поправляйся скорее!
Ответить
Вот я думаю куда пропала? Выздоравливай, пусть мученья кончаться скорей!
Ответить
Выздоравливай скорее!Сама через это прошла, такая вещь жестокая
Ответить
Поправляйся!Мы тоже с Руськой ангиной переболели.
Ответить
купила туфли,теперь не знаю с чем носить...
http://mylove.ru/m/09743f298d85ed981346efb30f73c432_ee9c41d8f1e89a4bf888bb906eb29600
Ответить
:)
Bell@@@ C.B.
6.12 12:20
:)
Ответить
надо вымя:)) и бородку) вот вам и новогодний костюм)
Алина, как у вас с переездом??? когда решится вопрос???
Ответить
ага :) вымя есть :)
наш папик вчера улетел в командировку, вернется - бум думать :) так что мы одни. Полю утром девочка возит - сегодня она проспала и опоздали на 1й урок :( жалко Полинку, вот думаю мож прогулять недельку...
Ответить
не знаю... может, пускай немного потерпят, прогуливать тяжело, потом вливаться надо.
папик надолго? давайте к нам - у нас неделя новоселий. постоянно кто-то в гостях. можно же чтобы девочка полю довезла до нас после школы - а домой вам такси вызовем - знаю хорошее недорогое.
Ответить
я тлько ща заметила там вместо шпилек пистолеты! просто трэш!
Ответить
фотокарточки девочек, а то мы давно не показывались, тут
http://eva.ru/albumpage/82255/817102.htm
пароль 2501
Ответить
красотки на празднике!!!!! нет слов!!!!
на прогулке такие милашки - мммммммммм,трогательно так.
косички - в восторге, терпят??????????? моя тут на днях попросила заколочку и 3 часа ходила, прогресс, до этого пару раз просила и тут же снимала через минуту
Ответить
терпят. приучила. дрессировка помогает. спасибо ;)
Ответить
Надя, хочу бархатный лиловый или сливовый пиджак, как у тебя. Хде купить до НГ?
Ответить
у меня синий. а вообще надо выбраться в мегу или тебе хотя бы во французский бульвар. там много где может быть - из подешевле в oggi, и так далее.
Ответить
как у тебя фасон имела ввиду :) мимо меги каждую субботу проезжаем. вымотанные,правда. надо выделить время для себя любимой :) к вам приехать - надо подумать :) мы до 10 спим, днем редко спит. в какое время лучше?
Ответить
например, к 14-30, когда мои вскоре просыпаются.
просто около 14 я их укладываю, как раз спокойно бы посидели пока они спят, потом начали бы уже общаться
Ответить
а в какой день? (мы бы в транспорте поспали б как раз немного - тож хорошо) я бы на птн планировала - уроки нам жеж делать,не успеем
Ответить
да, на птн ок)
я как раз после лекции! а то девочки так вас вспомиали. фотоаппарат возьми)
Ответить
ну фсе,договорились :) фотик в командировку уехал,есть еще столетняя мыльница,попробую взять
Ответить
уррааа! кстати, такси 600-500-6 - узнай, сколько стоит от чайковского 1, до нас. может совсем не дорого - а проверенная компания.
Ответить
а я на Надю глядя тоже научилась заплетать всякие :-) только у Лизы соовсееем тоненькие волосики, детские
Ответить
а у дарины тоже тоненькие очень. но я все равно плету, вдруг погустеют)))
Ответить
и у нас коротышки и крысики))) в кого такие? у меня и мамы просто толстенные, широченные волосы, целая копна, а у дочи одни слезы, эхх....
Ответить
Какие вы красотки! Вот это ты ас по прическам.
Ответить
спасибо)
Superbelka V.I.P.
8.12 21:04
спасибо)
Ответить
Какие лапуськи, прелесть. Слух, мать, вот ты молодца какие косы плетешь. А мои не даются орут сразу/ что им больно.
Ответить
а я с первого пуха тренируюсь) привыкли под мультик или под сказку. Аня, вот будет у тебя 4 пупса, тем более не до косичек будет. так что релаксни))
Ответить
ой какие красотки!!!! а какие косичк...
7.12 22:33
ой какие красотки!!!! а какие косички!!! тоже мечтаю своей заплетать, но у нас такие тоненькие волосики и их малова-то =((
Ответить
У Вас оооочень красивая семья, особенно женская половина!!!
Страус впечатлил!
Косички ооочень красивые!Кто бы мне такие заплёл...
Ответить
спасибо. Мамой своей отдельно горжусь, ей 56 исполнилосьи она инвалид, а выглядит просто - звезда!!!
Ответить
блин, я уже писала,что старшую в школу возит девочка на 3х видах транспорта (раньше утром муж возил, а девочка из школы забирала). теперь утром девочка тоже возит. я выбрала боль-мень безопасный маршрут - автобус-метро-трамвай, но он занимает 2 часа. утром решили ездить троллейбус-метро-автобус - немного быстрее,что утром немаловажно. утром троллейбус попал в аварию и я ТОЛЬКО СЕЙЧАС об этом узнала. пару раз набирала на переменках узнать как дела, но не дозвонилась. счас доча сама позвонила - меня забрали. и молчит. лишь когда я спросила опоздали утром или нет - говорит,что опоздали из-за аварии, что ударилась сильно головой и тп. почему мне не позвонила????????????? ладно она, почему девочка не позвонила??????????????? ей около 25. вчера приврала, что опоздали на 10 мин, а Полина говорит что в 9-30 явились. переживаюююю. сейчас домой едут. не буду водить ее пока в школу.страшно
а еще мелкая заболела,на вирус похоже, из носа и глазок течет рекой,капризы
ну вот так всегда... стоило уехать мужу
Ответить
ни фига себе((9 ты прям ясновидящая. Девочку уволить срочно. пошла она... так нечестно
Ответить
ага, Надь, переживала все утро, предчувствие было...
приехали, все ок. на самом деле оказалось все не так сильно страшно, но все равно неприятно ,что меня никто не поставил в известность сразу. это на ленинском с жукова произошло. авария не страшная, все целы, кто-то ударился от резкого торможения. благо троллейбусы еле плетутся. ей 21 оказывается. нас другая возила, но сейчас не может и порекомендовала эту.на вопрос - почему не позвонила? ответила: не было повода для звонка, я сама недавно была школьницей,все понимаю, причины не было.у меня были сотрясения,тоже понимаю что это такое - у Поли признаков не было
Ответить
ниче себе, а перевести в школу поближе нет возможности ии не устраивают близ лежащие школы? Вы там давайте выздоравливайте.
Ответить
школы устраивают. мы ж переезжать хотим в тот район. думали к 1му сентября переедем, но все никак не получается :( если б знали,что до НГ не переедем - сняли б там кв-ру или тут бы в школу отдали. хотели как лучше, а получилось как всегда
Ответить
:o! Единственное что-все хорошо, что хорошо кончается. Как Натуся? Когда переезжаете?
Ответить
это точно. но я поволновалась. Натуся болеет :( переезд - больная тема :) ждем папика и сантехников :)
Ответить
ого.. ничего себе.... конечно всякое...
7.12 22:15
ого.. ничего себе.... конечно всякое может быть, но позвонить должна была.. хотя бы сказать,что опоздали в школу по таким-то причинам..
Ответить
вот и мне это больше всего не понравилось :(
Ответить
Хорошо,что всё обошлось!
Ответить
точно!
МAlina C.S.
9.12 20:53
точно!
Ответить
Представляю как ты перенервничала. Хорошо, что все обошлось
Ответить
совет прошу. У нас сейчас после гонконга и ремонта материальные трудности и няню мы не можем себе позволить на полную неделю . Я могу ее поделить с друзьями они готовы взять ее на 2 дня в неделю. как вы думаете, это реально?, ну , всмысле, не возникнут проблемы, к кому она идет в случае болезни и так далее, и тому подобное? в общем, не знаю...
жду советов.
финансово это бы нам очень облегчило жизнь...
Ответить
Надь, я вот такая сомневающаяся по жизни (последние лет 5 стала), тоже об этом думала после нашего разговора... хотя меня ваша няня оч привлекает. думаю, что такие ситуации могут возникать периодически. наверное, главное не делать из этого проблему :) соглашайся :) ты человек умный, интеллигентный, думаю, что все ок будет
Ответить
а я теперь волнуюсь, тут работа наклевывается... не знаю,смогу ли все совмещать - поработать очень хочется... думаю... эххх...в конце концов можно бабушек привлечь
Ответить
если работа наклевывается, то может и няню легче будет оплачивать? и не надо ни с кем делить? а бабушки ваши согласятся?
Ответить
да там работа на 7500,просто интересная.
все равно не легче.. просто я не хочу упускать шанс... эхх
димина мама наверное согласится 1 день в неделю посидеть
Ответить
а график работы известен? распределите дни :) ну и момент болезней проговорить надо. когда всё обсудили, все прозрачно и понятно - обид не должно быть. хотя, от человека зависит еще, ну и от ситуаций
если ваша бабушка может быть на подстраховке, то можно соглашаться :)
Ответить
Надь, надо обязательно заранее детально обговорить моменты болезней детей.Могут возникнуть действительно проблемы, когда всем надо на работу и всем нужна няня, потому что детки заболели...
Ответить
Всем привет, повелась я на тест по поводу определения пола ребенка, сегодня утречком провела и он выдал мне 100% мальчик, теперь и не знаю верить или нет. Пока не старюсь держаться. Вот смотрите http://i002.radikal.ru/1012/83/1a2ef1b35006.jpg цвет стал почти черный и слева видно, что мальчик, а справа на девочку цвета.
А это фото сперла на другом форуме, да простит меня автор, это девочка и по узи подтвердили уже так, что не ошибся http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1010/61/cc27c1ed734f.jpg
Ответить
:) не видела такого
ну держим кулачки :)
Ответить
:-)
Роды покажут 100% результат)
Ответить
ППКС:))))
Сёмочка V.I.P.
12.12 16:12
ППКС:))))
Ответить
Будем вместе с тобой надеяться на мальчика, а через 7 месяцев увидим наверняка.=))
Ответить
+мульён))))) держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Будем держать за тебя кулачки. А что за новый тест такой?
Ответить
Девочки,а вы знаете, что Луисита родила вторую доченьку 26-го ноября?
Ответить
ооо, здорово! поздравляем. может, она у нас появится. вообще столько народу пропало - Шемеш, Аньчик, Оля Сэйлормун мало забегает. Ну Пата хитрая, толкьо читает. но не пишет ничего)
Раньше веселее было.
Пата! А ну марш в эфир!!!
Ответить
я така уставшая после работы, что хватает сил тока открыть комп и пробежаться глазами, а чтоб залогиниться надо многа кнопочек понажимать. Но я за всеми слежу и если чо - то переживаю :) Да и писАть не о чем как-то...
Ответить
а как же твои бесценные советы!?
Ответить
я?? советы?? давала?? не помню :))))
ты в кип не выходишь...или скайп...поболтали бы,на нас посмотришь :) а я на вас :)
Ответить
я тусуюсь в гмейл чате. заведи себе аккаунт на gmail.com, это еще проще чем скайп. ачто, советы ты хорошие давала! давай, глаголь про няню))0
Ответить
а у меня есть гмэйл...тока я скайп больше полюбляю,там глаза видно :)
Ответить
ну дык там есть гмейл видео чат! легкий, нетак тупит комп,
как у меня от скайпа он виснет . Так что кинь в лс адресок
Ответить
поздравляем!!!
МAlina C.S.
9.12 20:53
поздравляем!!!
Ответить
Девочки,я в шоке. позавчера ребенок был больной-больной - вирус в полном цвете, слезы-сопли, состояние ужасное, капризы, слабость. пичкала свечами виферон. врач назначил арбидол, но у меня был только взрослый, решили с врачом по полкапсулы. позавчера вечером дала. утром ребенок встал абсолютно здоровым. нос сухой, никаикх признаков не осталось. дала ей опять полкапсулы арбидола, но она выплюнула. аппетит плохой был вчера, но что-то поклевала. не какала. а сегодня утром проснулась, попросила воды. и ее вырвало водой. дала энтерофурил - вырвало энтерофурилом. попросила каши, вырвало кашей. просит есть - не даю, опять же вырвет. что это? откуда? меня уже колотить начинает, вспоминаю наши приключения год назад. начиналось все как простуда, потом рвота, ужасно
и мужа дома нет :( уехал и полоса какая-то пошла :(
Ответить
Алина, я просто не верю своим глазам... Срочно зовите врача и анализы на все подряд сдавайте(( ну что ж такое(
У нас Алена сопливая.
Скорее вам поправиться и валить-валить-валить!!!
Ответить
купила тесты на ацетон, а они 2 в 1 - тестируют глюкозу и ацетон в моче. ацетон максимальный. глюкоза 14 в моче. сижу реву. почему такая глюкоза?
Ответить
а врачу позвонить? а ацетон о чем говорит? Алина, держитесь. врач-=то приходил?
Ответить
собираемся сейчас в больницу.втроем - Полю некуда
Ответить
господи, Алина...
А что врач сказал? сообщи хот в смс
Ответить
врач этично отмолчался
зашла № такси взять
Ответить
в смысле, не отвечает на телефон???????
Ответить
что там у Алины? сахарный диабет исключили?
Ответить
я нез наю,позвонила ей, она говорить не могла, обещала написать
ЧТо может быть? глюкоза в моче оч высокая? это достоверный тест?
Ответить
Девочки, я в шоке. какая-то мистика. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО! померила мелкой 2 теста - ацетон максимальный, сахар в моче 14. померила старшей - ноль,ноль. через час пописали, померила мелкой - чуток светлее индикатор ацетона,сахар 14. врачу позвонила - отправил в больницу, его там не было, но как раз дежурила гл.эндокринолог ДГБ№1.
приехали, привезли с собой мочу (вторую партию, там где ацетон чуть ниже). пришла медсестра кровь брать - Татка разрыдалась "не хочу", врач предложила проверить мочу, по результатам решит мучить или нет ребенка. рез-ты - сахара НЕТ, ацетон 1,5 - чуть повышен. отпустила домой. решила не мучить и кровь не брать, НО сказала обязательно сдать через неделю-две после выздоровления натощак кровь на сахар.
девочки, что я пережила не передать. у моего папы диабет уже лет 10. знаю не понаслышке что это. понимаю, что мы в группе риска. когда я увидела 14 сахара в моче - не передать мои эмоции.
вот что нашла в инете:
Кто из детей наиболее подвержен риску заболеть сахарным диабетом?

1. У кого есть родственники, имеющие этот диагноз.
2. У кого уже обнаружены другие нарушения обмена веществ.
3. Кто при рождении имел большую массу тела (свыше 4,5 кг).
4. У кого наблюдается снижение иммунитета.

Какие события в жизни ребенка чаще всего провоцируют начало заболевания?

1. Вирусное инфекционное заболевание.
2. Сильное нервное потрясение."

Мы же как раз вирус перенесли

самое интересное:сейчас приехали домой и Татка пописала - померила , результаты 1 ацетон и 0 сахар. 5 тестов проверила - сахар ноль, ацетон 1. Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО БЫЛО
Ответить
Алиночка, слава Богу всё обошлось!Будем надеяться тесты ошибочные!Но всё равно лучше всё проверить до конца- сдать все анализы в поликлинике у врача.
Не болейте, милые!!!
Ответить
спасибо . кошмар какой-то
Ответить
Алина, по всей видимости тест попался бракованный, держy за вас кулачки чтоб всё было в порядке! Для собственного успокоения пересдайте тест крови на голодный желудок, уверена что всё будет отлично! Держитесь там, девочки!
Ответить
спасибо, девочки. кровь на сахар сдам для успокоения позже.
сегодня все ок, даже гулять ходили, погодка - прелесть. -5, снега намело опять, хоть до магаза доплелись, а то уже хол-к пустой - без папика плохо
Ответить
Как она у тебя сейчас?
На2ся V.I.P.
12.12 10:45
Как она у тебя сейчас?
Ответить
А мы с октября месяца не можем выйти на здоровую финишную прямую-неделю в саду 1-2 недеели дома, то вирусы, то ангина, сейчас опять уже неделю сидим дома,нос заложенный, мутная слизь, а от неё кашель....
Я уже руки опускаю, не знаю куда бежать...=(((
Валю всё на мужа и неблагоприятную обстановку в семье!
Ответить
Я знаю кто ты - аноним:)
Не вали все на обстановку, у нас также было почти весь прошлый учебный год в саду отболели, даже в больнице повалялись, сами на прошлый НГ и праздники с кишечным гриппом все свалились
Ответить
Анонимчик, не грусти, пусть все наладится! я старшую в сад сдала в 2,9 - ходили в сад с сентября по декабрь 13 раз, остальное время болели. оказался стафилококк в носоглотке, долго лечили, потом полегче чуток стало
Ответить
+1 и у нас оказался целый букет: золотистый стафилококк, стрептококк, и какая то зэма чегото там, не помню. ужасти короче
Ответить
Не волнуйся, мы тоже уже с сентября 4 раза болели(((
Ответить
когда Лиза часто болела ангиной , мы все (я, муж и мои родители) сдавали (по совету врача) мазок из горла и носа на анализ - искали источник. правда, ничего не нашли. но, может, вам всем (ближайшее окружение ребёнка) сдать? если определить, кто заражает, то этого "кто" можно пролечить.

про вирусы - когда кто-то приходит домой (гости, родители, да и Вы сами) - всем мыть руки антибактериальным мылом, промывать нос водой. постоянно аквамарисом промывать - всем! не трогать дома уличную одежду. сразу переодеваться в домашнюю по приходу домой.
Ответить
Девочки, зашла сегодня и удивилась..., не пойму почему мой пост анонимно.Это я и Руська болеет с октября.Спасибо за советы и поддержку.
Ответить
ну и мы туда же... аленку ночью 3 раза рвало, сейчас температура, понос, болит животик, бледная, ничего не ест вообще.. отпаиваем. ч всю ночь не спали, сами как зомби. похоже ротавирус. Еще же носик сопливый. Вот так видим мы сходили в обычную поликлинику на осмотр...
Ответить
Надь, как сейчас Аленка? больше не повторялась рвота?
Ответить
нет, темп тока держится и не ест ВООБЩЕ ни грамма.
А ато я с Дариной в стокман ссъездила, там нас сфотографировали, фотку выложу
Ответить
ну хоть Т нет. пьет? сегодня как?
фоточки давай :)
Ответить
Как Аленка сегодня?
На2ся V.I.P.
12.12 10:48
Как Аленка сегодня?
Ответить
Привет, спасибо. Утром 2 раза вырвало, весь день бедолага очень просит есть - вот утром дали блюдце каши - через полчаса все назад(
после сна будем опять давать что-то - бульончик там. Очень просит кушать, а так ее жалко...
Видно, вирус сильный - моя мама была у нас позавчера - тоже заболела. У меня горло, у Дарины насморк.
Ответить
очень хорошо энтерофурил помогает в таких случаях.
ясно , что химия, и что можно ждать , когда само пройдёт... но я всегда за то, чтобы побыстрее поправился ребёнок, чем мучать его

выздоравливайте!!!!!
Ответить
да мы его уже 3 день пьем - правда не все попадает в нужное место;)
Ответить
Надь, как Алёнка?Поправляйтесь!!!!
Ответить
Девочки, что в москве творится-то... вроде и у нас митингуют,машины бьют на сенной
Ответить
а по поводу чего митингуют? я, как всегда, не в теме.
Ответить
зайди в мировые и политику почитай, там ссылок много на прессу, на ютуб
Ответить
почитала, впечатлилась. Не думала,что все так серьезно.
Ответить
ага...
МAlina C.S.
13.12 13:22
ага...
Ответить
Девочки, купила туфельки, теперь поняла, что нужно менять гардероб к ним :)
попробую продать, мож кому надо?
туфельки волшебные - мягкие,невесомые просто
Agatha Ruiz de la Prada
фото в паспорте
Ответить
это вы 23-й носите? золушки прям :) моя давно на 26-ом. Старшей "на пятки" наступает.
Ответить
:) нам и 23 большой - взяла,потому что в 2 р дешевле продавались :) на ценник позарилась, а носить реально не с чем. а воще счас 21 туфли носит,но впритык, 22 надо брать. сапоги 23.
Ответить
а у вас ножка стройная? у меня такие есть прекрасные шведские черные лаковые туфельки 22 размера, просто красота. я бы вам их недорого;)
а эти мне нравятся. можно под них гардеробчик подобрать. джинсовый сарафанчик, однотонные колготки и все ок)
вот тут: они вообще новые.
http://picasaweb.google.com/nadezdavoronina/irqdEJ#5436464732150365698
мы их не смогли поносить, так как сразу малы оказались. а такие классные. и с анатомией у них все ок. там дальше еще фотки есть
Ответить
скажи мне, пжалста, на пикасе ты видишь кто в твой альбом заходил?
Ответить
я не интересовалась, но по-моему нет. У меня там не все открыто просто,и усе)
Ответить
У меня Руська вот только на 24-й у сандаликов перешёл.
Ответить
нам маловато уже))
Ус@тик C.B.
14.12 08:44
нам маловато уже))
Ответить
а я всю "дивлюсь" на силу вирусов. Моя мама у нас в гостях была в четверг - болеет. Дарину вот уже полночи рвет - то же самое. Мы с мужем согнутые ходим - болят горла и животы. Вот блин.. а это я с аленой в поликлинику сходила! больеш ни ногой!!! а то мы вдруг решили нахаляву сделать манту... не сплю4-е сутки. по ночам постоянно кому-то плохо((( вот он минус двойни. сначала одному худо, через 2 дня другому((
Ответить
блиннн, чистый ротовирус. поправляйтесь скорее!!!
(насчет туфелек - я уже заказала другие, завтра должны привезти. если не подойдут - будем ваши иметь ввиду, мне они понравились)
Ответить
а где ты заказываешь? кинь ссылку. Я купила белые лаковые скороход и довольна)
Ответить
вконтакте. ты там зарегистрирована?
если да - кину ссыль
у нас сейчас тоже какие-то наши туфельки белые с красным бантом - единственное, что нашла в Питере к нашему красному платью и к белым платьям тоже красиво. но подошвы туфелек пахнут чесноком - ужас, я сначала не обратила внимания, а когда носить стали не могла понять что такое :)
Ответить
кинь мне ссылочку в лс, так проще будет, спасибо)
Ответить
/
МAlina C.S.
13.12 19:10
240
/
Ответить
я, пока девочки болеют, стлько дома сижу, и пока караулю их ночью, сшила вот зайку к НГ. Оказалось очень просто, просто я давно не шила вручную.
если кто хочет развлечься к НГ, вот ссылка, самая примитивная выкройка. http://www.vsehobby.ru/objemnyj_zajats.html
а вот мое творение http://eva.ru/albumpage/82255/842323.htm
Заодно и фотка с халявной фотосъемки в стокманне. я после бессонной ночи с аленой, но ради совместной НГ фотки с Дариной забила на свой внешний вид позорный)
Ответить
класс! хорошая фоточка :) что-то прикупили там?
а заяц - нет слов. "настоящщщий"
я вот никак не сподоблюсь юпппку сшить - ткань подходящая имеется
Ответить
нет, наоборот, сдали купленную моей мамой игрушку - алене категорически не понравилась.
А вообще там много всего, особенно понра отдел "дом" - много интересного и не очень дорого (в финке конечно дешевле, но мы не в финке, до нее еще доехать надо)
вот будете обживаться на новом месте - может пригодится.
Ответить
оо, у меня ща муж работает на халявных 3D фотосъёмках по выходным :-)
Ответить
умничка!:)-рукодельница:))
А я вот 10 дней на больничном и ни чего не делаю:). Правда сегодня первый день, за весь больничный, когда я ни куда не бегу, ни куда не спешу:))). БОЛЕЮ на диване:)
Ответить
Девочки всем привет, я тут, никуда не делась. Слежу за вами-активистками, все фоточки смотрю-любуюсь, за больных деток переживаю, тем кто попал в неприятные ситуации сочувствую. Почему никто не пишет как собираетесь НГ справлять? Елки нарядили? Детки на утренники пойдут?
Я тут вся в делах, с одной русской делаем городскую рекламно информационную газету. Завтра должен выйти первый номер. Мама моя 3 месяца у нас жила, в четверг уезжает, доча с удовольствием ходит в садик. У нее там есть русская воспитательница.
Елку нарядили, как справлять НГ еще не решили :(
Ответить
Умница! Удачи тебе!:)

З.Ы. и спасибо...мне приятно;):oops
Ответить
Внимание!!! Все сюда!
http://eva.ru/topic/55/2515256.htm
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start....
Superbelka V.I.P.
15.12 10:45
Ответить
Девочки, извините что я с негативом...
Позавчера умер муж маминой подруги, наш общесемейный близкий друг... онко...
У сестры на работе девушка - я ее больше 12 лет знаю, 40 лет , лечилась от лейкоза. еще 2 недели назад говорила, что все хорошо... сегодня узнали, что она уходит... 30 кг и отеки, не прижился донорский КМ...
что-то страшное. У нас в стране не умеют лечить рак. Люди гибнут. Я не говорила вам, что вписалась одной девочке с мамой (из моральной помощи) помогать - 4 года, нейробластома (один из самых страшных видов), ее лечили в центре Раисы Горбачевой. Сделали ей аутопересадку КМ (убивают иммунитет и потом на "стерильный" организм сажают мозг). Отпустили домой, в москву. (я их в аэропорт возила и что-то из еды возила, они были в больнице совсем одни и на карантине). В москве они собрали деньги на лечение в Сингапуре. а там выяснилось, что у девочки активный очаг в позвонке, то есть пересадку и убивание иммунитета делать было нельзя, теперь ей нельзя химию лить, все без толку... Смогли только облучать...
А й нее шансы всего 10%, времени мало!
Вот наши врачи... они видели этот ее позвонок, но сказали чтоэто железа увеличена. Гады!!!
А я еще верила в нашу медицину.
В общем, они сейчас дома,отдыхают после лучей, соберут денег - снова в сингапур поедут.
Но у меня просто нет слов... Извините, что это все выплеснулось...
Ответить
ужасно...
а мне утром подруга написала ужасное письмо - была на похоронах у одноклассника ее сына. 18 лет, жизнерадостный мальчик, ничего не предвещало - суицид. так она там в шоке, думает как бы в душу своему залезть, комп проверяет (конечно, неэтично, но хоть чем-то себя успокаивает)
Ответить
Когда молодые уходят вообще ужасно :(
Ответить
Надя, конечно, все не то что ужасно, а страшно...страшно что никто не застрахован. Но я знаю случаи когда болезнь удалось перебороть, руки никогда нельзя опускать. И всегда надеется на лучшее!
Ответить
понятно... я согласна. но вот получается, что эта девушки (40 лет) боролась искренне, все делала. мой отец ей перечислил 15000$ для подбора донорского КМ, она только вот на днях отказалась от лечения - ей уже все понятно... да и не только ей. это наша медицина. известно, что наши химичат меньшими дозами химии, просто потому, что не умеют восстанавливать после химии... эхххх...
Ответить
Я сейчас зашла в раздел Память, в тему про Ванечку, там мама описывает практически каждый прожитый день жизни болезни Вани, ее ангелочек умер в Германии, по ее словам, сразу видна разница между нашей медициной и Немецкой...Здесь в Болгарии такая же фигня, не дай Бог заболеть... мне пресловутый радикулит вылечить не могут, куда уж там до таких серьезных вещей...Не дай БОГ...ни кому...
Ответить
ооо, это вообще читать невозможно. после этого просто страшно все- жить, спать, и т.д...
Ответить
ой... лучше б не читала... горе страшное... реву
Ответить
а в чем виноваты врачи в случае с девушкой? малые дозы давали? Лейкоз вообще страшно и меня убивает безысходность в таких диагнозах и то, что никакая профилактика невозможна. Я читала про Ванечку и Святослава, до сих пор захожу иногда, чтоб понять, что по настоящему в жизни ценно. Я так понимаю лечение платное было в обоих случаях? а цены у нас и в Германии одинаковые?
Ответить
нет, в случае с Оксаной (40 л), врачи не виноваты, виновата система. То есть при наличии оплаченного донора они сами заранее понимают, что шансов меньше чем заграницей, именно потому, что давать высокодозную химию в полном объеме не могут - потому что потом не вытянут ее "оттуда". И дают вроде бы по европейским протоколам, а на самом деле поменьше... Это известный факт.
А с Леркой - принять позвонок раковый за вилочковую железу - это называется отсутствие нужной аппаратуры и козлы... Нашему государству не нужны люди. денег в стране жопой ешь, а аппаратаов нет.
Алечение подешевле в сингапуре, подороже в германии и в израиле, видимо.
Ответить
ты еще молодец,что помогаешь лично. Я не могу, морально не выдержу, особенно с детьми. Я не понимаю - им-то за что такое?
Ответить
это понять непостижимо. Но они одни в Питере, я об этом прочитала, я тоже в центре города, у меня машина, есть муж, есть деньги им на еду - как можно пропустить такое сообщение?
Просто в москве волонтеров ОЧЕНЬ много, тут все зависит от желания мамы собрать помощь/деньги, часто мамы боятся негативной реакции московских врачей, которые как бы делят территории и не обращаются заграницу хотя бы за консультацией.
а в питере этого мало. и людей с ничтожными шансами из москвы никто поддерживать не будет по принципу "своих полно"... эхххх
у меня остался мешок их игрушек - не влез в чемодан, это была отдельная песня, как мы на самолет чуть не опоздали...
В общем смотрю на него и жутко мне. Дай бог, чтобы у них все получилось...
Ответить
Надя, вы такие молодцы!!! восхищаюсь! пусть у них все получится! есть положительные примеры. у Полинки в группе в д\с мальчик был - поборол рак головного мозга. сейчас потихоньку восстанавливается после лечения. я смотрела передачу про китайскую медицину, китайцы честно и незамедлительно отправляют лечиться в германию, а потом сами занимаются восстановлением очень успешно
Ответить
Надюш! Как я тебя понимаю... ты же знаешь, я сама с этим столкнулась. Лицом к лицу:(((. Это ужасно, больно и очень горько... От этой ЗАРАЗЫ почти нет спасения! И не только у нас и за границей тоже. Ту же Р. Горбачеву где только не лечили, какие только светилы мира не спасали ее. Это РАК:(((( тем более лейкоз....у меня нет не одного положительного примера:(((((
плачу вместе с тобой:(((((
Ответить
часто бывает, что туда уезжают лечиться люди уже в очень плохих стадиях. уже поздно. А вот за детьми мамы следят, поэтому у детей больше шансов.
а вообще, это настолько сложная тема... Восхищаюсь Чулпан Хаматовой. Она очень многое делает.
Ответить
Согласна! Чулпан умничка! Дай Бог ей сил и здоровья! Видеть столько горя и не опускать руки. Каждый день бороться не только с болезнью, но и с системой-это ГЕРОИЗМ!
Ответить
Надюш,ты большая молодец!
Низкий поклон тебя от меня и от ещё 100000000 мамочек, пока есть такие люди как ты, то у деток и их семей есть шанс и Надежда!
Извиняюсь, за спутанные мысли-это эмоции, плачу!
СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Упаси Бог нас, наших деток и наших близких от этой беды!!!
Ответить
Девочки, давайте закроем этот грустный топ. пусть новый топ нас порадует добрыми новостями и приятными обсуждениями.
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2517677.htm
НОВЫЙ ТОП
16.12 11:23
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)