312
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №575 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2490860.htm?messageId=61819444
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Ответить
Леонардо с Днём Рождения!
Ответить
Милушка, с праздничком тебя! Пусть красавчик радует маму, подаёт пример брату и сестре, успехов ему во всех местах! И пусть мачеха будет самой большой хадиной, что ему на пути повстречаецца :-*:party2:party1
Ответить
Кларито! с первенцем! Лео - пусть здоровенький будет! и жену найдет красавицу, умницу, и тебя чтоб любила!
Ответить
10
с Днем рождения старшенького Сладусечку и горячо любимую иво мамоньку Милачьгу!!! Будьте щасливы и здоровы! :-*:-*:-*
Ответить
20
Красавца Лео и его замечательную мамуську Клариточку с Днем Рождения сынеГа поздравляю!!! УРА! УРА! УРА!!! здоровья, счастья, радости, любви, всяческих благ!!! :party2:party2:party2
Ответить
Мила!! Поздравляю тебя с именинником-таким красавчиком и умничкой!!! Желаю вам встречаться почаще и вообще всех-всех благ!!!
Ответить
поздравляю с днем Рождения красавца! Милусик, тебе есть чем гордиться!:party2:party2:party2
Ответить
поздравляю ЛеоЛёню с Днём рожденья:-)
пусть растёт здоровым и большим мальчиком:-) пусть так и продолжает пользоваца популярностью у девушек, но мама пусть всегда будет на первом месте;-)
пусть поскорей найдётся та, кто будет его кормить много и вкусно:-)
Мила, поздравляю:-)
пусть растёт здоровым и большим мальчиком:-) пусть так и продолжает пользоваца популярностью у девушек, но мама пусть всегда будет на первом месте;-)
пусть поскорей найдётся та, кто будет его кормить много и вкусно:-)
Мила, поздравляю:-)
Ответить
ПОздравляю Леонардо и его мамацьку :))) Желаю чтобы все его желания и мечты исполнились!
Ответить
30
НеД, ты чтооо? :) Это я про Леонардика вспомнила между снами :-7
Про штраф, Таня, я уже не помню. Это ж давно было, не вчера :)
Про штраф, Таня, я уже не помню. Это ж давно было, не вчера :)
Ответить
СтюРа ты тут? я еще ничего не получила от МиКо, к тому же разглядела, что заказала 2 шапки вместо 1, куда мне их терь девать. ваще..
ты завтра с пластиком на изготовку? :)
ты завтра с пластиком на изготовку? :)
Ответить
Тут, я уже получила все)
детское было поделено на 2 посыли по 1,5-1,7 кг. И взрослое тоже на 2. самая последняя шла 14 дней, самая первая - 10 :-)
завтра это для махазов жеш, для нас не обломица ничего(((
Я с посредниками не связываюсь пока, а шипят к нам единицы из омерики(((
я жду на МС скидок на взрослое и там буд заказывать мужу, наверное, кстати, там возвращают ВАТ - более 13 процентов, вообще круто!
а у тебя какие шопо-планы?
детское было поделено на 2 посыли по 1,5-1,7 кг. И взрослое тоже на 2. самая последняя шла 14 дней, самая первая - 10 :-)
завтра это для махазов жеш, для нас не обломица ничего(((
Я с посредниками не связываюсь пока, а шипят к нам единицы из омерики(((
я жду на МС скидок на взрослое и там буд заказывать мужу, наверное, кстати, там возвращают ВАТ - более 13 процентов, вообще круто!
а у тебя какие шопо-планы?
Ответить
10 дней -вообще нет слов. такое бывает?? я читала там твои посты, хорошие вещи. жду куртку такую же, только красную, + 2 одинаковых шапки, ёмоё. не надо? :)
я поостыла как-то, посредника тоже не хочу. но на пеньке многое нравится. чегой-то была уверена, что в пятн-вскр. можно и он-лайн купить, млин.. :(
у тебя откуда такая информация, что искл-но в магазинах?
мне тоже надо мужу в основном.
сейчас везде начнутся рождественские сейлы, только держись за пластик))
расскажи про бат, или ткни, где посмотреть по-шагово. спс. у тебя скайп есть?
я поостыла как-то, посредника тоже не хочу. но на пеньке многое нравится. чегой-то была уверена, что в пятн-вскр. можно и он-лайн купить, млин.. :(
у тебя откуда такая информация, что искл-но в магазинах?
мне тоже надо мужу в основном.
сейчас везде начнутся рождественские сейлы, только держись за пластик))
расскажи про бат, или ткни, где посмотреть по-шагово. спс. у тебя скайп есть?
Ответить
у меня первая посыль тоже пришла за 10 дней. а вот вторая уже как 14 дней нет :(
Ответить
Пенек, если верить форуму, испорченный какой-то стал, а уж под новый год и подавно косяки будут...
про пятницу не совсем верно я выразилдась, что он-лайн только, я про то, что без посредников мы ничего в эту пятницу не купим)))
Виктория сикрет моя любимая и пенек этот нещастный думаю нас не порадуют (ХЗ, короче)
про ват (не бат) пишешь письмо в мандку - прошу вернуть мне ват, номер заказа...
только со взрослого возвращют, так как детское не облагается налогом там
скайп был, но не помню хде, мейл агент есть
про пятницу не совсем верно я выразилдась, что он-лайн только, я про то, что без посредников мы ничего в эту пятницу не купим)))
Виктория сикрет моя любимая и пенек этот нещастный думаю нас не порадуют (ХЗ, короче)
про ват (не бат) пишешь письмо в мандку - прошу вернуть мне ват, номер заказа...
только со взрослого возвращют, так как детское не облагается налогом там
скайп был, но не помню хде, мейл агент есть
Ответить
40
не только для магазов, для инета тоже есть. т.е. что мне надо только через инет покупки в чОрную пятницу. так что сижу жду пятницы :) я уже часть оплатила, уже заказали мне, осталось чуть-чутьи посылка придет к НГ как раз :)
Ответить
Девочки, спасибо огромное! Как приятно! Мой малютка скоро появится на свет, буду сегодня вспоминать подробности родовой деятельности. Чесслово, ну ить только вчера родился, а уже такой хихант!
Слава Богу, что техника нынче дошла до видеоконтактов с любимыми людьми.
Слава Богу, что техника нынче дошла до видеоконтактов с любимыми людьми.
Ответить
Надеюсь, ты будешь вспоминать подробности этой самой деятельности по-серьезному? Вживаясь в роль? ;)
Поздравляю, тетка Милка, твою сладусю сладусьную! Пусть растет и дальше здоровым, красивым и крепким мальчЕГом, учится хорошо, мамку не забывает, девАчек имеет только хороших, добрых и любящих, а вовсе не наЕборот (с) - гадких, злых и сучных! А сука-мачеха пусть вообще идет лесом и убирает прочь свои поханые ручонки от нешего малышика! ;) :*
Поздравляю, тетка Милка, твою сладусю сладусьную! Пусть растет и дальше здоровым, красивым и крепким мальчЕГом, учится хорошо, мамку не забывает, девАчек имеет только хороших, добрых и любящих, а вовсе не наЕборот (с) - гадких, злых и сучных! А сука-мачеха пусть вообще идет лесом и убирает прочь свои поханые ручонки от нешего малышика! ;) :*
Ответить
50
Спасибо, Ледик! :-) Вот другое дело, это ты прально про суку-мачеху гришь!:-* Да, я уж вживаюсь, посмотрела архив погоды за те далекие времена, мне казалось, что было жутко холодно, градусов 25, а оказывается всего -14 было днем. Вечером, холоднее, думаю. А вот выписывались совсем в мороз. :-)
Ответить
С днем рождения красавчика Лео! Успехов ему во всем и большой-большой удачи :-)! Я, как раз, недавно залезала тебе в паспорт и восхищалась какие же у тебя великолепные дети!
Ответить
ой, не надо так говорить: "ведь только вчера родился, а уже такой хихант!" :-( а то я щас заплачу:-(:-) и мои ж тоже когда-нибудь разьедутся в разные стороны...
скайп - это вещь:-) говорю, как удалённая от мамы детачька:-)
скайп - это вещь:-) говорю, как удалённая от мамы детачька:-)
Ответить
Это просто достижение, сравнимое по силе с памперсами. Точно грю! :-)
Мятик, разъедутся и тя не спросють. Такая вот селяви.
Вот у Марины, моей приятельницы, с которой Суарес как-то жил несколько лет, дочка познакомилась с ипонцем, он в Норге приехал учиться. Значит обженились они и девочка планировала в Ипонию отвалить. Тут у нас хоть Эуропа какая никакая, а до это Ипонии хрен добиресси.
Мятик, разъедутся и тя не спросють. Такая вот селяви.
Вот у Марины, моей приятельницы, с которой Суарес как-то жил несколько лет, дочка познакомилась с ипонцем, он в Норге приехал учиться. Значит обженились они и девочка планировала в Ипонию отвалить. Тут у нас хоть Эуропа какая никакая, а до это Ипонии хрен добиресси.
Ответить
Спасибо, он уже сапсем совершеннолетний у меня, даже по омериканским законам. :-)
Ответить
Встретила вчера ночью свекра, как же я хочу спаааать теперь. Пока привезла, пока устроила и накормила, легла в час, в семь отдирала себя. Аааааааааааа, как я проживу седня, голова , как в тумане:(
Еще на лошаТках дали лошадь, которая ваще мне не понра, еще злее стала, так хоть не обидно вставать, когда потом удовольствие получаешь, а так и этого нет:((((
Еще на лошаТках дали лошадь, которая ваще мне не понра, еще злее стала, так хоть не обидно вставать, когда потом удовольствие получаешь, а так и этого нет:((((
Ответить
60
канешн, Паки грит деду, что фсад он не хочет, дед тут же сказал, шо и не надо деточка, позвонил мне и велел отменить автобус. А что делать?:(
Ответить
Паки обрадовался деду?
А чего лошатку принудительно дали? А самой выбрать низя?
А чего лошатку принудительно дали? А самой выбрать низя?
Ответить
Конечно обрадовался, теперь просицца в Грецию к бабушке еще, потому что соскучился. Чивобыиму не радоваться, если с дедом и бабой можно все, а с мамой в основном все нельзя?:)
Лошатку дали, потому что та с которой я работаю потяряла подкову одну и ей седня ее заменят.
Лошатку дали, потому что та с которой я работаю потяряла подкову одну и ей седня ее заменят.
Ответить
Ну здорово, теперь Паки будет весело :-). Терпи до вечера, уже скоро поспишь :-).
А где твой Зодиак? Почему другая лошадка?
А где твой Зодиак? Почему другая лошадка?
Ответить
Зодиак ждет вместе с мужем корабля на Родосе, который все никак не доплывет, вроде в выхи приплывет. Я уже не чаю, когда иво глупую голову обниму:) (это я про Зодиака, а не про муя, есличо)
Ответить
ну, хорошо как! Пакис радуется? а дед радуется? :) наш дед больше 2-часов с детьми выдержать не может, руки в ноги и бегом от нас :)
Ответить
Мои свекры живут ради него. Дед плакал каждый день после того, как мы с Родоса уехали. Они со странностями, но любят его просто безумно. Готовы быть с ним 24 часа
Ответить
70
Пакис - единственный внук у них? прямо приятно читать, что такие дедули и бабули бывают, что 24 часа не разлучаться :)
Ответить
В том -то все и дело, что мало того, что не единственный, так еще и свекру он не родной. У свекра есть свои родные четверо, на них ему плевать, он их даже видеть особо не хочет, максимум раз в год на час, а Пакис для него свет в окошке. Для свекрови родной только Пакис, внуки свекра ей тож по барабану.
Ответить
ну один день продерзишься:-) зато душа спокойнее теперь - детка под присмотром:-)
Пакис обрадовался деду? а чего ты свекровь не выписала вместо него?
скоро приедет твоя лошадка - не кисни:-):-)
Пакис обрадовался деду? а чего ты свекровь не выписала вместо него?
скоро приедет твоя лошадка - не кисни:-):-)
Ответить
Да ну то что душа спокойна- только за это я его расцеловать готова. Пакис, да, обрадовался, сы не смогла, у нее там какие-то хозяйственные дела, я так думаю, она просто отдохнуть хочет от свекра и всех остальных:)
Ответить
2 мята:
вообще странная какая-то сыпь, у меня и у сестры при ветрянке другая была. :-7
вообще странная какая-то сыпь, у меня и у сестры при ветрянке другая была. :-7
Ответить
не, это точно ветрянко, сегодня полопавшиеся пузыри есть - я вздохнула с облегчением:-)
Ответить
Седня еще какой-то небольшой кусочек зубила вывалился :( языком вытащился :( мож, он так весь постепенно и вывалится, и тащить не придеЦЦа, и лечить!?! ;) там от зуба-то осталось хрен да маленько, и фиг его терь удалят - подцепить даже не за что...придеЦЦа опять латать...скорей бы суббота штоли...
Ответить
80
у меня так было-один "бортик" только остался от зуба. Я уже с ужасом думала об удалении, а врач как-то всё нарастила пломбой и вот три года уже там как нормальный зуб.
Ответить
во-во, Марин, мой случай, от зубила тока бортик и остался :( Натаха моя мне его уже дважды наращивала, видимо, так будет и в этот раз...оспади, как вспомню это сидение 2 часа с распахнутой пастью...челюсть потом долго болела, блин...
Ответить
Ну что такое, сейчас звонила Митина учительница, говорит что очень расстроена, т.к. мой милый мальчик пихался, толкался с одним мальчиком и засветил тому портфелем. В результате у мальчика откололся кусок зуба :-). Мальчик правда тот еще фрукт, на прошлой неделе он Мите в глаз тыкнул и Митю водили к врачу в школе и нервничали. В итоге все ОК с глазом оказалось. И чего теперь делать то? Надо как-то перед родителями извиняться или как?
Ответить
вот это баттлы у деток...наверное, лучше всем вместе с детьми встретиться и извиниться обоюдно, кмк :) удачи! а за что Митя его пхал-то вообще?
Ответить
сочувствую(
если зуб передний-постоянный, может предложить оплатить стоматолога?
или в любом случае, наверное, предложить
если зуб передний-постоянный, может предложить оплатить стоматолога?
или в любом случае, наверное, предложить
Ответить
90
Вот это мне сразу в голову и пришло, но мы сейчас в такой финансовой заднице, что это очень проблематично. Муж говорит не париться на эту тему, т.к. в школе за детей отвечают учителя и Митя не то чтоб злостный хулиган, подошел к тихому мальчику и шарахнул портфелем, а отвечал на действия того мальчика. Но жутко неприятно мне все это.
Надеюсь, что до детей хоть дойдет, чем могут заканчиваться такие вот пихания. Я Мите давно говорю, что случайно можно и убить, а он мне не верит как-то.
Надеюсь, что до детей хоть дойдет, чем могут заканчиваться такие вот пихания. Я Мите давно говорю, что случайно можно и убить, а он мне не верит как-то.
Ответить
Зуб - не царапина далеко. А почему все сравнивают поведение тех родителей? Они, может, узнав, что с глазом ничего серьезного нет, и не стали звонить, а, не дай Боже, что, может и позвонили бы, да и обязательно вести себя , как они?
А если поставить себя на место родителя пострадавшего ребенка, у которого куска зуба нет теперь, тоже бы не ждали предложения об оплате врача?
У нас есть бесплатные стоматологи, конечно, но к таким ходить стремно, переделывать дороже выйдет, а наростить, допустим, передний зуб тыщи 3 точно встанет(((
А если поставить себя на место родителя пострадавшего ребенка, у которого куска зуба нет теперь, тоже бы не ждали предложения об оплате врача?
У нас есть бесплатные стоматологи, конечно, но к таким ходить стремно, переделывать дороже выйдет, а наростить, допустим, передний зуб тыщи 3 точно встанет(((
Ответить
ну я описываю ситуацию со своей стороны... я не сталкивалась с такими последствиями ещё (ттт), но тут вроде не принято оплачивать ТАКИЕ повреждения
Ответить
Ну вот я бы не ждала предложения об оплате. И не приняла бы его, если бы сама была в состоянии оплатить. Тем более здесь оба хороши, просто тому мальчику больше не повезло (не знаю, может я не права и смотрю с колокольни Митиной мамы, а он самый хороший и не может быть виноват).
Там вроде семья не бедная, к бесплатному врачу не пойдут. Вообще-то три тыщи я и могла бы отдать, думала дороже это, но вот что-то подсказывает мне, что это неправильно и не нужно. Позвонить - наверное позвоню все-таки. Но сначала выслушаю Митю.
Там вроде семья не бедная, к бесплатному врачу не пойдут. Вообще-то три тыщи я и могла бы отдать, думала дороже это, но вот что-то подсказывает мне, что это неправильно и не нужно. Позвонить - наверное позвоню все-таки. Но сначала выслушаю Митю.
Ответить
да оно просто от бессилия, твой вот дерется, мой куи лепит на уроках, я ужжо все испробовала- все равно ничего не помогает:)
Ответить
100
Ох, Кать, мой тоже не отличается учебным рвением, хотя вот последние две недели меня радует учебой своей (Т-Т-Т), но это после полной задницы в 1-й четверти и множества внушений.
Ответить
предлОжи ему переходить на женскаи палавые органы, сколько можно над хуями изгалаца. покажи учебник по акушерству и гинекологии.
Ответить
Я предложила иму мозгу больше внимания уделить, грю его лепить сложнее, а то куй каждый дурак слепить может
Ответить
я щитаю, что это проблема учителя, если дело произошло в школе... тебе надо, конечно, провести беседу дома
перед родителями я даже не знаю... они извинялись перед вами? если встретишь, то можно сказать типа, теперь мальчики наши квиты:-) без злого умысла:-)
перед родителями я даже не знаю... они извинялись перед вами? если встретишь, то можно сказать типа, теперь мальчики наши квиты:-) без злого умысла:-)
Ответить
Ну я тоже как-то так считаю. Они не извинялись, но и травмы неравноценные получились.
Митя еще сегодня телефон дома забыл, не могу с ним поговорить, а мне прям очень надо!
Митя еще сегодня телефон дома забыл, не могу с ним поговорить, а мне прям очень надо!
Ответить
не запаривайся раньше времени - если родители позвонят и предложат такой выход, то и будете думать тогда
Ответить
надо наверное вместе с теми родителями и учительницей провести беседу, во-первых обоюдно извиниться, во-вторых наехать на училку - куда она смотрит, что у нее дети дерутся.
Ответить
Падумаишь. Если родители пристанут, ну извинись. Это же мальчишки, всяко бывает.
Ответить
110
Покаали Тимину голову врачу, говорит что это лимфоузлы и имеют право такими быть после ветрянки долго. На следующий день Тим еще и заболел, ужасные сопли в диких количествах. От них кашель, ночью просыпается от этого, вчера в ночи даже вырвало. Вот.
Настя Э, спасибо, что переживаешь за нашу голову :-)!
Настя Э, спасибо, что переживаешь за нашу голову :-)!
Ответить
держитесь! а он сопли отсмаркивает сам? или даже не успевает? у нас тоже лимфоузлы были большие, долго сходят
Ответить
Да, сам и очень качественно :-). Иногда его клинит и он не хочет, но потом как-то уговаривается.
После ветрянки лимфоузлы или просто после болезни?
После ветрянки лимфоузлы или просто после болезни?
Ответить
охохоюшки хохо, Лен! ловите на выздоровление полное и окончательное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хорошо что с узлами порядок! А вот сопли-кашли это ужасть... мы тож только переболели... так что держитесь!
Ответить
Да вроде пролечились удачно. Правда как кушал плохо так и кушает... прям устала от такой еды...
Ответить
120
УРА! УРА! УРА! моя подруженция волейбольная, распасовщица нашенская, родила парня, 3800 и 54 см. тока, блин, еще одной одинокой мамочкой стало больше...
Ответить
спасибо! а папахен слился, как и наш, еще в процессе беремчатости :( фуфел!
Ответить
спасибо, Лен! канеш справятся, но мне кажется мальчику даже больше, чем девочке, папа нужен...
Ответить
Мальчику папа нужен, это да, но может они и заведут себе папу в перспективе ;-) ?
Ответить
130
псиба, Милочка! распасловщица - это та, которая пасует, правильное название разводящая исчО :) папа слился, когда Ленка еще беременная была, пропал напрочь :(
Ответить
ну это волейбольное ;) папашы да, не то что вчера в кине, к дитям рОдным не особо рвуЦЦа...наш, кста, звонил в субботу прошлую, просил отложить привоз денежков на эти выхи :)
Ответить
140
У меня две подруги близкие беременны :-). Очень неожиданно! А мне даже и не завидно совсем почему-то ;-).
Ответить
У меня лучшая подруга недавно родила... так мне ВОООООБЩЕ ни капельки не завидно :)
Ответить
А я вчера в жк была (через полтора года после родов) и видела несколько беременных и тоже почти не позавидовала)))
Ответить
Вот странно -) :-)
слишком долго и сильно хотелось в свое время, осталась видать на подсознании хотелка ;-)
слишком долго и сильно хотелось в свое время, осталась видать на подсознании хотелка ;-)
Ответить
Айфер, возрадуйся! мне сестра купила серые и шоколадные уххи:-) теперь надо дождаца их... а у нас -11 сейчас - это на солнце, а ночью -17 было:-7
Ответить
150
Девашки, смарите какие попсы! http://community.livejournal.com/ru_travel/16954913.html?#cutid1 и ролик посмотрите- как у них так получается попсом вращать?!
Ответить
Круто и полезно для организьму. Мы типа такого на восточных танцах изображали, называлась "деревенская тряска". Очень нам полюбилась. :-) Путем тренировок может получиться. А они же это с молоком матери впитывают.
Ответить
Шота моего старшеньгого прет:( Кормлю иво правильно, в школу денег не даю, сладостей и хлеба дома нет, а иво прет:( Вчера вышел в труселях из ванны мне дурно стало. Красивый мальчишка , а фигура-обнять и плакать. Седня на танцы идет, сам захотел, посмотрим, я думаю, как он просечет скока там двигацца надо- долго не протянет. Млина, вот чо иво прет? А Пакис наоборот хуинький стал такой:( свекр мню уже отчитал, что я ребенка не кормлю
Ответить
160
он в ширь постоянно растет, я списывала это,что он жрал в школе всяку дрянь, но сейчас только , если подкармливает кто, а иначе как объяснить, что его прет так?:(
Ответить
так где он ее берет-то? Дома ничего нет дрянного, в школе проплаченные обеды, дрянь откуда?
Ответить
Ой ну друзья в школе угощают, делов-та. Моя постоянно какую-нибудь хрень жует, потому что ее угощают. причем умудряется выпросить, бессовестная девчонка, я потом ей деньги даю, чтоб отдала тому , кто ей очередную сосиску в булке купил или чупа-чупс. Все лицо блин в прыщах, а ей пофиг.
Ответить
170
Так это ж у них периодами идет, то худой и длинный, то вдруг в ширину, потом опять. В районе трех как раз доходяги, а после 8-ми толстяки, потом годам к 14-ти опять худеют вроде. Или нет? Это я на примерах знакомых мальчиков :-).
Ответить
худым он был только, когда спортом занимался, а так он ни разу не был худым и не длинный он у меня совсем
Ответить
он не любит лошатков, точнее погладить- потискать, даже убрать может по собственной инициативе, а кататься не хочет, боится, я предлагала, потом перестала, чтобы не перегнуть палку, потому что не хотела, чтобы он это делал в угоду мне
Ответить
мош его в тренажерный зал нправить? вдруг бодибилдингом увлечется? склонные к крупноте вообще красивыми получаются оттедова)
Ответить
Так он может в школе подкармливаецца? У нас вообще с этим проблем нет :( Накормят всех желающих, всех ососисят те, кому деньги с собой дают. Или у них там не продаётся это? А дома он не может хомячить, пока ты на работе?
Ответить
нет, не может, дома все под контролем и все ходы просчитаны (с)
дома он может съесть первое и второе, может сожрюкать фрукты, но никаких перекусов дома нет, потому что я не хочу, чтобы он точил это все
дома он может съесть первое и второе, может сожрюкать фрукты, но никаких перекусов дома нет, потому что я не хочу, чтобы он точил это все
Ответить
180
ну еда-то есть? Он не может сам себе перекусы делать? Или у тебя тоже усё пересчитано? :)
Ответить
не может, ему лень (с) он приходит от учительницы, ест обед и уходит на живопись, откуда уже я иво забираю
Ответить
Мою тоже прет. :( В децтве была хуинькая (ну, не худышка вот прям, но нормальная), а щас - вот как ты говоришь: обнять и плакать. Ноженька такая, что если она ночью на меня ее кладет, я задыхаюсь под тяжестью! :D И пузень, конечно, знатный. Очень надеюсь, что это не навсегда, т.к. особо не в кого девочке быть толстой. На танцы вот тоже пошла...
Ответить
где позырить, Насть? мне-то не надо вроде, но меня знакомая спрашивала. а пуховик дм недорогой, но хороший где посмотреть не знаешь, случаем?
Ответить
это понятно, я думала скажешь орга или страницу, или там прям тока появилось и не перепутаешь?
я почти похерила сп и не лазию туда сапсем
я почти похерила сп и не лазию туда сапсем
Ответить
на маленькогО? пуховики тока сноу-имэдж знаю там. короче для взрослых и подростков. а так вроде Нельс ишо но они так мутно закупают-выкупают я туда не лезу. я в СП тоже не лезу почти но без мембраны как? ты в магазе берешь?
Ответить
мембрану беру уже второй год джонтан, рейма мне дорохавато на троих. Джо не хуже, зато много дешевле.
я про рейму закупку орха переспрашивала
я про рейму закупку орха переспрашивала
Ответить
Джонатан раздельный скока стоит? что-то я смотрела у Галки и он был ненамного дешевле. Дасена орг по Рейме. там уж 64 страницы заказов:-0
Ответить
190
почему на весну? весна давно заказана. это след. зима. шо такое постоплата?
Ответить
а, поняла. на след.зиму я керри у марришки планировала взять. а не рано на след.зиму то? я у дасены еще кетч не забрала, спасибо что напомнила про нее, надо пойти на встречи записаться
Ответить
мне щас уже все равно - денех нету. постоплата - это оплата после прихода, или у Дасены предоплата?
Ответить
ааа, так это уже на следующий год??? неее, я на такое пойти не могу, джо за месяц заказывать надо, мне удобнее. ща цены посмотрю
Ответить
Пальтишко розовое:)CITY JONATHAN 110 1 1485,00
брюки для девочки CITY JONATHAN 110 1 895,00
просто тек, не кордура, конечное.
А у дасены даже цен нет, а уже такой ажиотаж)))
Чесгря после мирмакса я с дасеной не сильно жаждала связываться)))
брюки для девочки CITY JONATHAN 110 1 895,00
просто тек, не кордура, конечное.
А у дасены даже цен нет, а уже такой ажиотаж)))
Чесгря после мирмакса я с дасеной не сильно жаждала связываться)))
Ответить
а че было с мирмаксом? я вот Лосан брала и уже не беру. А Люка берет и берет:) Я лосан все жду зимний. уж скоро декабрь...
Ответить
да платежи она не вносит, на письма не отвечает (а я вообще крайне редко стараюсь беспокоить) вещи приходят по 1-2 штуки и изволь забрать, а живет она очень далеко для меня, в положение не войдет и не разрешает подождать до след выкупа хотя бы по предоплате. закупок много у нее вот и не справляется. ну и вещи - то большемерят, то маломерят, то некомплект, да и цены как мазу из лонДОна заказать - дороже даже, а ждать не в пример дольше, надоело это все
Ответить
Сити это не мембрана, вернее это какая-то совсем простая мембрана, то есть не настоящая. А у них же есть и обычная, она дороже и стоит как рейма.
Ответить
200
Ну как же не настоящая, простая, да, но не менее настоящая, чем более дорогая! проверено не первый год! меня все устраивает и качество и цена.
цифры чего-то в моей 3000
в следующей 5000
в кордуре 10000
мне главное, чтобы тепло было и не промокало - функции мембраны она выполняет отлично! я ж не на горнолыжном курорте, а для города самое оно имхо!
эти мембранные цифры влияют только на износостойкость, а на тепло утеплитель
цифры чего-то в моей 3000
в следующей 5000
в кордуре 10000
мне главное, чтобы тепло было и не промокало - функции мембраны она выполняет отлично! я ж не на горнолыжном курорте, а для города самое оно имхо!
эти мембранные цифры влияют только на износостойкость, а на тепло утеплитель
Ответить
да? ну не знаю, я б заказала в рейме тоже упрощенную мембрану, но чет ее не собирают. а расцветка там какая? симпатичная хоть?
Ответить
Спасибо! я уже увидела. сижу выбираю. Ника какой размер сейчас носит? Ты будешь брать на след. зиму?
Ответить
Мята, вот скажи мне про размер. Щас носит рейму 98 размер ПОКА с запасом. На буд. год 104 или 110? записалась на то и на то. Не знаю что брать.
Ответить
мы ни разу не перескакивали через размер, сейчас моя 108см где-то, купила ей джонатан 110, штаны прям очень велики, куртейка более-менее, в прошлом году 104 слитник носили, он и ща ничо, но уже бы на зиму не хватило, но моя оч высокаядевачка, скока в вас росту?
Ответить
высокая? дык тут дети на год младше твоей такого же росту:) моя щас к метру наверное. ну мож 99-100.
Ответить
Покажите мне хоть одну такую? ;-) :-)
моя самая высокая в группе даже среди мальчиков.
ей 4 с половиной нету еще
моя самая высокая в группе даже среди мальчиков.
ей 4 с половиной нету еще
Ответить
дык Арина у Айфер спроси, у нее наверное такой же рост? мож чутка ниже. А так в мартятах 2007 есть девочка 118 роста:-0 еще у Маки Кира высокая а ей ваще тока 3 года. точно выше моей намного.
Ответить
Прям заинтриховала :-)
у нас в 1 классе мальтшик один 119, мамашка даже переживает, ты ниче не путаешь про мятровскую 2007 118???
у нас в 1 классе мальтшик один 119, мамашка даже переживает, ты ниче не путаешь про мятровскую 2007 118???
Ответить
210
дык комбез купили на 7 лет! ты ваще читать умеешь?:):):) это ж не пэдэдэ!!!:)
Ответить
а че такова? одна моя знакомая витаминка (у нее 5) пишет в своих мартятах про разных детей периодицки)))
Ответить
220
Так мы еще с кхв сюда первыми перешли, я не в марте зарегилась, так как мне лень было песать, я там обчалась и трудно было переходить на новый формат, все надеялись, что кхв не помрет, читала тока, а уж как заБ, так и завела паспортину, с 2002 года ее и знаю, у нас ровестники мой старший и ее четрвертый
Ответить
А у неё девочка? Обычно девочки щас акселлерацией страдают, а мальчики наоборот мельчают кмк. Не все, конечно, но прям явно прослеживаецца такое.
Ответить
Без понятия, если честно :) Они там при мне в ряд не выстраиваются :) Но в целом она не бросается в глаза своим ростом. Илья в классе из мальчиков высокий самый, но много девочек выше его есть.
Ответить
а штоже вы пропустили праздник осени? или там тоже не было рядков? ;-)
ну поятно, ладно)
ну поятно, ладно)
Ответить
230
не знаю, если честно(( я своей взяла на следующий год 104 Рейму - она ей сейчас очень велика... но она и носит щас 92й реймовский, с того года... мне кажется, что у Вероники другое телосложение, у неё ноги длинные, а у моей тело длинное, а ноги коротковаты... она брюки 98 вот только-только начала носить, и то они ей длинноваты... ты померяй, может, в каком магазине Веронике брюки на 110 - как они на ней сидеть будут?
Ответить
мблинннн. там ишо тот комплект шо мне прям нра-нра, он очень популярен и 110 не так легко отхватить, видимо все пишутся сразу. я записалась на 110 на другой...
ну вот Рейма как раз вроде на короткие ноги-руки рассчитана вроде как, насколько я помню.
98 на ней щас сидит нормально, я бы сказала. не впритык, с удобоваримым запасом. на весну я 104 заказала, а на через год что брать не знаю(((
ну вот Рейма как раз вроде на короткие ноги-руки рассчитана вроде как, насколько я помню.
98 на ней щас сидит нормально, я бы сказала. не впритык, с удобоваримым запасом. на весну я 104 заказала, а на через год что брать не знаю(((
Ответить
Настен, а где ты посредника нашла? вроде ж такая неопытная была, а тут сразу обзавелась:)
Ответить
на шолпхелпе и взяла, начала читать топик про амер. магазы, там как раз все этого посредника нахваливают, ну я ей написала, она ответила, подружились и ей заказ сбросила с деньгами. приятная баба по общению я там тебе выше по рейме написала - ответь :)
Ответить
на 10-15% в зависимости от суммы. все равно дешевле выходит, даже через посредника
Ответить
не на 10-15% а надо 40-50% к вещи прибавить. вместе с процентами и доставкой так выходит. даже Шуня без % и то на 30% вышли вещи дороже.
Ответить
да, это ближе к теме, ну поэтому мне посредник ща не по карману, так как мне надо не просто дешевле, а дешевле денег)))
Ответить
240
да фигу тебе - смотри мой заказ на 400 дол. она возьмет 10% - 40 дол.процент. Доставка по омерике бесплатна. посылка до россии 60 долларов. в итоге я плачу 100 баксов сверх суммы (процент плюс доставка). НО , учитывая, что я беру распродажное, то я съэкномила уже в америке 150 баксов со своей суммы. и учитывая, что тут цены на то, что я взяла - в 3 раза дороже. так что и выходит по любому дешевле. ну, например - штаны левис там 1000 руб со скидкой. с доставкой они будут 1300 в москве. а тут 4500 в магазе стоят
Ответить
она берет 10 проц за консолидацию и хранение тоже - за все вместе? сколько посылок объединяет и какой указывает ценник настоящий или любой)? доставка 60 долл это недорого (судя по вике и пенни) - это от цены или от килограммов? а то оч дешево что-то для 400 долларовой посыли. а платишь ты ей как? если пейпалом - то там же нехилый процент, его тоже надо учитывать. 100 с 400 это уже 25%
я с мск вообще не сравниваю, зачем? - здесь все нереальное, беру практически всегда только распродажное, ессно (нищеброды мы пока)))
я с мск вообще не сравниваю, зачем? - здесь все нереальное, беру практически всегда только распродажное, ессно (нищеброды мы пока)))
Ответить
не, ну а зачем сравнивать цену американскую с доставкой с американской без доставки? смысл? вот если сравнить цены : тут если покупать в магазине и если покупать тоже самое через посредника в америке -тогда сразу видна разница. что будет дешевле, как ни крути. на все остальные вопросы не могу ответить. плачу пейпалом. ценник укажет любой, какой скажешь. кароч, как точно у меня выйдет стоимость сообщу. чтобы понять насколько это выгодно
Ответить
Да ну, Насть, я по опыту своему и знакомых грю что это на 40-50% дороже. Я джинсы никогда здесь за 4500 не покупала, поэтому фигли сравнивать? вот если б ты регулярно их брала тут по такой цене то я поняла бы сравнение. а то знаешь тут мож и за 10 тыщ можно найти такие же, давай с ними сравним?
Ответить
а я покупала и дороже тут джинсы, поэтому хочу брендовую вещь, но сейчас тут по таким ценам не могу купить. вот я брала сумку Guess в прошлом году за 5 тыс со скидкой еще (так она 9 тыс стоила) - так это безумные деньги. и больше не могу, а хочу. а в америке. такая стоит 120 долларов, а со скидкой 60 долларов. ну и как не взять? я вот считаю, что сумка, как и обувь должна быть хорошая и качественная и дорогая. и джинсы люблю хорошие, и вообще люблю дорогие вещи. лучше куплю одну, но за дорого, чем много с рынка. это в идеале. в жизни пока по другому щас получается. но когда у меня есть возможность и деньги, я живу по идеальному варианту
Ответить
Ну отлично, раз можешь, а я не могу все до копейки на шмотки спуститЬ, мне жалко бабла. И вот так вот что денег ВООБЩЕ нет у меня давно уже не было и с ужасом представляю что я куплю себе джинсы на последние:)
Ответить
на последние и я бы не купила. у меня раскиданы деньги по разным картам. вот на той, с которой заказала покупки уже нет . но в декабре переведут зарплату и будут опять :)
Ответить
да нет, Насть, не фигу. я заказывала много раз и вот у Шуни самая дешевая посылка и обошлась нам все равно на 30% дороже цены сайта. 100 баксов твои уже 25% но я не верю что посылка 60 баксов будет стоить.
Ответить
Насть , ну ты чего? ну, логично же - если вещь надо доставить в рашу из америки, то за доставку надо плОтить, и поэтому вещь выходит дороже, как ты пишешь на 25%. купить вещь по той цене можно, если сама в омерику попрешься, тогда тебе цена будет чистая, но ведь так не получается. получается через почту. поэтому вещь и дороже. но ты посмотри цену на уххи здесь и цену по которой ты их получила и сравни разницу. сколько ты сэкономила в итоге? если я эти 40 долларов (процент посредника) распределю по 10 ссвоим вещам, то получается на 4 доллара дороже вещь. т.е левис стоит 50 баксов. распродажная цена 30. прибавить 4 доллара (процент) получается 34 доллара плюс доставка, ну максимум 10 долларов за вещь из поссылки. 44 доллара получается уже в москве. ну и разница видна, если в москве они по 4500 руб, а мне с доставкой и процентов 1300. я же не одну вещь беру, а много, так что процент и доставка распределяется на них планомерно
Ответить
ну могу сказать про викторию сикрет, зная коды, доставка в 89 долларов с заказа в 720 была бесплатной и даже в минус - был применен код на скидку 150 офф 500. плюс оплата через пейпал - скажи сколько с тебя сняли, чтобы положить посреднице 400дол?
тем сайты, без посредников выгоднее, что ты можешь удешевлять еще и доставку или делать ее совсем бесплатной, поэтому настя и я сравниваем цены сайта с конечными
тем сайты, без посредников выгоднее, что ты можешь удешевлять еще и доставку или делать ее совсем бесплатной, поэтому настя и я сравниваем цены сайта с конечными
Ответить
250
да это понятно все. что ж поделать, если этот сайт, где я заказала не шлет в рашу напрямую?
Ответить
Естественно, надо, и я тебе и говорю, что доставка удорожает вещь намного, кто тебе сказал про 60 долл за посылку? это очень маленькая посылка. не знаю, мож ты пару вещей на 400 баксов купила, не знаю.
наша посылка самой дешевой доставкой стоила 80 долл. а было там 3 пары невесомых валенок, джинсы на подростка, пару курток и пальто. все.
исходи из цены 15 баксов за кило.
и ты угги не сравнивай - угги которые уггавстралия в Америке стоят 100 баксов и выше. На ибее можно дешевле найти.
наша посылка самой дешевой доставкой стоила 80 долл. а было там 3 пары невесомых валенок, джинсы на подростка, пару курток и пальто. все.
исходи из цены 15 баксов за кило.
и ты угги не сравнивай - угги которые уггавстралия в Америке стоят 100 баксов и выше. На ибее можно дешевле найти.
Ответить
ну, ладно. уговорила. по факту посмотрим, что там выйдет. я ж первый раз заказываю. что там будет на выходе непонятно, все потом посчитаю
Ответить
Насть, но ведь если ты покупаешь на сайте уже с 30% скидкой - то получится, что фактически тогда цена будет как насайте без скидки? Вы же писали, что даже без скидки цены хорошие?
Кстати, я вчера нашла под дверью твою посылку. Коробку какую-то огромную прислали :( Туда даже если валенки добавить, все будет летать. :mda
В понедельник пошлю, как дети в школы пойдут.
Кстати, я вчера нашла под дверью твою посылку. Коробку какую-то огромную прислали :( Туда даже если валенки добавить, все будет летать. :mda
В понедельник пошлю, как дети в школы пойдут.
Ответить
дык речь не о том, Саш, что хорошие или плохие:) конечнО, хорошие, просто реально если покупаешь вот так вот, то добавлять надо не 10% как Настя пишет:) там больше выходит, ну и посредник это всегда риск, сама понимаешь.
просто Настя пишет что прибавить надо 10% а я не согласна:)
просто Настя пишет что прибавить надо 10% а я не согласна:)
Ответить
Ну это же от скидки зависит. Если скидка 70%, то даже с тем, что заплатишь посреднику и за пересылку, все равно цена будет хорошая?
Ответить
почему это 40-50% надо? я правда сама через посредника не заказывала ни разу еще, а с джимбори всегда в коопе беру, мы доставку пилим и по итогу выходит что к цене сайта примерно 10% прибавка.
Ответить
Ань, ну как 10% если ты посреднику тока 10% должна отдать МИНИМУМ. А еще посылка, % за перевод денег...
вот мы ща заказывали тока что. 10% посреднику, какие-то там копейки за перевод ну и доставка у меня лично одной вышла прилично.
Доставка за кг выходит 15 долларов. Вот и считай.
вот мы ща заказывали тока что. 10% посреднику, какие-то там копейки за перевод ну и доставка у меня лично одной вышла прилично.
Доставка за кг выходит 15 долларов. Вот и считай.
Ответить
Я наэрна не шопахолех. Я уж набрала всего вроде и щас лезть в черную пятницу токма ради того шоб со скидками урвать я не хочу...
Ответить
260
да я совсем чуть-чуть и по делу. деньги уже кончились. что расстраивает... :)))
Ответить
я не лезу, потому что в декабре будут еще лучше скидки вот. а уж после НГ вообще зимнее можно будет купить за копейки. Я в прошлом году 31го декабря купила в ХА Кристине 2 комбеза, в сумасшедший цветочек оба с доставкой за 70 баксов. А изначально каждый был по 89.
Ответить
http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC|4|1|156|2|8||&simg=36922_67D вот такой я купила, только цветочки другие. он на погод от +5 +8 до -5 -7 нормально выдерживает.
Этот вроде пуховый, писали что теплый, но точно не могу сказать http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC|6|1|156|2|8||&simg=36909_69D
Этот вроде пуховый, писали что теплый, но точно не могу сказать http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC|6|1|156|2|8||&simg=36909_69D
Ответить
да, напрямую шлют. доставка у них от 3х до 9ти недель, но мне больше месяца ни разу не шло, обычно 3-4 недели и тут. Особенно когда в том году коллапс был, от них посылка за 3 недели приехала. доставка от суммы по-моему зависит. у меня выходило в район 30 баксов.
Ответить
270
Я уже давно смотрю на этот комбез
была бы у меня маленькая девочко - точно бы купила :)
Стоит 23 доллара, внутри пух. Но там размеры уже остались только 6-12 месяцев. Для ЧЕ может уже мало быть, наверное - у вас там дети вообще акселераты.
была бы у меня маленькая девочко - точно бы купила :)
Стоит 23 доллара, внутри пух. Но там размеры уже остались только 6-12 месяцев. Для ЧЕ может уже мало быть, наверное - у вас там дети вообще акселераты.
Ответить
Варяньчик у тебя ж большая барышная уже :) Точно не полезет в размер 6-12. А другие там закончились уже :(
Ответить
жалко-прежалко, Саш...как же мне комбезик понра, блин, и чо она у меня уже такая большая...;)
Ответить
А у меня вообще девАчки нет! :D Там столько было прикольных вещей этой фирмы для девАчек за копейки :)
Ответить
ну, Саш, так у тебя еще все впереди ;) будет и на твоей улице праздник, родишь и ты дочечку, и бушь ей всякие прикольные вещички прикупать ;) вы же не собираетесь останавливаться на достигнутом? у вас очень красивые получаются детки :)
Ответить
м-да, Че у меня крепыш такой, уже кажется к 7 кило подбирается. я ж не взвешивала еще ее.
Ответить
Ну да, я и говорю- акселераты :) В три месяца уже не знаешь влезет в комбез на год или нет :D
Ответить
Девочки, просветите на тему карманных денег - когда все это надо начинать и надо ли уже в 1 классе? или тянуть подольше - не давать? я вообще не в теме, а в раздевалке сеня слышала, как народ из нашего класса уже хвстается друг перед друшкой - тебя когда (сколько) дали??? а мне ...
звезда у шоке(
мой мальлышик не знает, чем 50 копеек от 50 рублей отличается, и что можно почем купиь
звезда у шоке(
мой мальлышик не знает, чем 50 копеек от 50 рублей отличается, и что можно почем купиь
Ответить
280
Если не знает, то и не давай ИМХО. А так у каждого родителя своё мнение на сей счёт. Мы и в 1 классе давали. Про сад не помню уже, кажется нет. Но в школе он уже свои деньги всегда имел. Но это больше связано было с тем, чтобы поесть мог, тк на завтраки там часто давали то, что он не ест в прицнипе никогда, а дома он не завтракает. Но если у вас такой проблемы нет и он не просит, и не знает, что такое деньги вообще, то и нафига давать тогда? Мало ли кто там что говорит среди детей, другие может сигареты обсуждают или баб уже, не обсепечивать же своего этим :)
Ответить
я даю с 1го класса. у них там в столовке всегда что-нибудь продают, сок, конфеты и прочая. Но вот борюсь что фигню всякую не покупала :(
Ответить
Я раньше давала- теперь нет. Когда куда-то идем, я и так ему покупаю, что он попросит. Если он хочет что-то глобальное- планируем это к праздникам, но ему часто дарят деньги мои друзья, тут так принято, на эти деньги он покупает себе что-то типа игр компутерных или еще что, но карманных как таковых больше не даю.
Ответить
у нашего нет карманных денег - тоже в 1 классе... но у них и невозможно ничего в школе купить - нет буфета, а один по городу он не ходит... мы платим ему за то, что он почту из ящика забирает и домой приносит - в конце года идём вместе в магазин, и он сам набирает себе игрушек:-)
Ответить
спс всем, не буду ниче давать-объяснять, пусть сам захочет-просит. Просто мне кажется, в классе зарождается "культ крутизны" - не знаю ,как обозвать - ты круче, я круче, потому что у меня есть что-то, а не потому, что учусь лучше или умею что-то...
вот получается на лошар тоже делить будут, поому ,как у них нету чего-то?
правда мой вообще не склонен тащить свое барахло в школу - бакуганов, бобы эти новомодные, мош и денег не надо ему пока?)
я еще не знаю, плохо ли это, когда родители платят ЗА что-то (за выполненное задание или просьбу), в моей семье (не бохатой в совецкие годы) не было такого, вот я не знаю, не развращается ли при этом маленький умишко?
вот получается на лошар тоже делить будут, поому ,как у них нету чего-то?
правда мой вообще не склонен тащить свое барахло в школу - бакуганов, бобы эти новомодные, мош и денег не надо ему пока?)
я еще не знаю, плохо ли это, когда родители платят ЗА что-то (за выполненное задание или просьбу), в моей семье (не бохатой в совецкие годы) не было такого, вот я не знаю, не развращается ли при этом маленький умишко?
Ответить
А зачем бежать впереди паравоза? Будут потребности, будешь думать как их удовлетоврять или решать. А щас у него нет такой надобности, нафига навязывать специально? :)
Ответить
не навязывать, конечно, была мысль положить пару десяток, чтобы, если спросят его - есть ли ...? ну не быть лошарой
Ответить
Лена, скажи, пож-та, куда вы ходили к психологу или нейропс.? этоже что-то городско-раенное? бесплатно, но приэтом и качественно? мне надо наверное
Ответить
Мы вот сюда ходим http://centr-rost.ru/staff.htm
Вроде такие центры сейчас в каждом округе есть.
Вроде такие центры сейчас в каждом округе есть.
Ответить
290
Я противник карманных денег. Особенно в крупных размерах. Десяточку-двадцаточку могу иногда Жене дать. Но крайне редко. Скорее, как поощрение за что-либо хорошее. Мне вот претит, например, когда я прихожу в их школьный буфет, а передо мной стоит Женин одноклассник, мальчик 9-10 лет, открывает свое собственное портмоне (каки-порошок, тоже мне!), а там денег - больше, чем у меня! :D Не, правда, разврат это. ИМХО.
Ответить
да я чуть об стену не убилась тут наедни - случайно получилось поехать с классом на музэйную эксурсию. там в конце что-то купить можно было - сувениры, ерунда какая-то,но самое дешевое 100р. у меня вообще ни сумки, ни кошелька с собой, соотв-но, даже за вход пришлось маму другую просить заплатить, как-то Мишку отвлекла от того места, а пацан один вот прям бумажник такой взрослый достает - а там полтиники и сотни и не мало :-)
с этим мальцом вообще прикол был 1 сентября (рассказывала классная наша на собрании).
Пацанец тот - сын гайца (и сам уменьшенная копия - палку в руки, шапку и на рейд можно выводить ;-) :-))
так вот в конце третьего (последнего) урока 1 сентября тот мальчик подходит к учителю и, протягивая, десятку, грит -спасибо, мне понра то, шо вы грили, занавес...
хены, блин
с этим мальцом вообще прикол был 1 сентября (рассказывала классная наша на собрании).
Пацанец тот - сын гайца (и сам уменьшенная копия - палку в руки, шапку и на рейд можно выводить ;-) :-))
так вот в конце третьего (последнего) урока 1 сентября тот мальчик подходит к учителю и, протягивая, десятку, грит -спасибо, мне понра то, шо вы грили, занавес...
хены, блин
Ответить
Какой-то ужас. Это на самом деле было так? А зачем она это на собрании рассказала? Трындец.
Ответить
Они все (учителя) ржали после, она и нам рассказала, чтобы поржать - даже кивнула на ту мать, чей отпрыск стал взяткодателем.
Я не удержалась от камента - может и не в кассу, как обычно, и вообще, лучше жевать...
сказала - ты бы нолик хотябе пририсовал сынок, а лучше несколько, рядом кто слышали, заржали...
а мне чет неловко стало, как она на меня похлядела, то ли весело, то ли как...
думаешь, прям ужас? не смешно типо совсем?
я лично просто ахуел, но не в стиле ужас, а просто - неужели такое в нашем классе (первом) может произойти
Я не удержалась от камента - может и не в кассу, как обычно, и вообще, лучше жевать...
сказала - ты бы нолик хотябе пририсовал сынок, а лучше несколько, рядом кто слышали, заржали...
а мне чет неловко стало, как она на меня похлядела, то ли весело, то ли как...
думаешь, прям ужас? не смешно типо совсем?
я лично просто ахуел, но не в стиле ужас, а просто - неужели такое в нашем классе (первом) может произойти
Ответить
:D Нее, хены у него, по идее, другие должны быть! Вот если бы училка после урока подошла и сотенку ему протянула: мол, извините, если что не так - вот тут бы я точно сказала: хены! ;)
У нас я видела у детей и по нескольку тысяч в кошельках! :-о Вот тот Женин одноклассник, который передо мной в буфете расплачивался, платил пятисотенной бумажкой. Причем, она была у него не единственная в бумажнике.
У нас я видела у детей и по нескольку тысяч в кошельках! :-о Вот тот Женин одноклассник, который передо мной в буфете расплачивался, платил пятисотенной бумажкой. Причем, она была у него не единственная в бумажнике.
Ответить
Мы начали сейчас уже с Мариком, но это не деньги еще :) Больше для того, чтобы он начал хотя бы ориентироваться в деньгах и их счете. Пока как-то не очень у него выходит - сорок плюс сорок = рупьсорок. В школе у них иногда бывает день, когда какой-нибудь кружок продает например, молочные коктейли - они так зарабатывают деньги на поездку куда-нибудь, Марик пока просто все свои монеты вываливает и сколько возьмут, столько и ладно :) Что монет может быть меньше чем нужно он тоже не понимает - у него пока концепция жизни - либо деньги есть, либо их нет. И, главное, когда у него вместо доллара 25 центов, ему все равно "продают" то что он хочет, что не очень помогает воспитательным целям.
Ответить
Из дома притаскивают, наверное :) Что там за компоненты - молоко, пара ложек сахара да фрухты, ну и блендер.
Ответить
от спасибо, что напомнила, а то даше сегодня преподаватель 200 рублей вернул, а я не забрала:)
Ответить
300
Стесняюсь спросить, а сколько ваши угги в итоге стоят? со всеми пейпалами и доставками?
Ответить
Считай сама 40 долларов взрослые угги + доставка от 40 до 47 за две-три штуки, 51 последняя за 4 получилась. Плюс пэйпал берет за перевод примерно 7.6 процентов (на курсе разница и сам перевод). Так что цена пары выходит примерно 56-65 долларов, в зависимости от количества валенок на посылку, если я правильно посчитала.
Ответить
Маш, я не знаю пока. Мы собирались на тех выходных ехать, но в последний момент передумали. Сегодня теперь собираемся, но опять - мы запросто в последний момент можем передумать, т.к. никаких неотложных дел в Денвере у нас нет, а у мужа очень много работы. 30-го я точно туда поеду, но у меня будет очень мало времени, т.к. нужно будет успеть вернуться забрать детей из школ, а дорога только в один конец - 2 часа, так что я не знаю успею ли я по магазинам... Если бы я жила в Денвере, то послала бы уже, но чисто ехать, чтобы купить валенки я себе позволить не могу ни по времени, ни по деньгам.
Ответить
Саш, в общем, если вдруг, и если тебя все это еще не достало, то я бы сотруднице заказала бы. Понимаю, что как получится, поэтому особо надежд не питаю:) Заранее сорри за назойливость, я просто думала, что ты еще кому-то будешь покупать.
зы: сови белые я еще не забирала, как заберу- отпишусь. Даша в твоих ходит довольная, сеня даже на босу ногу надевала:)
зы: сови белые я еще не забирала, как заберу- отпишусь. Даша в твоих ходит довольная, сеня даже на босу ногу надевала:)
Ответить
Мы сходили с Машей и дитЯми на ГП. Ну, должна сказать, что я совершенно не понимаю навязчивой идеи СР смотреть это повторно. :( Уж на что я фанат ГП, но эта часть саги даже меня вышибла из седла. :( Как хорошо все начиналось - сказачно, волшебно! - и как все скверно кончилось - и Дамблдор не святой, и Снейп не негодяй, а вовсе даже страдательная фигура, и умерли все. :( В общем, смотреть это страшно и нудно. Мне и так чернухи в жизни хватает, а тут еще и любимая сказка ушат помоев на меня - хлабысть! - обтекай. :( Читать как-то поинтереснее было, а из фильма многие вещи убрали. Хотя все равно умудрились как-то две части по 2.5 часа сварганить. :mda В общем, я остаюсь горячим поклонником тольк первых трех, наверное, частей. Дальше все как-то хуже и хуже. :(
Да! А волосатый-небритый "малчик" Гарри Поттер - это что-то, конечно! :D
Да! А волосатый-небритый "малчик" Гарри Поттер - это что-то, конечно! :D
Ответить
ну то, что сюжет уже придуман про Снегга и Дамболдора, и именно такой, какой он в книге- тут ничо не сделаешь. книга последняя сама по себе нудновата. а вот палаточный городок, который занимает минут 50 самого фильма- явный перебор:) мальчики, да, уже не мальчики, мужики небритые;)Гермиона разве что пока еще сохраняет нечто, напоминающее школьницу-студентку:)
Ответить
про танцы вот зырьте, как самбу впитывают с молоком матери http://news2.ru/story/248501/ ))))
Ответить
310
Ответить